6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Кредит Европа Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Яна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.03.16, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 60, в каком году брали: 2012, cумма: 600000, Размер ежемесячного платежа: 13700, почта закрыта автором, просмотры: 6798
Брала автомобиль в автосалоне в кредит. Одобрил Банк Европпа и было все хорошо все эти годы пока платила вовремя. Сейчас потеряла основной доход и пошли просрочки. В банке я объясняю что у меня временные трудности и я при первой возможности погашу просрочку и буду платить исправно. Но такого хамства как от них я еще ни когда не слышала. В таком тоне разговаривают просто у меня шок. И угрожают что мол если я не хочу платить отдавай машину, а то сами заберут в принудительном порядке, я им объясняю что я не отказываюсь платить, а они мол вы не у родственников денег заняли и опять что мол вы отказываетесь платить и у них системы это записала, а я им говорю что не отказываюсь. и все это они на повышенных тонах на меня, еще придираются почему я с ними разговариваю спокойно типа мне все равно. А я и им и ответила, а что мне теперь кричать или идти вешаться. Мне ответили вешаться не надо отдай машину. Или я хочу в принудительном порядке. Вот тут я не выдержала и сказала что подавайте на меня в суд и бросила трубку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.03.16, город: Владивосток, почта закрыта автором, просмотры: 6294
Брал кредит в этом банке. Год исправно платил. В дальнейшем потерял работу платить стало нечем. Просил заморозить счет на время поиска работы - отказали. Примерно через полгода на меня подали в суд и тут началось самое "веселое" - по словам представителя банка у меня испорченная кредитная история, я постоянно устраивал просрочки платежей, ни разу вовремя не заплатил, в дальнейшем я от них скрывался, на переговоры с представителями банка не выходил и пр. и тд. В общем суд накрутил мне по полной - полную сумму кредита, плюс все просрочки, штрафы и пени. На основании решения суда в ФССП был направлен исполнительный лист.
Но на этом дело не закончилось - не зависимо от того, что исполнительный лист открыт и находится в производстве, отдельно от этого сотрудники банка регулярно направляют мне письма из серии: "заплати половин сейчас, а про остальное забудь" и т.д. Кроме этого периодично на двери подъезда моего дома появляется наклейка следующего содержания: "Уважаемый жилец квартиры № такой-то, сегодня я посещал вашу квартиру, но к сожалению вас не оказалось дома. Я хотел проинформировать Вас о юридических и финансовых последствиях, если вы не будете выплачивать кредит" далее подпись без имени и прямого номера: Сотрудник отдела по работе с просроченной задолженностью АО "Кредит Европа Банк" и номер горячей линии с адресом сайта банка. Наклеечку на всякий случай содрал и сохранил, претензию в претензионный отдел написал. Пока в ответ громкая тишина.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.01.16, город: Омск, в каком году брали: 2015, cумма: 50000, почта закрыта автором, просмотры: 5574
Омск, магазин Икея на бульваре Архитекторов, декабрь 2015. Решили взять мебель в рассороку. Сотрудник банка Воронцова К.С. меня проинформировала, что рассрочка будет на 3 месяца без процентов. Также сотрудником банка было сказано, что страхова оформляется обязательно, но от нее можно будет отказаться по письменному заявлению в офисе на Маркса 59. Графика платежей мне не дали, но заверили, что выписка по карте придет на электронный адрес. При получении выписки выяснилось, что мне оформлена не рассрочка, а обыкновенный кредит под очень большой процент. Также выяснилось, что страховку никто возвращать не будет ибо как сказали на горячей линии "услуга оказана". Что сделал: погасил всю задолженность с процентами 22.01.2016, закрыл счет и карту, также написал письменную претензию в офисе банка. Вывод: сотрудники банка умышленно вводят клиентов в заблуждение относительно предоставляемых услуг. Одним словом - проходимцы! Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду больше связываться в этим банком и картами Икея!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 16.09.15, город: Московская область, срок кредита: 3, в каком году брали: 2013, cумма: 500 000, почта закрыта автором, просмотры: 9639
Здравствуйте, хотела поделиться своей историей,если честно я в шоке, когда открыла эту ссылку по поводу отзовов и прочитала очень много не то, что отрицательных, просто ужасных отзовов. Очень благодарна этому банку, что испортили мне кредитную историю,в Кредит Европа Банк брала авто кредит, за 2 года оплаты, просрочила только один раз, заплатила позже на 4 дня, т.к. находилась в другой стране, но случилось так, что у меня угнали автомобиль, т.к. была каска банк должен был выплатить мне денежную сумму и что они делают оплачивают мне с просрочкой месяца, берут с меня проценты за просрочку платежа и вносят меня плохим клиентом в кредитную историю, после этого мне отказывают все банки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Элла, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.15, город: Самара, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2012 год, cумма: 51359 руб., Годовая % ставка. Всего выплатили: 29% годовых, Размер ежемесячного платежа: 2 178.99., почта закрыта автором, просмотры: 11892
Я,в шоке от происходящего!!!Хотела погасить кредит за 1 год. При оплате кредита я ошибочно внесла денежные средства на чужой счет 3500 руб. Через месяц, по телефону сотрудник банка сообщает мне,что нет поступлений на мой счет. Я написала заявление в банк об ошибке внесения денежных средств на чужой счет с просьбой вернуть их на мой счет со счета, который я ошибочно пополнила. При этом меня заверили,что все уладят. Получила уведомление,что данную сумму мне не вернут,и поблагодарили за понимание и предложили в целях избежания штрафа оплатить данную сумму. Я оплатила, но штраф и пени все равно начисляли. Позднее я узнала телефон клиента банка,на счет которого я по ошибке внесла денежные средства. Пообщавшись с ней по телефону, она согласилась на возврат мне денежных средств, если специалисты банка подтвердят ошибку. Специалист Банка предложили ей не общаться со мной,намекнул,что это афера.По сегодняшний день оплачиваю кредит строго по графику платежей. Просрочек нет. 9 августа 2014 года я оплатила кредит через терминал в \"Евросети\", а банк получил платеж 22 августа 2014 года и снова начислял мне штраф и пени за просрочку оплаты. Последние 3 месяца мне поступают смс при поступлении денежных средств на счет при оплате кредита. Очень удобно!Ошибка Банка в том, что изначально не была подключена смс рассылка.В терминале нет никаких данных клиента (ни фамилии, ни имени), только номер счета. Если бы была смс рассылка или какие либо личные данные клиента по которым можно было его идентифицировать, что это твой счет и узнать о поступлении денежных средств, то избежали бы ошибок!В других Банках это четко отработано.А Европе Банку выгодно таким образом наживаться на его клиентах.Никогда не пользуйтесь услугами этого Банка! На протяжении всего времени мне звонят сотрудники банка и предлагают оплатить штраф и пени за просроченный платеж. В последний раз по телефону сотрудники банка стали угрожать мне.
Анна (Питер), 26.06.15
Ужас! Такое некудышное отношение к клиентам

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Наталья, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 01.06.15, город: Иркутск, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 11106
навязывают услуги и не дают полной информации! Ужасный банк, ни кому не посоветую. Я брала автокредит у них и мне навязали страховку жизни. Я спросила могу ли отказаться, ответили что НЕТ и при этом дали такую информацию, что если я раньше кредит погашу то страховка пересчитается и мне остатки вернутся. Я погасила кредит досрочно раньше на 3 года. И теперь мне заявили, что ничего не перечитывается и не возвращается. Хороший мне урок.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.05.15, город: Vjcrdf, в каком году брали: 2014, cумма: 44000, Размер ежемесячного платежа: 2079, почта закрыта автором, просмотры: 9012
Я оплачиваю кредит 14 мес. Сумма смешная - 2 079 руб. Не опоздала ни единого раза. 27 апреля у меня умерла мама. 04 мая я кредит не оплатила. Забыла. Правда, удивительно? Утром 09 мая мне пришло сообщения, о том, что у меня задолженность и надо позвонить по указанным телефонам. Т. е. 4 льготных дня мне никто ничего не напоминал и на 5-й день прислали номера телефонов, по которым предлагали позвонить в рабочий день. Я не разорюсь от штрафа в 400 руб, но очень надеюсь, что они встанут вам поперек глотки. Наталия

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна Суслова, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 08.05.15, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 4,5 года, в каком году брали: 2011год, cумма: 85000$, Годовая % ставка. Всего выплатили: 11%, Размер ежемесячного платежа: 975$, почта закрыта автором, просмотры: 8334
В 2011 году взяли с мамой ипотеку в долларах в БАНКЕ КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК. Ни разу не просрочили платеж, полностью соблюдали все условия (полная страховка и нас и квартиры). Сейчас в связи с падением рубля в бездну, понятно, платить стало очень тяжело. Взяли ипотечные каникулы, но это не решение проблемы. Многократно в течение 4 месяцев просим перевести в рубли. Написали массу заявлений, но банк или их теряет, или отвечает в устной форме. Наконец в последний раз предложили переход в рубли под 13% по курсу банка на дату заключения договора. О том, что это непосильно для нас банк неоднократно сообщалось. Другие банки предлагают своим клиентам переход в рубли под 11% по курсу на дару заключения договора по курсы ЦБ!!! Или оставаться в той же валюте, но под 5-6%. Другие банки пытаются решить общие проблемы. Ищут приемлемое решение! Но только не Кредит Европа банк! Ему наплевать на своих клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.04.15, город: Москва, срок кредита: неограничен, в каком году брали: 2010, cумма: менялась, Годовая % ставка. Всего выплатили: не даю данные, Размер ежемесячного платежа: 15-16000 руб., почта закрыта автором, просмотры: 7530
Был то не ахти какой. а теперь вообще, не банк, а грабитель и рэкетир!!! Офонарели вообще, стали драть безумные проценты за то. за что даже самый позорный банк не возьмет! Мало того что теперь платишь процент за снятие наличных, не только как раньше 250-350 руб. но и + комиссию за снятие наличных, при чем очень не хилый! Последний пример: сняли с карты через их же банкомат 10 000 руб. -эти воры отгребли себе 350 руб. + 2500 рублей! И этого им еще мало, они теперь берут процент за оплату покупки по карте, что не приемлемо политикой банков и по сути противозаконно! Не предоставляют информации о изменениях тарифов и прочих услуг по тому продукту которым пользуешься, что тоже является нарушением закона! Если придешь взять детализацию (выписку) больше чем за месяц, к примеру за пол года или 3 месяца, у них сразу почему то начинает виснуть система!
В общем писать можно очень много, а одним словом, НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!
PS: а для сотрудников банка, напишу, уже безчинства и безпредел вашего банка осточертел, поэтому готовится оф. жалоба в ЦБ РФ и в Админ. ПРЕЗИДЕНТА РФ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Данил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.12.14, город: Челябинск, просмотры: 3954
Полгода назад пришел в банк с целью закрыть счет по карте, сообщил об этом менеджеру. Мне выписали квитанцию я её оплатил и забыл. Сегодня мне написал вконтакте Александр о том что на меня банк подает в суд за неуплату. Я с трудом дозвонился до банка и выяснилось что счет не закрыт и в сентябре с меня сняли за годовое обслуживание, и уже несколько месяцев снимают пеню.
PS Когда оплачивал кредит по этой карте напоминали по электронной почте три раза в месяц, сейчас ни одного сообщения. Думаю Это отработанная схема заработка на клиентах
Олег (Стерлитамак), 16.04.15
ЗАДАЧА: В городе 3 банкомата, один в отделении банка, один в ТЦ и еще один в МОНЕТКЕ. Из ТЦ забрали, отделение ликвидировали. Вопрос: через сколько банкоматов можно оплатить кредит. Если ваш ответ - 1 , то ХРЕНА НА РЫЛО, он не принимает наличные! УА ХА_ХА_ХА!!!!!! мы всегда рядом - ЕВРПАБАНК!!!!!!!!! и музыка такая: ТЫ ДЫ ДЫ ДЫН!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Клиент магнитогорск, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 30.10.14, город: Челябинск, просмотры: 3756
Не берите в этом банке,будете бегать искать рабочий банкомат по городу,потому что касса в этом банке работает вообще странно и с процентами.сервис у них вообще.Просто может касирша при Вас закрыть кассу.Мы были в шоке.Банк с 9.00,а касса с 10.00 до 19.00 а ,касса до 18.30.Круто работают.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Dfghqwerty, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.09.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4026
24. 09. 2014 неизвестные успешно сняли денежные средства с моей карты, карта находилась при мне, в дальгейшем выяснил, что у всех коллег заблокировали счета, а в отделении встретился с девушкой по несчастью. Отвратная служба безопасности.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.08.14, город: Красноярск, просмотры: 6051
Нужен был срочно кредит 100000 руб. пришёл в банк со всеми документами. молодая девушка приняла заявку и сказала что в течение 3х дней мне позвонят. самое главное что она сделала акцент на то что позвонят в любом случае даже если откажут. прождал 3 дня, никто не позвонил. позвонил в банк сам, сказали что отказ, причину не назвали.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Макс, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.06.14, город: Москва, просмотры: 5154
Технологии этого банка построены на масштабном создании ситуаций и возможностей для того, чтобы с текущего клиента забрать больше, чем полагается т.е. превратить вас в долгого клиента - это целая и увлекательная стратегия.
Из моего опыта общения с этим банком я обнаружил следующее:
1. Когда вы прийдете забирать одобренный кредит вы скорее всего столкнетесь с многочасовой очередью из уже ставших клиентами Кредит Европа Банка - это нервная и озлобленная вереница людей, да они уже попали в вереницу событий.
Факт №1 При оформлении кредита вам таки навязывают страховку жизни, вводя вас в заблуждение, что это обязательное условие о котором вам забыли заранее сказать, но сотрудник за своего ведь коллегу не отвечает..
И если вы не проявите настойчивость и элементарно не вспомните о порочности такой практики, что предусмотренно законодательством РФ, то после того как вы промариновались в очереди и слегка потеряли бдительность, сотрудница неизбежно сломит вас (скорее всего получит за это бонус))
и к вашим процентам может приплюсоваться еще где-то 7% в год.
Факт №2 Если вы и только САМИ! сообразите запросить карту для внесения ежемесячного платежа.
То сотрудница обязательно прикрепит туда еще кредитный лимит с бешеными процентами- вам на всякий жизненный случай, такая рука помощи- заранее протянутая
И очень уверенно и честно заявит о существовании только такого варианта, без кредита карты, мол, невозможно выпустить...(в это с трудом верилось тогда нормальному человеку, далее выяснится что была откровенная ЛОЖЬ) -проглатываем, но еще сильнее начинаем жалеть себя и окружающих в лапах этих мелких заводных куколок, которых кто-то со знанием дела надрессировал.

Продолжение истории..
Имея карту с двумя счетами, я все-таки напутал и вносил пару месяцев подряд на кредитный счет...тут стоило бы задуматься почему??? два месяца, а не один,Банк не обращал внимание на некорректное внесение? А это опять системная вещь и мы переходим к
Факту №3 Кредит Европа Банк ЗАИНТЕРЕСОВАН в ваших просрочках, поэтому он молчит НЕ оповещает вас СМС, а как только пройдет длительный срок, ШТРАФУЮТ вас.
И начинают вас гонять по их отделениям как кроликов, чтобы вы что-то писали и объясняли.Вы волнительном напряжении, надеясь на справедливость и адекватность прибегаете в офис и что-то пишите, спрашиваете почему меня не ИЗВЕСТИЛИ своевременно по СМС или телефону о проблеме, а они успокоительно кивают и... ВЫКАТЫВАЮТ вам ШТРАФ, а что с кредитной историей? -вопрошаете вы?? ДА, НАПЛЕВАТЬ ИМ на нее, это ведь ВАША КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ - ваша проблема! А им нужны жалкие лишние 500-700 рублей.

Факту №3/1 АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЗВОН С УГРОЗАМИ передачи дела в суд и прочее НА ВСЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ.Когда вам они насчитали штраф 300 рублей и нервы вам попортят изрядно эти роботы - говорилки. Но это ВАШИ НЕРВЫ.
Да, это тоже Факт.

[/B]Факт №4 Когда вы попытаетесь слезть с этого турецкого корабля со смердящими технологиями. Вам даже сумму для досрочного погашения не назовут.Просто скажут "у вас задолженность и система не показывает больше ничего"- технологии работают smile:D
.....вобщем плачет по нему санация, очень надеюсь и даже чувствую, как сотни тысяч ввергнутых в это колесо, растрачивающих свою жизнь и время..могут быть единогласны со мной.



И если у кого-то во время прочтения этих фактов случилось де-жавю - это вполне объяснимо -) По возможности надувайте шлюпки и покидайте эту систему, высасывающую ваши жизненные соки.
Всем удачи и крепких нервов!
Тема, 19.06.14
Комментатор систематизировал все выходки кредит европа банка. "Все, что написал предидущий комментатор - ситуация повторяется слово в слово." Значит это массовый подход банка для мелкого грабежа своих клиентов...любопытно
Софья (Новосибирск), 18.06.14
Связалась с кредитом ИКЕА от Европа Банка, очень жалею. Да, не предупредили что два счета, даже когда спрашивала что оплачивают. Когда стала получать звонки о нарушении договора об оплате, сразу обратилась в банк и написала заявление о переводе денег. написала 11, сегодня 18, оказывается, что деньги перечимляются в порядке очереди рассмотрения заявления заявлений и за все это время начисляю.тся проценты! И когда заявление будет рассмотрено - неизвестно! Исключительно не порядочная контора! Все, что написал предидущий комментатор - ситуация повторяется слово в слово.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марика, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.02.14, город: С-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 5265
Банк-наперсточник- бегите ,сломя голову!!! Когда,наконец,ЦБ обратит внимание на такое гигантское количество жалоб об их бесконечных обманах ?!! Кредитов не брала.Всучили Мега-карту-в тот же день попользовалась (чтобы получить обещанные бонусы) и все- через неделю оказалось,что карта заблокирована ( по тел объяснили,что на стойке в Меге-парнас сотрудница неправильно что-то оформила).Ок, приехала в офис на Московском пр.Говорю,мол, давайте разблокируем что ли? Нет,отвечают,езжайте в Мегу- это возможно только там.Ребята,вы охренели?- я в офисе Банка с паспортом, а мне ехать 65 км туда и 65 обратно в Магазин (!) исправлять ошибку вашего работника?!!!ОК,написала заявление о расторжении, сдала карту,заплатила истраченные деньги и пожелала удачи.Прошло полтора года- звонки по всем тел ( которые я не указывала нигде!),угрозы,оскорбления: мой "долг" уже 15000 ,оказывается,руб!!! Якобы,это штрафы и проценты на них и пр пр за неуплату обслуживания.Какое,на фиг, обслуживание??? Где ЦБ,куда смотрят надзоры- это же чистый рэкет средь бела дня!!!
Артур (Москва), 11.06.14
Аноним, я желаю тебе плотнее сотрудничать с Кредит европа банком и ты неизбежно разберешься в своих чувствах к этому банку. А общие комменты писать анонимно дело нехитрое ))
Екатерина (Омск;пос.Горячий Ключ), 25.04.14
Мне смешно читать эти форумы!якобы какой нехороший банк и все такое!для любопытства набрала еще отзывов о нескольких хороших банках(хоум кредит и альфа банк)..везде одни притензии,чего и следовало ожидать!Я пользуюсь картой МЕГАКАРД мне оч нравится,и удобно балами потом пользоваться,отличный бонус!просто прежде чем хапать кредиты и бежать тратить денежки..прочитайте все внимательно,переспросите если что не понятно..это же в ваших интересах!а то все такие смешные,наберут кредитов,пока им консультанты обьясняют приложения в договоре,они уже мысленно тратят денежки..а потом удивляются..чего это такие проценты или страховку им вписали не спросив,и какие сроки платежей вы оказывается тоже не вкурсе!банк сделал свое дело дал кредит,обьяснил..а вы подписываетесь под всем,а потом слюнями брызгаете!поумнейте товарищи!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана!, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.02.14, город: Ростов-наДону, просмотры: 5178
Ужас. Жаль, что не почитали отзывы раньше!
Просто кошмар какой-то.
Во время того, как нужно было оплачивать годовое обслуживание их кредитной карты, мы находились в другом городе. (карту мы получили в Икее!) (О чем, я еще напишу во всех отзывах компании Икея! надеюсь они разорвут с ними сотрудничество, потому, что теперь ни в этот магазин, ни в этот банк идти не хочется!!!).
Так вот, оказывается у нас уже пеня 700! за то, что мы не захотели продолжать обслуживаться в этом банке (остаток по карте был даже плюсовым, т.к. мы переплатили, когда вносили заключительный платеж).
Нам сотрудник банка рассказал, что нужно написать заявление на то, чтобы пеню отменили, и заплатить за годовое обслуживание банка! мы так и сделали. НО теперь они прислали сообщение, что пеня все таки начислена и уже 1400!!! Охренели суки! и по какому принципу она растет теперь, когда за годовое обслуживание уже заплачено???? дозвониться к ним нереально!!! а если и дозвонишься, то разные специалисты дают разную информацию!!! это какой-то кошмар!
не связывайтес с этим банком! Хотя им пофиг, что тут люди пишут. Раз столько говноотзывов на 1 страницу!!!
Александра (Новосибирск), 23.10.14
Так же, вам совет научить свой персонал разговаривать, Четко и Ясно, пользоваться быстро с компьютером! А то даже не могут сумму долга отдельно посмотреть и сказать, как попугаи одно и тоже сидят повторяют!!! Или вообще начинают орать по телефону, психовать, истерить ,напр-р \" Замолчите, заткнитесь я сказал...!\"и после этого кидают телефон, как девушка обиженная))) Ну ,если люди не стрессоустойчивы, зачем их берете работать???!!! Поэтому, я подаю на вас в суд!!! И считаю это нельзя так оставлять! Никто не имеет с мной грубо разговаривать, звонить на раб.тел. передавая всю информацию моим коллегам, вы максимум что можете сделать, это спросить, на работе я или нет!!! И ВСЕ! Поэтому, вас надо проучить! Так что, не терпите это все! Как говорится, какой вопрос-такой ответ!
Александра (Новосибирск), 23.10.14
Ужасный банк! Хочет каждого обворовать! В апреле оплатила последний платеж на сумму 300р, и по телефону мне сказали, что больше ничего не должна. НО, в сентябре через четыре месяца мне приходит смс сообщение ,что я должна 1800р! После этого я пошла в банк, спрашивая за что и почему столько много??? Работник банка начал переходить на личность, рассказывая вы сами виноваты, надо платить,я говорю им, вы мне ответьте на мой вопрос! Сумма долга и сумма штрафа и все.Оказалось сумма долга всего 223р, а все остальное ШТРАФ!!! Как так ?! Почти на восемь раз больше! Я спрашиваю, почему вы тогда столько времени не отправляли смски, не говрили про мою какую-то задолженность, а копили штраф. Они, мне ответили, мы ничего не должны, вы сами виноваты и все. Поэтому,будьте Бдительны, Осторожны с этим банком!!!
luiza (Новосибирск), 04.10.14
к вышесказанному могу добавить. что рекомендовала банк деловым и очень ответственным знакомым.которые знают цену времени и средствам. потому как процентная ставка у банка даже с учетом страхования является привлекательной. спасибо еще раз. руководству и сотрудникам отделения на ватутина 107. успехов вам в работе.
luiza (Новосибирск), 04.10.14
первое впечатление. работают профессионалы. курьер. очень вежливый. доброжелательный. менеджер отделения на ватутина 107. ольга юрьевна.все оформляет грамотно. видно как наметанный и цепкий взгляд оценивает клиента. ничего лишнего. информирует. консультирует. предупреждает. очередь была. но слаженная работа коллектива не допускает того. чтобы ожидали долго. мне понравилось. если так будет и дальше во всем. то наше сотрудничество с банком будет постоянным. спасибо менеджерам и всему коллективу кто работал с нашим договором.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5715
Добрый день!
Хотел бы высказать свое негативное впечатление о этом банке,точнее о сотрудниках!История моя такова:жена отправила мне перевод с карты другого банка на мою кредитную карту Европа банк,деньги ОЧЕНЬ долго шли,я периодически заходил в отделение на м.Бабушкинская и узнавал судьбу моих денег,на что мне постоянно отвечали отрицательно но особенно меня удивил один сотрудник-Лакатош Татьяна Анатольевна,которая мне категорично ответила что у нас такие операции по перемещению с карты на карту не производятся,на что я начал ей объяснять что в других банках такое возможно и я лично сам переводил таким образом деньги,на что эта дама отвечала мне очень дерзко-ну что я могу вам сказать ПОЗДРАВЛЯЮ,что вы так переводили деньги!!!Это как понимать?Почему у Ваших сотрудников такое отношение к клиентам Вашего банка???По возможности в ближайшее время планирую с Вами и Вашим банком попрощаться и всё это из-за того что вот такие мрази как эта дама,подрывают и портят репутацию банка!!!!
нина (москва), 07.01.14
Кредит европабанк- хамло, мошенники, купуроприемники в москве не работают- звонят, не оставляют координатов. Пришлось ждать 4 часа в очереди- после чего у них завис принтер, затем ( кого сажают) меня начала спрашивать - что по чем)- заплатив с налогами и погасив- через два дня истрия повторилась. Дозвониться к ним не могу- стали звонить на работу. Позвонил судебнй пристав из банка- не представился, сказал сумму 15350. Я поехала в банк разбираться- оказалось сумма не авторизована, хорошо что чек был. Возмущения нет предела. Эта сранная дыра- господа, если вы цените свое время и нервы, подумайте.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.12.13, город: Челябинск, в каком году брали: 2007, просмотры: 5694
Заемщики будьте бдительны, этот банк игнорирует законы РФ. В 2007 был оформлен авто кредит.В кризиз, когда начались проблемы, банк ну очень "помог" влезть в еще большую удавку. Кто в 2008 году из прстых заемщиков знал, что такое РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ!?! И мы не знали, но от нас и скрыли все последствия, этой самай реструктуризации. Мало того, заемщика в тяжелом моральном состоянии заставили подписать бумаги и удалиться, не дав даже ознакомиться с бумагами. Кто пострадал в кризиз, тот меня поймет! Вся эта бодяга длилась много лет,бедные, сколько же они бумаги извели на обсурдные писульки от "кустомера"!!! В 2013 году мы подали иск и частично оспорили его. В банк лично увозили копию иска и повестки из суда. Банкиры позвонили в суд и просили рассмотреть без их участия. Банк решение не оспаривал, встречку не подавал. Просто проигнорил СУД РФ. Зато после решения стали мучить нас и нашего ребенка коллекторы, которым задолбались объяснять, что все вопросы к приставам, так как есть решение суда. Но "умные банкиры кеба" решилы обмануть еще один суд в нашем городе. Ввели в заблуждение судью. Банкиры - наш иск сопроводждал адвокат города Москвы,а все ваши обсчеты проверял экономист с международным сертификатом.У вас не хватает смелости признать свое поражение. НАДЕЮСЬ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЛИШИТЕСЬ ЛИЦЕНЗИИ ЦБ!!! Ах да, оказывается кредит нам дали под 10% годовых, забыв об этом указать в кредитном договоре, откуда тогда взялась такая переплата или у вас 2+2=5???!!!
Саша (Москва), 08.02.14
Я не знаю, какие у тебя проблемы были в кризис, но они, скорее всего, от твоей безграмотности. Как можно оспорить собственный иск? Не понимаю...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина Ефимова, вид кредита: Другое, дата отзыва: 29.11.13, город: Мытищи, в каком году брали: 2008, почта закрыта автором, просмотры: 5631
Банк обманщик!!! Получила письмо с акцией «Встреть новый год без долгов» -предложено заплатить основной долг и простят %и штрафы. Позвонила в банк, меня соединили с отделом мониторинга долгов. Мне сказали что да это правда приезжайте в любое отделение вносите сумму которую Вам предложили в письме и все. Приехала в отделение в Ашан- Мытищи- там не сном не духом. Сказали что езжайте в департамент мониторинга на Кривоградской. Еще раз позвонила в департамент – подтвердили да все в силе приезжайте все оформим. Приехала!!! Сказали что это не так (письмо обман). Что надо привести родственника который выкупит мой долг (полностью). Как же так??? Нельзя же так по- хамски относиться к людям. Вначале дать надежду а подом ударить!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.11.13, город: москва, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2005, cумма: 450000, почта закрыта автором, просмотры: 4689
Пользуюсь кредитной картой этого банка шестой год,не скажу что проценты минимальные,но и не больше чем в других банках,в этом году взяла потребительский кредит в сумме 450 000,обслуживаюсь в отделение войковское ,в метрополисе,хамства ни когда не слышала,все корректно,четко по делу,бывают очереди,но не такие как в сбербанке,просрочек не было еще по этому о штрафах сказать не могу. В целом мое мнение банк не плохой....
Саша (Москва), 08.02.14
Полностью поддерживаю! А все те, кто пишет негативные отзывы- это сотрудники банков- конкурентов, придумывающие "страшные" легенды с целью ввести в заблуждение потенциальных клиентов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.11.13, город: Барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 4554
29 октября зашла в офис совкомбанка в Барнауле на пр.Строителей, 25 с намерением снять 100 руб. со своей зарплатной карты Кредит.Европа.Банк, по которой уже более 3 лет во всех банкоматах снимаю деньги БЕЗ КОМИССИИ. К моему великому удивлению, помимо 100 рублей еще было снято 180 (при этом на чеке фигурировала фраза - комиссия банка - 0%). Сотрудницы банка пожали плечами и предложили выяснить в моем банке. Позвонила на горячую линию КЕБ, там получила ответ, что это комиссия совкомбанка. При этом добавили, что, если банк не входит в ОРС, то комиссия возможна. Тогда почему в чеке - комиссия ноль? Считаю, что 180 процентов - это очень крутая комиссия. рекомендую быть осторожнее при пользовании банкоматами СКБ. Если случались подобные ситуации - посоветуйте что делать. Пока что написала претензию

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маргарита, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.10.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5868
Кредит Европа Банк является третьей стороной в Договоре с мошеннической компанией Дешели (см. любой поисковик, поймете о чем идет речь, набрав слово "Дешели"). Банк выдает кредит на приобретение данного продукта, нисколько не интересуясь кредитоспособностью клиента и в глаза его не видя.
О каком вообще сотрудничестве с этим банком может идти речь?!!!!
Мошенники, однозначно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Авдеев Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.10.13, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 12, в каком году брали: 2013, cумма: 6500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 25, Размер ежемесячного платежа: 5-7, почта закрыта автором, просмотры: 5430
У этого банка банкоматы съедают наличные и не дают чеков и бегаешь в филиал пишешь заявления -ответ ждите 35 дней-альфа-банк максимум 1-2дня,потом перечисляют не на тот счёт хотя в заявлении конкретно на какой именно счёт перечислить-и получаю конкретно штрафные санкции из за ошибок их клерков,при чём Питер-конкретно враждует с Москвой...в отделении ожидания от 1часа-до 2-х(туалета у них нет для клиентов).Складывается мнение о очень низкой квалификации сотрудников(откуда их набирают непонятно)Система построена так чтоб клиента посадить на штрафные санкции...кстати страхование вкладов добровольное ...процент за кредит 25процентов...работайте лучше с Москвой,но и там ляпы -кредит то дадут-но так и будут правдами и неправдами посадить на штрафные санкции при чём по их же вине...это из моего личного опыта...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.10.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5433
Я уже несколько лет пользуюсь кредитной картой Кредитевропабанка. Но в последнее время общение с его представителями становится все менее и менее приятным. Помимо грабительских процентов и непомерного штрафа за просрочку платежа (который, к слову сказать, возникает зачастую не по вине клиента, но об этом ниже), еще и приходится сталкиваться зачастую с хамством сотрудников отделений.
Почему-то практически во всех банках за просрочку платежа начисляются проценты. А здесь - не успел внести ежемесячный платеж в сумме 500 руб. - вот тебе штраф аж в размере 600 руб.! И даже не важно, что перевел ты деньги из другого банка вовремя, они просто упали на счет чуть позже. Всего на один день опоздал - заплати штраф! В интернете видела информацию, что по итогам прошлого 2012 года данный банк оказался в глубоком минусе - по убыткам он занимает одно из первых мест в списке всех банков страны. Так они, видимо, пытаются покрыть это за счет своих клиентов, а не за счет улучшения сервиса и расширения услуг.
Теперь немного о т.н. "сервисе". В московском отделении, расположенном у метро Черкизовская, мне пришлось побывать несколько раз за последнее время, нужно было воспользоваться их услугами для переводов в рамках моей профессиональной деятельности. И с чем я столкнулась? С хамством и непрофессионализмом сотрудников. Операционист, сидящая за столом напротив меня, минут десять болтала с подругой, пытаясь одновременно произвести в компьютере какие-то манипуляции с моим платежом. Я выслушала в подробностях рецепт приготовления борща, а затем девушка приступила к обсуждению личных вопросов. В конце концов, поняв, что она отнюдь не Юлий Цезарь, и несколько дел одновременно делать ей абсолютно не под силу, она все же обратила свой взор к компьютеру. Но, поскольку общение с ним заняло гораздо больше времени, чем это было необходимо, в тот момент, когда я уже подходила к кассе, кассир демонстративно опустила на окне жалюзи прямо перед моим носом. Я, естественно, возмутилась, на что она мне объявила, что у кассы всегда в это время технический перерыв на инкассацию. Я вообще-то в прошлом тоже работник банка и знаю, что расписание работы кассы и отделения ОБЯЗАНО находиться на месте, видном для клиента. Это требование ЦБ. Поэтому я спросила кассира, где же можно это увидеть. Она мне в ответ ткнула пальцем в какую-то бумажку, висящую у нее ВНУТРИ кассового помещения. К слову сказать, касса в отделении только одна, а закрывается она на 3 часа раньше, чем практически во всех других банках! Неужели нельзя произвести инкассацию после закрытия, тем более что до него оставался какой-то час?! Стоит ли упоминать, что открыла кассир окно тоже минут на 7 позже окончания своего перерыва и обслуживала меня с таким видом, как будто я ее кровный враг с детства.
Итог - из всех банков, с которыми мне приходилось иметь дело, Кредитевропабанк - наименее удобный в плане сервиса и грабительский, как кредитная организация
Александр (Таганрог), 12.09.14
Взял авто кредит в Европа Банке 2,5 года назад,платил всегда вовремя но последние пять месяцев у меня проблемы с работай, сейчас переехал в другой город с семьёй чтобы начать работать в другом месте пока еще на работу не взяли ,нужно три недели от учиться и первый заработок будет через два месяца. Я не знаю что делать говорят что дело передали в суд и машина уйдет с молотка за копейки,а я за машину платил каждый месяц 20000 рублей , выплатил уже 500000рублей + 160000 тысяч предоплату автосалону,что мне делать подскажите , пени бешеные капают это кабала уже пошла,ка выбраться с этой ямы?
Лиза, 21.10.13
Ложь и провакация! Опаздывала на оплату и не один раз и не на один день ))Ну дня на 2 и иногда максимум на 3 поскоку знаю что уже на слуд день начислят 600 руб если не внесу))Но ведь вношу и все ок - не начисляют))А за один день просрочки так вообще ни разу не начислили...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вероника, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.10.13, город: Волгоград, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 7026
дравствуйте! Хочу рассказать Вам одну очень интересную ситуацию, в которой оказалась наша семья!
Вот статья (жалоба, которую я отправила на все московские почтовые ящики), прочитав которую, Вы многое поймете. Если есть возможность распространить ее на просторах интернета, мы будем очень благодарны Вам! Думаем, что наша "история" найдет много сторонников! Начнем....

Здравствуйте! Меня зовут Евсеева Вероника Игоревна 15.01.1991г., замужем,
есть дочь (г. Волгоград).
Хочу обратиться с жалобой на сотрудников Вашего банка, вернее сотрудницу – Сафронову Марию.
Я постараюсь не упустить ни одной мелочи. Позвольте, я опишу ситуацию самого начала.

Итак. День первый (вернее вечер) 23.09.2013г.

В этот день мы с мужем запланировали купить мебель, а именно стенку "Магна", в мебельном салоне "Лазурит" (г. Волгоград, ул. Козловская,55). Поехали, выбрали.
Цена нашей покупки составляла без малого 70 (семьдесят) тысяч рублей. Консультанты оказались крайне вежливы. Мы, недолго думая, решили узнать о рассрочке у продавцов данной мебельной фирмы. Нас с мужем направили на этаж выше, в отдел кредитования. Порекомендовали Ваш ЗАО «Кредит Европа Банк». Рассрочку без первоначального взноса я оформляла на себя (первый раз, до этого никаких кредитных историй никогда не имела). Одобрили быстро. Мы очень обрадовались. Тем более, что мы наслышаны о хорошей репутации Вашего банка, Вашей добросовестной работе и уважительном отношении к своим клиентам. Но, Ваша сотрудница Мария Сафронова, к сожалению, смогла это опровергнуть!
При одобрении заявки и составлении договора Мария заявила нам, что без оформления договора с компанией «Цюрих» (страхование имущества) нам не одобрят рассрочки. (Как позднее выяснилось, Мария, мягко говоря, поступила недобропорядочно и слукавила нам.) Одобрение было бы и без заключения договора с «Цюрихом», но так, как мы не знали об этом на тот момент, мы, естественно, его оформили.
Цена за страховку «Цюриха» составляла порядка (около) 3.000 (трех тысяч рублей).
Исходя из этой ситуации, мы можем сделать вывод, что Мария Сафронова –
либо не компетентный работник, предоставляет ложную информацию, которая вводит клиентов в заблуждение, либо действует по Вашим указаниям, следовательно, обманывает людей!
На этом первый день, связанный с нашей покупкой, подошел к концу.

Ночь. (с 23 на 24 число 09.2013).

Ночь этого дня прошла беспокойно. Было потрачено много нервов, наверное, мы предчувствовали предстоящий подвох. Тем более, что появилась «некая» страховка, которую мы в принципе не планировали. Так как сумма теперь составляла 73.262.37 рубля, и мы выходили за рамки суммы, предусмотренной нами на данные траты, мы с мужем решили вернуть товар (естественно только по бумагам, так как поставку нам планировали 10 октября) и расторгнуть договор, пока не перечислены деньги.

День второй (утро) 24.09.2013.

Наступило утро 24 сентября, и мы сразу отправились на ул. Козловскую,55, где и располагается наш мебельный салон «Лазурит». С сотрудниками данной компании у нас не возникло проблем. К слову, после решения нашей проблемы, мы написали отзывы благодарности и попросили руководство поощрить данных сотрудников за оказанную нам поддержку! Продавцы-консультанты в дружественной обстановке, с улыбками, уважением и полным пониманием нашей ситуации, провели все необходимые «манипуляции» с расторжением договора. Видя наше волнение, всячески его устраняли.
А волнение у нас действительно присутствовало, после разговора с Сафроновой Марией уже в этот день. А именно…

Выяснилось, что просто так закрыть мы договор с Вашим банком не можем, так как уже начислен некий процент, в размере 392.27 рублей. Мы долго пытались понять, за что?
На все наши вопросы Мария Сафронова не дала ни одного вразумительного ответа.
Кроме того, о процентах, которые взимает Ваш банк за свои услуги, Мария умолчала в самом начале составления договора и не упомянула их, тем самым мы получили информацию о наших еще одних дополнительных тратах - «постфактум».
Лист, с распечатанными цифрами (процентами и прочим), мы получили только на следующий день, после составления договора, хотя число в документе на кредитное обслуживание стоит 23 сентября 2013г. Итого, сумма за услуги, предоставленные Вашим банком на 24 месяца, составляет 5.082.37 рубля (о чем мы узнали, тоже, как Вы понимаете, повторюсь, «постфактум»).
Что это?! Некомпетентность Ваших работников, или умышленные «ловушки» Вашего банка?!.... Для нас остается загадкой. И почему об этих дополнительных тратах Мария нас не предупредила заранее, честно?!
В итоге, из-за плохой работы сотрудника банка, а именно, Сафроновой Марии, мы были вынуждены отказаться от товара, а Ваш банк лишился клиента.

Что же касается непосредственно общения Марии с нами, то эта беседа также оставляла желать лучшего. Сотрудница разговаривала на повышенных тонах со мной и моим мужем, постоянно перебивала, грубила и не давала нам высказать своего мнения, стукнула ладонью по документу, который лежал на столе компании «Лазурит», периодически повторяя: «Что Вы ничего не понимаете!!!» Тем самым, косвенно намекая нам на то, что мы, мягко говоря, простите за такое слово – дураки не знающие (образно говоря, звучало «между строк» в речи Марии). Все это феерическое «действо» наблюдал коллектив работников компании «Лазурит», т.е. «живые свидетели», которые в случае нашего обращения к ним, возможно, согласятся подтвердить отвратительное поведение Сафроновой. Задав ряд вопросов Вашей работнице, мы не получили ответов, а лишь увидели, что она не закончив с нами разговор и оставив без внимания все наши вопросы, стремительно удалилась в неизвестном нам направлении.
В итоге, мы остались наедине с сотрудницей фирмы «Лазурит», которая к кредиту не имела никакого отношения (более того, это не ее работа) и именно она, видя наше ошарашенное состояние, пыталась наладить обстановку и объяснить нам вопросы, касающиеся кредита, т.е. выполняла прямые обязанности Марии Сафроновой.

После, сотрудники «Лазурита» посоветовали нам обратиться непосредственно в отделение Вашего ЗАО «Кредит Европа Банк». И именно там, некий Орешин Данила Александрович (руководитель группы потребительского кредитования ККО№3 в г. Волгоград) более мене доступно ответил на наши вопросы. Но, жалобу на Сафронову воспринял спокойно, более того, даже «скрыто» защищал, что, мол она, все делала правильно. Т.е. обман и недостойное поведение сотрудницы для Вашего банка – норма?!
Особых претензий к Орешину мы не имеем, но, как руководитель, он мог бы повести себя более корректно и благоразумно, например, сказав нам о том, что проведет с ней беседу или направит на какие-либо курсы, чтобы повысить уровень компетенции (который на данном этапе совершенно отсутствует).
Но мы бы настоятельно рекомендовали Вас применить более строгие меры к выше упомянутой сотруднице, т.к. на действия от Орешина мы, честно говоря, не надеемся.
Для нас остаются отрытыми следующие вопросы: Что это? Правильная работа банка, которая построена на обмане, хитрости и грубом обращении с клиентом? Или вот такие «зеленые» и необразованные работники важнее, чем клиенты? Почему вы называете рассрочкой – обычный кредит?! (называйте вещи своими именами)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.09.13, город: Москва, срок кредита: 0, в каком году брали: 2012, cумма: 21000, почта закрыта автором, просмотры: 5562
Взял карту IKEA . Все по карте выплатил сразу.
Через год звонят из Кредит Европа Банк и говорят, что у меня долг 2000 рублей. Откуда ???
Оказывается в тихоря начислили без оповещения 300 рублей за обслуживание карты на новый год и давай на этои 300 рублей начислять неустойку 1700 рублей.
Т.Е. деньги пытаются делать из воздуха. Ну и жулье....,
тем более данный банк с иностранным капиталом.
IKEA тоже хороша - с кем работает.....
Посылайте банк на 3 буквы и посылайте их сворачиваться к себе домой. Объединяемся и выходим с плакатами перед IKEA, а лучше с вилами....
Татьяна (Краснодар), 02.02.17
При оформлении рассрочки на мебель оформила финансовую карту IKEA@FAMILY в ноябре 2015 г. При оформлении карты представителем банка я не была предупреждена о скрытых страховых выплатах и в комментариях меня уверили что оформляемые документы на рассрочку платежа. На данный момент кредит полностью оплачен, платежи вносились без просрочек. Исключение- в августе 2016 платеж просрочен на 3 дня по причине не работы банкомата, в городе только 2 банкомата. В этот период мне звонил сотрудник службы охраны банка, как он представился, с нерусскими ФИО и угрожал в связи с просрочкой на 3дня ввести против меня санкции в виде занесения в кредитную историю данной просрочки, в черный список неплательщиков , в отказе выезда за рубеж. Его угрозы записаны на диктофон, переданы в ФСБ. После погашения кредита карта была похищена и заблокирована без заявления о восстановлении в октябре 2016г. В связи с негативным мнением о работе банка. 02.02.17 мною получено письмо о начисленных штрафах по договору страхования. Данные штрафы считаю неправомерными как и сам договор страхования, прошу прекратить всякое беспокойство в мой адрес и наказать сотрудника, позволившего угрозы и начисление данных штрафов и письменно принести извинения. На основании п.5 Указания ЦБ РФ (Банка России) № 3854-н от 20.11.15 прошу расторгнуть договор страхования, заключенный без моего ведома и вернуть уплаченные страховую премию в полном объеме в сумме 8 тысяч рублей. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд и прокуратуру. Копия письма направлена в ЦБ РФ о нарушении Указания банком АО «Кредит Европа Банк» и в Союз потребителей.
Ирина (Ульяновск), 21.01.14
Очень не довольна обслуживанием Банка!Оплату по пагашению кредита производили своевременно.Зараннее,за три дня,но поступило сообщение,что кредит не оплачен,за январь месяц,пробывала дозвониться по многоканальному телефону,где нужно не работать,а сидеть возле телефона,который раз слыша,что все операторы заняты!Дозвонилась и узнаю,что платеж не активирован,а проценты уже начислили,хотя квитанция об оплате гласит,что кредит оплачен на три дня раньше,положенного срока.Правды не добится,НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ,хотя телефон служит многоканальный ИМЕННО,ДЛЯ ЭТОГО!!!Работать нужно честно с клиентами и ТАКТИЧНО!!!Очень не довольна!!!!
Лиза, 21.10.13
Да уж конечно!!!Сразу плохой банк))0

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алёна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.09.13, город: Нижний Тагил, срок кредита: 10, в каком году брали: 2013, cумма: 36000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21%, Размер ежемесячного платежа: 3900, почта закрыта автором, просмотры: 5622
Ужасный банк!!! бегите от этого банка подальше, вы сразу почувствуете туфту при обслуживании. Офиса у нас в городе и толком то нет, сидят три калеки, ниочемные, некомпетентные!!!ничего сказать не могут, не видят по программе. почему??? к клиентам отношение пофигистическое. звонят, говорят(слово в слово): да мне пофиг на ваш кредит, это ваш кредит!!!как то так. их типа автоматическая программма (это в наше то время!!!)ничего нельзя сделать!!вообщем, есть нормальные банки
Наталья (Самара), 12.03.14
Полностью согласна, гадкий банк, буду жаловаться в Роспотребнадзор и ЦБ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.13, город: Самара, просмотры: 6033
НЕЛЬЗЯ!!!! ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ С ДАТЫ ПЛАТЕЖА ДО ДАТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ВЫПИСКИ!!!! ДЕНЬГИ НЕ ЗАСЧИТАЮТ И ПОКА ВЫ ОТДЫХАЕТЕ И НАСЛАЖДАЕТЕСЬ УПЛАЧЕННЫМИ КРЕДИТАМИ ЭТОТ ЧУДО-БАНК ЗАСЧИТАЕТ ВАМ ДОЛГИ!!!!! 3-е тысячелетие и развитие ай-ти технологий не затрагивают этот банк и срок платежей вам дан для платежей. а 10 дней сидите. и свои отпуска планируйте, чтобы с 25-го по 5 число быть в тонусе и ПОМНИТЬ!!!! Потому что автоматика у них левенькая, пока вы не узнаете сумму своего мин платежа платить НЕЛЬЗЯ!!!! Да и в офисе у них зевающие девки бродят, никуда не торопятся, уходят с рабочих мест, особо ничего не поведают. Очереди огромнейшие!!!! Диво дивное. Вобщем, пустячок - удивили, ничего не прояснили, нервов потрепали. Думаю, потеря одного удивленного клиента для такого мощного всероссийского банка, филиалы которого в шаговой доступности для двух соседних домов - пустяк. А так каждый месяц по 500 рублей % имели.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: эльвира, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 25.07.13, город: магнитогрск, срок кредита: 3, в каком году брали: 2013, cумма: 420 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, Размер ежемесячного платежа: 16 280, почта закрыта автором, просмотры: 6123
не нравиться обслуживание, усилено навязывают пользование карточкой для этого даже ввели оплату за услуги кассы - 100 рублей , постоянно присылают SMSки о благах при пользовании карточкой но не уведомили заблаговременно о введении оплаты за кассовое обслуживании, была неприятно удивлена.Хотелось бы узнать имеет ли банк право на такие действия. Посчитала , что за 3 года пользования карточкой должна буду выплатить 3 000 тысячи.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.06.13, город: Москва, просмотры: 6441
Жульё-банк((( организаторы и владельцы из напёрсточников((( персонал в отделениях из ПТУ слесарей... три цифры сложить не могут)))) долбят заученный на подкорку текст((( бегите,люди добрые, от этого банка подальше... от всего сердца советую!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.06.13, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 4400, в каком году брали: 2013, cумма: 4400, Годовая % ставка. Всего выплатили: 54, Размер ежемесячного платежа: ?, просмотры: 6975
КредитЕвропаБанк - грабительский, никогда не пользуйтесь его услугами! взял в кредит в ИКЕЯ мелочь на 4400 руб. кредитного договора нет, какие платежи вносить непонятно. По телефону выяснить ничего не удается. Погасить досрочно можно только в офисе банка, при этом офисов в Санкт-Петербурге мало, работают только до 19-00 . В воскресение утром в 10 утра звонят и сообщают, что штраф 700 руб, а задолженность 150 руб! Проценты 52% годовых!! В понедельник отпрошусь с работы пораньше закрою кредит и ВСЕМ советую никогда не пользоваться услугами банка, тем более что есть банки более порядочные со своими клиентами.
мкс, 04.02.14
"По кулуарной информации из ЦБ РФ следующим в списке на отзыв лицензии стоит КредитЕвропаБанк. Банк с 100% иностранным капиталом ведёт на территории РФ крайне нечистоплотную банковскую деятельность, за ним зафиксировано множество нарушений как в сфере потребкредитования так и в остальных сферах банковской деятельности. Что и послужило поводом к санации этого банка."

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Oleg, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.05.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 6897
Единственный банк, который берет комиссию за снятие своих (не кредитных) средств

Конечно, понятно, что сам себе Буратино. Но это меня очень сильно удивило.
Долго пользовался кредитной картой для оплаты покупок. Потом, случайно перевел на карту больше денег, чем требовалось и решил излишки снять 5700 из 5750.
Снимал в их банкомате свои дебетовые деньги (не кредитные). В итоге попал почти на 1000 рублей.
250 руб комиссия за снятие наличных
какие–то мелкие деньги – начисление процентов за снятие денег (не понятно, что это)
600 рублей за просрочку платежа, т.к. думал что у меня положительный баланс 50 руб, а оказалось –200 руб.
Итого, за то чтобы снять свои деньги в размере 5700, я отдал 800 руб. т.е. около 15%.
Несколько в шоке.
Ну а про то, что деньги на карту через кассу вносятся с комиссией, я думаю и так известно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.05.13, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 600000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 20000, почта закрыта автором, просмотры: 7080
кредит так взять и не удалось сотрудники в Новокосино относятся халатно теряют документы, валят все друг на друга, молчали две недели, а потом, пока сам в отделение не заехал они обнаружили пропажу и предложили еще раз подать документы, пришлось послать куда подальше. на клиентов таким работникам извините за выражение насрать, по всей видимости из за таких сотрудников банку светлого будущего не видать, раньше было мнение что это хороший банк даже раз кредитовался у них А ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО БАНКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДА И ЗНАКОМЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДУ НЕ СЛЕДУЕТ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!!!ЗА КЛИЕНТА БОРОТЬСЯ НАДО

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Valentin, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.05.13, город: Москва, просмотры: 6948
Сражу скажу, что являюсь многолетним держателем карты КЕБ.
Впервые в апреле наступил на заложенную ими мину, погорел на 5 т.р.. противно.
Вот решаю подать в суд на них.
Интересно другое, так нагло воровать будут только те , кто собирается в ближайшее время бежать из нашей страны страны иначе менее сдержанные граждане просто начнут их отстреливать.
Механика воровства? очень просто , засел у них плангтон, который установил окно для платежей только 10 дней! Например я 1 по 20 каждого месяца, а вот первого как раз простаки платить и не могут потому, что их сраный сервер только второго выставляет счет!!!!! Красиво, в итоге теряете за пару недель т.н. просрочки 3-5 т.р. Молодец плангнтон КЕБ.
Люди будьте бдительны ни ногой к этим "изобретателям" из КЕБ!!!!!.

Вторая подстава от Кредит Европа Банка,
Механика дела (воровства) такова.
стоят у них собственные банкоматы, в Метро и в их отделениях.
Вы берете свои кровные денежки , и их карту например с надписью IKEA, по которой вы погашаете должок если купили, например кухоньку в IKEA,
а там засада !!!
деньги кровненькие кладете в их лоток, он их сглатывает любом случае они уходят в КЕБ, а вот засада там в том , что сволочь- офис-плангтон нарисовал на экране две кнопочки на одной написано типа на "Карту", на другой "на счет карты",
Вам дорогой человек как бы все одно и тоже ?
А на самом деле "русская рулетка" в одном случае не тронут в другом минимум на "двушечку" погорите.
По всему видно эти плангтоны в бронежилетах и валить из нашей страны собираются
не позднее 2014 г.

А вот еще про самый отстойный ON-Line Банк тоже Кредит Европа Банк. Сегодня заглянул на свою страницу ON-Line, даже смешно. с июня по декабрь все по нулям кроме ноября там в разделе задолженность уже стоит циферка --- 8 дней ----. Предсказатель засел у них ?? бездельники! ...

Люди будьте бдительны !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина Л., вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.04.13, город: , срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 410 тыс., Годовая % ставка. Всего выплатили: 16,25, Размер ежемесячного платежа: 10028.32, просмотры: 7536
Привет народ! Я из Брянска. У меня автокредит из этого банка. Было все хорошо до апреля месяца, но вот внесла большую сумму, чем мой ежемесячный платеж, хотела написать заявление о досрочном погашении. Первый раз у них проходил аудит, на второй- ещё что-то. В итоге я узнала , что представительство банка в нашем городе закрыто.Я хотела погашать кредит досрочно, но теперь чтобы это сделать, мне каждый месяц нужно будет ездить в Калугу, а это 350 км. от нас и оформлять заявление. Вот такие неудобства создал нам банк. А больше возмущает то, что клиентам даже не сообщили заранее о закрытии.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andymour, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.04.13, город: Москва, просмотры: 7551
Второй раз сталкиваюсь с этим банком и второй раз прихожу в ужас от их непорядочности.
Ведение бизнеса осуществляется в лучших традициях дикого постсоветского капитализма. Кто-кого обманул тот и молодец.

Первый раз - брал кредит на покупку машины. Менеджер обещал одно, а в реальности система платежей построена так, что после 1,5 лет оплачивания кредита все еще оставался должен сумму, которая больше стоимости самой машины.

Второй раз - прислали по почте кредитную карту, на которую надо только подъехать в офис оформить кое-какие бумаги. Так и сделал. Попользовался пару раз и убрал в долгий ящик. Но самое интересное было потом. По СМС стали приходить сообщения, о том, что я должен им денег (по 2 тысячи, за якобы годовое обслуживание). В колл-центре мне объяснили, что мол сам дурак, вот и плати.

Люди!! Обходите это жулье стороной!! На дворе же 21 век, мы же часть Европы (как судя по названию позиционирует себя сам банк), а у нас все застряло на уровне века 15.

Вот уж когда пожалеешь об отсутствии дедушки Сталина.
александр (москва), 27.09.13
а у меня ситуация с точностью до наоборот как у АННЫ.плачу кредит по графику определенную сумму в кассу по принципу пришел оплатил и голова не болит Прихожу в следующий раз а мне говорят \\\"А У НАС ТЕПЕРЬ КОМИССИЯ 100 рублей\\\"(хм чего так мало то? хотя раньше не было!!!!!!!!?????????? \\\"\\\" ЕСЛИ ХОТИТЕ БЕЗ КОМИССИ ТО МЫ ВАМ ОФОРМИМ КРЕДИТНУЮ КАРТУ И БЕЗ КОМИССИ ПЛАТИТЕ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ \\\"так и хотят чтоб все на кредитки перешли)а я не хочу карту!!!!!!!!! плавали знаем))) задолбают всевозможными комиссиями процентными ставками платами за ведение счета . в итоге деньги исчезают в неизвестном направлении........ (см.отзывы ниже) а при возникновении проблем при оформлении договора и возникновении проблем при оплате кредита через банкомат на вопрос \\\"А ПОЧЕМУ НЕ ОБЬЯСНИЛИ???\\\" следует непробиваемый ответ \\\"ЧТО ВЫ!!! ВЫ ПРОСТО ПЛОХО ПОНЯЛИ!!!\\\" (см.отзывы ниже) только денежки то уже тю тю..........когда оплатил кредит то на приходном кассовом ордере комиссия сразу вписана в сумму погашения кредита а не отдельно. она что скрытая что ли???такое ощущение что банк просто химичит и притом очень круто. нормальный банк дал бы клиенту догасить кредит на прежних условиях а при получении нового ставил бы новые правила.КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!!! мне не жалко 100 рублей но я КЛИЕНТ банка а не дойная корова!!! доброго здоровья клиентам этого банка но я скорей всего тоже отсюда линять буду.......

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.04.13, город: Череповец, просмотры: 7329
Банк, который выдает кредиты(в магазине Снежная Королева), но не может обеспечить беспроцентное погашение за оплату по кредиту в этом же городе!!!!!!!! Можно оплатить только +2% от суммы по терминалу!!!!! Это банк, в который невозможно дозвониться, чтобы получить информацию. Нет желания оказывать людям такую услугу.
И самое главное - это банк в котором НЕЛЬЗЯ оплатить кредит досрочно. Потому что надо писать заявление в том городе, где есть отделение.
А в нашем городе есть человек, выдающий кредит, но не принимающий его.
Не хотите проблем - не берите там кредит!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 11.04.13, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 8715
Мне очень нравится работать с КЕБ, только вот очень часто приходится сталкиваться с одной и той же проблеммой по поводу погашения задолженности по карте. Банкоматы почему-то находятся часто в не исправном состоянии. Иногда даже приходится объезжать многие торговые комплексы в поисках работающего банкомата. В этом плане хотелось-бы, чтобы система работала исправно, а то ведь иногда по этой причине можно и не успеть заплатить, а вот штрафные суммы платить очень не хочется!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анонимно, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.04.13, город: москва, просмотры: 8019
Добрый день,прочитала многие отзывы и хочу сказать одно,что когда вы все прибегаете за кредитами,вы готовы на все(грубо говоря упасть в колени)но только чтобы банк выдал вам деньги,согласны на все условия.а потом когда банк принимает положительно решение в вашу сторону,вы начинаете копаться в договоре ,сразу начинаете искать что-то,все элементарно просто-платите во время и все будет нормально!
могу так же сказать,что многие клиенты тупые,не понимают элементарных вещей,как и на что начисляются проценты,что такое выписка по счету?а почему у вас не работает свет?а почему у вас не работает программа?дайте справку почему вы не можете нас обслужить,а почему вы не принимаете оплату без паспорта?и куча идиотский вопросов,большинство людей лимита,которая приезжает в москву,оформляют кредиты,малообразованные нелюди.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.13, город: Москва, просмотры: 8208
Я сразу честно говрю, что я не сотрудник банка (хотя увидев здесь положительный отзыв вряд ли кто поверит).
Так сложилось что в свое время лечила зубы в одной известной клинике, и так как сумма была за лечение приличная,мне предложили оформить его в кредит (там была такая услга).Банком был Кредит Европа Банк.Кредит был всего на 60 000 и давно уже закрыт. С тех пор не знаю почему я всегда беру кредиты только там (просто привыкла наверное, знаю систему, какие документы нужны,ну и наличие кредитной истории помогает при одобрении).
Никогда не было никаких проблем.Помимо лечения зубов был потом кредит на личные нужды 70 000, а потом еще 200 000 (последний совсем недавно погасила досрочно,был на 3 года загасила за 1,5).
Гашу кредит всега в одном и том же отделнии ашан-мытищи...не скажу конечно что прям все блестяще, но с хамством никогда не встречалась.Пришла-заплатила,ушла.Кассир и сотрудники никогда не заставляли попусту ждать.
Ни разу мне не предлагали никаких МЕТРО или АШАН карт.Только кредитные карты в постоянно повышающимся лимитом и потребительские кредиты по спецпредложениям (так как крединая история у меня изумительна) и видимо я считаюсь верным клиентом.
Елена (Москва), 16.06.14
Людмила, а где Вы увидели бардак? Неужели не заметили, что этот отзыв - положительный? Троллить за 30 сребреников Вам "удобно и не стыдно", похоже.
Людмила (Москва), 15.04.13
Такой бардак не только в других городай ...но и в Москве в столице нашей необьятной РОДИНЫ! Думаю банкам удобно и не стыдно таким образом зарабатывать деньги! Вот до чего "страна" докатилась! СТЫДНО!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.03.13, город: Томск, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 9345
В магазине «Метро» мне просто навязали бесплатную карту «МЕТРО», по которой я могла взять товар на любую сумму( при чём сказали, что это магазин «МЕТРО» заботится о своих покупателей), а потом оплатить эту сумму в их банкомате до 10 числа следующего месяца. Ни какие % за это время не начисляются. Карту мне дали в апреле, но пользоваться я ей не собиралась.
08.09.12. мне не хватило денег на покупку, домой за деньгами возвращаться не хотелось и я воспользовалась этой картой. Товар был куплен на сумму 3140,88. Когда мне пришла SMS от ЗАО «КредитЕвропаБанк», что я должна оплатить эту задолженность, я поехала в МЕТРО, где стоит их единственный банкомат в г.Томске от этого банка , но он не работал!!!! Тогда я позвонила в офис этого банка, чтобы узнать свою задолженность, но они сказали, что не могут мне дать такой информации и, что мне нужно позвонить в Москву. До Москвы я дозвониться не смогла, так как там всё время включали музыку………. На следующий день мы снова поехали в «МЕТРО»! Слава богу заработал автомат, я вставила карту и запросила выписку:
Выписка 07.10.12
08.09.12 покупка 3140,88
09.09.12. годовое обслуживание 200р.
20.09.12 SMS 50р
20.09.12 комиссия 23,74
Итого задолженность 3414,62
Я положила на счёт 3450,00 хотя меня и удивила комиссия, но я подумала, что не такая она уж и большая и оплатила всё чтобы не быть должной.
Какого же было моё удивление, когда через месяц пришло SMS, что я должна около 600р. Я подумала, что это какие-то штрафные санкции и написала претензию банку, что я уложилась в льготный период. Ответа на мою претензию не поступило. Через месяц снова звонок в котором мне уже называют сумму задолженности в 1800! Я иду в банк, офис которого я еле нашла по адресу пл.Батенькова 2 оф.206 и требую предъявить мне выписку- за что я им должна деньги? Какого же было моё удивление, когда девушка, мне сказала, что она не может мне сказать за что я им должна, она мне может только сказать сумму моей задолженности. Злости моей не было предела, как я могу отдать то, не зная что? После этого она сделала звонок в Москву и они ей сказали пусть клиент пишет претензию. В претензии я потребовала, чтобы они мне сделали выписку-расчёт моей задолженности и прислали мне на почтовый адрес и электронную почту. Через 2 недели мне приходит SMS, что они рассмотрели мою претензию и сообщают, что я нарушила п.1.1. Я читаю пункт 1.1. там написано: « Что если клиент не уложился в льготный период, то он обязан оплатить %» Но я то уложилась!!! При чём выписку расчёт мне так и не прислали ни на почтовый адрес, ни на электронную почту!!!
В добавок мне приходят угрожающие SMS: «Планируется выезд с взысканием суммы долга по адресу регистрации – просьба не скрываться!!!» Да я, что преступница какая что ли!!!????
По телефону разговаривают грубо, толком ничего не объясняя….
Сегодня уже позвонили из Новосибирска отдел по задолженности ЗАО «КредитЕвропаБанк» и сообщили, что я им уже должна две тысячи с лишним, я им сказала сначала ответьте на мою претензию. На что он мне сказал, что по карте Метро вообще нет льготного периода???!!!! Я посмотрела он у них даже на сайте указан http://www.crediteurope.ru/privately/kreditnaya_karta_metro , да и они мне давали памятку .
Следовательно ЗАО «КредитЕвропаБанк» нарушает ст. согласно ст.10 Закона о защите прав потребителей:
«1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
В любом случае , когда я в банкомате оплачивала – я оплатила всё что мне выдала выписка и даже чуть больше.
Люди, всех кого обманул этот банк - пишите жалобы в Роспотребнадзор, Прокуратуру, в ЦБ России, а также в УФАС! Иначе они так и будут обманывать людей по всей России!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илона, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.02.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8943
Я, М.И.А., являюсь клиентом Кредит Европа Банка на протяжении, минимум, последних 5 лет, когда Банк работал на рынке еще под прежним наименованием - Финансбанк. Дважды брала в Банке кредиты, в последний раз вернула даже досрочно, после чего Банк стал направлять мне многочисленные смс и мэйлы с предложением о кредитовании на льготных условиях.
Я имею высшее юридическое образование, работаю в представительстве французской компании более 6 лет. Моя абсолютно "белая" зарплата составляет около 200000 рублей в месяц.
Мои доходы позволяют мне не только ежемесячно выплачивать ипотечные платежи, но также и услуги няни, с которой находится мой ребенок. Мы также позволяем себе отдых заграницей, минимум 2-3 раза в год.
По абсолютно исключительным и экстраординарным обстоятельствам, которые не имеют отношения к данному отзыву, мне срочно понадобились 70000 рублей - буквально на 10 дней. Именно потому что срок возврата предполагался такой скорый, я не стала связываться ни с какими долгосрочными кредитами, а решила написать заявление на выпуск моментальной карты.
В офисе Банка у метро "Аэропорт" вчера, 27 февраля, на протяжении часа с меня получали всю возможную информацию, включая домашний и рабочий телефоны, убеждая меня в том, что никто по этим телефонам звонить не будет. Собственно, у меня нет никакой необходимости скрывать свои телефоны, но при этом я не ставлю ни няню своей дочери, которая весь день находится у меня дома с ребенком, ни своих коллег, в известность о своих финансовых вопросах.
Однако, домой мне все-таки позвонили и задали няне все возможные абсолютно бестактные и незаконные вопросы, которые я расцениваю как вмешательство в мою частную жизнь, а именно: "Кем работает И.А.?", "Как давно она работает в этой организации?", "Не собирается ли она оттуда увольняться", "Сколько она зарабатывает?" и т.д. При этом, естественно, сообщили, что звонят из Банка.
Разумеется, всей этой информацией о моей жизни няня владеет постольку -поскольку.

Результат - мне одобрили кредит в размере 10000 рублей (!). Разумеется, оформлять его я не стала. Я зарабатываю эти деньги меньше, чем за 2 дня.
И я убеждена, что Банк, публикующий на своих рекламных проспектах счастливые лица молодых пар на фоне Лувра и прочих достопримечательностей Европы, но позволяющий себе при этом незаконное, аморальное и бестактное поведение в обращении с персональными данными своих клиентов, заслуживает вовсе не таких клиентов, как я.

Желаю Банку дальнейшего "процветания"!


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.13, город: Пермь, почта закрыта автором, просмотры: 8700
Отвратительный банк!!нечистоплотная работа!.Брала кредит (слава богу небольшой!!)в г.Пермь ул.Ленина,77. Во-первых, включили без уведомления страховку от несчастных случаев. А на небольшой кредит вполне получилась приличная сумма. Во-вторых,интересная работа по заявлениям-претензиям.Банкомат на территории банка изъял денежные средства, причем вносила сразу половину суммы,необходимой на погашение.Перед этим написала заявление на частичное досрочное погашение. Соответственно, деньги не прошли Написала заявление-претензиию об изъятии Рассмотрели заявление только через месяц В течение этого времени названивали мне,моим родителям,на работу с требованиями погасить кредит!!!через месяц деньги зачислили,но!датой рассмотрения,т.е. позже на месяц. И как оказалось мой график с частичным досрочным погашением и пересчитанными конечно в меньшую сторону процентами аннулировали. Естественно я это узнала только тогда когда пришла полностью досрочно закрывать кредит.Каково же было мое удивление,когда мне сказали что график по которому я вносили платежи не действителен!И заплатить мне нужно сумму,не учитывающую внесение сразу половины суммы кредита в первом же месяце выплаты!!!может этот банк на этом зарабатывает??????работая так некорректно мягко говоря!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: гена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.02.13, город: москва, срок кредита: 60, Размер ежемесячного платежа: 13000-14000, просмотры: 9210
когда брал машину то в ихнем банке ни справок никакой волокиты не было пришёл говорю хочу машину есть 170тыс.р. с моих слов работа доход и вот она машина у меня.плачу исправно каждый месяц 18т.р процент большой да. понадобились наличные хотел кредит в другом банке закрыть чтобы только с ним сотрудничать и процент предложили отличный но самое главное бумаг целую кучу предоставить во думаю машину брал ненадо было а наличные бумаги подавай.плохой банк думаю от него скоро все клиенты уйдут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.02.13, город: Москва, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 8556
Банк действительно крайне неприятный. И дело даже не столько в финансовых условиях, сколько в отношении к клиентам. Выплачиваю кредит уже несколько месяцев, посещая одно из отделений в Москве. Практически всегда в офисе клиенты недовольны. Начнем, пожалуй, с того, что терминал, выдающий талончики электронной очереди, срабатывает только при условии, что на сенсорный экран давишь пальцем так, будто хочешь продавить. На простое касание вообще не реагирует. Операционистки, как правило, все очень заняты, даже если уже собирается очередь, им почему-то недосуг заниматься обслуживанием клиентов. Девушка, что раньше работала в кассе,- была просто великолепна. Я не говорю о том, что она могла позже прийти с обеда или уже после открытия банка и кассы сидеть и пересчитывать деньги. создавая очередь. Она (ну воистину талант!) умудрялась при выписке квитанций писать смс. Вот ведь завидная внимательность! К счастью, в последнее время её не вижу. Ну и апофеозом стала ситуация, которая имела место пару дней назад. Я зашла в другое отделение банка (ну мало ли, может, это просто в одном отделении - бардак), но оказалось, что кассир заболел. Кстати, было не восемь утра, а 11 часов дня. Наверное, уже можно было к этому времени как-то решить вопрос с кассиром? Ну а раз кассира нет, то и кредит заплатить нельзя, подождите, мол, минут сорок. Нужны ли вообще клиенты этому банку?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: лариса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.13, город: москва, просмотры: 8625
отделение ашан-мытищи
02.02.2013г хамское отношение со стороны облуживающего персонала, вечером в офисе банка сидел молодой мужчина, который по его словам не имеет отношение к банку, когда я попросила книгу жалоб и предложений, в открытую хамил, тыкал, грубо высказывался типа "четы вообще здесь делаешь", рядом с ним сидела молодая девушка, которая имеет отношение к банку и его открыто поощеряла в хамских высказываниях. бейджики не носят. вообщем впечетление от облуживания ужасные. Куда смотрит руководство позволяя так себя вести персоналу??????????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ЕЛЕНА НЕДОВОЛЬНАЯ, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.01.13, город: Санкт-Петербург, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, просмотры: 8745
ужасный банк с ужасными условиями! огромный процент 28! дерут за всё , больше денег потеряете! и 990р в год за обслуживание и за сервис смс и за что только не снимаю, там и пенни и процент за неулату. И СМС не присылают о том, сколько надо погасить, чтобы не процентов не пенни не было, пишут только минимальный платёж. Ты положил минимум , а тебе всё снимают и снмают.Проблемы только с этим кредитом, а расписывают в рекламе , что ах какой банк!ОБДИРАЛОВКА!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алёна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.13, город: Москва, просмотры: 9441
Взяла кредит на шубу в Снежной Королеве, всё в общем-то нормально, НО! Они мне ВТЮХАЛИ (никак по-другому не назовёшь!!) ещё и карту РАТ за 7700 руб. и набор Стафф Бэк за 2400 руб!!! А сказали, что это в подарок!!! Только сейчас рассмотрела договор и увидела, что эти "подарочки" мне в 10 000 обошлись и на эти 10 000 ещё и % естесственно начислили!!! Я в шоке!!! Никогда больше у них ничего брать не буду и друзьям расскажу!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анонимно, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 09.01.13, город: самара, просмотры: 9486
Не знаю как у вас, но у меня проблем с банком нет, брала мебель в рассрочку, т.е. магазин сделал скидку равную сумме переплаты, плочу ч/з терминалы, евросеть и т.д.И вообще считаю что такие проблемы по кредитам как многие описывают могут быть абсолютно во всез банках без исключения. А по поводу карт, ну что же вы люди, телевизор смотрите, интернет, а на такие уловки попадаетесь, карты во всех банках,лохотрон. На мой взгляд не нужно обращать внимание на предлагаемые в рекламе % по кредиту, на деле по-любому все будет иначе, а для меня главное сумма переплаты относительно самого кредита, если устраивает, то беру, нет, досвидос. Это же просто берете у менеджера калькулятор и сами все проверяете обычными математическими действиями, только так и никак иначе. Всем удачи!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.12.12, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 9849
Совершенно ужасный банк. К моему огромному сожалению, я вынуждена пользоваться картой этого банка: Я работаю в ФИБА ритейл групп, и на эту карту получаю зарплату. Работаю в ТРЦ Мега Екатеринбург. В ТРЦ находятся три банкомата КЕБа. Зарплату начисляют два раза в месяц, либо во вторник, либо в четверг. И вот что интересно: если з/п начислена в четверг вечером, ни в пятницу, ни в субботу деньги снять не возможно - не работает ни один банкомат. Это происходит постоянно. Работники филиала банка в Меге утверждают, что не имеют отношения к банкомату. При этом банк очень любит повторять: Магазин Marks&Spencer? Да мы с вами партнеры!!
Жаль, что мы партнеры!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Сбербанк кредитный калькулятор на сайте кредит-онлайн.su

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru