6371322   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Пробизнесбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.10.14, город: Великий Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 6945
Мужу без его ведома оформили кредитную карту, которую он естественно не забирал. Через год позвонили и сказали, что за ним числится задолженность по кредиту. Оказывается у этой кредитки ежемесячное обслуживание 170 руб+% (за год просрочки). Беспредел, он даже на пороге банка не появлялся, однажды в интернете подал заявку на кредит для рассмотрения (кредит не оформляли).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: буляк, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.09.14, город: сибай, просмотры: 6693
отвратительнй банк который не дает кредитов.не соответствие рекламы.написано даем деньги после беседы.че за бред.с такой хорошей кредитной историей не дали кредит,а вопрос кому воше дают кредиты?с такой большой процетной вставкой еще не многие решатся идти к ним.
Кошка (Ярославль), 20.04.15
Полностью согласна с Анной!Банк ужасный!Проценты заоблачные...кредит дают не меньше,чем на три года...за досрочное погашение взымают плату за следующий платеж...про службу безопасности отдельная тема...Люди!!!Будьте благоразумнее,не берите в этом банке кредит НИКОГДА!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.09.14, город: ярославль, срок кредита: 3, в каком году брали: 2013, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 122000, Размер ежемесячного платежа: 3500, почта закрыта автором, просмотры: 7443
2013 году я взяла кредит в этом банке 60000 тыс.руб,на руки получила 50000 тыс, остальные деньги ушли на страховку( как сказал менеджер банка, без страховки мне не дадут кредит). взяла на 3 года, должна была отдать 122000 тыс(просто ужас под какой процент). примерно месяц назад я полностью досрочно погасила кредит, так с меня еще взяли 4 раза по 1500 за ведение кредита,смс рассылку. Уважаемые люди, никогда не пользуйтесь услугами этого банка, это сплошной развод,и просто ужасно большие проценты,так как я досрочно погасила кредит я решила вернуть часть страховки от 10000 тыс, да менеджер в банке сказала,что ни чем мне помочь не может, я сама должна писать и звонить в Москву(а именно там и находится их страховая компания), и просить вернуть часть страховки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.08.14, город: Брянск, просмотры: 6912
Привет всем!В понедельник получил долгожданный кредит.
В пятницу пришел в банк, оформил заявку на получение кредита, в итоге в понедельник кредит (деньги на руках)
Мне понравилось все в этом банке, буду работать с ними и дальше, если не будет никаких ЧП на протяжении 3 лет( срок кредита)
Виктор (Александров), 24.04.15
Согласен с "Анонимно (Липецк), 12.03.15". Идут на любой обман. Что по кредитам, что в этих писанинах.
Николай (Липецк), 12.03.15
Это они сами себе комментарий написали. Ужасный банк. Директор хамло.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Другое, дата отзыва: 20.08.14, город: Москва, срок кредита: 1, в каком году брали: 2014, cумма: $43407, Годовая % ставка. Всего выплатили: 1, Размер ежемесячного платежа: 1, почта закрыта автором, просмотры: 7158
Лайф Капитал, куда входит Побизнесбанк – мошенники
Заработал на Форекс 43407 долларов, вложив 160 долларов. Деньги не выплачивают. Обвиняют меня в использовании советника. Хотя ни на сайте, ни в документах нет ни слова о запрете советников. В онлайн чате так подтвердили что советники не запрещены.
Разбирательства можно почитать здесь – http:⁄⁄forexsystems.ru⁄chernyi–spisok–kompanii–i–pretenzii–k–foreks–brokeram⁄76570–pretenziya–k–kompanii–laif–kapital–probiznesbank–ot–dimeon–o–nevyplate–pribyli.html
Владимир, 08.10.14
Грабят пенсионеров,не берите в этом банке деньги,самый,что ни на есть грабительский банк.Пишут в рекламе одно,а приходишь,совсем другое.Взял 400000,а выплачиваю в два раза больше.Ни один банк не берёт деньги за обслуживание,а эти 15000 дерут,-ЗА,ЧТО?
Виктор, 20.08.14
Почитай отзывы, они тут на копейки народ подсаживают, а ты 43407 просишь. Перекрестись

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Галина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.08.14, город: Москва, просмотры: 5598
Хотим с мужем взять ипотеку, думаем и рассматриваем Пробизнесбанк, вроде бы говорят что банк хороший, что там для ипотеки свои проценты, и свои условия.
Хотелось бы узнать, никто не сталкивался с ипотекой в Пробизнесбанке?
У меня там кредитная карта есть, так все отлично уже какой год.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.14, город: Москва, просмотры: 6057
Я про само обслуживание в банке хочу сказать.
когда мне отказали в кредите, то я попросила посмотреть кредитную историю( это не Пробизнесбанк)
Мне посоветовали обратиться в Пробизнесбанк за распечаткой, там купила распечатку за 800 рублей, и все стало ясно.
Спасибо банку за это.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Филлип, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.08.14, город: Москва, просмотры: 5958
Привет всем!!!!
С 100 % уверенностью могу сказать, что это 1 из немногих банков, где к клиентам относятся с пониманием ситуации и по-человечески.
У меня случилась такая ситуация: во время оплаты кредита у меня были небольшие просрочки, кое что перепутал. Мне позвонили с банка, и предупредили. Я не против был, оплатил сам штрафы, все хорошо. Кредит закрыл нормально, вопреки моим опасениям, кредитную историю они мне портить не стали.
Через полгода пришел снова за кредитом, и каково было мое удивление, когда они мне за пару часов выдали кредит.
И ту ситуацию даже и не вспоминали.
Здорово, когда к вам по человечески относятся.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Саша, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 06.08.14, город: Москва, просмотры: 5925
Кредит на доверии.Теперь я понял, что значит кредит на доверии, и что значит доверие для банка.
В этом году в конце года я уже погашу весь свой кредит.
Чтобы не говори- проблем с банком на протяжении 3 лет не возникло.
Был один момент, но по обоюдной ошибке, так за пару дней все привели в норму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.08.14, город: СПб, просмотры: 5673
История сотрудничества у меня началась еще в 2009 году, тогда брал первый кредит, побаивался конечно же брать кредит, но меня все устроило, и я поверил этому банку, и не зря.
Банк не разу меня не подводил, если нужно было досрочно погасить кредит, то это можно было сделать без проблем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артем, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 31.07.14, город: Санкт - Петербург, просмотры: 6003
Обратился в банк с просьбой как можно быстрее выдать мне кредит, так как с женой покупали квартиру, и нашли отличный вариант, а вот определенной суммы не хватало.
Если бы срочно не получили кредит, то наша квартира бы ушла другим покупателям.
В итоге, мы в женой банку очень благодарны - за два дня кредит у нас на руках.
Быстро, реально быстро.
Я раньше думал, что получить кредит можно через неделю или больше после заявки.Хорошо, что мое мнение было ошибочное.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.07.14, город: Москва, просмотры: 6054
Во первых, всегда внимательно и даже между строчек нужно знакомиться с договором перед подписанием, в том числе с уплатой процентов, пени и тд.У нас многие не могут прочитать и элементарного, и после этого они еще ругают банк?
А может стоит себя поругать, что невнимательные в банке, да и не только в банке.
Все в ваших руках.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.07.14, город: Ярославль, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, просмотры: 6762
Везде есть плюсы и минусы! В этом банке плюсов больше чем минусов! те кто пишут отрицательные отзывы значит еще не сталкивались с РЕАЛЬНО ужасной работой банков!
Я знаю, что я говорю, так как на своем опыте испытал, что значит плохой банк.
В отделении всегда помогут, сотрудники доброжелательные (и нет этих кислых мин типо че пришел давай быстрее).Звонок в службу поддержки клиентов вообще красота 5 секунд гудков и оператор берет трубку и не надо висеть 20 минут на линии набирая разные комбинации цифр что бы тебе ответили!
Все так, как должно быть в нормальном обычном банке для простых людей.
Сергей (doli@mail.ru), 31.07.14
а вы не выяснили в чем причина отказа банка?! У меня у товарища тоже была проблема, он купил распечатку у банка, и они там все решили на месте - штраф был большой в ГАИ. Из за него ему отказали. Тот быстренько оплатил, и все отлично.
Костян (иркутск), 30.07.14
Банк отказал в кредите, хотя все с БКИ у меня ок

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина Орлова Москва, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.14, город: Москва, просмотры: 6141
В этом банке взял кредит мой муж на покупку машины.
думали все - кредит - это кабала. Но нет, нам рассчитали так ежемесячные платежи, что нет никакого напряга с платой по кредиту. Получаем зп и через два дня платим по кредиту, все очень просто и надежно.
Мое мнение про Пробизнесбанк существенно поменялось.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 16.07.14, город: , просмотры: 5958
если у вас есть бизнес, а средств не хватает, чтобы его развивать, о не стоит отчаиваться.Мой совет - выход есть – и это кредит. И не стоит бояться кредитов.Я раньше думал о том, что кредиты оформляются месяцами, что нужна целая кипа бумаг - но теперь могу сказать - ничего подобного.
Один день, два документы, и поручитель - кредит у вас на руках.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маргорита, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.07.14, город: Липецк, просмотры: 5970
Банк не большой, но именно поэтому я доверяю свои вклады именно ему.Все дело в отношении, где к клиентам относятся как к самым важным гостям, приветливый персонал, отличная обстановка.
Когда оформляла вклад, менеджер мне практически все помог сделать, проконсультировав вначале самого процесса. Объяснил вес на пальцах.
если возникают какие то вопросы, то я быстро и без проблем в банк звоню, и спрашиваю.
Никогда не было сбоев в работе

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кожин Виктор Михайлович, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.07.14, город: Москва, просмотры: 5688
Я являюсь клиентом Пробизнесбанка уже не первый год. Моя работа в настоящий момент связана с частыми и непрогнозируемыми по длительности командировками, поэтому иногда я не успеваю вносить платежи заранее. Но в целом плачу исправно и если по моей вине мне выставляют штраф в соответствии с договором - оплачиваю и его тоже.
В последнее время мне стали звонить с банка, и напоминать о том, что нужно погасить по кредиту сумму, за это им большое спасибо. Не перестают радовать.
Банк мне нравится, обслуживание и атмосфера в банке - все хорошо

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Раиса Александровна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.07.14, город: Москва, просмотры: 5943
Просто так я писать не буду. У нас с этим банком очень серьёзное дело. Судебное разбирательство идет уже 2 года. Концов не можем найти. Этот банк просто мошенник.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Раиса Александровна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.07.14, город: Москва, просмотры: 5907
Почему удалили мой отзыв? Во что бы то ни стало я буду стараться чтоб вас лишили лицензии. Дойду до Путина, но сделаю. Что вы творите ни в какие рамки не входит.
Наталья (РЯЗАНЬ), 15.08.14
Слушайте Вы, уважаемый аноним, не пускайте свои слюни. Где вы видели чтоб этот говнобанк работал нормально? Хватит уже.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: катя, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.07.14, город: Альметьевск, срок кредита: 60, в каком году брали: 2012, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40, Размер ежемесячного платежа: 8500, просмотры: 6102
я брала кредит в этом банке, сейчас очень жалею, они мошейники, когда брала кредит говорили что 19%, а захуярили 40%, всем советую не брать в этом банке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подают в суд, выигрывают суд и накладывают арест на все карты и долю что имеешь, суд % не убирает сколько банк запросил столько судьи козлы и выносят решения.Я проиграла им суд,но я хуй буду им платить,я их сама ещё заставлю их платить.Не ходите в этот банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, 09.07.14
Интересно было бы посмотреть на результаты этих судебных решений. Вот что у нас за народ - берут деньги в кредит, и в банке не могут элементарно прочитать что они подписывают, и не смотрят на проценты, на штрафы. Наверно считают, что с ними ничего не может приключиться, а как только случается ( по их вине), начинают городить такое на банк, что страшно становится. Может ту не стоит винить только банк?!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Жарикова Ирина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 04.07.14, город: Воронеж, просмотры: 5778
С Пробизнесбанком получилось сотрудничать совершенно случайно, на улице дали рекламку, где было что то написано про Пробизнесбанк. Я решила позвонить в банк и узнать, что же там предлагают.Не буду долго рассказывать, но на свой бизнес я взяла там кредит, отдала как только получила хорошую прибыль.
Потом взяла еще один кредит, пока выплачиваю, но думаю, что в скором времени так же погашу досрочно.
Одно удовольствие работать с этим банком

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Люба, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.07.14, город: Брянск, просмотры: 5370
Пришла в этот банк через рекламу в интернете.
Сразу поняла, что мне тут нравится, нет очереди, нет каких - то странных операций.
Банк открыт для клиентов.
Меня сразу проконсультировал менеджер, рассказал, какие бывают кредиты, и на что я могу рассчитывать.
По документам, как тут уже писали, нужно всего два документа, и чуть чуть времени, чтобы все оформить.
И все, деньги у вас в кармане.
Я получила деньги, и сразу перевела их на свою карточку, так безопаснее.
При подписании договора, я конечно же все прочитала, как тут советовали.
Что заметила - нет никаких звездочек, все прямо написано и понятно.
Я рада, что обратилась в этот банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5544
Добрый вечер.
хочу сказать спасибо банку, что дал добро на кредит мне, пенсионеру. понимаю, что риски для банка выдавать кредит пенсионеру большие, но жизнь по-разному складываются, требуются большие суммы иногда. Так что спасибо.
Взяла кредит народный.
Сергей, 27.06.14
если вам не дают кредит, то может стоит взять распечатку в банке, и вы сразу узнаете, по каким причинам вам не дают деньги. У меня такая же ситуация была, я сразу обратился в Пробизнесбанк, купил эту расшифровку, и понял, что кое - где задолжал, но все это не смертельно. оплатил долги, пришел повторно, и мне дали кредит. так что может не бегать от банков, а справки наводить
Дмитрий (Полярный), 19.06.14
Я обратился в этот банк так, как мне очень нужны деньги для покупки автомобиля... К сожалению у меня плохая кредитная история.История плохая не по моей вине,не буду говорить по чьей вине. Просто друг попросил оформить на меня кредит и я не мог ему отказать,это было около шести лет назад, но по причине того кэкономического кризиса его уволили с работы и он не платил кредит долгое время, а я в то время работал и проживал в другом городе и не знал всего происходящего... Общем это долгая история..Суть в том ,что мне не один банк кредит не одобряет и свои мечты я воплотить в жизнь не могу...А все это только из-за того что я помог другу. Я и сейчас помогаю ему так ,как ему живется не сладко... Надеюсь,что промбизнесбанк осуществит мою мечту и я отвечу ему тем же и не подведу его....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.06.14, город: Московская область, просмотры: 5574
Я настоящий шопоголик, узнала об этом после того, как решила попробовать систему, которая очень развита в Америке (кредитные карты с определенным лимитом). Сейчас выплачиваю за все, конечно, сложновато... но к банку ничего предъявить не могу, со мной обращаются все вежливо, без каких-либо напряженных ноток. На кредитные деньги я купила себе дизайнерские вещи и плазму домой. Так что чего-то сверхестественного не приобреталось, это, может, меня и спасло!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван Макаров, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.06.14, город: Самара, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20%, Размер ежемесячного платежа: около 15 тысяч, почта закрыта автором, просмотры: 17655
У меня произошла ситуация Money Back - то есть обслуживание было изначально хорошим, но на 4м месяце мне случайно (или нет) не засчитали мой ежемесячный платеж. Обратился в офис - спустя неделю разборок и очень запутанной для меня схемы развития событий, мне наконец отдали процент за неудовлетворительное обслуживание. Все можно было сделать за день, а тут интенсивно неделя была. Написал заявление, уже ни на что не надеялся, а вот все пришло! Хорошо, что есть сознательные банки!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Василий Некрасов, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.06.14, город: Москва, просмотры: 5781
Всем привет! пару слов хотелось бы сказать о том, какой это банк, и как он относится к клиентам
Я первый раз обратился в этот банк лет так пять назад, тогда брал небольшую сумму, и решил попробовать сотрудничать с ними - успешно все прошло.
Досрочно погасил кредит, через пару месяцев понадобились деньги,и я не задумываясь обратился в этот банк.
Сейчас у меня там уже третий кредит.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артем, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.14, город: Москва, просмотры: 5910
Как-то задался вопросом - кто пишет отзывы об услугах? И пришел к выводу, что чаще всего отзывы пишут недовольные клиенты компаний: им просто некуда больше выплеснуть свой гнев. А вот те, кто доволен услугами? почему там мало положительного?!
Я довольный и счастливый пользователь Пробизнесбанка, меня устраивает там абсолютно все - от атмосферы до процентов.
Банку хочу пожелать - так держать!
работайте на благо!работайте ради своих клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.05.14, город: Москва, Размер ежемесячного платежа: 4650, почта закрыта автором, просмотры: 5892
Оформил кредит в Пробизнесбанке в январе этого года, очень нужны были деньги, и я без труда их получил.
В этом банке дают деньги без проблем,главное было бы желание и возможность платить по счетам.Я каждый месяц плачу некую сумму, сам попросил раскидать так ежемесячный платеж так, чтобы это было не напряжно делать каждый месяц.
Я доволен тем, что обратился в этот банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.14, город: Иваново, срок кредита: 12, в каком году брали: 13, cумма: 40000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0,14 каждый день+3 страховки, Размер ежемесячного платежа: 4600, просмотры: 5976
Оформила в Банке кредит, работала неофициально, менеджеру об этом сообщила. Мне оформили 3 страховки (1 от потери работы, 2 от несчастных случаев). О том, что должна работать официально для получения компенсации не сказали. Через 2 месяца я тяжело заболела, пол года не платила, когда пришла в Клиентский центр со справкой - мне отказали в помощи. Набежало пени на 15 000, кроме того за услуги страхования я плачу около 10 000. Не Банк - а МОШЕННИКИ!!! Не обращайтесь туда - Вас обманут!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.05.14, город: Воронеж, просмотры: 5523
Оформила в конце января кредит в Пробизнесбанке:
Подала заявку по интернету, меня пригласили в ближайшее для меня отделение. Это меня порадовало, отделение находится рядом с домом. Меня обслуживал Максим. Очень профессиональный, доброжелательный, специалист в своем деле менеджер по работе с клиентами, молодой человек! Все подробно и доходчиво рассказал о продуктах банка: в том числе и потребительском кредите.

Через день мне позвонили и сказали, что банк одобрил потребительский кредит. На следующий день меня обслуживал уже другой менеджер, но тоже хороший специалист.
От этого банка у меня только приятные впечатления. Спасибо банку Пробизнесбанк и сотрудникам банка: менеджерам по продажам, кассиру и вообще всем всем кто там работает за оперативность, профессионализм, доброжелательность, внимательность... просто слов нет!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.05.14, город: Тверь, просмотры: 5907
Хочется сказать большое спасибо Пробизнесбанку за то что за такой короткий период мне дали такую крупную сумму
Я не ожидал такого, говорили, что с моей кредитной историей мало кто может дать мне такой кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Савушкин, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.05.14, город: Омск, просмотры: 5688
Пробизнесбанк это лучшее с чем я сталкивался. Кредит оформили минут за 40 и отношение на высшим уровне.
Мне сразу все рассчитали, показали, как и где я могу оплачивать по кредиту, какие проценты, и что может быть если я просрочку по кредиту. Но такого у меня не было, и думаю, что и не будет.
Если я беру кредит, то я знаю, что при любом условии нужно найти деньги.
спасибо им

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: НВВ, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 05.05.14, город: Москва, просмотры: 5994
У меня есть небольшой бизнес, с самого начала сотрудничаю с этим банком, и вообще нареканий по отношению к работе, и к кредитам нет. пусть, все что угодно говорят, но мне все сделали во время, если какие то вопросы возникают, я звоню в банк и консультируюсь. В банке приятные девушки работают, никогда не хамили, никогда не кидали трубки.
Иногда, правда, бывает тяжело дозвониться, но это же горячая линия.
Не я один такой интересующийся.
И мой совет всем - если хотите, то обратитесь в банк, и после этого только делайте выводы.
А мо оценка банка - 5
Морозов, 08.05.14
Насчет горячей линии, то согласен. Не всем же быть идеальными, как нам хотелось бы. Я тоже сотрудничаю сейчас с банком, возник вопрос - звонил с получаса, но ничего, дозвонился. А еще, по мне, так кофе там не очень, но это мелочь - главное, что деньги на месте лежат, и они кредиты выдают на - раз, два, три!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Никита Рыбаев, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.04.14, город: Брянск, почта закрыта автором, просмотры: 6192
Негатива от Пробизнесбанка в отношении меня не было. Поэтому и говорить буду все так, как есть по отношению ко мне.
Прежде чем брать у них, например, кредитку я досконально изучил всю информацию по ней, как с их сайта, так и на прочих ресурсах. Понял, в чем корень проблем, обдумал все и решил, что этого вполне можно избежать.Пользуюсь, и не знаю горя.
Единственный минус, который я заметил - кофе не понравился, когда я ждал своей очереди.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.04.14, город: , просмотры: 5901
Как много хороших отзывов! Такое мнение у меня сложилось про этот банк, что банк-мечта заемщика. А если отзывы пишут сами банковские работники? Задача завлечь клиентов? Разве это исключено?
Валерий, 27.05.14
Просто Алексей хочет узнать всю правду про банк. Оформите кредит и узнаете, правду пишут или само реклама. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, в нашем случае, прочитать.
Анонимно, 09.05.14
По мне, как не банку надо отзывы писать, а людям, которым помог или не помог банк. Мне в трудную минуту банк помог, я не остался на улице, за это могу смело и громко сказать - спасибо!
Анонимно, 30.04.14
Алексей, а что вам именно не нравится? и не может быть такого, что в действительности этот банк помог многим получить заветные деньги? Я как то лояльно отношусь к комментариям - люди просто хотят сказать спасибо банку за помощь и понимание

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.04.14, город: Липецк, просмотры: 5895
Добрый день,
Очень сочувствую тем ,кому попались такие сотрудники банка, или какие - то проблемы.
У нас в городе нет такого беспредела.
Сотрудники всегда приветливы
Не стройте свое представление о банке глядя на недобросовестных сотрудников,которым работать лень, или тех, кто не читает договор, и считает, что им деньги дали просто так, без процентов.
Я уже давно сотрудничаю с данным банком и ни с одной из проблем не связывалась,надеюсь мнения в дальнейшем о банке изменится)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.04.14, город: Чебоксары г, просмотры: 5595
Банк ужасный! Девушки работают "зазвездившиеся", кредитную историю проверяют так, будто ты им уже должен, делают все очень медленно. При оформлении кредита просишь одну сумму, а получаешь в результате почти на 10000 руб. меньше (всякие страховки, комиссии и т.д.)! Реклама у них просто завлекаловка, не соответствует действительно! Банк очень наглый, лишь бы денег побольше содрать с людей!
Анонимно (Чебоксары), 24.04.14
Неправда, что в банке работают невежливые хамы. С банком я сталкиваюсь не первый раз. Девочки всегда вежливые, выдержка у них - я позавидую. Единственное, с чем могу согласится - это некоторая медлительность. Но за вежливость и внимательность можно и это простить. Думаю, что и на рекламу не надо сетовать, вы сами приходите в этот банк, сами подписываете договор, сами читаете условия, вас насильно никто не заставляет это делать. По мне, так эти небольшие банки намного лучше, чем крупные, которые уже зажрались( уж простите за такое слово) от своих процентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван Григорьев, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.04.14, город: Санкт - Петербург, просмотры: 6354
С банком Пробизнесбанк я сталкиваюсь не первый раз. Девочки, которые там работают, всегда вежливые, выдержка у них - разведчик позавидует. Если клиент нервничает, степень терпимости возрастает в геометрической прогрессии.
Единственное, что может быть не нравится, так это некоторая медлительность. Но за вежливость и внимательность можно и это простить. Спасибо менеджеру Маше, которая оформляла мне кредит в банке за терпеливость и внимательность ко мне и моим вопросам, и всем её коллегам!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Sublime, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.04.14, город: Ижевск, просмотры: 6507
Охреневший Банк!!!Я б даже сказала не банк а обычные займы.Со 100 т.р переплата 105% .Где Вы вообще такие проценты видели(когда оформляла про % НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ и кстати в ДОГОВОРЕ ТОЖЕ НЕ УКАЗАНО НИЧЕГО!).В очередной раз пришла на оплату,а кредитный менеджер меня обрадовать решила некием годовым обслуживанием про которое в договоре воообще ни словечка не указано.Навязывается вопрос за что????Да за такие деньги хоть бы терминалы поставили в городе что бы за годовое обслуживание брать то.ПОЗОР.
По поводу годового обслуживания кто нибудь сталкивался?
Ольга, 15.04.14
И снова и снова убеждаюсь с удивлением - я, внимательно читающий договоры перед тем, как их подписывать,оказываюсь в меньшинстве. Оказывается, можно взять кредитку, получить кредит и т.п. - не зная ничего об условиях их использования, тарифном плане, и процентах. А потом, попав на санкции - во всем обвинить банк.Наверно так поступают 90% недовольных. Меня, например,Пробизнесбанк ни разу не "обманул". Хотя и кредиты у них брала, кредитную карту оформила еще год назад и еще много чего. Но - все взаимодействие идет совершенно корректно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Иванов, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 09.04.14, город: Гагарин, в каком году брали: 2013, просмотры: 7287
Вот так все просто в этом банке.
Пришел - оформил заявку - через день уже получил кредит. Мало документов, много денег.
Мне нужно была крупная сумма денег, оформили все за день, принес в банк паспорт, второй документ удостоверяющий личность, ну и поручителя взял конечно же. Привык я так.
Вопросов вообще не возникло.
плачу как год уже
Отлично.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.04.14, город: Елец, в каком году брали: 2011, просмотры: 7263
Я обратилась в этот банк, так как в 3 других банках мне отказали в оформлении кредита, основываясь на том, что у меня маленькая зарплата, чтобы брать такую сумму денег.
Шла в этот банк, рассчитывая тоже на отказ. Но судьба распорядилась по - другому - мне одобрили кредит, и более того, учли все мои "заслуги" по работе.
Сейчас я уже как 2,5 года плачу по кредиту, и у меня нет проблем не с выплатами, не с банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.14, город: зеленодольск, просмотры: 7533
увидела рекламу,что одобрение кредита без отказа.подала заявку,кредитная история хорошая,не было просрочек по выплатам,официально трудоустроена.ожидала решение банка четыре дня и получила отказ по смс.в чём причина,так и не поняла.почему же реклама кричит что без отказа.
Артем Головин, 04.04.14
А почему вы не обратились в сам офис банка, и узнать о том, почему же вам отказали? Вот мне в другом банке выдавали отказ, так я интересовался, почему и как. В Пробизнесбанке особо нареканий не было, мне дали кредит, оформили за час, хотя у меня была некая проблема с кредитной историей. Надо спрашивать в чем причина.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лилия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.03.14, город: Воронеж, просмотры: 7170
Очень хороший и позитивный банк, а персонал выкладывается на все 100 процентов.Банк быстро смог предоставит мне кредит. Менеджер максимально удобно подбирает нужный кредит. Когда я вышла из офиса, я была на позитиве - и кредит есть, и обслуживание на высшем уровне.
Мне рассчитали так платежную систему, что меня каждый месяц не отягощает выплата по кредиту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эдик, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.03.14, город: Гагарин, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 7239
Подал заявку на по кредиту в пятницу, в понедельник мне уже позвонили и сказали, что моя заявка одобрена. Что в любое время могу приехать в банк, и получить кредит наличными сразу.
По телефону со мной общалась девушка с милым голосом, по приезду в банк мне тоже все очень понравилось.
буквально за час мне все заполнили, распечатали все необходимые документы, и выдали кредит.
Я очень доволен работой банка.
И если еще раз понадобится кредит, то я первым делом пойду сюда.
Другие банки меня уже не интересуют

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кадырбердин Ильнур Салимьянович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Уфа, просмотры: 8028
ИП Кадырбердин ИС 23 января 2014 года получил банковскую гарантию (договор №013–810⁄14) на исполнение контракта на сумму чуть меньше 500000. за эту услугу было оплачено 5% и как залог был открыть депозит на такую же сумму (около 500000 рублей). А так же обязали открыть расчетный счет в их банке, что абсолютно не требовалось. При оформление руководитель банка и сотрудник который вел все переговоры со мной обещали что следующую гарантию уже дадут без залога. Но увы при следующем обращение в банке мне отказали. После отказа я обратился с заявлением о закрытие счета(18.02.2014 г.) и с письмом о внесение изменений в договор для изменения реквизитов для перечисления денег с депозита на расчетный счет ИП. До сегодняшнего дня у нас не закрыт счет и нет никакого ответа не письменного, не устного. Отношение сотрудников хорошие только до момента заключения договоров, открытие счета, а когда касается дело до решения проблем взаимодействия все в кусты. Никому бы не посоветовал обратиться в этот банк! К сожалению мне приходиться быть клиентом этого банка до окончания договорных отношений, после чего естественно никогда не обращусь в этот банк.

Елена (Ухта, республика Коми), 08.04.14
Был взят кредит 50000 на 3 года, через год решили досрочно погасить, пришли в банк написали заявление, получили сумму на доплату 30000. Оплатили в кассу. Прошёл год. Понадобилась справка о том, что кредит закрыт. В итоге нам сказали, что кто-то в программе что-то неправильно ввёл и теперь мы должны ещё 18 тыс. а ещё лучше если мы будем просто дальше выплачивать по графику все платежи, а это ещё 40 тыс. Вот такой развод.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь Васильевна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 20.03.14, город: Калуга, срок кредита: 5, в каком году брали: 2010, cумма: 150, почта закрыта автором, просмотры: 7674
Хотелось бы оставить хороший добродушный отзыв про Пробизнесбанк.Отличный банк, сотрудники молодцы - оценка 5.Вежливые, веселые, всегда помогут, подскажут. Считаю что вы за 3-4-ре года реально улучшили свои позиции по городам и являетесь банком для меня и моей семьи номер 1. Сотрудники банка всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо за вашу работу! Успехов вам и процветания банку!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: артем, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.03.14, город: нижнекамск, просмотры: 7356
большое спасибо ПроБизнесБанку в г. Нижнекамске, менеджеры отличные, оформили кредит буквально за пол часа, оставил заявку перезвонили, пригласили приехал получил доволен слов нет!!!!! очень сильно выручили ещё раз Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина Боброва, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.03.14, город: Липецк, срок кредита: 5 года, в каком году брали: 2013, cумма: 110 тысяч рублей, почта закрыта автором, просмотры: 7671
Очень удивительно и приятно, как встречают в этой организации. Приветливые и улыбающиеся девушки на входе, помогающие при первом вопросе о продуктах банка. Также почитала книгу отзывов и предложений... Мне всегда интересно что же пишут там люди.
Ничего категоричного, негативного я в ней не обнаружила. Были конечно отзывы, касающиеся "скорости" обслуживания... Но кто был в офисах Сбербанка, это покажется мелочью! Менеджер, оформляющий заявку, более чем доходчиво объяснил, что из себя представляют кредит, какие документы мне нужно принести в следующий раз, и сразу помог оформить мне заявку на кредит. А из документов - их не нужно носить целую папку, как я раньше носила в другой банк.Все прошло успешно, мне позвонили, и все одобрили.
Я получила на руки нужную мне сумму.
Хотелось бы пожелать и в дальнейшем идти в том же направлении!
Ирина

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Костя, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.03.14, город: Вязьма, срок кредита: 3, в каком году брали: 2012, cумма: 100, почта закрыта автором, просмотры: 7350
г. Вязьма, пр-д 25 Октября, 2
тут я брал кредит на свои нужды.
выгодные условия, хорошие процентные ставки на тот момент, и кредит дают почти сразу( но тут думаю смотря какая сумма).
Я как два года плачу по кредиту. Собираюсь брать еще один на баню.
Интересно будет, снизят ли мне процент?!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: мститель, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.14, город: владимир, просмотры: 6696
Связался с этим банком в 2008 и теперь всем советую обходить этот банк стороной как можно дальше.Несколько советов тем кто читает эти строки.Первый совет:Не заключайте сразу договор попросите взять его домой для изучения, если не дали,а они точно не дадут сразу уходите тем самым спасете себя.Второй совет:Сразу узнавайте куда вы пришли в расчетно кассовый центр или в филиал,если скажут что расчетный центр бегите если не убежите то все судебные вопросы будете решать только в Москве где бы вы не жили.Третий совет:Если дело дошло до суда и вы выиграли дело как в моем случает,то не удивляйтесь появлению коллекторов Пробизнесбанк практикует такие способы давления на бывшего клиента который смог поставить их на место, при первом же звонке или письме с угрозами не поленитесь написать заявление в прокуратуру этих козлов как языком слижет.Вообщем это самые основные советы в остальном что пишут про этот банк чистая правда а не козни конкурентов и еще чуть не забыл перед тем как взять кредит не поленитесь узнать у специалистов чем отличается ануитентный кредит от деференцированного.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru