6344707   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах СКБ-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Александра, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.02.16, город: петрозаводск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2015, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 31,8, Размер ежемесячного платежа: 11500, почта закрыта автором, просмотры: 4293
Год назад был вынужден взять кредит на сумму в 300 000 на 5 лет с расчетом выплаты за 1 год, навязали страховку (был к этому готов). При заключении несколько раз акцентировал внимание менеджера, обязана ли страховая компания вернуть мне остаток страховки за досрочное погашение, менеджер Анна заверила меня, что страховка подлежит возврату. Прошел год, я досрочно закрываю кредит, звоню в страховую узнать о возврате страховки за неиспользованные 4 года, на что мне ответили, страховку не подлежит возврату, так как по договору они необязаны возвращать деньги. В банке мне ответили, что я сам виноват надо внимательно читать договор. С себя вину я не снимаю, идешь брать кредит тащи с собой юриста. Но какой же надо быть, чтобы в глаза врать о якобы законости возврата страховки.
СКБ-банк (Екатеринбург), 17.03.16
Уважаемая Александра Сергеевна, здравствуйте! Мы признательны за то, что Вы воспользовались услугами СКБ-банка. Приносим извинения за то, что сотрудники офиса при оформлении кредита не постарались донести до Вас в устной форме исчерпывающую информацию об условиях страхования. Страховую премию можно вернуть в том случае, если такая возможность прописана в договоре, который Клиент заключил со страховой компанией. Мы, действительно, рекомендуем нашим Клиентам перед подписанием документов внимательно знакомиться с условиями договоров, поскольку там все изложено, и это самый надежный способ уточнить все неясные моменты. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО «СКБ-банк» ik.smm.skb@gmail.com Тел. 8-800-1000-600

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.11.15, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 7371
Здравствуйте уважаемые читающие.
Хочу поведать Вам такую историю. В 2011 году я взяла кредит в Орском офисе ОАО «СКБ-банк», затем, в 2014 году я переоформила его.
В 2012 году я переехала на постоянное место жительства в друой город и из за семейных проблем у меня появились небольшие просрочки по ежемесячным платежам, но при первой же возможности я стараюсь погасить данную задолженность. Так же хочу сообщить, что при телефонных звонках я всегда иду на контакт с сотрудниками банка, ни куда не скрываюсь.
Приблизительно неделю назад, до сего дня, мне на мобильный и рабочие телефоны в рабочее время, что естественно мешает рабочему процессу, стали звонить неизвестные мне мужчины (судя по голосу) и угрожать физической расправой, увольнением меня и моего мужа с работы, позвонили моему руководителю и подорвали мою деловую репутацию, высказывались мне о внешних "недостатках" моего руководителя и когда узнали кто именно им является начали высказываться с иронией "а знаем мы такого", говорили мне что продадут меня как женщину на Кавказ для "отработки долга банку" при этом не стесняясь использовали не нормативную лексику направленную в мой адрес, зачастую переходя на бранные слова опять же направленные в мой адрес.
Один из сотрудников ОАО «СКБ-банк» представился мне Рыбиным Михаилом Ивановичем, его звонки поступали с тел.: 89678515905 и 89505597784.
Пожалуйста, читающие не становитесь клиентами данного банка, или Ваша жизнь может превратиться в кошмар.
СКБ-банк (Екатеринбург), 20.11.15
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Прежде всего хотим отметить, что СКБ-банк действует в рамках законов РФ и не использует описанные Вами методы в работе с Клиентами, имеющими просроченную задолженность. Среди сотрудников банка не числится человека с указанными Вами ФИО. Для проведения проверки по Вашему обращению просим прислать на электронный адрес ik.smm.skb@gmail.com номер Вашего кредитного договора. С уважением, Информационно-справочная служба ОАО «СКБ-банк» ik.smm.skb@gmail.com Тел. 8-800-1000-600

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.10.14, город: Тюмень, просмотры: 3792
Позвонили из банка, сказали, что Вам одобрили кредит под 18,9%,что акция действует для Вас до 15.11.14г, взяла справки о зарплате,приехала в отделение банка в г.Тюмень. Вроде бы все оформили, сотрудник банка сказала, что со 100 тысяч возьмут страховку 25 тысяч, но нужно побеседовать с начальником, может страховка будет только 10 тысяч, но начальника не оказалось на месте. Попросили подождать, ждала около часа, потом сказали, что, к сожалению, акция сейчас закончилась на 18,9%, будет 25,9%! Это что за лохотрон такой?! Начальник на свое усмотрение назначает размер страховки! И так быстро кончаются акции?! 16.10.14г позвонили в 18 часов, предложили, а 17.10.14г в 16 часов акция закончилась?!
Наталья (Екатеринбург), 06.11.14
Уважаемая Любовь, здравствуйте! Мы благодарны Вам за интерес к продуктам СКБ-банка, и нам очень жаль, что сотрудники нашего отделения в Тюмени дали Вам повод для недовольства. Вы правы, такой сумбур в работе недопустим, ведь мы проводим акции для того, чтобы порадовать наших клиентов, а не для того, чтобы оставить неприятный осадок, поэтому в Тюменском офисе обязательно будет проведена служебная проверка. Спасибо, что Вы написали об этом. Ваше мнение для нас очень важно, и мы искренне огорчены тем, что в данном случае обслуживание оказалось не на высоте. На будущее проследим за тем, чтобы сотрудники офисов информировали клиентов об акциях и приглашали участвовать своевременно, а не в последний момент. Приносим Вам извинения за неприятную ситуацию. С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк» Тел. 8-800-1000-600

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.10.14, город: Екатеринбург, просмотры: 4047
Пришла в банк одобрили кредит быстро, даже не настророжило. Сотрудником банка ДО «Театральный» не было рассказано о страховании до подписании кредитного договора. Я прочитала кредитный договор, не нашла там ничего про страховки и подписала. Как только подписала, сотрудник банка рассказала что кредит мне могут выдать только при условии страхования жизни и здоровья, потери трудоспособности, и финансовых рисках, таким образом банк защищает себя, по другому я просто не получу денежные средства. Не был так же предложен альтернативный кредит, банк превышает свои полномочия/ Насчитали страховок на 134 111, 30 коп. Я решила отказаться от кредита сказали это уже невожможно . Вы все подписали. Недали выбрать ни страховую организацию , ни страховку.Совсем о..ели. Написала претензию сказали что будут рассматривать до 30 дней. Но я это дело не оставлю Но это моя история. Люди подумайте прежде чем брать там кредиты.
Наталья (Екатеринбург), 06.11.14
Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что Вы решили оформить кредит в СКБ-банке. Мы искренне сожалеем о том, что Вы недовольны нашей работой, и приносим Вам свои извинения за небрежность сотрудников офиса, которые не проинформировали Вас о страховании до подписания кредитного договора. Вы совершенно правы, это недопустимо, и мы обязательно проведем с сотрудниками ДО «Театральный» разъяснительную работу. Спасибо, что Вы рассказали об этом факте. Мы дорожим нашими клиентами и надеемся, что Вы все-таки измените мнение об СКБ-банке в лучшую сторону. С уважением, Григоренко Наталья, Заместитель начальника Информационно-справочного отдела ОАО «СКБ-банк» Тел. 8-800-1000-600

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.14, город: Нижний Тагил, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 230 000, Размер ежемесячного платежа: 6700, почта закрыта автором, просмотры: 4038
Пришёл в этот банк, т.к. в нем очень быстро одобрили кредит, что должно было насторожить! При оформлении в банке потребительского кредита мне пригрозила милая девушка ( в устной форме ), что если я не соглашусь на договор страхования, то мне откажут в кредите! Под этими угрозами я согласился на их условия и всё..... Пока я не успел опомниться, с меня сразу же при выдаче денег сняли страховой взнос в размере 30 000 рублей! Я обратился в банк, но они сказали, что ни чем уже не могут мне помочь! Вскоре я написал претензию в страховую компанию ООО \\\" Альфа Страхование Жизнь\\\", где мне ответили, что договор страхования был на самом деле добровольным, а я этого не понял! И поэтому они не могут, к сожалению, мне вернуть деньги на основании ст. 958 ГК Вот это моя история X Выводы: прежде чем отправиться в какой-нибудь банк - почитайте отзывы в инете, чего я не сделал! А там об этом банке столько.....Поражает, что при таких отзывах к ним еще люди приходят!? Знайте, что сотрудники банка не имеют права заниматься страховой деятельностью! Помните, что любая страховая компания на первое место ставит получение прибыли, а не заботу о вашей жизни и тем более о вашем здоровье! А уменя тепреь бесценный опыт и дорога в суд, чего и всем желаю!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.05.14, город: г. Усинск, почта закрыта автором, просмотры: 3822
17 апреля 2014г. пыталась перевести деньги, десять тысяч рублей в г.Минск, Р. Беларусь, по системе "Вестерн юнион", однако кассир уговорила меня воспользоваться переводом "Контакт", в результате перевод мои родственники денег не получили до сих пор, теперь не могу получить свои деньги обратно. Впервые пыталась воспользоваться услугами СКБ-банка, больше я в этот банк ни ногой, и подругам своим порекомендую не пользоваться услугами СКБ-банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.04.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 5163
Банк ворует деньги со счетов!
2013 года в банке открыт карточный счет (золотая карта). Подключена система Банк на диване. Проводятся приходно/расходные операции. Все легально, законно, прозрачно.
СХЕМА 1: В феврале 2014 года через систему Банк на диване пытаюсь оплатить счет за услуги. Получатель ИП. Ставлю галочку получателя на Физ. лицо т.к. ИП не является юр. лицом по законодательству РФ. (но не для скб банка). Нажав оплату идет отказ. Причина-не соответствие статуса получателя платежа. То есть по мнению умников из скб ИП это юр. лицо. Юридический мрак!
И начинается: Статус п/п в системе-отказ, СМСка с информацией об отказе транзакции, при этом остаток на счете уменьшается на сумму якобы не проведенного платежа. То есть деньги списались, но вопрос как это доказать банку, и как доказать что они вообще там были в такой сумме? Тех поддержка уверяют что денег не списывали, в отделении банка мне сделали выписку в которой вообще отсутствуют сведения о данной операции. Пересчитал все сам на калькуляторе, взяв за точку отсчета остаток на начало мес. Странным образом все сошлось до копейки с утверждением что денег не списывали... Остаток шел... Как доказать, что деньги ушли? Да никак? Типа и не было денег вам показалось? Развернулся и ушел поставив под сомнение свой рассудок! Но чудо: через некоторое время звоню получателю платежа и мне отвечают что деньги ими получены! Как так!?
Вывод: в данном банке существует опасность исчезновения денег со счета при которой вы ничего не сможете доказать!

СХЕМА 2: В марте 14 года через кассу отделения в областном городе сам лично кладу на счет 500 т.р., через несколько дней из отделение банка в Ек раздается звонок бухгалтера с вопросами: откуда деньги, могу ли я подтвердить законность их происхождения, будут ли еще аналогичные операции и т.д. Утверждает, что данная операция является Подозрительной на основании 115 ФЗ.
Закон мне известен, данная операция не является подозрительной.
Мои ответы: деньги от продажи недвижимости, владею или на законных основаниях, аналогичные операции возможны.
После чего мне был поставлен ультиматум либо я доказываю ей законность своих денег путем приезда к ним в отделение и предоставление бумажных доказательств (трачу свое время и деньги) либо они на их выбор блокируют д/с на счете или взимают 15%. Возмутившись я конечно отказался тратить свое время и деньги и ехать к ним. Им нужно пусть и приезжают.
И что бы вы думали через некоторое время делаю платежи и глазам своим не верю приходят СМС о списании у меня 15% от суммы транзакций. То есть эти персонажи в наглую присваивают 15%.
А теперь вдумайтесь: Конституционная презумпция невиновности по боку! Каждый гражданин обязан по их мнению доказывать что он не преступник не террорист и никак с этим не связан! Тебе просто звонят и говорят А докажи что не верблюд и все, это для них Законное основание для кражи денег с твоего счета. И кто это делает-такое же физ. лицо, сотрудник частной компании которому ты временно доверил СВОИ деньги! Это же даже не гос. сотрудник или структура...! БЕСПРЕДЕЛ!
Банк совсем в конец ох-л! Попытаюсь отбить деньги и закрою счет.
катятся, 23.07.14
схема 2... 115 фз подразумевает проверку любых операциий свыше 600 тыс. руб. ... все суммы свыше проходят дополнительный контроль в любом банке. либо вам позвонил специалист, работающий меньше двух дней, либо вы пытаетесь подставить банк)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.02.14, город: г.Мичуринск, срок кредита: 2года, в каком году брали: 2012, cумма: 1000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15%, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 3942
доброго времени суток всем! в 2012 г ,находясь на учёбе в другом городе, оформила "Запаску" ( к слову,в Липецком филиале очень хорошее обслуживание) ,когда пользуюсь-стараюсь платить вовремя. В данный момент нахожусь в своём родном городе в отпуске по уходу,хотела заполнить заявку на увеличение кредитного лимита,но сперва решила прочитать отзывы о банке. аж страшно стало! поеду закрывать эту карту на фиг...спасибо,люди!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.02.14, город: Ноябрьск, просмотры: 4293
Кредит одобрили, страховска с 300 000 т.р. (12%) составила 36 000 т.р. + 1000 - кредитная история, + 1000 - запрос по исполнительным листам + 600 - банк на диване + 549 страховка "привет сосед!" ИТОГО: 260 851 т.р. на руки!!!!!! Не берите кредиты в этом банке!!!! при досрочном гашении кредита или карты БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ БЕРУТ КОМИССИЮ 1000 т.р. типа за досрочное гашение, на самом деле оформляют услугу запрос по кредитной истории или по исполнительным листам!!!!УЖАС!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.01.14, город: Краснодар, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23%, Размер ежемесячного платежа: 2800, просмотры: 4383
В принципе, как бы, неплохо, но! Крайне низкая компетентность и ответственность персонала при огромной его текучке, раз. И момент со \"страховкой\" - полное кидалово, два. Удержали 7%, никакого \"страхового полиса\", естественно, я не получил, а теперь, при досрочном погашении, \"обращайтесь в страховую компанию\".
Не рекомендую тем, кто рассчитывает досрочно гасить кредит.
Олеся (Смоленск), 13.01.14
Банк полное дерьмо!!!!!!!! Прочтите отзывы из других городов. Тоже не верила, но на своих ошибках, к сожалению не научилась обучиться. Попер меня черт в этот банк открыть расчетный счет для фирмы. Такое дерьмо - обманули изначально назвали за открытие одну сумму- в итоге получилась в 5 раз больше. Но это пол беды - колхозницы, которые там сидят обдирают бабки только шорох - месяц после перевода денег от клиентов я их не могла получить

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Руслан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.01.14, город: Магнитогорск, почта закрыта автором, просмотры: 4677
дело было так собрался ехать за границу отдыхать проштудировал инет понял что самый выгодный обмен это в СКБ банке-г.Магнитогорск, когда поменял деньги обратил внимания что из всех купюр только одна купюра 1993 года выпуска но как то не придал этому особого значения думал раз дали значит все нормально. хотел помять эту банкноту в Тайланде (куда ездил отдыхать) там сказали что старше 2000 года купюры не меняют, ну я подул ладно домой приеду поменяю. Но не тут то было приехал домой пошел в банк и что я слышу мне КАССИР ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ЭТА КУПЮРА ИСПОРЧЕНА И ОНА СТАРОГО ОБРАЗЦА я конечно после такого был в ШОКЕ. В итоге как я не пытался ее убедить что я покупал у их в офисе даже в той же кассе что и стоял она мне доказывала что она не могла продать испорченную купюру и это вообще я ее где то взял и пришел к ним менять. В итоге я ушел от туда злой как собака. теперь пойду 9 января так как управляющая у них отдыхает. А про кассира я хотел бы написать отдельно про то как она общается с клиентами это просто шок сразу по ее разговору можно понять какой у них управляющий и то что они не чего и не кого бояться

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.12.13, город: Челябинск, срок кредита: 36, в каком году брали: 2013, cумма: 300000, почта закрыта автором, просмотры: 5007
НИКОГДА не обращайтесь в этот банк. Они приостанавливают рассмотрение кредита и говорят, что нужна кредитная история, которая стоит 1000 р. По договору (о запросе кредитной истории) они дублируют ее на электронную почту (указанную вами) в течении 3-х дней. Конечно они ничего не прислали. Я обратился с вопросом о возврате денежных средств. Мне ответили, что это невозможно. Причем через пол часа, как я оплатил запрос, мне отказали в предоставлении кредита (с идеальной кредитной историей и официальной зарплатой 36т.р.), а вот мне это запрос прийти никак не может. Скорее всего они никуда ничего и не отправляют, а оставляют деньги себе. Пока я сидел в банке (около 20 минут) позвонило несколько человек для того, чтобы узнать решение по кредиту. Сотрудники банка в 100% случаев отвечали "Ваша заявка приостановлена в рассмотрении и необходима детализация вашей кредитной истории. Это будет стоить 1000 рублей. Вам необходимо подойти в отделение банка". Это ведь чистой воды развод!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей Викторович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.09.13, город: Томск, в каком году брали: 2013г., cумма: 1000, почта закрыта автором, просмотры: 5109
Сегодня зашёл закрыть карту "Запаска" на 1000 рублей. Пользовался два раза, во время оплачивал без просрочек. Но суть не в этом. Оформляю иппотеку на квартиру и по кредитной истори проходит потребительский кредит на 1000 рублей! Пошёл закрывать. Взяли 140 рублей за смс сообщения, которые не разу не приходили и о которых вообще не оговаривалось. И ещё нужно заплатить 300 рублей за справку о закрытии!!! В самом банке царит напряжённая обстановка, специалисты которые работают с клиентами грубые и непреветливые. Просто радуюсь тому, что не взял кредит в этом банке!!! Уважаемые господа советую обходить стороной этот банк. Прочитайте отзывы об этом банке и убедитесь в этом.
Артем, 13.12.13
Самый конченный банк, проработал более 6 лет, увидел многое в этом банке, ни кому не советую работать с этим банком. Надеюсь у него скоро отберут лицензию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.07.13, город: Магнитогорск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500.000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 35%, Размер ежемесячного платежа: 15600, почта закрыта автором, просмотры: 5073
Оформили кредит в СКБ-банке.Своевременно погашаем ежемесячные платежи по кредиту, но им этого мало! Каждый месяц с нас берут дополнительные 50 рублей- комиссия за обслуживания счёта и от 100 рублей (суммы варьируются - 150 рублей, 300 рублей и т.д.) за всевозможные услуги банка, которые они то подключают автоматически, то отключают. Последняя новость, которая нас просто шокировала - нам объявили, что наш ежемесячный платёж вырастает на 1200 рублей ( якобы нас автоматически подключили к тарифу " Зелёный коридор ", а он платный и что у нас в договоре указанно, что банк в праве менять тарифы). Помогите, что нам делать? У нас впереди 3 года кредита. Как усмерить аппетит ненасытного банка? К слову обещанные низкие проценты вылелись в 35% годовых. Так что люди бегите подальше от СКБ, иначе вас загонят в долговую яму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.07.13, город: Мегион, в каком году брали: 2011, cумма: 150000, Размер ежемесячного платежа: 3200, просмотры: 5079
Брала потребительский кредит в 2011 году, сначала обещали процентную ставку 14,6%....а когда кредит одобрили оказалось 26%...взяла ежемесячно оплачивала надо было платить 3200 руб., я оплачивала 6000-8000 руб. По истечению одного года решила узнать остаток основного долга, оказалось 120000 руб. была просто в шоке, это какой то лохатрон, платишь платишь, а долг не уменьшается...в октябре 2012 года досрочно погасила весь кредит(перерасчет так никто и не сделал)...ладно думала слава богу расквиталась ногой туда больше никогда...Сейчас столкнулась с такой ситуацией, хотела взять кредит в другом банке, а мне говорят мол у вас кредит активный в СКБ банке...пошла говорят мол нет ваш кредит погашен, никакого активного кредита у вас нет. Я попросила справку, что кредитов в банке нет, так за справку запросили 500 рублей, да и ещё готовят ее в течении 3 дней. Была просто в бешенстве...ЛЮДИ не ходите в этот СКБ БАНК-это просто бездонная дыра куда платишь и платишь, да еще и справки у них золотые какие то

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.13, город: екатерибург, почта закрыта автором, просмотры: 6144
Банк отвратительный! Никакой порядочности! К счастью, не являюсь их клиенткой-но пришлось поконтактировать с их специалистом Департамента безопасности (г.Екатеринбург) Бятенко О.В.(пусть страна знает своих "героев"). Год назад купили квартиру у одной дамы, которая брала у них кредит. Пару платежей она пропустила, так он "отправился" ее искать. Объяснила, что она здесь не живет. Начал выяснять, а кто мы, а что мы. Не ожидая никаких подвохов, объяснила, что купили у нее квартиру, контактов ее у нас нет. Так этот тип, видимо решил взять на испуг-типа кредит-то у нее ипотечный под эту квартиру, значит покупка незаконна (грамотный какой),а вот на мой вопрос, почему об этом нет ни слова в свидетельстве о собственности,он не знает как все это должно отражаться в свидетельстве (закончилась видно вся его грамотность). Разнервничалась страшно, привыкла верить людям на слово. В итоге, кредит оказался потребительским. Вот интересно, или на испуг хотел взять, чтобы его работу по розыску выполнила, тогда где зарплата гражданин? или там такие тупые сотрудники, для которых нет разницы между видами кредитами, тогда советую СКБ-Банку, чтобы уж не опускаться так низко в глазах потенциальных клиентов, провести ликбез со своими необразованными сотрудниками.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антонина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.05.13, город: нижний новгород, срок кредита: 60, в каком году брали: 2012, cумма: 150, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,5, Размер ежемесячного платежа: 4000, просмотры: 6261
С таким скотством сталкиваюсь первый раз!Перекркдитовалась через другой банк,по справке выданной банком об остатке задолженности,но через три месяца стала регулярно получать смс о еще какой то неуплате.Люди очнитесь.не ходите в банк СКБ!!!!!!!!!!!!!Обманут,обещают 23%,а берут 100%.Куда смотрит Центробанк!Почему нет никакого контроля!
Настя (Екатеринбург), 25.01.14
Помоему вы какой то бред написали

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.03.13, город: Реж, почта закрыта автором, просмотры: 7599
Решил закрыть вклад в ДО "Режевской" ОАО "СКБ-БАНК" ( свердловская область, г.Реж,ул.М.Горького,70/3) да не тут то было,в первый день просидел там у "специалиста" около двух часов!!! сослались на техническую проблему, во второй день снова просидел с 9 утра до 12:30 и только в 12:40 получил деньги. Отвратительный филиал банка,отвратительное обслуживание клиентов.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ БАНКОМ. Если не привлекут виновных к дисциплинарной ответственности,буду обращаться с претензией в Роспотребнадзор,Центральный банк России и потом в федеральный суд..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.02.13, город: Новосибирск, срок кредита: кредитная карта, в каком году брали: 2012, cумма: 1600, Годовая % ставка. Всего выплатили: 1000%, почта закрыта автором, просмотры: 7977
КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНЫЙ БАНК! Обман начинается с первой минуты общения с так называемым специалистом. Была обещена в подарок кредитная карта с 1000 рублями, через месяц случайно узнаю, что потраченные подаренные 1000 рублей я должна вернуть. ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК.
Дальше пользовалась картой 4 месяца, снимала очень небольшие суммы,деньги вносила своевременно. Неожиданно узнаю, что у меня образовалась задолженность. В банке ответили, что они могут подключать любую платную услугу из их справочника без моего ведома. Я заплатила долг и сразу закрыла эту карту. Подсчитала процент за пользование услугами СКБ–банка – получилось 1000% годовых. КРУТО!!!!!
МАРИНА, 08.04.13
ПОДСКАЖИТЕ Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ В СКБ БАНК НА КРЕДИТ ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ НАДО ОПЛАТИТЬ ЗА ЗАЯВКУ НА РАССМОТРЕНИЯ 1000 РУБ ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.01.13, город: Таганрог, почта закрыта автором, просмотры: 9975
Полчаса назад позвонила жена. Зашла в СКБ-Банк провести платёж. Провела платёж, а ей кассир заявляет, мол для завершения операции, подойдите к другому операционисту. Жена не подозревая подвоха подошла. А там так лихо её обработали ( явно спец по психологической обработке ), что очнулась БАБА!!!! аж на улице с кредитной картой в руках. Она обратно в банк, типо не нужна мне кредитка, хочу вернуть. К сожалению в один день взять карту и отдать нельзя. Попрёмся завтра. Я с подобным скотством в банках ранее не сталкивался. Очень уж напоминает уличный развод на бабки. Выводы делайте сами. Мой совет: будте бдительны не только, когда к вам обращается на улице "сербиянка" цыганской внешности, но и в банках. Видимо дела банков настолько "хороши", что они прибегают к подобной подлости!!! Жаль, что в данной ситуации ничего не докажешь и не получиться привлечь к ответственности.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.13, город: Каменск-Уральский, просмотры: 8391
Это воплощение некомпетентности, грубости, тупости и т. д. Чтобы посмотреть баланс в банкомате - комиссия, чтобы снять деньги в кассе - комиссия, чтобы открыть счёт - комиссия, чтобы пользоваться интернет банком -комиссия, чтобы положить на депозит и пользоваться СВОИМИ средствами - комиссия... Причём в договорах эти сраные комиссии НИГДЕ не указаны. При звонке в службу поддержки ответ один - все их ПОБОРЫ в договоре не указываются, а прописаны в каком то тарифном справочнике... Вывод только один - это самый уёб...ый банк. Люди будьте разумны никакими судьбами не связывайтесь с ними.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.11.12, город: нижний тагил, в каком году брали: 2012, cумма: 60000, просмотры: 12276
добрый вечер! расскажу очень интересную историю которая произошла со мнойЮ, я из города нижний тагил, оформляла кредит в скб банке в этом же городе , в офисе на ггм. дело в том, что сделала заявку на сайте,запросила 60000 тыс руб, мне позвонили пригласили в офис, ничего толком не сказали, поспрашивали про меня, про доход, про семью что и как и начали мне оформлять кредит. ну я сижу довольная, мне нужны деньги наличными на авто, вернее на ремонт авто. все оформили, взяли за открытие счета 10 рублей, и выдали мне запаску, люди это атас, не идите в этот банк, это кредитная карта с занебесными 39,9% , она мне нахер не нужна, есть куда порядочные банки с низкими % ставками по кредитным картам, я задала вопрос , а типа наличными никак, в ответ они мне сказали что нет, потребительский только от 150 тыс, а мол сразу они сказать не могли, время жаль только не эту херь, которую я выкинула после того как вышла из банка. еще и навязывали мне свои услуги по поводу негшосударственного пенсионного фонда, чушь полная.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.12, город: Красноярск, в каком году брали: 2010, cумма: 340000, Размер ежемесячного платежа: 7400, просмотры: 10965
Получил потребительский без проблем, 340000р 7400 ежемесячный, не плохо, второй через пол года тоже без проблем 140000.Платил больше года и получил письмо спредложением пересчитать под меньший процент, как добросовестному плательщику, хотя была одна просрочка на 2дня. В данный момент по ряду причин временно не имею возможности выполнять кредитные обязательства.Очень надеюсь на скорое разрешение проблем, так же жаль об испорченой истории и от ношений с данным банком. В остальном остались только хорощие впечатления! Красноярск.
денис, 25.02.13
все грубо не коректно обман полный во всем.никогда не ходите в этот банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.10.12, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 10293
Не знаю как там у Вас, но у нас в Нижнем Новгороде вполне даже все прилично, не считая конечно мелочей в обслуживании.Пришли, заполнили заявление на кредит в 200 тыс.,хотя у нас уже был кредит такой же в другом банке на такую же сумму, без каких-либо дополнительных документов, нечего не спросили, не справок,не трудовых книжек,в этот же вечер позвонили и сказали об одобрении.На следующий день пришли взяли деньги и счастливы!!!! Одно только но, кредит выдается на условии на 7 лет, можно конечно раньше выплатить, но сама сумма напрягает.Нет выбора((((((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Бывший Клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.09.12, город: Черкесск, просмотры: 11157
Конченный банк..и работники там тупарылые.. Начиная от их него ст.бухгалтера сидит там это жирная с умным лицом, сама не на один вопрос не может толком дать ответ,вечно недовольная мразь.. А в кассе сидят долбоёмки которые вечно либо недосчитывают либо пересчитывают! Это бухгалтерша Загребла в этот банк всю родню свою..начиная от её гражд.мужа кончая племян-ми, а управляющий дерьмо сидячее, как такого тупого могли посадить на это место, двух слов связать не может.. Закройтесь уже не позорьтесь! НЕ МЕСТО ТАКОМУ ДЕРЬМУ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!
Анонимно, 25.11.13
темирлиева если тебя поперли из банка то причем здесь остальные сотрудники а поперли потому что ты -мразь подумай если есть чем

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Никто, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.08.11, город: Челябинск, срок кредита: 5, в каком году брали: пытался, cумма: 570000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20, Размер ежемесячного платежа: 17000, почта закрыта автором, просмотры: 39453
ЛЮДИ не когда не берите кредит в зтом банке!!!Рекламы полно а отказ без понятной причины.Документы в порядке,кредитная история тоже .СБ из Челябинска большой привет!!!!!!
Александр (Талица Свердловская область), 19.11.12
Люди будте разумны при выборе банка, они все стараются на нас заработать,также как наши чиновники!!! Брал я в этом долбаном банке кредит как предприниматель 800.000т.р.,чтобы погасить кредит в другом банке.Заплатил страховку жизни 5%от стоимости суммы,при этом никаких договоров и страховых полисов не потписывал.Заплатил за открытие счета в их банке 3700-00т.р.Выдали карту банковскую которую им бы засунуть куда подальше,не чего не обьясняя что с этими картами и счетами нужно в 5-й срок известить налоговую,пенсионный,страховую.(штраф каждой организации по 5000-00руб.)Деньги которые дали в кредит не имеют права перечислять в другой банк,так как взял предприниматель а не физическое лицо.Могу эти деньги снять со своей банковской карты за минусом 5% это -40000-00руб. Пришлось договариватся с знакомой фирмой чтобы эти деньги они перегнали в другой банк. Буквально через месяц с налоговой позвонили, что у меня открыты счета в СКБ банке ,очем им не сообщили и что будет штраф.Я поехал в СКБ и просил бухгалтера закрыть все счета и карты,на что она мне ответила вам нужно заплатить за месяц пользования картой 1900-00руб.Прошто никто неговорил и никаких карт я ни просил,нужны были толькоденьги погасить кредит!Первый месяц пошол гасить кредит,на что мне ответили что как предприниматель я должен платить через операторов на 1.5%больше от суммы,а платил я 26360-00т.р.,кредит взят на 5 лет.Почти 400-00руб.,я должен переплачивать.Мне чуть хуе*о не стало,стал искать денег в другом банке чтоб не связаватся с этими пидор*ми.Нашол деньги,приехал в банк узнать остаток для гошения кредита,мне посщитали с моими оплочеными двумя месяцами 52720-00т.р.+5%комисия +40000-00т.руб.страховка +карта3700-00т.руб.+обслуживание карты 1900-00т.р.НЕ считая штрафов. Я долж еще 803600-00т.р. Короче я это все заплатил и попал около 10000-00т.р.Такие говенные банки лутше обходить стороной!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.04.11, город: нижний новгород, просмотры: 41760
И снова здравствуйте! Это Наталья из Н.Новгорода (я писала ранее об отказе мне в кредите). Господа банкиры из СКБ (Самый Кидаловый Банк). Я уже езжу на новой крутой иномарке! Проезжая мимо вашего офиса рука сама тянется показать фак. Теперь плачу по часикам вашим конкурентам. А мужу умнице работяге спасибо за машинку!
Олег (Красноярск), 28.10.12
Наташа, мне все равно до ваших отношений с банками вообще, но судя по тому что вы пишете, вы человек не хороший-с гонором даже очень не плохо, а вот развитие на уровне переходного возраста.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.11, город: нижний новгород, просмотры: 41652
Уважаемые господа из службы безопасности банка (но думаю, что сидит и решает один человек), хочу сказать, что незря Вас обманывают проходимцы. Нам честным людям, которые решились взять кредит Вы отказываете. Собираете информацию, где все честно нами рассказано вплоть до марки нашего нижнего белья и потом используете чтобы дать кредит своим да нашим.Я бы вам платила ежемесячно как по часикам, а Вы отказали без объяснения причин. Что ж видимо нечего сказать-то в чем причина отказа, мне честной русской девушке с нормальным легальным доходом и мужем работящим умницей. Да и идите ВЫ ... своей нелегкой банкирской дорогой, а мне в другую сторону подальше от Вас с вашими недобросовестными платильщиками-заемщиками ( проверьте наверняка все они проходят по чужим анкетам,т.е. нашим). Спасибо, что не дали впрячься в ваше ярмо и стать вечным Вашим должником. С уважением добропорядочная налогоплательщица Наташа.
Анонимно (тюмень), 28.07.13
СКБ-Банк полное ГОВНО.
Ольга (Томск), 03.11.12
Я взяла кредит 29.09.2010 г. в Томском филиале 70000руб..10 мая 2012г. я полностью досрочно погасила кредит в сумме 18568.98 .Заявление было написано в тот же день.24.09.2012г. начались звонки на мой телефон ,о том ,что у меня есть задолженность по кредиту. 26.09.2012г. мной была написана претензия в Томском отделении банка,претензия была принята и зарегистрирована и что будет рассмотрена в течении 30 дней .На протяжении всего периода sms и звонки не прекращались на мой номер телефона и на телефоны лиц указанных в анкете банка. 28.10.2012г. начались звонки с ООО"НСВ" о моей задолженности. 2.10.2012г. я обратилась в томский филиал СКБ банка о результате по моей претензии,на что мне ответили, что моя претензия была зарегистрирована, но не рассмотрена,т.к. была потерянна,и не могут определить кто был ответственный. Этого же числа была написана повторная претензия. Ужасное обслуживание,персонал не обучен работе,ни кто не компетентен в решении вопросов,вплоть до управляющего!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ENERGO-VVV, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.01.11, город: Советский ХМАО-Югра, почта закрыта автором, просмотры: 52839
В интернете опубликован черный список - кому нельзя давать кредиты. Частные предприниматели относятся к таким (у кого обороты не огромные). Так зачем вы нам мозги компасируете? Можно, ведь, при первом визите отказать и не ссылаться на компьютер, что он нас не пропускает. Кстати, эта фишка у всех банков.
Инна (Астрахань), 24.03.14
Накипело. Впервые в жизни вышла сегодня из банка с ощущением, что из меня два литра крови выпили. СКБ банк один из самых худших банков Астрахани! берут деньги за все, что только можно и нельзя. "Крутейший банк")) такого го..на еще не видела, отзывы почитала, в основном отрицательные. Подумала ,что не может же быть все так плохо...так не, сегодня сходила......остальное без комментариев... товарищи, не вздумайте туда обращаться, пожалеете о потраченом времени и нервах, как и я)) удачи всем)
Артем, 22.03.14
Да идиотское обслуживание, брать проценты за просмотр остатка на карте денежных средств в банкомате этого же СКБ банка. В более менее адекватных банках только за просмотр в чужих банкоматах берут процент - в СКБ же и в своих дерет. Вообще не мешало бы отметить такую не справедливость (касаемо любых банков):кредиты банк дает под пользование физическим и юридическим лицам лицам - по 30 процентов годовых. Граждане вкладывают деньги в банк - которыми банк также пользуется...какой процент знайте сами. Плохо что люди над этим не задумываются, перестали бы кредиты брать и глядишь банкиры присмирели.
Виктор (Нижняя Тура), 17.01.14
Самый настоящий лохотрон! Просил 500000тыс.Дали. Но в итоге(с уплатой за все бумажки) получил 474270. За четыре месяца выпатил 70700, это при 18% на пять лет. Решил досрочно погасить: заплатил - 479664руб. Плюс 2000 за закрытие счета. Люди! Не вздумайте близко подходить к этому банку!!!
наталья, 07.06.13
Очень щедрый банк. Знакомая взяла миллион открыла магазин прогорела торгует этим же товаром в палатке все пошло на ура а кредит платить и не собирается зачем никто ничего не требует просто шлют смс с просьбой погасить долг а скольким детям требуются деньги на лечение они хотят жить лучше бы им помогали.
Дмитрий (Ноябрьск), 05.04.13
Платил кредит в сбербанке под 19 процентов зашел в скб-банк сказал что мне нужны деньги под меньший процент для погашения кредита в сбербанке и они мне дали под 15 процентов! Как в сказке но это правда!
Роман, 03.04.13
"Крутейший банк")) такого го..на еще не видел, отзывы почитал, в основном отрицательные. Подумал ,что не может же быть все так плохо...так не, сегодня сходил......остальное без комментариев... товарищи, не вздумайте туда обращаться, пожалеете о потраченом времени и нервах, как и я)) удачи всем)
алиса, 03.04.13
я сделала заявку на кредит ,мне позвонили и сообщили что одобренно ,но дело в том что я сделала заявку в город нижний -новгород ,а проживаю в кировской области ,имеет ли значение прописка ?и может ли быть что с начала одобрели ,а по приезду в банк могут отказать ?просто ехать мне очень далеко
иван, 07.03.13
САМЫЙ ФУФЛОВЫЙ БАНК НЕ ВЕДИТЕСЬ ДРУТ БАБЛО ЗА ВСЕ ЧТО МОЖНО. СОБИР. СУДИТЬСЯ
лютик (губкински), 22.02.13
Хорошее высказывание честного человека , что невозможно не заматериться не проходя мимо Вашего банка, сытые рожи, очнитесь, когда нибудь восстанут против вас.
кошка, 22.02.13
банк фуфло, работают одни уроды,люди будьте внимательны когда обращаетесь в этот банк,сама убедилась в нечестности и безнаказанности в этом банке людей
Елена (Новый Уренгой), 08.02.13
Отвратительный банк. Деньги и правда берут за все, что только можно. За консультацию по кредиту - комиссия 500,00 рублей!? Сотрудники некомпетентны, клиенты выходят из банка в полном недоразумении... Нет никакого понятия какие проценты по кредиту, за что берут деньги??? Все очень сомнительно.
Анна (набережные челны), 23.01.13
Добрый день! На днях подала анкету на потребительский кредит в СКБ Банк. На следующий день мне позвонили с банка и сказали, что мой кредит практически одобрен, нужно приехать к ним в отделение с паспортом и страховым свидетельством. Приехала. Отстояла очередь. Кредитный специалист спросила зачем я пришла, т.к. по моему запросу отказ пришел. Так и не смогли выяснить кто и зачем мне звонил чтобы я приехала. Уже сегодня мне снова позвонили с банка и сказали, что мой запрос практически одобрен, но СБ должна проверить мою кредитную историю, для этого необходимо заплатить им 800 руб. На мой вопрос о том как эти 800 руб повлияют на решение, ответили 50 на 50. Хотела узнать насколько это законно?
Екатерина (Новороссийск), 06.09.12
накипело. Впервые в жизни вышла сегодня из банка с ощущением, что из меня два литра крови выпили. С самого первого столкновения СКБ-банк оставил неприятные впечатления. Получила там зарплатную карту - пришла без ПИн-кода, пришлось ждать перевыпуск. При заключении договора очень торопилась и не прочитала все, стандартная же форма думала, и мне подключили смс-уведомление. Привыкла, что в других банках всегда спрашивали, нужно ли оно мне. Пошла отключать... то принтер не включен, то комп завис, то бумага закончилась, в общем почти час просидела. Ладно... пыталась у операциониста узнать, где в городе есть еще банкоматы - нет оказывается, один у них в офисе, а про банки-партнеры, в банкоматах которых можно без комиссии снимать деньги, она ничего толком не смогла сказать. Далее - иду к банкомату. И тут меня заело совсем - где это видано, чтобы родной банкомат трбовал комиссию за просмотр счета карты???? я в кассу - с вопросм, возьмут ли с меня комиссию, если я наличные буду через кассу снимать, а она не знает!!! никак я свой баланс не могу бесплатно узнать. Вся возмущенная, пошла писать заявление управляющему филиалом. Пока сформулировала все в приличной форме, несколько успокоилась, но зря... возвращаюсь к банкомату, пытаюсь снимать деньги, набирая сумму наугад... раз, два, три, ага, хватает... что там телефон сигналит-то? а это смс-ки идут от банка оказывается!!!! я назад к операционисту - отключили услугу, а? та глазами хлопает, да, говорит... клиентка у нее сидит - ночью говорит отключат... а сотрудник банка не в курсе совсем... тут у меня цензурные слова закончились и пришлось покинуть помещение... вроде бы мелочи все, ну а если бы по-крупному вопросу с ними связаться? да не дай то Бог!! На днях я с замдиректором и главбухом уезжаю в горы, так вот по возвращению договор зарплатный будет расторгнут, чего бы это мне не стоило... женская солидарность, знаете ли, великая вещь! и пусть этот банк без нас не обеднеет, но в наше время борьбы за клиента и эта капля будет точить камень!
кРАСОТКА (АСТРАХАНЬ), 28.08.12
ВЗЯЛА КРЕДИТ В СКБ БАНКЕ..НУЖНО БЫЛО 100 ТЫС.ДАЛИ 160 ТЫС.В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО БЫЛА СРОЧНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ВЗЯЛА ЭТИ ДЕНЬГИ!!НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЕРНУЛА ИМ 50 ТЫС И МНЕ СОТРУДНИК,КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЛ КРЕДИТ СКАЗАЛ,ЧТО НА СЛЕД.ДЕНЬ НУЖНО БУДЕТ ПОДОЙТИ И ЭТИ 50 ТЫС ПОЙДУТ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА,И ТО ,ЧТО СРОК ПЛАТЕЖА БУДЕТ НЕ СЕМЬ ЛЕТ,А ПРИМЕРНО ГДЕ ТО 4,5 ГОДА..ОНИ МНЕ ДАДУТ НОВЫЙ ГРАФИК ЛИБО ПОСЧИТАЮТ ВСЕ И СКАЖУТ ТОЧНО НА КАКОЙ СРОК!Я СООТВЕТСТВЕННО НА 2ДЕНЬ ПРИШЛА К НИМ ВЫСТОЯЛА ВСЮ ОЧЕРЕДЬ,И ПОДОШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ И МНЕ СОТРУДНИК СКАЗАЛА,ЧТО МОИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО СПИШУТСЯ 17 ЧИСЛА,ХОТЯ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО НА СЛЕД ДЕНЬ В 10 ВЕЧЕРА....ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОБМАН КАКОЙ ТО..ЗА МЕСЯЦ МНЕ НАЧИСЛЯТ ПРОЦЕНТЫ И ТОГДА БУДЕТ СПИСАНИЕ..ПОЧЕМУ ТОГДА ГОВОРЯТ ЧТОБ Я ПРИШЛА..ВООБЩЕМ ТЕПЕРЬ Я В ОЖИДАНИИ ВСЕ ТАКИ КАК И НА СКОЛЬКО СОКРАТИСЯ СРОК ВЫПЛАТ!!МНЕ ЭТОТ БАНК НЕ НРАВИТСЯ О ЧЕМ ГЛУБОКО ЖАЛЕЮ,ЧТО ВЗЯЛА ТАМ КРЕДИТ!!И НА ТАКОЙ СРОК ТЕМ БОЛЕЕ..СОТРУДНИКИ САМИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ГОВОРЯТ...ЧТО ТО КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ СПРАШИВАЕШЬ ТАКОЕ КАМЕННОЕ ЛИЦО СДЕЛАЮТ...ВООБЩЕМ ДОСРОЧНО ПОГАШУ ВСЮ СУММУ И НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья (Екатеринбург), 25.01.12
СКБ банк один из самых худших банков! берут деньги за все, что только можно и нельзя.
кристина (ноябрьск), 20.12.11
Боташева Ольга Георгиевна (Черкесск) единственный одекватный человек из всех кто здесь написал свои коменты.Служба безопасности в СКБ реально работает, а не так как в других банках. Дают на прово и на лево эти кридиты. лишь бы брали. Людям "чистым", честным и платёжеспособным ещё никогда не отказывали ни в банке ни по жизни. Порядочные банки фильтруют контингент людей, даже если хоть малейшие сомнения есть в его адрес, так что всё справедливо. Всем обиженным и обозлённым желаю удачи, а хорошим людям также идти с пиподнятой головой по жизни и в банки!!!!
Анастасия, 30.08.11
Здравствуйте. Да я читала про этот банк но не верила. а теперь мы с мужем обратились за кредитом в СКб на покупку жилья нам отказали без причин. Часть денег у нас есть, не хватало 500тыс. У мужа вообще кредитов не было. Я поняла что этот банк лажа. Но я смотрю в интернете пор них одни практически отзывы отрицательные. Теперь я вижу что оно так и есть. Удачи СКБ
Людмила (Губкинский), 16.08.11
СКБ самый конченый банк, сотрудники еще хуже,присваивают наши деньги, которые мы оплачиваем за кредит.
ВАЛЕНТИНА (ГУБКИНСКИЙ), 14.08.11
НЕ УМЕЮ РУГАТСЯ- ЭТО НЕ МОЙ СТИЛЬ НО ЗАМАТЕРИТСЯ НЕ МОГУ КОГДА ИДУ МИМО БАНКА СКБ . ПОТОМ САМА СЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЮ .И ГОВОРЮ ..дай вам БОГ здоровья .. ОСОБЕННО СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ . ДЕЛАЮТ ПОДЛОСТИ .А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЗА ЧТО НАМ ЭТО .. . ЗА ВАШУ НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ вы ЖИВЕТЕ
Юлия (Томск), 15.07.11
Дурацкий банк сами звонят предлогают взять кредит приходишь в банк а тебе отказ, причем кредитная история безупречна.И откуда они берут данные номер телефона?
Боташева Ольга Георгиевна (Черкесск), 10.05.11
Полную чушь о СКБ-банке пишет предприниматель. Я сама являюсь ИП и пользовалась услугой СКБ-банка в кризисные 2008-2010г..Обороты у меня небольшие. Абсолютно верно, их безопасность работает безукоризненно. Проверяли все, вплоть до девичьей моей фамилии. Но если я точно знаю, что никогда от налогов не пряталась, оплаты производила точно и в срок, никогда никаких нареканий не имела, то мне был выдан кредит, который в дальнейшем был успешно проплачен. Замечу, что платила кредит в кризис, но банк не позволил себе поднять процент за кредит. Честнейший банк и абсолютно порядочный, а если он отказывает в выдаче кредита, то на это есть веские причины у банка. Огромное спасибо людям, которые работают в СКБ-банке за их веру в простого человека.Позволю себе заметить, что в нашем городе этот банк единственный, который так честно работает с клиентами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Вот и начинает человек вводить в Яндексе запросы вроде – куплю диплом в Спб К несчастью, существующая ситуация в системе образования России мешает получить качественное образование всем желающим. Многие наши клиенты попадали в ситуацию, когда дипломы о высшем образовании купить в СПб легче, нежели получить, отучившись, положенный срок. Принятый не так давно федеральный закон дал возможность учебным заведениям практически беспрепятственно осуществлять набор абитуриентов на платной основе, даже на те места, которые раньше были бесплатными.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru