4991596   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредит с отсрочкой в Промсвязьбанке
До 750000 руб под 15,5% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ОТП Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: скиба ирина ивановна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.04.14, город: г. гуково, срок кредита: 2 года, в каком году брали: не помню., просмотры: 216
здравствуйте. извените что задаю такой вопрос. я брала кредит вернее вмагазине кредит телевизор. платила. а потом заболела. Сын умер. не смогла платить. банк отп. есть задолжность. могут мне в этом банке дать кредит погасить задолжность. и платить один. мне нужно 100 000т. гарантирую платить своевременно.мой номер тел. 89081969119.пожалуйста.помогите.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.04.14, город: омск, почта закрыта автором, просмотры: 324
не совсем кредит, но... ситуация: выдали в отп-банке зарплатную карту, в договоре написано, что банк может мне предоставить овердрафт в случае недостатка денежных средств на карте.
в середине марта приходит сообщение: на счет начислено 3 000, доступно - 3 000. через минуту: на счет начислено 3 000, доступно - 6 000. ну, думаю, ок, на работе, может, премия.
сняла все деньги полностью на следующий день. так совпало, что тогда же перестала пользоваться этим банком (карточку выдали с неверным пин-кодом) и оформила себе зарплатную в сбере.
спустя месяц и несколько дней приходит от отп-банка сообщение, что у меня на карте средств минус 3 000. пришло сообщение 17 апреля. в нем говорится, что минус 3 000 у меня на 14 апреля
звоню в банк разбираться. оказалось, что там кто-то по-ошибке перчислили лишних 3 000. потом они эту сумму уже с нулей списали у меня в минус увели. теперь требуют вернуть сумму с процентами.
по какому праву вообще? почему вовремя не уведомили, когда можно было и без процентов погасить? и почему вообще я должна отвечать за косяки банка?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.04.14, город: Владивосток, просмотры: 444
люди! я просто смеюсь над Вами! все такие разъяренные, не знаете что делать, поливаете помоями банки... а зачем тогда вы изначально брали кредиты или карты? или Вы сейчас просто хотите всем показать насколько Вы глупые, что не ознакомились подробно с условиями договора, ставками, переплатами и за что они, да вообще с любой даже мало непонятной для Вас ситуации при оформлении договора?! неужели Вы думаете что самые умные и что все будет по Вашему? подписались на обязательства перед банком, будьте добры выполнять его условия и не причитать, а если все так ужасно то может стоит еще на одну работу устроиться и накопить необходимую сумму?! уже довольно долго пользуюсь услугами различных банков, включая отп и молча выполняю обязательства, потому что знаю что нет у меня других возможностей приобретать товары, и ничего, все в порядке, никто ничего не требует никаких задолженностей непонятных нет!
Илья (Екатеринбург), 23.04.14
Да действительно, кредиты платить нужно по графику и ни ни. Пока у Вас Елена все прекрасно, но ситуация может кардинально изменится на противоположную. Это жизнь. Конечно этого вам не желаю. Только когда взвоете а это обязательно случится, вспомните что вы смеялись над другими. Это обязательно случится, тот кто смеется над другими сам попадает в такую же, а то и похуже ситуацию, об этом все знают но очевидно кроме Вас.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.04.14, город: город Балаково, в каком году брали: 2014, просмотры: 1215
ЭТО УЖАС !!! Хотели взять квадроцикл в кредит в ОТП банке, мы оставили номера телефонов наши , заместителя и друзей (оформляли на мужа)сначала позвонили мужу там какое то БЫДЛО в агрессивном тоне начал задавать вопросы и связанные и не связанные с кредитом ,потом ЭТО говорило со мной ,у меня было ощущение что меня "пресуют",как будто я убила человека,по телефону было плохо слышно по этому муж переспросил вопрос на что это БЫДЛО агрессивно ответил "нечего за мной повторять"...,ЗАМ вообще был в шоке, когда позвонил телефон он взял трубку
его спросили "что делаешь" он ответил "кофе пью"на что ему сказали "а почему кофе пьёшь, почему не работаешь"
и потом так же в дерзко на повышенных тонах продолжили допрос ,мужа в конце разговора не выдержал сказал "давайте прощаться ,мы не будем с вами сотрудничать" после этого всего нам одобрили кредит ,но мы не стали его оформлять в этом банке.Вообщем потеряли клиента из за свинского обращения ,мы конечно такого не ожидали.
Наталья (Саратов), 09.04.14
Ну не знаю,брала в ОТП банке кредит на ноутбук.Обслужили вежливо без всяких проволочек и бюрократизма.Выплатила все и они мне несколько раз звонили предлагали карту(все доброжелательно и вежливо),золотую карту прислали(хоть,я и отказалась).Единственное,что огорчает это % по кредитам большие,а то-бы еще кредит взяла.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олеся Сергеевна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.03.14, город: Находка, почта закрыта автором, просмотры: 1755
01.02.2014 истек срок действия дебетовой карты. 08.02.2014 на счет данной карты была переведена N сумма рублей. 12.02.2014 обратилась в банк с просьбой снять данные средства со счета карты через кассу банка (ККС офис, Находка, Находкинский пр-т, 96), на что получила ответ операционистки о невозможности совершения данной процедуры по причине отсутствия у них программ для совершения переводов между счетами.
После чего мне был предложен единственный вариант действий: написать заявление на закрытие счета кредитной карты и возврат остатка собственных средств на счет (открыт дополнительно в ОТП Банке для перевода) с ожиданием в 40 дней!
По истечении 40 дней карточный счет закрыт так и не был.
На 45 сутки (по информации ОТП Директа) статус карты изменен - заблокирована!
На следующий день по обращению в колл-цент и офис банка все по тому же адресу мне сообщили, что карта заблокирована, но договор на закрытие договора по карте до сих пор "весит" в статусе рассмотрения-ожидания! Судя все по тому ОТП Директ деньги также до сих пор (30/03/2014) находяся на счету уже заблокированной карты.
В итоге получается что по истечении уже 47 дней я до сих пор не могу получить свою зп!!! Абсолютно некомпетентные сотрудники офиса банка теперь сообщаю мне, что получить данные средства я смогу только по истечении уже 3 месяцев (в просьбе показать мне пункт правил, содержащий данную информация мне было отказано!) !!! а сотрудники колл-цента что деньги я могла получить уже по истечении 25-30 дней!
Вопрос: когда же я все-таки получу свои собственные средства ????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: *****, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.03.14, город: , срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2012, cумма: 50000, просмотры: 1533
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у меня есть непогашенный потребительский кредит в отп банке. Всего осталось выплатить 33 000р до 15.11.2014г. Я не платила по кредиту последние 4 месяца! Мне пришло письмо от отп банка, что я должна выплатить всю сумму сразу (33000), или же на меня заведут уголовное дело. Но потом со мной связался начальник УМВД от представителя ОАО "ОТП Банк" и сказал, что я могу заплатить 13000, а потом платить как и платила по графику платежей! Такой суммы у меня не оказалось, и я заплатила 4000. В этот же день пришла смс от этого начальника УМВД, было написано, что ко мне назначен выезд, для взыскания долга. У меня такой вопрос: почему все это происходит по смс? В письме, которое пришло от банка все печати и росписи нарисованные, ну или откопированные! Это считается действительным? законным? Где повестка в суд? Ведь только по решению суда, ко мне могут прийти и взыскать долг! Или я ошибаюсь?
Екатерина (Ульяновск), 09.04.14
Конечно, это незаконно, Вы имеете право обратиться в суд, а также в антимонопольную службу. Это мне посоветовали в прокуратуре. Не поддавайтесь на провокации, я также выплатила 13000, однако через 3 дня мне позвонили в хамском, приказном тоне заявили, чтоб я ещё немедленно 13 000 оплатила. Так что, об этом банке я свои выводы сделала, больше никогда не обращусь к ним. Делайте выводы сами.
otpbank_helpdesk, 31.03.14
Добрый день! Для уточнения более точной информации, рекомендуем обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: надежда, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 27.03.14, город: нальчик, просмотры: 1776
ищу работу. отослала резюме в отп банк в нашем городе, но, прочитав отзывы - в шоке.может не стоит связываться, а то у нас город маленький
Татьяна (Симбирск), 09.04.14
Ну, работать можно, за это Вас прессовать никто не будет. Но вот клиентом этого банка Вам становиться я от всей души не советую!
otpbank_helpdesk, 27.03.14
Надежда, добрый день! Отзывы отрицательные будут всегда,но зачастую они субъективны.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: денис, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.03.14, город: боровичи, почта закрыта автором, просмотры: 2274
ВНИМАНИЕ-ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК!!! являюсь держателем карты отп банк. сумасшедшие проценты и комиссии. на днях позвонил в их кредитный отдел, что бы узнать сколько нужно заплатить денег чтоб закрыть кредит полностью. оператор мне назвала сумму платежа. в тот же день перевёл эту сумму, через пару дней пришло смс-уведомление о зачислении средств. звоню оператору чтобы убедится о закрытии кредита. но не тут то было. она мне говорит что вы выплатили основной долг, а теперь я должен выплатить проценты за пользование кредитом которые мне насчитают после 25.03.14. люди добрые, научите, кто знает как боротся с этим ЖУЛЬЁМ. спасибо
галина (Сосенский ), 16.04.14
Я не однократно пользовалась кредитом от отп банка и не разу не пожалела ,все платежи строго по графику ,каждый раз строго по договору а как вы хотели вернуть сумму что взяли и проценты не заплатить !единственный банк который меня всегда выручает .
света (курск), 14.04.14
это твари и мошенники не берите у них ничего это долговая яма из которой не выбраться
света (курск), 14.04.14
да я поверю это мошенники затянут в долговую яму и качают бесконечно нельзя погасить кредит это жулье люди не берите у них ни карты ни кредиты я старалась платить все вовремя и до сих пор не могу избавиться от этой карты постоянно какой то долг это твари
Екатерина (Ульяновск), 09.04.14
Сходите в банк и попросите закрыть карту, также попросите документ, что счёт полностью закрыт. По телефону этот банк всегда даёт неверную консультацию, 5 месяцев боролась, пока не решила принимать серьёзные меры, так и мурыжили меня.
otpbank_helpdesk, 20.03.14
Добрый день! Погашения долга по карте происходит в два этапа. Первое – это оплата полной задолженности без учета текущих процентов. Второе – это оплата процентов, которые начислялись с даты начала расчетного периода по дату поступления суммы основного долга. Все условия прописаны в Правилах, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://www.otpbank.ru/f/retail/cards/pravila_vypuska_i_obslugivaniya_kart.pdf

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.14, город: Ульяновск, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2012, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18500, Размер ежемесячного платежа: 4900, почта закрыта автором, просмотры: 2274
Здравствуйте! Взяла кредит на 2 года, сделала платежи за 3 месяца, год не было возможности платить по тяжёлым обстоятельствам, кредит должна погасить до декабря 2014 года, в настоящее время удалось изыскать некую сумму, но при звонке в банк, чтоб узнать точную сумму платежа, мне было отказано в информации, сослались на коллекторское агенство. Но в моём договоре с банком нет ни слова о данном агенстве. Прошу разобраться.
женя (Омск), 01.04.14
: здравствуйте я брал ноутбук в кредит через отп банк заплатил 2 месяца по месячно на третий месяц заплатил оставшуюся сумму потом попробовал взять кредит наличными 90000 мне отказали в чем причина??
otpbank_helpdesk, 19.03.14
Добрый день! Для получения интересующей Вас информации по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.14, город: Санкт-Петербург, просмотры: 2214
ВНИМАНИЕ-ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК!!!

17.03.14 г.,столкнулся с отвратительной работой ОТП банка, сегодня на телефон поступил звонок, мне представились, и изложили суть дела, что будто-бы я брала 28.01.14 г. у них кредит, в размере 80000-00. Когда-то я брала потребительский кредит в этом банке, и информация про меня там есть, о чем ГОРЬКО сожалею,, НО он погашен еще в 2013 г., паспорт я не теряла, НО вот незадача по данным банка я являюсь задолжником мифической суммы, которую не брала!!!Наверное надо обратится в ЦБ России для лишения лицензии, о их незаконном действии,потом от необоснованных звонков Банка ОТП и их исполнителей в этом нехорошем деле БКБ «Руссколлектор», обратится в органы прокуратуры, после проверки и установления их вины, подать в суд для возмещения морального, физического и материального ущерба.
В этот вечер провела маленькое расследование, позвонив бывшему сотруднику ОТП, все стало на свои места, когда услышала от нее грустную политику банка, НО эти доказательства, будут оговорены в прокуратуре.
Наталья (С-Пб), 20.03.14
Простите, а по какому факту мне писать в полицию?Вы что-то путаете, это Ваша служба безопасности должна разобраться и подать заявление в полицию!!! Я кредитный договор не подписывала, даже в глаза его не видела, паспорт не теряла, это Ваш банк совершил факт мошенничества против меня, и мне проще подать на ВАС в суд и возместить моральный ущерб! Этот кредит оформил человек который имел информацию о моих персональных данных, А ЧАСТНОСТИ ВАШ СОТРУДНИК!!!! СТЫД И ПОЗОР этому БАНКУ!Вы берете на работу не проверенных сотрудников!
Евгений (Москва), 19.03.14
Люди добрые Вам предлагают написать в полицию заявление !!!! ,Сами лично попали в такую ситуацию с банком "Ренесанс Кредит", и в полицию обращались 2 раза,в прокуратуру 2 раза,центробанк,роспотребнадзор,писали на сайт президенту,ссылаясь везде на Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Везде одни отписки, боримся уже ровно год.Идите сразу в суд,остальные органы власти совершенно не хотят работать....
otpbank_helpdesk, 18.03.14
Уважаемая Наталья! Прежде всего, рекомендуем выяснить, на самом ли деле Вы являетесь должником ОТП Банка.Для этого Вы можете позвонить по тел. 88002007005 или по Skype – otpbank_russia. Если в отношении Вас, все же были совершены мошеннические действия, рекомендуем обратиться в полицию и написать заявление.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.14, город: Самойловка, срок кредита: 36, в каком году брали: 2012, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29.9%, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 2094
Здравствуйте у меня сейчас вышли не придвиденные обстоятельства я ушла в декрет и в данный момент не могу платить полностью всю сумму.я хочу что бы мне помогли в этой ситуации.просто я не отказываюсь платить ну я не как не могу сейчас платить 10000 тыс.что мне делать?может можно платить пока или одни проценты или основной долг или растянуть кредит на наиболее большой срок.
Анна, 18.03.14
тогда что я могу сделать Реструктуризацию кредита?
Анна, 18.03.14
Зравствуйте!у меня потребительский кредит!
otpbank_helpdesk, 18.03.14
Анна, добрый день! Реструктуризация долга в Банке предоставляется только по кредиту наличными, автокредит у и ипотеке. Если у Вас иной кредит, то, к сожалению, отсрочить оплату или реструктуризировать долг нельзя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.03.14, город: Валдай, просмотры: 2037
Я хочу спросить. Отоварилась в магазине "пятерочка" расчиталась кредитной картой ОТП банка, с меня сняли комиссию, хотя пишут, если берешь товаром комиссия не взымается не в ресторане не в супермаркете. Муж брал в маленьком магазине автозапчасти по карте ОТП банка с него никакой комиссии, а в супермаркете сняли. Объясните пожалуйста почему так?
otpbank_helpdesk, 17.03.14
Ирина, добрый день! Комиссия за оплату товаров и услуг Банком не взимается, если иное не предусмотрено тарифами карты. Поэтому, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.03.14, город: Оренбург, просмотры: 1386
Звонил 12.03.2014г. в 18-00 узнать на счет кредита и его погашения, оператор №106 ответил мне, что надо обратится в магазин, где выдают кредиты и там все узнать (не в банк или классово-кредитный офис, а в магазин) .
Мое мнение: ОТП банк МАГАЗИН!!!
otpbank_helpdesk, 13.03.14
Добрый день, Роман! Узнать интересующую Вас информацию Вы можете по тел. 88002007005 или по Skype otpbank_russia, отправив запрос на email spravka@otpbank.ru с указанием сути вопроса, № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.03.14, город: Лабытнанги, просмотры: 684
уважаемые люди не будьте лохами по поводу курьерских доставленных кредиток если вы перед этим брали потребительский кредит вам пригонят и кредитку которую вы распечатаете до нуля и успокоетесь не думая о дальнейших выплотах по карте просто забудьте о том что она у вас была так как элементарно всё и просто когда вы брали потребительский кредит то вы все свои данные оставили банку и есть подставные сотрудники банков которые сливают инфу на исполнителя карт-двойников от сюда вам и чужие проценты и чужие оплаты только платите вы а не тот которому слили на вас инфу! не умничайте а поступайте мудро пригнали карту пляшите сняли её только по умному и забыли что она вообще была а этих куриц с петухами которые звонят вам и шлют письма просто игнорируйте! если банк прав он всегда подаст иск а не будет заниматься вымогательством через коллекторские шаражки которым сам банк и слил ваши персональные данные а вот за это уже предусматревается не сколько статей законов рф и не в пользу банка! так что будьте спокойны и живите счастливо! имейте их чтобы вас они не поимели! удачи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юля, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.02.14, город: Иваново, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 669
Удивительно, что люди не читают договоры, не дают себе труда разобраться в ситуации, но зато на жуткий отзыв сил не жалеют. У меня кредит на год, выплачиваю без просрочек небольшую сумму, причем можно даже вносить её в дату погашения, поскольку снимаются деньги в 24:00. Более того, банк напоминает о сумме взноса каждый месяц дважды по смс- и огромное им за это спасибо! Не дают забыть о кредите, чтобы нам же спалось потом спокойно.
Это серьёзное дело-брать кредит, и надо понимать, что отдавать придётся в срок и до последней копейки, потому что банк не обязан дарить клиентам деньги. Он и так делает большое одолжение, выдавая кредит людям даже с небольшой зарплатой, не требуя собирать уйму справок от поручителей. Я не имею никаких претензий к ОТП-банку, буду обращаться, если понадобится, туда и в дальнейшем. На сайте ОТП-директ всегда предоставляется полная информация по счету, а когда мне потребовалась онлайн-консультация,оператор банка ответил мне на сайте в течение двух секунд, и при этом ещё поблагодарил за ожидание. Примечательно, что при первой просрочке банк не взимает неустойки и штрафов в течение 10 дней. Пока у меня просрочек не было, но я узнавала заранее, на всякий случай, поскольку осталась без работы по сокращению. Но уж для того, чтобы выплатить взнос в две тысячи рублей за месяц, хватит и пособия с биржи труда. Поэтому, если брать кредит , осознавая свои денежные возможности и понимать,что бесплатно вам деньги никто не предоставит, за всё нужно платить. Когда люди приобретают быстро и без взноса какую-то вещь, они на банк не ропщут. Как правило, 90% всех проблем- от того, что платить по счетам не очень хочется.
otpbank_helpdesk, 25.02.14
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за выбор ОТП Банка! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.02.14, город: Хабаровск, почта закрыта автором, просмотры: 672
Что это за издевательство с активацией карты?!!! Невозможно активировать карту, которую ОТП банк прислал мне!!!
Для того чтобы её активировать надо обязательно вспомнить - какой кредит я брала а этой банке!!! Как я могу запомнить что, где, когда я брала за ТРИ года?!!! Да я за три года столько техники набрала в разных банках!
Понадобились срочно деньги, я понадеялась на этот банк, который месяц назад мне сделал и прислал карту. Потом названивали раз пять - когда вы активируете карту?
И когда мне надо было её активировать - меня закидали кучей вопросов - и паспортные данные, и где/кем работаю, что брала в кредит, кодовое слово (это вообще отдельный разговор), все телефоны... В конце всего этого допроса - мы не можем её активировать, мы вам перезвоним через НЕДЕЛЮ!!! Что за бред?!!! А потом ещё присылают на мой номер сотового телефона смс - была попытка активации карты, если это не вы, то перезвоните.
Такого дурдома я ещё нигде не встречала!!!
Меняйте систему Аутентифика́ции клиентов!!! Особенно кодовые слова, которые никто не помнит естественно и требование истории покупок за несколько лет!!!
Отбили всю охоту обращаться в этот банк! Постараюсь побыстрее закрыть карту, которую имею уже больше трех лет и распрощаться с ОТП банком. АДЬЁС!
зоя (марьино), 27.03.14
Юлия из Иваново!у меня к вам один вопрос, вы так сведущи в кредитных делах и пишете таким интеллигентных литературным языком. а вот и вопрос:вы - копирайтер или в свободное от работы в банке время пишете комментарии?P.s. вопрос риторический и ответа не требет, не утруждайтесь.
Юлия (Иваново), 24.02.14
Какая странная претензия. Вы рассчитывали, что деньги дадут просто так, не спрашивая с Вас НИКАКОЙ информации? И как может банк доверять людям, которые элементарно не хранят важные документы, такие как договора. Сами же пишете, что понабрали всего и даже ничего не помните. Уровень ответственности просто зашкаливает.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.02.14, город: балашиха, просмотры: 840
11.12.2013 взела кредит в ОТП банке,заплотила первоночальный взнос. Первый плотёж должен был быть 13.01.2014. В размере 2210р,но меня сократили перед новым годом на работе,денег заплатить кредит небыло. Сегодня подошёл очередной срок(сумма такая же) хотела заплатить 4420 и тут позванили с банка. Сотрудница банка потребовала заплатить ещё на месяц в перёд и проценты за неуплату,сумма стала 7100 и сказала если не заплачу эту сумму испортит крндитную историю. Я не отказуюсь лплатить штраы и проценты,но посему я должна платить ещё на месяц вперёд?????
Юлия (Иваново), 24.02.14
Не стоит винить банк в своих личных проблемах. По сокращению, говорите, вас уволили? По закону полагается трехмесячное пособие на бирже труда. На покрытие одного взноса в 2000 рублей пособия с биржи вполне хватило бы. Также, после первой просрочки, банк дает целых 10 дней "исправиться". За этот срок две тысячи раздобыть не сложно.
otpbank_helpdesk, 13.02.14
Добрый день, Анна! Если исходить из того, что кредит был оформлен 11.12.2013 г., то в настоящий момент у Вас идет третий расчетный период. В этом периоде Вам необходимо погасить просроченные платежы плюс штрафные санкции ( ! сумма будет больше 4420 руб.), а очередной платеж по графику Вы можете внести позднее, но до даты погашения! Для получения интересующей Вас информации по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.02.14, город: Чита, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2013, Размер ежемесячного платежа: 1440, почта закрыта автором, просмотры: 669
Мы не заплатили кредит в срок, надо было заплатить 03.02.2014. Будут ли начислены проценты?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юлия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.02.14, город: кострома, просмотры: 1005
уважаемый директор отп банка прошу Вас пожалуйставосстановить платежи по кредитной карте в связи сложившейся тяжёлой ситуацией, обязуюсь ежемесячно платить по кредитной карте до конца без просрочек, умоляю помогите пожалуйста!!!
Галина (Бийск), 06.02.14
Я пользуюсь услугами нескольких банков уже много лет и такого разочаровния как в вашем банке ещё не испытывала,Получила по почте карту,активировала,6000 тысяч получила наличными,ещё около тысячи истратила по карте в магазине,гашение кредита произвожу вовремя,но при том,что внесла я 2350 рублей остаток задолженности всё ещё 6400 рублей,то есть 1800 рублей ушла на погашение процентов и ещё чего то там,ну это ещё полбеды,оператор не может сказать сумму,которая будет идти на погашение кредита допустим с 1000 рублей,если честно желания платить кредит нет,я в общем то за него не расписывалась,мне даже код не прислали,хотя карта активирована в октябре 2013 года,пользовалась вслепую,о чём очень жалею,буду пока вносить требуемый минимум и желать,чтоб банк прогорел,извините,много банков,которые дают деньги под большие проценты,но там хотя бы понятно,а здесь обдираловка полная,не берите люди в этом банке ,есть много других,где условия вполне приемлимые
otpbank_helpdesk, 03.02.14
Юлия, добрый день! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru. Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос.
юлия (кострома), 02.02.14
сегодня позвонила в банк и меня опять в график вернули спасибо большое отп банку

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.01.14, город: Ростов-на-Дону, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 100 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: наверно 24% больше половины, Размер ежемесячного платежа: 6000, почта закрыта автором, просмотры: 879
Моя Мама взяла кредитную карту в связи с обрушением стены дома, для срочного ремонта. Выплачивала исправно, т.к. работает в государственном учреждении бывают задержки и всего один раз просрочила оплату, оператору объяснила всё мирно, это была первая просрочка на что услышала хамство и угрозы, в тот момент когда ей позвонили у нее была температура и простуда, голос хрипел, на что оператор сказал "хватит претворятся, таких как вы много, прям спектакль разыграли" затем со стороны оператора еще последовали оскорбление и хамство. После этого маму с давлением и больным сердцем забрали в больницу. Я буду требовать морального ущерба!!!
otpbank_helpdesk, 30.01.14
Уважаемая Валерия. Мы стараемся уделять особое внимание качеству обслуживания Клиентов, в целях организации наиболее высокого уровня обслуживания. И, если Вы настаиваете на том, что со стороны сотрудника Банка было допущено некорректное обращение, просьба сообщить подробную информацию, в том числе номер тел, на который поступил звонок, дату, время и ФИО клиента на email Zabota@otpbank.ru . Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос. Мы все проверим обязательно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.14, город: САМАРА, почта закрыта автором, просмотры: 828
ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ!!! ЭТО УЖАССССССС(((((ВЫ БУДЕТЕ ПОДВЕРГАТЬСЯ НАПАДКАМ С ИХ СТОРОНЫ, ПОСТОЯННЫМ УГРОЗАМ И ИЗДЕВКАМ!!! КАК УВИДИТЕ НАЗВАНИЕ ОТП БАНК - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЗА КИЛОМЕТРЫ!!! ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ!!!!! - ПОМНИТЕ ЭТО(((
otpbank_helpdesk, 28.01.14
Добрый день! Не могли бы Вы пояснить, чем вызван такое негативное впечатление?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.14, город: самара, срок кредита: 36, в каком году брали: 2012, cумма: 200, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 744
Что ж за говно этот ОТП? Как с таким барком вообще можно иметь дело? Уроды, чтоб вас разнесло бомбой, как на Евромайдане!!!Все мои знакомые и друзья уже отказались иметь с таким парфозным банком какие-либо сделки(((Пусть вам неладно будет(((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Федор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.01.14, город: , срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 230000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36,7, Размер ежемесячного платежа: 9060 руб, почта закрыта автором, просмотры: 822
Заключил кредитный договор с ОТП банком на 3 года, всегда платил исправно, просрочек не было. Но пришлось сменить место работы в связи с сокращением, соответственно день выплаты моей зарплаты поменялся, я также плачу регулярно по кредиту, но только чуть позже дней на 5-10. Мне звонили сотрудники банка, я все разъяснил, они согласились и претензий не имели. Потом снова начали названивать, я снова все досканально пояснил, снова согласились. Потом звонили снова и снова. Потом девушка Алия сказала мне, что я могу погасить кредит полностью, так вотя решил сделать это, то есть планирую погасить досрочно в феврале 2014 года. Как мне теперь быть, тут столько плохих отзывов об этом банке? Что еще за проценты, которые начисляются после погашения всего долга? Объясните мне пожалуйста, уважаемые сотрудники ОТП Банка.
otpbank_helpdesk, 28.01.14
Федор, добрый день! В соответствии с Вашим запросом поясняем, что досрочно погасить кредит возможно. Необходимо до конца расчетного периода, в котором Вы решите произвести погашение, внести нужную сумму. Затем обязательно перезвонить в Банк и уточнить, что сумма поступила и договор закрыт. Оплачивайте вовремя верную сумму и перезванивайте, и тогда все будет в порядке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.01.14, город: Астрахань, в каком году брали: 2012, cумма: 19938, Годовая % ставка. Всего выплатили: 53000, просмотры: 840
Взял кредит!!!Досрочно перекрыл!!Оказывается не всю сумму!!!Сообщили через полтора года письмом через коллекторов,,,,почему сами не сообщили а передали!?!?!?Да и сумма в полтора раза увеличилась!!!! Пришел в банк ОТП в Москве,,,,на кассе ничего не обьяснили сказали только "плати"!!!Заплатил через терминал,,,сказали быстрее платёж пройдёт,,,спросил справку о том что ничего не должен не дали---"Приходи через пару месяцев тогда дадим!!!! прошел месяц,,,звонят с колекторской службы и предъявляют мне что ещё половина от этой суммы должен!!!!Это разве БАНК,,,,Это ГОВНО!!!Нанял адвоката ,,буду писать письмо в прокуратуру!!!И между прочим до сих пор коллектора звонят
otpbank_helpdesk, 23.01.14
Добрый день! Для получения интересующей Вас информации (задолженности) по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК. Банк информирует клиента о состоянии счета по оставленным контактным данным в анкете. Рекомендуем проверить их достоверность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.01.14, город: арх-обл, просмотры: 999
У меня сложилась не легкая ситуация с банком ОТП, взяла кред карточку, сперва шло все хорошо во время платила, но в один момент потеряла работу и долго не могла найти новую пошли просрочки и тут пошли мне угрозы,банк требует от меня всю сумму сразу или половину 60 тыс руб,занять негде ,я прекрассно понимаю банк но и меня надо понять я ведь не отказываюсь от своего долга и хочу платить и буду но такой суммы мне не найти,может есть какой-то другой выход?
Игорь, 05.03.14
Другого выхода нет, потому что это недобросовестный банк! Они не заинтерисованы в клиентах, они заинтерисованы в тех, с кого можно выжать побольше денег. Отношение и обслуживание просто ужасные! Сам был в подобной ситуации и точно могу сказать, там работают мошенники чистой воды, которые ищут не клиентов а дурочков, которые будут им платить просто так, а они им в одностороннем порядке, манипулировать, путем увеличения кредита, процентов, выплат! Бегите от этого банка куда подальше!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анонимно, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.01.14, город: республика, срок кредита: год, в каком году брали: 2012, просмотры: 639
Взяла кредит в магазине через отп банк , 15 октября 2012г в конце октября позвонила по горячей линии уточнила сумму досрочного гошения3 ноября 2012г погасила всю сумму полностью где-то дней через 10 перезвонила в банк по горячей линии там мне сказали что мой счет закрыт. С пустя 10мес начались звонки что я должна банку денги. По телефону хомят,угрожают, звонят по 3-4раза в день одному только все обьянищь , тутже звонит другой оператор и все начинаетсся по новому. Не берите в этом банке кредит , это самый плохой банк из всех банков России.
otpbank_helpdesk, 20.01.14
Добрый день! При досрочном погашении кредита договор закрывается автоматически в ближайшую дату списания платежа по графику. Поэтому, если этого не произошло, необходимо все перепроверить (сумму, дату платежа, платежные реквизиты и т.д.). Для того чтобы помочь Вам во всем разобраться, пожалуйста, напишите нам письмо на email Zabota@otpbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и № договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.01.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1113
Ужасный банк! Договор меняют в одностороннем порядке, банк-клиент часто не работает, до тех.поддержки не дозвонишься, до офиса тоже, без 10-15 минут все уже домой убегают. Вчера звонил по одному вопросу, сказали, надо прийти сегодня (в субботу), сегодня прихожу - говорят, этот менеджер сегодня не работает (офис на Люсиновской) - зря съездил. Что за издевательство!? В общем - держитесь подальше от них!
otpbank_helpdesk, 20.01.14
Сергей, добрый день! Изменения в Условия и/или тарифы Банка вносятся с соблюдением требований Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Федерального закона «О банках и банковской деятельности». Если Вы хотите оставить отзыв о работе Банк/отделений/офисов, просим указать Ваши ФИО и подробное описание ситуации. Спасибо! С уважением, ОТП Банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.01.14, город: волгоград, просмотры: 1092
отп банк -настоящая обдираловка. я воспользовалась кредитной картой и пожалела об этом много раз. честно, то повелась на фамилию вице-президента банка Георгия Гречко, думала, что такие люди не должны обманывать людей. взяла 100000 верни 600000-что то нереально. люди, кто не понимает в кредитах как я-не берите в отп. лучше Сбербанк.
otpbank_helpdesk, 20.01.14
Добрый день! При отправлении карты Вам в обязательном порядке был предоставлен тариф с указанием процентной ставки, с которыми необходимо было ознакомиться до активации карты или использовании её. Пользуясь кредитом, Вам необходимо вносить ежемесячный минимальный платеж или любую сумму больше, чем минимальный платеж, погашая, таким образом, долг быстрее и с меньшей переплатой процентов. После вычета из Вашего платежа процентов и плат по кредиту, денежные средства возвращаются обратно на карту, и Вы можете снова ими пользоваться. То же самое произойдет, когда Вы полностью погасите задолженность - лимит карты восстановится до изначального значения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: кузнецова маргарита, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.01.14, город: асино, почта закрыта автором, просмотры: 1095
Здраствуйте.Во первых насчёт пин-кода вы хоть понимаете сколько людей не получили его.И что везде виновата почта?Однако карточкам наша почта не помешала прийти по адресу.Во многих банках пин код предоставляеться по телефону,вывод-отпбанк и не собирался предоставлять пин код своим клиентам,особено настырным рекомендуют перевыпустить карту(погасить полностью задолженность со всеми прцентами),а потом ждать новую карту и опять же дожидаться новый пин код.Ну ладно бог с ним,но вот почему мне не могут предоставить нормальную выписку,которую видят операторы и предоставляют другую(direkt.otpbank),по которой ясно видно что мой платёж не поступал.У операторов поступил и самое главное что сумма задолженности у нас одинаковая,если вы где-то сделали высчет ровнозначную моему платежу будьте добры,выведите и мне на экран,а то мысли уже всякие лезут в голову.Кстати в zabota@otpbank.меня уже послали,не доходят и не отвечают письма.Как оказываеться сложно всё у вас.Была намного лучшего мнения о вас,пока не столкнулась с просто идиотской невозможностью просмотреть где мой последний платёж.
Евгения, 24.02.14
Здравствуйте у меня тоже карта этого банка.заплатила мин.платеж вовремя чек на руках.все реквизиты правильные а деньги на карту не поступили что делать в этой ситуации?
Виктория (Ростов), 12.02.14
Скажите мне вчера, предложили сделать кредитную карту, если банк одобрит кредит могу , я отказаться от карты?
маргарита (асино), 21.01.14
Деньги вернули на счёт.Очень хочеться надеяться,что подобной ситуации больше не возникнит.И операторам стоит всё таки прислушиваться к клиентам и не делать из них идиотов.Спасибо.
otpbank_helpdesk, 20.01.14
Добрый день! Проверьте правильность набора адреса : Zabota@otpbank.ru По вопросам, касательно выписок в ОТП Директ, рекомендуем Вам обратиться по адресу: direkt@otpbank.ru Если это ошибка, её обязательно исправят. Спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Азизов Рабадан Рамазанович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.14, город: Тверь, срок кредита: 18, в каком году брали: 2013, cумма: 83708 р 48к, Годовая % ставка. Всего выплатили: 33,51%, Размер ежемесячного платежа: 4877р05к, почта закрыта автором, просмотры: 852
у меня два кредита связи с банкротством моей фирмы где я проработал более 5 лет мы рабочие не получили зарплату за 3 с половиной месяца в начале меня это не пугало так как были сбережение на карте сбербанка то я платил регулярно и даже за два месяца вперед но средства исякли и я просрочил платеж сначала сомной разговаривал мужчина я пояснил ситуацию мы с ним вежливо поговорили затем я говорил с оператором (звонил сам)говорила сомной в таком тоне как будто я взял деньги у ее отца и не возврашаю я сдержал свои эмоции ипростился вежливо пожелав ей успехов в работе и удачи в жизни найти денег я конечно не смог все банки отказ сегодня решил позвонити выяснить есть ли у них программа перекредитование или отсрочка на два месяца тут то и началось запугивание угрозы только одно не учла эта дура оператор что я не побоявшый лихие 90 тие ее угроза это лай моськи на слона так вот в связи с этим хочу обратиться к руководству банка мы придем к компромису или будем бодаться? или мне обьявить себя банкротом и уехать в дагестан где я вам буду не доступень а КИ да черт сней за год востанавлю так что ВАМ решать жду звонка или смс от адекватного сотрудника
otpbank_helpdesk, 16.01.14
Добрый день, Рабадан Рамазанович! В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что в настоящее время по данному виду кредитования реструктуризация условий кредитного договора не производится, в связи с чем, единственно верным решением в сложившейся ситуации является выполнение действующих условий кредитного договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.01.14, город: город Губкин Белгородская область, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2011, cумма: 20669, Годовая % ставка. Всего выплатили: 57.3процента годовых, Размер ежемесячного платежа: 2310, просмотры: 2193
Взяла ноутбук в кредит на год 22.12.11г Платила исправно, последнюю сумму выплатила 12.12.12. Через десять дней пришло смс уведомление что мой кредит погашен и закрыт. Я рекомендовала друзьям этот банк, а 12.12.2013г мне прислали смс уведомление от ООО МОРГАН ЭНД СТАУТ долговое агенство уведомляет о необходимости погасить ваш долг перед ОАО ОТП БАНК также номера телефонов 84956604607, и 88005558899 звоню там тишина,с этого дня звонки ежедневные, а сегодня 14.01.14 пришло новое смс с 89922001133 погасить задолженность, а иначе мои документы будут направлены в органы на заведение в отношении меня дела. Звонила два раза в банк сказали что кредит закрыт не обращайте на это внимания. Имея все чеки и договор на руках пойду в прокуратуру пусть проверят. Еще, номер на который звонят не был указан ни в каких договорах. Не доверяйте этому банку. А те кто хвалит называются тролями.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гаврутенко Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.01.14, город: г. нерюнгри, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 13 156, Годовая % ставка. Всего выплатили: 47.7, Размер ежемесячного платежа: 1620, почта закрыта автором, просмотры: 1110
В августе 2010 г. в магазине "Стинол" г. Нерюнгри приобрел холодильник в кредит через представителя ОТП Банка.06.05.2011 г. решил досрочно погасить кредитную задолженность. С этой целью перезвоннил на горячую линию банка для уточнения точной суммы для досрочного погашения. По телефону мне ответили, что мне необходимо обратится к представителю банка в том, магазине где оформлял кредит. Так как офиса данного банка у нас в городе нет. Девушка-представитель сделала мне распечатку с указанием суммы необходимой для погашения кредита в данный момент. Данная сумма была мною внесена. Справку о погашении кредита мне дать отказались, ссылаясь на то, что она представитель и не уполномочена давать такие документы. Тогда это у меня не вызвало подозрений. Спустя несколько месяцев мне позвонили, представились представителями банка и потребовали перевести деньги на указанный ими счет за просроченную задолженность.Я пояснил, что у меня нет задолженности и имеются подтверждающие документы, в том числе распечатка с суммой на досрочное погашение. Я спросил куда мне направить копии данных документов. В ответ на это люди представившиеся работниками банка отказались слушать мои доводы и требовали погасить задолженность, которая превышала половину суммы кредита. Я работаю в правоохранительных органах и не раз сталкивался с такими разводками. Решил, что это телефонные мошенники взломавшие базу данных клиентов банка ОТП и действующих на "лоха". Поэтому не предовал значение этим звонкам. Звонки продолжались. Спустя некоторое время данные люди представились коллекторским агенством якобы выкупившим "мой долг". При этом звонки и смс сообщения сопровождались угрозами. Моему терпению пришел конец и я решил написать заявления в соответствующие органы по факту вымогательства и угроз со стороны неизвестных мне лиц. Что бы для самого себя исключить причастие к этому всему самого банка я решил позвонить туда на телефон горячей линии. И тут началось самое интересное. Сотрудники банка ответившие мне стали футболить меня от одного номера к другому. Куда бы я не звонил, никто ничего не знает и у них нет информации по моему кредиту. Ни по номеру горячей линии, ни в отделе по работе с задолженностями, ни по другим номерам которые они мне давали. При этом банк мне дал номер колекторского агенства и сказали позвонить им. Зачем??? Я знаю, что они мне говорят. Но это не те люди которые мне давали кредит. Мне даже не подтвердили или не опровергли факт оплаты кредиторской задолженности. Сейчас начинаю осознавать, что это схема придуманная банком. Дали кредит, специально сказали не ту сумму для досрочного погашения, справку не дали и выждав длительное время стали угрожать и требовать деньги.При этом по телефону горячей линии где разговоры записываются, просто ничего не говорят. Сейчас понимаю, что надо обращаться не только в соответсвующее органы, но и в суд на взыскание всех выплат и морального вреда. Уважаемые руководители банка ОТП, во избежание моих обращений в отношении вашего банка по факту привлечения к уголовной ответственности, и моего обращения в суд. Прошу в кратчайшие сроки исключить причастность вашего банка к данному общественно-опасному деянию и направить мне справку по погашенноому мною кредиту. Связать вы со мной сможете по известному вам номеру, указонному в кредитном договоре № 2401426596 от 29.08.2010 г. Заранее благодарен.
otpbank_helpdesk, 15.01.14
Александр, добрый день! По имеющейся у нас информации у Вас уже были запрошены дополнительные сведения для разбора ситуации. Спасибо за обращение!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Егор, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.01.14, город: Хабаровск, срок кредита: 12месяцев, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 678
Жена брала кредит, погасили досрочно. А через пол года выяснился долг в 3000 тысячи. Люди не работают вообще, не менеджеры в офисе(закрывали кредит там и сказал эксперт что все ни чего не должны больше) не отдел взысканий (они там что спали пол года) отрицательный опыт. Раньше думал что нормальная контора, а тут такое. Разочарован.
otpbank_helpdesk, 15.01.14
Егор, добрый день! При досрочном погашении кредита договор закрывается автоматически в ближайшую дату списания платежа по графику. Поэтому, если этого не произошло, необходимо все перепроверить (сумму, дату платежа, платежные реквизиты и т.д.). Для того чтобы помочь Вам во всем разобраться, пожалуйста, пусть клиент напишет нам письмо на email Zabota@otpbank.ru с указанием ФИО, даты рождения, серии/номера паспорта и № договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.01.14, город: Уфа, просмотры: 897
Низачто и никогда не берите кредит в этом банке! Пользовалась кредитной картой этого банка и вроде вовремя поняла, что надо от нее избавляться! Просто порезала карту, а деньги зачисляю на счет, слежу за каждым поступлением! И самое что интересное, в декабре 2013 сумма долга доступных средств составляла 28.179 руб, после поступления средств в размере 2.150 руб. сумма стала 28.122 руб, то есть не то что зачислились средства, но еще и сняли средства! Неоднократные обращения в банк не дали результатов-никто и ничего не может внятно сказать, куда просто улетели деньги! Уж лучше займу деньги и полностью закрою эту карту!!! Ни одно отделение и ни один оператор, не могут мне помочь! Говорят-ПЕРЕЗВОНИТЕ!!! Сколько можно???
otpbank_helpdesk, 14.01.14
Уважаемая Анна! Прежде всего, рекомендуем проверить состояние счета и выяснить текущий баланс. Пользуясь кредитом, Вам необходимо вносить ежемесячный минимальный платеж или любую сумму больше, чем минимальный платеж, погашая, таким образом, долг быстрее и с меньшей переплатой процентов. После вычета из Вашего платежа процентов и плат по кредиту, денежные средства возвращаются обратно на карту, и Вы можете снова ими пользоваться. То же самое произойдет, когда Вы полностью погасите задолженность - лимит карты восстановится до изначального значения.
Надежда, 13.01.14
прислали по почте карту первый раз оплатила покупку рассчиталась все было понятно и приятно но со второй попытки началась чехарда закрыла весь долг и решила не пользоваться картой но пришлось в третий раз они совсем оборзели долг(непонятно за что) с 273руб за год вырос до 3500 тысячи операторов прошу прислать мне выписку прислали чехарду сама я бухгалтер но не разобралась в этой чехарде платить не собираюсь пускай подают в суд

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина Назарова, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.01.14, город: Красная Заря, Орловская область, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 867
здравствуйте!!! в силу того, что не всегда возможности совпадают с желаниями,мы с супругом тоже многое приобретаем в кредит, являлась я клиентом ОТП Банка. Увидев яркий баннер любого из банков, не стоит строить иллюзий по поводу получения денег или товара "быстро и дешево"... Надо быть внимательнее и ответственнее...вот и все... Исходя из своего опыта,хочу сказать,читайте заполняемые документы внимательнее, интересуйтесь у знакомых, которые уже пользовались услугами того или иного банка, а главное- платите вовремя!!! Вот и все!!! Лично у меня никаких негативных эмоций ОТП банк не вызывает, спасибо , что оказали мне доверие, я добросовестно выплатила нужную сумму,убедилась, позвонив, что кредит погашен. Естественно, дороговато, а что делать, как говориться, "не нравиться, не ешь..." Никаких проблем не было!!!
otpbank_helpdesk (москва), 13.01.14
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего Банка! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сутина Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.14, город: магнитогорск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 50 тысяч, Размер ежемесячного платежа: 2.250 тысячи, просмотры: 699
Мне прислали карточку без пин-кода. Я попросила прислать мне пин-код мне сказали, что не возможно нужно заблокировать карточку и открыть новую. Новую мне не прислали, и я платила ежемесячный платеж по старой. В конце декабря мне выставили полностью оплатить кредит. Такой возможности я не имею, прошу вас пересмотреть мое предложение о восстановление старой карточки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.01.14, город: Москва, просмотры: 855
с отп банком ни каких дел не имела,зато угораздило купить номер скайлинк,видимо кто то этот номер указал,с номером то проститься проще,чем с деньгами по кредиту.и теперь этот гребанный банк звонит мне и с утра и по пять раз на дню и нормального языка не понимает.попки-операторы талдычат- верните деньги.куда мне лучше заяву нести- в милицию или в прокуратуру?почему в нашей раше каждая тварь безнаказно выносить моги?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.12.13, город: , срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2013, просмотры: 1011
да у меня тоже неприятности....взяла потребительский кредит на стройматериал в августе....платёж по графику 7800...платила 10000..с казали что если с опережением буду платить всё пересчитают....вот и старалась..по графику нужно было заплатить 46800....за 4 месяца выплатила 39900....пошла пересчитывать остатки и получилось 6853....и получилось что всего то и не доплатила 37 рублей....я в шоке....спрашиваю -почему так?говорят про страховку.....вообщем обман!!!!!обидно очень!!!дурят нас как могут!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.12.13, город: Владивосток, срок кредита: 10, в каком году брали: 2013, cумма: 41990, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23.9, Размер ежемесячного платежа: 4680, почта закрыта автором, просмотры: 1377
Добрый день,мы купили цифровой фотоаппарат в рассрочку 0-0-10 в Домотехнике.При оформлении рассрочки на него у специалиста ОТП Банка нам сказали что при погашении кредита через СБЕРБАНК ОНЛАЙН комиссия не взимается, однако когда мы перечислили деньги на расчетный счет комиссия списалась в размере 1%,почему нас ввели в заблуждение?К договору было приложение о способах оплаты кредита.В нем черному по белому было написано через онлайн сбербанк комиссия не взимается.Так почему она списалась ???
otpbank_helpdesk, 23.12.13
Добрый день! Сотрудник Банк не может отвечать за комиссию и перевод через стороннюю организацию. Оплата кредита со счета на счет бесплатна только через интернет-банка "ОТП Директ"! Рекомендуем еще раз ознакомиться со всеми способами оплаты и комиссией как в приложении, так и на сайте Банка: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юрий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.12.13, город: Приморский Край гСпасск-Дальний, просмотры: 708
позвонил оператору где-же ваш обещанный пин-код прошло ужэ пол года на что услышал в ответ ну наверное потерялся на почте ХОРОШО У НАС В РОСИИ работает почта.
ОДНИМ СЛОВОМ ТОЧНО Л О Х О Т Р О Н!!!!!!!.
Наташа (Волгоград), 05.02.14
Да, они специально не дают пин-код, всем говорят, что потерялся на почте. Интересно, сотрудники банка могут через этот пин код иметь доступ на карту и снимать там деньги?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ЮРИЙ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.12.13, город: Приморский край г.Спасск-Дальний, Годовая % ставка. Всего выплатили: всю сумму+240.руб.за квитанции., просмотры: 630
ВЗЯЛ В КРЕДИТ ТЕЛЕВИЗОР НА ПОЛ-ГОДА В ДЕКАБРЕ 2012г.
выплатил полностью акуратно можно сказать досрочно за это мне прислали по почте кридитную карту гдето в июле
2013г я её активировал мне сказали пришлём по почте пин-код в течении 70ти дней жду по сей день на дворе декабрь 2013год 20.12.13г ну как говорится обещаного 3года надо ждать.
otpbank_helpdesk, 20.12.13
Добрый день! После того, как Вы активировали карту, ПИН-код изготавливается в течении двух недель, затем высылается по почте. Срок доставки зависит от работы почты. Повторно Пин-код не высылается. Оставить заявку на перевыпуск карты Вы можете самостоятельно позвонив по тел. 8-800-200-70-01, либо посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олеся, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.12.13, город: Магнитогорск, срок кредита: 0, в каком году брали: 0, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 924
Сотрудники банка....... оформили кредит на моего мужа. Который он не брал уже год весит этот кредит долг растет. заведенно уголовное дело. В договоре оформленом на него вообще вся информация не про него,ничего не сходится.Хотя он брал кредит не сколько раз и информация о нем есть в банке. там даже фото не его. Ясно что это не он брал кредит. Анулируйте этот кредит. Помогите с этим разобраться. В Магнитогорске в филиале "работники" - никто ничего не знает!!!!!!!!!! Прошу разьяснений!!!!!!!!!!! Заявления и притензии были написаны и в Москву и в Магнитогорск!!!!!!!!! Никто не отвечает. Как анулировать этот левый кредит через суд?????????? Прошу ответа .
otpbank_helpdesk, 13.12.13
Уважаемая Олеся! Если в отношении Вас были совершены мошеннические действия, Вам необходимо написать заявление в полицию. После чего Вы можете направить претензию в Банк, с приложением документов полученных из МВД. Если Вы уже отправили заявление в Банк, тогда дождитесь ответа, в котором Вас сориентируют в дальнейших действиях.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.12.13, город: тюмень, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 12600, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16%, Размер ежемесячного платежа: 1150, почта закрыта автором, просмотры: 1056
Это просто ужас!!! Банк в г.Тюмени отвратителен. Мало того что девушка, оформляющая кредит специально наврала в документах ( указала только 1 ребенка, наименование товара изменила), так еще и не сказала, что при оплате они взимают коммиссию за перевод денег на счет.
Когда сегодня пришли в отделение на ул.Осипенко заплатить первый взнос, операционист настояла на оплате через банкомат, потому что там коммиссия всего 70 руб, а через кассу 2% НО НЕ МЕНЕЕ 100 РУБ. Возмутились, но оплатили. А когда позвонили в справочную банка оказалось что коммиссия через кассу только 2% и не более.
Все равно отвратительно брать деньги за то, что банку возвращают деньги. Не обращайтесь в этот банк!
Наташа (Вогоград), 05.02.14
Таисия. надо читать договор внимательно. 17% -это на покупки безналом. а на снятие наличных 26% Никто вас не обманывал
Денис, 02.01.14
В смысле платить вовремя!!! Тебе просто наверное сильно повезло!!! Если бы в кис как многие люди - так бы не говорил. Радуйся, что у тебя пока все нормально с этим банком. Я тоже по но чалу горя не знал забот. Хотя мне говорили и предупреждали о возможных проблемах, а я не верил - пока под новый год не началось!!!
Алексей, 19.12.13
Платить надо вовремя...и читать что пишут в договоре.. а то на радостях хапнули карту... а потоп нерватрёпка.. 2 РАЗА БРАЛ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ.. БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЁ.
otpbank_helpdesk, 09.12.13
Добрый день! При оплате кредита в отделениях ОТП Банка в регионах взимается комиссия в соответствии с тарифами, с которыми Вы можете ознакомиться дополнительно по обращению в отделение. Но ОТП Банк предлагает для своих клиентов широкий спектр способов оплаты, из которого Вы можете выбрать наиболее для Вас удобный по срокам зачисления средств и размеру комиссии, либо без комиссии, в частности при оплате кредита через бухгалтерию по месту Вашей работы. Ознакомьтесь, пожалуйста, с подробной информацией по данному вопросу на нашем сайте, перейдя на соответствующую страницу по ссылке: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/. При взимании комиссии существует минимальная и максимальная сумма, а не просто 2%. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Таисия, 08.12.13
А нам прислали Золотую карту 17%годовых. Сняли 50000руб. Выплатили 98 с копейками, хотели закрыть полностью по нашим подсчетам оставалось немного. А оператор сказал что сумма для закрытия 35700, а через три дня они еще огласят сумму процентов для полного закрытия. Вообщем получилось не 17% годовых, а все 117%....... Банк ОБМАНЫВАЕТ клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей Синицын, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.13, город: Хабаровск, просмотры: 1275
Большое спасибо читателем моей жжшечки, надеюсь банк ответит быстро.
(в банке ОТП брал 2 (два) кредита, с первым всё было ужасно, но давно, поэтому будем читать свежак)

Доброго времени суток уважаемы читатель!
24.03.2013 года, приобрел в магазине компании ЗАО \"Связной\" коммуникатор HTC Desire SV, это был день рождения моей жены, денег с собой у меня тогда не было, пришлось взять в кредит. По воле случая или злого рока кредит можно было взять исключительно через \"ОТП Банк\" (в дальнейшем просто банк), ну да ладно, не первый день живем.

Спустя 1 час 43 минуты (внимательный читатель спросит откуда такая точность во времени, на что я отвечу, что покупал смартфон в торговом центре НКсити, в распоряжении которого имеется уютный кинотеатр в который я привел племянницу на просмотр мультика, длившегося полтора часа, а сам отправился на поиски подарка) пришел ответ от банка, чудо робот обработал заявку и дал положительное заключение.
Д.р. прошел на 5+, жена довольна телефоном, все счастливы.
Спустя некоторое время, а это почти месяц, я собрался с силами и полный уверенности направился к ближайшему отделению банка, чтобы с ним рассчитаться...

Беда не приходит одна....

С самого порога отделения банка все пошло под откос... Девушки, которая должна работать с клиентами (это та, что сидит за стойкой напротив входной двери в банк) почему-то не оказалось на месте, да и с чего бы ей там быть, клиентов кроме меня там не было, трое молодых людей сидящих с права от входа заученной фразой, почти синхронно, протараторили что мне \"В ОКНО!!!\" , дружный коллектив видно сразу, стою-жду...
После прохождения третьего раунда игры в angry birds, а это минут 15, терпение лопнуло и я настоял чтобы работник банка (один из тех сидящих справа от входа) сходил за пропавшем в безвестности консультантом. Тут появилась она, недовольная, нервная особа лет 28 и в претензионной форме начала мне объяснять, что я отвлекаю её от важных дел. Ну извините, я не знал!
Наконец, я хоть кому-то смог объяснить, что мне бы очень хотелось закрыть кредит недавно взятый в Вашем банке и жестом фокусника выкладываю на стойку все необходимые документы. Однако, как выясняется далее, этого не достаточно! необходимо позвонить по телефону горячей линии банка и узнать точную сумму задолженности по кредиту для полного досрочного погашения, потому как такой информации отделение банка не обладает...следующее 2 с небольшим часа я провожу в попытках дозвонится до оператора кол центра ( большое спасибо банку, что не меняли стандартный гудок ожидания на ушераздирающий рингтон). Чудо случилось! Мне говорят алло! Описав вкратце ситуацию, мне называют цифры(с подсчетом всевозможных коэффициентов, и оказанных услуг ), которые я тут же называю работнику банка (Зоровой Л.А.). На мой вопрос о бумаге, подтверждающей внесение наличных по кредиту с целью полного досрочного погашения, мне отвечают, мол, бумаг таких не выдаем, а кредит будет погашен автоматически и точка. Ладно автоматически, так автоматически. Рассчитался и пошел.

4.12.2013 год.
Примерно в 16:20 раздается звонок...
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, могу я услышать \"МЕНЯ\", я же набрал в грудь воздуха, что бы сказать, что мне не интересно Ваше супер-обалденное кредитное предложение, разработанное Вашим банком специально для меня, как меня лихо обломали и сказали, что моя задолженность по кредиту составляет 20 рублей....я в легком недоумении...
- ЧТО?! : переспрашиваю я.
- На Вашем счете недостаточно средств для дальнейшего погашения по кредиту!
Легкое недоумение сменяется на легкий шок и много злобы в адрес звонящего.
- Я погасил кредит 8 месяце назад,
- Это мошенничество,
...и много всего другого говорил я в трубку телефона Юле, на что получал один и тот же ответ.
- Вам необходимо погасить задолженность, а претензию Вы можете оформить в отделении банка!
Отлично туда и отправимся. Чудом уцелевшее документы нашлись дома в старой коробке (именно чудом, так как я два раза после этого переезжал с места на место), схватив в охапку заветный файлик поехал в банк для выяснения обстоятельств.....
4.12..2013года Часть II
Захожу....за стойкой традиционно никого нет, с права сидят двое работников,но в этот раз \"Вам ТУДА!\" сказал только один, старожил наверно...
Появился нужный мне работник банка, я достал документы и стал спрашивать, естественно в особо извращенной форме, какого черта тут происходит.
Показываю график платежей, показываю платежку по кредиту+комиссию за перевод денег.
Пытаюсь понять откуда такая невидаль, как задолженность по досрочно погашенному кредиту.
Работник в оперативном порядке начал объяснять мне, что платить я приехал после 16:00 в дату внесения денежных средств, а после 16:00 это невозможно, и очень странно, что Вам не вдали квитанцию о досрочном погашении кредита, тогда бы разговора и не было!
Как я понимаю об этом меня должен был предупредить хоть кто-нибудь из тех людей с которыми я общался 8 месяцев назад, или прописано в договоре, а что касается квитанции о досрочном погашении, то со слов работника банка, бумага выдается только по просьбе клиента, а банк не обязан уведомлять клиента об этом в устной или письменной форме. Дозвониться до администратора нельзя, так он на выезде, пишем претензию в адрес банка на фирменном бланке, гасим кредит.
(я) дайте мне бумагу подтверждающею досрочное погашение кредита.
(банк) кредит будет погашен автоматически в дату списания денежных средств, бумагу дать не можем.
Завтра поеду разговаривать с администратором, благо сейчас время позволяет.
otpbank_helpdesk, 05.12.13
Уважаемый Алексей! После полного погашения задолженности закрытие договора происходит автоматически, поэтому для того чтобы убедиться в этом, достаточно просто перезвонить в контакт-центр по тел. 8-800-200-70-05 после даты списания платежа согласно графику. Разумеется, Вы можете также получить документальное подтверждение тому, что обязательства по кредиту Вами исполнены в полном объёме, обратившись в любое ближайшее представительство банка (это может быть магазин-партнер банка или Кредитно-кассовый офис, адрес которого можно узнать на сайте: http://www.otpbank.ru/about/branches/) и написать заявление. Срок подготовки документа, подтверждающего отсутствие задолженности по потребительскому кредиту, составляет 20 рабочих дней с даты поступления в банк заявления от Клиента. Способ доставки справки Вам может быть предложен как посредством почтовой доставки, так и при Вашем личном повторном обращении в представительство банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Морозова Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.11.13, город: Реутов, почта закрыта автором, просмотры: 1038
Сегодня потеряла массу времени и здоровья,пытаясь купить в рассрочку мобильный телефон с аксессуарами(20000руб) в Белый ветер Цифровой в г.Реутове Московской области,в ТЦ РИО.По обещанной и рекламируемой в магазине программе рассрочки 0-0-24 ОТП банк не работает! Ни мне,ни моей подруге этот банк не дал обещанную рассрочку,а предложил лишь только кредит под 23,5%!!! У нас обеих оклады по 40000руб.,были все необходимые документы! Потеряна масса времени,т.к. Программа предоставления кредитов и рассрочек настолько ужасна и трудна в заполнении ,что работающая девушка едва с ней справилась,кроме того, используется убогий ноутбук,подключенный через роутер,который едва работает! Ноутбук постоянно зависал, данные не отправлялись,всё время приходилось выходить из программы и заново в неё входить.И в конце концов банк предложил нам только кредит под 23,5 %! Это возмутительно! Девушка-представитель банка- очень неудобно себя чувствовала перед нами,искренне извинялась.Мы ушли ни с чем, возмущённые такой работой банка и низким уровнем использованного оборудования!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.13, город: Ростов на дону, просмотры: 1158
Это самый ужасный банк который я когда либо встречала!!!!карту кредитную нашли в почт ящике...муж позвонил и нам ее сразу активировали по тел!это получается что любой человек мог взять нашу карту и активировать БЕЗ ПАСПОРТА!!!!!теперь эта долговая яма не заканчивается!!!!!платим по 5 тыс в мес из них на счете остаеться 2,5 тыс и еще за снятие снимают по 900 руб за раз!!!короче всего этого мы не знали и снимали 115 тыс сразу но банкомат выдавал только по 5 тыс и мы проделали 23 операции по 900 руб комиссии...итого 20700 мы заплатили не за х... собачий (извините)..а теперь пол года платили по 5 тыс а сегодня посмотрели а на счете у нас 7000 рублей!!!делайте выводы народ!нас обдирают по полной
Мария (г.Лиски), 03.12.13
кредит погашен,но сумму,которую переплатили,уже 3 месяца не можем получить.Оператор говорила,что переплата будет возвращена в течении трёх дней.Управляющая Мындарь на связь не выходит,постоянно на совещании.
otpbank_helpdesk, 25.11.13
Добрый день! Пользуясь кредитом, Вам необходимо вносить ежемесячный минимальный платеж или любую сумму больше, чем минимальный платеж, погашая, таким образом, долг быстрее и с меньшей переплатой процентов. После вычета из Вашего платежа процентов и плат по кредиту, денежные средства возвращаются обратно на карту, и Вы можете снова ими пользоваться. То же самое произойдет, когда Вы полностью погасите задолженность - лимит карты восстановится до изначального значения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.11.13, город: Орел, просмотры: 1128
Здравствуйте ! брала в отп банке и кредит, и карту.Все очень замечательно.Небольшие переплаты.А если не читать бумаги и не узнавать все что вас интересует у сотрудников (кстати компетентных в этих вопросах) то конечно..будут такие отзывы.И всегда когда делаете последний платеж..берите в офисе справку что вы ничего не должны. .что бы не было таких ситуаций с задолженностью.Вывод..сами виноваты. Я могу только оставить хорошие отзывы об ээтом банке
otpbank_helpdesk, 11.11.13
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего Банка и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Галина (Новотроицк), 10.11.13
Здравствуйте, приобрели технику в кредит, нам оформили карту, через какое время карта придёт?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андреева Антонина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 30.10.13, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 1170
ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК

Брала кредит на покупку видеокамеры, погасила досрочно, однако банк мой платёж потерял на своих счетах, а когда нашёл, сказали, что я должна выплатить проценты, имеющийся у меня чек для них не доказательство, оказывается, я сама во всём виновата,при этом письменных документов, о том, что я должна им денег не дают, только по телефону звонят, а директор филиала говорит, что он вообще не при делах и ни за что там в филиале не отвечает, сейчас собираю документы в суд, прокуратуру и по всей видимости ещё центробанк нужно задействовать, пусть проверят этих аферистов, таким как ОТП лицензию давать нельзя.

ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК и БАНК АФЕРИСТ, долой его с Российского рынка.
Андреева Антонина (Ростов-на-Дону), 31.10.13
ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК и БАНК АФЕРИСТ Сумма не опоздала, воскольку платёж был заранее, у мошенические уловки, типа того, что "я не указала в чеке номер квартиры, потому банк не смог платеж идентифицировать" оставьте для прокуратуры. Номер кредитного договора указан верно, номер счёта, на котором я должна разместить деньги тоже указан верно. При этом мне рассказывают, что я сама во всём виновата, поэтому и обязана заплатить. Виновата я в том, что связалась с вашим банком. Люди ОТП банк шайка мошенников и аферистов, подумайте, прежде чем с ними связываться, есть много других беспроблемных банков.
otpbank_helpdesk, 31.10.13
Добрый день! Возможно, сумма опоздала или поступила не в полном объеме. Позвоните по тел. 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК. и уточните, почему образовалась задолженность. Обращаем Ваше внимание, что Банк не может контролировать или оказывать влияние на зачисление средств из сторонних организаций.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: cher88, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.13, город: Киев, почта закрыта автором, просмотры: 1122
Добрый день! Сегодня столкнулась с OTP банком. Ощущения от общения остались самые неприятные. Позвонил робот автомат на мой мобильный телефон, сообщил, что у меня задолженность за кредит и если я не погашу его в трех дневный срок, то меня ждет штраф. Также был оставлен телефон, по которому можно звонить.
Дело в том, что у меня никаких кредитов ни в одном банке нет и не было, и в OTP банке нет никаких карт, зарплат и т. д.
Звоню по номеру, женщина спрашивает мой мобильный, называет мое ФИО и сообщает, что родственница брала кредит и оставили мой номер как контактный. И говорит: передайте ей, чтобы она погасила. Я спросила:
Почему мне звонит робот-автомат и сообщает, что Я не оплатила кредит.
Мне ответили: у вас претензии, разбирайтесь с родственниками, вы, между прочим, позвонили в судебный отдел банка.
Я спросила: Почему мне в судебном отделе банка хамят, мало ли кто оставил мой телефон, почему сообщили, что у меня не оплачен кредит.
Дальше специалист OTP банка мне говорит, у вас претензии, не надо перекручивать, вас же по фамилии не назвали в звонке робота автомата. И вообще у нас обед.

Такого хамского, циничного отношения к человеку я еще не встречала.
Дело даже не в том, что говорила сотрудница банка, а в том, как: унизить, растоптать. Никакого простите, что мы вас потревожили, вы не наш клиент, но может вы знаете и т.д.
Аноним (Саратов), 20.12.13
С кредитной карты ОТП снял наличными 41.6т.р.за сьём начислили 1622р +2т.р. другие расходы всего 45т.р.больше ни копейки, за полгода выплатил 20т.р.-на сегодня долг 42т.р.кто умеет высчитывать % сколько будет годовых у этого банка?И главное нет никакого договора,нет ни одной выписки за полгода куда уходят деньги?
Татьяна, 25.11.13
Добрый день! Мне постоянно звонят на домашний телефон 4-45-61 спрашивают Дунаеву Анну Александровну, уже устала объяснять, что я такую не знаю. Сколько это будет продолжаться?
otpbank_helpdesk, 30.10.13
Добрый день! Напишите, пожалуйста, № договора, Ваши ФИО, дату рождения и № телефона, на который поступают звонки, в письме на наш email Zabota@otpbank.ru. О результатах проверки мы сообщим.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лилия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.13, город: красноярск, почта закрыта автором, просмотры: 843
Здравствуйте! Хочу получить вразумительный ответ. Была задол. по договору 2544924060, дело было передано агенству Моргант. Сумму задолжности я погасила в полном объеме, что мне и подтвердила оператор агенства. Теперь мне снова звонят с Морганта и объявляют новую сумму долга, требуют оплатить. На мой вопрос, откуда возник новый долг, отвечают, что с Отп банка. Звоню в банк, говорят, что мой договор закрыт и они ничего не знают по поводу той суммы, что требует от меня Моргант. В Морганте безполезно вести диалог. Работают хамы и хамки... Наверное выделю время и составлю иск.. Вымогательство чистой воды. Здесь хотелось бы получить хоть какой то ответ..
otpbank_helpdesk, 30.10.13
Добрый день, Лилия! Банк к Вам претензий не имеет по данному договору, он закрыт. Если будут поступать звонки, уточните по какому договору существует задолженность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявка на кредит
Кредитная карта
Кредит наличными
Подбор кредита
Займы по паспорту Кредит для бизнеса
ДжиИ Мани Банк
Кредит наличными до 1 млн. руб
13,9%
Пробизнесбанк
Кредит на доверии до 1 млн. руб
Инд.
Бинбанк (Binbank)
Кредит наличными до 900000 руб
12,0%
Восточный Экспресс Банк
Кредит за 5 минут до 500000 руб
18,8%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
Промсвязьбанк
Кредит с отсрочкой на 2 месяца
15,5%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Финансовая Группа Life
Беспроцентный кредит до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Элексир кредитка)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Займы для бизнеса до 1 000 000 рублей
Выдача денег без залога в 350 городах РФ!
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредитные карты с доставкой на дом
Займы по паспорту до 40000 рублей
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Заявка на кредит без справки о доходах
Займы для бизнеса без залога
Москомприватбанк снимает ограничения на кредитные лимиты по картам
Компания «ФИНОТДЕЛ» заслужила награду за микрокредиты малому бизнесу
Доля автомобилей, купленных в кредит, в этом году может достигнуть 60%
Клиенты банка «ТРАСТ» могут оформить дополнительные карты на особых условиях
Заявку на ипотечный кредит теперь можно подать в любом отделении Сбербанка
Банк УРАЛСИБ прекратил эмиссию новых карт «Аэрофлот бонус»
Банк DeltaCredit улучшил условия кредитования загородной недвижимости
Станет ли проще узнать свою кредитную историю?
Кредитные карты позволяют не только пользоваться кредитом, но и зарабатывать
От банка до судебного пристава: что ждет должника при передаче дела в суд
Какие лимиты по кредитным картам предлагают сейчас банки
Минимальная ставка по кредиту – рекламная уловка банков для привлечения заемщиков
Падение рубля: будет ли рост цен, повышение ставок по кредитам и дефицит иностранной валюты в банках
Банки прекращают кредитование клиентов «с улицы», опасаясь за качество кредитного портфеля
Ипотека демонстрирует положительную динамику, стабильность и доступность
2013 год – впечатления россиян, 2014 – прогнозы экспертов
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением. ООО «Кредитовик.ру» адрес: РОССИЯ, 117593 Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1. ОГРН 1087746682198. ИНН/КПП 7728660710/772801001. E-mail: info@kreditovik.ru, телефон: + 7 (495) 420 39 90 (время работы с 10:00 до 19:00 по Москве)


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение