6371322   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ДжиИ Мани Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 21.07.14, город: Москва, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: не взял, cумма: 300 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 32,9 вместо обещанных в рекламе 12,9%, почта закрыта автором, просмотры: 7293
Сначала хотелось бы отметить рекламу на официальном сайте банка. Реклама ставки по потребительскому кредиту для мужчин в размере 12,9% годовых в рублях является наглой ложью и вводит потенциальных клиентов в заблуждение.
Началось с того, что данная реклама привлекла мое внимание исключительно из-за ставки, захотел рефинансировать ранее выданный кредит под больший процент. Немного о себе: я работаю руководителем в другом Банке и есть с чем сравнить. Зашел на сайт, заполнил анкету, дождался звонка. Девушка с Горячей Линии любезно предложила прибыть в Банк для предоставления документов и решения Банка. Я довольный таким сервисом поехал на другой конец Москвы для получения долгожданного кредита. При сдаче документов девушка еще раз подробно все расспросила, подтвердил все оригиналами документов. После этого пообещала, что в течение максимум двух часов будет принято решение. Погуляв по торговому центру более двух часов и не дождавшись звонка, решил все-таки подойти к менеджеру и уточнить результат. Оказалось, что менеджер добросовестно уже ушла домой (был субботний день 15.00) и второй менеджер ответил, что решение будет принято в течение 3-х рабочих дней!!! Хоть бы кто-нибудь позвонил и предупредил, верх неуважения к клиенту.
Но думаю, ладно, всякое бывает, решил дождаться! Далее в рабочий день мне дважды позвонили и каждый раз попросили подтвердить все данные анкеты. В результате я дождался все-таки заветного решения и вежливый женский голос сказал, что все в порядке, сумма одобрена в полном объеме. Попытавшись узнать процентную ставку и объяснив важность данного параметра, девушка деликатно ушла от данного вопроса и попросила приехать в офис банка. Ну думаю, по рекламе ставка обозначена 12,9% годовых в рублях, обмана быть не должно. Поехал в банк и какое же было мое удивление, когда менеджер объявил, что одобренная ставка 32,9% годовых!!! Я в очередной раз пояснил цель данного кредита, но скорее всего менеджеры привыкли к подобной моей реакции клиентов и сказал: «Нет, так нет! Как хотите!»
В последующем, последовал еще один звонок, где очередная девушка любезным голосом сказала, что банк пересмотрел свое решение и предлагает кредит по пониженной на 3% ставке. Никому не советую пользоваться услугами данного банка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.07.14, город: , просмотры: 7518
В 2013г взяла потребительский кредит наличными под 13,5% на 4года. В июле 2014г досрочным погашением закрыла 3/4 часть этого кредита. Появилась необходимость взять новый кредит. у них подала заявку на новый кредит наличными под 12,5%. Банк предложил мне закрыть старый кредит, а потом будут рассматривать новую заявку, что я и сделала. Когда пришла оформлять новый кредит, то мне предложили половину запрошенной суммы и под 19% не объясняя причины их действий.
Я считаю, что это совершенно не логично и не порядочно по отношению к своим клиентам.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.14, город: Москва, в каком году брали: 2007, почта закрыта автором, просмотры: 9984
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО БАНКА!!!
В конце 2007 года совершила огромнейшую ошибку, оформив в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» кредитную карту. Забегая вперед, скажу сразу – параллельно с этим Банком у меня были кредитные карты банка Русский Стандарт, Альфа-Банка, Кредит Европа Банк и кредит в Сбербанке, схема погашения задолженностей была везде одинаковая и ни с кем из них, кроме ДжиИ Мани Банк, у меня не возникло никаких проблем и негативных последствий. Видимо потому, что все остальные банки к своим клиентам относятся как партнерам, и только ДжиИ Мани Банк как к дойным коровам.
В конце 2011 – начале 2012 закрыла все кредитные карты и погасила кредиты, год жила себе спокойно, в середине 2013 года возникла необходимость покупки квартиры в ипотеку и неожиданно пришел отказ от Дельта Кредита по причине очень плохой кредитной истории. Обратилась в КБ, получила отчёт и выяснила, что причина в ДжиИ.
На основании полученной кредитной истории сделала запрос в ДжиИ об информации о допущенных нарушениях по оплате платежей по кредитной карте. Получила справку в виде таблицы с цифрами и датами, проанализировала, написала ответ в Банк, что в соответствии с извещениями, полученными мною по факту оплат (пополнений счета), данные о погашении задолженности не совпадают с информацией Банка – у меня по извещениям вносимые суммы в разы выше указанной Банком задолженности и указанного Банком погашения, что исключает возможность образования в оплаченном периоде непогашенного остатка по задолженности, перешедшего в долг следующего месяца и повлекшего возникновение суммарных просроченных задолженностей в 88, 100 и 340 дней. Кроме того, ежемесячно от Банка поступали почтовые и смс-уведомления с информацией о минимальной сумме, которую необходимо было оплатить в текущем периоде, а при возникновении просроченных платежей сроком свыше 3 дней сотрудник Банка всегда звонил на контактный телефон для напоминания о необходимости оплаты, уточнения причин просрочки и планируемой даты её погашения, при этом, исходя из названного мною срока оплаты, сотрудник всегда называл минимальную сумму, которую необходимо будет оплатить с учетом штрафных санкций. Для сокращения срока выплат по кредиту, снижения переплат по процентам и исключения возможности возникновения неоплаченного остатка по задолженности в оплачиваемом периоде я каждый раз вносила на счёт сумму минимум в два раза больше необходимой по полученным уведомлениям и уточнениям с сотрудником Банка по телефону. Таким образом, совершенно не понятно, как могли образоваться просроченные задолженности сроком в 88, 100 и 340 дней, и почему Банк, видя такие длительные просрочки, не предпринял никаких действий и не уведомил о сложившейся ситуации, о которой стало известно только спустя 4 года в результате отказа другого банка в ипотеке и связанного с этим обращения за кредитной историей в КБ. Все данные свела в сопоставительную таблицу и вместе с отсканированными квитками приложила к письму.
На моё повторное письмо пришёл гениальный ответ от Банк – всё данные, переданные в КБ верные, подписав договор я согласилась с общими условиями и тарифами Банка, при оплатах не правильно рассчитала размер платежа, внесла недостаточно средств и т.п. Такое впечатление, что договор односторонний, никаких партнерских отношений ожидать не следует. Поскольку графика платежей к договорам по кредитным картам нет, то получается, что клиенты должны самостоятельно производить расчет размеров платежей исходя из основной долг+%+комиссии+штрафы и т.д. (в письме Банка перечислено аж 17 пунктов всевозможных начислений). Получается, что данные о суммах платежей в почтовых и смс-уведомлениях, а также сообщаемых по телефону сотрудниками, были более чем некорректны, т.к. в итоге платив в 2 и более раз большую сумму, чем было оповещено, я ни разу не попала в нужную. Впрочем Банк про это дипломатично промолчал, а в новом письме приложил таблицу с совершенно другими по сравнению с первой справкой цифрами, исходя из которых и правда кругом просрочки.
Данные в новой таблице вызывают откровенное удивление:
Например, в конце ответа фигурирует фраза, что 07.05.2010 сумма к оплате составила 5952,40 (хотя в таблице в этой строке у них стоит 2610,26, а строчкой ниже на 07.06.2010 уже 5952,40), которая включала просроченный и текущий платёж (поскольку оплата 3100,00 произведена была 18.05.2010, а перерасчет сделан 12.05.2010, то оплаченную сумму из мая не вычли, а просто к долгу маю добавили и июнь). Открываю первую справку – на 07.05.2010 долг 1486,30, на 07.06.2010 долг 785,20. Складываю 1486,30 и 785,20, получаю общий долг 2271,50. Из суммы к оплате по второй справке согласно выписке 5 952,40 вычитаю основной долг 2271,50, получаю 3680,90, что составляет 162% от суммы долга ежемесячных комиссий, процентов, пеней и т.д. А если откинуть пени и штрафы, там где на начало периода ещё не образовались просрочки, первая справка на 07.05.2010 основной долг 1486,30, вторая справка долг на 07.05.2010 по выписке 2610,26, т.е. 2610,26-1486,30= 1123,96руб. чистых процентов, что от 1486,30 составляет ежемесячных 75,62%, страшно посчитать сколько ж составит размер годовых %.
Ещё один факт, который у меня вызвал сомнения в полученной от Банка информации – после закрытия заключенного договора в 2012 году регулярно на протяжении длительного срока сотрудники Банка звонили, предлагая взять новый кредит наличными и сообщая, что предварительно мне одобрено 360 тыс.руб. Хотя, судя по полученной справки, Банк должен был занести меня, как потенциального клиента, в чёрный список и никогда больше не предлагать новых кредитов.
Почитав в интернете отзывы о ЗАО «ДжиИ Мани Банк» была удивлена количеством клиентов, попавших в такую же ситуацию, которая, оказывается, не является исключением из правил.
На основании изложенного у меня складывается впечатление, что недостоверное информирование о размерах обязательных платежей при использовании кредитной карты, умалчивание о возникновении переходящих и нарастающих просрочек – это либо у ЗАО «ДжиИ Мани Банк» такая политика в борьбе за клиентов с конкурентами в лице других банков за счет специально испорченных кредитных историй, либо Банк таким образом увеличивает размер получаемых от клиентов выплат по кредитам за счет штрафов и пеней, что в обоих случаях можно расценить как мошенничество.
Решить вопрос через кредитное бюро не получается – Банк не дал согласия КБ на корректировку кредитной истории, посоветовав обратиться мне напрямую в Банк. По телефону выяснилось, что приехать на встречу с документами в центральный/главный офис Банка нельзя, все обращения принимаются только через операционистов в отделениях Банка. В итоге всё сведётся к бесконечной переписке, не дающей никакого результата, последний ответ из Банка получен 11.02.2014. Да и смысл, если в ответ придёт очередная справка с новыми цифрами…
Единственное, что ещё можно попробовать – это организовать группу из клиентов Банка, имеющих аналогичные претензии, для написания коллективной жалобы в ЦБ РФ, костромской Совкомбанк и General Electric Company - GE Capital, а также подачи коллективного иска в Замоскворецкий районный суд г. Москвы. Но на это нужна уйма времени и тонна нервов, так что пока собираюсь с силами.
Елена (Санкт-Петербург), 26.09.14
Не берите деньги в джинимане банке и совкомбанке, после их объединения у них непонятно что творится, один банк присылает смс на мобильный что платеж поступил, другой шлет смс что просрочка платежа причем по одному и тому же счету. Полный отстой эти два банка.
Мария (Самара), 20.08.14
Тоже получила отказ в кредите и тоже из за этого банка , только про банк этот услышала впервые ,даже и не знала что такой есть , но в моей кредитной истории он прописан с 2005 года
Андрей (Москва), 22.07.14
у меня тоже проблемы с КБ из-за Джии мани Совкомбанка не знаю как боротся и что делать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.04.14, город: Екатеринбург, срок кредита: 5, в каком году брали: 2014, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24, Размер ежемесячного платежа: 8200, почта закрыта автором, просмотры: 8934
Хотела взять кредит в данном банке. менеджер долго уговаривала и выдавала черное за белое. на свою беду подписала договор с банком т.к менеджер четко сказала что договор можно будет расторгнуть без каких либо санкций со стороны банка до получения денежных средств.Через 2 дня после подписания договора решила прийти в банк и подать заявление о расторжении договора. т.к кредит под 24% годовых брать не хочу. в банке мне сказали что я должна заплатить деньги за открытие счета. получается что деньги в банке я не брала а банку уже должна.ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БАНК. Жалею что связалась....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.03.14, город: Н. Новгород, просмотры: 9291
Не связывайтесь с ДжиИ Мани Банком, потеряете время, соберете кучу заверенных документов,на основании которых внесут в базу все Ваши персональные данные, но кредит под 13,9 % и тем более под 13,5 % Вы не получите! Мне и многим моим знакомым отказали, предлагали более высокие процентные ставки. На мой прямой вопрос сотруднику банка -Было ли на ее памяти, за время ее работы, хоть 1 одобрение кредита под ставку 13,5 %, девушка улыбнулась, посмотрела на меня как наивную.... и ответила, что НЕТ, но ставка от 30%(на которую я могу рассчитывать) это тоже очень выгодно..... Ваши персональные данные из базы, несмотря на то, что кредит под такие % , вы сами откажетесь брать,удалять никто не будет до тех пор, пока Вы не обратитесь в офис этого банка с соответствующим заявлением. Я потратила напрасно 2 дня + надо еще 1, чтобы аннулировать свои персональные данные в этом банке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.14, город: Москва, в каком году брали: 2008, почта закрыта автором, просмотры: 7590
С мая 2008-го года являюсь держателем уникальной карты (Visa Global) этого уникального банка.
Картой пользовался крайне редко, раз в полгода год, лежала как резервная, только платил годовое обслуживание всегда своевременно и заранее.
Проблем не было, карта лежит - годовое обслуживание (975 рублей) платится. И последний раз, судя по выписке списалось в мае 2013-го года.

Но, видимо, после покупки Совкомбанком случился полный кирдык с ДжиИ Мани. А дело было так...
В первых числах января 2014-го, позвонив по телефону в банк обнаруживаю долг в 975 рублей... Оплатить до 9-го января. Ну, думаю, теперь, так как Совком, комиссия за годовое обслуживание списывается под Новый Год... наверное... Переплата на счете 700 рублей с копейками, должен, вроде, 975, срочно 8-го января в праздник, еду в работающее отделение на Новослободской (все в Москве происходит), уточняю у сотрудницы, сколько положить на счет, она отвечает: 700 у Вас на счете, положите еще 300 завтра спишется 975. 300 вполне достаточно.
Вношу в кассу 300 рублей. На счете больше тысячи. Грустно, конечно, что годовое обслуживание раз в полгода списывается (последний раз в мае 13-го, напоминаю), но се ля ви...
Зайдя в банк после праздников подключаю их уникальный "интернет-банк" (этот продукт тема отдельного разговора, но смотреть сколько должен в нем можно).
15 января с удивлением обнаруживаю, что "должен" сему уникальному банку уже 1462 рубля 50 копеек, а уникальная карта моя блокирована :)
Звоню в банк, мне сообщают, что у меня просроченная задолженость, а на счете чуть больше 1000, поэтому 1462,5 рубля списаться никак не может.
Откуда взялась просроченная задолженность, не объясняют, говорят: "а почему это Вы только 300 рублей внесли 8-го, а?"
Иду 15 в отделение. Со мной долго занимается специалист, всячески стараясь помочь. Звонит куда-то, говорит, что не видит никаких 975 рублей долга, и годовая комиссия должна списываться как и раньше, а не под Новый Год.
Говорит, что это какая-то техническая ошибка. Пишу заявление о несогласии со списанием 975 рублей под ее диктовку.
Вношу 2000 рублей на всякий случай (сказали, что при закрытии уникального продукта в уникальном банке переплату вернут).
16 января. Вижу в "интернет-банке" что с меня списалось 487 рублей 50 копеек.
Оказывается это, внимание... "Погашение штрафа за несвоевременное/неполное погашение задолженности!" 975 рублей "долга" по прежнему "висит" и не списывается :)

Звонил в банк на протяжении всего этого времени. Сотрудники очень вежливые, сочувствующие, обещают помочь (и это в отделе просроченной задолженности).
17 января сказали: "подождите до 23-го". 23-го сказали: "подождите до 25-го". 25-го сказали: "ну все. мы оформили заявку, ждите 14 рабочих дней, вопрос должен решиться". Пришла СМС, что мое обращение будет рассмотрено в течение 14 рабочих дней...
А сегодня... 26-го января 2014 года я получил СМС от уникального банка: "В связи с несвоевременной оплатой минимального платежа, Ваша задолженность перед GE Money Bank увеличивается. Тел. 8(495)258-75-16"
На счете судя по "интернет-банку" - 2561 рубль 55 копеек. и 975 ( :-)) рублей долга. По телефону сказали, что "накрутили" мне еще около 500 рублей.
Теперь с нетерпением жду ночных звонков хамов с требованием вернуть "долг", хотя в банке обещают какую-то "пометку" в отношении меня для них сделать :)

А теперь суть схемы.
Начисляется несуществующий и потому несписываемый "долг", за несписание которого, регулярно списываются штрафы, рассылаются СМС и ПОРТИТСЯ КРЕДИТНАЯ история).

Вот такой он стал... ДжиИ Мани

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.14, город: город Шарья, просмотры: 7278
Я,наверное, как и все насмотрелся рекламы в интернете про Джиманибанк и решил взять кредит под 13,9 %.Позвонил раз 20 по горячей линии,все уточнил, что бы документы были собраны у меня без всяких недостатков, т.к. данного банка в нашем городе нет и мне пришлось ехать в другой город за 320 км. Приехал я туда, подал все документы, а мне девушка и говорит (работница этого банка), что все документы в порядке, только вот ксерокопия трудовой книжки у меня заверена, а вот даты не поставлено, о том, что я сам проставлю дату и речи идти не могло, веть ее за это могут уволить, да и почерк не тот будет, хотя логически было понятно, что я работаю в организации, которая заверяла мне копию трудовой книжки, ведь 2 ндфл мне выдано в этой же организации днем раньше дня прибытия в этот злополучный банк. Ну, конечно, спорить было бессмысленно и мне пришлось покинуть банк. После проставления даты, я снова явился в этот банк, в этот раз, по словам той же девушки, которая обслуживала меня в первый раз, все было оформлено нормально. Взяла у меня паспорт, занесла данные в компьютер и говорит, что сейчас мы Вас проверим на кредитную историю, и если все нормально, то будем продолжать оформлять Вам на кредит. Через 3 минуты, она мне сообщила, что у меня с кредитной историей все в порядке и стала вбивать все оставшиеся документы (более 10) одновременно задавая мне всяческие вопросы. Через 45 минут все документы были вбиты в компьютер и отправлены на рассмотрение (не знаю куда, так мне сказал тамошний работник). Я работаю на 2 - х работах, соответственно я представил 2 справки 2 ндфл, но про вторую справку работник банка почему то мало поинтересовался, даже не взяли номер телефона бухгалтера, для уточнения, действительно ли я там работаю и вообще, есть ли такой работодатель, сказала и одной справки достаточно. Это меня очень смутило, зачем тогда мне сказали по горячей линии, что нужно везти все справки, чем больше документов, тем лучше? После отправки документов на рассмотрение не прошло и 5 минут, как мне на мобильный телефон звонит девушка и представившись сотрудником Джиманибанка говорит, что в кредите мне отказано. Я в недоумении спросил, "Как это так, у меня хорошая кредитная история, хорошая зарплата (я бы платил за кредит меньше 1/3 зарплаты), как можно вообще за 5 минут проанализировать мои данные, которые собирали 45 минут"? В ответ она сказала, что нам не объясняют причины отказов, так же мне ответили и на горячей линии. Я позвонил к себе на обе работы, там мне сказали, что никто, не из какого банка им не звонил и про меня не интересовался. После чего я сел в машину и уехал обратно к себе в город (320 км).
Уважаемые друзья, не обращайтесь в этот банк, я много читал отзывов про него, где не было написано ничего хорошего, но решил все равно попробовать и вот итог, оступился как и другие. Как вообще можно так относиться к людям. Как вообще они определяют, одобрить кредит или нет человеку, который, может, действительно в нем очень нуждается. Разрекламировали горебанк, а толка никакого.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 20.12.13, город: Дзержинск, просмотры: 6678
Всем доброго времени суток! Все видят везде рекламу про кредит в 13.9%. Ну ооооочень заманчиво. Что самое интересное ставка, судя из рекламы, фиксированная, как минимум не сказано "от 13.9%". Для женщин аж 13.5%. Жена подала заявку через интернет, перезвонили быстро И!!! даже одобрили и сказали ставку 13.5% и сумму до 300 000руб..... Пошли дальше в отделение в г. Дзержинске...Оставили заявку...Предостваили кучу документов, вместо требуемых всего 2-х.... Через пару дней перезванивают и говорят, что такую ставку НЕ одобрили!!!!!!! т.к. жена оказалась "неидеальным" клиентом...клиентом банка не была, кредитов не брала, долгов нету....На вопрос так какую же ставку дали - оказалось 29.9%!!!!!!!!!!!!!!! Это просто п........мы были в шоке..... я понимаю либо дают, либо нет.... а просили-то всего 225 000руб. на 5 лет.....В общем, дорогие друзья, вот такой "народный" и "щедрый" банк!!!!!!!!!! И рекламе никогда не верьте!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6516
Отвратительное обслуживание. Сумасшедшие проценты. Безграмотный персонал.
Слов нет. К сожалению был вынужден воспользоваться их услугами и теперь расплачиваюсь своими нервами и финансами.
Информации в и–нете ни какой. Личный кабинет – одно название и совершенно пустая информация, не отвечающая текущему состоянию счета. Крайне сложно получить информацию по телефону.
При внесении ден. средств на счет, не факт, что его зачислят на тот счет, о котором думаете Вы. Могут зачислить на иной расчетный счет, а потом «переводить», но вы попадаете на % по просрочке.
Колхозный банк и такое же обслуживание. Как только закрою кредит, сразу разорву все отношения и забуду как страшный сон.
Станислав (Екатеринбург), 20.02.14
Так точно, это жулики. Просто собирают базу данных:)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.11.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7146
Ну, как и все, купился на низкую ставку 13,9%. Приехал загодя, за сутки до назначенного дня, чтобы узнать, какие документы надо подготовить для потребительского кредита. Подождал, девушка сказала, что надо, в том числе свидетельство на транспортное средство и справку по форме банка, спрашиваю как ее заполнять, говорит с Ваших слов ее завтра заполним.
Живу в г.Москве, куда и обратился в отделение, работаю в г.Щелково. На следующий день привожу весь пакет документов к ним. Проверяет другая, та, первая сидит рядом с другим клиентом, вроде поздоровалась. Эта, вторая говорит, а где Ваш загран. паспорт и справка по форме банка? Говорю, про паспорт впервые слышу, а справку сейчас заполним. Она говорит, а заверять когда будете? У кого, спрашиваю. На работе, отвечает. Я говорю, ну за паспортом, я домой могу съездить, мне не далеко, а про справку мне ничего не сказали про заверение. Та, что первая, рядом, подскочила и на меня с криком, а Вы меня про это вчера не спрашивали! Говорю ей, как же я мог Вас об этом спрашивать, если я априори не знаю, что вам надо из документов и в какой форме. Вторая говорит, ну ладно, давайте так отправим документы. Я ей - так Вы получается заведомо меня обрекаете на отказ или высокую ставку. А она - Вам все-равно меньше 17-18% не дадут, даже если все необходимые документы принесете. Во дела! Спрашиваю, а кому же Вы даете такой низкий %? Говорит у Вас зарплата должна быть не менее Х00.000, кредитные истории отличные, быть клиентом банка, и еще пользоваться активно продуктами нашего банка. Я ей, слушайте, говорю, если я буду получать озвученную Вами сумму, то тогда мне ваш кредит не нужен, я его за три месяца заработаю, без % и страховки, и предоставления справок по форме банка и 2 НДФЛ с 2-х работ, свидетельства о собственности на квартиру, ТС на машину, воен.билета, пенсионного страхования, 2-х паспортов, водительского удостоверения и чего-то еще.
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что этот, а может и другие подобные банки, такой вот заманухой под низкий %, "набивают" себе клиентскую базу, поднимая рейтинг в своем кругу, или используют нас для "отмыва" денежных средств под фиктивные кредиты.
В итоге, я привез все документы на третий раз, уже на следующей неделе, т.к. заверенные справки при такой удаленности до работы за день не сделать. Пока сканировали стопку моих собранных за неделю документов, мне "впиндюрили" договор от Сбербанка на накопительную часть пенсии в нем, убедив своим личным опытом, что это правильное мое решение. Менеджер и его банк ДжиИ Мани, по всей видимости получили комиссию, а я, через два дня - ОТКАЗ!
Нина (Москва), 26.11.13
Я зачиталась вашим отзывом о банке. Просто песня! Как в рассказах Михаила Зощенко. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно. ДжиИ Мани Банк - яркий пример того, как любое хорошее дело могут испортить плохо подготовленные сотрудники. Я тоже в свое время получила отказ в кредите на сумму 100 тыс.рублей. И я знаю причину. Служба безопасности банка позвонила по рабочему телефону директору крошечной компании, где я работаю. Задали ему столько вопросов, как будто это он собирался брать кредит. Спросили номер ИНН компании. Представляете, он его не помнил наизусть! И был уже достаточно зол после допроса с пристрастием. Сказал, что помнит номер налоговой, а сам номер он может сообщить позже. Все! Это был неправильный ответ. Служба безопасности решила, что я - ненадежный заемщик. Остальные документы (полный пакет) уже не играли никакой роли. Не знаю, какую модель скоринга применяет банк, но я точно знаю, что была бы очень ответственным заемщиком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.10.13, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 7014
У каждого в жизни бывают случаи когда надо взять деньги в долг! Купился в интернете на рекламу ДжиИ Мани Банка по кредитам по ставке 13,5 процентов годовых. Оформил Интернет заявку (35 мин потраченного времени), позвонил в банк и еще 48 минут из меня вытаскивали сведения о все возможных документах. На следующий день пришел в банк и сзазав что по интернету в течении 30 минут оформил заявку на крудит 130000рублей на 1 год по ставку 13,9 годовых (ставка выросла по тому что это для мужчин). На следующий дн=ень приятный женский голос сказал что кредит одобрен. Придя в банк я с удивлением прочитал договор на сумму 128673 рубля по ставке 27.9% годовых + еще каждый месяц 845 рублей страховка (общая переплата более 140000 рублей (Сто сорок тысяч ПЕРЕПЛАТА!!!!)). Деньги надо было в этот же день - пришлось взять, только от страховки отказался. Впечатление такое что о тебя вытерли ноги. Вечером сходил в другой банк в котором брал кредит в 2 года назад и там выдали без лишних вопросов, только по паспорту и справке о зарплате и трудовой кредит по ставке 19% годовых. Завтра пойду гасить кредит ДжиИ Мани Банка и всем своим знакомым буду рассказывать о жуликах из ужасно ЖАДНОГО, НЕЧЕСТНОГО и ОЧЕНЬ НЕКРАСИВОГО ДжиИ Мани Банка. Да чтоб они подавились процентами за ОДИН ДЕНЬ по своему кредиту!
Анонимно, 27.11.13
Добрый день! у меня та же история, купилась на низкий %, заполнила заявку онлайн, принесла доки на след.день,через 1,5 часа позвонили,кредит одобрен под 29,9%, вежливо отказываюсь,через 5 дней звонят предлагают уже 24,9% посылаю их по известному адресу.Пусть поищут идиотов в зеркале.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.10.13, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 7002
В сентябре у данного банка была акция "Женщинам кредит 13,5%". Я подходила под все условия, обозначенные в акции. Заполнила заяаку на сайте, указала все документы, которые смогу предоставить. Мне перезвонили, я еще раз подтвердила, какие документы смогу предоставить. По телефону мне сообщили, что предварительно мне смогут одобрить кредит до 500 000 руб. Приехала в банк, привезла все документы, а именно паспорт гражданина РФ,
копию трудовой книжки (Заверенную работодателем не ранее 1 месяца до даты оформления кредитной заявки), справку 2-НДФЛ, заверенные работодателем не ранее 1 месяца до даты оформления кредитной заявки, пластиковую карту другого банка (c фамилией и именем заявителя), водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, страховой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). У меня забрали все документы, отсканировали и отправили в службу безопасности. 2,5 часа меня мурыжили в этом банке, просили дважды расписываться на анкете, звонили из службы безопасности... В итоге, мне одобрили кредит всего на 300 000 руб да еще и под 30%!!!!!!!!!! Я подходила под все условия акции, мне по телефону озвучили совсем другую сумму!!!!!!!!!!! В итоге я просто зря потратила половину выходного дня. Это не банк! Это какое-то секретное подразделение ЦРУ!!! Они специально заманивают людей низкими процентными ставками, а потом собирают с нас всевозможные документы и сканируют. А потом специально делают невыгодное предложение, чтобы человек отказался, а вся информация у них остается!!!!!!!!!!! Вид на жительство в США получить легче, чем кредит в этом якобы "банке". Никому не рекомендую пользоваться услугами данного банка - лишь впустую потратите свое время!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.09.13, город: Москва, просмотры: 7563
Брала первый кредит года 4 назад в сумме 100 тр. За год до окончания выплат позвонили и предложили перекредитоваться на более выгодных условиях плюс получить доп. сумму наличными.Была удивлена, но решила попробовать - в итоге одобрили. С января этого года стали предлагать перекредитование снова. Я приезжаю к ним в офис, честно отвечаю на их вопросы и т.д., в итоге - отказ. И теперь в конце каждого месяца приходят предложения по перекредитованию, каждый раз новые суммы, и каждый раз отказывают. Один раз прислали отказ в течение минуты после отправки заявки на рассмотрение. Уже самой интересно стало, как долго это будет продолжаться. Если одобрят - откажусь сама.
Алика (Краснодар), 20.12.13
Здравствуйте! Подбирала кредит, как все попалась на выгодное предложение, отправила заявку, мне перезвонила девушка с приятным голосом и пригласила подойти в офис.До визита решила почитать отзывы, полный негатив, ну, думаю вдруг повезет. Прихожу. Впечатление, что я пришла занимать деньги лично у какого-нибудь сотрудника банка. Персонал подбирают по стервозности? Масса документов, все отсканировали, просят сотовые телефоны моего директора, бухгалтера, мужа,подруги и т.д. Отказываюсь называть, предоставляю только рабочие. Дальше - права, страховое, пенсионное, загранпаспорт, еще чуть и клички домашних животных... Все сквозь зубы, с перекривленными лицами, довольно грубо. Интересуюсь размером процента, на что ответ, вам под такой не дадут, его вообще один раз выдали на моей памяти и то, сотруднику. Потом вообще цирк, а у вас в кошельке я видела карты других банков, вы там что кредит платите или что? Я в полном шоке. Говорю, что это вообще не ваше дело, может это карты моего любовника. Вообщем, ждите. Через час - вам отказано. Только спустя день поняла, как мне повезло на самом деле. Отвратительный банк, отвратительные сотрудники, хамское отношение, причем соплячка, посотрев на копию трудовой (на последнем месте работы стаж - 27 лет) с удивлением подняла на меня глаза. Через день обратилась в другой банк, не буду заниматься рекламой, по паспорту, трудовой и справке НДФЛ одобрили кредит за 30 минут. А по телефону, когда отказали в кредите, я обещала всем рассказать об ужасном отношении, что и делаю. Не ходите, люди в этот банк!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нелох, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.09.13, город: Москва, просмотры: 7107
Кредит "особый" обычный лохотрон. при наличии белой зарплаты в 150 т.р. Мне одобрили 750 т. под 44.5 % годовых. видно, мало получаю. по их логике, для ставки 13.9 я должен получать от 500 тыс., интересно, кто будет брать 750 т.р. при зарплате в 500 т.р.
Самое смешное, что ставки 44.5 % на 5 лет у них вообще ни по одной программе нет. так что "велкам"

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: шокированный Клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.13, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 350000, просмотры: 7446
Имею стабильную работу с доходом, но так сложились обстоятельства, срочно потребовались деньги 350 000р. буквально на 1-2 года с возможностью досрочного погашения без маратория. В интернете наткнулся на шикарное предложение от GE MoneyBank кредит "Особый", подал заявку он-лайн (при этом заявка не самого сокращенного содержания, все необходимые данные для принятия предварительного решения там указываются). Через некоторое время со мной связалась представительница Банка, подтвердила все данные и пригласила для подачи документов на кредит в отделение Банка, при этом попросила взять с собой документы, подтверждающие доход, для получения низкой %-ной ставки (в рекламе обещают не как в других банках ОТ ..% годовых, а ровно 13,9% (мужчинам) и 13,5% (женщинам), по телефону подтвердили, кстати, тоже 13,9%). На следующий день срываюсь с работы как чумовой, бегу в отделение, убиваю свое личное, драгоценное, которого у меня совсем почти нет, время, подаю документы на кредит, и мне улыбаясь во все, пока еще, 32 зуба, менеджер Банка сообщает ПРЕКРАСНУЮ для идиотов, за которого они меня, видимо, приняли, весть "мы можем выдать вам желаемый кредит на прекрасных условиях под 35% годовых" На вопрос о 13,9%, указанных в рекламе, менеджер адекватно ответить не смог, видимо, сам не в курсе, что за волшебное такое предложение висит на сайте)))))) Следовательно, я сделал для себя вывод о данном представительстве Банка...ЛОХОТРОН!!! Только можно было и сразу по телефону сообщить о реальной ставке и не морочить мне голову, и не тратить МОЕ время!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ден, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.08.13, город: Москва, просмотры: 7734
РАНЬШЕ БЫЛ ХОРОШИЙ БАНК - СТАЛ ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН
Я являюсь клиентом "ГЕ МаниБанка" уже более 5и лет.
Брал кредиты, есть карта банка которой тоже регулярно пользовался. За все время не было ни единой просрочки. У меня было очень хорошее мнение о данном банке и я был лояльным клиентом.

Но в последний год видимо что-то случилось, банк стал реально разводилой и заманухуй. Который ни во что не ставит ни людей и тем более их время. При этом не считает нужным даже извиниться, и уж тем более сказать причину - банки ведь не обязаны говорить причину.

И так по сути:
Закрыл недавно кредит и в течении месяца пришло СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ по кредиту от Банка на сумму 250 000 руб. Как сказала вежливая девочка по телефону, осталось только прийти в банк и получить деньги. Ни ждать ни проверять ничего не нужно, 10 минут и все.
Что в итоге, касяки по порядку:
1. приехал, оформили заявку. выяснилось что в течении дня нужна проверка.
2. В конце дня проверить не успели. Позвонил САМ уточнил, сказали что в течении трех дней проверят. А КАК ЖЕ ЗА ОДИН ВИЗИТ????
3. Звонили на мобильный, рабочий, домашний, в отдел персонала на работе. Везде ответили и поговорили. НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ОДОБРЕННАЯ ЗАЯВКА....
4. наконец прислали СМС что предложение одобрено приезжайте.
5. Приехал и узнал что - ВНИМАНИЕ ОДОБРЕНО 50 000 РУБ. (не 250 000, а 50 000 руб.)

ВЫ СМЕЕТЕСЬ РЕБЯТА. ЗА 50 000 РУБ. В КРЕДИТ ЗВОНИТЬ БЫ НЕ СТАЛ ВАМ ДАЖЕ, НЕ ТО ЧТО ПРИЕЗЖАТЬ. МНЕ ЖАЛКО БЫЛО БЫ ВРЕМЯ НА ВАС.

И анулирую ближайшее время вашу кредитную карту на 150 000 с замечу с вполне адекватным процентом. Я не хочу иметь дело с банком , которому наплевать на время своих ЛОЯЛЬНЫХ клиентов и ОЧЕНЬ АККУРАТНЫХ плательщиков.

Могу описать еще одну схему развода ГЕ.
Объявление "Кредит наличными под 13,9%". Мой знакомый ходил оформлял это удивительное по щедрости предложение:) Замечу у человека белая и большая ЗП и доход подтвержден 2НДФЛ. Тоже БЫЛ лояльным когда-то клиентом и аккуратным заемщиком.

После длительной и серьезной проверки сказали что под 13,9 дать не можем, но можем по 36% - ВЫ СМЕЕТЕСЬ А ГЕшники. Мы не быдло как Вам показалось, а вполне адекватные люди которые умеют считать. Под 36% не брали, брать не будем и никому не советуем, т.к. это идиотизм брать кредит под 36%!!!! Если бы сразу сказали что будет 36% никто бы и не стал даже смотреть в сторону ГЕ Моней Банка и сразу бы пошли к более адекватным банкам. Благо конкуренция есть на этом рынке.

ВСЕМ СОВЕТУЮ СРАЗУ ИДТИ В НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА GE Money Bank БАНК, КОТОРЫЙ ВСЕХ ВОКРУГ СЧИТАЕТ ИДИОТАМИ
Кира (Уфа), 20.01.14
Я клиентка этого банка с 2009года. Оформляла кредитную карту в Москве, обслуживание не понравилось,всегда большие очереди и грубый обслуживающий персонал. Думала, никогда в этот банк- ни ногой. Так получилось, как говорится, "никогда не говори никогда", опять пришлось обратиться в этот банк в этом году, срочно понадобились деньги. На этот раз у себя на родине, в Уфе. Филиал находится в центре, на Проспекте Октября. Онлайн заявку мне одобрили заранее, а пригласили со всеми документами на оформление уже на следующий день. Мне очень понравилось оперативность принятия решения, и как грамотно и вежливо меня обслужили. По всем возникшим вопросам сотрудник банка Валеев Алмаз дал исчерпывающий ответ, спокойно и подробно объяснил. Хочу выразить свою благодарность ему и банку в его лице. Буду рекомендовать этот банк всем своим друзьям и знакомым! Успехов вам, здоровья и процветания!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья мегадент, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.08.13, город: чебоксары, просмотры: 7446
прислали смс приезжайте быстрей оформите кредит. приехала отдала все документы справки ндфл(зарплата 50000) промучили вопросами,а итог потеряла весь день работы и получила отказ лучше туда ни ногой,незнаю что им надо , уменя свой бизнес стоматология только нет авто, не теряйте время они обманывают 13% нет только рекламма, 40% есть

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.13, город: Екатеринбург, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2013, cумма: 25000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49%, почта закрыта автором, просмотры: 7767
Очень не порядочный банк. Те проценты,которые рекламирует банк фиктивные,никому не дают под такой процент.Плюс просят отправлять к ним знакомых.Кредит закрыла на следующий же месяц.НЕ СОВЕТУЮ даже обращаться.
Сергей (москва), 03.11.13
я работал в филиале этого банка в москве.на соколе.меня выгнали,когда я сказал,что "это обман" и ещё пригрозили расправой над моими родственниками.Для тех,кто ещё не понял:"этот банк GE Money Bank создан ,чтобы собирать всю инфо о вас а потом брать на вас кредиты .А дача вам кредитов -это только предлог.Так как зарплату нам платили за то "кто больше данных соберёт о клиенте.особенно кодовые слова.и навешивание разные страховок.А кредиты у нас брали люди очень редко.
Эрик, 03.11.13
Осторожно мошенники GE Money Bank.отсканировали все мои документы и кредитки.на вопрос "зачем" сказали "такой порядок".в итоге вместо 13% предложили 40% .я отказался.но все данные мои они будут использовать на разные махинации.теперь иду карты менять...к

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Данила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.13, город: Нижний Новгород, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 7668
Увидел предложение банка о потребительском кредите с процентной ставкой в 13,9 и 16,9 процентов. Подал заявку. Собрали с меня все документы и дополнительную информацию. В итоге предложили "выгодный" кредит с процентной ставкой 34,9%. Спасибо, за предложение. В большом количестве других банков предлагали не больше 20-23%. В ДжиИ ловят на рекламу и предлагают совершенно другое. Cам туда ни ногой и вам не советую. Удачи.
Кирилл (Челябинск), 02.08.13
С женой хотели оформить кредит квартиру снять у меня кредитная история не в какие ворота вообщем плохая а тут смотрю ДжиИ Мани Банка процентная ставка 13% процентов да и с 20 лет вообщем пришли мы в офис банка и тут как началось мурыжили - мурыжили все ха-ха хи-хи.А в итоге позвонили вам кредит одобрили переходите вместо 150 тыс. на три года под 13% оператор говорит. Ну вам одобрили но 67 тыс. и не на три года а на пять лет и 49% процент по кредиту превысил выплаты в двойне, я говорю все прощайте мы пошли она как начала выть нельзя отказываться тыры-пыры я почему а она ну заявка уже прошла типа вплоть до того что-придется какой-то процент по отказу уплатить вообщем ЦИРК одним словом! НЕ КОГДА В ЖИЗНИ К НИМ НЕ ОБРАЩУСЬ. И ВАМ СОВЕТУЮ )!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.07.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7920
Хотел взять кредит для пере кредитования, имеющегося под 22 годовых. Предлагали, вернее врали под 13 процентов, речь шла о сроке 2 года. Долго мучали мой мозг потом мозг еще моего начальника и моего друга, телефон которого просили на случай невозможности связаться со мной. Позвонили о принятии положительного решения, типа плата в месяц в два раза меньше чем по кредиту существующему. Приезжаю, и не могу понять, как в 90–ые, даем под 39 процентов, на 5 лет, если бы дали на 20 то плата в месяц была бы еще меньше, Высказал все что думал. Умаляли взять их карту, Все так мило с улыбочками под дурочку. Строится сразу параллель о моем друге который в руки не брал газету Красная звезда. В поезде ему предложили вышеупомянутую газету, чтобы он завернул в нее селедку, на что он ответил– Я Красную звезду в руки не беру. Вот так теперь и я в «ДжиИ Мани Банк» ни рукой,вернее ни ногой

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.07.13, город: , почта закрыта автором, просмотры: 7800
Ужаснейший банк. Люди ни в коем случае не обращайтесь ! Проценты бешеные особенно по кредитным картам. Впервые обратился к ним в 2008 году дали 50 000 на три года Отдал почти 90 000 р. Предложили взять кредитку. Взял и согласился дурак. Мало того что проценты в банке чудовищные так ещё и проценты по операциям выдачи наличных появились. Из моего ежемесячного платежа в 4 000 р более 1 300 уходят вообще в неизвестном направлении. А сейчас с деньгами проблема так ещё и звонят и чуть ли не в приказном порядке требуют деньги. Одним словом сволочи!!!!
оксана, 30.07.13
Да такая же ерунда в Восточном-Экспресс банке. Взяла кредитную карту с лимитом 50000р и получается за три года я им верну почти 90 тыс. Странные платежи и комиссии и самое главное что ничего и никому не докажешь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.06.13, город: Москва, срок кредита: 2, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 8169
Обманывают потребителей рекламируя ставку по потребительскому кредиту 13,9, а на самом деле заманивают клиентов в офисы, собирают персональные данные чтобы потом из продавать или постоянно рекламировать свои услуги и впаривая кредит от 24% и выше при этом предлагая сумму в разы меньшую чем в рекламе. РЕКЛАМА СО СТАВКОЙ ПО КРЕДИТУ 13,9 ЭТО ОБМАН! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ БАНКОМ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.06.13, город: Москва, просмотры: 7887
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!
Никогда не обращайтесь к ним. Если у вас была отличная кредитная история, то после обращения в этот банк, можете быть уверены, она у вас будет испорчена!!!
Именно это произошло с нами. Просто слов не хватает, чтобы описать прилично, что мы о нем думаем! О его сотрудниках, которые ни на один вопрос не могут ответить не то, чтобы компетентно, а вообще ответить не могут!!! *****сы, одним словом!!!!!!!!!!!!
НАРОД, вот НИКОГДА не имейте с ними дел, если не хотите проблем на свою голову!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.04.13, город: Челябинск, просмотры: 9792
Подала онлайн заявку на кредит по акции 13, 5% на сумму 1 000 000 рублей. Сразу же перезвонили с Москвы, задали дополнительные вопросы, сказали подхожу по всем параметрам (возраст, высокая официальная з/плата, большой стаж работы, безупречная кредитная история и т.д.) осталось только подойти в офис банка и подтвердить все документально. Перед тем как идти в банк прочитала отзывы о банке, засомневалась идти или нет, но подумала может у нас в городе что-то иначе, хотя понятно, что банк один! Вчера пришла в офис и тут началось, вся инфомация, которая говорилась по телефону, оказалась не верной. Сотрудник банка сказала, что скорее всего вся сумма не подтвердится и стала уговаривать заполнить еще одну анкету на другой кредит с большей % ставкой, на что я не согласилась. Их интересуют все кредиты, которые ты брал за всю жизнь, когда ты их брал, где и какие суммы! А можно узнать для чего нужна кредитная история? Докапались даже до кредитной карты в 50000 руб. Я говорю, что я с нее ничего не снимаю, что предложили оформить бесплатно и я оформила на всякий случай. Посчитали 6% с карты, как будто-то я плачу ежемесячно!) Доход учитывается за минусом ндфл, их интересует наличие загран паспорта, а выезжаешь ты куда-нибудь или нет? Платежеспособность клиента, подтвержденная документально их мало интересует!!! Их не заинтересовало, что я выезжаю за границу 3-4 раза в год, что у меня дорогой автомобиль, что у меня не одна квартира в собсвенности, земля, гараж. А самое главное их не заинтересовало, что у меня безупречная кредитная история в нескольких банках на суммы 300 000, 500 000 и 800 000 рублей! Или им не понравилась, что все эти суммы я погасила в короткий срок!!! Сегодня утром позвонили и отказали в выдаче кредита, даже меньшую сумму не дали))) Первый банк в моей жизни, в котором мне отказали в выдаче кредита! Я даже представить не могу какие должны быть клиенты, чтобы им подтвердили кредит в 1 000 000 рублей. Я не переживаю, потому что мне подтвердили выдачу кредита в 2 других банках!!!)))))
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК!!!!!!!!!!!

Андрей (Москва), 26.06.13
РЕКЛАМА СО СТАВКОЙ 13,9 ЭТО ПРОСТО ОБМАН. МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТОВ В ОФИС, ПРЕДЛОЖИТЬ КРЕДИТ С НАМНОГО БОЛЬШЕЙ СТАВКОЙ И СОБРАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. КАК МОЖНО РАБОТАТЬ С БАНКОМ КОТОРЫЙ ТАК НАГЛО ВРЕТ И КАК ЖАЛКО ЕГО СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ В ЭТОМ УЧАВСТВУЮТ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10074
Как и всех, здесь находящихся,заинтересовала процентная ставка 13,5% по акции. По ее условиям, возраст заёмщика должен быть от 30 лет. Решила подождать своего юбилея целую неделю, за все это время звонили раза 4, присылали смс с напоминанием. Причем, при разговоре с сотрудниками банка по телефону, пыталась как можно точнее узнать про данную акцию, про скрытые комиссии и про требования к заемщику. Мне лишь сообщили, что мне должно быть 30 лет, и у меня должен быть в наличии действующий загранпаспорт. По всем остальным критериям я подхожу как нельзя лучше. Дождалась, поехала в офис банка и сразу сообщила сотруднице, что хочу получить кредит только по данной акции. На что последовал вопрос: были ли до этого у меня кредиты, и положительная ли кредитная история. Да были, год назад погасила без просрочек 80000 руб. На что работник банка мне сообщила, что данная акция в основном выдается лишь клиентам с БОЛЬШОЙ положительной историей и с более крупными суммами.. По моему, бред!!!Также пытались впарить страховку и присоединиться к Негосударственному Пенсионному Фонду, причем очень настойчиво пытались!!!! Ладно, все же заполнили заявку, отправили. 1 час ждала решения, ура!! свершилось!!! Думаю, можно догадаться в какую сторону:)!!! По 13,5 % естественно отказ, а аж по 34,9% - одобрили!!! Люди!!! Не верьте, и не тратьте свое драгоценное время !!!!
Atilla, 26.06.13
Ставка 13,9 это рекламный трюк этого недобросовестного банка направленный на втюхивание кредитов под гораздо больший процент и сбор персональных данных. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОБМАНУТ.
Людмила (L.V.Spassk@rambler.ru), 29.05.13
Моей дочери тоже одобрили всего лишь 180 тысяч под 34,9%, предварительно промурыжав ее несколько дней, заставив собрать кучу документов...Ну и звонками просто одолели, даже мне звонили после того, как она отказавшись от кредита, с трудом забрала свои документы. Разводдилово это, а не банк! Куда смотрит наше Правительство? Отзывать надо лицензии у таких ОБИРАЛ!
Дмитрий, 27.03.13
Поздравляю с Днем Рождения:)!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.03.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10464
Нашел в интернете рекламу - потребительский кредит 13.9%
Заполнил подробную интеренет заявку. На следующий день звонит девушка, проверяет всю информацию плюс спрашивает дополнительную, после 5 минут ожидания сообщает что я получил предварительное одобрение и мне теперь со всеми документами надо подойти в банк.
Иду в отделение рядом с метро Сокол. Со мной общается сотрудник Стас. Передаю весь набор документов что они запрасили. По ходу мне начинают впаривать сначала страховку на детей. затем воспользоваться их пенсионным фондом. Затем дает мне на подпись анкету со всеми моими данными на одном листе, а на втором уже стоит галочка "я согласен на выпуск для меня кредитной карты". На что я сообщаю что мне карта не нужна и прошу перепечатать лист. Далее в анкете идет очень интересная инфомация - это мое согласие на хранение и обработку моих личных данных, на право передачи этой информации третьей стороне для маркетинговых исследований, согласие на получение рекламной информации по указаным мною контактам и т.д. При чем согласие действительно в течении 5 лет с момента подписания анкеты даже если мне откажут в кредите и я не стану их клиентом.
Есть тут и такая строка "Подтверждаю, что я проинформирован о порядке отзыва указанного согласия путем подачи писменного заявления". Разъяснить этот порядок сотрудник не смог, говорил что его вообще нет.
Итак я отдал все документы время 19.00 банк закрывается в 20.00 меня просят погулят 30 минут. Я говорю что поеду думой и прошу сообщить результат по телефлну. Мне говорят что по телефону подробности не сообщают и надо ждать или приходить завтра. Жду час банк закрывается просят прийти завтра. по дороге домой звонок, говорят что мне отказано, но предлагают сумму меньше той что просил и под процент почти в 2 раза больше того что они предлагали изначально (зачем я ждал час в отделении ???).
На следующий день звоню в справочную банка уточняю что есть стандартная форма заявления на отзыв моего согласие данного в анкете. Иду в отделение забираю свои документы и прошу заполнить заявление на отзыв согласия. Мне несколько раз говорят что такого нет, потом говорят пишите в свободной форме, но после моего настойчивого указания что такая форма у них точно есть, находят ее.
Мой вывод - акция с низкой ставкой кредита это РАЗВОД, способ затащить клиетов в отделение. По ходу впарить ему другие услуги (карта, страховки, НПФ), а также впарить кредит с более высоким процентом, из расчета что человеку нужны деньги, он уже потратил кучу времени и сил на оформление в их банке и не захочет проходить все тоже в другом. Как бонус они пополняют свою базу персональных данных клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.03.13, город: Набережные Челны, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 9774
Оформляла у них карту. Девушки, видимо, план не выполняли перед новым годом. Или просто премию хотели к празднику. Начали мне по ушам ездить, что можно айпад получить, если к ним еще 6 клиентов привести. Я повелась, загорелась, уговорами привела к ним еще 6 клиентов. Они обещали и айпад, и сертификаты подарочные. При чем и мне, и тем, кого приводила. Подружка одна тоже начала "свою команду" собирать. Акция такая у них реально была. И на сайте о ней писали, и в СМИ кричали. А как до дела дошло - пошли отмазки. Оказывается приведенные к ним клиенты дают только возможность выиграть айпад и сертификаты. И никто ничего не гарантирует. Звонила по горячей линии, заходила в офис - мило "улыбаются и машут". Если бы, говорят, вы выиграли что-нибудь, вам бы позвонили. Сами ничего не знают, разводят руками. То ли работники конкретного офиса призы не отдают, то ли это афера на уровне банка в целом. Опять их излюбленный прием - недостоверная реклама в погоне за сиюминутной выгодой. Ну да, расширили они клиентскую базу за счет тех, кто повелся на этот развод. Вот только много ли клиентов у них останется после такого отношения? Так и будут впустую обзванивать обманутых людей.
анастасия (ЕКАТЕРИНБУРГ), 15.06.13
чтобы получить приз важно не только превести друзей, но и то что бы они стали клиентом банка, т.е. оформили либо кредит либо карту на свое имя! а не только заявку

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.03.13, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2010, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 25.5%, Размер ежемесячного платежа: 4500, просмотры: 10143
Это у меня третий кредит и второй в этом банке!
первый раз брал небольшую сумму на телефон и ноутбук) выплатил за год ! Платил под такой же процент .. но , потом у этого чертова банка появилась типа акция , тем у кого хорошая история в этом банке , тому идет ставка 14.9% ... ну я поехал , подал заявку .. подождал около часа , мне дали добро , 25.5% я говорю мол какого болта , если у вас написано так а в итоге по другому , разумеется бестолковые менеджеры этого гнилого банка не чем толком не скажут .. наемники ! но факт остается фактом .. тупая безсмысленная и не реальная реклама этого банка не чем хорошим не сулит .. даже если вы собрали полный пакет документов и все ваши документы сулят тем что дадут вам кредит под хороший процент , то выкиньте эти мысли на помойку) потому что этот банк может только врать , я не говорю о том как они выводят из себя своими чуть ли не ежедневными звонками на мобилу , я реально поменял из за этого номер телефона !
Скоро отдам досрочно все остальные деньги и больше не когда не свяжусь с этим банком ! лучше в том же втб взять .. кстати не на правах рекламы .. у меня отец брат именно там , на такую же сумму .. так его ежемесячный платеж вышел в 2600 рублей .. заместо моих 4500) Так что подумайте кому вы платите в карман !
Да и ещё внимательнее читайте договор , ибо этот банк на ряду с русским стандартом практикует всеобщую юридическую неграмотность .. да и простую человеческую не усидчивость ! а именно если менеджер банка говорит вам что вы всегда можете погасить кредит без какой либо комиссии , поверьте это всё бред .. ибо там есть пункт как процент на остаток , это именно тот остаток сколько вам осталось выплатить .. а процент этот в районе 60% ... вот и думайте !
в общем мой вердикт такой !!!
ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ !!!!
Наталья (Нижний Новгород), 07.05.13
Верить этому банку не советую. Все начиналось очень хорошо, с подтверждением из центрального офиса, что я подхожу под все требования для выдачи мне кредита под 13,5%. Очень жаль потраченного времени на эту провокацию со стороны банка - предложение поступило под 22%, без каких либо объяснений. Обман, сплошной обман. Реклама не соответствует действительности. Стыдно должно быть, господа управляющие.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.03.13, город: Екатеринбург, просмотры: 9720
Когда то брала кредит в этом банке. Досрочно его погасила без просрочек. Потом опять пошла к ним за кредитом, а они мне предлагают льготные условия, но почему то на 5% больше, чем на общих...так как мы не дураки, то мы отказалимь....Потом они САМИ предлагают ту сумму и тот процент что я изначально запрашивала. Я прихожу, оформляю бумаги и через час мне отказывают, хотя мои данные нисколько не изменились....И мы поняли с мужем, что им те кто досрочно погашает не нужны, им нужны неплательщики, чтобы денег по больше урвать (если они их найдут конечно)....Хотела заграницу на свой день рождения слетать, поэтому и пошли к ним за кредитом, а после отказа, я лучше три месяца с мужем прижмусь и слетаем на свои, хоть и не на мой ДР, зато на свои, без процентов....А они пусть другим дают, кто не платит

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гарик, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.03.13, город: Москва, просмотры: 10143
Ничего не могу сказать о работе банка. Потому как обращался первый раз и получил отказ, несмотря на то, что предоставил все документы адреса и телефоны. Отказ сильно не расстроил, близкие помогли выкрутился. Никуда больше не стал обращаться. Но самое интересное началось на следующий день, когда мне начали звонить какие–то непонятные кредитные брокеры, с предложением помочь в получении кредита за 10% от суммы кредита под 30% годовых. ????????? Интересное партнёрство у банка. Опять же сохранность личной информации на высшем уровне. Выводы делайте сами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: девушка, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.10.12, город: Ярославская область, просмотры: 13278
Мы с мужем так же оформили заявку через интернет нам банк предварительно одобрил и мы не сразу смогли поехать два дня мужу звонили приезжайте вас ждут мы поехали преодолели путь в 150 км прождали очередь почти 2 часа час заполняли и в итоге уехали не с чем.Уважаемые кредитные специалисты не забывайте что вокруг вас тоже есть люди и не считайте себя выше других!!!Но желание больше обращаться в ваш банк нет и друзьям буду основательно советовать обходить ваш банк стороной!!!
Лилия Мухаметзянова (Наб.Челны), 01.11.12
Выражаю сердечную благодарность службе безопасности банка за то,что своими оперативными действиями помогли вернуть потерянные мной деньги...глубокое и искреннее спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.09.12, город: г нихний новгород, просмотры: 13554
сделала заявку а банк мне предворительно оформили приехала в банк привезла все необзодимое с собой ровно три часа просидела и мне отказали я потратила свое время и нервы . мне многие мои знакомые говарили что просидиш там и откажут и спредложат обратится через три месяца так и получилось . да и вообще очень плохо и долго работают.такое впечатление что создают вилемость что работают и народ кним тянется но очень многим отказывают зато людей мучают в очередях .лучше хома кредита нет десять лет им пользуюсь и другим рекомендую а джий мани банк не ходите нечего там делать только время свое драгоценное потратите зря.
аноним, 26.09.12
это всегда так, телесейлс обзванивает всех интернетчиков(это те кто отавляет заявку в инете) и говорят якобы вам ободрили приходите на оформление,а в банке по новой заполняете заявку...не стоит тратить время на заполнение анкеты в интернете.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.09.12, город: Казань, срок кредита: 60мес, в каком году брали: 2012, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 137000, Размер ежемесячного платежа: 2350, просмотры: 15198
здраствуйте,хотелось бы пожаловаться, я оформила кредит в г.Казани, в тц савиново, каа предворительно одобрили я отошла сторонку,потому что подошел следующий клиент на выдачу, и звоночек слышу как специалисту звонят и он говорит что ему одобрили и моя часть 50тыс,я жду около офиса новосавиновский,разве так можно с клиентов деньги брать??куда служба безопасности смотрит?!!!специалиста звали если не ошибаюсь-Алексей(темноволосый молодой парень в белой рубашке )

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.08.12, город: ЕКАТЕРИНБУРГ, в каком году брали: 2012, cумма: 200000, просмотры: 14031
Банк полное ДЕРЬМО во всех отношениях!!! Запрашивали 500000- одобрили 200000. Х.й с ними - решили взять. При оформлении бумажни посчитали, что переплачивать будем не 35%, а все 59%. Отказаться сразу сказали что нельзя, а только через 3дня. Просидев 5часов до всего этого в банке-мозг плавиться, поехали домой. Через 3дня нам насчитали %%% только за то , что подписали договор почти 800рубликов, в общем не хило пристроились.Про этих консультантов, которые там работают, отдельная тема: как буд-то только вчера со школы-полные БЕСТОЛОЧИ!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ТРУСОВ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.08.12, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 15321
Все просто, сложилась сложная финансовая ситуация полностью гасить минимальный платеж нет возможности. Я, не отазываюсь платить и произвожу оплаты как могу т.е 2000 руб. или 3000 руб., все чеки по оплате сохранены, соглашаюсь со штрафами рассказываю об этом сотрудникам банка об том.Может я не всегда беру телефон когда вижу номер Джи Мани Банка но просто и так тяжело и нехочеться еще раз выслушивать каой я плохой. Я, не считаю себя злосным не платильщиом. Но банк видимо видит все по другому, сотрудники банка а именно Леонид Борисович из петербургского отделения , звонит мне на работу при том всячиски язвит и оскорбляет меня, угрожает приездом каких то людей ко мне домой и на работу которые объяснят мне как нужно платить. Высазывает не уважение к тому что я разведен и плачу алименты.
Повторяю я не отазываюсь оплачивать и буду платить по возможности. А если приедут представители банка которые будут объяснять как мне жить то я вызову полицию.
В принципе я уже думаю может банк подаст на меня в суд , я конечно его проиграю но буду общаться с судебными приставами а не с не одекватными сотрудниками. С уважением, Спиридонов Дмитрий Борисович. Санкт-Петербург

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.12, город: Москва, срок кредита: 3года, в каком году брали: 2011, cумма: 300 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 26%, Размер ежемесячного платежа: 14000, почта закрыта автором, просмотры: 14919
Ну не знаю, не знаю. Я первый раз брала под 54% годовых 150 000 на 2 года. Ни один банк больше не давал(был кризис), а машинку очень уж хотелось. Не успев я всё проплатить, звонок с предложением: вам осталось платить 4 месяца, мы можем вам выдать уже другой кредит, под более маленький %, и тем самым вы как-бы гасите досрочно тот кредит и начинаете платить новый, но с меньшими процентами. Ничего так, выгодно. Ну и дали мне в след раз уже 300 000. Плачу, меня устраивает. Есть условие досрочного погашения. Никаких дополнительных проблем с платежами - хочешь, больше вноси, никаких тебе за это штрафов, как в других многих банках. Ну а расчёт оплаты они вам сразу предоставляют, ещё до выдачи кредита. И не понимаю тех, кто кричит потом - ОБМАН! а вы, простите, куда сразу смотрели? Банк, как банк. Ничего особо отличающегося от других.
Николай (Москва), 25.03.13
А вы гражданка случайно сама не там работаете?? соотношение негативных отзывов с положительными примерно 95/5 .. тогда о чем вообще разговор ! Не нужно тут людей пудрить .. банк говно !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Константин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.12, город: Стерлитамак, просмотры: 14721
Я считаю,что решение можно принять и без присутствия в банке,а не тащить человека за 120-150км.для того,чтобы сообщить ему об отказе,всетаки в 21-вом веке живем.Другие банки могут принять нужную информацию по телефону обработать,проверить и сообщить решение,а этот банк этого уровня еще не достик.
Дмитрий (Нижнекамск), 25.12.12
Уважаемый Константин,не в одном здравомыслящем банке Вам не оформят заявку по телефону или он-Лайн,это создано лишь для привлечения клиентов,типа все хорошо,одобрили,хоть миллион,только приезжайте с документами и тут то на те,в любом банке вас просят повторно заполнить заявку и ждать рассмотрения(где как от 30 минут до 3 дней) так что это вы очнитесь,21 век на дворе и человек вы вроде взрослый,а все пытаетесь достать шоколадку через витрину. Я не сотрудник банка,просто решил прямо и четко Вам ответить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.06.12, город: Самара, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 180000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 15477
Оставила заявку онлайн на 180000 руб.Обещали от 16,9 до 24 %,названивали назойливо все праздники.И вот,совершив глупость,пришла в выходной,чтобы потратить меньше времени.Принесла весь пакет документов,большой доход,заставили ждать просто общения с кредитным "специалистом" 2 часа(передо мной только 2 человека-сказали они).Кучу инфы спрашивают абсолютно дибилистеческо.В результате через 2 чса перезвонили-отказали.И нахрена потратила на истеричек 5 часов?Не ходите туда,наебут по полной программе.
Юлия (Химки), 28.01.13
Полностью с Вами согласна! Меня тоже все зазывали, 2 раза брала кредит в этом банке-гасила досрочно, кредитная история у меня хорошая, в итоге потащилась туда, в 21.00 оформили наконец-то заявку, специалист-никакой, позвонил он мне в 22.40 (нормальное время для звонка,Вы так не считаете?)) c той целью, чтобы сообщить мне об отказе по моей заявке! Больше никогда в этот банк не обращусь!
**, 24.08.12
соглашусь с *, поносить у нас любят, и, даже, если бы одобрили кредит, все равно банк был бы хреновый....
*, 07.08.12
отказали, так теперь банк будет поносить...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лукьянов Игорь Валерьевич, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.06.12, город: Челябинск, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 34,9, Размер ежемесячного платежа: 8270, просмотры: 16344
Заявку подал онлайн. Просил 270000 руб. Сообщили по телефону, что заявка одобрена от 17 - 26% в зависимости от пакета документов. Когда подъехал, то выяснилось, что ставка будет 34,9% и сумма всего 200000 руб. Документов собрал полный пакет. Возмущения нет предела. Отказался. Не обращайтесь в этот банк. Наёбывают по полной программе.
сергей (тверь), 05.06.12
Банк восточный экспресс-это полный отстой.Кроме того что везде полный обман,так еще после досрочного погашения вносят в банк кредитных историй плохую кредитную историю,просто свиньи и суки.НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.04.12, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 15924
Обратился в этот банк попросил кредит под 16%.Проверяли неделю .Досканально.Я уже подумал что в КГБ устраиваюсь работать.Собрал все мыслемые и не мыслемые документы.Дали добро на карту в 34%.На хрена она мне?Бомбили 2 недели.Я отказался от их услуг.
Андрей, 04.05.12
предоставил все документи в джи мани банк доход хороший долгов нет сами названивали а кредит так и не дали

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.12, город: Москва, просмотры: 15417
Банк запиписочный! Просил на завершение ремонта 500 т.р. кэшем, одобрили 50 т.р. карточкой! ;))) Молодцы! Нахуя тратить время друг друга?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.12, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: не успела взять, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16,9, почта закрыта автором, просмотры: 16251
Впервые пришла взять кредит на ул Балтийская м Сокол; на писала заявку у сотрудника банка Магеррамов Вадим, попросил по дождать 30м и будет ответ о решении банка. Пришла через 30м; а Магеррамов мне отвечает,что у Вас большая задолженность в другом банке и Вам отказано; я сильно возмутилась в этом (так, как я никогда не брала кредитов и долгов за мной нету), а Магеррамов мне в ответ- ой я НЕ КОРЕКТНО ЗАПОЛНИЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ДАВАЙТЕ оформим по новой... Я стественно отказалась от его услуги, так, как была в шоке от этого сотрудника МАГЕРРАМОВА ВАДИМА на ул БАЛТИЙСКАЯ д 4 м СОКОЛ.... БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТОГО СОТРУДНИКА, и почему за его ошибки я должна страдать, НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 28.01.12, город: ГОРОД ЧЕСТИ,СОВЕСТИ И ДОЛГА.., почта закрыта автором, просмотры: 17166
28.01.2012г Мы обратились в офис для оформления кредита наличными по зарание оставленной заявке на вашем сайте. С республики Мордовия .И вот уменя крукаводству вашего банка вопрос...По каким критериям вы подбираите себе клиентов? Для какой категории людей доступен ваш банк ? 2х женщин в полне удавлитворили предоставляемые условия вашым банком и они решыли обратится, в одном из немногих офисов банка,каторый расположен от места жительства за 350км.Все документы идиальны и подходят для принятия банком положительное решение. Но закон подлости везде и по всюду преследует .Исстено РУССКОГО человека ......ВЫ ведете скрытую игру недоверия, И не только к гражданам РОССИИ,но и к самим себе.Вы обнадёживаитетграждан РОССИИ и это ПОДЛО с вашей стороны.Теперь я везде и всюду буду разкрывать так сказать вашы карты,и буду убеждать,друзей,знакомых,что вы фактически ЛЖЕ БАНК
Юлиана (Санкт-Петербург), 13.11.13
И я оставила интернет-заявку... В отделение после такого "чтива" не поеду.
Олег (Уфа), 07.07.13
Блин-я уже отправил заявку!Завтра звонить наверное будут-но я то теперь умный-НЕ ПОЕДУ я в энтот банк.Спасибо-Россияне!Не дали влипнуть!
Рамиль (Казань), 05.06.13
Спасибо всем, я завтра собирался в этот банк за кредитом .... ПЕРЕДУМАЛ!!!
Светлана (Москва), 23.02.12
Ужасный банк!!!Люди не обращайтесь в этот банк никогда!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.01.12, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 17271
Пользуюсь услугами этого банка уже не первый год. Вначале получила кредитную карту - пользовалась, все устраивало. Потом банк увеличил лимит по карте - спасибо, пригодилось. Пользовалась картой несколько лет вплоть до декабря 2011 года. В 2010 году получила в этом же банке кредит наличными, без проблем и проволочек. Спасибо большое.
Но! В декабре 2011 года моя кредитная карта вышла из строя и мне предложили закрыть ее и получить новую - простой перевыпуск, как мне сказали, невозможен. Выплатила остаток, написала заявление о закрытии. В январе возникла необходимость в карте. Заполнила он-лайн заявку на кредитную карту. Мне позвонили из центрального офиса, проверили анкетные данные и сказали, что я могу прийти оформить карту. Записали на утро следующего дня. Причем, до этого я в банке специально узнавала могу ли я претендовать на получение карты при наличии непогашенного еще кредита наличными. Успокоили - можете. Ок. Приезжаю. Анкету мою (постоянного, проверенного заемщика) заполняли и перепроверяли час. Причем, помимо сведений о работе, доходе, иждивенцах и т.д. (стандартных, в общем), мне начали задавать вопросы типа: "А сколько денег вы тратите на спорт и развлечения?", "А дайте сотовый телефон вашего начальника" - это при том, что я привезла заверенную копию трудовой книжки и уже 8 с лишним лет (больше, чем кредитуюсь в этом банке) работаю в одной и той же организации, стационарные телефоны есть. Лимит по карте я испрашивала на усмотрение Банка. Без особых претензий. Короче, было такое ощущение, что я не кредитную карту по весьма приличный процент беру, а самолет. Короче, пришел отказ. Т.е. иметь карту+ кредит наличными можно, а кредит наличными + карту - нельзя. Странная логика.

Зачем тогда нужно было тратить мое время на все эти манипуляции, если решение было заведомо отрицательным? Или это такое особое отношение к постоянным клиентам? Я очень разочарована. Очень жаль, что придется с вами расставаться.
наталья, 13.08.12
скажу просто,это не банк,а забегаловка,где работают "менеджеры"пришедшие из КАБАКА.очень ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ,от которого даже тошнит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.12.11, город: Кореновск, в каком году брали: сегодня, просмотры: 17496
Был сегодня в банке подавал заявку на 350000 наличными,мало того что сотрудник вёл беседу пренебрежительно так ещё самое смешное одобрили 40000 на 3 года.Я в шоке...
сергей (тольятти), 30.03.12
меня честно волнует другое.. до кой нас будут грабить ? в моё время -60 год ,перед тем ,чтобы дать кредит проверяли всё ,вплоть до лояльности к советской власти.. понимаем.перегиб..но когда сейчас предлагают кредит в 1000000 даже бомжам -ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ?почки, печень ,или прросто шашлык из заёмщика

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: OLGa, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.12.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 16947
В начале декабря обратилась в отделение банка у м. Проспект Мира. Так мне с моей чистой з/п 37000 предложели на 5 лет кредит в 150 000 руб со ставкой 49,9%. Не знаю кто же берет такие кредиты!
Любовь (С-Пб), 10.01.12
OLGa, вы чего-то не договариваете. ставка 49,9% предлагается ТОЛЬКО на срок до 3 лет. (12-24-36 месяцев) большего срока просто не предусмотрено на эту ставку. (официальная информация о тарифах банка размещена на сайте и в отделениях)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 19.12.11, город: Рязань, почта закрыта автором, просмотры: 17442
Добрый день! Некоторое время назад мне на сотовый телефон начались молчаливые звонки с неизвестного мне номера. Путем нехитрых действий выяснилось, что с данного номера работники ДжиИ Мани Банка в каких-то неизвестных мне целях (никаких фраз на "другом конце провода" я ни разу не услышала) обзванивают своих клиентов.
А теперь, внимание, вопрос: С какой целью продолжаются эти звонки, если я никогда с данным банком ни в каких гражданско-правовых отношениях не состояла?
Мало того, как оказалось, я не одинока в своем несчастье - на просторах интернета я нашла несколько подобных "криков души" пострадавших от непрофессионализма сотрудников этого банка.
Несколько дней назад я написала письмо на сайте этого банка, но звонки так и не прекратились, как и не было дано ответа на мое письмо.

Откуда у них номер моего телефона? Когда это кончится? Чем объяснить такой бардак? Я думаю единственное объяснение - нечистоплотность и непрофессионализм персонала ДжиИ Мани Банка.

Что же мне делать? Как поступить в данной ситуации? Может кто-то посоветует как можно на них найти управу?
Заранее благодарна всем откликнувшимся на мой призыв о помощи.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: оксана, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 11.11.11, город: москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2010, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40%, Размер ежемесячного платежа: 7000, почта закрыта автором, просмотры: 19053
помогите советом ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Просто не знаю что делать!!!! прошу ответить кто сталкивался с такой же ситуацией!!!
я брала кредит выплачивала его 4 месяца-потом меня уволили с работы и больше не смогла платить.через 3 месяца меня разыскали по телефону и сказали что немедленно надо оплатить задолженность.я посоветовалась с юристом-он сказал что я могу закрыть кредит до момента как закончится договор(по истечении 3 лет-брала на этот срок).так вот юриста я послушала но пошла и заплатила все что было 10 т на кредитку и 10 т на кредит.потом думаю будут деньги закрою все-просто реально нет возможности.....так вот они мне присылают письма на майл, что надо заплатить и тд.но вчера прислали такое письмо-если вы не заплатите долг в течении 3 дней-дело передается в суд!!!со всеми вытикающими-типа лишения имущества и тд
СКАЖИТЕ кто вкурсе:это серьезно или нет?я просто реально не смогу сейчас заплатить,просто нет денег.учусь.МОГУТ ли они передать дело в суд-или так и будут пугать до окончания срока договора????ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКНУЛСЯ!!!!!!хочу в январе закрыть полностью или хотябы процентов 80,но сейчас денег нет.........ЧТО ДЕЛАТЬ????звонить им не хочу тк они ругаются и говорят что их мои проблемы не волнуют.
ВОБЩЕМ мои хорошие!подскажите что делать???????если есть вариант киньте ответ на oksana.petrova.88@list.ru или сдесь ответьте!!!!ПЛИЗ!!!!
Светлана (Тверь), 02.04.12
Та же история. Угрозы,письма, звонки. И ни в какие суды они не пойдут- нет смысла терять клиентов, которые за просрочку платят по 900 руб на 5,35, 65 дни. У меня просрочка 2 месяца на сумму 6600( уже включая все штрафы). Жду, когда опять будут звонить. Только денег у меня от этого не прибавится:-(
Иван (Подпорожъе), 04.12.11
Оксана шлите их смело на хуй, извиняюсь за свою прямоту!Они моей жене уже пол года письма пишут и телеграммы шлют, с такими же угрозами! Мы их просто игнорим,т.к. понимаем что они жулики и ни в какой суд не подадут! Потомучто у самих косяков, навалом! Так что не переживайте и шлите их подальше!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тагир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.10.11, город: казань, просмотры: 19548
Самый несерьезный банк.Получить кредит под 14.4% нереально. Это сплошной обман. Я три раза обращался в банк на получение кредита на сумму 500000руб. на 60 месяцев, трижды получил одобрение банка на сумму 50000руб., 75000руб.,62000руб., на 60 месяцев.Я отказался от таких оскорбительных предложений банка.Несерьезный банк для деловых людей.
Максим (Нижний Новгород), 04.11.11
А мне этот банк нравится.В полне реально взять нужную сумму в очень короткий срок. Скрытых коммисий никаких нет. Если даже сравнить со сбером взять одинаковую сумму на один и тот срок, то в джи мани ежемесячный платеж меньше. А моя близкая знакомая взяла 500000 на 5 лет под 14,4% в Оп Республика,так что на ее примере я убедился,что это все таки не развод
Дамир (Пермь), 09.10.11
У меня кредитная история чистая. Доход отличный. Но в кредите получен отказ. Даже на меньшую сумму (350000 руб). Пойду в другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Стив, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.09.11, город: Новосибирск, просмотры: 22572
Разводилово и кидалово (извините за такой жаргон). Подал он-лайн заявку на сайте данного банка, мне позвонили на следующий день и сказали, что по моей заявке принято положительное решение, задали еще несколько вопросов, уточнили наличие необходимых документов, озвучили минимальный процент (14.9%) по потребительскому кредиту и предложили приехать в любой из удобных мне офисов для оформления кредита. Через день еще раз позвонили и уточнили у меня приеду ли я к ним на оформление, я ответил что как раз сегодня (в день второго мне звонка) я собираюсь вечером приехать в один из офисов к ним и оформить этот потребительский кредит. Когда я вечером того же дня приехал в офис (г. Новосибирск, ул. Ватутина, д.107), пробыл я там 45 минут!, оператор (Галина)взял у меня все необходимые для оформления кредита документы, отсканировал их, заполнил в ПК на меня анкету, сфотографировала и после этого примерно через 10 минут этот же оператор сообщил мне, что данный банк может мне предложить только кредитную карту с лимитом суммы кредита в 15 000 руб!? (при запрашиваемой мной сумме в 20 раз большей). Зачем, для чего и какую цель преследует данный банк вводя в заблуждения и откровенно обманывая и завлекая к себе людей. Я потратил в пустую (с дорогой в банк и обратно) более 1,5 часа! У меня нет свободного времени, чтобы просто так кататься по городу, и я совсем не получил удовольствие от такой поездки. p. s. при втором звонке из банка (в день моего посещения) звонивший мне оператор сказал: "Приезжайте к нам сегодня обязательно, и вас будет ждать приятный сюрприз!". Не обращайтесь в этот банк за потребительскими кредитами, вас продинамят и вы потратите в пустую драгоценное для вас время. И не верьте этому банку в том, когда вам звонят и говорят по телефону о принятии банком по вашему заявлению положительного решения-обман.
Светлана, 25.10.11
Тоже посещала это отделение банка, мягко сказать осталась не довольна!(г. Новосибирск, ул. Ватутина, д.107) девушка оператор, к сожалению не помню ее имени, вела себя не корректно, при оформлении моей заявки в присутствии меня занималась личными делами( перепиской по интернету, разговором с соседним оператором не по теме, про друзей и товарищей), меня это огорчило. Пропал настрой и в обще честно говоря не захотелось иметь ни чего общего с этим банком! Отвратительное отношение к клиентам!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru