6322421   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Русфинанс Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Андрей Лебедев, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 22.05.17, город: Иркутск, почта закрыта автором, просмотры: 33
При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством.
Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.
Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу.
Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренная договором.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Люция, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 10.03.17, город: Ульяновск, срок кредита: до 2018, в каком году брали: 2013, cумма: 700.т.р, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23, Размер ежемесячного платежа: 16000, почта закрыта автором, просмотры: 3519
Рус финанс банк Наихудший банк России!Живу в Ульяновске.Работаю врачом З\п маленькая. Платила исправно с 2016 автокредит по 16 т.р ,затем из-за финансового кризиза стала платить на 1000 руб меньше ежемесячно.Долг накипился 15 т.р. С февраля месяца стали поступать звонки из Москвы (495),(497)-начин.номера телеф.на сотовый,на работу в лице осотрудников банка-Макаров О.А. и БУЛАТОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА.Она звонит на работу денм и ночью ,каждые 5 мин с угрозами ,хамит,не дает вести прием.Страдают невинный персонал.Так нельзя делать. Я вынуждена написать на банк и его сотрудников в суд и если это не прекратится в президентский сайт.Последняя оплата была 3 раза в марте 2017 - 4т.р,10 т.р,4т.р.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.03.17, город: Уфа, просмотры: 3186
В марте 2016 года оформил кредит потребительский на приобретение дивана в банке "Русфинанс", который был закрыт мною через месяц. Через год начали поступать звонки из банка "Русфинанс" о погашении задолженности. При выяснении обстоятельств, которые послужили наличию задолженности, было установлено, что на меня был оформлен кредит на сумму 92 000 рублей тем же магазином, где был приобретен диван. Банком был представлен кредит без моего ведома, без моих документов, удостоверяющих личность. В настоящий момент, ни одного документа, подтверждающего оформления мною кредита, банком представлено не было.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Леся, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 07.02.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5085
Я не клиент банка и кредитов у меня нет, в обще нет! Звонят уже месяц, просят перезвонить d центральный офис в Самаре, перезваниваю там говорят не знают зачем мне звонят.
Задолбали отвлекать от работы и от жизни. Просят в офис придти иначе видите ли ни как, как названивать по 20-30 на дню так норм, а как решить вопрос то трубки бросают и говорят что бы успокоилась, от куда номер телефона и чего от меня хотят то же не говорят.
Есть ли управа на них какая, писала в соц сети, звонила по всем номерам, тратить время на письма и приходу в банк сейчас нет возможности. Это в обще как то регулируется законом? Отвратительно обслуживание и хамское отношение даже не к клиентам банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.16, город: Екатеринбург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2016, cумма: 44 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 44 500, почта закрыта автором, просмотры: 5538
За благими намерениями " Русфинанс банка" , кроется абсолютно непорядочная политика. Есть такая программа: "Платеж в подарок" . В заключается в том, что берешь в кредит товар и ежемесячно выплачиваешь строго в срок и расходишься по "нулям"... Но здесь есть скрытая уловка банка, я и попался- вы платите за SMS уведомления (обязательно). Весь срок 9 месяцев, мне приходило оповещение, чтобы я заранее заплатил, ну я и привык, но последний 10-ый раз оповещение не пришло. Соответственно, задержал последний платеж на 2-3 дня и банк утверждает , что я нарушил условия договора и придется еще сделать платеж. А то что они должны.. , то они и делают оповещения о том, что оплата прошла и поступила на счет. Будем разбираться с юристами.Думаю, что такие действия банка можно назвать- подлыми и низкими. А с юридической - будем разбираться.
Люди, не связывайтесь с этим банком - у них найдется не мало хитрых схем, как облапошить народ, они порядочно не умеют зарабатывать деньги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Вика, вид кредита: Автокредит и Потребительский кредит, дата отзыва: 11.11.16, город: г.Курск, почта закрыта автором, просмотры: 6108
За Этой шарашкиной конторой стоит господин Смоленский, который в свое время вывел за рубеж во Францию средства Агропромбанка.Жулик и аферист ельцинских времен.Отпетый мошенник.А теперь дембарит под видом Русфинансбанка по всей стране!!!!!!!
Обходите стороной.
Никогда не брала накаких кредитов у них. Машину купила за наличку за 550000 рублей. Через 9 месяцев - этот Русфинанс доматался - отдай.Бьюсь уже 3 года.Машинуа в надежном месте.
Замучаются у меня забрать.
Дочь попала еще раньше в Москве в автосалоне на Варшаве.Покупала за 300000 без всяких кредитов.Когда внесла деньги в кассу - вынесла документы - что она стоит 450000 с процентами Русфинансбанка!!!! Потребовала вернуть деньги - не вернули.МРАЗИ КОНЧЕНЫЕ.
ЛЮДИ, КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - БОРИТЕСЬ САМИ ЗА СВОЕ -ПРОСТО НЕ ОТДАВАЙТЕ МАШИНЫ.РЕГИСТРИРУЙТЕ В СОСЕДНИХ РЕГИОНАХ НА ЗНАКОМЫХ ЛИЦ ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ.ЭТИ МРАЗИ ИХ РУСФИНАНСА _ МОШЕННИКИ.
ПОЛНЫМ СОСТАВОМ ПОСАДИЛИ ИХ СОТРУДНИКОВ В БРЯНСКЕ,СМОЛЕНСКЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.11.16, город: г.Сыктывкар, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013г, Размер ежемесячного платежа: 13233-82, почта закрыта автором, просмотры: 5748
В ноябре 2013 года,оформила в Русфинанс Банк автомобиль,платежи вношу через систему Сбербанк онлайн,всё это время!!!!В октябре этого года Русфинанс перестал принимать,платежи..По причине якобы неправильного оформления платежа,это заметили только в конце 2016г!!!!!Т.е я сделала очередной платёж,точно такой же ,какой платила,все эти годы,сделав копиб платёжки.Русфинанс не принял,платёж и теперб меня обвиняют,в просроке по кредиту,ещё и пени насчитали)))Весь телефон оборвали уже,при том,что я уже восемь лет являюсь сотрудником Русфинанс Банка,наша фирма,через них кредиты оформляет..Мне названивают,в восемь утра,при том,что платёж был сделан вовремя,есть документ,и написано заявление в Русфинанс Банк,с просьбой разобраться в сложившейся ситуации..Но это никого похоже не волнует..Полный Бардак! Договор №1168785-Ф..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.09.16, город: самара, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2016, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 75, Размер ежемесячного платежа: 4200, почта закрыта автором, просмотры: 7995
Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!! Русфинанс банка!
г-н Марк Видаль (Moscow), 08.11.16
Привет, Рождество быстро приближается вам нужно Рождество кредиты? Мы даем кредит для физических и юридических лиц в размере 2%. Вы были отклонены так много банков? Вы нужны инструменты, чтобы построить свой бизнес? Вам нужны деньги, чтобы расширить свой бизнес? Или вам нужен персональный кредит? Мой кредит колеблется от личного бизнес-кредит. Моя процентная ставка очень доступным и наш процесс кредита очень быстро, как хорошо. Я очень хочу, чтобы все ваши финансовые проблемы исчезли как можно скорее. Для получения дополнительной информации обращайтесь: От владельца: г-н Марк Видаль. От владельца E-mail: Vitalloansaccreditation@gmail.com

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.06.16, город: Луга, срок кредита: 12, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 6108
Здравствуйте! Ищу людей взявшись кредит в русфинанс банке по программе 12 платёж в подарок для коллективной подаче иска об обмане банком. платежи совершали своевременно, но банк говорит якобы один платёж был с задержкой. Взяли бумагу о проведение платежа, в которой указано что платёж почтой произведён без задержек. Банк отказывается рассматривать заявления. Уже 3 штуки было отправлено с прикреплённом квитанция и и справкой с почты. Кто оказался в такой-же ситуации просьба отписаться на svet.maslackova@yandex.ru
Дана Rose, 17.08.16
Применяют для срочного займа Сегодня Я Дана Роуз. частным кредитором кредита, который выдают кредит в очень низкой процентной ставке 5%. Выдаем все виды кредита, как кредит, Образовательный Бизнес кредит, ипотечный кредит, Сельскохозяйственный кредит, личного кредита, автокредита и другой хорошей причине, я также выдают кредиты от звенели $ 2,000USD- $ 100,000,000.00USD на 3% процентной ставки , Продолжительность 1- 15years в зависимости от суммы, которую вы нуждаетесь в качестве кредита. Вернись к нам для получения дополнительной информации через :::: danaroseloanfirm@hotmail.com ДАННЫЕ Заемщика 1. Полные имена: ............................ 2. Страна .................................. 3. Государственная ......................................... 4. Контактный адрес: ..................... .. 5. Сумма кредита Необходимые:. ............... .. ... 6. Срок займа ................... 7. Прямой номер телефона: ............... .. Обращались ли вы за кредит раньше? Я буду с нетерпением жду, чтобы услышать от вас так, чтобы продолжить. Наилучшие пожелания Дана Rose

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина антонова, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.03.16, город: михайловск, срок кредита: 36, в каком году брали: 2014, Размер ежемесячного платежа: 6995, почта закрыта автором, просмотры: 5595
В 2014 году мне предложили взять кредит наличными на сумму 150000 в Русфинас банке.До апреля 2015 платила вовремя,потом осталась без работы,стала искать,нашла подработку,но правда платежи стали поступать частями и задерживались на неделю.Мне стали звонить с банка и угрожать,я стала записывать разговоры и предупредила,что обращусь в полицию,после этого звонки с угрозами прекратились.Я пыталась объяснить, почему возникла такая ситуация и просила перенести дату платежа,чтобы избавиться от просрочек,на что банк ответил,что это на его усмотрение.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ,РАБОТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ,А НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА!!!ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ И ЕГО СОТРУДНИКАМ!!!НЕ СОВЕТУЮ ЕГО НИКОМУ!!!!люди выживают как могут,а вы?кто из нас знал брав кредит,что завтра ты будешь без работы?
Татьяна (Люберцы), 17.06.16
Просрочила платеж на 10 дней,звонят,грубо давят,хотя я сразу принесла извинения и обозначила четкую дату платежа,по телефону устраивают допрос с пристрастием,грозят звонить родственникам.Объяснила,что вопрос будет решен.просрочка составит 15 дней,и вообще хочу обратиться к юристу,зачем заставляют оплачивать страховку?Не вежливые ребята

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: рогожников юрий владимирович, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.03.16, город: ростов на дону, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2016, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 115000, Размер ежемесячного платежа: 4400, почта закрыта автором, просмотры: 5190
Здравствуйте, пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку точно так же, как и в любых коммерческих банках, при этом сказали в случае отказа от страховки вам вернут за нее деньги которые были уплачены, только понадобиться написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ, страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.16, город: Ульяновск, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 4554
Сегодня хотел купить в рассрочку неважно какую бытовую технику,в неважно каком магазине. Денег мне немного не хватало и рассрочка это то что меня устроит,-думал я.Рассрочка,в моем понимании,это: первый взнос-половина стоимости и дальее на два-три месяца остаток.Еще на стадии подсчета консультант банка огорошила меня,что рассрочка у меня будет без первого взноса и на(!) шесть месяцев,с возможностью досрочного погашения. Это никоим образом не стыковалось с моим представлением о рассрочке. Девушка меня уверяла,что так и должна выглядеть рассрочка. Еще немного и я бы "сломался"...
Все же я не "повелся" и все-таки решил перезанять недостающую сумму у знакомых. Купил что надо и теперь довольна вся семья.
К чему все это я написал,НЕ ВЕРЬТЕ НАСЛОВО КРЕДИТНЫМ КОНСУЛЬТАНТАМ.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ЕСЛИ НАДО ВОЗЬМИТЕ ЧИСТЫЙ ДОГОВОР ДОМОЙ И ПРОЧИТАЙТЕ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ.
Как знать,что было бы,оформи я "рассрочку"? Почитав отзывы,я понял,что я остался в выигрыше-долг отдам частями и без процентов,и 100% мне не будут звонить всякие упыри из-за того,что я не там плачу и не вовремя,лишнего или мало,без копеек или не теми купюрами...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей Иванов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.12.15, город: Щелково, почта закрыта автором, просмотры: 4914
Попал с залоговым авто. Купил Ниссан (по среднерыночной цене через комисионный магазин), 3 года ездил - без проблем. ПТС без отметок, оригинал. Машину поставили на учете в ГИБДД тоже без проблем. Тут приходит письмо - оказывается я по решению суда я должен возвратить авто, так как предыдущий хозяин должен банку ещё 300К рублей. Легкий шок, так как никаких писем, что суд состоится, я не получал (а их аж, как мне сказали 3 было!!!!). Жена постоянно дома, так как в декрете - тоже никаких почтальонов не было. Итог решение суда и сразу перед фактом, что в кратчайшее время должен предоставить приставам авто и ПТС. Тут же сел за инет - почитал закон - глушняк!!! ВАС принимает сторону конторы иногда, но физ лица в судах общего делопроизводства идут лесом, даже если они допропорядочные преобретатели (в 99,99% банки отбирают)!!!! Брешь в законе, которая на руку мошенникам и банкам. Комисионки этой уже нет - сменила вывеску, другое юр лицо. Остается искать должника, либо продавать по запчастям, а пока прятать. Так и сделал - на время загнал другу в пустующий гараж, пока выход не найду. Связался с должником через соцсети. Человек оказался порядочный, хоть и уехал уже в США на ПМЖ. Уговорил его связаться с банком и продолжить платежи. Тем временем подал апелляцию в Мособлсуд, что не был извещен должным образом. На первом заседании моя защита была построена на том, что по условиям договора, залогопреобретатель должен был вернуть ПТС сразу после регистрации в ГИБДД (в течении 5 дней). А он не вернул его вообще и хранил у себя более 2-х лет!!!! И банк не почесался, почему ПТС по договору не возвращается!!! Вобщем суд не признал меня ни добросовесным преобретателем, ни счет договор недействительным!!! Такова блин у них суд практика!!!! Вобщем срок восстановили и я начал опять ездить. Далее про банк - в ноябре начались слушания - представители банка на 2 назначенные заседания не явились, хотя мною были извещены. Распечатки по счету мне тоже естественно не давали - высылал только по электронной почте мне должник. Но я позвонил в банк и мне сказали, что остаток несущественный и уже в начале декабря я думал, что на последнем заседании снимут с авто все обременения. В середине декабря на заседание таки появился представитель банка и о ужас - я узнаю, что последний платеж был в октябре!!!!! Итог суда - решение оставить без изменений до выплаты остатка долга. Я звоню должнику - он присылает мне чеки, что за ноябрь оплата была и за декабрь уже часть тоже он оплатил!!!! Я связываюсь с менеджером - Александром. Он подтверждает, что да, оплата за ноябрь была!!! Так какого черта, говорю, 15 декабря вы предоставили данные, в которые не попал ноябрьский платеж????!!!!! Мое мнение - они мошенники!!!! Суд, за незначительностью остатка мог снять ограничения, тем более что в кредитном договоре прописано, залоговое имущество может быть возвращено залогодателю, если долг составляет более 5% от рыночной стоимости!!! Это мелкое, но очень неприятное мошенничество со стороны банка. Александр по телефону объяснил это ошибкой того, кто готовил документы! Но эта ошибка повлияла на решение суда!!!! Может на них в суд подать за мошенничество!!!! В итоге - должник почти все выплатил, банк обещает начать готовить доки на снятие ограничений и перешлет их судебным приставам. Но нам то опять нужно будет идти к приставам, брать у них определение, потом опять в суд на снятие ареста. Вобщем опять куча времени!!!! Мой вердикт - услышите Русфинансбанк - бегите от него подальше!!!!!!! PS И да - по VIN моя машина так у них до сих пор не в залоге, хотя на многих сайтах у них якобы сотрудничество по залоговым авто и вы, типа, можете посмотреть, находится ли оно в залоге или нет! Так вот всё это фуфло!!!! Да, там есть какие-то машины - но далеко не все!!!! Пытался написать письмом на их официальный адрес (на сайте) - из 3-х писем они ни на одно не ответили!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Талова Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.10.15, город: Наро-Фоминск, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 57 166, Годовая % ставка. Всего выплатили: 33,7%: 61 910, Размер ежемесячного платежа: 6 191, почта закрыта автором, просмотры: 7068
РУСФИНАНСБАНК - полный обман!!!! При покупке мебели получила так называемый Последний платеж в подарок, все платежи были выплачены вовремя ни одного дня просрочки, ежемесячный платеж составлял 6 191 рубль, платила через евросеть и с процентами получалось 6 252-6 253 рубля.По ошибке оператора в феврале зачилили сумму 6 190 рублей, и вот теперь из-за одного рубля с меня требуют выплатить одиннадцатый платеж в сумме 6 065 рублей. Это не банк, а какая то шарашкина контора, девицы, с которой заключали договор уже в городе нет, да и представительство банка исчезло. До руководства дозвониться невозможно, отвечают операторы, которые как попугаи повторяют вы нарушили сумму платежа и теперь из-за рубля плати 6 тысяч. Это просто разводилово, с меня и так уже содрали проценты. Не заключайте с этим банком договоры!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.09.15, город: Москва , почта закрыта автором, просмотры: 8175
Не верьте, что русфинанс банк дарит подарки! Взяла у них кредит в сентябре 2014г., говорили беспроцентая рассрочка. Если все вовремя платишь, то последний платеж в подарок, его не надо оплачивать. Оплачивала все в Связном по графику платежей. В июле 2015 внесла последний 10 платеж, а 11 платеж в подарок, т.к. я выполнила условия об оплате. Но в сентябре 2015 позвонили и сообщили, что у меня просрочка платежа и я должна платить 11 платеж (причем в августе звонили с банка, чтоб я получила новый кредит, т.к. вовремя вносила платежи, даже письмо прислали). Написала претензию, что нет просрочки. Позвонили, сказали, что я сумму больше внесла, поэтому мне подарок не сделали. Говорю, что это абсурд, где такое прописано. Перезвонили и сказали, что я должна платить, потому что банк решил мне не дарить подарок. Посылаю их в суд за долгом, мне отвечают сама в Самару ездить будешь со своим иском. В общем развод! Буду с ними бороться! Все инстанции пройду! Читаю про них отзывы и очень жалею, что раньше этого не сделала, никогда бы кредит с подарком у них не взяла! Сколько людей они обманули! Круче любого МММ. Кстати, жалобу на них в ЦБ написала, посмотрим, что ответят.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.15, город: тула, просмотры: 4722
Пишу продолжение отзыва. По поводу трех чеков и звонков о задолжности. Позвонили в банк и нам спели такую песню. ТАК как мы взяли кредит 20.01.15 платеж был 31.01.15 этот платеж мы вносили за февраль он списался 2.02.15. Следующий платеж был 17.02. 15 и эта сумма списалась 20.02.15 так же за февраль. То есть ИХ СИСТЕМА ПОДУМАЛА ЧТО МЫ ГАСИМ КРЕДИТ ДОСРОЧНО, БЛИН, ПОЧЕМУ В ДРУГИХ БАНКАХ НУЖНО ПИЗАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ??!! А У НИХ СИСТЕМА ПОДУМАЛА!!!!???? ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНО ЗАДОЛЖНОСТЬ ЗАПЛАТИТЬ КАК СКАЗАЛИ 50 РУБЛЕЙ..НО ЧТО ТО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ!!! РЕШИЛИ ПОГАСИТЬ ЗАРАНЕЕ С МУЖЕМ И НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЭТОТ БАНК НЕ НОГОЙ! И ВАМ ЛЮДИ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЕГО СТОРОНОЙ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.15, город: тула, просмотры: 4773
Полностью согласна с отзывами по поводу русфинанс банка. ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ! Взяли с мужем телефон в кредит 20.01.15 внесли половину стоимости а остальную сумму оформили через этот банк на 6 мес. и пожалели! Уже в феврале начали названивать о какойто задолжности. Хотя чеки 31.01.15 далее 17.02.15.и 29.03.15. А какой задолжности может идти речь. Когда мы деньги вносили даже раньше положенного срока.!!!!???? Вы че там!!?? Охе....ли совсем???! Кредитная история у мужа шикарная в других банках без всяких таких левых эксцесов.!!! А судя по отзывам они теперь подпортили нам ее конкретно.!!!!! Не знаю чем это теперь все закончится..боюсь что оплатим кредит и еще должны нах останемся..но не на тех напали ..берегите лицензию уроды!!!!!
Окмана (Рчзань), 21.06.16
Полностью с Вами согласна! Оказалась в такой же сетуации. Что Вы с этим делали? Как решали проблему? Дайте,пожалуйста совет.Заранее спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 24.02.15, город: , просмотры: 5955
Взяла мебель в рассрочку. Даже не могла предположить, что у банка нет кассы и оплата только через терминал! При оплате, у меня было принято 10000 р ( две 5000 купюры), а в чеке отразилось только 5000. В тот же день я поехала в офис банка (он всего 1 в Москве!) и написала заявление о случившемся. Сотрудник банка заверил меня в том, что в течении 3-4 рабочих дней все проверят и зачислят деньги на мой счет.Но не через 5 ни через 25 дней мне никто не перезвонил. А по телефону отвечали, что ничего не знают и ехать надо в офис. В офисе тоже пожимали плечами и говорили, что все решения принимаются в Самаре и они ничего не могут сделать. Все разговоры с сотрудниками банка были направлены на то, чтоб я отстала. (Это очень коротко, но я прослушала столько вранья и хамства!). Прошло 2 месяца. я уже погасила кредит, а банк так и не дал мне письменный ответ на мое заявление! В офисе мне сказали, что по результатам проверки, выяснено, что купюру мне терминал вернул! Это обман! Банк обманывает не хуже цыган не Киевском вокзале! И оценка моя МИНУС 1.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Olga, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.12.14, город: Ростов, срок кредита: 6, в каком году брали: 2014, cумма: 62000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 100, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 4533
Банк настолько некорректен и необязателен, что меняет график платежей (который человек видит у себя в инфобанке на их же сайте) и требует так, будто набирает кадры из бывших ЗК. Лексика не включает ни единого всем известного вежливого обращения - даже \"пожалуйста\". Кричат, приказывают, обзывают так, что у меня второй день предынсульт. Никогда не было такого давления. Вместо того, чтобы разобраться и выяснить причину (а она в ошибке самого банка) и получить спокойно деньги по кредиту (брала потребительский кредит на мебель и сама вчера собиралась после получки в пятницу идти платить часть долга) от лояльного клиента, банк получил больного, который теперь вместо того, чтобы зарабатывать и отдавать деньги, будет долго болеть и всем расссказывыать, какой ужасный банк и увеличивать количество людей, желающих банку скорейшего лишения лицензии и разорения... Молодцы. Потеряли лицо, потеряли клиента, так теряют и все.
Инна (Смоленск), 04.09.15
Дорогие мои, сегодня досрочно погасила полугодовой кредит в русфине, так как начались подозрительные проблемы с их стороны-навязчивые звонки о мифических задолженностях, удорожание обслуживание и - внимание - возможность досрочного Корректного погашения оказалась фикцией, хотя я и выплатила раньше, но сумма не уменьшена! Справочно-у меня экономическая вышка и 15 лет бухстажа, в т. ч. и главбухом. Как вы думаете - меня можно назвать экономически неграмотной?)) К сожалению, проблема не только в русфине. Лично я больше года пользовалась кредитной мастер карт сбера, а также протестила много ломбардов) в своеи городе. Результат удручает. Сбер голосом 18 летних юнцов требует, чтобы я не проверяла их процент, они видите ли сами его считают и когда оказывается Больше-что бывает уже часто-просто Тупо требуют его оплатить. Поэтому я также приняла решение вернуть ии карту и жить на свои). С ломбардами дело тоже не айс, в половине моей "выборки" при выкупе залога потребовали бОльшую сумму, чем было указано в квитанции. Так что, видимо, больна вся система, жадностью больна и глупостью.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.11.14, город: Воронеж, почта закрыта автором, просмотры: 3432
Уважаемые заемщики! Все банки абсолютно нормальные!!! На своем собственном примере в этом убеждаюсь! У меня не мало кредитов и в разных банках, в том числе есть и в рус фине. И не с одним из них проблем нет и никогда не было! Просто есть люди, которые читают договор, а есть те, которые его не читают, но потом почему-то удивляются доп услугам, высокой процентной ставке и т.д.... Все в договоре написано!!! В графике платежей все подробно до копеечки прописано!!! Еще есть те, которые платят исправно, в срок и необходимые суммы и, как следствие, у таких людей не возникает проблем с банком,а есть те, кто не платит в срок, а потом опять же уживляется, откуда же это все появилось!?? Действительно, странно😄 Люди, читайте и будьте внимательны! Никаких проблем не будет!😉

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.11.14, город: Сызрань, срок кредита: 11 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 35000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39, Размер ежемесячного платежа: 3000, почта закрыта автором, просмотры: 3378
1. Брала потребительский кредит на мебель, магазином была обещана рассрочка. То есть последний 12 платеж (короче %банка) был в подарок , к слову это 3000 руб. Когда попыталась уточнить окончательную сумму для закрытия кредита - объявили, что платить я должна по полной- с этим 12 платежом!!! Обосновали, что деньги поступали не вовремя (это при том, что я гасила ежемесячно и даже чуть более указанной суммы, чтоб рассчитаться пораньше). Полезла в договор - ТАМ НЕТ НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ БЕРЕТ НА СЕБЯ БАНК! Короче это разводилово! Даже не пытайтесь им верить. Читая отзывы, вижу, что я не одна такая. Отстойный банк.

2. Обходите стороной этот банк - обещано было 17 или 18% годовых, показали договор- я подписала. Все условия мы прочли вместе со специалистом. Потом у неё возникла проблема, она вызвала меня на следующий день и перепечатала договор, мне было некогда я в обеденный перерыв с работы прилетела - ткнула мне на какую то строчку в бумаге. В общем проценты я увидела только дома... И про последний 12 платеж ни слова в договоре. Значит и не предполагался он в подарок быть!!!

3. При заключении договора навязали мне страховку, я сопротивлялась - специалист меня припугнула, что тогда рассрочку не дадут. Ладно согласилась - так они страховку оформили на диван!- я к слову корпусную мебель покупала - шкафы, столы и комод))) Никогда не пойду в этот банк- НИКОГДА!!! и ВСЕМ рекомендую - читать договор, и при малейшем отклонении от устных условий - отказываться от их услуг!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лилия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.09.14, город: , в каком году брали: 2014, просмотры: 3816
Предисловие: первая мысль после выяснения всей ситуации, что Я все-таки доверяю людям, Не зря есть пословица "доверяй, но проверяй". В отношении Русфинанс Банк проверяй, не проверяй свое они заработают.

Итак только сути

Я оформляла потребительский кредит у специалиста данного банка. Сумма кредита у меня была больше цены товара на сумму страхования (примерно 7000р), Я озвучила, что страховка мне не нужна на данную сумму и собираюсь закрыть кредит в ближайший месяц. Специалист мне и моей маме, которая была рядом, сказал, не переживайте сумму страховки пересчитывается на дату полного погашения кредита.

Через полмесяца у меня появилась возможность закрыть кредит. Я позвонила в call-центр. Каково было мое удивление,когда озвучили сумму для погашения кредита и то, что страховую премию они не пересчитывают. А когда оформляли кредит смотрел в глаза нам с мамой и уверял, называл совершенно иную сумму к погашению. ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАНО НА БУМАГЕ. Всякие уверения, что пересчитывается и т.д. ОБМАН.

Вот такие дела, переплата 7000р.На вопрос о том, как же так, специалист иные сведения озвучивал, оператор ответил лишь, что его отправят на обучение вновь, и он напишет объяснительную.Так что будет заново обучаться как обманывать людей)))

Так что, если у кого есть лишние деньги. Вэлком в Русфинанс Банк или по-иному Сосьете Женераль.
Татьяна , 31.03.15
Очень похоже..мне сказали читайте догавор. Типа система списывает деньги если в месяц было два платежа за этот месяц и не переносит платеж на следующий. Из за этого штраф 50р.. нормально устроились там 50 там 100 , 1400 шикарный банк. Русфинанс у вас клиентов все меньше и меньше! Так держать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.07.14, город: Москва, просмотры: 4254
Взяла товар в кредит. Проходила на тот момент акция 11 месяцев оплачиваешь сумму ежемесячно, 12 бесплатно. 11 месяцев оплачивали регулярно , без опозданий. Решила позвонить в банк узнать, не должна ли я ничего банку. Девушка в ответ говорит, что 12 месяц нужно оплатить, т.к. вы просрочили дату оплаты. Сразу же переводит меня к другому специалисту. Причина уже другая, мол я оказывается не доплатила 50 р., т.к. не учла, что взяли комиссию с меня и мне говорят , что как хотите , но вы обязаны оплатить 12 месяц!!!! Я поражена отношением и поведением ВАШИХ сотрудников!!! И безответственностью и обманом со стороны банка!!!! Больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩУСЬ К ВАМ!!! И другим не посоветую!!!
даметкен (нефтекамск), 11.01.15
Этот банк вообще какое хамло и не понять что,сотрудники вообще хуже некуда звонят грубят ,хотя я вообще не их клиент ,это сестра у них оформлялась ,ужас ни место такому банку вообще ....нигде а сотрудники твари пусть опустятся на землю...и вспомнят кто они и за чем там протирают стулья ,бессовестные и неадекват полнейший
андрей, 01.10.14
точно такая же история!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Силина Екатерина Мих, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.07.14, город: Каменск- шахтинский, ул .Загородная 43, просмотры: 3987
Заявление Я Силина Екатерина Михайловна, 1935г прошу разобраться в том ,что мне на мой телефон на протяжении нескольких лет вернее около двух лет продолжает беспокоить ваш банк со своими звонками о якобы какой то задолженности Ф И О гражданки , которая тут не проживала , не проживает и какую не знаю Мне 79 лет и плохое здоровье, а после ваших звонков чувствую себя ещё хуже, В этом доме я проживаю с 1981 года и ни кто другой тут не проживал.Очень вас прошу прекратить теранию ко мне .С уважением и просьбой к вам прекратить звонки.
Марина (Кореновск), 12.10.14
Мне срочно нужны деньги,плохая кредитная история и скорей всего я в черном списке,смогли бы вы мне помочь? 89885218934-Марина

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.07.14, город: Белово, просмотры: 4047
Это скорее не отзыв, а совет. Хотя может я и не прав.
Итак: Решили купить товар в магазине. Сказали что есть рассрочка, но через банк по схеме 0-0-12, внимательно изучаю рассрочку 89000 за нал. 97000 (суммы все примерные). Подходим к кредитному менеджеру, девушка продавец показывает суммы кредитному менеджеру. Оформляемся на супругу. Тут первый ляп - без SMS уведомления кредит не оформляют. Ищем плюс в этом - не надо звонить самому, будем всегда в курсе. Второй ляп - в договоре пишут, "я добровольно согласен на эту услугу" - Банк:- Ау" - я не согласен так. Ладно, проглотили. Девушка оформляет дальше, супруга подписывает документы, подходим к продавцу и тут я обалдеваю, случайно увидеть сумму в ИТОГО - сумма в кредитном договоре не 97000 а 106000(!) и кредит не 0-0-12, а 0-0-12+ то есть на 13 месяцев. При этом есть какое-то заявление, смысл примерно такой: "Я такая-то такая, прошу банк оказать мне услугу "Последний платеж" в подарок, по списанию последнего платежа....
Девушка начинает объяснять,что это всегда так, что всё нормально и т.п. Возможно, я даже готов согласиться, что банк белый и пушистый, но читаю п.2 этого заявления, где написано, примерно так "банк может отказать без объяснения причины в списании последнего платежа". Ну и зачем мне эта "ромашка" - спишет - не спишет. По-моему это мошенничество. Судя по прочитанным выше (или ниже) комментариям, платеж не всегда проходит, а значит 99.99% то что списания этого не будет. Расторгаем договор, при этом девушка звонит куда-то, ей договор отменяют, но она мне на руки ничего не даёт - никакой справки о рсаторжении и т.п. Забираем все оригиналы документов и жду чуда, что не попадем в плохую кредитную историю, или не дай бог окажется, что кредит мы всё-таки взяли.А может лучше сразу в правоохранительные органы обращаться?
оксана александровна, 29.07.14
Я в таких случаях всегда прошу сделать копию заявления на расторжение договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Карина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.05.14, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 12, в каком году брали: 2012, cумма: 19000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13.5%. 24000, Размер ежемесячного платежа: 1650, почта закрыта автором, просмотры: 4206
Здравствуйте.
Ситуация, испортившая кредитную историю и все планы семьи на ближайшие 15 лет! Столько же у нас хранится кредитная история в БКИ?!

Кредит взят смешной - менее 20тр-присматривались к покупке холодильника, заглянули в Техношок - и попались :D
Беспроцентный кредит! :D 0-0-12 (но первоначальный взнос есть-его очень рекомендуют внести!!!! иначе не одобрят кредит, у нас с собой было-10% их и внесли, переплата по кредиту почти столько же, ну и, конечно же, страховка :D -куда же без нее-но это другая история....) Я в декрете, экономим. Данный кредит, хоть и с переплатами-не бьет по карману.
Кредит выдан: 10.02.2012г, первоначальный взнос 1900 руб, договор, график платежей и адреса терминалов QIWI
Начинаем оплачивать.... Все идет хорошо. Остается 4 последних платежа из 12... И тут начинается...
1 платеж-ноябрь. Оплачиваем. терминал выдает чек с "иероглифами"-никакой подтверждающей оплату информации нет. Звоним в QIWI -пришли деньги. В день списания в банк-пришли, все хорошо. (не было смысла не пропустить этот платеж, тк банк ждал еще 3!)
2-платеж декабрь-чек есть, все пришло/списалось, отлично.
3-платеж январь. Рождество! Получили премию, айда гасить кредит! С коляской, с пакетами, праздник! Вносим 4000руб (за 2 мес)-нужно меньше на 500р, но разменивать нет ни сил, ни времени-ребенок грудной-проголодался-надо бежать. И... "фиг вам"-чека нет, терминал "умер"-темно-синий экран. Звоним в QIWI -история повторяется.... Перезвоните завтра. Завтра настало-деньги поступили. Банк:-"деньги поступили. Через 10 дней после даты последнего платежа по графику можно получить справку и остаток денег". Отлично.
Забываем о кредите до указанного срока. Настает день Х...
Муж звонит в банк-и... начинается ад!.. Кредит-то не погашен! Денег нет! Оплаты нет! За 2 мес! Документы переданы в коллекторскую службу. Волосы дыбом! Но ведь оператор в январе подтверждала-деньги поступили!!!! Куда они делись??? Не с потолка же оператор взяла эти данные! Оператор-: " Я не компетентна отвечать на заданный вопрос". Потрясающе! А кто же компетентен????
Звоним в коллекторскую службу. Нам- погашайте долг и разбирайтесь с банком, вы такие не одни... Обрадовали!.. Звоним в банк-хорошо, будем оплачивать и разбираться, сколько??? Оператор-я не могу ответить, у меня данных нет! КАК?????? Что за игры??? Звоним коллекторам-у вас документы-сколько долг стоит по оплате? –Звоните в банк! Да нас футбольят там. Ведь документы у вас! Назвали сумму 3800 с чем-то (хотя, это превышало указанные в договоре пени!!!!!). Черт с ним! Оплачиваем еще 4000р... Господи, даже чек выдал терминал! Неужели?! В QIWI поступили деньги в сумме 3940,90 р.
На этом песня только начинается :D
Не буду вдаваться в детали звонков, истерик, требований подтверждения на бумаге-отказываются все!... суть такова-по словам QIWI банк "не принял" оплату, деньки определенный срок провисели в банке и вернулись в организацию QIWI (срок возврата в QIWI еще 30 суток)-в июне! Да! Уже июнь был- почти 3 мес с последней оплаты! Деньги поступили на счет QIWI кошелька, я лично их сразу перевела и позвонила в банк. Пришли! УРА!!!! Первая оплата так и накрылась рваной пилоткой-денег нет в обеих организациях... Пусть останутся на бедность тому, кто перехватил!
Оператор-"кредитная история не будет отрицательной- уверила оператор- это же не ваша вина"! (Мы очень щепетильно относимся к этому, тк планировали покупку авто в будущем и ипотеку) СПАСИБО!

А теперь эпилог...
Прошел год. Забылись обиды. Пора и нам обзавестись авто! Чем мы хуже других?! Дачи нет, но хоть в пригород выезжать-ребенку нужен чистый воздух.
Накопили мы деньжат на первый взнос за машинку, собрали документы и счастливые поехали в салон... Не тут-то было! Все банки отказали! Пообщалась с сотрудником банка-может, з/п маленькая (для кредита в 300тр), или то, что ребенок до 3 лет в семье? НЕТ! Проблема в Русфинанс банке... Да как же так???
А вот как!.. Звонит муж в банк. Оператор "У вас был долг, ну и что, что это не ваша вина, нас интересует только приход или не приход денежных средств на счет, остальное-заботы заемщика. Кредитную историю вам менять никто не будет-она вносится сразу, с каждым платежом-каждый месяц, если сможете доказать, что вина QIWI -мы внесем коментарий к истории. а менять ее не будем."
Вот вам и "надежный банк"!

Вопросы к банку:
Почему столько лжи на этапе погашения кредита? Куда делись деньги??? Оператор подтверждала, что они поступили! Если были какие-либо сбои и они перечислены на другой счет-почему из банка ни разу не поступало звонков? В договоре стоит отметка о 5 днях просрочки!!! И если она есть банк сообщает от этом заемщику или организации, в которой заемщик работает.
И так. нарушения-предположим. деньги не поступили на счет в январе -не было сообщено о "задолженности", в феврале то же самое?! Почему о "просрочках" клиент узнает самостоятельно? Почему допущено нарушение-банк не сообщил заемщику о передаче дела в коллекторскую службу? На каких основаниях, без звонков, без письменных предупреждений передаются документы третьим лицам? Почему банк не знает даже суммы пене?
Черт знает что! Как можно доверять вам после такого!?

Ах. Да, еще «крохотный» нюанс- операторы банка не называют свои фамилии. В лучшем случае можно добиться их номера, но толку нет от этого. Маша-Глаша-их там тьма! Запись звонков? Забудьте! Через несколько дней ничего уже никому не доказать-записи нет! И вряд ли она была!

Мое мнение- это чистое мошенничество! Введение в заблуждение! Предоставление ложных сведений! Клевета!

Если банк не разберется в данной ситуации (деньги поступили, потом исчезли, передача без уведомления личных данных заемщика третьим лицам, отказ принятия вторичной оплаты и тд) и не будет изменения в кредитной истории или комментария о нарушениях платежной системы или поставщика данной услуги, оставляю за собой право на сбор документации и обращение в гос.органы. Свободу слова в стране еще не отменили, в связи с чем-буду оставлять свое мнение о банке на сайтах/форумах.
Инна (Смоленск ), 04.09.15
Карина, не расстраивайтесь по поводу банка, я сама экономи ст и меня саму извиняюсь, недавно "поимели" и сбер и тот же русфинансбанк. Русфинансовый кредит я сразу досрочно с убытками для себя погасила, от кредитки сбера тоже избавляюсь постепенно, черт с ними с новыми сапогами дочке, но мифические долги и рука мошенника в кармане нам не нужны. Представьте себе - это у вас с малюсеньким кредитом какие траблы вылезли, а какие вылезут с автокредитом и ипотекой? Итак подвязываешься в финансовое рабство, а тебя еще и мочат извините в сортире. Вот пусть эти сотрудники моральные уроды друг друг друга и мочат.Людей, им доверяющих, все меньше. Так что не парьтесь, эта как бы плохая кредитная история на самом деле для них видимо красный огонек - что вы не лох.
Виктория (Москва), 13.04.15
Здравствуйте! Столкнулась с похожей ситуацией. оплату через терминал в феврале банк не увидел,только в апреле мы об этом узнали, когда у нас % выросли нереальные.Написали заявление на поиск средств, теперь ждем что будет,самое интересное, что когда пошли писать заявление в банк, столкнулись с девочкой у которой такая же проблема, причем с одним и тем же терминалом банка.
ЛЮБОВЬ, 11.10.14
Представители банка в магазинах вводят в заблуждение по поводу последнего платежа (12-го месяца) ТО-ЕСТЬ ПОДАРОК -ЭТО АКЦИЯ БАНКА-ВРАНЬЕ,навязывание страхования жизни-банк может отказать в кредите,если не оформишь страховку 3235,25+мобильный банк sms сообщение(720 руб)и того моя покупка стоимостью 31992,00 рублей-стала 35947,25 под 40,99% ГОДОВЫХ !!!,что я узнала только потом!но это еще не все цветочки,по графику по окончанию погашения кредита сумма моей покупки возрастает еще на 8350,27 копеек, на мой вопрос ПОЧЕМУ? специалист банка заявила,что у них такая форма оформления кредита ,что это центрбанк их так заставляет брать такие проценты на потребительский кредит,иначе им не выжить.меня еще обсчитали на 1327,68( это они так посчитали,тк считали вручную- новая программа еще не пришла и так получилось-смешно и грустно что такие специалисты с нами работают,а мы им верим)БАРДАК, ХАМСТВО, ОБМАН,МОШЕННИЧЕСТВО-ЭТО ЛИЦО РУСФИНАНСБАНКА.ЗАБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ И ЗАКРЫТЬ ЭТОТ БАНК-мое мнение.
Анна (Санкт-Петербург), 25.08.14
Сталкивалась с Русфинансбанком один раз, вносила платежи через терминалы с моментальным зачислением на счёт. Очень удобно: и деньги сразу на счету и никаких дополнительных процентов платить не нужно за перевод денег и никаких проблем. причём бывало, что в терминале заканчивалась чековая лента, деньги вносила всё равно, записывала номер транзакции и никаких проблем с платежами не было. Я банком довольна, как в графике договора написано было по сумме), так и всё - никаких скрытых платежей. Персонал вежливый, сообщили о переплате по кредиту, деньги вернули.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.14, город: Москва, просмотры: 6195
Добрый день! В 2012 году оформил кредит на приобретение автомобиля. Выплатил кредит по решению суда всё до копейки, ПТС на автомобиль не отдают.
Уважаемые заёмщики и будущие клиенты ООО Русфинанс Банк! Я судился с этим банком около года. Началось всё с того, что у меня появилась просрочка из-за финансовых проблем. Позже начались звонки от коллекторов, а именно от ООО НСВ, после продолжительных наездов и угроз я обратился в генеральную прокуратуру, ген. прокуратура спустила моё заявление в полицию г. Самары в те в свою очередь отписались на верх, что мол проведена проверка и выяснилось, что действительно был заключен кредитный договор между русфинансбанком и мной. От прокуратуры пришёл ответ что разбирайтесь с банком в судебном порядке. В результате по моей инициативе т.к. банк находится в Самаре и туда мататься нет никого желания. я настоял, чтобы банк подал в суд на меня по месту моей прописки. И началось.... В результате суд принял сторону банка, а именно:
1. Заёмщик ни каких прав по договору не имеет, и то что в договоре прописано, что можно обжаловать в суде-это блеф! Суды всё равно встанут на сторону этого банка. Сложилось мнение, что форма кредитного договора ООО Русфинанс банк имеет присоединительную форму, т.к. пункты договора не содержат права заёмщика, только обязанность. Будьте внимательны, что вы пописывает не договор а приговор! На судебных заседаниях мне это дали понять. Я ни смог отстоять свои права права на суде, которые прописаны в Гражданском Кодексе РФ. Банк и суд их полностью перечеркнул: \"Ты подписал договор плати\"!
После суда первой инстанции я подал апеляцию в Московский обл. суд. Таже песня. Судьи внимательно выслушали, посочувствовали и решение оставили без изменения. Мотив: \"Ты подписал договор !- плати сколько тебе скажут! В итоге: Прав у заёмщика нет! ГК РФ написан под Банки. Отсюда и ведут себя сотрудники Русфинансбанка с заёмщиками как с быдлом, потому что знают, что им за это ничего не будет. Если конечно у вас родственник не работает в государственный думе или в администсрации президента. Банк ужасный. Если хотите нажить себе геморрой -то Добропожаловать в Русфинанс Банк. У них ещё 90-е не закончились!
Рита (Владивосток), 09.10.16
А я с этим банком судилась с 2012 года. Ни на одно заседание не явились. В моём заявлении , которое я принесла в Русфин, печать не поставили, а только сканировали мои документы и отравили в свой юротдел. Когда судья попросила принести документы о сумме, которую я якобы брала, они тоже не дали, а сумму написали на своей визитке банка. Мало того, когда уже банк подал на меня в суд, прислана была по почте моя анкета, я её впервые увидела, вскрыв заказное письмо, оказалась не моя подпись и данные были недостоверны! Это доказала почерковедческая экспертиза! Но суд на стороне мошенников и сейчас судприставы по решению Склизковой моей мизерной пенсии снимают 50% ,в этом месяце я получила 4 тысячи 464 рубля и 5 копеек. Как выжить? По состоянию здоровья не работаю с сентября 2014 года.
Максим, 24.04.14
Вы думали суд примет вашу сторону, ага дождетесь. Я судился так же только с другим банком и буквально на днях. Думаю вы знаете, у кого деньги тот и прав это РОССИЯ. Суды коррумпированные и доказать свою правоту в тяжбе с банком невозможно. Наверно проще пройти пешком всю страну.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 05.04.14, город: Москва, срок кредита: 60, в каком году брали: 2012, cумма: 273, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13,5, Размер ежемесячного платежа: 7135, просмотры: 4782
Банк полный отстой. Даже при погашении досрочно сплошной геморрой,а если как у меня страховка жизни, так в квадрате. Если вовремя им не написал заявление о расторжении страховки, которая пересматривается раз в год, то деньги за год они кладут в карман и возвращают 70% от остатка только через год.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.14, город: москва, просмотры: 4845
хотите проблем ,разводов на бабосы, штрафы обращайтесь, если не заплатили до 25 числа , то до первого числа и не сможите,такая видимо полилитика банка, банкоматы неработают счета не проходят, короче вилы ,удачи
Светлана (БРЯНСК), 20.05.14
ВАШ БАНК ОБОРЗЕЛ. ОСОБЕННО СОТРУДНИК АННА . ВПИХИВАЕТ СТРАХОВКИ . УГРОЖАЕТ ТОЧКИ ЗАКРЫТЬ.СТРАХОВКИ НЕ ПРИНУЖДЕННЫЕ. ВСЕ ЗНАЮТ. КАКОГО ХРЕНА ТОГДА . НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аркадий, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 12.03.14, город: г.Губкин Белгородская обл, срок кредита: нет, в каком году брали: не брал, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, просмотры: 4773
Отвратительный банк!!! Замучили звонками на стационарный домашний телефон!!! С данным банком никаких дел не имели!!! Какая-то Аглы Альбина Телеповна указала наш дом.телефон. Звонки с банка не прекращаются в течении 3-4 месяцев,,,,якобы надо погасить какую-то задолжность.....Данную даму не знаем. На официальном сайте в обратной связи оставляли заявку...Тишина. Никто из представителей данного банка не связался с нами.Звонили в Москву, Старый Оскол....изменений ни каких не происходит. "Пинают" друг к другу и никто ничего не предпринимает. Звонки продолжаются. У нас маленький ребенок, в час ночи звонит телефон- нормально......потом укладываешь ребенка пол ночи...Бардак.....Если в ближайшее время не примутся меры.....будем вынуждены обратиться в прокуратуру.... Люди не связывайтесь с данным банком......а то потом всю жизнь будете доказывать, что вы это вы.......

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дилара, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: Стерлитамак, срок кредита: 11 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 25000, Размер ежемесячного платежа: 2800, просмотры: 4443
Очень жаль, что этот банк не оправдал себя, отзыв о банке оставляю ужасным...Я пенсионерка, решила взять товар в кредит и меня поставили перед фактом, что кредит будет оформляться в Руссфинанс банке. На момент взятия кредита в банке проводилась акция "Последний платеж в подарок" и я на нее подписалась.Сотрудник банка пояснила, что если вы будете платить ежемесячно без просрочки платежи, последний месяц платежа будет подарком, то есть я должна была вносить сумму до 27 числа каждого месяца, как указывается в графике. Первый платеж я внесла 24 числа через банкомат, который был указан в графике. Хотя сотрудник банка мне не объяснила, что необходимо было внести за 5 рабочих дней и мой первый платеж был зачислен лишь 29 числа. Позвонив по указанному телефону в банк, мне объяснили, что мы просрочили платеж и меня сняли с данной акции. Хочется сказать, что прежде чем выдавать кредиты(займы) научите своих сотрудников объяснять подробно о том, что необходимо именно чтобы платеж поступил уже к ним до 27 числа , а не оплатить до 27 числа.Больше с данным банком связываться не буду!!! Люди добрые, не берите у них никакие кредиты и займы!!!
Людмила Ивановна (Вихоревка), 16.04.14
Мой адрес Lyudmila_Karpova_47@mail. Посоветуйте,что мне делать с этим банком Руссфинанс.Куда еще обращаться?
Людмила Ивановна (Вихоревка), 16.04.14
Взяла кредит в банке Руссфинанс.И что удивительно у них число платежа плавает,то 06,то 05,то 04 в каждом месяце,а пенсия у меня 09 числа каждого месяца.Я уже этих штрафов выплатила около7400 руб.Плачу 09 приходит к ним 11 все щтраф.Таким елейным языком звонят у вас просроченная задолжность.Заплатите штраф.Это что специально так делается?Писала банк просила переведите число оплаты.Бесполезно не слышат и не видят моих писем.Это же специально все делается.Куда писать еще что делать,как дальше быть.еще 15 месяцев платить сума сведут.Посоветуйте.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 29.01.14, город: Тюмень, срок кредита: 60, в каком году брали: 2009, cумма: 285, Годовая % ставка. Всего выплатили: 46.6, Размер ежемесячного платежа: 7560, почта закрыта автором, просмотры: 4680
Здравствуйте!Хочу рассказать об этом ужасном банке!!!Ладно такие огроменные проценты,так еще и по хитрому взымают деньги у своих клиентов комисии за перевод с Росбанка на Русфинанс банк и причем не маленькие...закрыли досрочно автокредит так еще документы забрать не можем (ПТС)в течение 2 рабочих дней идет зачисление денежных средств им (Русфинанс банк)а наследующий день списывается...еще незнаю что нас ждет...еще может насчитают какие нибудь проценты пока у них там переводились деньги...Вообщем первый раз в жизни сталкиваемся с этим ужасным банком,дак о каких клентах идет речь...Этот банк умер в наших глазах а так как у нас семья очень большая и я работаю в сфере обслуживания даже из уст не вылетает о предложениях Русфинанс банка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: метелица николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.14, город: с.самарское , срок кредита: 1, в каком году брали: 2005, cумма: 5000, почта закрыта автором, просмотры: 4500
Через 7 лет выяснил что у меня не погашен последний платеж,якобы.Кредитная история испорчена.Не могу ни где взять кредит.Попросил дать официальное подтверждение закрытия кредита для БКИ.Жду месяц,ни ответа ни привета.Ростовский филиал выглядит как шарашкина контора.Через две недели не получу подтверждения - обращусь в суд о нанесении морального вреда и прочее,благо опыт тяжбы с банками имеется.Достали.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.01.14, город: Екатеринбург, просмотры: 5124
Отвратительный банк. Ситуация. Папа оформил кредит в этом банке. На момент взятия кредита в банке проводилась акция "Последний платеж в подарок" и папа на нее подписался. Когда до последней выплаты оставалось 4 месяца - папа умер. Платеж по графику вносится до 19 числа каждого месяца, папа умер 15, т.е. надо понимать, что физически невозможно было произвести платеж вовремя. Платеж я внесла 29, т.е. просрочка 10 дней. Приехав в банк, написала заявление, с просьбой не считать просрочку в связи с такими обстоятельствами, также просила оставить возможность последнего платежа в подарок и указала, что я беру на себя обязательства по кредиту, хотя не прошло 0,5 года, в течении которого вступают в права наследства и, соответственно, обязательства по кредиту. Через месяц пришел ответ: мало того, что отказали в пересчете и оставили просрочку, аж целых 200 руб.! Так и еще малограмотный юрист написал, что я ОБЯЗАНА выплачивать этот кредит, т.к. наследники берут на себя обязательства по кредитам. Повторюсь, 0,5 года еще не прошло и наследники в принципе не объявлены, хотя я и взяла на себя обязательства по данному кредиту. Ну, а уж о последнем платеже в подарок уж и говорить нечего. В общем, удавился бы банк, потеряв такую огромную прибыль в размере 200 руб. и последний платеж в размере 2100 р. Ну последний платеж еще ладно, но 200 руб. просрочки....В общем, если руководство банка увидит это сообщение, в чем я лично очень сомневаюсь, спите спокойно, 200 руб. я заплатила, а вам желаю, чтобы никто и никогда не поворачивался к вам жопой!! Ситуации разные бывают,но уж поверьте, никаких денег не стоит человеческая жизнь, тем более жизнь близкого и любимого человека.
Мусина, 23.11.14
Отвратительный банк! Сплошной обман и мошенничество.никакого заявленного " последний платеж в.подарок"! Можете забыть! Совершенно неквалифицир персонал.позор руководителям данного банка в первую очередь.будет огромная жалоба в Центр.Банк! Пусть проверяют эту "контору".притензий куча.
Татьяна (Воронеж), 21.11.14
Срчуствую вашему горю. Но это тот самый пример, который должен заставить задуматься людей о услуге страхования жизни, здоровья, от потери работы и тогда никаких проблем бы не возникло.
Алексей (Бор), 23.06.14
Все примерно тоже самое, только платеж *в подарок* не подарили по причине того что была просрочка, а просрочка была потому что оператор банка назвал не правильную сумму к погашению на 27 рублей меньше! ЛОХОТРОН!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: алла, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.12.13, город: , просмотры: 4275
Самый хамский банк, с каторым я сталкивалась. Причем этот банк я сама не выбирала, когда в магазине брала товар. Меня поставили перед фактом, когда кредит был оформлен. Я брала в других банках кредиты, проблем не было. А Русфинанс банке за пару дней просрочки просто мозг выносят, как-будто я им миллион должна и не выплачиваю его годами. Короче не банк, а черт знает что. Не советую обращаться в Русфинанс банк по поводу кредита.
Валерий , 24.03.14
Самый поганый банк с которым пришлось столкнутся,где с тобой обращаются как с скатиной где могут просто посылать в грубой форме!!!!
Эльвира, 30.12.13
Самый ужасный банк из всех.что я сталкивалась.У меня всегда хорошая кредитная история.все плачу вовремя. А здесь взяла кредит,на 2ой месяц платежа по договору, досрочно погасила всю оставшуюся сумму,согласно таблице досрочного погашения. оказалось,что я им осталась еще должна. Огромный минус-нет телефона горячей линии банка, приходится звонить на межгород, за что снимают хорошие деньги.Банк двоишный!!! До других банков далеко! Повышайте квалификацию и работники, и директор !!!
Андрей (Нижний Новгород), 30.12.13
Банк вполне нормальный. Моя Мама 2 раза брала потреб, и в срок выплачивала. Банк не звонил и ничего! Респект! Нет просрочек,нет звонков!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: кредитная карта, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.12.13, город: , просмотры: 4014
Моя мама бралакредит 2008 году все выплатили вовремя.Через 5 лет приходит письмо что мы должны 2684.70 коп.хотяпри этом статус карты неактивна.Якобы за предоставление и обслуживание карты 900 руб.и просроченная задолжнность 1784.70 коп.Хотя карту вообще никто не присылал и в глаза ее невидели.УЖАСНЫЙ БАНК ЛЮДИ НЕБЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ.Будем подавать в суд сказали дело выиграшное.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вера, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.13, город: Тольятти, просмотры: 4017
Обращаюсь к руководству Русфинанс Банк, а также к его потенциальным клиентам в г. Тольятти. При покупке нового автомобиля четверть суммы необходимо было взять в кредит. Одобрение было получено у нескольких банков, выбор был сделан по совету автосалона и исходя из процентной ставки в пользу Русфинанс Банк. При заключении договора уже на стадии подписания!!! выявилась ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ услуга - СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ! Сумма в размере более чем 2000 руб. уже была включена в сумму кредита. На все попытки отказаться от этой услуги было сказано что без этой услуги кредит не выдадут. Учитывая, что все документы были уже подготовлены именно для этого банка, и обращение в другой потребовало дополнительное время, были вынуждены подписать договор. Для отказа от услуги было предложено той же сотрудницей через 1 месяц подъехать в центральный офис и написать заявление. Конечно, именно так и поступим. НО, уважаемый банк, стоит ли портить впечатление вашим клиентам из-за этих денег, и доставлять им неудобства? От услуги мы обязательно откажемся, уже даже из-за принципа. Ваши 60 руб. за 1 месяц за смс информирование вы получите. Но стоило ли терять будущих клиентов из-за этого и рисковать возможным обращением в Роспотребнадзор? Потому что, будьте уверены, плохие отзывы мы гарантируем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лидия, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 16.11.13, город: Саратов, просмотры: 4347
Сейчас много прочитала отзывов,полный бред,я пользуюсь услугами банка с 2003 года,был первый автокредит на Ваз 2110. был погашен досрочно.второй автокредит был взят в 2005 году на авто Калина,так же погашен досрочно,третья машина это была Киа Спектра,взята в 2007 году,одновременно взята в автокредит машина Матиз,все погашено досрочно,в 2011 году беру опять автокредит на авто Шевролет,нет просрочек,звонков,плачу все исправно,девчонки в банке отвечают хорошо,заявки расматривали быстро,так постоянный клиент,вот если бы проценты были пониженные,для клиентов таких как я,было бы супер.После оплаты досрочно,сразу беру ПТС и справку,что кредит закрыт,и нет вопросов,Поэтому всем удачи!!!!!!!
Рита (Владивосток), 09.10.16
Чушь какая! Не верю! Потому что сама из Саратова, каждый кулик хвалит. Подсадная утка.... Банк сидит в Саратове.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.11.13, город: Москва, срок кредита: 6 мес, в каком году брали: 2013, cумма: 75000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24, почта закрыта автором, просмотры: 4521
Брал в Русфинансе кредит на приобретение мебели. Срок кредита 6 месяцев. В срок рассчитался. Не успел рассчитаться как стали звонить из банка, писать СМС с просьбой взять новый кредит. В СМС так и писали: Вы наш лучший клиент, мы предоставим Вам выгодные условия по кредиту!. Приехал в офис, заполнил заявку на кредит наличными, оформил как требует банк счёт, на следующий день мне позвонил сотрудник банка и сообщим, что в кредите мне отказано! Вот как! А как же СМС от Банка что я лучший клиент? А потраченное мною время?
Желаю этому Банку прогореть из-за обмана людей!
В Москве очень неудобно расположены их банкоматы, их всего штук десять на всю 15 млн Москву. Мучался, когда вносил через банкомат деньги. А отделение банка в Москве всего одно и находится оно в какой-то дыре.
Поэтому несколько раз подумайте - а стоит ли связываться с нечистоплотными людьми!
Не ваш клиент, 28.11.13
У меня такая же фигня вышла с этим банком. Брал кредит с ежемесячным платежом 6500 руб. Погасил без просрочек, без досрочки. Через 1,5 мес. после погашения кредита срочно стали нужны деньги. Раньше тоже смс пришел, типа лучший клиент, аж с персональным идентификационным номером, и даже сотрудница банка звонила "приходите только с паспортом, вам одобрен кредит до 170000 руб.Вас выдадут без проблем..." Но вот я пришел - 2 часовая очередь в самом банке, час на сбербанке для получения реквизитов пласт. карты, потраченных хоть и мелочь но деньги на дорогу, и навсегда потерянное золотое время . В результате ОТКАЗ. Отказ на кредит с ежемес. платежом всего-то 4000 руб! Хотя у меня отл. кредитная история - раньше 4 кредита, и ни одной просрочки. В жизни больше не обращусь в этот банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.10.13, город: , срок кредита: 12, почта закрыта автором, просмотры: 5574
Здравствуйте! Я просто возмущена вашей работай. Почему по телефону звонят говорят приезжайте вам одобрен кредит. Тащишся в конец города приезжаеш тебя просят открыть карточку идёш открываеш карточку там в очереди стоиш потом приходиш заполняют документы после чего ещё ждёш полчаса и в результате говорят вам пришёл отказ. Простите мои дорогие но нельзя это выяснять сразу и давать уже точный принятый ответ. Я с температурой должна мотаться и всё зазря. Когда человек даёт заявку почему сразу нелься выяснить точно дают деньги в кредит или нета не мотать по напрасну людей. Просто как то нужно относится к людям по людски.
Люля, 19.12.13
Я тоже звонила в автосалон в Москве, просто дилер, не официальный, как называется уже и не помню. Интересовалась Маздой-6. Мне оттуда перезвонили по поводу кредита, записали мои данные, потом перезвонила мужчина вот с этого номера +79647968778, начал расспрашивать, что да как, а потом начал угрожать, что, если я не возьму кредит, то мне больше ни один банк не выдаст никогда кредит. Кредиты раньше не брала. Я на него потом перезвонила и пожаловалась работникам автосалона, его обещали оштрафовать.
Екатерина (СПБ), 08.11.13
хотела купить маме машину,подала он-лайн заявку на кредит,на следующий день мне позвонили сказали что 5 банков Вам одобрило автокредит,нужно приехать в Москву дорогу мы оплатим))))подумайте мол завтра перезвоним.Я к мужу за советом (он у меня в органах работает)наругал меня ,сказал даже не думай!Звонит опять эта девушка спрашивает когда я приеду я ей отказываю на что она начала мне угрожать типа вы 2 года не сможете взять автокредит и что я в черном списке буду)))))звонила с этого номера 89686881765
елена, 18.10.13
брала кредит в этом не путевом банке.по окончанию кредита выплатила всю сумму.а оказалось не всю.теперь из за этого банка вся кредитная история испорчена.от куда взялись 32 рубля которые все испортили надо спрашивать в банке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: xxxxxx, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.09.13, город: санкт-петербург, срок кредита: не брал, в каком году брали: не брал, cумма: не брал, Годовая % ставка. Всего выплатили: не брал, Размер ежемесячного платежа: не брал, почта закрыта автором, просмотры: 4674
Переклеены фотографии на документах
В 2006 году на утерянный мной паспорт и права с переклеенными фото банком был выдан кредит аж на покупку целого автомобиля?! Весной 2007 съездил, объяснился со службой безопасности банка на ул. Ефимова. Показал свой паспорт, сфотографировался, расписался. Пообещали разобраться. Долгое время не давали о себе знать.

В 2012 году из службы судебных приставов предъявили бумагу о долге перед банком. В суде дали заочное решение 2010 (!) года. Посмотрел дело. Изначально банк якобы потерял кредитное дело и вменял необоснованное обогащение. Видя, что на судебные заседания не являюсь (не был извещён) с моим лицом, Русфинанс банк якобы потерянные бумажки нашёл и предъявил суду. Я подал на отмену решения суда и пересмотр дела.фото с камеры банка,правах и паспорте 3 разных человека не похожих не только на меня,но и между собой.25 мая 2012г суд отменил решение.зато с февраля 2013 и по сей день достают коллекторы.звонки,смс,письма

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.09.13, город: п.Рыздвяный, просмотры: 6954
10 или 11 сентября муж оставил он-лайн заявку на получение автокредита на сайте Автосалона AVANTIM г.Москва http://автокредит-для-регионов.рф/credit. На следующий же день позвонила девушка, представившись сотрудницей этого банка, обрадовала мужа, что кредит на машину Lifan x60 одобрен, назначила ему день приезда в автосалон 17 сентября. Сообщила, что ему понадобится только паспорт и ксерокопия трудовой.Включила в кредит КАСКО и рассчитала сумму. Позже дату приезда перенесли на 16 сентября. Сотрудницу зовут Екатерина, фамилию к сожалению она не назвала, хотя теперь из горького опыта я даже по телефону буду интересоваться всеми данными этих сотрудников. Несколько раз она с мужем созванивались, просила подтвердить, что он будет в назначенный день. Муж специально у нее уточнял, не получится ли так, что он вернется без машины. В ответ заверения, нет, вам уже одобрено, проблем не будет, сохраните балет, вам оплатят дорогу. Мы живем в Ставропольском крае. Сегодня утром эта Екатерина позвонила и уверила мужа, что там их встретит менеджер. Муж приезжает в салон и выясняется, что эта девушка сегодня не работает, менеджер уверяет, что эта машина у них давно не продается и вообще программа закончилась (хотя на сайте указано, что программа продлится еще 12 дней). Ему предложили подать заявку заново. и естественно отказ. Эта сотрудница звонила по телефону 89686881765, и на повторные звонки, чтобы получить объяснения ее действиям, она просто стала сбрасывать трубку. Когда через час уже я дозвонилась, девушка ответила, что эта Екатерина на месте, а она ничего не знает и проблема возникла из-за того, что у мужа не было второго документа на выбор. Екатерины на месте конечно же не было, и документы у мужа были все на руках.
Хочется узнать, этот банк всегда так работаете с клиентами???Хотя что удивляться почитав такие отзывы. у мужа хорошая кредитная история, дорога не близкая, потрачены деньги и время. Брали товар в кредит на 1,5 года. В январе последние выплаты. Теперь, прочитав про этот банк, переживаю, чтобы мужу не испортили кредитную историю.
Я напишу на всех возможных сайтах, где только можно оставить отзывы, как работают сотрудники этого банка. Хамство, грубость и некомпетентность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.09.13, город: Саранск, почта закрыта автором, просмотры: 4869
Сегодня посетила офис Банка Руссфинанс. Обратилась к специалисту по кредитам Сидоровой Елене, что бы узнать остаток суммы по кредиту для досрочного погашения! На что она мне ответила " НА ХРЕНА ВАМ ЭТО НАДО", сидит вразвалочку в кресле с наглым лицом. Я в шоке где только Вы таких берете!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Крамешник, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 06.09.13, город: Москва, срок кредита: 24, в каком году брали: 11, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 9.9 % , 271500, Размер ежемесячного платежа: 8500, почта закрыта автором, просмотры: 4932
Не скрою, была одна неприятная ситуация (вылез не понятно от куда долг 2880 руб.) :-( но... пришел, рот открыл (постоял за себя) и в итоге еще несколько дней звонили разные руководители и извинялись ! Не вру, ПРАВДА... на мой взгляд достойный банк, а если кто не знает или не выполняет какие либо условия, которые сам же ПОДПИСЫВАЛ ! То мне на эту тему даже и говорить не хочется :-) Как тут прочитал один отзыв "Стоит просрочит на пару дней они начинают названивать" - А КАК ЖЕ ВЫ ХОТЕЛИ ??? ЧУЖИЕ деньги на руках держать ! Привыкли, как многие вокруг... взял в долг и пропал, хм-м-м... потом прости, возможности не было :-) Банк - не те добрые и отзывчивые люди, что вокруг (которых многие, по земле ходящие привыкли дурачить) ! Знайте свои права, умейте постоять за себя и будьте всегда внимательны - вот все, что нужно для того, чтоб не было проблем в любом банке. Удачи вам !
АЛЛА БОРОВЧЕНКОВА (СОЧИ), 13.11.13
МЫ С МУЖЕМ ВЗЯЛИ В КРЕДИТ 2114 ЛАДА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОТРЕБОВАЛИ В ЗАЛОГ ВЗЯЛИ НАШ АВТО(хонду) оплатили каскуза год .год прошел и опять требуют олатить каску. КАКОЙТО БЕСПРЕДЕЛ НЕ МЕОГО ЛИ ЗА ЭТИ ДРОВА,и ещё персонал грубый ....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 26.08.13, город: , почта закрыта автором, просмотры: 5217
НИКОГДА НИКАКИХ КРЕДИТОВ НЕ БРАЛА В ЭТОМ БАНКЕ!!! СВОЛОЧИ ПЫТАЮТСЯ УЖЕ ПОЛГОДА ЧЕРЕЗ СУД ЗАБРАТЬ У МЕНЯ МАШИНУ ХЮНДАЙ ЭЛАНТРА, КОТОРУЮ Я КУПИЛА ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ЯКОБЫ ЭТО ИХ ЗАЛОГОВОЕ ИМУЩЕСТВО!!!!
А ЗАЧЕМ ВЫДАВАЛИ БОМЖИХЕ С 3 ДЕТЬМИ АВТОКРЕДИТ 610000 РУБЛЕЙ??? БОМЖИХА МАШИНУ ПРОДАЛА, Я ТРЕТИЙ СОБСТВЕННИК.ТЕПЕРЬ БЬЮТСЯ В ПОПЫТКАХ ЗАБРАТЬ МАШИНУ У МЕНЯ, С БОМЖИХИ-_ТО ВЗЯТЬ НЕЧЕГО!!! КОГДА НАДО БЫЛО ПОВЕСИТЬ КРЕДИТ , РИСОВАЛИ ЕЙ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДОВ 50000 РУБЛЕЙ!!! А ТЕПЕРЬ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО У НЕЕ 3 ДЕТЕЙ, ОНА БЕЗРАБОТНАЯ!
ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ ОТВЕТЧИКАМИ ПО ЧУЖИМ ДОЛГАМ!!!БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ,БАНДЮГИ,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!!!
Вера, 04.09.13
Будьте добры, все с кем произошли такие же случаи свяжитесь со мной по eva.tockareva@yandex.ru, такое ощущение, что это машенничество банка. Может если вместе соберемся у нас что-нибудь получится????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Палади Сергей Самсонович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.08.13, город: Москва, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2011, cумма: 895000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15%, Размер ежемесячного платежа: 29 000, почта закрыта автором, просмотры: 4947
Добрый день! Я Палади Сергей Самсонович, являюсь клиентом ООО Русфинанс банка. Брал автокредит. У меня произошел страховой случай - угон автомобиля.Страховая компания погасила кредит 02.08 августа.8 августа я получил заявление о том, что кредит полностью закрыт и написал заявление о перечислении денег на мой расчетный счет, в отделении г. Москва. Сотрудник отделения г. Москва, ул Колончевская сообщил, что в течении 2 недель, деньги поступят на счет. Сегодня 26.08-денег не поступало. Более того я звонил в отделение г. Самара они сказали,что до сих пор у них нет письма о перечислении денежных средств г. Москвы. В отделение по адресу г. Москва ул.Колончевская не возможно дозвониться, 2 недели как прописано в кредитном договоре прошли. Я составляю претензию для передачи дела в суд на ООО Русфинанс Банк, о не исполнении обязательств по кредитному договору. Оставлял жалобу по телефону не однократно и моя супруга, до сих пор никто не прореагировал на жалобу по работе банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алла, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.08.13, город: Великий Новгород, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2010, cумма: около 400, Годовая % ставка. Всего выплатили: 47 000 переплатила только, Размер ежемесячного платежа: 10 800, просмотры: 4653
незнаю как у кого но я завтра еду платить последний платёж и проблем у меня ни разу не возникло и не надоедали мне звонками что за бред..платила всё во время и ни каких проблем...правда что только люди не придумывают когда нужно отдавать свои деньги)))берёшь то чужие=))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.13, город: Магнитогорск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011, cумма: 350000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18%, Размер ежемесячного платежа: 10700, почта закрыта автором, просмотры: 5037
В июле месяце я обратился в банк с просьбой досрочно погасить кредит. Сотрудник банка расчитала остаток моей задолженности с избытком. После успешной оплаты оказалась переплата. Сразу возврат переплаты не оформил нужно было срочно уехать на две недели. По возвращению я обратился в банк с заявлением о возврате переплаты. У меня волосы стали дыбом. Оказывается, что возврат денежных средств возможно только через три недели и комиссия за перевод составит пятьдесят процентов от моей переплаты. Господа работники банка Русфинанс Вы на телеге запряжённой быками будете возвращать переплату, а комиссия пойдёт на кормёжку быкам и на зарплату возничему? А сколько стоит у Вас пользование чужими деньгами в течении 5-ти недель? Впечатление создаётся не в Вашу пользу - это не банк а колхоз "90 лет без урожая". Крохоборы, а Вы не пробовали около церкви стоять на паперти по воскресным дням? Для такого банка в самый раз.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.07.13, город: Челябинск, просмотры: 5049
Интересно,а есть какая-нибудь возможность остановить эти звонки с "предложениями о дальнейшем сотрудничестве"? Время в Челябинске 20-20, а они все звонят и звонят!!! а начали с утра...
Днем писала отзыв про это,но видно решили добить "СВОИХ КЛИЕНТОВ"! уже нет сил нормально объяснять им,но это прямо психологическая атака...проверяют на сколько хватит терпения??? а оно закончилось,а звоночки нет...
подскажите,было у кого-нибудь это? как остановить этот маразм? телефон из-за придурков не отключишь же,кроме этих же есть и нормальные люди от которых может поступить звонок.
Светлана, 11.11.13
Читая жалобы по Русфинанс банку скажу одно, что лицензию на деятельность данного банка выдавал Центральный банк России , и жалобы писать надо туда. Зайдите на сайт на ссылку "куда подать жалобу на банк" там указан номер телефона Московского Территориального банка России, это их "хлеб".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.07.13, город: ЧЕЛЯБИНСК, почта закрыта автором, просмотры: 5064
Накопилось уже,вот и решила написать!
В декабре 2012 года муж купил мне шубу,но перед Новым Годом решили взять ее в кредит,уже пожалела сто раз...
С этого банка постоянно названивают,сначала предлагают новые кредиты.Им объясняют спокойно и вежливо,спасибо,мы подумаем,нам пока ничего не надо!
А нам опять,вы хороший клиент,платите в срок,вам выгодные условия,то есть по схеме...
И так постоянно...И замечу,им ни одного раза не нахамили,уважая труд операторов на "холодных звонках".
НО СЕГОДНЯ ОНИ УЖЕ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ...
ВОСКРЕСЕНЬЕ,ЛЮДИ СПЯТ ИЛИ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ,А ЭТИ СВОЛОЧИ НАБИРАЮТ СНАЧАЛА НА ДОМАШНИЙ,ТЫ БЕЖИШЬ К ТЕЛЕФОНУ СОННЫЙ,А ТАМ НА ТВОИ "АЛЛО" СЛУШАЮТ,МОЛЧАТ СЕКУНД 30,А ПОТОМ КЛАДУТ ТРУБКУ...
ПОТОМ НА МОБИЛЬНЫЙ ТО ЖЕ САМОЕ...
ПОТОМ СНОВА НА ДОМАШНИЙ...И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ.
А КОГДА НАБРАЛИ ИМ ВОЗМУТИТЬСЯ,ОНИ НАЧАЛИ С ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА НА ДРУГОГО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ...В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ АТАКИ???
НУ ВОТ КАК НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СЕРВИСУ?
КОГДА ЖЕ ОСТАНОВИТСЯ ЭТОТ БРЕД?!
НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ...
ШУБА ПОПЕРЕК ГОРЛА СТОИТ С СЕГОДНЯШНЕГО УТРА!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Рекламные щиты, установка и монтаж, разрешение оформление помощь Москва, решение.. Неважно, будь то разовое размещение или длительная и массовая рекламная кампания, мы всегда готовы оказать Вам максимальную помощь! На сегодняшний день мы можем предложить Вам как свободные конструкции, так и изготовление индивидуальных рекламных объектов. Наиболее распростроненный в настоящий момент формат билборда - 3х6 м.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru