6359677   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах

← Назад к отзывам    ← Добавить свой отзыв

Московский Кредитный Банк - автор: Георгий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.08.17, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: 2014, cумма: 600000, Ежемесячно погашали по: 15000,61, просмотры: 72
Потребительский кредит в МКБ, ежемесячный платёж несколько тысяч и 61 копейка. Вношу несколько тысяч и 50 или 100 руб. сверху. Зная, что в прошлом месяце переплатил, в этом вношу сумму без 61 копейки. Но, оказывается банк всё обнуляет, переплаченные деньги списывает, оставляет на счёте 0. За недоплату 61 копейки банк начисляет штраф в 10% от суммы ежемесячного платежа. Три года банк молчал, а сейчас выдал суммы к уплате почти в 10000 руб.
Как я понимаю, у банка очень тяжёлое финансовое состояние, он на грани банкротства, и пытается за счёт добросовестных плательщиков хоть как-то решить кризис неплатежей. Держитесь от МКБ подальше!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.08.17, город: Калининград, почта закрыта, просмотры: 159
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В марте 2017 года (точную дату не припомню) мною восстановлена дебетовая карта по причине её утери. Номер карты 4729 3402 0937 6682.
Несколько раз обращался по горячей линии телефона с просьбой - отключить смс оповещение.
А также в марте текущего года мною установлено на личном телефоне приложение интернет-банк online.vostbank.ru.
Однако мое обращение по поводу отключения смс оповещения специалистами почему-то было проигнорировано и с моей указанной карты продолжали снимать ежемесячные платежи в размере 59 рублей.
Я обратился в один из филиалов Вашего банка (по Ленинскому проспекту) с желанием написать официальное заявление на отключение смс оповещения. Однако сотрудница банка предложила отключить данную услугу при предъявлении паспорта, без письменного заявления. Что мною и было сделано. Отключение данной услуги подтверждено смс на мой личный телефон.
Кроме того, 01 мая пришло смс об отключении бонусной программы, неизвестной мне и о чем я даже не просил.
05 мая 2017 года на данную карту посредством банковского киоска мною зачислены денежные средства в общей сумме 317000 руб. После чего мною через карту совершены несколько операций по оплате услуг в различных магазинах г. Калининграда.
Обращаю Ваше внимание, что 13 мая и далее по распечатке, которую мне предоставил сотрудник банка, видно, что, несмотря на мои неоднократные обращения, платеж за смс оповещения продолжал сниматься: постоянно приходили смс на телефон то об отключении, то о подключении услуги смс оповещения и о снятии денежных средств за эти услуги.
17 мая 2017 г. также на телефон приходи сообщение о том, что мне необходимо погасить долг, возникший в связи с превышением лимита расходных операций в сумме 2219.29 руб. О чем шла речь в данном оповещении - не понимаю: кому и за что?!
Прошу пояснить также, что за сообщения приходили 17 мая на мой номер с текстом «fakture.ru (3000 rub) Kod podtverzhdenija...» Код подтверждения все время разный.
Следующим днем приходит смс о том, что я должен уже 3050 руб. Все это сопровождалось звонками специалистов банка в 04 утра с акцентом на то, что я должен погасить долг.
Я не выдержал и обратился лично в банк, чтобы разобрались с данной ситуацией. Мне обещали перезвонить. К сожалению, мне никто не перезвонили.
Все это время я пытаюсь пользоваться интернет банком, однако совершить все желаемые платежи - не получается.
Опять стали приходить неоднократные смс о том, что я должен денежные средства банку, о чем мне постоянно приходили сообщения.
Пришлось повторно идти в банк, где вроде как разобрались и предложили мне взять кредит.
Я оформил кредит на сумму 50000 руб. в июне 2017 г.
В 14 ч. 13 июня 2017 г. кредит оформлен, в 16.00 ч. того же дня я вернулся домой. В 16.30 ч. опять пришло смс о том, что мне подключено смс оповещение и сняли средства, а 15 июня мне прислали смс, что данная услуга 1 месяц - бесплатная. 27 июня мне написали, что я должен уже денег в размере 400.06 руб. и блокируется интернет банк.
Я уехал в Европу, но, к сожалению, пользоваться данной картой за границей не смог.
Приехал с Европы и мне начали поступать звонки о том, что я должен деньги за кредит, хотя первый платеж по кредиту еще не наступил. По кредитному договору срок оплаты 13 числа ежемесячно в размере 3529 руб.
Карта блокирована, доступные средства на интернет банке в сумму 2938,79 руб., которые показывают, что есть на мониторе, воспользоваться не могу.
Звонит сотрудник, записался на встречу, пришел. Объяснил ситуацию, что и излагаю здесь, дали выписку по всем операциям, изначально с 2015 года. Сам сотрудник банка не смог мне пояснить законность операций по выданной распечатке, поэтому я и вынужден обратиться к Вам с таким заявлением.
В распечатке видно, что 18.05.17 г. у меня идет погашения штрафа и пени по кредиту и погашение кредита. За что?!!! Не понимаю!!! И снимают за погашение кредита 3043,25 руб. За какой кредит я плачу в мае месяце???!!!! Никаких кредитов я еще тогда не брал!!!!!
К тому же, все операции, указанные в распечатке, не совершенно не совпадают с операциями, которые перечислены в моем интернет банке.
До сих пор, 16.08.17, ответ мне не поосутпал на мое обращение!!! И никто, никто из сотрудников банка даже со мной не связался!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Национальный Банк ТРАСТ - автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.08.17, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2015, cумма: 300000, просмотры: 138
Угрожают и хамят. Пишут письма с угрозами отобрать квартиру. По словам коллекторов командует ими Горбунов Андрей Анатольевич. Отвратительный банк!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Yana Postovskaya, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 273
Все проблемы Юникредит Банка идут от плохого руководства. Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, создал коррумпировано-кумовскую систему управления, при которой в первую очередь протаскивают своих родственников и знакомых. Без смены руководства ничего в этом банке не изменится. Алексеев - уходи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Россельхозбанк - автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.08.17, город: Чита, почта закрыта, просмотры: 396
Отвратительный и не клиентоориентированный банк! Люди не ходите туда! Больше проблем от них сможете получить,чем выгоды. Вклады берут,а потом не возвращают под глупыми предлогами, заявку не сделал, денег в кассе нет и т.д. Сотрудники это вообще жесть! С какой деревни их всех набрали? Операции занимают минут 15-30, консультации на уровне школьной самодеятельности. Может у них проблемы с ликвидностью,т.к. другого обоснования я не вижу. Обходите стороной этот банк,особенно головной офис г. Читы

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.08.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 759
Купили с мужем квартиру, а вот на мебель и всякие мелочи не хватило денег. Взяли кредитную карту на 300 тыс.руб в Уральском банке. Раньше думала, что никогда не буду брать кредит. Но о банке я наслышана, как о надежном. Хотелось бы отметить легкость ее оформления, достаточно только паспорта. Ставка средняя, для такой суммы в самый раз. Также банк возвращает 1 процент с каждой покупки. Это такой приятный бонус. В дальнейшем планирую пользоваться услугами банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.17, город: Брянск, почта закрыта, просмотры: 696
Росбанк интернет для физических лиц это полный отстой. Система блокирует вход с правильным набором логина и пароля, затем выдает: « дождитесь 00.00 часов и у вас будет еще одна попытка…». При звонке в банк предлагают лично приехать в банк... Система технически не доработана, работники ничего проверить не могут, только твердят, что вы неправильно набирали логин и пароль, т.е. заранее делая виновным клиента! Вообще какой то бред. Работаю с многими банками, но такого ни в одном не было. Не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Совкомбанк - автор: нелли, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 31.07.17, город: москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2017, cумма: 250000, Ежемесячно погашали по: 11200, почта закрыта, просмотры: 780
25,07,17 моя родственница оформила кредит наличными 250000 + ей принудительно оформили страховку , якобы без этого никак нельзя ( 48000 ) . Родственнице 70 лет , ей сказали без страховки никак ...
В договоре везде укзано , что страховка дело добровольное , хочешь оформляй , хочешь отказывайся . ( К слову хочется сказать , что текст договора набран 10 размером шрифта , для пожилого человека - прочесть практически нереально без посторонней помощи )Звонит она на горячую линию банка , а ей там тоже говорят - добровольная это услуга , в результате кредит 300000
29,07,17 иду вместе с родственнице расторгать договор страхования ( оказыывается по закону это можно сделать в 5 ти дневный срок , с полностью сохранененной суммой страховки , и конечно при обращении на горячую линию банка этого не сказали - ответ был лишь обратитесь в крачайшие сроки в отделение банка ) . И вот тут началось ...
Специалист говорит нельзя этого сделать , типа при оформлении надо было . Ссылаюсь на пяти дневный срок и на договор где эта услуга добровольная ( а не обязательная как сказали ) . Отвечают нам , что приходите 01 августа , когда будет работать специалист который оформлял кредит .
Спрашиваем какая разница кто оформит заявления на расторжение , вообщем всеми силами от нас пытались отделаться ( видимо для того чтобы сроки прошли )
Если бы моя родственица пошла бы одна , то им бы конечно это удалось
Вообщем оформляем кучу заявлений , страховок в итоге три . Прошу сделать ксерокс заявлений с отметками о вручении , тут ничего не могу сказать плохого - все было сделано .
В итоге отдав заявления , кроме сроков рассмотрения и результате по смс ( заемщику 70 лет , смс прочитать самостоятельно не сможет ) мы ничего не получили .каким образом будет учтен возврат ? Нужно ли заемщику приезжать что-то переоформлять ?
А ведь банк направлен в основном на клиентов пенсионного возраста


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

МТС-Банк - автор: коровина вера ивановна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.07.17, город: САРАТОВ, почта закрыта, просмотры: 864
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ МТС. Если ВАМ банк МТС одобрил кредит и НЕ ФАКТ.что вы его получите.в салоне МТС вы обязательно должны понравиться АНДРОНОВОЙ АНАСТАСИИ. Я КОРОВИНА ВЕРА ИВАНОВНА получила сегядня27.07.2017 года одобрение на кредитную карту от МТС ПОЛУЧИЛА КОД 23838.С радостью отправилась в салон на ул.КИРОВА 23.РАНЬШЕ не раз обращалась в банк.НЕ одной просрочки по платежам не было.все было хорошо.В САЛОНЕ МТС надомной в течении получаса издевалась АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ заставляя меня позировать на камеру в 5 позах при этом говоря мне закрой рот.сними очки.повернись в право в лево.открой глаза.5 фотографий.Я СПРАСИЛА может мне лучше обратиться на прямую в банк АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ сказала .что только от нее зависит получу я карту или нет. Я НЕ ПОВЕРИЛА .ВЕДЬ БАНК ОДОБРИЛ. АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ СКАЗАЛА ПРАВДУ.ЧТО ОНА ВВЕДЕТ НЕКОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И МНЕ ОТКАЖУТ. МНЕ отказали. АНДРОНОВОЙ АНАСТАСИИ СКУЧНО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.НАРОДУ НИКОГО НЕ БЫЛО.ОНА ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ. ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ МТС. НЕ РИСКУЙТЕ КАК Я .А ПОКЛОНИТЕСЬ ПОНИЖЕ В НОГИ АНАСТАСИИ АНДРОНОВОЙ СДЕЛАЙТЕ КАК ОНА ГОВОРИТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИЗЕНТ ВЫТЕРПИТЕ УНИЖЕНИЯ ОТ АНАСТАСИИ И ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. ОНА ОБЕЩАЕТ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА. КОРОАИНА ВЕРА ИВАНОВНА.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.07.17, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2017, cумма: 201000, всего выплатили (с процентами): 14,9, Ежемесячно погашали по: 6950, почта закрыта, просмотры: 948
Пришёл в банк на оформление кредита, ставку получил минимальную 14,9%. Нагло навязали страховку, хотя по закону это всё добровольно. Так и было указанно в страховом бланке. Сотрудница банка Репина Ольга нагло лгала что если я откажусь от страховки то кредит мне не дадут. В итоге взяв сумму в 201 т.р. чистые деньги на руки я получил 168 т.р. остальную сумму (32 т.р.) я "подарил" банку. А если к этой сумме прибавить проценты то получается что за 168 т.р. я расплачиваюсь 82 т.р.. В этот банк больше не ногой. Зарплату переведу назад в сбер, там хоть с этим делом всё проще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Промсвязьбанк - автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.17, город: новороссийск, просмотры: 849
Отвратительный банк!4 недели назад заказал дебетовую карту Статус - на изготовлении до сих пор. Карта так и не пришла. Спустя 2,5 недели мне сообщили что произошёл какой-то сбой. заказ карту ещё раз, через интернет в магазине карт. Специалист со мной не связался. 19 числа написал посредством интернет банка "связь с банком" о ситуации. Ответа до сих пор нет. Статус - обращение обрабатывается. Спустя неделю со мной связались из офиса и сообщили, что по всей видимости заявка не прошла, по крайней мере у них не числится. Рекомендовали сделать заявку ещё раз. уже в 3-й!
Организация работы банка нижайшего качества. доверять им свои деньги уже жаления нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 900
Изложу все, что меня не устроило в этом банке.
1) В Юникредит банке не получилось подключить мобильный банк через мобильное приложение. Пробовал подключить в течении 2х дней, оба дня писало, что что-то пошло не так, попробуйте позже.
В итоге пришлось с паспортом ехать в отделение банка. Там оператор меня наконец-то подключил к мобильному банку. Для этого нужно было поставить роспись на нескольких листах А4.
Ну да ладно. Я уж думал наконец-то заработает мобильный банк, но нет! СМС с одноразовым паролем пришло только спустя 2 часа. Само приложение очень скудное на функционал.
2) И основная проблема. Карта является зарплатной. Как пришла зарплата, я пошел снимать с нее деньги (ибо перевод на любую карту от 1.5%), действие происходило 20 числа. Снималось все без коммиссии, было 14 транзакций на каждую транзакцию быстро приходило СМС. Спустя ЧЕТЫРЕ дня без какого-либо уведомления, я обнаружил в мобильном приложении список транзакций за сбор комиссии, по 300 рублей с каждой транзакции (6%). В общей сумме комиссия составляет 4200 рублей.
Сам банкомат, с которого я снимал деньги, писал, что комиссии нет, и на чеках тоже было написано -- комиссия 0%.
Итог: у зарплатной карты 8 операций на снятие без комиссии. Это я уже узнал постфактум. Договора, в котором это могло бы быть прописано, у меня нет (зарплатная карта). Зато в конверте с картой лежала брошюра, где черным по белому написано, что снятие денежных средств происходит без комиссии.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Иван, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.07.17, город: санкт петербург, почта закрыта, просмотры: 900
Никогда не связывайтесь с этим банком. Совершенные непрофессионалы и вруны.
Искал банки, где рассмотрение происходит онлайн и как можно быстрее, собирался в отпуск и оформление кредитной карты не могло ждать. Прочитал информацию на их сайте и меня все устроило - кредит до 300 тыс.руб. по двум документам (паспорт и второй на выбор, подчеркиваю НА ВЫБОР) и рассмотрение за 2-3 дня.
Подал заявки на кредитную карту и кредит наличными( на сумму 150 тыс.руб.), жду. Проходит 3 дня - тишина! Проверяю статус заявки на сайте - на рассмотрении! Где то через неделю перезванивает их представитель и просит предоставить справку НДФЛ. То есть, сумма запрашиваемого кредита 150 тыс, а требования начинаются, как на 300 тыс. Уже полное несоответствие информации на официальном сайте и обман клиента!

Ну ладно, благо работаю в гос.структуре, справку предоставить не проблема. Думаю, ну теперь то точно сразу одобрят, зарплата высокая и полностью белая. Ага, размечтался))) В ответ опять тишина!!
Вот и отпуск подошел, а статус заявки все на рассмотрении)) Посмеялся, забил на этот кредит вместе с этим недобанком и спокойно поехал отдыхать. Дней через 10 звонок в роуминге , и кто вы думаете?! Ситибанк!)))
Оказывается, за это время они перешли на новую программу, теперь все будет намного быстрее, проще и легче ,но надо заново подать заявки и справку о зарплате.

Обращаю внимание, что к этому моменту прошел уже месяц с момента подачи мной заявки,которую никто еще и не думал рассматривать! Вы когда нибудь видели такой дурдом и беспредел?! Вот и я не видел, даже интересно стало, что же будет дальше?!
По приезду домой встретился у метро с представителем банка, заполнили опять две заявки, указав в предоставляемых документах - паспорт, снилс и справку и НДФЛ. Пообещали мне кредит к концу недели. Но, как вы понимаете, неделя прошла , а заявка все на рассмотрении!))

Смски об этом мне слали каждый день, вот тут надо отдать должное!)) Ну типа,чтобы клиент не волновался и не дергал их лишний раз.

Ну вот мы и подошли к финалу сея действия... Недели через две звонок из Москвы - Ситибанк на проводе. Еще раз послушал про то, что заявка на рассмотрении, и теперь еще господа захотели, чтобы я предоставил водительские права! Сказать, что я офигел - это ничего не сказать!!! Два раза в анкетах я для чего указывал, что нет у меня прав?!НЕТУ ИХ !!! Скажите, вы там все тупые, слепые и умалишенные?!?!
На что мне ответили, что в кредите отказано! Вот так то!
То есть, мне, человеку на гос.должности, с идеальной кредитной историей и высокой "белой" зарплатой, три месяца морочили голову и кормили "завтраками", для того,чтобы потом отказать в кредите по причине отсутствия водительских прав?!
Мне вот только интересно, с каких пор у нас водительские права стали обязательным документом, и с чего вдруг такая дискриминация "безправных" граждан?!
Считаю это полнейшим нарушение моих прав и законодательства РФ в целом. Не место таким банкам в финансовой структуре России, о чем мною были поданы жалобы в Роспотребнадзор и Центробанк РФ.
И хочу предостеречь остальных - если вам дороги ваше время, силы и нервы - никогда не связывайтесь с Ситибанком!
Комментировать

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1011
Я уже несколько лет являюсь зарплатным клиентом Юникредит банка, и недавно моя напарница рассказала мне про такую крутую штуку, как кеш-бэк, возможность получать проценты с покупок, расплачиваясь в магазинах, ресторанах, клубах кредитной картой. Меня заинтересовала данная возможность, ведь если вспомнить сколько я трачу на покупки и прочее, думаю я бы срубала на этом не плохие суммы. Долго думать я не стала, пошла в тот банка, в котором получаю зарплату, попросила оформить кредитную карту, и рассказать мне подробнее о всех ее возможностях. Процесс оформления карты занял совсем немного времени, заявку мою одобрили уже через пару часов, а через несколько дней я уже пришла за готовой картой. В комплекте к карте мне дали договор,в котором подробно и четко расписаны все услуги, которыми я могу воспользоваться, какие проценты и за что будут списываться за время использования карты, ничего сверхъестественного нету. Кредитный лимит по карте у меня 300 тысяч, в случае необходимости можно в любой момент обналичить, и также легко потом закрыть. Пользуюсь в общей сложности картой уже больше месяца, действительно удобная вещь, жалею,что раньше этим не заинтересовалась.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.17, город: Нижний Новгород, просмотры: 1329
УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Росбанк - автор: Росбанк, вид кредита: Ипотека и Кредитная карта, дата отзыва: 13.07.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1317
Здравствуйте!

ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 17 июля 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("РосБанкОнЛайн") и Ваш логин клиента банка, в "Одноклассниках": https://www.ok.ru/profile/579517448367

За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей.

Вакансия актуальна до 16 июля 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: Антон, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.07.17, город: Пермь, срок кредита: 60, в каком году брали: 2017, cумма: 500, всего выплатили (с процентами): 120, почта закрыта, просмотры: 1512
Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Elena, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.07.17, город: Киров, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2017, cумма: 45000, всего выплатили (с процентами): 26.9%, Ежемесячно погашали по: 4300, просмотры: 2199
Первый опыт общения с данным с позволения сказать банком был в 2014 году. Покупали с мужем бытовую технику в магазине, оформили через Хоум кредит. Сразу скачали приложение с личным кабинетом, все платежи отслеживали. Все очень понравилось: и обслуживание, и интернет банкинг, все четко. Поэтому когда нам в этом году не хватило на покупку авто 45 тыс., даже не раздумывая пошли в Хоум. Было это 01.06.2017г. в г.Киров, ул.Воровского. Вежливая девушка, широко улыбаясь, сказала, что без оформления страховки, ТАКУЮ сумму (45 тыс.) нам не дадут, поэтому желание ваше, но денег не дадут без страховки. Но так как наша машинка нас уже ждала, мы решились. При сумме 45000, (которую в конце концов выдали), долг по кредиту образовался сразу в 62000 с копейками. Разница в 17000 - страховка. Деньги нам нужны были на месяц. Мы спросили, если мы раньше кредит закроем, как быть со страховкой? Девушка нас уверила, что если вы придете через месяц, то с вас возьмут проценты за месяц и страховку за 1 месяц, т.е с учетом всех процентов и страховки, вам надо будет заплатить 48000. И вот прошел месяц... 01.07.2017г. мы пришли в банк с 48000руб. И вот тут началось! Оказалось, что нужно заплатить не 48000, а все 62000! Это ладно. Девушка нас уверила, что страховка пересчитается и в течении 3 недель вернется нам на счет, если мы закроем весь кредит в следующем месяце. Мы заплатили 45000. И тут уже в напряженном разговоре выясняется, что для полного закрытия кредита в СЛЕДУЮЩЕМ месяце нам надо заплатить ЕЩЕ 20000руб. (из которых только 10000 страховки нам вернется). Т.е за два месяца пользования 45000 мы должны заплатить 10000???? И тут выходят новые подробности: 1.у страховки есть фиксированная сумма в 3000, которая не пересчитывается. 2. у нас оформлена ЕЩЕ одна страховка на 3000, которая тоже не пересчитывается! ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО НЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО?почему не было озвучено, что в течении 2-х недель мы можем отказаться от страховки? Да, муж подписывал договор страховки, но ведь все мы люди, у каждого разное образование, мы не банковские работники, не юристы. Раз нам сказали пересчитают, значит пересчитают. Не обманут же? :(:(:(:(:(:( Оказывается еще как обманут.... Да, еще хочу добавить, эти 45000, которые мы заплатили, 4300 списали ежемесячный платеж, а 40700 повисли на счету. А когда мы стали звонить в банк, чтобы разобраться, на горячей бесплатной линии нас переадресовали на платную. а на ней играла музыка около 3-х минут пока у нас не закончились деньги на счету. Вот так! Чудо, а не банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Промсвязьбанк - автор: татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.06.17, город: москва, почта закрыта, просмотры: 2196
Безобразный банк! При достаточной сумме на карте не выполнили платеж авиакомпании. Плюс еще заблокировали деньги. Сказали взять письмо от авиакомпании с подтверждением о том, что платеж не прошел, обратиться в отделение и написать заявление. Обратилась, потратила кучу времени. Утром пришел ответ, что понадобится 60!!!!!!!!!! дней для разблокировки!!!!!!!!!!! Сейчас без билетов, без денег, без визы!!!! Это просто свинское отношение!!! Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк СОЮЗ - автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.06.17, город: Москва, срок кредита: Нечестный, неклиентоориентированный банк, просмотры: 2523
Никому не советую этот банк, особенно в части кредитов, кредитных карт. Банк нечестный, неклиентоориентированный. Видимо, все клиенты разбегаются, с последних клиентов пытаются урвать хоть что-нибудь.

Погасила задолженность по кредитной карте в грейс, точно в срок по с2с. Деньги отобразились на карте. Но не верь глазам своим. Деньги на карте отображаются, а зачисляются на следующий день. Отсюда 1 день просрочки грейса – начислили %. А то, что у них 2 дня переводы с2с не работали (а другой возможности погасить в грейс у меня не было) никого не волнует. Оставляла заявки на ГЛ на неработающий с2с, говорила, что сегодня последний день грейса и нужно срочно оплатить. И ведь никто не сказал, что уже поздно, что деньги в грейс всё равно не зачислятся. Во всех цивилизованных банках с2с переводы зачисляются моментально. В продвинутых банках на 1 день на зачисление даже внимания не обращают, главное, что ты перевёл деньги точно в срок. Но это не про Союз. Вместо того чтобы благодарить клиентов за то, что они находят слабые стороны банка и предлагают исправлять их, банк влепляет им штраф.

То же самое и по дебетовым картам. Пополнили карту, пришла смс, что деньги на карте. Но опять не верь глазам своим. Деньги тратить нельзя, пока они там куда-то не зачислятся, – получишь штраф за овердрафт в 15% от суммы операции.

Зато обещанный кеш-бэк ни по одной операции не выплатили. Написала претензию. Оказывается, при оформлении карт, мне не дали на подпись договор банковского обслуживания, поэтому кеш-бэк мне, якобы, не положен. Договор банковского обслуживания – это первый документ, который должен быть подписан клиентом. Кредитная карта есть, интернет-банк есть, а договора банковского обслуживания нет. Как такое могло произойти – все пожимают плечами.

В общем, банк везде расставил ловушки, в надежде, что когда-нибудь вы в них попадёте. И ведь попадёте же. Так что лучше не иметь с этим банком никаких дел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Евгений, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 02.06.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3390
Хотел взять ипотечный кредит. Первое впечатление -хорошее. Сотрудники при оформлении заявки показали себя квалифицированными, корректными. Было обещано что заявка будет рассмотрена в течении месяца. Ровно через месяц звонок от сотрудника банка, из структуры проверки клиентов, - ваши справки устарели, надо мол более свежие взять, и в ближайшее время вам перезвонят. Хорошо, справки взяты по-новой, проходит три недели, из банка - ни ответа ни привета. А справки новее не становятся. В итоге решили дойти до отделения, благо недалеко. В отделении очень извинялись, справки приняли и обещали что перезвонят. Действительно, перезвонили, - оказалось надо анкеты по новой заполнить. Любопытно, а куда же исчезли старые? Ладно, согласился и с этим. И на всякий случай уточнил кто будет заемщиком, а кто созаемщиком, это был важный момент, у них специальные программы кредитования существуют. Через несколько дней перезвонили, сказали что документы на рассмотрении, вам перезвонят. Действительно, перезвонили, но... Оказывается сменили заемщика и созаемщика. У них там менеджеры, похоже, покемонов ловят, а на остальное у них внимания не хватает что ли? В итоге отказался от их кредитования, и как-то не хочется иметь дело с таким банком вообще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Валентина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.17, город: Тула, просмотры: 4581
Здравствуйте!
25.05.2017 в 9:23 на мой номер телефона приходит смс от Альфа банка с текстом: "Уважаемый клиент! 24.05.17 возник перерасход по вашему счету. необходимо оплатить до 23.06.17. На 25.05.17 сумма 184.07 RUB". Я даже сначала не поняла такого прикола, вроде не первое апреля. Потом я начала вспоминать, какой у меня может быть счет открытый в этом банке? У меня давно еще примерно в 2010 - 2012 году была карта Cosmopolitan, которую я также уже закрыла лет 5 назад как минимум, при мне ее разрезали по чипу и я еще писала заявление в самом офисе банка и ее даже что-то мне по кассе отвали с остатка счета. Сейчас кончено уже не найду эту выписку за давностью лет. Звоню вечером после 20:00 в КЦ банка, естественно там сидят операторы, которые ничего не знают, а могут лишь предположить, почему могла возникнуть такая ситуация. Оформляем с ними обращение по моему вопросу с целью разобраться в этой ситуации и закрыть ее. Мне называют номер обращения, высылают его на телефон, но оператор вдруг сообщает, что к сожалению, у них в системе не сохранилось мое обращение и из-за тех. сбоя и мне нужно минут через 10 перезвонить и повторно его оформить. При этом мне мне пришло на телефон обращение по номером А1705251930 в 20:26. Я перезваниваю еще раз, жду минут 15, отвечает оператор, я ему обрисовываю ситуацию, он меня переключает на др. сотрудника, я излагаю по-новой суть моего звонка. Оператор начинает оформлять заново мое обращение, ему уже присвоен номер А1705251975 в 21:06 и пока мы с оператором разговариваем,выясняется, что у меня еще есть задолженность! Уже 600 с чем-то рублей, правда, оператору тоже непонятно, откуда и когда она взялась, но он ее тоже где-то обнаружил. При этом мне никаких смс больше от банка не поступало, для вообще был шок! Чем дальше, тем больше! Составили мы обращение, мне сказали ждать до 7 дней, когда придет ответ на телефон. Ждать долго не пришлось, уже 30.05.2017 в 13:42 мне приходит смс от банка: "Уважаемый Клиент, сообщаем, что по Вашему обращению А1705251975 принято решение. Уточнить решение возможно в Телефонном центре". Т.е. мне же еще самой нужно к ним опять дозваниваться и просить озвучить ответ. Удалось позвонить только сегодня, т.е. 31.05. Начала я дозваниваться в 20:54 и закончила беседу в 23:30. Не буду описать все круги ада, которые мне предстояло пройти при попытках дозвона до КЦ и ожидания каждый раз по 15 на трубке, только для того, чтобы мне предоставили ответ путем переключения от одного оператора к другому. По факту такого издевательства над клиентами я составила три претензии, ну просто потому что сегодняшняя от 31.05.2017мне по тех. причинам не отправилась мне телефон, последующая тоже и третья также не отправилась даже на номер другого мобильного оператора, я уж стала грешить на него. Так что номеров претензий не смогу тут прописать. Что касается ответа, из того что мне зачитал оператор, на сколько я поняла, мне еще нужно идти к судебному приставу, брать бумагу, что у меня нет задолженности, нести в офис банка и писать там заявление на компенсацию задолженности по моему счету. Самое интересное, пусть и повторюсь, что ответ мне зачитали, но по смс даже не прислали. Кончено я не согласна с ответом, мне операторы не могут ничего пояснить по поводу решения, у меня нет времени ходить по приставами из-за ошибки программы банка. Поэтому в моих трех обращениях, о которых я ранее упоминала, я задала вопрос о/л, а почему только через 5 лет мне пришло такое "смс-счастья" по какой-то мифической задолженности, почему при моем повторном звонке для составления якобы не сохраненной претензии выясняется, что еще какая-то есть задолженность и она мне приписываются оператором. Почему я не получаю письменного уведомления на официальном бланке, может у меня этого номер нет и им пользуется др. человек и вообще я сменила местожительства и поменяла все координаты, кому тогда банк присылал бы "смс-счастья" или меня с полицией и собаками искали бы по всему миру? Но как мне пояснили операторы, все-таки люди тоже не просто так работаю круглосуточно в этом сомнительном заведении под названием Альфа-Банк, мог произойти тех. сбой и программа сама сделала списание по услуге Альфа-чек, которую, к слову сказать, я тоже отключала, т.е. закрыла счет, отписалась письменно ото всех услуг, написала также письменно заявление о закрытии счета, получила выписку о закрытии счета, мою карту разрезали по чипу, но программа живет своей жизнью и списывает деньги, а мне через 5 лет приходят смс с требование оплатить мифические задолженности! Вот такой беспредел у нас творится. Вместо того, что принести мне свои извинения за некорректную работу программы и мое беспокойство, разобраться в ситуации, чтобы больше не повторялось таких ошибок, мне же просто зачитывают непонятный бред.

Мое требование, а не просьба уж, извините, после такого хамства и беспредела: принести извинения от лица банка по телефону путем совершения исходящего звонка ответственных сотрудников претензионного отдела на мой номер телефона, а не чтобы я кому-то звонила и ждала по часу, пока меня переключат на др. оператора. Дать письменное подтверждение, адрес для корреспонденции и адрес для дублирующего письма на эл. почту я предоставлю, о закрытии моего счета в Альфа-Банке, подтверждение об отключении всех услуг, подтверждение об аннулировании каких-либо задолженностей, т.е. отсутствии в моем лице каких-либо задолженностей перед Альфа-Банком, приписанных мне ранее по ошибке самого банка. Удаление моего номера телефона и всех моих данных их базы Альфа-Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Сергей, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 01.06.17, город: Пермь, Россия, просмотры: 4152
Сегодня получил звонок с предложением кредита, пойду на разведку, а то давно уже никого не убивал. Может нахамят?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.17, город: Челябинская область., cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): вышло100% 600000, почта закрыта, просмотры: 3915
этот Хоум Кредит Банк, наебанк и объебанк. больше никак его не назовешь. взяла 300000, оплачивала все как положено, но потом положили в больницу на операцию( страховым случаем не является, там либо 1 или 2 группа или только смерть разлучит с этим банком и то не факт) поставили мне 3 группу. естественно просрочила кредит. растянули кредит еще до 2020 года , с космическими процентами. на тот момент выплатила уже 600000!!!( посчитала по всем квиткам)(увеличились
в разы- если посчитать то у меня вышло 100% ая ставка!!!). и все равно осталась должна. звонят с угрозами не компетентные сотрудники, причем орут в трубку не соблюдая субординацию , мол плати а то опишем имущество.Буду судиться.Не берите потребительский кредит и вообще не идите туда и ничего у них не берите.! Хоть бы его закрыли в близлежащем будущем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Даша, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 31.05.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 8, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 3879
Взяла ипотеку в Уральском банке реконструкции и развития. Я использовала материнский капитал плюс добавила собственные деньги. Процент вышел вообще хорошим, я даже удивилась, когда сказали - 12.5%. Да, я имею зарплатную карту в этом банке, поэтому ставку по ипотеке снизили. Это приятно, что банк заботится о своих клиентах. В общем, очень довольна условиями.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Алексей, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3882
Долго выбирал, в каком банке открыть расчетный счет. Занялся бизнесом, автомойками. Ну вот я остановился на Уральском банке, чем очень доволен. Открытие счета мне ничего не стоила, также открыли интернет-банк и пообещали, что будут информировать о всех операциях по моему счету. Также могу отметить их сайт, довольно удобный и многофункциональный. Как только пройдет 3 месяца, собираюсь оформить эквайринг, так как мои клиенты в основном оплачивают безналичными деньгами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.17, город: Омск, срок кредита: 48, в каком году брали: 2016, cумма: 184902,70, всего выплатили (с процентами): 24.50, Ежемесячно погашали по: 6081, просмотры: 3807
Потерял работу. Нечем платить банк не идёт на уступки. В этом банке нельзя перекредитоваться ,взять отсрочку,рефрена нитрование ,и не существует кредитных каникул. Незнаю что и делать платить нечем...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.17, город: Москва, просмотры: 4014
Маленький лайфхак. Насчет уважительных причин и просрочек. В УБРИР есть такая опция, правда они ее не сильно пиарят, это возможность перенести дату платежа по графику. Причем делается это одной левой через их интернет-банк. Cама случайно узнала, когда зп задержали. 2 минуты посидела повтыкала в экран, разобралась и перенесла дату. Только текущей просрочки не должно быть и ОК. Через этот же кабинет можно следить за графиком и вносить любые суммы в счет досрочного погашения

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 4026
Ужасный банк, через терминал данного банка клал денбги, на 21 250 он завис, сказали ожидать 10 дней, потом 30 дней и.т.д. После разбирательств в головном колл центре поставили мой номер телефона на верное удержание, когда я все же дозвонился мне (ехидно) сказали "Смотрите свое решение на банки.ру". Ужасный коллектив. До руководителя не добраться. Вся надежда на центробанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.05.17, город: Санкт- Петербург, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2017, cумма: 70000, всего выплатили (с процентами): 28,8, Ежемесячно погашали по: 5300, почта закрыта, просмотры: 3498
Навязывают страховку не говорят что в течении пяти дней можно от неё отказаться навязали смс сообщения и я не понимаю почему я должна платить проценты не только по кредиту но и по страховке потому что страховка включена в ежемесячный платёж

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3444
Как это так возможно, Ваш терминал затупил у меня на 21250 рублях и выдал мне картинку, что мои деньги улетучились в никуда... Звоню я менеджерам, а мне говорят, ожидайте мол 10 дней. Вы издеваетесь? Почему я из за того, что вкладываю в Вас свои средства должен страдать 10 дней. Я понимаю, если бы это были просто 1000 или 2000 рублей, но это 21250!
Это Ваша Вина и ждать я не собираюсь. Я уже не говорю о том, что это деньги за квартиру за которую нужно заплатить послезавтра!
В общем, я буду везде, где только возможно писать этот отзыв, пока Вы \\\"МКБ\\\" не решите мою проблему. 10 дней, думаю много таких отзывов получиться.

Уважаемый МКБ, спасибо, что поместили меня в черный список банка и вечное удержание.

К сведению, звоню я к Вам в банк, узнавая мою фамилию мне говорят (ехидно), что ответ вы можете посмотреть на банки.ру.
Менеджер меня оповестил о 10 днях, теперь же это затянется на 30, молодцы так держать... Худший банк на моей памяти!

Ок, буду писать и это, где это только возможно включая центробанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.05.17, город: Москва, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 04 10 2016 г, cумма: 100000 р , всего выплатили (с процентами): 19,9 , Ежемесячно погашали по: 54000р, почта закрыта, просмотры: 3537
Взяла кредит 100000 рублей ,через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9 пенсионеру По факту получается явно не 19,9 % В этом банке при выдаче кредита заставляю покупать страховку жизни и здоровья ,страховку спроси юриста ,навязывают смс оповещение , золотую карту,не знаю сколько дерут за годовое обслуживание т к на следующий день после взятия кредита отказался от всех услуг ЛЮДИ если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг ,НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Андрей Лебедев, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 22.05.17, город: Иркутск, почта закрыта, просмотры: 3585
При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством.
Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.
Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу.
Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренная договором.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.05.17, город: Пермь, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 3855
Взяли технику в кредит в магазине. Выбрали ОТП банк. Кода пришло время вносить первый взнос были мягко говоря немного в шоке. Чтобы заплатить через кассу нужно отдать сверх своего ежемесячного платежа ещё 600 рублей. Это за то,чтобы оператор нажала пару кнопок. Если платить через банкомат их же банка,то 200 рублей. Непонятно почему банк дерет с клиентов деньги за платеж. Мы итак платим ежемесячный процент по кредиту. Дак ещё и за операцию по платежу должны деньги отдать. Ещё и когда стали платить через банкоматов,то каких-то 33000 нельзя за раз провести. Пришлось тремя чеками проводить и конечно за каждую операцию по 70 рублей содрали. Я сама стою,кнопки нажимаю,ещё и за это платить должна. Я понимаю бы в пределах рублей 10 бы брали. Вообщем ужасный банк. Больше никогда не обратимся. И другим не советую. В Сбербанке, например, условия намного лучше. И за работу операторов никаких денег с клиента не берут. Зачем они у вас тогда вообще работают??? Только чтобы кредиты оформлять. Ужассс!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Другой банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.17, город: Санкт-Петербург, просмотры: 5013
Поставила бы этому банку оценку минус один балл. Сегодня пришла на почту России, где не было свободных стульев, поскольку почта и Почта Банк находится в одном помещении с почтой России, взяла там кресло, чтобы можно было присесть. Как позже выяснилось, его нельзя вообще использовать по назначению. Пыталась облокотиться на спинку кресла, так чуть не упала с него. Пришлось сидеть, не облокачиваясь на спинку. Это вообще как, нормально, если человек присев на него, не зная, что оно сломано, может получить травму??? Вы вообще как, думаете о клиентах, или..... Сделала я свои дела на почте. Подхожу к сотруднице Почта Банка, говорю, что хочу составить жалобу на банк и объясняю, что случилось. Так вот, эта хамка говорит мне, что это кресла не Почта Банка, а почты России. Только не надо мне отписываться, что это так и есть. Все то, что находится на территории Почта Банка, относится к нему и поэтому этот недобанк обязан нести ответственность за то, что находится на его территории. И обязан предоставить посетителям нормальные условия. Так мне эта наглая девица, сотрудница банка по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 78 отказала мне в регистрации жалобы, ссылаясь на то, что это не их стулья. И когда я потребовала жалобную книгу, она мне ее не дала и не предложила написать жалобу на бланке в свободной форме и зарегистрировать ее, как в большинстве банков. В том же ВТБ 24. В большинство банков, я могу зайти, будучи уверена, что присев на то, или иное кресло, я не получу травму, а тут, при такой ситуации эта сотрудница-хамка начинает выговорживать банк, утверждая, что это имущество не ему принадлежит. Когда я попросила ее подойти к данному креслу и посмотреть не его состояние, где на спинке трещина, а спинка легко вытаскивается и шатается, она отказалась подойти. Никаких извиний со стороны этой сотрудницы-хамки в мой адрес не было. Какая ей разница, являюсь ли я клиентом банка, или нет, она обязана принять любую жалобу, тем более, если случился подобный случай, согласно закону о защите прав потребителей. Все кресла, стоящие в вашем банке, должны быть в удовлетворительном состоянии и сотрудники должны и обязаны понимать все нужды и потребности клиента. Этого пока я не вижу, кроме как, уметь выгораживать свой банк. Вы утверждаете, что у вас имеются камеры видеонаблюдения и все записывается, так вот, просмотрите ваши камеры 12.05.17 с 12:30 до 14:30, кресло в неудовлетворительном состоянии стояло посередине, между Почта банком и почтой России. Буду жаловаться и писать туда, куда сочту нужным. Даже те банки, который народ больше всего ругает, не допускает такого.... И к этой сотруднице примите меры, депремируйте, также, требую уволить ее, за такое вот.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.17, город: москва, просмотры: 4887
Считаю данный банк преступной организацией, которая обманывает своих клиентов.
Банк выкладывает в личном кабине клиента Персональное предодобренное предложение с заранее одобренным лимитом на специальных условиях. Банк его может сделать только для своих действующих проверенных клиентов и потом отказывает им без комментариев. Делается это для проверки персональных данных клиента. Причем проверка клиента банка проходит на уровне дешевого тестирования ( звонит мальчик, который "косит под дурака", говорит при этом что очень хотел бы познакомиться с Вами (не представляясь) и начинает тестировать ( где, с кем, когда). Дешевый беспредельный спектакль. Уровень сити банка настолько уже упал в глазах клиентов после захвата банка и закрытия нескольких отделений, что удивительно как банк еще не закрыли и не отобрали лицензию. Надеюсь. что скоро это случиться. потому что такому банку нельзя вести свою деятельность на территории России. Я направила жалобу в прокуратуру и другую инстанцию для защиты своих гражданских прав.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: Зоя Ковригина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.05.17, город: Барнаул, просмотры: 4938
Являюсь клиентом банка, кредитная карта 129 000 р. при досрочном погашении карты 07.04.2017 мною было внесено 134 800 р. заявление на закрытие карты счета написала 11.04.2017 (по регламенту банка необходимо минимум три дня для зачисления денег), 25.04.2017 позвонив на горячую линию банка я узнаю о задолжности и что карта не закрыта и моего заявления нет. посетив банк я узнаю что 11.04.2017 якобы я написала заявление на страховку (хотя с меня взяли страховку без моего согласия еще и в феврале, и я написала заявление на возврат денег, так как моя страховка действует по 27.04.2017 и я закрываю карту, мне она не нужна и итог два раза списана сумма в размере 7000*2= 14 000 р. ) В выписке что я взяла в банке видно что сумма для досрочного должна быть меньше на 1200- точную сумму не помню, но о переплате мне никто не сообщил. мне дали образец заявления на незаконное списание страховки, и так же установили сроки что 03.05.2017 все будет возвращено и закрыто. ИТОГ с меня списали страховку 2 раза, на руках нет ни договора о страховки, ничего!!!!, карта не закрыта вместе с процентами уже выставлено больше 15 000 р. и с каждым посещением в банк одни негативные эмоции (мягко сказано!). Просьба вернуть все мои деньги и закрыть карту и счет. В любом случае данный отзыв будет размещен на всех сайтах, Претензия уже отправлена в ЦБ если в ближайшем будущем от банка не будет ответа то я намерена обратится в прокуратуру о мошенничестве (потому что наличие тройной страховки при написании заявления о закрытии в этот же день! это уже перебор. А так же предлагаю всем пострадавшим от этого банка объединится и написать общую претензию в ЦБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Иван Иванович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.04.17, город: Сергиев Посад, просмотры: 5661
По доброй воле и в здравом уме брал кредит в данной организации. Как это обычно бывает мне была навязана страховка по цене превышающей обычный страховой продукт раза так в три. При этом если почитать отзывы о данной страховой компании становится понятно, что я оказался дважды дурачком, как в известной сказке про Буратино. Я был Буратино, в роли Базилио выступал #ЮниКредит, и лисой Алисой была страховая компания #эрго! Правда не очень понятно, почему страховой, ведь страховкой там даже и не пахло. Вру. Пахло, для привлечения наивных клиентов которые шли на сладкий запах в виде слов сотрудников банка. 90 никуда не ушли, они остались в Головах банковских сотрудников и сотрудников страховых компаний. Все честно, в рамках договора при полном отсутствии морально этических норм. Да, я сам виноват. Невнимательно прочел договор. Который вероятно прочла армия юристов банка. Прибыль важнее всего. Совести, морально этических норм. Ни в понимании страховой ни в понимании банка таких определений нет. Есть только 5 золотых которые надо изъять у доверчивого клиента. Данный пост обращен не к банку. Данный пост обращен к клиентам банка. Будьте бдительны и внимательны. При чтении договора на основании которого у вас не будет шансов на страхование кредита. Юристы банка вместе с юристами страховой не зря получают зарплату. Из тех денег которые вы закопаете под их деревом. И помните про песенку когда будете брать кредит в этом банке.
Не прячьте ваши денежки
по банкам и углам,
несите ваши денежки...
...а поле, поле чудес
поле чудес в стране дураков

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.17, город: Волгоград, в каком году брали: 2016, почта закрыта, просмотры: 5577
К большому сожалению, взяла в этом банке кредит! Навязали страховку в 40 тыс рублей. При получении кредита девушка сказала, что страховка это обязательное условие, иначе в выдаче кредита вам откажут. Страховая компания Эрго Жизнь. Деньги нужны были срочно из-за тяжелой личной ситуации, поэтому пришлось согласиться. В дальнейшем пробовала отсудить страховку, но не получилось! На суд приехал представитель банка и сказал что надо было на диктофон записывать что вам страховку впарили, а так все добровольно и вы все уже надоели со своими исками о возврате страховки, никому ничего мы не возвращаем! Вел себя очень высокомерно! Зачем тогда в нашей стране нужен закон о Защите прав потребителей??? Банки обманывают, насчитывают сверх кредита свои дорогие услуги и страховку. А потом мы все удивляемся почему в России так много должников по кредитам? В общем не советую этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Артем Ионов, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 25.04.17, город: Балашиха, срок кредита: 10 лет, cумма: 3000000, Ежемесячно погашали по: 43302, почта закрыта, просмотры: 5499
Хотелось купить квартиру в районе поприличнее чем тот, в котором мы жили с родителями с моего рождения. Квартиру в итоге подобрали за 7 миллионов рублей, не хватало на желаемую жилплощадь 3 миллиона, решили брать ипотеку. По отзывам на Сравни.ру выбрали Юникредит, решили определиться после непосредственного посещения офиса и общения с менеджерами банка. Съездили в банк, специалист по ипотечному кредитованию посчитала нам ипотеку, объяснила условия, осталось только ждать одобрения или отклонения заявки. Если мы берем 3 миллиона на 20 лет, то в месяц мы должны платить 33 347 рублей под 12 с хвостиком процентов. Это все мы посчитали с учетом того, что моя зарплата 80 тысяч. Потом решили пересчитать, учитывая весь бюджет семьи. Получилось 43302 тысячи в месяц с сокращением срока на 10 лет! Всего на 10 т больше в месяц, зато в 2 раза короче срок! Я была удивлена, думала, что чтобы выплатить ипотеку за 10 лет, нужно зарабатывать несколько сотен тысяч рублей в месяц. Оказалось, мы могли себе это позволить и с нашими зарплатами. Еще лично мне понравилось, что кредит нам одобрили за неделю, как и обещали, сделку мы заключили вовремя, никаких финансовых издержек не понесли. В данный момент я счастлива, что смогла осуществить свою мечту и мечту родителей переехать в благополучный район. Мы счастливые обладатели собственной двухкомнатной квартиры в Балашихе! Спасибо Юникредит банку)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Vlad, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.04.17, город: Москва, просмотры: 5604
Не одобряю кредиты, уже дважды приходилось брать. В убрир для меня оба раза делали выгодные предложения. Плюс я открыл рецепт платить по кредиту меньше. Это законно)))) просто нужно погасить на несколько месяцев раньше. Я так оба раза почти половину процентов не выплачивал)) с перерасчетом проблем не возникло, сделали без проблем и что ценно-быстро.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.04.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 5550
Агентство, через которое мы разменивали квартиру и брали потом новую, большую, рекомендовало данный банк. Бегло по-изучали, что другие дают, в массе - ставки выше все-таки. Ипотеку мы берем надолго (20л), соответственно за каждые 0,5 процента переплачивать не особо хочется.
Можно было отправить все бумаги на одобрение и по сделке на почту, но решили сразу с оригиналами ехать к ним в это отделение. Одобрили нас за 5 рабочих дней, спасибо им за это большое.
Платим наличными, банкоматов много в разных местах (в МКБ - без процентов).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.04.17, город: Кашира, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 58312, всего выплатили (с процентами): 33.5, Ежемесячно погашали по: 2591, почта закрыта, просмотры: 5949
Хочу поделиться продолжением своей «попопеи» с самым коварным банком на моей памяти. У меня есть кредит в сбере, в сельхозбанке, в почтабанке, но нигде не было никогда никаких заморочек. Для тех, кто не в теме коротко напомню о начале своей «попопеи»: три года назад я взяла экспресс кредит в упомянутом банке. Как впоследствии оказалось, кредит мне дали не по кредитному договору, как делает любой уважающий себя банк, а по договору-оферте, причем моей, т.е. я сама рассчитала процент по кредиту, страховку, ежемесячные платежи, штрафы, что вообще-то является абсурдом. Ладно, едем дальше. Платила в отделении банка год, через банкомат. В мае 2015 года убрали отделение банка из нашего города вместе с банкоматом. Мой платеж через сторонние организации увеличился на 50 руб ежемесячно (за 2 года это увеличивает мой кредит на 1200). Опять ладно! В прошлом году я неправильно заплатила очередной платеж - недоплатила 2 рубля. Списание происходит 16 числа, мне позвонили только 28 и собщили о просрочке и начисленном штрафе в 600 руб. Далее, с каждого внесенного платежа, в первую очередь списывался очередной штраф, а уже потом проценты и сумма кредита и начислялся новый штраф, что является незаконным. Сумма штрафа достигла 3 000 руб, хотя в коллекторской службе банка мне было давно обещано, что, если заплачу первый штраф 600 руб, то остальные штрафы отменят. Когда я ссылалась на данный разговор, то запись почему-то не нашли. В конце концов я добилась отмены штрафов, но должна была внести в очередной платеж на 1000 руб больше. Посчитав, что истрачу нервов больше, если буду судиться с банком, я отменила договор с юристом и заплатила сумму, которую мне назначил банк. Но как оказалось, это было только началом. Банк решил, видимо, что нашел дойную корову, и решил еще раз поставить меня на просрочку. 3 апреля (за 2 недели) до ПОСЛЕДНЕГО платежа я попыталась внести его через систему Рапида, где платила чаще всего. Ответ Рапиды: Аккаунт не существует. Далее пыталась заплатить через банкомат – оплатить невозможно. Через почту (тоже система Рапида) – ответ: Клиент в черном списке. Через почтовый перевод – не удается внести сумму платежа (было 3 попытки) На звонок в Рапиду мне ответили, что с их стороны нет проблем. Счет заблокирован банком. Попыталась провести платеж через интернет банк – нет дебетовой карты. Через Золотую корону – Совершение платежа невозможно. Фамилии всех операторов, которые пытались провести оплату, я переписала, свидетелей хватает! Служба поддержки банка отвечает, что с их стороны никаких изменений с моим счетом не производилось, все глюки со стороны платежных систем. Вот так – ВСЕ в дерьме, а они в белом! Написала через службу поддержки банка обращение с описанием своей ситуации - сказали, что разбирать будут в течение 14 дней, т.е. когда договор выйдет на просрочку и, соответственно, на штрафы. Ладно! Решила поехать в ближайшее отделение банка (6 часов дороги + 610 руб за транспорт – расходы растут!!!). 13.04 обратилась в отделение банка в Москве на 1 Автозаводском проезде. Спросила какую сумму мне надо внести для закрытия счета, внесла ее в кассу банка, справку о закрытии счета пообещали дать только через 3 дня, но дали выписку по счету и сказали, что все в порядке, я расплатилась! Сегодня - 14.04 решила проверить (ну нет у меня к банку доверия!) так ли это. В службе поддержки сказали, что для закрытия счета не хватает 6 руб 55 коп. Как вам это безобразие? Делаем вывод – банк мошенник, пытается не мытьем, так катаньем помимо грабительского процента урвать еще хоть кусочек и всячески старается выставить клиента на штрафы. Никому не советую связываться с этим банком!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.17, город: Мирный, просмотры: 5769
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работал я в дочерней организации ПАО "Газпром", получал заработную плату на карту Газпромбанка. После того как отработал, решился я уволиться по собственному желанию...Через некоторое время мне приходят сообщения о списании средств, но я пополняю и потом снова списания, оказывается списывались средства за услугу Телекард. Пытался отключить услугу через приложение, но увы. Потом переговариваюсь с оператором который мне сообщает, что отключить услугу могу только при личном присутствии в банке, объясняю ситуацию (в моем городе нет обслуживающего банка держателей карт Газпромбанка), в ответ слышу, что мне надо ехать в город где находится банк (съездить туда обратно стоит 7 тыс на такси и еще режим работы совпадает с моим графиком, это как минимум взять день отдыха и лишиться премии) и то что будут капать пени за каждый день просрочки. Что я могу сделать в этой не простой ситуации? Подскажите пожалуйста.
Не обслуживайтесь в этом банке либо не подключайте услугу ТЕЛЕКАРД (За услугу каждый месяц списываются средства и не так просто ее и отключить)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Максим, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.04.17, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2015, cумма: 680000, всего выплатили (с процентами): 12.5, Ежемесячно погашали по: 20000, почта закрыта, просмотры: 5655
Первый кредит на покупку автомобиля был взят мной в банке Unicredit на сумму 680 тысяч рублей. Кредит был погашен в течение полутора лет досрочно, все это время мое взаимодействие с банком не было дискомфортным. Через год после погашения возникла необходимость в покупке квартиры, но сумма была неподъемной, поэтому решил обратиться в банк за ипотечным кредитом. Кредитная история была хорошая, ипотеку дали без задержек. Менеджер работал со мной индивидуально. Учитывая мой доход, банк предложил сумму кредита на 15 лет под 12,5% годовых с ежемесячным платежом в 20 тысяч с копейками. Первоначальный взнос составил 20% от стоимости квартиры. Перед подписанием договора с менеджером проработали все пункты - график погашения платежей (фикированный), сумму процентов (она большая, но и срок немаленький, учитывая обесценивание денег в перспективе, считаю, что переплата ок). Подписал документы на страховку (жизни и имущества). После того как кредит одобрили, я въехал в выбранную квартиру, теперь исправно вношу выплаты. Периодически возникали расхождения по основному долгу и процентам в 300 рублей, при обращении в банк проблема была устранена, после обращения проблема исчезла. Погашать ипотеку досрочно я не планирую, меня полностью устраивает график выплат. Был одна задержка сроком на два дня, из банк асразу же позвонили, предупредили о сроках и возможных штрафах. Зачисил сумму на счет, в личном кабинете посмотрел статус зачисления и наличие доп суммы. Все удобно сделано, оперативно можно мониторить пени и так далее. Банк очень строго относится к просрочкам, поэтому стараюсь вносить платеж вовремя, чтобы не портить себе историю. В общем и целом ипотека пока не такая страшная, как я думал. Спасибо Юникредиту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Абсолют Банк - автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.17, город: Пушкино, почта закрыта, просмотры: 5634
Я индивидуальный предприниматель (ИП Федоров Алексей Александрович).Работаю с Абсолют банком (Пушкинское отделение) с 2007г.Открыт расчетный счет.Движение по счету нормальное + еще в 2016г подключили эквайринг.В 2016г году обратился с заявкой на кредит- отказ. В 2017г та же история.Во время телефонного разговора сказал, что отношение ко мне не очень лояльное - в связи с этим закрою счет.Сотрудник отделения сказала, что поставит в известность начальство. После был еще звонок из банка- подтвердили отказ. Без объяснения причин . Со Сбербанком работаю всего два года.Обратился с той же просьбой - дали кредит.В итоге счет в Абсолюте закрываю.Больше в этот банк не обращусь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.17, город: Н Новгород, просмотры: 5646
сотрудники обещая клиенту высокие проценты по вкладу на развитие медицины, прикрывая верх полиса страхования упросили расписаться в полисе страховки, после этого клиент имея только договор предварительного соглашения спрашивает почему ему не полностью оформили вклад, на что сотрудник банка "Русский стандарт" говорит, "Вам нужно зайти через две недели и мы с Вами дооформим." Клиент приходит через 2 недели его так же сотрудник "разводит". После этого клиент оставаясь договором предварительного заключения сделки не помышляя ничего плохого доверяя слова оператора банка приходит только уже через полгода и спрашивает, но сейчас-то Вы мне можете объяснить и рассказать про вклад, они его спрашивают показать свой экземпляр, но его у клиента нет. Тогда они "мошенники-сотрудники банка Русский стандарт" уже в третий раз "разводят" клиента и говорят у Вас нет никакого вклада, а есть только старая карточка с депозитом в 3 рубля. После неоднократных мытарств клиента выясняется, что клиент подписал не вклад, а страховой полис под лисьи песни оператора банка "Русский стандарт", но при этом ему его экземпляр не давали на руки под различными отговорками. Когда же по истечении 10 месяцев клиент все же нашел концы, то все-таки ему вместо договора на руки дают ксерокопию с его подписью копированной. Клиент говорит, что не получал свой экземпляр, но сотрудник ему тычит пальцем на ксерокопию с его подписью. Могу только пожелать этому оператору банка и его сослуживцам сами догадываетесь чего. Так что не удивляйтесь различным явлениям природы матушки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЛОКО-Банк - автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.03.17, город: Москва, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 200000, всего выплатили (с процентами): более 28%, Ежемесячно погашали по: 8500, почта закрыта, просмотры: 6222
Ругаю себя, что обратился в этот банк. Больше никогда, и если вы нормальные люди, послушайтесь моего совета.
При всей внешней пристойности, улыбчивости, это циничные, наглые и бессовестные мошенники.
Их цель обманным путем заманить вас в клиенты, чтобы вы стали им должны. Дальше ваши трудности и проблемы, интерес к вам теряется.
Все то, что запрещено Законом, в Локо-Банке процветает пышным цветом. Скрытие фактической переплаты, скрытые проценты, обман в объявленном проценте, который окончательно становится гораздо большим. Навязанные запрященные Законом страховки трех видов, в сумме достигающие почти четверти самой суммы кредита. Но всю сумму страховок вам включат в кредит и насчитают на нее проценты на весь срок. Еще наглое ноу-хау Локо-Банка: первый месяц вы заплатите только проценты исходя из ставки превышающей объявленную вам в 2-3 раза. Просто возьмут с вас эту сумму ни за что.
При заключении договора вам по инструкции "как обмануть клиента" озвучат только то, о чем вы просили. Ткнут пальчиком только в те моменты договора и графиков, которые не откроют вам глаза, что вам навязаны страховки, что процент не соответствует договоренному, что переплата будет 50% от взятой суммы. Это только для того, чтобы обмануть вас, чтобы вы подписали бумаги. Дальше "сам дурак".
Никто вам не озвучит про страховки и проценты.
Чистая схема "завладения чужими деньгами обманным способом" ст.159 УК РФ в чистом виде.
Обходите этот банк стороной!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: genady, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.03.17, город: Набережные Челны, просмотры: 6054
Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения...
Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка.
Итог; я отказался от заявки.
Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма.
Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 28.03.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6066
Сейчас, в наше кризисное время, довольно сложно найти организацию, которая бы смогла удовлетворить моим условиям по ипотеке - мин взносу, ежемесячным платежам и требованиям к справке о доходах. Про обеспечение стабильности от государства я вообще молчу. Опираясь на отзывы в интернете, я решил обратиться в ЮникредитБанк, и пока не пожалел. Удивительно, но сюда приходит так много клиентов, что аж очереди образуются. :-D Это, конечно, сарказм и камень в сторону обслуживания в банке, но я собственно начал про ипотеку... Если говорить по существу, что меня заставило обратиться сюда, то это, например, возможность выдачи довольно суммы в 8 миллионов рублей. Тридцать мне конечно хотелось бы взять, но никто бы не дал. Простым людям - простые квартиры. Гасить ипотеку можно долго - хоть тридцать лет. Я молодой, у меня все впереди, поэтому 30 так 30. Лучше уж отдавать каждый месяц по 10 тыщ, нежели отдавать не 10 тыщ. Не могу не отметить наличие множества ипотечных программ, которые предлагает банк. Я выбрал Кредит на квартиру в новостройке, который соответствовал тому, что мне было надо. Кредит на коттедж тоже вариант заманчивый, но я, увы, не любитель жить в сельской рублевской (например) местности. Может когда-нибудь в будущем обращусь сюда же уже с этой новой для себя целью, а пока плачу, что плачу...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru