6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Юниаструм Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.12.15, город: Рязань, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,6, почта закрыта автором, просмотры: 6315
Каков банк - такие и сотрудники. ( можно слова поменять местами ). Хамское отношение сотрудников банка по горячей ( бесплатной ) линии просто зашкаливает. Компетентность этих самых сотрудников вызывает сомнение.
А теперь к самой сути. Сегодня получил уведомление, что банк принял решение о повышении % ставки с 14.6% годовых до 25%. А вы там господа банкиры не охренели??? У вас харя не треснет??? Еще раз повторюсь - с 14.6 до 25%. Думаю несколько писем: - в Роспотребнадзор, прокуратуру, комитет по защите прав потребителей и центробанк вас успокоят.
P\S если этот банк самостоятельно в одностороннем порядке принимает решение о повышении % ставки, может и мне уведомить банк о том что я в одностороннем порядке принимаю решение % ставку например в 10%. ( или ниже ) а что? если банк может себе позволить принимать подобное решение, а чем я хуже?
ЕЩЕ ПОБАДАЕМСЯ!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Карина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.09.14, город: Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 5376
Здравствуйте! Являюсь клиентом юниаструма около года, с карты украли 50 000 тысяч рублей, 21.03.2014 до сих пор банк разбирается. Каждый раз они отвечают идет расследование... От службы безопасности никаких действий! Вынуждена обратится в суд! Ужас, а не банк! Позакрывали филиалы, остался один в центре!
30.06.2014 19:59
То и дело, что каждую неделю из банка звонят и говорят банк ответил, что \"заявка рассматривается в течении 180 дней\" 90 уже прошло. Посмотрю когда эти 90 дней пройдут, что потом говорить будут. Ужас, просто ужас
Никак не отвечают за деньги. Служба безопасности где ваша? Намерена иди в суд.
23.09.2014 08:49
Сегодня прошли эти 180 дней, действий никаких банк не отвечает на мои запросы просто игнор полный. Комментарии удаляют.
Страна: Rossiya
Регион (край, область, штат): Волгоградская обл.
Город или поселок: Волгоград


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.07.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5505
Банк юиниаструм с большим трудом можно назвать европейским банком. Уже не первый раз сталкиваюсь с обслуживание в этом банке. Точнее сказать, с сервисом на бесплатном телефоне. Отношение к звонящему пренебрежительное, а чаще просто ХАМСКОЕ!!!! Совершенно безграмотные операторы не могут решать вопросы и просто прекращают разговор ( либо отстраняются от разговора и не отвечают либо просто кладут трубку ). Оставил жалобу на бесплатной линии. Мне позвонили и сказали, что моя претензия не актуальна и сразу же положили трубку даже не выслушав моего мнения.
Выводы: - закрою к чертовой матери карту этого банка и больше ни когда в него не вернусь. набрали на работу "рыночных торговцев", а научить работать не могут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: нерсес, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.02.14, город: тула, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 260 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28 112000, Размер ежемесячного платежа: 8000, просмотры: 5871
погосил досрочно через год и 2 месяца в итоге получилось мною погашено всего 3000руб полное кидалово

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.02.14, город: Краснодар, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2011, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21,9, Размер ежемесячного платежа: 7650,63, почта закрыта автором, просмотры: 6249
Добрый день! Внесу свои пару слов об этом банке. В конце 2011 года взял потребительский кредит в размере 200 тыс. руб. Есть график платежей с определенными датами. Оплату производил либо раньше даты, указанной в графике платежей, либо четко по графику (все квитанции имеются).

В один прекрасный день звонок автоответчика со словами, что мной пропущен очередной ежемесячный платеж. Звонок в call-центр ничего не дал, хотя оператор подтвердил, что платеж был зачислен в тот же день. В разговоре с оператором я указал, что у меня не может быть ни какой задолженности, а еще должна быть переплата (По графику сумма ежемесячного платежа составляет 7 650,63 руб. Оплачивал всегда 7 660 руб., то есть разница в 9,37 руб. должна была накапливатся). На что оператор ответил, что у меня нет никакой переплаты. дальше пояснить он больше ничего не мог и на этом наш разговор был окончен.

Претензия в филиал (г. Краснодар) с приложением всех квитанций также ничего не дала, т.е. ответа вообще не последовало. Пишу претензию в головной офис. Дальше в суд!!! История продолжается...

P.s Этой историей была испорчена кредитная история, так как сейчас все остальные банки отказывают, ссылаясь на просрочку платежей у этого банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Влад, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.02.14, город: Москва, просмотры: 6210
5 лет назад брал кредит в юниаструме 250р на 3 года. Всё оплачивал вовремя, проблем не было.
После нового года 2014 названтвали мне с посылом, взять кредит, говорили что внесли меня в список благонадёжных клиентов. Решил взять 60000р к рождению ребёнка. Оставил заявку, мне сказали подождать два дня... Прошла неделя. Решил уже сам позвонить. Оказалось в кредите отказано, оповестить не опестили, объясниться не объяснили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.03.13, город: Пермь, Россия, просмотры: 8283
Мне нравится Юниаструм банк, кредиты беру постоянно на протяжение 5 лет, вовремя гашу, и всё впорядке, дальше буду сотрудничать с этим банком! и всем советую! платите вовремя и проблем не будет
Ирина (Москва), 27.07.13
Ирина а на что вы брали пять лет кредит, под какие проценты,я знаю что уэтого банка высокий процент

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9003
8,02,13 в отделении банка в Бибирево в кассе выдали Поддельные денежные знаки!!! Кассир от всего открестилась, сказав что у нее подделок в кассе нет, да и деньги она не проверяет они же настоящие! Управляющая банком вообще предложила проверять деньги не отходя от кассы "да хоть весь день проверяйте, если у вас их много"!!! В это банке кассир важнее директора-наверное часть прыбыли от сбыта подделок оседает в руках управляющей, как еще объяснить что она не конфликт решала, а говорила "что вы из-за каких-то копеек скандалите и нервы Свои трепите ". Отношение хамское! Но документы подготовлены, посмотрим как вывести фальшивомонетчиков на чистую воду, а то люди и не подозреваю что в Кассе банка можно получить подделку!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Усов Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.12.12, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 716000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18%, Размер ежемесячного платежа: 18200, почта закрыта автором, просмотры: 10434
В самом конце октября подал заявку на автокредит. Заявку буквально за несколько дней утвердили. Назначили ставку по кредиту - 14,5%. И срок, на который утверждён кредит - 3 месяца. Машина должна была прийти в салон только во второй половине декабря, о чём банк был заранее предупреждён. За время ожидания машины от банка поступали звонки - уточняли, всё ли в силе, не изменились ли сроки/планы. Я всё подтверждал. И вот 15 декабря машина пришла в салон. Я ещё раз уточнил у менеджера - всё ли в порядке, нет ли каких-то изменений.. Получил подтверждение - и поехал в салон. Внёс 40% предоплаты за машину, получил счёт для банка на остаток суммы. Съездил в страховую, купил ОСАГО, взял счёт на КАСКО (также входило в сумму кредита) - и связался с банком для назначения даты и места подписания кредитного договора. И вот уже в этот момент, когда отказ от покупки стал для меня сопряжён с прямыми финансовыми потерями (по договору с салоном деньги им должны были быть перечислены в течение следующих трёх дней, иначе машину бы продали, а предоплату бы как минимум заморозили), работник банка сообщил мне, что кредит они мне теперь могут дать только под 18% годовых!! Таким образом, за пять лет кредита я, по сравнению с первоначально утверждённой ставкой, переплачу этому банку больше 75 000 рублей!
Ничем иным, кроме как мошенничеством, я такой "развод" со стороны банка назвать не могу.
Надеюсь, что мой отзыв поможет вам избежать потери денег в этом банке-мошеннике.
Алексей (Тюмень), 08.01.13
Уважаемые господа, недавно столкнулся с потребностью в кредите на ремонт загородного дома. Обращался в банки узнавал процентную ставку. Вскоре на доске объявлений нашего многоквартирного дома обратил внимание на объявление Юниаструм банка, насчет, как раз, потребительского кредитования. Позвонил по указанному в объявлении телефону, меня соеденили с менеджерем, к слову очень порядочный и компетентный сотрудник, я обозначил потребность, он расписал мне возможные варианты, при этом посчитав ежемесячный платеж моей суммы на несколько сроков (на 3,4 и 5 лет). Мы встретились с ним в этот же день, что удивительно подъехать он смог сам. В течении 20 минут мы заполнили анкету, я передал ему копии необходимых документов и взял его номер телефона и адрес электронной почты. Менеджер Евгений перезвонил мне с приятной новостью, что мой кредит одобрен через 3 дня. Процентная ставка была установлена вполне даже адекватная и что ещё лучше нет скрытых комиссий, не так как говорится в рекламме, а исходя уже из графика платежей. В тот же день получил деньги!!! ООЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ МНЕ ОСТАВИЛ ЮНИАСТРУМ. Через года два уже даже знаю где возьму кредит что бы построить баньку. С уверенностью теперь могу всем посоветовать ЮНИАСТРУМ БАНК!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 15.11.12, город: Норильск, почта закрыта автором, просмотры: 10764
Испортили кредитную историю! Без каких-либо уведомлений или подписания дополнительных соглашений, о чем говорится в кредитном договоре, изменили в одностороннем порядке номер договора, после чего сделали выгрузку в БКИ. На сегодняшний день в БКИ висит два действующих кредитных договора Юниаструма. Обратившись в банк для решения данного вопроса и изменения данных на достоверные, сотрудники никак не отреагировали и уже в течении месяца игнорируют нас. Было сказано, что история изменена и старый договор удален из БКИ, но при повторном запросе выяснилось, что все осталось по прежнему.
Действия банка нарушают условия договора и законодательство РФ. Мало того, так еще и при просьбе предоставить справку о состоянии ссудного счета на сегодняшний день, банк уведомил меня о том, что я должна согласно тарифам банка заплатить комиссию. С чего это?
Уважаемые клиенты банка Юниаструм, имеющие действующие кредиты, советую вам сделать запрос в БКИ,т.к . у вас может быть подобная ситуация и вы, как и мы сегодня, не сможете взять больше кредитов из-за высокой кредитной нагрузки!!!! И в итоге не известно, как эта история закончится!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тарас, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.10.11, город: Краснодар, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011, cумма: 350 000 руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22%, почта закрыта автором, просмотры: 18528
мы с женой решили сделать ремонт в квартире для чего обратились в юниаструм банк, сумма которая нам нужна 350 т.р. В банке нас встретили очень приветливые девушки заполнили заявление на кредит собрали все необходимые документы и сказали ждать... на наш вопрос о процентных ставках девушки сказали что это дело индивидуальное, но в среднем ставки составляют 15-17%, а сроки рассмотрения заявки 5-7 рабочих дней. Первые две недели мы банк не трогали, на третьей недели рассмотрения заявки мы начали звонить в банк, на что девушки работающие в Юниаструм банке сказали что заявка рассматривается в Москве и они ни на что повлиять не могут, так прошло ещё две недели, и вот оно чудо- ровно через четыре недели после подачи заявки нам дали ответ: кредит подтверждён, НО сумма сократилась до 120 т.р. а проценты выросли до 22% годовых, обидно даже не это, а то что времени мы потратили целый месяц

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.02.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 46485
В 2010 моя жена заключила договор банковского вклада в КБ ЮНИАСТРУМ банке и внесла свои деньги на счет. Вклад предусматривал ежемесячное начисление процентов по вкладу и возможность снятия денег до минимального остатка.
В декабре 2010 года она пошла в филиал банка, в котором был открыт ее депозит (На Юго-Западной, г. Москва, ул. Покрышкина д.1, ТЦ «Тук-Тук») и в котором она как вкладчик регулярно бывала, забирая начисленные проценты по ее вкладу и обнаружила, что с ее счета неизвестными лицами были сняты все деньги, кроме оговоренного по договору, неснижаемого остатка. Деньги были кем-то сняты в филиале КБ ЮНИАСТРУМ банка Садовая-Сухаревская, по адресу: г. Москва, Садовая-Сухаревская ул., 13/15.
Поскольку за все время действия договора банковского вклада паспорт моя жена не теряла, не меняла и не передавала никому, у нас нет сомнений в том, что данную операцию никоим образом нельзя провести без непосредственного участия сотрудников банка, скорее всего сотрудников филиала КБ на Садово-Сухаревской.
Нам удалось получить копию расходного ордера по которому деньги были получены в отделении на Садовая-Сухаревской. Естественно там стояли все подписи сотрудников банка, которые участвуют в проверке личности получающей деньги: есть подписи кассира данного отделения, контролера и операциониста. Подпись моей жены грубо подделана и не соответствует ее подписи.
Все попытки связаться со службой безопасности банка или менеджером, отвечающего за работу филиалов банка, через руководителей филиала на Юго-Западной ни к чему не привели – ей отказали в каких либо контактах и отказались сообщать конкретную информацию о ходе проведения внутреннего расследования и сроках возврата денег. Так же, отказались давать какую либо информацию и по телефонам колл-центра банка, сотрудники кол-центра обычно заканчивали разговор по вышеописанной проблеме бросанием трубки или предложением «ждать» без каких либо конкретных сроков и указанием конкретных лиц, занимающихся данным вопросом.
В Центральном Офисе банка по адресу г. Москва, Суворовская пл., 1, после долгих уговоров моей жене был выдан пропуск и проведена встреча с менеджерами среднего звена КБ ЮНИАСТРУМ. Со стороны банка присутствовали: Гречанникова Наталья Олеговна – начальник операционного зала центрального офиса, Кахтенко Александр Иванович - зам. начальника службы безопасности банка, Любимова Ольга Андреевна – директор департамента операционного сопровождения сети
В результате общения с данными сотрудниками банка выяснилось, что проблемой не занимается никто конкретно и персональной ответственности за решение этого вопроса не несет, что делать в таких случаях никто не знает и кроме предложения «ждать», не понятно чего и кого, они больше предложить ничего не могут. Так же, в процессе общения выяснилось, что отделение банка на Садово-Сухаревской не оборудовано камерами, позволяющими точно установить внешность лиц, получающих деньги! Все сотрудники банка как один отказались давать свои визитки и с большим нежеланием представлялись, поэтому все имена и должности записаны на слух.
Только после категоричного отказа уходить из центрального офиса КБ без каких либо официальных ответов по данному делу, моей жене было предоставлено письмо от имени господина Ларченко С.В. (главный директор по операционной деятельности КБ «Юниаструм банка») в котором сообщалось, что банк до 10 февраля 2011 года будет проводить проверку по данному факту.
10 февраля 2011 года от банка было получено очередное письмо за подписью господина Ларченко С.В. (главный директор по операционной деятельности КБ «Юниаструм банка») о том, что банк подал заявление в органы внутренних дел о возбуждении уголовного дела по изложенным фактам.
Вот и все. С господином Ларченко связаться не удается, а денег как не было, так и нет. Сколько продлится расследование, почему служба безопасности банка не в состоянии разобраться с данной проблемой, почему в банке нет даже минимальных средств видеонаблюдения, когда подобные средства есть в любых магазинах розничной торговли и почему вкладчики банка становятся заложниками непрофессиональной работы банковских сотрудников, на эти вопросы нет ответа.
Конечно, мы написали заявление в милицию, конечно, сообщим о происшедшем в соответствующее подразделение Центробанка и скорее всего в ближайшее время напишем претензию и подадим в суд, не понятно только почему мы должны тратить свое время и деньги из-за непрофессиональной и некорректной работы сотрудников и менеджеров ЮНИАСТРУМ банка. Банк, который не умеет работать с деньгами физ. лиц и не имеет профессиональных сотрудников и подразделений для разбора подобных претензий, банк не оборудованный средствами видеонаблюдения и таким образом потворствующий мошенничеству, не должен принимать вклады от населения.
Рекомендую всем вкладчикам данного банка, как минимум, проверить состояние своих вкладов, а работать с таким банком или нет решать уже вам.
Все копии документов по данной проблеме имеются и лицам, заинтересованным в защите прав вкладчиков, могут быть предоставлены.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.12.10, город: Кропоткин, срок кредита: 5 года, в каком году брали: 2010, cумма: 150000, Размер ежемесячного платежа: 4300, просмотры: 42579
Уже год являюсь клиентом банка.В нашем городе филиала нет,ближайший в Армавире.Позвонила предварительно,узнала все что от меня потребуеться,приехала,менеджер очаровашка-Леша.Заполнили заявку и я уехала в ожидании,через 5 дней позвонили -одобрили.Нравиться банк всем:быстро,культурно,процент минимальный!!!,ни каких звонков с напоминаниями там всякими.Я отвечаю банку взаимностью:плачу вовремя вместо 4300 по 10000.В отличии от многих банков - просто супер!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: olstep, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.11.10, город: Москва, срок кредита: 36 мес, почта закрыта автором, просмотры: 41949
Сегодня в 09:00 приехала в Центральный офис на Суворовскую,1, чтобы подать претензию на неправомерно завышенную сумму долга по реструктуризованному кредиту и заявление на закрытие пластиковой карточки, которая должна быть закрыта по словам менеджера ЦПК Асадовой АС с переводом ден. средств на ссудную карточку в покрытие долга.
Канцелярию ждала 30 мин, претензию приняли. Следующие 3 часа я разбиралась с опер. залом: на моё распоряжение (как владельца карточки) о переводе денег на ссудную карту этого же банка ответили - "перевод будет осуществлен в течение 35 дней"!!!!! Дальше разбиралась со старшей по опер. залу: добилась о переводе сегодняшним днем. Я предложила написать отдельно заявление на перевод, отдельно - на закрытие карта.
Затем мне распечатывают выписку по кредиту со штрафными санкциями в 13215р (1% в день) за 120 дн просрочки от суммы 4500р (в тарифах указано - 0,2%). У меня сдали нервы, я громко высказала операционистке, что их банк - это озверевшая шайка мошенников. Позже выяснилось, что в расчетной группе бухгалтерии сбой программы по расчету кредитных платежей и что бухгалтерия ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО рассчитала за 20 мин новую сумму пеней - 4338р!!!
Киприоты работают "под дурака". Надо помнить об этом всем клиентам и подвергать сомнению КАЖДУЮ цифру!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 04.08.10, город: Самара, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 120000, Размер ежемесячного платежа: 7000, почта закрыта автором, просмотры: 43212
Пользовалась кредитными услугами многих банков, и считаю, что Юниаструм банк самый адекватный. Заполнила заявку в интернете, со мной на следующий же день связались, обменялись электронкой и icq. Выслали список документов, необходимые для СБ. Я выслала все документы электронной почтой в отсканированном виде, не выезжая в банк.
Проходит неделя, мне позвонили, сказали, что кредит одобрили.
Приехала, привезла оригиналы документов, которые отправляла по почте, все оформили.
До сих пор являюсь клиентом банка (кредит еще не выплатила). Никаких истерик, если случается небольшая просрочка кредита (на день, не больше), звоню, предупреждаю, что забыла, на следующий день плачу в добавление погашения основного кредита небольшой процент за просрочку и все...Никаких истерик по телефону, никаких смс-напоминаний, в отличии от других, а уж поверьте, мне есть с чем сравнить.
Всем знакомым советую пользоваться Юниаструм-банком. Я очень довольна.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.06.10, город: Москва, просмотры: 41943
С СБ Юниаструма не сталкиваюсь, зато пару лет пользуюсь его пластиком. Пришла В юниаструм после того, как банкомат Ситибанка слопал мою кредитку, и больше месяца банку потребовалось, чтобы мне ее вернуть. Сменила банк. В Юниаструме условия обслуживания неплохие, к тому же мне определили хорошую кредитную линию. Заказать можно прям в интернете, очень все просто и удобно. Пользуюсь интернет-банком, простенький, но зато работает да и обновлялся недавно. Планирую получить годовую страховку для туристов - ее мне прорекламировала менеджер, не навязывала, но выгоды основные объяснила. Несколько сотен рублей за год типовой страховки, это очень выгодно для часто путешествующих.
Хорошее мнение сложилось об отделении в Жулебино. Успела заметить, что и отношение к клиентам вежливое - вот, допустим, недавно при мне человек никак не мог разобраться с переводом денег, девушка ему всячески помогала и извинялась перед сзади стоявшими ну и все в том же духе. Кстати, очереди если и бывают, то только вот из-за переводов, в Жулебино с этим сталкиваюсь крайне редко.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юля, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.05.10, город: г. Киров, почта закрыта автором, просмотры: 41652
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!
УЖАСНО!!!! я до сих пор (6 дней) отхожу от проверки, которую устроила служба безопасности банка.
я понимаю сумма заявлена не маленькая, нужно уточнить все, но не в такой форме. так бы и указали в условиях - требуются поручители. такое ощущение что я совершила преступление и нахожусь на допросе у следователя, при чем меня уже обвиняют во всех смертных грехах.
после того как меня 10 минут отчитывали как 10 летнюю девочку, для чего то рассказывали о других клиентах данного банка не способных со временем платить кредиты. Я срываюсь и говорю что отзываю заявку, но не тут-то было...все продолжается с новой силой...
за те 15 минут что я разговаривала с сотрудником банка, я потеряла столько жизненной энергии...
Мой отзыв написан на эмоциях, с 14 мая (пятница) с 17 часов я нахожусь в таком состоянии. Выходные испорчены...а ведь на них было запланировано празднование моего дня рождения...
Наша фирма часто обращалась к услугам этого банка, находясь на руководящей должности в своей фирме, я порекомендовала обходить его стороной!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
Анастасия, 31.03.13
Я не пользуюсь услугами Юниаструм банка. Я не пользуюсь кредитными услугами вообще. В банке я только зарплату получаю, в Сбербанке. И не в жизнь не возьму чужих денег. Тем не менее каким-то образом на одном из взятых кредитов оказался номер моего домашнего телефона. Теперь я должна явиться к ним в офис с документами, подтверждающими, что номер не принадлежит заемщику. А с какой стати? Этот телефон никогда не был рабочим номером заемщика, сюда никогда не звонили из Юниаструм банка с проверкой. Стало быть, номер при оформлении договора никак не проверяли. Документы я, когда освобожусь, предоставлю заказным письмом. Кредитную историю можете писать какую хотите, если сумеете, у меня ее нет и не будет. А заодно займусь поиском той гадючки, которая номер телефона слила. Официально займусь.
Эльдар (Тюмень), 24.01.13
Отличный банк ))) отличные продукты кредитования ))) служба проверки тоже хороша),ток не могу понять на чем основывается данная тактика кредитования,заморочив своими предложениями и не исполняющими своими обязательствоми!!! Обратившись в банк и оформив все документы,специалист улыбнувшийся ответил -нужно подождать в течении часа решения об одобрения кредита(кредитной карты ),ждал 2 дня))) ,пока сам не позвонил в банк.Сотрудник банка мне объяснил, что службе безопасности не понравилось как отвечал оппонент(указал домашний тел друга)Узнав у друга что спрашивали) сделал вывод!!! что в данном банке работают не компетентные в своем деле сотрудники)))и мой совет всем кто востребован в продукте кредитования(Если Магомед не идет к горе(банк),гора(банк) идет к Магомеду) Удачи всем в Новом году.
Алексей (Тюмень), 08.01.13
Уважаемые господа, недавно столкнулся с потребностью в кредите на ремонт загородного дома. Обращался в банки узнавал процентную ставку. Вскоре на доске объявлений нашего многоквартирного дома обратил внимание на объявление Юниаструм банка, насчет, как раз, потребительского кредитования. Позвонил по указанному в объявлении телефону, меня соеденили с менеджерем, к слову очень порядочный и компетентный сотрудник, я обозначил потребность, он расписал мне возможные варианты, при этом посчитав ежемесячный платеж моей суммы на несколько сроков (на 3,4 и 5 лет). Мы встретились с ним в этот же день, что удивительно подъехать он смог сам. В течении 20 минут мы заполнили анкету, я передал ему копии необходимых документов и взял его номер телефона и адрес электронной почты. Менеджер Евгений перезвонил мне с приятной новостью, что мой кредит одобрен через 3 дня. Процентная ставка была установлена вполне даже адекватная и что ещё лучше нет скрытых комиссий, не так как говорится в рекламме, а исходя уже из графика платежей. В тот же день получил деньги!!! ООЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ МНЕ ОСТАВИЛ ЮНИАСТРУМ. Через года два уже даже знаю где возьму кредит что бы построить баньку. С уверенностью теперь могу всем посоветовать ЮНИАСТРУМ БАНК!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru