6322421   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах

← Назад к отзывам    ← Добавить свой отзыв

Совкомбанк - автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.05.17, город: москва, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 04 10 2016 г, cумма: 100000 р , всего выплатили (с процентами): 19,9 , Ежемесячно погашали по: 54000р, почта закрыта, просмотры: 6
Взяла кредит в совковбанке 04 10 2016 на 3 года по 04 10 2019 г ,когда давали кредит обязали купить программу страхования жизни и здоровья на 3 года ,кредит досрочно погашен 15 04 2017 через 6 месяцев 10 дней ,совковбанк и страховая компания метлайф Бутырская 76 отказывают вернуть страховку обязывая меня пользоваться и дальше страховыми продуктами .Подано заявление в полицию и в прокуратуру по факту мошеничесства ЛЮДИ никогда не берите кредиты в совковбанке ,при ставке 19,9% по факту я отдала 151700р ,я взяла 100000 ,и через полгода закрыв кредит отдала этим ворам 151700 р ,люди в этом банке работают воры

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Андрей Лебедев, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 22.05.17, город: Иркутск, почта закрыта, просмотры: 33
При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством.
Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.
Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу.
Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренная договором.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.05.17, город: Пермь, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 222
Взяли технику в кредит в магазине. Выбрали ОТП банк. Кода пришло время вносить первый взнос были мягко говоря немного в шоке. Чтобы заплатить через кассу нужно отдать сверх своего ежемесячного платежа ещё 600 рублей. Это за то,чтобы оператор нажала пару кнопок. Если платить через банкомат их же банка,то 200 рублей. Непонятно почему банк дерет с клиентов деньги за платеж. Мы итак платим ежемесячный процент по кредиту. Дак ещё и за операцию по платежу должны деньги отдать. Ещё и когда стали платить через банкоматов,то каких-то 33000 нельзя за раз провести. Пришлось тремя чеками проводить и конечно за каждую операцию по 70 рублей содрали. Я сама стою,кнопки нажимаю,ещё и за это платить должна. Я понимаю бы в пределах рублей 10 бы брали. Вообщем ужасный банк. Больше никогда не обратимся. И другим не советую. В Сбербанке, например, условия намного лучше. И за работу операторов никаких денег с клиента не берут. Зачем они у вас тогда вообще работают??? Только чтобы кредиты оформлять. Ужассс!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Другой банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.17, город: Санкт-Петербург, просмотры: 843
Поставила бы этому банку оценку минус один балл. Сегодня пришла на почту России, где не было свободных стульев, поскольку почта и Почта Банк находится в одном помещении с почтой России, взяла там кресло, чтобы можно было присесть. Как позже выяснилось, его нельзя вообще использовать по назначению. Пыталась облокотиться на спинку кресла, так чуть не упала с него. Пришлось сидеть, не облокачиваясь на спинку. Это вообще как, нормально, если человек присев на него, не зная, что оно сломано, может получить травму??? Вы вообще как, думаете о клиентах, или..... Сделала я свои дела на почте. Подхожу к сотруднице Почта Банка, говорю, что хочу составить жалобу на банк и объясняю, что случилось. Так вот, эта хамка говорит мне, что это кресла не Почта Банка, а почты России. Только не надо мне отписываться, что это так и есть. Все то, что находится на территории Почта Банка, относится к нему и поэтому этот недобанк обязан нести ответственность за то, что находится на его территории. И обязан предоставить посетителям нормальные условия. Так мне эта наглая девица, сотрудница банка по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 78 отказала мне в регистрации жалобы, ссылаясь на то, что это не их стулья. И когда я потребовала жалобную книгу, она мне ее не дала и не предложила написать жалобу на бланке в свободной форме и зарегистрировать ее, как в большинстве банков. В том же ВТБ 24. В большинство банков, я могу зайти, будучи уверена, что присев на то, или иное кресло, я не получу травму, а тут, при такой ситуации эта сотрудница-хамка начинает выговорживать банк, утверждая, что это имущество не ему принадлежит. Когда я попросила ее подойти к данному креслу и посмотреть не его состояние, где на спинке трещина, а спинка легко вытаскивается и шатается, она отказалась подойти. Никаких извиний со стороны этой сотрудницы-хамки в мой адрес не было. Какая ей разница, являюсь ли я клиентом банка, или нет, она обязана принять любую жалобу, тем более, если случился подобный случай, согласно закону о защите прав потребителей. Все кресла, стоящие в вашем банке, должны быть в удовлетворительном состоянии и сотрудники должны и обязаны понимать все нужды и потребности клиента. Этого пока я не вижу, кроме как, уметь выгораживать свой банк. Вы утверждаете, что у вас имеются камеры видеонаблюдения и все записывается, так вот, просмотрите ваши камеры 12.05.17 с 12:30 до 14:30, кресло в неудовлетворительном состоянии стояло посередине, между Почта банком и почтой России. Буду жаловаться и писать туда, куда сочту нужным. Даже те банки, который народ больше всего ругает, не допускает такого.... И к этой сотруднице примите меры, депремируйте, также, требую уволить ее, за такое вот.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.17, город: москва, просмотры: 1122
Считаю данный банк преступной организацией, которая обманывает своих клиентов.
Банк выкладывает в личном кабине клиента Персональное предодобренное предложение с заранее одобренным лимитом на специальных условиях. Банк его может сделать только для своих действующих проверенных клиентов и потом отказывает им без комментариев. Делается это для проверки персональных данных клиента. Причем проверка клиента банка проходит на уровне дешевого тестирования ( звонит мальчик, который "косит под дурака", говорит при этом что очень хотел бы познакомиться с Вами (не представляясь) и начинает тестировать ( где, с кем, когда). Дешевый беспредельный спектакль. Уровень сити банка настолько уже упал в глазах клиентов после захвата банка и закрытия нескольких отделений, что удивительно как банк еще не закрыли и не отобрали лицензию. Надеюсь. что скоро это случиться. потому что такому банку нельзя вести свою деятельность на территории России. Я направила жалобу в прокуратуру и другую инстанцию для защиты своих гражданских прав.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: Зоя Ковригина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.05.17, город: Барнаул, просмотры: 1125
Являюсь клиентом банка, кредитная карта 129 000 р. при досрочном погашении карты 07.04.2017 мною было внесено 134 800 р. заявление на закрытие карты счета написала 11.04.2017 (по регламенту банка необходимо минимум три дня для зачисления денег), 25.04.2017 позвонив на горячую линию банка я узнаю о задолжности и что карта не закрыта и моего заявления нет. посетив банк я узнаю что 11.04.2017 якобы я написала заявление на страховку (хотя с меня взяли страховку без моего согласия еще и в феврале, и я написала заявление на возврат денег, так как моя страховка действует по 27.04.2017 и я закрываю карту, мне она не нужна и итог два раза списана сумма в размере 7000*2= 14 000 р. ) В выписке что я взяла в банке видно что сумма для досрочного должна быть меньше на 1200- точную сумму не помню, но о переплате мне никто не сообщил. мне дали образец заявления на незаконное списание страховки, и так же установили сроки что 03.05.2017 все будет возвращено и закрыто. ИТОГ с меня списали страховку 2 раза, на руках нет ни договора о страховки, ничего!!!!, карта не закрыта вместе с процентами уже выставлено больше 15 000 р. и с каждым посещением в банк одни негативные эмоции (мягко сказано!). Просьба вернуть все мои деньги и закрыть карту и счет. В любом случае данный отзыв будет размещен на всех сайтах, Претензия уже отправлена в ЦБ если в ближайшем будущем от банка не будет ответа то я намерена обратится в прокуратуру о мошенничестве (потому что наличие тройной страховки при написании заявления о закрытии в этот же день! это уже перебор. А так же предлагаю всем пострадавшим от этого банка объединится и написать общую претензию в ЦБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Иван Иванович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.04.17, город: Сергиев Посад, просмотры: 1908
По доброй воле и в здравом уме брал кредит в данной организации. Как это обычно бывает мне была навязана страховка по цене превышающей обычный страховой продукт раза так в три. При этом если почитать отзывы о данной страховой компании становится понятно, что я оказался дважды дурачком, как в известной сказке про Буратино. Я был Буратино, в роли Базилио выступал #ЮниКредит, и лисой Алисой была страховая компания #эрго! Правда не очень понятно, почему страховой, ведь страховкой там даже и не пахло. Вру. Пахло, для привлечения наивных клиентов которые шли на сладкий запах в виде слов сотрудников банка. 90 никуда не ушли, они остались в Головах банковских сотрудников и сотрудников страховых компаний. Все честно, в рамках договора при полном отсутствии морально этических норм. Да, я сам виноват. Невнимательно прочел договор. Который вероятно прочла армия юристов банка. Прибыль важнее всего. Совести, морально этических норм. Ни в понимании страховой ни в понимании банка таких определений нет. Есть только 5 золотых которые надо изъять у доверчивого клиента. Данный пост обращен не к банку. Данный пост обращен к клиентам банка. Будьте бдительны и внимательны. При чтении договора на основании которого у вас не будет шансов на страхование кредита. Юристы банка вместе с юристами страховой не зря получают зарплату. Из тех денег которые вы закопаете под их деревом. И помните про песенку когда будете брать кредит в этом банке.
Не прячьте ваши денежки
по банкам и углам,
несите ваши денежки...
...а поле, поле чудес
поле чудес в стране дураков

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


ЮниКредит Банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.17, город: Волгоград, в каком году брали: 2016, почта закрыта, просмотры: 1755
К большому сожалению, взяла в этом банке кредит! Навязали страховку в 40 тыс рублей. При получении кредита девушка сказала, что страховка это обязательное условие, иначе в выдаче кредита вам откажут. Страховая компания Эрго Жизнь. Деньги нужны были срочно из-за тяжелой личной ситуации, поэтому пришлось согласиться. В дальнейшем пробовала отсудить страховку, но не получилось! На суд приехал представитель банка и сказал что надо было на диктофон записывать что вам страховку впарили, а так все добровольно и вы все уже надоели со своими исками о возврате страховки, никому ничего мы не возвращаем! Вел себя очень высокомерно! Зачем тогда в нашей стране нужен закон о Защите прав потребителей??? Банки обманывают, насчитывают сверх кредита свои дорогие услуги и страховку. А потом мы все удивляемся почему в России так много должников по кредитам? В общем не советую этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Артем Ионов, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 25.04.17, город: Балашиха, срок кредита: 10 лет, cумма: 3000000, Ежемесячно погашали по: 43302, почта закрыта, просмотры: 1752
Хотелось купить квартиру в районе поприличнее чем тот, в котором мы жили с родителями с моего рождения. Квартиру в итоге подобрали за 7 миллионов рублей, не хватало на желаемую жилплощадь 3 миллиона, решили брать ипотеку. По отзывам на Сравни.ру выбрали Юникредит, решили определиться после непосредственного посещения офиса и общения с менеджерами банка. Съездили в банк, специалист по ипотечному кредитованию посчитала нам ипотеку, объяснила условия, осталось только ждать одобрения или отклонения заявки. Если мы берем 3 миллиона на 20 лет, то в месяц мы должны платить 33 347 рублей под 12 с хвостиком процентов. Это все мы посчитали с учетом того, что моя зарплата 80 тысяч. Потом решили пересчитать, учитывая весь бюджет семьи. Получилось 43302 тысячи в месяц с сокращением срока на 10 лет! Всего на 10 т больше в месяц, зато в 2 раза короче срок! Я была удивлена, думала, что чтобы выплатить ипотеку за 10 лет, нужно зарабатывать несколько сотен тысяч рублей в месяц. Оказалось, мы могли себе это позволить и с нашими зарплатами. Еще лично мне понравилось, что кредит нам одобрили за неделю, как и обещали, сделку мы заключили вовремя, никаких финансовых издержек не понесли. В данный момент я счастлива, что смогла осуществить свою мечту и мечту родителей переехать в благополучный район. Мы счастливые обладатели собственной двухкомнатной квартиры в Балашихе! Спасибо Юникредит банку)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Vlad, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.04.17, город: Москва, просмотры: 1866
Не одобряю кредиты, уже дважды приходилось брать. В убрир для меня оба раза делали выгодные предложения. Плюс я открыл рецепт платить по кредиту меньше. Это законно)))) просто нужно погасить на несколько месяцев раньше. Я так оба раза почти половину процентов не выплачивал)) с перерасчетом проблем не возникло, сделали без проблем и что ценно-быстро.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.04.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1908
Агентство, через которое мы разменивали квартиру и брали потом новую, большую, рекомендовало данный банк. Бегло по-изучали, что другие дают, в массе - ставки выше все-таки. Ипотеку мы берем надолго (20л), соответственно за каждые 0,5 процента переплачивать не особо хочется.
Можно было отправить все бумаги на одобрение и по сделке на почту, но решили сразу с оригиналами ехать к ним в это отделение. Одобрили нас за 5 рабочих дней, спасибо им за это большое.
Платим наличными, банкоматов много в разных местах (в МКБ - без процентов).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.04.17, город: Кашира, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 58312, всего выплатили (с процентами): 33.5, Ежемесячно погашали по: 2591, почта закрыта, просмотры: 2154
Хочу поделиться продолжением своей «попопеи» с самым коварным банком на моей памяти. У меня есть кредит в сбере, в сельхозбанке, в почтабанке, но нигде не было никогда никаких заморочек. Для тех, кто не в теме коротко напомню о начале своей «попопеи»: три года назад я взяла экспресс кредит в упомянутом банке. Как впоследствии оказалось, кредит мне дали не по кредитному договору, как делает любой уважающий себя банк, а по договору-оферте, причем моей, т.е. я сама рассчитала процент по кредиту, страховку, ежемесячные платежи, штрафы, что вообще-то является абсурдом. Ладно, едем дальше. Платила в отделении банка год, через банкомат. В мае 2015 года убрали отделение банка из нашего города вместе с банкоматом. Мой платеж через сторонние организации увеличился на 50 руб ежемесячно (за 2 года это увеличивает мой кредит на 1200). Опять ладно! В прошлом году я неправильно заплатила очередной платеж - недоплатила 2 рубля. Списание происходит 16 числа, мне позвонили только 28 и собщили о просрочке и начисленном штрафе в 600 руб. Далее, с каждого внесенного платежа, в первую очередь списывался очередной штраф, а уже потом проценты и сумма кредита и начислялся новый штраф, что является незаконным. Сумма штрафа достигла 3 000 руб, хотя в коллекторской службе банка мне было давно обещано, что, если заплачу первый штраф 600 руб, то остальные штрафы отменят. Когда я ссылалась на данный разговор, то запись почему-то не нашли. В конце концов я добилась отмены штрафов, но должна была внести в очередной платеж на 1000 руб больше. Посчитав, что истрачу нервов больше, если буду судиться с банком, я отменила договор с юристом и заплатила сумму, которую мне назначил банк. Но как оказалось, это было только началом. Банк решил, видимо, что нашел дойную корову, и решил еще раз поставить меня на просрочку. 3 апреля (за 2 недели) до ПОСЛЕДНЕГО платежа я попыталась внести его через систему Рапида, где платила чаще всего. Ответ Рапиды: Аккаунт не существует. Далее пыталась заплатить через банкомат – оплатить невозможно. Через почту (тоже система Рапида) – ответ: Клиент в черном списке. Через почтовый перевод – не удается внести сумму платежа (было 3 попытки) На звонок в Рапиду мне ответили, что с их стороны нет проблем. Счет заблокирован банком. Попыталась провести платеж через интернет банк – нет дебетовой карты. Через Золотую корону – Совершение платежа невозможно. Фамилии всех операторов, которые пытались провести оплату, я переписала, свидетелей хватает! Служба поддержки банка отвечает, что с их стороны никаких изменений с моим счетом не производилось, все глюки со стороны платежных систем. Вот так – ВСЕ в дерьме, а они в белом! Написала через службу поддержки банка обращение с описанием своей ситуации - сказали, что разбирать будут в течение 14 дней, т.е. когда договор выйдет на просрочку и, соответственно, на штрафы. Ладно! Решила поехать в ближайшее отделение банка (6 часов дороги + 610 руб за транспорт – расходы растут!!!). 13.04 обратилась в отделение банка в Москве на 1 Автозаводском проезде. Спросила какую сумму мне надо внести для закрытия счета, внесла ее в кассу банка, справку о закрытии счета пообещали дать только через 3 дня, но дали выписку по счету и сказали, что все в порядке, я расплатилась! Сегодня - 14.04 решила проверить (ну нет у меня к банку доверия!) так ли это. В службе поддержки сказали, что для закрытия счета не хватает 6 руб 55 коп. Как вам это безобразие? Делаем вывод – банк мошенник, пытается не мытьем, так катаньем помимо грабительского процента урвать еще хоть кусочек и всячески старается выставить клиента на штрафы. Никому не советую связываться с этим банком!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.17, город: Мирный, просмотры: 2118
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работал я в дочерней организации ПАО "Газпром", получал заработную плату на карту Газпромбанка. После того как отработал, решился я уволиться по собственному желанию...Через некоторое время мне приходят сообщения о списании средств, но я пополняю и потом снова списания, оказывается списывались средства за услугу Телекард. Пытался отключить услугу через приложение, но увы. Потом переговариваюсь с оператором который мне сообщает, что отключить услугу могу только при личном присутствии в банке, объясняю ситуацию (в моем городе нет обслуживающего банка держателей карт Газпромбанка), в ответ слышу, что мне надо ехать в город где находится банк (съездить туда обратно стоит 7 тыс на такси и еще режим работы совпадает с моим графиком, это как минимум взять день отдыха и лишиться премии) и то что будут капать пени за каждый день просрочки. Что я могу сделать в этой не простой ситуации? Подскажите пожалуйста.
Не обслуживайтесь в этом банке либо не подключайте услугу ТЕЛЕКАРД (За услугу каждый месяц списываются средства и не так просто ее и отключить)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Максим, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.04.17, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2015, cумма: 680000, всего выплатили (с процентами): 12.5, Ежемесячно погашали по: 20000, почта закрыта, просмотры: 2127
Первый кредит на покупку автомобиля был взят мной в банке Unicredit на сумму 680 тысяч рублей. Кредит был погашен в течение полутора лет досрочно, все это время мое взаимодействие с банком не было дискомфортным. Через год после погашения возникла необходимость в покупке квартиры, но сумма была неподъемной, поэтому решил обратиться в банк за ипотечным кредитом. Кредитная история была хорошая, ипотеку дали без задержек. Менеджер работал со мной индивидуально. Учитывая мой доход, банк предложил сумму кредита на 15 лет под 12,5% годовых с ежемесячным платежом в 20 тысяч с копейками. Первоначальный взнос составил 20% от стоимости квартиры. Перед подписанием договора с менеджером проработали все пункты - график погашения платежей (фикированный), сумму процентов (она большая, но и срок немаленький, учитывая обесценивание денег в перспективе, считаю, что переплата ок). Подписал документы на страховку (жизни и имущества). После того как кредит одобрили, я въехал в выбранную квартиру, теперь исправно вношу выплаты. Периодически возникали расхождения по основному долгу и процентам в 300 рублей, при обращении в банк проблема была устранена, после обращения проблема исчезла. Погашать ипотеку досрочно я не планирую, меня полностью устраивает график выплат. Был одна задержка сроком на два дня, из банк асразу же позвонили, предупредили о сроках и возможных штрафах. Зачисил сумму на счет, в личном кабинете посмотрел статус зачисления и наличие доп суммы. Все удобно сделано, оперативно можно мониторить пени и так далее. Банк очень строго относится к просрочкам, поэтому стараюсь вносить платеж вовремя, чтобы не портить себе историю. В общем и целом ипотека пока не такая страшная, как я думал. Спасибо Юникредиту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Абсолют Банк - автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.17, город: Пушкино, почта закрыта, просмотры: 2040
Я индивидуальный предприниматель (ИП Федоров Алексей Александрович).Работаю с Абсолют банком (Пушкинское отделение) с 2007г.Открыт расчетный счет.Движение по счету нормальное + еще в 2016г подключили эквайринг.В 2016г году обратился с заявкой на кредит- отказ. В 2017г та же история.Во время телефонного разговора сказал, что отношение ко мне не очень лояльное - в связи с этим закрою счет.Сотрудник отделения сказала, что поставит в известность начальство. После был еще звонок из банка- подтвердили отказ. Без объяснения причин . Со Сбербанком работаю всего два года.Обратился с той же просьбой - дали кредит.В итоге счет в Абсолюте закрываю.Больше в этот банк не обращусь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Русский Стандарт Банк - автор: василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.17, город: Н Новгород, просмотры: 2070
сотрудники обещая клиенту высокие проценты по вкладу на развитие медицины, прикрывая верх полиса страхования упросили расписаться в полисе страховки, после этого клиент имея только договор предварительного соглашения спрашивает почему ему не полностью оформили вклад, на что сотрудник банка "Русский стандарт" говорит, "Вам нужно зайти через две недели и мы с Вами дооформим." Клиент приходит через 2 недели его так же сотрудник "разводит". После этого клиент оставаясь договором предварительного заключения сделки не помышляя ничего плохого доверяя слова оператора банка приходит только уже через полгода и спрашивает, но сейчас-то Вы мне можете объяснить и рассказать про вклад, они его спрашивают показать свой экземпляр, но его у клиента нет. Тогда они "мошенники-сотрудники банка Русский стандарт" уже в третий раз "разводят" клиента и говорят у Вас нет никакого вклада, а есть только старая карточка с депозитом в 3 рубля. После неоднократных мытарств клиента выясняется, что клиент подписал не вклад, а страховой полис под лисьи песни оператора банка "Русский стандарт", но при этом ему его экземпляр не давали на руки под различными отговорками. Когда же по истечении 10 месяцев клиент все же нашел концы, то все-таки ему вместо договора на руки дают ксерокопию с его подписью копированной. Клиент говорит, что не получал свой экземпляр, но сотрудник ему тычит пальцем на ксерокопию с его подписью. Могу только пожелать этому оператору банка и его сослуживцам сами догадываетесь чего. Так что не удивляйтесь различным явлениям природы матушки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЛОКО-Банк - автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.03.17, город: Москва, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 200000, всего выплатили (с процентами): более 28%, Ежемесячно погашали по: 8500, почта закрыта, просмотры: 2619
Ругаю себя, что обратился в этот банк. Больше никогда, и если вы нормальные люди, послушайтесь моего совета.
При всей внешней пристойности, улыбчивости, это циничные, наглые и бессовестные мошенники.
Их цель обманным путем заманить вас в клиенты, чтобы вы стали им должны. Дальше ваши трудности и проблемы, интерес к вам теряется.
Все то, что запрещено Законом, в Локо-Банке процветает пышным цветом. Скрытие фактической переплаты, скрытые проценты, обман в объявленном проценте, который окончательно становится гораздо большим. Навязанные запрященные Законом страховки трех видов, в сумме достигающие почти четверти самой суммы кредита. Но всю сумму страховок вам включат в кредит и насчитают на нее проценты на весь срок. Еще наглое ноу-хау Локо-Банка: первый месяц вы заплатите только проценты исходя из ставки превышающей объявленную вам в 2-3 раза. Просто возьмут с вас эту сумму ни за что.
При заключении договора вам по инструкции "как обмануть клиента" озвучат только то, о чем вы просили. Ткнут пальчиком только в те моменты договора и графиков, которые не откроют вам глаза, что вам навязаны страховки, что процент не соответствует договоренному, что переплата будет 50% от взятой суммы. Это только для того, чтобы обмануть вас, чтобы вы подписали бумаги. Дальше "сам дурак".
Никто вам не озвучит про страховки и проценты.
Чистая схема "завладения чужими деньгами обманным способом" ст.159 УК РФ в чистом виде.
Обходите этот банк стороной!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: genady, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.03.17, город: Набережные Челны, просмотры: 2514
Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения...
Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка.
Итог; я отказался от заявки.
Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма.
Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 28.03.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 2538
Сейчас, в наше кризисное время, довольно сложно найти организацию, которая бы смогла удовлетворить моим условиям по ипотеке - мин взносу, ежемесячным платежам и требованиям к справке о доходах. Про обеспечение стабильности от государства я вообще молчу. Опираясь на отзывы в интернете, я решил обратиться в ЮникредитБанк, и пока не пожалел. Удивительно, но сюда приходит так много клиентов, что аж очереди образуются. :-D Это, конечно, сарказм и камень в сторону обслуживания в банке, но я собственно начал про ипотеку... Если говорить по существу, что меня заставило обратиться сюда, то это, например, возможность выдачи довольно суммы в 8 миллионов рублей. Тридцать мне конечно хотелось бы взять, но никто бы не дал. Простым людям - простые квартиры. Гасить ипотеку можно долго - хоть тридцать лет. Я молодой, у меня все впереди, поэтому 30 так 30. Лучше уж отдавать каждый месяц по 10 тыщ, нежели отдавать не 10 тыщ. Не могу не отметить наличие множества ипотечных программ, которые предлагает банк. Я выбрал Кредит на квартиру в новостройке, который соответствовал тому, что мне было надо. Кредит на коттедж тоже вариант заманчивый, но я, увы, не любитель жить в сельской рублевской (например) местности. Может когда-нибудь в будущем обращусь сюда же уже с этой новой для себя целью, а пока плачу, что плачу...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.17, город: Сертолово, просмотры: 2580
При попытке перевыпустить карту я узнала, что попала в стоп-лист Сбербанка. Это произошло после того как мне без объяснения причин отказали в открытии расчетного счета по ИП. Проблем с кредитами у меня никогда не было. Уже не первый раз слышу, что многие люди без причин попадают в стоп-лист Сбербанка. Р.S. В день обращения открытия расчетного счета отд. №9055/01688 пр-т Комендантский, 30, 1, Санкт-Петербург столкнулась с ХАМСКИМ поведением менеджера по юр. лицам. По данному факту мною была написана жалоба. Спустя 3 дня позвонила руководитель отделения и слезно просила забрать заявление и написать встречное заявление об отсутствии претензии. Я вошла в ее положение и сделала это, о чем теперь СИЛЬНО СОЖАЛЕЮ!!! Вот вся суть работы Сбербанка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

DeltaCredit - автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.17, город: Тверь, просмотры: 2634
Мне когда ипотека понадобилась, именно в Юникредит я не сразу отправилась. Сначала решила в Сбербанк. Ну вроде как зарплату получаю на их карту, думала, все будет просто и без лишних проблем. Ага, как же. Меня предупреждали конечно, что Сбер еще с теми причудами... Но то, что мне откажут просто потому что кредитная история у меня пустая... Понимаете, да?) Не отрицательная какая-нибудь, а просто я кредит ни разу не брала, ну не было у меня особой надобности до этого момента. Бред полнейший, по-моему! У них там клиентов переизбыток что ли, раскидываются ими так если направо и налево? Ну тут уже у знакомых поспрашивала, кто-то Юникредит посоветовал, мол и процентная ставка небольшая, и требования адекватные. Что же, поехала в банк. И на самом деле, все оказалось довольно просто и быстро. Документы то у меня все в порядке, тем более я их все собрала. Кстати! недостающие документы можно отправлять просто по электронной почте, порадовало. За всех кредитных специалистов говорить не буду, но лично мне попался очень грамотный и продвинутый, я бы даже сказала. Все мне объяснил простым языком, на все вопросы ответил, быстренько рассчитал все по месяцам. Плюс все эти расчеты и список документов он мне распечатал. Удобно ведь, ни записывать не пришлось, ни на сайт самой лезть. Все предельно вежливо и доброжелательно, нареканий вообще никаких. Единственное, в очереди немного посидеть пришлось, прежде, чем я к этом у самому специалисту попала. Но так то это везде практически наверное, тем более на ипотеку, она сейчас многим нужна. Про самое главное не сказала, ставка на самом деле небольшая (у меня в новостройке квартира) и, что очень важно, фиксированная. Была бы я еще зарплатным клиентом их, получилась бы и еще меньше цифра. Так что, прям совсем негативного даже и нечего мне сказать. И пусть это не самый известный и раскрученный банк на сегодняшний день, мне кажется, он скоро к этому приблизится. Потому что и условия хорошие, и к клиентам отношение подобающее. Советую, но читайте мелкий шрифт.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Анастасия, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 22.03.17, город: Москва, просмотры: 2646
В прошлом году обращалась в банк за рефинансированием ипотечного кредита на готовую квартиру в новостройке. Сложность ситуации состояла в том, что я не являюсь гражданкой Российской Федерации. Изначально оформляла ипотеку особо не глядя на процентную ставку. Пошла туда, где одобрили (жилищный вопрос стоял очень остро, а банки, готовые кредитовать иностранцев, можно по пальцам пересчитать). Ежемесячный платеж был большой, но я справлялась. В какой-то момент я задумалась о рефинансировании и стала искать подходящие варианты. Навстречу мне пошли только в Юникредите. Для рефинансирования ипотеки у них не обязательно быть гражданином РФ. Я обратилась в отделение на Ленинградском проспекте. Очень толковая девушка подробно меня проконсультировала, разъяснила какой пакет документов нужно предоставить, и как в случае одобрения будет проходить сделка. Положительное решение было принято за пять рабочих дня. Проверка была очень тщательная, затребовали дополнительные документы. Процентную ставку определяли в индивидуальном порядке. В итоге она оказалась ниже на несколько процентных пунктов. И срок погашения самого кредита был увеличен на пять лет (я так хотела). Ежемесячный платеж стал более комфортным, в прямом смысле слова дышать стало легче и спокойнее. Сама сделка прошла комфортно. Единственное но - это морока с документами (переоформление залога на нового залогодержателя, переоформление страховки в связи со сменой выгодоприобретателя, получение выписки из ЕГРН и все в таком духе). Сотрудничество с банком меня полностью устроило, я рада, что стала теперь клиентом Юникредит. Ежемесячные платежи вношу исключительно в отделении (все там же - на Ленинградском проспекте). Деньги моментально поступают на счет, голова ни о чем не болит. Народу бывает прилично, так как самих отделений в Москве не много (на Северо-Западе вообще одно). Но я методом проб и ошибок определила для себя наименее загруженные дни. Комиссия за внесение наличных через кассу отсутствует. На прошлой неделе заказала себе дебетовую карту с пакетом услуг "Без границ". Убью сразу двух зайцев. Во-первых, получу возможность погашать кредит чрез мобильный банк (очень удобный кстати, чувствуется, что к его созданию подошли с головой). Во-вторых, будут накапливаться мили (я часто летаю). Я не много знаю банков, которые за пользование дебетовыми, а не кредитными картами начисляют мили. Обслуживание правда не дешевое - 500 рублей в месяц. Но зато много плюшек и пряников для постоянно выезжающих за рубеж. Самое главное - бесплатная страховка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.03.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3276
В конце прошлого, 2016 года, у меня появилась возможность взять квартиру на вторичном рынке в ипотеку. До этого момента приходилось жить с женой у ее родителей. Это достаточно серьезный и ответственный шаг, поэтому к выбору банка подходил со всей серьезностью. Рассматривал несколько банков, но все же предпочтение отдал Unicreditbank. На то было несколько причин. Во-первых, здесь я держал депозиты и их мне всегда возвращали вовремя. А во-вторых, этот банк хорошо известен своей надежностью и стабильностью, на нашем рынке он присутствует с 1998 года и, успешно пережил все финансовые кризисы. Посетив отделения банка, я узнал о том какие документы необходимо подавать, также уточнил условия предоставления ипотеки. Выбрал подходящий мне вариант. Ипотеку брал сроком на 20 лет, очень хорошо, что можно в рублях. При этом первоначальный взнос составил 15 % от стоимости моей двухкомнатной квартиры. Эту сумму я уже, к тому времени, успел собрать. Также явным плюсом ипотеки от Unicreditbank является то, что кредитная ставка фиксированная и, составляет 11,5 % годовых, что вполне приемлемо. Также понравилось, что можно погашать кредит досрочно и без дополнительных комиссий. После того как менеджер банка подробно объяснил мне все условия кредитования, я стал собирать все необходимые документы для получения ипотеки. В самом банке заполнил анкету заемщика и заявление на получение кредита. Предоставил копии документов на приобретаемую квартиру. Затем последовало обращение в оценочную и страховые компании. И, наконец, последовало подписание кредитного договора и, собственно, предоставление ипотечного кредита. Продавец квартиры получил причитающиеся ему денежные средства и, я стал собственником самостоятельной двухкомнатной квартиры. Теперь я ежемесячно выплачиваю проценты банку, благо моя нынешняя работа это вполне позволяет и живу в собственной квартире. Это выгоднее чем снимать чужую квартиру и платить за нее и, значительнее удобнее и комфортнее чем жить у родителей. Несмотря на кажущиеся сложности с получением ипотеки, весь процесс оказался достаточно простым. Это связано с тем, что сотрудники банка на всех этапах получения ипотеки оказывали всю необходимую юридическую, информационную и иную помощь. В этом чувствовался высокий профессионализм его работников. Благодарен за оказанную помощь в оформлении ипотеки и, воплощении моей мечты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Татьяна , вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 17.03.17, город: Екатеринбург, просмотры: 3192
Сегодня была в отделении банка в г.Екатеринбург, пр.Ленина, д. 40. Интересовал вопрос о рефинансировании ипотеки. Работаю я в гос. организации и к нам давно их специалисты ходили, уговаривали перейти на их зарплатную карту. К слову о сотрудниках: никогда в жизни меня так не возмущало поведение "специалиста". Алиса Олеговна с виду очень приятная девушка, на этом плюсы заканчиваются. Вместо консультации по интересующему вопросу, в ответ получила фырканье и стандартные фразы автоответчика. Зачем пригласили на консультацию, в итоге не поняла.. Потеряла время, испорчено настроение и перебито желание переходить к услугам данного банка. Мало того, еще всех коллег отговаривать буду. Просьба повысить уровень подготовки специалистов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.03.17, город: Томск и Томская область, почта закрыта, просмотры: 3255
кредит не брала! упаси меня Боже еще и от кредита в вашем учреждении. я о другом:
за 12 лет работы главным бухгалтером ни разу не сталкивалась с ВТБ, а тут "посчастливилось"... одна система "ВТБ Бизнес онлайн" чего стоит. позиционируют как одну из самых надежных. я поняла, что одна из самых замороченных и постоянно припаздывающих, не более.
Потом ЭТИ женщины, операционистки..хамство так и прет, а какие взгляды пренебрежения оооо, боже! Похоже, что им клиенты мешают работать:))
Так, следом: заморочка с коммуникабельностью у этих же "специалисток" - открыть расчетный счет ИП (при мне женщина открывала) ее гоняли за каждой бумажкой два раза (а сразу нельзя сказать обо всем? или список дать? или еще что-нибудь придумать!)
со мной произошло практически тоже самое, только я три раза ходила. потому что, служба поддержки тоже оставляет желать лучшего! где ваши КОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты, уважаемые управленцы ВТБ банка?? или они так устали от ваших бесконечных приказов, что на работе хотят устроить пикнички? да были бы еще приказы в "тему", например: убрать доверенности от организаций и НЕ предупредить!
Постоянно припаздывают открывать вовремя свой кабинет: мало того они работают с 9:30, так еще и открывают позже. честно, такого гадского отношения ни у одного коммерческого банка к своему клиенту, который несет деньги, не видела.
а чего стоит ваша система зарплатных проектов! мммммм...песня. плохенькая правда, но песня..
я настоятельно рекомендовала своим клиентам, которые обслуживаются у вас, закрыть расчетные счета. так вот, на подходе еще три организации, которым я в красках распишу ваш "интерес" к клиентам, про чопорность и недальновидность ваших сотрудников, и чтобы мой отзыв дошел до вашего разума! а если дойдет то, надеюсь, благодаря вашим умственным усилиям, разработаете и внедрите лояльную политику по работе с клиентами. Удачи вам, господа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.03.17, город: Челябинск, срок кредита: 15, в каком году брали: 2009, cумма: 812000, всего выплатили (с процентами): 13.8, Ежемесячно погашали по: 10714.15, почта закрыта, просмотры: 3336
Совет по поводу: "ВТБ-24 – отвратительный банк!!!!!!!!! Никому не советую заключать с ним какие либо договора и проводить через него свои сделки, а уж тем более, оформлять ипотеку.Я оформила ипотеку в г. Челябинске в 2009г. в АИЖК, но с 2015г. банк ВТБ-24 выкупил мою закладную, уведомив меня об этом по смс. С тех пор моя закладная хранится в депозитарии в г. Челябинске. 06 февраля 2017 г. я досрочно полностью оплатилаостаток долга по ипотеке и в личном кабинете сделала запрос на возврат своей закладной. Затем я позвонила в ВТБ-24 и продублировала запрос о возврате мне закладной, на что мне ответили, что моя закладная в г. Москве, а для ее запроса и доставки требуется месяц. Списание по счету произошло 13.02.2017г. Я четыре раза с момента досрочного погашения в течение месяца звонила в ВТБ-24 с вопросом, когда мне вернут закладную и каждый раз слышала в ответ: «Ждите, вас вызовут». Прошло больше месяца, я приехала в банк за справкой для страховой компании и еще раз попросила объяснить, почему до сих пор мне не возвращают закладную. Ответ был уже другой: «В программе был технический сбой, поэтому агент не видел, что ваша ипотека погашена, стало видно только после обновления программы». Смешно….программу обновили только в моем присутствии. А до моего прихода, как они работали????? И опять мне сказали: «Ждите, вас вызовут».В ФЗ «об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998г. № 102-ФЗ сказано: Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме(в ред. Федеральных законов от 11.02.2002 N 18-ФЗ, от 22.12.2008 N 264-ФЗ). У меня сделка с этой квартирой простаивает уже целый месяц, я теряю деньги, а наличие обременения на квартиру снять не могу, пока банк мне не вернет закладную. Парадокс : ведь если клиент банка на 1 день задерживает платеж, ему сразу штрафы и пени, а в данном случае, банк, нарушая закон об ипотеке и права потребителя, остается безнаказанным."

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.17, город: Мурманск, просмотры: 3405
Обращался банк ренесанс для получения рассрочки на товар! Рассрочку даваласи со страхованием жизни а это 22000 в среднем!!! Банк нагло обманывает своих потребителей!!! Как можно??? В м видео в Мурманске консультант , сидевший там,не рассказал про условия этой страховки, хотя в договоре в самом низу прописанно , что меня ознакомили с полюсными условиями!!! Ничего подобного!!! Подсунули документы для того что бы расписаться и все!!! Грешу на свою не внимательность, вернуть эту страховку не возможно.Обратился в банк за розъснениями, в банке никто ничего не хотят объяснять, все на повышенных тонах , грубость и недовольство. Впредь больше никогда с этим банком связываться не буду! Отгавариваю настойчиво всех знакомых и друзей от рассрочки в этом банке! Обман чистой воды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Люция, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 10.03.17, город: Ульяновск, срок кредита: до 2018, в каком году брали: 2013, cумма: 700.т.р, всего выплатили (с процентами): 23, Ежемесячно погашали по: 16000, почта закрыта, просмотры: 3519
Рус финанс банк Наихудший банк России!Живу в Ульяновске.Работаю врачом З\п маленькая. Платила исправно с 2016 автокредит по 16 т.р ,затем из-за финансового кризиза стала платить на 1000 руб меньше ежемесячно.Долг накипился 15 т.р. С февраля месяца стали поступать звонки из Москвы (495),(497)-начин.номера телеф.на сотовый,на работу в лице осотрудников банка-Макаров О.А. и БУЛАТОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА.Она звонит на работу денм и ночью ,каждые 5 мин с угрозами ,хамит,не дает вести прием.Страдают невинный персонал.Так нельзя делать. Я вынуждена написать на банк и его сотрудников в суд и если это не прекратится в президентский сайт.Последняя оплата была 3 раза в марте 2017 - 4т.р,10 т.р,4т.р.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Ваня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.03.17, город: уфа, просмотры: 3501
Брал кредит в этом банке. Отношение сотрудников отвратительное на оте""сь(: . Оплата по кредиту в банко мате, купюры принимает через раз по настроению, разовая оплата до 15 000 рублей - что очень неудобно. Сумма одобрения кредита очень маленькая, если просить больше то процент возрастает минимум от 30%, навязывают большую страховку ( которую потом не вернуть при досрочном погашении). А вот еще сотрудники банка при оформлении несут бред мол если гасить сумму больше то процентная ставка меньше, хотя в договоре об этом ни слова. Сотрудники банка работают с клиентами по настроению. С выпиской проблемы, оплата- потом через неделю перерасчет ( мол мы невидим сразу денег - бред бального полный) . В общем негатива после "ОТП Банк" осталось через чур ооочеееень много(:.
Стоит не раз подумать прежде чем брать кредит именно в этом банке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.03.17, город: Уфа, просмотры: 3186
В марте 2016 года оформил кредит потребительский на приобретение дивана в банке "Русфинанс", который был закрыт мною через месяц. Через год начали поступать звонки из банка "Русфинанс" о погашении задолженности. При выяснении обстоятельств, которые послужили наличию задолженности, было установлено, что на меня был оформлен кредит на сумму 92 000 рублей тем же магазином, где был приобретен диван. Банком был представлен кредит без моего ведома, без моих документов, удостоверяющих личность. В настоящий момент, ни одного документа, подтверждающего оформления мною кредита, банком представлено не было.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.02.17, город: Нижний Новгород, просмотры: 5121
Угрозы по телефону Я держатель кредитной карты. По семейным обстоятельствам не смогла во время поносить задолженность. Позвонила в банк по пиво отсрочки, пришло смс что нужно поносить до 20.02.2017. После чего начались звонки на сотовый трубку не могла взять так как он сломан. Начали звонить родителям так как дала их домашний при заполнении документов обязательно надо заполнить. 18.02.2017 начали звонить угрожать что придут опишут имущество, если моего имущества не хватит для погашения то опишет и ихо...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.02.17, город: Челябинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 120 000, всего выплатили (с процентами): 34,33, Ежемесячно погашали по: 6500, просмотры: 5229
Знаете ли, Вы- СОВКОМБАНК -неуловимые какие то, почему ни один телефон не отвечает, или не соответствует действительности. Ну да, такому банку, как ваш, есть что скрывать...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Леся, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 07.02.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 5085
Я не клиент банка и кредитов у меня нет, в обще нет! Звонят уже месяц, просят перезвонить d центральный офис в Самаре, перезваниваю там говорят не знают зачем мне звонят.
Задолбали отвлекать от работы и от жизни. Просят в офис придти иначе видите ли ни как, как названивать по 20-30 на дню так норм, а как решить вопрос то трубки бросают и говорят что бы успокоилась, от куда номер телефона и чего от меня хотят то же не говорят.
Есть ли управа на них какая, писала в соц сети, звонила по всем номерам, тратить время на письма и приходу в банк сейчас нет возможности. Это в обще как то регулируется законом? Отвратительно обслуживание и хамское отношение даже не к клиентам банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.02.17, город: казань, просмотры: 5202
коллекторским агенством разыскивается уже двумя банками мошенница серова екатерина ивановна,родом из города мелеуз. проживающая в городе казани. тел на который она когда то отвечала 9375274282 и 9196933060,потом перестала. не платит по одному кредиту уже более 5 лет,по второму кредиту 3 года, скрывается. имеется информация, что работала в рус стандарте . непонятно,как ее туда взяли, если на тот моменту нее уже были долги! вот, граждане, кредитуетесь с рус стандарте, и зря! они даже не проверяют, кото берут на работу! екатерина, если вы читаете этот отзыв, знайте, вам грозит тюрьма! 3 уголовные статьи-это серьезно. хватит ужу скрываться и увиливать. заплатите долг и тогда вас не посадят. не позорьте свою семью

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.02.17, город: Благовещенск, почта закрыта, просмотры: 5244
Мной 16.01.2017 года была оставлена жалоба на звонки от Восточного Экспресс Банка на номер телефона моего ребенка, после жалобы пришел ответ от банка, что номер из базы удален, после этого прошло немного времени и стали поступать звонки (01.02.2017 с номера 89619548441 в 13.05 и с номера 89619548303 в 20.03) уже на мой номер телефона 89098129395 с предложением по кредитованию. Никогда в данный банк я номер своего телефона не предоставляла, разрешение на использование номера не давала, согласие на получение рекламы также не предоставляла. Это свидетельствует о безнаказанности действий специалистов банка, отсутствие контроля со стороны руководства. Никогда не обращалась в данный банк и после таких действий со стороны банка ни я ни мои родственники и знакомые не обратятся!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.17, город: Чел. обл, просмотры: 7200
Брал кредит в банке ЮниКредит Банк, после полного погашения(средствами страховой компании) возникла просрочка, которую можно было погасить только составлением доп. документа. Я отказался и после этого год меня беспокоили и требовали чтоб погасил просрочку и что тикают проценты. Даже письменное извещения присылали, что подадут в суд, но дальнейших действий не последовало. Обращался к сторонним юристам, которые посоветовали игнорировать их.
Не доверяйте этому банку!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

БИНБАНК - автор: Алик, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.17, город: Кострома, просмотры: 7185
Некомпетентность, ложь, наговор
У меня возникла необходимость перевести деньги на электронный кошелёк через систему Контакт, и я обратилась в БинБанк г.Костромы, так как по прошлому разу оставались благоприятные впечатления о банке.
Объяснив оператору всю ситуацию и предоставив все необходимые реквизиты для перевода, оператор посчитала правильным перевести мне деньги безналичным переводом по России, хотя электронный кошелек зарегистрирован в банке в офшорной зоне, т.е. заграницей. Естественно платеж не состоялся по причине неправильных действий оператора банка.
Я пришла за возвратом перевода с учетом уплаченной комиссии. Банк не в состоянии был сделать такую операцию собственными силами, потратив на это час времени. Позже они связались с Контактом, который никак не возражал, чтобы сделать мне возврат суммы и комиссии. Но даже с помощью операторов Контакта, у БинБанка все что-то не получалось. Банк ссылался то на какие-то технические проблемы в их системе, то на какие-то мои старые данные, непонятно откуда взявшиеся у банка, даже упомянули какую-то банковскую карту на мое имя. Контакт постоянно пытался помочь работникам банка, спрашивая номер телефона техподдержки банка, а также почему Контакту не был направлен запрос от банка, по электронной почте, чтобы быстрее помочь осуществить возврат с комиссией.
Создавалось устойчивое впечатление, что банк препятствует возврату денег. В результате, после бессмысленных попыток БинБанка в течении 2 часов и 30 минут, меня стали убеждать получить (НЕ ВОЗВРАТИТЬ) деньги в другом банке. Понятно, что я тогда потеряю комиссию за перевод. Но банк, точнее управляющая банком, в Костроме, как она представилась мне Чистякова Светлана Николаевна, уверила меня на словах, что как только они решат свою проблему технического характера, меня известят по телефону и я смогу забрать комиссию в размере 185руб.
Я не поверила словам Чистяковой С.Н. и просила написать расписку о сказанном. Но мне отказали. Время было позднее, после нахождения в банке 2,5 часа и мне ничего не оставалось делать, как покинуть БинБанк.
Позже мне позвонил оператор из БинБанка, и удостоверившись, что я получила деньги в другом банке, отрапортовала, что была «какая-то ошибка Контакта», но суть и причину ошибки сказать не смогла. В чем усматривается преднамеренный наговор на систему Контакт.
Вернувшись в БинБанк на следующий день, мне просто отказали в выплате комиссии, ссылаясь на то, что я добровольна покинула БинБанк и решила получить (НЕ ВОЗВРАТИТЬ) деньги в другом банке. Таким образом, моя комиссия за перевод – утеряна. Об этом мне опять же заявила управляющая Чистякова С.В., несколько не смущаясь своей лжи.
Я не думала, что банк готов идти на такие аферы и ложь, теряя репутацию из-за комиссии в 185руб.
Также, ознакомившись с Книгой жалоб и предложений, я заметила, что хвалебные записи о банке выполнены одним и тем же почерком и даже одной и той же ручкой.
Здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=dXSgQPLCAkE

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Наталья дмитриева, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.01.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 2016, cумма: 472029, всего выплатили (с процентами): 17, Ежемесячно погашали по: 9646, почта закрыта, просмотры: 7182
в декабре банк предложил кредит под 17% годовых, я решила воспользоваться. при этом при подписании кредита мне были предложены страховки, которые я в течении 10 рабочих дней я вернула, и пакеты банковских услуг, от которых я изначально отказалась, но сотрудник банка разорвала мой отказ и дала новый бланк. я посчитав что верну также как страховки второй раз подписала. Вот здесь то как раз прокол и вышел, деньги в размере 18600 были списаны с кредита но на счета не поступили хотя мне дали платежные поручения о пополнении счетов на 3600 и 15000. Деньги я до сих пор не могу получить. а банк еще написал письмо в котором в случае отказа от банковских услуг деньги не возвращаются при этом не имеет значение период пользования данными услугами. я услугами не пользовалась и сразу отказалась от них. Написала уже и в прокуратуру и МВД, центробанк и президенту. но думаю что вряд ли верну деньги. Поэтому говорю людям убрир нашел новый способ мошеничества и воровства со счетов с применением норм законодательства. Поэтому если вам насильно навязывают пакеты услуг (повторяю не страховки) отказывайтесь сразу даже если вам буду сотрудники по 10 новых бланков давать. не подписывайте бумаги на пакеты услуг. деньги вернуть нельзя будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.17, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 7272
Исключительно негативные эмоции вызвало сотрудничество с данным банком.
Начнём с смс. В один прекрасный момент сообщения с напоминаем о платеже перестали приходить (причём списание денег за эти самые сообщения проходило исправно, разумеется). Соглашусь с тем, что по договору я обязан платить вовремя в любом случае, но ритм жизни не позволяет постоянно держать всё в уме, и эти сообщения служили надёжным ориентиром. Пеню уже за первый день выставляют крайне высокую. По вышеперечисленным причинам пару раз попадал в такую ситуацию.
Подключение интернет-клиента можно сравнить с процедурами в госучреждениях. Я провел более часа в отделении, подписав кучу бумаг, хотя во всех нормальных банках этот процесс можно совершить не выходя из дома в пару кликов. При всём этом оказывается. что пароль может состоять только из цифр. Безопасность просто на высшем уровне! Браво!
Закрыли офис на Московском проспекте, которым я постоянно пользовался. Мало того, что доставили неудобства, так ещё и подпортили свой имидж. Один из крупнейших банков страны закрывает отделение на центральной магистрали Северной столицы - согласитесь, ситуация не самая приятная.
Даже Сбербанк, будучи, полностью государственной структурой, работает в разы лучше.
Спасибо за внимание!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Андрей Александрович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.01.17, город: Красноярск, почта закрыта, просмотры: 6453
обратился в конце 20 декабря 2016 года за рефинансированием выданных в других банках кредитах.у меня их четыре просрочек нет...хотел объединить платеж в один так удобнее.также обратился в газпромбанк, отказали в обоих. Вопрос вы для чего рекламу даете? если человек пришел за рефинансированием нет просрочек, положительная история из БКИ вам чего еще надо. я же как то четыре кредита плачу?!пришел объединить в один.возьмите графики платежей посмотрите, просрочек нет. нет отказ. и оформляют при том что как обычный потребительский кредит при этом даже кредитные договора других банков не смотрят.сперва приходит СМС с заманухой ой все хорошо вы нам подходите..я не успел 20 минут уйти с банка сразу СМС-Вам отказано! Да идите вы все в задницу..выплачу обойдусь без вас ! нечего людей разводить. тоже самое в ВТБ 24..куча документов-итог ОТКАЗ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: олеся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.17, город: Брянск, просмотры: 6897
добрый день! У меня была кредитная картаОТП банка, лемит 40000тыс., я ей неоднократно пользовалась, но в 2014году я ее решила закрыть , так как собиралась рожать ребенка, позвонила оператору мне сказали, что карта погашается в 2 этапа, назвали сумму которую мне нужно было внести для ее полного погашения 38950руб., послетого как я внесу эту сумму она спишется 19 числа, мне нужно опять позвонить и мне скажут сумму для полного закрытия договора (остаточные проценты), я внесла 39000тыс., позвонила назвали сумму вразмере 100 руб., оплатила. Родив ребенка и лежа в роддоме мне позвонили и сказали, что я должна еще 18 руб., на что я ответила \\\\\\\" я вам все оплатила и считаю что ничего не должна выйду из роддома приду ращбираться, через 2 дня приходит смс должна 40руб., перезваниваю мне говорят 22руб. и за что мне никто не может сказать ) после родов нас сразу на скорой перевели в больницу с малышом , где мы долго лечились ( больше месяца и дома долгое время отьехать я никуда не могла) Когда я пришла в банк мне сказали, что я должна 3000тыс руб. на что я написала притензию, прося банк разобраться я им все оплатила и ничего не должна (это было январь 2015года) ответ мне пришел в январе 2017года- что все правомерно и я должна им 3000т я еду в банк прошу дать выаиску по моему кредиту и платежное поручение где точно будет указана сумма сколько я должна , на что мне говорят в отделении банка они не могут этого сделать нет доступа у них и остатка не видно, звоню на горячую линию мне опять говорят, что карта закроется в 2 этапа оплатите 2816руб., перезвонив еще раз мне говорят уже 3100руб, и когда эта сумма поступит нассчет нужно еще перезвонить они скажут сколько нужно еще доплотить, чтобы я могла закрыть свой счет, когда я начинаю говорить, сто без бумаги я ничего оплачивать не буду дайте мне ее бросают трубку, наптсала уже письменно, чтобы они мне ее предоставили, но переживаю, чтобы она не пришла опять через 2 года и сумма не возросла.Мне в отделении банка говорят оплатите 3000 недожидаясь ответа, потом если будут деньги лишнии мы вам их вернем. я не знаю, сто мне делать и как быть?Подскажите пожа
йлуста, как мне быть в этой ситуации и распрощаться с этим банком на всегда?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Станислав, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.01.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6690
Летом 2016 года я обратился в банк ВТБ24 за потребительским кредитом, в ДО "Римский", Москва. Выбрал я этот банк потому, что ранее уже брал в нем ипотечный кредит, банку полностью доверял.
При оформлении кредита менеджер мне выставил условие: кредит я смогу получить, только если возьму еще и страховку, причем либо выплачу 10% от суммы кредита сразу, т.е. недополучу кредит в полном объеме, либо к сумме кредита мне добавят 20% для того, чтобы, по словам менеджера, в качестве платы за страховку увеличить сумму, с которой начисляются проценты. Причем со слов менеджера эти 20% мне НЕ НУЖНО будет возвращать. Оказавшись, по сути, в безальтернативной ситуации, я согласился на второй вариант. Увидев в договоре увеличенную на 20% сумму кредита, я еще раз уточнил у менджера, нужно ли мне будет эти 20% возвращать, на что тот ответил "НЕ НУЖНО". Имея ранее положительный опыт взаимоотношений с банком, я не имел оснований не доверять ему, поэтому договор я подписал. Когда через пару месяцев я узнал, что мне все же придется возвращать эти навязанные мне обманным путем дополнительные 20% от суммы кредита, я несколько раз обращался в банк с просьбой урегулировать возникшую ситуацию, отменить ненужное мне страхование и изменить условия договора. Банк остался глух к моей просьбе.
Никогда бы не подумал, что банк, которому я доверял, может так поступить. Извините за жаргон, но по другому не скажешь, - "развели как кролика". Теперь мне приходится выплачивать жульнически навязанную мне плату за страховку, и я себя чувствую подло обманутым, как будто кошелек в общественном транспорте украли.
А главное, я не понимаю этой логики банкиров. Ну вот "развели" они меня, "хапнули денег". После такой вопиющей наглости разве я еще когда-либо обращусь в этот банк? нет конечно. При этом я человек платежеспособный, среднего возраста, соответственно банковским услугами пользуюсь активно, т.е. останься сейчас я доволен их деятельностью, они бы больше потом и заработали на мне. В итоге заработают другие. Вот и где логика, спрашивается...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: антонина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.16, город: Воронеж, просмотры: 6852
Хотела оформить рефинансирование кредитов в двух банках. Полностью предоставила весь пакет документов, согласно списка втб 24 и справки с банков по форме втб. Было от втб предложение о рефонансировании кредитов по ставке от 13 до 15.5 %. Кредитная история кристальная. Справка о доходах была по форме банка. Подала заявку,через 5 дней подъехала в офис, где оформляла кредит уточнить, что с моей заявкой? Менеджер оформлявший мой кредит сказал, что есть предварительное ОДОБРЕНИЕ.нужно внести некоторые изменения (не было графика платежей по одному из кредитов,хотя справка о сумме долга была предоставлена и решение суда о разводе с супругом была копия с синей печатью суда,но он сказал, что копию с копии нельзя снимать, хотя я считаю - ЭТО БРЕД!!! Оригинал решения суда всегда остается в суде, а гражданам отдают только копии!!!. Отдала оригинал копии с синей печатью суда. Вечером прихожу домой набираю на горячую линию, чтобы уточнить решение - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ БЫЛО 2 ЧАСА назад. Мне говорят - принято отрицательное решение по моей заявке. Реально понимаю, что никакого ответа от втб не получу! ВТ 24 РАЗВОДИТ С РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ- ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО КРАСИВАЯ РЕКЛАМА!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Петр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.16, город: Москва, в каком году брали: 2016, почта закрыта, просмотры: 6708
стория выпуска простейшей зарплатной акрточки: конец октября - начальство решило связаться с этим недоразумением, по недосмотру называемым банком, и отправило оформлять зарплатную карточку. единственный доступный офис для меня - ДО Ленинский, т.к. работает в субботу и до него мне ехать всего полчаса (ближе нет и искать не стоит, их мало) приехал, заполнил форму, клерку заявил, что: 1, надо проверить, чтоб не подтянулся старый телефон (был счет автокредита 7 летней давности закрытия) 2. карту хочу получить именно в этом отделении, т.к. другие крайне неудобны 3, хочу получить смс уведомление о готовности срок исполнения не крейсерский, но терпимый - 10 рабочих дней... через 3 недели, так и не получив смс, позвонил, но (тут моя вина, назвал первое попавшееся кодовое слово и забыл какое) ответа не получил о готовности карты...ну виноват сам - поехал...приехал и получил новость - Ваша карта готова, но она в офисе на Пречистенке...не хотите ли съездить туда, но они по субботам не работают, съездите на неделе...хорошо, хоть не в Питер слетать предложили!!! на вопрос почему выпустили туда, а не в тот офис, в который я обратился (логично, что он мне удобнее), и проигнорировали мое желание получить именно тут, работники вразумительно ответить не смогли. хорошо, по их предложению, написал заявление с просьбой привезти мою карту в ДО Ленинский. срок исполнения - 10 дней!!! видимо пеший курьер...ради мелкого клиента машину гонять не хочется...и кстати, как я и думал телефон подтянулся старый, этим объяснили отсутствие смс... приехал через 2 недели...о чудо - карта приехала!!! (смс не было снова) НО...не приехал конверт с пин кодом...выдать не могут! хорошо, по предложению работников заполнили новую форму на повторный выпуск карты - строго в это отделение, по заверениям и горячим убеждениям с использованием "я лично прослежу..." это будет быстрее и надежнее...приехал через 2 недели (раньше не мог) иииии радостная новость - КАРТА ГОТОВА!!! ОНА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ!!! не хотите ли на неделе съездить туда?!?! отказался и получил очередное обещание привезти ее силами банка в выбранное мной отделение...еще 2 недели...приехал и ... нету карты! давайте еще раз напишите заявление на перевоз...за все время ни одного смс... и что характерно, до получения мной карты, я НЕ МОГУ ДАЖЕ СНЯТЬ ДЕНЬГИ В КАССЕ!!! декабрь закончился...денег на новый год получить не удалось...история не окончена! кроме нецензурных, эпитетов для характеристики работы этой шарашки нет!!! вывод: всеми силами буду стараться иметь минимальные контакты с недобанком. не в моих силах изменить адресат перевода зарплаты, но когда (если это когда-нибудь свершится) получу карту, сразу настрою моментальный перевод по поступлению денег на счет в нормальный банк. всем знакомым рекомендую держаться как можно дальше от этого недоразумения

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Артем, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.12.16, город: Москва, просмотры: 7113
Оформлял небольшой кредит в 2008 г. Так случилось что не смог своевременно выплатить. Банк обратился в суд, решением суда были отменены большая часть комиссий, неустоек, а также несколько пунктов противоречащих законодательству РФ (обслуживание ссудного счета, страховка и прочее). Остаток задолженности был погашен. Однако 2,5 года спустя банк предъявляет мне что у меня осталась задолженность, причем больше, чем тело основного долга, которое со слов сотрудников банка погашено, но проценты они продолжают начислять (сложные проценты), очередное не соблюдение законодательства РФ. Обратился в банк с претензией о закрытии кредита и требованием предоставить выписку и расчет задолженности. Все сроки истекли и банк так и не дал никакого ответа. Буду обращаться в ЦБ РФ и прокуратуру. По настоящий момент поступают ежедневные звонки с требованиями оплатить уже закрытый кредит! P.S. Пытался обратиться в отделение банка, мне отказали предоставить любую информацию на основании того что у меня нет с собой зарплатной карты банка!? С каких пор карта является основным документом

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Алсу, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.12.16, город: Екатеринбург, просмотры: 7164
15.11.2016 снимала денежные средства через терминал банка партнера Росбанк. Терминал денежные средства не выдал, чека тоже(на терминале было написано что в течение 15 мин средства вернутся на счет обратно. По истечение 15 минут средства на счет так и не вернулись. Совершила звонок по горячей линий. ответила специалист Дарья. Я объяснила всю ситуацию, Дарья сказала что составила обращение-претензию по этому поводу. Так же сказала что сейчас средства заморожены и в течение 2х часов должны вернуться на счет, если этого не произойдет,то мне нужно связаться с Росбанком.
Прошло время, связалась с Росбанком, там мне сообщили что все это Альфа банк должен делать. В итоге 16.11.2016 я повторно связалась с горячей линией Альфа банка ответил специалист Ангелина. я повторно все ей рассказала, она проверила и сказала что не каких обращений не было зафиксировано (а это означает что ранее Дарья при первом звонке не составила его). Мы повторно составили претензию рассмотрение 30 дней. И вот завтра 16.12.2016 уже заканчивается срок претензий, ответа нет, в отделение банка тоже сказать ни чего не смогли.
Данная сумма может для кого то и не большая, но все же для меня она довольно значительная. Куда еще нужно написать обращение, претензию чтоб данный вопрос решили в короткие сроки?!
Ужасное отношение к клиентам. я понимаю что клиентов много, но для кого то даже 1000 рублей может быть значительной, а у меня сумма больше была(

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Vitaly, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.12.16, город: Майкоп, почта закрыта, просмотры: 7281
Vitaly, Майкоп 13 декабря 2016 года
31.10.2016г. я совершил покупку, используя карту банка, на сайте Aliepress. Через несколько дней я получил уведомление от Aliepress о том что мной еще не произведена оплата и предложение снова произвести оплату. Я обратился в Call-центр и сообщил о проблеме. Сотрудник разъяснил мне, что такое случается и средства могли "зависнуть" на одном из транзитных счетов. Чтобы разрешить ситуацию мне необходимо лично посетить отделение банка.
В банке сотрудник убедил меня заполнить анкету-заявление (по его словам стандартную), в которой мы не смогли найти и отметить ни одного подходящего пункта, подходящего под вышеописанную ситуацию, вписав лишь мои личные данные. Так же сотрудник сообщил мне, что на решение такой проблемы обычно уходит до десяти рабочих дней. Сразу хочу отметить, что отмены операции и возврата средств я не просил.
Через 3-4 дня мне поступило сообщение от БМ.
Цитирую: " Уважаемый Клиент! Рассмотрение Вашего обращения продлено. Банк оповестит Вас о результатах по получении ответа от Оператора платежной системы"
На следующий день, в личном кабинете Aliepress, я обнаружил то, что оплата поступила и мой заказ отправлен. Я поспешил в отделение банка поблагодарить сотрудников, за выполненную работу. Но в отделении банка мне сообщили, что о состоянии моего обращения им ничего неизвестно. Я попросил сделать какую-либо отметку о том что ситуация урегулирована и я как клиент удовлетворен. На что сотрудник банка заявил, что это необязательно. "Просто дождитесь до конца... РАССЛЕДОВАНИЯ!!! А это 30 дней, и вам сообщат о результатах".
24.12.2016г. я получил уведомление от Aliepress о том, что мой заказ "заморожен" по причине требования держателя карты вернуть средства. И это после того, как мой заказ был выпущен таможней Екатеринбурга. Я снова поспешил в отделение банка. На этот раз я прошел к руководству в застекленный офис. Милая женщина по имени Людмила меня выслушала и сообщила мне, что ей давно известно о моей проблеме, только вот ей непонятно чего хочет клиент, и зачем он составлял заявление, так как в заявлении нет вопроса. Но помочь она мне не сможет потому, что сотрудник, который принимал у меня заявление, находится в отпуске и только он владеет ситуацией.

Когда я все же снова посетил отделение банка, Людмила направила меня все к тому же, но теперь уже отдохнувшему сотруднику. От него я узнал, что мне просто не повезло (наверное с банком), и что моей проблемой занимаются какие-то специалисты в Москве. И предложил мне составить новое заявление на таком же бланке (в котором отсутствуют пункты для моей ситуации). А на обратной стороне предложил в свободной форме изложить свою просьбу. И на мой вопрос, что я должен написать, через три недели и когда мой заказ уже заморожен, я получил следующий ответ: "Чё вы от меня хотите?! Чё напишете – то и будет!"
Сегодня прошло уже больше месяца с момента моего обращения в банк и положение дел находится в следующем состоянии:
04.12.2016г. мой заказ закрыт и товар возвращен продавцу;
08.12.2016г. сделка по моему заказу завершена и продавец оставил об этом отзыв;
13.12.2016г. средства на мой счет не возвращены;
13.12.2016г. оповещений от банка не поступало.
То, что я ошибся при выборе банка – это однозначно. Но мне все же хотелось бы знать причины попадания клиента в подобные ситуации. Это низкий уровень квалификации сотрудников по работе с клиентами, их полная некомпетентность или человеческий фактор при решении чужих проблем (равнодушие и халатность)? Несет ли банк ответственность в подобных случая? Несут ли сотрудники ответственность перед клиентом.
Очень хотелось бы знать, где мои деньги и как банк предполагает продолжать отношения со мной.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.12.16, город: Волгодонск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2015, cумма: 60000, просмотры: 7134
взяли страховку за выплату кредита 3 т.рублей в год брали на три года 60000 мало того что огромная процентная ставка так они ещё страховку не выплатили,НЕ БЕРИТЕ В ОТП банке возьмите где нибудь где людей не кидают,а вы посматрите на другие отзывы людей там нет не одного хорошего отзыва ну кроме тех людей кто там работает,ну конечно же СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 07.12.16, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 230 + 135, всего выплатили (с процентами): 18,5% 180 + 60, Ежемесячно погашали по: 6 000 + 8 000, почта закрыта, просмотры: 7344
Не советую связываться с этими мошенниками...У меня был первоначально кредит 150 000 на 5 лет, оставалось выплатить 28 000 р. Но тут неожиданно наша мама серьезно заболела и пришлось срочно искать деньги на лечение. Неожиданно пришла из банка смс о том, что банк предлагает переаккредитацию в размере 230 тысяч за минус остатка долга... При оформлении нового кредита у меня вычли не 28 000 а целых 45, причем на мой резонный вопрос откуда взялась такая сумма, менеджер ответила что все законно, есть комиссия за закрытие счета( комиссия - больше 50%???)получил оставшиеся 185 тысяч, причем при оформлении мне сделали страховку, по 446 рублей ежемесячно, якобы обязательное страхование жизни и здоровья...Но когда в 14 году я попал в больницу с серьезным диагнозом ( проблема с ногами) и после выписки приехал поговорить о страховке, мне заявили, что у меня не страховой случай, лишь предложили сделать ресструктуризацию на 6 месяцев. Причем сумма ежемесячного платежа уменьшилась на астрономическую сумму - 5 рублей...а с картой вообще прикол - у меня была виза стандарт под 24% годовых, мне предложили ( вернее даже навязали, голд карту под 18,5% и плюс к ней дебетку в нагрузку, причем девушка меня уверила, что дебетка абсолютно бесплатна так как входит в пакет услуг...полгода я пользовался картой, а потом как то под Новый год приехал в офис в Москве, на Краснодарской,там большая очередь, у меня была назначена важная встреча, я как всегда решил воспользоваться дебеткой и в банкомате в банке решил положить на дебетку 6 тысяч...Каково же было мое удивление, когда банкомат просто сожрал мою карту и написал: ваша карта аннулирована по решению банка-эмитента...Классно, да? Пришлось откладывать встречу и отстаивать очередь...когда дождался своего часа, то на мой вопрос что за беспредел, девушка с каменным личиком, мне ответила, что карта была изъята у меня за неоплаченный долг(???????) 600 рублей, а там еще и проценты наросли...Я говорю что за бред? Какие долги за дебетку? Мне отвечяют: за обслуживание...Мало того, вам еще и через пару дней кредитку заблокируют...Я говорю, что тогда пусть закрывают эти карты, мне сказали что за досрочное погашение у них комиссия 20%...Классно!!!Я потребовал подробный счет по кредитам, мне объявили что эта услуга стоит у них 1100 рублей ( ни в одном договоре об этом даже не упоминается)...Бред!!!Как всегда управляющий отсутствовал на рабочем месте, я уехал разочарованный...Потом написал письмо в банк, на которое он мне до сих пор отвечает...Зато коллекторы резвились от души, кому только Райфф меня не передавал...В результате суд - мне выставляют суммы по суду и дают 10 на оплату, далее исполнительное производство...Самое интересное, что на 3 день после суда мне начали названивать мальчики и девочки и буквально вымогать 160 000 через неделю...Класс!!!Я их послал подальше...сейчас у меня приставы арестовали 50% зарплаты но по основному кредиту, теперь каллы Райффа названивают на телефон и шантажом пытаются с меня выдернуть деньги по карте...Открываем закон и читаем судопроизводство: по решению суда дважды заседаний не бывает, это раз...После суда сумма долга не изменяется, банк является получателем по суду, и никаких прав по взысканию долга не имеет, также как не имеет права подключать к этому делу коллекторов, поскольку все кредитные договора аннулируются судом по иску...Получается мальчики и девочки Райффазен Банка чихать хотели на законы и могут пинать ногами даже статьи уголовного кодекса, в частности 163 УК РФ ( Шантаж и вымогательство)...Так что делайте выводы и не советую с этим говенным банком иметь дело...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Абсолют Банк - автор: voloda, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 06.12.16, город: Москва, просмотры: 7272
Задержка в оплате ипотеки в 6дн. Я не скрываюсь. Деньги будут через три дня. О чем сообщила оператору. На что услышала грубость хамство дикость гопоту. Абсолют Банк теряет рейтинги.. прежде всего в сотрудниках-гопниках... слава Богу, час досрочного расчет - близок.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! БЕГИТЕ ДАЛЕКО ОТ НЕГО!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru