6322418   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Ситибанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.17, город: москва, просмотры: 1122
Считаю данный банк преступной организацией, которая обманывает своих клиентов.
Банк выкладывает в личном кабине клиента Персональное предодобренное предложение с заранее одобренным лимитом на специальных условиях. Банк его может сделать только для своих действующих проверенных клиентов и потом отказывает им без комментариев. Делается это для проверки персональных данных клиента. Причем проверка клиента банка проходит на уровне дешевого тестирования ( звонит мальчик, который "косит под дурака", говорит при этом что очень хотел бы познакомиться с Вами (не представляясь) и начинает тестировать ( где, с кем, когда). Дешевый беспредельный спектакль. Уровень сити банка настолько уже упал в глазах клиентов после захвата банка и закрытия нескольких отделений, что удивительно как банк еще не закрыли и не отобрали лицензию. Надеюсь. что скоро это случиться. потому что такому банку нельзя вести свою деятельность на территории России. Я направила жалобу в прокуратуру и другую инстанцию для защиты своих гражданских прав.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.08.16, город: Самара, срок кредита: ?, в каком году брали: не взял, просмотры: 7020
Здравствуйте! Оформлял онлайн заявку на потребительский кредит в этом банке (Сити банк). Менеджер из центрального офиса пригласила на оформления документов на кредит, описав перечень необходимых документов. Время встречи с кредитным менеджером не было обговорено, т.к. я не знал, когда получу справку 2НДФЛ, договорились, что по получению справки явлюсь, то есть по факту. Придя сегодня в банк(до этого был в трёх банках) мне сказали, что кредитный менеджер сейчас на обеде уже 30 минут и прибудет ещё через 30 минут(формально у них нет обеда вообще, ну ладно все мы люди..можно понять), но должны быть взаимозаменяемые сотрудники, как в других банках(в одном я тоже попал на неформальный обед, у меня принял документы другой сотрудник). Ладно, сижу ..жду..., проходит 30 мин на меня НОЛЬ внимания.., кредитного менеджера нет.. Спрашиваю у другого сотрудника, когда будет менеджер..., он ответил, что она на встрече... Говорю..определитесь где именно она.., на обеде или встрече(хоть, что нибудь наплести, нормальная практика в подобных заведениях, типа занята и всё ), говорю: можно ей позвонить.. и узнать, когда будет? Ушёл звонить. Не смогли короче до неё дозвониться..ждите говорит. Просидев ещё минут 15-20 я не выдержал и ушёл. Такого отношения ( и к работе и к заявителям ) я не встречал не где. По оценке я бы ноль поставил, ноля просто нет. Все эти положительные отзывы на сайте они пишут сами, не рекомендую туда обращаться, не теряйте время. Данное действо происходило в г.Самара.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.04.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5640
16.04.16 посещал отделение в ТЦ Авиапарк. Зашел узнать о вкладах, но выйдя из банка, понял, что никакой конкретной информации не получил. Молодой человек, который пытался меня проконсультировать, говорил вяло и невнятно, постоянно отвлекался на мобильный телефон. На мои вопросы отвечал заученными фразами, но не о том, что я хотел узнать. Очень странно, что банку не интересны люди готовые принести деньги. Огромная просьба обучить и мотивировать персонал.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владислав, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.08.15, город: Самара, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, Размер ежемесячного платежа: 12700, почта закрыта автором, просмотры: 8964
Отвратительный банк с очень неадекватными сотрудниками!Был просрочен платеж по вине банка - отказались принять платеж!Теперь ежедневно звонят по пять раз в день и спрашивают:"Когда оплатите просроченный платеж?" Ежедневно им отвечаю одно и тоже:"В дату установленную банком"!!! Звонки продолжаются снова с одним и тем же вопросом! То ли дебилов набрали,то ли роботов!Не советую связываться!Раздают кредиты направо-налево,потом душу из вас вытащат!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игнатов Андрей Николаевич, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.11.14, город: Санкт-Петербург, просмотры: 4896
Самый худший, навязчивый, одно слова "Американский банк". Представитель Ситибанка уговорил взять кредитную карту, под предлогом " а вдруг вы заграницей и деньги кончились, а тут беспроцентно на 55 дней". Картой так и не пользовался и вообще забыл о ней. На следующий год после снятия годового обслуживания, Ситибанк ещё и оштрафовал меня так как карта ушла в кредит и он не был вовремя оплачен, после звонка в Ситибанк с просьбой разобраться и убрать штраф были безуспешные переговоры, но банк навстречу не пошёл. В итоге я плюнул и всё заплатил, НО Ситибанк выложил в банк кредитных историй, что я плохой заёмщик и когда я обратился в банк "Хоум Кредит" где у меня очень хорошая кредитная история, он мне отказал. Ситибанк на мою просьбу убрать сведения о том, что я не вовремя плачу по кредиту ответил, что не может этого сделать. Совет. Не берите кредиты! Особенно в Ситибанке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: влад яук, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.10.14, город: санкт-петербург, просмотры: 5862
Я клиент сити банка уже лет 10-13 с безупречной кредитной историей недавно мне позвонил сотрудник банка и предложил кредит под 15% годовых я согласился. Встретился, заполнили договор затем перезвонили через неделю и сообщили что вам одобрено под15 годовых ивам скоро перезвонит сотрудник банка чтобы встретится для подписания соглашения. От сотрудника банка я узнал что не 15 а 21%годовых я конечно отказался. НЕ ВЕРТИ этим шарлатанам. Для них кредитная история пустой звук! Единственная их цель раздеть вас до нитки да набить свои карманы!!!
Зиля (г. Казань), 02.03.17
Мне пришлось пользоваться кредитной картой Сити Банка несколько месяцев. Примерно четыре раза заезжала на автозаправку, по 1000 рублей заливала бензин, просто в зимний период, я считала, очень удобно! Естественно погашала раньше времени! И не тут - то было, получаю СМС сообщение от Сити Банка, что у меня задолженность 950 рублей не понятно, за что? Если грамотно подойти к этому случаю, указать за что с меня требует Банк такую сумму, я приняла бы как есть! Оказалось у Банка такие условия, что первый год клиент пользуется картой бесплатно, а потом заранее дерут деньги, не разобравшись, ты будешь пользоваться этой картой или нет? В расстроенных чувствах, звоню своему менеджеру по месту жительства и объясняю ситуацию, а чеки все сохранила на всякий случай, чтоб смогла доказать! Менеджер мой дает мне телефон Сити Банка, и я звоню в Москву! Ровно два часа одно и тоже по телефону объясняю, доказываю операторам, мне говорят, диктуйте полностью Ф.И.О., свой номер сот. телефона, диктую, введите: Серию и № паспорта, четырехзначный ПИН Код, все ввела, автоответчик, а теперь положите трубку, звонки пропадают. Они обязаны были у меня спросить срок действия карты! Но увы! Вот это безобразие длилось два часа, все это время просидела в машине, надеясь на что - то! Со мной поработали пять оператора не грамотных! Первый раз встречаю, где только набрали? Удивляюсь тому, что все Банки одинаково дурят нас. Государственные деятели на это закрывают глаза! Это – «Россия» - Страна дураков! Я несмотря на свой возраст все ихние разговоры по телефону запомнила на пять с плюсом. Остаюсь в безвыходном положении, что делать, опять звоню своему менеджеру и получаю ответ: \\\\\\\\\\\\\\\"Вы не переживайте, скорее у Вас задолженность за 2017 год, если не будете пользоваться картой в 2017 году, лучше закрывайте, с Вас не копейки не должны брать?\\\\\\\\\\\\\\\" И охотно закрываю! Слава Богу!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.09.14, город: санкт-петербург, почта закрыта автором, просмотры: 4902
Неадекватный банк!
Сами названивают предлагают кредит,отказываешься отних.
Потом присылают смс, вам одобрен кредит 1000000 под 14% на пять лет.
Подумав соглашаюсь,связываюсь с банком.договариваемся о встречи с их курьером,или как лн там называется.почти на пять часов он задерживается.заполняем анкету.
Через неделю мне звонят,и говорят,вам одобрили кредит очень выгодный!!168000 под 21%!!!!!
Вот я и думаю, они там адекватные??

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.14, город: СПб, просмотры: 4689
Бежала в торговом центре с ребенком по делам. Вдруг настойчивая девушка начала навязывать карту ситибанка. Обычно я отказываюсь,но эта вцепилась,как краб. Я ей говорю,что не нужна мне кредитка. А она не отпускает...мол отличная вещь и прочее!
Думаю,ладно,пусть будет!
Пришлось потратить время! Еще и придти дополнительно для фото.
Я уже рычала,но девушка,очень располагала!
Каково же было мое удивление,когда через 2 недели пришло смс,что мне в кредитке отказано!
И смех и слезы!
Зачем меня выискивать из толпы,навязывать свои услуги,тратить мое время....а потом еще отказывать в том,что мне и не нужно было!
Ситибанк вы в своем уме?
Анна (Москва), 12.01.16
Аналогичная история, при чем при оформлении у меня проверялась кредитная история и решение банка было положительным, нужно было прийти на следующий день уже за картой. Но через три дня пришло письмо, что мне отказано. Вопрос: зачем отнимать время у человека.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Natali, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.09.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3996
Добрый день! Прошу оказать содействие в поиске вора и сообщников, покрывающих данное преступление, среди сотрудников ресепшен отделения Новые Черемушки. В понедельник 1 сентября 2014г., при посещении отделения Сити банка Новые Черемушки, мною была утеряна транспортная карта (безлимитный единный проездной) карта была приобретена в тот же день 01.09.2014г. за 2350руб.(имеется чек) Вернувшись на следующий день 2 сентября спросила у охранника. Охранник подтвердил факт нахождения транспортной карты. Мало того, охранник подтвердил, что был найден единый проездной в прозрачном пластиковом чехле, то есть он описал именно утерянный мною проездной. Охранник, найденный проездной, передал сотруднице ресепш. Сотрудница ресепшн убрал его в полку. На следующий день другая сотрудница ресепшн взяла мой контактный номер телефона обещала позвонить. Однако, никакой информации нет и по сей день. Только вчера 4 сентября показания сотрудников изменились. Теперь они утверждают, что никто из сотрудников транспортную карту не видел, то есть на лицо круговая порука, укрывательство воровства. Не хочу разочаровываться в банке с мировым именем. Прошу найти и разоблачить вора. В настоящее время, с учетом современных технологий, найти вора посредством просмотра камер видео наблюдения или посредством тестирования на полиграфе сотрудников дело 10минут. Однако, уже неделю никто из сотрудников не желает помочь или вернуть найденную транспортную карту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фатима, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.07.14, город: Москва, срок кредита: 3, почта закрыта автором, просмотры: 3432
Нормальный банк.Мне нравится и обслуживание карты и сами сотрудники все доступно объясняют .Никаких проблем не возникает у меня ни со снятием средств,ни с погашением задолженности - все отлично!
В общем,банк очень даже нормальный

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.05.14, город: Москва, просмотры: 3639
Добрый день!

История кражи с моей зарплатной карты Ситибанка продолжилась второй кражей буквально через месяц после первого инцидента. И все по той же самой старой карте, которая была уже не действительна, закрыта, перевыпущена – ведь по ней была украдена моя зарплата.
Увидев недостающую сумму в банкомате был удивлен. В Ситифоне мне сказали, что я вчера оплатил в Италии аренду автомобиля!
Как? Я в Москве! Даже СМС-уведомление не пришло.
Написал заявление в Ситибанке на оспаривание транзакции. В полиции сказали, что заявление не примут, так как это другое государство – вне их сферы влияния.
Через более чем месяц позвонил сотрудник Ситибанка и сказала:
1. Это плата штрафа по договору другого человека.
2. Транзакция прошла по не действующей карте.
3. И, кстати, смс-уведомление не пришло.
Сказала, что начат процесс возврата денег. Ждите 50 дней.

Прошло более 3-х месяцев с момента кражи. Никаких ответов.
Позвонил. Ответили, что тот банк в Италии отказал в возврате и Ситибанк возвращать мои деньги не будет.
Да, я был в Италии год назад, мой товарищ брал в аренду авто, на себя и сам по своей карте. Единственное, что меня дернуло – это своей картой оплатить недостающий бензин. Вот я и попался на этом: слепок его карты не сработал, и итальянцы решили прокатать слепок моей без моего согласия.
В итоге имеем те же пункты:
1. Транзакция прошла по старой карте, закрытая по причине первой кражи.
2. Договор аренды на другого человека.
3. СМС-уведомление о списании не прислали.

В итоге где логика Ситибанка, нарушевшего основы сохранности средств? Дали пройти транзакции по недействующей и прошедшей следствии картой. Не прислал смс о списании. Договор на другого человека.
Одни из ответов представителя Ситибанка – это несовершенство их системы безопасности.
Сумма мизерная по сравнению с первой кражей. Однако есть желание и возможность привлечь хорошего юриста и взыскать с Ситибанка весь моральный ущерб. Принципиально не хочу спускать этот случай с их рук.
Интересно, что они начинают звонить сутра о напоминании оплаты кредита за 5 дней, а вернуть деньги, ушедшие от меня по упущению их системы безопасности – отказ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: лороло, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.04.14, город: Moska, просмотры: 3948
Если б ни друзья за границей... Всю свою сознательную жизнь держу денежные средства в "кеше" Ну нравиться мне и все. Разными купюрами, в разных валютах, счас даже в юанях есть. Но не об этом...
Надо в Америке что–то было купить жене. Пришел, написал заявление на дебитовую карту, стал ждать. (Обещали в течении 3х дней открыть валютный счет). Прошла неделя– я звоню, культурно так объясняю, что нихрена нету. Приятный такой сотрудник говорит что все записал и мне обязательно перезвонят... Короче потом было матом... Потом я узнал что моего заявления вообще нет в заявках... Потом вдруг готово... Потом забрать в другом офисе... Потом мой адрес неправильно... Потом активация дебильная( я если честно –думаю что там наркоманы работают )... Потом деньги с хуятной попытки положил... Потом жена не может их там снять... Поитоге даже телефон неравильный указан... А вчера мне вдруг курьер привез еще одну карту, которую должны были привезти неделю назад...
ВООБЩЕМ Я ДУМАЮ ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ НАДО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ! Мне интересно центробанк всем дебилам лицензии выдает? Пора идти и мочить жидов!
ОЦЕНКА МИИНУС ТЫСЯЧА!
Павел (Питер), 05.05.14
Ситибанк - это Американский банк, размещая в нём свои средства Вы помогаете вести войну против русского народа на Украине!!! Срочно забирайте свои средства из Ситибанка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.04.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 4599
Меня когда-то в стокмане соблазнили кредитной картой. Я ей пользовалась, всегда вовремя расплачивалась и все было относительно хорошо, пока мне не стала названивать работник банка и предлагать какую-то новую кредитную программу.
Я ей вежливо отвечала, что никаких финансовых документов по телефону не согласовываю, так как на слух смысла не улавливаю, да и считаю, что такие документы можно только подписывать, ознакомившись лично в письменном виде. Она продолжала тараторить и предлагала ознакомиться с программой по интернету, так как она исключительно телефонная. Мне эта программа была абсолютно не нужна, соответственно ни в какой интернет я не заглядывала, но дама опять названивала. Вероятно, мои вежливые ответы она принимала за дальнейшее приглашение к звонкам. И вдруг однажды, попросив оператора уточнить цифру моего обязательного платежа, я узнала, что подписана на какой-то краткосрочный кредит и мне уже успели накидать проценты на него, хотя никаких сообщений об этом мне банк не отправлял и согласия я не давала. После продолжительного времени мне удалось ознакомиться с телефонной записью разговора.
Работник звонит мне в 9 утра. Вторгается в мое личное пространство бесцеремонно и несмотря на то, что ей говорят очень замедленным сонным больным голосом, что не желают говорить, она в атакующем стиле опять как попугай твердит о прекрасной программе, требует назвать номер паспорта. Женщина, с непохожим на меня голосом и манерой говорить, с трудом с третьего или четвертого раза вспоминает номер паспорта, который, во-первых, очень легкий для запоминания, а во-вторых, мне его каждый день почти приходится писать. В августе-сентябре 2013 года. когда как бы был этот звонок, я как раз проходила реабилитацию после того, как сломала руку и пила обезболивающие средства, а в сентябре был период (несколько дней) когда я отлеживалась дома с температурой. Вполне возможно, судя по голосу, что мне позвонили именно в такое время. Когда, после бессонной ночи, мне наконец-то под утро удалось заснуть со снотворным. Потому что на долгую тарабарщину дамы, которую мне (и работнику банка, прослушивающую эту запись со мной) понять было не возможно, слышались короткие вставки больного замедленного голоса, типа: "аааа, ооо, дааа, что десять? , а пять..." Ясно, что человек ничего не понимает, а на него идет атака.
Мне совершенно непонятно, как вообще возможны телефонные программы. Если человек придет больной в банк, не адекватный или пьяный с ним никто разговаривать не будет. А здесь заочно, не видя состояния человека, его заставляют что-то подписывать.
Это порочная практика. Особенно по отношению к людям старшего, тем более пенсионного возраста. Большинство людей визуалы и на слух ничего понять не могут. Мне лично требуется обязательно прочитать тест, чтобы понять его, тем более финансовый, так как я не специалист в этом вопросе.
Считаю, что это подстава. Думаю, что банк многих людей также провел, причем они об этом даже не подозревают, так как никаких СМСок банк мне о том, что я подписана на дополнительную программу не предоставил. И не сообщал, что удерживает с меня проценты, хотя я подписывалась на кредитную карточку, где есть беспроцентный период.
Андрей (Москва), 17.03.16
А если не секрет вы в какой компании работаете, что на ЗП проекте в Сити обсуживаетесь ?
Наталия (Москва), 15.04.15
Я являюсь зарплатным клиентом этого банка и уже была уверенна что возьму кредит в этом банке т.к. очень нужны деньги. Но почитав отзывы клиентов банка резко передумала. Не хочется мне потом таких проблем!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.04.14, город: Москва, срок кредита: --, в каком году брали: 2014, cумма: 35000, Годовая % ставка. Всего выплатили: --, Размер ежемесячного платежа: --, почта закрыта автором, просмотры: 4674
Добрый день! Хочу рассказать, как навязывают кредитные карты людям. Чисто случайно зашла в обеденный перерыв в магазин, ну тут же перегородил мне путь менеджер от этого банка и начал рассказывать историю про то, как классно получить карту, что совсем немного %, и тому подобное. На мое отрицательное решение он снова перегородил мне дорогу. Объяснения о том, что обеденный перерыв не вечен, менеджер объяснил, что займет около двух минут, ок, я согласилась для того, чтобы меня он оставил в покое. После заполнения анкеты, соответственно меня отпустили с горем пополам. И уже через 2 дня мне курьер привез эту несчастную кредитную карту (Стокман) прямо на работу!!!! Без предупреждений!!! Затем начал постоянно звонить менеджер (Пояркова Юлия) и читать мне вслуг по телефону заученной фразой условия пользования этой картой, где половина слов совершенно непонятна и смыл пользования тоже. ЗАЧЕМ? Выслушав её, я ответила, что на данный момент не собираюсь ей пользоваться и тем более активировать карту. На это она мне ответила: "Сколько Вам дать времени, чтобы её мы вместе активировали?" ????????????? Я задумалась над её вопросом. Но ответила, что если понадобится такое, то подъеду в отделение банка. Теперь из банка звонят семь раз в день, начиная с утра рабочего времени, но из расчета того, что я в рабочее время не могу разговаривать по телефону, и объясняю это сотрудникам, но видимо меня не понимают. Уважаемые работники банка, как еще Вам объяснить, что не нужно так навязываться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.04.14, город: Москва, в каком году брали: 2014, cумма: 450000, почта закрыта автором, просмотры: 4971
Есть большой опыт общения с разными банками. Такого бардака еще не видел нигде.
История. Заинтересовал кредит с процентной ставкой 14% (для тех, у кого положительная кредитная история). Заполнил онлайн заявку на сайте. Мне перезвонили (в течении нескольких дней), ответил на вопросы, предварительно одобрили.
Далее нужно было доехать до отделения.
Начинается самое интересное. Приезжаю в Отделение "Октябрьское". Адрес: г. Москва, ЦАО, Ленинский пр-т, 1/2, корп. 1, Метро: Октябрьская.
Менеджер по привлечению клиентов Анна Адылова, после ответов на некоторые вопросы по текущим кредитам и зп, заявляет мне, что нет смысла писать заявление на кредит, все равно не одобрят (т.е. она уже приняла решение за банк). И это при наличии предварительного одобрения. Настаиваю! на написании заявления. Написал, подписал, озвучили срок принятия решение до 3 рабочих дней.
Проходит 4 рабочих дня. Ни слуху, ни духу... Звоню сам. Анна говорит, что ответа пока нет, нужно еще подождать, она мне обязательно позвонит! Проходит еще 3 рабочих дня. Звоню сам. Оказывается! не было указано секретное слово (его должна была уточнить Анна при написании заявления, она просто забыла). И оказывается! она мне звонила, но я был недоступен. При том, что практически всегда доступен и если вдруг так получилось, что недоступен, обязательно приходит смс о пропущенном звонке. Я об этом рассказал, получил ответ - "ну не знаю, нужно секретное слово". Ок, озвучил слово. Обещала! перезвонить.
Проходит рабочая неделя. Ответа нет. Звоню на многоканальный номер. Сказали, что решения нет, рассмотрение приостановлено. Нужно! заново подъехать в отделение. Звоню Анне, она занята с клиентом. Не может говорить. Обязательно перезвонит!
В итоге, не перезвонила (ни разу за все время рассмотрения заявления) и через несколько рабочих дней пришла смс о том, что мое заявление на рассмотрении и мне ответят в ближайшее время. Через 2 рабочих дня пришло смс об отрицательном решении.
Думайте сами, стоит ли к ним обращаться. Общение с клиентом на уровне колхоза.
С момента написания заявления до принятия решения прошло не менее трех недель!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.14, город: москва, почта закрыта автором, просмотры: 4446
Оформила зарплатную карту(вынуждена была). Еще до зарплатной банк оформил кредитную(без моего согласия) - в заявлении я галок нигде не ставила.мож она и есть - значит сотрудник сам доставил. А чтобы закрыть его - надо обращаться в отделение. я живу в подмосковье - специально переться в москву ради этого мне неудобно. момент номер два.пыталась позвонить в контакт центр.по номеру 8 800 мне не удалось дозвониться. пыталась три раза в ответ получила 20 смс что я должно звнить на московский номер(из коломны!!!). ок звоню на "круглосуточный номер". после первой попытки, когда я нажала то что советовал работ и услышала что допустила ошибку, провисев на линии за свои же деньги, нажала что то еще и услышав, что меня соединяют с оператором, потом система подумала и оказалось что только в рабочие дни доступна их телефонная служба.больше пробовать и экспериментировать я не стала.как вообще можно быть клиентом этого банка? ужас.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.14, город: москва, просмотры: 4761
Сегодня, 27.03.2014 года вносила деньги в банкомат по адресу Павелецкая площадь, д.2 в полшестого вечера. Первую порцию денег банкомат зачислил, вторая сумма в 10 тысяч рублей заставила банкомат долго думать, потом он выплюнуд 2 тысячи рублей и карточку. и все, остальные 8 000 рублей украл Ситибанк. Я мать-одиночка и для меня это огромная сумма, но Ситибанк не собирается ее возвращать. Я начала звонить в колл центр и провисела на телефоне 18 минут 49 секунд!!! Мне сказали, что заявление будет рассматриваться 7 (!) дней, т.е. семь дней я проведу в муках, ожидая соизволит ли Ситибанк вернуть мне МОИ деньги или присвоит их себе. Я звонила еще раз в колл центр, чтобы уточнить, как проводится проверка, оказывается, там смотрят камеры наблюдения. Прекрасно я считаю, настроить банкомат так, чтобы он воровал не всю сумму, а выплевывал пару купюр, чтобы на камере было видно, что какие-то деньги были возвращены, и все, воруй сколько хочешь, никто никогда не докажет, что банкомат съел деньги - вот на камере же видно, что деньги были выплюнуты. Естесственно у меня началась настоящая истерика, я бегала в бранч, который находится тут же, просила операционистов помочь вернуть деньги, ведь есть же какие-то техники, можно же что-то сделать, но они сказали брать талон и сидеть в общей очереди (талон я кстати взяла, но в полчаса там проходит 1 человек, а народу было много). На 18.00 у меня была назначена встреча в этом офисном центре, на которую я, естесственно опоздала, т.к. вынуждена была висеть на телефоне. В результате встреча не состоялась, таким образом, я не только подарила Ситибанку 8 тысяч рублей, но и упустила возможность, к которой готовилась и на которую работала около 5ти лет. Теперь у меня нет ни денег, ни возможности, неделю мне жить в страхе и ужасе, что Ситибанк все-таки решит оставить мои деньги себе. Никогда, слышите никогда не пользуйтесь услугами Ситибанка, они украдут ваши деньги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3654
Уже много лет являюсь клиентом Ситибанка. Лимит кредитной карты достаточно большой. У банка нет ко мне нареканий, даже постоянно благодарят за то что являюсь их безупречным клиентом... Подала заявку на кредит. Предварительно одобрили только ставку дали не как в рекламе 14%, а 19%... Менеджер по телефону объяснила, что 14% для новых клиентов, а старые, видимо, рылом не вышли, так что пусть платят больше... После 2–х дней общения в кредите отказали...Это при том, что у меня нет действующих кредитов в настоящее время! Где логика! Надо завязывать с этим банком!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.12.13, город: Санкт-петербург, просмотры: 4374
Являюсь добросовестным клиентом Ситибанка более трех лет, владею кредитной картой и имею открытый кредит, оплачиваю все платежи строго в срок. Хотя, по кредитной карте какая-то абракадабра постоянно - вроде все оплатила, но через неделю-две после срока уплаты опять какие-то копейки набегают, и если пропускаешь - штраф. Но последних два случая просто вывели меня из колеи.
В сентябре дали (даже не ожидала) кредит в 300 тыс.руб. И тут же недодали 3000 руб. Почему? Это с вас автоматически списали за обслуживание дебетового счета. Так он же у меня закрыт полтора года назад и действовал 2 дня. Писала жалобу, извинились, вернули 3000 руб, правда через неделю, проценты из-за удержаний не пересчитали, мол, там копейки какие-то. Ладно, последний случай просто из ряда вон!
Кредитная карта на сумму 195 тыс руб. По ней действуют условия: если снимаю до 15 тыс руб. - погасить надо за 55 суток, а если более 15 тыс - включается программа "заплати в рассрочку", это означает, что платеж будет разбит на 36 месяцев под 22%, кстати, очень удобно.
21.11.2013 понадобилось 122 тыс рублей. Звоню накануне в Ситифон, уточняю, все в силе ли? Не произойдет ли какой-нибудь подставы? Нет, все ок, мне говорят, снимайте, плиз, платежи пойдут в рассрочку. платить надо будеь 4700 руб. в месяц. .Шестого числа обычно приходит смс-выписка, сколько к оплате. Не пришла. Звоню 9-го декабря в Ситифон, почему нет выписки? Отвечают, что скоро пришлют, к оплате 6150 руб - 5% от общей суммы. Почему? Оказалось, программа "заплати в рассрочку" не сработала. ПОЧЕМУ?!?!?! Отвечают, что у меня на счете 2 копейки дебетовых, из-за этого программа не сработала. А я тут при чем? Сделайте, чтоб сработала!!!! Меня же никто не предупреждал о таких казусах. Пишут жалобу от моего имени на расследование. Срок рассмотрения 3 дня. Звоню спустя три дня. Оператор отвечает - оплатите 6150 руб,, а потом мы запустим программу. Говорю, что не рассчитывала на эту сумму, мне обещали 4700 к оплате, верните деньги, наведите порядок. Иду в отделение писать жалобу. Там девочки удивлены ситуацией, мол, они не владеют этой системой, все понимают, что абсурд. Причем эти копейки возникли по-дурацки: когда закрывала последний долг на 1540 руб, оператор посоветовала положить 1657, "все равно набегут проценты". В итоге 31.10.2013 г дебетовый остаток 4, 26. Оператор Ситифона посоветовала отправить дебетовый остаток мне на мобильный. Отправила. Итог - опять задолженность - 1 руб, как написано в смс, а по факту - 8 копеек. Внесла 10 копеек - оператор посоветовала, мол, чтоб опять не было задолженности. Вот теперь эти 2 копейки воспрепятствовали программе "заплати в рассрочку". Говорю, так отправьте их мне назад, ответ - это невозможно, они списались в счет кредита. Интересно, они мои же деньги (2 коп) мне дали в кредит!!. Это как??? Почему они теперь не числятся как дебетовые?, они, мол, списались!!!! И кроме того мне сообщают, что перевести на "Заплати в рассрочку" теперь не возможно. Вот это подстава! Самое обидное, что я добросовестно отслеживаю все платежи, никогда не задерживаю, а они так подленько, бац! на тебе копеечки, получи или ка долг, или как дебет, но за них мы тоже тебя накажем!
Кстати, в других банках если кладешь больше, чем задолженность, тебе разницей сразу погашают часть тела долга, а тут если появились лишние (их же невозможно под копейку внести в банкомат), то они просто болтаются дебетовым остатком.
Ужасный, отвратительный банк, мечтаю с ним расстаться. Столько хитростей, откровенного нажигательства, все так молчком втихую. Советую всем - НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛО!!! Ваша честность в отношении с ними вам же и выйдет боком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил Прохоров, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.10.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4713
Пострадал от Ситибанка. Мои потери больше 120 000 рублей. На протяжении сотрудничества с этой организацией, постоянно поступали негативные отзывы от моих друзей и знакомых, но я продолжал пользоваться услугами, думая, что меня это не коснётся.
27 января 2013 года со счета кредитной карты Ситибанка было снято 100 000 рублей без моего участия. Данную карту я никому не передавал, воспользоваться ею без моего ведома никто не мог. О данной операции я узнал в интернет-банке (сити онлайн) 30 января 2013 года. В тот же день я подал заявление о несогласии с совершенной операцией в Ситибанк.
При приеме заявления сотрудник банка сообщил устно мне, что внутреннее расследование может продолжаться до 3-х месяцев.
В течение четырех месяцев от банка не было никаких сообщений о ходе расследования, тем не менее проценты за пользование денежными средствами, которых я не получал, начислялись и составили к 30 мая 2013 года сумму в размере 17 211 рублей.
На мои устные просьбы сообщить о ходе расследования я не получал ответов от сотрудников банка.
29 мая 2013 года я узнал, что у моего знакомого была аналогичная ситуация (незаконное снятие денежных средств с кредитной карты «Ситибанка») несколько лет назад.
Я принял решение прекратить отношения с банком и закрыть кредитную карту.
Сотрудники банка отказались закрыть кредитную карту до тех пор, пока я не погашу задолженность, возникшую 27 января 2013 года и проценты, начисленные на данную сумму задолженности.
В связи с этим я был вынужден, чтобы не портить свою кредитную историю и остановить начисление процентов, 30 мая 2013 года внести в кассу Ситибанка сумму в размере 117 211 рублей.
При этом я был уверен по-прежнему, что 100 000 рублей были списаны со счета кредитной карты по ошибке и по окончании внутреннего банковского расследования мои деньги будут возвращены Банком.
На многочисленные письменные и устные запросы 14 июня 2013 года я получил в Ситибанке, письмо, в котором мне сообщили, что расследование заявлений на возврат списанных сумм может продолжаться 90 дней и более длительное время до 270 дней.
В течение месяца я не получал никакого ответа по ходу расследования, поэтому 16 июля 2013 года я пришел в указанное выше отделение банка и настоятельно потребовал какого-либо письменного заключения по ходу расследования. Сотрудник банка выдал мне письмо (через 5,5 месяцев со дня списания денег со счета), в котором говорится о том, что банк якобы обладает записью видеокамеры, полученной из отделения «Сокольники», которая подтверждает, что я получил деньги лично в полном объеме.
На мои многочисленные просьбы показать данную видеозапись мне отвечали отказом или не отвечали вовсе.
Я слышал, что ситибанк уходит из разных стран. В частности, все отделения были закрыты в Германии. Надеюсь, что в ближайшее время эта организация покинет и нашу страну, и перестанет незаконно обогащаться на населении России. Своим долгом считаю информировать людей о деятельности этой структуры и добиваюсь возврата моих денег. Сейчас жалею, что не обратил внимание на отзывы людей и продолжал сотрудничать с этим банком.
Ева (Санкт-Петербург), 11.02.14
Михаил, почему Вы не обратились в суд?
123rus (Москва), 28.11.13
Сочувствую вам ! Ужасный банк с некомпетентными сотрудниками и невменяемым руководством. Я хотела дебетовую карту открыть , так с меня потребовали документы , подтверждающие мои легальные заработки, данные о имеющейся недвижимости и прочее.... Еле рассталась с ними , но нервов много потрепались за время общения))))!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 4773
Являюсь клиентом СИТИ банка не по своей воле (работодатель сменил банк), но с самого первого дня ничего кроме негатива не испытал. Ваша горячая линия - просто ЖОПА. Пытаюсь дозвониться полчаса что бы спросить простой вопрос, но что бы добраться до оператора нужно пройти семь кругов ада под названием автоответчик и прочее. Я, например, не помню свой тпин и не хочу я вводить номер своей карты, что бы мне в течении 2 секунд ответили на простой вопрос.
Сервис отвратительный.

Прочее:
1) Банкомат на нашем предприятии постоянно ломается., а их всего 3 на весь город
2) На монитор всегда выводится информация об остатке на карте, когда я выбираю напечатать остаток. Вся очередь отлично знает, сколько у меня денег.

Научитесь наконец-то работать по-человечески. проведите сравнительный анализ сервиса, который есть в других банках и поменяйте свою систему. Она у вас не для людей, а для киборгов, вроде вашего автоответчика.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.08.13, город: Ногинск, просмотры: 4713
Обналичивал деньги через банкомат этого банка. У меня карта Сбербанка. Никакой информации о процентах за операцию нигде не было, хотя я внимательно читал все сообщения на экране. В чеке тоже пространная фраза: "Проценты согласно тарифам Ситибанка". Содрали 10%. Позвонил на горячую линию, даже не стали разговаривать бросили трубку. Одним словом МОШЕННИКИ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.08.13, город: Москва, просмотры: 4695
Пользуюсь кредиткой ситибанка более 5 лет, ничего плохого сказать не могу. Плачу в магазинах, интернете, плачу и снимаю деньги за рубежом, все ок. Были несколько раз просрочки из-за командировок, телефон не разрывали, на почту напоминали и все. Один раз их банкомат зажал мои 5 тыщ, оставил заявление по телефону, разбирались дольше положенного но вернули, и один раз заблокировали карту непонятно из-за чего, звоню - говорят была скомпрометирована, подробности не раскрывают, перевыпустили. Единственно что раздражает так это их телефонная служба ситифон с бесконечным меню, в котором живого человека отыскать почти невозможно. В остальном хорошо -продолжаю пользоваться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Nikolay, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.06.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6819
Ситибанк заблокировал кредитную карту и не возвращает деньги клиента.
История моего общения с ситибанком началась в январе 2011, когда я решил оформить кобрендовую карту miles&more, т.к. часто летаю люфтганзой и имею там золотой статус (сенатор). Прочитал на сайте, что при статусе сенатор в ситибанке полагаются всяческие бонусы и льготы, заполнил заявку, со мной довольно быстро связались и вежливая и заботливая сотрудница-персональный консультант весьма оперативно все оформила, попутно уговорив меня попробовать citigold.
Карту оформили кредитную, мотивируя это тем, что дебетовую m&m сделать нельзя, не смотря на то, что я сразу предупредил, что в кредитах не нуждаюсь, тем более на таких "сказочных" условиях, какие имеются в ситибанке. Установили довольно большой кредитный лимит, которым я естественно аккуратно не пользовался.

Я перекинул требуемые суммы из другого банка в ситиголд на депозит, на часть суммы даже купил пифов. В течении долгого времени никаких проблем с банком у меня не было, удобно было пополнять счет через банкоматы - отделение в том же здании, где я работаю, обслуживание без очереди, внимание персонального консультанта, которая периодически звонила и интересовалась нет ли каких проблем и помогала решить возникающие вопросы. Не очень удобный он-лайн, но им я практически не пользовался. Никаких проблем с приемом карты где бы то ни было - а по роду деятельности я часто бываю в командировках по всему миру.

Проблемы начались к концу 2012 года. Сначала пропал персональный менеджер, следом за ним в онлайне пропал инвестиционный счет, где учитывались пифы (на обращения в банк реакции не последовало), следующим этапом стали проблемы с коммуникацией - при звонке в банк по окончании по истине гестаповского допроса с целью подтверждения моей личности (только что цвет зубной щетки не спросили), мне заявили, что это не я, и со мной общаться не будут .

Ну и наконец в качестве новогоднего поздравления с наступающим 2013 годом позвонила служба безопасности или что-то вроде того и стала настойчиво требовать срочно принести в банк документы подтверждающие мои доходы, при этом формат и конкретный перечень документов уточнить затруднились. Следует отметить, что никаких супер огромных и подозрительных операций по счету не проводил - обычные расходы: поездки, ремонт в квартире, какие-то текущие траты и т.п. и пополнения счета соответствующие этим расходам. Пользуясь случаем изложил звонившей сотруднице банка встречные претензии и пообещал по возвращению в Москву (во время звонка был в командировке) зайти в банк и закрыть счета, дабы не тревожить больше любопытную ситибанковскую безопасность. Что и сделал, если мне память не изменяет 18 января сего года. Был обслужен внимательным и вежливым молодым человеком, который посетовал, что из-за дурацких звонков любопытных безопасников банк уже потерял довольно много клиентов, я его заверил, что и я не буду исключением. Молодой человек быстро оформил все необходимое на продажу пифов, я беспрепятственно снял деньги с текущих счетов и их закрыл. Оставил только ту самую кредитную карту master card world и m&m, собственно ради которой с ситибанком и связался. Молодой человек меня заверил, что уж с карточкой точно никаких проблем не будет, на чем мы и расстались. Кстати после визита к этому молодому человеку, которому в числе прочего я посетовал на отсутствие реакции банка на мои вопросы, получил e-mail от руководителя операционного управления по обслуживанию частных клиентов ЗАО КБ <Ситибанк> с формальной отпиской по ним.

Прошла зима, настало лето, ни я, ни ситибанк друг друга не беспокоили, и тут улетев в очередную командировку 29 мая, я получаю 30 мая смс о том, что карта моя заблокирована. Без предупреждения, без объяснения причин и объявления войны. Благо у меня с собой были карты других банков, а то так понадейся на ситибанк и не дотянешь до конца недельной командировки... Хитрый банк оставит тебя без твоих собственных средств к существованию . По возвращению в Москву немедленно посетил отделение с целью наконец окончательно расторгнуть наши не сложившиеся отношения с этим замечательным банком. В отделении милые девушки на рецепции на мою просьбу закрыть счет и вернуть остаток денег с карты радостно сообщили, что счет уже закрыт , а денег мне через кассу отдать не могут, т.к. не положено по инструкции. На мое предложение разблокировать карту, чтобы я мог сам снять их в банкомате девушки долго совещались с руководством и сказали, что нужно подождать решения верховного главнокомандования. Я оставил им номер своего телефона и попросил перезвонить, когда будет получено высочайшее решение. Через час девушки перезвонили и сказали, что разблокировать карту быстро не возможно, на это уйдет целых пять рабочих дней. На мое робкое упоминание норм ст.36 отраслевого ФЗ понимания не последовало. Написал претензию с просьбой немедленно вернуть мои деньги и отнес им. В процессе ожидания в очереди (кстати, в отделении весьма "жаркая" атмосфера - не работает кондиционер) наблюдал еще несколько эпизодов, которые укрепили меня в желании немедленно расстаться с ситибанком и поспособствовать расставанию с ним всем родным и близким.

Цель моего отзыва не столько вернуть зажатые ситибанком мои деньги - сумма для меня не большая, а скорее предостеречь тех, кто уже является клиентом ситибанка или планирует им стать - для кого-то зажатые ситибанком деньги могут быть последними и критичными, а для кого-то блокирование кредитной карточки без предупреждения и без основания может обернуться огромными проблемами где-нибудь в далекой недружелюбной стране...

По претензии позвонили из ситибанка и достаточно категорично сообщили, что я должен приехать и написать заявление о закрытии карты и только тогда мне вернут МОИ деньги. На мой вопрос какая связь между возвратом МОИХ денег, которые банк должен вернуть согласно закона по моему первому требованию и заявлением на закрытие карты ответить затруднились.
Поданы жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор. Готовим иск в суд.
Доктор, 14.06.16
Такая же история. После 10 лет обслуживания блокируют карту,говорят,что может разблокируют,если принесу бумаги о доходах. Кому нести и какие бумаги не знают
123rus (Москва), 28.11.13
Это подобие банка просто необходимо лишить лицензии, мошенничество со всех сторон!!!!!!!)))))))))
Елена (санкт-Петербург), 26.07.13
Я тоже готовлюсь к суду с СИТИбанком. У меня со счета пропали денежные средства, которые были переведены из Испании. Из Испании пришла платежка о переводе( я собиралась на компанию в Испании в суд подавать), что оказывается испанская компания перевела мне деньги еще в феврале, стала выяснять в СИТИБАНКЕ где деньги, они ничего не говорят, но на счету их нет, говорю им, что в суд подам, но по-моему они к этим фразам уже привыкли и их сотрудники на это уже не реагируют.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Борис, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.04.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7092
Являюсь клиентом Ситибанка года 4-е. Обратился в Ситибанк за потребительским кредитом. Встречался с представителем. Спустя 5 (!) дней, звонили из банка. Девушка, с нарочитым PR-ом, начала рассказывать о совершенно других суммах и процентах, нежели я озвучил представителю. Которому я особо отметил, что другие - процент и сумма - меня не интересуют. Девушка с настойчивостью продиктовала все, что должна. Причем, игнорируя мои попытки остановить её. В итоге, я отказался от кредита и от кредитной карты.
Через несколько дней звонит "доставка" с уточнением адреса доставки карты (!). Я еще раз сообщаю об отказе. На том конце провода принимают отказ.
Через дней 10-12 приходит конверт с КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ. И вот теперь, несмотря на то, что это оплошность банка, я должен ехать в отделение банка и урегулировать эту ситуацию.
ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
ИЛИ ПРИХОДИТСЯ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДЫЙ ШАГ КАЖДОГО СОТРУДНИКА.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Софья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 28.03.13, город: Москва, просмотры: 6495
Я взяла кредит наличными в ситибанке и осталась абсолютно довольна. оформила он-лайн заявку, агент банка перезвонил в тот же день, а на следующий день прибыл по рабочему адресу для заполнения анкеты и за справкой 2ндфл. никуда ездить не пришлось. через дней 5 я получила смс о том, что кредит одобрен, получила его сразу в ближайшем к дому офисе. не могу сказать, что у меня большая зарплата, так, средняя для специалиста, который работает после универа 1 год всего в НИИ, короче, представили, наверное. однако никакой нервотрепки нет. погашение происходит через дебетовую карту, что очень удобно, благо банкоматов сити много.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эдуард, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 07.02.13, город: Екатеринбург, просмотры: 8313
Являюсь клиентом Сити, уже 2 года.
Могу сказать что доволен продуктами которые имею (Credit Cards Stokman Citi Gold, и пакет Citione).
Очень класные бонусные программы и скидки до 25% в магазинах, ресторанах, кофейнях. Очень приятно прийти в "Кофе хауз" или "Планета Суши"и получить скидку 10-15% просто за оплату картой! Или получить дополнительную скидку при покупке Авиабилетов!
А за границей с картами Сити, просто сказка, особенно со снятием наличных!
Потрясающий интернет банк, грамотное и быстрое обслуживание в отделениях!
Ребята просто молодци.

В ответ нигативных отзывов:
Сотрудники сити выполняют свою работу! Они как и все люди зарабатывают деньги!
Придите в другие банки и вы столкнётесь с таким обманом!
У каждого свои потребности и предпочтения!
123rus (Москва), 28.11.13
Сами себя хвалят , среди 1000 отрицательных реальных отзывов должен быть хотя бы один положительный.... Но его нет , приходится самим себя нахваливать !!!)))) фу какая мерзость )))))))))
боб марли (спб), 03.09.13
Да, спасибо товарищ сотрудник ситибанка за отзыв :-) :-) :-) Помойка, а не банк! Бардак и на_балово!
Алексей, 25.04.13
Заказуха чистой воды, сами сотрудники и пишут такую муть. Не банк а помойка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.01.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8640
Хочу выразить свои впечатления от взаимодействия с Ситибанком за последние 5 лет. Сотрудники Ситибанка работают так, как, судя по литературе, работают наперсточники или воры на доверии. Навязываемые ими так называемые "инвестиционные продукты" - заведомый обман клиентов, который Ситибанк даже не пытается скрывать за объяснениями по поводу результатов выплат по таким "продуктам". За всю историю общения с различными банками ни разу не встечала такого отношения к своим клиентам. Главная задача Ситибанка- обмануть клиента, обобрать, причинить неприятности необязательностью сотрудников - и еще долгий перечень, отражающий некомпетентность и непорядочность Ситибанка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вася, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.12, город: , просмотры: 8916
Сити банк говно!! 5 раз мне звони рано утром предлагали свои услуги в качестве кредита, потом миллион сообщений предлагали до 750000 , и когда я все таки решился к ним обратиться и взять деньги которые три раза меньше предложенных они 10 дней меня парили и потом отказали, и вообще он не как не похож на свое американского родственника !!! Это жалкая пародия в стиле Совок!!!
Имя (Город), 18.09.14
Банк может и говно, а вот про Совок не надо!!! Ни СберБанк , ни ВТБ себе не позволяют такого обмана( а это полугосударственные банки)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дамир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.12, город: Казань, в каком году брали: 2009, почта закрыта автором, просмотры: 9372
ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Всем здравствуйте! Пользовался кредитной картой сити банка около 3-х лет. Всё в принципе устраивало, без проблем в обслуживании.Плюсы есть.Как то: 1.Доставка карты на дом( после утери) 2.Интернет-банк. Но!!! 1. В Казани нет НИ ОДНОГО РОДНОГО ТЕРМИНАЛА ИЛИ КАССЫ, где можно без процентов снять наличные. 2. При первой покупке компа в ноутбукофф мне не сделали скидку. Я не знал весь механизм скидок, вот и не спросил в магазине. На след. день позвонил в сити банк, спрашиваю- а где моя скидка?(около1000 руб)Банк ответил,ваши проблемы -мы помочь не можем. А магазин не сделал скидку. Может сам виноват. 3.Я решил закрыть счет. Заранее уточнил свой долг по тел, в этот же день положил на счет ,даже с запасом.Это было недавно, 3-я декада ноября 2012г.
На след. день приехал в офис банка, вместе с сотрудницей банка закрыл карту. При ней(по громкой связи) связывался по тел. с сити фон, очень долго ждал( 10-15 мин) на телефоне, потом они спросили, куда вам перечислить деньги( мой остаток +84 руб.). Договорились , что на счет моего сотового номера. Уехал. На след. день мне звонят из банка и грустным голосом сообщают: извините, но ваш счёт уже, почти, вот-вот, закрыт и мы никак не можем вернуть вам ваши несчастные 84 рубля. Вот просто так. Даже ругаться не стал. Да засуньте себе кое -куда поглубже эту мелочь. Позор банку!!! Очень навязчивые сотрудники( постоянно по тел) Знал бы прикуп, не ходил бы в СИТИ БАНК!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Nata, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.11.12, город: Москва, в каком году брали: 2005, почта закрыта автором, просмотры: 9876
Когда возникла необходимость взять кредит, попыталась взять его в Ситибанке Москвы. Сотрудники приходили даже в офис, чтобы посмотреть, реально ли я там работаю (что вызвало гнев у начальства), сладко расхваливали свой банк. Справки с печатями отправляла дважды - их теряли. Потом пришла СМС, что кредит одобрен. Отпросилась с работы, поехала в банк - сотрудника, работавшего со мной, найти не смогли (уже уволился), прождала, оказалось, СМС выслали по ошибке - в кредите отказано. Кредит-то был копеечный! Но отношения с начальством вся эта беготня подпортила, меня обвинили, что в офис приходят абы кто... Вскоре пришлось уволиться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.10.12, город: Обнинск, срок кредита: 3 года, cумма: 200000, почта закрыта автором, просмотры: 9822
Здравствуйте. Хотелось бы внести и свою лепту об этом банке. Ситибанк является зарплатным банком моей компании где работаю, т е я корпоративный клиент. Решил взять кредит 200000 на 3 года - как они сказали под 19,9% годовых. Срок рассмотрения обещали в 3 дня - на деле же прошло 8 дней и никакого ответа не было. Позвонил в банк чтобы узнать статус - сказали через 1-2 дня банк примет решение, я решил отказаться от их кредита. Потребовал чтобы был составлен запрос на отказ - и о чудо, через 2 минуты вместо 1-2 дня мне звонят из кредитного отдела и говорят что кредит одобрили но на 55 000 и на 3 года - ну не мрази? От кредита я отказался, потому что вовремя понял что ситибанк - это есть большое кидалово. Может в америке он и нормально работает но в России все на него жалуются. Обещают одно - на деле другое, постоянные не стыковки по информации между сотрудниками, вообщем один негатив у меня остался. Валяется их кредитка - даже не активировал ее, и не собираюсь. Мнение о банке сложилось следующее - свежо питание да серится с трудом!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.10.12, город: Москва, просмотры: 9843
Сплошная неорганизованность и несостыкованность между сотрудниками:
1. Неудобное расположение - очень мало отделений на Юге Москвы.
2. Отсутствие информации у сотрудников Сити Фон элементарной информации. Например, простая процедура (по крайне мере в других банках никогда не возникало никаких сложностей с этой манипуляцией) распечатать информацию по счету и заверить печатью банка потребовала хождения 3 раза в отделения: 1 раз не сообщили, что нужен паспорт (хорошо в этом случае сами виноваты), 2 раз спросили на Юго-западной это делают, ответ: в любом отделении с паспортом, а оказывается что на юго-западной это и не делают. 3 раз: попытка попасть в отд. рядом с м. Нов. Черемушки - вечером сидит 1 человек и полно народу. В итоге просто распечатали через Онлйан - плюнув на клиентоориентированность банка.
3. Чтобы узнать что-то в целях компании - запрос пересылается как минимум к 10-15 сотрудникам и ни 1 не может дать вразумительный ответ. У них никто ни за что не отвечает?
4. С городского телефона на указанные в подписях телефоны сотрудников невозможно дозвониться - постоянно все на совещаниях, что каждый день с утра до вечера? В списки нашей компании попадают чужие фамилии - а как же закон о защите персональных данных?
Нужно менять:
1. Отношение к клиентам
2. Обучать сотрудников грамотно предоставлять актуальную информацию и ответы на вопросы (устраивать экзамены что-ли).
3. Обучать своих сотрудников общению с клиентами
4. Назначить хотя бы одно ответственное лицо, которое работает с юр.лицами и сможет ответить на все вопросы, а не отсылать на деревню к дедушке
5. Если привлекаются новые клиенты - нужно учиться их удержать и с ними работать.
6. Иностранный банк и полное отсутствие корпоративной культуры и стандратов качества обслуживания
7. Полно рекламы и мало толку.
оченб жалею, что анс перевели из Юникредитбанка (там за 10 лет ни 1 промаха).
Кредит: Брали несколько лет назад в Икеа Теплый Стан - какую-то смешную сумму, т.к. не хватило с собой наличности - на следующий день приехали погасили - при нас уничтожили карту, внесли всю информацию. Через месяц письмо: у Вас задолженоость по погашению кредита, Приехали, погасили задолженоость, проценты - через месяц та же история - приехали в центральное отделение, погасили, все закрыли (протарчали там массу времени). и снова письмо через 3 месяца. Забили.. и завязали с кредитами Ситибанка.
в общем не банк, а сплошное недоразумение. По крайне мере у меня такой опыт...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.09.12, город: Екатеринбург, просмотры: 10131
По поводу кредитной карты, при погашении всей суммы банкомат не принял последние 700 рублей, в июле, в сентябре мой долг уже был 3100!! Пока я рожала ребенка, мне начислили какие то штрафы 4 раза по 700!! Вопиющая несправедливость !
Сергей, 20.09.13
Вроде черным по белому написано на сайте, как надо погашать, и какие штрафные санкции за просрочку...
Александр, 26.06.13
А теперь ещё и в Бюро кредитных историй внесут,как меня

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.06.12, город: Москва, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 13761
04.06.2012 г. моя зарплатная карта была заблокирована по причине мошеннических действий в банкомате. Я ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО БАНКОМАТАМИ СИТИБАНКА! Так же 04.06.2012 г. я в первый раз заказала перевыпуск моей карты. Оператор Сити-фона пообещала, что карту доставят мне в течение 3-5 дней с курьером на работу! Однако карту не доставили. Когда я позвонила уточнить, где моя карта, выяснилось, что ее доставят в течение 7 дней. Я подождала 7 дней, но карту не привезли. Я перезвонила опять в Ситибанк 15.06.2012 г., но мне опять не смогли предоставить ответ, где находится моя карта и кто отвечает за ее доставку!!! Тогда я решила снять деньги в кассе в ближайшем ко мне отделении на Проспекте Мира (про то, что за эту операцию банк берет комиссию, на тот момент я не знала).
Когда я приехала 16.06.2012 г. в отделение, оказалось, что касса закрыта по техническим причинам. Сотрудник отделения Карапетян Э. принял мою письменную жалобу, так же он проинформировал меня, что ОКАЗЫВАЕТСЯ КАРТЫ ВЫСЫЛАЮТСЯ ПОЧТОЙ(!) В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ!!! Я написала претензию на сайте Ситибанка (0054ФБД6 от 16.06.2012 г.), по которой мне никто не ответил до сих пор, позвонила опять в Ситифон и попросила перевыпустить еще раз мою карту. Оператор пообещал, что карту перевыпустят за 2 дня и я смогу ее забрать в отделении на Проспекте Мира 19.06.2012 г. после 18-00 час.
Когда я позвонила в понедельник 18.06.2012 г., чтобы выяснить, действительно ли я смогу во вторник ее забрать и как продвигается работа по перевыпуску, то оператор сказала, что пока не видит никакой информации из-за того, что не было обновления системы, и попросила перезвонить во вторник, чтобы точно узнать.
Во вторник 19.06.2012 г. я перезвонила и разговаривала с оператором Бучаевым Мингияном, который сказал, что карта в процессе производства и будет ли она в отделении после 18-00 часов, он не знает. Мы договорились, что он перезвонит, когда у него будет информация. Он перезвонил мне в 18-40 и сказал, что карта не готова.
20.06.2012 г. я опять позвонила в Ситибанк и разговаривала с оператором Пантюхиной Татьяной, которая сказала мне, что запрос на перевыпуск карты был оформлен ТОЛЬКО 19.06.2012 г.(!!!!), а вовсе не 16.06.2012 г.!!!! И что карта будет выпускаться 2 дня, после чего ее еще ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ доставят в отделение!!! Это при том, что все операторы, с кем я говорила до этого, убеждали меня, что обычно карту можно забирать уже на следующий день в отделении!!!
Однако позже в повторном разговоре с оператором Мингияном Бучаевым он опроверг эту информацию и назвал другу причину задержки – поломка аппарата! И что, как оказалось, я единственный клиент Ситибанка в Москве, кто заказал карту с фотографией (таких карт они больше не делают), поэтому еще больше увеличился срок ее изготовления (хотя я не раз повторяла в разговоре с операторами, что мне неважно, какая будет карта!!!) и что все-таки карта доставляется в отделение на следующий день, а меня просто-напросто дезинформаровал предыдущий оператор!
Каждый раз, когда я звоню в Ситибанк, операторы говорят разную информацию!
Что за отношение к клиентам?! Я не просто обычное частное лицо, а сотрудник целой компании, которая платит банку деньги за обслуживание уже больше 4 лет, и это не моя вина, что карта была заблокирована.
В итоге я не могу снять деньги в кассе (т.к. берется комиссия!!!) и банкоматом воспользоваться не могу с 04.06.2012 г.!!!!!
Кс (СПб), 06.04.14
А у меня тоже ужасная ситуация, я хотела получить карту в отделении банка, а они отправили ее почтой, и тоже сказали что в течение двух недель придет. Я сказала что мне такой вариант не подходит, мне предложили перевыпуск. Заказали перевыпуск в течение 2-3 дней с получением в отделении банка. И вот незадача, та первая карта пришла по почте ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. А про перевыпуск вестей еще нет. Вот так вот. Дома карта лежит, но уже недействительна. И теперь еще из-за этого перевыпуска я наверное лишусь бонусов со старой карты. Спасибо Ситибанк! Услужили.
Екатерина (Moscow), 27.03.13
В Ситибанке действительно существует проблема не стыковки информации. Все нужно перепроверять. Когда мне перевыпускали карту по этим же причинам, оператор Ситифона сказала, что новую карту доставят на работу, но выяснилось, что адресом доставки стоял адрес, по которому я давно уже не проживаю. А выяснилось это походом непосредственно в отделение Ситибанка, куда я так же пошла снимать деньги с карты через кассу. В кассе действительно берут процент за снятие наличных, но если карту у вас блокировал сам Ситибанк (по причине мошеннических действий), то этот процент не взымается и его может отменить сотрудник Ситибанка. Не знаю, что у них там происходит, но им срочно нужно что-то делать с систематизацией информации внутри банка, чтобы сотрудники не давали ложных данных.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.12, город: СПБ, почта закрыта автором, просмотры: 12171
В примерно ноябре прошлого года хотел взять кредит в сити, после оформления всех бумаг и спустя какое-то время мне пришла SMS о том, что банк отказывает мне в кредите.
Через еще какое то время мне приходит банковская карта.... ???? Зачем не понятно, так как банк отказал в кредите, что подтверждает SMS.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
После отправки мне карты банк включает счетчик обосновывая это тем, что деньги на моем расчетном счету.
И теперь не смотря на то, что деньгами я не воспользовался и не активировал выкинутую в помойку банковскую карту ТРЕБУЮТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРОЦЕНТЫ ЗА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД.
ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
Роман, 25.10.12
если с головой не дружишь то это твои проблемы.не бывает такого!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.05.12, город: Москва, в каком году брали: 2012, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24,5, просмотры: 13053
Преамбула: Оформляла дебетовую карту в Ситибанке. При запросе на карту, мне менеджер предложил сразу оформить запрос и на кредит, вдруг понадобится, а подтверждение уже будет. По его словам эта услуга ничего стоит, просто у меня будет возможность воспользоваться одобренной суммой кредита в любой момент, как она мне понадобится. Я согласилась.

Последствия: спустя месяц пришло письмо по почте, что кредит одобрен, и уже переведен на мой личный счет!!! и Что ВНИМАНИЕ, я должна уже начинать платить ежемесячные суммы на его погашение. Т.е. получается, что деньги еще лежат в банке, а я уже за них плачу!!!!!?

Я позвонила в банк, и спросила, что если я так и не воспользуюсь этой суммой в течение года, то я должна буду в конце года принести им в Банк 25000 рублей. И мне сказали "ДА", ведь мы же вам его одобрили!!! Т.е. денежки спокойно себе лежат в банке, а я должны платить только за то, что БАНК сподобился сказать "ДА".

Будьте внимательны с этим банком - как бы не брали деньги только за то, что дверь к ним в офис приоткрыли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.03.12, город: Санкт -Петербург, просмотры: 12702
А я вообще предлагаю,минимум человек 500 наберётся недовольных,если на больше,отнестись к ним ВЗАИМНО..подать в суд..и пусть они побегают!!Банк набирает видимо совсем не квалифицированных сотрудников,от этого и ошибки,а проблемы то в итоге у кого..у НАС!у МЕНЯ С НИМИ ТОЖЕ ПРОИЗОШЛА ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ,описывать ситуацию не буду,скажу о результатах..банк исправил мою кредитною историю дважды..но уже как два года мне не один банк не даёт кредит(горю краснеьким значком),уже даже сотрудники банков смеются,что программа пропускает по истории всё в порядке,а безопасники..сразу отказ.Вот и думаю,зачем я тогда платила вовремя,смысл??Могла бы и не платить,результат то один.
аноним, 27.01.13
И я присоединюсь к вам maga1980@mail.ru
Ольга (Самара), 25.03.12
Будете подавать в суд на Ситибанк напишите мне. Я присоеденюсь trava321@mail.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.12, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 13074
У меня была дебетовая карта ситибанка, на которую я регулярно получал зарплату.
В один прекрасный день я попробовал эту зарплату снять. Банкомат отказал, так как я превысил дневной лимит (лимит был всего 29000 рублей). Ну что ж... Я обратился в отделение банка: и получил тот же самый ответ.
Ну какой может быть лимит, если я с паспортом в кассе банка снимаю сумму меньше 100000 рублей со своего собственного дебетового счета?
Кстати, закрыть счет и выдать все эти деньги мне в отделении банка не отказались, поэтому теперь у меня нет дебетовой карты ситибанка, и я этому очень рад.
И совет мой: не пользуйтесь услугами ситибанка, вас рано или поздно, но обязательно в этом банке обманут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.02.12, город: Москва, в каком году брали: 2011, cумма: 45000, почта закрыта автором, просмотры: 13998
Как-то в августе в одном из торговых центров меня выловили агенты ситибанка и настойчиво предложили
оформить кредитную карту.Я помня о том что скоро надо ехать в Финляндию дал свои данные.После этого начались
практически ежедневные дурацкие звонки спросьбами уточнить какие то данные,потом надо было встретится
с представителем банка и снова разжевать эти же вопросы.Потом был звонок с радостной вестью об одобреннном кредите в 45000руб и о том что карта выслана.Однако время поездки приближалось а карты все не было.Так я и уехал без карты. По приезде я позвонил
в банк и мне сказали что карту вроде бы высылали но
наверное ошиблись адрессом и вышлют новую. Действительно недели через две пришла долгожданная карта.
В декабре я с этой картой еду в Израиль туристом.
Совершаю несколько покупок ,пару раз расплачиваюсь в
кафе Скотч и Лондон в г. Натанья,где при расчете официант забирает карту и приносит ее с чеком на списанную сумму.После одного из таких посещений кафе
утром обнаруживаю что у меня ночью списано 2400 шекелей (прим 20000 рублей)Начинаю судорожно дозваниваться до Москвы ,блокирую карту на все эти переговоры с учетом механических теток из автоответчика и руоминга уходит 150 дол.В Москве пишу заявление и мне говорят что проведут расследование и деньги с большой вероятностью вернут но процес длительный(90 дней).Я задаю вопрос
буду ли я платить проценты по зтой несанкционированной трансакции. Мне отвечают что конечно нет.Нопримерно через неделю приходит выписка по смс где кроме реально потраченных мной денег висит сумма 6700 рублей. Звоню в банк мне говорят что оказываутся с меня в итоге мошенники списали не
20000руб а 6700руб,я говорю что вы обещали не вешать спорную сумму.Начто невнятно ответили что они этого не могут сделать и обещали продолжить расследование.
Через пару недель я решаю узнать как там мои дела и молодой человек на другом конце провода говорит мне что мне отказано расследовании так как я сам признал
сам совершил эту трансакцию и мне 2 недели назад было выслано уведомление на все мои координаты(реально ничего не приходило)
Вывод 1.Карты ситибанка практически не защищенны
2.Вообще банк мутный все эти страные измененя сумм похоже на то ну думают сделаем поньше пройдет время клиент успокоится ивсе замнется.
Я все таки дождусь оф. отказа и буду жаловаться вплоть до суда

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 11.08.11, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2009, cумма: 200000, просмотры: 35931
Почемуто-то все отзывы ужасные, оставлю свой положительный. Кредитной картой пользуюсь больше 4-х лет, кредит наличными - более 2-х. В банке всё устраивает, кроме огромных процентов и всяких программ типа страхования жизни. Расплачиваюсь в магазинах, за границей, через интернет, всё получается, проблем нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.11, город: Москва, просмотры: 40995
Отвратительная работа банка! Вот уже 30 минут пытаюсь дозвониться до сотрудника банка - это бесполезная трата времени!!! Сначала позвонила по телефону 725-1000 (нашла в интернете по номеру БИК, куда перечислила свои деньги), девушка переключила меня в никуда (никто не отвечал)... Перезваниваю снова - сбросили трубку. Перезваниваю в третий раз - ответили, сказали позвонить по тел. 725-26-26, я попросила дать еще телефоны на всякий случай. Дали - 8-800-700-38-38 (оказалось из Москвы звонить нельзя), 775-75-75 - автоответчик, нет возможности связаться с оператором (хотя на сайте написано нажать 0 для связи с оператором, но в голосовом меню этой функции нет, даже если нажать 0, голос говорит "вы ошиблись"). По телефону 725-26-26 полторы минуты играет музыка, а затем идут частые гудки. Попробовала снова позвонить по 725-26-26 – просто сбрасывают звонок. У меня нет слов...(((( Мое мнение - отвратительнее банка не придумать, буду обходить его стороной и другим это советовать.
Лена (Москва), 14.09.11
Ужасный банк!подавала на кредит,отказ,после недельного мурыженья,не понимаю-во лбу бриллиант гореть должен?!сама с Волгограда ,но живу и официально работаю в Москве 10! Лет!предоставила ндфл-2-работаю руководителем отдела с приличной зарплатой,кредитная история хорошая!затеяла ремонт,и что?ответ:обращайтесь к нам через полгода...если не работаете с регионами-так и надо говорить!кстати ,заметила,что многие банки врут,якобы работаем со всеми,а сами только м и мо!дочинив этот отказ оскорбление,и так думаешь вешать себе на шею этот кредит или нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Бартенев Никита Леонидович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.11, город: Москва, в каком году брали: 2007, cумма: 15000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 51, почта закрыта автором, просмотры: 42150
В ЗАО КБ «Ситибанк»

Ответ на мою Претензию от 29 июня 2011 года (Регистрационный номер 2011063001996 Исп. Ирина Буданова Тел. (499) 641 39 00 доб. 53102 от 04 июля 2011 года) я получил.
В ответе есть всё кроме откровенного разъяснения моей вины: «за несвоевременное погашение минимального платежа по кредитной линии…).
В соответствии с вашим Уведомлением по состоянию на 03.06.2011:
Сумма Минимального ежемесячного платежа: 1,939.27
10% от суммы использованного кредитного лимита 1,498.10
Начисленные проценты 350.80
(90 рублей 37 копеек – Куда? Зачем? – не описано)
Начисленные комиссии 0.00
Сумма просроченного платежа 0.00
Я проплатил 2.000 (Две тысячи) рублей 18 июня 2011 в 14:26.
28 июня 2011 года выясняется, что Я – злостный неплательщик.
Потом оказывается, что ваша ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЫПИСКА не подразумевает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ.
А это, только шёпотом, в официальной бумаге не пишется:
«Ну, ты посмотри под лупой мелким шрифтом = ещё одна комиссия = 3.000 в год + 500 – за очередное открытие счёта. Итого: + 23% к 28% официальным = 51% годовых + по 500 рублей парочку раз в год за забывчивость – мелкий шрифт читать надо перед сном. В Уведомлении таких «мелочей» и не упомнить…Что, не нравится? Не бери.»
К сожалению, только после данного случая меня «осенило», что у меня кредитная линия под 51% годовых! Эти деньги как не называй, а идут-то они из моего кармана…
Побыстрее бы с вами рассчитаться.
Бартенев Никита Леонидович (925) 517 8523 nabat-b@mail.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Kirill, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 19.03.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 43878
Являюсь клиентом банка CITIBANK - держателем карты около 6 лет. Приличные обороты по карте, ни одной просрочки платежей, постоянное использование карты за границей.
Мне периодически предлагают так называемый "предварительно одобренный кредит для держателей карт". Соглашался на предложение дважды - первый раз примерно 3 года назад и сейчас - в марте 2011 года. Несмотря на уверения менеджеров, что кредит заранее одобрен - оба раза ОТКАЗ! Не понимаю зачем банку это надо? Это просто пустая трата своего и, самое главное, моего времени! Кроме того сотрудники банка обещают все решить за 3 дня, а реально морочат голову неделю и в итоге - отказ. Мне не особо-то нужны их деньги - мне мое время и нервы дороже!

О сотрудниках отдельный разговор. Менеджер, который должен был со мной встретиться по поводу оформления кредита несколько раз переносил время встречи, а потом вообще заявил, что "я у него не один клиент"!!! И итоге со мной встретился какой-то другой менеджер, причем вечером, а не утром, как было по предварительной договоренности. В результате я потерял целый день на организацию встречи по поводу "предварительно одобренного кредита", который потом еще почти неделю одобряли-одобряли и в итоге не одобрили.

Все эти сотрудники, менеджеры и их руководители, которые работают впустую и неэффективно, получают зарплату. Зарплата, естественно, выплачивается из прибыли банка. Прибыль зарабатывается банком на услугах, оказываемых клиентам. В итоге получается, что услуги банка стОят дороже, чем могли бы стоить при более эффективной работе банке. Получается, что я, как клиент банка, оплачиваю работу толпы малоквалифицированных сотрудников банка, которые к тому же еще и тратят мое ДРАГОЦЕННОЕ время! Отсюда вопрос - зачем мне такой банк?

И еще претензии:
1. Мало офисов в Москве и почти полное отсутствие офисов на Юго-Востоке Москвы. Живу в районе м. Кузьминки, ближайшее отделение на Таганке (в 10 минутах ходьбы от метро) или за МКАДом - в Жулебино.
2. Бестолковая поддержка по телефону - сложно пробиться через систему автоответчика, операторы толком не могут ответить не на один вопрос.
3. Принципиальное нежелание выпускать современные карты с "чипами". С оплатой обычной картой с магнитной полосой уже регулярно возникают проблемы в Европе.
Любовь (Люберцы), 11.02.12
Являлась (Сегодня последний день) клиентом банка с 2005 года.Последние месяца 2 поступали постоянные звонки от сотрудников банка,что мол,вам одобрен кредит на сумму до 275000 рублей...я вежливо отказывалась...звонки продолжались...тут мне срочно понадобились деньги,и снова звонок из банка с предложением кредита.Соглашаюсь.все обговариваем.встречаюсь с менеджером.заполняем анкету.менеджер говорит что 3 дня на рассмотрение..(Зачем,простите?кредит же одобрен?)так надо...в конце концов проходит неделя...получаю смс от банка..ОТКАЗ! Вопрос:зачем и кому нужны были все эти телодвижения,и пустая трата времени????Р.S. Сегодня за полчаса оформила кредит в другом банке,без проблем!Завтра иду полностью гасить кредит в СИТИ...
Светлана (Москва), 05.01.12
Поддерживаю переход в другой банк!!! Работа банка в целом - это постоянное расхождение "вежливых обещаний и предложений" от действительных действий сотрудников банка!!! В результате, уже 3 недели "кормимся обещаниями банка" списать согласованную сумму частичного досрочного погашения кредита!!! Операторы ситифона и сотрудники отделения банка на Тверской занимаются "футболом"!!! Представляете, никак не можем от этого банка избавиться!!! Находят любые причины, чтобы не провести досрочное погашение!!! А проценты бегут и бегут,которых оказалось почти 50!!!
Колчин Олег (Москва), 05.05.11
Я С вами полностью согласен. Сегодня узнал о дополнительном нововведении о комиссии за обслуживание моего счета 250 рублей ежемесячно+ к основному платежу. Данный сервис мне не был предложен, я даже не был уведомлен об этом. И теперь после оплаты кредита у меня снова долг 250 рублей о которых я не знал. Банк с непонятным отношением к своим клиентам. Это последняя услуга которой я воспользовался в этом банке. Уйду в Сбер Банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Борис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.11, город: СПб, просмотры: 41448
Ситибанк - цыгане или лохотрон?

На прошедшей неделе (21.02.11г.) у меня, была необходимость перелёта в другой город.
В холле аэропорта Пулково, сотрудники Ситибанка с бейджиками на груди, как цыгане, другого слова не подберёшь, человек 5 не меньше, навязывали свои услуги всем проходящим мимо них людям, а любой стоящий и ожидающий человек так уж точно становился их потенциальной жертвой.
Меня эта участь тоже не миновала.
Так как до начала регистрации оставалось полчаса, один из "цыганят" Ситибанка предложил поучаствовать в акции обмена рублей на мили, типа пользуясь их картой, мне начисляются бонусные баллы, которые я в дальнейшем смогу обменять с доплатой на авиабилет.
При заполнении анкеты, я ещё уточнил, не повесят ли на меня какой-либо "левый" кредит, так как для оформления бонусной карты, были необходимы паспортные данные, которые сотрудник Ситибанка, сфотографировал на свой фотоаппарат. На мой вопрос прозвучал ответ, - что вы, меня за это посадят (видимо речь, шла о тюрьме).
Далее, после регистрации на самолёт, был сфотографирован и мой посадочный талон, видимо убедится, что я действительно в состоянии купить себе билет и летать на самолётах...

Ну и, в итоге, по прошествии четырёх дней, я получил СМС от Ситибанка - вам отказано в предоставлении кредита, что вызвало недоумение - кредита я у них не просил!?
И вот теперь думаю, что от них ожидать? Как они поступят с моими паспортными данными?
Юля (Москва), 16.09.11
Ужасный банк, я считаю. И дело даже не в бешеных процентах по кредиту, а в хамском отношении сотрудников к клиентам. Оформляла кредит на небольшую сумму, равную 0,5 моей официальной зарплаты. - срочно нужно было купить подарок на свадьбу брату. Заранее предупредила, что страхование мне не нужно. Так нет, же, умудрились каким-то образом все равно поставить галочку, что согласна. И самое противное, что отказаться от этой и других ненужных, но платных услуг можно только по телефону. На который дозвониться невозможно. А как отвратительно работает их сити-онлайн! в общем, ни банк - а сплошной развод и скопление необразованных уродов.
Евгений (Москва), 04.05.11
не так давно зашел в вегас увидел вашу стойку подошел к ней узнать о кредитках и мне сразу нее понравилось то , что ко мне не один из ваших консультантов не подошел а только сказали что сейчас они поедят и мне все расскажут один ел шоколадку второй булочку и мне это очень не понравилось так что примите меры по этому поводу

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.02.11, город: г. королёв м.о., почта закрыта автором, просмотры: 41673
решил посетить филиал ситибанка в г. Королёв м.о., долго блуждал в интернете, но так и не нашел адреса, хотя знал, что где то он в городе есть, может быть я и не хакер, а обычный пользователь, но за за 1 час. я так и не нашел ни какой информации. Тупо ездил по городу и наконец нашёл, хотел отправить перевод, отстоял очередь к оператору, мне сказали иди и заполни бланк, который лежит где то там в соседнем коридоре, информации на стенах или указателей нет, не нашел вернулся, у неё опять очередь...Это просто перевод, а если я решу открыть счет в банке или взять кредит....бардак. Пойду в другой банк, информации побольше и обслуживание лучше
Котэ, 25.02.11
интересно, какой такой перевод вы делали, если у вас нет дебетовой карты. Это 100% невозможно. Вам это приснилось

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.02.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 40752
1) Все счета (даже зарплатные) открываются с обязательным овердрафтом!
2) Каждый новый перевод нужно сначала подтвердить у оператора, которому нужно еще дозвониться, а для этого обязательно вводить по телефону номер карты и ТПин.
3) Безумные очереди к банкоматам и кассам.
4) Маленькие офисы.
6) Практически невозможно заплатить картой через интернет.

Итог: Хуже для меня только банк Русский Стандарт.
Лучшие: Промсвязьбанк и Альфа!
Максим, 02.12.13
1.Все счета (даже зарплатные) открываются с обязательным овердрафтом! ---- сделано для того, чтоб всяким дебилам можно было отказать даже в дебетовой карте. кстати, овердрафт можно и отключить 2.Каждый новый перевод нужно сначала подтвердить у оператора -- СДЕЛАНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ которому нужно еще дозвониться --А КАК ТЫ БЛЯДЬ ХОТЕЛА, ТЕЛЕКИНЕЗ? а для этого обязательно вводить по телефону номер карты и ТПин -- вводить нужно тока ТПИН 3 .Безумные очереди к банкоматам и кассам- ВСЕ БОЛЬШЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫБИРАЮТ ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК!!) 4. Маленькие офисы -- скинь вес, уменьшись в размерах))))) 5.Практически невозможно заплатить картой через интернет-- КРИВЫ РУКИ))
Максим, 02.12.13
удивляюсь вашей глупости Татьяна, не понимаю, в россии все дебилы? этот банк лет 200 уже на рынке,обслуживает много крутых компаний, во всем мире признают это банк, я когда улетаю куда-то, то беру карту СИТИ все друзья и знакомые тоже. а в россии ломают товар потом читают инструкцию, все из-за ваших тупых мозгов!!!
Вася (Москва), 15.09.11
Очень плохой банк. Когда его закроют в России? Он процветает в нашей стране только благодаря сильной коррупции. Держиться в основном за счет корпоративных зарплатных проектов, которые навязываються простым сотрудникам за откаты руководителям предприятия. Когда прокуратура за него возьмется? Или тоже на откате?
Иван (Москва), 15.02.11
Ситибанк очень плохой банк! У них, как практически у всех российских банков, обман считается чем то обыденным. Вообщем на обмане много прибыли у Ситибанка. Рад бы был, если бы его закрыли в России. Но к сожалению этого не произойдёт. НЕ СТАНОВИТЕСЬ КЛИЕНТАМИ СИТИ БАНКА! Я ВАМ со знанием дела говорю.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр Волков, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.01.11, город: Москва, в каком году брали: 2010, почта закрыта автором, просмотры: 40650
В трезвом уме и ясной памяти пополняю счет по кред карте в Сити в он лайн банкомате (воскресенье). Засовываю 43000, он принимает, отражает на дисплее 43000, спрашивает подтеврждаю ли я операцию, а после ни с того ни ссего возвращает 5000 и к зачислению принимает только 18000. Куда 20000 делись - не ясно. Сегодня по результатам проверки мне объявили, что лишнего кеша в банкомате не нашли. Бред какой-то, доложу еще раз через кассу и закрою там все счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.12.10, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 40314
СитиБанк улыбчиво-безответственный, рисованоуслужливый кидала и прячущийся от уличений обманщик
Сити-банк с предприятиями составляет так условия договора по обслуживанию зарплатных карт, что бы потом, в случае увольнения сотрудника или отказа сотрудника от карты человек долго искал подтверждения о закрытии карты. Улыбчиво-услужливые операторы банка убедят вас, что достаточно вам на своем предприятии отказатся от карты или не получать ее вовсе, даже если на работе от вас потребовали заполнить бланк об открытии карты, или в самом крайнем случае соизволить придти к ним и написать только заявление о закрытии счета и вы можете им доверится полностью о выполнении данного дейстивия. Если спросите письменного подтверждения, то можете услышать: Что вы! мы же международный честный банк и вам достаточно нашего слова. Ну мы, если вы так не доверчивы, можем отправить вам на ваш телефон SMS о закрытии карты и все!. Не будьте наивными! Банку не выгодно сразу выключать счетчик обслуживания данной карты. Необходимо что бы ваши копейки составляли банкирам долларовую зарплату. Подождите годик и получите письмо с предложением, что у вас оказывается есть открытая карта-счет в банке и даже на счете есть минимальная сумма. Но попробуйте ее закрыть и вы заплатите N-ую сумму и попробуйте получить подтвержедение. Щас ! Карту, которую я никогда не получал и даже не видел, мне в ситибанке закрыть и получить подтверждения о ее закрытии с трех раз не получилось.
Светлана (Москва), 05.01.12
Юрий! Охотно Вам верю!!! Вы очень верно подментили СитиБанк улыбчиво-безответственный, рисованоуслужливый кидала и прячущийся от уличений обманщик!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.11.10, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 40716
Санкт-Петербург. Заинтересовался получением кредитной карты в Карусели. Заполнил анкету, дали зонтик в подарок. Получил в 2008 году (уж не помню уогда точно) со значительной задержкой карту ЗАО КБ «Ситибанк». НЕ АКТИВИРОВАЛ по причине отказа/сбоя/недостатков в обслуживании ЗАО КБ «Ситибанк». Попытки активировать карту были предприняты мной неоднократно, после чего я много раз сообщал сотрудникам банка о том, что я не хочу больше пробовать активировать карту. Послал письмо по электронной почте в апреле 2009 года, т.к. никто из сотрудников не мог объяснить, что делать, отсылали в офис, а живу я в Ленобласти. Звонки и уведомления по почте прекратились.
В период с мая 2009 года по октябрь 2010 года я не получал от ЗАО КБ «Ситибанк» никаких уведомлений, никто не звонил. В октябре 2010 года я узнал, что должен около 2700 рублей, после чего очень долго пытался выяснить, почему до сих мне начисляются платежи. Начались звонки со стороны ситибанка по 10-15 раз в день, разные операторы, нигде нет пометок, что я разговаривал уже с ними сегодня 10 раз. У меня была необходимость подключения прямого номера телефона, старый номер отдал жене, чтобы не терять старые контакты. Звонили и ей, и мне. Реальный «вынос мозга».
Я пытался выяснить про то, как решить вопрос с задолженностью в офисе банка на Московском проспекте, однако после того, как мне не смогли объяснить, куда обратиться и потеряв много времени в очередях в банке, я решил снова выяснить эти вопросы по телефону.
Через 2 недели (примерно 80 разговоров) с сотрудниками банка, я все-таки был проинформирован о способах расторжения договора - по факсу. Отослал заявление по факсу. Теперь у Банка появилась новая тактика - звонить и молчать в телефон несколько раз в день, обычно по вечерам, примерно в 20:30, а также по утрам - в 8:30.
Думаю, пора писать жалобу куда-нибудь. Может, кто подскажет, куда?
Наталья (Москва), 22.03.12
У меня другой вопрос, на них в суд вообще можно подать? Месяца 3 назад всучили карту, даже не помню как, не пользовалась ни разу. Теперь долг почти 4000 рублей, за что не понятно! Звонки по 15 раз в день, процен какой-то начисляют каждый день. Куда писать жалобу? Не жирно, за 3 месяца 4000 рублей, за услуги, какие услуги? Звонки каждый день? Просто дурдом!
Ксения (Москва), 25.03.11
Роман, у меня такая же ситуация. Бесконечные звонки, мухлеж с платежами, непонятные проценты. Очень жаль, что когда-то завела карту в этом банке.
Ренат, 14.12.10
Роман, Вы больной ??? ))) Я пользуюсь кредитной картой ситибанка и точно знааю, что если карта не активирована с неё ничего не снимается.))) У меня была задолженность гораздо выше Вашей, при этом единственное, что мне приходило, так это смс уведомления. Картой пользуюсь так же с 2008 года в Санкт-Петербурге. Уведомления приходят ежемесячно на эл. адрес. В общем на самом деле случайно сюда попал, прочитал Ваш отзыв и ужаснулся, поскольку всегда очень восхищался и восхищаюсь услугами и удобствами этого банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Заказ диплома или аттестата Для того чтобы заказать диплом или аттестат заполните, пожалуйста, форму заявки. Если у Вас возникли вопросы - задайте их онлайн-консультанту или свяжитесь с нами по телефону. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и гарантируем качественное информационное сопровождение.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru