6371321   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Банк СОЮЗ

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.06.17, город: Москва, срок кредита: Нечестный, неклиентоориентированный банк, просмотры: 4551
Никому не советую этот банк, особенно в части кредитов, кредитных карт. Банк нечестный, неклиентоориентированный. Видимо, все клиенты разбегаются, с последних клиентов пытаются урвать хоть что-нибудь.

Погасила задолженность по кредитной карте в грейс, точно в срок по с2с. Деньги отобразились на карте. Но не верь глазам своим. Деньги на карте отображаются, а зачисляются на следующий день. Отсюда 1 день просрочки грейса – начислили %. А то, что у них 2 дня переводы с2с не работали (а другой возможности погасить в грейс у меня не было) никого не волнует. Оставляла заявки на ГЛ на неработающий с2с, говорила, что сегодня последний день грейса и нужно срочно оплатить. И ведь никто не сказал, что уже поздно, что деньги в грейс всё равно не зачислятся. Во всех цивилизованных банках с2с переводы зачисляются моментально. В продвинутых банках на 1 день на зачисление даже внимания не обращают, главное, что ты перевёл деньги точно в срок. Но это не про Союз. Вместо того чтобы благодарить клиентов за то, что они находят слабые стороны банка и предлагают исправлять их, банк влепляет им штраф.

То же самое и по дебетовым картам. Пополнили карту, пришла смс, что деньги на карте. Но опять не верь глазам своим. Деньги тратить нельзя, пока они там куда-то не зачислятся, – получишь штраф за овердрафт в 15% от суммы операции.

Зато обещанный кеш-бэк ни по одной операции не выплатили. Написала претензию. Оказывается, при оформлении карт, мне не дали на подпись договор банковского обслуживания, поэтому кеш-бэк мне, якобы, не положен. Договор банковского обслуживания – это первый документ, который должен быть подписан клиентом. Кредитная карта есть, интернет-банк есть, а договора банковского обслуживания нет. Как такое могло произойти – все пожимают плечами.

В общем, банк везде расставил ловушки, в надежде, что когда-нибудь вы в них попадёте. И ведь попадёте же. Так что лучше не иметь с этим банком никаких дел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир Берлизов, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 28.12.15, город: Краснодар, срок кредита: 15, в каком году брали: 2012, cумма: 2240000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13.5, Размер ежемесячного платежа: 29138, почта закрыта автором, просмотры: 6828
Нами был заключен кредитный договор на покупку квартиры с Банком СОЮЗ (АО) №01/0110/12-ИК/60 от 26.11.2012 г. В связи со сложным финансовым положением мы прекратили платежи по договору и банк обратился в суд с требованием досрочно взыскать задолженность по кредитному договору и обратить взыскание на заложенное квартиру.
07.09.2015 г. Первомайский районнный суд г. Краснодара удовлетворил исковые требования Банка СОЮЗ (АО) в полном объеме и постановил расторгнуть кредитный договор и выполнить все требования банка.
Начиная с даты судебного заседания мы выставили залоговую квартиру на продажу, чтобы добровольно исполнить свои обязательства перед банком. В декабре 2015 г. мы нашли покупателя, который готов погасить наш остаток задолженности по ипотеке перед Банком Союз, чтобы снять обременение квартиры и оформить переход права собственности.
Однако 23.12.2015 г. в беседе с сотрудником службы взыскания банка Станиславом Юрьевичем Анимовым выяснилось, что наш кредитный договор не расторгнут и нам продолжают начислять просроченные проценты. Это произошло по причине того, что юрист банка якобы с сентября 2015 г. не может получить судебное решение, и поэтому бэк-офис банка не отразил факт расторжения кредитного договора в программном обеспечении.
Таким образом по состоянию на 23.12.2015 г. банк предъявляет нам требования в сумме 2 500 310,69 руб. В соответствии с решением суда от 07.09.2015 г. сумма нашей задолженности перед банком составляет 2 366 668,19 руб. Таким образом, расхождение составляет 133 642,50 руб. Нам объяснили, что банк продолжает начислять проценты и в наших интересах "ускорить" предоставление в банк решения суда.
Мы получили оригинал решения суда и предоставили его в банк 28.12.2015 г., но Станислав Юрьевич Анимов озвучил нам требование бэк-офиса предоставить другое решение суда, потому что предоставленный нами судебный документ не содержит чёткой даты вступления в силу.

В соответствии с п.1 ст. 209 ГПК РФ от 14.11.2002 г. N 138-ФЗ "Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы."
Процитирую спорный абзац решения суда, которое мы предоставили в банк: "Решение может быть обжаловано сторонами в Апеляционную инстанцию Краснодарского краевого суда через Первомайский районный суд города Краснодара в течение месяца". Таким образом, по нашему мнению, решение суда вступило в силу 08.10.2015 г.
Я готов предоставить сотрудникам банка сканкопию решения Первомайского районного суда г. Краснодара к делу 2/15400/15 от 07.09.2015 г. о досрочном взыскании задолженности по кредитному договору и обращении взыскания на заложенное имущество.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ванькин иван константинович, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 08.05.14, город: первомайск нижегородской, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 300000, Размер ежемесячного платежа: 5000 с копейками, просмотры: 7320
брал кредит в городе арзамас нижегородской области,впечатления от работы банка только положительное.персонал культурный и вежливый. так как я кредит погасил досрочно,персонал/а именно директор/ пошел на встречу и птс я получил наруки через 1 час. кстати никаких процентов мне не завышали изначально. видимо ребята вы небыли в других банках. и может я сделаю рекламу но в следующий раз кредит буду брать только там,что и другим советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Влодимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.06.12, город: Москва, просмотры: 18870
Могу сказать сразу, хуже банка не видел. Обслуживание на нуле, в банкоматах, постоянно нет денег, приходится ехать в офис снимать со счета, да и самих банкоматов раз два и обчелся. Решил приобрести авто не хватало всего 150 т.р, хотел взять кредит в этом банке, так как ЗП перечисляют на карту этого банка, да еще около 1 го мл-на лежала насчету был уверен что дадут. Так вот отказали неизвестно почему. Ну так вот одним словом с этим тухлым банком связываться не стоит , буду добиваться что бы мою ЗП перечисляли на карту другого банка пока не решил какаого именно, но с этими говнюками связываться не хочу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.05.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 18573
БАНК - полный отстой!!! Мне позвонили и сказали, что у меня якобы долг по ипотечному кредиту. На все мои звонки и письма на горячую линию в течение 2 месяцев не могу получить никакого ответа, откуда взялся долг? Т.к. я уверена, что его НЕТ, к тому же плачу всегда с небольшим запасом, округляю в большую сторону. В апреле написала на частичное досрочное погашение, мне позвонили и сказали, что эту сумму на погашение не перечислят, т.к. у меня долг и с этих денег его спишут!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!! Как им доверять??????????? Они может каждый раз при перерасчете при частичном досрочном погашении мне энную сумму добавляют? Или клиент должен все формулы перепроверять и пересчитывать за Банком СОЮЗ, чтобы потом в морду ткнуть, что работают не профессионалы, хапуги и ворюги!!!!!!! Где искать правду? Пинают как мячик от одного к другому, ничего внятного до сих пор не получила! Куда обращаться? Писать на имя председателя правления и идти в суд? Абсурд полный, не банк, а сплошное недоразумение. Даже если предположить, что у клиента долг, то почему об этом сообщают через 4 месяца, а не сразу? Хотят поживиться? Честное слово - хочется орать и кричать от такого свинского отношения! Как сотрудничать с таким банком? К сожалению не по своей воле к ним попала, перекупили из другого банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Лия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.04.12, город: Казань, срок кредита: ., в каком году брали: 2012, cумма: 1500, Годовая % ставка. Всего выплатили: ., почта закрыта автором, просмотры: 18915
Не обращайтесь в данный банк за кредитом! Служба безопасности работают там по схеме отката . В начале предлагают положительное решение за 15. % и предупреждают что обратной дороге не будет после одобрения поднимают тариф до 50% и если оказываетесь то вас объявляют между банками мошенниками , как и произошло со мной , у них целая система работает и в списки много банков !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 17.09.10, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2006, cумма: 304000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23, Размер ежемесячного платежа: 12500, почта закрыта автором, просмотры: 48141
Мне банк СОЮЗ понравился

1. Быстро рассмотрели мою заявку на авто.
2. Проценту по телефону и на деле оказались одинаковыми.
3. За КАСКО заплатил только в первый год, потом забил, штраф с меня не взяли.
4. Очень вежливый персонал
5. Лишние справки не просят
6. Простили мне штрафы за просрочку, в обмен на погашение кредита без задержек.

Вот это я считаю круто !!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Геннадий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.09.10, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: не брал, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, просмотры: 46263
Попытался взять кредит, 2 раза пришлось ходить переделывать документы, что то постоянно не нравилось, заявленное рассмотрение заявки (5 дней) в моём случае совсем не соблюдалось, тянули 3 недели. Через 3 недели добился ответа-отказ. Жаль что причин банк не говорит, для меня до сих пор остаётся это загадкой. Проценты у банка неплохие на рынке-18%, но ставку на один этот банк не делайте, потеряете время, ИМХО.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Леонид, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.01.10, город: Москва, просмотры: 46305
Банк союз «МАЛОДЦЫ»… Насколько банку насрать на своих клиентов!!! Дважды возникала ситуация, когда я обращался к банку с просьбой пойти мне на встречу по бональным вопросам. Оба раза асолютный игнор!!! Считаю, что ко мне отнеслись по свински! Покупал уже два автомобиля в кредит через СОЮЗ. Мне 23 года. Планирую по жизни приобрести не менее 20 автомобилей. Сколько кредитов на предстоящие покупки я и мои родственники и друзья возьмут в СОЮЗе?
НИ ОДНОГО!!!
А вклады? НЕТ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алла, вид кредита: Потребительский кредит и Кредитная карта, дата отзыва: 28.01.09, город: , срок кредита: 36месяцев, в каком году брали: 2008, cумма: 236000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16%, Размер ежемесячного платежа: 10000, просмотры: 49740
В этом банке брала три кредита с 2005 года.Первый был автокредит, брала на три года, погасила за 2, второй был потребительский брала на год погасила месяцев за семь месяцев, третий взяла на три года... А банке могу сказать,что такого отношения, я больше ни в одном банке не встречала,решения принимают сразу, обслуживание на высоком уровне нет ни очередей ни хамства. Очень жалко что в свете кризиса закрыли много филиалов.
Александр (Братск), 02.11.12
Хотел взять кредит в этом банке,При подаче заявки эксперт обнадежил,что у меня хорошие перспективы.Кредитная история у меня отличная,доход достаточный.Через 2 дня позвонили и сказали,что кредит не одобрили без обьяснения причины.Я и раньше знал,что банк дерьмовый,хоть и зарплату получаю в этом банке,не от меня это зависит,но жаль времени.
Игорь (Екатеринбург), 21.01.11
почитал отзывы про почти все банк , дааааааааааа......веселая картинка вырисовывается, что не банк то полная жо.а, и вот дошел до Союза ,негативный отзыв только один, таааак думаю значит надо туда попробовать, подал документы ...., позвонили из службы безопасности задали вопросы (вопросы сразу скажу по существу, никаких там почему ноги не бреешь), и вот через три дня звонят из банка одобрили кредит, до этого отказал Юникредит Банк, а Союз сочли возможным дать кредит, про себя скажу , что я очень добросовестный плательщик кредитов и поэтому , если я возьму этот кредит в банке Союз , то могу со всей ответственность сказать , что не подведу , и погашу кредит .В общем то хочу сказать спасибо Банку Союз за то , что вернули мне веру в кредитную систему России.
Андрей (Санкт-Петербург), 17.09.10
Брал в банке СОЮЗ кредит на покупку авто, сроком на 3 года, надо отдать должное мою заявку рассмотрели быстро, деньги в автосалон перевели в теч. 1 дня, в теч. 2 лет платил исправно, день в день, на третий год из-за кризиса стал пропускать платежи в итоге моя неустойка перед банком составила 150'000 руб (расчеты честные из-за моих больших задержек). Я благодарен банку, за 3 дня до нового года 2010 мне позвонили и предложили за 2 месяца полностью вернуть тело кредита, а в знак благодарности они мне простят все штрафы и пени, так все и произошло я за 2 месяца все вернул и меня простили, думаю в банковской практике такие случае единичны, но мне повезло. Всем удачи !!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru