6359677   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Газпромбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.17, город: Мирный, просмотры: 5769
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работал я в дочерней организации ПАО "Газпром", получал заработную плату на карту Газпромбанка. После того как отработал, решился я уволиться по собственному желанию...Через некоторое время мне приходят сообщения о списании средств, но я пополняю и потом снова списания, оказывается списывались средства за услугу Телекард. Пытался отключить услугу через приложение, но увы. Потом переговариваюсь с оператором который мне сообщает, что отключить услугу могу только при личном присутствии в банке, объясняю ситуацию (в моем городе нет обслуживающего банка держателей карт Газпромбанка), в ответ слышу, что мне надо ехать в город где находится банк (съездить туда обратно стоит 7 тыс на такси и еще режим работы совпадает с моим графиком, это как минимум взять день отдыха и лишиться премии) и то что будут капать пени за каждый день просрочки. Что я могу сделать в этой не простой ситуации? Подскажите пожалуйста.
Не обслуживайтесь в этом банке либо не подключайте услугу ТЕЛЕКАРД (За услугу каждый месяц списываются средства и не так просто ее и отключить)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: genady, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.03.17, город: Набережные Челны, просмотры: 6054
Если кому дорого время и нервы не рекомендую обращаться в Газпромбанк за кредитованием. Кратко опишу похождения - мучения...
Являясь зарплатным клиентом оформил экспресс заявку на получение кредита, пришла смс предварительно одобрено.(видимо такое смс отправляют всем). Позже перезваниваю уточнить какую сумму одобрили и под какой процент, ответ оператора -" Не можем найти Вашу заявку, поищем перезвоним". В течении трех дней звонков нет. Захожу на сайт оформляю новую заявку, заполнив полную анкету (скидка при онлайн заявке 0,5%), прикрепив сканы часть имевшихся документов. На следующий день перезванивают, предварительно одобрено, но при поручительстве будет еще скидка и точное одобрение, итог под 14,25% годовых, надо отправить сканы дополнительно необходимых документов. Высылаю все что просили. Прошло пять дней звонка нет. Перезваниваю сам, ответ -"нас все устраивает не можем открыть один файл, вышлите его отдельно". Снова отсылаю на майл Газпрома, естественно ответа не последовало. Через пару дней снова звоню сам и о УЖАС - "мы не можем разобраться в 8 страницах копии трудовой". Просят меня каждую копию скана переименовать согласно нумерации страниц (хотя на копии все отлично видно), и вновь рассмотрение заявки может длиться до 10 дней (как говорят со дня получения всех документов). Отправляю снова как просят эти несчастные копии - ответа нет еще два дня. В итоге написал на сайт Газпромбанка все, что я думаю, обратного ответа пока еще нет. Спустя еще сутки звонят сами и сообщают -"Вам необходим второй поручитель и соответственно его сканы документов". Я в ШОКЕ, я не запрашивал такой суммы, чтоб просить второго поручителя, учитывая, что сам являюсь зарплатным клиентом банка.
Итог; я отказался от заявки.
Сотрудницы банка абсолютно не компетентны в решении вопросов клиента, нет профессионализма.
Надеюсь, что с таким отношением Газпромбанк "лопнет", отберут лицензию и ЦБ будет прав. При первой возможности надо менять зарплатную карту на другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.12.14, город: Южно-Сахалинск, почта закрыта автором, просмотры: 6765
Одобрили кредит в ГП, но потом позвонили и сказали, что ставка повышена с 11 до 18 если согланы то деньги получите завтра, а если нет то может в следующем году, и точно не сказали по той ли ставке!!!!!!!!!!!!
А пишут самый прозрачный банк!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Никифорова Наталья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.12.14, город: Саранск, срок кредита: 5 лет, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20%, просмотры: 7119
Обман. сегодня мне не дали кредит 19. 12 2014г Хотя сказали что одобрен 15. 12 2014г даже не позвонили.Самый не парядышный и не дорожат своими клиентами. Мне очень жаль,
но я не советую брать там кредит. Наталья.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.08.14, город: Красноярск, просмотры: 6252
Был сотрудником Газпромбанка ,сменил работу из за 1.Отношения в нутри коллектива банка.(пауки в банке )
2.Условия работы (понятия Т.К им не известно)
3.Ну и зароботная плата(для них это как серпом по .... ,что кто то может платить больше чем ГПБ)

В нутри банка друг друга ненавидят, а вы хотите что бы к клиенту хорошее отношение было! При увольнение выплатили не все деньги . Управляющий филиалом посчитал что для бывшего сотрудника слишком много выплат :)!Итог:Красивая обертка , а в нутри г...! Так что подумаете прежде чем обращатся в ГПБ !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 31.07.14, город: Арзамас, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2013, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16%, Размер ежемесячного платежа: 4920, почта закрыта автором, просмотры: 7365
Добрый день! Я работаю в одной из дочек Газпрома, соответственно, получаю зарплату на карту Газпромбанка. Плюс к этому имею еще кредитку Газпромбанка, с получением которой проблем не было никаких, все платежи прозрачны, процент понятен. В конце прошлого года понадобилась мне некая сумма наличными. Позвонил в Газпромбанк, объяснил ситуацию. Менеджер запросил единственное: выслать ему по электронке скан паспорта и номер телефона. При этом с меня, как владельца зарплатной карты в их банке, больше ничего не требовалось. Как бы он сам сделает выписку с моего зарплатного счета, регулярные поступления на который являются показателем моей занятости, и заполнит анкету. Примерно через неделю мне перезвонили и сказали приехать в офис, типа мой кредит одобрен. я приехал в назначенный день, только возникла заминка, типа одобрение банка есть, а бумаги еще не готовы. Мне предложили посидеть полчаса, по истечении которых были напечатаны все документы, менеджер мне их дала прочитать, указывая на важные моменты, и еще через час я получил деньги в кассе. Обслуживание отличное, сотрудники вежливые и предупредительные, договор кредитования прозрачный и понятный! Однозначный плюс!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.05.14, город: Иркутск, почта закрыта автором, просмотры: 7761
Газпромбанк. Непонятный и непредсказуемый. Хотела оформить кредитную карту, отказали без обьяснений. Позже при замене зарплатной карты мне автоматически без моего запроса выдали кредитку. Она мне была не нужна на тот момент. Так и пролежала не тронутой. Срок использования окончился. Но понадобились срочно деньги , я написала заявление на разблокирование. И О ЧУДО! Мне сново отказали. Я держатель зарплатной карты ВИЗА ГОЛД. Кредитов нет. Имею счет в этом банке. ВОПРОС: Почему отказали? И на фига тогда пихали с зарплатной картой когда не просила? Политика что ли у них такая издевательская. Не надо тебе, на -бери. А надо - вот тут тебе и дуля.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Другое, дата отзыва: 17.04.14, город: Магнитогорск, просмотры: 5715
2 риторических вопроса Газпромбанку:
1. Почему 100-процентная дочка Газпромбанка – Кредит Урал Банк (г. Магнитогорск) в самый разгар санкционной истерии со стороны западных стран затевает «социальный» проект по принуждению работников ОАО «ММК» к вхождению в американскую платежную систему VISA?
2. Не кажется ли вам, что ситуация, описанная в п. 1, как минимум свидетельствует о предательстве национальных интересов?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 17.02.14, город: Оренбург, срок кредита: 36, в каком году брали: нет, cумма: 3000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12, Размер ежемесячного платежа: 120000, почта закрыта автором, просмотры: 6486
Здравствуйте. Мне посоветовали , что быстрое решение. Мне нужны деньги на закупку оборудования и тек. расходы можно и 4000000 руб. Сколько одобрите, и то будет большое спасибо.Жду ответа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 31.01.14, город: Нижний Новгород, в каком году брали: 2009, просмотры: 6018
Брала автокредит в Газпромбанке Нижний Новгород. Никаких скрытых комиссий. Документы подала все с первого раза. Досрочно погасила, ПТС получила в удобном мне отделении. Все прекрасно. Собираюсь менять машину и опять автокредит буду брать в этом банке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.10.13, город: Москва, срок кредита: 3 года, почта закрыта автором, просмотры: 6963
В то время, как Газпром делает Украине предложение о скидке на топливо в 10%, российских клиентов из государственных организаций облагают процентами, пени и штрафными санкциями, без официальных предупреждений о том, что ваш кредитный договор преждевременно закрывается. И все это происходит независимо от того, что на карте указаны сроки, указанные изначально в договоре. Газпрому совсем не нужно думать о том, что его клиенты попадая в такую ситуацию могут надолго остаться без средств существования. Вежливые Специалисты ,не долго разъясняя причины преждевременного закрытия кредитной карты,популярно уведомляют, что лучше уплатить штрафы и проценты, чем затеивать судебные процессы. Это обойдется значительно дороже ( другими словами -лучше нам отдайте эти деньги). Заверяя клиента в своей объективности, Газпром не внимает обстотельствам клиента, на что он тоже имеет полное право. Понятное дело, что скидками в деле Украины можно контролировать газотранспортные системы. Где же мораль в этой басне?
Полагаю, что в банковском деле не уместно пользоваться принципом верный в малом, верен во многом . Если перевести эту мораль на язык реальности, то верный в Украине может ли быть верным российским клиентам? Или наоборот?
Алексей, 28.04.14
Причем тут Газпром? Газпромбанк наверно хотели сказать? Для тех кто не знает, Газромбанк выведен из состава Газпрома, и является отдельной организацией.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.09.13, город: Екатеринбург, в каком году брали: 2012, просмотры: 7959
Просто оставляю отзыв о единственном взаимодействии с Газпром банком. Друг брал ипотеку. я выступала поручителем. повезло с продавцами квартиры - сами собрали все необходимые на квартиру документы. от нас требовались только заверенные трудовые, паспорта и 2НДФЛ. сотрудница банка сама отговорила меня подавать мои документы как созаёмщика, мол, зачем вам это? вы даже не женаты. в итоге я поручитель (и это отлично так как могу без проблем брать кредиты в других банках на нужные мне покупки). документы оформили быстро, подписали все договора. продавцы открыли счёта в том же отделении, безналичным переводом друг перевёл деньги на их счета и они без проблем и комиссий тут же сняли и поехали по своим делам. Кстати деньги ипотечные после подписания договора пришли буквально минут через 15-20 на счёт. заминок не возникло. пока никаких претензий к данному банку, а точнее к конкретному отделению не имею (ул. Стахановская 3).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ден, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 09.08.13, город: янао, просмотры: 7680
самый ужасный банк!!!! проценты на ипотеку самые высокие!!!! кредит-та же фигня!!!! а документов сколько нужно собрать!!!!! обслуживание на уровне плинтуса!!!!! работают или новички или дети работников!!!!! а страдает клиент!!!! в общем не я один в ужасе от так называемого "газпромбанка"!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Николаевич, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.05.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9588
Самый поганый банк!!!!! Люди, с таким откровенным хамством давно не сталкивался. 26 апреля пришел в отделение на Алексеевской по поводу потребительского кредита на 120000 рублей, являюсь держателем зарплатной карты Газпромбанка, москвич с рождения, проживаю в собственной приватизированной квартире, имею автомобиль, жену, взрослую работающюю дочь, сам высококвалифицированный специалист с постоянной работой в престижной организации. Составили договор, оговорили условия, всё чинно–благородно, ждите подтверждения. Только на носу праздники, у нас загулы, так что не обессудьте, решение немного задержится! Но 8 мая позвонили, сказали довезите справку 2–НДФЛ с работы, привёз, ждите, вам позвонят. Не звонят, дозваниваюсь 16 мая,ваш вопрос рассматривается, вам позвонят. Сегодня 20 мая звоню, говорят, вы должны предоставить поручителя, вам должны были позвонить. Никто не звонил, готов распечатать биллинг своего телефона. Мчусь на Алексеевскую, интересуюсь у барышни, что за дела, почему такое хамство, а мне в ответ, я вам пыталась дозвонится, вы трубку не берёте! Да я клянусь, если–бы был звонок, немедленно перезвонил, ведь жду его, как манны небесной. Спрашиваю, почему сразу не сказали про поручителя, приволок–бы не один десяток, в ответ–тогда были одни условия, а сейчас всё изменилось.Что у них изменилось и почему, без комментариев. Выскочил в бешенстве, а жаль, надо было фамилию сотрудницы выяснить да с руководством пообщатся, может это только на Алексеевской такой персонал? Хотя сомнительно. И хотя–бы извините сказали за то, что без малого месяц меня держали в подвешенном состоянии. Так что граждане решайте сами

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.13, город: Новокузнецк, просмотры: 11925
Хотел взять потребительский кредит в Новокузнецком филиале Газпромбанка. Очень был не доволен отношением сотрудницы кредитного отдела, так как не умеет вести переговоры со своими клиентами. Позвонив в кредитный отдел для того чтобы узнать есть ли решение по моему кредиту, сотрудница Газпромбанка разговаривала со мной не довольным и грубым голосом, мол чего вы тут названиваете и надаедаете. Далее у меня был пропущенный вызов от банка, перезвонив на который, мне ответил мужской голос, не представившись сотрудник не известно кокого отдела начал мне выговаривать свои недовольства по поводу того, что я не отвечаю на их звонки, хотя я сразу предупреждал, что работаю далеко от города и связь может быть недоступна. Как после такого обращения можно сотрудничать с вашим банком???

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Георгий, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 10.01.13, город: Москва, просмотры: 12267
Прежде чем оформить "автокредит" в Газпромбанке (а возможно и какой либо другой кредит) НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ промониторьте остальные банки!
Атокредит в Газпромбанке предлагают приобрести за 10,5%, к сравнению - в Сбербанке он составит 16%.
На этих цифрах большинство торопливых клиентов и попадаются.
Я не знаю по каким хитрым "еврейским" схемам считают в Газпромбанке, но в Сбербанке (к сравнению) переплата в 1,5 раза меньше, хотя и процентная ставка намного выше.

Аферисты ещё не перевелись, будьте осторожны.
Всего доброго.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 12609
Почитал негативные отзывы об обслуживании клеинтов в Газпромбанке и ничуть не удивился. Как известно "кадры решают все", а с подбором персонала в банчке (по другому не назовешь) серьезные проблемы. Каюсь, около 5 лет назад я и сам собирался устроиться на работу в Газпромбанк, но после 6 собеседований с представителями различного уровня и направлений, 2-х тестирований, на которые я в общей сложности убил порядка 6 месяцев, они внезапно пропали и стали неконтактными. В результате, я решил плюнуть на это богом забытое место и устроился в банк менее пафосный. Самое интересное в том, что через 2 месяца после моего трудоустройства мне опять позвонили и предложили приехать на очередное собеседование, на что были посланы мной далеко и надолго.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.08.12, город: Екатеринбург, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 300000, почта закрыта автором, просмотры: 17829
Прочитал несколько последних отзывов об этом "ВЕЛИКОЛЕПНОМ ГАЗПРОМБАНКЕ" и понял, что я не единственный такой клиент. Я работник ГАЗПРОМА с большим стажем, имею зарплатную карту в этом банке. В мае месяце этого года подал заявление на потребительский кредит, скажу сразу: обслуживание вежливое. Через 3 рабочих дня позвонили и сказали, что для данной суммы нужен поручитель. Я спросил,что если сумму снизить на 50000 рублей и снова подать в кредитный отдел, так и сделали. Через 3 три дня позвонили и обрадовали, всё согласовано, можете приходить за деньгами. Одобрение действует 3 месяца. Эти деньги мне понадобились через 2 месяца. Я позвонил, кстати НИГДЕ И НИ В КАКИХ СПРАВОЧНИКАХ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ТЕЛЕФОНОВ ОТДЕЛОВ ГАЗПРОМБАНКА г.ЕКАТЕРИНБУРГА,соединяют только через справочную службу, спросив перед этим всю биографию, так вот, я позвонил предупредить, что завтра зайду за деньгами, и услышал ответ: ВАШ ЗАПРОС НЕ ОДОБРЕН, КРЕДИТ ТОЛЬКО С ПОРУЧИТЕЛЕМ. Вот и мои мечты сбылись. Делайте выводы дамы и господа.
Овик, 06.06.13
Я тоже работник газпрома тоже брал потребительский кредит, но у меня всё нормально, всё вежливо, и перечисление в срок сказанных ими. Так что филиалы и работники разные бывают. Я доволен. А процентные ставки у них низкие, по крайней мере у нас таких нет как в Газпромбанка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.07.12, город: Мытищи, почта закрыта автором, просмотры: 15348
ЛЮДИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БАНК "ГАЗПРОМБАНК"!!!!В этом банке кошмарят людей!Муж обратился за кредитом,собрали пакет всяких документов для них,кредитная история у мужа идеальная.В итоге с нас потребовали еще соответчиков(да где их брать в наше время:то возраст,то серая з/п,то свои кредиты)да сумма была маленькая 250тысяч-это ведь не миллионы!!!А потом они еще издевались: долго не возвращали наши документы.А деньги были срочно нужны!!!!Звоним,просим отдать документы,отвечают:" Приезжайте!"Приезжаем за документами,а нам говорят их нет,когда будут-не знаем!!!Сами сидят в креслах,в помещении климит-контроль-отдыхают!!!А над клиентами измываются!!!!ФУ!Противно писать о них.Хочется,чтобы другие люди в курсе были!!!ЛЮДИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Болотов Андрей Юрьевич, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 11.05.12, город: Кунгур, просмотры: 17310
С 2007 года, пока ещё, являюсь клиентом данного банка. Раньше работал в структуре "Газпрома" и заработная плата переводилась на пластиковую карточку. Брал два кредита, претензий к погашению нет, всё погашено во время.в 2011 году сменил место работы. Счёт карточки под заработную плату оставил прежним, в этом же банке. Решил попросить потребительский кредит без поручителей. Заявку подал 28 апреля 2012 года. Обещали рассмотреть в течение 3 дней. Два раза звонил в кредитный отдел, поинтересоваться по поводу рассмотрения, получил ответ: "Мое предприятие не является стратегическим партнёром "Газпромбанка", пришлите его риквизиты". Выслал электронной почтой. Сегодня уже 11 мая 2012 года, ответа нет. Не понимаю, что там такого можно проверять, откройте счёт, да посмотрите платёжеспособность!? Все планы коту под хвост! "ГАЗПРОМ"- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.12, город: Камчатка, просмотры: 16488
Люди,я сотрудник этого банка,я понимаю, что вас не устраивают как вас обслуживают, но могу сказать одно, мы можем вам сделать поблажки или что-то в этом роде, но у нас есть проверки, которые досконально проверяют всю нашу работу и если где-то будет непохожая роспись или нехватка документов-пострадаем мы! А мы же тоже люди!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.10.11, город: Ноябрьск, срок кредита: 24, в каком году брали: 2011, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15, Размер ежемесячного платежа: 9800, почта закрыта автором, просмотры: 23079
Отвратительнейшее обслуживание. Худшего ни в одном банке никогда не встречала. Начнем с заносчивой и высокомерной сотрудницы, оформляющей мне заявку. Как будто она делала мне великое одолжение, просто принимая мои документы. У меня не хватило ксерокопии моей карты, на что она сказала, что снимать ее не будет, т.к. все клиенты приходят всегда со своими. Потом распечатала анкету и сказала, чтобы я ее заполняла в коридоре. Минут 40 после этого я ждала в очереди после заполнения в коридоре всех документов. Мне сказали, что заявка будет рассматриваться в течении 5-ти рабочих дней. Заявку я оформила до обеда 30 сентября в пятницу. В среду октября мне позвонила этот же сотрудник и претензионным тоном начала предъявлять, что у меня есть непогашенный кредит, на что я ответила, что такого быть не может, т.к. я все давно погасила. Она ответила, что это для нее не аргумент и ей нужна справка из этого банка. И вот я еду, запрашиваю эту самую справку и привожу в Газпромбанк. В пятницу я звоню и задаю законный вопрос-одобрили или нет? На что мне отвечают, что пока нет никакой информации, перезвоните позже. Разговаривают просто в хамском тоне. Я перезванивала самостоятельно раз 7. Потом позвонила в понедельник 10 октября и меня опять начали кормить "завтраками". Вот тут мое терпение лопнуло-я начала звонить в Тюменский головной офис (я живу в г. Ноябрьске, и здесь находится филиал этого самого Газпромбанка), и там мне ответили, что заявка поступила к ним только в СРЕДУ!!! Чем занималась эта сотрудница 3 дня подряд??? Неужели сложно было отправить сканом документы??? Почему, когда оговаривают сроки, только этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ банк позволяет себе нарушать регламент и передвигать сроки, как им вздумается?
Надо сказать, что я обратилась в этот банк, имея на тот момент 2 положительные досрочно погашенные кредитные истории и зарплатный проект в Газпромбанке. Сумма кредита мне нужна была небольшая. Я никак не могла предвидеть, что возникнут хоть какие-то вопросы к моей персоне.
Если честно, работая в инвестиционной компании, я часто рекомендую своим клиенам разные банки, для осуществления различных операций. Я думаю, вы понимаете, какого я сейчас мнения о работе этого банка, его сотрудниках и клиентоориетированности в целом. Поэтому я НИКОГДА не порекомендую обращаться в этот банк людям, ценящим свое время.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Даниф Назирович Ибрагимов, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 04.10.11, город: Пермский край. с.Барда, просмотры: 19266
Я сам работаю в Газпроме, может по этому ко мне отношение другое?. Зарплатная карта Газпромбанка может влияет или стаж работы в Газпроме?. Нет уважаемые дамы и господа. Может и есть в филиалах газпромбанка грубые и т.п. сотрудники, но в филиале г.Чайковский , Пермский край, пока не наблюдал. Брал кредиты, кстати не один раз, все четко без каких либо проблем, беготни. И вежливость сотрудников, доброжелательность (включая сотрудников охраны) на очень высоком уровне. Спасибо им всем.
Антон (Сургут), 23.12.13
Для некоторых,вроде гражданина ТОПОР, Москва это вся Россия. Тебя и зовут ни как и ты есть ни кто.
ТОПОР (Югорск), 27.12.12
Ты работаешь не в ГАЗПРОМЕ, ты наемный работник филиала. Поэтому ты - никто и зовут тебя никак. Если ты этого до сих пор этого не понял, то ты точно - тупой. ГАЗПРОМ - это Масква, да будет тебе известно.
Игорь (Екатеринбург), 30.11.12
Человека тупым называет толькой тупой.
Вася (Москва), 31.10.11
Ты сам-то понял, что сказал? Ты работаешь в Г-А-З-П-Р-О-М-Е, выделяю слово для тебя, тупого, ещё бы, Газпромбанк тебя не облизывал.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.06.11, город: Лесной, Свердловской области, почта закрыта автором, просмотры: 43248
Хотите взять ипотечный кредит? Тогда Вам точно не в Газпромбанк!!! Ссылаясь на "правила банка" сотрудники дополнительного офиса в г.Лесном просто кошмарят своих клиентов: постоянно какие то "новые" требования банка, заключающиеся в незаконном!!! требовании справок, кадастровых паспортов и т.д. а это все деньги и немалые. А недавно произошла ситуация, посте которой до сих пор от шока не отойду - пришли за ипотечным кредитом клиенты с подписанным договором купли-продажи квартиры, а "ЭКСПЕРТ" банка просто его разорвал и подсунул какой то свой "банковский" вариант договора!!! И это все "В МАСШТАБАХ СТРАНЫ, В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО!!!"

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Макскс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.05.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 45819
Должен поделиться. Хотел брать автокредит.Газпромбанк соблазнил процентами (не только меня но и автосалон - те сказали - всё будет нормальнои взяли предоплату и оформили все бумаги). Но!!! Сотруднику Газпромбанка Евгению не понравились различия подписи в копии трудовой книжки и в справке с места работы. Имея возможность и желание попросил генерального директора, проезжавшего мимо попутно заехать в салон и повторную справку (с небольшими дополнениями) генеральный подписал уже в салоне!!! Этого мало - следом банк затребовал копию банковской карточки, а потом и возможность специалиста приехать в офис фирмы - посмотреть - работает ли она))) Мне генеральный сказал - "Пошел ты на фиг сосвоим кредитом". Огромное спасибо Газпромбанку. Просто молодцы! Репутация на работе, планы, машина - все коту под хвост!!!
igarri20051 (псков), 20.05.11
Я не буду нахваливать или ругать какойто из банков, просто случай из моей богатой практики общения с различными банками и пользования их кредитами. В 2010 году хотел купить машину и искал подходящий банк для кредита, на тот момент у меня были кредиты в ЧЕТЫРЁХ банках. Подал заявку в ВТБ24 на 150 тысяч, и в Восточный-Экспрес. В восточном экспресс банке, как только я вышел из их офиса пришла СМС-кредит одобрен, приходите, в ВТБ подавал заявку раньше, но мне пришла СМС-в получении кредита отказано(причин они никогда не объясняют). И вот я получаю деньги в Восточном и мне тут же звонят из ВТБ24-ПРИХОДИТЕ ВАШ КРЕДИТ ОДОБРЕН!!!. Я им отвечаю, что я уже в другом банке взял кредит, а они мне ничего страшного, можете взять у нас и погасить в том где взяли. Я сначала так и думал сделать, т.к. в ВТБ был меньше ежемесячный платёж(аннуитетный), но зато в Восточном оказалась меньше переплата!!! Как так получается, срок один и тот же 4 года. Ну как то вот так!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.03.11, город: Москва, просмотры: 43986
Банк откровенно воровской. Могут заблокировать рассчетную или кредитную карту без объяснений и деньги, которые там находились вы увидите только через 45 дней и то только по безналичному перечислению на счет в другом банке. Наличными не отдают.
Макскс (Москва), 18.05.11
Должен поделиться. Хотел брать автокредит.Газпромбанк соблазнил процентами (не только меня но и автосалон - те сказали - всё будет нормальнои взяли предоплату и оформили все бумаги). Но!!! Сотруднику Газпромбанка Евгению не понравились различия подписи в копии трудовой книжки и в справке с места работы. Имея возможность и желание попросил генерального директора, проезжавшего мимо попутно заехать в салон и повторную справку (с небольшими дополнениями) генеральный подписал уже в салоне!!! Этого мало - следом банк затребовал копию банковской карточки, а потом и возможность специалиста приехать в офис фирмы - посмотреть - работает ли она))) Мне генеральный сказал - "Пошел ты на фиг сосвоим кредитом". Огромное спасибо Газпромбанку. Просто молодцы! Репутация на работе, планы, машина - все коту под хвост!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.01.11, город: Москва, просмотры: 44436
Работаю в департаменте по работе с физическими лицами, то есть, в курсе дел политики кредитования данного заведения. Бери кредит и плати вовремя, и никаких проблем не будет. Внутренняя политика банка,военная тайна. Гниды везде водятся.
Александр (Екатеринбург), 08.08.12
Я скажу не гниды, а: КИБОРГИ ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Селянин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.10, город: Москва, просмотры: 43647
работаю в этом волшебном банке, беспредел изнутри, админ удаляет мои сообщения, посже сообщу где можно ознакомиться с тем что творится в банке, а именно в ДРФЛ. Сейчас там кризис кадров, полный коллапс, а мою статью удалил админ с сайта.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.11.10, город: оренбург, просмотры: 42720
Незнаю про кого это пишут ?Систематически обращаюсь в Газпромбанк в г.Оренбург и Уренгое но по моему мнению доброжелательней персонала нигде не встречала.Всегда все обьяснят и подскажут.Настолько высококвалифицированные специалисты каждый знает свое дело ,не то что в некоторых банках зайдешь простаишь часа 2 и так уйдеш не с чем.Большое им спасибо за это!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр Шадрин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.06.10, город: Стрежевой, Томской области, просмотры: 45324
Нам очень не понравилась ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА кассиров из филиала города Стрежевой Томской области, за их грубость, повышение голоса, ОБМАН, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Продали меченные доллары, которые в банке вообще не должны находиться, так как они не должны их принимать вообще!!! Дело в Том, что вчера при покупке нескольких тысяч долларов ГРУБИЯН кассир Прохорова Светлана Николаевна продала нами меченные доллары, которые не принимают в других банках и Ваш банк не принимает тоже!!! Страдает репутация банка, так так об этом узнают все наши знакомые и друзья, и те люди, с которыми мы работаем, а это половина жителей Стрежевого!!! И все это из за БЕЗОЛАБЕРНЫХ кассиров!!! Мы потеряли хорошую сумму денег. Мы больше не сотрудничаем с Газпромбанком!!!
Виктория (Стрежевой), 21.04.11
Получается, что банк, требуя паспорт у лица, осуществляющего платеж в сумме не более 15.тыс.руб, его подозревает в отмывании доходов или финансировании терроризма, тем самым умаляет честь и достоинство физического лица.Кроме того, когда работник кредитной организации требует паспорт у физического лица, не поясняет на каком основании он его требует (какие у него подозрения, поскольку еще раз акцентирую, это единственное условие, когда при операциях до 15тыс.руб. может быть затребован паспорт для идентификации лица). Вместе с тем, при обращении в доп. офис Газпромбанка в г.Стрежевом при осуществлении операций (например, внести денежные средства на банковский счет как собственный, так и стороннего выгодопреобретателя на сумму до 15 тыс.руб.) работники кредитной организации требуют паспорт. Работники банка ссылаются на различные инструкции, которые, в свою очередь, должны применяться в части, не противоречащей Федеральному закону от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ". Считаю требование банка по предъявлению паспорта у лица, которое хочет внести денежные средств на банковский счет в сумме до 15 тыс.руб. противоречащим законодательству. Лицо, которое вносит денежные средства на банковский счет, действует самостоятельно подписывая банковские документы, т.е. выражает свое согласие по сумме и личности выгодоприобретателя и действует на свой собственный риск. Необходимость предъявления паспорта создает очереди в кредитных организациях. Также ни одним Законом РФ не установлена обязанность граждан постоянно носить с собой паспорт, поэтому в случае срочной необходимости необоснованное требование банка предъявить паспорт, для того, чтобы внести небольшую сумму на банковский счет, ограничивает законные права физического лица.Действия банка требовать паспорт при внесении денежных средств на банковский счет неправомерны.
Виктория (Стрежевой), 21.04.11
Поддерживаю предыдущий отзыв! Задав вопрос кассиру, сбежались все работники, цинично и с издевкой тыкали толстыми инструкциями без конкретных пунктов, попросила сказать адрес банка, чтобы написать запрос- грубо буркнули "на стенде", старшего никого не позвали. Написала запрос в Центробанк. Пунктом 1 статьи 7 Федеральный закон от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" предусмотрено, что организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны идентифицировать клиента, представителя клиента и (или) выгодоприобретателя, за исключением случаев, установленных пунктами 1.1 и 1.2 указанной статьи. Согласно пункта 1.1. ст.7 вышеуказанного Закона: идентификация клиента - физического лица, установление и идентификация выгодоприобретателя не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов - физических лиц платежей, если их сумма не превышает 15 000 рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 15 000 рублей (за исключением случая, когда у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма). Из вышеизложенного следует, что при осуществлении платежей в сумме до 15 тыс.рублей кредитная организация не должна требовать идентификации физического лица, если только не подозревает его в отмывании доходов или финансировании терроризма, это единственная оговорка в Законе, когда может быть истребован паспорт клиента банка. Получается, что банк, требуя паспорт у лица, осуществляющего платеж в сумме не более 15.тыс.руб, его подозревает в отмывании доходов или финансировании терроризма, тем самым умаляет честь и достоинство физического лица. Кроме того, когда работник кредитной организации требует паспорт у физического лица, не поясняет на каком основании он его требует (какие у него подозрения, поскольку еще раз акцентирую, это единственное условие, когда при операциях до 15тыс.руб. может быть затребован паспорт для идентификации лица). Вместе с тем, при обращении в дополнительный офис Газпромбанка в г.Стрежевом (равно как и в отделениях Сбербанка в нашем городе) при осуществлении операций (например, внести денежные средства на банковский счет как собственный, так и стороннего выгодопреобретателя на сумму до 15 тыс.руб.) работники кредитной организации требуют паспорт. Работники банка ссылаются на различные инструкции, которые, в свою очередь, должны применяться в части, не противоречащей Федеральный закон от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Считаю требование банка по предъявлению паспорта у лица, которое хочет внести денежные средств на банковский счет в сумме до 15 тыс.руб. противоречащим законодательству. Лицо, которое вносит денежные средства на банковский счет, действует самостоятельно подписывая банковские документы, т.е. выражает свое согласие по сумме и личности выгодоприобретателя и действует на свой собственный риск. Необходимость предъявления паспорта создает очереди в кредитных организациях. Также ни одним Законом РФ не установлена обязанность граждан постоянно носить с собой паспорт, поэтому в случае срочной необходимости необоснованное требование банка предъявить паспорт, для того, чтобы внести небольшую сумму на банковский счет, ограничивает законные права физического лица.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 09.06.10, город: Тула, просмотры: 44001
Являлся заемщиком в Газпромбанке (автокредит) с 2006 года. Имею положительную кредитную историю (ни одного просроченного платежа + 2 досрочных и полное досрочное погашения).

08.06.10 подал заявку на новый автокредит с необходимыми документами
согласно требованиям, опубликованным на сайте и устным
требованиям в филиале г. Тулы. Документы были поданы в 11:45 с
просьбой вынести заявку на кредитный совет в этот же день. Копия
трудовой книжки была заверена печатью предприятия и мной( являюсь
заместителем директора и имею право подписи), а справка о доходах была
предоставлена в двух формах (1-НДФЛ и произвольная), на всех справках
стояли печати предприятия и директора, а на справке в произвольной
форме ДОПОЛНИТЕЛЬНО моя подпись за главного бухгатлера, т.к. на тот
момент он отсутствовал на рабочем месте, а я имею право подписи.

Сотрудник кредитного отдела просьбу по срокам
проигнорировал, более того документы не были вынесены на кредитный
совет из-за его мения, что на копии трудовой книжки и на справке
произвольной формы не может быть подписи заемщика даже если он
выступает как должностное лицо предприятия, на котором работает
(вопрос - как быть ,если заемщик - единоличный директор без замов).
сотрудник кредитного отдела, а также сотрудник службы безопасности
сослались на положения Банка по этому вопросу, однако
специалист телефонной службы Анастасия эту информацию не
подтвердила.

В результате вышеуказанных событий, даже являясь добросовестным
плательщиком, я не смог своевременно получить столь необходимый мне
кредит. Неужели подобные действия сотрудников и их понимание
внутренних положений Банка являются нормальными для этой организации?
На мой взгляд, такое отношение к клиентам портит репутацию Банка.
Елена (Екатеринбург), 14.09.13
Просто оставляю отзыв о единственном взаимодействии с Газпром банком. Друг брал ипотеку. я выступала поручителем. повезло с продавцами квартиры - сами собрали все необходимые на квартиру документы. от нас требовались только заверенные трудовые, паспорта и 2НДФЛ. сотрудница банка сама отговорила меня подавать мои документы как созаёмщика, мол, зачем вам это? вы даже не женаты. в итоге я поручитель (и это отлично так как могу без проблем брать кредиты в других банках на нужные мне покупки). документы оформили быстро, подписали все договора. продавцы открыли счёта в том же отделении, безналичным переводом друг перевёл деньги на их счета и они без проблем и комиссий тут же сняли и поехали по своим делам. Кстати деньги ипотечные после подписания договора пришли буквально минут через 15-20 на счёт. заминок не возникло. пока никаких претензий к данному банку, а точнее к конкретному отделению не имею (ул. Стахановская 3).
Герасим (Якутск), 02.05.12
Работаю в Райфайзенбанке. Если вы должностное лицо организации и имеете право подписи - не дает вам право подписываться сами за себя. Это практика во всех банках. Вы сами посудите когда директор сам подписывает себе справку 2 НДФЛ, это должен делать гл. бух, если нету гл. буха его зам. и т.д. Здесь можно даже логически "подумать".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 16.02.10, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2010, почта закрыта автором, просмотры: 42945
Девиз этого банка должен быть таким "Нам наплевать на наших клиентов". Полностью согласна с предыдущим автором, даже когда ЦБ утвердил, что банки не имеют право в одностороннем порядке менять % ставку, у них это прописано в договоре. Банку наплевать не клиентов, мне должны были оформлять договор в салоне. Внезапно представитель банка сваливает в отпуск и я обязана сама везти документы в офис в день и час удобный банку, а не мне. Процедура оформления заняла 1.5 часа, только 20 мин ушло на ожидание очереди, чтобы открыть счёт. В нормальном банке при оформлении кредита вам тут же открывают счёт. Перевод денег занимает 3 дня, они ни куда не торопятся. В результате получение кредита растянулось на неделю, при том, что кредит подтвердили за 2 недели до этого. Не советую связываться с этим банком, полное равнодушие, амебоподобные девушки, у которых не добьёшься вразумительного ответа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: автокредит, дата отзыва: 20.08.08, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2007, почта закрыта автором, просмотры: 51165
Народ, никогда не берите автокредиты в этом банке. Не знаю, как с остальными кредитами, но я имел опыт только с автокредитом.
Так вот, в договоре у них есть пунк, текст которого хотелось бы привести дословно:
"Кредитор имеет право...4.4.4 Изменить в одностороннем порядке размер процентов за пользование кредитом в случае ИЗМЕНЕНИЯ КОНЪЮКТУРЫ ФИНАНСОВОГО РЫНКА с уведомлением Заемщика в письменной форме не менее чем за 30 календарных дней до даты применения нового размера процентов..."
Прикиньте, в одностороннем порядке изменить ставку по кредиту, бред! Причем ссылка на какую-то мифическую конъюктуру фин. рынка. При это определения последней в договоре нет, а по сему как правая нога захочет, так банк и сделает. Это даже не форс-мажор, который хоть как-то можно зафиксировать в договоре. Таким образом они страхуют свои риски на 200%. Либо проценты плати в два раза больше, либо кредит возвращай в 30 дней. Нонсенс!!!
Steven Williams (Russia), 18.07.17
В настоящее время мы предлагаем схему с плавающей ссудой с процентной ставкой 2% с правильным идентификатором. Вы можете отправить свой запрос на любую сумму кредита, в которой вы нуждаетесь. Мы предлагаем кредиты в размере от $ 5,000.00 USD Мин. $ 50,000,000.00 USD Макс. Мы долгосрочный кредит от пяти (пяти) до пятидесяти (50) лет максимум. Мы предоставляем следующий вид займа: проектный кредит, рефинансирующий кредит, займы на бизнес-инвестиции, автомобиль или транспортное средство. Кредиты, студенческий кредит, консолидация задолженности, жилье. Кредиты, личные займы, поездки и Отпуск, кредит на Рождество и новый год. Свяжитесь с нашим офисом ФИНАНСОВОЙ КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ STEVEN WILLIAMS по электронной почте: stevenwills0001@gmail.com Если вы заинтересованы в нашем финансовом предложении и хотите получить кредит у нас, свяжитесь с нами и дайте нам информацию ниже, и это будет необходимо для Сумма кредита соответственно. Имя: ___________________________ Имя: ____________________________ Пол: _______________________________ Семейное положение: _______________________ Контактный адрес: ______________________ Город / Почтовый индекс: ________________________ Страна: ______________________________ Дата рождения: ________________________ Сумма, необходимая в качестве займа: ________________ Продолжительность займа: ________________________ Ежемесячный доход / годовой доход: _________ Оккупация: ___________________________ Цель для займа: _____________________ Телефон: ________________________________ Факс: __________________________________ В знак признания этих деталей будут отправлены хорошо рассчитанные Условия и положения, включая соглашение. Благодарю вас за ваше покровительство! С наилучшими пожеланиями, ФИНАНСОВАЯ КРЕДИТНАЯ ФИРМА «СТИВЕН УИЛЬЯМС» Электронная почта: stevenwills0001@gmail.com
jaguar (BAIKONUR), 11.04.13
Прописан в Краснодарском крае, доход семьи более 80000 т.р. Служу на Космодроме Байконур ( ВРЕМЕННАЯ ПРОПИСКА ). Хотел кредит....позвонил, спросил... Обозначил кто я, чем занимаюсь, где нахожусь, где постоянно прописан. Обозначили перечень доков. ( переспросил, нужен ли мне поручитель, ходатайство от руководителя, согласие жены заверенное нотариусом...) Нет, вы проходите! сказала мне милая девушка. Собрал необходимые доки и пехал за 3000 км. Сдал. Через 5 р.д. звоню (САМ!!!!), ответ....очень много заявщиков, ждите. Жду, через 3 дня звоню...ответ...вы прошли все проверки, все нормально ждите.... Жду...Звоню....вы не забыли???? Ой ваши доки на подписи, ждите. На сл. день говорят....вам нужен поручитель!!!!!!!!! АААААА!!!!!! Какого .!.–я??????? Да если бы сразу сказали!!!!! я б и поручителя и хадатайство от руководителя и... ( даже не знаю, ну хоть от главы администрации х–во) привез!!!!!!!!! Мало того что вместо 5 р.д. прошло 8( сдал в пятницу...1–ни выходные+5р.д.+2–е выходные+3р.д.),А ПО ФАКТУ 2 недели, так ещё и поручителя дай, даже если сумму снизить!!!!!!! Отпуск кончается, даже если самолетом лететь, жена не успеет!!!!!!! Но им–то все равно.... Главное национальное достояние за бугор продавать!!!! А как же лозунг про ...в интересах каждого....???? ВОТ ТАКОЙ ВОТ БАНК!!!! Напрашивается вопрос...в ссср дохода от продажи нефти и газа хватало и на социалку ( новое жильё, санатории, жкх и т.д. ), и на оборонку ( 1–е в мире по авиации, танкостроении и т.д. ) и на космос ( один МИР чего стоил!!!!! ) ....ГДЕ ДЕНЬГИ??????!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?????!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ КЛОНИРОВАТЬ СТАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор (ХМАО- Югра), 25.01.13
САмый мутный банк!!!!! Куча не нужных всяких справок!!!! Заносчивые и грубые сотрудники. Вечные очереди к операторам. !!! Банк сидит на газовой трубе и на клиентов им пофиг!!!!!!!!!!!!
Елена, 09.12.12
Ужасный банк, каждый кто там работает похож на робота, решения никто принять не может, все только и боятся как бы им за это ничего не было, вообщем выбирайте любой другой только не этот
Юрий (Москва), 11.11.12
Почитал негативные отзывы об обслуживании клеинтов в Газпромбанке и ничуть не удивился. Как известно "кадры решают все", а с подбором персонала в банчке (по другому не назовешь) серьезные проблемы. Каюсь, около 5 лет назад я и сам собирался устроиться на работу в Газпромбанк, но после 6 собеседований с представителями различного уровня и направлений, 2-х тестирований, на которые я в общей сложности убил порядка 6 месяцев, они внезапно пропали и стали неконтактными. В результате, я решил плюнуть на это богом забытое место и устроился в банк менее пафосный. Самое интересное в том, что через 2 месяца после моего трудоустройства мне опять позвонили и предложили приехать на очередное собеседование, на что были посланы мной далеко и надолго.
Алексей (Новотроицк), 14.02.12
Самый отвратительный банк с которым приходилось сталкиваться.Обслуживание ужасное,сроки одобрения кредита заявленые банком ни как не совподают с реальными, две недели кормили завтраками.Со счета списывают суммы не совподающие с графиком.И еще есть куча притензий,просто лень все перечислять.
Кирилл (Мурманск), 15.08.11
Только приехал из \"Чудо банка\" Планировал там оформить военную ипотеку... Подал документы... Стелили очень мягко!!! Мы Вам в пятницу позвоним!!! Прошол месяц и я решил позвонить сам... А как там дела с моей ипотекой? ВАМ ОТКАЗАННО!!! !!!!??? Как? Почему? У Вас плохая кредитная история... А причем тут моя история? Плательщик же государство! Такие правила банка! А когда Вы приняли решение об отказе? На следующий день после подачи документов. Тоесть я просто потерял месяц из шести отведенных!!! Такого СВИНСТВА я еще не видел!!! Хорошо что я военный, буду знать кого отстреливать в случае войны!!! ( не дай Бог конечно ) Так обидо от своей беспомощности... Но это лично мой случай, может кому то и везет с ЭТИМ банком... Удачи Всем!!!
Елена (Москва), 24.05.11
Газпромбанк указывал себя в списке банков, работающих с военной ипотекой, а на деле оказалось, что нас промурыжили неделю, а толку... Другие банки сами заинтересованы в таких клиентах как я, а к этом только хамы и не квалифицированные специалисты, которые не могли ответить на элементарный вопрос: "Когда узнаю решение?", после чего направили к другому "СПЕЦИАЛИСТУ" который нам дал добро на, а на следующий день перезвонил и сказал что нам отказано. Вот такие там работники...
Вика (Москва), 19.04.10
Сегодня была в Газпромбанке и возмущению нет предела такого хамского обслуживания давно не видела. Я отправляла вес тор юнион меня попросили заполнить кучу анкет подтвердить доход я провела там больше 1 часа. Не ходите к операционистки Юлии Канжаловай на соколе если вам дороги нервы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ламинат цена Подробнее. . . Сначала - отопление, а затем - паркетное покрытие. Тёплый пол.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru