6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах

← Назад к отзывам    ← Добавить свой отзыв

Банк СОЮЗ - автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.06.17, город: Москва, срок кредита: Нечестный, неклиентоориентированный банк, просмотры: 153
Никому не советую этот банк, особенно в части кредитов, кредитных карт. Банк нечестный, неклиентоориентированный. Видимо, все клиенты разбегаются, с последних клиентов пытаются урвать хоть что-нибудь.

Погасила задолженность по кредитной карте в грейс, точно в срок по с2с. Деньги отобразились на карте. Но не верь глазам своим. Деньги на карте отображаются, а зачисляются на следующий день. Отсюда 1 день просрочки грейса – начислили %. А то, что у них 2 дня переводы с2с не работали (а другой возможности погасить в грейс у меня не было) никого не волнует. Оставляла заявки на ГЛ на неработающий с2с, говорила, что сегодня последний день грейса и нужно срочно оплатить. И ведь никто не сказал, что уже поздно, что деньги в грейс всё равно не зачислятся. Во всех цивилизованных банках с2с переводы зачисляются моментально. В продвинутых банках на 1 день на зачисление даже внимания не обращают, главное, что ты перевёл деньги точно в срок. Но это не про Союз. Вместо того чтобы благодарить клиентов за то, что они находят слабые стороны банка и предлагают исправлять их, банк влепляет им штраф.

То же самое и по дебетовым картам. Пополнили карту, пришла смс, что деньги на карте. Но опять не верь глазам своим. Деньги тратить нельзя, пока они там куда-то не зачислятся, – получишь штраф за овердрафт в 15% от суммы операции.

Зато обещанный кеш-бэк ни по одной операции не выплатили. Написала претензию. Оказывается, при оформлении карт, мне не дали на подпись договор банковского обслуживания, поэтому кеш-бэк мне, якобы, не положен. Договор банковского обслуживания – это первый документ, который должен быть подписан клиентом. Кредитная карта есть, интернет-банк есть, а договора банковского обслуживания нет. Как такое могло произойти – все пожимают плечами.

В общем, банк везде расставил ловушки, в надежде, что когда-нибудь вы в них попадёте. И ведь попадёте же. Так что лучше не иметь с этим банком никаких дел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Евгений, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 02.06.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1092
Хотел взять ипотечный кредит. Первое впечатление -хорошее. Сотрудники при оформлении заявки показали себя квалифицированными, корректными. Было обещано что заявка будет рассмотрена в течении месяца. Ровно через месяц звонок от сотрудника банка, из структуры проверки клиентов, - ваши справки устарели, надо мол более свежие взять, и в ближайшее время вам перезвонят. Хорошо, справки взяты по-новой, проходит три недели, из банка - ни ответа ни привета. А справки новее не становятся. В итоге решили дойти до отделения, благо недалеко. В отделении очень извинялись, справки приняли и обещали что перезвонят. Действительно, перезвонили, - оказалось надо анкеты по новой заполнить. Любопытно, а куда же исчезли старые? Ладно, согласился и с этим. И на всякий случай уточнил кто будет заемщиком, а кто созаемщиком, это был важный момент, у них специальные программы кредитования существуют. Через несколько дней перезвонили, сказали что документы на рассмотрении, вам перезвонят. Действительно, перезвонили, но... Оказывается сменили заемщика и созаемщика. У них там менеджеры, похоже, покемонов ловят, а на остальное у них внимания не хватает что ли? В итоге отказался от их кредитования, и как-то не хочется иметь дело с таким банком вообще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Валентина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.17, город: Тула, просмотры: 1932
Здравствуйте!
25.05.2017 в 9:23 на мой номер телефона приходит смс от Альфа банка с текстом: "Уважаемый клиент! 24.05.17 возник перерасход по вашему счету. необходимо оплатить до 23.06.17. На 25.05.17 сумма 184.07 RUB". Я даже сначала не поняла такого прикола, вроде не первое апреля. Потом я начала вспоминать, какой у меня может быть счет открытый в этом банке? У меня давно еще примерно в 2010 - 2012 году была карта Cosmopolitan, которую я также уже закрыла лет 5 назад как минимум, при мне ее разрезали по чипу и я еще писала заявление в самом офисе банка и ее даже что-то мне по кассе отвали с остатка счета. Сейчас кончено уже не найду эту выписку за давностью лет. Звоню вечером после 20:00 в КЦ банка, естественно там сидят операторы, которые ничего не знают, а могут лишь предположить, почему могла возникнуть такая ситуация. Оформляем с ними обращение по моему вопросу с целью разобраться в этой ситуации и закрыть ее. Мне называют номер обращения, высылают его на телефон, но оператор вдруг сообщает, что к сожалению, у них в системе не сохранилось мое обращение и из-за тех. сбоя и мне нужно минут через 10 перезвонить и повторно его оформить. При этом мне мне пришло на телефон обращение по номером А1705251930 в 20:26. Я перезваниваю еще раз, жду минут 15, отвечает оператор, я ему обрисовываю ситуацию, он меня переключает на др. сотрудника, я излагаю по-новой суть моего звонка. Оператор начинает оформлять заново мое обращение, ему уже присвоен номер А1705251975 в 21:06 и пока мы с оператором разговариваем,выясняется, что у меня еще есть задолженность! Уже 600 с чем-то рублей, правда, оператору тоже непонятно, откуда и когда она взялась, но он ее тоже где-то обнаружил. При этом мне никаких смс больше от банка не поступало, для вообще был шок! Чем дальше, тем больше! Составили мы обращение, мне сказали ждать до 7 дней, когда придет ответ на телефон. Ждать долго не пришлось, уже 30.05.2017 в 13:42 мне приходит смс от банка: "Уважаемый Клиент, сообщаем, что по Вашему обращению А1705251975 принято решение. Уточнить решение возможно в Телефонном центре". Т.е. мне же еще самой нужно к ним опять дозваниваться и просить озвучить ответ. Удалось позвонить только сегодня, т.е. 31.05. Начала я дозваниваться в 20:54 и закончила беседу в 23:30. Не буду описать все круги ада, которые мне предстояло пройти при попытках дозвона до КЦ и ожидания каждый раз по 15 на трубке, только для того, чтобы мне предоставили ответ путем переключения от одного оператора к другому. По факту такого издевательства над клиентами я составила три претензии, ну просто потому что сегодняшняя от 31.05.2017мне по тех. причинам не отправилась мне телефон, последующая тоже и третья также не отправилась даже на номер другого мобильного оператора, я уж стала грешить на него. Так что номеров претензий не смогу тут прописать. Что касается ответа, из того что мне зачитал оператор, на сколько я поняла, мне еще нужно идти к судебному приставу, брать бумагу, что у меня нет задолженности, нести в офис банка и писать там заявление на компенсацию задолженности по моему счету. Самое интересное, пусть и повторюсь, что ответ мне зачитали, но по смс даже не прислали. Кончено я не согласна с ответом, мне операторы не могут ничего пояснить по поводу решения, у меня нет времени ходить по приставами из-за ошибки программы банка. Поэтому в моих трех обращениях, о которых я ранее упоминала, я задала вопрос о/л, а почему только через 5 лет мне пришло такое "смс-счастья" по какой-то мифической задолженности, почему при моем повторном звонке для составления якобы не сохраненной претензии выясняется, что еще какая-то есть задолженность и она мне приписываются оператором. Почему я не получаю письменного уведомления на официальном бланке, может у меня этого номер нет и им пользуется др. человек и вообще я сменила местожительства и поменяла все координаты, кому тогда банк присылал бы "смс-счастья" или меня с полицией и собаками искали бы по всему миру? Но как мне пояснили операторы, все-таки люди тоже не просто так работаю круглосуточно в этом сомнительном заведении под названием Альфа-Банк, мог произойти тех. сбой и программа сама сделала списание по услуге Альфа-чек, которую, к слову сказать, я тоже отключала, т.е. закрыла счет, отписалась письменно ото всех услуг, написала также письменно заявление о закрытии счета, получила выписку о закрытии счета, мою карту разрезали по чипу, но программа живет своей жизнью и списывает деньги, а мне через 5 лет приходят смс с требование оплатить мифические задолженности! Вот такой беспредел у нас творится. Вместо того, что принести мне свои извинения за некорректную работу программы и мое беспокойство, разобраться в ситуации, чтобы больше не повторялось таких ошибок, мне же просто зачитывают непонятный бред.

Мое требование, а не просьба уж, извините, после такого хамства и беспредела: принести извинения от лица банка по телефону путем совершения исходящего звонка ответственных сотрудников претензионного отдела на мой номер телефона, а не чтобы я кому-то звонила и ждала по часу, пока меня переключат на др. оператора. Дать письменное подтверждение, адрес для корреспонденции и адрес для дублирующего письма на эл. почту я предоставлю, о закрытии моего счета в Альфа-Банке, подтверждение об отключении всех услуг, подтверждение об аннулировании каких-либо задолженностей, т.е. отсутствии в моем лице каких-либо задолженностей перед Альфа-Банком, приписанных мне ранее по ошибке самого банка. Удаление моего номера телефона и всех моих данных их базы Альфа-Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Сергей, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 01.06.17, город: Пермь, Россия, просмотры: 1746
Сегодня получил звонок с предложением кредита, пойду на разведку, а то давно уже никого не убивал. Может нахамят?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.17, город: Челябинская область., cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): вышло100% 600000, почта закрыта, просмотры: 1578
этот Хоум Кредит Банк, наебанк и объебанк. больше никак его не назовешь. взяла 300000, оплачивала все как положено, но потом положили в больницу на операцию( страховым случаем не является, там либо 1 или 2 группа или только смерть разлучит с этим банком и то не факт) поставили мне 3 группу. естественно просрочила кредит. растянули кредит еще до 2020 года , с космическими процентами. на тот момент выплатила уже 600000!!!( посчитала по всем квиткам)(увеличились
в разы- если посчитать то у меня вышло 100% ая ставка!!!). и все равно осталась должна. звонят с угрозами не компетентные сотрудники, причем орут в трубку не соблюдая субординацию , мол плати а то опишем имущество.Буду судиться.Не берите потребительский кредит и вообще не идите туда и ничего у них не берите.! Хоть бы его закрыли в близлежащем будущем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Даша, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 31.05.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 8, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 1599
Взяла ипотеку в Уральском банке реконструкции и развития. Я использовала материнский капитал плюс добавила собственные деньги. Процент вышел вообще хорошим, я даже удивилась, когда сказали - 12.5%. Да, я имею зарплатную карту в этом банке, поэтому ставку по ипотеке снизили. Это приятно, что банк заботится о своих клиентах. В общем, очень довольна условиями.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Алексей, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1641
Долго выбирал, в каком банке открыть расчетный счет. Занялся бизнесом, автомойками. Ну вот я остановился на Уральском банке, чем очень доволен. Открытие счета мне ничего не стоила, также открыли интернет-банк и пообещали, что будут информировать о всех операциях по моему счету. Также могу отметить их сайт, довольно удобный и многофункциональный. Как только пройдет 3 месяца, собираюсь оформить эквайринг, так как мои клиенты в основном оплачивают безналичными деньгами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Ренессанс Кредит - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.17, город: Омск, срок кредита: 48, в каком году брали: 2016, cумма: 184902,70, всего выплатили (с процентами): 24.50, Ежемесячно погашали по: 6081, просмотры: 1707
Потерял работу. Нечем платить банк не идёт на уступки. В этом банке нельзя перекредитоваться ,взять отсрочку,рефрена нитрование ,и не существует кредитных каникул. Незнаю что и делать платить нечем...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.17, город: Москва, просмотры: 1815
Маленький лайфхак. Насчет уважительных причин и просрочек. В УБРИР есть такая опция, правда они ее не сильно пиарят, это возможность перенести дату платежа по графику. Причем делается это одной левой через их интернет-банк. Cама случайно узнала, когда зп задержали. 2 минуты посидела повтыкала в экран, разобралась и перенесла дату. Только текущей просрочки не должно быть и ОК. Через этот же кабинет можно следить за графиком и вносить любые суммы в счет досрочного погашения

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1950
Ужасный банк, через терминал данного банка клал денбги, на 21 250 он завис, сказали ожидать 10 дней, потом 30 дней и.т.д. После разбирательств в головном колл центре поставили мой номер телефона на верное удержание, когда я все же дозвонился мне (ехидно) сказали "Смотрите свое решение на банки.ру". Ужасный коллектив. До руководителя не добраться. Вся надежда на центробанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.05.17, город: Санкт- Петербург, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2017, cумма: 70000, всего выплатили (с процентами): 28,8, Ежемесячно погашали по: 5300, почта закрыта, просмотры: 1575
Навязывают страховку не говорят что в течении пяти дней можно от неё отказаться навязали смс сообщения и я не понимаю почему я должна платить проценты не только по кредиту но и по страховке потому что страховка включена в ежемесячный платёж

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1527
Как это так возможно, Ваш терминал затупил у меня на 21250 рублях и выдал мне картинку, что мои деньги улетучились в никуда... Звоню я менеджерам, а мне говорят, ожидайте мол 10 дней. Вы издеваетесь? Почему я из за того, что вкладываю в Вас свои средства должен страдать 10 дней. Я понимаю, если бы это были просто 1000 или 2000 рублей, но это 21250!
Это Ваша Вина и ждать я не собираюсь. Я уже не говорю о том, что это деньги за квартиру за которую нужно заплатить послезавтра!
В общем, я буду везде, где только возможно писать этот отзыв, пока Вы \\\"МКБ\\\" не решите мою проблему. 10 дней, думаю много таких отзывов получиться.

Уважаемый МКБ, спасибо, что поместили меня в черный список банка и вечное удержание.

К сведению, звоню я к Вам в банк, узнавая мою фамилию мне говорят (ехидно), что ответ вы можете посмотреть на банки.ру.
Менеджер меня оповестил о 10 днях, теперь же это затянется на 30, молодцы так держать... Худший банк на моей памяти!

Ок, буду писать и это, где это только возможно включая центробанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.05.17, город: Москва, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 04 10 2016 г, cумма: 100000 р , всего выплатили (с процентами): 19,9 , Ежемесячно погашали по: 54000р, почта закрыта, просмотры: 1614
Взяла кредит 100000 рублей ,через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9 пенсионеру По факту получается явно не 19,9 % В этом банке при выдаче кредита заставляю покупать страховку жизни и здоровья ,страховку спроси юриста ,навязывают смс оповещение , золотую карту,не знаю сколько дерут за годовое обслуживание т к на следующий день после взятия кредита отказался от всех услуг ЛЮДИ если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг ,НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Андрей Лебедев, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 22.05.17, город: Иркутск, почта закрыта, просмотры: 1659
При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством.
Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.
Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу.
Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренная договором.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.05.17, город: Пермь, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 1890
Взяли технику в кредит в магазине. Выбрали ОТП банк. Кода пришло время вносить первый взнос были мягко говоря немного в шоке. Чтобы заплатить через кассу нужно отдать сверх своего ежемесячного платежа ещё 600 рублей. Это за то,чтобы оператор нажала пару кнопок. Если платить через банкомат их же банка,то 200 рублей. Непонятно почему банк дерет с клиентов деньги за платеж. Мы итак платим ежемесячный процент по кредиту. Дак ещё и за операцию по платежу должны деньги отдать. Ещё и когда стали платить через банкоматов,то каких-то 33000 нельзя за раз провести. Пришлось тремя чеками проводить и конечно за каждую операцию по 70 рублей содрали. Я сама стою,кнопки нажимаю,ещё и за это платить должна. Я понимаю бы в пределах рублей 10 бы брали. Вообщем ужасный банк. Больше никогда не обратимся. И другим не советую. В Сбербанке, например, условия намного лучше. И за работу операторов никаких денег с клиента не берут. Зачем они у вас тогда вообще работают??? Только чтобы кредиты оформлять. Ужассс!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Другой банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.17, город: Санкт-Петербург, просмотры: 2949
Поставила бы этому банку оценку минус один балл. Сегодня пришла на почту России, где не было свободных стульев, поскольку почта и Почта Банк находится в одном помещении с почтой России, взяла там кресло, чтобы можно было присесть. Как позже выяснилось, его нельзя вообще использовать по назначению. Пыталась облокотиться на спинку кресла, так чуть не упала с него. Пришлось сидеть, не облокачиваясь на спинку. Это вообще как, нормально, если человек присев на него, не зная, что оно сломано, может получить травму??? Вы вообще как, думаете о клиентах, или..... Сделала я свои дела на почте. Подхожу к сотруднице Почта Банка, говорю, что хочу составить жалобу на банк и объясняю, что случилось. Так вот, эта хамка говорит мне, что это кресла не Почта Банка, а почты России. Только не надо мне отписываться, что это так и есть. Все то, что находится на территории Почта Банка, относится к нему и поэтому этот недобанк обязан нести ответственность за то, что находится на его территории. И обязан предоставить посетителям нормальные условия. Так мне эта наглая девица, сотрудница банка по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 78 отказала мне в регистрации жалобы, ссылаясь на то, что это не их стулья. И когда я потребовала жалобную книгу, она мне ее не дала и не предложила написать жалобу на бланке в свободной форме и зарегистрировать ее, как в большинстве банков. В том же ВТБ 24. В большинство банков, я могу зайти, будучи уверена, что присев на то, или иное кресло, я не получу травму, а тут, при такой ситуации эта сотрудница-хамка начинает выговорживать банк, утверждая, что это имущество не ему принадлежит. Когда я попросила ее подойти к данному креслу и посмотреть не его состояние, где на спинке трещина, а спинка легко вытаскивается и шатается, она отказалась подойти. Никаких извиний со стороны этой сотрудницы-хамки в мой адрес не было. Какая ей разница, являюсь ли я клиентом банка, или нет, она обязана принять любую жалобу, тем более, если случился подобный случай, согласно закону о защите прав потребителей. Все кресла, стоящие в вашем банке, должны быть в удовлетворительном состоянии и сотрудники должны и обязаны понимать все нужды и потребности клиента. Этого пока я не вижу, кроме как, уметь выгораживать свой банк. Вы утверждаете, что у вас имеются камеры видеонаблюдения и все записывается, так вот, просмотрите ваши камеры 12.05.17 с 12:30 до 14:30, кресло в неудовлетворительном состоянии стояло посередине, между Почта банком и почтой России. Буду жаловаться и писать туда, куда сочту нужным. Даже те банки, который народ больше всего ругает, не допускает такого.... И к этой сотруднице примите меры, депремируйте, также, требую уволить ее, за такое вот.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.17, город: москва, просмотры: 2811
Считаю данный банк преступной организацией, которая обманывает своих клиентов.
Банк выкладывает в личном кабине клиента Персональное предодобренное предложение с заранее одобренным лимитом на специальных условиях. Банк его может сделать только для своих действующих проверенных клиентов и потом отказывает им без комментариев. Делается это для проверки персональных данных клиента. Причем проверка клиента банка проходит на уровне дешевого тестирования ( звонит мальчик, который "косит под дурака", говорит при этом что очень хотел бы познакомиться с Вами (не представляясь) и начинает тестировать ( где, с кем, когда). Дешевый беспредельный спектакль. Уровень сити банка настолько уже упал в глазах клиентов после захвата банка и закрытия нескольких отделений, что удивительно как банк еще не закрыли и не отобрали лицензию. Надеюсь. что скоро это случиться. потому что такому банку нельзя вести свою деятельность на территории России. Я направила жалобу в прокуратуру и другую инстанцию для защиты своих гражданских прав.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: Зоя Ковригина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.05.17, город: Барнаул, просмотры: 2841
Являюсь клиентом банка, кредитная карта 129 000 р. при досрочном погашении карты 07.04.2017 мною было внесено 134 800 р. заявление на закрытие карты счета написала 11.04.2017 (по регламенту банка необходимо минимум три дня для зачисления денег), 25.04.2017 позвонив на горячую линию банка я узнаю о задолжности и что карта не закрыта и моего заявления нет. посетив банк я узнаю что 11.04.2017 якобы я написала заявление на страховку (хотя с меня взяли страховку без моего согласия еще и в феврале, и я написала заявление на возврат денег, так как моя страховка действует по 27.04.2017 и я закрываю карту, мне она не нужна и итог два раза списана сумма в размере 7000*2= 14 000 р. ) В выписке что я взяла в банке видно что сумма для досрочного должна быть меньше на 1200- точную сумму не помню, но о переплате мне никто не сообщил. мне дали образец заявления на незаконное списание страховки, и так же установили сроки что 03.05.2017 все будет возвращено и закрыто. ИТОГ с меня списали страховку 2 раза, на руках нет ни договора о страховки, ничего!!!!, карта не закрыта вместе с процентами уже выставлено больше 15 000 р. и с каждым посещением в банк одни негативные эмоции (мягко сказано!). Просьба вернуть все мои деньги и закрыть карту и счет. В любом случае данный отзыв будет размещен на всех сайтах, Претензия уже отправлена в ЦБ если в ближайшем будущем от банка не будет ответа то я намерена обратится в прокуратуру о мошенничестве (потому что наличие тройной страховки при написании заявления о закрытии в этот же день! это уже перебор. А так же предлагаю всем пострадавшим от этого банка объединится и написать общую претензию в ЦБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Иван Иванович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.04.17, город: Сергиев Посад, просмотры: 3627
По доброй воле и в здравом уме брал кредит в данной организации. Как это обычно бывает мне была навязана страховка по цене превышающей обычный страховой продукт раза так в три. При этом если почитать отзывы о данной страховой компании становится понятно, что я оказался дважды дурачком, как в известной сказке про Буратино. Я был Буратино, в роли Базилио выступал #ЮниКредит, и лисой Алисой была страховая компания #эрго! Правда не очень понятно, почему страховой, ведь страховкой там даже и не пахло. Вру. Пахло, для привлечения наивных клиентов которые шли на сладкий запах в виде слов сотрудников банка. 90 никуда не ушли, они остались в Головах банковских сотрудников и сотрудников страховых компаний. Все честно, в рамках договора при полном отсутствии морально этических норм. Да, я сам виноват. Невнимательно прочел договор. Который вероятно прочла армия юристов банка. Прибыль важнее всего. Совести, морально этических норм. Ни в понимании страховой ни в понимании банка таких определений нет. Есть только 5 золотых которые надо изъять у доверчивого клиента. Данный пост обращен не к банку. Данный пост обращен к клиентам банка. Будьте бдительны и внимательны. При чтении договора на основании которого у вас не будет шансов на страхование кредита. Юристы банка вместе с юристами страховой не зря получают зарплату. Из тех денег которые вы закопаете под их деревом. И помните про песенку когда будете брать кредит в этом банке.
Не прячьте ваши денежки
по банкам и углам,
несите ваши денежки...
...а поле, поле чудес
поле чудес в стране дураков

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.17, город: Волгоград, в каком году брали: 2016, почта закрыта, просмотры: 3492
К большому сожалению, взяла в этом банке кредит! Навязали страховку в 40 тыс рублей. При получении кредита девушка сказала, что страховка это обязательное условие, иначе в выдаче кредита вам откажут. Страховая компания Эрго Жизнь. Деньги нужны были срочно из-за тяжелой личной ситуации, поэтому пришлось согласиться. В дальнейшем пробовала отсудить страховку, но не получилось! На суд приехал представитель банка и сказал что надо было на диктофон записывать что вам страховку впарили, а так все добровольно и вы все уже надоели со своими исками о возврате страховки, никому ничего мы не возвращаем! Вел себя очень высокомерно! Зачем тогда в нашей стране нужен закон о Защите прав потребителей??? Банки обманывают, насчитывают сверх кредита свои дорогие услуги и страховку. А потом мы все удивляемся почему в России так много должников по кредитам? В общем не советую этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Артем Ионов, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 25.04.17, город: Балашиха, срок кредита: 10 лет, cумма: 3000000, Ежемесячно погашали по: 43302, почта закрыта, просмотры: 3453
Хотелось купить квартиру в районе поприличнее чем тот, в котором мы жили с родителями с моего рождения. Квартиру в итоге подобрали за 7 миллионов рублей, не хватало на желаемую жилплощадь 3 миллиона, решили брать ипотеку. По отзывам на Сравни.ру выбрали Юникредит, решили определиться после непосредственного посещения офиса и общения с менеджерами банка. Съездили в банк, специалист по ипотечному кредитованию посчитала нам ипотеку, объяснила условия, осталось только ждать одобрения или отклонения заявки. Если мы берем 3 миллиона на 20 лет, то в месяц мы должны платить 33 347 рублей под 12 с хвостиком процентов. Это все мы посчитали с учетом того, что моя зарплата 80 тысяч. Потом решили пересчитать, учитывая весь бюджет семьи. Получилось 43302 тысячи в месяц с сокращением срока на 10 лет! Всего на 10 т больше в месяц, зато в 2 раза короче срок! Я была удивлена, думала, что чтобы выплатить ипотеку за 10 лет, нужно зарабатывать несколько сотен тысяч рублей в месяц. Оказалось, мы могли себе это позволить и с нашими зарплатами. Еще лично мне понравилось, что кредит нам одобрили за неделю, как и обещали, сделку мы заключили вовремя, никаких финансовых издержек не понесли. В данный момент я счастлива, что смогла осуществить свою мечту и мечту родителей переехать в благополучный район. Мы счастливые обладатели собственной двухкомнатной квартиры в Балашихе! Спасибо Юникредит банку)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Vlad, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.04.17, город: Москва, просмотры: 3555
Не одобряю кредиты, уже дважды приходилось брать. В убрир для меня оба раза делали выгодные предложения. Плюс я открыл рецепт платить по кредиту меньше. Это законно)))) просто нужно погасить на несколько месяцев раньше. Я так оба раза почти половину процентов не выплачивал)) с перерасчетом проблем не возникло, сделали без проблем и что ценно-быстро.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.04.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3570
Агентство, через которое мы разменивали квартиру и брали потом новую, большую, рекомендовало данный банк. Бегло по-изучали, что другие дают, в массе - ставки выше все-таки. Ипотеку мы берем надолго (20л), соответственно за каждые 0,5 процента переплачивать не особо хочется.
Можно было отправить все бумаги на одобрение и по сделке на почту, но решили сразу с оригиналами ехать к ним в это отделение. Одобрили нас за 5 рабочих дней, спасибо им за это большое.
Платим наличными, банкоматов много в разных местах (в МКБ - без процентов).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.04.17, город: Кашира, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 58312, всего выплатили (с процентами): 33.5, Ежемесячно погашали по: 2591, почта закрыта, просмотры: 3870
Хочу поделиться продолжением своей «попопеи» с самым коварным банком на моей памяти. У меня есть кредит в сбере, в сельхозбанке, в почтабанке, но нигде не было никогда никаких заморочек. Для тех, кто не в теме коротко напомню о начале своей «попопеи»: три года назад я взяла экспресс кредит в упомянутом банке. Как впоследствии оказалось, кредит мне дали не по кредитному договору, как делает любой уважающий себя банк, а по договору-оферте, причем моей, т.е. я сама рассчитала процент по кредиту, страховку, ежемесячные платежи, штрафы, что вообще-то является абсурдом. Ладно, едем дальше. Платила в отделении банка год, через банкомат. В мае 2015 года убрали отделение банка из нашего города вместе с банкоматом. Мой платеж через сторонние организации увеличился на 50 руб ежемесячно (за 2 года это увеличивает мой кредит на 1200). Опять ладно! В прошлом году я неправильно заплатила очередной платеж - недоплатила 2 рубля. Списание происходит 16 числа, мне позвонили только 28 и собщили о просрочке и начисленном штрафе в 600 руб. Далее, с каждого внесенного платежа, в первую очередь списывался очередной штраф, а уже потом проценты и сумма кредита и начислялся новый штраф, что является незаконным. Сумма штрафа достигла 3 000 руб, хотя в коллекторской службе банка мне было давно обещано, что, если заплачу первый штраф 600 руб, то остальные штрафы отменят. Когда я ссылалась на данный разговор, то запись почему-то не нашли. В конце концов я добилась отмены штрафов, но должна была внести в очередной платеж на 1000 руб больше. Посчитав, что истрачу нервов больше, если буду судиться с банком, я отменила договор с юристом и заплатила сумму, которую мне назначил банк. Но как оказалось, это было только началом. Банк решил, видимо, что нашел дойную корову, и решил еще раз поставить меня на просрочку. 3 апреля (за 2 недели) до ПОСЛЕДНЕГО платежа я попыталась внести его через систему Рапида, где платила чаще всего. Ответ Рапиды: Аккаунт не существует. Далее пыталась заплатить через банкомат – оплатить невозможно. Через почту (тоже система Рапида) – ответ: Клиент в черном списке. Через почтовый перевод – не удается внести сумму платежа (было 3 попытки) На звонок в Рапиду мне ответили, что с их стороны нет проблем. Счет заблокирован банком. Попыталась провести платеж через интернет банк – нет дебетовой карты. Через Золотую корону – Совершение платежа невозможно. Фамилии всех операторов, которые пытались провести оплату, я переписала, свидетелей хватает! Служба поддержки банка отвечает, что с их стороны никаких изменений с моим счетом не производилось, все глюки со стороны платежных систем. Вот так – ВСЕ в дерьме, а они в белом! Написала через службу поддержки банка обращение с описанием своей ситуации - сказали, что разбирать будут в течение 14 дней, т.е. когда договор выйдет на просрочку и, соответственно, на штрафы. Ладно! Решила поехать в ближайшее отделение банка (6 часов дороги + 610 руб за транспорт – расходы растут!!!). 13.04 обратилась в отделение банка в Москве на 1 Автозаводском проезде. Спросила какую сумму мне надо внести для закрытия счета, внесла ее в кассу банка, справку о закрытии счета пообещали дать только через 3 дня, но дали выписку по счету и сказали, что все в порядке, я расплатилась! Сегодня - 14.04 решила проверить (ну нет у меня к банку доверия!) так ли это. В службе поддержки сказали, что для закрытия счета не хватает 6 руб 55 коп. Как вам это безобразие? Делаем вывод – банк мошенник, пытается не мытьем, так катаньем помимо грабительского процента урвать еще хоть кусочек и всячески старается выставить клиента на штрафы. Никому не советую связываться с этим банком!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.17, город: Мирный, просмотры: 3780
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работал я в дочерней организации ПАО "Газпром", получал заработную плату на карту Газпромбанка. После того как отработал, решился я уволиться по собственному желанию...Через некоторое время мне приходят сообщения о списании средств, но я пополняю и потом снова списания, оказывается списывались средства за услугу Телекард. Пытался отключить услугу через приложение, но увы. Потом переговариваюсь с оператором который мне сообщает, что отключить услугу могу только при личном присутствии в банке, объясняю ситуацию (в моем городе нет обслуживающего банка держателей карт Газпромбанка), в ответ слышу, что мне надо ехать в город где находится банк (съездить туда обратно стоит 7 тыс на такси и еще режим работы совпадает с моим графиком, это как минимум взять день отдыха и лишиться премии) и то что будут капать пени за каждый день просрочки. Что я могу сделать в этой не простой ситуации? Подскажите пожалуйста.
Не обслуживайтесь в этом банке либо не подключайте услугу ТЕЛЕКАРД (За услугу каждый месяц списываются средства и не так просто ее и отключить)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Максим, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.04.17, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2015, cумма: 680000, всего выплатили (с процентами): 12.5, Ежемесячно погашали по: 20000, почта закрыта, просмотры: 3747
Первый кредит на покупку автомобиля был взят мной в банке Unicredit на сумму 680 тысяч рублей. Кредит был погашен в течение полутора лет досрочно, все это время мое взаимодействие с банком не было дискомфортным. Через год после погашения возникла необходимость в покупке квартиры, но сумма была неподъемной, поэтому решил обратиться в банк за ипотечным кредитом. Кредитная история была хорошая, ипотеку дали без задержек. Менеджер работал со мной индивидуально. Учитывая мой доход, банк предложил сумму кредита на 15 лет под 12,5% годовых с ежемесячным платежом в 20 тысяч с копейками. Первоначальный взнос составил 20% от стоимости квартиры. Перед подписанием договора с менеджером проработали все пункты - график погашения платежей (фикированный), сумму процентов (она большая, но и срок немаленький, учитывая обесценивание денег в перспективе, считаю, что переплата ок). Подписал документы на страховку (жизни и имущества). После того как кредит одобрили, я въехал в выбранную квартиру, теперь исправно вношу выплаты. Периодически возникали расхождения по основному долгу и процентам в 300 рублей, при обращении в банк проблема была устранена, после обращения проблема исчезла. Погашать ипотеку досрочно я не планирую, меня полностью устраивает график выплат. Был одна задержка сроком на два дня, из банк асразу же позвонили, предупредили о сроках и возможных штрафах. Зачисил сумму на счет, в личном кабинете посмотрел статус зачисления и наличие доп суммы. Все удобно сделано, оперативно можно мониторить пени и так далее. Банк очень строго относится к просрочкам, поэтому стараюсь вносить платеж вовремя, чтобы не портить себе историю. В общем и целом ипотека пока не такая страшная, как я думал. Спасибо Юникредиту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Абсолют Банк - автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.17, город: Пушкино, почта закрыта, просмотры: 3663
Я индивидуальный предприниматель (ИП Федоров Алексей Александрович).Работаю с Абсолют банком (Пушкинское отделение) с 2007г.Открыт расчетный счет.Движение по счету нормальное + еще в 2016г подключили эквайринг.В 2016г году обратился с заявкой на кредит- отказ. В 2017г та же история.Во время телефонного разговора сказал, что отношение ко мне не очень лояльное - в связи с этим закрою счет.Сотрудник отделения сказала, что поставит в известность начальство. После был еще звонок из банка- подтвердили отказ. Без объяснения причин . Со Сбербанком работаю всего два года.Обратился с той же просьбой - дали кредит.В итоге счет в Абсолюте закрываю.Больше в этот банк не обращусь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.17, город: Н Новгород, просмотры: 3666
сотрудники обещая клиенту высокие проценты по вкладу на развитие медицины, прикрывая верх полиса страхования упросили расписаться в полисе страховки, после этого клиент имея только договор предварительного соглашения спрашивает почему ему не полностью оформили вклад, на что сотрудник банка "Русский стандарт" говорит, "Вам нужно зайти через две недели и мы с Вами дооформим." Клиент приходит через 2 недели его так же сотрудник "разводит". После этого клиент оставаясь договором предварительного заключения сделки не помышляя ничего плохого доверяя слова оператора банка приходит только уже через полгода и спрашивает, но сейчас-то Вы мне можете объяснить и рассказать про вклад, они его спрашивают показать свой экземпляр, но его у клиента нет. Тогда они "мошенники-сотрудники банка Русский стандарт" уже в третий раз "разводят" клиента и говорят у Вас нет никакого вклада, а есть только старая карточка с депозитом в 3 рубля. После неоднократных мытарств клиента выясняется, что клиент подписал не вклад, а страховой полис под лисьи песни оператора банка "Русский стандарт", но при этом ему его экземпляр не давали на руки под различными отговорками. Когда же по истечении 10 месяцев клиент все же нашел концы, то все-таки ему вместо договора на руки дают ксерокопию с его подписью копированной. Клиент говорит, что не получал свой экземпляр, но сотрудник ему тычит пальцем на ксерокопию с его подписью. Могу только пожелать этому оператору банка и его сослуживцам сами догадываетесь чего. Так что не удивляйтесь различным явлениям природы матушки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЛОКО-Банк - автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.03.17, город: Москва, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 200000, всего выплатили (с процентами): более 28%, Ежемесячно погашали по: 8500, почта закрыта, просмотры: 4239
Ругаю себя, что обратился в этот банк. Больше никогда, и если вы нормальные люди, послушайтесь моего совета.
При всей внешней пристойности, улыбчивости, это циничные, наглые и бессовестные мошенники.
Их цель обманным путем заманить вас в клиенты, чтобы вы стали им должны. Дальше ваши трудности и проблемы, интерес к вам теряется.
Все то, что запрещено Законом, в Локо-Банке процветает пышным цветом. Скрытие фактической переплаты, скрытые проценты, обман в объявленном проценте, который окончательно становится гораздо большим. Навязанные запрященные Законом страховки трех видов, в сумме достигающие почти четверти самой суммы кредита. Но всю сумму страховок вам включат в кредит и насчитают на нее проценты на весь срок. Еще наглое ноу-хау Локо-Банка: первый месяц вы заплатите только проценты исходя из ставки превышающей объявленную вам в 2-3 раза. Просто возьмут с вас эту сумму ни за что.
При заключении договора вам по инструкции "как обмануть клиента" озвучат только то, о чем вы просили. Ткнут пальчиком только в те моменты договора и графиков, которые не откроют вам глаза, что вам навязаны страховки, что процент не соответствует договоренному, что переплата будет 50% от взятой суммы. Это только для того, чтобы обмануть вас, чтобы вы подписали бумаги. Дальше "сам дурак".
Никто вам не озвучит про страховки и проценты.
Чистая схема "завладения чужими деньгами обманным способом" ст.159 УК РФ в чистом виде.
Обходите этот банк стороной!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: genady, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.03.17, город: Набережные Челны, просмотры: 4110
Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения...
Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка.
Итог; я отказался от заявки.
Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма.
Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 28.03.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 4140
Сейчас, в наше кризисное время, довольно сложно найти организацию, которая бы смогла удовлетворить моим условиям по ипотеке - мин взносу, ежемесячным платежам и требованиям к справке о доходах. Про обеспечение стабильности от государства я вообще молчу. Опираясь на отзывы в интернете, я решил обратиться в ЮникредитБанк, и пока не пожалел. Удивительно, но сюда приходит так много клиентов, что аж очереди образуются. :-D Это, конечно, сарказм и камень в сторону обслуживания в банке, но я собственно начал про ипотеку... Если говорить по существу, что меня заставило обратиться сюда, то это, например, возможность выдачи довольно суммы в 8 миллионов рублей. Тридцать мне конечно хотелось бы взять, но никто бы не дал. Простым людям - простые квартиры. Гасить ипотеку можно долго - хоть тридцать лет. Я молодой, у меня все впереди, поэтому 30 так 30. Лучше уж отдавать каждый месяц по 10 тыщ, нежели отдавать не 10 тыщ. Не могу не отметить наличие множества ипотечных программ, которые предлагает банк. Я выбрал Кредит на квартиру в новостройке, который соответствовал тому, что мне было надо. Кредит на коттедж тоже вариант заманчивый, но я, увы, не любитель жить в сельской рублевской (например) местности. Может когда-нибудь в будущем обращусь сюда же уже с этой новой для себя целью, а пока плачу, что плачу...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.17, город: Сертолово, просмотры: 4200
При попытке перевыпустить карту я узнала, что попала в стоп-лист Сбербанка. Это произошло после того как мне без объяснения причин отказали в открытии расчетного счета по ИП. Проблем с кредитами у меня никогда не было. Уже не первый раз слышу, что многие люди без причин попадают в стоп-лист Сбербанка. Р.S. В день обращения открытия расчетного счета отд. №9055/01688 пр-т Комендантский, 30, 1, Санкт-Петербург столкнулась с ХАМСКИМ поведением менеджера по юр. лицам. По данному факту мною была написана жалоба. Спустя 3 дня позвонила руководитель отделения и слезно просила забрать заявление и написать встречное заявление об отсутствии претензии. Я вошла в ее положение и сделала это, о чем теперь СИЛЬНО СОЖАЛЕЮ!!! Вот вся суть работы Сбербанка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

DeltaCredit - автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.17, город: Тверь, просмотры: 4218
Мне когда ипотека понадобилась, именно в Юникредит я не сразу отправилась. Сначала решила в Сбербанк. Ну вроде как зарплату получаю на их карту, думала, все будет просто и без лишних проблем. Ага, как же. Меня предупреждали конечно, что Сбер еще с теми причудами... Но то, что мне откажут просто потому что кредитная история у меня пустая... Понимаете, да?) Не отрицательная какая-нибудь, а просто я кредит ни разу не брала, ну не было у меня особой надобности до этого момента. Бред полнейший, по-моему! У них там клиентов переизбыток что ли, раскидываются ими так если направо и налево? Ну тут уже у знакомых поспрашивала, кто-то Юникредит посоветовал, мол и процентная ставка небольшая, и требования адекватные. Что же, поехала в банк. И на самом деле, все оказалось довольно просто и быстро. Документы то у меня все в порядке, тем более я их все собрала. Кстати! недостающие документы можно отправлять просто по электронной почте, порадовало. За всех кредитных специалистов говорить не буду, но лично мне попался очень грамотный и продвинутый, я бы даже сказала. Все мне объяснил простым языком, на все вопросы ответил, быстренько рассчитал все по месяцам. Плюс все эти расчеты и список документов он мне распечатал. Удобно ведь, ни записывать не пришлось, ни на сайт самой лезть. Все предельно вежливо и доброжелательно, нареканий вообще никаких. Единственное, в очереди немного посидеть пришлось, прежде, чем я к этом у самому специалисту попала. Но так то это везде практически наверное, тем более на ипотеку, она сейчас многим нужна. Про самое главное не сказала, ставка на самом деле небольшая (у меня в новостройке квартира) и, что очень важно, фиксированная. Была бы я еще зарплатным клиентом их, получилась бы и еще меньше цифра. Так что, прям совсем негативного даже и нечего мне сказать. И пусть это не самый известный и раскрученный банк на сегодняшний день, мне кажется, он скоро к этому приблизится. Потому что и условия хорошие, и к клиентам отношение подобающее. Советую, но читайте мелкий шрифт.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Анастасия, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 22.03.17, город: Москва, просмотры: 4206
В прошлом году обращалась в банк за рефинансированием ипотечного кредита на готовую квартиру в новостройке. Сложность ситуации состояла в том, что я не являюсь гражданкой Российской Федерации. Изначально оформляла ипотеку особо не глядя на процентную ставку. Пошла туда, где одобрили (жилищный вопрос стоял очень остро, а банки, готовые кредитовать иностранцев, можно по пальцам пересчитать). Ежемесячный платеж был большой, но я справлялась. В какой-то момент я задумалась о рефинансировании и стала искать подходящие варианты. Навстречу мне пошли только в Юникредите. Для рефинансирования ипотеки у них не обязательно быть гражданином РФ. Я обратилась в отделение на Ленинградском проспекте. Очень толковая девушка подробно меня проконсультировала, разъяснила какой пакет документов нужно предоставить, и как в случае одобрения будет проходить сделка. Положительное решение было принято за пять рабочих дня. Проверка была очень тщательная, затребовали дополнительные документы. Процентную ставку определяли в индивидуальном порядке. В итоге она оказалась ниже на несколько процентных пунктов. И срок погашения самого кредита был увеличен на пять лет (я так хотела). Ежемесячный платеж стал более комфортным, в прямом смысле слова дышать стало легче и спокойнее. Сама сделка прошла комфортно. Единственное но - это морока с документами (переоформление залога на нового залогодержателя, переоформление страховки в связи со сменой выгодоприобретателя, получение выписки из ЕГРН и все в таком духе). Сотрудничество с банком меня полностью устроило, я рада, что стала теперь клиентом Юникредит. Ежемесячные платежи вношу исключительно в отделении (все там же - на Ленинградском проспекте). Деньги моментально поступают на счет, голова ни о чем не болит. Народу бывает прилично, так как самих отделений в Москве не много (на Северо-Западе вообще одно). Но я методом проб и ошибок определила для себя наименее загруженные дни. Комиссия за внесение наличных через кассу отсутствует. На прошлой неделе заказала себе дебетовую карту с пакетом услуг "Без границ". Убью сразу двух зайцев. Во-первых, получу возможность погашать кредит чрез мобильный банк (очень удобный кстати, чувствуется, что к его созданию подошли с головой). Во-вторых, будут накапливаться мили (я часто летаю). Я не много знаю банков, которые за пользование дебетовыми, а не кредитными картами начисляют мили. Обслуживание правда не дешевое - 500 рублей в месяц. Но зато много плюшек и пряников для постоянно выезжающих за рубеж. Самое главное - бесплатная страховка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.03.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 4878
В конце прошлого, 2016 года, у меня появилась возможность взять квартиру на вторичном рынке в ипотеку. До этого момента приходилось жить с женой у ее родителей. Это достаточно серьезный и ответственный шаг, поэтому к выбору банка подходил со всей серьезностью. Рассматривал несколько банков, но все же предпочтение отдал Unicreditbank. На то было несколько причин. Во-первых, здесь я держал депозиты и их мне всегда возвращали вовремя. А во-вторых, этот банк хорошо известен своей надежностью и стабильностью, на нашем рынке он присутствует с 1998 года и, успешно пережил все финансовые кризисы. Посетив отделения банка, я узнал о том какие документы необходимо подавать, также уточнил условия предоставления ипотеки. Выбрал подходящий мне вариант. Ипотеку брал сроком на 20 лет, очень хорошо, что можно в рублях. При этом первоначальный взнос составил 15 % от стоимости моей двухкомнатной квартиры. Эту сумму я уже, к тому времени, успел собрать. Также явным плюсом ипотеки от Unicreditbank является то, что кредитная ставка фиксированная и, составляет 11,5 % годовых, что вполне приемлемо. Также понравилось, что можно погашать кредит досрочно и без дополнительных комиссий. После того как менеджер банка подробно объяснил мне все условия кредитования, я стал собирать все необходимые документы для получения ипотеки. В самом банке заполнил анкету заемщика и заявление на получение кредита. Предоставил копии документов на приобретаемую квартиру. Затем последовало обращение в оценочную и страховые компании. И, наконец, последовало подписание кредитного договора и, собственно, предоставление ипотечного кредита. Продавец квартиры получил причитающиеся ему денежные средства и, я стал собственником самостоятельной двухкомнатной квартиры. Теперь я ежемесячно выплачиваю проценты банку, благо моя нынешняя работа это вполне позволяет и живу в собственной квартире. Это выгоднее чем снимать чужую квартиру и платить за нее и, значительнее удобнее и комфортнее чем жить у родителей. Несмотря на кажущиеся сложности с получением ипотеки, весь процесс оказался достаточно простым. Это связано с тем, что сотрудники банка на всех этапах получения ипотеки оказывали всю необходимую юридическую, информационную и иную помощь. В этом чувствовался высокий профессионализм его работников. Благодарен за оказанную помощь в оформлении ипотеки и, воплощении моей мечты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Татьяна , вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 17.03.17, город: Екатеринбург, просмотры: 4791
Сегодня была в отделении банка в г.Екатеринбург, пр.Ленина, д. 40. Интересовал вопрос о рефинансировании ипотеки. Работаю я в гос. организации и к нам давно их специалисты ходили, уговаривали перейти на их зарплатную карту. К слову о сотрудниках: никогда в жизни меня так не возмущало поведение "специалиста". Алиса Олеговна с виду очень приятная девушка, на этом плюсы заканчиваются. Вместо консультации по интересующему вопросу, в ответ получила фырканье и стандартные фразы автоответчика. Зачем пригласили на консультацию, в итоге не поняла.. Потеряла время, испорчено настроение и перебито желание переходить к услугам данного банка. Мало того, еще всех коллег отговаривать буду. Просьба повысить уровень подготовки специалистов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.03.17, город: Томск и Томская область, почта закрыта, просмотры: 4917
кредит не брала! упаси меня Боже еще и от кредита в вашем учреждении. я о другом:
за 12 лет работы главным бухгалтером ни разу не сталкивалась с ВТБ, а тут "посчастливилось"... одна система "ВТБ Бизнес онлайн" чего стоит. позиционируют как одну из самых надежных. я поняла, что одна из самых замороченных и постоянно припаздывающих, не более.
Потом ЭТИ женщины, операционистки..хамство так и прет, а какие взгляды пренебрежения оооо, боже! Похоже, что им клиенты мешают работать:))
Так, следом: заморочка с коммуникабельностью у этих же "специалисток" - открыть расчетный счет ИП (при мне женщина открывала) ее гоняли за каждой бумажкой два раза (а сразу нельзя сказать обо всем? или список дать? или еще что-нибудь придумать!)
со мной произошло практически тоже самое, только я три раза ходила. потому что, служба поддержки тоже оставляет желать лучшего! где ваши КОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты, уважаемые управленцы ВТБ банка?? или они так устали от ваших бесконечных приказов, что на работе хотят устроить пикнички? да были бы еще приказы в "тему", например: убрать доверенности от организаций и НЕ предупредить!
Постоянно припаздывают открывать вовремя свой кабинет: мало того они работают с 9:30, так еще и открывают позже. честно, такого гадского отношения ни у одного коммерческого банка к своему клиенту, который несет деньги, не видела.
а чего стоит ваша система зарплатных проектов! мммммм...песня. плохенькая правда, но песня..
я настоятельно рекомендовала своим клиентам, которые обслуживаются у вас, закрыть расчетные счета. так вот, на подходе еще три организации, которым я в красках распишу ваш "интерес" к клиентам, про чопорность и недальновидность ваших сотрудников, и чтобы мой отзыв дошел до вашего разума! а если дойдет то, надеюсь, благодаря вашим умственным усилиям, разработаете и внедрите лояльную политику по работе с клиентами. Удачи вам, господа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.03.17, город: Челябинск, срок кредита: 15, в каком году брали: 2009, cумма: 812000, всего выплатили (с процентами): 13.8, Ежемесячно погашали по: 10714.15, почта закрыта, просмотры: 4974
Совет по поводу: "ВТБ-24 – отвратительный банк!!!!!!!!! Никому не советую заключать с ним какие либо договора и проводить через него свои сделки, а уж тем более, оформлять ипотеку.Я оформила ипотеку в г. Челябинске в 2009г. в АИЖК, но с 2015г. банк ВТБ-24 выкупил мою закладную, уведомив меня об этом по смс. С тех пор моя закладная хранится в депозитарии в г. Челябинске. 06 февраля 2017 г. я досрочно полностью оплатилаостаток долга по ипотеке и в личном кабинете сделала запрос на возврат своей закладной. Затем я позвонила в ВТБ-24 и продублировала запрос о возврате мне закладной, на что мне ответили, что моя закладная в г. Москве, а для ее запроса и доставки требуется месяц. Списание по счету произошло 13.02.2017г. Я четыре раза с момента досрочного погашения в течение месяца звонила в ВТБ-24 с вопросом, когда мне вернут закладную и каждый раз слышала в ответ: «Ждите, вас вызовут». Прошло больше месяца, я приехала в банк за справкой для страховой компании и еще раз попросила объяснить, почему до сих пор мне не возвращают закладную. Ответ был уже другой: «В программе был технический сбой, поэтому агент не видел, что ваша ипотека погашена, стало видно только после обновления программы». Смешно….программу обновили только в моем присутствии. А до моего прихода, как они работали????? И опять мне сказали: «Ждите, вас вызовут».В ФЗ «об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998г. № 102-ФЗ сказано: Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме(в ред. Федеральных законов от 11.02.2002 N 18-ФЗ, от 22.12.2008 N 264-ФЗ). У меня сделка с этой квартирой простаивает уже целый месяц, я теряю деньги, а наличие обременения на квартиру снять не могу, пока банк мне не вернет закладную. Парадокс : ведь если клиент банка на 1 день задерживает платеж, ему сразу штрафы и пени, а в данном случае, банк, нарушая закон об ипотеке и права потребителя, остается безнаказанным."

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.17, город: Мурманск, просмотры: 5043
Обращался банк ренесанс для получения рассрочки на товар! Рассрочку даваласи со страхованием жизни а это 22000 в среднем!!! Банк нагло обманывает своих потребителей!!! Как можно??? В м видео в Мурманске консультант , сидевший там,не рассказал про условия этой страховки, хотя в договоре в самом низу прописанно , что меня ознакомили с полюсными условиями!!! Ничего подобного!!! Подсунули документы для того что бы расписаться и все!!! Грешу на свою не внимательность, вернуть эту страховку не возможно.Обратился в банк за розъснениями, в банке никто ничего не хотят объяснять, все на повышенных тонах , грубость и недовольство. Впредь больше никогда с этим банком связываться не буду! Отгавариваю настойчиво всех знакомых и друзей от рассрочки в этом банке! Обман чистой воды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Люция, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 10.03.17, город: Ульяновск, срок кредита: до 2018, в каком году брали: 2013, cумма: 700.т.р, всего выплатили (с процентами): 23, Ежемесячно погашали по: 16000, почта закрыта, просмотры: 5124
Рус финанс банк Наихудший банк России!Живу в Ульяновске.Работаю врачом З\п маленькая. Платила исправно с 2016 автокредит по 16 т.р ,затем из-за финансового кризиза стала платить на 1000 руб меньше ежемесячно.Долг накипился 15 т.р. С февраля месяца стали поступать звонки из Москвы (495),(497)-начин.номера телеф.на сотовый,на работу в лице осотрудников банка-Макаров О.А. и БУЛАТОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА.Она звонит на работу денм и ночью ,каждые 5 мин с угрозами ,хамит,не дает вести прием.Страдают невинный персонал.Так нельзя делать. Я вынуждена написать на банк и его сотрудников в суд и если это не прекратится в президентский сайт.Последняя оплата была 3 раза в марте 2017 - 4т.р,10 т.р,4т.р.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Ваня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.03.17, город: уфа, просмотры: 5112
Брал кредит в этом банке. Отношение сотрудников отвратительное на оте""сь(: . Оплата по кредиту в банко мате, купюры принимает через раз по настроению, разовая оплата до 15 000 рублей - что очень неудобно. Сумма одобрения кредита очень маленькая, если просить больше то процент возрастает минимум от 30%, навязывают большую страховку ( которую потом не вернуть при досрочном погашении). А вот еще сотрудники банка при оформлении несут бред мол если гасить сумму больше то процентная ставка меньше, хотя в договоре об этом ни слова. Сотрудники банка работают с клиентами по настроению. С выпиской проблемы, оплата- потом через неделю перерасчет ( мол мы невидим сразу денег - бред бального полный) . В общем негатива после "ОТП Банк" осталось через чур ооочеееень много(:.
Стоит не раз подумать прежде чем брать кредит именно в этом банке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.03.17, город: Уфа, просмотры: 4767
В марте 2016 года оформил кредит потребительский на приобретение дивана в банке "Русфинанс", который был закрыт мною через месяц. Через год начали поступать звонки из банка "Русфинанс" о погашении задолженности. При выяснении обстоятельств, которые послужили наличию задолженности, было установлено, что на меня был оформлен кредит на сумму 92 000 рублей тем же магазином, где был приобретен диван. Банком был представлен кредит без моего ведома, без моих документов, удостоверяющих личность. В настоящий момент, ни одного документа, подтверждающего оформления мною кредита, банком представлено не было.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.02.17, город: Нижний Новгород, просмотры: 6765
Угрозы по телефону Я держатель кредитной карты. По семейным обстоятельствам не смогла во время поносить задолженность. Позвонила в банк по пиво отсрочки, пришло смс что нужно поносить до 20.02.2017. После чего начались звонки на сотовый трубку не могла взять так как он сломан. Начали звонить родителям так как дала их домашний при заполнении документов обязательно надо заполнить. 18.02.2017 начали звонить угрожать что придут опишут имущество, если моего имущества не хватит для погашения то опишет и ихо...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.02.17, город: Челябинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 120 000, всего выплатили (с процентами): 34,33, Ежемесячно погашали по: 6500, просмотры: 6837
Знаете ли, Вы- СОВКОМБАНК -неуловимые какие то, почему ни один телефон не отвечает, или не соответствует действительности. Ну да, такому банку, как ваш, есть что скрывать...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Леся, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 07.02.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6702
Я не клиент банка и кредитов у меня нет, в обще нет! Звонят уже месяц, просят перезвонить d центральный офис в Самаре, перезваниваю там говорят не знают зачем мне звонят.
Задолбали отвлекать от работы и от жизни. Просят в офис придти иначе видите ли ни как, как названивать по 20-30 на дню так норм, а как решить вопрос то трубки бросают и говорят что бы успокоилась, от куда номер телефона и чего от меня хотят то же не говорят.
Есть ли управа на них какая, писала в соц сети, звонила по всем номерам, тратить время на письма и приходу в банк сейчас нет возможности. Это в обще как то регулируется законом? Отвратительно обслуживание и хамское отношение даже не к клиентам банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.02.17, город: казань, просмотры: 6834
коллекторским агенством разыскивается уже двумя банками мошенница серова екатерина ивановна,родом из города мелеуз. проживающая в городе казани. тел на который она когда то отвечала 9375274282 и 9196933060,потом перестала. не платит по одному кредиту уже более 5 лет,по второму кредиту 3 года, скрывается. имеется информация, что работала в рус стандарте . непонятно,как ее туда взяли, если на тот моменту нее уже были долги! вот, граждане, кредитуетесь с рус стандарте, и зря! они даже не проверяют, кото берут на работу! екатерина, если вы читаете этот отзыв, знайте, вам грозит тюрьма! 3 уголовные статьи-это серьезно. хватит ужу скрываться и увиливать. заплатите долг и тогда вас не посадят. не позорьте свою семью

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.02.17, город: Благовещенск, почта закрыта, просмотры: 6876
Мной 16.01.2017 года была оставлена жалоба на звонки от Восточного Экспресс Банка на номер телефона моего ребенка, после жалобы пришел ответ от банка, что номер из базы удален, после этого прошло немного времени и стали поступать звонки (01.02.2017 с номера 89619548441 в 13.05 и с номера 89619548303 в 20.03) уже на мой номер телефона 89098129395 с предложением по кредитованию. Никогда в данный банк я номер своего телефона не предоставляла, разрешение на использование номера не давала, согласие на получение рекламы также не предоставляла. Это свидетельствует о безнаказанности действий специалистов банка, отсутствие контроля со стороны руководства. Никогда не обращалась в данный банк и после таких действий со стороны банка ни я ни мои родственники и знакомые не обратятся!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.17, город: Чел. обл, просмотры: 8826
Брал кредит в банке ЮниКредит Банк, после полного погашения(средствами страховой компании) возникла просрочка, которую можно было погасить только составлением доп. документа. Я отказался и после этого год меня беспокоили и требовали чтоб погасил просрочку и что тикают проценты. Даже письменное извещения присылали, что подадут в суд, но дальнейших действий не последовало. Обращался к сторонним юристам, которые посоветовали игнорировать их.
Не доверяйте этому банку!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

БИНБАНК - автор: Алик, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.17, город: Кострома, просмотры: 8895
Некомпетентность, ложь, наговор
У меня возникла необходимость перевести деньги на электронный кошелёк через систему Контакт, и я обратилась в БинБанк г.Костромы, так как по прошлому разу оставались благоприятные впечатления о банке.
Объяснив оператору всю ситуацию и предоставив все необходимые реквизиты для перевода, оператор посчитала правильным перевести мне деньги безналичным переводом по России, хотя электронный кошелек зарегистрирован в банке в офшорной зоне, т.е. заграницей. Естественно платеж не состоялся по причине неправильных действий оператора банка.
Я пришла за возвратом перевода с учетом уплаченной комиссии. Банк не в состоянии был сделать такую операцию собственными силами, потратив на это час времени. Позже они связались с Контактом, который никак не возражал, чтобы сделать мне возврат суммы и комиссии. Но даже с помощью операторов Контакта, у БинБанка все что-то не получалось. Банк ссылался то на какие-то технические проблемы в их системе, то на какие-то мои старые данные, непонятно откуда взявшиеся у банка, даже упомянули какую-то банковскую карту на мое имя. Контакт постоянно пытался помочь работникам банка, спрашивая номер телефона техподдержки банка, а также почему Контакту не был направлен запрос от банка, по электронной почте, чтобы быстрее помочь осуществить возврат с комиссией.
Создавалось устойчивое впечатление, что банк препятствует возврату денег. В результате, после бессмысленных попыток БинБанка в течении 2 часов и 30 минут, меня стали убеждать получить (НЕ ВОЗВРАТИТЬ) деньги в другом банке. Понятно, что я тогда потеряю комиссию за перевод. Но банк, точнее управляющая банком, в Костроме, как она представилась мне Чистякова Светлана Николаевна, уверила меня на словах, что как только они решат свою проблему технического характера, меня известят по телефону и я смогу забрать комиссию в размере 185руб.
Я не поверила словам Чистяковой С.Н. и просила написать расписку о сказанном. Но мне отказали. Время было позднее, после нахождения в банке 2,5 часа и мне ничего не оставалось делать, как покинуть БинБанк.
Позже мне позвонил оператор из БинБанка, и удостоверившись, что я получила деньги в другом банке, отрапортовала, что была «какая-то ошибка Контакта», но суть и причину ошибки сказать не смогла. В чем усматривается преднамеренный наговор на систему Контакт.
Вернувшись в БинБанк на следующий день, мне просто отказали в выплате комиссии, ссылаясь на то, что я добровольна покинула БинБанк и решила получить (НЕ ВОЗВРАТИТЬ) деньги в другом банке. Таким образом, моя комиссия за перевод – утеряна. Об этом мне опять же заявила управляющая Чистякова С.В., несколько не смущаясь своей лжи.
Я не думала, что банк готов идти на такие аферы и ложь, теряя репутацию из-за комиссии в 185руб.
Также, ознакомившись с Книгой жалоб и предложений, я заметила, что хвалебные записи о банке выполнены одним и тем же почерком и даже одной и той же ручкой.
Здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=dXSgQPLCAkE

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Наталья дмитриева, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.01.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 2016, cумма: 472029, всего выплатили (с процентами): 17, Ежемесячно погашали по: 9646, почта закрыта, просмотры: 8847
в декабре банк предложил кредит под 17% годовых, я решила воспользоваться. при этом при подписании кредита мне были предложены страховки, которые я в течении 10 рабочих дней я вернула, и пакеты банковских услуг, от которых я изначально отказалась, но сотрудник банка разорвала мой отказ и дала новый бланк. я посчитав что верну также как страховки второй раз подписала. Вот здесь то как раз прокол и вышел, деньги в размере 18600 были списаны с кредита но на счета не поступили хотя мне дали платежные поручения о пополнении счетов на 3600 и 15000. Деньги я до сих пор не могу получить. а банк еще написал письмо в котором в случае отказа от банковских услуг деньги не возвращаются при этом не имеет значение период пользования данными услугами. я услугами не пользовалась и сразу отказалась от них. Написала уже и в прокуратуру и МВД, центробанк и президенту. но думаю что вряд ли верну деньги. Поэтому говорю людям убрир нашел новый способ мошеничества и воровства со счетов с применением норм законодательства. Поэтому если вам насильно навязывают пакеты услуг (повторяю не страховки) отказывайтесь сразу даже если вам буду сотрудники по 10 новых бланков давать. не подписывайте бумаги на пакеты услуг. деньги вернуть нельзя будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru