6359677   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Другой банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.17, город: Санкт-Петербург, просмотры: 5013
Поставила бы этому банку оценку минус один балл. Сегодня пришла на почту России, где не было свободных стульев, поскольку почта и Почта Банк находится в одном помещении с почтой России, взяла там кресло, чтобы можно было присесть. Как позже выяснилось, его нельзя вообще использовать по назначению. Пыталась облокотиться на спинку кресла, так чуть не упала с него. Пришлось сидеть, не облокачиваясь на спинку. Это вообще как, нормально, если человек присев на него, не зная, что оно сломано, может получить травму??? Вы вообще как, думаете о клиентах, или..... Сделала я свои дела на почте. Подхожу к сотруднице Почта Банка, говорю, что хочу составить жалобу на банк и объясняю, что случилось. Так вот, эта хамка говорит мне, что это кресла не Почта Банка, а почты России. Только не надо мне отписываться, что это так и есть. Все то, что находится на территории Почта Банка, относится к нему и поэтому этот недобанк обязан нести ответственность за то, что находится на его территории. И обязан предоставить посетителям нормальные условия. Так мне эта наглая девица, сотрудница банка по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 78 отказала мне в регистрации жалобы, ссылаясь на то, что это не их стулья. И когда я потребовала жалобную книгу, она мне ее не дала и не предложила написать жалобу на бланке в свободной форме и зарегистрировать ее, как в большинстве банков. В том же ВТБ 24. В большинство банков, я могу зайти, будучи уверена, что присев на то, или иное кресло, я не получу травму, а тут, при такой ситуации эта сотрудница-хамка начинает выговорживать банк, утверждая, что это имущество не ему принадлежит. Когда я попросила ее подойти к данному креслу и посмотреть не его состояние, где на спинке трещина, а спинка легко вытаскивается и шатается, она отказалась подойти. Никаких извиний со стороны этой сотрудницы-хамки в мой адрес не было. Какая ей разница, являюсь ли я клиентом банка, или нет, она обязана принять любую жалобу, тем более, если случился подобный случай, согласно закону о защите прав потребителей. Все кресла, стоящие в вашем банке, должны быть в удовлетворительном состоянии и сотрудники должны и обязаны понимать все нужды и потребности клиента. Этого пока я не вижу, кроме как, уметь выгораживать свой банк. Вы утверждаете, что у вас имеются камеры видеонаблюдения и все записывается, так вот, просмотрите ваши камеры 12.05.17 с 12:30 до 14:30, кресло в неудовлетворительном состоянии стояло посередине, между Почта банком и почтой России. Буду жаловаться и писать туда, куда сочту нужным. Даже те банки, который народ больше всего ругает, не допускает такого.... И к этой сотруднице примите меры, депремируйте, также, требую уволить ее, за такое вот.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: НАТАЛЬЯ, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.07.16, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 60, в каком году брали: 2013, cумма: 250000, Размер ежемесячного платежа: 8990, просмотры: 7089
Добрый день. У меня получилась вот такая ситуация в банке Москвы. Я брала кредит в ноябре 2013 года 250 000 руб. в ноябре 2014 года я поехала и досрочно решила погасить кредит. Мне в банке дали заявление на досрочное погашение и распечатали квитанцию на сумму досрочного погашения 181 967 руб. Я оплатила через кассу. Они мне сказали что надо будет приехать через месяц закрыть договор. Но я у них спросила, а если я не смогу через месяц приехать, проблемы будут с кредитом, на что мне девушка сказала что нет, как сможете так и приедите закроете договор, я же заявление написала о досрочном погашении кредита. в июле 2016 года я смогла только доехать до них, и мне в банке говорят что я не могу закрыть договор, т.к. на счету осталось 50 000 руб., и мне надо доплатить еще 110 000 руб. Я у девушки спрашиваю, а где мое заявление на досрочное погашение, она мне сказала что в архиве и искать его не кто не будет. И она мне списала 50 000 руб. на уменьшение кредита и теперь я должна платить в месяц 6200. Я так понимаю, что я зря платила досрочно, т.к. я еще должна денег. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске с третьим ребенком. Два старших ребенка ходят в школу, туда тоже много денег надо. И я не представляю где брать денег на погашение кредита. Почему этот банк так работает?!. Мне за это время ни кто не позвонил. И что мне сейчас делать я вообще не знаю.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нафис, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 15.10.14, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 4347
совет: не связываться с банком Сетелем.
Взял автокредит. Клюнул на более низкую процентную ставку (но оказывается у них нет своих касс и надо через другие банки с дополнительной комиссией с ними рассчитываться). Сказали, что начислен штраф. Направил претензию с обоснованием незаконности позиции банка. Поставили меня на автодозвон + бесконечные звонки от службы взыскания задолженности. Причем звонят каждый раз новые сотрудники и требуют уплаты штрафа. На мой вопрос о том, рассмотрена ли моя претензия, отвечают, что не рассмотрена, но штраф я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ СРАЗУ, А ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ ЗАКОННО ЛИ ОН НАЧИСЛЕН! Сотрудники абсолютно невменяемые! Когда я начинаю говорить свои доводы, перебивают на ходу и начинают тупо требовать уплаты штрафа. Тупость их понемногу раздражает. Тактика понятна: банк хочет заработать дополнительные суммы денег в расчете на то, что клиент готов будет отказаться от своих кровных лишь бы банк от него отстал.
Не по свински ли ведет себя банк? А еще они оказывается являются дочерней компанией Сбербанка... После общения с ними начинаешь понимать по другому содержание поговорки: в семье не без урода...
Олег Валерьянович (Москва), 28.04.15
Я еще и народный рейтинг по банкам и услугам там же смотрю. Так как иногда бывают низкие ставки, и плохая репутация. Лучше не рисковать с таким банком работать.
Худякова Ксения (Москва), 27.04.15
Я , прежде чем взять кредит, всегда пользуюсь калькулятором. Потом с собой беру распечатку с самыми привлекательными результатами. Это сберегает ОЧЕНЬ много нервов и времени.
Якуничева Анастасия (Москва), 26.04.15
Я мужу всегда говорила, что не стоит смотреть только на цифры, по процентным ставкам, нужно еще и про банк, про филиалы его почитать отзывы. Это сберегает много нервов впоследствии. Тем более, что сравнивать сейчас легко.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ЮЛИЯ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.10.14, город: Омск, просмотры: 4212
Тупые сотрудники банка! На протяжении 2 месяцев от банка поступают звонки на мой телефон с требованием погасить задолженность. Я не являюсь клиентом банка, в вашем банке ничего не занимала и даже не знаю где он находится. Разберитесь кто должен деньги, перестаньте меня беспокоить. Я уже десятки раз объясняла сотрудникам, что они беспокоят совершенно постороннего человека, но вы, с твердолобостью достойной совершенно другого применения, продолжаете звонить. Я совершенно посторонний человек, звонки идут с регулярнлстью раз в 1 час 2 звонка, не важно. что у меня спит ребенок( я объясняла этим сотрудникам) Если звонки не прекратятся буду вынуждена обратиться в правоохранительные, административные и судебные органы.
Очень твердолобые сотрудники! Опять порадовали своими звонками. Еще раз объясняю, что некая гражданка заняла у вас деньги при этом указав мой номер телефона. Руководству банка стоило бы поменять сотрудников.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Катерина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 28.08.14, город: Москва, просмотры: 4758
у меня была сложная ситуация в жизни, нужен был кредит, но банки присылали отказ за отказом, но тут я нашла честного и порядочного человека, который мне очень сильно помог с финансами. вот его эл. почта, поможет и вам evgenia.cravtzova@yandex.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Зоя, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.14, город: Ростов На Дону, почта закрыта автором, просмотры: 4728
Моя мама – ИП, была категорически против интернета. Лет ей много, привыкла по старинке. А интернет – это типо неизвестность, куда жаловаться если что, и вообще непонятный зверь. Я ей показал кабинет 2Т банка. Теперь, что называется «за уши не оттянешь». Там все предельно просто и понятно. Если вопросы – есть чат с сотрудником банка. И что особенно мне нравится, что ей не нужно никуда выходить, и стоять в очередях или просто натыкаться на хамоватых сотрудников. Сплошные плюсы и комфорт. Очень рад, что условия такие, что не стыдно посоветовать самым близким.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Другое, дата отзыва: 25.07.14, город: Москва, срок кредита: 0, в каком году брали: 2014, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, почта закрыта автором, просмотры: 4932
Самая обширная выписка по Вашей кредитной истории, с обозначением названий всех банков, видов банковских продуктов и вашими данными всего за 1.000 рублей!!!
Спешите оставить заявку или приезжайте сразу в офис, стоимость актуальна исключительно до конца месяца.
Если Вам неудобно приехать за выпиской, то у нас имеется представитель компании, который в кратчайшие сроки доставит вам данную выписку. Наш сайт: http://credit2day.ru/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.06.14, город: Москва, просмотры: 5343
Несколько месяцев назад взяла себе кредитную карту в одном банке, с очень выгодными условиями, без справки о доходах и без начисления процентов аж до 55 дней!! А после 55 дней - довольно низкий процент по кредиту. Очень довольна, так как это можно ещё считать полноценными кредитом (лимит аж до 300 000 рублей), который можно взять в любой момент, без всякой бумажной валакиты, просто сняв деньги с карты!! В общем всем рекомендую, не пожалеете. Кстати, что бы не ехать в банк и не стоять в очередях, заявку на кредитную карту можно оформить онлайн, прямо на сайте банка, по этой ссылке - http://selectlink.ru/credit/
ирина (варониж), 07.04.15
маогите мне нужин кредит срочна

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.06.14, город: Московская область, просмотры: 4662
Несколько месяцев назад взяла себе кредитную карту в одном банке, с очень выгодными условиями, без справки о доходах и без начисления процентов аж до 55 дней!! А после 55 дней - довольно низкий процент по кредиту. Очень довольна, так как это можно ещё считать полноценными кредитом (лимит аж до 300 000 рублей), который можно взять в любой момент, без всякой бумажной валакиты, просто сняв деньги с карты!! В общем всем рекомендую, не пожалеете. Кстати, что бы не ехать в банк и не стоять в очередях, заявку на кредитную карту можно оформить онлайн, прямо на сайте банка, по этой ссылке - c.cpl1.ru/5K3Q

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.06.14, город: Москва, просмотры: 4962
Несколько месяцев назад взял себе кредитную карту в одном банке, с очень выгодными условиями, без справки о доходах и без начисления процентов аж до 55 дней!! А после 55 дней - довольно низкий процент по кредиту. Очень доволен, так как это можно ещё считать полноценными кредитом (лимит аж до 300 000 рублей), который можно взять в любой момент, без всякой бумажной валакиты, просто сняв деньги с карты!! В общем всем рекомендую, не пожалеете. Кстати, что бы не ехать в банк и не стоять в очередях, заявку на кредитную карту можно оформить онлайн, прямо на сайте банка, по этой ссылке - http://c.cpl1.ru/5K3Q

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.06.14, город: Москва, просмотры: 5322
Несколько месяцев назад взяла себе кредитную карту в одном банке, с очень выгодными условиями, без справки о доходах и без начисления процентов аж до 55 дней!! А после 55 дней - довольно низкий процент по кредиту. Очень довольна, так как это можно ещё считать полноценными кредитом (лимит аж до 300 000 рублей), который можно взять в любой момент, без всякой бумажной валакиты, просто сняв деньги с карты!! В общем всем рекомендую, не пожалеете. Кстати, что бы не ехать в банк и не стоять в очередях, заявку на кредитную карту можно оформить онлайн, прямо на сайте банка, по этой ссылке - http://selectlink.ru/credit/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аноним_отзыв о работе, вид кредита: Другое, дата отзыва: 07.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5397
Работаю в банковской сфере более 20 лет, в т.ч. имею опыт работы в крупных банках (например, в ОАО Мастер-банк, от работы в котором у меня остались исключительно положительные воспоминания). Но такого отношения руководства отделов, как в Рост-банке, в частности, Ксенофонтовой Ирины Викторовны (отдел сопровождения сети банка управления валютного контроля) и Брызгаловой Светланы Михайловны (отдел отчетности), я не видела нигде и никогда. Некомпетентность, бестактность, хамское отношение и грубость этих лиц просто не знает границ, особенно это касается Ксенофонтовой И.В. Она позволяла себе морально унижать не только вновь прибывших сотрудников, еще не освоившихся в коллективе, но и уже давно работающих, зарекомендовавших себя работников. Слишком завышенная ее самооценка, абсолютно ничем не подкрепленная, сомнительная репутация и, что очевидно, множество внутренних личных комплексов, тем более не дают права Ксенофонтовой И.В. таким образом обращаться с сотрудниками. Работать с ней - значит бесполезно тратить свое время, нервы и просто здоровье… Текучка кадров в ее отделе в связи с вышесказанным вполне логична. Более того, Брызгалова С.М. и Ксенофонтова И.В. «строят козни» против действительно знающих и человечных людей, отличных и ценных сотрудников банка, в частности, против Бочаровой Т.А., что вызывает негодование и оправданный протест. Начальника управления валютного контроля хотят разжаловать в должности и повысить «нужных» людей, а это несправедливо и неправильно!
Весь коллектив банка очень дружный и дружелюбный, люди отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь, чего не скажешь о Брызгаловой С.М. и Ксенофонтовой И.В. Такие сотрудники портят и подрывают имидж банка, мешают плодотворной работе коллег, нацеленной на качество и результативность, не способствуют сплоченному коллективу, доброжелательной атмосфере в нем, а также ставят под вопрос развитие банка с целом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 05.06.14, город: Питер, просмотры: 5091
Несколько месяцев назад взяла себе кредитную карту в одном банке, с очень выгодными условиями, без справки о доходах и без начисления процентов аж до 55 дней!! А после 55 дней - довольно низкий процент по кредиту. Очень довольна, так как это можно ещё считать полноценными кредитом (лимит аж до 300 000 рублей), который можно взять в любой момент, без всякой бумажной валакиты, просто сняв деньги с карты!! В общем всем рекомендую, не пожалеете. Кстати, что бы не ехать в банк и не стоять в очередях, заявку на кредитную карту можно оформить онлайн, прямо на сайте банка, по этой ссылке - http://selectlink.ru/credit/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.06.14, город: Санкт-Петербург, просмотры: 5034
Несколько месяцев назад взяла себе кредитную карту в одном банке, с очень выгодными условиями, без справки о доходах и без начисления процентов аж до 55 дней!! А после 55 дней - довольно низкий процент по кредиту. Очень довольна, так как это можно ещё считать полноценными кредитом (лимит аж до 300 000 рублей), который можно взять в любой момент, без всякой бумажной валакиты, просто сняв деньги с карты!! В общем всем рекомендую, не пожалеете. Кстати, что бы не ехать в банк и не стоять в очередях, заявку на кредитную карту можно оформить онлайн, прямо на сайте банка, по этой ссылке - http://selectlink.ru/credit/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Саша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.03.14, город: Володарский, просмотры: 6213
Советую руководству Россельхозбанк в Астрахани провести тренинг в Володарском ДО по поводу неразглашения тайну клиентов которые хотят у Вас получить кредит. Для примера инспектор И докладывает сторонним лицам что их родственники собираются получить кредит и на какие цели вызываю тем самым ссору в семье.
Татьяна, 27.03.14
Ренессанс Кредит звонят на мой номер,а спрашивают совершенно другого человека.Пишут о задолженности и грозятся обратиться в службу безопасности.на телефонные звонки не отвечаю,так теперь СМС посылают.Указывают номер договора,по которму есть задолженность.а как узнать,на кого оформлен этот договор?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Якушин Руслан , вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 30.01.14, город: Московская область., срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 200 000 рублей., Годовая % ставка. Всего выплатили: 15% 230 000 рублей., Размер ежемесячного платежа: 19167 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 5682
Хочу вам рассказать и посоветовать компанию в которой взял потребительский кредит. Компания называется КредИнвест Групп, сначала я не имел доверия и решил попытаться взять кредит в крупном банке, но мне было отказано и я нашел свое спасения только за счет "КредИнвест Групп" срочно нужны были деньги на достройку мансардного этажа моего дома, получилось так, что зимой стало холодно, а улучшать жилищные условия денег не было, на мое удивление в компании в которой брал кредит особо не интересовались на что я беру деньги, это огромный плюс. Очень рад что воспользовался их услугами и могу посоветовать всем кто в аналогичной моей ситуации.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Viktor, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.12.13, город: Санкт-Петербург., почта закрыта автором, просмотры: 5304
Развод. После общения осталось только стойкое чувство брезгливости.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иванов Степан Валериевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.11.13, город: Ростов-на Дону, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 500 000 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 600 000 рублей, Размер ежемесячного платежа: 15000 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 5508
Отзыв о компании "ЭкспрессКредитСервис". Помогли собрать документы и оформить кредит с плохой кредитной историей. Закрыл досрочно и переплата получилась несущественная. В итоге восстановил честное имя и закрыл долги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Праводаров Степан, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.10.13, город: Казань, срок кредита: 20 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20%, Размер ежемесячного платежа: 5800, почта закрыта автором, просмотры: 5499
Отзыв о банке ЭкспрессКредитСервис.
Взял в этой организации по той причине, что во многих банках отказывают, потому что были просрочки по некоторым выплатам во время кризиса. Причина займа была в том, что до этого дочь набрала кредитов, ушла в декрет и пришлось за нее все гасить и выплачивать один кредит самому, чтобы не портить кредитную историю дочери.
Для таких случаев организация очень полезна, хотя я слышал в очереди разговоры, что с сильно плохой историей, когда дело до суда дошло, они уже не помогают. Но за спрос денег не берут, если что :)
Годовые ставки не самые низкие, документы пособирать побегать пришлось некоторые - вот минус.
А так в целом,конечно, все они эти банки кровопийцы, но деваться все равно некуда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.05.13, город: ростов на дону, срок кредита: 20 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 22079, Годовая % ставка. Всего выплатили: 9.39%, Размер ежемесячного платежа: 1200, почта закрыта автором, просмотры: 8103
Мной в магазине Медиа- Маркт 29.03.13 года был приобретен фотоаппарат. Так как в тот момент на данный товар магазином предлагалась программа по рассрочке платежей, я посчитал разумным принять это выгодное (как мне тогда показалось) предложение. Так как потребительскими кредитами я очень давно не пользовался и каких то предпочтений относительно банков у меня не было, а у милых продавцов кредитов, по видимому, установлена очередность обслуживания клиентов то я попал к сотруднице БНП Париба Восток (Cetelem). При этом девушка представилась сотрудницей банка Cetelem. О таком банке я никогда не слышал. Поинтересовался что за банк, и мне любезно объяснили что это бывший Париба Восток. Девушка щебетала, что французы ушли с русского рынка и банк приобретен Сбербанком. А это же мощь и сила и вообще наше все!! Клавиши застучали, Вам одобрено. Подпишите тут, подпишите здесь.
Через полчаса я, радостно прижимая коробку с фотоаппаратом, вышел из магазина.
Прошел месяц и даже немного больше В начале мая я заглянул в документы,приближалось время Ч, день первого платежа!! В графике платежей к договору о предоставлении целевого потребительского кредита черным на белом в графе дата первого платежа стояла жирная цифра 07.05.2013, а чуть ниже был напечатан и полный график платежей где под номером 1 тоже стояла дата 07.05.2013.
07.05.2013 я после работы подъехал к платежному терминалу ЭЛЕКСНЕТ и оплатил причитающуюся банку сумму в 1200 рублей( вернее 1250), мысленно удивившись откуда взялись 50 рублей комиссии. Деньги не большие, но если подсчитать , то это составляет более 4% . Удивлялся я от того, что периодически пользуюсь этой платежной системой для перечисления на кредитную карту Сити Банка и при таких платежах комиссия никогда не снимается. И еще во мне начал копошиться червячок сомнения, когда мне не пришло смс уведомление от банка о зачислении суммы. В случае с Сити банком это обычно происходит в течении получаса. Следующий звоночек прозвенел 10 мая, когда мне пришла смс о том, что я пропустил платеж . Наступил первый рабочий день, смс больше не поступало я подумал, что недоразумение разрешилось. Но 14.05.2013 мне снова приходит смс, что я пропустил платеж и мне начислен штраф. На следующий день я позвонил в банк. Вежливый молодой человек поинтересовался моей проблемой, моим днем рождением и кучей других вопросов, после чего сказал ждать и отключился. Послушал я неплохую музыку минут пять и снова услышал голос молодого человека, но уже другого. И он снова вежливо поинтересовался моей проблемой, и задал все то же набор вопросов, Интересно они сами себе не доверяют или как? Зачем задавать одни и те же вопросы, если в первый раз я на них правильно ответил?
Выслушав все мои ответы ВТОРОЙ молодой человек стал меня убеждать , что мои деньги к ним поступили ( «ну хоть поступили» в душе порадовался я) только 14.05.2013 и что в этом виноват я, так как не обладаю дальновидностью и не мог сообразить что банки в праздники не работают, и стал меня убеждать в том что я теперь должен банку 700 рублей. Мышеловка захлопнулась!!
Я сказал что такой грабительский штраф платить отказываюсь. На том мы и распрощались.
А через час мне уже пришло первое смс сообщение с напоминанием о долге и о том, как мне будет плохо, если я его не погашу. За день их пришло несколько штук.
Придя домой я очень внимательно и вдумчиво стал читать, что же я там подписывал при заключении договора.
Штрафные санкции 15% от суммы просроченного платежа, что тоже вроде не мало, но как то еще объяснимо, но далее идет приписочка, но не менее 700 рублей, если сумма платежа более 100 руб. И думается мне, что платежей менее 100 руб в этом банке вообще не бывает.
Читаю дальше. И на графике платежей, в самом низу нахожу интересную фразу. Оплату каждого ежемесячного платежа рекомендуется проводить за 10 рабочих дней до наступления платежа
После прочтения всего этого, у меня возникло сразу несколько вопросов.
График платежей является неотъемлемой часть договора, а в нем четко прописаны даты платежей, а пожелания банка о проведении платежа раньше установленного срока, являются не более чем пожеланием.И на основании этого пожелания требование выплаты штрафных санкций незаконно!!
О том, что я заплатил у меня есть квитанция, в которой стоит дата и время платежа, а как клиент может узнать дату поступления денег на свой счет? Никак. Только верить банку на слово. Но зная ситуацию с зачислением денег в Сити Банке, верить Париба Восток я отказываюсь!! Тем более, все знают, что сейчас ситуация с прохождением платежей в России вполне терпимая, чай не 96 год.
А если банк не может наладить нормальную работу своей платежной системы, то почему я должен ему за это еще и приплачивать?
Если Банк знает что у него так плохо проходят платежи, то почему он в графике платежей ставит дату 07.05.2013 а не 03.05.2013.
Считаю что банк целенаправленно создает такую ситуацию , чтобы поставить одних клиентов в ситуацию мнимой просрочки платежа и получить с них 58.33% за несколько дней просрочки, а у более предусмотрительных и осторожных клиентов получить беспроцентный КРЕДИТ на 10 а то и 15 дней, думаю есть такие люди кто и на 20 дней раньше платит!! Браво светлым головам Париба!!!
Почитав отзывы о банке на этом сайте, я тем более укрепился в своих выводах!!!
Я больше никогда и ни при каких обстоятельствах услугами данного банка пользоваться не буду , чего и вам не советую, Думаю что есть много других банков, ведущих честный бизнес и уважающих своих клиентов. Также предлагаю, всем пострадавшим письменно обращаться с мотивированными жалобами в различные инстанции, например в Центробанк и в его региональные подразделения, в органы полиции с просьбой провести проверку на предмет вымогательства, в магазины и автосалоны в которых приобретался товар и при которых сидят сотрудники Париба Восток. Думаю совместными усилиями мы сможем переломить ситуацию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.13, город: Казань, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2010, cумма: 146тыс.руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20.000, Размер ежемесячного платежа: 6330, просмотры: 7809
Европа банк незаконно забрал залог банка и требует вернуть первоначальную сумму кредита.При этом внесли меня в черный список других банков где я числюсь лудший клиент.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.03.13, город: г.липецк, просмотры: 9252
ребят никогда не заполняйте заявку на ИНФО банке.обещали прислать кредитную карту с лимитом а прислали конверт с галимой анкетой с переченью всех банков россии которые якобы согласны дать кредит мало того что за эту анкету мы заплатили 1300 так еще и за выбранные банки требуют оплаты и предъявления квитанции о перечислении денег.и все это по почте....вместо карты которую прислали ценным письмом за такие деньги нам в конверт положили дизайнерский календарик в виде самой карты VISA.При телефонном разговоре было сказано с их стороны что оплатить 1000рублей необходимо будет за изготовление самой карты.вместе с ценным письмом нам на почте на память дали квитанцию о переводе на некую Кононенко Наталью.....до восстребования.а через сбербанк в письме они прислали счет на который следует положить другую сумму при чем не банку их а непонятной организации ооо Альфа в воронеже

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.11.12, город: Москва, срок кредита: 30 месяцев, в каком году брали: 2012 году, cумма: 74.500руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29%, Размер ежемесячного платежа: 4075 руб. 15коп., почта закрыта автором, просмотры: 11181
04 Ноября 2012года в ТРЦ. Калейдоскоп (по адресу Москва метро Сходненская Химкинский бул., вл. 7-23) в "Снежной королеве"приобрела себе шубку. Там же на месте оформила кредит в "Европабанке". Некоторую сумму я внесла, а на оставшеюся сумму оформила кредит. Сотрудница банка сразу не внушила доверия, казалась какой то сомнительной и не уверенной в правильности своих действий. Я девушке чётко и ясно сказала оформить мне кредит на 2 года (24месяца.) Когда НАКОНЕЦ ТО свершилось длительное оформление документов (длилось не менее 40минут), я уехала домой. Дома просматривая стопку документов ОБНАРУЖИЛА, что кредит мне выдан не на 24 месяца (как я просила, и она согласилась, не имея ни каких возражений) она оформила кредит на 30 месяцев. И припояла втихоря мне ещё два страхования-один от несчастных случаев,болезни, другой от потери работы. Но ни про один из этих страхований девушка совершенно не озвучила мне и не поинтересовалась, согласна ли я на эти страхования?! И в дальнейшем я ещё узнала что т.к. меня застраховали в "Альянсе",сотрудница банка должна была мне дать страховой полис, чтобы он был у меня на руках. Мне пришлось снова ехать в "Снежную королеву" и у сотруднице банка брать этот страховой полис. Я КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА обслуживанием, мне ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО это умалчивание о страховках, которые вам молча приписывают,не оповещая вас. Я через неделю сделала досрочное погашение кредита. БОЛЬШЕ ДЕЛ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ЭТИМ СКВЕРНЫМ БАНКОМ!...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 26.10.12, город: Нижний Новгород, просмотры: 11463
Являюсь предпринимателем,веду два вида деятельности,грузоперевозки и розничная торговля.Хотел взять кредит наличными,подавал заявки в различные банки,получал положительные предварительные решения.Но когда доходило до сбора документов всё стопорилось.,нужна декларация о доходах за последний год.Я им объясняю,что они нулевые,плачу только пенсионный,тут же следует отказ хотя раньше брал два автокредита и кстати без деклараций,просрочек не было,закрыты досрочно,так же являюсь держателем двух карт разных банков,просрочек тоже нет.Помимо деклараций,которые кстати можно легко подделать в любом переходе,наверное можно было бы проверить мой бизнес,не в тайге живём,у меня есть пусть небольшой магазин,есть поставщики,есть диспетчера с которыми я работаю,диспетчер так же может подтвердить мой доход от перевозок,кстати документально,нет им подавай декларацию,хотя сами же признают что я не один такой без деклараций,значит кому то дают.Я не пойму одного,зачем вся эта реклама банков,кредит всем и без проблем.Да ладно,удавитесь,я уже без вас нашёл у кого перезанять,мир не без добрых людей и кстати без вашего гемороя и процентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: вика, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.07.12, город: красногородск, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2010, cумма: 30 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40 000, Размер ежемесячного платежа: 1 600, почта закрыта автором, просмотры: 13299
люди добрые не берите кредитов умоляю поверьте мне.Это так засасывает.Я осталась без пенсии все отдаю банкирам. Кто спасет Россию от кредитов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 13.04.12, город: Екатеринбург, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 580185, Годовая % ставка. Всего выплатили: 4.9, Размер ежемесячного платежа: 18.8, почта закрыта автором, просмотры: 16314
Банк Париба Восток.
22.12.2011 Почтой России отправлено заявление об отказе от участия в навязанной мне Банком программе страхования согласно п.11.1.5 Общих условий выпуска и обслуживания кредитных продуктов «БНП ПАРИБА», действующих с 01.09.2011. Письмо получено Банком 30.12.2012, что подтвердила сотрудница «Горячей линии» Банка в телефонном разговоре уже в марте, обещая в течение 3-х дней возврата денежных средств на мой текущий счет и уведомления меня об этом событии SMS. Не выполнено. Замечу, что до марта о моем заявлении никто из сотрудников банка не слышал.
В апреле написал претензию на оф.сайте. Обещали сообщить о результатах в 5-дневный срок. Не выполнено. Сегодня услышал, что мне трижды звонили 10/04, но я не ответил. Ложь, подтверждается детализацией от сотового оператора. Кроме того, заявление моё получено, но оно оформлено не корректно. Попробуйте некорректно оформить предусмотренные для этого бланки, куда надо поставить 1-2 «галочки» и добавить свою фамилию!
Уважаемые «недалёкие» клиенты банка Париба Восток, не умеющие написать такое простое заявление! Пожалуйста, оставайтесь нормальными людьми, для этого надо лишь забыть про существование этого банка, и обходить его стороной.
Приложение: вышеупомянутые бланки банка.

Генеральному директору
ООО «Страховая компания КАРДИФ»
Г-ну Козлову К. В.
От
(ФИО Клиента)

Проживающего (-ей) по адресу: _




Паспорт: серия № выдан (кем и когда выдан)

Номер счета в «БНП ПАРИБА Банк» Закрытое акционерное общество :






Прошу:

З А Я В Л Е Н И Е
о б о т к а з е о т д о г о в о р а с т р а х о в а н и я


Примечание 1. Отмечается только один вариант ответа в зависимости от характера произошедшего. Заявление с двумя отмеченными ответами является недействительным.


Примечание 2. В случае обращения в связи с тем, что риски лица не покрываются страхованием, Заявление об отказе от договора страхования не принимается без приложения медицинских документов (или копии, заверенной нотариусом), подтверждающих состояние здоровья на момент подписания договора страхования.


Расторгнуть договор страхования № ХХХ от ХХХХХ в связи с моим отказом от договора страхования. Прошу вернуть на мой счет в «БНП ПАРИБА Банк» Закрытое акционерное общество часть страховой премии за неистекший период страхования, если такой платеж был осуществлен мной;


Расторгнуть договор страхования № ХХХ от ХХХХХ в связи с тем, что согласно медицинским документам (справке МСЭ, выписке из амбулаторной карты или иному медицинскому документу или их копиям, заверенным нотариусом) я являюсь лицом, риски которого не покрываются страхованием в соответствии с Правилами страхования или Полисными условиями


(указать причину расторжения)

В этом случае прошу вернуть мне страховую премию в полном объеме.

Медицинские документы

(вписать название)

приложены к Заявлению.






(ФИО) (подпись)

« » 20 г

Генеральному директору
ООО «Страховая компания КАРДИФ»
Г-ну Козлову К. В.
От
(ФИО Клиента)

Проживающего (-ей) по адресу: _




Паспорт: серия № выдан (кем и когда выдан)

Номер счета в «БНП ПАРИБА Банк» Закрытое акционерное общество :






Прошу:

З А Я В Л Е Н И Е
о б о т к а з е о т д о г о в о р а с т р а х о в а н и я


Примечание 1. Отмечается только один вариант ответа в зависимости от характера произошедшего. Заявление с двумя отмеченными ответами является недействительным.


Примечание 2. В случае обращения в связи с тем, что риски лица не покрываются страхованием, Заявление об отказе от договора страхования не принимается без приложения медицинских документов (или копии, заверенной нотариусом), подтверждающих состояние здоровья на момент подписания договора страхования.


Расторгнуть договор страхования № ХХХ от ХХХХХ в связи с моим отказом от договора страхования. Прошу вернуть на мой счет в «БНП ПАРИБА Банк» Закрытое акционерное общество часть страховой премии за неистекший период страхования, если такой платеж был осуществлен мной;


Расторгнуть договор страхования № ХХХ от ХХХХХ в связи с тем, что согласно медицинским документам (справке МСЭ, выписке из амбулаторной карты или иному медицинскому документу или их копиям, заверенным нотариусом) я являюсь лицом, риски которого не покрываются страхованием в соответствии с Правилами страхования или Полисными условиями


(указать причину расторжения)

В этом случае прошу вернуть мне страховую премию в полном объеме.

Медицинские документы

(вписать название)

приложены к Заявлению.






(ФИО) (подпись)

« » 20 г

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Автокредит и Потребительский кредит, дата отзыва: 12.04.12, город: Москва, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2011, cумма: 450к, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13%, Размер ежемесячного платежа: 10к, почта закрыта автором, просмотры: 14583
БНП Париба Банк (Cetelem)
Выплачиваю кредит по машине в этом банке. Досрочно погасить очень сложно! Если оплачивать по их графику то все идет идеально , как только хочешь погасить досрочно - тут же платежи начинают идти дольше , бумаги и письма в банке начинают теряться ,а сотрудники нагло требуют , чтобы я сам все это контролировал! идите лучше в другой банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 27.02.12, город: Одесса, срок кредита: 6 лет, в каком году брали: не взял, cумма: 25000 ?, Годовая % ставка. Всего выплатили: 3 % годовых, Размер ежемесячного платежа: 379 , 84 ?, почта закрыта автором, просмотры: 14895
Хочу предостеречь от мошейничества .
Фирма ЕURО CRЕDIT FINАNCЕ ( LОNDОN ) LIМITЕD предлагает инвестиции и кредиты от 20 000 до 200 000 000 ? .
Я заполнил онлайн заявку и вскоре получил ответ , что могу получить такой кредит , но для этого должен перевести 400 фунтов для покупки страхового полиса ( гарантия кредита ) .
На руках имею все документы .
Не попадитесь ! Очень хорошо спланированная афёра !!! Кредита или инвестиций Вы не получите никогда !
Рад если уберёг наших людей от аферистов .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Koshka, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.11.11, город: Саратов, просмотры: 16806
Здравствуйте! Кредиты СВЯЗНОЙ банк Хочу поделится с Вами о том как работает СВЯЗНОЙ банк.Началось все с того,что я зашла в один из офисов СВЯЗНОЙ положить деньги на телефон,но ВЫ наверни ка знаете как они преведствуют и навязываю свою продукцию.В это время у них шла акция по кредитным картам якобы весь год бесплатно,на второй год они позвонят и тогда будет обговариваться сумма погашения кредита.Кого бы не заинтересовала такое предложение?Я не отказалась,взяла!Первые 2 месяца меня не трогали,потом пришла смс о том чтобы я положила сумму в размере 3800 тысячи рублей на карточку,я была ошарашена.Положила,на следующий месяц такая же история и все последующие на протяжении 10 месяцев.Я начала оспаривать это с банком по телефону,результата так и не добилась.Выплачивала я 8 месяцев и у меня начались проблемы на работе:не выплата з/п, сокращение.В итоге образовалась задолженность за 2 месяца 12000 тысяч рублей.Возможности погасить не было.Мое дело продали в корректорский отдел (я что раб,или кукла?) Начались звонки в любое время суток,хамское отношение,обзывание в вроде Ты че тварь не платишь? Начали вымывать деньги как в 90-х годах.Помогите у меня нет сил и возможности с ними бороться,не заканчивать мне свою жизнь на этом,скажите какие у них права и обязанности? Заранее спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эдуард, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.10.11, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 16380
Обслуживание в банке ВЕФК - ОТКРЫТИЕ.
Давно являюсь клиентом банка «Открытие» как Юр.лицо, еще с тех пор как он был "ВЕФК".
Сначала о банке у меня сложилось позитивное впечатление.
Потом с точность до наоборот в связи с :
1. Пришлось столкнулся с систематическими затруднениями в банке, в частности при походах за наличкой по чековой книжке и других операциях. В общих чертах сотрудники банка не приветливы, очень придирчивы, совсем не лояльны - пришлось предпринять действия которые свели к минимуму походы в банк.
2. В какой-то момент мне позвонили и сообщили, что банк в одностороннем порядке закрыл валютный счет, мол там был какой-то вопрос по счету и они не знали на него ответ, поэтому закрыли - теоретически можно было связаться ранее и уточнить любую информацию. Чувство надежности банка стало под сомнение.
3. Наша организация обслуживалась на тарифном плане стоимость которого составляла 300руб./мес., но за последний месяц октябрь 2011г. банк списал за РКО 5000руб. Когда стали уточнять в чем дело, оказалось, что банк вправе в одностороннем порядке менять стоимость тарифов, и вот теперь наша система Банк-клиент обслуживается за 5000руб.мес., как Вы понимаете для малого бизнеса это непомерная сумма!
Сейчас оперативно ищем новых партнеров, вынуждены срочно менять реквизиты и останавливать столь дорогостоящее обслуживание.

P.S. Надеюсь вышеописанное поможет Вам сделать правильный выбор, при подборе банка для дальнейшего сотрудничества. На протяжение времени банк переименовывался, сделал ребрейдинг, но подход к клиенту и персонал остаются прежними, выкидывая все новые приколы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.06.11, город: Кострома, в каком году брали: обращался во все банки, cумма: 400000, просмотры: 42273
Просил кредит на покупку жилова деревянного домика в деревне,получил везде отказ,то справка НДФЛ срок мал,то поручитель не нравится,а кредитная история в 2 банках которых я брал нормальная.Так что же получается все банки для богатых у кого есть деньги,залог,и всё прочее,а вот простым смертным под залог приобретаемого или авто старше 5 лет не дают,гарантий мало.Так что делать?Ждать повторения истории 1917 год,бей богатых и банкиров.Или всё таки есть какой то способ получить кредит в нужную сумму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.06.11, город: Новокиевский Увал, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2011 Март, cумма: 17500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39% +страховка+ комиссия!!, Размер ежемесячного платежа: 2336, почта закрыта автором, просмотры: 42435
Здравствуйте!
Сколько раз себе давал установку: не брать кредиты, не связываться с банками... В очередной раз взял и пришло громадное разочарование (думаю, что последнее)
Купил фотоаппарат в магазине по цене 17555 в кредит без первоначального взноса через Банк Траст (крутой банк, это уж точно)сроком на 12 месяцев. Когда стал смотреть договор то вместо обещанных 39% годовых (тоже круто) мне нащелкали по 2% страховки и по 500 рублей каждый месяц комиссии за ведение ссудного счета!!
Если прибавить к этому комиссии банков за перевод денег на счет, мораторий на досрочное погашение (три месяца не имеете права гасить досрочно), то получается полнейший беспредел и хочется крикнуть:"За что!!"
Прошло три месяца. Хочу погасить досрочно (не собираюсь банкиров год кормить), получаю опять геморой:необходимо писать заявление в банк (а форма где). В итоге мне необходимо ехать в офис банка за 1500 км в Хабаровск чтобы написать заявление о том что я хочу вернуть деньги за кредит.
Люди, не связывайтесь с Российскими банками. У нас в стране дикий капитализм все таки!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Sergey, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.06.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 42210
ИСТОРИЯ КРЕДИТНАЯ
Так уж вышло, что понадобилось мне взять потребительский кредит на 3 года. Сумма по современным меркам небольшая, но неприятных моментов создала эта история немало. Во-первых: не дали! Я смеялся над идиотизмом: в Сбербанке отказали потому, что в справке 2-НДФЛ не был указан телефон организации, в которой я работаю, а копия трудовой книжки должна быть заверена не только печатью и подписью руководителя, но и фразой \"работает по настоящее время\", а моя была заверена фразой \"работает по сей день\". Женщине, лет пятидесяти - \"кредитному специалисту банка\", видимо, я не понравился, потому что не сделал комплимент по поводу ее прически, иначе, как еще можно было объяснить мой смех над подобным бредом. \"Ну, да ладно\" - подумалось мне, банков что-ли мало, попробую в другом? Пройда по второму кругу сбора необходимых документов: опять копия трудовой, опять запрос в бухгалтерию справку 2-НДФЛ, опять ИНН, копии паспорта - в общем все нужное для прохождения бюрократических барьеров, я направился в КредитЕвропаБанк, хоть проценты там скажем, аховые. Но у меня была цель, стремление и мысль \"руки-ноги-голова целы - еще заработаю\". Ждал ответа 5 дней. Никто не звонил и я решил сам набрать. Девушка-операционист сонным колосом прошипела в трубку, что, мол, если не звоним, значит Вам отказ, и не доставайте меня глупыми вопросами, типа \"почему\".
Здесь я сделаю маленькую ремарочку, но она необходима для полноты этой записи, и Вы поймете, почему я решил написать ее именно сегодня.
В подъезде, где я живу с начала рождения, по соседству живет один запойный алкоголик, который не работает, не платит за квартиру и коммунальные услуги. Да чего ужа там говорить - свои же родственники давно выгнали из квартиры, и, собрав весть свой скудный скарб, он перебивается ночевками у своих \"товарищей по зеленому змею\". Пьют и гуляю, пьют и гуляют. Я не обращаю внимания и нотациями не заваливаю - пусть гуляют, ведь никому не мешают. И вот вчера в почтовый ящик ему положили конверт с письмом от банка \"Русский Стандарт\". НиСемьиНиДетейНиРодиныНиФлага у меня спрашивает, мол, Серег, чего это? Я говорю: \"карточку тебе прислали. На ней есть деньги в кредит. Но ты ее не активируй, поскольку процентами замучают, ты ведь итак не работаешь, чем расплачиваться будешь? Выбрось, короче\". Не знаю выбросил он ее или нет, но только, придя домой, я схватился за голову. Чуваку реально прислали денег. Просто так! Он может спокойно снять с карты наличные, бухнуть с ребятами и о банке забыть. Придут к нему домой коллекторы \"где, мол, такой-то такой-то?\". Я ему в ответ растерянные родственники: \"он здесь уже давно не проживает\". Банк подает в суд. Суд, естественно, принимает решение в пользу Банка. На дом приходят судебные приставы описывать имущество. А имущества его уже давно нет, описывать нечего.
Теперь я понимаю, почему у банка Русский Стандарт такие высокие проценты. Рассылают бабло неплатежеспособным личностям, а возврата нет, вот на других и отыгрываются. Это из серии \"везет дуракам и пьяницам?\" Некогда я брал товарные кредиты в Хоум Кредит, Альфа Банк, в том же Русском Стандарте. Исправно выплачивал. Просрочек платежей не было. Пени не начисляли. Но когда я обратился в очередной раз за кредитом, то мне - сосандра! Я - коренной москвич, работаю в крупной уважаемой компании больше трех лет менеджером оптовых продаж. До этого я проработал 10 (!) лет в не менее крупной и уважаемой компании. Господа, кредитные специалисты, ну что Вам еще нужно, чтобы вы мне дали денег в долг и на этом же сами заработали? Ведь переплата не маленькая. Вы не представляете какой это удар по самолюбию и репутации личности, которая создавалась десятилетиями.
Лилия (Северск), 10.06.11
Оформляем рефенансирование ипотечного кредита,длиться это уже почти 2 месяца, такое ощущение, что сидящий в кредитном отделе агент по имени Евгений занимаетс тем, чтобы люди не могли получить кредит, то потеряется справка, то он даст не весь список необходимых документов, не может даже объяснить как заполнять анкету (образца нет). Возмущению нет придела.Куда смотрит начальник кредитного отделе.Гнать таких в шею и давать работу нормальным, вменяемым людям, которых не воротит от вида клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр Королев, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.05.11, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 49779
Волжский социальный банк как инструмент для мошеничества

Привет всем! У меня такая история: был женат 7 лет, жена работала в самарском банке ООО "Волжский Социальный банк" (ВСБ). брали кредиты, занимались вместе бизнесом, было несколько машин. В марте 2008 берем кредит и покупаем с америки ей машину, я поручитель. В один день (декабрь) я с утра уезжаю на работу. Она: собирает все свои вещи, мои, забирает все бухгалтерские и учредительные док-ты, блокирует счета и топливные карты в банке, до этого ночью как оказалось вытаскивает ключи от квартиры из моего кармана, выключает сотовый и исчезает. Ночевал у родителей. На следующий день вызывают в банк и говорят что решили расторгнуть договор " в связи с мировым кризисом" и предлагают вернуть деньги (1,3 млн) в течении 3 дней. В противном случае, вези все док-ты на имущество, гони машины, будем все продавать. Я и так и эдак, а нам все равно, можешь ты найти жену или нет. Через две недели банковские угоняют машину (грузовик) фирмы, я заяву в милицию. А они отказ в возбуждении, говорит она в залоге. Оказалось бывшая оформила договор залога, подделали с банковскими мою подпись, подписи других учредителей. (6 раз отказывали в возбуждении). я в банк платить (срок подошел) , говорят в банке вы не можете, только она, без разницы что вы поручитель. ЕЕ нет 2 недели, кое-как нашел, дал денег, взял расписку и так несколько раз. Вдруг суд, за неплатежи, оказалось деньги она брала, а в банк не платила, появился повод подать в суд на расторжение договора.( до этого просрочек не было) Суд да дело, на суде ее спрашивают: платить можете - нет, меня- могу, готов платить и выплатить (думаю с ней потом разберусь). Решение суда: договор расторгнуть, деньги взыскать, несмотря на то что пока шел суд 3 мес я исправно платил ежемесячно! Банк подал в арбитраж, решение - взыскать грузовик. Поддельные подписи не в счет, судья не стал назначать экспертизу, сказал это к делу не относится. Через полгода мы сами нашли грузовик, заяву. Заяву спрятали в милиции как-будто ее и не было и грузовик мы не находили. Бодалово идет просто жесть! Реально опасаюсь за жизнь! Проверки на предприятии, каких только не было. Управляющий банка сказал: любыми законными и незаконными способами все заберем. Пытаются завести уголовное дело на меня за кредит. Бывшую жену не трогают вообще: ездит на той машине, сделала ремонт в квартире, работает в том же банке. Нач СБ банка как-то сказал: мы своих не сдаем.

За все время нашел около 100 чел пострадавших от этого банка! У всех почти одна и та же схема. Кредит, требование досрочного погашения, ДОСУДЕБНЫЙ отъем имущества (машины, квартиры, коттеджи, бизнес, производственное оборудование). Писал в прокуратуру - болт. Сейчас вскрыли всю их ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО (куча фирм, ломбарды, отстойники техники, обнал). дело поставлено на поток! Пока объединились 4 человека, подали коллективную заяву в СКП РФ. Ответа пока нет. Если не грохнут (как обещал нач СБ банка) буду бороться.

Главная их крыша - ох... ть, человек из местного ФСБ, Иванов Игорь. Раздевают людей, в основном предпринимателей или у кого что есть взять - буквально до нитки!

А вы говорите кредит!!!!!!!!! На машину. Хотите все потерять?

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Писал президенту, вернули все в прокуратуру Кировского района где есть филиал банка, ГДЕ СЛУЖИЛ В МВД майор милиции, ныне нач СБ банка Гринблат Андрей Львович, и где угнали грузовик. Специально пошел в прокуратуру, один его зам (женщина) сказала: президент лично еще никому не помогал, и вам не поможет. Был в Генеральной прокуратуре (Москва):слушая бред принимающего прокурора, сказал: что же всем нам делать? (в самаре). Ответ (дословно): Да что хотите - то и делайте! Я чуть со стула не упал...

Писал В СКП РФ, Ген Прокуратуру, ЦБ РФ - отовсюду отписки, все возвращается в самару, в район ... и тишина. В ГУВД области писал, в ОБЭП - нет состава преступления. В ОБЭПе мне честно сказали - у них крыша на Степана Разина (улица в Самаре где ФСБ). Я им: хотите фамилию назову? Причем два сына Фэшника работают в этом же банке, прописаны у учредителя, один из них ездит на его машине (Порше -Кайен).

В УСБ ФСБ обращался, фамилию называл - ответ: таокой у нас не работает. Как не работает? У меня знакомый там есть, он говорит есть такой. Но сам видимо опасается, я от него и не жду ничего, хоть инфой бы помогал. Он кстати помог бывшую найти, по тел, она же только симку сменила, а трубу нет, вот и нашел где ночует. А что мне оставалось делать? Я уж тогда думал что ее пресанули, наивный. И так пробовал разговаривать, и сяк, бесполезною... Уже напрямую, ты с кем? Она: с банком. Она все семь лет вела бухгалтерию у них, фирм - сателлитов. Как то мне призналась, видимо в чуствах, что этот вопрос по мне, был решен в банке еще за год до начала событий, т.е. еще до кредита.

Ничем я ее не обижал, было практически все - что только хотела. Объездили пол Европы, переговоры, встречи ионостранных партнеров такие, что в никаких турпоедках не увидишь. У меня очень, очень много знакомых иностранцев, практически по всему миру. Я считаю, что ее именно и банк в том числе, четко интересовал бизнес, но без меня (мой бизнес: производство альтернативных источников энергии, энергосбережение. Начали еще задолго до решения Президента. Имеем несколько уникальных разработок, уже перешедших в "ЖЕЛЕЗО", начали в городе втихаря, чтоб по рукам не надавали, ставить в многоквартирных домах энергосберегающее освещение, позволяющее снизить затраты на электроэнергию в 57 раз, что самым непосредственным образом отражается на снижении квартплаты жильцов,все прекрасно работает. Причем жильцам не надо дополнительно ничего платить, срок окупаемости год, через год они платят квартплату меньше, и практически не завмсят от тарифов, ну если только тарифы вырастут в 57 и более раз. Есть предложения переехать и перенести производство в Америку, Грецию, Африку, Австралию, Прибалтику, Индонезию и т.д. Имущество для банка- в данном случае дополнительный заработок.

Другой пример: семья Егоровых, 2 е детей, один из них грудной. Тот же банк, та же схема. Отняли все машины, 3 комн квартиру, коттедж, бизнес (производство пластиковых окон, сейчас принадлежит двум сотрудникам банка).

Другой пример: Салахов Азат Зуфарович, 53 года, умнейший человек, грамотный инженер, бизнес - производство резинотехнических изделий. Та же схема: с помощью приставов, в досудебном порядке арест ВСЕГО ( в т.ч. и не заложенного) имущества предприятия, запрет пристава на допуск его (директора Салахова) и бухгалтера на производство, после суда вывоз всего оборудования, продажа на торгах за 1,3 млн (стоимость оборудования более 10 млн.), участие в торгах: ООО "Центр Реализации Идей" (аффелированная банку фирма, моя бывшая вела бухгалтерию в ней!) и ЧП Носов (зам старшего юриста). Отбор машины, квартиры. Схема: досудебный арест приставом и оценка производственной линии(пристав оценил в 17500 руб(!). Арест остального имущества в связи с нехваткой стоимости для погашения кредита! На пристава кстати мы добились возбуждения уголовного дела (Михайленко С.С.), суд вынес приговор: в связи с незначительностью (!) преступления -на 1 год лишение права занимать гос службу ! Это кстати попросил прокурор ! Когда я дал Азату 500 руб для того чтобы он поехал к своей матери занять денег (в другой регион), мужчина, которому 53 года, навзрыд заплакал прямо на улице... Я его поддерживаю всем чем могу...

Другой пример: (момент из примера) отжимает этот же банк Мерс -500, (являющийся предметом залога) еще без суда, по схеме, продают через Ломбард принадлежащий нач СБ того же банка за 170 тыс руб. одному челу. Копаем: чел прописан в деревне, едем. нет такого! Не живет у нас еще так деревня! И хозяйка дома понятия не имеет как этот чел оказался у нее прописан (записано на диктофон). Нигде не бьется (Фэшник или бандит). Но паспорт выдан все в том же многострадальном Кировском РОВД, да и паспорт этот подлец потерял за год до покупки Мерса (есть его заявление об утере). Получается живет по 2 паспортам, копать не надо, на лицо - ст.159 ч.4 (мошеничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).Нашли таки подлеца! В Самаре живет. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: жена подлеца - работник Администрации Ленинского района г. Самара. брат и его жена - работает в Главном управлении ЦБ РФ по Самарской области. Сам Мерс исчез, нет ни в одном регионе России, ни в одном отстойнике Самары. Из наших источников: он продан в Кабардино-Балкарию.

Таких примеров сотня, только в одном городе, только от одного банка, "Социального".

ЧТО ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ?????

Это не частный случай, это четко отработанная схема, кредит был не целевой, а потребительский, на очень хороших условиях.

писал в банк как положено, лично приносил с заверением у секретаря и т.д. и т.п. 12 раз, банк просто не ответил ни разу, происл на суде изъять книгу регистрации входящих для ознакомления суда. Суд не счел нужным это делать.

______________________________________________________________________________________

30.10.10.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ. Она мне действительно очень нужна сейчас. Очень устал за эти 2 года...

То что написал, это примерно 60% от всего что происходило и происходит, пока не могу говорить все... Отстояли несколько (псевдозаконных) атак судебных приставов и банковских. Хотя они наблюдали со стороны, работали приставы. 2 раза с 7 утра до 14ч., и 1 раз сутки(!). Практически до драки с приставами доходило, у них одно решение суда, у нас прямо противоположное... Приставы так хотели устроить драку, что в результате избили случайного прохожего (думмая что наш) и чуть не увезли его. Пришлось еще и прохожего спасать...))) Не верьте приставам, они ОДНОЗНАЧНО РАБОТАЮТ НА БАНКИ, и у них далеко не столько полномочий, как они вам пытаются "залечить". Мы вызвали оперативную группу милиции (по территоральности все с того же Кировского РОВД), опергруппа приехала ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ !

Один суд банк проиграл, я подошел к старшему юристу банка: может начнем говорить (это было через год после начала событий), вам наверное деньги нужны, время то идет... Старший юрист банка: а мы никуда не торопимся...

Они прослушивают мой тел (старый номер), определяют его местонахождение, постоянно приезжают их люди где я раньше бывал, т.е. идет слежка. Машину одну нигде не оставляю, всегда с друзьями, часто с адвокатом (учитывая то, что нач СБ банка в свое время 2 года отработал в отделе по борьбе с наркотиками...). Мои друзья тоже устали за два года...

спасибо, спасибо большое
Nayanov.ru (Самара), 01.11.11
Типичная ситуация для этого банка. Множество примеров.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 24.02.11, город: томск, почта закрыта автором, просмотры: 42591
у меня вообще не совет, а просто возмущение по поводу хамства и угроз со стороны работников банка СЕТЕЛЕМ!!! Я кредит не брала, мой телефон оставили как контактный. Я об этом не знала и банк мне не звонил и не спрашивал информацию о заёмщике. А сейчас звонят и угрожают,что я как контактное лицо оказывается являюсь поручителем и должна платить долг, т.к. заёмщик не платит. Я вообще первый раз об этом банке слышу.У меня такое возмущение и куда мне обращатся?
Татьяна (Самара), 22.08.11
Та же проблема. Как лучше ее решить? Кто-нибудь, кто уже с подобным сталкивался - отпишитесь пож-та. Просто тупо слать их не выход - задолбают звонками. Куда ниписать жалобу и как ее лучше оформить?
не важно, 25.02.11
Вы не под чем не подписывались, посылайте их подальше.Уже не знают какими методами с народа деньги выкачать

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: николай, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.01.11, город: таловка республика бурятия, почта закрыта автором, просмотры: 42417
здравствуйте вот я все понимаю но не понимаю одного почему большинство банков не дают кредиты другим городам районам россии я думаю что возможно давать кредиты всем городам россии люди будут брать и отдовать вот допустим у нас в бурятии банков не много ну и взять кредит очень трудно так как или условия не подходящие или заемщику лет мало отнеситесь пожалуйсто с пониманием спасибо большое

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анжелла, вид кредита: Лизинг, дата отзыва: 24.01.11, город: Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 42504
О том, как Международный Банк Санкт-Петербурга совместно с "интерлизингом" опрокидывают клиентов.
В декабре 2010 года наша организация обратилась в Волгоградский филиал Группы компаний "Интерлизинг" по вопросу оформления лизингового договора. Было достигнуто устное соглашение с уполномоченным сотрудником филиала, за чем последовало 3 недельное обсуждение условий сделки.
17 января 2011г. Международным Банком Санкт-Петербурга было принято положительное решение в отношении кредитования Волгоградского ф-ла данной лизинговой компании по сделке с нашей организацией.Лизингополучатель был неоднократно заверен сотрудниками Волгоградского ф-ла данной Группы компаний о 100% получении лизинга в течение 3 дней, был выбран автомобиль, проводилась предпродажная подготовка.
20 января 2011г. лизингодателю был отправлен авансовый платеж в размере 15% от суммы сделкии. 21 января лизингополучатель должен был получить свой автомобиль из автосалона площадки Волгограда.
21 января сотрудники Волгоградского ф-ла Группы компаний "Интерлизинг" в течение нескольких часов всевозможными отговорками уклонялись от прямых ответов на вопросы лизингополучателя о том, когда и как получить автомобиль по лизинговой сделке. Затем директор Волгоградского ф-ла Группы компаний "Интерлизинг" Санджиева Татьяна наконец вышла на связь и в телефонном разговоре разъяснила ситуацию. Лизингополучатель услышал невнятные оправдания по поводу того, что, оказывается, по прошествиии 4 дней с момента принятия положительного решения кредитным комитетом юрист Группы Компаний "Интерлизинг" засомневался в финансовой устойчивочсти лизингополучателя, опираясь только на свое субъетивное мнение.
Здесь следует отметить полную некомпетентность юриста, а точнее юристов Группы компаний "интерлизинг", т.к. в процессе обсуждения сделки юристы, как и остальные должностные лица, участвующие в принятии решения по лизинговой сделке, менялись один за другим несколько раз, причем каждый предъявлял требования о предоставлении нового комплекта документов. К примеру, юристы Группы компаний "Интерлизинг" совершенно не имеют представления о различиях в организационно-правовых формах предприятий, сроках регистраций акций и т.п.
В итоге сделка, разумеется, не состоялась. Авансовый платеж обещали вернуть. Но кто вернет потраченные время и нервы???
На сайте данной лизинговой компании весьма красочно расписаны миссия и ценности их организации. Среди принципов компании можно прочесть следующий: "Мы хотим чтобы нас ценили и уважали наши партнеры (клиенты, поставщики и конкуренты), уважение основано на открытом и честном подходе, при этом в этом стремлении не должны страдать наши интересы." Это называется открытый и честный подход? В течение месяца гарантировать совершение сделки и в последний момент, уже получив аванс, сменить условия на неприемлимые и сорвать сделку - это честный подход??? Не отвечать на телефонные звонки или посылать от одного сотрудника к другому, меняя условия и сочиняя все новые и новые отговорки и оправдания - это открытый подход???

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 09.12.10, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 500000, Размер ежемесячного платежа: 18000, почта закрыта автором, просмотры: 42024
Банк Восточный экспресс - барахло полное!
В 2008 году мы с женой оформили банке автокредит. Кредит оформили на жену, оплачивал я. В апреле этого (2010) года мы с женой развелись и подали заявку в банк \"Восточный экспресс\" на перевод кредита и машины с неё на меня. Несколько месяцев банк рассматривал заявку, а я платил за чужую машину. Заявку в банке несколько раз теряли. Наконец-то (после письменной жалобы) в сентябре кредит на меня перевели, и то после нескольких поездок в банк (а живу я далеко не рядом с банком). Зато машину перевести на меня банк отказался, что было для меня большим сюрпризом. То есть они отказываются выдать ПТС для того, чтоб бывшая жена перевела на меня машину в ГИБДД, хотя при подаче заявления на перевод кредита меня уверили, что ПТС отдадут сразу, а может даже раньше, в противном случае я бы не заморачивался с переводом кредита, а оставил машину бывшей жене вместе с кредитом. Но машина ей не нужна, и она сама была рада перевести всё на меня и дело с концом. После перевода кредита банк ещё 2 месяца (!!!) рассматривал заявление о выдаче ПТС. Вчера (08.12.2010) позвонили и сказали, что в выдаче ПТС отказано (!!!). Опять отпросившись с работы, я ездил в вышеуказанный банк разбираться, почему меня обманули, что при переводе кредита, машина переводится чуть ли не автоматически. Ничего внятного сотрудники объяснить мне так и не смогли. Перевести кредит обратно на бывшую жену они тоже оказались, так как данная операция проводится только один раз. Теперь ситуация выглядит следующим образом: ПТС, а следовательно и машина, принадлежит бывшей жене, а кредит на эту машину теперь оформлен на меня. В банке я вчера предупредил, что платить за чужую машину больше не буду. Это просто мошенничество с их стороны. Больше я никогда не буду сотрудничать с этим банком и среди родных и знакомых буду вести активную пропаганду против него.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.12.10, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 43464
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю попытки получить в мае 2010 года кредит с помощью компании "КредитМарт" http://www.kreditmart.ru/
Я обратилась в эту компанию за получением потребительского кредита на сумму 350000 руб. Мне нужна была именно эта сумма. Предоставила все документы, оформили договор, что компания обязуется посодействовать в получении мною кредита на запрошенную сумму, и за это я оплачу вознаграждение им 0,5% от запрашиваемой суммы.Менеджер сделала расчет в своей программе и пообещала положительный результат, так как моя зарплата и документы были подходящими на запрашиваемую сумму. Через несколько дней, от даты заключения договора, мне позвонила менеджер Родионова Екатерина и сказала, что я могу получить кредит в ОАО "Русь-Банк" на сумму 300000 руб. Я ответила, что мне не достаточно этой суммы. в ответ мне было предложено подать еще документы в другой банк на 50-100 тысяч рублей. Я ответила, что мне не подходит такая ситуация. После этого мне было заявлено, что по условиям договора, я обязана заплатить им проценты за положительный ответ банка о выдаче кредита. Я отказалась, так как сумма 300000 рублей меня не устраивает и кредит я не беру. После этого наступила ТИШИНА. По условиям договора, мне должен был позвонить их представитель для переговоров. Ни звонков, ни писем от этой компании я не получала до сегодняшнего дня. А сегодня пришло письмо от этой компании и повестка в суд с иском о выплате 34170 рублей. ( 15000 руб. за кредит(положительный ответ банка на 300000 руб.), который я не получила, так как сумма была ниже на 50000 руб. + 19170 руб. сумма неустойки. 3 декабря иду в суд. Посмотрим, что решит мировой судья.
Хочу все предупредить - компания КредитМарт - ЛОХОТРОН, который разводит клиентов вот такими методами.
Обещания о комфортном получении кредита - туфта, как и наличие большого выбора Банков, куда они якобы отправляют ваши документы. Ответ был дан только из одного банка, да и то на сумму меньшую, чем был запрос.Будьте бдительны, таких компаний очень много.
До обращения в КредитМарт, я пыталась получить кредит в http://www.gemoney.ru/index.wbp
GE Money. Там отдала документы и получила отказ через 2 часа без всяких объяснений. А через неделю мне позвонили из этого банка и предложили подать документы на кредит. Вы пойдете в банк второй раз, если в первый раз получили там отказ?? Скорее всего нет. Вот и я не пошла. Тем более в день отказа они позвонили моей сестре (ее телефон я указала в анкете) и ей то же сообщили, что мне отказано в кредите. Спасибо, что не позвонили еще моему Работодателю. Хотя может и позвонили. Считаю это нарушением прав человека. Получение кредита, это мое личное дело и тем более мне было отказано в его получении без объяснений в чем я не надежна имея квартиру, машину и работу, на которой работаю больше 3х лет и получаю нормальную зарплату. Деньги мне были нужны в течении месяца, потом сделка для которой я просила кредит, была расторгнута. Обращаться в другие компании и банки за кредитом уже не имело смысла. Тем более оказывается есть "Черный список" по отказам в кредитах и скорее всего КредитМарт и GE Money уже внесли мои данные туда. До этого я имела кредит в Альфа Банке и успешно его выплатила и сейчас имею кредит (по бытовой технике купленной в Эльдорадо) и оплачиваю его в назначенные сроки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru