6371265   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Собинбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.12.14, город: Байконур, просмотры: 7152
Перед поездкой в отпуск (в Новосибирск) в банке города Байконур заказал новую банковскую карту взамен устаревшей. В отделе карт мне предложили пройти в вестибюль, найти на столах нужные бланки и самому заполнить. Я ответил, что такой сервис мне не по душе и карту я поменяю в Новосибирске. Тогда меня пригласили в кабинет и сказали, что всё заполнят на компьютере ("... а чё, делать всё равно нечего..."). О том, что банк в Новосибирске закрыт уже с лета, думаете, кто-нибудь предупредил ? ("Ага, щас...") При получении новенькой карты узнал, что жить ей осталось не более месяца, так как банк в Байконуре сворачивает своё существование. На мой вопрос "а на хрена она мне нужна такая" ответили, что они ничего не знали, но до 15 декабря я смогу ею пользоваться без проблем. Ну до 15-го, так до 15-го. Восьмого декабря приехал в Новосибирск и сразу в Интернет, искать ближайшее отделение банка. Почему отделение, а не банкомат ? Да потому что у меня кроме карты 10 декабря истекал срок депозита. По информации из Интернета выходило, что все банкоматы и отделения Собинбанка, как и в прошлом году, оставались на своих местах. Вот только из всех найденных телефонов ответили только по одному (где-то за чертой города на улице академика Лаврентьева; представились, конечно же, не Собинбанком) и любезно предложили поехать за моими денежками в Москву. После пяти минут разговора ни о чём, высосали-таки мне какой-то номерок в городе. И, о чудо, я услышал заветное название банка!!! Договорившись о встрече, сразу же отправился в офис (в то время ещё без мебели, с десяток компьютеров уныло стояли на полу по периметру помещения) на восьмом этаже. Встретила меня одинокая крерша Светлана Перегонцева. Она объяснила, что я должен открыть счёт в другом банке, написать заявление на перевод средств с карты и депозита на реквизиты нового банка и всё будет замечательно ! Её компетентность не вызывала сомнений до тех пор, пока не начали появляться новые нюансы после того, как я ушёл из офиса, написав заявление. Оказалось, что надо заверить мою подпись у нотариуса, а так же предоставить ксерокопию всего паспорта, так же заверенную у нотариуса. Зачем (?), меня спросили в банке, где я позже справлялся о поступлении средств на мой счёт. А как же, вдруг я - это не я (а похожий на меня инопланетянин, завладевший всеми моими документами) и заявление подписал где-нибудь в подворотне. В итоге, в офис на восьмом этаже возвращался раз шесть, не считая частых звонков туда.
Теперь, что касается компетентности московских сотрудников банка, в частности, работающих на горячей линии. Когда будете звонить по 8-800-2000-725, имейте ввиду, что там не люди а роботы. Если вы не поняли их ответ на ваш вопрос с первого раза, они будут повторять вам его вновь и вновь. При чём у каждого робота ответ индивидуальный. Один говорит, что переведём деньги сразу же, как только придут документы, другой уверяет, что процедура занимает от трёх до пяти дней. Едины они были только в одном, документы мои ещё не получены. Этот ответ я слышал каждый вечер в течение недели. И очень был удивлён, когда из банка "Образование" (где я и открыл счёт) пришло сообщение, что деньги поступили. Но радоваться было рано, перевели деньги только с депозита, заявление по карте где-то потерялось.
К слову сказать, при последнем посещении офиса на восьмом этаже он уже оброс столами и шкафами. Видимо, пока мы с вами пишем заявления и заверяем документы у нотариуса, наши деньги в это время работают на "профессионалов" из Собинбанка. Поверьте, Собинбанк - очень не РАЗУМНЫЙ ВЫБОР!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.12.11, город: Москва, просмотры: 19254
Господа, вынужден констатировать, что банк нарушает законодательство и выданую ему Лицензию ЦБ РФ.
Загляните в свой кредитный договор - там наверняка есть пункт об уплате комиссии за выдачу кредита (или за зачисление денег на счет заемщика - зависит от того, как до вас доводились кредитные средства).
При этом в Лицензии, выданой банку (есть на сайте банка) сказано, что он обязан осуществлять размещение привлеченных средств (выдавать кредиты) от своего имени и за свой счет.

Если такой пункт в договоре есть, то в Вашем случае банк нарушил:
- условия выданой ему Лицензии ЦБ РФ;
- п.2 ст.5 Закона «О банках и банковской деятельности»;
- п.2.1.2 положения ЦБ РФ №54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)»;
- Ваши права на владение указанным имуществом (денежными средствами, уплачеными банку за выдачу кредита).
Такое нарушение подпадает под ответственность в соответствии с п.2 ст.15.26 КоАП «Нарушение законодательства о банках и банковской деятельности».

В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» банк обязан доводить до потребителей информацию об основных свойствах предоставляемой услуги. В данном случае до Вас не доведены такие свойства услуги, как ее безвозмездность в силу закона. В тоже время до Вас банком доведена ненадлежащая информация о том, что Вы обязаны заплатить банку указаную комиссию - это обман (введение в заблуждение).

Данное нарушение подпадает под ответственность в соответствии со ст.14.7 КоАП и ст.14.8 КоАП.
Кроме того, в указных нарушениях могут присутствовать признаки состава уголовнонаказуемого деяния по ст.159 УК РФ (Мошеничество) и ст.174 УК РФ (Отмывание денег полученых заведомо преступным путем).
Если в Вашем договоре есть такой пункт и Вы заплатили банку - обратитесь к юристам. Они помогут составить Вам претензию к банку, жалобы, иск в суд, вернуть Ваши деньги. Обязательно пишите жалобы в ЦБ РФ, Прокуратуру, Роспотребнадзор.

PS: Так же могут быть недействительны:
- соглашение о подсудности;
- порядок списания средств со счета, установленный банком;
- штрафы за досрочное погашение;
- обязанность заемщика страховать свою жизнь и здоровье (трудоспособность);

При обращении к юристам укажите им список применимых статей ГК РФ: 10, 319, 406, 428, 779, 819, 935, 1095, 1097, статей Закона о защите прав потребителей: 4, 10, 12, 16. Скажите, что данный список облегчит им работу при составлении претензии к банку и иска в суд.
Данная информация касается заемщиков не только Собинбанка.
Только совместными усилиями мы можем заставить господ банкиров вести с нами честный бизнес!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.08.11, город: Москва, просмотры: 39543
У меня ипотечный кредит в этом банке. За 4 года обслуживания кредита не могу вспомнить ни одного случая, когда внесение наличных на счет или посещение банка проходило бы без каких–либо накладок со стороны банка. С учетом того, что у банка "1,5 банкомата" на всю Москву, каждый платеж по кредиту превращается в пытку (то банкомат не работает на прием наличных, то кассирша ошибается – один раз вместо внесенных долларов отразила по кассе рубли, из–за чего мне пришлось "прокатиться" до банка еще раз). Терпение лопнуло. Заказала 10 дней назад справки, решив рефинансировать кредит. Сегодня сообщили, что справки готовы, можно забирать. Приехала за справками. Не сомневайтесь – все, как всегда! Вместо 3–х запрошенных справок мне выдали выписку по счету для обслуживания кредита! Мне не понятно, как этот банк вообще существует? Корпоративные кредиты он выдает только своим клиентам (Газпром), а на все остальное наплевать? Повальный непрофессионализм ⁄ инфантилизм ⁄ я бы сказала, пофигизм сотрудников! Мало того, сегодня мне заявили, что банк запрещает последующую ипотеку. Т.е. я даже не могу рефинансировать ипотеку, хотя в договоре написано, что последзалог возможен с письменного согласия банка. Ур.ды!! Не думайте даже связываться с этим банком!!!
Ольга, 16.09.11
У меня тоже кредит в Собинбанке. В кризис, естественно, наступили проблемы и я стала более внимательно читать договор. Выяснилось, что сумма ежемесячно выплачиваемых процентов не соствляет 13. 75 годовых, как указано в договоре, а составляет 15,27%. Кроме того, масса неточностей. А вообще мне кажется, что Собинбанка уже не существует. ЕСть только остатки внешней оболочки. Кроме того, в мой очередной приход в Собинбанк там плакала девушка - у нее с карты из банкоматов собинбанка сняли 1 500 000 рублей, из разных банкоматов, разными суммами, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА СУТКИ ЗАБЛОКИРОВАВ ТЕЛЕФОН. Это шайка, господа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алла, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 09.08.10, город: Москва, срок кредита: 10, почта закрыта автором, просмотры: 45303
Зато теперь пожары под Москвой точно потушать. Ведь наш доблестный Собинбанк тоже объявил режим чрезвычайной ситуации и закрылся, наверное, пошли дымовую завесу разгонять или огонь тушить. А я теперь, чтобы заплатить за кредит, должна отпрашиваться с работы.
В пятницу 6 августа хотела посетить отделение Собинбанка на Ленинградке, в 5 часов вечера ткнулась в закрытые двери. Оказывается банк работал до 14 часов. В понедельник 9 августа решила с утра позвонить и уточнить режим работы на сегодня. Мне, как дурочке, глубокомысленно разъяснили, что мы живем в режиме чрезвычайной ситуации, и как отделение захочет, так и закроется, причем когда будет известно время закрытия, мне тоже не сказали.
Удивительно, а почему об этом режиме ничего не сказали всем остальным, и чего это я при этом еще сижу на работе и работаю, и ведь остальные банки работают. Да и в новостях не объявляли, что все учреждения закрываются из-за задымления.
Вывод один: Собинбанк не для клиентов, а для себя работает. И режим работы у него просто очень не удобный с 10 до 19. Поэтому, чтобы посетить банк приходится отпрашиваться с работы. А по субботам работает всего несколько отделений.
Очень не удобно общаться с этим банком. Не советую обращаться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ViaT., вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 24.02.10, город: Москва, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2008 2009, cумма: 4 000 000 руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24, почта закрыта автором, просмотры: 49317
Собинбанк крайне пренебрежительно относится к подписанным договорам, считая возможным в одностороннем порядке нарушать условия.
В 2008 году наша компания открыла в Собинбанке кредитную линию. В конце 2008 года и Собинбанк попросил нас вернуть деньги с обещанием выдать их через неделю согласно условиям договора. Мы вернули и разместили новую заявку. Денег не получили. Собинбанк, ссылаясь на изменение кредитной политики, объявил о том, что денег мы больше не получим. Мы убрали оборот из банка и закрыли счет. В 2009 году позвонил представитель Собинбанка и, извиняясь за поступок банка и ссылаясь на кризис, предложил нам возобновить сотрудничество. Прошел ряд встреч. Оговорили условия. Заключили договор. Получили деньги и, казалось бы, забыли о прошлых обидах. Но нет. После гашения очередного транша мы разместили заявку на новый транш (все в рамках и на условиях договора). Собинбанк транш не выдал, сославшись на очередную смену руководства - мол все заявки теперь через новое руководство, но у них пока нет времени. Ждем. Проходит неделя и нам сообщают, что руководство все еще думает. Проходит еще неделя и нам отказывают в выдаче транша, нарушая все свои обязательства по договору. Сотрудники банка виновато извиняются за то, что они только исполнители и ничего не решают. Пренебрежительное и высокомерное отношение правления банка сводит на нет любые попытки понять хотя бы причину такого хамства в отношении клиентов. Остается только суд, но что он решит? Заставит банк возобновить транши? Это вряд ли. Тем более что к моменту рассмотрения иска по существу (когда юристы банка закончат затягивать процесс) кредитный договор просто закончится. Вот так. Собинбанк навсегда потерял свою репутацию в наших глазах и в глазах наших партнеров.
gromas (Москва), 14.11.13
Банк не только но выполняет взятые на себя обязательства. Но и добиться исполнения даже через суд невозможно - Дорогомиловский суд скуплен Собинбанком на корню, а в договороах обязательно присутствует ссылка на то, что все споры решаются в указанном суде.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Аркадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.02.10, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 45711
Получил В Собинбанке кредитную карточку для начислений с центра занятости. за открытие карточки полагалось заплатить, думал пойдут деньги - с них и вычтут. деньги не пошли, я переехал в другой город, попытался погасить долг в 75 рублей. оказалось он почему то вырос уже в трое (хотя ни в одном договоре это не оговорено). Хорошо, попытался погасить новую сумму - отправил деньги по реквизитам, выданным в банке. Деньги не прошли, возврата тоже не произошло. Так что получается так этот банк и зарабатывает деньги на вкладчиках - подсовывая никчемные реквизиты, не выполняет простейших операций с др. банками. Огромное спасибо, теперь думаю мне долго придется искать отправленные деньги и гадать как же погасить непонятную задолжность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Котицын Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.12.09, город: Москва, срок кредита: 1.5 года, в каком году брали: 2008, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не важно главное все в договоре, почта закрыта автором, просмотры: 44235
Пусть дорого но все честно! Что прописали в договоре так и поползло!!! Никаких скрытых платежей!!! Досрочно погасить проще пареной репы- звонок на бесплатный номер- 10 секунд ожидания- оператор сказал сумму которую необходимо внести!!! все комиссии остались только на бумаге!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: рылякова ольга александровна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.12.09, город: дзержинск нижегородская обл..., почта закрыта автором, просмотры: 43428
в сети онлайн подавала заявку на автокредит была приятно удивлена на звонок от представителя вашего банка.всё подробно было рассказанно о предоставляемом кредите .к моему сожалению не смогу воспользоваться вашими предложениями так мою сыну нет 6 месяце но через месяц обязательно повторю попытку.спасибо вам за внимание.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.10.08, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2008, cумма: 150 000, почта закрыта автором, просмотры: 48837
Хочу рассказать удивительную историю, про подразделение этого банка под названием "Финсервис". 8 числа я подал заявку на потреб. кредит. Милая девушка собрала все мои документы и сказала что через 2 дня мне перезвонят (хотя везде у них сказано, что срок рассмотрения один день). Через ТРИ дня мне презванивают и говорят, что у меня не подходящая справка 2 НДФЛ - спрашиваеться куда смотрела их девушка -не понятно. Привожу новую справку опять говорят - подождите до 22-го. Жду. А 24-го мне звонят и говорят что мне одобрили кредит. Приезжаю в офис - почему то договор мне оформляют не 24-м а 25-м числом. Все прекрасно я счастливый бегу домой - деньги сразу не дали - сказали что перечислят в течении трех дней (хотя у них на сайте сказано что деньги перечисляют на след день вечером). но и тут я не насторожился. А уже 26 звонит их менеджер и говорит что у них оказывается изменились процентные ставки с 25 числа и что мне надо заново подавать заявку, ждать расммотрения и т.д. и т.п., я звоню в банк мне говорят - что ничего переофолять не надо они просто поменяют старый договор на новый с новыми процентами, только опять надо подождать - сказали перезвонят 30 -го. Никто не позвонил. Уже 2-го числа звоню сам и мне сообщают, что оказывается мне отказано в выдачи кредита!!!!!! Начинаю разбираться в чем проблема - оказывается что мою заявку рассматривали по новой, хотя милая девушка уверяла, что будет только переоформление договора.!!!!!!! Вот так я потерял драгоценное время на этот банк.Повелся на низкий процент. Больше никогда не буду обращаться в эту шаражкину контору!!!!!!!!! И всем советую подумайте прежде чем туда обращаться!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 04.02.08, город: Москва, срок кредита: 3 года, cумма: 270 000 руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: выплатил досрочно за 1,5 года, Размер ежемесячного платежа: больше чем нужно, просмотры: 53553
Брал первый раз автокредит на сумму 270т.руб. выплатил досрочно за 1,5 года ,хотя брал на 3 года.
При повторном обращени на другое авто и сумму на 500т.руб банк предложил только 300т.руб..
Хотя при первом кредите попрасили только паспорт и вод. удостоверение ,а при повторном потребовали к этому копию трудовой книжки и справку о доходах.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 03.02.08, город: Москва, в каком году брали: 2007, просмотры: 56595
Хочу поделится своей проблемой в этом банке. Собинбанк прислал мне письмо с предложением оформить у них автокредит, я с удовольствием приняла их предложение и заполнила онлайн заявку 21 ноября. Мне позвонили 26, а не через один как обещали и сказали что я могу ехать в салон и выбирать машину. Я так и зделала, выбрала машину внесла первоночальный взнос. 3 декабря отвезла все документы в центральный офис, мне сказали что позвонят завтра и назначят сделку...этого звонка я жду до сих пор(сегодня 12 декабря). На все мои звонки они отвечают что нехватает документов(каких не говорят, все что можно было я уже привезла). Теперь столкнулась с новой проблемой - они никак не могут решить (это салон и банк) кто должен вызывать страхового агента чтобы он приехал и осмотрел машмину. Но самая большая проблема в том что у меня заканчивается 15 декабря договор с автосалоном, а они никак не могут назначить мне сделку, если до 15 банк не проплатит деньги, то я теряю 15% от первоночального взноса. Вот я сижу уже вторую неделю и незнаю что делать, хотя есть такое желание забрать документы и оформить кредит в другом банке за 3 дня.
Ольга (Королев), 18.10.08
Работники РКК Энергия брали кредит до зарплаты, в результате действий банка от 13 10 2008 люди остались без денег, банк без предупреждения отказал в услуге.... кредит там точно больше брать не буду
Андрей (Москва), 30.05.08
Время идет, а ничего не меняется! Решил купить в кредит автомобиль через Собинбанк. Были положительные отзывы о банке. Получил добро на кредит. Выбрал салон, указанный на сайте банка, выбрал автомобиль. И вот дальше началось все самое интересное: - салон с этим банком не работает, поэтому пришлось бегать с бумажками, тратя свое время, из одного конца Москвы в другой, - документы от кредитных менеджеров на сделку "уехали" 21.05 Однако до сих пор (30.05) никто ни то что не указал хотя бы примерную дату для сделки. Но и ни разу не позвонил!!!! Сидите, ждите и объясняйтесь с автосалоном... Звонок в банк ничего не дал. У них это суперсекретная информация! Дату сделки Вы ни за что не узнаете. У них "наплыв" клиентов... Полез в Интернет за отзывами, а оказалось, что не я один такой!!! Я так понимаю, у Собинбанка и так хватает клиентов, раз они к ним так относятся. Подал заявку на кредит в другой банк - одобрили в течении суток, информировали, что пригласят на сделку в течении двух. Посмотрим у кого будет раньше...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru