6371322   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Метробанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.06.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 13311
Я пользовалась кредитной картой Метробанка несколько лет, ранее брала целевой кредит, который успешно погасила в срок. За всё время не было ни одной просрочки, я была лояльным клиентом и дисциплинированным плательщиком.
О сумме обязательного платежа банк ежемесячно уведомлял меня посредством СМС-сообщений, которые приходили за 2-3 дня до даты оплаты. В июне никаких сообщений мне не поступало, я списала отсутствие СМС на технический сбой и решила внести платёж 19.06 (срок платежа-20.06) через кассу отделения "Новогиреевское", сумму к оплате планировала узнать там же, у кассира, однако, сделать этого мне не удалось: офис оказался закрытым, на дверях висело объявление о том, что нужно обращаться в центральный офис.
Я попыталась связаться с банком по телефону, но автоответчик сообщил, что я позвонила в банк в нерабочее время (пятница, 17.45). На сайте банка я прочла извещение об отзыве лицензии и предложение обращаться в центральный офис.
На следующий день я приехала в центральный офис, надеясь внести, хотя бы, примерную сумму платежа через терминал, но и здесь меня ожидало разочарование: все терминалы были отключены, охранник сообщил, что ничего не работает с 1 июня и ежедневно приходит много клиентов, оказавшихся в таком же положении, как я.
На мой вопрос, как же теперь оплачивать кредит, последовал ответ, что нужно обращаться в кассу банка в рабочие дни, с 9.30 до 17.30.
Я, как и многие другие заёмщики, в это время работаю, то есть получается, что, будучи добросовестным клиентом, я уже просрочила платёж по кредиту и смогу внести его не раньше чем через 2 дня, т.к. для этого мне необходимо отпроситься с работы, а значит, в отношении меня будут применяться штрафные санкции. Полагаю, что такая ситуации-нонсенс с точки зрения и закона, и деловой этики, и просто здравого смысла.
Не понимаю, почему нельзя было обеспечить хотя бы СМС-оповещение клиентов об изменении графика работы банка, закрытии отделений и отключении терминалов! Почему нельзя было организовать работу хотя бы одного кассира центрального офиса в дежурном режиме для приёма платежей в удобное для заёмщиков время или подключить для этой цели хотя бы один терминал?!
Мы, заёмщики, пользуемся деньгами банка далеко не бесплатно, процентная ставка достаточно высока, а значит, приносим банку приличный доход, являемся полноправными клиентами и можем рассчитывать на корректное и уважительное отношение.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7320
Вот уже две недели метробанк отказывается возвращать средства в долларах с досрочным расторжением договора. Сначала морочили голову в офисе на Профсоюзной обещаниями вернуть средства "в течение 5-ти рабочих дней". Затем признались, что валюты не было, нет и не ожидается.
Сегодня посетил центральный офис.
Выдать валюту категорически отказались. Сроков возможной выдачи назвать не смогли.
Написал претензию. Передал с отметкой о получении.
Попросил жалобную книгу и встречи с начальством.
Начальство было "занято". Жалобную книгу пытались зажать. Сказали, что она у начальства :-)
После более активных требований книги отзывов и предложений начальство вдруг быстро "освободилось" и книга была выдана.
Общался с директором операционного департамента Волошиным Николаем Николаевичем. Он гворил о глобальных макроэкономических событиях в стране и ответственности вкладчиков за судьбы банков. О панике среди физиков и прочих немправедливых событиях.
Я говорил о незаконности удержания и использования чужих денежных средств и ответственности за это. Он согласился с тем, что эти действия незаконны, но, как я понял, у банка нет другой возможности для существования кроме таких незаконных способов. Думаю, что без насильно удерживаемых вкладов населения банк просто быстро развалится.
Впрочем, я думаю, что при такой политике он все равно развалится. Только не сразу. Нельзя не отметить, что Волошин Николай Николаевич был предельно вежлив и корректен. Общение с ним было интересным.
Мне кажется, что все работники этого банка просто пытаются сохранить работу.
При мне подходил инвалид и говорил, что он уже почти неделю ездит в банк каждый день в надежде, что ему вернут вклад, который необходим на операцию. Опериционистка что-то пела ему про графика погашения и планы банка. В выдаче денег отказала категорически. Предложила ждать неизвестно сколько. Вежливо так, спокойно. Видно было, что "клиент" еле ходит.
Думаю банк банкрот. Необходим отзыв лицензии или сонация.
Согласен объединиться с теми, кто хочет получить возмещение за несанкционированное использование своих денег банком, потерю времени и сил.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.12.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 11193
Никогда не связывайтесь с этим банком. Брали кредит, решили закрыть досрочно, позвонили оговорили сумму (сумма с учетом того что надо заплатить проценты за 3 месяца - бред.), ну и ладно приехали еще раз утвердили сумму заплатили. Нам сказали перезвонить в день списания. В итоге когда перезвонили оказалось, что нужно заплатить проценты еще за один месяц, так как неправильно написано заявление и нам не посчитали еще один месяц. Тогда на "-рена" сидят работники банка. С руководство не соединяют. Думаю написать заявление в прокуратуру на этот банк.
Анна, 01.02.13
Абсолютно согласна! Это не банк, это вымогатели! 7 лет!!!! назад погасила кредит быстрые деньги, а сейчас звонит автоответчик и сообщает, что он меня разыскивает! Тоже думаю написать в Прокуратуру!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Синицына Александра Евгеньевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.12.12, город: г. Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2010, 2011, cумма: 60 тыс. руб, почта закрыта автором, просмотры: 11811
ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, БРАЛА НЕБОЛЬШОЙ КРЕДИТ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НУЖДЫ, ЧАСТИЧНО УЖЕ ВЕРНУЛА, В СВЯЗИ СО СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ ТРЕПЛЮ ПРОСТОИ И ТРУДНОСТИ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ, В СВЯЗИ С ВЫНУЖДЕННЫМИ МНОГОКРАТНЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ПРОКУРАТУРУ И СУД ЗА ЗАЩИТОЙ СВОИХ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ. ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ ОБ ЭТОМ МЕТРОБАНК В Г. МОСКВЕ, НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ. НА УДИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКИ БАНКА ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ К МОЕЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ МЕТРОБАНКА.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: info, вид кредита: Другое, дата отзыва: 04.12.12, город: Москва, просмотры: 11559
МЕТРОБАНК представляет новый сезонный вклад "Зимний 2013"

МЕТРОБАНК представляет новый сезонный вклад "Зимний 2013" с процентной ставкой до 11,5% годовых в рублях и сроком от 180 до 540 дней. Минимальная сумма вклада от 10 000 рублей РФ, 300 долларов США, 300 евро.

Открыть вклад "Зимний 2013" вы можете в любом офисе МЕТРОБАНК с 1 декабря 2012 по 28 февраля 2013 года.

Более подробную информацию по вкладу "Зимний 2013", а также о других продуктах Банка, вы можете получить у специалистов Информационного центра по телефону (495) 730 67 00 или на сайте http://www.metrobank.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ксения, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.08.12, город: Москва, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 13872
Ужасный банк, сделала у них кредитную карту VISA (до этого ставила окна в кредит через данный банк), слов нет-одни эмоции. Договор никакой не дали, говорили одни условия, а в итоге оказались совсем другие!
СУТЬ:Мне необходимо было погасить задолженность до 20 августа, 18 августа я внесла 10070 руб (считала, что эта вся сумма кредита, так меня проинформировали по тел в банке), до этого на тел. пришла смс суммой задолженности (1060 руб), как в дальнейшем оказалось, это минимальный платеж, а всю сумму они по смс не сообщают!
После того, как я пополнила счет, решила на всякий случай позвонить в банк еще раз и в итоге:
22-23 августа 2012 года звонила в отделение на ул. красного маяка, чтобы удостовериться, что деньги пришли и долг закрыт...не тут то было, девушка начала говорить, что за мной еще долг 1500 с лишним рублей, на мой вопрос почему-ничего внятного ответить не смогла, сказала что сейчас сделает выписку и перезвонит, звонка не поступило ни в этот день, ни на следующий..., во 2-й раз сказали третью сумму (причем сумма была 880 руб и процентная ставка поменялась с 36% на 29%...хотя на сайте у них прописано от 18% до 25%!!!!! Когда я сказала, что звонила 22-23 августа, мне ответили, цитирую: "Я не знаю с кем вы могли разговаривать , 22-23 числа у нас по тех. причинам не работал телефон и база!"
У меня возник вопрос, а с кем же я разговаривала, звонив по номеру (495) 730 67 00 (2021)?! Так же девушка мне объяснила, что смс, которую банк мне прислал-это минимальный платеж, а сумму, которую я потратила, я должна ПОМНИТЬ! Комиссия у них начисляется не с остатка кредита, а с той суммы, которую вы брали и неважно сколько вы уже погасили! Так же, когда я оформляла данную карту, мне сообщили только о льготном периоде и более НИКАКОЙ информации не дали (хотя я спрашивала), на мои вопросы сотрудники отлынивали под предлогами звонков и т.д.
Мягко говоря, сотрудники МЕТРОБАНКА сами не знают сколько должен оплатить клиент. У меня есть карточки, как кредитные так и дебетовые в других банках-ТАКОГО отношения и наглого воровства я никогда еще не видела!!! Советую никому не связываться с данным банком-кидалово!!! Завтра поеду отдавать карточку!
МЕТРОБАНК, 30.08.12
Ответ на отзыв пользователя Ксения (Москва, от 27.08.12) Уважаемая Ксения, благодарим Вас за комментарии. К сожалению на сегодняшний день в рамках программы "Кредитная карта для пользователей Целевым кредитом" Клиенты по имени Ксения отсутствуют. Просим Вас связаться с Руководителем Департамента розничного кредитования ЗАО "МЕТРОБАНК", для разъяснения ситуации и совместного поиска решения Вашей проблемы. Контактное лицо: Исаев Максим Александрович, телефон: +7 (495) 730 67 00

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: info, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.12, город: Москва, просмотры: 15393
МЕТРОБАНК представляет новые сезонные вклады: "Летний 2012" и "Летний VIP"

С 1 июня 2012 года МЕТРОБАНК вводит в действие новые сезонные вклады: "Летний 2012" и "Летний VIP" с повышенными процентными ставками до 11,2% и до 11,5% годовых в рублях.

Вклад "Летний 2012" – это традиционное сезонное предложение с возможность получить высокий доход при сроке вклада уже от 180 дней и получить приятный подарок.
Минимальная сумма вклада: 10 000 рублей, 300 долларов США, 300 евро.
Срок вклада: 180, 270, 367 или 540 дней.
Процентные ставки: от 11% до 11,2% в рублях и 6,5% годовых в валюте.

Вклад "Летний VIP" – это специальное предложение при размещении от 30 000 000 рублей.
Минимальная сумма вклада: 30 000 000 рублей, 1 000 000 долларов США, 1 000 000 евро.
Срок вклада: 367 дней.
Процентные ставки: 11,5% в рублях и 8% годовых в валюте.

Открыть сезонные вклады Вы можете во всех офисах Банка с 1 июня по 31 августа 2012 года.
Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов Информационного центра Банк по телефону (495) 730 67 00 или на сайте www.metrobank.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: info, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.05.12, город: Москва, просмотры: 14997
МЕТРОБАНК предлагает выгодные тарифы по картам Visa

С 14 мая 2012 года введены новые тарифы по операциям с банковскими картами Visa.

Тарифы на операции с банковскими картами обладают рядом преимуществ:

- снижена стоимость обслуживание карт: от 150 рублей в год
- отменены комиссии за снятие наличных в банкоматах и кассах ЗАО "МЕТРОБАНК"
- sms-сервис теперь предоставляется бесплатно
- введено ежемесячное начисление процентов на остаток средств на карте

"Благодаря обновленным тарифам, высокий уровень сервиса МЕТРОБАНКа становится более привлекательным", – отмечает Исполнительный Директор ЗАО "МЕТРОБАНК" Максим Исаев.

http://www.metrobank.ru

Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов Информационного центра ЗАО "МЕТРОБАНК" по телефону (495) 730 67 00

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: info, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.04.12, город: Москва, просмотры: 15333
МЕТРОБАНК проводит акцию для вкладчиков "Visa Gold в подарок"

В период с 1.04.2012 по 1.10.2012 года при открытии любого вклада в ЗАО "МЕТРОБАНК" на сумму свыше 300 000 рублей РФ и сроком действия не менее одного года, вы получаете в подарок банковскую карту премиальной категории Visa Gold с бесплатным обслуживанием в течении двух лет.

http://metrobank.ru/news/detail.php?ID=1946

В акции могут принять участие как действующие клиенты, открывшие вклад до 1 апреля 2012 года и срок действия которого истекает не ранее 1 октября 2012 года, так и новые клиенты, оформившие вклад в период действия акции.

По желанию клиента на подарочной карте устанавливается кредитный лимит с пониженной процентной ставкой 21% годовых.

Более подробную информацию по акции для вкладчиков "Visa Gold в подарок" вы можете получить у специалистов Информационного центра ЗАО "МЕТРОБАНК" по телефону (495) 730 67 00.

http://www.metrobank.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: info, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.12, город: Москва, просмотры: 15468
МЕТРОБАНК продлевает действие вклада "Весенний 2012"! Теперь вы можете открыть депозит с повышенной процентной ставкой до 31 мая 2012 года! Открыть вклад можно в любом офисе МЕТРОБАНКа.

http://www.metrobank.ru/p/dep_2012_spring.php

Более подробную информацию вы можете получить у специалистов Информационного центра ЗАО "МЕТРОБАНК" по телефону (495) 730 67 00.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай Абдулов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.11, город: Одинцово, в каком году брали: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 44577
МЕТРОБАНК не КИДАЛОВО а надежный и стабильный партнер!

Полазил по сайтам, почитал, что пишут: КИДАЛОВО, КИДАЛОВО, МЕТРОБАНК КИДАЛОВО - так вот, что я хочу Вам сказать МЕТРОБАНК не КИДАЛОВО! Я 5 лет обслуживаюсь в этом Банке, все с ними прошел, в том числе и кризис - так вот моя оценка работы с МЕТРОБАНКОМ - абсолютная 5! Я корпоративный клиент и пользуюсь целым пакетом услуг, в том числе счетом, кредитными программами, депозитом для юр. лица + есть вклад как частника! Руководству компании говорю спасибо за грамотно организованный процесс - а тем кто пишет гадости, рекомендую решать свою личные проблемы руководствуясь здравым смыслом, а не самореализоваться на просторах Интернета! Всем рекомендую МЕТРОБАНК в качестве надежного партнера, а для тех кто в танке повторяю МЕТРОБАНК не
Аркадий (Ярославль), 28.02.12
Алексей, а Ваш негатив обращен к МЕТРОБАНКУ в целом или основан на недовольстве каким либо конкретным продуктам или сотрудникам? У меня вклад в этом банке и оплату коммуналки делаю там же в офисе на Кирова - притензий не имею, всегда доброжелательный персоонал! С моей точки зрения в банке все хорошо! А у Вас что случилось Алексей?
Алексей (Москва), 08.11.11
МЕТРОБАНК - говно. даже такие бесстыжие поисковые отзывы писать - студента наняли, лучше бы работали - клиенты бы не стали тратить время на изливание гнева в интернете. МЕТРОБАНК однозначно идет нахуй.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Картэс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.04.11, город: Vjcrdf, почта закрыта автором, просмотры: 43563
Про отзывы, мой вклад, интернет и футбол!
Дорый день! Почитал много отзывов перед выбором банка, в том числе и на этом сайте. разные попадались: и хорошил и так себе, но все же принял решение! И так, в понедельник посетил офис на пражской. Долго пытал вопросами симпатичную девушку (оказалась управляющая) - нужно отметить что стойкая, т.к. жена любит говоритб, что мне с моими распросами в кгб нужно было работать) Девушка (зовут Крестина) ответила на все вопросы и порекомендовала остановить свой выбор на вкладе весенний (специальное предложение, высокая ставка и все такое). Ко вкладу мне предложили прикольненькую тему, их новый интернет банк - фишка в том что я в реальном времени прямо из дома могу в случае чего закрыть свой вклад и забрать деньги или открыть новый - помоему good! И на последок - когда собирался уходить, мне сотрудники офиса подарили кайне интересный подарок - настольную игру футбол))) Очень необычно и приятно, в выходные проведу с сыном за игрой. Спасибо сотрудникам метробанка за то что рассеили мои сомнения, а тем кто пишет негативные отзывы рекомендую посотрудничать с каким нибудь еще фин. учреждением - лично у меня такой опыт уже был и как видете от плохого всегда уходят к лучшему!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Яков, вид кредита: Другое, дата отзыва: 28.03.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 43278
Под зонтиком! В пятницу открыл вклад в одном из офисов метробанка! Порадовала ставка (10% годовых), но хочу отметить два момента без которых и не подумал бы писать никакие отзывы: 1) отношение к клиенту - очень приятно и неожиданно, даже я бы сказал по домашнему, искрене и тепло встретили, все объяснили, за что отдельное спасибо руководителю офиса! 2) мне подарили зонтик - оказывается при открытии вклада есть подарок, как объяснил мне сотрудник: "вот вам зонтик чтобы не промокнуть этой весной под дождем" - мелочь а приятно! Вообщем чувствую себя теперь сухо и комфортно)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.03.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 43980
Ощутил разницу!

Был в отпуске и со смною произошла одна не очень приятная ситуация – украли $, притом из сейфа! Так как страна более чем цивилизованная, обратился в полицию, написал заявление – после чего начал общаться с представителем страховой компании! Потребовались различные документы, данные и вообще консультация моего банка – так вот почему я пишу этот отзыв? – да потому что в эту ситуацию попал не я один а еще мой приятель и за помощью мы обратились по телефонам какждый в свой банк (к стате он клиент крупнейшего UniC...B...). Так вот мне все объяснили, подсказали, предоставили данные за 15 минут, а мой товарищ пробивался через call–центры, объяснял все 3–м разным людям и в итоге получал инфу – 2 дня!
В общем хочу выразить благодарность Пичко Юлии (к сожалению должность точно не помню), сотруднице метробанка за качественную, своевременную и квалифицированную поддержку! Разницу в отношении к клиентам и качеству обслуживания я провери лично – большое спасибо!
Кирюха, 25.03.11
Ура! наконец-то нашел положительный отзыв! А то все, кого обидели, сразу пишут и выплескивают наболевшее, а кому хорошо сделали - молчат! Может быть, дело в клиентах - какие клиенты, то такие и банки, в одном стране живем. Надо обязательно отмечать хорошую работу, доброе слово и кошке приятно, не то, что банку!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Andrew, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.01.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 45960
27 января 2011 года я обратился в компанию Оконный континент, чтобы заказать окна, там же мне предложили, что у них есть возможность взять беспоцентную рассрочку через метробанк.
Я заполнил анкету на предоставление мне кредита и передал ее с замерщиком окон. 28 января мне позвонил некий Александр, и представившись сотрудником метробанка попросил меня, чтобы я еще предоставил какой-либо ему телефон из близких родственников. На мой вопрос: С какой целью нужен ему данный телефон он ответил, что это нужно на тот момент если вдруг не будет возможности связаться со мной. Он еще уточнил, что нужен телефон именно близких родственников... Сотрудник метробанка также мне задал вопрос в каких сейчас отношениях я нахожусь со своей бывшей женой...(?!)
Я ему без всякой задней мысли дал телефон своей мамы. Так как был уверен, что будет именно так, что этот телефон будет нужен только в крайней необходимости для связи со мной. Далее он просит меня дать ему мой домашний телефон, уточняет нахожусь ли я дома, я говорю, что да. В ответ слышу, что я вам сейчас перезвоню, и мы продолжим разговор… И каково же было мое удивление, что мне через 15 минут нашего разговора с сотрудником метробанка позвонила взволнованная мама, и сказала, что ей сейчас звонил мужчина и устроили ей допрос с пристрастием, спрашивая Можно ли доверять вашему сыну?, Где он сейчас работает? « Какая у него зарплата?» Он берет кредит на 20000 рублей ...А вы общаетесь с ним?
Такие действия работника метробанка не только странные, но просто нарушающие все нормы морали и этики! У меня мама старый человек, гипертоник! Мы живем в разных городах! Неужели таким варварским способом можно добывать информацию о своем потенциальном клиенте?! Тем более я еще никакого договора с банком не заключал, и никаких бумаг не подписывал! Все общение происходило только по телефону! Это к сожалению говорит только о непрофессионализме сотрудников метробанка, то что иными способами как только такими, они могут добывать информацию, чтобы составить свое мнение о потенциальном клиенте.
Я обратился с жалобой в метробанк, и имел телефонную беседу с сотрудником метробанка Исаевым Максимом Александровичем. На изложенную мной жалобу, мне было сказано, что таков алгоритм работы банка!!! И в действиях своего работника не видит ничего плохого..!
Я крайне возмущен, это получается, что чтобы взять кредит в 20 тыс. рублей, кстати в начале телефонного общения с сотрудником метробанка он его назвал «копеечным», необходимо пройти такую унизительную процедуру, и еще получить кучу других проблем! В которую еще вовлекли мою больную маму, что ей пришлось обратиться к врачу после звонка из метробанка!
Более того на мои справедливые возмущения в телефонном разговоре по поводу поведения сотрудника метробанка, гр. Исаев М. А. стал мне угрожать, что даст прослушать наш телефонный разговор проверяющим органам! Неужели он думал, что после такого (!) он услышит от меня «признания в любви»?!
Никита, 26.11.13
Невежливые,много о себе возомнившие,может не сам банк а некоторые его сотрудники,например Миша-считает себя пупом земли,жалко если ему крылья поломают раньше чем он поймет как нужно общатся
Евгений, 04.09.12
Владельцы и руководители Зао Метробанк мой сын получил в Вашем банке потребительский кредит в рамках программы целевой экспресс кредит несмотря на то, что еще в 2005году был занесен в черный список неблагонадежных банковских клиентов с целью, чтобы все банки РФ имели информацию о неплатежеспособности сына. Однако Вашим сотрудникам как видно данная информация недоступна , да и зачем она нужна главное выдать кредит и накрутить побольше процентов.Так и получилось, что кредит под 41,12% годовых. Так как у сына нет ничего (недвижимого и движимого имущества), вопрос: в случае не возврата, на что банк обратит взыскание? В связи с вышеизложеным. я вносила за него в течении 3-х месяцев очередные платежи 02.07.2012,01.08.2012,03.09.2012. и хотела закрыть полностью кредит под такой грабительский ПРОЦЕНТ. В связи с чем звонила по телефону 495 730-67-00 Ответила Кристина и предупредила , что 03.09.2012 не надо приезжать, и закрывать кредит , а вот 04.09.2012года приехать можно и предварительно позвонить и узнать сумму долга, Что я и сделала, и с удивлением узнала, что я должно погасить сумму основного долга и проценты по нему начисленные за весь четвертый месяц. На мой вопрос , что в четвертом месяце только использован один день пользования кредитными средствами и проценты должны быть взысканы на один день использования кредитными средствами. Ответ , но они уже начислены и теперь в какой бы день четвертого месяца, я не гасила кредит сумма будет неизменной, , отослав меня ознакомится с п. 3.36 Правил представления Зао Метробанк физическим лицам потребительских кредитов,т.е к своему внутреннему документу, забыв, что есть документы РФ и в том числе документы ЦБ РФ, которые определяют понятие ПЕНИ и определяют методику расчета. После всего этого стало ГАДКО и МЕРЗКО, так как банк не гнушается ничем лишь бы копеечку урвать или не банк, а отдельные его представители, в связи с чем оставляю за собой право обратиться за разьяснениями в ЦБ РФ.
Pardesi (Москва), 11.08.11
Метро банк это единсветнный банк, где я получил наконец кредит на 35 тысяч! Остальные- альфа, совкомбанк, хоум кредит в получении наличных мне отказали! Процент там небольшой,деньги я получил за один день, очень приятные девушки и любезные сотрудники.Я оформил заявку на сайте и указал все мои паспортные данные и телефоны, они позвонили на работу, моей маме, и одобрили кредит! В этот же день я получил кредит! все быстро и оперативно.
FAV (Москва), 23.03.11
Алла, мне очень странно такое слышать, да еще и в такой форме! Я клиент МЕТРОБАНКА больше 3-х лет: есть счет, 2-е карты (рубли и евро) и интернет-банк. Параллельно обслуживаюсь в Райфайзенбанке и банке Возрождение. По правде сказать просто обидно такое слышать, т.к. со счета за все время не пропало не копейки! Честно говоря создается впечатления что у автора отзыва есть личный негатив или он не внимательно ознакомился с тарифами!
Алла (Москва), 20.03.11
Метробанк мошенники они перечисляют деньги с чужих счетов на свои счета

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru