6344707   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Восточный Экспресс Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 01.06.17, город: Пермь, Россия, просмотры: 1620
Сегодня получил звонок с предложением кредита, пойду на разведку, а то давно уже никого не убивал. Может нахамят?
vostbank, 02.06.17
Уважаемый Сергей! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что сотрудником был запрошен Ваш паспорт для подачи заявки на получение кредита. После рассмотрения заявки Банк предоставляет клиенту перечень продуктом по которым возможно получения кредита именно Вам. Поэтому только после подачи заявки сотрудник предоставляет документы и тарифы для ознакомления, а клиент уже принимает решение о заключении договора, либо отказа. До тех пор пока документы не будут подписаны, выдача кредита не произойдет. Надеемся на понимание. С уважением, Ильина Алина, ПАО КБ «Восточный»
Сергей (Пермь), 01.06.17
Сходил. И ведь действительно нахамили( не путать с \" нагрубили\")! Не дали ознакомиться с договором кредитования, как они вообще дают кредиты? Сразу попросили паспорт, а зачем им мой паспорт? Занесут мои данные к себе в базу, а потом будут требовать возврата несуществующих кредитов! Короче ушёл.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.04.17, город: Кашира, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 58312, Годовая % ставка. Всего выплатили: 33.5, Размер ежемесячного платежа: 2591, почта закрыта автором, просмотры: 3780
Хочу поделиться продолжением своей «попопеи» с самым коварным банком на моей памяти. У меня есть кредит в сбере, в сельхозбанке, в почтабанке, но нигде не было никогда никаких заморочек. Для тех, кто не в теме коротко напомню о начале своей «попопеи»: три года назад я взяла экспресс кредит в упомянутом банке. Как впоследствии оказалось, кредит мне дали не по кредитному договору, как делает любой уважающий себя банк, а по договору-оферте, причем моей, т.е. я сама рассчитала процент по кредиту, страховку, ежемесячные платежи, штрафы, что вообще-то является абсурдом. Ладно, едем дальше. Платила в отделении банка год, через банкомат. В мае 2015 года убрали отделение банка из нашего города вместе с банкоматом. Мой платеж через сторонние организации увеличился на 50 руб ежемесячно (за 2 года это увеличивает мой кредит на 1200). Опять ладно! В прошлом году я неправильно заплатила очередной платеж - недоплатила 2 рубля. Списание происходит 16 числа, мне позвонили только 28 и собщили о просрочке и начисленном штрафе в 600 руб. Далее, с каждого внесенного платежа, в первую очередь списывался очередной штраф, а уже потом проценты и сумма кредита и начислялся новый штраф, что является незаконным. Сумма штрафа достигла 3 000 руб, хотя в коллекторской службе банка мне было давно обещано, что, если заплачу первый штраф 600 руб, то остальные штрафы отменят. Когда я ссылалась на данный разговор, то запись почему-то не нашли. В конце концов я добилась отмены штрафов, но должна была внести в очередной платеж на 1000 руб больше. Посчитав, что истрачу нервов больше, если буду судиться с банком, я отменила договор с юристом и заплатила сумму, которую мне назначил банк. Но как оказалось, это было только началом. Банк решил, видимо, что нашел дойную корову, и решил еще раз поставить меня на просрочку. 3 апреля (за 2 недели) до ПОСЛЕДНЕГО платежа я попыталась внести его через систему Рапида, где платила чаще всего. Ответ Рапиды: Аккаунт не существует. Далее пыталась заплатить через банкомат – оплатить невозможно. Через почту (тоже система Рапида) – ответ: Клиент в черном списке. Через почтовый перевод – не удается внести сумму платежа (было 3 попытки) На звонок в Рапиду мне ответили, что с их стороны нет проблем. Счет заблокирован банком. Попыталась провести платеж через интернет банк – нет дебетовой карты. Через Золотую корону – Совершение платежа невозможно. Фамилии всех операторов, которые пытались провести оплату, я переписала, свидетелей хватает! Служба поддержки банка отвечает, что с их стороны никаких изменений с моим счетом не производилось, все глюки со стороны платежных систем. Вот так – ВСЕ в дерьме, а они в белом! Написала через службу поддержки банка обращение с описанием своей ситуации - сказали, что разбирать будут в течение 14 дней, т.е. когда договор выйдет на просрочку и, соответственно, на штрафы. Ладно! Решила поехать в ближайшее отделение банка (6 часов дороги + 610 руб за транспорт – расходы растут!!!). 13.04 обратилась в отделение банка в Москве на 1 Автозаводском проезде. Спросила какую сумму мне надо внести для закрытия счета, внесла ее в кассу банка, справку о закрытии счета пообещали дать только через 3 дня, но дали выписку по счету и сказали, что все в порядке, я расплатилась! Сегодня - 14.04 решила проверить (ну нет у меня к банку доверия!) так ли это. В службе поддержки сказали, что для закрытия счета не хватает 6 руб 55 коп. Как вам это безобразие? Делаем вывод – банк мошенник, пытается не мытьем, так катаньем помимо грабительского процента урвать еще хоть кусочек и всячески старается выставить клиента на штрафы. Никому не советую связываться с этим банком!!!!!!!
vostbank, 28.04.17
Уважаемый Автор! Благодарим за Ваше обращение. Если Ваша проблема до сих пор актуальна, просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер кредитного договора. Будем рады Вам помочь! С Уважением, Подставина Дарья, ПАО КБ «Восточный»

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.02.17, город: Благовещенск, почта закрыта автором, просмотры: 6792
Мной 16.01.2017 года была оставлена жалоба на звонки от Восточного Экспресс Банка на номер телефона моего ребенка, после жалобы пришел ответ от банка, что номер из базы удален, после этого прошло немного времени и стали поступать звонки (01.02.2017 с номера 89619548441 в 13.05 и с номера 89619548303 в 20.03) уже на мой номер телефона 89098129395 с предложением по кредитованию. Никогда в данный банк я номер своего телефона не предоставляла, разрешение на использование номера не давала, согласие на получение рекламы также не предоставляла. Это свидетельствует о безнаказанности действий специалистов банка, отсутствие контроля со стороны руководства. Никогда не обращалась в данный банк и после таких действий со стороны банка ни я ни мои родственники и знакомые не обратятся!
Людмила (Будённовск), 08.05.17
03.05.2017 на меня был оформлен кредит т.е. договор кредитования № 17/1300/U0318|450448 на приобретение товара SOLEIMER стоимость за единицу 62420.7руб. так как товар был возвращён 04.05.2017 в салон АФИНА который работает от фирмы ООО\"ТИАРА\" куда и были переведены денежные средства прошу банк онулировать данный договор со мной , а денежные средства взыскать с ген. директора ООО\"ТИАРА\" Стоянова Дениса Валерьевича. Я пенсионер и такая сумма мне не по плечу. Так же у меня на иждевении внучка которой я помогаю оплачивать курсы ,и к тому же у меня уже есть кредит в нашем банке.Я всеми силами стараюсь избавляться от кредитов и так очень тяжело жить, а тут вот попала ещё в одну авантюру.Очень прошу рассмотреть это дело, кредит я оплачивать не буду так как товар возвращён .За что же мне платить . Пусть фирма ООО \"ТИАРА\" вернёт вам деньги если их туда уже перевели.С уважением Королева Людмила Павловна.
Людмила (Будённовск), 08.05.17
03.05.2017 на меня был оформлен кредит т.е. договор кредитования № 17/1300/U0318|450448 на приобретение товара SOLEIMER стоимость за единицу 62420.7руб. так как товар был возвращён 04.05.2017 в салон АФИНА который работает от фирмы ООО\"ТИАРА\" куда и были переведены денежные средства прошу банк онулировать данный договор со мной , а денежные средства взыскать с ген. директора ООО\"ТИАРА\" Стоянова Дениса Валерьевича. Я пенсионер и такая сумма мне не по плечу. Так же у меня на иждевении внучка которой я помогаю оплачивать курсы ,и к тому же у меня уже есть кредит в нашем банке.Я всеми силами стараюсь избавлятся от кредитов и так очень тяжело жить, а тут вот попала ещё в одну авантюру.Очень прошу рассмотреть это дело, кредит я оплачивать не буду так как товар возвращён .За что же мне платить . Пусть фирма ООО \"ТИАРА\" вернёт вам деньги если их туда уже перевели.С уважением Королёва Людмила Павловна.
Людмила (Будённовск), 08.05.17
03.05.2017 на меня был оформлен кредит т.е. договор кредитования № 17/1300/U0318|450448 на приобретение товара SOLEIMER стоимость за единицу 62420.7руб. так как товар был возвращён 04.05.2017 в салон АФИНА который работает от фирмы ООО"ТИАРА" куда и были переведены денежные средства прошу банк онулировать данный договор со мной , а денежные средства взыскать с ген. директора ООО"ТИАРА" Стоянова Дениса Валерьевича. Я пенсионер и такая сумма мне не по плечу. Так же у меня на иждевении внучка которой я помогаю оплачивать курсы ,и к тому же у меня уже есть кредит в нашем банке.Я всеми силами стараюсь избавлятся от кредитов и так очень тяжело жить, а тут вот попала ещё в одну авантюру.Очень прошу рассмотреть это дело, кредит я оплачивать не буду так как товар возвращён .За что же мне платить . Пусть фирма ООО "ТИАРА" вернёт вам деньги если их туда уже перевели.С уважением Королёва Людмила Павловна.
vostbank, 12.04.17
Уважаемая Елена! Примите искренние извинения за доставленные неудобства. По результатам рассмотрения Вашего предыдущего обращения от 01.02.2017 года на сайте Banki.ru, указанный номер телефона был удален из дальнейших коммуникаций Банка. Звонки более Вам поступать не будут. Надеемся на понимание. С уважением, Ильина Алина, ПАО КБ «Восточный

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Леонид , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.16, город: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2016, cумма: 20480, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,3, Размер ежемесячного платежа: 2274, почта закрыта автором, просмотры: 6714
Не связывалась с этим банком, лахотрон. В августе месяце 2016г., взял потребительский кридит в магазине на сумму чуть больше 20000 тыс. руб., на 10 мес., в магазине консултант сказал погасить за 4 месяца проценты не начислять. Пришел гасить кредит на 4-й месяц выяснилось что должен ещё примерно 700р., хотя кредит платил раньше указанной даты, и на большие суммы, перерасчёты как я понял не производились. Сотрудники на офисе занимаются не понятно чем (кто чем хочет), на клиентов им похоже бараби свои проблемы решить бы, плюс не обучены нормально бегают к друг другу за консультацией. Не связывайтесь с этим банком, замучают своими спец предложениями и продуктами, мне не понравился этот банк, да и ещё, попросил номер телефон головного офиса дали московский номер, а банк зарегистрирован в амурской обл.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: КАРУНОВА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.09.16, город: кунгур, срок кредита: 06,2017, просмотры: 9597
350000 рублей и все еще должна.Хотя по графику погашения уже давно все погасила.ЖУЛИКИ!!!!Я понимаю,что все у них схвачено ....И программисты,и юристы.Всем вам,обаготившимся на обмане народа,желаю,чтобы вас эти деньги сожрали.Нет богачей в нашей стране,которых деньги сделали счастливыми!!!Жены-продажные молодые(несчастные)сучки,дети-отмороженые мажоры!Возмездия и вам!Банкирам банка Восточный!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.16, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6858
Дебилизьм. Больше слов нет. )
Была кредитная карта восточного экспресса. ЕЕ почти закрывали, потом сняли опять.. В результате проценты просуммировались.. Ну шо уж тут, сами лохи с женой, потому платили (по 12500 в месяц, из которых в погашение основного долга закрывалось всего 4), появился свободный полтинник, закрыли всё.
То есть жена перевела на карту всю сумму остатка долга.
Через два месяца начались звонки с требованием оплатить просроченную задолженность, при том и жене, и мне, и родственникам ее..
При том сотрудники их "отдела взысканий" иль как там, базар вообще не фильтруют, всякие нехорошие слова говорят, пользуясь тем, что их лично не найти..
Как быть - не знаю.
Времени на то, чтоб идти в банк, сидеть в очереди и доказывать, что мы правы, нет.
Хочу обратно в 90е.. Тогда хоть думали, что говорить, ПЕРЕД тем, как говорить.. И спросить можно было.
А щас.. Голимый беспредел. Нафих нафих енто "правовое поле"...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.05.16, город: курск, просмотры: 6816
однажды в 2011 г в нашем небольшом городке появилась небольшая стойка с компьютером и милой девушкой под вывеской банка восточный экспресс реклама обалденная -горы золотые.уж как зазывали,уж чего только не обещали,вообщем купились многие в тоНЯЕТ,ЧТО См числе и я.карта \"ПЕРВАЯ\"СУММА-175ТЫС,ПЛАТЁЖ-7000 В МЕСЯЦ,ПЛАЧУ ,ИТУТ ПРИХОДИТ СМС ПЛАТЁЖ-13 ТЫС, СЛЕДУЮЩИЙ ОПЯТЬ 13ТЫС,А ТУТ ОНИ УЖЕ ФИЛИАЛЬЧИК СЕБЕ ПРИОТКРЫЛИ,ИДУ ТУДА,ОБРАЩАЮСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ПЕРЕСМОТРЕ СУММЫ ПЛАТЕЖА И НА БОЛЬШИЙ СРОК,ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ,ОТПРАВЛЯЮТ ЧАСИК ПОГУЛЯТЬ И ЖДАТЬ СМС ОТ БАНКА О РЕШЕНИИ.ЖДУ. УРА,БАНК СОГЛАСЕН,ДЕВУШКА ОФОРМЛЯЕТ ДОКУМЕНТЫ,ОБЬЯЕТ,ЧТО СЕЙЧАС НА НОВУЮ КАРТУ ПРИЙДУТ ДЕНЬГИ,МЫ ИХ СНИМЕМ ПОГАСИМ ДОЛГ ЧЕРЕЗ КАССУ КАРТУ УНИЧТОЖИМ И ПЛАТИМ НОВЫЕ ПЛАТЕЖИ ПО ПРЕЖНЕМУ СЧЕТУ,ВСЁ ТАК И БЫЛО НО БАНК ПЕРЕВЁЛ 227 ТЫС,НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ В ТАКОЙ РАЗНИЦЕ ОПЕРАТОР СКАЗАЛА,НУ ЧТО Ж ПОЛЬЗУЙТЕСЬ,РАЗ БАНК УВЕЛИЧИЛ ЛИМИТ,А ЧТО С КАРТОЙ КОТОРАЯ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА?да она закроется по истечению срока,сказала мне сказочница,зато на следующий день мне на эту карту банк ущё 175 тыс положил короче,теперь у меня 2 кредита карта закончилась год назад,банк регулярно производит её перевыпуск,но к нам она не доходит,обращаться бесполезно ,банк-онлайн безобразный,1 месяц не плачу,платить не буду,звонят-не отвечаю,все меры безопасности предприняли,даже тревожную кнопку поставили,за все годы основной долг выплатила,даже сверху немного,вот пусть в суд подают буду ждать,и только вся переписка по почте с уведомлением

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вера Мальцева, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 05.05.16, город: Иркутск, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2016, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29.9%, Размер ежемесячного платежа: 4600, почта закрыта автором, просмотры: 7194
Хочу написать очень НЕГАТИВНЫЙ отзыв ( если бы можно было писать матами, я бы сделала это с огромным удовольствием) о банке восточный. Я не могу писать название этого банка с большой буквы, потому что такое унижение ( и это мягко сказано), какое я испытала в этом банке, я не испытывала никогда в жизни. Я живу в городе ИРКУТСКЕ, услугами этого банка иногда пользовалась, причём уже много лет. И вот, приходит мне на телефон смс - сообщение от банка, что у них есть выгодное предложение, я перезвонила. В итоге, мы с оператором составили заявление на сумму в 50 тысяч рублей, на срок 2 года под 16% годовых. Далее, мне перезвонили, и сказали, что я могу обратиться в ближайшее отделение банка, что я и сделала. Дальше начался КОШМАР. Во первых, мне достался такой болтливый работник по фамилии нефёдкин ваня, (он работает в отделении на улице Степана Разина), во-вторых, то, что я хотела, естественно не получила, но какая- то работница, видимо с головного офиса, настолько издёргала звонками моё руководство, мою маму (у которой больное сердце), хотя все данные те же самые (и работа, и телефоны, и жильё и Т.д.), и в итоге мне навязала такой кредит вкупе с этим трепливым работником, что придя домой, у меня ужасно раскалывалась голова. Когда я « очнулась», и стала разбираться в том, что мне втюхали, я поняла, что меня тупо поимели. Мне навязали кредит под названием: равный платёж: жизнь и работа. СУТЬ : (как поняла её я со слов болтушки-работника банка) берёшь кредит в сумме 50 тысяч рублей, платёж 4600 в месяц, на срок 4 года, из этой суммы вычли страховую часть в размере 4800 рублей. Далее мне показали документ, где была указана сумма полного кредита (77 000 рублей). Со слов не компетентного работника я поняла, что эта сумма образуется, если я, в течении 4-ёх лет буду выплачивать равными частями. Но я же сразу решила, что отдам раньше и именно ту сумму, которую я взяла, т. е 50 тысяч рублей. Но не тут, то было, когда я пришла в банк отдать всю сумму (50 000 руб.), мне кассир сказала, что я должна оплатить именно 77 000 рублей, а страховая часть в размере 22 тысячи рублей мне вернут позже. Этот нефёдкин (работник банка ) не сказал мне обо всех тонкостях этого договора. А тонкости заключаются в том, что из этой суммы (77 000) выделяются две страховые выплаты: грубо говоря, по 11 000 рублей, НО: для возврата первой части – надо было внести все 77 000 в течение 5 дней, только тогда мне вернули бы 11 000 рублей, естественно я пришла платить позже, так как я ничего этого не знала. Сейчас я жду решения на второй страховой случай, это я прочла самостоятельно. Но шансы малы. Уважаемые россияне, не ленитесь, читайте и требуйте, чтобы вам всё, всё разжевали, все тонкости, и ГЛАВНОЕ не стесняйтесь! Как хорошо, что сейчас вводят лекции по финансовой грамотности в школах, в наше время такого не было, а русский человек, как правило, ленив, чтобы самому прочитать этот мелко написанный договор. Вот такая у меня ситуация. Я смирилась с этим. Многие теряют больше, но ВЫВОДЫ я сделала. Банк восточный никому не порекомендую, даже врагам. С НЕ уважением, к счастью, бывший клиент. 05.05.2016.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.16, город: , просмотры: 5688
Сегодня поступил звонок от банка Восточный экспресс с предложением оформить кредит, или реструктуризовать имеющийся кредит.На мои явные, но вежливые отказы все поступали новые предложения. Тетя тараторила так, что я едва понимал смысл сказанного.В итоге я бросил трубку. Через пару часов перезвонили снова с того же номера, но уже мужской голос, я сказал, что мне некогда, можете позвонить завтра.
Сейчас сижу, читаю отзывы о вашем банке в интернете и прибываю в шоке. Вы самый бестолковый банк, о котором я слышал что-либо в своей жизни =)) С нетерпением жду завтра звонка от вашего оператора, чтобы громко и четко послать его на хутор близ Диканьки =)
P.S. Огромное СПАСИБО этому сайту и всем тем людям, которые оставляют здесь отзывы.
Вячеслав (Саратов), 25.09.16
Спасибо за отзывы я чуть не обратился туда
шурик, 14.08.16
Цб РФ закройте этот банк дармоедов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена Трегубова, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 10.03.16, город: г.Пермь, почта закрыта автором, просмотры: 5928
Неуважаемые уже господа Восточный экспресс банк г.Пермь(Пермское отделение, Закамская, 37)! Считаю совершенно некорректными звонки ваших коллег в течение двух лет (а за последнюю неделю - 5 раз в разное время суток) с требованием возместить задолженность перед ВЭБ моего знакомого г.Полева С.В, оставившего при получении кредита мой тел. в качестве контактного. Никаких обязательств перед банком у меня нет. Разрешения на использование моих личных данных я не давала. Посещать вашего должника по его адресу вы не намерены (мне сказали, что будут рассматривать это предложение. За два года не оторвали от стула соответствующее место и до клиента не дошли. Предпочитаете надоедать другим людям). Принимаю ваши звонки как угрозу и вымогательство, а предложение поехать в ваш банк(дорога - не менее полутора часов)с заявлением об исключении моего номера из базы ваших данных - издевательством. Предупреждаю, что звонки записываю и готовлю заявление в прокуратуру по поводу несанкционированного использования личных данных и вымогательства. Жду извинений. Свое мнение о вашей работе опубликую в сетях.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.02.16, город: Челябинск, просмотры: 5076
Здравствуйте, прошу принять меры к сотрудникам Вашего банка «Восточный экспресс». С 30.11.2013 г. Я являюсь клиентом «Восточный экспресс банк», кредитный договор: № 13\\1406\\00000\\402458, № 13\\1406\\00000\\402459. Была просрочка ежемесячного платежа, но в декабре месяце 2015 г. Вся задолженность была погашена на общую сумму 8950 рублей (восемь тысяч девятьсот пятьдесят рублей + комиссия). До 12.01.2016 г. Ежедневно и по несколько раз в день звонили Ваши сотрудники (представлялись сотрудниками «Восточный экспресс») и в очень грубой форме, требовали немедленного погашения долга, на мои объяснения и доказательства о том, что долг погашен Ваши сотрудники никак не реагировали. 12.01.2016 г. Когда в очередной раз позвонил Ваши сотрудник, я так же в очередной раз объяснила, что долг давно погашен Ваш сотрудник всё проверил (сверил) и сообщил, что вся задолженность закрыта, я банку ничего не должна и банк «Восточный экспресс» ко мне каких-либо претензий не имеет , но не тут-то было, буквально через несколько дней звонки сотрудников Вашего банка «Восточный экспресс банк» снова возобновились и снова стали требовать погашение долга, причём сумма долга ежедневно менялась, то в большую, то в меньшую сторону в зависимости от настроения и аппетитов звонившего. На вопросы как насчитывается долг, почему каждый раз сумма долга разная никто из сотрудников объяснить не мог. Хотя согласно договора № 13\\1406\\00000\\402458 за просроченный ежемесячный платёж сумма штрафа составляет 599 рублей (пятьсот девяносто девять рублей) и сумма штрафа не поднимается! 18.01.2016 г. Мною был внесён очередной ежемесячный платёж по договору № 13\\1406\\00000\\402459 (на карту) на сумму 2300 рублей (две тысячи триста рублей + комиссия), но денег на карте не оказалось, позвонив по тел.: 8-800-100-71-00 (горячая линия «Восточный экспресс банк») автоответчик сообщил, что деньги с карты снял «Восточный экспресс банк» в счёт долга. На каком основании? Но долг почему-то не списался, даже не уменьшился, а наоборот даже увеличился. Звонки Ваших сотрудников продолжаются и посей день (с разными суммами задолженности), звонят на работу, знакомым, родственникам. Прошу срочно принять меры.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Малыгина(шендяпина) ) , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.01.16, город: С илир, срок кредита: 36мес, в каком году брали: 2007, cумма: 300, Годовая % ставка. Всего выплатили: 58, Размер ежемесячного платежа: 3000, просмотры: 3834
Долбанутый банк. Я их сама искала а они меня потеряли. У них с компанией непорядок. Трясут ни тех. Кого надо. А меня уверял компьютер и я просила оплатить. А они не точно..... Безолаберность и хамство. Накрутил несуществует их сумм впорядке вещей. А я как чес ней клиент им хотела оплатить. Да и вообще искомая давность уже позже прошла. Вороны вы....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.01.16, город: Братск, просмотры: 5049
Восточный экспресс банк, банком даже язык не поворачивается назвать! Просто организация оферюг и наглейших людей! Моя коллега там брала кредит и дала мой номер не поставив меня в известность, по каким то причинам перестала платить, так эти 'сотрудники' по15-18раз на дню мне названивали-телефон в прямом смысле не замолкал! Несколько раз пыталась объяснить, что я в декрете и с этим человеком не общаюсь, что она дала мой номер не сказав об этом мне-как об стену горох! Они там сидят и по заученным текстам и статьям пугают людей! Я эту кухню давно уже знаю, просто достали эти звонки, да еще и с угрозами! Почему еще люди верят этому 'банку'и идут туда брать кредит!? Позже написала притензию в кассу этого банка, и только через недели две звонки прекратились!Наиужаснейшая кредитная организация! Думала хуже ХКФ банка нет! Оказывается ХКФ нервно курит в сторонке! Никогда не была клиентом этой организации -буду голодной смертью помирать -не обращусь туда! Куда смотрит государство!? Таких мошенников давно пора лишать всех существующих лицензий! Люди!! Если у вас вы думаете, что у вас есть проблемы, то после оформления кредита в Восточке, вы поймете, что у вас не было проблем! 'банк'-полная лажа!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.15, город: Москва, просмотры: 7200
Отвратительный банк и отношение к людям! Обман на каждом шагу! Никому не советую обращаться к услугам этого банка. Обращались 29.10.2015г в отделение в Москве по адресу: Москва, 1-я Тверская-Ямская 16/23 стр.1 Сначала два дня морочили голову, что Вам одобрено, сами сотрудники банка перезванивали несколько раз, потом сказали куда подъехать и с какими документам, а в заключении - отказ! И для чего это надо? Случайно не для того, чтобы собирать данные, а потом совершать мошеннические действия?!
Ленар (Сызрань), 03.01.16
Брали кредит в банке "Восточный" С кредитом полностью раслатились, но теперь замучили звонками служба коллекторов г. Москвы о непогашенном займе Жульковой Ирины Николаевны. Это знакомая моей жены, набрала кредитов, оплачивать отказывается, но почему за ее долги должен отвечать я? Звонки практически ежедневно, сотни раз отвечаешь, что я к этой даме отношения не имею, по через полчаса повторные звонки. Затем стал приходить СМС , что Ваше имущество под угрозой, что дело передано в суд. СМС приходит без имени-отчества. рассылаются наобум. Филиалы банке в городе все закрыты. Вообщем ничего хорошего о банке сказать нечего.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.15, город: , просмотры: 10485
08.07.2015 г. полностью расплатилась с банком по кредиту. Лично приезжала в отделение банка, сумма на счету уже была, но распечатали бумагу на досрочное погашение и заплатила ещё 193 рубля, в банке сказали что кредит закрыт. Но через месяц оказалось, что должна ещё 236 рублей. Позвонила в службу поддержки 11.08.2015 в 11-40 написали (якобы) заявление, но не номера не ответа больше не получила. 13.08.2015г. еще раз позвонила в службу - написали еще одно заявление, но опять номера нет ответа то же. а 15.08. уже должна 826.61 рублей. Работа службы поддержки отвратительна. В отделе по работе с задолженностью хамят и посылают в суд. где гарантия что платить не придется до второго пришествия Христа. Отвратительный банк. сотрудничает с аферистами, попадаешь как в болото. Поддержки от службы нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гюльназ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.07.15, город: Сургут, срок кредита: 3 года, затем продлен на 5 лет, в каком году брали: 19.10.2013, cумма: 250 000руб., Годовая % ставка. Всего выплатили: 32,8%, Размер ежемесячного платежа: 8 700руб., почта закрыта автором, просмотры: 13275
Здравствуйте. В 2013 году взяла кредит в банке Восточный экспресс, своевременно оплачивала кредит. В скором времени забеременнила и не смогла оплачивать кредит так как уже не работала. В 2014 году обратилась в банк для проведения реструктуризации. Затем своевременно оплачивала кредит, и вот недавно пришел срок оплаты кредита, подходя к банку увидела вывеску о том что банк закрыт с 26.06.15 года. Так же на вывеске было указанно где еще я могу оплатить кридит: связной, евросеть и мтс. Когда я пришла оплачивать кредит в данные места мне сообщили что у них нет программы через которую я могу оплатить кредит по банку Восточный экспресс. Я решила пойти оплатить кредит в сбер банке, и так как я плохо вижу, и даже очки не помогли разглядеть почему то ужасно мелко написанный номер договора! Я обратилась к консультанту которая помогла мне оплатить. И вот сегодня мне звонят с банка восточный экспресс и с притензией предъявляет что я не заплатила за кредит, долго поговорив со специалистом банка решилм перепроверить номер договора по которому я проводила оплату и выяснилось что консультант который помогал мне в оплате кредита совершил ошибку в номере договора из - за чего и не поступил платеж. Специалист который звонил с банка восточный экспресс с наглостью заявил мне вы подарили деньги кому то! Идите и забирайье их! А нам попрошу заплатить со штрафом так как платеж пришел не своевременно! Затем я обратилась в сбер банк и мне сообщили что сделают перевод суммы с неправильного номера кредитного договора на нужный.
1. По каким причинам закрылся банк Восточный экспресс, и почему они не предупреждали своих клиентов о закрытие банка.
2. Почему я должна оплачивать кредит с комиссией если я не виновата в том что по каким то причинам ваш банк закрылся и если даже и на время, попрошу заметить комиссия составляет 170 руб, и так как я мать с двухлетним ребенком для меня это не маленькие деньги.
3. Почему я должна оплачивать кредит с пенией если вина в том что нельзя оплатить через ваш банк вовремя не моя,а места которые указанны якобы возможными для оплаты кредита не в курсе что через них можно оплачивать кредит по вашему банку

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Литвинов Владимир Александрович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.07.15, город: Красное село лен обл., почта закрыта автором, просмотры: 11277
Банк Восточный Экспресс, на самом деле является мошеннической организацией. Мне отказали в выдаче перевода по требованию. Почему то от меня потребовали прописку? Может ещё и свидетельство о браке будем требовать, сведение и детях, о родственниках??? С какой стати я должен предоставлять прописку, и что мне делать если прописки нет? В действиях этого банка присутствуют признаки статей 209, 210 - бандитизм УК РФ, кроме того, ст. 159 - УК РФ мошенничество, и ст. 285 - превышение служебных полномочий и наверняка есть другие нарушения вашей деятельности. Наверняка нет договора с центробанком об аренде денежных средств центобанка, с правом переаренды третьим лицам. Мне был отправлен перевод из Киргизии, у меня билет на самолёт. У меня нет денег, мне было заявлено, что мне банк Росгорстрах на проспекте Ветеранов и банк Восточный Экспресс в Красном Селе лен обл. денег не даст, по причине отсутствия прописки. Ещё они сказали, что у них нет таких денег и что надо заказывать за неделю. Я обратился в информационный центр, перевода Золотая Корона по тел. 8 800 200 70 75, но мне там ничего не сказали, девушка сама не знает что ей говорить. Она сказала что банки сами по себе, могут устанавливать свои правила игры и изменять их в любой момент в своих интересах, типа регламет у них такой. Она мне предложила обзванивать банки самому - это как называется? Я намерен подавать в суд и требовать закрытия этого банка, или филиала этого банка, на основании уголовно наказуемых действий. Мне было предложено получить деньги в долларах, по бандитскому курсу, при этом даже не заикнулись о прописке, но когда я пожелал получить в рублях, вдруг потребовалась прописка. Я позвонил и сказал чтобы перевод отозвали, так мне его все равно не получить. Мне жена сказала, что она потеряет какую то комиссию, это элементарный бандитизм. Я Журналист и буду писать статьи о деятельности банков и буду повторять в разном виде и пиарить вашу преступную и безнаказанную деятельность через СМИ.
Елена (Хабаровск), 10.07.15
Уважаемые посетители! Информируем Вас, что ПАО "Восточный экспресс банк" всегда готов Вам помочь. Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами: 1. Обратившись в отделение Банка; 2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8-800-100-7-100 3. Оставив сообщение в сервисе "Интернет Банк". 4. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru 5. Направив запрос на почтовый ящик ПАО "Восточный экспресс банк" kachestvu_da@express-bank.ru 6. Обратившись к представитель Банка в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники. C уважением, представитель службы контроля качества Мазгунова Елена ПАО "Восточный экспресс банк"

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тетенова Ольна Михаиловна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 18.06.15, город: Нижний тагил , просмотры: 10890
Я бы хотела написать притензию этому банку .Увожаемые руководители банка "Восточный-экспресс"я взяла кредит в вашем банке номер договора 12/7435/00000/400144 производила оплату вовремя по моей вине было допущено 2 просрочки штраф оплатила но в настоящий момент просрочка оброзовпния по вине банка я приехала оплачивать кредит 29.05.2015 но к сожалению офис банка закрыли и вообще в городе нет ни одного филиала а меня о закрытие Фелиала не оповестили так что своей вины не вижу прошу Вас отменить штрафные санкций предприятие на котором я работаю остоновлено мы отправились без содержания по этому 2000 рублей для меня очень большие деньги на данный момент с Увжожением клиент Тетенова Ольга Михаиловна
маша (Ярославль), 26.06.15
Не буду брать там кредит. Отзывы не очень.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: зоя, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.05.15, город: МИНЕРАЛЬНЫЕ вОДЫ, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 07.06.2013г, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 48%около172000, Размер ежемесячного платежа: 7758, просмотры: 6102
я,знаю тех кто брал кредит в этом ,и судятся с ними,старалась платить,сама позвонила по горячей линии хотела объяснить ситуацию .а в ответ услышала,что все вы и т.д.,давлением ,переживала слушать не стала ,бросила трубку,я все эти дни ходила с давлением,получила зарплату выплатила,и тут же звонок -штраф1800руб, В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БУДЕТ ТАЖЕ ИСТОРИЯ ,И ЧТО МНЕ ПЛАТИЬ ШТРАФЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,А НЕ ЖИРНО ИМ БУДЕТ.РЕШИЛА НЕПЛАТИЬ ШТРАФЫ. ПЕРЕЖИВАЮ А ПОТОМ КАК? бАНКДУРИТ ЛЮДЕЙ,ДОГОВОР НАПИСАН ТАК МЕЛКО ,ЧТО Я И В ОЧКАХ НЕПРОЧИТАЛА ,ЧТО ТАМ НАПИСАНО,ПЕРЕСПРАШИВАЛА ДЕВУШКУ ,КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ -ОТВЕТ 24% АОКАЗАЛОСЬ 48% ГОДОВЫХ,КАК ТАКОЙ БАНК МОЖНО НАЗВАТЬ-ВОРЫ,САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК .ПРОКУРАТУРА ДАВНО ДОЛЖНА БЫЛА СНИМИ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТОБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гость, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.15, город: Н-ск, просмотры: 7785
В 2012 году в банке Восточный Экспресс был взят кредит. Платежи исправно вносились. Начался кризис, как и многие, попали в тяжелую материальную ситуацию. Возникла просрочка. Банк подал в суд. Оказалось, что за почти 3 года оплаты сумма кредита не уменьшилась. Более того, позвонила некая якобы Анна из, как они сами себя громко называют "службы взыскания просроченной задолженности" т. 9069077361, очень некорректно разговаривала (мягко говоря), отправила "бегом сию секунду в банк оплатить всю сумму долга", который составил на 30000 рублей больше суммы, установленной судом. Вопросы: почему есть разница в сумме? Или это "вознаграждение" сотрудницы за вымогательство долга? На каком основании продолжают звонить, если есть решение суда? Причем, не просто звонить, а угрожать и оскорблять, не слыша о доводах!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.15, город: Свободный, почта закрыта автором, просмотры: 7182
Даже не знаю, что написать в заголовке! Сотрудники КБ, впечатления от вашего КБ самые грязные! Напишу об этом везде, где смогу. В шоке от сегодняшней ситуации. Моя сестра брала у вас кредит в недобрую годину! Несмотря на тяжелое положение она выплачивает, но в этом месяце выплатила не всю сумму, естественно, всем, кто попал в круг ее знакомых стали названивать, но то, что ей наговорили буквально полчаса назад перешли всякие границы! Ее детей назвали ублюдками ( одному нет и года, второму нет трех лет), ей сотрудник банка посоветовал "отправиться на трассу и раздвигать ноги" (с). Этому вы учите на каких то курсах? Вы существуете в каком то особом мире, где можно так унижать человека?? И откуда такое особое право нарушать российские законы, я говорю о таких, которые защищают честь и достоинство гражданина. Отвратительно!
валентина (тюмень), 20.08.15
никогда не выходишь никаких данных об оплате.в договоре указано что будут ежемесячно давать отчет по состоянию договора.на деле невозможно ничего узнать.отвечают грубо или вообще прерывают связь.пожалейте себя люди и не связывайтесь с ними.
валентина (тюмень), 20.08.15
взяла в восточном банке кредит на 1 год по 12тыс в месяц.через полгода регулярных выплат на квитанциях:1 месяц просроченная задолженность 12тыс,во второй 24 тыс.,в 3-й месяц-36 тыс.Каждый раз обращаюсь к оператору-все в порядке программа тупит.Далее пошли звонки всем-всей деревне все ночи не давали спать.Старику инвалиду 86 лет в 1час ночи-вставай и иди старый хрыч,говори этой суке чтоб заплатила.Обещили выкрасть внуков,прислать мне 64 летней прабабушке,крепких мужиков,20 хватит,спрашивают.приехал коллектор.при мне пытался внуку сломать шею перекидом.обратились в полицию-нас же и обвинили за оговор коллектора
федул, 18.04.15
Кб восточный экспресс,один из наидерьмовейших (банков)! как они унижают,оскорбляют человека допустившего просрочку,это уму непостижимо!Звонят всем родственникам,на работу,соседям и тд.Тем самым нарушаю УК Часть2.ст 183,разглашение сведений составляющей банковскую тайну,предусмотренна уголовная ответственность,наказывается штрафом до ста двадцати тысяч рублей,или лишением свободы до года.Также эти ублюдки нарушают еще ряд законов,в часности ст 129ук,137ук,130ук,151ук,213ук,159ук,330ук и еще ряд статей! Люди не бойтесь этих беспредельщиков! А боритесь за свои права,обращайтесь в Роскомнадзор,Прокуратуру,ЦБ.Рф,а также можете обратиться в главное управление Следственного комитета России,по поводу безнаказанности этого банка,Следственный комитет а также Генеральная прокуратура должны,провести проверку и возбудить уголовные дела по фактам коррупции и должносными полномочиями,иными словами узнать кто крышует этот банк беспредельщик,которому все сходит с рук!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.15, город: санкт петербург, срок кредита: год, в каком году брали: 2015, cумма: 50000, Размер ежемесячного платежа: 6600, просмотры: 6198
Банк мошенников .12.03.2015 обратилась за кредитом 50000р в филиал на пр.стачек в спб.кредит одобрили ,из нескольких вариантов сотрудник банка анна предложила только один-на руки 50000 р,обязательная страховка плюс 13000р,итого с процентами 80000р.я отказалась -переплата 60%!!!на что она клятвенно заверила,что страховку мне вернут если откажусь в теч.5дней.я согласилась,на след.день написала заявление о отказе от страховки и возврате страх.взносов.через месяц получила отказ!!!написала повторную претензию,буду обращаться в роспотребнадзор и в. Суд.!!! Кормить эту орду обманщиков за свой счет не хочу и не буду.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.15, город: Томск, просмотры: 5445
безпредел в этом банке кошмарный,деньги трясут как хотят,больше не когда не свяжусь с этим банком,самый лучший банк это Открытие,там хоть предупреждают и дают обещанный платёж на три дня чтоб смогли погасить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Поломошнова Таьяна Николаевна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.03.15, город: с Мухоршибирь, срок кредита: 36, в каком году брали: 2014, cумма: 61438, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22% 32208, Размер ежемесячного платежа: 2684, просмотры: 5490
Являлась вашим клиентом много лет Всегда выплачивала кредит вовремя. Просроченной задолжности никогда не было.Ваш оператор с января месяца стала звонить мне что я могу увеличить сумму кредита. Что мне одобрено 150000.Нужно только обратиться в офис. В нашем районном центре офис закрыли.Поэтому мне пришлось ехать в Улан-Удэ за 120 км.Я обратилась в офис по ул Ленина 21.Буквально через 30 секунд после оформления заявки мне пришёл отказ.Это какое-то издевательство.У меня нормальная история.Я получаю пенсию 12250 государственную и 6000 негосударственную.Доход составляет 18250 рублей. Яхотела погасить остатки38874 рубля и взять 50000 на потребительские нужды. Я всегда хорошо отзывалась о вашем банке. Меня всё устраивало. Но теперь я полностью разочаровалась.Выплачу оставшийся кредит и больше никогда к вам не буду обращаться.
Елена, 01.04.15
Татьяна Николаевна, здравствуйте! Меня зовут Мазгунова Елена, я представляю службу контроля качества ПАО «Восточный Экспресс банк. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать, с какими проблемами сталкиваются наши Клиенты, чтобы иметь возможность оперативно отреагировать и исправить ситуацию. Очень жаль, что Вам поступил отказ, однако обращаю Ваше внимание, что окончательное решение по заявке принимается кредитным комитетом, на решение по заявке влияет совокупность факторов. Заранее приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Вашу лояльность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.03.15, город: Невинномысск, просмотры: 6021
Проверяйте свои счета! Банк ворует деньги!!! По кредитному договору моя задолженность составила 33 397р. Оплатила 33 600р.,осталась должна 2р.Это абсурд.А дело то вовсе не в 2р.В нашем городе офиса банка Восточный Экспресс нет,оплачиваю кредит через банкоматы стороннего банка, платеж поступает втечение 3 банковских дней,а у меня на сегодняшний день остается только 2 дня, чтобы оплатить эти несуществующие 2р.Вывод напрашивается следующий: сотрудники банка мало того, что УКРАЛИ У меня 203р,так еще хотят, чтобы образовалась просрочка платежа и соответственно я им заплатила штраф.Просто беспредел!!!
Марина, 15.03.15
Почему,когда кто то берёт кредит в банке, то работник банка не звонит по телефонам, которые говорит заёмщик? Им всё безразлично, главное выдать побыстрее кредит и получить самому проценты за выполненную операцию.А потом начинаются издевательства(постоянные звонки,угрозы)людям, которые не имеют отношения к заёмщику. Моё мнение, что надо наказывать в первую очередь нерадивых работников банка (с них взыскивать сумму долга).Пусть сначала наводят справки о клиенте, а потом деньгами разбрасываются.Наша семья работой банка недовольна. Сами ничего не делают, а только ищут крайних по телефону.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.02.15, город: пос.Белокаменный г. Асбест Свердловской области, почта закрыта автором, просмотры: 6408
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв об этом банке. Сотрудники этого банка раз десять на дню звонят на домашний номер моих родителей по причине просроченного кредита чужих нам людей! Мы не являемся клиентами этого банка и уж точно теперь никогда ими не будем! Грубят, хамят, кричат! Объяснения о том, что это наш номер и к их должникам мы никакого отношения не имеем ни к чему не приводят. Претензии в банк также ни к какому результату не привели. В итоге мы страдаем из-за постоянных звонков и хамского к нам обращения от этого банка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.01.15, город: Бийск, просмотры: 6390
Нет возможности вовремя внести платёж т.к доступ к банкомату(единственному в городе)ограничен по времени
Совершил просрочку по платежам , люди Х (хамло) из службы просрочки дали срок оплаты платежей + штрафов до 19.12.2015(согласен моя вина).
19.12.2014 приехав в офис(банкомат единственный на весь город) ,оказалось нет интернета и платежи не принимаются (через кассу тоже отказывались принимать).Позвонил на горячую линию ответ:"ждите"(а просрочка тикает уже не по моей вине).Интернет появился 22.12.2014 произвел оплату со всеми просрочками и т.д(ладно пол беды).
26.12.2014 у меня плановый платёж приехав после работы в 22.00 попасть к банкомату не удалось т.к время работы банкомата ограничено(в целях безопасности банка ,так мне объяснили в офисе).ни каких уведомлений , ни где не было.Приехав 27.12.2014 произвожу оплату 5000р и вижу ,что мне уже назначен штраф в размере 1800р.Оплачивать штраф не стал.Позвонив по горячей линии операторы ссылаются с одного телефона на другой ,никто не может ничего объяснить. Люди Х (хамло) вообще отвечают, что им по барабану на всё (Ф,И,О могу предоставить )
В офисе очень приятная,вежливая и здравомыслящая девушка, пояснила :что нужно писать заявление о не соглавсии начисления штрафа ,но это не поможет(только через суд).И что самое интересное, в договоре штраф указан 590р на следующий день просрочки, а теперь банк в односторонем порядке решил увеличить до 1800р на следующий день просрочки(это мне девушка показала не на бумаге,а у себя в блокноте (черновик)).
Суть вопроса :не согласен оплачивать штраф т.к просрочка произошла не по моей вине(о режиме работы банкомата никто меня не извещал)
Наталья (Ухта), 26.02.15
Дмитрий, если вы не умеете читать, то это ваши проблемы. В договоре указаны сроки оплаты каждого платежа. И т.к. вы нарушаете эти сроки, то вам начисляется штраф, который банк в одностороннем порядке может увеличить. Когда вы брали кредит, то видели и расписание отделения, и могли почитать условия договора, а также знали график вашей работы. Не надо скидывать свою финансовую безграмотность на чужую здоровую голову!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.01.15, город: Пермь, срок кредита: 24, в каком году брали: 2013, cумма: 100, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 5500, почта закрыта автором, просмотры: 5529
Банк выдает кредит на своих условия. Кредит выдается на условиях оплаты дополнительных услуг. Плата за допуслуги составляет до 70% от суммы кредиты, заемщик действуя в своих интересах имеет право выбора оплачивать их или не оплачивать. Если нужна помощь
эл. адрес: antom57@mail.ru


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Восточный экспресс банк, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.11.14, город: Хабаровск, почта закрыта автором, просмотры: 4305
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что ПАО «Восточный экспресс банк» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Оставив сообщение в сервисе «Интернет-Банк».
3. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик ПАО «Восточный экспресс банк» kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклас-сники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Елена, 13.12.14
Просто не банк а беспредел!!!!!Хамы и хамки!!!Долг 4 рубля так вынесли весь мозг про оплату,а то что при переводе со стороннего банк их банк берёт комиссию 10 р+комиссия банка через их терминалы 90р!!!!Ни в одном банке нет комиссий через терминал этого банка в котором оплачиваешь,беспредел!!!А когда считаешь годовые проценты то получается 66%,вместо 22% обещанных годовых(инструкция ЦБ РФ №2008-у пункт 2 "о порядке расчёта и доведения до заёмщика полной стоимости кредита"нарушение ст 319 ГК РФ устанавливает очерёдность денежных обязательств.Банк взимает дополнительные комиссии за ведение кредитного счёта,счёт не расчётный а ссудный,а это совершенно другой порядок работы,исключающий взимание комиссий за его ведение п 2 ст 16 Закона РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"!"Господа банкиры"не забывайте ст 809 ГК РФ заёмщик обязан вернуть сумму полученных денежных средств и уплатить проценты,размер которых определяется ставкой рефинансирования,установленной на день уплаты,а именно-8,25%!!!!ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина , вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 09.11.14, город: нижнеудинск, просмотры: 4416
Добрый день. Я являюсь клиентом банка восточный , долгое время являюсь клиентом, и всегда вовремя производила оплату, но в связи с последними событиями, я не могу пока оплатить данную сумму. С сотрудниками банка я разговаривала, объясняла, вроде как шли мне на встречу, я не обещала вносить платеж, до определенного числа, я говорила, что постараюсь. В итоге, девушка поставила отметку , что я пообещала, а сегодня звонит сотрудница, нахамила мне, никакой вежливости, просьба пересмотреть сотрудников, что бы они все таки оставались вежливыми, и не переходили на личные оскорбления. Мы все люди, и у каждого есть свои проблемы, и просто со стороны банка это не корректно. Позвонив, она своевольно поставила мне отказ от оплаты, хотя я сказала, что я не отказываюсь, т готова заплатить, но она не стала меня слушать. Просьба разобраться в этой ситуации.
Дмитрий, 01.03.15
А доказывать ничего не надо, есть закон, который для Восточного как они считают, не писан!!! Но есть суд и все сразу встает на свои места!!! Его то они и боятся!!!
Павел, 28.02.15
Делайте как я, записывайте их звонки, сохраняйте смс, общайтесь с коллекторами с камерой в руках. А потом в прокуратуру
Клара, 15.12.14
Ничего Вы не докажите. Документы подписали добровольно, деньги у банка взяли, а читали или нет сотрудник банка за это не отвечает. Взрослый человек, а пишите как ребенок.
валентин (рязань), 12.11.14
Всем Здравствуйте. Я тоже являюсь клиентом данного банка.Года три назад брал кредит в этом банке,кредит был досрочно погашен,при погашении никаких проблем не возникло,возврат страховки,перерасчёт процентов всё прошло на УРА,оценка 5 баллов,даже с +. В марте этого года возникла проблема с деньгами,куда обращаться конечно в банк,в какой,конечно где был,в ВОСТОЧНЫЙ. Кредит одобрили на 230000,оформлял договор молодой человек(для меня сынок по возрасту),была уверенность в порядочности и честности сотрудников(так-как ранее обращался в это же отделение),я спросил менеджера а можно без страховки,месяцев через 10 погашу досрочно,без проблем ответил (сынок).В общем дал мне несколько бумажек которые даже в очках не возможно прочесть(уж очень мелкий шрифт),короче я их подписал.Сейчас появилась возможность погасить кредит полностью,просмотрел(с лупой)документы а там впаренная страховка на 87000,да к тому же она не подлежит возврату,общая сумма 317000 + проценты,в общем сами понимаете.На всё у меня денег не хватит.Я подумал и решил НИЧЕГО не платить,пускай звонят,угрожают,это всё мелочи,нужно вынудить банк что бы он пошёл в суд а рано или поздно он это сделает,и отсудить страховку и проценты накрученные на страховку и все штрафы которые они насчитают,я думаю у меня есть шансы,при заключении договора присутствовал свидетель. Жаль конечно что нельзя привлечь к ответственности менеджера(сынка).Как вы думаете стоит затеять эту тяжбу,как говориться ихним же салом им по мусалам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Софа, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.14, город: Геленджик, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 130000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 30, Размер ежемесячного платежа: 7000, просмотры: 3987
Ужасный банк.Я в 2014 году взяла кредит 130 тысяч,работала на хорошей работе но не давно я уволилась и щас временно не работаю,уже как второй месяц у меня просрочка. Я обращалась в банк с прозьбой о реструкторизации мне отказали щас названивают коллекторы ранним утром и до ночи просят вернуть долг а если не верну вовремя то приедут коллекторы ко мне домой и будут взымать имущество (Что за бред,коллекторы не могут приехать, так как приезжают судебные приставы и то после решения суда.) Так они мне угрожают, что расклеят мои фотографии по всему городу и т.д.Очень плохой банк и коллекторы!!!!
Людмила, 18.01.15
Клара, вы наверное являетесь сотрудником банка? Люди идут в банк по необходимости, а не от того, чтоб жить лучше, может кто и берет на похороны близких, а Вы язвите
Клара, 15.12.14
А вы хорошая, что не отдаете долги? Была хорошая работа, вот и жили бы на свои заработанные деньги. Зачем взяли кредит? Хотелось ещё лучше жить? Жадность вас губит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.14, город: Усть-Илимск, просмотры: 4419
Прошу объяснить, почему сотрудник крупного регионального банка, имеющего генеральную лицензию Банка России, общается с людьми на уровне хамоватого коллектора!?
На мой телефон (914)***0663 и телефон моей дочери (924)***1821, поступают звонки из департамента взыскания задолженностей, звонящие представляются сотрудниками Восточного экспресс банка.
С первых же минут разговора меня просят позвать к телефону моего родственника, а когда я объясняю, что он живет в другом месте и, вообще работает в другом городе, требуют, чтобы я нашла его жену и потребовала погасить задолженность.
Я не общаюсь со своими родственниками и когда они брали кредит в ОАО КБ «Восточный» его сотрудники мне не звонили и не интересовались их репутацией. Я не являюсь их поручителем и моя дочь тоже.
Сотрудники банка в очень грубой форме, а с сегодняшнего дня уже и по-хамски начинают выяснять, кем мы приходимся Пля***вой, где он и как ее можно найти, передать ей информацию, и т.д. Все мои попытки что-то им объяснить остаются не услышанными меня перебивают, хамят или бросают трубку. Звонят по нескольку раз в день и в будни и в выходные: не дают спокойно ни отдыхать, ни работать.
Когда я объясняю им, что буду вынуждена обратиться в Прокуратуру, то они спрашивают, на каком основании? Сегодня сотрудница отдела взыскания долгов ответила, что звонки будут поступать до тех пор, пока я не заставлю должника выплатить долг, а оснований для обращения в Прокуратуру у меня нет.
Прошу учесть, что действия банка по обработке моих контактных данных считаю незаконными и нарушающими установленные законом "О персональных данных" 152-ФЗ (ч.1 ст.9) права, а также нарушающими ст.24 ч.1 Конституции. Угрозы последующих звонков со стороны сотрудника банка - считаю шантажом.
Моя дочь уже написала заявление в кассе банка, но звонки продолжают поступать.
В случае продолжения звонков буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, в РосКом и Прокуратуру РФ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Другое, дата отзыва: 23.10.14, город: г.Северск, Томской области., просмотры: 4083
Последнее время стали поступать звонки с требованиями вернуть задолженность, звонит автоответчик. Ни каких кредитов, никогда в этом банке не брал, что они от меня хотят не пойму. Господа делайте выводы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.10.14, город: Минеральные Воды, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 4530
Самый ужасный банк!!! Плачу исправно, даже немного сверху, так нет постоянно возникают недоплаты и просрочки. Кудаж тогда деваются денги которые я переплачиваю? Общение сотрудников остовляет желать лучшего, мало того они еще обзванивают моих соседей и тебуют чтобы я погосила несуществующий долг. Хотя телефоны соседей даже я не знаю. Откуда они их берут и кто довал им право разглошать мою личную информацию, тем более ложную? Буду обращаться в суд. А банку желаю скорейшего бонкротства, удивляюсь как с таким обращением они еще работают.
Алекс (Москва), 20.12.14
Всем привет! Да этот Восточный Экспресс Банк надо вообще закрывать! Я сам кредитом не пользуюсь но есть хорошая знакомая,Да она не может выплатить кредит из за того что она безработная,не может устроится на работу!Так вот сегодня 19.12.2014г я пошел прогуляться со своей собакой. На обратном пути я заметил возле подъезда объявление в ее адрес вот с таким содержанием 1 УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕ МОГУ РАСПЛАТИТСЯ С БАНКОМ УМИРАЮ ОТ ГОЛОДА!!! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ,ГОТОВ ОСТАВИТЬ ЗАЛОГ ДЕНЬГИ КИДАЙТЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ ПРИНОСИТЕ В КВАРТИРУ № Вот с таким содержанием она и висела,ну я сорвал его и отнес ей домой!!! Но на этом не заканчиваю,В этот же день я пошел в магазин и смотрю на соседних подъездов висят почти такие же объявление но с другим содержанием! 2 УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА И ПРОСТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ В НИЩЕТЕ ВАШИМ НЕ РАЗУМНЫМ СОСЕДЯМ!ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ,КВАРТИРА № И ФОТО БОМЖА В САМОМ НИЗУ брошюры 3 ВНИМАНИЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ЗАВЕЛАСЬ КРЫСА В КВАРТИРЕ № ПРОЖИВАЕТ ЗЛОСТНЫЙ ДОЛЖНИК И НЕ ПЛАТЕЛЬЩИК! ФИО .ХИТЕР И КОВАРЕН ЛЕГКО ВХОДИТ В ДОВЕРИЕ К ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ,А В ПОСЛЕДСТВИИ НЕ ИСПОЛНЯЕТ СВОИХ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ И ОРГАНИЗАЦИИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ЕГО УМЫШЛЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ОТ ЕГО МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ.НЕМЕДЛЕННО ОБРАЩАЙТЕСЬ БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ!!! (СТ 159-УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО Вот с такими содержаниями, точь в точь,так как эта агитация лежит у меня! Вот завтра отнесу ей и думаю надо в полицию ее вести и подавать заявления на этот Восточный Экспресс Банк ну и заодно в центр банк пусть напишет, пусть разбираются с этим банком!!! таким банкам не место в России
Елена, 13.12.14
Просто не банк а беспредел!!!!!Хамы и хамки!!!Долг 4 рубля так вынесли весь мозг про оплату,а то что при переводе со стороннего банк их банк берёт комиссию 10 р+комиссия банка через их терминалы 90р!!!!Ни в одном банке нет комиссий через терминал этого банка в котором оплачиваешь,беспредел!!!А когда считаешь годовые проценты то получается 66%,вместо 22% обещанных годовых(инструкция ЦБ РФ №2008-у пункт 2 "о порядке расчёта и доведения до заёмщика полной стоимости кредита"нарушение ст 319 ГК РФ устанавливает очерёдность денежных обязательств.Банк взимает дополнительные комиссии за ведение кредитного счёта,счёт не расчётный а ссудный,а это совершенно другой порядок работы,исключающий взимание комиссий за его ведение п 2 ст 16 Закона РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"!"Господа банкиры"не забывайте ст 809 ГК РФ заёмщик обязан вернуть сумму полученных денежных средств и уплатить проценты,размер которых определяется ставкой рефинансирования,установленной на день уплаты,а именно-8,25%!!!!ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!!!
надежда, 19.11.14
банк ужасный платила по кредиту два года а на оплате последнего месяца выяснилось что должна еще пол суммы буду подавать в суд .
Нина (Новосибирск), 16.10.14
Да действительно это самый ужасный банк мы оформили в 2011году 75тысяч и досихпор мы платим как в бездну дна долг не уменьшается а на одном месте и эти гады еще звонят обзываются и требуют оплаты хотя оплата всегда вовремя,и мало тово увиличили срок мы брали на 3 года а нам прадлили еще на год ,я очень рада что суд на нашей староне

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.10.14, город: Мурманск, почта закрыта автором, просмотры: 4272
Я никогда, никакого отношения с этим банком не имел. Однако, каким то непонятным для меня образом у сотрудников этого банка оказался номер моего мобильного телефона, хотя я никому не давал разрешения пользоваться им. Несмотря на это с августа 2014 года на мой номер стали поступать звонки и лица представляющиеся работниками указанного банка требовали что бы я погасил какую-то задолженность. Первоначально, я пытался объяснить звонившим, что произошла ошибка, однако те продолжали практически ежедневно звонить мне и требовать возврата денег, которых я никогда у них не брал. Видя, что в результате телефонных разговоров мне не удается разъяснить всю нелепость сложившейся ситуации, я был вынужден обратиться с официальным заявлением в данный банк, где описал все предшествующие события. Заявление № 5861729 от 14.09.2014. Однако, мое заявление было (де-факто) проигнорировано как и последующие №№ 5959272; 5970098; 5964716; 5970585; 5961786; 5975604; 5982399; 5986089; 5993950; 5994572; 5997362; 6001244, и эти банковские работники ежедневно звонят мне доставляя серьезные неудобства. В результате этого, я был вынужден обратиться с заявлением о вымогательстве у меня денег в правоохранительные органы, а также в иные надзорные органы. Поэтому я предлагаю сто раз подумать, прежде чем Вы будете выбирать тот или иной банк. По моему личному убеждению в данном банке царит полнейший бардак, в чем можно убедиться на моем примере. Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.09.14, город: Иркутск, просмотры: 3933
Люди!!!!! Бегите от этого поганого банка куда по дальше!!!!!!!!!!! Эти их звонки с угрозами и смс, доведут Вас до гроба. КТО ОНИ ТАКИЕ, ЧТОБЫ НАМ УГРОЖАТЬ? У каждого человека есть свои права и обязанности. ( ст.2, 17 Конституции РФ). Это ужасный банк, постоянно звонят и говорят, что мы отказываемся оплачивать кредит, НО МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ!!!!! Мы просто попросили отсрочку, так как график получения зарплаты сдвинулся, и оплачивать кредит мы в срок не может, мы согласны оплатить %, нет же они орут, именно что орут, что мы оказываемся!! Это, что за тупые там сидят. ИМ ПРАВА НИКТО НЕ ДАЛ НА НАС ОРАТЬ, А В ТЕМ БОЛЕЕ УГРОЖАТЬ, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА. Если не хотите попортить себе нервную систему, не связывайтесь с этим банком.
Дмитрий, 24.02.15
А уж коли банк ничего не обязан и не пытается, кроме вымогательства, то есть суд.... Читайте договор, все спорные вопросы решаются в суде!!!!
Лёха, 25.01.15
А банк обязан давать вам отсрочку? Если да, то на каком основании?
марина (Камень-на-Оби), 21.12.14
Ужасный банк. Слушать не хотят, что им говорят. Мы в первую очередь граждане России а потом уже клиенты банка, но они об этом забыли.
Татьяна, 19.11.14
как я с вами согласна самый УЖАСНЫЙ И БЕЗОБРАЗНЫЙ БАНК имела неосторожность связаться с ними и была жизни не рада не связывайтесь с ними там работают хамы и дурогоны ПОЗОР ИМ НА ВСЮ СТРАНУ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: алексей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 28.09.14, город: саратов, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 173000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 55%, Размер ежемесячного платежа: 7560, почта закрыта автором, просмотры: 3807
Добрый вечер. в июне взял кредит. ваши консультанты сказал мне,что через 3 месяца придете мы вам сделаем % ниже. Пришел вчера в банк отослали заявку,и ответ пришел "ОТКАЗ". Я не пойму почему вы обманываете людей?НИКОМУ ВАШ БАНК РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
Ирина (Камень на оби), 29.12.15
Из всех банков самое говно а не банк думаю надо добиваться чтобы забрали лицензию
катя (бугуруслан ), 17.10.14
это самый ужасный банк,который я знаю.....уже год плачу,сказали что после 3х месяцев банк снизит %,вот не поверите уже раз 5ть заявку подавала и постоянно-ОТКАЗ!!!!зачем так обманывать людей???а щас вообще в нашем городе их филиал закрыли,как поговаривают,что обонкротился.....и я в октябре не заплатила ,так тут такое началось....звонки,угрозы,аж в 7мь утра звонят.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 28.09.14, город: Мурманск, почта закрыта автором, просмотры: 4044
Никогда, никакого отношения к данному банку не имел. Никаких долговых обязательств ни я , ни мои родственники с ними не оформляли. Несмотря на это мне уже два месяца, но мой номер мобильного телефона поступают звонки с угрозами от представителей данного банка во время которых у меня требуют возврата денежных средств которые якобы кто-то, когда-то взял и в качестве одной из гарантий оставил им номер моего(!!!!) телефона. И теперь я якобы обязан либо вернуть свои деньги банку, либо сам искать данных лиц. В противном случае мне стали высказывать реальные угрозы. Первоначально я пытался что-то объяснить звонившим, оставлял официальные заявления (первое № 5861729 от 14.09.2014), все бесполезно. Отзваниваются и днем и поздно вечером и в будни и в выходные и праздники. Т.к. угрозы стали высказывать действительно реальные я был вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве у меня денежных средств. Судя по манере общения люди работающие в данном банке весьма ограниченные личности поэтому рекомендую при выборе банка хорошенько подумать, прежде чем выбирать тот или иной банк.
Анжела (Новороссийск), 04.06.15
Ребята! Послушайте эту милую девушку!Она реально права!!!!!!!!!!!!!!
ольга (санкт петербург), 16.10.14
По поводу восточного экспресс банка.Прекратите бояться людей /голоса/ в телефонной трубке.Позвонили-спокойно снимаете трубку.На том конце провода спрашивают вас.Да.это я и вас слушаю.Вам в ответ-Я Махрюта Петровна/или еще как-нибудь/служба взыскания банка.По какой причине не оплачиваете долг по вашему кредиту в 200т.р.?Что , как правило, начинает говорить заемщик в ответ.Правильно, оправдываться.Не выплатили вовремя зпл, алименты, авторский гонорар ит.д.и т.п.На том конце провода голос становится все требовательней и требовательней.В итоге, вы уже не знаете, что вам отвечать и готовы с неба луну достать.После разговора чувствуете себя морально изнасилованным.Кому это надо.Явно не вам.Поэтому упрощаем процесс общения с банковским работником.Звонят-обязательно отвечаем.Далее, есть закон\"о персональных данных\"ст.18 ч.3.Сотрудник банка обязан представиться полностью, а именно-Ф.И.О.юр.адрес организации, ст.телефон.Ф.И.О.руководителя и только после этого имеет право заводить разговор о задолженности.Назвать номер договора, дату подписания и сумму.Даже если сотрудник банка все сделает правильно и предоставит вам выше изложенную информацию, то разговор по телефону не имеет юридической силы.Для вас-это все та же Махрюта Ивановна.Не хотите отвечать на вопросы, не отвечайте-статья 51 дает вам полное право ничего ни объяснять, ни говорить про себя и про своих близких.Прекращаете разговор, когда вам угодно, а не им.По поводу звонков соседям, на работу и знакомым.Они могут это делать, если не могут дозвониться до вас и то , только для того, чтобы передать , что от вас ждут звонка в банке.Разглашать информацию о вашем финансовом состоянии-является разглашением банковской тайны и правонарушением.Мне, например, позвонят и через 20 мин.звонят моей маме, а мы вместе сидим, чай пъем.она слышала мой разговор.Спрашивает, зачем мне звоните, если только что с моей дочкой разговаривали?Банк в ответ, что нет, не разговаривали, не дозвонились.Я тут же беру телефон у мамы, в трубке тот же милейший голос Махрюты Ивановны, которая только что звонила мне.Они меня веселят до слез.Я раньше боялась их мозговой атаки, теперь нет.Говорю подавайте в суд, буду платить через суд., начинают меня уговаривать об оплате через два дня иначе и начинаются пугалки и страшилки.Некоторые сотрудники , которые по сути нормальные ребята, просто работа у них сволочная, чувствуя с моей стороны полный позитив , а я еще и подкалываю их по доброму, сами меняют тон и начинают посмеиваться, т.к.понимают, что несут бред.Запомните, дорогие мои, говорить сказки-это их работа, применять к вам какие-то особые методы взыскания банк не может.У нас правовое государство и окончательный вердикт выносит суд.Банк будет начислять вам неустойку, пени, штрафы, тем самым увеличивая ваш долг.В суде работают реальные юристы и люди, которые понимают, что если вы не смогли выплатить 200т.р., то 2000мл.р./со всеми пенями/вы уж точно не выплатите.Поэтому все неустойки с вас спишут, оставят голое тело кредита и это тело придеться гасить в судебном порядке.Опись имущества не всегда применяют, в основном это 50%от зпл.А если у вас оклад 6т.р.,а остальная зпл в конверте, то банк будет получать с этих 6т, рт.к.это официальная зарплата.Если есть имущество, перепишите на родственников.Я думаю хоть кому-нибудь я помогла.Удачи и Успехов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.09.14, город: норильск, просмотры: 3693
Я года 3 назад брал 20тыс,через месяц вернул всё с процентами.Вот спустя 3 года,в течение уже 15 дней мне шлют смс,что я должен оплатить просрочку.Куда только этим дибилам не звонил,и жалобу оставлял,один хрен шлют,а они меня очень нервируют.Осталось наверное только подать в суд,и то незнаю поможет ли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ульяна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.09.14, город: Магнитогорск, в каком году брали: 2014, просмотры: 4125
Банк отвратительный! срочно нужны были деньги, взяла 60000, + в добровольно–принудительном порядке около 13000 туда же в кредит страхование кредита, в итоге за год платить почти 90к! но это хрен с ним – за срочность. 2 мес плачу норм, через киви-кошелек. но вот в третий мес оплачиваю через киви и деньги перевожу на карту, с которой снимала этот кредит. а утром следующего дня приходит сообщ, что у меня задолженность! оказывается, что карта эта транзитная и через нее кредит гасить нельзя.при том что платеж все же был списан, только на следующий день, за просрочку менее 12 часов мне начислили без рабрирательств 600 руб, потом начали мне названивать, угрожать, некоторые дамы звонившие от имени банка смели даже голос повысить! я в шоке!!!! испортили мне кредитную историю, никогда я не буду с ними сотрудничать, и никогда никому их не посоветую и даже отговаривать буду от обращения к ним!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.09.14, город: Нячанг,Вьетнам, почта закрыта автором, просмотры: 3846
Полна негодования и праведного возмущения!!!! Никогда не брала заемов,не оформляла кредитов в этом банке!!!! Сейчас я живу за рубежом,а телефон моей мамы обрывают с угрозами,что я в каком-то лохматом году взяла кредит,и то ли его не погасила,то ли осталась должна!!!! Обещают подать на меня в суд,требуют оплаты денег! Это что за беспредел?????? Я крайне редко брала кредиты,но всегда своевременно их оплачивала,уезжала за рубеж,будучи совершенно уверенной в чистоте своей кредитной истории.Такое впечатление,что идет тупо развод ни в чем не подозревающих граждан.Беда в том,что подойти в банк у меня нет возможности,ради разборок я не собираюсь тратить на билеты тысячу долларов.Просто моя мама очень страдает,когда ей в тоне угрозы начинают вещать,что ее дочь повесила на материнские плечи долг в несколько тысяч рублей.Наглость и хамство просто запредельное!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алёна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.09.14, город: пенза, срок кредита: 60, в каком году брали: 2014, cумма: 234000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27,5, Размер ежемесячного платежа: 10800, просмотры: 4584
Здравствуйте все!!!!
Я как и Вы в полном афиге!!! В марте этого года срочно нуждалась в денежках, пришла в отделение Восточного банка( не офис, место продаж). Запросила 180000-200000, смотря сколько бы одобрили. Оказалось, что одобрили 234000, решила забрать, потому как деньги были срочно нужны на операцию, учёбу и ремонт. Сообщаю, что страховку не буду оформлять, наслышена о последствиях невыплат. Так сотрудница этого места продажд сказала, что без страховки не дадут и что потом можно от неё отказаться и деньги вернут. Ну да ладно, согласилась. Кредит перечислен на карту, тут же втюхали кредитку с лимитом в 20 000. В отделении банка на руки по расходно-кассовому ордеру получила 234000, которые и были одобрены...Летела домой счастливая, что смогу все вопросы порешать и выплатить за 5 лет, а то и раньше...НО!!!!! Когда наконец разобралась с делами, зглянула в договор( впрочем я не одинока в этом и на месте всё не изучишь, да и на многое внимания не обратишь), а там...сумма ежемесячного платежа 10 800, 0,4% за страховку, процент ежемесячный более 7000, да и страховка не одна, а две на сумму 118000!!!!!! я в шоке!!!! платила 4 месяца, были задержки с занесением на счёт по причине поздней выдачи зп...ну оплачивала вместе со штрафами, тут никуда не деться. Как только день просрочки, так сразу звонки с голоском нагловатым, типа и какого такого рожна вы не платите...и всё такое...говорю, что я не нарушаю ничего и если запоздала, то и плачус пенями, согласно договору...но нет же! выслушивала о себе много чего интересного....в тот момент думала переадресовать их звонок работадателю и пусть сами выясняют как быть...Но это только начало. В июле пошла писать заявление об отказе от страховки, выплатила им на счёт сумму 6000 и ждала ответа, и дождалась...но не от них, а от кол-центра с вопросами Где деньги??? я в шоке, несусь в банк, а там мне девушка распечатала ответное письмо с отказом...Как оповестить меня, так и телефона не знают, хоть он и указан в заявлении, а как штраф начислить, так с радостью и номер нашли!!!! получается банк меня не уведомил об отказе и не дал возможности найти денег для полного погашения ежемесячного платежа...вогнав меня в просрок. ладно. звоню на горячую линию, разговариваю со всеми, кто там был, в том числе и страховой компании. С их слов( а это СК Резерв) я должна пойти в другое отделение банка и повторить попытку, но денег они мне все ровно не вернут и лучше обратиться куда следует. Понимаю это так, что мы так тебе не вернём, а по суду возможно. Повторяю попытку, снова отказ...на работе сокращение зп...там творится нечто....как я и кто я -не известно и работаю по договору подряда...в самом договоре одна цыфра( 90 р за час ) и всё!
При этом звонки не стихают ни у меня, ни у лиц, указанных в анкете как дополнительные. им звонят и называют меня злостным неплательщиком и сообщают какую сумму и когда нужно оплатить! Верх безумства и нарушения ГК РФ и закона "О банках и банковской деятельности". Лечу опять в отделение банка, подаю письмо о сложном материальном состоянии и прошу пойти на уступки. в ответ письмо, что мол мы всё понимаем, несите документы на реструктуризацию. Долблю своих с бумагами, тянут, теперь понятно почему. попутно поступают смс и Национальной службы взыскания, беседую с ними, те возвращают договор банку и снова та же круговая порука, звонки..звонки ..звонки...Мало того, так они третьим лицам смс рассылают с требованием вернуть долг, но люди НЕ являются клиентами этого банка. По этому поводу заявление в прокуратуру пойдет и жалоба в Роспотребнадзор...Далее...беседую с СБ банка лично, с ним же идём в банк,заявление на реструктуризацию составила сама девочка из кредитного отдела, я не видела даже , что она там печатала...мой договор с работы ни кому не нужен. прошло 5 минут и мне отказ. Самое интересное, что струдник СБ сообщил, что работает тоолько с мошенниками, а мой тогда договор что блин делает у вас????? Так они провели ряд розыскных мероприятий по работе по мою душу! Это вообще не законно!!!! По этому поводу буду обращаться в вышестоящие инстанции. До сих пор звонки не смолкают. платить не отказываюсь, но нет денег. на руках малолетний ребёнок. Ищу работу нормальную, так эти " сотрудники" покоя не дают совсем. Неделю назад был сердечный приступ...хорошо, что всё закончилось хорошо! Жаль не вызвала скорую!!!! Беспредел полнейший, которого нет ни в одном банке вообще!!!!! ( за все не скажу, сотрудничала с некоторыми). Когда это всё закончится? Вы или закрыться хотите , но сами не можете и нам нужно в этом посодействовать или что? Буду обращаться в суд по поводу страховки, с претензиями в банк и надзорные органы. в суд, суд и ещё раз суд!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Шашалевич Владимир, вид кредита: Другое, дата отзыва: 15.09.14, город: Хабаровск, просмотры: 3891
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Заполнив форму обратной связи на сайте Банка http://www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик Службы контроля качества kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
Анфиса, 20.08.15
позорный банк частного вора..не брала и не буду связываться с восточным экспрессом.много отрицательного и негативного несет этот банк.знаю от знакомых...которых обдирал этот банк.не надо всем платить и мошейничество банка лопнет...что и делают многие...какое отношение к людям такое и к этому банку...
Дмитрий, 24.02.15
Не смешите, Вы вообще ничем не занимаетесь, ни в банке, не на сайте!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Соколенко Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.09.14, город: г.Комсомольск-на-Амуре, просмотры: 3729
Здравствуйте! считаю работу специалистов банка (скорее всего Московский филиал и филиал в г.Комсомольск-на-Амуре)крайне неудовлетворительной и вредящей репутации банка в общем. Объясню почему. я не являюсь (и никогда не была)клиентом банка. более 3 месяцев назад на мой домашний номер в г.Комсомольск-на-Амуре стали регулярно звонить работники банка(по несколько раз в день!!!) разыскивая Парфенова. Такого человека я не знаю.Об этом в различной форме и "по-хорошему и по-плохому" я объясняла всем звонящим. Бесполезно.Пришлось сходить в филиал г.Комсомольск-на-Амуре и написать заявление(как того потребовал специалист горячей линии банка) Ровно на следующий день звонки возобновились:теперь ищут Татьяну Алексеевну Максимову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???????? или структура банка настолько несовершенна (т.к.специалисты говорят якобы о сбое программы,(когда вносили данные моего заявления по запрету моего номера телефона)и тут же продолжают звонить и звонить.Я пожилой человек, звонят из Москвы, разница в 7 часов и поэтому меня беспокоят все-время после 8 вечер.Прошу принять меры или дать ответ, что делать. Последние звонки я записываю- пора идти в суд или прокуратуру?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.14, город: Таганрог, просмотры: 4362
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!! РАБОТАЮТ ТАМ ХАМЫ!!!! А ЕСЛИ У ВАС ВДРУГ ОБРАЗОВАДАСЬ ЗАДОЛДЖЕННОСТЬ ТО НАЧИНАЮТСЯ УГРОЗЫ ДЕТЯМ!!!! РАСКЛЕИВАНИЕ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!!!! ДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБЫ ВАС УВОЛИЛИ С РАБОТЫ!!! РАБОТАЮ ВЫШИБАЛЫ КАК В ЛИХИЕ 90-Е. У ЭТОГО БАНКА НУЖНО ЗАБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА РАБОТУ!!!!!!! НИКОГДА НИКТО ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.09.14, город: санкт-петербург, почта закрыта автором, просмотры: 3783
Банк отказывается вернуть комиссию за перевод Western Union(отделение восточный экспресс банк С-пб ул.Коллонтай дом 21) .Western Union перевел комиссию в банк ,но в банке ее найти не могут . По телефону горячей линии ответа не получил ,в банк приезжал в течении трех недель пять раз -результата никакого .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.08.14, город: г.Белокуриха, срок кредита: 24мес, в каком году брали: 2014, cумма: 20, почта закрыта автором, просмотры: 3825
В нашем городе закрыли филиал ВОСТОЧНОГО ЭКСПРЕСС БАНКА. заемщиков никто не известили, банкомат убрали. мы вынуждены совершать платежи через другие банки, а это понимаете дополнительные расхода на перевод. но не в этом СУТЬ вопроса...народ НЕ БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН!учитывая, что платеж через другие банки идет 3-5 дней, то я пришедшая заплатить в СРОК через банкомат ПОПАДАЮ В ПРОСРОЧКУ...КОТОРАЯ ОТНЮТЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ...получается КТО виноват?????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.08.14, город: Москва, просмотры: 4152
Люди! Никогда не берите в этом банке кредиты!!!! Они обманывают! Мы взяли кредит, проценты огромные - 40%!!!! Хотели погасить досрочно, но они не погашают уже который месяц и нам приходится платить проценты!!! Мошенники!!!!! Надо лицензию отбирать!!!!! И самое главное, не дают консультацию по телефону и я не могу узнать, что у меня происходит с кредитом, сотрудники абсолютно не компетентны и отмахиваются от решения моего вопроса!!!! Этот кредит выплатить не реально, проценты будут вечно!!!! В общем, обращаюсь в полицию, по-другому с ними вопрос не решить!!!
валентина (валуйки), 01.10.14
Сргласна! Банк-беспредельщик.Обман,обман и еще раз обман.Это не банк.а шарашкина контора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наш, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.08.14, город: Комсомольск-на-Амуре, просмотры: 4944
Привет всем. Банк работает отвратительно,грубо!!! Раньше,был постоянным клиентом этого банка... Некоторое время назад отсудил у банка через суд N-ую сумму за страховку кредитов и т.п. После чего,эти "умники" внесли меня в черный список, общий по всем банкам. При чем мотивировали постоянными задержками и невыплатами. Соответственно,при обращении в любой банк, я получаю отказ,хотя достаток позволяет взять кредит и не задумываться о проблемах с выплатами. Вот так они обходятся с постоянными клиентами.... Если, у кого есть желание вернуть не законно уплаченные суммы, обращайтесь,подскажу
Олеся Васильевна (Нижний Новгород), 03.10.14
Уважаемый автор , подскажите как вернуть незаконно уплаченные суммы , поделитесь опытом , пож та
валентина, 23.09.14
я написала заявление с просьбой предоставления мне выписки по кредитным договорам.Девушка мне позвонила и сообщила,что согласно тарифам восточного экспресс банка,за каждую выписку мне надо заплатить по 300 рубл.Разве это правомерно???
Ольга, 26.08.14
У меня сейчас назревает ситуация с этим банком. Звонят 20 раз в день, угрожают приехать, описать имущество. Жду, когда обратятся в суд. Подскажите что- нибудь полезное , что нужно знать , судясь с этим банком.
Ксения (Южно-Сахалинск), 23.08.14
Здравствуйте! Как раз занялась этим вопросом (возврат незаконно уплаченных сумм), но не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Не важно, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.14, город: Дубна, почта закрыта автором, просмотры: 4359
Являясь сотрудником банка и находясь в декрете - получаю ежемесячное пособие на ребенка, 1 августа мне была начислена сумма превышающая обычный размер, я, не придавая этому значение, иду через 6-7 часов и снимаю эту сумму. через 20 минут мне приходит перевод от знакомой - потом начинаются свистопляски - снимают в никуда перечисленную знакомой сумму.3 августа я обнаруживаю, что от 2 августа на мое имя оформляют кредит(без моего участия) на сумму превышающую обычный размер пособия. обращаюсь в колл-центр - ответ у нас таких данных нет. через интернет-банк никаких данных толком не обнаруживаю - потом ,в отделении банка, выясняется, что денежные средства ушли в овердрафт - в договоре на счет и на карту указано, что овердрафт может быть подключен, только при письменном заявлении. также, на эту сумму еще и пенни идут - маразм.
мало того,что постоянно обманывали сотрудников в плане зарплаты, отпусков и больничных - постоянные вызовы на работу и в добровольно-принудительном порядке приходилось выходить, не соблюдение ТК.
Не берите там кредиты и не идите туда работать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Террасная доска композит - декинг Террасная доска ( декинг) из дпк по праву считается революционным материалом в строительстве. Купить террасную доску можно у производителя и лидера отрасли — компании «Newwood». пн-пт 10:00-18:00.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru