6344707   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Россельхозбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сан Саныч, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.03.16, город: Ермолаево, почта закрыта автором, просмотры: 5217
Я, ИП,расчетный счет в банке,небольшие но стабильные поступления,ранее брал кредит на ЛПХ 700 тысяч,погасил досрочно без просрочки, в марте 2016 г хотел взять потреб 500,000 тысяч как пенсионер ,предоставил декларацию 2015 г на около 1 миллиона рублей прибыли +справка с ПФР 20 тысяч пенсии ежемесячно, оперативно в течении суток(странно ,такое от РСХБ не бывалый случай) пришел отказ. пойду в понедельник,закрою счет там,открою в Сбербанке, там я беру кредиты без всякой волокиты а в РСХБ дай поручителя а то и двух а Сбербанке дали миллион и без всяких поручителей .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.10.15, город: Брянск, просмотры: 7698
Некомпетентные сотрудники, при открытии карты говорят одно, на деле другое, сокрытие всей информации по выплате, скрытые проценты, непонятно, куда деваются деньги с карты. Нельзя получить конкретной информации ни по смс оповещению, ни с банкомата. Сами сотрудники говорят, что вы не смотрите смс и банкомат, там все неправильно. Нет слов. А где смотреть?!!! Не знаешь, сколько на счету и сколько платить ежемесячно, и даже распечатка не даёт полной информации для клиента. Причём работники банка заявляют, что сам клиент должен знать и примерно рассчитывать свой платёж! ??? А вы там для чего? И мы как клиенты за что деньги платим?! Платишь- платишь, потом узнаешь, что платил только проценты, а долг как был так и остался, не уменьшилось ни копейки! Мы сотрудничали со многими банками, но такое видим впервые. Скрытые проценты, бешеные проценты, пожалели сильно что связались, будем быстрее закрывать и сдавать карту. Не посоветую никому. И ещё: почему такая безграмотность персонала?! Как три банковских работника стоят и ни один не может тебе ответить на вопрос: платёж по пользованию за кредит (проценты) и покрытие основного долга? Работники не понимают разницы, где вы таких берёте?! Плохо, мерзко, отвратительно. Адрес: Брянск, улица 2 Аллея

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Влад, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.06.15, город: Иркутск, просмотры: 10695
Банки.ру-вся правда о банках. Какое громкое и голословное заявление! Почему вы удалили мой отзыв о работе иркутского филиала россельхозбанка от 1 июня 2015г? Не знаю кем или чем вы были мотивированны, но независимым источником информации вас назвать нельзя. Нет проблемы- нечего решать!Повторюсь: ...и руки опустились написать отзыв о работе иркутского филиала, прочитав отзывы клиентов банка! Слов нет! Из 700 отзывов ровно половина с отрицательной оценкой! Причины недовольства разные...и в основном все сводится к невысокому профессионализму сотрудников на местах,но суть проблемы глубже и скрыта за дверями банка! Не соблюдение трудовой дисциплины со стороны руководства, несоответствие квалификации и даже профессии на местах,повсеместные нарушения правил КЗОТ привела к текучке кадров как рынке!Откуда взяться доброжелательности, культуре,профессионализму., когда люди ненавидят свою работу! о чем тут еще писать, о том что центробанк отзывает лицензии и куча банковских служащих ломятся туда, у кого их еще не отобрали! Им менять ничего не надо, потому что "быдло-работников" еще хватит надолго! Вот так и живем((... И еще , Ломоносов пешком до Москвы дошел...а сейчас 21 век...
P.S:в деталях картина еще более мрачная или печальная, кому как нравится(
Галина, 27.06.15
в Анапе точно такая же картина . Вчера была - три работника заняты своим делом , на клиентов. Ноль внимания впечатление , что они вот -вот закроются . Может так оно и есть

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.05.15, город: Забайкальский край, просмотры: 10140
в Агинском отделении Россельхозбанка по Забайкальскому краю управляющий (теперь уже бывший. уволился по собственному желанию, в связи с уголовным делом по автострахованию в селе Дульдурга, Дульдургинского района) господин Гергенов Сергей Родионович путем подлога документов незаконно оформлял кредиты под 22 % на безработных родственников, большинство из которых неработающие граждане злоупотребляющих алкоголем. Точный размер украденных у банка денег неизвестен. Вопрос такой - знают ли о данных фактах мошенничества,подлога и превышения полномочий со стороны Гергенова С.Р. в головном офисе в городе Чита? а ,если и знают то какие меры предпринимают? будет ли против Гергенова С. Р. иск о возмещении суммы украденных финансовых средств у банка?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.15, город: г. Чкаловск Нижегородской области, в каком году брали: 2013, cумма: 45000, почта закрыта автором, просмотры: 6843
Брали кредит в Чкаловском филиале Россельхозбанка. Началось с вранья про сроки кредита: началось от полугода в результате оказалось, что взять мы можем только на два года, соответственно переплата увеличилась с 13,5% до 20%. Затем заставили взять банковскую карту для оплаты (300 рублей),при условии, что банкомат только в Нижнем Новгороде. В результате банковской картой воспользовались только 3 раза за 1,5 года (то оргтехника не работает, то нет света, то поздно пришли....). Концом мытарства (или началом), потому-что платить еще полгода, стало то, что филиал в Чкаловске вообще закрыли, без объяснений, без какой-либо внятной информации. На сайте также никакой информации по Чкаловскому филиалу нет. Люди, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТМ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ БАНКОМ!!!
фанис (уфа), 21.04.17
первый раз решился взять кредит в россельхозбанке но отказали.неприятно.хотя бы причину сказали

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.01.15, город: п.Кутулик, просмотры: 7872
Я клиент банка, была очень довольна этим банком до определенного момента. Решили с мужем взять ипотечный кредит обратились в банк, собрали необходимые документы сдали 21 ноября 2014 года. Сказали что рассматривается в течении 10 рабочих дней. 10 дней проходит тишина 20 тишина, звоню отвечают что еще результат не пришел , ждите мы вам позвоним. проходит месяц снова тишина. Звоню перед новым годом говорят ответа еще нет и привезите кое какие документы так как срок их уже вышел. привожу эти справки и уточняю у специалиста о процентной ставки останется та же или повысится в связи с повышение ипотечного % . Она утверждала что нет конечно вы же в ноябре подали заявление значит точно нет. Можете не беспокоиться . Январь настал. Тишина , сколько раз я звонила я уже не помню на ответ был тот же что еще нет ответа уже от юристов. 23 января я пошла уже в отделение банка при виде меня специалист был явно не доволен. И сказал что ни чего нового он не скажет , я попросил посмотреть еще раз. я просидела у них около 1.5 часов и она мне говорит что вам удобно на 30 число, совершение сделки? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! при нашем дальнейшем разговоре специалист не говорит мне какой процент у меня будет я и не спрашиваю так как он в тот раз сказал что остается тот же. при выходе из отдела второй сотрудник говорит дождались когда процент поднялся! Я тут же звоню специалисту и спрашиваю все таки какой процент у меня и она мне отвечает 17% а было под 13.5 % ! на вопрос почему она сказала что все кто сдавал документы даже в сентябре подняли такой процент!!!! УЖАС!!!! чья здесь вина??????????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.12.14, город: Азов, просмотры: 4833
Ужасная работа сотрудников- хамство запредельное, отсутствие руководства, грязь, отсутствие бейджиков на кассирах и сотрудниках работающих с клиентами, нет даже табличек на кассах( кто эти тетки берущие у меня деньги?). Прямо в коридоре!! при посетителях, сотрудники греют в микроволновке пирожки. Мило так по- домашнему)) постоянно зависающие компьютеры- ждать оплаты одной! квитанции приходиться по 15-20 мин. хамство и не профессионализм кассиров переходит все границы разумного и дозволенного. Меня выгоняли из банка, со словами " ой иди уже отсюда! ( на ты!!) Вас тут много таких, а я одна.." После того как я посмела поинтересоваться у завкассой, когда меня примут( простояв перед пустым окном 25 мин). На просьбу позвать начальство меня послали еще раз)) ТРЕШ банк. В худших традициях " совка" . Хотела открыть вклад( понравились условия) уже разумеется не буду !
Филиал города Азов. Ростовская обл.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.11.14, город: Елец, почта закрыта автором, просмотры: 5274
Не могу не поделиться своими впечатлениями о работе данного банка. В октябре моя племянница решила взять потребительский кредит на ремонт квартиры. Я посоветовала Россельхозбанк, как надежный. Знакомые в Туле пользовались услугами данного банка и дали положительные рекомендации. Но, увы, мы столкнулись с ужасным обслуживанием. Дозвониться до кредитного отдела оказалось очень непростым делом... Поднимал телефон сотрудник другого отдела и просил подождать, т.к. оформляли кредит. Так продолжалось целый день. В итоге пришлось ехать в сам банк. Документы приняли к рассмотрению, ответ о решении должны были принять в Москве.И положительное решение было принято... через 18 дней. Племянница отказалась... Отмечу, что сроки рассмотрения заявлены 2-3 дня!!! Поражает такое ужасное отношение к клиентам! Никому не советую!!!
Виктория (Касторное), 29.02.16
Доброго всем времени суток!В силу обстоятельств и мне пришлось обратись в Россельхазбанк для получения кредита!Обслуживанием очень довольна и ответ пришёл достаточно быстро в течении 3 дней. Многие которые жалуются на то что им уделяют мало внимания....поймите у сотрудников большая нагрузка и поинтерисуйтесь сколько часов у них рабочий день...ведь рабочее время сокращают, а нагрузка остается та же если не больше...и многие из них остаютсяи после работы...замечала сама когда возвращалась домой
Сергей (Саратов), 19.05.15
Совершенно согласен с предыдущими комментариями ни в коем случае не связывайтесь с этим банком

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.11.14, город: Кирово-Чепецк, просмотры: 4293
У Россельхоза большая комиссия за обслуживание банка (по сравнению с другими), а работать не хотят. Платежки висят целый день, выписку видно только на следующий день. Очень плохо работают.
Елена (Бурятия), 11.04.15
Просто возмущена работой сотрудников банка, сколько раз приходила оплачивать кредит, сидят четыре оператора и не один не обслуживает, потому что они "заняты", а народ сидит и ждет по 1,5 , 2 часа в очередях. Руководителям надо заняться персоналом банка. Контролировать работу банка, обслуживание, время работы

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.11.14, город: Москва, просмотры: 3963
Обратился в Дополнительный офис Москвы (ул. Франко Ивана) для открытия расчетного счета. Купился на акцию "бесплатное открытие счета, ежемесячное обслуживание 550 р. с интернет банкингом". Подал документы специалисту по имени Александр,
счет обещали открыть за 2-3 дня.
Не дождавшись звонка через неделю позвонил сам, сообщили, что документы не готовы. Еще через неделю, когда я уже думал, что обо мне забыли и клиентов у них без меня достаточно, мне позвонил тот же Александр и сообщил, что можно подъехать для заключения договора. На следующий день (т.е. примерно через две недели после моего первого визита) с грехом пополам подписали договор на РКО (договор распечатывали и прошивали не менее 30 минут, хотя хватило бы и 5 минут). Оказалось, что мучения еще только начинаются. Тот же Александр сообщил мне, что договор они отправят в головной офис и нужно будет подъехать через несколько дней, когда его подпишет руководство. Опять время :(
Примерно через неделю, тот же вежливый Александр звонит мне и сообщает радостную новость, что договор готов, но нужно подъехать и заплатить 2 150 рублей за открытие расчетного счета. На мой вопрос, а как же "акция"? добродушный Александр заявил, что он неправильно меня информировал. Что нужно было написать заявление на интернет-банкинг (ДБО) тогда бы условия акции на меня распространялись, а так уже счет открыт, поздно, ничего поделать не можем. На мой вопрос, почему же не дали мне подписать заявление на ДБО, тактично уклонился от ответа.
В итоге, более месяца ожидания, РКО на непонятных условиях, перспектива судебного разбирательства о расторжении договора и потраченные нервы.
Ужасный банк, ужасное обслуживание, неквалифицированный персонал. Никому не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 12.11.14, город: Казань, просмотры: 3870
Обращаюсь к руководству банка,прочитала отзывы о банке,хороших отзывов мало,все претензии к сотрудникам банка,неужели вы не можете ничего предпринять.Тоже столкнулась с работой этого банка,ничего хорошего не могу сказать.Оформили ипотеку в вашем банке,нашли квартиру,внесли задаток,начали собирать документы и когда выходить на сделку столкнулись с ситуацией,что девушка,которая занимается нашей ипотекой,выходит в отпуск и сделка будет совершена только после этого времени,странное отношение.Продавец очень недоволен,но вопрос смогли решить,сдали документы в регпалату,сделку совершили,документы получили,теперь оказывается банк расплатиться с продавцом только после того когда эта девушка выйдет из отпуска и доведет сделку до конца.А документы уже на квартиру переоформлены. Продавец опять недоволен,хотя деньги должны были быть давно уже перечислены продавцу.Я риэлтор,имела много сделок с банками,но с таким отношением встречаюсь впервые.Город пока не буду называть,но если этот вопрос положительно не решиться,я это дело просто так не оставлю,устрою антирекламу в нашем городе,благо ресурсы у меня на это имеются.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 01.11.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3801
Я финансовый руководитель компании в Москве. Поразило отношение к клиентам. Хотели запустить небольшой опытный проект, связанный с сельским хозяйством, на собрании решили открыть счета в РСХБ, и попробовать посотрудничать с ними. Связаться пытался с 4 отделениями, в итоге дозвонился только до одного, по моему Таганский, если не ошибаюсь. Поговорил, все объяснил, решили увидиться, после этого не брали трубки,обещали несколько раз перезвонить, так и не перезвонили. Объяснил все на собрании и решили мы с этим банком не сотрудничать ни в коем случае.(Отвратительное отношение)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: СасНе, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.09.14, город: Казань, просмотры: 3846
Хотел оплатить услуги (счет на оплату) через Россельхозбанк на счет в их же банке, но другого города.
В окошке заявили, что возьмут КОМИССИЮ 2%!
За что?
В итоге оплатил через сторонний банк с комиссией 1%.
Вот такие пироги...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ганцлу, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.14, город: г.Морозовск, просмотры: 4023
Хочется сказать огромное спасибо Сорокиной Светлане Сергеевне и Королевой Татьяне Ивановне за их работу с клиентами банка.Когда бы не пришел к ним они всегда встречают нас с улыбкой на лице,с каким вопросом бы не обратился к ним , они всегда внимательно выслушают и все доходчиво объяснят и посоветуют как поступить в том или ином случае.Также хочется поблагодарить и руководство банка в лице Тришечкиной Татьяны Михайловны и конечно же всех работников банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.14, город: Анапа, почта закрыта автором, просмотры: 4110
При попытки воспользоваться банкоматом в пос. Витязево по адресу Пионерский 114 (санаторий Парус) были удивлены кол-вом паутины и его неработоспособностью в разгаз курорта, обратились по тел. к оператору на что тот приложил записать номер обслуживающий компании в Адлере. -Получается проблему сообщил в банк а там по фигу, мне еще надо связаться с теми кто обслуживает, представте какое впечатление у нас сложилось от вашего банка. Подскажите когда будет удалена паутина и банко мат заработает? и правильно ли вел себя оператор? Банкомат не работает 2 месяца !!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: секрет, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.07.14, город: Заинск, просмотры: 4443
банк в принципе не плохой,только одобрения ждал 2 месяца.Очень понравилась девушка в кредитном отделе,Рамиля.Фамилию и телефон не знаю,подскажите пожалуйста.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.14, город: Республика Коми, г.Сосногорск, просмотры: 4344
Мы хотели взять потребительский кредит на сумму 300 т.р, и это с хорошей зарплатой, а нас насмешили предложив сумму на много заниженную в размере 65 000 руб. и причем еще на 5 лет! Спрашивается самим то не смешно? Зачем тогда вообще людей туда заманивать, ради чего? Неужели б мы стали к вам обращаться и тратить время из-за 65 т.р.?? Очень разочарованы!Теряете клиентов. Больше обращаться не будем! ЛЮДИ НЕ ТЕРЯЙТЕ В ЭТОМ БАНКЕ ВРЕМЯ ДАРОМ!!!
ОЛЬГА, 04.10.14
ОБРАТИЛАСЬ В ФИЛИАЛ РОССЕЛЬХОЗБАНКА В Г НАРИМАНОВ,ГДЕ УПР.ИШИНГАЛИЕВ,СДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА ИППОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ,СКАЗАЛ,ЧТО ВАМ ПРИДЕТ СООБЩЕНИЕ,ХОРОШО!!! ПРОХОДИТ 10 ДНЕЙ,НИЧЕГО НЕТ,ПОЕХАЛА,ОН ГОВОРИТ,ЧТО ВАШИ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ СЕГОДНЯ,Я ВАМ ПОЗВОНЮ. А В ОТВЕТ-ТИШИНА....ПРОХОДИТ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ-ЕДУ,СНОВА ТАКОЙ ОТВЕТ,СВЯЗАЛАСЬ С ОБЛАСТНЫМ РОССЕЛЬХОЗБАНКОМ,А ТАМ ОТВЕЧАЮТ,ЧТО ВАШЕЙ ЗАЯВКИ И НЕТ. И КАК ВЕРИТЬ РЕКЛАМЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ?И,ЧТО ЭТО ЗА УПРАВЛЯЮЩИЙ,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В ДЕТСКИЕ ИГРЫ НА ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ??!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: л.а., вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 07.05.14, город: , в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 6183
Здравствуйте,хочу поделится с вами историей моего обращения в этот банк.Моему возмущению нет предела.Прежде всего хочу обратится к руководству банка о более тщательном подборе сотрудников.Итак мы с супругом приняли решение взять кредит и поставить теплицу.Я обратилась в банк,где меня встретил кредитный эксперт,с вопросом ,чем он может помочь.Я объяснила ему,что хочу поставить теплицу на что мне нужен кредит.Он мне написал список какие документы я должна подготовить для того,чтоб написать заявление на кредит.Живу я не в самом городе Курганинске,а в 24 км. от него.Я поехала собрала справки,приехала привезла,оказалось он забыл еще про одну справку.Я довезла еще справку.Наш столь любезный эксперт начал выпытывать у меня,что у меня растет в огороде(заметьте,февраль месяц),он дал мне заполнить анкету.Зная о том,что в этом банке можно взять кредит с отсрочкой платежа,я естественно спросила об этом,на что получила ответ,что рассрочка у них отменена еще в ноябре того года.Приехав домой я позвонила на горячую линию с вопросом,действует ли у них отсрочка.На мой вопрос мне ответили,что в Москве у них не было постановлений,может в Краснодаре в главном отделении что то поменялось.Девушка дала мне номер по которому надо позвонить в Краснодар и выяснить.В главном офисе Краснодара мне сказали,что никаких изменений не было отсрочка действует.Я поехала опять к своему эксперту,объяснив,что я звонила и мне сказали,что я могу взять с отсрочкой платежа на 1 год,если беру кредит на 2 года.И с отсрочкой на 2 года,если на 5 лет.Сами понимаете,что пока теплица построится и начнет давать доход,надо,как-то платить кредит.А сумма приличная,так как я не работаю,зарплаты супруга еле хватает,да еще и двое детей.Так вот,видели бы вы его лицо,он начал пенится,что все что он говорит то правда,что у меня только деньги в голове.Стал обвинять,что у меня ничего не растет в огороде ( февраль ).Сказал: нашлась тут умная по Краснодарам тут звонит.На что я спросила,почему он разговаривает со мной в таком тоне,что я являюсь клиентом банка и он должен был мне все разжевать и по полочкам разложить на что он достал мою анкету и сказал,чтоб я писала на сколько мне нужна отсрочка,я естественно написала и отправилась домой(КОГДА ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СПРОСИЛА В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ РАССМАТРИВАЮТ ЗАЯВКУ,МНЕ СКАЗАЛИ ОТ 5-ТИ ДО 10-ТИ ДНЕЙ.)Проходит три недели тишина,я звоню в банк,мой эксперт отвечает,что у них все это время не работала база,мол не я одна такая.Жду еще 10 дней звоню,мне говорят,что он уехал в командировку будет через неделю.Звоню через неделю,опять ссылаясь на базу(это в банке почти месяц не работает база,смешно не правда ли?)Я понимая,что по телефону разговаривать бесполезно,еду в Курганинск.Если честно я была настроена идти к начальству ругаться,потом подумав,а вдруг у него в начальстве родственники какие мало ли.Решив договорится с ним по хорошему.Он мне начинает рассказывать,что заявку отправил,но Москва почему то не дает ответ.Ну я с ним переговорила он обещал отправить повторно.Только попросил привезти справки заново, т.к. срок справок месяц уже истек. Соответсвенно мне пришлось побегать собрать заново.Вечером позвонил,задавал вопросы(когда отправлял первый раз вопросов не возникло,наверное анкету без ответов послал ).Дня через три позвонила Москва мне и поручителю.Еще дня через три приехали посмотреть огород.Прошло еще около двух недель,опять тишина.Вчера я не выдержала сама опять позвонила.На что мой любезнейший эксперт сообщил,что мне отказано в кредите без объяснения причины.Кредиты мы до этого брали в других банках,своевременно выплачивали,проблем не возникало. Я очень сильно пожалела,что обратилась в этот банк,никогда там не брали и больше не обратимся.Очень жаль,что потеряли почти два с половиной месяца,сколько можно было за это время уже сделать....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.05.14, город: Клин, почта закрыта автором, просмотры: 4995
Обратился в Россельхозбанк (Клинское отделение) по ипотечному кредиту, одобрили через 14 дней как заемщика, но самое страшное началось когда принес документ основания(договор дарения) и я так понимаю не совсем грамотные юристы дали отказ из за того что, один из собственников был прописан в данной квартире и имел право проживания в ней. Обращался к разным юристам, к нотариусу который составлял данный договор, все в один голос говорили что, достаточно взять от собственника нотариальное обязательство и выписаться! Юристы Россельхозбанка видать живут на другой планете! В другом банке приняли без вопросов, по схеме которую я описал выше. В пустую потратил время и деньги в этом банке! Юристы этого банка не знают основных положений жилищного кодекса, не в состоянии применять на практике его элементарные нормы, а вместо этого придумывают свои законы, которые навязывают своим клиентам!!!! Обходите люди стороной этот банк!!!!! Позор!!! Натариус нашего города посоветовал просто сменить банк и не трепать нервы!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.01.14, город: пгт. Серышево, просмотры: 5007
Здравствуйте! У меня только один вопрос.. Почему кассир в п. Серышево жалеет краски для квитанций Детского сада????? Как не заберешь, так на квитанциях еле видно реквизиты и суммы плательщиков, мы же их светим и отвозим в отдел образования, и что нам светить-пустые листы. Огромная просьба, может вы как то повлияете на эту ситуацию.. пусть как можно ярче пробивают квитанцию, а то у нас такие квитанции не принимают. В конце концов мы платим за это не малые комиссии, а если так и дальше пойдет, то мы с Вами долго не проработаем. Спасибо!!!!!!!
Иван, 15.09.14
Правельно она говорит!!! Дерете проценты, а краску купить не можете, т.е обеспечить работу банка или филиала!!!
алексей, 02.07.14
Гавно а не банк. Люди не берите там кредиты. Всю жизнь платить будете.я уже сталкнулся с ними. Скоро суд. В 12 году брал кредит 140 т.р. отдал половину. Потом финансовые проблемы были. Подали они на меня в суд. Приставы выдрали у меня все что присудили. И тут то было еще не все. Оказалось еще 48 т.р.должен. щас буду судится. Какой то замкнутый круг. Вобщем гавно. И сотрудники не могут обосновать от куда долг.
Руслан , 24.04.14
Защитник банков, вы сами знаете как работает принтер? Нет? Так я скажу для Вас что в сервис центре должны отрегулировать подачу краски а об этом должен позаботиться пользователь.
Защитник Банков, 26.02.14
"Почему кассир в п. Серышево жалеет краски для квитанций Детского сада?????" Почему Вы, Елена, жалеете свое время на то, чтобы изучить как работает принтер, дабы не задавать глупых вопросов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: МАРИЯ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.11.13, город: , просмотры: 6603
от банка ожидали большой поддержки,но её не оказалось, такое впечатление складыватся что банк работает с мошениками и аферистами СНАЧАЛА ДАЮТ. А ПОТОМ!!!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ,мы брали машину под выкуп форд транзит у конторы, ооо*автобус* владелец Маколов Владимир Николаевич город ЧЕЛЯБИНСК УЛИЦА РАБОЧЕ- КРЕСТЬЯНСКАЯ 30Б ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ И НЕ КОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО И ЭТО КАСАЕТСЯ БАНКА РОССЕЛЬХОЗ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА,НАС БОЛЕЕ 30 ВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ, НАС ПРОСТО ЗАГНАЛИ В ДОЛГИ, НЕ ДАЮТ НАМ НА ПРЯМУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ С БАНКОМ,ТО ЕСТЬ НАМ ОТКАЗЫВАЮТ В КРЕДИТЕ ПРИЧЁМ ВСЕМ ССЫЛАЯСЬ НА КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ПЛОХУЮ ХОТЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ИДЕАЛЬНАЯ , НО ВЫ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО БЫ У ВСЕХ БЫЛА ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, А ВСЁ В ЧЕМ ДЕЛО, МАКОЛОВ О КОТОРОМ Я ПИСАЛА ВЫШЕ ДАВАЛ НАМ ПОД ВЫКУП МАШИНЫ ФОРД ТРАНЗИТ С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫКУПОМ,В ИТОГЕ Я ПЛАТИЛ ЕМУ ПО 26000 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ПЛЮС СТРАХОВКА ЗА 2 ГОДА 200 ТЫСЯЧ ПЛАТИЛ 2 ГОДА Я, И ЧТО СЕЙЧАС УЗНАЁТСЯ, ЧТО ОН НЕ ПЛАТИЛ БАНКУ УЖЕ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И БАНК ЗА НЕГО, МЫ ПРИШЛИ НАПИСАЛИ ЧТО БЫ ПЛАТИТЬ НА ПРЯМУЮ БАНКУ, НАМ ТЯНУЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ 2 МЕСЯЦА, ЛЮДИ СООТВЕТСТВЕННО НАКОПИЛИ УЖЕ ДОЛГИ И НАМ ОТКАЗАЛИ, И МАКОЛОВ И ЕГО КАК БУДТО НОВЫЕ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ЛЮДИ В БАНКЕ ПРИ ПРИССУТСТВИЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА СКАЗАЛИ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ СТАВЬТЕ МАШИНЫ В ГАРАЖ В КОНТОРЕ, ЧТО ОНИ НАЙДУТ ДРУГИХ ДУРАКОВ И ЧТО КОТОРЫЕ ДЕНЬГИ МЫ ПЛАТИЛИ , МЫ ИХ ВЫКИНУЛИ В МУСОРКУ , ЧТО НАМ ВОЗВРАЩАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУТ, А КОГО УСТРАИВАЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ВОТ ЭТИМ СОМНИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПО 10000 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ С ВЕРХУ К ТЕМ ПЛАТЕЖАМ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВОВАЛИ, МНЕ СЕЙЧАС НАДО ПЛАТИТЬ 26000 ТЫСЯЧ ПЛЮС 10000 И ЕЩЁ МНЕ ВЕДЬ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ГДЕ Я БУДУ РАБОТАТЬ, КАК БУДТО МЫ РАБОТАЕМ НА ИХ МАРШРУТЕ,ХОТЯ У НИХ ВСЁ УЖЕ ОТОБРАЛИ ВСЕ МАРШРУТЫ, ТО-ЕСТЬ ПРОСТО ТАК ПРИНЕСТИ ИМ ДЕНЬГИ, ЧТО БЫ ОНИ ЖИЛИ И НАСЛАЖДАЛИСЬ ЖИЗНЬЮ, ПРИ ЭТОМ ИХ БАНК ПОДДЕРЖИВАЕТ В ИХ УСЛОВИЯХ, ПРИЧЁМ МЫ ЕЩЁ И СОДЕРЖАЛИ МАШИНЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.09.13, город: Ульяновск, просмотры: 6816
Здравствуете! Недавно пригласи меня на собеседование в " Россельхозбанк" в г.Ульяновске по ул. Авиастроителей 23. Отдел кадров произвел гнетущее впечатление. Мне прислали приглашение, причем Женщина, которая это сделала и которая меня встречала на проходной напрочь об этом забыла.Собеседование проходила прямо в комнатушке, где стоял стол и два стула. Собеседование было назначено на 13:30,а прождала я до 14:10. В кабинет зашла начальница отдела кадров, и представилась Татьяна Ивановна, после чего научилось собеседование. Татьяна Ивановна взяла мое резюме и стало расспрашивать, ехидно улыбалась в середине совсем несмешного разговора и при этом делала пометки в моем резюме (со знанием, а точнее с симулированием знания дела), а также в непозволительной манере пыталась рявкать на меня как гиена, чтобы я четко отвечала на вопросы. ( оставалось сказать: руки по швам и смирно!Во всем был явно виден чудовищный непрофессионализм. Уже сидя там, я поняла для себя, что если уж кадры такие, то что ожидать можно дальше. Такое чувство, что приглашают для отвода глаз или для галочки.Девушки, уважайте себя, не позволяйте таким пройдохам неведомо как ставшими кадровыми работниками так с вами разговаривать. У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО ПРИГЛАШАТЬ НА СОБИСЕДАВАНИЕ ЗНАЯ ЗА РАНИЕ, ЧТО ВОЗЬМУТ ВСЕ РАВНО ПО БЛАТУ,СЛУХИ ТАКИЕ ХОДЯТ. Берите сразу тогда тупых, не профессиональных сотрудников которые дают вам на лапу.
Владимир (Новосибирск), 05.06.14
Анонимно (Н.Тагил), 28.04.14 Нашел больше трех ошибок.
Александр Владимирович (Н.Тагил), 28.04.14
Мария Вы наверно торопились, когда писали отзыв, отсюда и ошибки. Галина Вы очень грамотная? Тогда найди три ошибки, в моем тексте, и исправь. Ошибки точно есть, сделал их специально. Ну Галина желаю удачи.
Галина (Самара), 18.02.14
С такой грамотностью делать нечего в банке!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 21.08.13, город: Белогорск, срок кредита: 300, в каком году брали: 2011, cумма: 1000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13, Размер ежемесячного платежа: 14000, почта закрыта автором, просмотры: 7992
Я, Родионова Ирина Валерьевна, клиент «Россельхозбанка» брала ипотеку в 2011 году. Обратилась в отделение ОАО «Россельхозбанк» расположенный по адресу город Белогорск ул. Кирова д. 255В 06 июля 2013 года за справкой о выплаченных процентах по ипотеке. Сотрудница Банка записала меня в блокнот и пригласила меня за справкой 11 июля 2013 года после 15-00 часов, я подошла 12 июля 2013г., меня встретила уже другая сотрудница начала искать справку, но не нашла, поискала запись в блокноте и заявила что запись вообще отсутствует, обещала сделать справку. Я ушла, в тритий, раз я пришла уже 07 августа 2013года. Сотрудница уже другая так же не нашла мою справку, но зато нашла запись в блокноте которое было сделанное еще первой сотрудницей 06 июля 2013г. Она пригласила меня 20 августа 2013года и уверила меня, что справка будет готова уже точно. Я пришла, к ним 21 августа 2013 года справки не оказалось опять. Я сама работаю в банке и прекрасно знаю, что такие справки делаются в течение трех рабочих дней. Хочу сказать, что сотрудники в данном банке некомпетентные и перекладывают вину друг на друга. Прошло уже полтора месяца, а справки так и нет. Прошу Вас принять меры.
Татьянф (Самара), 05.12.14
Работаю в РСХБ почти 4 года. Такие справки мы делаем при клиентах, в течении 1-2 минуты.
Анонимно, 02.04.14
Банк отстойный,хотел взять кредит в Пензенском отделение,мало того что сотрудники не грамотные так и ксерокопия документов вся делается за свой счет,в итоге отказали по причине того что номер мобильного телефона был зарегистрирован,не на меня,а на супругу,при этом и проценты не маленькие,брал перед новым годом в сбербанке там под 16.5 процентов и осталсЯ доволен))некому не советую Россельхозбанк полное гавно

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маруся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.07.13, город: камень-на-оби, просмотры: 6786
Хочется сказать о сотрудниках филиала Россельхозбанка в г. Камень-на-Оби, которые некомпетентны во многих вопросах, клиентам грубят, хамят, могут бросить бумаги, если там какие-то незначительные ошибки. Из-за неприязненных отношений к клиенту могут просто оказать в кредитовании. В этом году мне отказали в кредите, не объяснив почему (кредитная история положительная, работаю на родном месте более 10 лет, заработная плата стабильная в размере 15 тыс рублей) - хочется сказать им спасибо, т.к. в другом банке мне дали большую сумму под меньший процент, сотрудники Сибсоцбанка - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Доброжелатель, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.07.13, город: Иркутск, просмотры: 6594
Руководство Россельхозбанка похоже не знает точной информации о работе своих струдников в отделениях банка, в частности, как в Усольском отделении Банка оформляются кредит на суммы от 500 000 рублей и выше за определённые откаты сотрудникам банка,подделывают подписи заёмщиков и поручителей. Стыд и позор таким сотрудникам Россельхозбанка! Не рекомендую подавать заявки, так как это может быть Вам не безопасно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аннанья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.06.13, город: п.Октябрьский Архангельской области, Устьянского р, просмотры: 6750
Хочу пожаловаться на сотрудника "Россельхозбанк" в п. Октябрьском, Устьянского района, её не компетентность в вопросе ипотеки, все нужно вытягивать клещами, а если люди юридически не грамотны, не справляется с работой, а это её хлеб.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Недовольный клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.05.13, город: Рязань, почта закрыта автором, просмотры: 6768
Отвратительное обслуживание!этот банк совершенно не заботится о своих клиентах!!!3 раза пыталась безуспешно положить деньги на карту(уж что может быть проще),так нет же-из всех касс работает только одна,и то девушка не понятно чем там занимается!Уважаемая администрация,за какой черт вы платите зарплату сотрудникам,если они попросту не выполняют свою работу в полном объеме?!вы хотите вообще отказаться от всех клиентов?!в наше время существенную роль играет быстрота действий,а не много часовое стояние у закрытых окон вашего банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: дулма, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.05.13, город: забайкальский край Агинское, просмотры: 7212
Очень плохое обслуживание клиентов!!!!!!! Хотела оформить пенсионный кредит все документы собрала сдала менеджеру она сказала приходите через неделю и еще переведите пенсию в банк оплатили 300руб до 20числа , если не успеете придется заново собирать все документы.Приходим через неделю, а она в отпуске другая говорит приходите после праздников 6 мая приходим и она сказала через неделю позвоню сама.Менеджер звонит еще через неделю и говорит у вас ОТКАЗ.И вот скажите мне пожалуйста мне придется опять делать перевод пенсии ПФР и стоять в очереди.Почему таких лентяев на работу берете сидят по трое в кабинетах,очереди очень много.Очень плохо работают в Агинске ходила 3 недели догоняла напоминала!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 07.05.13, город: короча, почта закрыта автором, просмотры: 6798
очень плохое обслуживание и не уважение к клиентам при приемке платежа а так в принципе нормальная процентная ставка

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.04.13, город: Саратов, просмотры: 7053
Подавал заявку на кредит САДОВОД, при консультации спец сказала мне что нужны справки о дох, св–во на землю, членскую книжку и главное справку с дачного СНТ членом которого я являюсь. Собрал справки, а главное с большим трудом достал справку с СНТ (только начинался весенний период). Пришел подавать заявку, спеца который консультировал меня не оказалось, ну сел к другой, начали подавать заявку, тут выяснилось что справка с СНТ и членская книжка ненужны!!!!!!!! Я был в шоке!!! Ну да ладно, оформили все, сказали ждать. Неделю звонка от них небыло. Сам начал звонить, то трубку часами не берут, то соединяют и сразу скидывают. Еле дозвонился и когда услышал долгожданный голос на проводе, начал спрашивать о результате заявки. Девушка долго узнавала что и как и в результате был ответ ВАМ ОТКАЗАНО!!!! Без обьяснения причин бросили трубку!!! И это с хорошей кредитной историей в других банках!!!! Только время потратил на весь этот дурдом!!! Больше и смотреть в его сторону не буду!!! НЕ ВЕРЬТЕ РОССЕЛЬХОЗУ!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.04.13, город: Кореновск, просмотры: 6918
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!! ЖДАЛ ОДОБРЕНИЯ 17 ДНЕЙ ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ 3-Х. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ-"ОЙ А ВАМ ОТКАЗАЛИ"?!. КСТАТИ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,ОДНИМ СЛОВОМ НУ ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.
комкова ольга (ульяновск), 24.09.13
это же твориться и в сбербанке,мозги пудрили почти месяц. прошла первая неделя-позвонили уточнить данные, а потом типа "ждите ответа". в итоге стали звонить сами, оказалось что отказали.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Емельянова Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.04.13, город: Оренбург, почта закрыта автором, просмотры: 7146
ПРЕКРАСНЫЙ БАНК. Попала случайно. Продала квартиру, а у покупателей деньги были там. Сначала была в шоке-куда меня привезли, я раньше обслуживалась в Газпромбанке, и в сбербанке. Но решила деньги оставить у них и потом была только рада. Очень внимательные, компетентные сотрудники отдела обслуживания физических лиц г. Оренбурга, помогали, консультировали, просто таки заставили перевести деньги на другой вклад под больший процент.МОЛОДЦЫ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.03.13, город: заводоуковск тюменской обл, срок кредита: 3года, в каком году брали: заводоуковск, cумма: 70000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16, Размер ежемесячного платежа: 3300, почта закрыта автором, просмотры: 7827
кредит брала моя свекровь которая умерла от рака в прошлом году и начались издевательства над родствениками она была застрахована в компание Согласие у банка с ними договор они нас отправили застроховатся на случий если что то с человеком случится то платить не придется родственикам. Но получается что родственики должны бегать в эту страховую компанию и уговаривать их расчитатся с банком потомучто банк хочет подать в суд на наследников что бы возместить остатки по ссуде ....Возникает вопрос смысл ютого страхования и оплаты страховки если все равно во всем виноваты родственики умершей заёмщицы?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 16.03.13, город: Сочи, почта закрыта автором, просмотры: 8934
Здравствуйте,уважаемые посетители этой ветки и уважаемый Администратор.
В январе 2013 года мы с супругой предоставили документы на квартиру в Сочи (принадлежит нашему 10-летнему сыну) покупателям , собиравшимся взять ипотечный кредит в Касторенском отделении Россельхозбанка(Курская область). Руководитель Касторенского отделения(Пьяных) и сотрудник (Ирина Шматова) ознакомились с документами и сказали нашим покупателям, чтобы продавцы (мы) собирали полный пакет документов( а именно не хватало некоторых незначительных бумаг у которых ограничен месяцем срок годности),на словах гарантируя беспроблемное получение кредита,причём в кратчайшие сроки. Сбор документов требует материальных и временных затрат,поэтому мы всё же попросили у покупателей задаток. 28 января нами получен задаток в сумме 50000 рублей от покупателей. После консультаций с Касторенским Россельхозбанком у наших покупателей видимо не возникло сомнений в успешном получении ипотечного кредита. В тот же день мы передали задаток в полной сумме продавцу квартиры, которую собирались приобрести на сына , с доплатой, и приступили к сбору документов. В процессе сбора документов Касторенский филиал запросил новые кадастровый паспорт и технический паспорт с датой выдачи не позднее 30 дней(уже сомнительное требование) (технически на получение нового кадастрового паспорта уходит более 30 дней,что уже практически срывало сделку),хотя имелись действительные кадастровый и технический паспорта , выданные в 2009 году. Тем не менее, мы предоставили новый технический паспорт 13 февраля и новый кадастровый паспорт 24 февраля 2013 года.Затраты составили 15000 рублей,через риэлторскую фирму БТИ. Оценку оценочной компании,территориально расположенной в Сочи, не приняли(а это 5000 рублей). Аккредитованных в Сочи оценочных компаний на сайте Россельхозбанка не было,пришлось заказывать оценку в Краснодаре(7000 рублей). В общей сложности на две оценки мы потратили 12000 рублей. 11 февраля 2013 года мы получили кредит в другом Банке для частичной доплаты (плюс страховка более 40000 рублей плюс будущие проценты по страховке, первый взнос погашен 11 марта, в т.ч. проценты около 7000 рублей). Остальные справки,действительные в течении 30 дней,с незначительной стоимостью (всего около 5000 рублей) тоже были собраны к 20 февраля.20 февраля заключён предварительный договор с датой заключения основного договора 15 марта 2013. Также уже было получено разрешение ГУНО на продажу квартиры с одновременным приобретением другой , конкретной квартиры. В итоге потрачен месяц и более 125000 рублей( за вычетом суммы,полученной от наших покупателей в качестве задатка., получается более 75000 рублей). В итоге 13 марта 2013 года(через 20 дней(!!!) после предоставления полного пакета документов и заключения договора) Касторенский филиал принял решение об отказе в выдаче кредита нашим покупателям и вернул им пакет документов(хотя все полтора месяца сотрудницы Касторенского Россельхозбанка заверяли,что проблем не возникнет).Причём Ирина Шматова позвонила поздно вечером нам и сказала,что мы дорого продаём жильё,хотя сумма была ей известна с самого первого дня.Стала узнавать,за какую сумму мы приобретаем другое жильё.Это показалось нам довольно таки странным.В конечном итоге наши деньги в сумме 75000 рублей пропали. Деньги получается оторваны от семьи и ребёнка,которому мы,родители, собирая деньги, не купили компьютер,велосипед и так далее потому что пытались улучшить ему жилищные условия. Деньги потрачены непонятно на какие нужды . Россельхозбанк считает такую ситуацию нормальной?Как Банк оценивает работу своих сотрудников?Мы считаем, что сомнения в целесообразности сделки Банк должен высказывать до того как начинают тратиться деньги продавца квартиры.Я так понимаю,что денежные потери у клиентов и не клиентов Россельхозбанка это довольно частое явление. Просим уважаемый Россельхозбанк возместить убытки, может быть даже за счёт зарплаты и премиальных,положенных сотрудникам Касторенского отделения за успешную трудовую деятельность. Просим ответить на электронную почту. Подтверждающие расходы документы вышлем по вашему запросу.
И второе. Мы считаем,что у сотрудников Касторенского Россельхозбанка либо отсутствует компетентность в работе,либо присутствует злой умысел в отношении наших покупателей и соответственно пострадали они тоже (50000 рублей они тоже потеряли).Настоятельно просим уволить их ,неважно, по некомпетентности или по злому умыслу,обе причины на наш взгляд веские.
С уважением.16.03.2013

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лукьянова Павлина Борисовна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.01.13, город: г. Чехов д. Аксенчиково, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 1000000, Размер ежемесячного платежа: 37000, почта закрыта автором, просмотры: 10482
В Россельхозбанке г. Подольска мы взяли кредит всей семьей на строительство и коммунальные расходы, а это 8 человек! С каким пониманием, уважением отнеслись сотрудники указанного банка к нам. Предлагали варианты, советовали, какой кредит выгоднее получить, и на все это заняло не более 3-4 дней.
Побольше бы в наших банках было бы таких профессионалов и просто внимательных людей. Огромное им спасибо, особенно руководителю Полине Анатольевне.
Роман (Павлово), 29.01.13
В Россельхоз банке очень хорошие программы. Только вот люди в Павловском филиале 90 процентов тормоза. Запросили такие глупые справки например : что я являюсь главой КФХ, - хотя это прописано в выписки из налоговой, справка что я решил взять кредит, - это прописывается в анкете заемщика, справка что я один член КФХ, - это в выписки из налоговой есть . и много других справок которых нет в перечне, месяц проверяли меня и того с кем договора заключаю. Короче где они нашли там юриста и других "кадров" с какой планеты не понятно. А турусикова - это руководитель банка это полный пи...ц, даже выслушать не хочет, ей улици мести с такой калификацией. Конечно родственникам и сами они быстро кредиты дают, а для кого банк предназначался и создавался для производителей сельхоз мытарством занимаются. Да и сельхоз управления слабое, нету искренней заинтересованности. Сбербанк совсем другой "табак", или же берите в Нижнем ребята, там в отличии от Павлова вменяемые люди работают в россельхозбанке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.13, город: Ульяновск, срок кредита: 0, в каком году брали: 2013, cумма: 00000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0000, Размер ежемесячного платежа: 0000, почта закрыта автором, просмотры: 10317
21.01.2013 я поехала по данному адресу, чтобы написать заявление о получении пластиковой карточки.
К сожалению или к счастью, у них как обычно возникли какие-то трудности и карточку я не оформила.
Звонила в контакт-центр по номеру 88002000290 в рабочее время, но в течение минут 5-7 меня так и не соединили.
Впечатления о данном филиале остались негативными, ужасными, просто кошмарными.

Итог:
1. Консультанта нет на месте
2. Книги отзывов и предложений нет
3. Работает 1 специалист из 4
4. Во время работы некая Нина Александровна постоянна тормозила очередь своими обращениями именно к занятому оператору
5. Обслуживание Жидковой Анастасией Васильевной было абсолютно невнимательным, неуважительным, недопустимым!!!! Тон, манера разговора, отвлечение.
Матвеева Любовь Владимировна, 25.04.13
Я являюсь клиентом Россельхозбанка в г.Лесозаводск Приморского края,(зарплатный проект)ежемесячно при получении зар.платы ч/з пластиковую карту возникают трудности с получением наличных,в банкомате очень часто нет наличных,по два дня банкомат простаивает без средств. Сотрудники филиала при обращении, причиной происходящего обьясняют - отсутствием кассира и предложеним снять наличные в офисе,но режим работы офиса (до 16-00) не совпадает с нашим рабочим временем. Огромная просьба к руководству филиала навести порядок в отношении работы банкомата.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.12.12, город: Озёры, просмотры: 9462
Обратились в Россельхозбанк(г. Кашира) с открытием расчётного счёта и если честно были поражены обслуживанием, давно в наших банках такого не встречали, во первых нас поразило качество обслуживания, профессионализм действий сотрудников был просто на высоте, на все наши вопросы ответили чётко и с улыбочкой на лице что вдвойне было приятно (улыбка была искренней), в будущем планируем взять кредит на организацию в банке, но уже точно знаем где будем его брать. Ну а всем сотрудником \"Россельхозбанка\" желаем новых побед в сфере банковского дела. Удачи вам!!!!!!

С Уважением
Коллектив ООО \"СтеклоАльянс\"
Татьяна, 05.02.13
не знаю, у меня тинькофф-120 т.р.просрочек не было,и звонков тоже. Ни каких навязчивых , с угрозами и т.д.
Надежда.В (Кемерово), 26.12.12
о карте СКБ можно говорить,говорить и говорить!!!Беспредел,не связывайтесь!!!Штрафы равны половине платежа!
Надежда (Кемерово), 26.12.12
хотела рассказать о карте банка Тинькофф.Не верьте о рекламе карты до 300т.р,это НЕПРАВДА!!!Максимум на что способны это 60т.р и их НАВЯЗЧИВЫЕ звонки до даты платежа:А ВЫ ЗАПЛАТИЛИ?А СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЕ?А КОГДА?Даже если у Вас не было просрочек ДОСТАНУТ!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: колхоз-оол, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.08.12, город: село Хандагайты Республика Тыва, срок кредита: 5 лет, cумма: 300000, просмотры: 12546
Погасил кредит по ЛПХ полностью.Теперь хочу взять потребительский до 500000 руб. А не дают потому,что были просрочки на 1-3 дня, а один раз около месяца из-за вовремя не выдававшей зарплаты в начале года. Почему недоверяют из-за такой незначительной просрочки, погасил же полностью всё-таки не уклонялся???

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Клиент всегда прав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.12, город: Троицк, просмотры: 14274
Добрый день!
Хочется предупредить будущих клиентов Россельхозбанка, а конкретно Увельского филиала Челябинской области, быть осторожнее при обращении в данный банк. Мы, например, столкнулись с невообразимым хамством. Кратко опишу ситуацию, и судите сами. Летом 2012 года возникла необходимость оформить потребительский кредит на сумму порядка 250 тыс. руб. Это не первый наш кредит, кредитная история хорошая, все выплаты производили вовремя, короче законопослушные заемщики. В роли заемщика выступала моя мать, но поскольку проживает она в сельской местности, платежи осуществляла я. Наступает день первого платежа (10 число по графику платежей), со спокойной душой отправляюсь в банк для оплаты кредита, очередь, времени ждать нет, передаю все документы мужу, прошу его подъехать позже и оплатить. Немного поясню, оплату мы производим в Троицке Челябинской области, данный филиал работает до 19:00. В районе 15:30 маме звонит сотрудник банка, напоминая о том, что сегодня день оплаты, а денег они до сих пор не увидели. Звоню мужу в срочном порядке отправляю его в банк оплачивать кредит, за это время (прошло не более 15 минут) кредитный работник позвонила еще 2 раза, теперь уже с угрозами, и в довольно грубой форме выражала свое недовольство, что в пятницу она должна сидеть на работе и ждать наш платеж. как потом выяснилось Увельский филиал работает до 16:00. Решила позвонить в банк сама, дабы успокоить девушку, и извиниться за сложившуюся ситуацию. С первых слов наткнулась на хамство, желание извиниться отпало напрочь. С открытым ртом слушала высказывания о том что мы непорядочные люди, и кредитная история наша безнадежно испорчена, попыталась возразить что оплата прошла 10 числа, соответственно просрочки нет и испортить кредитную историю этот факт не может. на что получила ответ: "если я захочу, то внесу вас в список проблемных клиентов", на каком основании опять же не понятно. За все звонки девушка ни разу не представилась, на мои просьбы представиться отвечала : работник банка. История разумеется не очень приятная, но я человек не конфликтный, поэтому благополучно об этом инциденте забыла. А зря! Через несколько дней работник банка (судя по выражениям та же самая) позвонила поручителю, не представилась, устроила полный разнос, что якобы мы (заемщики) люди непорядочные, не совсем нормальные (конкретнее придурочные, так и сказала), кредитная история и наша и поручителя безнадежно испорчена, и все в таком духе. Это еще при том что кредит мы свой застраховали, заплатив не много не мало 20 тыс.руб.! Тут уже окончательно разозлившись (какое право имеет сотрудник банка так разговаривать?!?!), отправляюсь в отделение Россельхозбанка в Увелке, захожу в кабинет к управляющей банка П.И.А. объясняю ей сложившуюся ситуацию, искренне надеюсь на поддержку и правосудие, на что получаю ответ - сами виноваты, нужно было вовремя платить (хотя оплата произведена в срок), и вообще история изложена только с ваших слов, может это и неправда. Я предложила позвать ту девушку с которой мы разговаривали по телефону. Далее примерно такой диалог:
- как зовут работника банка с которым вы разговаривали?
-не знаю, она на представилась.
-и кого я по вашему должна звать?
- вы как Управляющий банком можете узнать кто работал в тот день, и кто работал с данным кредитом.
- да могу, но не буду отвлекать своих работников, они работают, чего вы хотите?
- чтоб эта девушка принесла свои извинения. не хотите звать ее извинитесь сами, вы ведь в ответе за своих сотрудников.
- да конечно, но вы сами виноваты...
И опять весь разговор повторяется. В итоге извинения свои никто не принес, И.А. закончила разговор фразой: "спасибо я вас услышала".
Пользоваться услугами данного банка ни я, ни мои друзья-знакомые-родственники никогда и ни за что не будем, только благодаря работе Увельского филиала. Хочется надеяться, что остальные сотрудники банка более воспитанные люди, и фраза "клиент всегда прав" не просто пустые слова. Во время разговора с П-й И.А. у меня сложилось впечатление что выдав нам кредит, они сделали нам огромное одолжение, и теперь мы по гроб жизни им обязаны, и должны терпеть все хамство и наглость сотрудников банка. Что ж, работайте и дальше в том же духе, пока не растеряли всех клиентов.
Надеюсь, кого-то данная история предостережет от неприятностей с Россельхозбанком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 21.06.12, город: п. Тёплое, просмотры: 13950
Хотел взять кредит под развитие ЛПХ 150 тысяч руб., сдал все документы, потерял месяц и в итоге отказ! Убили мои нервы и время !!! ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ОБРАТИЛСЯ В ЭТУ "ОРГАНИЗАЦИЮ"!
Анна (Челябинск), 13.02.13
Если вы хотите долго мучится и бегать с бумажками, берите ИПОТЕКУ в Россельхоз банке. на оформление докуметов на вторичное жильё у нас ушло ровно пять месяцев. юристы у них супер тупые....
Анонимно (Анонимно), 22.11.12
это самый тупой банк!Не ходите туда!Нам сначало сказали,что одобрили кредит.Мы собрали все соответствующие документы,заплатили реэлторам.2мес.ждали!!!И в итоге отказали!Сколько нервов и без комментариев!Столько времени потеряли.
Залина (Назрань), 13.11.12
Четыре месяца назад сдала документы на кредит.До сих пор нет ответа. Уже потеряла всякое желание его получать. Как мне объяснили позже нужно было дать \"откат\" ещё с этих копеек. Пиздец!
КАРИНА, 28.09.12
согласна самый плохой банк кому они только дают незнай
Мухарбек, 12.07.12
согласен без толковый банк особенно в ИНГУШЕТИИ работает как хочет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: morpex, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.12, город: Троицк Челябинской области, просмотры: 13407
Наш Троицкий филиал- лучший! Охранник постоянно в перегаре и от него разит за километр. Кассиров постоянно нет на месте и в кассе постоянная грязь. Управляющий жрет селедку с газетки, создавая аромат уже на втором этаже. А главный бухгалтер Жучка, которая даже говорить не умеет! Есть предположение за какие заслуги ее взяли туда работать. Супер! ХОЧЕТСЯ сотрудничать только с ними!
Юлька, 11.04.13
Прикольно! Интересно кто из Вас лжет???!!?)
Серафим (Троицк), 20.06.12
Добрый день ! являюсь клиентом Доплнительного офиса г. Троицке Россельхозбанка год люди рабают профессионалы и всегда встречают клиентов по доброму и с улюбкой. Все что там излогает автор это вздор и обман.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.12, город: Краснодар, в каком году брали: октябрь2011г, просмотры: 20007
Добрый день!!!! Очень хочется поделиться своей печальной ситуацией связанной с Россельхозбанком.В октябре 2011г. я оформила ипотечный кредит в данном банке.Много было головной боли до момента расчета с продавцом и т.д но последняя ситуация переполнила чашу терпения...Все ежемесячные платежи вносила своевременно, а то и заблаговременно.Июнь месяц 2012г.не стал исключением....и тут, что называется приплыли! 14 июня 2012г.мне позвонил сотрудник этого банка и сообщил , что у меня возникла просрочка в этом месяце.Стала выяснять у сотрудника,каким образом возникла эта просрочка.Сотрудник банка пыталась меня убедить, что в этом нет ни моей вины (ведь я внесла нужную сумму за 5дней до даты платежа), ни вины банка, т.к. они т.е. сотрудники не знали, что наше государство устроит им и нам-гражданам 3 выходных дня...!!!!Ну а так ,как дата по графику платежа в июне месяце выпала на 11число(ВЫХОДНОЙ), то соответственно,о чём прописано в кредитном договоре,что (Если дата платежа является не рабочим днем,то платеж должен быть осуществлён не позднее чем до конца операционного дня КРЕДИТОРА в следующий за датой платежа рабочий день.В итоге мне выставили просрочку в два дня, сумма конечно не аховская(350руб.)но возмущению нет предела, почему моя положительная кредитная история должна пошатнутся благодаря не добросовестным сотрудникам, которые даже не информировали о таком ходе событий.На следующий день приехала в это отделение все с тем же вопросом, на что получила невразумительный ответ: Всем этим занимался Филиал, ничем помочь не можем!!!!То есть,если я правильно понимаю,Филиалу проще выставить просрочку,нежели списать заранее или в срок сумму ежемесячного платежа... Вот такой прекрасный банк...!
валерий, 31.10.13
вообще идиотский банк....хоть сотрудницы и не грубили,даже были очень вежливы,но в кредите отказали,хотел взять 300000 на три года с зарплатой 45...через день позвонили и сообщили об отказе.спросил-почему?ответили,что им не объясняют причину,просто пришел ответ об отказе и все.кому они вообще дают???что их не устроило?стаж 8 с лишним лет на одном месте,стабильная организация,зарплата одна из самых высоких в городе,что надо то еще этим идиотам???хотя моему знакомому с меньшей зарплатой дали 430000,предлагали даже до 500000!!!где бл..дь логика??!!!
натали, 22.02.13
УЖАСНЫЙ БАНК РООСЕЛЬХОЗ,ВЫМАТЫВАЮТ НЕРВЫ НЕОБОСНОВАННЫМИ ОТКАЗАМИ ЕЩЕ ДО ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА,ТО НЕТАКОЙ ПОРУЧИТЕЛЬ ,ТО НЕТАКАЯ СПРАВКА,НИХОДИТЕ,ИЩИТЕ ЛУЧШИЙ БАНК,
elena (калач-на дону), 24.12.12
Здравствуйте!Почти месяц назад подала заявку на кредит в Россельхозбанк города Калача-на-Дону,а ответа ещё жду !!!Кредитная история хорошая и сумму вроде бы прошу небольшую.Слишком долго рассматривают запрос!!!Ответили бы уже отказом, не испытывали людское терпение!!!!!!
Юлия (Находка), 10.12.12
Сделала заявку на кредит, началась проверка. Позвонил какой- то пенсионер на работу, не объяснил с кем толком хочет поговорить, предположил, что это вообще не компания, а телефон моей подруги. Потом позвонил мне, невнятно сказал, что у меня что- то с пиставами не то (хотя, все я проверяю перед поездкой заграницу, все гладко), в общем отказали. Реально росСЕЛЬХоз!! Хотя, проценты там заманчивы. И в целом банк не впечатлил.
Наталья (Ростов-на-Дону), 08.12.12
У меня аналогичный (отрицательный) опыт кредитования в этом банке. В декабре 2009 года оформила потребительский кредит на 30000 рублей. Не бог весть что, но это было начало моей карьерной деятельности, в деньгах нуждалась очень и очень, занимать у знакомых не хотелось, в СБ отказали из-за стажа работы (был меньше положенного). К тому же, ранее мой отец стал их клиентом. Это, кстати, был мой первый опыт получения кредита... Начну с того, что оформление кредита стоило бы назвать \"хождением по мукам\": вся эта галимотья продлилась окола месяца (сумму вы видели!). Вымотали справками и запросами меня и поручителя (да-да,все оч серьезно...)! Отношение персонала - отдельная тема! Только менеджер открыла рот, как я сразу же поняла, почему именно \"СЕЛЬХОЗбанк\". Форменное быдло, которому впору птичий помет выгребать или коровам хвосты крутить, но не с людьми работать!.. Задолженность погашала своевременно (плату вносил отец - ему проще добраться). По окончании второго года кредита образовалась переплата. Папе предложили внести 820 руб., тогда как оставшаяся сумма (что-то около 600 руб.) погашалась за счет переплаты. Внесли... Через несколько дней звонит сотрудник и объясняет, что мы не доплатили 200 рублей, так как, оказывается, на моем счете было только 400 руб. вместо 600! Короче говоря, из-за бестолкового и неумелого сервиса (нас неверно информировали) испортили положительную кредитную историю! Замечу, что из-за 200 руб. (при том что срок кредита благополучно подходил к концу) мне вспенивали мозг в течение всего рабочего дня! Вообщем, выплатив кредит, решила с Россельхозбанком завязать.
Александр (Россия75), 26.09.12
Спасибо всем за информацию!!!отговорю своих близких и сам не буду брать и темболее вкладывать свои честно заработанные деньги в этот колхоз с доярками!не они мне дают а я беру или не беру,за такие проценты они живут на наши деньги!мы им платим зарплату!не будет нас не будет их! всем спасибо!
Варвара Краса, 01.08.12
Здравствуйте! Ранее отправленные письма на ПОНОМАРЁВСКИЙ ФИЛИАЛ(Оренбургской области)БЫЛИ НАПИСАНЫ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА!!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ!!! Прошу Вас меня извинить!
марина (курск), 30.06.12
добрый день вы говорите что в россельхозбанке творится беспредел а я встретилась в сбербанке города курска с этим наплевательством сами позвонили предложили взять кредит 2недели ожидания и отказ причем без обьяснений и даже не позвонили сами я сама позвонила и только тогда узнала вот интересно должны они сказать почему отказывают теперь своим знакомым не советую связываться с ними могу сообщить адрес курск володарского 70 или ленина 67
Варвара Краса (Оренбургская область), 21.06.12
А в ПОНОМАРЁВКЕ (Оренбургской области)управляющая возомнила о себе,что она не просто управляет банком,а что это её собственность!!!кому хочет даёт кредиты,хочет не даёт!!!Работающие сдают пакет идеальных документов-она на фик посылает В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!говорит,чтоб порог банка не переступали,а неработающим,КТО "ПОДКАРМЛИВАЕТ"её и делиться денюжкой одабривает!Все об этом знают,только молчат.и ничего не предпримешь,везде подвязы у неё...разве,что в Прокуратуру!!!
Светлана, 19.06.12
Я и возмущена - зять подал заявку на предоставление кредита, с поручителем. на рассмотрение они пообещали полторы недели. прошло уже два месяца, а воз и ныне там. причем несколько раз нас уверяли, что вот такого-то числа 100% вам дадут. вчера не выдержала, позвонила управляющему, так чуть ли не нах послал, нахамил и трубку бросил.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ильмира, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.12, город: астрахань, срок кредита: 12месяцев, cумма: 30000, почта закрыта автором, просмотры: 13347
я работаю в бюджетной сфере.Пришлось обратиться в банк за минимальным кредитом ( проценты привлекли), но через 10 дней было отказано ( кредитная история без проблем). Куда же пойти бедному бюджетнику, если даже госуд.банк отказывает в выдаче мин.кредита. Это политика государства или политика государственного банка? Пришлось идти в Сбербанк, там всегда тебе рады ( правда под боольшие проценты).Обидно, нет поддержки бюджетнику в банке Россельхозбанк.


Дмитрий (Саратов), 30.04.13
Там и частным лицам работающим официально в коммерческих организациях отказывают без обьяснения причин с хорошей кредитной историей в других банках!!!! Так что не расстраивайтесь.
web, 05.07.12
Астраханский филиал Россельхозбанка самый убогий где работают непрофессиональные люди просто абсурд .МОШЕННИКИ ! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ КРЕДИТЫ !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.12, город: Новосибирск, просмотры: 14196
Хотели оформить кредит как юр . лицо , т.к. обслуживаемся в этом банке и есть хороший оборот . В кредите отказали ссылаясь на недостаток залога , неужели невидно по обороту кто и как работает . Где кредиты доверия , почему не работают страховые компании , почему не разделяют риски ? Как развиваться ГОСПОДА БАНКИРЫ ?
дар, 05.07.12
да им абсолютно без разницы как вы развиваться будете ))) лишь бы ободрать вас вот это они знают . приставы и силовые структуры у них в ногах кланяться
dtk, 05.07.12
лучше не оформляйте кредиты не только в россельхоз банке .они все стелят хорошо а потом забрать хотят и не только свое если ты не смог отдать хоть 1копейку .паразитирующие организации черви экономики .а персонал там вообще идиотский крысы безмозглые

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.03.12, город: Алатырь, срок кредита: 60, в каком году брали: 2012, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, почта закрыта автором, просмотры: 13440
Россельхозбанк - Дополнительный офис Алатырь, ЧР. Сегодня получили кредит в данном банке. Да, рассмотрели и выдали быстро, вопросов нет. Но когда уже подписали документы, нам заявили, что с нашей суммы вычитают какую-то страховку жизни заемщика. И эта страховка оказалась в сумме 12375 рублей!!!!!! И это за кредит в 150 тыс. Это же почти 8% от суммы! 12 лет брал кредиты в банках, но такой обдираловки нигде не встречал. Покаялся, что послушал одного человека и взял кредит в этом банке. Надеюсь скорее рассчитаться с этими хапугами и забыть об этом банке как страшный сон!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гаджи, вид кредита: Другое, дата отзыва: 15.03.12, город: с.Хучни РД, просмотры: 14805
В Хучнинском офисе Росселхозбанка мошенники оформляют кредиты на подставных лиц,оформляя кредит согласно Инстукции 24-И на развитие сельского подворья они получают в банке в сговоре с руководством филиала или офиса суммы от 300 тыс.Лицу на кого оформляется кредит на руки дают 10-15 тыс.рублей и обязательство от мошенника,заверенное нотариусом на простой бумаге,о том,что он(мошенник) берет на себя обязательство гасить кредит и проценты в течение какого-то срока. Это безобразие приняло районный масштаб и никому до зтого нет дела! А если простой сельский труженник пойдет в Россельхозбанк,с него снимает семь шкур.Вот так поддерживают сельсклое подворье уважаемым банком в Табасаранском районе РД. Более подробную информацию можно получить в Общественном антикоррупционном Совете Табасаранского района РД.
Ахмед (Табасаранский район РД), 16.03.12
В этом банке одни жулики и рекетёры! Недавно обратился к директору филиала с.Хучни оформить кредит на 1 млн.рублей и без угрызения совести затребовал отступных на 200 тысяч рублей.Куда смотрят руководство страны можно лишь догадываться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Меркулова Надежда Михайловна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.03.12, город: Дмитров Московской области, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 400000-00, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12%, Размер ежемесячного платежа: 70000-00, почта закрыта автором, просмотры: 14325
До этого брала кредиты в разных банках,Сбербанк,ВТБ-24, богатая кредитная история, всегда отдавала в срок.И в Вашем банке погасила кредит в срок без просрочек. Попробовала взять следующий кредит \"надежный клиент\",сдала документы, но мне почему-то отказали, без объяснений почему.
юрий (ульяновск), 25.03.14
пришел в тереньгульский филиал ульяновской обл. Россельхоз банка как все нормальные люди. насчет кредита в кредитном отделе мне объяснили какие документы нужно собрать и поручителю в итоге собрал и с другом т.к. он поручитель приехали в филиал сотрудница с первых слов стала грубить и стала меня обвинять в том что я с ней разговариваю грубо при том что бумаги стала откидывать мне в руки дальше стала обвинять в том что я не все документы собрал в итоге оказалось что я вообще не те бумаги собрал попросил чтобы она вызвала кого либо из начальства но в ответ очередная грубость в виде того кто будет с быдлой разговаривать в итоге вышел из этого бидлама. так что какие правители государства такие подчиненные. и политика государства такова сделали галочку о помощи сельчанам а там к нам не приставайте живите как хотите. ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ НАМ КРЕСТЬЯНАМ НЕ ЗРЯ МНЕ ГОВОРИЛИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ А ТО КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ на данный момент я многих отговорил чтобы не связывались с этим банком и дальше буду людям открывать глаза
Дмитрий, 30.04.13
Не вы первые такие и думаю точно не последние!!! Как расчитывают они людей непонятно!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.03.12, город: Псебай, срок кредита: 5, cумма: 140000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, почта закрыта автором, просмотры: 13881
Филиал в п. Псебай - слов нет, одни эмоции... Подал документы на сумму 140000р.(не так уж много) сказали срок рассмотрения 5-7 дней. 2 недели мурыжили и отказали - у поручителя зарплата маловата... Нашел второго поручителя, сдал бумажки и жду ответа уже второй месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Ходил узнать в чем дело - сказали что документы в Краснодаре на рассмотрении. Как будет ответ мы сами позвоним.... и тишина... Такого ОБСЛУЖИВАНИЯ НА БУКВУ "Х" НО НЕ "ХОРОШЕГО" Я НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!!!!!!!!! Дальше делайте выводы сами. А Краснодарскому отделению и всему его руководству большой привет!
Маруся, 04.07.13
Россельхозбанк , отвратительный банк,в этом банке кредитовалась четыре раза и на большие суммы, история хорошая.И в очередной раз хотела оформить с залогом недвижимости сдала документы и ждала почти месяц вместо десяти рабочих обещанных дней,и наконец то дождалась! ОТКАЗ!!!!причину не объясняют. Отвратительное обслуживание , Есть с чем сравнивать!((((
ильмира (астрахань), 16.05.12
я работаю в бюджетной сфере.Пришлось обратиться в банк за минимальным кредитом ( проценты привлекли), но через 10 дней было отказано ( кредитная история без проблем). Куда же пойти бедному бюджетнику, если даже госуд.банк отказывает в выдаче мин.кредита. Это политика государства или политика государственного банка? Пришлось идти в Сбербанк, там всегда тебе рады ( правда под боольшие проценты).Обидно, нет поддержки бюджетнику в банке Россельхозбанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Динар, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.12, город: Бижбуляк, почта закрыта автором, просмотры: 14322
Здравствуйте! Реальный недавний случай - мошенники, работавшие в банке сняли деньги со счета пенсионерки (и многих других). Банк отказался возвращать деньги. Остается только догадываться каким образом суд принял сторону банка основываясь на ничем не подкрепленных утверждениях представителя банке и не приняв во внимание результаты почерковедческой экспертизы и много другое. В связи с этим, я считаю, что мошенником является сам банк.
ольга (усмань), 17.05.13
да действительно над ним весь город смеётся!!!!1
светлана (усмань), 30.04.13
По вопросу кредитования на проведение посевных работ наша организация обратилась в доп.офис ОАО "Россельхозбанк" г.Усмань. То ли я был не совсем прилично одет (только приехал с поля), руководитель "маленький мальчик" с высокомерным оценивающим взглядом окинул меня и какими-то заумными непонятными фразами начал запутывать. В конце беседы мне было сказано, что мы не подходим к их программе, Кто вообще догадался поставить на должность управляющего дополнительным офисом г.Усмань этого совсем не внушающего доверие, с непонятными наклонностями молодого человека. всё таки хочется надеется, что в этом замечательном городе, найдутся более профессиональные и внушающие доверие лица, способные занимать данную должность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ира, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.12.11, город: челябинск, срок кредита: 3, в каком году брали: 2011, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 8000, просмотры: 15168
при получении доверительного кредита в филиале Россельхозбанка Челябинской обл. п. Бреды случилось следующее: 2,5 месяца промурыжили с выдачей кредита. обещали оформить документы в течении 4 дней в итоги 2,5 месяца и дали отказ, из-за задолженности 8 руб в другом банке ОТП, о которой и не знала и чтобы узнать почему долг и как погасит потратила 850 руб, в итоги сумму задолженности погасила. но инспектор или как там у них, менеджер, не захотела работать со мной и с начало сославшись на занятость, а затем просрочку платежа в другом банке отказала мне в кредите. Хотелось бы чтобы руководство Россельхозбанка обратило на данный факт внимание. теряете клиентов
павел (ижевск), 07.08.16
брал кредит 600 000 и после платежей в течении 2х лет остался должен опять 600 000
павел (ижевск), 07.08.16
брал кредит 600 000 платил два года и опять должен 600 000 ни чего не понимаю
Оксана (Калач-на-Дону), 20.07.16
Собрала весь пакет документов на ипотеки. Отказали. Оказывается,что свидетельство о заключении брака является обязательным документом! У меня его нет. Конечно я расстроилась,удивилась,обиделась..не знаю. Уже квартиру присмотрела.. Мне позвонил другой банк,где я сразу "в лоб" : -а является ли свид.о браке обязательным документом? Мне ответили,что оно не нужно.
маша (Усмань), 04.03.13
Добрый день! Хочу рассказать про кредитование в дополнительном офисе г.Усмань Липецкой области.Обратился в Россельхозбанк с целью ипотечного кредитования.Общей суммы дохода явно не хватало до желаемой суммы кредита. Руководитель данного доп.офиса (предприимчивый молодой человек)любезно предложил исправить данную ситуацию (увеличить сумму дохода в справке о доходах за определённую сумму денег). Вот так целеустремлённый и жадный до денег руководитель наживается, за счёт подделки документов.
Анжела, 13.03.12
Верно, была такая акция в банке! Длилась пол года, если вы не успели придти за эти пол года, то кто ж вам виноват?! Я успела и довольна! Вывод: внимательнее надо читать объявления!
банкир, 09.03.12
проблема в том, что сотрудники могут не знать, что у них есть, а чего нет. увы, на сегодня уровень некомпетентности сотрудников любого уровня иногда просто невообразим.
Катерина, 27.02.12
Уже почти месяц ищю онлайн заявку в банк Россельхоз,безрезультатно.Обращались в филиал банка нам не дали пакет документов на кредит без залога и поручительства,сказали нет такого, хотя все газеты пестрят такими обьявлениями с их банка.вывод один,что это всё пиар.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
фрилансер Стройте свой бренд: заполните профиль, загрузите портфолио, выполняйте проекты, получайте отзывы и увеличивайте рейтинг. Десятки тысяч квалифицированных исполнителей. Просматривайте работы понравившихся вам фрилансеров и приглашайте их для работы над вашими проектами.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru