6322420   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Банк «Открытие»

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.12.14, город: Тула, почта закрыта автором, просмотры: 4395
Здравствуйте.
Моя история следующая.

28 октября 2014 года мной был погашен очередной месячный платеж по кредиту в отделении банка. Заработная плата пришла в этом месяце на 2 дня позже, поэтому образовалась просрочка в пару дней.
НЕ СМОТРЯ НА ПОГАШЕННЫЙ ПЛАТЕЖ 29 октября в 10-15 утра был совершен звонок со стороны банка на мой домашний домашний номер, трубку подняли мои родственники. Им было сообщено о просрочке уже оплаченного кредита, а также РОДСТВЕННИКУ РАЗГЛАСИЛИ СУММУ МОЕГО МЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА (!), о чем меня уведомил родственник во время телефонного звонка того же дня.

Сразу после этого в 18-15 - 18-20 я оформил по телефону претензию в отделе претензий. Заявка поступила на рассмотрение, по рассмотрению со мной обещали связаться. 6го ноября я самостоятельно сделал повторный звонок в соответствующую службу, заявка не была рассмотрена и была перенесена на другое число. 12 ноября я снова сделал звонок о состоянии моей претензии, претензия все еще не была рассмотрена и снова была перенесена. 18го числа пришла смс с извинениями о задержках и сообщением о том, что в течение 10 дней мне ответят. 1 декабря я снова сделал звонок, мне ответили, что заявка рассмотрена (при этом меня об этом не уведомили) и ответ выслали по моему адресу регистрации, а также я могу запросить данный ответ на претензию в отделении банка, где я на тот момент и находился. Собственно, что я и сделал. На этом история и закончилась. Результат был ожидаем, ОАО Банк "ОТКРЫТИЕ", а ныне ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие" не нашли запись телефонного разговора оператора с моими родственниками.

Насколько я знаю, уведомлять родственников о просрочке банку разрешено, а разглашать сумму платежей по кредиту нет. Возмущение прошло, а осадочек остался.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.10.14, город: Тюмень, почта закрыта автором, просмотры: 4491
Добрый день!
Буквально вчера, мне позвонили на телефон мошенники, сейчас распространено среди мошенников снимать деньги с карт держателей их деньги, с помощью хитростей всяких.
И хотя я не из тех, кто легко ведется на уловки мошенников, но здесь назвала в ходе беседы все данные карты моей. Причиной тому было, то что я отчасти хотела проверить Банк ОТКРЫТИЕ на безопасность.
Карта моя была пуста, а так же у Банка есть дополнительная защита (БЕСПЛАТНАЯ) для оплаты в интернете - вот и хотела проверить эту защиту.

В итоге я осталась довольна! Конечно с моей карты ни чего не исчезло потому что там не было денег, НО и если б они были, то ни копейки бы не пропало, потому как мошенники попытались снять с карты моей какую то сумму, и мне на данную операцию пришел запрос, естественно который я не подтвердила!

Не знаю есть ли такая функция еще у каких либо Банков, но это большой плюс Банку ОТКРЫТИЕ! Потому как все чаще слышу в средствах массовой информации о том что у людей снимают деньги с карт, вот так звонят по телефону, рассказывают "легенду" и все! вы на крючке!

Ну и еще мне безумно нравиться бесплатный интернет-банк в котором я оплачиваю ВСЕ что можно: комуналку, газ, интернет, кредиты, баланс телефона и т.п. НЕ стою в очереди не в Банке ОТКРЫТИЕ, не в других организациях куда делаю оплаты!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.04.14, город: Москва, срок кредита: не кредит, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 5886
У нашей организации (ООО «КА «Советник») с момента своего образования в течение 12 лет был открыт расчетный счет в ОАО «НОМОС-БАНК» в центральном офисе на ул. В. Радищевская. Начиная с февраля текущего года постоянными звонками как из НОМОС-БАНКА, так и из ОАО Банк «Открытие» нам стали «предлагать» перейти в Банк «Открытие». Предыстория такова: после ряда определенных сделок, акционерами (читай – хозяевами) обеих банков стали практически одни и те же лица, которые приняли решение «перевести» мелкие и средние организации из НОМОСА в Открытие. Мы, собственно, не возражали, хотя и понимали, что это доставит нам определенные неудобства. Подготовили и принесли комплект документов для открытия расчетного счета в Банке «Открытие». Вот здесь и началась канитель. Юрист банка два раза заставлял переделывать часть документов, придираясь (иного слова не подберешь) к «мелочам». Сказали, что не нужно предоставлять выписку из ЕГРЮЛ. Однако потом выяснилось, что в электронной версии выписки, которую они сами получали через интернет, у нас отсутствуют данные об уставном капитале(!). Пришлось все заказывать самому. Естественно в официальной выписке все оказалось нормально.
Но тут юрист нашел последнюю придирку (видимо, в первые разы он (или она) ее не заметил), которую мы исправить не в состоянии. На этом основании нам было отказано в открытии счета. При этом совершенно не принималось во внимание, что 12 лет мы работали с НОМОС-БАНКОМ, переход из банка в банк не наша инициатива, в конце концов мы добросовестные налогоплательщики (у налоговой претензий нет).
Складывается впечатление, что это политика хозяев обеих банков – выдавливать мелкие предприятия любыми способами.
Поэтому мой совет тем, кто собирается открывать счета в банке «Открытие» - хорошенько подумайте, а то тоже станете для таких банкиров «невыгодным» клиентом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Архангельск, почта закрыта автором, просмотры: 6363
Моей маме Ростелеком без ее согласия поменял номер телефона. С тех пор ей постоянно, несколько раз в день, начиная с 8 утра и до 22 часов, названивает БАНК ОТКРЫТИЕ, потому что предыдущий абонент этого номера, который Ростелеком навязал моей маме, задолжал банку. Теперь банк терроризирует мою маму.

Причем, сегодня, 08.04.14, я сама присутствовала при таком звонке (чаще звонит автомат, но сегодня был человек), взяла трубку из руки мамы и поговорила со служащим банка ОТКРЫТИЕ, объяснив, что никакой Михаил (ФО забыла) по данному адресу никогда не проживал. И посоветовала обратиться в Ростелеком для выяснения нового номера их должника, на что получила ответ, что это моя мама, 80-летний человек, должна бегать по офисам, писать заявления и что-то доказывать. Я сказала, что моя мама этим заниматься не будет, на что получила дерзкий ответ: "Ну, тогда пусть бегает к телефону".

Звонки от банка ОТКРЫТИЕ продолжаются, банк продолжает терроризировать мою маму.

Кому могу написать заявление о привлечении банка к ответственности за телефонное хулиганство?
Елена (Архангельск), 12.04.14
Ну вот, на сегодня, 12 апреля, ситуация такая: по поводу данной ситуации я написала везде, где смогла, и в сам банк в том числе, хотя я не надеялась на адекватный ответ, судя по поведению клерка. Тем не менее банк "Открытие" (видимо, другой служащий) ответил мне так: "Уважаемая, Елена. Благодарим за обращение и от лица банка приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Ваш номер телефона действительно был указан в качестве контактного у клиента нашего банка. На данный момент нами сделано все возможное, чтобы данная ситуация не повторилась в дальнейшем. Номер телефона, указанный в обращении, удален. Подобные звонки больше поступать Вам не будут. Надеемся на понимание. С уважением, ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ», на что я попросила вообще убрать телефон моей мамы из их базы данных, положительный ответ последовал незамедлительно. Ну что ж, молодцы. Жаль только, что, видимо, нет у них своей системы общения с людьми: кто во что горазд. Но телефон моей мамы в Ростелекоме (который тоже откликнулся сразу же)) я поменяла - может, этот Михаил не в одном банке задолжал...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина Васильевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.07.13, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 8415
Получила кредитную карту Автокарта– сняла наличные и НЕожиданно выяснилось,что льготный период в 55 дней на снятие наличных не распостраняется,только на безналичные платежи –сразу начислили 29 процентов в месяц,а сразу сказать об обналичивании не интересно наверно банку,я бы и онлайн все оплатила.Закрываю и больше не пользуюсь.Кстати сотрудники банка когда я пришла спросить почему так–сказали, а как же,как же–мы же говорили?! Смешн

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Александр, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 17.05.13, город: Москва, просмотры: 8754
Доброе время суток!
Обращаемся к Вам для улучшения Вашего порядочного бизнеса в сфере банковских отношений! Крайне недовольны отношением к клиентам в ДО Митино! Начну по порядку: мы с супругой Марцинкевич Яниной Марсовной долго и осторожно выбирали банк для долгосрочных отношений, сами понимаете очень трудно найти банк с порядочного репутацией, везде обман, везде недомолвки о % и т.д. Ну нам знакомые посоветовали Ваш банк уверив что в нем все почестному, вот мы и взяли в кредит авто в Вашем банке, полтора года исправно платили кредит, без задержек и просрочек-день в день платили. Хотели в будущем брать ипотеку и т.д. Тут у нас с женой возникла потребность в ремонте квартиры, мы к Вам опять-взять хотели 138000 рублей, так как все подсчитали до рубля нашу потребность. В момент оформления молодой кредитный специалист был вежлив и приятен, жена подписала договор и отправилась домой довольная и радостная-с мыслью как нам повезло с банком, ПОРЯДОЧНЫМ БАНКОМ!!!! А когда я дома начал перечитывать договор-откуда то взялась сумма на 15000 рублей больше!!! Мы были в шоке от такой улыбчивой беспардонной наглой уловке о том что неправерил, на тебе страховку жизни, хотя мы никогда небрали в других банках эту страховку и когда нам предлагали, всегда отказывались от нее с мыслью жить долго и счастливо. Но такой наглой ситуации мы невидили никогда, без вопросов и предложений впарили улыбаясь не моргнув глазом. Мы сразу же обратились в ДО Митино и отказались от этой навязанной мошенническим образом услуги. Управляющая нас успокаивала что мол сотрудник стажер и ошибся (впарив 15000 за услугу страховки жизни), мы честно не думаем что весь Банк такой нечестный, вить паршивая овца есть в любой организации, видно этот молодой человек не того начинает свою карьеру и думает что чем больше обманет, тем больше получит, он то получит- а банк потеряет честных, порядочных клиентов в виде таких как мы с женой, мы не богаты, но честности у нас хватает что бы зарекомендовать себя для долгосрочных отношений, с таким же честным банком по отношению к нам! Мы думали что Россия двигаеться в сторону ЕВРОПЫ, честностью и порядочнстью банки заваевывают клиентов, ан нет судя по этому случаю- также рвачи присутствывают, 15000 цена и отношения испорчены не только с нами, но я думаю этот непорядочный сотрудник принесет Вам еще немало негативных отзывов и т.п. Мы то точно больше в Ваш банк не ногой и знакомым будем советовать обходить стороной, отзывы буду на сайтах писать пока не успокоюсь, чтоб убрали этого предпринимателя- горе! Смешно и обидно, в очередной раз обманулись! Хотя когда на днях я получил хороший контракт и появилась возможность закрыть автокредит полностью и досрочно, после 1,6 года исправной выплаты этого кредита, центральный офис несколько раз звонил и интересовался как вам обслуживание в Нашем банке? Мы отзывались очень хорошо, пока не попали в ДО Митино и встретили там такой негатив после того как отказались от страховки, даже на днях пришли взать кредит на поездку на отдых - нас там встретили как каких то врагов банка и злостных неплательщиков. Может и к лучшему что нам отказали в последнем обращении, забыть быстрей этот быдлячий ужас отношения сотрудников к клиентам. Да наверно зря я трачу время что описываю всю эту ситуацию, Вы все равно покроете своего стажера и наверно даже не извинитесь, вить все равно - он Вам еще лохов наберет и Вы разбогатете еще на 15000!
Александр Марцинкевич-супруг обманутой Вами Янины Марсовны Марцинкевич!
Удачи Вам в нелегком и трудном биснесе!!! 89265680604
Отправлено с iPad

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.10.12, город: Асбест, просмотры: 14730
Да, банк ужасный, у меня в этом банке в Асбесте был вклад, я молодой пенсионер, такого балагана я не видел еще нигде, закачивается срок вклада, я прихожу в офис в г Асбесте на Уральской 83, и вот новость деньги мне не отдают, говорят о какой то заявке за 5 дней, при открытии вклада мне такого не говорили, были учтивы и улыбчивы, а вот при закрытии началось, я стал настаивать на выдаче мне денег, мне пригласили управляющую Розу Мансуровну, она мне такое понесла, что я смотрел на нее и не мог понять, то ли я дурак, то ли что, так как я не здался под ее напором на новый вклад, она начала мне рассказывать что какое то ркц им не разрешает мне деньги выдавать и все в таком духе, вообщем я не стал с ней связываться и сделал заявку, не успел я выйти из офиса, она видимо меня не заметила, я замешкался при выходе, и слышу как она начинает отчитывать девченок операционисток, честное слово противно стало, девочки не причем если, мне нужны мои же деньги, угрожала им увольнением, и что они тупые до нельзя, такая ненанависть была в ее голосе к ним, мне стало их очень жаль, я слышал от знакомых что она с приветом, но до конца не верил, неужели руководство вы не видите что у вас в офисе происходит, те девченки которые работали там с давних времен уволились, как же так, какой офис был, а теперь все затравленные сидят, больше я туда ни ногой, ни за какие большие проценты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лана (НОГИНСК), 26.03.14
АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!БРАЛА КРЕДИТ 2011,БЫЛА ПРОСРОЧКА,ПРИШЛА ПИСЬМО С КОНКРЕТНОЙ СУММОЙ К ОПЛАТЕ,В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОПЛАТИЛА.....2013....ПИСЬМА ОТ КОЛЛЕКТОРОВ С СУММОЙ В РАЗЫ БОЛЬШЕ....2014 НАШЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН И ТРЕБУЮТ ВЫПЛАТИТЬ 2700 .НА МОИ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ,ГРУБЯТ.СЕГОДНЯ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ О ТОМ,ЧТО ДЕЛО ПЕРЕДАЮТ В СУД ТК 700ДНЕЙ Я ЯВЛЯЮСЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ.....Я ПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ,ЧТО ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ НА РУКАХ,НО МНЕ В ГРУБОЙ ФОРМЕ ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ЧЕК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПЛАТЕЖА.......НО КОГДА Я ГАСИЛА ЭТУ СУММУ ПО ПИСЬМУ,ОПЕРАТОР НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О СПРАВКЕ О ЗАКРЫТИИ ДОЛГА.....ХОТИТЕ ВЫПЛАТИТЬ КРЕДИТ И ОСТАТЬСЯ В ДОЛГАХ-ВАМ ИМЕННО В ЭТОТ БАНК....P S:ОБРАЩАЛАСЬ К ЮРИСТАМ,СКАЗАЛИ ЧТО У БАНКА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru