6322418   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Экспресс-Волга банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.01.15, город: Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 5838
Сегодня в офисе по ул. Менжинского 11а (г. Волгоград), мне отказали в выдаче готовой пластиковой карты ссылаясь на то, что до закрытия банка осталось 15 минут. В банке кроме меня никого не было, сотрудник банка был ничем не занят. Мало того, что данная карта была мне навязана при открытии вклада (стоимость карты с пакетом услуг 1500р и без этого вклад не открыть), так еще и получить эту навязанную услугу - проблема.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Володя, вид кредита: Другое, дата отзыва: 13.01.15, город: Волгоград, в каком году брали: 2013, просмотры: 5838
мой родственник жил с одной женщиной, когда они умерли, у них был кредит в этом банке ( сумма небольшая , но не погашенная), ну мы конечно все справки предоставили, мы сделали одну ошибку когда отдавали копию свидетельства о смерти в банк, нужно было зарегистрировать у них же копию свидетельства что они приняли его, а мы этого не сделали, да и еще момент была конечно и страховка, но она действовала только при несчастном случае, кредитный инспектор, не зная этого, нас уверила ,что эта страховка весь кредит покроет и приехала даже к супруге на работу и забрала оригинал страховки, но потом через год пришла повестка в суд, что они хотят перекинуть кредит на нас, все бы ничего но сумма которую озвучили была завышена на 2000 рублей. Придя в банк, я запросил у них выписку по кредиту (движение денежных средств, т,е. какой кредит, сколько оплачено), ну у меня конечно на руках были квитанции погашения кредита умершей, на что мне сказали писать заявление в произвольной форме на предоставление этих справки, на вопрос - сколько займет процедура, был дан ответ " ну дня 2 -3, а может и неделю, с каждым клиентом по-разному" . По кредиту как мне говорили в случае смерти я не должен платить проценты, так от куда взялась эта сумма? Слишком много вопросов, почему банк так себя ведет???? Жду суда.


Теперь задумайтесь люди стоит ли в такой банк обращаться ????!!!! Обман на каждом шагу!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Семакин, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 10.09.14, город: Саратов, просмотры: 4146
Выбрал банк, т.к. по вкладу посчитал, что у него самая выгодная процентная ставка по вкладу. Максимальная ставка 9%.
Как мне сказали, максимальная сумма вклада 45 млн руб. Период начисления процентов каждые 30 дней и в конце срока вклада; возможна капитализация.
Банк понравился.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.08.14, город: Саратов, просмотры: 4461
Благо в моем городе работает этот банк в полную силу.
Многие сейчас говорят, что какую - то "терапию" проводят вокруг банков, ворчат бизнесмены, бояться за свои деньги и операции,так как сейчас не только у нас по безналички многие работают, но и нал тоже приемлем, но лично я считаю, что тут переживать не за что.
Как были банки на плаву( я про тех, кто все честно и для клиентов делает), так они и останутся.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.07.14, город: Саратов, просмотры: 4695
Хороший банк. Мне нравится, как быстро все оформляют.
И сама атмосфера, девушки с улыбкой встретят, и с улыбкой проводят.
Проценты средние, я в других банках встречала и по больше, так что за проценты по кредиту можно не переживать, и я не переживаю. Взяла кредит, и забыла, выплачиваю только раз в месяц.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Наталья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.04.14, город: киров, срок кредита: 24месяца, в каком году брали: 2014, cумма: 65000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36%, Размер ежемесячного платежа: 4,500р, просмотры: 4710
взяла кредит в городе Кирове,в этом месяце появилась просрочка,звонит представитель банка представляется Сергеем(служба безопасности),я мол так и так,да просрочила,проценты выплачивать согласна,как в договоре 2% в день,объясняю что сейчас нет возможности заплатить,от банка не скрываюсь,трубки беру,до этого он по адресу приезжал,действительно там я и живу,но все что я говорю он и слушать не хотел,постоянно перебивал,хамски,разговаривал повышенным голосом,почти крича,что ему все равно что там у меня и на мои проценты по про сроку,ему нужен платеж,первый раз услышала в жизни что банку не интересны мои проценты за про срок,звонит каждый день,все в том же тоне,хамит,не дает даже слова сказать,а на последок "я жду вас завтра с платежом в 9 утра" и бросает трубку.зачем вообще звонить каждый день и спрашивать,если слушать никого не хотят?чтоб по хамить наверное?обслуживание девушек в офисах приличное,уважительное!но вот служба безопасности......про срок дней 20 а такое отношение как будто пол года,да и как будто скрываются от них,первый раз вижу такой банк и такое отношение,там похоже людьми никого не считают,а так то если подумать мы друг от друга и зависим,банк на наших процентах и существует!!!!проценты получать хотят,а об людей ноги вытирают!С этим банком связываться больше не буду,чего и вам желаю,мы для них не люди!разморозят мне банковскую карту,выплачу им кредит с про сроком и вообще погашу весь кредит,и фиг они проценты за 2 года увидят,пусть перерасчет делают!вообще считаю так и надо с любым банком поступать,мы люди,за счет которых они существуют,а вытирают ноги пусть о половик!а в следующий раз все звонки с банка буду записывать,как хамят и орут их представители банка,и выложу в интернет,пусть люди послушают,с кем они сотрудничают!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.03.14, город: Кропоткин, почта закрыта автором, просмотры: 5202
Безобразное отношение к клиентам. Кассиры нечестные на руку. Подсовывают неликвидные банкноты в общую массу. Персонал абсолютно безграмотный и некомпетентный!! Больше ноги моей не будет в этом гадюшнике!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: вова, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.12.13, город: тамбов, просмотры: 4446
этот банк самый плохой под названием экспресс волга замануха одна,люди приходят и уходят без всего закройте его на всегда этот банк он не нужен и обманывает людей вообщем плохой банк.и еще консультанты грубо ведут себя с клиентами как таких набирают.особенно в городе мичуринске.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вера, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.05.13, город: Тамбов, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, cумма: 250 000, почта закрыта автором, просмотры: 7953
Я так и не стала клиентом данного банка благодаря "вежливым" и "внимательным" сотрудникам этого банка. Оставила заявку на кредит (покупала машину) – мне позвонил хамоватый молодой человек и стал со мной разговаривать как будто я уже банку миллиона три должна, когда я спросила в чем дело, кто дал ему такое право – он ответил типа я занимаюсь проверкой на вшивость – как это? Я сразу попрощалась и положила трубку, банков –миллион, с таким подходом они так и останутся на задворках банковского бизнеса.
serjik75 (Мичуринск), 26.07.14
Самый отвратительный банк в Мичуринске!несколько раз я у них брал небольшие суммы род огромные проценты,а последний раз я у них взял 5тысяч на месяц, получилось даже дороже ,чем в смкрофинансах.через месяц я должен был отдать 5750.у меня в компьютеревысветилась просрочка в 600 руб. за годовое обслуживание счёта,о которой я ничего не знал.Сотрудники сказали,что могут из 5тысяч вычесть 100 руб.на руки я получил. 4900.Я хотел отказаться от такого кредита, но деньги были очень нужны.
Гость, 14.03.14
И я в шоке! Хотели взять кредит, так всю душу вытрясли. Решили с ними не связываться
Настя (Кропоткин), 10.06.13
Просто ужасный банк.мой муж хотел взять кредит. Так он уже взрослый а они звонят его маме спрашуют вы не против что ваш сын берет кредит. Ужас мы были в шоке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лада, вид кредита: Другое, дата отзыва: 24.04.13, город: Г.Киров, просмотры: 8055
Я считаю, что работникам Экспресс Волга банка доверять нельзя, потому что там работает кто попало, необразованные, нечестные,наглые люди.В г. Кирове банк набрал для обучения группу молодых людей из 12 человек. После обучения сказали возьмут 4-х. Учили почти 3 недели. В последний день обучения 23 апреля позвонили ( обучался мой зять), что его берут на работу, что он им подходит,позвонили еще раз утром, 24 апреля, что бы подошел к 14.00ч. оформляться на работу, позвонили в третий раз в 13.00ч. и сказали, что вы нам не подходите.До такой наглости дойти! Безобразие! Кого- то другого срочно надо стало устроить!Мой зять накануне отказался от другой работы, поверив руковотству этого банка. Как можно доверять таким людям!? Я буду всем говорить, что этот банк ненадежный!
Гость, 14.03.14
Продолжу. Мужик из службы безоп-ти задавал вопросы,к выдаче кредита никакого отношения не имеющие. Остался неприятный осадок. Потом звонили мне на работу, терзая какими-то нелепыми вопросами начальника. В итоге брать кредит у них все равно не будем, пошли в другой банк, где поручителя не требуют.Банк никому не советую!!!!
Гость, 14.03.14
Я тоже из Заречного. Хотели взять кредит, написано, что без поручителей. В результате оказалось, что поручители всё-таки нужны (я должна была быть поручителем мужа) Мне звонили два раза, выпытывая всю подноготную. Особенно неприятен был звонок из службыбезопасностм
Лаура (Пенза), 26.04.13
В Заречном Пензенской области работают вообще не пойми кто.Улыбаются только, ничего не знают.А еще у одной написано Лучший операционист.Ага, как же!По-моему о деловом этикете не имеет никакого понятия, по-моему Сергеева фамилия!Зато если на работу устраиваться к ним, 100 собеседований с разными отделами,в итоге чтобы с себя ответственность снять - вы не подходите, так регион решил.Смех!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.03.13, город: Челябинск, просмотры: 7650
Оплатила досрочно кредит за не очень путевого брата ( досрочно). А через день он приходит в банк и берет эти деньги обратно. Как такое может быть??? В банке знают, что он не работает. И все равно выдают. На этот раз платить не собираюсь. Ни сил ни денег больше нет. И совесть закончилась.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.03.13, город: Челябинск, просмотры: 7440
Оплатила досрочно кредит за не очень путевого брата ( досрочно). А через день он приходит в банк и берет эти деньги обратно. Как такое может быть??? В банке знают, что он не работает. И все равно выдают. На этот раз платить не собираюсь. Ни сил ни денег больше нет. И совесть закончилась.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.03.13, город: , просмотры: 10614
Моему негодованию нет предела... 7 марта 2013 г. обратилась в банк Экспресс–Волга для оформления заявки на кредит, указала свои личные данные и место работы... Работаю в хорошей компании (проектируем газопроводы для Газпрома и т.д. и т.п.)Так до чего додумались эти дэбилы сотрудники банка, не придумав видимо ничего умнее они позвонили на личный мобильный телефон главному учредителю компании поздно вечером 7 марта (!) для того чтобы уточнить работаю ли я у них...чтобы понимали масштаб всего произошедшего,это все равно что позвонить Миллеру на личный мобильный телефон и спросить работает ли у него тот или иной сотрудник... Надо думать чем все это закончилось, в кредите мне отказали (видимо на том конце провода были мягко говоря посланы по известному адресу), так еще 12 марта от меня потребовали объяснительную, по какому праву они так бесцеремонно побеспокоили человека... Более того, я не понимаю откуда у них вообще взялся этот телефон и с какой радости они звонили не в отдел кадров для проверки... очень неприятно, кредит не дали и проблем создали...

Аноним, 19.02.14
Обратились с супругом за кредитом в этот банк...Нам надо было 50000тысяч мы построили дом и не хватала на ремонт.Ужасный персонал,огромные проценты....Менеджер насчитала нам на 50000*24мес=3900платеж и 1,5% в день...Люди где это видано взять 50 и отдать еще сверху 40..Когда попыталась пожаловаться мне сказали ,что проценты рассчитываються индивидуально для каждого..Это получаеться рассчитано на лоха...если платежеспособен то держи огромные проценты...Не берите там никогда кредиты...Ничего не обьясняют ни про переплату ни про процентную ставку,сидела и все с нее вытягивала...И при том эта девица сидела и разговаривала таким тоном как будто я прищла к ней попрошайничать...Очень обидно за такое отношение...Куда смотрит руководство одному богу известно...
С.в., 29.09.13
Я взяла кредит на 24т.р на 18мес.,да,проценты большие,эт понятно,только почему- то банк умолчал,что надо годовое обслуживание платить 1500р.только в договоре об этом не написано,с хамством не сталкивалась,но желания с этим банком связываться больше нет!!!
Вера (Тамбов), 08.05.13
Да, меня это и поразило и со мной они также бесцеремонно разговаривали, я просто положила трубку - а хотелось доехать до офиса и спросить - по какому праву они себе такое позволяют, таких хамов я даже под забором с бомжами не встречала, ужасное впечатление после работы с консультантами данного банка!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: светлана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.01.13, город: ставрополь, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 87000, Размер ежемесячного платежа: 3600, просмотры: 10071
здравствуйте!плохо работает персонал!погасила досрочно еще 13 сентября,и до сих пор жду часть страховки 24,01,2013

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: константин, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.08.12, город: НОВОТРОИЦК, просмотры: 12015
Не советую в этом банке брать кредит,неделю будут выносить мозг,а затем откажут.Очень не серьезный банк.Я ПОПЫТАЛСЯ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛИ ДАВАЛИ ДОБРО КАК ПРИЕЗЖАЕШЬ,ОТКАЗ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ ЗВОНЯТ ДАЮТ ДОБРО ПРИЕЗЖАЕШЬ ОПЯТЬ ОТКАЗ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ НЕДЕЛЮ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТКАЗАЛИ.И НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ ВСЕ СПРАВКИ И ПОРУЧИТЕЛЬ,ВСЕ МЫ ИМ ПРЕДОСТАВИЛИ,НО УВЫ. НА НИХ МОЖНО И В СУД ПОДАТЬ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.
Анонимно, 20.10.12
Осторожно!!!!Они аферисты!!!
Игорь (Астрахань), 28.08.12
Вы знаете, у всех по разному. Мне кредит выдали без проблем, спрашивали справки НДФЛ и проверяли, но такова их работа, это надо понимать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сабина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.08.12, город: Астраханская область, просмотры: 14076
В банке "Экспресс-Волга" брала кредит на ремонт. Удивляюсь что все возмущаются, так как меня оформили без проблем. Да, проверяли, но они же должны быть уверены в нас (людях), что не подведем, сможем выплатить.
Сделала ремонт быстро и такой, о каком мечтала.
Спасибо банку "Экспресс-Волга" в г. Астрахани.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.12, город: Мордовия Чамзинский р-он, в каком году брали: 2011 .12, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 43.27 . 184.850р, Размер ежемесячного платежа: 6000, просмотры: 13581
очень плохой банк советую туда неходить сплошное надувательство всё што платиш идёт на проценты на погашение основного долга практически ничего неперечисляется.
Анонимно, 19.10.12
Ужасный банк!
ооо Лесстройторг (Киров), 23.07.12
реклама идет по телевизору,без проблем даже без поручителей, берите скоре кредит,обратились во первых пакет документов задали с ответом долго задерживали,во вторых бумаг в два раза больше чем с обычным банком,в результате отказ ,предприятие положительное,бизнес прибыльный,кредит история по всем банкам хорошая, привяз к поручителю что у него в бюро кредит историй там транспорт налог не уплачен,поручит судиться с Налоговой что транспорт средство давно не ему принадлежит,вобшем остался осадок,сказали обратиться через год, не хочеться больше обрашаться в ваш банк,банков хватает,просто ваш банк не експресс нужно назвать а волокитный банк, у нас фирма расчитанная на массовость посешения сейчас ,мы не советуем обрашаться Кировчанам в Ваш банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.06.12, город: Самара, просмотры: 13716
Прежде чем брать кредит в данном банке, подумайте, понравиться ли Вам, что их служба безопасности будет звонить Вашим родственникам, причем не один раз, и интересоваться Вашим здоровьем, самочувствием, а также задавать вопросы, кто будет платить по кредиту, если с Вами что-то случиться (сломал ногу, попал в ДТП, и т.п.). После такого звонка моей маме, с ней чуть инфаркт не случился, т.к. ей за 5 минут нарисовали "прелестную картину", какие могут быть плохие ситуации в жизни с её сыном. Так что, если Вы беспокоитесь о хорошем самочувствии Ваших родственников, не обращайтесь к ним. Я отказался от кредита, и думаю правильно сделал, т.к. почитав остальные отзывы об этом банке, понял, что обдираловка полная. Короче, "волк в овечьей шкуре"!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.05.12, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 14589
Просила 20 тыс. потому что нужны были срочно деньги - "кредит на доверии" проверяют по всем статьям, кредитная история положительная, работа официальная (но в субботу хотела взять - т.е. проверить не смогли), когда попросили позвонить маме - отказалась от такого "удовольствия".
В чём доверие то - господа?! Я подписываюсь на кредит под бешеные проценты потому что он мне нужен сегодня и именно сегодня, а не тогда когда я пойду на работу и не смогу приехать оформить бумаги!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.12, город: Краснодар, просмотры: 13200
Вы врете при получение кредита !!! Если кредит берется до года ма линькой суммой Вы почему то умодря етесь увеличеть на полтава года !!! Я поняла страховка о которой вы не кому не говорите при за ключния договора !!!! А мы дохи когда получаем кредит с нас сразу снедают страховку !!! Тогда за чем его платить !!! Если даже все до срочно я за плачу !!! Вы лохотрон и поверьте вы все делаете не законно!!! Рекламы много а неготово больше !!! Я бы задумалась !!!! Испортить кредитную историю не получиться!!! Если вы взяли до срочно с меня страховой взнос , значат я могу не платить!!!!!! Вы не поварите но я не боюсь Вас !!! Бойтесь меня !!! Я ваш маленький клеено которого вы " развали" !!!!!! Соломея !!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.03.12, город: Саранск, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, cумма: 30000, просмотры: 14223
ЭКСПРЕСС-ХАПУГА банк. Всем советую не связываться с ним. Персонал дружелюбен и вежлив - это единственный плюс, остальное обман. При выдаче кредита всего-то 30 000 р кроме того что представишь уйму документов,будут опрашивать как подозреваемого со всеми вытекающими. После утверждения кредита при подписании договора начинается разводилово на различного рода страховки. На выходе на руки получаешь 26 000 р - а в графике оплаты стоит 30 000, получается что надо платить и эти удержанные 4 000р и проценты за них. В итоге просил 30 000, получил на руки 26 000, а заплатить надо если по графику 53000р.(эффективная ставка в договоре более 80% а реально более 100% ) Выход один - закрывать досрочно и НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не польэоваться услугами этого ТАК НАЗЫВАЕМОГО банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.11.11, город: котельниково, срок кредита: 36мес, в каком году брали: 2011, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 134800, Размер ежемесячного платежа: 6177, просмотры: 18684
Самый ужасный банк -Экспресс- Волга Банк - ОБДИРАЛОВКА!!!В апреле пришел в банк оформить кредит за час,без справки о доходах,так как я только что перешёл на другую работу, а справку взять не мог.В общем, предложили по самой высокой процентной ставке. Выбора не было, пришлось брать!О том что я брал кредит узнали все кто мог( банк обзвонил всех, даже на новое место работы). Два дня мозги компасировали, но дали.Уточняю, брал сто тысяч на три года.Когда получал, то удержали 10400 страховку и того уже получается 89600.Дальше платил строго каждый месяц 6177.Через четыре месяца пошел гасить и опять суют чек для погашения на сумму 99700!!!!!ХУЖЕ БАНКА ЭКСПРЕСС -ВОЛГА БАНК НЕТ!!!!!Никогда в жизни больше не пойду и всем знакомым не посоветую!г.Котельниково.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Другое, дата отзыва: 05.08.11, город: рязань, просмотры: 38562
Уважаемая администрация ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», господин(жа) Управляющий банком !!!
Просьба уважать людей, которые оформляют у Вас кредиты, на средства которых Вы существуете !!! Если у Вас сотрудники не выполняют должным образом свои обязанности, надо наказывать и принимать меры. Хорошая пословица : "Не плюй в колодец... ", а "колодец" - это Ваши заемщики кредита. Прошу официально ответить по моему вопросу , номер договора 2124332494 и извиниться . Рязань Елена.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: любовь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.06.11, город: астрахань, срок кредита: 60мес, в каком году брали: 2011, cумма: 170000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29, Размер ежемесячного платежа: 7450, почта закрыта автором, просмотры: 43692
процент,конечно большеват,но сама согласилась! очень довольна осталась сотрудниками банка на ул.адмиралтейская! всегда здороваются,не хамят и все объясняют! во все бы банки таких сотрудников.
Анонимно (Кропоткин), 14.03.15
Ужасный банк!!!Я там не брала кредит, просто родственник оставил мой номер телефона, так они меня уже год мучают звонками, угрозами, обозвали алкашкой, прислали смс " У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед КБ Восточный. При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу . Не покидайте Ваш населенный пункт. МБА Финансы 8(800)555-5106" Я позвонила, спросила-что я Вам должна? Они просто выключили телефон. Сколько я им объясняла, что кредит не брала, сказали, что будут доставать звонками до тех пор, пока скажу телефон и адрес родственника, который взял кредит. Но почему я по телефону не известно кому, без предъявления документов должна что-то говорить и вообще кого то "сдавать" не в моих правилах. Довели меня так, что я чуть не попала в Березанскую больницу и на данный момент продолжают доставать звонками.
Олеся, 18.10.14
Пришло СМС с этого банка о том что одобрен кредит, просят только оплатить курьерскую службу так как в г. Омске нет их филиала, точнее девушка сказала что они не распологают такой инфо, на другие вопросы тоже не могут дать ответ, кто нибудь может подсказать как узнать более точно.
Ирина (Киров), 03.07.14
Начну с того, пригласили меня на собеседование, было коллективное, что сразу меня навело на мысль, что здесь, работать, не стоит. Я не разу не была на таких дискуссиях, мне стало интересно, и я осталась. Было нас 5 девчонок, кто-то активный, кто-то менее активный, кто-то хорошо выглядел, кто-то оделся не по дресс коду, но разговор сейчас не об этом. Почему не стоит идти на собеседование к Елене Поповой! Мне рассказали кто требуется, было четыре вакансии, менеджер по работе с клиентами, руководитель отдела продаж, кредитный менеджер, и еще одна профессия. Так вот, рассказали, чем и как заниматься. Как можно пройти в ряды менеджеров!!!! 1. Пройти отбор первичный, собеседование 2. Пройти недельный курс с 10 - 14, значит вам расскажут там о продуктах кредитных, научать работать с клиентами, ну и тд. Если вы сделаете план 17 продаж, вы переходите, на стажировку. 3. Стажировка, точнее испытательный срок 3 месяца, за эти три месяца вы должны сделать продажи 17*3=51 продажа. С одной продажи вы получаете от 500 -1000 руб, без оклада. Оклад вы получаете только тогда когда вы прошли испытательный срок. Так вот руководители среднего и высшего звена волга экспресс банк, пока идет испытательный срок, три месяца, на что то нужно кушать, платить за квартиру, кормить всю семья, квартплату, ипотеку, а вы предлагаете смешные деньги 500-1000 руб. за 1 кредитный пакет, почему нет оклада, что за лохотрон, вы с одного клиента получаете больше, чем платите своим сотрудникам. СМЕШНО!!! И еще одна просьба, научите своих сотрудников, точнее Елену Попову как нужно общаться, с потенциальными работниками, если вы не хотите брать работника, НЕ НУЖНО звонить и говорить, вы нам не подходите, вы не прошли по критериям банковского сотрудника. Мне в первые звонят и говорят, что вы нам не подходите, где вы такое видели, что бы вам сам руководитель позвонил, и отказал, по нормам просто не звонят. Если бы я сама позвонила, и мне отказали, тогда да.
Ирина, 03.03.13
Очень нравится этот банк пользовалась его услугами 8 раз, сотрудники очень вежливые. Процентная ставка высокая, но это окупается быстротой решения, и получения наличных. И для особо рьяных я не являюсь сотрудником банка, и даже родственником сотрудника банка.
вова, 23.06.12
Люди, никогда не СВЯЗЫВАЙТЕ себя с этой ямой!!! Все понимаю, если нужно СЕЙЧАС, то нужно... Но ПОДУМАЙТЕ, это, уверяю, ни оформление на доверии, как они заявляют, проверяют ВСЕ! Ужасный банкишка - шарашка!
Елена, 12.05.12
Банк расчитан на лохов , таких как мы. Надо было до оформления кредита почитать отзывы людей, а уж потом думать. Сотрудницы асы в своем деле, а вот банк-ужас. Проценты бешенные, после закрытия кредита попросили справку,что мы банку ничего не должны, выдать отказали мотивируя, что она платная-500рублей. Что делать? как обезопасить себя от возможных долгов, через некоторое время?
Наталя (Ставрополь), 27.03.12
Очень ужасный банк! Проценты просто огромные!Переплачиваешь больше 100%! А если наступает просрочка так сотрудники службы безопасности начинают названивать по всем телефонам мне, все родственникам и знакомым, и приезжают домой или на работу и прямо вытряхивают последние деньги!Хотела написать заявление на отсрочку платежа, так у них такого нет! Вот и делай что хочешь!!!! Люди, не берите денег в этом банке!
Вадим (Ставрополь), 22.01.12
Чего там говорить,коньченей банка в России нет,не вздумайте связываться.
Эдуард (Чебоксары), 16.11.11
Ох уж эта реклама!Говорила мне бабушка ... .Не верил до поры и времени.Сегодня убедился в очередной раз в правоте бабушки.Приняли по телефону заявку,на все вопросы ответил и ... ждал.Совсем мало.Через 3 часа позвонили и обрадовали.Хорошо.Встретили с уважением.Обслуживание отличное(без сарказма.Представил документы по требованиям банка.Возник вопрос о моей кредитной истории в 2007г.Затребовали справку.За мной кредит ипотечный в Сбере на 20 лет с 2006г и просрочка платежа,за который я заплатил по договору неустойки.Предоставил квитанции об оплате неустойки, и все квитанции за 2007г.Что смог-предосавил.Хотя все квитанции об оплате храню с начала приобретения ипотеки.Мило улыбаемся и мило предоставляем документы.Всё в порядке.Дают разрешение на мой запрос в 200 тыс.р.(без поручительства).Заполняем анкету.Спрашиваю об условиях погашения потребительского кредита.И вот тут начинается самая сказка.В рекламе-12%(с 01.11-31.12),а на деле-22%.С учётом кредита в 200 тыр на период в 5 лет,обязан вернуть банку 430 тыр.Это просто грабёж(с)!Да,забыл напомнить,надо ещё платить "комиссию" за оформление кредита-чуть больше 6 тыр(вычитают с получаемого кредита).Я согласен платить за услуги.Я понимаю своё "безвыходное положение".Но это просто грабёж(с).Итого.Персоналом доволен, а банком - Н Е Т!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Школа pole dance метро Охотный ряд в Москве

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru