6359677   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Абсолют Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.17, город: Пушкино, почта закрыта автором, просмотры: 5634
Я индивидуальный предприниматель (ИП Федоров Алексей Александрович).Работаю с Абсолют банком (Пушкинское отделение) с 2007г.Открыт расчетный счет.Движение по счету нормальное + еще в 2016г подключили эквайринг.В 2016г году обратился с заявкой на кредит- отказ. В 2017г та же история.Во время телефонного разговора сказал, что отношение ко мне не очень лояльное - в связи с этим закрою счет.Сотрудник отделения сказала, что поставит в известность начальство. После был еще звонок из банка- подтвердили отказ. Без объяснения причин . Со Сбербанком работаю всего два года.Обратился с той же просьбой - дали кредит.В итоге счет в Абсолюте закрываю.Больше в этот банк не обращусь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: voloda, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 06.12.16, город: Москва, просмотры: 8682
Задержка в оплате ипотеки в 6дн. Я не скрываюсь. Деньги будут через три дня. О чем сообщила оператору. На что услышала грубость хамство дикость гопоту. Абсолют Банк теряет рейтинги.. прежде всего в сотрудниках-гопниках... слава Богу, час досрочного расчет - близок.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! БЕГИТЕ ДАЛЕКО ОТ НЕГО!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна Полякова, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.02.16, город: Казань, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 7158
отела бы донести руководству банка и всем желающим взять кредит свой отзыв о работе казанского отделения. Заключила на днях сделку по ипотечному кредитованию и было столько негативных моментов в работе с банком, что остался крайне негативный осадок. Сотрудничаю с вашим банком не первый раз. Несколько лет назад брала автокредит и все оформили быстро, оперативно и четко. Не было абсолютно никаких нареканий по работе сотрудников банка. Именно поэтому из всех вариантов одобренных ипотечных кредитов в других банках, склонялась в сторону вашего банка. В этот раз поразилась тому, как изменились условия работы. Нас пригласили на сделку к 11.00, к этому моменту нам показали кредитный договор, где оказалось, что в одностороннем порядке поменяли процентную ставку, о чем не проинформировали заранее. Это получилось из-за некорректного донесения информации сотрудником банка Гараевой Ландыш до меня. Начальник отдела ипотечного кредитования Гильмутдинова Аида признала свою вину, но никак на данную ситуацию повлиять не смогла (о чем у нас имеется аудиозапись). Этот обман полностью изменил отношение к банку. Переплата в связи с этим составляет порядка 120000 рублей и это весьма крупная сумма. Сделку заключили, но сотрудничать с банком на таких условиях нет желания и планируем обращаться в суд. В дальнейшем, нам в течении часа готовили договор купли-продажи, который, как я понимаю тоже должны были подготовить к началу нашей сделки. В итоге печать документов, перепечатывание ошибок и всего остального заняло 6!!! часов. В 17.00 мы смогли уехать из банка в регпалату для регистрации документов и должны были заключить сделку и выдать средства продавцу в этот день. В итоге ничего этого не произошло и нас перенесли на след. день. Сложившаяся ситуация была крайне неприятна, так как опять пришлось отпрашиваться с работы и ехать в банк. На след. день мы договорились на встречу в банке в 11.00. В этот день мы должны были подписать график платежей и перечислить деньги продавцу. Нас продержали в банке 3!!! часа, опять согласовывая документы. В итоге по прошествии 2.5 часов я сказала, что больше ждать не могу и через полчаса уезжаю, тогда мне принесли на подпись график платежей, подписать платежное поручение на перевод средств продавцу и отпустили. Хочу выразить все свое недовольство некомпетентностью сотрудников банка. Как я в дальнейшем узнала, менеджер, который вел нашу сделку уволился накануне сделки и всю работу передали другому сотруднику, который очень долго пытался разобраться со сложившейся ситуацией. Я считаю, что для банка НЕДОПУСТИМЫ такие ситуации. Начальник отдела ипотечного кредитования Гильмутдинова Аида проявила свою некомпетентность и не отследила данный момент заранее, не ввела в курс дела другого сотрудника. По результатам всего этого больше в данный банк обращаться не буду и всем знакомым буду описывать свой негативный опыт.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 12.01.16, город: Пермь, в каком году брали: ООО "МСК", почта закрыта автором, просмотры: 7437
Ситуация такая: взяла ипотеку в данном банке, одобрили под 13,0% годовых (велись телефонные переговоры со "специалистом" ипотечного кредитования Анной Кетовой). На сделке я начинаю читать кредитный договор и вижу, что там указана ставка 13,5%!!!!!!!!!!!!!!! Откуда сверхк взялось 0,5% мне так никто не смог объяснить, даже управляющая отделением. А Анна Кетова - хамоватая мадам, еще утверждает, что это я якобы не тем местом её слушала. Бардак АБСОЛЮТный!!!! Также эта барышня без моего ведома решила, что свою квартиру я хочу застраховать в компании "Согаз", хотя я выбрала ск "Жасо". В последний день она мне нагло врёт в глаза, что якобы вчера пришло извещение "сверху" не страховать клиентов в компании "Жасо". Я тут же звоню в "Жасо", и после моего рассказа я слышу в трубку, как у них откругляются глаза.
Профессионализма -ноль! Клиентоориентиованности - ноль!! Зато хамство и лицемерие - зашкаливает за 100 баллов!
Никому не рекомендую!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 26.05.15, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2013, Годовая % ставка. Всего выплатили: много, Размер ежемесячного платежа: много, почта закрыта автором, просмотры: 14322
Обратились в несколько банков за авто-кредитом, первыми дали ответ АБСОЛЮТ БАНК. Я думаю как оперативно, молодцы. Подписали договор... и тут началось!!!
Сначала необоснованное требование пользоваться пластиковой картой и платить за нее приличные суммы, на вопрос зачем мне она? Можете с нее платить в банкомате, я говорю мне в отделение удобно она в двух домах от моей работы. Пусть будет.
Потом просто исчезло с лица земли отделение банка ближайшее за 1 день... испарилось. Об это никто не предупредил, не сообщил, все молча! Удобно ли будет клиенту ПЛЕВАТЬ!
ВСЕ услуги, каждое телодвижение можно сделать ТОЛЬКО ЛИЧНО в отделении банка! УЖАСНО неудобно. А отделение ликвидировалось ровно через 3 нед с начала договора...
Все описать даже невозможно!
Я не уверена что я вообще получу паспорт транспортного средства, они не могут понять куда его увезли в какое отделение. БАРДАК адский!!! Никто ни за что не отвечает. Спрашиваю куда списались средства, мы пока не видим, не можем сказать,у меня нет доступа к этой информации говорит мне, на минуточку, ЛИЧНЫЙ ЭКОНОМИСТ назначенный на мой договор банком! Как так??? Обслуживание САМОЕ отвратительное, какое я когда либо видела в банках!
Меня постоянно гоняют по разным отделениям, при том, что я, как многодетная, работающая мать, вообще не имею времени стоять в пробках при переездах от отделения к отделению. Неудобно все!
Про финансы я вообще молчу, не факт что они не украли у меня 500000 рублей!
ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ км за 20!!!! Прошу не повторяйте моих ошибок!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.02.15, город: Ростов-на-Дону, в каком году брали: 2013, cумма: 1560000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16, Размер ежемесячного платежа: 56000, просмотры: 10845
не советую связываться с Абсолют банком. В2013 году взял муж кредит на бизнес сроком на три года. Через год банк без объяснимых причин, поднимает ставку. Но адвокаты утрясали и ставку не повысили, не было причин поднимать ставку В 2015 году опять поднимают ставку сразу на 10 процентов. Но самое интересное с картой Виза. Снимать наличные по карте можно в пределах 600000 рублей в течение 30 дней за этим слежу. Но звонит какой то сотрудник банка и говорит что лимит превышен (400000) блокирует карту. Прихожу разбираться. Ссылаются на пункт в договоре о том, что банк в одностороннем порядке может изменить лимит. Вообщем все делается в одностороннем порядке Вы можете и не знать. Жду когда закончится срок кредита и ноги моей больше там не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Lisenok, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 29.09.14, город: Москва, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 9162
Подала документы по акции на ипотечный кредит, ждала больше недели, устала ждать ответа и пока сама сама не перезвонила не выяснила, что мне отказали без объяснения причин. Сказали, что не могли дозвониться, но звонков не было! Никаких кредитов никогда не брала. На вопрос можно ли узнать причину сказали обратиться с паспортом в отделение и заплатить 800 рублей! Я в шоке...иначе не сказать. Скажу только, что была лучшего мнения о данном банке! И собиралась еще в дальнейшем у них открыть вклад. Но видимо им клиенты не нужны! Соглашусь с предыдущим отзывом о том, что это был первый и последний опыт общения с Абсолют Банком как мой, так и моих знакомых (уж точно не порекомендую). Потратила на них почти полторы недели личного времени!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.08.14, город: Москва, просмотры: 9429
Всем добрый день! Я явлюсь клиентом банка с 2012, имел и пользовался кредитной картой. Все платежи и суммы вношу точно в срок. Первый раз образовалась просрочка платежа из-за сбоя в системе банка ( со слов сотрудника банка) звонки о просрочке поступали в течении часа с интервалом 5 мин. ( на все вызовы я отвечал). После этого( когда выявили причину, мне принесли извинения). После окончания срока кредитной карты, мне предложили подписать договор на выпуск новой но уже с увеличенной ставкой по кредиту. Я отказался в получении и мне сказали ехать в центральный офис, хотя через 2 месяца сотрудники узнали что это можно сделать в филиале у них. После получения смс о минимальном платеже я сразу внес нужную сумму на карте через операционную кассу и уехал из города. Оказалось что мне положили деньги не на карту, а на не понятный для меня счет, в результате у меня снова просрочен платеж, сотрудник банка посоветовал написать претензию. Претензия была написана мною и отправлена на электронную почту банка, но как я понимаю оставлена без рассмотрения. Далее приходит смс с очередным платежом вношу указанную сумму раньше и через несколько дней снова ПРОСРОЧКА КАК ТАК ????????? При звонке в офис не получил вразумительного ответа на вопрос почему это, ведь я внес указанную сумму. Далее я не пользуюсь банком онлайн но банк ежемесячно списывает с меня за оказания это услуги платежи. В результате у меня испорченна кредитная история исключительно ПО ВИНЕ БАНКА. И во всей ситуации виновен я, хотя нарушений договора с моей стороны нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.14, город: Екатеринбург, просмотры: 11502
Позорный банк, сдирает с клиентов где только может.
Снимал деньги в стороннем банкомате по карте абсолюта, дак сторонний банк не взял ни копейки, зато абсолют содрал комиссию, какую даже за границей не берут за обналичку...
И еще при оформлении потребительского кредита, уже при его подписании навязали страховку по бешенным расценкам без альтернативы, сказали такие условия выдачи кредита, иначе % будет выше...
Вобщем банк позорный, никому не советую с ним связываться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: MR JOHN, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.11.13, город: zenithfinanceltd@sify.com, просмотры: 12606
Заинтересованы ли вы в получении кредита? если да вернуться к нам сейчас в zenithfinanceltd@sify.com для получения дополнительной информации.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.06.13, город: екатеринбург, срок кредита: 2, в каком году брали: 2003, cумма: 108000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16, Размер ежемесячного платежа: 2300, почта закрыта автором, просмотры: 13122
Услуги от ведущего кредитного агента Екатеринбурга. Консультации, оформление кредитов (ипотека,автокредиты, обычные) на оптимальных условиях под минимальные проценты. Иван 8965 517 4949

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.13, город: ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 15030
Отвратительный банк, никому не советую.
При получении денег в кассе, кассир пересчитала на машинке при мне в пачке количество листов(наверное специально отключив подсчет суммы)- 100 листов, но потом при пересчете в пачке оказалось 99 листов купюрами по 1000руб и 1 купюра 500 руб. таким образом кассир обогатился на 500рублей, которые украл у меня. Это первый подобный случай у меня с коммерческими банками, думал что нечестных кассиров уже давно повыгоняли, но видно не из Абсолютбанка. Теперь буду везде в кассах других банков долго стоять и самолично пересчитывать. На печати фамилия кассира Кацупеева О.Н. http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/18/image_512203b1a832c.jpg
Выпустили на рынок продукт ОМС и не сделали к нему нормальных отчетов или справок, в расшифровке к счету-одни цифры, на кассовых документах совсем другие, при заполнении декларации 3-НДФЛ потом могут быть проблемы с подтверждающими документами.
Закрыла все счета, сдала пл.карту. Теперь в этот банк ни ногой и другим настоятельно не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 19.02.12, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 5, в каком году брали: 2007, cумма: 350000-400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не помню, Размер ежемесячного платежа: 292$, почта закрыта автором, просмотры: 21360
Добрый день! Мое отношение к банку абсалют с некоторых пор стало отрицательным!Сотрудники банка не помогают решать проблемы,а наоборот создают их.При смене паспорта по возрасту у меня было море проблемм с оплатой кредита и как мне показалось это было сделанно сотрудниками банка целенаправленно что бы снять пени за просрочку...видимо это новый заработок в банковской сфере.Что касается программы лояльности то в этом банке это полный бред и хорошая кредитная история не ценится...главное сколько ты готов внести первый взнос..если более 40% то ты ВИП клиент,а то что ты 5 лет сотрудничал с банком и четко выполнял условия договора даже в кризис это не имеет для данного банка значения.Не советую иметь дело с данным банком,отзывы на сайте размещают только положительные,ответ в положенные законодательством сроки не дают и вообще не являются клиентоорентированным банком.Печально,первоначальное впечатление было иное но сотрудники преложили все усилия что бы доказать свое негативное отношение к клиенту!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.09.11, город: Москва, срок кредита: 2 года, просмотры: 27492
14 сентября 2011 г. я подал заявку на автокредит в абсолют банк на условиях 2 документа. У банка условия были самые выгодные. Заполнил заявлении, где надо указать все данные по работодателю нынешней и предыдущей работы с номерами телефонов. 50% я был готов уплатить за авто. У банка кредит мне нужен был на 2 года. Банк долго и упорно пытался всё проверить. 17 сент. я подал заявку и в Ю...К....Банк по рекомендации салона. На следующий день получил положительный ответ. Звонил в Абслют, но они видимо упорно работали надо мной. 20 сент. я оплатил 50%за авто Ниссан Тиана +КАСКО и позвонив в Абсолют просил опять подтвердить кредит и что если они этого не сделают я буду работать с другим банком. Некий Евгений обещал перезвонить через 10 минут и конечно же пропал. 21 сент я заключил сделку с Ю..К...Банком и скоро поеду за машиной)))) 22 сент мне позвонил Иван из Абсолютбанка и радостным голосом сообщил мне, что банк готов предоставить мне кредит на 60 месяцев)))) Я был в шоке. Мне пришлось его расстроить.
Общаясь с людьми , мне сообщили , что абсолют не надёжен. Может сорвать сделку и может повысить процент. Очень много нареканий яко бы. С Ю....подороже,НО проще и надёжно.
Дорогие друзья, если Вам скучно жить и хочется понервничать, обращайтесь в Абсолют банк. У них это хорошо получается))))
Ирина (Пермский край), 07.10.11
Спасибо за отзыв. Хотели взять автокредит, наверное лучше будет выбрать другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.09.11, город: Москва, просмотры: 32790
Простой пример. В 05:13 утра приходит СМС о списании с моей VISA GOLD суммы. Карта в этот момент находится у меня, причем происходит не просто снятие наличных через банкомат, а перевод денег на кошелек QIWI. В 05:15 звоню в банк и прошу заблокировать карту. Вместо того чтобы сразу заблокировать карту, оператор задает вопрос: «А почему Вы сразу не заблокировали карту?» В этот момент происходит еще одно списание с карты, о чем я сообщаю оператору. Карту, наконец, блокируют, прошу оператора отменить этот перевод, на что мне предлагают подъехать в любое отделение банка.

В 6 утра пишу заявление в милиции (получаю талон-уведомление). 23 июля (суббота) отложив поездку за город, приезжаю в Бутовское отделение банка, где на дверях вижу объявление, что все отделения банка сегодня закрыты (оператор забыла об этом упомянуть). Приехал в банк в понедельник написал заявление в банке о спорной транзакции, позвонили из службы безоп. банка и пригласили на беседу. Первое впечатление было, что делом занялись компетентные люди, перед уходом задал простой вопрос: «Что банк намерен делать?» И получил ответ: «А банк не пострадал, это Ваши деньги пропали…» О, как! Читаем ст. 854 ГК РФ: денежные средства, находящиеся на счете клиента, могут быть списаны только по распоряжению владельца счета (не по распоряжению платежной системы, банка, третьих лиц и др. Читаем ст. 401 ГК РФ банк несет ответственность за последствия исполнения поручений, выданных неуполномоченными лицами.

Ладно, жду официальный ответ банка. Приходит письмо исх. 164/31/03-05 от 16 августа 2011 подписан К.С. Матвеевым. В письме сказано: «Согласно договору я должен был предпринять все меры для предотвращения утраты карты (а я ее и не терял)». Ну и прочие ссылки на какой-то бред из типового договора с банком. Абзац 2 ст. 36 ФЗ "О банках и банковской деятельности" (банк несет ответственность за сохранность вклада во время действия вклада, а не только после сообщения о пропаже карты) и еще пункт 2 ст. 400 ГК РФ. И для ленивых юристов Абсолютбанка п. 1 ст.16 Закона «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

А теперь самое интересное. Оказывается для того, чтобы украсть деньги у клиентов Абсолютбанка с карты VISA GOLD, достаточно знать номер кредитки и прочие надписи (получить эту информацию в наше время не составляет труда, достаточно, к примеру, встать у кассы в каком ниб. ТЦ с включенной камерой на мобильном тел.) и затем просто перевести деньги на кошелек Киви. (Именно таким способом у меня были сняты деньги с карты, описываю здесь, чтобы уберечь людей с картами этого банка от ситуации, которая произошла со мной).

Потенциальные клиенты, хорошенько подумайте, зачем хранить деньги в банке, который не в состоянии оспорить операцию, у которого ленивые юристы, не знающие законодательство, служба безопасности, которая перекладывает вину на клиента и не занимается своей работой и сам банк, который не может обеспечить сохранность вкладов.

и ответ банка:
Все оспариваемые Вами операции были совершены на момент нахождения Карты у Вас на руках, и Карта не была заявлена Вами как утерянная или украденная. У Банка не было оснований полагать, что операции являются незаконными. Оспариваемые Вами операции были произведены по правилам платежной системы Visa, поэтому, к сожалению, на текущий момент у Банка нет никаких оснований для возврата суммы оспариваемых операций

(они даже не стали оспаривать каких то 13 тысяч )если с Вашей карты снимут деньги и при этом карта будет у Вас на руках, то Ваше заявление (о спорной транзакции), что Вы не совершали покупки или перевода не достаточно для признания операции незаконной.
Сергей (Москва), 05.10.11
После писем в Роспотреб и ЦБ, банк вернул деньги
Артур (Москва), 14.09.11
В МКБ (Московском кредитном банке) тоже самое, у меня украли с карты МКБ 72 тыс. руб. Снимали по 9 тыс. руб. , после получения первого СМС я cразу позвонил в банк, с целью блокировки карты. С оператором связался сразу, во время разговора СМС о снятии средств продолжали приходить. Я даже повышал голос на оператора, но тот, как ни в чем не бывало, неспешно переспрашивал у меня день рождения и другие данные не связанные с картой. Когда он закончил денег на карте почти не осталось. Карта все это время была со мной. ПИН–код никогда и никому не сообщал. В итоге через 2 месяца (на день рождения) получил официальный отказ, после еженедельной "отзвонки" в банк, с просьбой его предоставить. Намерен судиться с банком. А также регулярно информировать будущих и действующих клиентов банка об отношении к вкладчикам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Хачатрян Хачик Сергеевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 47400
Привет всем!
Я являлся ВИП клиентам банка Абсолют, до того момента как с моего счета благополучно расстворилось 45800 euro. Поехали с женой в Женеву и пользовался картой банка Абсолют в гостинице, на второй день пребывания приходит мне расспечатка баланса, где черным по белому написано как со счета сняты средства в размере вышеуказанной суммы! Я звоню в банк, они мне подтверждают снятие денег с банкомета в Польше частями суммы шли по возрастанию. На вопрос что делать я слышу ответ: обращайтесь в полицию по факту кражи! Интересно то, что мне НЕ ПРИШЛО смс уведомление которое приходит после каждой проводимой транзакции. По приезду в Москву пишу официальное заявление в банк с просьбой разобрать, найти виновных, вернуть деньги. Они мне в ответ официальный отказ! Я в полицию- и там футболят. Отсутствует состав преступления. Я в банк, меня заставляют ждать 40 минут, нервы на пределе, начинаю исполнять и громко ругаться на управляющего матом- перематом, он глаза в пол, головой кивает. Но и это не помогло. В договоре прописаны пункты относительно сохранности наших кровных "банк не несет ответственности........" , " служба безопасности не ведет контроль по операциям, ни какой ответственности! Духом не падаю, сейчас обращаюсь в суд, пишу заявления в ЦБ и платежную систему visa, обещали разобраться. Аналогичные ситуации по краже денег были у меня и в втб24. Восстановили деньги по звонку, извинялись и пообещали не допустить повтора. Так что мой совет, бегите из абсолюта!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.02.11, город: Уфа, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2009, cумма: 400 000, почта закрыта автором, просмотры: 48264
Поделюсь впечатлениями. Начну с позитива. ОЧЕНЬ грамотный, вежливый, оперативно работающий персонал. За все время ни разу не была в очереди, получала всегда компетентное решение своих проблем.
Негатив. Начну со страхования. Ежегодно меняются страховые компании и не повторяются. Следовательно, я не имею льгот при последующем страховании. Суммы страховых взносов просто астрономические!!!!! Страховала автомобиль родителей в других страховых компания (не те, что указывал мой банк). И всегда получала компенсацию нормально, вовремя. У меня был страховой случай. Застраховала авто, как и полагается, в компании, указанной банком. В результате сумма выплат по страховке в 2 раза ниже. Вопрос банку: ЭТО ВАШЕ ИМУЩЕСТВО!!!! Вы мне дали страховую компанию, которая не выплачивает и режет суммы. Пошла в банк, поросила помощи - результатов нет. Пришлось привлекать иные силы и вопрос решился. Спрашивается, зачем рекомендовать страховую компанию, которая на слуху у всего города по невыплатам!!!!
Далее: просят опять спраку о доходах. Плачу вовремя, загоняю деньги наперед на 3-6 месяцев. Зачем им знать откуда я беру деньги на погашение этого кредита!!! Милая девушка на мой вопрос, а, если не понравится вашему банку источник моих доходов, также мило ответила, что мы можем потребовать досрочного погашения кредита. Я понимаю, если б я не платила!!! Для себя приняла решение, что в случае возникновения такой ситуации, привезу машину, поснимаю все, что туда поставила и пусть забирают. Нервы дороже, да и куплю себе еще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 09.01.11, город: Москва, в каком году брали: 2010, почта закрыта автором, просмотры: 48465
брал в Абсолют банке автокредит - выдали за полчаса, понадобилось только два документа. Выбрал банк из-за того, что проценты для подержанных машин меньше, чем у других крупных банков. Кредит погасил досрочно, раньше планируемого.

К автокредиту полагалась карта кредитная, я оформил на нее заявку и получил пластик с лимитом кредитования, который, кстати, меня здорово выручил в командировке в другом городе, когда я пропустил свой самолет и пришлось лететь срочно и за дорого.

В общем банком доволен.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лада, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.12.10, город: Москва, срок кредита: 20, в каком году брали: 2006, просмотры: 47418
В 2006 году взяла ипотеку в Абсолют банке, для покупки квартиры в новостройке. Выбирала из большой кучи банков по разным параметрам, в основном наличие и размеры скрытых платежей (на то время очень актуально), величина процентов, возможность подтверждения платежеспособности по звонку начальнику. Сделка прошла быстро и аккуратно. К сожалению, не помню моего первого ведущего менеджера, тем более она уволилась с тех пор, да, на данный момент меня ведет третий менеджер, всегда девочки отвечали четко и по делу, при необходимости помогали, не отсылали "позвоните завтра"!

В 2009 году я оформляла собственность (напоминаю у меня была новостройка), после обращения в банк, мне прислали короткий список необходимых документов, я все подготовила и передала через операцианисток во время очередного платежа (не было необходимости ехать еще раз). После чего банк сделал все сам и в регистрационную палату мне ехать не пришлось.

Обслуживание операцианисток отличное, всегда улыбаются, узнают в лицо. Конечно, можно сказать, что банк выполнял только свои обязанности, но именно это и редкость! В нашем доме, у соседей, 80% ипотеки, и практически все жаловались на свои банки, то одну справку забыли сказать, то другую, то это не так, то то, хотя у них тоже прописаны их обязательства в договорах.

Отмечу, что в свой Абсолют банк я хожу ежемесячно, все четко, зашла и максимум 15 минут и операционистка и касса, и с самого начала все происходило быстро без задержек, даже на оформление сделки у меня ушло максимум 30 минут, на оформление в собственность специально я приходила один раз, забрать готовый пакет документов для строительной компании (оформление в собственность шло через суд, не был подписан инвест-контракт), а затем во время очередного платежа передала готовые документы на оформление закладной и снижение процента (по договору), все! Я считаю это качественное обслуживание, особенно когда сравниваю со своими соседями, которые носят в свои банки по 10 раз, то одни документы, то другие, а то и повторно весь пакет, а потом еще их забрать и отнести в Регистрационную палату! Это время и нервы! Абсолют банк мне их сохранил!
Митрич, 04.03.11
Блин хватит писать заказные статейки, видно же что заказ проплаченный Абсолют Банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марианна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 05.12.10, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 46785
Кредит в Абсолюте пока еще не брала, но оформила заявку на ипотеку на прошлой неделе. Порадовала оперативность банка в обращении с клиентами. Заявку заполняла электронно на сайте банка. Перезвонили на другой день, чтобы задать уточняющий вопрос по созаемщику (мы с мужем не расписаны). В конце недели уже дали предварительное одобрение, сумму не спилили (у нас, правда, первоначальный взнос большой, но все-таки). Так что пока банк произвел строго положительное впечатление. Думаем скорее всего у них же и оформлять кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 26.10.10, город: , почта закрыта автором, просмотры: 47298
Информация, которую я сейчас напишу, будет интересна многим клиентам Абсолют Банка. Как и многие другие клиенты банка - я заключил договор на автокредитование ( у кого то ипотека) с банком Абсолют. Одним из пунктов договора был раздел, в котором говорилось о том, что клиент должен застраховать приобретаемое имущество в страховых компаниях, которые прошли аккредитацию банка. Скажу сразу, что перечень таких компаний короткий и тарифы у них не самые выгодные для кредитуемого. Но это и понятно, так как с каждого заключенного с этими компаниями полиса банк получает 20% себе в карман. Согласно правилам банка застраховаться можно и в другой компании, которая не аккредитована банком (вроде бы лояльность к клиенту, но как оказывается мнимая), но для этого клиенту нужно принести такую кипу бумаг из этой страховой компании, что желание пропадает сразу же это делать. Но, самое интересное то, что в 2009 году ФАС РФ возбудило дело против Абсолют Банк и вынесло предписания и решения по делам № А-164/11-09 от 05.10.2009 и №А-413/11-09 от 21.12.2009 г. В которых указывалось на недопустимость наличия списка аккредитованных компаний, т.е. заемщик может выбрать любую понравившуюся ему страховую компанию. А так же о недопустимости вменения предоставления заемщиком в банк документов о страховой компании для аккредитации. АКБ Абсолют, естественно, с таким раскладом не согласился и подал в суд. ФАС и Банк Абсолют прошли в суде все инстанции и дошли до ВАС РФ. ВАС РФ в сентябре 2010 г., рассмотрев дело вынес определение о правоте ФАС. Решения уже вступили в силу, но АКБ Абсолют не торопится их исполнять, так как в его работе ничего не поменялось. Наверное, Абсолют испытывает терпение ФАС и ВАС?! А ведь неисполнение судебных решений это уголовно наказуемое деяние.
Кстати, аналогичные требования были выдвинуты ФАС и в отношении ипотечного страхования, плюс к тому были признаны незаконными требования банка страховать титул и жизнь. Было указано, что в случае ипотечного страхования предметом договора является лишь страхование самой недвижимости.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Смирнов Олег Сергеевич, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 02.09.10, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 207, cумма: 516000, Годовая % ставка. Всего выплатили: приблизительно 750 000, Размер ежемесячного платежа: 17500, почта закрыта автором, просмотры: 46611
Ну, начнем с того, что живя за границей пополнить свой кредитный счет в российском банке из-за рубежа не возможно . Ну, это отступление и вопрос к правительству и ЦБ, но это факт.

В общем, уехал я на ПМЖ в Турцию, в России остался автокредит в Абсолютбанке. Уезжая проплатил его вперед на несколько месяцев, сижу себе спокойно, занимаюсь своими делами. По моим расчетам остался месяц до следующего платежа - начинается истерика у коллекторского отдела - Вы нам должны денег. Пытаюсь разобраться, разобраться нельзя . По электронной почте они якобы сверок не высылают, выключаю телефон на месяц, через месяц включаю - звонит некий Сухов И.П. и начинает всячески запугивать. В общем, приходим к консенсусу, что мне по электронной почте присылают выписку, и я отправляю деньги в Россию (т.е. иду в вестерн юнион делаю перевод на физ. лицо и прошу кого-нить из знакомых занести их в ближайшее отделение). В выписке четко наблюдается картина: деньги списаны в один месяц два раза, на это месте господин Сухов исчезает. Появляется некая девушка, которая делает перерасчет процентов по кредиту, каким уж боком делался этот перерасчет - об этом история умалчивает.

Едем дальше. Предпоследний платеж: дабы не баловать банк и вестерн юнион, объединяю два платежа в один. Считал все согласно договору с учетом штрафов и пеней. Но объявляется просрочка и коллекторский отдел .

Банк: «Добрый день! Спасибо за оплату, только суммы недостаточно для погашения всей просроченной задолженности. На сегодня сумма остатка долга получается 4 200 руб. и на эту сумму с сегодняшнего дня будет начисление по 1% в день. Так же последний платеж у Вас по графику 27.07.2010 = 17 607 руб.».

Я: Пытаюсь разобраться, запрашиваю, собственно, откуда долг и почему последний платеж отличается примерно на 200 р. от платежа в графике по договору.

Банк: «Добрый день. По поводу оставшейся суммы долга - договаривайтесь, чтобы приехали и внесли, т.к. это сейчас крайне важно для Банка и для Вашей кредитной истории. По поводу последнего платежа, как мы Вас поняли, необходим график. Он в приложении, Вам необходимо сложить две последние суммы - это и будет Ваш последний платеж.

Я: Объясняю, что график мне даром не нужен, он у меня к договору прикреплен и требую выписку.

Банк: «Еще раз добрый день, высылаем Вам выписку по кредитному договору (движение по счету за 2010 год). Оплата просроченного платежа должна поступить на Ваш счет в Абсолют Банке не позднее 23.07.2010 г.! Так же сообщите местонахождение автомобиля!».

Я: Объясняю, что в выписке видно, что никакой задолженности у меня перед банком нет, на что получаю, вот такой гениальный ответ.

Банк: «Добрый день! 1) По выписке Вы не можете видеть сумму последнего платежа, т.к. он у Вас отображен в графике погашения;

2) По выписке четко видно, если произвести расчеты, что у Вас остался долг. Оплату Вы не производили в мае и июне, а только 16.07.2010 = 42 000 руб., из этого платежа были списаны пени в размере 11 688,22 руб. (205 99 руб. +11 482.23 руб.), соответственно на погашение аннуитетных платежей пошла сумма 30 311,78 руб. (29 656.56 руб. + 655 22 руб.). Сумма два аннуитетных платежа получается 34 778 руб. (17 389 руб. за май + 17 389 руб. за июнь). А у Вас была списана сумма 30 311,78 руб. Но с учетом остатка, который был на счете на момент выхода на просрочку 272.60 руб. (по выписке от 27.05.2010) у Вас последовательность расчета была следующей:

27.05.2010 дата очередного платежа: 17 389 руб. - 272,60 руб. (остаток на счете по выписке от 27.05.2010) = 17 116,4 руб. (эта сумма вышла на просрочку). По тарифу пени 1% в день. До 28.06.2010 (следующий платеж, т.к. 27.06.2010 - выходной день, значит платеж переносится на 28.06.2010) было начислено 5 477,25 руб. С 28.06.2010 пени начислялись на сумму двух аннуитентных платежей 17 116,4 руб.+17 389 руб. = 34 505,4 руб. до даты погашения 16.07.2010, то есть 6 210,97 руб. Соответственно на дату погашение 16.07.2010 необходимо было внести два аннуитентных платежа 34 505,4 руб. + 5 477,25 руб. (пени за май) + 6 210,97 руб. (пени за июнь) = 46 193,62 руб. Вы внести только 42 000 руб., соответственно остался долг 4 193,62 руб. и на эту сумму ежедневно начисляются пени по 1%.

3) Документ, подтверждающий просрочку, Вы можете получить у Вашего экономиста по запросу (справка о состоянии ссудной задолженности). Все, что нужно было получить от нашего отдела, мы Вам предоставили. Оплата должна быть не позднее 23.07.2010. Так же Вы не ответили на вопрос о местонахождении автомобиля!».

Я: «День добрый. Информация, предоставленная Вами, не является документальным подтверждением возникновения задолженности перед банком. В силу того, что Вы общаетесь исключительно анонимно, свой телефон я Вам передавать не буду.
Вторично, прошу предоставить документальное подтверждение возникновения задолженности. Прошу обосновать увеличение аннуитентного платежа.
Приложение к договору (график погашения кредита) предоставленный банком - в момент выдачи кредита прилагаю. Прошу дать координаты ответственного лица (электронный адрес), для подачи жалобы, внутри Абсолютбанка. (Ваш сайт из Турции не открывается).
В Центробанк жалобу о действиях сотрудников коллекторского отдела направил.
Надеюсь, что до 23/07 получу документированный ответ на мои вопросы и решение данного недоразумения.

-----------------------------------------------------
Ответа на свое письмо я не получил. Контактных лиц мне никто не дал естественно. В ЦБ жалобу писал на самом деле... На другие ругачие письма с моей стороны они не ответили, извинений объяснений не последовало.

Отправился в Москве в ближайший офис человек, заплатил последний платеж по кредиту в соответствии со сроками погашения и суммой по договору, никто с него больше ничего не потребовал.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 21.05.10, город: САМАРА, просмотры: 46038
Оформляла автокредит(а точнее пыталась оформить)в Абсолют Банке.Совет всем ПЫТАЮЩИМСЯ!!!Сделайте все для того,чтобы ваши рабочие телефоны были свободны, в тот момент, когда вам будут звонить из банка(как это сделать не понятно!!!).У сотрудника банка (в моём варианте)получилось связаться с отделом кадров,а вот с бухгалтерией ,для подтверждения дохода не получилось(была занята линия)РЕЗУЛЬТАТ: ОТКАЗ.
ЧЕСТНО? : НЕ СЕРЬЁЗНО !!!!!!(и это ещё мягко сказано)!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 24.08.09, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2008, cумма: 450 000, Размер ежемесячного платежа: по графику, почта закрыта автором, просмотры: 49806
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка с 2008 года по программе автокредит.

Никогда у меня с не возникало никаких проблем. Дружественная атмосфера в банке и клиентоориентированность сотрудников.
Лучшего банка я и не встречала. В прошлом году и мама моя оформила там автокредит. Никакой бюрократии, все решается мобильно и без лишней бумажной волокиты. Например мои родители живут в подмосковье и все вопросы с их кредитом решаю я, не разу мне не пришлось их тащить в банк. И заявление на рассрочку страховой премии сама написала и плачу сама и информацию необходимую получаю, т.к. я являюсь созаемщиком . Просто понимающие люди сидят. И каждый из сотрудников старается помоч, нет такого "Перезвоните завтра, когда Маруся придет".

Все решают сами и даже когда это только твои проблемы берут все под свой контроль и сами звонят. Хочу сказать что если все так и будет в этом банке буду сотрудничать только с ним!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 12.12.08, город: Питер, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2008, cумма: 600 000, почта закрыта автором, просмотры: 49401
С женой в октябре решили взять автокредит на новую иномарку средней стоимости от офиц. дилера "Пежо".
Салон рекомендовал " Абсолют" так-как % ставка вроде лояльней др. Собрали документы, за один (справка из др. банка) пришлось платить 500 р. всё что нужно передали . Примерно через неделю или чуть менее, банк сообщил что нам "дали добро" и осталось получить подтверждение "из Москвы" . Авто наше уже "прибыло" из Питера в Саратов .Мы, как положено, внесли первоначальный взнос 20% (более100т.р.) Прождали около недели звоним в банк "Как дол го ждать сказать не можем , может 2дня может2недели" Потом ещё и мы звонили и салон не однократно. И в оконцовке менеджеру кредитного отдела дилера на его вопрос, не официально, из банка сообщили ,что перечисление по кредитам временно "заморожено", далее без коментов. Я на сайт банка, а там уже акаунты с условиями обновлены, и автокредит только для Москвы и Мос. обл.
и Питера и то только в валюте. Поймите каково это, машина "пришла" предпродажку сделали как и 1-й взнос . даже (спасибо дилеру) авто дешевле ,чем такое-же на "витрине" ( три приятных опции бонусом пошли) и мы каждый день как на ножах ,да тут ещё кризис . Я конечно не "изболован цивилизованным сервисом и заинтересованным подходом к клиенту" ну хотя-бы за людей-то нас с супругой можно считать? Мы сразу есно обратились в другой банк (Русфинанс Банк). Днём запросили - вечером позвонили с подтверждением. На другой день (не вру ни сколько) на счёт салона деньги "пришли" ещё на следующий день, наше авто с гос номерами было уже дома
Ну что трудно было просто честно отказать? Мы , возможно даже, получили-бы автокредит до повышения %ставок (19% вместо 25,5%) если нет, то сколько нервов сберегли. Спасибо салону,внимательно работают и коректно, за хранение авто, почти полтора месяца, ни чего не взяли и в случае нашего отказа взнос вернули-бы без штрафных санкций.
Человечнее надо господа банкиры, МЫ ваш ХЛЕБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.10.08, город: Москва, срок кредита: 25 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 4 000 000, Размер ежемесячного платежа: как положено, почта закрыта автором, просмотры: 49023
Банком я довольна. ВНИМАТЕЛЬНО изучив список документов для ипотечного заемщика пришла подавать заявления с заполненной анкетой и ПОЛНЫМ пакетом документов. Одобрение получила через 4 рабочих дня. Сделка была на первичном рынке с партнером банка. С момента подачи документов до заключения кредитного договора прошло 12 рабочих дней. Остальные документы, такие как договор залога, акт приема-передачи в банке подписываются очень медленно, где-то по месяцу но в общем-то это уже ни на что не влияет.

Отличное смс обслуживание. Улыбнуло очень вежливое напоминание пополнить свой счет для погашения еж.мес. платежа и спасибо за своевременно внесенный платеж. Единственное что не устраивает – трудно дозвониться до менеджеров, зато они оперативно отвечают на эл.почту.
Александр Пожилов, 25.01.09
не связывайтесь((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, Андрей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 12.09.08, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2008, cумма: 730 000, просмотры: 48732
Когда обратились в банк там сказали принести необходимый пакет документов.На следующий день принесли документы сказали ,ответ будет через три дня. На следующее утро звонок из банка "О,РАДОСТЬ" отказ ,т.к.индивидуальный предприниматель, хотя мы сразу предупредили об этом.
P.S.Вот такой у нас зелёный свет малому бизнесу!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виталий, вид кредита: Ипотека, дата отзыва: 07.09.08, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2008, просмотры: 48579
Хочу написать про Абсолют-Банк. Ужасный банк и не по наслышке (работаю в автосалоне, работаем с ним). Решил там взять ипотечный кредит, пришел в ближайшее отделение Банка на ленинским проспекте (санкт-петербург), узнал какие документы, собрал, принес. Официально работаю более полугода, короче, все в строгом соответствии с условиями. Консультант - Рузняева Мария очень приятная девушка все объяснила и разъяснила. Люди добрые, по секрету, сказали что документы лучше сдавать в главный офис на ул. Шпалерной (якобы все операции по принятии решения проходят через них) отстоял в очереди, с довольным видом стал показывать документы для сдачи. Консультант (имени не помню) их осмотрела и заявила мне моя трудовая книжка не соответствует их стандартам для решения по кредиту: До трудоустройства в автосалон я официально нигде не работал, в результате чего она мне завляет что Банк не может меня рассматривать как кандидата на получение ипотечного кредита т.к. до этого я нигде официально не работал и это не отражено в трудовой книжке, хотя в другом отделении и на сайте в графе: "опыт работы" - "успешно пройденный испытательный срок", но я-то уже проработал более полугода. Все-таки я решил попробовать сдать документы и поехал в свой филиал на ленинском проспекте. Сдал документы, приняли, только всеравно отказали...!!! Правда позвонили и сообщили о решении в течении 2-х дней. И на этом спасибо, хоть резину не тянули....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Руслан, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 09.06.08, город: Казань, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2008, cумма: 575000, почта закрыта автором, просмотры: 49197
Оставил заявку,о себе написал всю информацию что имею в собственности автомобиль и птс на руках.И предоплата 20% от суммы кредита.Единственное что юр.адрес нашей фирмы совпадает с адресом фактического места проживания.Директор фирмы мой папа.Ежемесячный доход 1,5$ не маленький.Распинался и объяснял девушке оформлявшей меня что и как.Ещё и ждать сказали две недели.Получил тупо отказ.Обидно банк меня устраивал по всем позициям.Но из за идиотской программы или плохого настроения сотрудника так обломаться.В инете есть ссылки почему банки отказывают.Так одно из причин отказа может быть отсутствие росписи бухгалтера.НЕТ У МЕНЯ БУХГАЛТЕРА.Считаю что такие вещи должны знать все и предупреждать о правильности заполнения анкеты.
дмитрий (щелково), 03.11.13
я бывший сотрудник Абсолют банка работал до Щелково, у банка не стабильное финансовое положение –даже не нестабильное а очень плохое, закрывают большое количество офисов, сокращают штат сотрудников, в банке руководство в открытую говорит, что банк на гране закрытия и его закроют так же как банк Пушкино. ЛЮДИ ПО БЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НЕ НЕСИТИ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!
val (ufa), 28.09.11
абсолют банк дерьмо не ходите туда останетесь без штанов советую
Арам (Москва), 16.08.11
Бегите от Абсолюта Всем советую......!
Сергей, 10.08.11
Поражен не обязательностью работы банковских служащих !!! У меня раньше само название "БАНК" ассоциировалось с точность, обязательностью, и конкретностью. НО ! Видимо это не на счет "Абсолют банка" ! Я инвалид второй группы и мне достаточно тяжело бегпть по различным отдалениям банка. В середине июля я подал заявление в центральном оффисе банка на выдачу пластиковой карты! Сейчас середина августа меня несколько раз приглашали приехать в банк и по приезду очень вежливо извинялись за то, что карта не готова. Она не готова и сейчас !!! Если служащие банка столь не обязательны, может быть они так, же не аккуратны м с деньгами, которые им доверяют? А?
Тимур (С-Петербург), 25.02.11
Очень плохой банк. Делают все, чтобы не дать кредита. Условия по овердрафту - просто идиотские. При этом нагло врут!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
условие для работы Погрузчик. Поднимем то, что другим не под силу. . . Главная.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru