6359536   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Ренессанс Кредит

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.17, город: Омск, срок кредита: 48, в каком году брали: 2016, cумма: 184902,70, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24.50, Размер ежемесячного платежа: 6081, просмотры: 3777
Потерял работу. Нечем платить банк не идёт на уступки. В этом банке нельзя перекредитоваться ,взять отсрочку,рефрена нитрование ,и не существует кредитных каникул. Незнаю что и делать платить нечем...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.05.17, город: Санкт- Петербург, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2017, cумма: 70000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28,8, Размер ежемесячного платежа: 5300, почта закрыта автором, просмотры: 3474
Навязывают страховку не говорят что в течении пяти дней можно от неё отказаться навязали смс сообщения и я не понимаю почему я должна платить проценты не только по кредиту но и по страховке потому что страховка включена в ежемесячный платёж

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Яна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.08.16, город: москва, срок кредита: 24, в каком году брали: 2016, cумма: 96500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 10 000 , почта закрыта автором, просмотры: 9864
Уважаемые работники Банка Ренессанс Кредит, ответьте на вопросы: 1. Какое отношение я имею к чужому займу? 2. В каком положении Банка сказано, что можете звонить, нарушать покой граждан, которые ни устно, ни письменно не ручались за заемщика? 3. Вы когда выдаете кредиты без справки подтверждения дохода, вы чем думаете, извините: какими мозгами? 4. На каком основании Вы звоните и выдаете информацию третьим лицам, нарушая Банковскую тайну? Обращаюсь к руководству Банка и требую уволить всех работников, которые одобрили выдачу кредита Требую: впредь мне не звонить. В дальнейшем буду вынужден обратиться в вышестоящие органы. Спасибо за понимание.
Дмитрий, 14.09.16
Наверное человек, перед тем как тут написать сообщение, написал что то подобное в самом банке. Иначе результата не будет никакого. Сам являюсь клиентом этого банка. И я доволен их услугами. Потому что постоянно коплю деньги у них и не однократно меня выручала кредитка. Советую всем постоянно. Их условия есть здесь http://renessans-kredit-bank.ru/kreditnaya-karta-renessans/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тата, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.16, город: МОСКВА, срок кредита: 12, в каком году брали: 2016, cумма: 100 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 9600, почта закрыта автором, просмотры: 9939
между Общество с ограниченной ответственностью «Молодость» (Оздоровительный центр «Глобал Фит») и мной,был заключен договор об оказание платных медицинских услуг я,обязана оплатить указанные услуги я выполнила что подтверждается Договором с КБ «Ренессанс Кредит» ООО был заключен Кредитный договор на предоставление потребительского кредита и выпуска банковская карта Хочу заявить, что Кредитный договор заключен не по доброй воле, в следствие стечения тяжелых обстоятельств, на крайне невыгодных для себя условиях, что является для меня, кабальной сделкой.
В связи с расторжением Договора об оказании услуг между мной, Общество с ограниченной ответственностью «Молодость» (Оздоровительный центр «Глобал Фит»). Соглашение о расторжении есть. проблемы начались в банке. Находящийся у меня экземпляр Кредитного договора оформлен с нарушениями нет печати фамилии представителя, 2 (два) экз. хотя написано, что 3 (три). и самое главное "одобрили" мне за 2-5 минут, а вот чтобы погасить за 30 дней надо писать по форме заявление на рассмотрение. Люди! пожалуйста, не обращайтесь в этот отвратительный банк. Вообще я за коллективную жалобу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Добролюбова Екатерина Владимировна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.06.16, город: Нижний Новгород, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2016, cумма: 163000, которая в итоге стала 209000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24%, Размер ежемесячного платежа: 6900 руб. , почта закрыта автором, просмотры: 8457
Взяла потребительский кредит в этом банке 14 апреля на сумму 163 000 руб. Когда подписывала договор оказалась сумма 209 000 руб. Чудный улыбчивый мальчик (Никита Гусев) объяснил, что это страховка (46 000!!! руб.), без которой кредит не одобрят, но от нее можно сразу отказаться. Зная, что отказ от страховки - это не проблема, я согласилась.
Причем мне заранее указали на место в договоре... с в случае расторжения договора со Страховой сумма страховой премии не возвращается... НО!!! Тот же чудный улыбчивый мальчик уверил, что фраза не правомерная и мне не стоит обращать на нее внимание... Конечно, читать всю нормативную базу, что бы удостовериться в его словах у меня не было возможности и я поверила, теперь понимаю, что зря.
Написав заявление 15 апреля о том, что хочу расторгнуть договор со Страховой и вернуть страховку, я ждала 60!!! дней их решения. С учетом того, что сейчас вступило Указание ЦетроБанка, которое позволяет мне в людом случае вернуть полностью страховую премию в течение 5 дней, мне отказали. Теперь жду получения официального письма и в суд... Жаль времени, денег и нервов.

Самое обидное, что люди мало того что нагло наврали... они еще и сумму страховки сделали заоблачную - 46 000 руб. и это страхование от ПОТЕРИ РАБОТЫ!!!
За сутки пользования непонятной услуги я должна им заплатить 46 000 руб.
Отлично ребята зарабатывают на воздухе...

Совет один, никому не верьте и тщательно читайте, что подписываете...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.05.16, город: гулькевичи , срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2 мая 2016г, cумма: 25191руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 31,12, Размер ежемесячного платежа: 2471,72, почта закрыта автором, просмотры: 7071
может кому то поможет мой отзыв: не советую связываться с этим банком, сама имела неосторожность взять в кредит телевизор, кредит погасила в течении 10 дней(сумма была уже с ежемесячным процентом), но как выяснилось этого было не достаточно: так как меня подключили на платные оповещения без моего согласия.Очень жаль что я не ознакомилась с отзывами в которых ничего хорошего об этом банке не пишут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.04.16, город: Магнитогорск, почта закрыта автором, просмотры: 5670
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. Банк НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ клиентов при выдаче кредита. Сначала называют одни цифры по кредиту, когда человек кредит оформляет, появляются совершенно другие гораздо выше. Я, когда оформлял кредит, задал сотруднику банка конкретный вопрос, какую сумму я буду должен внести при досрочном погашении. Сотрудник банка дала мне конкретный ответ, я оформил кредит и когда звонил в банк чтобы его погасить выяснилось, что те первоначальные средства, которые я внес, по какой-то причине явились не взносом по кредиту, а каким-то платежом в магазин, и сумма при досрочном погашении увеличилась почти на 7 т.р. по сравнению с той суммой которую мне сотрудник банка называл при оформлении. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА. Ну и просто почитайте отзывы от людей по этому банку. Один из самых плохих банков который собирает больше всего негативных отзывов от клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.02.16, город: Волжский , просмотры: 5802
РЕНЕССАНС-КРЕДИТ БАНК , достаточно странная организация . Взял в сентябре 2015 г. у них кредит наличными 70 т. р . , при этом содрали за страховку 10 т.р. , за проверку персональных 1000 р. Так же оформил дебетовую карту того же банка . Платил до февраля 2016 г. без просрочек . З/п подзадержали , я в последний день платежа за кредит , сам звоню в отдел по работе с просроченной задолженностью , говорю , что задержка платежа будет не более 3-х дней . Хорошо записали . Перевожу себе на ДЕБЕТОВУЮ , еще раз подчеркивую дебетовую карту Ренессанс Кредит деньги , чтобы онлайн внести деньга на счет по кредитному договору , пытаюсь перевести на счет оплаты по кредиту , а она заблокирована . Звоню по горячей линии , кроме хамства ничего. Звоню в отдел по работе с просроченной задолженностью " 0 " реакции . Единственно что отвечают " внесите платеж , мы разблокируем , имели право дебетовую вашу карту блокировать " Мой ответ был такой , что буду платить кредит за вычетом суммы которая на дебетовой карте . И кстати , перечитал договор по карте , кредитный договор , ничего подобного , что вам могут блокирнуть вашу дебетовую карту ! ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ - РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ БАНКА , САМ КЛИЕНТ ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЕ , НЕТ БУДЕМ СТОЯТЬ НА СВОЕМ , Я В ШОКЕ , ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ " ПОФИГИЗМОМ " ЛИБО ТУГИЕ СОТРУДНИКИ , ЛИБО ЭТО НОРМА ! ! !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Степанова Александра Викторовна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.15, город: Москва, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2015, cумма: 65250, почта закрыта автором, просмотры: 6408
12.11.2015 я была приглашена на бесплатную диагностику к трихологу и
дерматологу и процедуру по очистке кожи головы в центр красоты и здоровья
"365 W-ss Center" г. Москва, ул. Киевская, д.7. В центре под огромным
давлением сотрудников, под видом рассрочки на оказание услуг на
моё имя был оформлен потребительский кредит № 61752720972 на сумму 65250 рублей.
Кредит был одобрен банком БЕЗ ВСЯКОЙ ПРОВЕРКИ о моих финансовых доходах,
никакого сотрудника Банка при заключении договора не присутствовало, все
документы со стороны банка уже были подписаны неким Абергаузом А., которого я
даже не видела (со мной общались только девушки в центре красоты). С бешеной
процентной ставкой по выданному кредиту меня никто не ознакомил. Каким образом
Банк смог одобрить мне кредит, я не понимаю, потому что в ближайшее время
планирую декретный отпуск и средств на его погашение у меня не будет, о чем я
сообщила девушке в центре красоты.

Когда я позвонила в Банк узнать, как отказаться от выданного мне кредита,
сотрудник Банка сказал мне разбираться с центром красоты, писать заявление о
расторжении договора там.

13.11.2015 я написала подробную претензию в ООО «МЕГАПОЛИС», но в центре красоты, несмотря на законодательство, у меня отказались ее даже принять, сославшись на то, что в центре нет ни одного человека, который мог бы это сделать. На мой вопрос, как я могу расторгнуть по праву договор, мне было велено отправить его по юридическому адресу центра красоты (юр.адрес и факт.адрес не совпадают) и ожидать, что в течение 5 дней
меня пригласят к юристу.

15.11.2015 я отправила письмо в ООО «МЕГАПОЛИС», через 5 дней мне никто не перезвонил, письмо мое не получали, хотя, отследив письмо на сайте Почты России, я точно знала, что оно дошло до адресата.

11.12.2015 Поскольку у меня подходит срок погашения кредита за первый месяц, я в очередной раз обратилась в банк, приехав к ним уже лично. Оставила копию претензии + написала новую, заново изложив суть произошедшего.

Как оказалось, я с такой ситуацией столкнулась не одна, Ренессанс-кредит в
сотрудничестве с ООО «МЕГАПОЛИС» (они же ООО "ДЕЛЬТА") выдает кредиты и по сей день, о чем я узнала, пообщавшись с парой человек, сидящих в очереди на прием к юристу, чтобы расторгнуть свои договора и отказаться от кредита в Ренессанс-кредите.

Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что центр красоты и Банк действуют
заодно, растягивая время расторжения договора и перечисления средств обратно
Банку, чтобы клиент платил проценты за пользование кредитом.

Суть претензии:
Мошенники из центра красоты вынудили меня подписать кредит без всякой проверки
со стороны банка с грубейшими нарушениями законодательства. Мне не была даже
предоставлена информация о продолжительности, объеме и характере услуг,
оказываемых по договору. Находящийся у меня экземпляр заявления на
потребительский кредит содержит фамилию некого Абезгауза А., которого я в
центре красоты не видела даже, так как общалась только с девушками, печати
Ренессанс-кредита на документах не стоит, поэтому я не могу установить, кем
были переданы данные о моём актуальном финансовом состоянии в банк.

Прошу признать данное заявление на кредитное обслуживание недействительным, так
как сделка и оформление кредита проводилась с грубыми нарушениями. Прошу Службу
Безопасности банка проверить часть договоров по данному партнеру.
На данный момент от ООО "МЕГАПОЛИС" (ИНН 7721835633, ОГРН
1147746655374) мне не были переданы какие-либо товары (соответственно, никаких
товарных накладных или кассовых чеков у меня быть не может). После подписания
договора я не пользовалась никакими услугами компании ООО "МЕГАПОЛИС".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: олег легович, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.12.15, город: новосибирск, просмотры: 7254
Здравствуйте!В середине ноября этого года взял в ренссансе-кредите кредит.Просил100000.Менеджер стажёр очень долго(около2,5часов)меня обслуживала.Прилепили услуги медицина без границ10000р и личного адвоката 3000 которые в обязаловку.Я ругался по этому поводу.Когда пришёл домой и внимательнее почитал договор потерял дар речи.Договор написали на142000р,а на руки я получил 86,5т.р. Процентная ставка 28,9%.Беспредел.наглость туши свет.Я не мог от шока несколько часов отойти.Так ловко всучить договор не озвучивая цифру142.Прилепляется страховая Ренессанс-жизнь.Почитал договор страховки.так скользко писанный ничего не поймёшь ни с первого ни с десятого раза.Короче страховку отдадут в случаесмерти или инвалидности 1 группы.Обходите за километр этот банк мой вам совет!!!!!!!!!!!1

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.12.15, город: Волгоград, в каком году брали: 2015, почта закрыта автором, просмотры: 6954
Месяц назад имела не осторожность взять кредит в Ренессансе. Не успела доехать домой позвонила сестра со словами -"У тебя проблемы с финансами,кредиты берёшь!"Я в шоке а откуда ты узнала? Оказалось что в данном отделении банка работает подруга моей племянниц и Которая и сообщила родственникам приятную новость!В следующее посещение банка(г. Волгоград Красноармейский район)Подошла с вопросом Имеет ли право сотрудник банка разглашать такую информацию старший сотрудник клятвенно заверила что такого быть не может,Да нет может и эта девица не уволена! А следующим шагом такого сотрудника будут паспортные данные с адресами! Весело не правда ли.Надеюсь на элементарные пояснения от Банка Ренессанс Кредит

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.10.15, город: Ростов, срок кредита: 2, в каком году брали: 2013, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 2850, просмотры: 7737
НИКОГДА не берите кредит у этого банка, мало того что сотрудник банка без моего ведома оформил на меня карту с лимитом в 150000р, обнулил ее, заставив тем самым меня бегать по ментовкам как свидетелю целый год, да еше и при просроченной задолжности на 3 месяца, с остатком общего платежа всего в 5700р, накрутили 200% просрочки,теперь я им должен 16800, несмотря на то, что я все время поднимаю от них трубку и говорю что нанял юристов разобраться с несоразмерными штрафами, теперь названивают на работу по 20 раз в день и терроризируют отдел кадров и начальника моей прошлой работы, им говорят что я сокращен, они не верят, и просят заставить вернуть им долг поскорее, думают успеют вытрясти с меня проценты пока дело не дошло до суда. но что хочу сказать об этом банке,брал кредиты за свою жизнь 8 раз, в ВТБ, ЦентрИнвесте, Сбере, брал большие суммы, превышающие 500т.р., история кредитная была отменная, а злополучный РЕНЕССАНС ее безвозвратно испортил, подав мое дело в бюро кредитных историй, а кредит то был всего 80т.р., брал на телек на 2 года, отдал уже более 150000+ несоразмерный штраф+испорченная история и здоровье, ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ за много километров мой Вам совет....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: светлана, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.05.15, город: нижний новгород, Размер ежемесячного платежа: 10500, просмотры: 10251
в отделении банка в г.нижний новгород по улице коминтерна 139 отвратительно работают кассы.приходится подолгу стоять в очереди,хотя сам платеж проходит быстро.другие работники банка отвечают грубо да и вид работников не очень-то опрятный.не очень-то солидным выглядит это отделение банка по сравнению с другими банками

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ди, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.05.15, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2015, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36.9, Размер ежемесячного платежа: 7530р., почта закрыта автором, просмотры: 8463
Заполнила заявку на сайте. Мне перезвонили, сказали, кредит почти одобрен но нужна справка с работы и копия труд. Справку взять во время не получилось, мне сказали, что я не так поняла- кредит точно одобрен и можно даже без трудовой получить, по паспорту. Прихожу в офис, а там девушка с умным видом заявляет , что жаль не захватила старый загран паспорт с визами и какие - нибудь др. документы, поэтому надо взять страховку иначе кредит не одобрят, и лучше взять 300 т.р., а не 200 т.р., большую сумму лучше одобряют... Я сказала, что мне несколько раз говорили по телефону , что все одобрено, на что девушка ответила - \\\"это первоначальное одобрение, а сейчас что бы одобрили надо купить страховку - 60 т.р.\\\"( с кот. платишь проценты- и с суммы 200т.р. переплата почти 400 т.р. без учета 200 т.р.!!!). Когда я послали их со своей страховкой, она сразу же поменяла тактику и сказала, что - давайте тогда без страховки, но я вам сделаю смс- оповещение. Я сказала, что оно мне не нужно, но девушке было все равно. еще она сказала, что из за того что не беру страховку плачу какую то комиссию около 7.5 т.р. непонятно за что. В итоге я получаю 200 т.р. кредит, 7.5 т.р. непонятно за что плачу, плачу за смс- оповещение, кот. мне не нужно. Дальше хуже - оператор мне подтвердил, что смс оповещение можно отключить, его не имели права насильно приплюсовывать, но т.к. уже оплатила нет смысла отключать ( т.к. платеж единоразовый), но что интересно мне не подключили смс оповещение за которое так бились! Написали заявку, обещали подключить. Т.е. я заплатила- они взяли деньги и им плевать что там у меня подключено. Зато подключили услуги юриста- 3000р. это та часть с 7,5 т.р. о кот. мне сказали, что это комиссия какая та. А юрид. услуги мне якобы предоставляются на год бесплатно! в итоге я заплатила за юр услуги кот. не пользуюсь, за смс- оповещение - кот. не подключили и кот.мне не нужно и еще 4 с лишним т.р. непонятно вообще за что я заплатила. Они не то что не дают верную информацию, а умышленно обманывают! все что мне говорили в банке оказалось ложью. Оч надеюсь что не обманули с досрочным погашением, и что не придется платить проценты за весь период ( 5 лет) при досрочном погашении. Это просто ужас , шайка аферистов! оператор сказал, что я могу пойти офис написать заявление что юр услуги не нужны и вернуть деньги. Интересно а остальные деньги кто мне вернет и на что они вообще пошли ? в квитанции ничего не написано. И вернут ли деньги за юр. услуги... Такое ощущение было , что я была не в офисе банка , а на базаре, где меня уговаривали взять кредит. Еще один нюанс, т.к. я отказалась от страховки мне сделали проц.ставку- 36 с лишним %, а со страховкой было 27%. Так же мне говорили , через элекснет и филиал банка ( у них нет банкоматов) я могу погашать кредит без комиссии, но без комиссии у них вообще нет возможности погасить.. Если бы не обстоятельства, не брала бы этот злосчастный кредит. Мне уже страшно, какие сюрпризы меня ждут в дальнейшем....
Светлана, 04.06.15
Пишите! Поможем выбраться из долговой ямы. egida.spb@yandex.ru Подозреваю, что банк Вас обманывает. vk.com/vozvratkom
Юлия (Санкт-Петербург), 02.06.15
Напишите на них жалобу в Роспотребнадзор.По Закону о защите прав потребителей они не имеют права навязывать дополнительные услуги:ни страховки,ни смс-оповещения,ни какие бы то ни было другие.Просто банки нагло пользуются тем,что заемщики не знают свои права.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.04.15, город: Москва, просмотры: 8604
Я тоже долго сомневалась перед тем, как брать кредит в Ренессанс Банке. Тоже видела много отзывов, и хороших, и не очень. Но все-таки банк известный, и работает давно, решила попробовать именно здесь. Одобрили мне 150 тыс. под 27,9% годовых. И сейчас нисколько не жалею. Во-первых, опции никто не навязывал, как ниже пишут. Предложить конечно предложили, но и без них оказывается можно оформить кредит. Вот с смс-информированием пока не разобралась. Кажется, что это все-таки платно, хотя могу и ошибаться. Единственно, что напрягает это смс реклама, но мне это не нравится абсолютно у всех, хоть банк, хоть магазин((
татьяна, 26.05.15
А сколько в месяц платите ?
Андрей, 25.04.15
У Вас процентная ставка-всё включено!!!Только идиот возьмёт кредит под такой процент!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.15, город: Москва, просмотры: 6591
Сотрудник Банка Ренессанс Кредит на м. Трубная в магазине м-Видео, недобросовестно относится к своей работе, спит на рабочем месте, играет в видео-игры, на клиентов реакции никакой. Такое ощущение, что человек получает з\\п просто за проведенное на работе время.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.02.15, город: Москва, просмотры: 8418
В "Ренессанс Кредит" по телефону оформила заявку на кредит наличными (где решение было положительным на нужную мне сумму и срок, рассчитали и озвучили ежемесячный платеж с %годовой ставкой), предложили записаться на определенное время(+прислали смс что записана на определенное время), чтобы подъехать в банк только подписать документы и получить наличные. А дальше начались одни проблемы! 1) Вместо назначенного времени- только живая очередь! 2) Вместо оговоренной суммы кредита мне стали навязывать сумму превышающую мою в 3 раза (говоря: что минимум я могу взять только ее), я стала отказываться вообще от кредита и хотела уйти, тогда сотрудница банка сделала волшебный звонок "другу" после чего с одолжением пошли на мои условия оговоренные ранее в заявке.3) Теперь самое интересное- при подписании документов я прочитала, что дополнительно берется сумма 720руб. на введение счета + 530руб. за смс подключение (а смс подключение как написано в договоре является добровольным по желанию клиента и на предоставление кредита не влияет) дальше 10 минут спорили с сотрудницей банка и какие только доводы она не приводила: что документ старого образца над изменением работают их юристы, что никак нельзя отказаться от этой не нужной мне услуги! Пришлось мне дополнительно их оплатить. Выйдя из банка я позвонила на горячую линию "Ренессанса" и каково было мое удивление, когда мне сказали, что я была права и смс услуга только добровольная!
Вот так, смотря прямо в глаза в банке врут и не краснеют!!! Составили жалобу и заверили, что проверка обязательно разберется! Результат проверки- "не пойман не вор" ,т.е. для них естественно не чего не подтвердилось. Поэтому если понимаете, что Вас дурят- звоните сразу на горячую линию "ренессанс" до подписания договора, а иначе Вы ничего не докажите!!! У Вас железные нервы? ВЫ хотите почувствовать себя обманутым? Тогда обращайтесь в "Ренессанс Кредит" по адресу: ул. Профсоюзная д.13/12.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: шихабутдин, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.02.15, город: , срок кредита: 10 мес, в каком году брали: 2008, cумма: 52000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 72000, Размер ежемесячного платежа: 5200, просмотры: 6291
Здравствуйте ,россияне.Никогда не берите кредит в банке Ренессанс Кредит.В 2008 году взял телевизор в кредит,вскоре допустил несколько просрочек,в связи с сокращеним штата,всего выплатил более 70 тысяч.позвонил в банк ,сотрудник подтвердил ,что кредит погашен.А вот теперь ,у меня коллекторы вымогают 160тыс рублей.Подал в суд на банк и выиграл,затем они подают на апеляцию и меня заставляют платить .Я не остановлюсь и буду подавать в суд выше!!! Никогда.Вы слышите? Никогда .Не берите кредит в банке Ренессанс Кредит.Занесу его в черный список!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей Дударев, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.02.15, город: Саратов, просмотры: 7194
Банк ужасный. Брал несколько лет назад у них телефон в кредит чтобы заработать положительную репутацию...выплатил досрочно. Через некоторое время позвонили и предложили 600000 руб, которые я взял и опять выплатил досрочно в течении года хотя брал на 5 лет. Кстати мне хотели впарить страховку которая у них составляет 50% от суммы кредита т.е. 300000 руб от 600000 руб кредита. Причем даже если я на следующий день гашу кредит то сумма составит 900000 т.е страховка не пересчитывается. Так что будьте осторожнее. Ну так вот.... На днях заполнил заявку у них на сайте на 200000 руб, через сутки позвонил менеджер и сообщила, мол Сергей Николаевич вы для нас ценный клиент с положительной репутацией . Заполняю по телефону анкету, отвечаю на вопросы, предварительно одобряют 150000, так вот после заполнения анкеты через минуту система дает отказ. Кому же думаю вы тогда даете кредиты если мне с моей идеальной кредитной историей отказ дали зачем мне говорили что я супер положительный клиент для банка а потом от ворот поворот. В настоящий момент работаю с другим банком не буду писать каким а то за рекламу подумаете. Брал у них 800000 досрочно закрыл, сейчас опять взял дали без проблем под меньший процент. Я и.п. И иногда деньги нужны срочно. Я знаю за свою репутацию и поэтому обращаюсь а банк за деньгами, надеюсь на них и банк мне дает а в ситуации с Ренесансом такое ощющение что им там без разницы твоя положительная история отношений с их банком, менеджер наверное монетку подкидывает, дать не дать тебе , как повезет. Во общем банк мутный, ненадежный, имейте с ним дела только в крайнем случае.
Дударев Сергей!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.01.15, город: Москва, срок кредита: 18, в каком году брали: 19.05.2014, cумма: 100 000 + 30 000 карта, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36%, Размер ежемесячного платежа: 7500, почта закрыта автором, просмотры: 6879
Здравствуйте!!! Всем кто читает я являюсь клиентом банка и надеюсь скоро им перестану быть!!!!!! Взял кредит там переплата еще терпимая 100 т.р. переплата составила примерно 18 т.р.... но потребовались резко деньги и пришлось взять деньги с этой КАРТЫ СПУТНИК 17 тысяч.... и конечно не было смс когда платить как в сбербанке и до какого числа и сколько..... Получилось так что просрочил 2 или 3 дня всего!!!! ВСЕГО 3 дня!!!!! и за это 120% по договору неустойка и получается переплата у меня за 3 мес 8 т.р.... + К ЭТОМУ СНИМАЮТ С ПОЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ ЕЩЕ... ТО ЕСТЬ ПОЛОЖИЛ 15 Т.Р. А ПРИШЛО 14 491.... ЗА ЧТО 500 РУБ СНЯЛИ У МЕНЯ Я НЕ ПОНЯЛ???!!! Такого нету не где..... БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ БАНК И НЕ ПОСОВЕТУЮ НИ КОМУ И НЕ КОГДА ДАЖЕ ВРАГУ!!!!!! За 10 лет кредитов этот вот первый раз такой что такой ахтунг в договоре!!!! вообще надо подавать в суд на такие договора.... МОЕ МНЕНИЕ - ЭТО САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК ЗА 10 ЛЕТ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ,ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ !!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ БАНКОМАТЫ НЕ РАБОТАЮТ ... ПРИХОДИЛОСЬ ЖДАТЬ ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА И ЕХАТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ И НЕ КОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.... ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!!! А КТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЧИК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО И ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!!! ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ БАНКИ И ТОТ ЖЕ САМЫЙ ХОУМ КРЕДИТ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЭТОГО ХОТЯ ДУМАЛ ЧТО ОН ХУЖЕ... МОЙ ОТЗЫВ НЕ ПЛОХО КАК ЕСТЬ ВЫБОР ОЦЕНКИ.... МОЯ ОЦЕНКА - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
P.S ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО У БАНКА ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ... РАЗВЕ ЧТО КУПЛЕННЫЕ 100%

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сусанна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.01.15, город: город Вязьма, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2015, cумма: 16000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 75, Размер ежемесячного платежа: 1990, просмотры: 7095
Люди обходите этот банк за 2000 км,никогда даже если будете в очень тяжелом положении,не берите здесь в кредит,здесь обирают до ниточек,я только не понимаю как правительство не находит на них управы,пора уже давно прикрыть этот банк,который только разоряет народ,будь проклят этот банк со всеми его сотрудниками,которые ничего не объясняя быстро оформляют кредит для своей выгоды

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 12.01.15, город: Ярославль, просмотры: 6597
Столкнулись с данным банком в 2014 году, купили бытовую технику, кредит на которую предоставил банк \\\"Ренессанс\\\" - на самом деле сильно пожалели, что связались с данным кредитным учреждением.
Кратко о нашем случае: явились в отделение данного банка для того,чтобы внести очередной платеж 31.12.2014, в первой половине дня, сотрудница банка нам заявила, что касса у них в этот не работает, но мы смело можем внести деньги через терминал, который находится в данном отделение, и что никаких проблем далее не будет, мы последовали указаниям сотрудника банка и внесли платеж, радостные уехали готовится к новогодним праздникам, далее числа 8-го января 2015 г., приходит смс о том, что у нас имеется задолженность по очередному платежу перед банком и в связи с этим, и естественно штрафные санкции применены, - звоним в банк, мало того, что дозвониться до них не реально, они еще и ответ вразумительный на вопрос: почему мы вам должны денег, если мы внесли 31 декабря 2014 г. - так и не получили, говорят, что деньги к ним поступят аж 13-го января, аргументируя это тем, что терминал через который мы вносили, относится к сторонней организации, т.е. получается у них даже банкоматов своих нет, переводят с одного специалиста на другого, где нужно ждать по 10-15 минут. Нервы нам достаточно потрепали!
Подытожим:
Банк безответственный, сотрудники не компетентны в своих прямых обязанностях, вносить платежи крайне неудобно, банкоматов у них своих нет, а переводить через сторонние организации чревато последствиями, в итоге нужно ездить в банк, отстаивать очереди, и вносить в кассу.
Оценка банку: НЕУД.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ХАМ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.01.15, город: Улан-Удэ, срок кредита: 4, в каком году брали: 2013, cумма: 126000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 42, Размер ежемесячного платежа: 5750, почта закрыта автором, просмотры: 6624
Здравствуйте, брала кредит в вашем банке, ( 2 карты) исправно платила, вышла в декрет оплачивать стало тяжело. Мне посоветовали сделать реструктуризацию. При этом не объяснив условия. Я подала заявление на эту процедуру. Кредитные инспектора в быстром темпе составили договор о расторжении кредитов с банком и сказали ждите решение банка, через 2 месяца мне звонят и говорят что у меня просрочка, (в банке же мне не сказали что во время ожидания нужно платить) я оплатила платеж. А когда пошла оформить реструктуризацию мне отказали в ней.(И банк требовал оплатить всю сумму по двум картам) так как я нахожусь в декретом отпуске и не могу выплачивать кредит.Но молодой человек с кредитного отдела "сжалился" и сказал что я оформлю кредит на реструктуризацию только вы платите исправно первые два месяца, а потом не платите мне все равно. Мы внесли 1 платеж и наше финансовое положение ухудшилось платеж по 5750 на не под силу. у нас платеж 10 числа сегодня 06.01.15 просрочка 3 недели.мне звонят из банка и оскорбляют. Представится отказываются, называют меня несчастной требуют дать трубку мужу. Назвал меня обезьяной тупой. Говорил в зеркало посмотри увидишь немощную. и прочие оскорбления. Я все записала на диктофон, завтра напишу заявление в полицию копию записи предоставлю. Хотела бы не только уголовного наказания но и наказания со стороны банка. номер с которого мне звонили:89025425850, город Улан-Удэ, отделение банка находится по ул.проспект 50 лет Октября. (там же и работает инспектор выдававший кредит)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Руслан, вид кредита: Другое, дата отзыва: 23.12.14, город: Оренбург, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 38000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29200, Размер ежемесячного платежа: 4600, почта закрыта автором, просмотры: 6291
На основании ч.ч.3,4 ст.6 Федерального закона № 152 от 27.06.2006 уведомляем Вас о передаче ваших данных КБ Ренессанс кредит обществу с ограниченной ответственностью Национальная служба взыскания. Целью передачи персональных данных является исполнение Вами условий договора № 1..........84 от 22.10.2013,а именно полное погашение просроченной задолженности. Как это понимать вообще?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гончарова Анна Викторовна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.12.14, город: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, срок кредита: 36, в каком году брали: 2012, cумма: 290000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 13500, почта закрыта автором, просмотры: 6879
Добрый день. 08.05.2013 сроком на 36 месяцев, мною был оформлен потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит на сумму 290000руб, № договора 09015022067. По 08.05.2014 платежи в размере 13447, 62 вносились по графику, также 07.2014 была внесена сумма 10000. Итого банку было выплачено приблизительно 171000 руб. В связи с тем, что я находилась на больничном более 6-ти месяцев, платежи за июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь внесены не были, за это время "прекрасный" банк Ренессанс Кредит, 2 раза передавал мой договор в работу коллекторам, сначала в МБА финансы, потом в НСБ. Итого к декабрю сумма просрочки волшебным образом составила 169000, все это время, пока договор находился к коллекторов, банк со мной не общался не по горячей линии, не в отделении, а хамским образом отправляли к коллекторам, хотя кредит мной был взят в банке, а не у коллекторов!!!! Все время пока я не оплачивала кредит, и договор еще не был передан в работу коллекторам, мне поступали звонки и смс с угрозами, текст примерно такой " Ложись спать с огнетушителем, сегодня завтра я спалю твою квартиру", Что забыла с..а кому должна, я тебя раком поставлю и в....е" На днях я тебя топором зарублю, от живой тебя толку все равно нет", это 3 самые приличные смс, которые я получала, смс в которых данные сотрудники писали исключительно матом и с оскорблениями в мой адрес, к сожалению написать здесь не могу. Перезвонив на номер с которого пришла очередная подобная смс, в "приватной" так сказать беседе, которая длилась минут 30, разозлив видно совсем сотрудника банка, была сказана такая чудесная фраза, "Ты что овца, вообще попутала, страх потеряла, забыла как в банке Ренессанс кредит брала кредит? текст и запись разговора присутствует)))))))
12.12.2014 мною была полностью погашена просрочка в банке Ренессанс Кредит и написано обращение на сайт, где я прошу предоставить мне точную сумму к досрочному погашению, а так же прошу банк убрать штрафные проценты, которые мне были насчитаны за 7 месяцев. Каково же было мое удивление, когда 15.12.2014 мне сообщили сумму 160662. Итого 171000+169000+160662 за 20 месяцев, сумма 290000 которая была мною взята изначально, превратилась в 500000!!!! и это с учетом того, что даже если платить 36 месяцев и выплатить банку все проценты сумма была бы 480000!!!!! На данный момент, имею огромное желание подать на банк Ренессанс Кредит в суд, написать жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, в первую очередь за моральный вред, оскорбления и угрозы которые сотрудники данного банка мне присылали в смс и говорили по телефону, при чем я имею в виду именно сотрудников банка Ренессанс Кредит, так как когда мой договор уже попал в коллекторское агентство, коллекторы общались со мной более менее вежливо и непосредственно к ним, у меня никаких претензий нет, так же в судебном порядке уже решить вопрос с суммой к досрочному погашению. Никогда в жизни и никому я не буду советовать банк Ренессанс Кредит, более ужасного и хамского банка я не встречала.
Aleksej (Санкт-Петербург), 18.02.15
ДОброго дня, возможно, данная история явится хорошим дополнением к уже прозвучавшей. А может быть, и просьба окажется нелишней. Итак... ...хотелось бы попросить помощи у всех читателей данной странички: если кто-либо располагает информацией относительно коллектора банка Ренессанс Кредит, голос которого вы можете услышать по приведенной ссылке.... вас, в свою очередь, готовы внимательно выслушать в 1 ОВД Адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга. Документы и подробности - по ссылке, спасибо http://blog.masterpro.ws/vnimanie-kollektoryi-bank-renessans-kredit

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена , вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.12.14, город: Москва, просмотры: 4746
Просто не банк а беспредел!!!!!Хамы и хамки!!!А когда считаешь годовые проценты то получается 82%,вместо 29% обещанных годовых(инструкция ЦБ РФ №2008-у пункт 2 "о порядке расчёта и доведения до заёмщика полной стоимости кредита"нарушение ст 319 ГК РФ устанавливает очерёдность денежных обязательств.Банк взимает дополнительные комиссии за ведение кредитного счёта,счёт не расчётный а ссудный,а это совершенно другой порядок работы,исключающий взимание комиссий за его ведение п 2 ст 16 Закона РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"!"Господа банкиры"не забывайте ст 809 ГК РФ заёмщик обязан вернуть сумму полученных денежных средств и уплатить проценты,размер которых определяется ставкой рефинансирования,установленной на день уплаты,а именно-8,25%!!!!ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кариан, вид кредита: Другое, дата отзыва: 11.12.14, город: Рябово, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 26054, Годовая % ставка. Всего выплатили: 47.9 годовых, Размер ежемесячного платежа: 2460, просмотры: 4443
сам ноутбук стоит 20000т взяли за установку программ 3000 да ещё страховка о которой не предупредили сказали о ней когда договор был заключён при этом было два оператора которые оформляли одна сказала одну сумму а в договоре указана другая...хотела отказаться от страховки не дали при этом сказали если не установите программы то гарантии не будет ...гарантийный талон не заполнили отказались.... пообщалась с юристом и адвокатом и вот что они мне сказали ну это малая часть что они сказали :Условие кредитного договора о том, что с заемщика взимается плата за подключение к программе страхования, включающая компенсацию банку расходов на оплату страховых премий страховщику в соответствии с тарифами банка, не предусмотрено действующим законодательством и является нарушением прав потребителей в силу статьи 421, пункта 1 статьи 422, пункта 2 статьи 927 Гражданского кодекса Российской Федерации.......вот и хотелось бы узнать как отказаться от вашей страховки ??? или идти дальше

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.12.14, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2013, просмотры: 4938
Мой отзыв об этих барыгах уже есть на нескольких сайтах. Кому интересно можно почитать. Здесь хочу дать несколько рекомендаций (основаны на личном опыте):
1. Воспользоваться кредитными услугами (потребительский кредит или кредитная карта) банка "Ренессанс Кредит" можете только если ВЫ на 100% уверены что в ближайшие месяц-два наступит КОНЕЦ СВЕТА! Тогда можно забить на этот банк и успеть насладиться покупкой.
2. Если ВЫ всё же решили взять кредит, то обязательно акцентируйте своё внимание на общей сумме которая будет указана в бланке договора (перед тем как ставить свою подпись)! Наверняка она будет значительно отличаться (в большую сторону) от той которую ВЫ просите, т.к. ВАМ в добровольно-принудительном порядке будут втюхивать страховку на вашу сумму. И соответственно процент по кредиту будут начислять на общую сумму (кредит+страховка).
3. Если Вы захотите отказаться от этой "ненавязчивой" услуги, то сразу же увидите как изменятся первоначальные условия вашего кредитования. Естественно НЕ В ВАШУ пользу. В этом случае переходите к пункту 1.моих рекомендаций!
3. Если в ВАШЕ пользование каким то образом попадёт кредитная карта банка "Ренессанс Кредит", то спрячьте её подальше, но запомните это место. Объясню почему:
- если карта оформлена на ВАС вы не сможете ей воспользоваться пока не активируете её. Но это совершенно не значит что ВАМ не будут начисляться какие либо комиссии и платежи. Вы даже не будите об этом догадываться. Даже если при оформлении карты вам была подключена услуга "SMS-оповещение".
- "SMS-оповещение" это отдельная фишка банка "Ренессанс Кредит". Я бы назвал это SMSки-невидимки. На вашей карте с завидным постоянством будет расти долг за "SMS-оповещение", хотя ВЫ возможно ни каких SMS от банка и не получите. Как и куда они отправляют SMSки-невидимки мне выяснить так и не удалось. Возможно банк "Ренессанс Кредит" упаковывает свои SMSки в конверты и отправляет "Почтой России".
- так же имейте ввиду, что при оформлении кредитной карты к Вам автоматом кроме платежей за "SMS-оповещение" прилипают платежи "за страхование жизни и здоровья". В итоге на вашу карту и соответственно на ВАС будут начисляться комиссии "за страхование жизни и здоровья", комиссии за "SMSки-невидимки" ну и через некоторое время начнут начисляться штрафы. Когда долг по карте вырастет до какой то суммы, вот тут вероятно проявит себя услуга "SMS-оповещение". Если ВЫ любите сюрпризы, то они будут! Вы получите SMS о вашем долге банку, а возможно сотрудники банка снизайдут и решат пообщаться с должником лично по телефону.
- конечно же у Вас есть возможность при получении (можно и позже) кредитной карты отключить услуги "SMS-оповещение" и "страхование жизни и здоровья", что бы не платить банку лишние деньги. Об этом можно попросить сотрудника банка или колл-центра. Даже можете написать заявление. Но...это опять же совершенно ничего ВАМ не гарантирует. Вам так же будут начисляться комиссии за эти услуги, потому что доказать что Вы 2-3.. и т.д. месяцев назад кому то говорили и что то писали ВЫ не сможете. Потому, что "эта сотрудница уже не работает и заявление возможно затерялось, а мы ничего не знаем. Хотите можете еще к нам приехать и написать новое заявление". А в это время ВЫ опять ДОЛЖНЫ банку денег!
- ещё одна фишка этого банка заключается в следующем: если ВЫ получили по электронной почте отчет по вашей карте с указанием суммы задолженности на текущее число и ВЫ как добропорядочный гражданин на следующий день бежите и оплачиваете указанную сумму, то это совершенно не значит что через какое то время в следующем отчете ВАМ опять не укажут на ваш долг банку. Только уже на другую сумму.
Я не пишу про другие банки т.к. из нескольких банков клиентом которых мне приходилось быть - банк "Ренессанс Кредит" единственный с таким пахабным отношением к своим клиентам, и который их так нагло и цинично "обдирает".
Не связывайтесь с банком "Ренессанс Кредит", если уж очень нужен кредит - найдите другой банк. В России их море. Почитайте отзывы и интернете.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: evgenijj5551, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.11.14, город: Сызрань, в каком году брали: декабрь 2013, cумма: 9000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 75%, Размер ежемесячного платежа: 880рублей, просмотры: 4566
ренессанс кредит это нечто, плачу регулярно придумывают просрочки уточняеш суммы говорят по разному заплатил уже 13200 рублей позвонил уточнить сколько осталось менеджер соеденил с отделом взыскания мне сказали что должен 9400 рублей беспридел плачу по 1000 рублей просчитаю ставку и оплачу по договору если не отстанут напишу на сайт призиденту проверял помагает зеагируют за 2 дня не ломайте голову с судами у нас есть призидент всем советую пишите к нему на сайт государство работает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Катерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.11.14, город: Нижнекамск, почта закрыта автором, просмотры: 4296
Оформляла кредитную карту, плачу исправно. Последний раз задержала платеж на 2 дня и началось.... Звонят операторы и говорят что у меня долг в размере 600 руб. Хорошо бегу плачу. Звоню второй раз в отдел по проблемной задолженности, во первых ничего не объясняют, что за 600 руб. откуда они взялись. На третий мой звонок, я выясняю, что 600 руб. это сумма которую я якобы не доплатила, хотя по смс уведомлениям приходит другая меньшая сумма. На мой вопрос почему не соответствуют смс реальности, хамят. В этом же разговоре выяснилось что теперь мне еще нужно заплатить сумму штрафа в размере 2800 руб. Откуда такая сумма штрафа, объяснить толком не могут..... я в шоке в ближайшее время расторгаю договор. ужасный банк.
По поводу неумения пользоваться кредитными картами, есть еще 2 карты которыми пользуюсь, там все нормально смс соответствуют сумме реального платежа и сотрудники все замечательно объясняют по телефону.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 18.11.14, город: Малоярославец, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 4770
У меня сложилась, полагаю, великолепная, с точки зрения Остапа Бендера и его поклонников, ситуация с картой "Кукуруза" и с профинансированным банком Ренессанс кредитом по ней. Карта была буквально навязана работником "Евросети" 9 июня с.г.. "Купилась" на то, что можно заправляться по этой, чудной во всех отношении, карте на ТНК ( предстояла дальняя поездка). Я ею воспользовалась в конце июня на ТНК на сумму 2900 руб. Будучи любезно проинформированной сотрудниками Евросети о льготном ( то бишь беспроцентном) периоде кредитования в 55 дней и произведя несложный арифметический расчет, 25 июля полностью погасила долг в размере 2900 руб. С 29.07 по 07.08 также совершала несколько операций по карте ( оказалось кстати, что снимать деньги с нее ну оочень накладно, 350 р. минимум за любую сумму плюс комиссия банка - владельца банкомата), и в очередной раз погасила долг полностью 27.08. При этом наивно полагая, что больше ничего банку не должна .
Хотелось бы отметить, что условия снятия денег, тарифный план и т.д. не прописаны в самом договоре, а лишь в Приложении к нему, которое в договоре лишь упоминается. В распечатанном виде в салоне - "партнере" друга Бендера эта неотъемлемая часть договора не предоставляется и условия по договору можно прочитать лишь на сайте музея, ой, сорри, банка, в соответствующем разделе среди написанных мелким шрифтом десятков разнообразнейших тарифных планов. Не это ли пресловутая "непрозрачность"?
С 02. 09 по 17.09 также несколько раз воспользовалась картой на суму 2700 рублей, полностью погасив долг 06 октября ( я все еще нахожусь под впечатлением магической цифры 55))) . 10 октября мне пришла СМС о наличии просроченной задолженности, однако, без указания суммы. То есть, банк изначально не хочет, чтобы я гасила все и сразу, он страстно желает, чтобы я платила по 100 р., причем один раз в 55 дней. Я тут же перезвонила в банк, чтобы выяснить ситуацию. Сотрудник банка подтвердила отсутствие задолженности, объяснив ситуацию ошибкой сотрудников партнера - "Евросети". Клиент банка в моем лице был абсолютно уверен в своей порядочности. smile:D
В конце октября пришла СМС о необходимости внесения минимального платежа в размере 100 руб., без какой либо дополнительной информации. Наивный клиент, будучи занят мыслями о хулиганах, разбивших стекло машины и укравших навигатор, окруженный внимательными сотрудниками полиции,подумал, что это опять банальная ошибка Евросети и занялся поиском преступников)))) smile:) .
А далее стали поступать звонки из отдела взыскания просроченной задолженности smile:D , от сотрудников ( крайне невежливых, несмотря на прекрасную кредитную историю своего крайне удивленного клиента) и незначительность взятых в кредит сумм) я узнаю, что первая просроченная задолженность у меня образовалась аж 3 июля!!! , а потом еще и еще... И я обязана выплатить банку штраф в размере 750 рублей и процентов от суммы и т.д. и т.п. В связи с этим возникли следующие вопросы банку:

1. Каким образом 3 июля 2014 г. при открытии карты 9 июня 2014 г и первым днем внесения денег на мой счет 01 июля с.г., а также льготном периоде 55 дней образовалась просроченная задолженность о которой я узнаю в ноябре?

2.Когда, согласно Условиям, клиент должен быть проинформирован о том, что должен банку хотя бы 0,01 копейку, на которую будут со временем начисляться проценты?

3.Каким образом рассчитывается льготный период или банк имеет право менять его как угодно не информируя об этом клиента? Или такой тип/особа перехватывающий/ая пару рублей на заправках абсолютно ему неинтересен и все рассчитано на то, что он таки не будет вникать в нюансы "Условий и Тарифов", а также волшебных сроков перечисления денежных средств (которые, как оказалось надо вносить аж за 5 дней до окончания абсолютно произвольного льготного периода, согласно информации сотрудников отдела взысканий) и понадеется на порядочность банка и его "партнера" "Евросети", (который, к слову говоря, видимо намеренно не предоставляет в печатном виде по требованию клиента "Условия" и тарифы по тарифному плану, установленному по карте. Да, и , кстати, почему уважаемые "партнеры" "Евросеть" и "Ренессанс" не могут ради списания незначительных сумм по таинственному долгу жертвовать так называемыми разрекламированными бонусами, ну или придумали бы еще что нить чтобы удержать клиента? На мой взгляд - штраф больше 1000 р. за просрочку платежа в 100 р. , непонятного, несмотря на давление, клиенту происхождения - это верх непрофессионализма в банковском цивилизованном и абсолютнейшего профессионализма в ином смысле.

Ну, а если серьезно, господа, добро пожаловать в "Ренессанс-Кредит"! Мы - это безупречная репутация*
(мелким шрифтом - см.количество положительных отзывов на данном сайте), абсолютная прозрачность и привлекательные условия по кредиту!!!
(еще более мелким шрифтом - см. "Неотъемлемую часть договора о карте" и посвящайте общению с операторами разнообразнейших отделов "банка" не менее часа в день.
Мы Вас ОООЧень ЛЮЮБим! smile:)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Николаевич, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.11.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4995
Здравствуйте! Хочу предостеречь всех от пользования услугами этого "замечательного" банка. Прозрачную карту, пользовался, погашал в срок было все нормально. Настало время внести очередной платеж, о чем был проинформирован в СМС. 2 ноября перевел деньги со своей дебетовой карточки. Зашел в интернет-банк, платеж отобразился, все в порядке.

Но не тут то было! 6 ноября приходит СМС о просроченной задолженности! Оператор по телефону сказал, что датой погашения считается не момент поступления денег на карту, а момент, когда сотрудники банка соизволят перевести деньги с карты на кредитный счет. То есть хотим - переведем завтра, а не хотим - через неделю. Являюсь VIP-клиентом нескольких банков (3 карты голд и платина), но о таком слышу впервые.

Также оператор сказал, что информации в интернет-банке верить нельзя, нужно какую то выписку заказывать. Считаю, что это, как минимум, введение в заблуждение, а как максимум мошенничество.
Очень жалею, что повелся на показавшийся выгодным поначалу кешбек, хочу предостеречь уважаемых посетителей сайта. Теперь моя кредитная история испорчена.

Решил посмотреть информацию об этом "прекрасном" банке в интернете. И узнал, что по всей видимости ему осталось недолго! Всем рекомендую забирать депозиты, пока еще возможно это сделать. Ну а я расторгну договор в ближайшее время.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.10.14, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 12 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49.9, почта закрыта автором, просмотры: 7065
22.09.2014 взяла кредит в банке "Ренессанс кредит", офис находится по адресу СПб, ст.м. Новочеркасская , Новочеркасский пр. , 43/17 " А" , пом. 21Н. Когда оформляла кредит, совсем еще молоденькая сотрудница банка по имени Коняхина Анастасия (стройная, с длинными черными волосами), сказала что при получении кредита мне необходимо оплатить мою кредитную историю, которую они запрашивали, для того чтобы решить давать ли мне кредит...Бред...Ну ладно, деньги были нужны срочно, и я даже согласилась с процентной ставкой 49,9% и навязаной страховкой, о том что она включена в сумму кредита меня просто поставили перед фактом, но это то все конечно понятно... Далее Анастасия мне сказала что эту сумму вычтут из общей суммы кредита, также вычтут 700 рублей (примерно) за услугу СМС уведомления. Далее она проводила меня к кассе, о чем-то поговорила с кассиром, передала ей мои документы и оставила меня ждать своей очереди. И выдали мне на кассе не 50000, а 48500 с чем-то (кассир Сморыго О.В.). Затем я подошла к Анастасии (по ее просьбе), она сложила мне все мои бумажки в папку и попрощалась. И что мы имеем.... Проходит месяц, мне не поступает ни одного сообщения от банка, я понимаю что уже просрочка два дня и звоню в банк. Мне сообщают что "услуга у меня не подключена, чек не обнаружен" , единственный вариант что-то сделать это предъявить им чек. Я переворошила всю папку, которую мне дали в банке и поняла что чека у меня нет...Тут уж ничего не докажешь... Я думала что такой известный банк следит за своим имиджем и репутацией, набирает честных сотрудников... Вот и понадеялась на их добросовестность. Получается они кладут деньги себе в карман? Не специально же их этому научили!?!? Вот такая история. Я осталась с просроченной задолженностью и негативной отметкой в кредитной истории. Спасибо Вам, Коняхина А. А. и Сморыго О. В. Надеюсь Вы когда-нибудь прочитаете этот отзыв =) Всего Вам доброго.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Шевченко Александр , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.10.14, город: Краснодар, Краснодарский край, срок кредита: 5, в каком году брали: 2014, cумма: 150000, почта закрыта автором, просмотры: 4914
Добрый день , я являюсь клиентом банка уже около 1 года взял карту на 150000 активировал .плотнил во время но потом почему то начали начислять проценты за просроченную задолженность которой у меня нету и каждый день звонят оплатите не погашенную задолженность Самый отвратительный банк который есть Не понятный проценты начисляют при этом не информируют на пишите куда обращаться есть у этого банка руководство а не менеджеры ??????????????
джон, 06.12.14
педорастический банк всего вам наихудшего

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 20.10.14, город: Москва, просмотры: 4644
Здравствуйте. Я заемщик банка "Ренессанс Кредит".
Оплату кредита произвожу в срок по графику, предоставленному мне при взятии кредита. Но, в октябре 2014 года произошла неприятная ситуация. Кассир отделение банка в "Марьино" перечислила мои денежные средства не на мой счет и не на мою фамилию (хочу пояснить: при оплате кассиру передается паспорт плательщика и график оплаты с конкретной суммой).
После первого моего визита в отделение банка составлена претензия и сотрудником дан ответ, что деньги будут перечислены на мой счет.
Через небольшой промежуток времени мне звонят сотрудники банка и требуют, чтобы я уплатила ежемесячный платеж и еще уплатила проценты за просрочку оплаты кредита (пока они будут разбираться).
После второго визита в банк была составлена еще одна претензия, после чего мне сообщили, что ошибка кассира исправлена и деньги будут перечислены на мой счет.
Через 5 дней мне опять звонят сотрудники банка и требуют, чтобы я оплатила кредит, но уже с большими процентами по задолженности.
Мои сроки оплаты кредита 02 числе каждого месяца. Уже 20 дней длится перевод ошибочно направленных денег (по вине кассира), а мне звонят сотрудники банка и угрожают, что моя кредитная история будет испорчена и они обратятся в суд. Подскажите мои дальнейшие действия. Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гагарина Л.Г., вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.10.14, город: Самара., срок кредита: не известен, в каком году брали: не брала, cумма: не знаю, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: более 3500, почта закрыта автором, просмотры: 4767
Банк своевольно выдал мне кредит и требует его оплаты

Здравствуйте!
В прошлом году я заполнила он-лайн анкету на получение кредита, но кредит мне не понадобился и я от него отказалась по телефону. В этом году, в октябре мне приходит СМС, что наступил срок платежа за кредит и я должна внести более 3500 руб , как первый взнос. Но я не подписывала договора с банком! я даже не знаю, где находится этот банк в нашем городе. И не хочу этого знать! Это просто произвол, что позволяет себе этот с позволения сказать банк-вымогатель! Я - пенсионерка и никаких кредитов вообще брать НЕ собираюсь, мне их нечем оплачивать! Может быть мне тут ответят, в чем дело? Почему банк позволяет себе такие вещи? Если этот фиктивный кредит не будет аннулирован, я просто вынуждена буду идти в суд и требовать от банка компенсации морального ущерба!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.09.14, город: СПб, срок кредита: 10, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 4896
Здравствуйте.Планировали купить бытовую технику по акции 0-0-24.Но нам,как и всем без исключения,НАВЯЗАЛИ договор страхования.А ещё ввели в заблуждение ,сказав,что при досрочном погашении,нам пересчитают и вернут излишне уплаченные деньги.Так же сказали,что оплата через СБ-онлайн без комиссии,при том, и не только через СБ ,БЕРЁТСЯ КОМИССИЯ....И здесь откровенно ОБМАНУЛИ! Сейчас ищу, каким образом узнать поступили ли деньги,и понимаю,что кроме ПЛАТНОГО SMS-информирования или ПЛАТНЫХ звонков,альтернативы нет?!.... Хочется поскорее закрыт этот НЕЛЕПЫЙ кредит в этом НЕЛЕПОМ банке с НЕЧЕСТНЫМИ сотрудниками............................Поверьте,есть с чем сравнить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4854
Есть множество способов отправлять заявки на кредит.Но это самая унылая и хлопотливая работа,так как отправлять заявки по одному это услажненная дело для каждого человека.Недавно наткнулась на одну идею,а можноли отправлять заявку на все банки одновременно? Сразу пропечатал в поисковике гугл "Заявка на кредит во все Банки" .И наткнулся на вот такой сайт http://kredit-otziv.ru/ .В этом сайте есть регистратор заявки на кредит во все банки.Написал свои данные и отправил,в этотже день прозвинели Званки.И среди этих званков был званок от Ренисанс Банк-а .Правда в Очереди мало неждали,но толк от Банка был.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.08.14, город: Республика Мордовия, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2014, cумма: 7864,20 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21,83, Размер ежемесячного платежа: 879,70, почта закрыта автором, просмотры: 5097
Прокляла все на свете! За эти несчастные копейки меня задолбали телефонные террористы. Ни днем , ни ночью покоя нет. Хотя плачу аккуратно. Терпение лопнуло и я погасила кредит досрочно 6.08.2014. Не тут то было! Тепрь звонки идут каждые 20 минут. Всей семье никакого покоя. Совести нет у банковских служащих. В семье маленькие дети, старики. Все вздрагивают, не понимают, почему нет управы на бестактных телефонных террористов. Будем подавать в суд. Всем знакомым и друзьям накажу никогда с этим банком дел не иметь. Хоть бы извинились за хамство!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.08.14, город: санкт- петербург , срок кредита: 2 года , в каком году брали: 2014, cумма: 19000, Размер ежемесячного платежа: 1000, просмотры: 4689
Ужасный банк! Платежи вносим всрок. Приходит приглашение как положительному клиенту воспользоваться услугами банка срочно понадобились деньги решили воспользоваться предложением банка приехали в банк подали документы на одобрение, кредит не был одобрен , хотя у мужа положительная кредитная история. Зачем терять время, деньги на поездку в банк и портить себе настроение. Банк ужасный! зачем просят реквизиты банковской карты. Потом провернут какие нибудь аферы с картами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: lolita, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.08.14, город: Москва, просмотры: 6966
Оставив заявку на вакансию кредитный представитель(специалист) мне перезвонили и предложили пройти собеседование,которое идёт 2 часа.На соб-нии (адрес м.Савеловская улица Двинцев,бизнес-центр Двинцев 5 этаж) мне рассказали историю банка,как всё начиналось какие кредиты условия и так далее.После соб-ния мне сказали что по анкете которую я заполнил ,пройдёт проверка СБ(служба безопасности) и мне перезвонят.Через 2 дня мне перезванила Евгения Шершнева(отдел кадров) и приятным голосом ЗАВЕРИЛА что я успешно прошла собеседование и готова мне предложить выйти на 10-ти дневный тренинг.На след.день я приезжаю снова в БЦ Двинцев на тренинг.Напоминаю тренинг идёт с 10 до 18 часов 10 дней.И так я приехала в 9-30 со всеми документами.После чего сделали копии и заявление на выдачу зарплатной карты.После чего кадровик принимавший документы удалялися из аудитори,и ВНИМАНИЕ!!Заходит в аудиторию проф.психолог она же ведёт тренинг Алёна Борисова!С виду очень умная,образованная женщица,но ведёт себя как набитая дура,примитивно-думающая.Позже расскажу почему такое поведение у неё.И так в процессе тренинга,в аудитории присуствовала её "правая рука" девушка,которая сидела за партой с нами и внимательно смотрела за поведением ВСЕХ кто обучается.Время шло,она рассказывала о всех "прелестях банка".Говорила что Ренессанс самый лучший банк в мире тд и тп.Спустя 4 часа обучения у нас был 1 час на обед.После чего все снова собрались в аудитории с профессиональным психологом Аленой Борисовой!Она вела себя как набитая идиотка,отпускала дибильные шуточки,говорила многие "вещи не в кассу",но в тоже время смотрела и считывала поведение учащихся.Тренинг шёл,в процессе тренинга я и ещё один человек который обучался у Алёны Борисовой задавали какие-то вопросы по тесту,спрашивали как это как то.Она отвечала и поясняла непонятные мне вопросы в тесте и тд.После чего она удалилась на 20 минут,через 20 минут заходит в аудиторию называет моё имя,и имя ещё одного учащиегося и просит выйти к ней за аудиторию.После чего немного отойтя от аудиотрии она сказала что по итогам тренинга(который вот вот только начался) вы нам не подходите. Мы были в шоке!Не понимая что мы сделали не так!Она сказала,цитата"-Я всего лишь пешка тут,решения принимаю не я".Тоесть ссылка на других людей которые ЯКОБЫ приняли решения нас снять с тренинга.В общем друзья вывод только один!АЛЁНА БОРИСОВА которая ведёт тренинги в БЦ Двинцев на вакансию кредитный представитель(специалист)-она проф.психолог!Она сразу снимает с тренинга активных,перспективных ребят.А те кто молчали,не могли двух слов связать она оставила!Если вы не хотите тратить ДЕНЬГИ,НЕРВЫ,и вообще свои силы,не идете работать в этот банк!Уж точно не через АЛЁНУ БОРИСОВУ!После чего,я пообщался с людьми которых это дама снимала с тренинга на 3-ий или 5-ый день обучения!Ребята были в шоке и не понимали почему?!Она говорила одну и туже фразу-"Я всего лишь пешка,решения принимаю не я!".ОЧНИТЕСЬ!!Решение снять с тренинга человека принимает только она.Во время тренинга она ВНИМАТЕЛЬНО смиотрит на каждым шагом,словом,поворотом головы!Сразу снимает активных,целеустремлённых ребят.Оставляя "задротов" и "серых мышек" из провинции которые снимают комнату в бибирево.Так что ,друзья,ищите себе другую работа,если не хотите попасть в число текучки(15-30 человек за неделю)на эту должность!И никогда не связывайтесь с АЛЁНОЙ БОРИСОВОЙ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.14, город: ПИтер, срок кредита: 60, в каком году брали: 2010, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21, Размер ежемесячного платежа: 8300, почта закрыта автором, просмотры: 4707
Мне лично банк нравиться. я сначала оформила заявку онлайн., мне перезвонили и пригласили на оформление договора без очереди в удобное для меня время. все супер. не звонят по родственникам не угрожают когда была просрочка платежа, как в других банках (Хоум кредит например). все очень культурно. спасибо за работу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ГАЛИНА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.07.14, город: РЯЗАНЬ, срок кредита: КАРТОЧКА, в каком году брали: ВЗЯЛИ АПРЕЛЬ 2013 ГОД, cумма: 15000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 32000, Размер ежемесячного платежа: 2000, просмотры: 5067
ВЗЯЛИ КРЕДИТ В АПРЕЛЕ 2013 ГОДА 15000 РУБЛЕЙ ВСЕ МЕСЯЦЫ ПЛАТИЛИ. ИМЕЮТСЯ КВИТАНЦИИ. ТАК БАНК НАЧИСЛЯЕТ ПРОЦЕНТЫ КАК НА ПРОСРОЧЕННЫЙ КРЕДИТ АЖ С ИЮЛЯ 2010 ГОДА. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ. ПИШУ В БАНК ПИСЬМА ПОСЫЛАЮ КВИТАНЦИИ. ТАК ОНИ СНОВА НАЧИСЛЯЮТ С ИЮЛЯ 2010 ГОДА. ГДЕ КОНТРОЛЬ НАД ЭТИМ БАНКОМ. ФИЛИАЛ ГОВОРИТЬ НАПРЯМУЮ НЕ ХОЧЕТ. ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. ПОХОЖЕ В ЭТОМ БАНКЕ ОБСЛУЖИВАЮТ РОБОТЫ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ника, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.14, город: Екатеренбург, срок кредита: 36, в каком году брали: 2014, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 37, Размер ежемесячного платежа: 16000, почта закрыта автором, просмотры: 5652
Не берите кредиты в этом банке, они вас обманывают, мне насчитали страховку в 93 тысячи!!! Сказали иначе вам не одобрят! Это все чушь, хотела отказаться от страховки, а они мне сказали что нельзя вернуть деньги! Как меня это бесит! взяла 250 тыс руб, а по документам 340! Работники банка зщвери! Нет желания им даже платить! А главное меня ни кто не предупредил, что в течении 30 рабочих дней, я смогу забрать страховую сумму! Я об этом узнала на сороковых днях. Они не имеют права не информировать об этом. В суд на этик кредиторов что ли подавать! Твари!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.07.14, город: Москва, срок кредита: 0,5 года, в каком году брали: 2013 декабрь, cумма: примерно 27 тыс, Годовая % ставка. Всего выплатили: 70%, Размер ежемесячного платежа: 7500, почта закрыта автором, просмотры: 5013
Добрый день, я обращаюсь сейчас даже не в банк, а к людям, которые в этом банке собираются взять кредит и может быть мой отзыв им поможет!
Я часто беру кредиты в разных и у меня очень хорошая кредитная история, ни один банк ни разу не предъявил мне претензий. Что касается банка ренессанс, то это еще те жулики. Они высасывают всеми возможными способами из клиента даже то, что высосать уже нельзя! Приведу мой пример. Я покупала телевизор в М–видео и почти половину отдала сама, а на остаток суммы (примерно 27 тыс) я оформила кредит на 6 мес. Через 2 месяца у меня появилась возможность досрочно оплатить кредит и я пришла сама в банк и отсидела долгую очередь, чтобы погасить досрочно кредит. Мне назвали сумму вначале по тел, потом эту сумму подтвердил работник банка и я внесла все до копейки, отстояв очередь в кассу и отдав еще комиссию за взятие денежных средств. Там же я выяснила, что у меня оказывается 70% годовых! Я распрощалась с банком, но не тут–то было. Через 6 месяцев после взятия кредита, мне стали звонить из банка и требовать погашении задолженности по кредиту! Это после того, как я его досрочно погасила 4 месяца назад! Они откуда–то откопали еще почти 3 тыс руб. Мне названивают каждый день и как болванчики ничего не хотят слышать в ответ, только твердят, почему я не хочу оплатить задолженность, при этом никто даже не хочет разобраться, откуда вылез этот долг? Типа приходите в банк, разбирайтесь сами, но вы нам все равно должны, и никто вам не поможет. Я объясняю, что физически не могу прийти в банк, потому что повредила ногу и в данный момент не смогу прийти в банк. Но мне все равно звонят каждый день разные сотрудники и выносят мозг, никто ничего слышать не хочет! Так что выбирайте другой банк, если у вас есть возможность, даже Хоум кредит и Русский стандарт так себя по–хамски не ведут! Деньги вносила в отделение банка на Бакунинской ул.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: АНАСТАСИЯ , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.06.14, город: ПЕРМЬ, просмотры: 4578
Ренессанс банк имеет не квалифицированных сотрудников на МИРА74 вечна хамят разговаривать не умеют.Сотрудница КОКОРЫШКИНА Е.С. и другие сотрудники даже управляющая банком этого банка. Извинятся не хотят даже охранник грубит.Пишешь на них заявление КОКОРЫШКИНА отвечает ,что я не первая кто пишет, нам бумаги не жалко. Своих банкоматов нет в других% БОЛЬШИЕ ЕСЛИ СНИМАТЬ С КАРТ, в кассе 50 рублей платить сверху,постоянно работает одна касса.Страховку не возвращают.По каре 48%.Сотрудники на элементарные вопросы ответить не могут постоянно ссылаются на горячую линию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.06.14, город: ярославль, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 5307
Банк ужасный....Выплотила кредит раньше....спустя почти 5 месяцев мне начали звонить и говорить что у меня задолжность...позвонила в банк объяснила ситуацию что звонила и мне сказали сумму которую мне осталось выплотить...да моя ошибка в том что не приехала в банк и не попросила расчет....В жизни больше не свяжусь с этим банком...а лучше всего идти в суд и разбираться там...БАНК УЖАСЕН....дурят как могут!!!
Мало того сотрудници банка хомят,грубят!
как хоть таких берут на работу?????????
Виктория (Смоленск), 17.11.14
Я согласна с вами!!!!!!!!!!!!!
Наталья, 06.08.14
никто там не хамит.сотрудники вежливые и отзывчивые.у них есть сайт где можно задать любой вопрос и вам перезвонят и разжуют ситуацию подробно.отличный банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Данил, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.05.14, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 50 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39,9, Размер ежемесячного платежа: 3380, почта закрыта автором, просмотры: 5025
29 мая 2014 года сделал заявку на кредит через интернет, со мной связались уточнили личные данные, сообщили о том, что кредит предварительно одобрен (сумма 50 000 руб.). Ничего не предвещало беды. Самое интересное началось в отделении банка. Мне распечатали документы. Менеджер дал проверить и подписать договор, в нем все было нормально. Но вот дальше попыталась подсунуть документ на подпись, назвав его, цитирую"документ, о том что кроме Вас никто не несет ответственности за кредит". Читаю, оказался договор на страхование, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, НЕ СПРОСИВ нужно ли мне страхование!!!!!! Менеджер объяснила, без страхования будет процент выше, попросил пересчитать, оказалось, что без страхования ежемесячный платеж на 10 руб меньше, мелочь, а не приятно( как же ваш индивидуальный подход, оптимальные решения). Затем менеджер любезно "подарила" мне выписку по моей кредитной истории. После оформления пошел на кассу за своими (уже своими) деньгами. Хочу обратить внимание, кредит был на 50 000 руб, именно на эту сумму я полагался. В кассе сунули две бумажки, смотрю, а них стоят две суммы 450 и 800 руб, на ВНЕСЕНИЕ МОЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Спросил на кассе, это что? Кассир объяснила что 800 руб это выписка по кредитной истории, ТО ЕСТЬ БАНК ЗА МОИ ДЕНЬГИ, СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ!!!!! А вторая сумма, это смс оповещение, которое мне не нужно было. Итого я получил уже не 50 000 руб., а 48800. По своей наивности не очень дотошно читал документы когда подписывал(каюсь моя вина), но нигде в других банках не пытались меня так НАДУТЬ. Мой совет: не обращайтесь в этот банк, а если так вышло что обратились, не слушайте менеджеров и все внимательно читайте. Это ситуация стала для меня уроком. Сейчас возьму деньги в другом банке, что бы погасить кредит в ренесансе. Больше я сюда не ногой

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ponchoks, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.05.14, город: Астрахань, просмотры: 4866
Астрахань. офис на Анри Барбюса. Сказали что страховка обязательна, но при досрочном погашении могут вернуть, надо только документы отправить в Москву. Взяла кредит 100000 рублей, всучили страховку 21000 рублей. Кредит через месяц погасила. Вернули всего 2%, то есть 300 рублей. И никто не упомянул, что возвращать вам все никто не собирается. По–моему, гораздо честнее говорить все как есть. Уж лучше бы сразу сказали, что страховку вам никто не вернет. Я бы тогда вообще не стала у вас кредит брать. Благо выбор банков большой. А так, я считаю, что это мошенничество. Тем более, что я могла от неё отказаться!
НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТ. Я ЗА МЕСЯЦ ПОТЕРЯЛА 21000!
Владимир (Санкт-Петербург), 30.05.14
Охренеть, такая наглость... Моя история детский лепет, тем более, что у меня она начала решаться в сторону возврата средств

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лейсан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.05.14, город: Черемшан, срок кредита: 5лет, почта закрыта автором, просмотры: 4806
Это ужас а ни банк. Взяла кредит загасила пораньше, и спустя через два года начали звонить,яко бы долг у меня. опять загасила по судам ходить время ни было, в больнице лежала. опять начали звонить. в жизни ни обращусь этот банк больше. обман мошенничество только там((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тамара (Уфа), 30.07.14
Хуже банка не встречала специалисты не грамотные сидят отвечать на вопросы не умеют страхуют за 1000 руб. в мес. а даже памятку застрахованного лица не выдают ни название страховой компании ни каких данных ищите называется товарищи где вы застрахованы сами и даже если наступит страховой случай. Письменные ответы на запросы не выдают и вот как в суд обращаться с их политикой. У меня кредитки есть в 2 банках но так хорошо работают но этот банк тьфу тьфу. Что б еще раз с этим банком не в жизни.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Главная Каталог товаров Детская мебель Детские диваны Это очень удобно, поскольку позволяет складывать в него белье и экономить место на комоде (ведь комната ребенка, как правило, небольшая по размеру и вовсе незачем ее заставлять лишней мебелью), либо оставить под игрушки, чтобы ребенок сам приучался следить за порядком и вырабатывал привычку к чистоплотности и аккуратности. В нашем интернет - магазине представлен большой выбор интересных детских диванов по самой разной цене. Есть относительно недорогие модели, есть очень забавные...
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru