6405684   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Московский Кредитный Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Helen, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.09.13, город: Москва, просмотры: 9534
Доброго дня. Хочу поделиться с вами информацией, ранее я уже писала свой отзыв о МКБ. Дополняю актуальной информацией.Досрочно погасив кредит,сразу написала претензию с требованием вернуть сумму оплаты за присоединение к договору страхования,страховую премию в полном объеме и проценты за весь период, которые начислялись на обе суммы,указав,что мои права как Потребителя нарушены тем, что услуга страхования мне была навязана,усилила требование тем,что указала на их рекламу потребительского кредита, с максимально возможной суммой в 3 млн.руб.,тогда как моя сумма превысила этот показатель ровно на навязанные мне страховки и т.п.,кроме того,указала.что в рекламе прямо указано,что определенная ставка (14,5%)назначается, в том числе,только в случае оформления страховки.Ну и стала готовить иск по месту постоянной регистрации (т.к.при нарушении прав Потребителя можно не применять договорную подсудность).Каково было мое удивление когда перебирая смс в телефоне наткнулась на смс из МКБ,которую как-то сразу и не заметила,оказывается,2 недели спустя,с момента Претензии,Банк вернул мне полностью плату за присоединение и часть страховой премии.Спасибо,конечно,но частичное исполнение меня не устраивает,поэтому сейчас пишу еще одну претензию со ссылкой на признак конклюдентности в действиях Банка,проявившийся в частичном исполнении претензии.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.07.13, город: Москва, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 1590000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14, Размер ежемесячного платежа: 30380, почта закрыта автором, просмотры: 8151
Взял кредит на покупку автомобиля в сентябре 2012 года в "уважаемом мной банке" (так я считал до 17 июля 2013 г.) Все платежи вносил и вношу своевременно, кроме того в октябре 2012 г. внес сумму на полгода вперед, т.к. был временно не трудоспособен, но при этом, чтобы не иметь проблем с оплатами и т.д. Платеж по кредиту составляет 30 380 руб., списание 25-го числа каждого месяца. По условиям договора, сумму платежа нужно вносить за 10 дней, иначе штраф - креативная фишка банка с надеждой, что заемщик рано-или поздно, не важно по каким причинам, может не соблюсти данное условие и тогда - и тогда можно снять с него штраф в размере 10 % от суммы платежа, тем самым повысив свою доходность по "продукту". Так произошло и со мной. 08 июля внес 30 000 руб. (за 17 дней до планового списания), а остальные 400 руб. внес 16 июля (9 дней до планового списания). Из - за опоздания с внесением 400 руб. на 1 день, мне пришла смс-ка, что я должен еще 3018 руб. Ожидание банка в повышении доходности "выстрелило"!!! Следует отметить, что сам график оплаты еще не наступил, просрочки нет. Это нормально? Монотонный не обученный голос молодого менеджера, кроме как повторять об одном и том же - условии кредитного договора, никаких решений в отмене штрафа принять не может. Написал претензию, но сомневаюсь, что кто-то адекватно на нее отреагирует. Для себя решил - дело принципа, если штраф не отменят - закрою кредит досрочно и вычеркну МКБ для себя как банк-партнер. На мой взгляд, при нынешней конкуренции банковского ритейла, к надежным клиентам-партнерам нужно относится не по формальному признаку. Вот фишка в дикой конкуренции, с целью сохранения клиентской базы и дальнейшего развития взаимоотношений.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Helen, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.13, город: Москва, просмотры: 7224
Доброго дня. Кроме прелести в виде страхования,в МКБ есть еще более удивительные условия потребительского кредитования.Например,банк берет плату за присоединение к договору страхования,которого клиент не видит в глаза.Возникает вопрос:что-за услуга такая "присоединение",которая стоит при сумме кредита в 3 млн.руб.аж целых 280 тыс.руб.-ответа никто не знает, на вопрос о том,может ли специалист описать характер услуги,в банке никто ответить не смог,а самое интересное,что в случае досрочного расторжения договора страхования в отношении конкретного заемщика,такая плата возврату,как вы верно догадались,не подлежит.Или вот еще условие:для того, чтоб вы спали спокойно,банк обязует вас обеспечить платеж по кредиту,аж за 10 дней до даты ежемесячного платежа,например;в моей ситуации,при сроке платежа-13,деньги должны быть на счету уже 3 числа. Вот вам ситуация:смс о списании в оплату кредита никогда не приходит,а вот о том,сколько по разумению банка надо положить-это всегда вовремя,вот я и положила 2 числа,сколько в смс было написано,а оказалось,что банк,заботливый наш,написал сумму разницы между остатком на карте и суммой платежа в счет погашения,в итоге получилось,что я не обеспечила платеж на 103 рубля,и как вы снова верно догададлись,уже 7 числа мне пришла еще более интересная смс о том,что т.к.на 3 число я имела на счету не всю сумму,а на 103 руб. меньше,положен мне штраф,и вы снова верно догадались,в размере,приготовились:10% от суммы ежемесячного платежа,т.о.при еще не наступившей дате платежа и по причине,даже не просрочки,а невыполнения обеспечения,штраф составили почти 7 т.р.Ну ничего плохого о банке сказать не могу!(читатйте между строк),все-таки 280 т.р.за присоединение-это КРУТО.
Анна (Москва), 30.10.14
Helen, т.е. Вы отдали 280 000 рублей банку ни за что?
Валерий (Москва), 03.08.13
Действительно все как вы описали, вот толко на днях закрыл кредит на авто вышеупомянутом банке.Ко всему добавлю при досрочном погашении кредита взымается приличная неустойка, в моем случае при сумме кредита 1,1млн.при досрочном погашении все равно 35 тыс.сверху накидывают сердобольные банкиры.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ника, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.07.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7191
Страховка и легко изменяемые проценты по кредиту
в конце мая 2013 г обращался в МКБ за потребительским кредитом. При наличии всех необходимых документов, "белой" зарплаты, идеальной кредитной истории–насчитали 29% годовых. При заявке на 1 млн. руб. на 15 лет неплохой заработок банку. Менеджер офиса "Преображенская площадь" сообщил, что это все потому, что я сразу отказался от страхования. Если со страховкой, то 23%. Можно "Хоть потоп!" купить несколько полисов и ставка будет 21%. ЛЮбое желание за деньги клиента!!!! в итоге общался с несколькими сотрудниками и у каждого своя версия процентной ставки–дурдом! От страховки "Хоть потоп" я отказался. Правильно кто–то тут написал, что надо просто идти в МКБ и отказываться от страхования, не хотят по–хорошему, значит ехать в Альфа–страхование, они уже в курсе того, как работает МКБ, в частности и совершенно не против расторгнуть договор (по крайней мере так они говорят по телефону). Зачем репутационные риски "Альфа–страхованию"? Так что бороться с беспределом банка можно и нужно, только делать это надо как можно скорее. А сотрудников, которые так рьяно выполняют планы продаж я бы вообще увольнял, либо лишал бонусов, придут новые сотрудники. Банк с такими амбициями может позволить менять менеджеров хоть каждый день.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.05.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7512
Волшебный банк!!!! Таких чудес я не видела нигде! 23 апреля я подала заявку на кредитную карту. Мне её сразу одобрили (наверно потому что я являюсь клиентом банка и исправно плачу по автокредиту), карту до сих пор получить не могу!!! Сначала, так и не дождавшись звонка из банка, я пришла в отделение "Преображенское" лично, где мне подтвердили, что карту мне одобрили, но я якобы сама от неё отказалась!! Я сказала, что не отказывалась и попросила разобраться в ситуации. После этого ещё несколько раз приходила в отделение, но ситуация так и оставалась непонятной. В начале этой недели опять я пришла в отделение, менеджер заверил что всё улажено и в течение двух-трёх дней максимум карта будет у меня и мне обязательно позвонят. Вчера, в очередной раз не дождавшись звонка посетила филиал, где мне сказали что карта должна быть.... но её нет! Сегодня позвонила девушка из банка, сказала что карта есть, приходите, я сразу пришла, КАРТЫ НЕТ!!!!!! Это возмутительно! Почему я должна столько ждать и бегать туда-сюда?!?!? Не хотите - не давайте, только скажите сразу и прямо, что мол НЕ ДАДИМ, я тогда пойду и без проблем получу её в любом другом банке!
Екатерина, 22.05.13
Уже среда...... А из банка ни звонка ни смсочки! Хотя в воскресенье мне в банке обещали, что в понедельник обязательно в ситуации разберутся!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.05.13, город: Мытищи, почта закрыта автором, просмотры: 7116
- У вас есть туалетная бумага? - Нет, но можем предложить вам наждачную. Анекдот советских времён – это реальная действительность этого псевдобанка. Однажды написал заявление, что бы установили лимит на совершение операций по карте в интернете, банкоматах и торгово-сервисных предприятиях. Псевдобанк установил мне лимит на снятие наличных в офисе банка при личном присутствии с паспортом. И теперь с упрямством лучших племенных баранов доказывают мне, что я сам виноват и что в офисе мне отказали в выдаче денег со счета карты абсолютно правомерно. А как же? Заявление на лимит писали? Писал. Ну, вот вам денег и не дадим, неважно что вы просили другой лимит, денег не дадим ВСЁ РАВНО. Лимит просили, мы лимит установили, а какой абсолютно неважно. Некомпетентные, абсолютно непрофессиональные сотрудники, в том числе и руководители в лице вице-президента Щебаковой ИМ – вот это лица банка. Но про это говорить уже даже и не хочется, это мелочь по сравнению с отказом в выдаче денег со счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Яна, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 04.03.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8724
То, что МКБ не ценит ни своих постоянных клиентов ни вновь пришедших уже ясно как белый день!
1) Заявка 4 дня лежала в отделении, спустя неделю позвонил менеджер (Михаил, отделение на Ленинградке) и сказал, что оказывается на анкете где-то не стоит подпись и мне пришлось мчаться в отделение в субботний день, потому что менеджеры даже анкету не могут проверить нормально!
2) Кредитная история у меня отличная, буквально несколько недель назад был выплачен на 3 года раньше автокредит в 750 000 рублей, но МКБ получив все необходимые документы и справки, где был подтвержден мой доход и мужа (созаемщика) в размере, которого хватит, чтобы покрыть 10 таких кредитов, в итоге спустя неделю отказал.
Я очень рада, что именно другой банк дал одобрение и я с удовольствием буду выплачивать им хорошие проценты! А вы и дальше теряйте порядочных клиентов и плодите некомпетентных сотрудников.
Жаль просто потраченного времени! И на вашем месте я бы перестала гонять по радио дорогостоящую рекламу с вашими якобы выгодными предложениями, стыдно! И не шлите мне пожалуйста смс с предложением дать 1500000 рублей, это же просто смешно.
В МКБ больше ни ногой ни я, ни мои родственники и знакомые.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.02.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8370
7.02.13 в Менделеевском отделении я написал заявление на частично досрочное погашение кредита, указав в заявлении способ доставки нового графика платежа на электронный адрес. 13.02.13 сумма необходимая для частично досрочного погашения была успешно списана с моего счета. Согласно внутреннему регламенту новый график платежей по кредиту я должен был получить в течении 10 дней после списания средств. Однако до сих пор я его не получил.
27.02.13 я попытался выяснить причину по которой мне не был отправлен график в положенные сроки, однако в контакт-центре МКБ девушка не смогла дали какую-либо информацию в том числе кто отвечает за своевременный расчет и пересылку графика. Рекомендовала звонить в отделение Менделеевское и все вопросы задавать там. На мои возражения, что я накануне звонил в отделение и не смог получить никакой информации, сотрудница контакт-центра никак не реагировала. Далее я позвонил в отделение Менделеевское и общался с милой девушкой по имени Анастасия, которая оказалась не компетентна в этих вопросах, на мою просьбу соединить с руководителем отделения она ответила отказом, хотя в это время он был рядом и давал указания не делать этого. Только после 10 минут настойчивого разговора Анастасия сказала, что руководитель любезно согласился переслать мне график платежей, для чего ей нужен мой электронный адрес.
Через 15 минут Анастасия перезвонила мне и сообщила, что, оказывается, нового графика платежей у них в отделении нет. Сослалась на то, что графики делает отдел расчета, телефона которого она не знает и связаться может только по внутренней линии. После 5 минут уговоров Анастасия пообещала связаться с загадочным отделом расчетов и попытаться помочь мне. К сожалению результат мне не известен, график я до сих пор не получил.
Учитывая вышеизложенное у меня возник ряд вопросов:
1. Почему в Московском кредитном банке работают не компетентные сотрудники.
2. почему клиентоориентированность – ругательное слово не только для менеджера, но и для руководителя отделения Менделеевское.
3. Имею ли я право не делать очередной платеж по кредиту, т.к. не имею графика платежей.
4. Когда же наконец я получу новый график платежей
В случае не решения вопроса до даты внесения ежемесячного платежа я буду вынужден обратиться в ЦБ с жалобой о том, что банк не выполняет условия договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Полина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.02.13, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12%, Размер ежемесячного платежа: 4125, почта закрыта автором, просмотры: 8970
Добрый день! Брала почти два года назад в этом банке потребительский кредит, все прошло нормально, так как первый раз в жизни с этим столкнулась! Наверно и дали, потому что первый раз! Платила вовремя... Даже чуточку переплачивала, но дело не в этом в этом году, начали брать комиссию за оплату,(150 рублей)! Вот спрашивается за что?! Причем оплата производится через кассу в самом банке..... Честно дебилизм! Через карту проще конечно, но у нас на районе, я вообще не видела ни одного терминала! Да и частенько у них в системах происходят сбои, и из-за этого, у кого нет карт, приходится ждать черт знает сколько.... А так ребята в зале сидят адекватные... Пока стычек не было!
Но был другой момент, написала заявление на получение карты, так как предыдущая была утерена! Сказали что она делается в течении 5-ти рабочих дней! Что самое интересное, и смешное, прождала 4 месяца, приходила не один раз в отделение, говорили многое, типа то потерялась, то еще не готова, я им говорила, как она может быть не готова, если подавала заявку 4 месяца назад, на что ни только разводили руками....
После того как мои нервы сдали, я обратилась в центральный офис! И кстати за это время они ни разу не позвонили и не оповестили что там какие-то у них проблемы, и поэтому выдача карты переносится!
Так вот после того как обратилась в ЦО, я приехала на следующий день, и просидела до 21:30 вечера, это они так у себя искали мою карту! В итоге нашли.... Это просто пипец.... Ну конечно они извенились, но нервы мои после того случая, ой какие были пошатанные! Ну как-то так!
Полина, 26.02.13
Просидела 3,5 часа, в ожидании получения карты!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.02.13, город: Мытищи, почта закрыта автором, просмотры: 8511
Год назад открыл в этом банке дебетовую карту (отделение в г. Мытищи). На тот момент у банка отсутствовали карты с чипом и не поддерживалась технология 3d secure, поэтому защита у карт была нулевая. Для обеспечения сохранности своих денег, написал заявление в банк на установку суточного лимита на проведения операций, четко указав, что ограничения необходимо установить на операции в банкоматах, торгово-сервисных предприятиях и в интернете (копия заявления имеется). Не буду говорить о том, что это заявление исполнили с тридцать третей попытки, пришлось тратить время на поездки в отделение банка для написания претензий. Но, КАК они исполнили это заявления, я узнал только 22 февраля сего года, когда возникла срочная необходимость снять наличные в размере большем, чем установленный мною лимит на снятие в банкоматах.
В мытищинском отделении деньги мне выдавать отказались, ссылаясь на написанное мною год назад заявление. Заявление нашли, но прочитать и осмыслить, что в нем написано, операционистка и начальница отделения желания не выразили. То ЕСТЬ: по мнению сотрудников мытищинского отделения банка, я сам себе ограничил выдачу наличных, в том числе и в отделении банка при личном присутствии с паспортом. На получение денег ушло 1,5 часа, начальница отделения вела себя крайне неуважительно, нагло, решить вопрос по-хорошему была абсолютно не заинтересована. Вообще сотрудницы этого отделения отличаются полным отсутствием клиентоориентированности.
Имейте в виду, что придя в этот банк за своими деньгами, вам могут отказать в их выдаче, не смотря на личное присутствие и наличие паспорта.
Ранее мои неоднократные просьбы о встрече с руководством банка для обсуждения качества услуг были проигнорированы.
Думаю обратиться с заявлением в полицию по факту проверки возможного в отношении меня мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору (статья 159 УК РФ, п.2).
Вывод один - этот банк хуже сбера, клиентов не уважают и считают их идиотами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.01.13, город: , просмотры: 11889
Ужасный банк.качество обслуживания отвратительное. пришла оформлять кредитную карту так специалист имени к сожалению не помню когда документы принимала с каким то настороженным взглядом на меня смотрела и как будто нехотя принимала документы! в итоге сказала что ответ о решении банка будет в течнии 3-ех дней но как правило это бывает раньше.ну я обрадовалась(происходило это все в пятницу в первой половине дня)..так вот сегодня уже прошла ровно неделя и мне до сих пор не сообщили о решении банка! благо я сама додумалась и на сайте оставила запрос о том чтобы мне позвонили сами сотрудники банка чтобы узнать у них информацию.позвонила девушка толи из колл центра толи из другого отделения я у нее поинтересовалась о решении МКБ она мне сказала что у вас отказ и была удивлена почему до сих пор мне не позвонили специалисты из отделения где я подавала документы и не сообщили о решении!! вобщем я ужасно недовольна работой сотрудников банка на Войковской! жаль не запомнила Ф.И.О. девушки которая принимала у меня документы!!! оценка банку 2 с огромным минусом!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.11.12, город: Зеленоград, просмотры: 10584
Оформляя кредит в этом банке , будте внимательны со страхованием жизни. Мне подсовывали договора подписать, еще какие то бумажки, в суматохе конечно же не прочитала, моя вина, Но я считаю сотрудники обязаны были объяснить подробно про стаховку, а они все утаили. В итоге– вместо 280000 получила на руки 250000. Уроды, а не банк. Таких сотрудников увольнять надо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: sobachkin, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 14.06.12, город: Москва, в каком году брали: 2007 2009 2011, почта закрыта автором, просмотры: 13995
Я - простой обыватель - первый раз взял!!!! кредитную карту МКБ !!! - (!не кредит!) - в 2007 (ранее были дебетовые и счета аж с 2004 --- но вернемся -->> потом продлевал в 2009-автоматом а в 2011 МКБ попросил заехать и написать заявление о перевыпуске - лучше б я время не тратил тогда - сорри - получил ту же карту МастерКард с тем же хорошим лимитом и сроком действия до 07/2013 - о том же сообщает и клиент банк - карта до 07/2013 - все работает как часы - На праздниках день России звонит мне паренек из МКБ - я перезвонил в кард центр - ОБА - мне заявили - ВСЕ ВЫПЛАТЫ БАНКУ ДО 31/07/2012 - Я ОБЫВАТЕЛЬ - НА КАТЕ НАПИСАНО ДО 07/2013 - В КЛИЕНТ БАНКЕ НЕТ НИКАКОГО КРЕДИТА - ТОЛЬКО КАРТА СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ 07/2013 – И СООТВЕТСТВЕННО ИСЧИСЛЯЮЩАЯ ПО ЭТОЙ ДАТЕ ПРОЦЕНТ И МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ В МЕСЯЦ - НИКАКИХ БУМАГ НИ ПРИ ПЕРВОМ ПЕРЕВЫПУСКЕ НИ ПРИ ВТОРОМ МНЕ НЕ ДАВАЛОСЬ - ПРОСТО БЫЛА ВЫДАНА КАРТА. ЧТО ЗА БРЕД? КИДАЛОВО МНОГОЛЕТНИХ КЛИЕНТОВ?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.06.12, город: Саратов, почта закрыта автором, просмотры: 13845
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. В прошлом году (3 августа 2011г) положил крупную сумму евро на депозитный вклад в МКБ «Накопительный + ежемесячный капитал» под 5.6% годовых сроком на 3 года.
До окончания первого года вклада оставалось ~3 месяца и мне очень понадобились деньги. В финансовой части я не разбираюсь. Каждый человек может быть специалистом только в определенной области и не может охватить все сферы жизни.
Т.к. я только обдумывал снятие средств, я решил воспользоваться обратной связью на сайте МКБ. 11.05.2012 заполнил заявку и мне перезвонила (11.05.2012 в 13.40 по московскому времени) молодая (судя по голосу) сотрудница с приятным голосом. Звали ее, по-моему, Евгения (как и меня :-) ). После объяснения своего вопроса (сколько % будет начислено при преждевременном закрытии вклада), она перезвонила через 5 мин (13.45) и дала мне примерно такой ответ: «с момента открытия вклада прошло 9 месяцев, а это значит, что прошел полугодовой рубеж и за первые 6 месяцев мне начислят 5.6% , а за остальные 3 месяца – 0,01%».
Я обрадовался этой информации. Подумав еще немного, я решился на закрытие вклада. Каково же было мое удивление, когда мне весь срок, все 9 месяцев, пересчитали по 0.01 %!!!! :-( Т.к. снятие происходило через доверенное лицо, я не мог объяснить все непосредственно в банке. Решение о снятии денежных средств было принято основываясь на информации полученной по телефону от консультанта! Я рассчитывал на те проценты, которые мне обещали и теперь вынужден влезать в долги, т.к. свое слово привык сдерживать, а обещания – выполнять!
Виню в основном только себя, т.к. не читал договор и жил в розовых очках. Банк МКБ ассоциировался у меня с надежным и честным банком. Теперь мнение о нем изменилось. Рекомендовать его не буду.
Очень жаль, что у такого крупного и стабильного банка в офисах сидят малоквалифицированные сотрудники из за которых страдают ВКЛАДЧИКИ (банк то в «+» ;-) )
P.S. Моя история реальна. Нужны подробности, пишите на мейл topychkanov85@mail.ru
P.S.S. Не повторяйте моих ошибок, читайте договор.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Другое, дата отзыва: 12.05.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 14880
Можно сказать, - банк МКБ воров и мошенников.
Для чего заказал дебетовую карту? - необходимо было перевести деньги с моего счета из за рубежа. Оформил перевод на свою новую карту, через известный интернет обменник электронных валют AurumXchange Company, который взял за конвертацию и перевод 2,5% + 9$ соответственно, на карточку деньги длительное время не поступали. Через некоторое время позвонил представитель МКБ, сообщил, что поступили деньги, но с якобы какими то нарушениями, и он хочет удостоверится, что именно на мою карту их необходимо зачислить, для чего я отправил уведомление об этом переводе и сообщил сумму, на что представитель сказал, что все в порядке, но сумма другая, но какая, для меня секрет. Меня, это удивило, даже насторожило, сказано это было тоном заговорщика, с целью узнать, сколько можно украсть, на сколько я осведомлен о переводе, но я то переводил деньги сам себе, со своего счета зарубежной организации, на свою карточку и естественно знаю все списания и вычеты, которые могут быть. Деньги зачислили, но сумма, в подтверждение моим первоначальным подозрениям оказалась ниже переводимой, то есть, с учетом заявленных издержек около 10%. Выходит МКБ списал дополнительно, причем непонятно на каких основаниях около 7-8%. При звонках в службы поддержки, мне так ничего, о каких либо комиссиях, или иных списаниях не сообщили, предложили подъехать в офис. В офисе мне так же толком ничего не пояснили, начали говорить, о якобы каком то посредническом банке, или даже банках, через которые якобы был сделан перевод. На мой естественный вопрос, кто списал и на каких основаниях, почему меня не поставили в известность о всех комиссиях и сборах, и то что должна быть информация, о всех этих операциях и банках, мне предложили поинтересоваться у отправителя, я отправил запрос, хотя у меня от них есть уведомление о переводе, сумме и комиссиях, номере счета моей карточки и, на что ответели, что искать надо в банке получателе.
Даже нет сомнений, что дело не в отправителе, а именно в получателе, то есть в МКБ, так как за рубежом дорожат репутацией и боятся действующих законов, к тому же получил подтверждение в виде скрытого платежа, при переводах уже с самой карточки, то есть при переводе денег, со счета списывают так же около 7-8%, о списании которых нет нигде в договоре.
Но, даже если и были бы сведения о подобных списаниях, то есть заведомо оговоренных, это в любом случае грабеж, 14-16% в общей сложности, за ввод и естественный последующий вывод денег, но об этих грабительских вычетах нет сведений в договорах и прайсах.
Хорошо, что перевел лишь малую часть денег, теперь буду закрывать карточку, и с этим банком мошенников МКБ, буду общаться только через суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Жанна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 07.03.12, город: Москва, просмотры: 14343
Ваш Банк подставляет своих юридических клиентов.
Не предупреждая ставите комиссию с большим процентом на терминал.
Договор с вами заключался на условиях 0%, которые в вы отказались указывать, дав обещание под честное слово. Мы поверили вашей репутации. Так как терминал был необходим для привлечения клиентов в данном районе, где отсутствуют терминалы без комиссии. Репутация потеряна.
Терминал с комиссией не нужен ни нашим клиентам, ни нам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.01.12, город: , срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 15234
До последнего времени думал, что МКБ приличный банк, особенно с учетом того, что, несмотря на ряд мелких косяков со стороны банка, мной был успешно погашен, без единой задержки автокредит в этом банке, размещал там вклады...И тут возникла потребность в оформлении потребительского кредита для покупки машины и рефинансирования 2-х мелких кредитов с огромными процентами, думал, что с учетом МКБ-шной моей положительной кредитной истории, а также такой же положительной истории в Альфе (2 раза брал кредит), Кредит Европе (2 раза брал кредит), Русском стандарте -все погашены, никаких вопросов со стороны банков не возникало, в этот раз тоже ничего не предвещало алчности и жадности со стороны банка. А тут: мало того что обещали за 3 дня рассмотреть, а отделение в г. Королёве только на второй день отправило мою заявку, да еще и копию трудовой книжки не приняли, как дополнительный документ, якобы через 30 дней, по их мнению, она не действительно, хотя никаких новых записей в неё не вносилось, и справка о доходах выданная днем подачи заявки все данные из трудовой подтверждает, а я даже на их предложение о страховании согласился, хотя это значительно увеличивало сумму моих платежей..., далее - мне звонит специалист по проверке и задает ряд вопросов, мотивируя это тем что к ним пришли копии документов и часть информации не пропечаталась, а у мне в это время говорить было не особо удобно и чего -то я не помнил, так как ряда документов на руках не было, может что и ошибочно сказал....в итоге - через 9 дней звоню в банк и мне дают отрицательный ответ, без мотивации, заявляя, что проинформировали меня по электронке. Спасибо и на этом. Банк сильно упал в моих глазах и из-за сервиса, уровня обслуживания, и из-за того, что, возможно, медлительность и низкая квалификация работников не позволила мне реализовать свои планы, не говоря уже о необъективном подходе при выдаче кредитов...Не хочется больше обращаться в этот банк и никому не рекомендую. Какой спрашивается смысл выстраивания долговременной положительной кредитной истории? Одни обещания со стороны банков и заморочки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Соня, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.12.11, город: Москва, срок кредита: 7лет, в каком году брали: 2011, cумма: 1000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, Размер ежемесячного платежа: 24500, просмотры: 15321
Обратилась в банк в конце ноября 2011, заполнила анкету, предоставила 2-НДФЛ,паспорт.Рассмотривали 2 дня и отказали не понятно по каким причинам. Доход официальный 46 000 рублей и не одобрили кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: алексей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.11.11, город: Электросталь, cумма: 35000, почта закрыта автором, просмотры: 18825
Живу в городе Электросталь. Хотел взять кредит. Мне посоветовали Московский Кредитный Банк. Зашел на сайт банка- все условия как бы мне подходили, заполнил онлайн анкету. Мне надо было взять в кредит всего лишь 35000 руб. Позвонили из банка через час, сказали что для оформления кредита нужно только паспорт и ИНН или пенсионный полис, без справки о зарплате. Это было 28.10.2011. -пятница. В понедельник 31.10.2011 я пошел в отделение банка в нашем городе, предъявил документы- мне сказали,что нужна справка о зарплате. Я объяснил, что работаю у частного лица и справку о заработке предоставить не могу , что могу взять кредит до 35000руб. без справок по информации МКБ. Мне отказали ссылаясь на то, что такой информации у них нет. Во вторник позвонил в банк, сказали: " ДА! Можно взять кредит без справок". В среду 02.11.2011 пошел в Электростальское отделение МКБ по адресу проспект Ленина 44\14--мне опять отказали,хотя я объяснил, что такая услуга имеет быть. Пришлось опять звонить в банк, объяснил ситуацию,что кредит не дают. Сказали, что разберутся. Через час позвонили из Электростальского отделения. Начали с того, почему я звоню и жалуюсь на них в головной банк и если я официально не работаю, то пошел на Х........ и бросили трубку. После этого хамства хотелось поехать в отделение и рожу этому клерку разбить Что за хрень, если ВЫ-банк МКБ предлагаете такую услугу, то надо ее выполнять. Вообщем я сделаю такую рекламу по всему ИНЕТУ, что многие заемщики откажутся с вами работать. А деньги я взял сегодня в другом банке и всего-то за 30 минут без справок и нерв
Георгий (Москва), 05.07.13
Пусть будет инф-ей для тех, кто хочет оформить потребительский кредит в мкб. В сумму крелита закладывается Гута-страхование, и если погашать досрочно (как у меня), то сумма страхования удерживается полностью (прописано, что списывается она единовременно). Но обидно, страховка на 5 лет, я погасила кредит, не прошло и полугода, получается я подарила эту сумму (в размере 72000рублей). Где логика? Может можно , что сделать? Кто сталкивался с таким? Есть такая в отделении Полянка Мостиева Нина, не обращайтесь к ней, в кредит она вам включит что нужно и НЕЛЬЗЯ!!! Остерегайтесь эту суку!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.10.11, город: Москва, просмотры: 16851
Мне срочно в сжатые сроки понадобились деньги на лечение в клинике.Решила далеко не ходить,обратиться в банк клиентом которого является мой работодатель т.е. МКБ.Пришла в отделение на Академической,заполнила анкету,предложили 20% годовых,сказали заявку рассмотрят в течение 3х дней и позвонят.Звонка не дождалась!Потеряла кучу времени!Решила попробовать сходить в другое отделение этого же банка.Очень интересно то,что там мне предложили 15% годовых,уже лучше конечно,но звонка я опять не дождалась!Крайне не довольна таким подходом к работе!Масса потерянного времени.
Аноним (Москва), 04.07.13
Очень недовольна банком. На Полянке отделение есть такая отвратительная специалистка Нина Нодаровна Мостиева. Нина может прочитает этот отзыв, так вот не вы одна цените свое время, свою работу и хотите себе как лучше. Во-первых, когда дали положит ответ, она звонками замучила, хотя срок действия - месяц. Задолбала звонками,а только я приехала, выяснилось, что кредит надо платить уже через неделю, сумма кредита совсем другая (разница в 70 т.р.)к,эту сумму вы заплатите при досрочном погашении ,хотя сумма разбивается на 5 лет, но Вы погашаете досрочно и дарите 70000р. "дяде". При этом она все умолчала, выяснилось все после подписания договора. Нина, я желаю вам пережить все то, с чем столкнулся я. Впарила альфа-страхование, хотя это не обязательно, по желанию заемщика. Овца, дай бог ей такого же обмана, потери в ден ср-вах, как она делает с другими людьми. Вообще, старайтесь брать в других банках, мкб уж когда совсем худо....
Екатерина (Москва), 31.01.12
Добрый день,обратилась в мкб за потребительским кредитом,заполнила заявку в офисе(м.Кантемировская)ждала-ждала=)до сих пор жду ни звонка не предложений,оч на них расчитывала и облом,не приятно=(

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.09.11, город: Москва, просмотры: 26586
Доброе время суток, у меня украли с карты МКБ 72 тыс. руб. Снимали по 9 тыс. руб. , после получения первого СМС я cразу позвонил в банк, с целью блокировки карты. С оператором связался сразу, во время разговора СМС о снятии средств продолжали приходить. Я даже повышал голос на оператора, но тот, как ни в чем не бывало, неспешно переспрашивал у меня день рождения и другие данные не связанные с картой. Когда он закончил денег на карте почти не осталось. Карта все это время была со мной. ПИН–код никогда и никому не сообщал. В итоге через 2 месяца (на день рождения) получил официальный отказ, после еженедельной "отзвонки" в банк, с просьбой его предоставить. Намерен судиться с банком. А также регулярно информировать будущих и действующих клиентов банка об отношении к вкладчикам
Татьяна (Москва), 23.10.14
Это не банк а блудняк ворье на ворье! Там только за воздух % не снимают!
Евгений, 08.01.14
Да... думал я сделать вклад в МКБ, не буду, слов нет конечно... банк, теряешь вкладчиков, теряешь... хотя что тебе, ты у тех кто кредит взял сп..дишь.
Сергей (Тула), 18.10.13
Люди!Здравствуйте!! Столкнулся с намерением взять кредит..ССССтолько нового узнал..все банки опросил. у всех все хорошо и ласковый голос..и случайно натолкнулся на отзывы..я в шоке..нас настолько *прижали*..низшие работают на тех кто выше..вынуждают идти в тырла..Я явно ощутил чувство!:что вот мол еще один лох пришел.надо разводит..процентная ставка у нашего с вами государства( не путать с Родиной).рабская.кредит еще не взял.посоветуйте у кого.один раз отказали.и все.потому как сказали мне в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ.. я ни разу не брал кредита в своей жизни.не до смеха .во всех других знают.что кредитная линия испорчена.не обьясняя почему то причину..такого закона вроде нет..какая ОРГАНИЗАЦИЯ .в нашей стране этим контролем ЗАНИМАЕТСЯ???? я такой структуры не знаю.! Нужны ..наличные..где то ..300-500 000..руб канечно:))что посоветуйте ..?? Спасибо! с.ув.Сергей.89534426813
Полина (Москва), 18.07.13
Цитата: "Московский кредитный банк ненавидит своих вкладчиков". Как-то спокойнее стало, когда это прочла. Спасибо Вам за коммент. МКБ действительно крайне нелоялен к самым лояльным вкладчикам. Причем в их отношении нет никакой логики.
Ужас, 09.04.12
Надо в цо написать жалобу что бы сказали номер банкомата с которого снимали деньги и время снятия и камеры посмотреть на банкосате
владимир (москва), 19.11.11
Лить грязь на амебное отношение к гражданам нашей страны смысла нет. Если кто-то еще не усвоил, то поясню.Государство российское(не путать с Родиной) главный бандит,сеющий скотское отношение власти единой россии к нам отбросам. Это инопланетяне с рыбьими глазами, а Вы родные к ним с пониманием. Им петуха надо под крышу,а не молить.Это когда бандиты людьми считались?
Елена (Москва), 30.10.11
Артур, оказывается я не одна такая. Подозреваю, что это делает сам банк со многими своими клиентами.У меня так же как и у Вас вычистили карту на 450 000 руб, предварительно отключив sms-уведомление. Телефоны банка вообще не соединяют часами (Вам еще повезло, что смогли дозвониться). Давайте объединяться и подавать в суд. Заявление в милицию я подала.
Юрист (Москва), 30.10.11
Только в суд. Московский кредитный банк ненавидит своих вкладчиков.
Анастасия (Москва), 15.10.11
Артур, вы знаете у меня произошла похожая ситуация... Правда я выплачиваю кредит в МКБ... На карте было 18800 и в течении нескольких дней эта сумма исчезла, когда я попросила распечатку в банке, то мне сказали, что снимали деньги с банкомата. Я денег не снимала и карта всегда была при мне, что теперь делать даже не знаю...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 11.09.11, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011 год, просмотры: 26142
Подала заявку на кредит в размере 500 000 рублей.
Так как реально понадобилась крупная сумма на ремонт и прочие дела, чтоб не собирать нужную сумму по различным банкам, а придти целенаправленно в один и получить деньги. Так как ремонт дело такое. Лучше делать сразу, а не по кускам. пока в одной комнате сделал. подождал полгода... принялся за другую и т.д.... растянется лет на 5.
Так вот. Кредитная репутация у меня отличная. Так как до этого 2 года назад брала кредит в Джи И Мани Банке и погасила его досрочно. Плюс ко всему являюсь держателем кредитных карт, что стало очень популярно в последнее время и удобно. Просрочек по картам не было никогда. Так же как и по кредиту, который погашен.
Не знаю что именно в банке не понравилось сотрудникам. При мне был полный пакет документов, включающий в себя справку 2-НДФЛ, копию трудовой. И все равно отказ.
Я не понимаю логики работников банка и СБ. И не перестаю удивляться, когда реально нормальному человеку, у которого стабильная работа и трудовой стаж более 2-х лет, отказывают в кредите, а запусти бомжа безработного с улицы, которого помыли перед этим и приодели - дадут без вопросов.
Короче смысл моей последней фразы понятен. Хоть и утрированно сказано.
Гадить Банк я не стану. Но многие не довольны им.
А сотрудникам стоит пересмотреть свои методы оценки клиентов.
Антон, 23.04.13
АлександЫр, ты бы рот закрыл свой... шестерка банковская! Не п...ди с..ка!
МУСТАФА (РЯЗАНЬ), 03.04.13
ПРОСТО ОНИ НЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ ГРАМОТНЫХ!!!!КОГДА ВСЕ ЧИСТО У ВАС!
алена, 16.06.12
Логика невыдачи кредитоспособным людям ясна как белый день,товарищи. Куда выгоднее дать кредит менее надежному в финансовом плане человеку, потому как с него можно поиметь хорошо пени, проценты и т.д. за просрочку, нарушения, наехать коллекторами в конце концов, куда он денется...
Иван, 24.12.11
Вы радоваться должны, что в этом уродском заведении вам не дали кредит. Они бы вас так на**нули!
Евгений (Москва), 01.12.11
Сегодня моему отцу тоже отказали, хотя два кредита выплатили....И история хорошая..Просто в первый раз решили обратиться..Во первых ждали 3 дня на четвертый сами заехали, и отказ. В чем проблема не понимаю.
Катерина (Москва), 20.11.11
МКБ мне отказывает уже второй раз! летом просила кредитку на 50000 - не дали. Сейчас просила 300000 на 5 лет! - отказали, даже на работу не звонят, в пятницу подала документы - в воскресенье уведомили об отказе. Че им надо - не понятно, у меня нормальная подтвержденная зарплата, стаж на последнем месте работы 5 лет! ни иждивенцев, ни других кредитов - ничего нет!
Александр (Москва), 14.09.11
500 000р. не дали? Не греши на банк и не вводи народ в заблуждение, я сам там взял и очень даже быстро. МКБ и до 2-х млн дает, при мне было.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.09.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 29382
Подала заявку на кредит в размере 500 000 рублей.
Так как реально понадобилась крупная сумма на ремонт и прочие дела, чтоб не собирать нужную сумму по различным банкам, а придти целенаправленно в один и получить деньги. Так как ремонт дело такое. Лучше делать сразу, а не по кускам. пока в одной комнате сделал. подождал полгода... принялся за другую и т.д.... растянется лет на 5.
Так вот. Кредитная репутация у меня отличная. Так как до этого 2 года назад брала кредит в Джи И Мани Банке и погасила его досрочно. Плюс ко всему являюсь держателем кредитных карт, что стало очень популярно в последнее время и удобно. Просрочек по картам не было никогда. Так же как и по кредиту, который погашен.
Не знаю что именно в банке не понравилось сотрудникам. При мне был полный пакет документов, включающий в себя справку 2-НДФЛ, копию трудовой. И все равно отказ.
Я не понимаю логики работников банка и СБ. И не перестаю удивляться, когда реально нормальному человеку, у которого стабильная работа и трудовой стаж более 2-х лет, отказывают в кредите, а запусти бомжа безработного с улицы, которого помыли перед этим и приодели - дадут без вопросов.
Короче смысл моей последней фразы понятен. Хоть и утрированно сказано.
Гадить Банк я не стану. Но многие не довольны им.
А сотрудникам стоит пересмотреть свои методы оценки клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: NN, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.11, город: москва, просмотры: 36090
Хотела взять потребительский кредит в этом банке.Сказали срок рассмотрения от 3х до 5дней. В итоге, прождала больше недели и решила позвонить сама. Мне сказали,что отказ. Но позвонить, то можно было?!!! Что за подход?? Больше никогда не обращусь в этот банк!
Николай Дивисенко (гор. Москва), 07.01.15
Уважаемые господа!Вы присвоили себе право любого жителя Москвы шантажировать беспричинно.Мне уже три месяца подряд названивают домой по тел.495-358-03-78, разыскивают некую гражданку Рамазанову, якобы должника банка.И все три месяца я им отвечаю,что такая гражданка здесь никогда не проживала и мне не знакома.Звонки все равно продолжаются.Эти люди представляются Вашими работниками.Один из них даже назвал свою фамилию Корнев Иван Андреевич и дал тел. своего начальника 495-741-08-09.Звонил, никто трубку не берет.Не кажеися -ли Вам, уважаемые господа, что своими действиями Вы нанесли мне не только моральную травму, но вред здоровью.Я военный журналист, был контужен в горячих точках, инвалид 2-й группы.После обследования и лечения в госпитале. я через суд могу потребовать с Вас компенсацию за причиненный ущерб, если Вы не прекратите этот моральный прессинг.А пока Ваши незаконные издевательства над людьми будут широко обнародованы в СМИ.С уважением военный журналист Николай Дивисенко

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ассоль, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.11, город: Москва, просмотры: 41040
Сегодня клала деньги на ЯК в банкомате Московского Кредитного Банка у метро Петровско-Разумовская (Локомотивный проезд, вл 3-5), (вонючий, грязный, увешанный объявлениями, красного цвета), такой неудобный купюроприемник- кладешь не видно куда. И деньги съел!!
Оказалось: там две дырки под навесом: одна деньги принимает и кладет на счет, другая просто кушает!!! Такого я еще не видела!!!!! Она их просто ест и на счет они не поступают!!!
Позвонила в банк- говорят, приезжайте, пишите заявление, оно будет рассматриваться в районе трех недель!!!!!!!

ПРОСТО УЖАСНЫЙ БАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ, СКОЛЬКО ОН ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЖИРАЕТ ДЕНЕГ!!!!!
Василиса (Москва), 28.10.11
Вы что, на всех сайтах интернета разместили свои одинаковые отзывы о банке? складывается ощущение, что они написаны специально

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Автокредит и Потребительский кредит, дата отзыва: 20.06.11, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2010, cумма: 350000, просмотры: 41394
Банк конечно хороший , выдал мне потребительский кридит и я очень отем доволен! но когда я подал заявку на автокредит начались проблемы! сначала мне целый месяц пудрили мозги что заявка на рассмотрении, а потом через месяц они сказали что они её потеряли и теперь не знают что делать! Вобщем не ответственные сотрудники попались!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вредная девочка, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 17.05.11, город: Москва, просмотры: 41376
Добрый день!
Подавала на автокредит. Сотрудники банка при первичном обращении очень приятны и грамотны,но в далнейшем как оказалось,это обманчивое мнение. Подав заявку мне сказали,что срок рассмотрения 2-3 дня,через 3 дня позвонили и уточнили данные при этом сказали,что вам позвонят в ближайшие дни,прошло 9 дней..... Позвонив в банк и уточнив результат рассмотрения моей заявки сотрудник банка сказал,что отказано в кредите. Вопрос: неужели так трудно позвонить и сказать об этом,если бы я сама не позвонила,то так бы и ждала господ сотрудников когда они соизволили сообщить мне об этом. Вот вам и тема для размышления.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: женя, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.02.11, город: москва, просмотры: 42741
Добрый день! Если вы собираетесь открывать счёт, или каким либо образом работать с этим банком,даже не думайте! Сотрудники работающие в залах отделений все молодцы, хорошие, милые и приятные люди. Но те кто работают с Вашими Деньгами,операциями, кредитами, абсолютные придурки и неучи, халатность которых не раз приводит к проблемам для Вас и негативным отзывам о банке,- это и не пришедшие выплаты, зачисления денег на счёт, неизвестные комиссии и т.д. Все эти отзывы можно найти в интернете, мой случай, как оказалось не десятый и даже не сотый, так же как и отзыв. Кратко описывая ситуацию мне выслали на счёт деньги, которые неизвестно почему так на него и не поступили, и лишь после моего официального запроса и запроса банка отправителя, а это нервы и время..(на это ушло месяц, вместо 5 дней) они вернулись обратно(т.е. отправителю, а не мне). При этом они помотав эти деньги по неизвестным счетам(что уголовно наказуемо), взяли себе комиссию в размере 6000 тысяч рублей. В итоге тот кто отправлял деньги получил их обратно но без 6 тысяч. А ответа на жалобу или как то разьяснить ситуацию даже директор центрального офиса не смог. Понятно что виноват кто то из их сотрудников, но т.к. они все таким образом воруют у своих клиентов деньги, то и обьясняться никто не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.02.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 42870
Открыла счет ИП в этом банке. Сначала в отделении Люблинское работал приятнейший директор Праведнова Наталья.
Затем появился Артем Александрович. Хамло редкостное. При первом общении во время моего ответа на его вопрос: "что Вы хотели?" у него зазвонил мобильный телефон. Не говоря ни слова, он отвечает на звонок и начинает общаться по вопросу празднования предстоящего НГ. Я позвонила в центральный офис и оставила жалобу. После этого началось вставляние в колеса палок. 18 января получила документы из налоговой в связи со внесением изменений в свидетельство ИП, приехала в банк, он снял копии со всех документов, сказал, что в течение 5 дней изменения будут внесены. Через неделю выяснилось, что не хватает письма из госкомстата. Письмо предоставила. И опять, ждите, через пару дней все будет! Спустя неделю опять звоню, т.к. вследствие внесения всех изменений мне должен прийти диск клиент–банк новой версии, чего, соответственно не происходит. Выясняется, что копия свидетельства о регистрации в качестве ип должна быть заверена нотариально!!! Хочется спросить каким образом набирают сотрудников на должность директора отделения, который не знает состава документов, необходимых для внесения изменений. Кроме того на вопрос, а почему так долго следует гениальный ответ: "Я не могу отслеживать каждого клиента". Простите, а для чего ты тогда вообще нужен? Кроме того, при зачислении на счет средств воспользоваться ими можно только на следующий день, иначе придется платить комиссию. Причем даже за внутрибанковский перевод!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 02.02.11, город: Ногинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: апрель 2010, cумма: 390000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 11%, Размер ежемесячного платежа: 12800, просмотры: 42030
В 2010 году обратилась за автокрелитом второй раз. Первый кредит у них брала в 2007г. Положительный ответ дали на следующий день!!! И набор документов стандартный для таких процедур. Сотрудники все молодые, улыбчивые. Ежемесячно получаю смс о сумме и сроке следующего погашения. Надеюсь в 2013 г взять еще автокредит!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.11.10, город: Москва, просмотры: 41943
обращался в этот банк летом. судя по рекламе на сайте и при разговоре по телефону с консультантом, обещали процент от 21,5 до 26.
при личном обращении сказали что будет 28% без всяких оговорок.
обслуживали вежливо. отказали быстро.. то есть через сутки по телефону. не расстроился

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Катерина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 07.10.10, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 41400
Московский кредитный банк обманыват по ипотечному кредитованию. Отменили Решение о выдаче при уже внесенном в банк 10% от стимости квартиры. Деньги продержали 2 месяца, а потом просто сообщили даже не мне, а моему агенту по телефону только через 2 недели после отмены положительного решения по ипотеке.
На сайте до сих пор висит предложение по ипотечному кредитованию. Ничего не изменилось, людей заманивают, чтоб вносили в банк 10% от размера кредита. В этом случае размер комиссии за выдачу кредита будет снижен на 50%. Потом через пару месяцев сообщат об отказе. Только отнимают время и силы, а так же бесплатно пользуются денежными средствами желающих приобрести жильё. Такое поведение можно квалифицировать, как мошенничество.
Считаю, что банк не заслуживает доверия.Уровень профессионализма персонала очень низкий. Никому не советую обращаться туда по ипотечному кредитованию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 13.09.10, город: Москва, просмотры: 40854
Сегодея 13.09.10 второй раз как пришел на прием - в первыйт раз попросили дооформить заявку. Хотел ипотеку на вторичку. Отказали ничего не читав, ссылаясь на то, что мною не подобран объект ипотеки (при первом посещении не сказали ни слова). Идиотизм. Ну и ко всему еще тут же придумали, что в банке новые тарифы и на сайте они их не успели обновить - так что и % накидали. Развернулся и пошел к сговорчивым и умным

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 30.08.10, город: Москва, просмотры: 41013
Предоставили все документы в полном обьеме, зарплата хорошая, выплачивали бы кредит без проблем. Так нет - отказ. Непонятно, что им не понравилось. Может им не выгодно, когда кредит выплачивают вовремя и досрочно????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анжелика, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.08.10, город: Москва, в каком году брали: 2010, cумма: 400 000, почта закрыта автором, просмотры: 41328
Я оформляла заявку на потреб кредит 400 000 руб на условиях 21% и +2% комиссии за выдачу кредита. Потом мне позвонили и сказали ,что у них проводится какая-то акция, и что мне отменили комисиию за выдачу. Я естессно обрадовалась)) Но позже мне позвонили и сказали, что всё-таки будет комиссия и что мне видити ли ошибочно позвонили, у них поменялись условия с 24 июля, ладно, я согласилась и вчера пошла офорлять сделку на выдачу денег и когда мне распечатали график платежей ,к моему удивлению оказалось ,что процентная ставка уже 26 %. А эффективная процентная ставка вообще заоблачная!!!! (еще потом оказалось бы ,что выплыли какие-нибудь еще комиссии ) Сотрудница банка мне вразумительно ничего так и не смогла ответить. Конечно я отказалась!!!!!! Теперь я знаю куда точно никогда не буду обращаться и никому не советую!!!!!!!
P.S. оформляла заявку в отделении на Таганской.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.08.10, город: , почта закрыта автором, просмотры: 41634
Все что пишут правда!Сама обратилась 2 августа,обещали рассмотреть за 5 рабочих.Достойная зарплата,все документы предоставила,на опросе в банке выясняли всю подноготную!только не спросили во сколько я спать ложусь.Был звонок 12августа,беру трубку тишина.Перезвонила автомат ответил что это МКБ и все.Перезвонила в филиал куда подавала заявку,мне сотрудник ответил,что вы обманываете ваша заявка еще через 2 дня будет рассматриваться,честно говоря после этих слов сразу осадок остался и позвонили только 16 августа!в итоге отказ.Может и к лучшему!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.05.10, город: Москва, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 500000, почта закрыта автором, просмотры: 41838
Пыталась 05.05.10 взять в МКБ потребительский кредит. Очень много допытывались: откуда недвижимость, какое образование, есть ли еще какое-то имущество? Много было звонков из банка и странных вопросов типа: кто проживал в квартире до того как я ее купила. И при всем этом в итоге отрицательный ответ. До этого я брала кредиты в: сбербанке -3 раза, ВТБ-1 раз, Русском Стандарте-1 раз. Но такой маразм только в МКБ и процент бешенный 36%. На следующий день обратилась в ВТБ-24. Дали без проблем сумму больше и процент 23%. Так что думайте сами!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.04.10, город: Подольск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2010, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21% но фактически оказался 35,6%, Размер ежемесячного платежа: 3768 руб., почта закрыта автором, просмотры: 41715
Обратились в МКБ, т.к. в 2005 году уже брали в нем автокредит. Еще тогда мне показалось, что они берут какие-то странные проценты, все пыталась высчитать, но ничего так и не получилось. В этом году пришлось снова обратиться за кредитом, но уже потребительским. Т.к. деньги были очень нужны, то чтобы уж наверняка дали, обратилиь в МКБ. Но они меня очень разочаровали. Было сказано, что процентная ставка 21%, а на деле оказалось, что 35,6%. Я пыталась расспросить менеджера, откуда такие проценты, но ответа так и не получила. Все мне твердили, что у них компьютерный калькулятор. А в кол-центре банка вообще бросили трубку, когда я начала допытываться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 15.04.10, город: Москва, просмотры: 41295
Подала заявку на автокредит в этот банк, до этого прошлась в интернете по многим другим банкам, и пришла к выводу, что здесь реально одни из самых низких ставок..при принятии документов, сказали какая будет ставка и какой ежемесячный платеж, если все одобрят (все было вежливо и приятно). рассмотрели быстро, через два дня перезвонили и сказали, что одобрили. тут уже мне как-то подозрительным показалось, что звонивший человек был достаточно груб и из него прям реально пришлось тянуть информацию о ежем платеже, он ее очень неохотно назвал, при этом мне пришлось реально РАЗ ПЯТЬ его просить повторить, так как говорилось это специально очень непонятно. Ежемесячный платеж уже оказался на 1000 руб..Но это не беда..я решила через несколько дней запросить детализацию платежей (разбить мне по году мой ежем платеж на долю среди него % и долю самого кредита). это важно понимать, если планируете досрочно погашать свой кредит. в итоге специалист сказал, что они такую информацию не предоставляют (это прямое нарушение). но это опять не беда..я попросила уточнить мой ежемесячный платеж!!! и он опять оказался еще на 1000 тр больше, таким образом, уже на 2тр! интересно, а когда договор придешь подписывать, там еще больше будет?!! но я об этом не узнаю! Лучше в Сбер пойду, там хоть точно обманывать не станут
Роман, 16.05.10
Плохой банк,очень плохой, требует всё, а когда выполняешь их требования, то получаешь отказ и не говорят в чём причина для чего тогда создавать видимость работы посылали бы сразу. Дерьмовый банк мкб!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Elena, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.12.09, город: , почта закрыта автором, просмотры: 43152
День добрый!
Меня зовут Елена. В декабрt 2009 года, я имела честь приобрести автомобиль в салоне, где расположена операционная касса вне кассового узла "Оперкасса №16-01" ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИНЫЙ БАНК". Кассир филиала ВОРУЕТ деньги. Говорю это со 100%-ной уверенностью. Мы принесли ей деньги за машину. Сумма была известна и поэтому собрана в точности до рубля. Когда забирали деньги из банка, то кассир при выдаче пересчитал и разделил на пачки по 100 тыс., 50 тыс., и т.п. Затем мы пересчитали в банке при кассире. У всех все сошлось. А вот когда отдали кассиру, то она распаковала все пачки, собрала их в одну стопку и отвернулась от окошка считать. А потом сказала, что не хватает 5 тысяч! Вот нет и все. И ничего она на знает. Она может отдать деньги, но уже на пять тысяч меньше. И что делать? Начальства у нее там нет в воскесенье. Кассу снять (пересчитать) некому. Вот так девушка обогатилась на пять тысяч рублей за чужой счет. А мы такие не одни. Уверена, что это повторялось неоднократно, но люди вынуждены отдавать лишние деньги и мало кто может что-то сделать в этой ситуации. Таких людей надо наказывать, а лучше сразу увольнять.
Елена, 26.09.11
Я тоже побывала в этом банке и осталась не довольной, работают не опытные специалисты, ждали 3 часа и ничего хорошего не услышали, подали запрос, но отказали,почему не понятно, зарплата позволяет платить кредит, да и сумму запросили только 70тыс. Короче работают козлы.......

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: financ, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.08.09, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2009, cумма: 100 000 рублей, Размер ежемесячного платежа: отказ, просмотры: 44292
21 мая пытался оформить кредитную карту в отделении на Варшавском ш., д.77, корп.1.
В банк были предоставлены следующие документы: справки 2-НДФЛ (2008 и 2009 гг.), копия трудовой книжки, заполненная анкета банка. Сотрудница сфотографировала меня на web-камеру (по её словам, во всех крупных банках фотографируют клиентов), посчитала, что лимит по выдаче денег у меня будет составлять 100 тыс. рублей.
На следующий день мне перезвонили, сообщили, что справки 2-НДФЛ со старой датой выдачи, я привез обновленные.
После этого сотрудники банка перезванивали мне два раза, уточняли кем я работаю, какие должностные обязанности я выполняю, чем занимается компания, где работал ранее, и ещё ряд вопросов (на все эти вопросы я уже отвечал при подаче документов), а самое главное - на какие цели я оформляю кредитную карту (хотя я считал, что карту можно оформить на любые цели).
28 мая по e-mail мне сообщили, что принято отрицательное решение. Да, у меня есть кредитный автомобиль, но 75% я заплатил за него наличными, а 25% взял в кредит на 2 года, причем сумма выплаты небольшая (в анкете это всё было указано). Наверное банк предположил, что я собираюсь гасить долги по кредиту за автомобиль с помощью кредитной карты? Также сотруднице банка я сообщил, что у нас с женой в отделениях МКБ открыто несколько вкладов, причем сумма вкладов почти в 10 раз больше лимита по кредитной карте, а несколько вкладов открыты не первый год. С начала кризиса не один из вкладов не был снят.
Виктор (Москва), 11.07.13
Очень хороший банк! Сужусь с этими дебилами уже два месяца!
Вячеслав (Москва), 16.05.13
Ужасный банк!!!Обслуживание никакое!!!Украденные с карт деньги не хотят возвращать ,Я у них обслуживался три года.Просто он рядом с домом где я живу.Нопосле того ,как было отказанно в возврате денег,,намерен подавать в суд и уходить из этого банка как можно подальше и скорее.
ольга, 28.09.12
Звонил в МКБ по поводу кредита на сумму 770000 и сроком 5 лет предложили на срок 7-10 лет согласился,попросили прийти в ближайшее отделение банка (оказалось Одинцово Московской области по ул.Можайское шоссе д.112А.) Пришел девушка дала анкету на заполнение спросила на какие цели, ответил объяснил ситуацию,порекомендовала как писать. Тут же сказала, что на 7-10 лет нет программ. Вопрос для чего и почему по телефону 8 (495) 7774888 говорите одно, а на самом деле получается другое. Пришлось вставать и уходить сказав спасибо. Зачем и почему так поступаете с людьми? Я только время потерял если бы сразу сказали что нет программ не пошел бы. Зачем обнадёживать так людей? Не хорошо поступаете.
Михаил (Москва), 30.09.10
Резюме: выдают кредиты охотно в пределах установленных лимитов, но вот служба поддержки потом просто отвратная, с кредитными картами вообще беда! из крайнего:) пришел досрочно погасить кредит на карте, и в офис и в call центре несколько раз уточнял сумму для досрочного погашения...внес...дай думаю проверю что там и как...бац...снова появляется "висяк"...и это все время!!! В общем совет такой, семь раз отмерь, один раз отрежь! а в банке все время делают наоборот, а крайний как всегда клиент!!! Удачи! p.s. А вообще в сбере сейчас ооочень демократично и быстро стало всем советую!!!
марина гуляева (электросталь), 27.06.10
А мне банк понравился.Сразу дали кредит,без проволочек,процент правда23,но мы берем впервые просто ,а так 20-21,все четко,ясно,договор без подводных камней,все четко указано , ежемесячные суммы выплат,только не понравилось ,что 250000 взяли,сразу пришлось вернуть 13093,иначе процент будет 24,только в руках подержали и вернули,даже 10 дней не прошло.И комиссия 5000 сразу.Вот единственное,но это не страшно,зато как прияно ездить на машине!! Переплата 57000 за 2 года кредита!
Валерий, 12.03.10
Хотел оплатить за Интернет 400 руб в филиале Московского кредитного банка. Потребовали паспорт.Зачем? Не они ли составляют диски с персональными данными клиентов и продают их в метро.Или оформляют кредиты и однодневные малые предприятия? Тут же заплатил в вашем банкомате и никакого паспорта не надо. Ответьте, законны ли действия персонала вашего банка. Если не законны, то как вы собираетесь с ними бороться.
Юлия, 10.09.09
ОЧень довольна банком. Обслуживание вехливое, очередей никогда нет. Оформили кредитну юкарту быстро,при донесении доп.документов увеличили лимит. Всегда своевременно информируют смс и по интернету о расходах, платежах и т.д. запутаться просто невозможно. Процент за снятие наличных гораздо ниже, чем в других банках. Пользуюсь кредиткой с удовольствием,всегда укладываюсь в льготный период, никаких проблем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
10,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
10,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
11,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
11,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
Деньги взаймы
Банк «Возрождение» предлагает новый кредит наличными под 14,5 % годовых
«Рапида» предоставила «Займ Онлайн» для осуществления онлайн-кредитования
Сбербанк и группа ВТБ замещают банки-монолайнеры в потребительском кредитовании
За шесть месяцев 2014 года темпы выдачи ипотеки в Сбербанке выросли на 70%
Промсвязьбанк предлагает бюджетникам и госслужащим специальный кредит
Банкиры просят Банк России пересчитать полную стоимость кредитов
ДжиИ Мани Банк сменил название, адрес регистрации, адрес в Интернете и остался с 13 офисами
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2019 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru