6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах DeltaCredit

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.17, город: Тверь, просмотры: 4218
Мне когда ипотека понадобилась, именно в Юникредит я не сразу отправилась. Сначала решила в Сбербанк. Ну вроде как зарплату получаю на их карту, думала, все будет просто и без лишних проблем. Ага, как же. Меня предупреждали конечно, что Сбер еще с теми причудами... Но то, что мне откажут просто потому что кредитная история у меня пустая... Понимаете, да?) Не отрицательная какая-нибудь, а просто я кредит ни разу не брала, ну не было у меня особой надобности до этого момента. Бред полнейший, по-моему! У них там клиентов переизбыток что ли, раскидываются ими так если направо и налево? Ну тут уже у знакомых поспрашивала, кто-то Юникредит посоветовал, мол и процентная ставка небольшая, и требования адекватные. Что же, поехала в банк. И на самом деле, все оказалось довольно просто и быстро. Документы то у меня все в порядке, тем более я их все собрала. Кстати! недостающие документы можно отправлять просто по электронной почте, порадовало. За всех кредитных специалистов говорить не буду, но лично мне попался очень грамотный и продвинутый, я бы даже сказала. Все мне объяснил простым языком, на все вопросы ответил, быстренько рассчитал все по месяцам. Плюс все эти расчеты и список документов он мне распечатал. Удобно ведь, ни записывать не пришлось, ни на сайт самой лезть. Все предельно вежливо и доброжелательно, нареканий вообще никаких. Единственное, в очереди немного посидеть пришлось, прежде, чем я к этом у самому специалисту попала. Но так то это везде практически наверное, тем более на ипотеку, она сейчас многим нужна. Про самое главное не сказала, ставка на самом деле небольшая (у меня в новостройке квартира) и, что очень важно, фиксированная. Была бы я еще зарплатным клиентом их, получилась бы и еще меньше цифра. Так что, прям совсем негативного даже и нечего мне сказать. И пусть это не самый известный и раскрученный банк на сегодняшний день, мне кажется, он скоро к этому приблизится. Потому что и условия хорошие, и к клиентам отношение подобающее. Советую, но читайте мелкий шрифт.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Uliana, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.12.14, город: Москва, срок кредита: 25, в каком году брали: 2011, почта закрыта автором, просмотры: 14265
Банк не только не предлагает путей рефинансирования валютной ипотеки, что конечно плохо, но понятно. Но банк в один день (вчера, 17.12.14) взял и изменил комиссию за конверсию рублей в доллары (с 0.8% до 2%). Информацию о тарифах вывесили в оперзале и на ресепшене (кто знает, у них один офис в Москве). То есть мало того, что все мы пострадали из-за резкого скачка курса и плохо себе представляем, как мы будем жить дальше, так банк решил нас "добить". Если что, почти 4 года без просрочек и т.д. выплачивала аккуратно свою ипотеку, и вот "спасибо" от банка, как аккуратному заемщику. Обращайтесь!
ольга, 14.01.15
Подскажите, пожалуйста, а ежегодные справки о подтверждении дохода вы отправляли в банк в какой форме?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Mrs Daryl Rose, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 07.09.14, город: Moscow, срок кредита: 10 years, в каком году брали: 1960, cумма: 5000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 3, Размер ежемесячного платежа: 800, почта закрыта автором, просмотры: 14742
Вы думаете, начиная или расширения бизнеса? Вам нужно больше капитала на пути кредита или кредитной линии? Нуждаются в руководстве, чтобы сделать правильные бизнес-решения? Или нужен кредит для частных финансов или другие нужды? Мы предлагаем несколько видов кредита физическим лицам и корпоративным владельцев в том числе ипотечных кредитов, бизнес-кредиты, и персональные кредиты других видов. Работа с созданной компании, которая была в бизнесе более двадцати лет. Доступные кредиты в пределах от 5000 до 50,000.000. Мы сертифицированы специалисты, которые предлагают все, что нужно, чтобы сделать ваши трудности & бизнес успешным. Обслуживание, которое мы предлагаем быстро и без стрессов. Нашим приоритетом является Ваше полное соответствие! Наша цель состоит в том, что вам нравится обслуживание мы обеспечиваем от начала до завершения. Не откладывайте, свяжитесь с нами с информацией о приложении ниже. Возьмите свой ​​бизнес на следующий уровень СЕЙЧАС! Свяжитесь с нами по электронной почте: drose1991@outlook.com

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.07.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 22176
В 2009 году брали ипотечный кредит в этом банке. сделка прошла на 5 баллов, никаких замечаний по работе сотрудников не было. Недостатки: неудобно платить ипотечные взносы, в кассе банка комиссия зашкаливает, а так только через банки-партнеры, их не так много. При полном досрочном погашении кредита в 2013 году сотрудники колл центра провели расчет выплаты таким образом, что списание прошло только через месяц, ну это понятно, еще один месяц заплатил.
В 2013 году решили купить коттедж и обратились в банк дельтакредит как дисциплинированные клиенты, у которых не было ни одной просрочки и все выплачено досрочно, хотели получить всего 2 млн. рублей. Заявка рассматривается уже 1.5 месяца, сначала не устраивали документы на дом, потом почему-то все устроило при этом с теми же документами. Продолжили работать со мной как с заемщиком, врачом в государственном учреждении получаю з\п 70 000 рублей, совмещаю на 15 000 рублей, являюсь собственником клиники. Самое последнее, что потребовали от меня это штатное расписание фирмы и платежные поручения по выплате налогов на з\п всех моих сотрудников.
Елена Францева, абсолютно неквалифицированный и безответственный работник, постоянно требовала какие-то справки, причем не сразу пакетом, а как-будто придумывала что-то новое, причем периодически говорила, что перепутала название, ну и как-то все несерьезно хи-хи да ха-ха. Через какое-то время просто перестала отвечать на звонки и письма, ждали 2 недели, нет ни отрицательного не положительного ответа. До сих пор решение не получили, нашли деньги покупаем дом. Дельтакредит банк очень разочаровал, рассмотрение заявки на эту сумму больше месяца это свидетельствует о неуважении к своим клиентам. Отношение отвратительное, если бы сразу дали ответ какой-бы он ни был не было бы потеряно время, а так по принципу: не да и не нет, а принесите еще эту бумажку раз смогли дозвониться. Если вам предложат менеджера Елену Францеву, считайте, что жилья у вас не будет никогда, меняйте сразу потом не получится. Иванов Александр.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.06.13, город: Екатеринбург, срок кредита: 2, в каком году брали: 2000, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20, Размер ежемесячного платежа: 3000, почта закрыта автором, просмотры: 21339
Услуги от ведущего кредитного агента Екатеринбурга. Консультации, оформление кредитов (ипотека,автокредиты, обычные) на оптимальных условиях под минимальные проценты. Иван 8965 517 4949

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Леонид, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.10.12, город: Иркутск, просмотры: 24030
Банк своим постоянным клиентам, несообщает что на такой-то улице закрыт на ремонт банк. Мы приезжаем оплачивать кредит, а вместо этого целуем дверь и уходим, к другому банку, оплачивать эти же кредиты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.12, город: Екатеринбург, просмотры: 24501
Ужасное отношение к клиентам банка!!! Невозможно найти человека, занимающегося конкретным кредитом, получить ответ на любой вопрос. В обслуживании - хамский персонал, который на любой вопрос отвечает, что ответить не может. Люди! Не связывайтесь с этим ужаснейшим банком!!! Берегите свои драгоценные время и нервы!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.07.11, город: Санкт-Петербург, просмотры: 51675
- Не информировав о судебных процессах (они у них поставлены на поток с соответсвующей судьей в Краснопресненском суде Москвы).
- Невозможно дозвониться до ответственных лиц, для решения или обсуждения своего вопроса.
- Невозможно дописаться никакими письмами.
- Не отвечают.
- Не звонят по указанным телефонам в договоре.

Если что то по их мнению не так - идут в суд, \"согласно их процедурам\"(цитата).
Суд кстати - в г. Москва (я из Питера), поэтому всем придется если что - ехать на заседания в Москву ( это указано в договоре).
Итог для меня - пол-года нервов , 14 000 руб. чистого убытка (они попросили компенсировать им их судебные издержки), и запись \"суд\" в моей кредитной истории, в БКИ. И все это - при идеальном кредитном погашении, досрочном погашении кредита. Думайте сами.
Есть много других банков, где нормально относятся к Клинтам.
Этот банк - никому никогда не посоветую! (Если у кого то есть вопросы по побробностям - готов ответить на них более подробно)
Вера (Балашиха, Московская обл.), 21.10.11
Хотим обратиться с судебным иском на ДельтаКредит. Мы платим , а долг растет. УЖас! Что посоветуете?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.07.11, город: Москва, просмотры: 50592
В банке не принята практика снижения кредитной ставки. Большинство банков при общем снижении предлагаемой процентной ставки по кредиту по заявлению заемщика снижают процентную ставку по ранее выданным кредитам.
В КБ ДельтаКредит процедура рассмотрения подобного заявления во-первых платная (2000 руб. хотя не понятно в чем заключается услуга банка), во-вторых бессмысленная, посколько банк все равно отказывает в снижении ставки без всяких аргументов.
Получется, что при любом сроке кредита процентная ставка остается неизменной. То есть в итоге дешевле перекредитоваться в другом банке и досрочно погасить кредит в Дельте, поскольку ипотечные ставки неуклонно снижаются.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.04.11, город: Россия, Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2009, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29%, Размер ежемесячного платежа: 12600, просмотры: 52236
Банк Дельта Кредит нынешний Джи Мани Банк, они даже в названии шифруются, потому что знают, что все тогда здесь писали только о них и не только лестные отзывы. Ужасный банк, кредит дают быстро. Но случись что с тобой потеряешь ты работу или заболеешь (серьезно), они с тебя не слезут, на любые письменные заявления о реструктуризации долга, банк дает отказ. Причем их клиентская служба (отнюдь не клиентская, а кол лекторская скорее) разговаривают с тобой.... как будто ты преступница какая то.. Очень, очень много обиженных клиентов (я даже слово клиент банка не хочу употреблять так отношение после того, ужасное) Хочу здесь же отметить Банк Московский Банк реконструкции и развития Бизнеса (отличный банк!!!!!!!!) и на встречу клиенту идут и подход к каждому клиенту ну скажем индивидуальный (Банк идет на встречу своему клиенту и позволяет платить проценты на те месяца на которые с ним договоренность по реструктуризации, т.е основной долг ты не платишь, а платишь проценты на тот период, когда закончиться реструкторизация и в принципе на сколько ты просила (всего лишь три месяца я просила и у Джи Мани Банка и Московского Банка реконструкции и развития Бизнеса, вот только Джи Мани отказал и начал прессинговать... хотя по прежним платежам у меня не было просроченных платежей, задержек, все было во время. ВОТ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ БАНК - ДЖИ МАНИ БАНК!!!!!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАМ ДЕНЬГИ И БЫСТРО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДЕШЕВО!!!! ПРОЦЕНТЫ УЖАСНЫЕ!!!! ХОТЯ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ НА СЧЕТ ЭТОГО БАНКА!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА ТОГДА!!! СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ПОГАСИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ, ДАЖЕ ЗАПЛОЧУ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ!!!! НО ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЭТОТ БАНК, КАК СТРАШНЫЙ СОН!!! И БУДУ ЛЮДЕЙ ОТГОВАРИВАТЬ ТАМ НЕ БРАТЬ!!!! ЛУЧШЕ берите В МДМ БАНКЕ И МОСКОВСКОМ БАНКЕ РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА_ЭТИ ДВА БАНКА ХОРОШИЕ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мирлуш Садыков, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.01.11, город: Казань, срок кредита: 1, в каком году брали: 2003, cумма: 10, Годовая % ставка. Всего выплатили: 43, Размер ежемесячного платежа: 1300, почта закрыта автором, просмотры: 49803
Помощь в получение кредитов и обналичивание кредитных карт с ограниченным лимитом на снятие денежных средств.Услуги осуществляют высококвалифицированные сотрудники нашего агенства МЕШОК КРЕДИТОВ http://mewokkreditov.ucoz.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 12.11.10, город: Екатеринбург, просмотры: 48630
Плохой, банк, взяли у них ипотеку, во время кризиса, когда фиксировали ставку, подняли ставку до 19.75%.(2 года назад) При запросе снизить ставку, предлагают заплатить деньги, и взять заново на 10 лет, и ставку снизить незначительно.
Лилия Сергеевна (Москва), 30.09.11
Действительно,кредит выдали за полчаса.Погасила досрочно.Но! В момент окончательного погашения никто не предупредил о том,что нужно оставить заявление на закрытие счета.В конце года серьезно заболела,ходить долго не могла.И вдруг- в январе след.года- звонок из банка: оказывается.за ведение нулевого счета я должна платить и проценты накручиваются астрономические за то,что в начале месяца не заплатила.На все объяснения,что я тяжело больна и не могу доехать до банка сотрудники были неумолимы.В месяц накрутили 2 тысячи и передала в коллекторское агентство. А болела я еще полтора года после того,ходить не могла, на все просьбы отреагировать на медицинское подтверждение сотрудники,звонившие каждый день, только говорили,что случай болезни у них не предусмотрен.Все их телефоны пришлось внести в "черный список", т.к. звонили ежедневно разные л юди и невозможно было всем говорить одно и то же, они не понимали.Через два года я сняля "черный список", и тут же они меня "достали".Шерлок Холмс позавидует. А ведь проще было оформить услугу страхования жизни и здоровья, как это делают порядочные банки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр Б, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.02.09, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 56679
DeltaCredit - ИМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ КЛИЕНТЫ
Задача банка – привлечь как можно больше потенциальных заемщиков, заключить сделки и бросить клиентов в «свободное плавание». В конце лета, 2008, в предчувствии неладного с долларом, мной было направлено письмо на имя Генерального с просьбой рассмотреть изменения условий кредита (перевод в рубли). Потом пару недель вызванивал, что бы получить ответ на письмо. В итоге, просто-напросто отказали ссылаясь на договор (мол подписал и никаких изменений). Причем всем плевать, что я являюсь добросовестным клиентом и все ранее выплаты были произведены точно в срок! Все верно, договор подписан о чем можно спорить, но неужели нельзя обсудить этот вопрос с клиентом, может и нашелся бы компромисс? Нет, это банку не выгодно, а что не выгодно банку, на том и заострять внимание и тратить драгоценное время не стоит!
В дополнение. В январе 2009, послал им очередное письмо с информацией, что если курс доллара будет расти такими темпами, я просто потеряю возможность выплачивать кредит. Есть ли возможность, хоть как то помочь своему клиенту и пойти на встречу в сложившейся ситуации?
Пока жду, пошла третья неделя...
Виктор (Москва), 18.12.14
При обращении в различные банки остановил свой выбор на банке Дельта-кредит. Менеджер озвучила ставку + схема снижения этой ставки на 0,5%. Документы все были собраны и проверены банком. Сделка была назначена на 10 утра. Первый неприятный момент когда в конце рабочего дня пришло письмо на эл.почту, что сделка переносится на 14:30. При этом не кто не позвонил и не уведомил о переносе времени. Т.е. отправив письмо менеджеры считают, что это достаточно. у нас маленький ребенок и в это время днем обычно спит. Пришлось ломать свои планы и график ребенка. Приехали к 14:30. В переговорной очень душно и жарко. При подписании кредитного договора выяснилось, что ставка на 1,5 процента выше, чем была озвучена нашим менеджером. Внятного ответа по этому вопросу не услышали. Как позже выяснилось, что документы для предварительного ознакомления были высланы вечером предыдущего дня. Т.е. работники банка считают, что я должен начинать и заканчивать свой день с просмотра своей эл.почты. А позвонить по телефоны и довести эту информацию не посчитали нужным. Было огромное желание развернутся и уйти. Но пришлось бы опять проходить процедуру согласования кредита в другом банке. От риэлтора получили информацию, что это не единственный случай. Не соответствия процентной ставки в договоре и ставки при предварительных переговорах это правило для данного банка. Очень жаль время которые было потрачено на "Дельтакредит".
Татьяна, 28.11.14
Жадный банк! За каждую мелочную услугу - плати не малые деньги.
светлана, 22.10.14
а я не понимаю:зачем я должна предупреждать банк когда и во сколько я буду забирать свои деньги из ячейки?Это для моей "безопасности"????Может ещё рассказать куда я их повезу???
Алексей (Балашиха), 02.10.11
Договор аренды индивидуального сейфа этого банка (DeltaCredit) при совершении ипотечной сделки, очень оригинален! Почитайте пункты 1.2 и 4.3 Договора и вы поймёте, что Банк не отвечает перед клиентами "за несохранность содежимого сейфа"??? Вложения в сейф заёмных кредитных денег, полученных тут же в кассе банка совместно с деньгами покупателя, составляющими стоимость приобретаемой квартиры, осуществляются при непосредственном присутствии в депозитарии у сейфа сотрудников банка, которые видят и контролируют, чтобы в сейф закладывались именно эти деньги, а не какие-либо бумажки. Но при этом в тексте Договора утверждается, что помещение в сейф этих денежных средств и их изятие обеспечивается Банком "вне чьего-либо контроля, в т.ч. со стороны Банка". Враньё!!! Если присутствуете в депозитарии и непосредственно смотрите на закладку денег продавцом и покупателем в сейфовую ячейку и контролируете эту процедуру, то будьте добры не ссылайтесь на ст. 922 ГК РФ,она здесь не применима и по полной отвечайте за сохранность и "несохранность" положенных в ячейку на хранение денежных средств в своем депозитарии!!! Алексей, 02.10.2011 в 10-45.
ОЛЕГ (москва), 13.09.11
Кто пострадал от Банка дельта кредит свяжитесь со мной 8926 426 66 82 Олег
Dmitry (SPb), 06.12.09
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ "ДельтаКредит" - НИКОГДА! взял у них ипотеку в С-Пб, на 3.8 млн руб, купил квартиру, выплатил кредит за 1.5 года вместо 20 лет - полностью. Не было ни одного просроченного платежа (кроме 1-го, на 3 дня, чисто забыл про платеж) Заплатил последний досрочный платеж - без каких-либо проблем по письменному заявлению, как обычно, НИКТО НИ СЛОВОМ НЕ ОбМОЛВИЛСЯ, ЧТО на меня в суд подано и квартиру уже хотят отобрать! Через месяц(!!!) после полного досрочного закрытия кредита - получаю повестку в суд по телеграфу! от самого суда!!! не от Дельтакредита!, на взыскание моей квартиры банком. Я в шоке - звоню в банк - мне говорят - "да, мы подали на вас иск в суд, уже было 2 заседания, на которые вы не явились" Вы нам должны денег - 3 тыс. руб., за страховку ващей квартиры , поэтому мы подали иск в суд. типа, уведомляли вас письмами, посылали иски и что-то еще - говорят, по всем адресам. И нам не интересно - почему вам ничего не приходило. Позвонить, они конечно, не могли, по моб. телефону, по электронной почте - тоже не могли. в суд смогли) Ну да ладно - кредит то закрыт, думаю, все равно - иск отзовут и все ок, типа , по ошибке - не тут то было! Говорят, иск то так уж и быть отзовем - кредит то закрыт, но, говорят, теперь я им должен заплатить около 15 тыс. руб за их судебные издержки!!! 10 тыс они платят судебному представителю, 2 тр оценка квартиры - УЖЕ УСПЕЛИ ОЦЕНИТЬ ! и 2 т.р. - госпошлина. И их они будут взыскиввать тоже с меня, если я сам добровольно им не отдам прямо в банк - приходите говорят, платите, как просроченную задолженность!) Похоже на рейдерство!!! А если бы судья не послал мне телеграмму о суде ?! Рассмотрел бы дело по имеющимся претензиям, наложил арест на квартиру и т.д..., банк бы ее продал даже без моего ведома ?! Представляете, сколько потом с ними разбираьтся бы пришлось, причем - в московском пресненском суде, я проживаю в С.-Петербурге)) мораль - НЕ ВЕРЬТЕ КРАСИВЫМ СЛОВАМ ПРО ДЕЛЬКРЕДИТ и его лояльность и т.д. это полный бред. факты их работы - говорят о противоположном
Александр Б, 12.02.09
Сегодня, наконец СМОГ дозвониться по Горячей линии Департамента обслуживания кредитов! Девушка, с очень милым голосом, сначала минут пять искала мое письмо. Потом попросила подождать, и, еще минут через пять дала ответ, что никаких программ "помощи клиентам" у них нет, только в разработке, а изменять договор и вносить поправки наотрез отказали. На мой вопрос - стоило ли тянуть почти месяц, что бы получить такой ответ? Она лишь извинилась. В завершении разговора я попросил подтвердить ее слова документально, на что она снова попросила меня подождать... С очередными словами "Спасибо за ожидание", она подтвердила, что такой документ будет готов в течении двух недель и мне на почту вышлют уведомление, когда его будет можно забрать. Вот таки дела. PS очень интересно, когда они разработают "антикризисную программу" для своих клиентов. Наверно, когда кризис закончится :)
Александр Б, 05.02.09
Алексей, Вы не поделитесь информацией - в каком банке получили решение на рефинансирование? И на каких условиях? Просто в моем случае кредит в долларах и насколько выгодно на сегодняшний день перевод кредита в другой банк под более высокие проценты,не знаю.
Алексей, 04.02.09
Зачем ждать решения от DeltaCredit, у меня тоже там кредит, уже получил решение на рефинансирование от другого банка. А DeltaCredit рискует остаться с плохим портфелем и необходимостью формирования огромного резерва на просрочку, т.к. действительно не слышит своих клиентов, а платежеспособные заемщики за 3 месяца сбегут от них. Не понятна и позиция БСЖВ банка - они не рефинансируют кредиты DeltaCredit, т.к. в одной группе.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Заработок денег в интернете Рано или поздно почти каждый задумывается о том, чем бы заняться для того чтоб получить дополнительный доход, при этом не тратя свое рабочие время. Отличным способом заработать дополнительные деньги и при этом не занимая своего основного времени - это пассивный заработок в интернете. За последние пять лет в сфере онлайн заработка, произошли кардинальные перемены.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru