5248551   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредит наличными в Хоум Кредит Банке
До 500000 руб под 19,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ОТП Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Alex, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.14, город: Москва, просмотры: 459
Эти "люди" "забыли" внести погашение кредита, в итоге в кредитную историю вписали займ, но не вписали его погашение, мило правда?))
Дело было несколько лет назад в Москве, а обнаружил случайно - на днях получил отказ на кредитку в банке с зарплатным проектом, потом еще от нескольких банков и решил почитать свою кредитную историю.
Хорошо сохранил все документы.
В итоге готовлю досудебную претензию, так как ущерб причинен, судебный юрист есть. У кого есть аналогичные претензии, пишите, составим коллективный иск.
brokensock@mail.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вася, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.14, город: Владимир, просмотры: 669
Банк полное дерьмо. Обдиралово сплошное. Я производил оплату за кредит по ихнему графику. Оплатил последний платеж, какой значился в графике (при этом ранее я платил суммы больше. чем указаны в графике). Через 3 месяца я оказался должен банку 13 руб. и мне был начислен штраф 900 руб. Мало того стали донимать ассонизаторы из коллектора. В результате я заплатил им всю сумму. Так что не советую связываться с этим дерьмовым банком никому и обходить его представителей за 10 кварталов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.11.14, город: Селты, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2014, cумма: 53941, Годовая % ставка. Всего выплатили: 31.25, Размер ежемесячного платежа: 3445.51, почта закрыта автором, просмотры: 918
я такого говённого банка ещё не видал обманывают народ как хотят люди не вздумайте брать кредит в отп банке это натуральные уроды взяли кредит 53000 т.р через месяц решили полностью погасить нам оператор зарядил сумму 65000 т.р говорят кокая-то страховка хотя об этом ни кто ни чего ни говорил вопрос где вы ещё найдёте банк с такими процентами 12000 тысяч за месяц

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лилия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.11.14, город: уФА, срок кредита: 6 мес., в каком году брали: 2014, cумма: 20.120.40 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 8% 6 мес., после 99%, Размер ежемесячного платежа: 3310.32 коп., почта закрыта автором, просмотры: 870
06.06.2014 г. мой муж оформил кредит в магазине на фотоаппарат в ОТП банке. Кредит оформляли во 2-й раз, ранее у них же брали планшетку в кредит - быстро расплатились, без проблем. В этот раз ОТП банк решил нами поживиться - в полном смысле слова. Проходила акция под названием "Супер 0_6 месяцев (РК Р8_99_6М18_24). Как нам объяснили и подчеркнули в Договоре - платить надо 6 мес. (наша зарплата позволяет нам купить его сразу, но выгодный кредит - подкупает). Девушка красным фломастером перечеркнула 24 мес. и подчеркнула 6 мес., умножив сумму в 1.655.16 Х 2. А значит и платить надо 6 мес. по 3310.32 коп. Все, оплатили. Кстати, забыла сказать про страховку, которую, оказывается, надо было закрыть через месяц после оформления кредита. Ну, ладно,мы дарим Вам 6 мес. страховки. Но почему с нас теперь просят доплатить 10 тыс. рублей, и доказывают что кредит оформлен на 24 мс.Хотя красным фломастером по белому подчеркнуто - 6 мес. Написали заявление, чтобы больше не удерживали за страхрвку. Кстати, только что, минуту назад, увидели галочку около строки "Да, я прошу оформить мне банковскую карту" - ОБМАН. ОНА НАМ НЕ НУЖНА. ПОКА МЫ ЕЩЕ В СИЛАХ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ!!!!!!!!!!!!кошмар и обман. ИЩЕМ АДВОКАТА, НО, ЛЮДИ, ОПАСАЙТЕСЬ ОТП БАНКА - ВРУТ. НЕПРИЯТНО. НА РАБОТЕ Я ВЫСТУПИЛА НА ОПЕРАТИВКЕ, ЧТОБЫ КОЛЛЕГИ НЕ ОБМАНУЛИСЬ!!!!!!!!!! БУДУ ТРУБИТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.11.14, город: Алтайский край с Поспелиха ул 1 мая 48, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 30 декабря 2012 г, cумма: 13.500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 48.45 годовых, Размер ежемесячного платежа: 890 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 903
Учитывая невыполнение ЦБРФосновного закона РФ а именно ст 75п2 КонституцииРФ в котором указано что защита по обеспечению устойчивости рубля-основная функция ЦБРФ которую он осуществляет независемо от других органов государственной политики Банка России является защита по обеспечению устойчивости рубля а рубль по отношению к доллору США с17.12.2013г по 07.11.2014гупал на 34% а по отношению к евро на 25% ОтказЦБРФ выполнять свои прямые конституционные обязательства является обстоятельством непреодалимой силы которое уже привело к падению жизненного уровня и снижению доходов граждан РФ В связи с вышеизложенным требую с сегодняшнего дня временно приостановить действие всех кредитных договаров а также начисление и списание любых комиссий процентов и пений До момента прекращения действия непреодолимой силы а именно возобновления выполнения ЦБРФ своих конституционных обязательств Обеспечение устойчивого курса рубля и возврат курса рубля к средневзвешанным показателям 2013г А также прекратить любые списания денежных средств с моих счетов по всем кредитным договарам до момента возобновления своих конституционных обязательств С уважением клиент ОАО"ОТП Банк Калмыков Петр Дмитриевич

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.09.14, город: Екатеринбург, просмотры: 1410
Банк полное динамо Рассматривают мою претензию 3 года Никаких подвижек Концов тоже не найти. Придется судиться.
НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ксюша, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.09.14, город: екатеринбург, просмотры: 1584
воспользовалась кредитной картой и очень жалею. Деньги нужны были буквально на три месяца. Погасила кредит разово, оказалось что не доплатила, 1200. Пришла в банк разбираться, бесполезно...оплатила и эти проценты. через месяц начали звонить что не доплата составила 10 рублей. Тут решила проверить карточку она оказалась заблокирована. Звоню в банк, мне сообщают что мои штрафные санкции составили 2900руб. ГРАБЕШ..... Что делать идти разбираться или лучше заплатить

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 19.08.14, город: Тверь, почта закрыта автором, просмотры: 1779
Мне звонят каждый день, не знаю ли я вашего клиента. Незнакомый мне человек указал мой номер как контактный. На мою просьбу не совершать эти бессмысленные и ни к чему не приводящие звонки мне ничего не отвечают. Звонки начинаются с 7 утра.и заканчивают в 10 вечера! Ваш банк нарушает все возможные законы! На встречное предложение представиться, назвать отделение, адрес, фио руководителя - бросают трубку. Чем вы занимаетесь на работе? Ладно бы сами время впустую теряли, так ещё и чужое тратите .Лично я никогда не брала кредитов и не была поручителем. Что у вас за беспредел творится? Вы думаете когда выдаете людям деньги? Проверяете данные которые вам предоставляют? Вы никогда не задумывались о последствиях? Или может быть мне помимо заявления в прокуратуру прислать счет вашему банку из расчета оплаты моего рабочего времени затраченного на выслушивание оскорблений вашими сотрудниками, а так же счет за оказание медицинских услуг, так как ваши сотрудники доводят до нервного срыва? Ваш банк можно привлечь по следующим статьям: Статья 119 УК РФ 2014,статья 130 УК РФ, Статья 5.61 КоАП, статья 117 УК РФ. За 30 дней за которые вы обещаете разобраться боюсь ваши сотрудники доведут меня до смерти. Отрабатывайте свои деньги честным путем и проверяя сколько и кому денег вы выдаете. Может к вам приходят люди с поддельными документами кредиты брать, а ваш банк потом названивает гражданам которые не имеют никакого отношения к человеку кому вы так опрометчиво выдали кредит и ни к самому банку! Вы бы хоть отзывы о вашем "замечательном" банке почитали! Нет ни одного положительного! Позор вам и вашему руководству!
Александр (Новосибирск), 31.08.14
Я не понял,что это за звонок с угрозой прийти ко мне домой и на работу?Во первых в таких отстойных банках я не кредитуюсь,а во вторых,...приходите потолкуем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: христина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.08.14, город: ст динская, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2014, cумма: 85000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36%, Размер ежемесячного платежа: 5100, просмотры: 2262
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в моей ситуации у меня муж Титаренко Владимир попал 28.04.2014г в ДТП с травмой черепо мозговая и множествеными переломами очень долго лежал в больнице вынуждена находится рядом с ним потому нужен был уход за ним.В скоре у меня на работе закончился трудовой договор наш директор пообещал что это не надолго скоро свё наладится но увы это все обещание что я зарабатывала какуету копеечку все у ходят на лечение мужа лекарство сейчас очень дорогие а у меня 2 е маленьких деток их кормить надо старшенькая дочь идёт в школу одеть толком не могу. А тут звонки за звонками из банка заплатите просроченную за должность я им обесняю что сейчас не могу платить кредит дайте мне отсрочку а они в ответ мы не даём отсрочки не один банк на токие условие не идет и как мне быть в этой ситуации а проценты идут и не маленькие.Я ВАС ПРОШУ ПОЙМИТЕ МЕНЯ КАК ЧЕЛОВЕКА КАК МАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС ТРУДНО ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ С 2 ДЕТЬМИ И Больным МУЖЕМ.С УВАЖЕНИЕМ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария , вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.08.14, город: , срок кредита: 13 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 27500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 64% выплатила 16.000, Размер ежемесячного платежа: 2119, почта закрыта автором, просмотры: 1809
Здравствуйте.Имеется просрочка по кредиту,вношу по мере возможности.Внесла в мае и июле по 1000 рублей,а банк отвечает,что они не списаны.И прошу убрать номер телефона доверенного лица,так как мы с ней больше не общаемся,в банке мне отказывают.С этим банком больше связываться не буду,звонят,и посылают скрытые угрозы.И напрямую угрожают судом или коллекторами,а так же выезной службой взыскания.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.14, город: Кирово-Чепецк, срок кредита: нет кредита, почта закрыта автором, просмотры: 1542
Я возмущена деятельностью ОТП-банка. Достали своими предложениями и кредитными картами, которых я не просила. Оператор после телефонного разговора с требованием заблокировать высланную ими карту и удалить мои данные якобы переключила меня на какой-то отдел, после чего разговор прервался. После этого мои звонки там просто сбрасывают и разговаривать со мной никто не хочет. Мне что в суд на них подавать?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Cветлана, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 28.07.14, город: Республика \Бурятия с.Тарбагатай , просмотры: 1614
Прошу Вас убрать из вашей базы мой номер телефона 8-9243904621 так как я в вашем банке не кредитовалась, а мне звонят и спрашивают совершенно другого человека видимо он ошибся с номером а меня теперь ежедневно изводят звонками.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: вера, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.07.14, город: артемовский, срок кредита: 30000, в каком году брали: 2009, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 42, Размер ежемесячного платежа: 3000, просмотры: 1530
я не пользовалась картой а ее активировала пин код не запрашивала но ее обналичили при моей утере как?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.07.14, город: , просмотры: 1716
здравствуйте! прошлой весной моя соседка по дому взяла в отп банке кредит, и после оформления сказала мне что дала банку мой номер телефона,летом она умерла и оплачивать ее кредит,понятно некому... около двух недель названивали мне сотрудники банка в поисках ее, узнав о смерти ее спрашивали про ее родственников, коих не знаю... с неделю назад стали коллекторы названивать, что я буд-то долен 155 тыс. с чем-то рублей... я не поручительствовал, никаких бумаг не подписывал... Вопрос:правомерны ли действия банка в передаче моего номера? и как на коллекторов воздействовать: писатьзаявление о вымогательстве и в полицию или в прокуратуру сразу? и как наказать банк, если нарушен закон? п.с. родственных связей с заемщицей нет
Ваня (магадан), 30.07.14
Добрый день! Отвратительное обслуживание и работа горячей линии и отдела по взысканию задолженности. Была кредитная и дебетовая карта закончился срок действия, пришел написал заявление на перевыпуск и карты перевыпускались в течении 6 месяцев, причем я ходил в отделение и напоминал им о том что у меня написано заявление.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.07.14, город: , просмотры: 1443
Кредит погашен три года назад.Все было тихо, недавно начались звонки. Типа по задолженности. В банк звонили три раза. Долга нет. Все в порядке.Счет закрыт.Долгов нет. А эти уроды все названивают и угрожают судебным делом.Сумму долга не называют и названивают строго по выходным дням.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тамара, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.07.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 1647
Мой опыт работы с этим банком думаю вызовет интерес у тех, кто только собирается обратиться в него или у тех у кого уже возникли проблемы. История началась она зимой этого года. С моей карты в банкомате, который находится в одном из отделений ОТПбанка были неправомерно сняты деньги, пришли смс, дозвонилась в банк заблокировала карту. Мало того, что в службе поддержке мне не смогли достоверно объяснить последовательность действий (отправили сразу писать заявление в полицию, только полиция принимает такие заявления только после того, как им принесешь выписку из банка, об этом мне кажется они могли бы информировать). В первый рабочий день банка обратилась с заявлением в службу безопасности в отделение в котором оформляла карту и попросила позвать кого-нибудь из этой службы, на что мне ответили, что представителей службы безопасности в этом отделении нет (на Большом пр. П.С.), и сказали что могут взять только письменное заявление, хотя когда я пришла писать второй заявление в это же отделение в субботу, мне предложили подойти в будний день, когда будет специалист из службы безопасности!, очень интересная ситуация получается. Получила я письмо на свое заявление с ответом мы ни в чем не виноваты, читайте договор, сами снимали, и банкомат сторонний. Естественно, что запись с видеокамеры на тот момент времени мне никто не предоставил указав, что деньги снимались не в их банкоматы... то есть специалист службы безопасности не знает где их банкоматы стоят... написала второе заявление, где указала, что точно установленно, что банкомат был в их отделении банка. Интересно что уже прошло 60 дней мне так и не ответили, при этом от следователя я уже три письма получила за это время. На первые два его запроса банк даже не удосужился отвечать, а на третий запрос ответил, что запись с видеокамеры уже не хранится срок хранения прошел. То есть банк покрывает тех, кто неправомерно использует чужие банковские карты. Я лично по этому поводу попробую в прокуратуру обратиться... а то получается 4 запроса и ни одного ответа, то есть преступников банк покрывает, иначе такие действия никак не объяснить. Сейчас готовлюсь к судебному разбирательству... отзыв об этом когда все разрешится напишу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фатима, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.06.14, город: Нальчик, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2012, cумма: 130000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 46 процентов.выплатила 20000, Размер ежемесячного платежа: 9000, просмотры: 1617
У меня образовалась задолженность после ухода с работы в декрет.я обращалась в бaнк с просьбой о рефинансировании,на что они заявили,что мой долг выкупили коллекторы.Мне начали звонить коллекторы и угражать чта у меня заберут млыша,что приедут люди выкинут из дома.Недавно получила письмо,обещают приехать 1 июля и...я предложила чтобы банк обратился в суд,но они угрожают что решения суда не будут ждать.с меня требуют 180000,это притом,что страховку с меня взяли 20000.я выхожу на работу 1 сентября,могу ли я начать выплачивать по тому же счету?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.06.14, город: сахалинская область село чехов, срок кредита: 6, в каком году брали: 2010, почта закрыта автором, просмотры: 1338
В2010 году брал потребительский кредит в связи с просрочкой платежей отп банк договор продал колл. агенству эос данному агентству договор погашен в полном обьеме справка об отсутствии задолженности 4 раза высылал в банк вместе с заявлением о закрытии счета по договору 2384739494 и обновлении информации в НБКИ не получил не одного ответа и договор не закрывают в следующий раз написать заявление в прокуратуру?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.06.14, город: Благовещенск, почта закрыта автором, просмотры: 2136
Добрый день! Хотелось бы спросить у банка, почему условия кредитования на сайте отличаются от реальных условий? Зачем людей вводить в заблуждение?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: михаил, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.06.14, город: с,Хохотуй, просмотры: 1761
у меня была кредитная карта с лимитом 50000 потом увеличиют до 170000 без моего согласия,у меня ее крадут иснимают большую сумму я обратился в банк за выпиской счета и немогу ееполучить сперва говорили две недели потом говорят месяц и так я ее получить немогу прошло ужедва месяца люди не связыватесь с этим банком один бардак

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.05.14, город: Тюмень, почта закрыта автором, просмотры: 1713
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мой жених собирается взять кредит на свадьбу, сегодня он пытался оставить онлайн-заявку, в строке "ГОД РОЖДЕНИЯ" он указал 1990, на что ему указали,что "ВОЗРАСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ 25 ЛЕТ". Хотя в условиях предоставления кредита написано, что на момент подачи заявления должно быть 21 год. Собственно вопрос, почему он не смог отправить онлайн-заявку, когда ему 23 года? Или всё же в условиях предоставления кредита неверно указан возраст? (Хотел взять кредит наличными "ОПТ Экспресс") Заранее спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 23.05.14, город: Мурманск, почта закрыта автором, просмотры: 1719
Здравствуйте, мне выслали по почте кредитную карту ОТП банка. Некоторое время я ей пользовался, но из за странных процентов и начислений хочу от нее отказаться. В моем городе нет офиса ОТП банка, как я могу закрыть карту?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Морорзенко Елена Николаевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.05.14, город: Омская обл. р.п Большеречье, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2012, cумма: 89000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36%, Размер ежемесячного платежа: 4500, почта закрыта автором, просмотры: 1962
сперва верила было всё нормально регулярный отчёт после пошло стала приходить смс что платить меньше сумму опять не меняла а увеличила стала платить 5000 стали приходить письма с отчетом остаток на счету -46892,57 сумма поступлений 5000 сумма расхода 0 начисления платы неустойки -2660,63 погашение основного долга -2497,37 начисление процентов-1228,33 и что получается всё плачу больше проценты не убираются оплата не уменьшается на другой стороне пишут
пополнее 5000 погашение процентов 2228,33
погашения комиссии 99 процентов 59 погашение основного долга 935,62 погашение основного долга 2678,05 плата за обслуживание карты-99 плата за использование смс- сервиса -59 это что как может так быть два раза гашу основной кредит и здесь-же пишут начисленные платишь неустойка как так может быть платишь больше и ещё больше должна процент меняется долг растёт

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.05.14, город: улан-удэ, просмотры: 1887
Это полный лохотрон!!! просто дар речи потерял!!! вообщем так: У меня карта отп банка всего на 69 тысяч рублей, ежемесячный платеж составляет 3250р., в этом месяце пропустил (на 10 дней)платеж и что вы думаете, мне озвучили сумму в 5000р. но не в этом дело. А дело в том что позвонив на горячую линию я узнаю что с этой суммы (5000р.) только 70 рублей, УПАЛИ на основной долг!!! 70 рублей на основной долг!!! а остальная сумма это штраф и проценты!!!!! Ребята слов нет!!! И что делать, по моему это вообще не законно!!! Слов не хватает, было бы время я занялся бы этим БЕСПРЕДЕЛОМ!!! Самый отвратительный банк!!! и сотрудники не профессионалы и ХАМЛО!!! Не знают что ответить на элементарные вопросы и скидывают звонок!!!!!!!! Люди добрые не ходите в ОТП Банк!!!! Еще сейчас оставлю на банки ру комментарий!!!!
геннадий (рязанская обл), 12.06.14
отп банк не банк а одно надувательство сотрудники банка грубят а если есть просрочка то тогда начинается запугивание угрозы решать мирным способом не получится вообщем петлю на шею накидывают и начинают душить.ветеран боевых действий

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: скиба ирина ивановна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.04.14, город: г. гуково, срок кредита: 2 года, в каком году брали: не помню., просмотры: 2040
здравствуйте. извените что задаю такой вопрос. я брала кредит вернее вмагазине кредит телевизор. платила. а потом заболела. Сын умер. не смогла платить. банк отп. есть задолжность. могут мне в этом банке дать кредит погасить задолжность. и платить один. мне нужно 100 000т. гарантирую платить своевременно.мой номер тел. 89081969119.пожалуйста.помогите.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.04.14, город: омск, почта закрыта автором, просмотры: 1953
не совсем кредит, но... ситуация: выдали в отп-банке зарплатную карту, в договоре написано, что банк может мне предоставить овердрафт в случае недостатка денежных средств на карте.
в середине марта приходит сообщение: на счет начислено 3 000, доступно - 3 000. через минуту: на счет начислено 3 000, доступно - 6 000. ну, думаю, ок, на работе, может, премия.
сняла все деньги полностью на следующий день. так совпало, что тогда же перестала пользоваться этим банком (карточку выдали с неверным пин-кодом) и оформила себе зарплатную в сбере.
спустя месяц и несколько дней приходит от отп-банка сообщение, что у меня на карте средств минус 3 000. пришло сообщение 17 апреля. в нем говорится, что минус 3 000 у меня на 14 апреля
звоню в банк разбираться. оказалось, что там кто-то по-ошибке перчислили лишних 3 000. потом они эту сумму уже с нулей списали у меня в минус увели. теперь требуют вернуть сумму с процентами.
по какому праву вообще? почему вовремя не уведомили, когда можно было и без процентов погасить? и почему вообще я должна отвечать за косяки банка?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.04.14, город: Владивосток, просмотры: 1983
люди! я просто смеюсь над Вами! все такие разъяренные, не знаете что делать, поливаете помоями банки... а зачем тогда вы изначально брали кредиты или карты? или Вы сейчас просто хотите всем показать насколько Вы глупые, что не ознакомились подробно с условиями договора, ставками, переплатами и за что они, да вообще с любой даже мало непонятной для Вас ситуации при оформлении договора?! неужели Вы думаете что самые умные и что все будет по Вашему? подписались на обязательства перед банком, будьте добры выполнять его условия и не причитать, а если все так ужасно то может стоит еще на одну работу устроиться и накопить необходимую сумму?! уже довольно долго пользуюсь услугами различных банков, включая отп и молча выполняю обязательства, потому что знаю что нет у меня других возможностей приобретать товары, и ничего, все в порядке, никто ничего не требует никаких задолженностей непонятных нет!
Илья (Екатеринбург), 23.04.14
Да действительно, кредиты платить нужно по графику и ни ни. Пока у Вас Елена все прекрасно, но ситуация может кардинально изменится на противоположную. Это жизнь. Конечно этого вам не желаю. Только когда взвоете а это обязательно случится, вспомните что вы смеялись над другими. Это обязательно случится, тот кто смеется над другими сам попадает в такую же, а то и похуже ситуацию, об этом все знают но очевидно кроме Вас.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.04.14, город: город Балаково, в каком году брали: 2014, просмотры: 2802
ЭТО УЖАС !!! Хотели взять квадроцикл в кредит в ОТП банке, мы оставили номера телефонов наши , заместителя и друзей (оформляли на мужа)сначала позвонили мужу там какое то БЫДЛО в агрессивном тоне начал задавать вопросы и связанные и не связанные с кредитом ,потом ЭТО говорило со мной ,у меня было ощущение что меня "пресуют",как будто я убила человека,по телефону было плохо слышно по этому муж переспросил вопрос на что это БЫДЛО агрессивно ответил "нечего за мной повторять"...,ЗАМ вообще был в шоке, когда позвонил телефон он взял трубку
его спросили "что делаешь" он ответил "кофе пью"на что ему сказали "а почему кофе пьёшь, почему не работаешь"
и потом так же в дерзко на повышенных тонах продолжили допрос ,мужа в конце разговора не выдержал сказал "давайте прощаться ,мы не будем с вами сотрудничать" после этого всего нам одобрили кредит ,но мы не стали его оформлять в этом банке.Вообщем потеряли клиента из за свинского обращения ,мы конечно такого не ожидали.
Наталья (Саратов), 09.04.14
Ну не знаю,брала в ОТП банке кредит на ноутбук.Обслужили вежливо без всяких проволочек и бюрократизма.Выплатила все и они мне несколько раз звонили предлагали карту(все доброжелательно и вежливо),золотую карту прислали(хоть,я и отказалась).Единственное,что огорчает это % по кредитам большие,а то-бы еще кредит взяла.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олеся Сергеевна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.03.14, город: Находка, почта закрыта автором, просмотры: 3033
01.02.2014 истек срок действия дебетовой карты. 08.02.2014 на счет данной карты была переведена N сумма рублей. 12.02.2014 обратилась в банк с просьбой снять данные средства со счета карты через кассу банка (ККС офис, Находка, Находкинский пр-т, 96), на что получила ответ операционистки о невозможности совершения данной процедуры по причине отсутствия у них программ для совершения переводов между счетами.
После чего мне был предложен единственный вариант действий: написать заявление на закрытие счета кредитной карты и возврат остатка собственных средств на счет (открыт дополнительно в ОТП Банке для перевода) с ожиданием в 40 дней!
По истечении 40 дней карточный счет закрыт так и не был.
На 45 сутки (по информации ОТП Директа) статус карты изменен - заблокирована!
На следующий день по обращению в колл-цент и офис банка все по тому же адресу мне сообщили, что карта заблокирована, но договор на закрытие договора по карте до сих пор "весит" в статусе рассмотрения-ожидания! Судя все по тому ОТП Директ деньги также до сих пор (30/03/2014) находяся на счету уже заблокированной карты.
В итоге получается что по истечении уже 47 дней я до сих пор не могу получить свою зп!!! Абсолютно некомпетентные сотрудники офиса банка теперь сообщаю мне, что получить данные средства я смогу только по истечении уже 3 месяцев (в просьбе показать мне пункт правил, содержащий данную информация мне было отказано!) !!! а сотрудники колл-цента что деньги я могла получить уже по истечении 25-30 дней!
Вопрос: когда же я все-таки получу свои собственные средства ????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: *****, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.03.14, город: , срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2012, cумма: 50000, просмотры: 2859
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у меня есть непогашенный потребительский кредит в отп банке. Всего осталось выплатить 33 000р до 15.11.2014г. Я не платила по кредиту последние 4 месяца! Мне пришло письмо от отп банка, что я должна выплатить всю сумму сразу (33000), или же на меня заведут уголовное дело. Но потом со мной связался начальник УМВД от представителя ОАО "ОТП Банк" и сказал, что я могу заплатить 13000, а потом платить как и платила по графику платежей! Такой суммы у меня не оказалось, и я заплатила 4000. В этот же день пришла смс от этого начальника УМВД, было написано, что ко мне назначен выезд, для взыскания долга. У меня такой вопрос: почему все это происходит по смс? В письме, которое пришло от банка все печати и росписи нарисованные, ну или откопированные! Это считается действительным? законным? Где повестка в суд? Ведь только по решению суда, ко мне могут прийти и взыскать долг! Или я ошибаюсь?
наталия, 18.09.14
У меня была прописана сестренка...в 2о1о году она умерла в возрасте 26 лет .у нее остался не расторгнутый кредитный договор и може около 1 тыс руб долга...тепер сотрудники отп банка после 4 лет тишины меня изводят звонками ,письмами угрозами...что делать..я не являюсь наследницей...у нее ничего не было...она только начала жить(
Екатерина (Ульяновск), 09.04.14
Конечно, это незаконно, Вы имеете право обратиться в суд, а также в антимонопольную службу. Это мне посоветовали в прокуратуре. Не поддавайтесь на провокации, я также выплатила 13000, однако через 3 дня мне позвонили в хамском, приказном тоне заявили, чтоб я ещё немедленно 13 000 оплатила. Так что, об этом банке я свои выводы сделала, больше никогда не обращусь к ним. Делайте выводы сами.
otpbank_helpdesk, 31.03.14
Добрый день! Для уточнения более точной информации, рекомендуем обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: надежда, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 27.03.14, город: нальчик, просмотры: 3039
ищу работу. отослала резюме в отп банк в нашем городе, но, прочитав отзывы - в шоке.может не стоит связываться, а то у нас город маленький
Татьяна (Бологое), 08.11.14
ВСЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО БАНКА , ПРИЧИНА НАШЕЙ С ВАМИ ФИНАНСОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ - УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ ! КОГДА НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ИЛИ МЫ ПРИОБРЕТАЕМ ТОВАР В КРЕДИТ , ТО ПРОСТО НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ ЧТО ПОДПИСЫВАЕМ . БАНК ВЫДАВАЯ НАМ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ ЛИБО ОПЛАЧИВАЯ НАШ ЖЕ ТОВАР , ЕСТЕСТВЕННО БЕРЁТ ПРОЦЕНТ И СЮДА ЖЕ ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ ВСЕ РИСКИ БАНКА ПО ВЫДАЧЕ КРЕДИТОВ. БАНК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА КРЕДИТАХ , ОТКУДА ПО ВАШЕМУ ОН ЧЕРПАЕТ СРЕДСТВА . МЫ ВСЕ С ВАМИ ПОДПИСЫВАЕМ КРЕДИТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ , ТАМ ВСЁ ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО . ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТУТ ПЛАЧЕТЕСЬ И ЖАЛУЕТЕСЬ НА БАНК ? САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА УСЛОВИЯ БАНКА ? НИКТО ВАС ПОД ПРИЦЕЛОМ НЕ ДЕРЖИТ ? СКАЖИТЕ СПАСИБО !!! ПРИВЫКЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА \"РУССКИЙ АВОСЬ\" . В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ !
Татьяна (Симбирск), 09.04.14
Ну, работать можно, за это Вас прессовать никто не будет. Но вот клиентом этого банка Вам становиться я от всей души не советую!
otpbank_helpdesk, 27.03.14
Надежда, добрый день! Отзывы отрицательные будут всегда,но зачастую они субъективны.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: денис, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.03.14, город: боровичи, почта закрыта автором, просмотры: 3480
ВНИМАНИЕ-ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК!!! являюсь держателем карты отп банк. сумасшедшие проценты и комиссии. на днях позвонил в их кредитный отдел, что бы узнать сколько нужно заплатить денег чтоб закрыть кредит полностью. оператор мне назвала сумму платежа. в тот же день перевёл эту сумму, через пару дней пришло смс-уведомление о зачислении средств. звоню оператору чтобы убедится о закрытии кредита. но не тут то было. она мне говорит что вы выплатили основной долг, а теперь я должен выплатить проценты за пользование кредитом которые мне насчитают после 25.03.14. люди добрые, научите, кто знает как боротся с этим ЖУЛЬЁМ. спасибо
галина (Сосенский ), 16.04.14
Я не однократно пользовалась кредитом от отп банка и не разу не пожалела ,все платежи строго по графику ,каждый раз строго по договору а как вы хотели вернуть сумму что взяли и проценты не заплатить !единственный банк который меня всегда выручает .
света (курск), 14.04.14
это твари и мошенники не берите у них ничего это долговая яма из которой не выбраться
света (курск), 14.04.14
да я поверю это мошенники затянут в долговую яму и качают бесконечно нельзя погасить кредит это жулье люди не берите у них ни карты ни кредиты я старалась платить все вовремя и до сих пор не могу избавиться от этой карты постоянно какой то долг это твари
Екатерина (Ульяновск), 09.04.14
Сходите в банк и попросите закрыть карту, также попросите документ, что счёт полностью закрыт. По телефону этот банк всегда даёт неверную консультацию, 5 месяцев боролась, пока не решила принимать серьёзные меры, так и мурыжили меня.
otpbank_helpdesk, 20.03.14
Добрый день! Погашения долга по карте происходит в два этапа. Первое – это оплата полной задолженности без учета текущих процентов. Второе – это оплата процентов, которые начислялись с даты начала расчетного периода по дату поступления суммы основного долга. Все условия прописаны в Правилах, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://www.otpbank.ru/f/retail/cards/pravila_vypuska_i_obslugivaniya_kart.pdf

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.14, город: Ульяновск, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2012, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18500, Размер ежемесячного платежа: 4900, почта закрыта автором, просмотры: 3756
Здравствуйте! Взяла кредит на 2 года, сделала платежи за 3 месяца, год не было возможности платить по тяжёлым обстоятельствам, кредит должна погасить до декабря 2014 года, в настоящее время удалось изыскать некую сумму, но при звонке в банк, чтоб узнать точную сумму платежа, мне было отказано в информации, сослались на коллекторское агенство. Но в моём договоре с банком нет ни слова о данном агенстве. Прошу разобраться.
женя (Омск), 01.04.14
: здравствуйте я брал ноутбук в кредит через отп банк заплатил 2 месяца по месячно на третий месяц заплатил оставшуюся сумму потом попробовал взять кредит наличными 90000 мне отказали в чем причина??
otpbank_helpdesk, 19.03.14
Добрый день! Для получения интересующей Вас информации по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.14, город: Санкт-Петербург, просмотры: 3606
ВНИМАНИЕ-ОТП Банк - БАНК МОШЕННИК!!!

17.03.14 г.,столкнулся с отвратительной работой ОТП банка, сегодня на телефон поступил звонок, мне представились, и изложили суть дела, что будто-бы я брала 28.01.14 г. у них кредит, в размере 80000-00. Когда-то я брала потребительский кредит в этом банке, и информация про меня там есть, о чем ГОРЬКО сожалею,, НО он погашен еще в 2013 г., паспорт я не теряла, НО вот незадача по данным банка я являюсь задолжником мифической суммы, которую не брала!!!Наверное надо обратится в ЦБ России для лишения лицензии, о их незаконном действии,потом от необоснованных звонков Банка ОТП и их исполнителей в этом нехорошем деле БКБ «Руссколлектор», обратится в органы прокуратуры, после проверки и установления их вины, подать в суд для возмещения морального, физического и материального ущерба.
В этот вечер провела маленькое расследование, позвонив бывшему сотруднику ОТП, все стало на свои места, когда услышала от нее грустную политику банка, НО эти доказательства, будут оговорены в прокуратуре.
Наталья (С-Пб), 20.03.14
Простите, а по какому факту мне писать в полицию?Вы что-то путаете, это Ваша служба безопасности должна разобраться и подать заявление в полицию!!! Я кредитный договор не подписывала, даже в глаза его не видела, паспорт не теряла, это Ваш банк совершил факт мошенничества против меня, и мне проще подать на ВАС в суд и возместить моральный ущерб! Этот кредит оформил человек который имел информацию о моих персональных данных, А ЧАСТНОСТИ ВАШ СОТРУДНИК!!!! СТЫД И ПОЗОР этому БАНКУ!Вы берете на работу не проверенных сотрудников!
Евгений (Москва), 19.03.14
Люди добрые Вам предлагают написать в полицию заявление !!!! ,Сами лично попали в такую ситуацию с банком "Ренесанс Кредит", и в полицию обращались 2 раза,в прокуратуру 2 раза,центробанк,роспотребнадзор,писали на сайт президенту,ссылаясь везде на Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Везде одни отписки, боримся уже ровно год.Идите сразу в суд,остальные органы власти совершенно не хотят работать....
otpbank_helpdesk, 18.03.14
Уважаемая Наталья! Прежде всего, рекомендуем выяснить, на самом ли деле Вы являетесь должником ОТП Банка.Для этого Вы можете позвонить по тел. 88002007005 или по Skype – otpbank_russia. Если в отношении Вас, все же были совершены мошеннические действия, рекомендуем обратиться в полицию и написать заявление.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.14, город: Самойловка, срок кредита: 36, в каком году брали: 2012, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29.9%, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 3399
Здравствуйте у меня сейчас вышли не придвиденные обстоятельства я ушла в декрет и в данный момент не могу платить полностью всю сумму.я хочу что бы мне помогли в этой ситуации.просто я не отказываюсь платить ну я не как не могу сейчас платить 10000 тыс.что мне делать?может можно платить пока или одни проценты или основной долг или растянуть кредит на наиболее большой срок.
Анна, 18.03.14
тогда что я могу сделать Реструктуризацию кредита?
Анна, 18.03.14
Зравствуйте!у меня потребительский кредит!
otpbank_helpdesk, 18.03.14
Анна, добрый день! Реструктуризация долга в Банке предоставляется только по кредиту наличными, автокредит у и ипотеке. Если у Вас иной кредит, то, к сожалению, отсрочить оплату или реструктуризировать долг нельзя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.03.14, город: Валдай, просмотры: 3189
Я хочу спросить. Отоварилась в магазине "пятерочка" расчиталась кредитной картой ОТП банка, с меня сняли комиссию, хотя пишут, если берешь товаром комиссия не взымается не в ресторане не в супермаркете. Муж брал в маленьком магазине автозапчасти по карте ОТП банка с него никакой комиссии, а в супермаркете сняли. Объясните пожалуйста почему так?
otpbank_helpdesk, 17.03.14
Ирина, добрый день! Комиссия за оплату товаров и услуг Банком не взимается, если иное не предусмотрено тарифами карты. Поэтому, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.03.14, город: Оренбург, просмотры: 2580
Звонил 12.03.2014г. в 18-00 узнать на счет кредита и его погашения, оператор №106 ответил мне, что надо обратится в магазин, где выдают кредиты и там все узнать (не в банк или классово-кредитный офис, а в магазин) .
Мое мнение: ОТП банк МАГАЗИН!!!
otpbank_helpdesk, 13.03.14
Добрый день, Роман! Узнать интересующую Вас информацию Вы можете по тел. 88002007005 или по Skype otpbank_russia, отправив запрос на email spravka@otpbank.ru с указанием сути вопроса, № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.03.14, город: Лабытнанги, просмотры: 1884
уважаемые люди не будьте лохами по поводу курьерских доставленных кредиток если вы перед этим брали потребительский кредит вам пригонят и кредитку которую вы распечатаете до нуля и успокоетесь не думая о дальнейших выплотах по карте просто забудьте о том что она у вас была так как элементарно всё и просто когда вы брали потребительский кредит то вы все свои данные оставили банку и есть подставные сотрудники банков которые сливают инфу на исполнителя карт-двойников от сюда вам и чужие проценты и чужие оплаты только платите вы а не тот которому слили на вас инфу! не умничайте а поступайте мудро пригнали карту пляшите сняли её только по умному и забыли что она вообще была а этих куриц с петухами которые звонят вам и шлют письма просто игнорируйте! если банк прав он всегда подаст иск а не будет заниматься вымогательством через коллекторские шаражки которым сам банк и слил ваши персональные данные а вот за это уже предусматревается не сколько статей законов рф и не в пользу банка! так что будьте спокойны и живите счастливо! имейте их чтобы вас они не поимели! удачи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юля, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.02.14, город: Иваново, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 1992
Удивительно, что люди не читают договоры, не дают себе труда разобраться в ситуации, но зато на жуткий отзыв сил не жалеют. У меня кредит на год, выплачиваю без просрочек небольшую сумму, причем можно даже вносить её в дату погашения, поскольку снимаются деньги в 24:00. Более того, банк напоминает о сумме взноса каждый месяц дважды по смс- и огромное им за это спасибо! Не дают забыть о кредите, чтобы нам же спалось потом спокойно.
Это серьёзное дело-брать кредит, и надо понимать, что отдавать придётся в срок и до последней копейки, потому что банк не обязан дарить клиентам деньги. Он и так делает большое одолжение, выдавая кредит людям даже с небольшой зарплатой, не требуя собирать уйму справок от поручителей. Я не имею никаких претензий к ОТП-банку, буду обращаться, если понадобится, туда и в дальнейшем. На сайте ОТП-директ всегда предоставляется полная информация по счету, а когда мне потребовалась онлайн-консультация,оператор банка ответил мне на сайте в течение двух секунд, и при этом ещё поблагодарил за ожидание. Примечательно, что при первой просрочке банк не взимает неустойки и штрафов в течение 10 дней. Пока у меня просрочек не было, но я узнавала заранее, на всякий случай, поскольку осталась без работы по сокращению. Но уж для того, чтобы выплатить взнос в две тысячи рублей за месяц, хватит и пособия с биржи труда. Поэтому, если брать кредит , осознавая свои денежные возможности и понимать,что бесплатно вам деньги никто не предоставит, за всё нужно платить. Когда люди приобретают быстро и без взноса какую-то вещь, они на банк не ропщут. Как правило, 90% всех проблем- от того, что платить по счетам не очень хочется.
otpbank_helpdesk, 25.02.14
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за выбор ОТП Банка! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.02.14, город: Хабаровск, почта закрыта автором, просмотры: 2028
Что это за издевательство с активацией карты?!!! Невозможно активировать карту, которую ОТП банк прислал мне!!!
Для того чтобы её активировать надо обязательно вспомнить - какой кредит я брала а этой банке!!! Как я могу запомнить что, где, когда я брала за ТРИ года?!!! Да я за три года столько техники набрала в разных банках!
Понадобились срочно деньги, я понадеялась на этот банк, который месяц назад мне сделал и прислал карту. Потом названивали раз пять - когда вы активируете карту?
И когда мне надо было её активировать - меня закидали кучей вопросов - и паспортные данные, и где/кем работаю, что брала в кредит, кодовое слово (это вообще отдельный разговор), все телефоны... В конце всего этого допроса - мы не можем её активировать, мы вам перезвоним через НЕДЕЛЮ!!! Что за бред?!!! А потом ещё присылают на мой номер сотового телефона смс - была попытка активации карты, если это не вы, то перезвоните.
Такого дурдома я ещё нигде не встречала!!!
Меняйте систему Аутентифика́ции клиентов!!! Особенно кодовые слова, которые никто не помнит естественно и требование истории покупок за несколько лет!!!
Отбили всю охоту обращаться в этот банк! Постараюсь побыстрее закрыть карту, которую имею уже больше трех лет и распрощаться с ОТП банком. АДЬЁС!
Максим, 17.05.14
Доброго времени суток. У меня такой вопрос возник. Если в нашем регионе нет представительства этого Отп банка что делать? Как я смогу сперва взять кредит и потом погасить. Спасибо
зоя (марьино), 27.03.14
Юлия из Иваново!у меня к вам один вопрос, вы так сведущи в кредитных делах и пишете таким интеллигентных литературным языком. а вот и вопрос:вы - копирайтер или в свободное от работы в банке время пишете комментарии?P.s. вопрос риторический и ответа не требет, не утруждайтесь.
Юлия (Иваново), 24.02.14
Какая странная претензия. Вы рассчитывали, что деньги дадут просто так, не спрашивая с Вас НИКАКОЙ информации? И как может банк доверять людям, которые элементарно не хранят важные документы, такие как договора. Сами же пишете, что понабрали всего и даже ничего не помните. Уровень ответственности просто зашкаливает.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.02.14, город: балашиха, просмотры: 2118
11.12.2013 взела кредит в ОТП банке,заплотила первоночальный взнос. Первый плотёж должен был быть 13.01.2014. В размере 2210р,но меня сократили перед новым годом на работе,денег заплатить кредит небыло. Сегодня подошёл очередной срок(сумма такая же) хотела заплатить 4420 и тут позванили с банка. Сотрудница банка потребовала заплатить ещё на месяц в перёд и проценты за неуплату,сумма стала 7100 и сказала если не заплачу эту сумму испортит крндитную историю. Я не отказуюсь лплатить штраы и проценты,но посему я должна платить ещё на месяц вперёд?????
Юлия (Иваново), 24.02.14
Не стоит винить банк в своих личных проблемах. По сокращению, говорите, вас уволили? По закону полагается трехмесячное пособие на бирже труда. На покрытие одного взноса в 2000 рублей пособия с биржи вполне хватило бы. Также, после первой просрочки, банк дает целых 10 дней "исправиться". За этот срок две тысячи раздобыть не сложно.
otpbank_helpdesk, 13.02.14
Добрый день, Анна! Если исходить из того, что кредит был оформлен 11.12.2013 г., то в настоящий момент у Вас идет третий расчетный период. В этом периоде Вам необходимо погасить просроченные платежы плюс штрафные санкции ( ! сумма будет больше 4420 руб.), а очередной платеж по графику Вы можете внести позднее, но до даты погашения! Для получения интересующей Вас информации по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.02.14, город: Чита, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2013, Размер ежемесячного платежа: 1440, почта закрыта автором, просмотры: 1920
Мы не заплатили кредит в срок, надо было заплатить 03.02.2014. Будут ли начислены проценты?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юлия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.02.14, город: кострома, просмотры: 2352
уважаемый директор отп банка прошу Вас пожалуйставосстановить платежи по кредитной карте в связи сложившейся тяжёлой ситуацией, обязуюсь ежемесячно платить по кредитной карте до конца без просрочек, умоляю помогите пожалуйста!!!
Галина (Бийск), 06.02.14
Я пользуюсь услугами нескольких банков уже много лет и такого разочаровния как в вашем банке ещё не испытывала,Получила по почте карту,активировала,6000 тысяч получила наличными,ещё около тысячи истратила по карте в магазине,гашение кредита произвожу вовремя,но при том,что внесла я 2350 рублей остаток задолженности всё ещё 6400 рублей,то есть 1800 рублей ушла на погашение процентов и ещё чего то там,ну это ещё полбеды,оператор не может сказать сумму,которая будет идти на погашение кредита допустим с 1000 рублей,если честно желания платить кредит нет,я в общем то за него не расписывалась,мне даже код не прислали,хотя карта активирована в октябре 2013 года,пользовалась вслепую,о чём очень жалею,буду пока вносить требуемый минимум и желать,чтоб банк прогорел,извините,много банков,которые дают деньги под большие проценты,но там хотя бы понятно,а здесь обдираловка полная,не берите люди в этом банке ,есть много других,где условия вполне приемлимые
otpbank_helpdesk, 03.02.14
Юлия, добрый день! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru. Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос.
юлия (кострома), 02.02.14
сегодня позвонила в банк и меня опять в график вернули спасибо большое отп банку

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.01.14, город: Ростов-на-Дону, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 100 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: наверно 24% больше половины, Размер ежемесячного платежа: 6000, почта закрыта автором, просмотры: 2121
Моя Мама взяла кредитную карту в связи с обрушением стены дома, для срочного ремонта. Выплачивала исправно, т.к. работает в государственном учреждении бывают задержки и всего один раз просрочила оплату, оператору объяснила всё мирно, это была первая просрочка на что услышала хамство и угрозы, в тот момент когда ей позвонили у нее была температура и простуда, голос хрипел, на что оператор сказал "хватит претворятся, таких как вы много, прям спектакль разыграли" затем со стороны оператора еще последовали оскорбление и хамство. После этого маму с давлением и больным сердцем забрали в больницу. Я буду требовать морального ущерба!!!
otpbank_helpdesk, 30.01.14
Уважаемая Валерия. Мы стараемся уделять особое внимание качеству обслуживания Клиентов, в целях организации наиболее высокого уровня обслуживания. И, если Вы настаиваете на том, что со стороны сотрудника Банка было допущено некорректное обращение, просьба сообщить подробную информацию, в том числе номер тел, на который поступил звонок, дату, время и ФИО клиента на email Zabota@otpbank.ru . Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос. Мы все проверим обязательно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.14, город: САМАРА, почта закрыта автором, просмотры: 2052
ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ!!! ЭТО УЖАССССССС(((((ВЫ БУДЕТЕ ПОДВЕРГАТЬСЯ НАПАДКАМ С ИХ СТОРОНЫ, ПОСТОЯННЫМ УГРОЗАМ И ИЗДЕВКАМ!!! КАК УВИДИТЕ НАЗВАНИЕ ОТП БАНК - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЗА КИЛОМЕТРЫ!!! ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ!!!!! - ПОМНИТЕ ЭТО(((
otpbank_helpdesk, 28.01.14
Добрый день! Не могли бы Вы пояснить, чем вызван такое негативное впечатление?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.14, город: самара, срок кредита: 36, в каком году брали: 2012, cумма: 200, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 1833
Что ж за говно этот ОТП? Как с таким барком вообще можно иметь дело? Уроды, чтоб вас разнесло бомбой, как на Евромайдане!!!Все мои знакомые и друзья уже отказались иметь с таким парфозным банком какие-либо сделки(((Пусть вам неладно будет(((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Федор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.01.14, город: , срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 230000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36,7, Размер ежемесячного платежа: 9060 руб, почта закрыта автором, просмотры: 2178
Заключил кредитный договор с ОТП банком на 3 года, всегда платил исправно, просрочек не было. Но пришлось сменить место работы в связи с сокращением, соответственно день выплаты моей зарплаты поменялся, я также плачу регулярно по кредиту, но только чуть позже дней на 5-10. Мне звонили сотрудники банка, я все разъяснил, они согласились и претензий не имели. Потом снова начали названивать, я снова все досканально пояснил, снова согласились. Потом звонили снова и снова. Потом девушка Алия сказала мне, что я могу погасить кредит полностью, так вотя решил сделать это, то есть планирую погасить досрочно в феврале 2014 года. Как мне теперь быть, тут столько плохих отзывов об этом банке? Что еще за проценты, которые начисляются после погашения всего долга? Объясните мне пожалуйста, уважаемые сотрудники ОТП Банка.
otpbank_helpdesk, 28.01.14
Федор, добрый день! В соответствии с Вашим запросом поясняем, что досрочно погасить кредит возможно. Необходимо до конца расчетного периода, в котором Вы решите произвести погашение, внести нужную сумму. Затем обязательно перезвонить в Банк и уточнить, что сумма поступила и договор закрыт. Оплачивайте вовремя верную сумму и перезванивайте, и тогда все будет в порядке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.01.14, город: Астрахань, в каком году брали: 2012, cумма: 19938, Годовая % ставка. Всего выплатили: 53000, просмотры: 2121
Взял кредит!!!Досрочно перекрыл!!Оказывается не всю сумму!!!Сообщили через полтора года письмом через коллекторов,,,,почему сами не сообщили а передали!?!?!?Да и сумма в полтора раза увеличилась!!!! Пришел в банк ОТП в Москве,,,,на кассе ничего не обьяснили сказали только "плати"!!!Заплатил через терминал,,,сказали быстрее платёж пройдёт,,,спросил справку о том что ничего не должен не дали---"Приходи через пару месяцев тогда дадим!!!! прошел месяц,,,звонят с колекторской службы и предъявляют мне что ещё половина от этой суммы должен!!!!Это разве БАНК,,,,Это ГОВНО!!!Нанял адвоката ,,буду писать письмо в прокуратуру!!!И между прочим до сих пор коллектора звонят
otpbank_helpdesk, 23.01.14
Добрый день! Для получения интересующей Вас информации (задолженности) по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК. Банк информирует клиента о состоянии счета по оставленным контактным данным в анкете. Рекомендуем проверить их достоверность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.01.14, город: арх-обл, просмотры: 2259
У меня сложилась не легкая ситуация с банком ОТП, взяла кред карточку, сперва шло все хорошо во время платила, но в один момент потеряла работу и долго не могла найти новую пошли просрочки и тут пошли мне угрозы,банк требует от меня всю сумму сразу или половину 60 тыс руб,занять негде ,я прекрассно понимаю банк но и меня надо понять я ведь не отказываюсь от своего долга и хочу платить и буду но такой суммы мне не найти,может есть какой-то другой выход?
Игорь, 05.03.14
Другого выхода нет, потому что это недобросовестный банк! Они не заинтерисованы в клиентах, они заинтерисованы в тех, с кого можно выжать побольше денег. Отношение и обслуживание просто ужасные! Сам был в подобной ситуации и точно могу сказать, там работают мошенники чистой воды, которые ищут не клиентов а дурочков, которые будут им платить просто так, а они им в одностороннем порядке, манипулировать, путем увеличения кредита, процентов, выплат! Бегите от этого банка куда подальше!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анонимно, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.01.14, город: республика, срок кредита: год, в каком году брали: 2012, просмотры: 1797
Взяла кредит в магазине через отп банк , 15 октября 2012г в конце октября позвонила по горячей линии уточнила сумму досрочного гошения3 ноября 2012г погасила всю сумму полностью где-то дней через 10 перезвонила в банк по горячей линии там мне сказали что мой счет закрыт. С пустя 10мес начались звонки что я должна банку денги. По телефону хомят,угрожают, звонят по 3-4раза в день одному только все обьянищь , тутже звонит другой оператор и все начинаетсся по новому. Не берите в этом банке кредит , это самый плохой банк из всех банков России.
otpbank_helpdesk, 20.01.14
Добрый день! При досрочном погашении кредита договор закрывается автоматически в ближайшую дату списания платежа по графику. Поэтому, если этого не произошло, необходимо все перепроверить (сумму, дату платежа, платежные реквизиты и т.д.). Для того чтобы помочь Вам во всем разобраться, пожалуйста, напишите нам письмо на email Zabota@otpbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и № договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Хоум Кредит Банк
Кредит наличными без справок
19,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
17,0%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
ЛЕТО Банк (Группа ВТБ)
Кредит наличными до 500000 руб
29,9%
Райффайзенбанк
Экспресс-деньги до 750000 руб
18,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Binbank)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит наличными через интернет
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредит в ЛЕТО банке
Кредит в Ситибанке
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Банки начали энергично повышать ставки по вкладам, по кредитам новостей пока мало
Автодилеры останавливают продажи машин, чтобы решить вопрос с ценой
С начала декабря многие банки повысили ставки по ипотечным кредитам
Банк Хоум Кредит: вносить платежи по кредитам теперь можно онлайн на сайте банка
ЦБ подсчитал максимально допустимую стоимость по потребкредитам в 1 квартале 2015 г.
Только до 30 ноября: СУПЕР КРЕДИТ наличными в ФГ «Лайф» под 18% годовых
АКЦИЯ: до 31.12.2014 в Банке Хоум Кредит существенно снижена ставка по всем кредитам наличными
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
ybobra.ru

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными в Хоум Кредит Банке


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение