5251048   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ОТП Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: НАТАЛЬЯ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.07.13, город: Алтайский край, в каком году брали: 1913, cумма: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 2397
Здравствуйте, 2 июля активировала кредитную карту.Сняла 10000р ,не могу нигде добиться,когда и сколько нужно платить?По СМС в счёт-выписке всё по нулям.Пришло письмо по почте,где написано, что сумма минимального платежа 5500.Как такое может быть,я сняла всего 10000?Ничего не понимаю ,сколько всё-таки нужно платить.Кредитный лимит карты 110 тысяч.
аноним (Саратов), 20.12.13
и здесь врут написано формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru.чёрта сдва только за последний месяц
otpbank_helpdesk, 30.07.13
Добрый день, Наталья! Если карта активирована по телефону 02.07.2013г. затем Вы сняли деньги, тогда первый платеж необходимо совершить после 02.08.2013г. до конца месяца. Счет выписка Вам могла прийти, как ознакомление, в которой указана информация, но не задолженность! Узнать о поступлении средств и сумму задолженности Вы можете несколькими способами: : - позвонить в Контакт-Центр Банка по тел: 88002007001 (карты), 88002007005 (кредит), либо посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia. Также предлагаем Вам воспользоваться удобными и простыми сервисами: - "Экспресс-выписка": https://info.otpbank.ru/ , - запрос на email spravka@otpbank.ru с указанием сути вопроса, № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта, - в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк "ОТПдирект", с помощью которого Вы сможете в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.07.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 2232
Раньше у меня в моей компании был юр счет в ОТП банке ,я его закрыл в связи с устаревшей системой снятия наличных чековая книжка . Я из города Омска , обслуживание ужасное !Сотрудники хамло! Деньги ходят очень долго!Далее прошло 3 года меня назначили директором компании в которой был юр.счет ОТП банка пришел я в банк спустя 3 года после закрытия своего счета в своей компании в надежде что за такой долгий срок банк исправил ошибки прошлого !!!но не тут то было !!!!стало еще хуже !!!!!сотрудников стало меньше, приходилось ждать по 20 мин. для обслуживания! уже давно всем известно что есть у юр.счетов карта банка для снятия наличных!привязанная напрямую к счету!с оповещением смс по мобильному телефону всех операций счета!Сейчас я переехал в Екатеринбург у меня есть карта физ лица ОТП банка , на что и тут я пришел в УЖАС!!!!во первых кто придумал пополнение карты????Уже новые технологии позволяют моментально пользоваться собственными денежными средствами !!!В Екб нет даже банкомата ОТП банка!!!!Я хотел снять денежные средства ,но и тут УЖАС!карта оформлена не на меня , снять можно только с паспортом!Сотрудница банка мне говорит а вы снимите через банкомат других банков , я попробовал но банкоматы думают что это скидка в магазин а не банковская карта и отказываются даже принимать карту!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наташа, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.07.13, город: , срок кредита: 36м, в каком году брали: 2013, cумма: 45, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29.25%, Размер ежемесячного платежа: 1910, просмотры: 2277
банк кошмар!!!!!рабочему народу мозги парят!!!какая зарплата.а безработному впарили без вопросов..да и магазин тоже хорош, воспользовался пьяным состоянием мужа. а я теперь куда ?у меня двое детей (одна выпускница),и зарплата 5000 в месяц.а муж теперь в депрессии-запил.а мне куда -ложись и помирай. спасибо ОТП...
otpbank_helpdesk, 24.07.13
Добрый день, Наталья! Пусть клиент попробует вернуть товар в магазин. В случае, если магазин согласен на возврат товара, Вам необходимо обратиться к сотруднику Банка (представитель Банка, который оформлял Вам кредит в магазине), заполнить у него Заявление на возврат товара. На основании данного заявления сотрудник Банка должен оформить Вам новый график платежей, пересчитанный с учетом погашения части кредита. Деньги, заплаченные Вами наличными в магазине при покупке товара (Ваш первоначальный взнос), будут возвращены Вам полностью. Если возврат товара был произведен до даты первого ежемесячного платежа, то вам необходимо оплатить ТОЛЬКО сумму процентов по кредиту за первый месяц пользования кредитом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.07.13, город: Дальнегорск, в каком году брали: 2012, cумма: 71т.р., Годовая % ставка. Всего выплатили: 36,6, Размер ежемесячного платежа: 3,500, почта закрыта автором, просмотры: 2217
В октябре 2012г прислали кредит.карту,мы позвонили в банк попросили рассказать условия пользования этой картой так как никогда с таким не связывались(и лучше бы не связывались с ОТП) на что нормального объяснения не получили,сказали только про проценты и про то, что чтобы актировать карту нужно позвонить в банк,мы позвонили активировали,пользовались всего 4 месяца,потом решили её полностью закрыть,опять позвонили в банк опять никакого нормального ответа не получили,сказали идите с офис банка и разбирайтесь,а нашем городе его НЕТ!!! Есть только девочки в магазинах которые оформляют кредиты но они сказали мы вам никакой информации предоставить не можем, итоге с горем по полам добились выписку о сумме для полного погашения кредита,вместо 74т.р. о которых говорила оператор по телефону нам выдали 78т.р. к оплате,и сказали как оплатите позвоните и карта будет закрыта,мы оплатили позвонили и нам сказали что вам еще нужно оплатить проценты,когда мы спросили какие? и за что? получили ответ грубой форме,а когда спросили почему вы нам грубите и попросили ответить нормально услышали такой ответ цитирую слова:"Я не попугай чтобы вам одно и тоже повторять!Как хочу так и разговариваю!" Мы попросили перевести нас на другого консультанта на что получили такой ответ цитирую:"Вам надо вы берите и перезванивайте ещё раз!" И в итоге этот банк занес нас в черный список как злостных неплательщиков,хотя до этого брали два кредита и никогда не было проблем всегда платили во время!! Не в одном банке нет такого грубого отношения!!
otpbank_helpdesk, 23.07.13
Уважаемая Ольга! В Контакт-Центре Банка Вам могут сообщить информацию о задолженности. Отправить в офис Банка Вас могли только для закрытия карты, а точнее для написания заявления. Информация о задолженности в офисе или магазине не предоставляется. Задолженность по карте погашается в два этапа по той причине, что сумма полной задолженности указывается с учетом процентов включительно за прошлый расчетный период (месяц). Поэтому на втором этапе требуется только доплатить проценты, которые были начислены в текущем расчетном периоде с даты его начала по дату поступления Вашего платежа. Вся информация обо всех платежах, просрочка и т.д. передается коллекторскому агентству, далее она доступна всем Банкам. Если проценты оплачены не были или были просрочки, то в дальнейшем это оказывает влияние на оформление кредита.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 15.07.13, город: Гагарин, почта закрыта автором, просмотры: 2541
Брал кредит,после погашения на мой адрес прислали кредитную карту я в ней не нуждаюсь,как отказатся?
АИДА, 23.01.14
Здравствуйте!!! Всегда платила вовремя кредит, но к сожалению просрочила последний месяц на два дня!!! Скажите пожалуйста за два дня будет мне начислятся пени?
аноним (Саратов), 20.12.13
тупость какая-то ,если откажешься они ещё и проценты начислят.
otpbank_helpdesk, 16.07.13
Добрый день, Анатолий! Если отказ от использования кредитной карты - решение окончательное, Вы можете обратиться в Кредитно-Кассовый Офис в Вашем регионе, написать заявление на расторжение договора и сдать карту сотруднику, наши адреса есть на сайте: http://www.otpbank.ru/about/branches/cco/.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ред, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.07.13, город: , в каком году брали: 2012, cумма: 8000, просмотры: 2553
Н-да ,ребята,я в шоке от такого банка.В 2012году прислали карту,попользовался один раз-все нормально.В этом году решил воспользоваться еще раз-это ужас .При льготном периоде(до 55 дней) я оказывается попал на проценты более того мой долг продали коллекторам,даже не сообщив мне!Откуда взялся долг мне не смогли объяснить! Сказали СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ пропуски платежей?КАКИХ???До банка до звониться нереально!Мой вам совет,если брать кредит в этом банке,то только на товар! P.S В коллекторском агенстве сотрудники и то компетентнее по крайней мере туда можно до звониться
АННА, 17.09.13
Согласна,перед тем как брать кредит,сначала узнайте все проценты,все обязательные платежи,а потом уже подписывайте!!!
Ольга, 22.07.13
Что до банка дозвониться не реально это факт,4 дня пытались дозвониться и все бесполезно!!
Александр (Рязань), 13.07.13
ничего подобного это самый дорогой и без ответственный' банк отп 'проценты бешеные.
НАТА, 12.07.13
КОГДА ДЕНЬГИ БЕРЕТЕ, ЧИТАЙТЕ МЕЛКИМИ БУКВАМИ. НУЖНО БЫЛО ПЛАТИТЬ ЗА СМС СООБЩЕНИЯ, ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТЫ. А ТО ПОГАСИЛИ, СКОЛЬКО ВЗЯЛИ И ДОВОЛЬНЫЕ СИДИМ. ЭТО БАНК-ОН ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ НЕ ДАЕТ! СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ, ПОТОМ БЕРИТЕ. А ЕСЛИ УЖ ВЗЯЛИ, ТО ПЛАТИТЕ С ЛИХВОЙ!!!!! И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Рустем, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.13, город: Октябрьский, срок кредита: 0, в каком году брали: 2013, cумма: 58000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 2505
прислали мне кредитную карту, которую я использовал при покупке техники. решил оплатить весь долг чтобы в дальнейшем заблокировать эту карту так как в личном кабинете по счету обнаружил какие то комиссии не понятно за что. оператор назвал сумму конкретную. оплатил в апреле месяце эту сумму с запасом 300рублей. через неделю в личном кабинете сумма по кредитной карте была полная - 58300рублей, через пару дней сумма стала 58000рублей, то есть запас в 300р тсчезли. через 2 месяца стали приходить смс сообщения с долгом 115рублей и с телефоном по которому можно узнать что и за что долг. по этому номеру дозвониться невозможно. ни на один номер отп банка невозвожно дозвониться с моего номера. с телефона супруги легко дозвонился и звонил разбирался раз 10. и каждый оператор называл разную сумму, обещали прислал официальную бумагу которую таки и не прислали. сумма превратилась в 950р, оплатил 980! чтоб просто отстали. НО НЕТ!!!! через пару дней стал должен еще 500р про которые опреатор не в курсе а коллекторское агенство объянить тоже не может. в общем пересылаю друг на друга!!!! а я в бешенстве. Буду связываться с юристами и разбираться с этим банком по полной!!! ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!! Люди!!! не связывайтесь с ними!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илона, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.07.13, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 10/2013, в каком году брали: 12/2010, почта закрыта автором, просмотры: 2478
Добрый день! все бы ничего, НО понимаю что закрываю кредит под 0, звоню узнать на горячую линию, сколько мне нужно внести в этом месяце чтобы закрыть кредит и узнаю что мой лимит с 78 000 руб. увеличен до 92 000 руб.Открывала карту с суммой 65 000 руб, через 1,5 года предложили повысить до 78 000 руб. А теперь откуда-то взялось 92 000 руб.....Мне ничего не сказали и не объяснили, почему выставлена такая сумма? Помогите что делать?!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!
алексей (кавалерово), 10.10.13
Отличный банк! Пока лучшего не видел кредиты на товар в магазинах оформляли с супругой не раз.И процеты умеренные и досрочно погасить можно.А вот от карты отказались проценты по карте крутоваты,а так в востальном банк нравиться!
Галина (Москва), 08.07.13
Нормальный банк. Никаких проблем. три раза брала кредит. Закрывала и все. Никто не зв. и долгов нет Надо вовремя платить.побольше бы таких банков. да и девчонки нормальные
otpbank_helpdesk, 05.07.13
Уважаемая Илона! Возможно, Банк одобрил Вам увеличение кредитного лимита до 92 000 руб. Вы всегда можете уменьшить кредитный лимит, позвонив в Контакт-Центр Банка по тел: 88002007001 или посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia. По некоторым картам изменен расчет минимального платежа, в этом случае лимит никак не влияет на минимальный платеж. проверить это возможно по указанным контактам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.07.13, город: , срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 18 августа 2012, cумма: 11694, Годовая % ставка. Всего выплатили: 48.45%, почта закрыта автором, просмотры: 2580
Я оформила кредит через ваш банк,досрочно погасила его,мало того мне не сделали обещанного перерасчета,так еще через 6 месяцев,мне начали названивать,что у меня процентный долг.Пошла разбираться,т.к у меня все чеки на руках. Сначала обслуживающий персонал вообще не мог объяснить от куда взялся долг,позже общими усилиями выяснили,что при последней оплате кассир ошиблась и не пробила 14 копеек.И они это поняли только спустя пол года.Выставили мне сумму долга в виде 1098 рублей. Во всем обвинили меня,в грубой форме сказали,что надо смотреть чеки после оплаты.Какие бы я не задавала вопросы,мне на них не отвечали,только отмалчивались и угрожали,если не оплачу то я буду платить еще и не у стойку, так же занесут меня в черный список,и испортят кредитную историю.У меня еще не было таких вопиющих случаев,я не в первый раз беру кредит и не с какими банками не было проблем.В ваш банк больше обращаться не буду.Так же не буду его советовать.
otpbank_helpdesk, 05.07.13
Уважаемая Наталья! Если сумма для досрочного погашения поступает меньше, чем необходима, то договор не закрывается. Ежемесячно со счета списывается сумма минимального платежа, соответственно, когда суммы перестало хватать Вас об этом уведомили. Оплата неустойки, испорченная кредитная история и т.д. - это не угроза, а следствие не оплаты кредита. Кдиенту необходимо уточнять о закрытии кредита, тем более, что уведомления об его погашении не было. Программа не может угадывать Ваших намерений о досрочном погашении кредита, к сожалению.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 02.07.13, город: Тара, Омской области, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 1.06.2011, cумма: 170000, Размер ежемесячного платежа: 6200, почта закрыта автором, просмотры: 2805
Не знаю, куда обратиться. В июне 2011 года брала кредит наличными в Омске, в офисе на ул. 22 Апреля.
До сегодняшнего дня все было хорошо, проплачивала суммы с карточки через Сбербанк-Онлайн.( Я проживаю в области).
Сегодня пришла СМС о наличии просрочки по кредиту. Позвонила в банк, деньги от 26.06.2013 г на счет не поступили, посоветовали обратиться в сбербанк. Позвонила в сбер, проверили оплату, заверили в том, что деньги ве таки ушли в ОТП-банк.
Где искать свои деньги? Просрочек еще ни разу ни по одному кредиту не было. Я в растерянности.
В мае была подобная ситуация, но там я платила 21 числа, а СМС о задолженности был 28 мая.
Ирина, 02.07.13
Извините, но я не набираю реквизиты заново при каждом платеже, просто копирую в Сбербанк-Онлайн предыдущий платеж. Распечатала платежку, сверила реквизиты, ошибок не нашла. Есть кредитная картиа, но туда деньги не поступали, да и не могли поступить, т.к. БИК другой.
otpbank_helpdesk, 02.07.13
Уважаемая Ирина! Возможно, реквизиты были указаны некорректно, с ошибкой. В этом случае, Банк отправляет платеж обратно в течении 5 рабочих дней для уточнения реквизитов. Рекомендуем Вам, если данный срок прошел, повторно обратиться в Сбербанк и уточнить возврат средств. Если у Вас есть еще кредиты в ОТП Банке, то рекомендуем проверить их счета, возможно, платеж был зачислен не на тот счет, опять же, из-за некорректных реквизитов.
Ирина, 02.07.13
Продолжаю... Снова позвонила в ОТП, объяснила ситуацию, девушка на том конце прониклась, сходила в бухгалтерию, перезвонила мне... Денег не нашли! Что делать? К кому обращаться? С моей карты деньги ушли, из сбера ушли, в ОТП не пришли. Где гуляют неделю? К кому обращаться, где искать, что вообще можно предпринять в такой ситуации?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Абонент номера, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.07.13, город: , просмотры: 2481
Против своей воли столкнулась с деятельностью ОТП Банка и в ужасе от этого! Вот уже более полугода меня беспокоят СМСками и звонками по поводу кредиту, который получала не я. Какая-то клиентка указала при заключении договора не свой номер телефона, не повезло именно мне(указан мой номер)!! Сотрудники банка сразу НЕ ПРОВЕРИЛИ данные клиентки, клиентка не платит, и теперь меня донимают ее долгом! Это не банк, а шарашкина контора, полная безответственность, хамство, я несколько раз объясняла ситуацию, но передо мной никто не извинился! Советую - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
otpbank_helpdesk, 02.07.13
Добрый день! К сожалению, такие ситуации бывают. Сообщите, пожалуйста, номер телефона и ФИО кому он принадлежит на электронный адрес zabota@otpbank.ru, процитируйте свой вопрос. Мы обязательно все проверим и примем меры. Приносим Вам свои извинения за доставленные беспокойства!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.06.13, город: Краснодар, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 30000, почта закрыта автором, просмотры: 2586
Очень бы хотелось узнать, почему только в ОТП БАНКЕ берут процент при оплате кредита якобы за перевод суммы в Москву? При оплате через терминал - 70 рублей, при оплате через сотрудника банка - целых 2% от суммы (120 рублей). Даже в банке Москвы, филиал которого находится в Краснодаре, такого крахоборства не наблюдается. За что я плачу эти деньги? Ежемесячно по 120 рублей, 720 рублей за полгода. Не многовато ли?
otpbank_helpdesk, 28.06.13
Уважаемый Денис! К сожалению, тарифную политику банка комментировать мы не можем. Комиссия при оплате кредита в терминалах самообслуживания и отделениях есть, и в зависимости от региона присутствия отделения, тарифы могут отличаться. Возможно, Вам подойдут другие способы оплаты, которые можно посмотреть здесь: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/ Также, в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк «ОТПдирект», с помощью которого Вы сможете оплачивать кредит без комиссии, с одного счета (можно открыть в отделении текущий счет, бесплатно) на другой (на счет кредита), в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.06.13, город: Новосибирск, срок кредита: 6 мес., в каком году брали: 2012, Годовая % ставка. Всего выплатили: 54%, просмотры: 4542
С погашением кредита проблем не возникло. Смс-напоминания поступали каждый месяц с точными суммами. Проблемы начались, когда кредит уже был полностью погашен. Хотелось узнать, закрыт ли счет, не выходя из дома. Горячая линия Банка абсолютно неэффективна. Дозвониться невозможно в любое время суток. По одному номеру телефона проконсультировать не смогли, посоветовали перезвонить на другой. Соединить напрямую оператор не смогла, что удивительно. Я пробовала войти в интернет-банк. Пароль не подошел. Для отправки нового нужно звонить на уже вышеупомянутую горемычную горячую линию. На сайте Банка нет раздела с отзывами. Такое ощущение, что Банк скрывается от Клиентов. Через месяц после погашения кредита мне наконец-то удалось дозвониться оператору, длительность ожидания ответа - 25 минут. Время Клиентов в Отп не ценят. Обращаться повторно в этот Банк ни за что не стану.
Ирина (Астраханская область), 04.01.14
Я взяла кредит в вашем банке,заплотила только месяц и хотелабы взять карту как мне быть можно обратиться в ваш офис?
Светлана (Челябинск), 28.12.13
Пришёл срок последнего платежа в ОТП банке. Попросила оператора посмотреть остаток, так как по смс прислали счёт 1430,11. Она сказала, что на счёте есть 1 рубль и смело можно платить через терминал 1430,00+70,00 комиссия. Я оплатила, а потом оказалось я ещё должна 11 копеек. И теперь, чтобы погасить эти 11 копеек я должна подарить банку ещё 70 рублей комиссии и вместо 11 копеек минимальную бумажную купюру, т.е. 10 рублей. Кроме слова надувательство, других слов у меня просто не осталось. Больше с этим банком связываться не буду.
Ирина (Новосибирск), 30.06.13
Хорошо, тогда другой вопрос, в политику Банка входит позиция "вытрясти из Клиента всё, что возможно"? И я не говорю о комиссиях за пополнение счета через собственные же терминалы; восстановлении лимита кредитных карт в 2 и более этапов (это мнение других клиентов, комментировать не берусь). Более нервируют настойчивые звонки с просьбой активировать высланную ранее КК. С номера 4996810002 звонят каждый день, как по расписанию. Я не просила отправлять мне кредитную карту, активировать её не намерена. Эта навязчивость в совокупности с тем, что до горячей линии не дозвониться - полный абсурд. Когда Клиентам нужна помощь Банка: "Пожалуйста, оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас" - и так полчаса. А вот когда Банку нужно продать свой продукт - достанут и на отдыхе, и на работе.
otpbank_helpdesk, 26.06.13
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв в адрес Банка!В настоящее время, к сожалению, линия перегружена и время ожидания может длиться более 10 минут. Мы стараемся улучшить данный сервис и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы предлагаем, в периоды большой загруженности, пользоваться альтернативными каналами связи такими, как Skype otpbank_russia (голосовое соединение), запрос на email spravka@otpbank.ru, "Экспресс-выписка": https://info.otpbank.ru/ или интернет-банк "ОТПдирект", с помощью которого Вы сможете в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.06.13, город: Омск, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 49 500, просмотры: 2409
При оформлении кредита столкнулась со следующей проблемой: специалист (которого специалистом трудно назвать) озвучивает некие способы погашения кредита, якобы без комиссии и прочих дополнительных взиманий. На деле оказывается (после визита в банк), что таких способов не существует, о платежной карте (на которую ссылалась "специалист") в банке слышали в первый раз. Вследствие этого возникает вопрос: почему нельзя ЧЕСТНО озвучить ВОЗМОЖНЫЕ способы оплаты, а не "впаривать", что можно сходить туда-то и оформить нечто несуществующее. Ведь на деле оказывается, что люди влазят в кредиты под немалые проценты, а им еще каждый месяц нужно платить комиссию за перевод.

Грубые сотрудники горячей линии, дозвониться невозможно, приходится по 15 минут "висеть" на линии (и при этом наш звонок "очень важен для них"). Мало того, что мягко говоря "специалист" не дослушала всего вопроса, рявкнула что–то в ответ и бросила трубку, без здрасти–досвидания. Ладно, если есть проблемы в культуре речи, наверное, это проблема индивидуальная. Но у меня было, как минимум, три вопроса, и чтобы снова их задать, нужно опять "висеть" на линии по 15 минут? Первоначальный взнос я заплатила гораздо больше, чем нужно, но "специалист" горячей линии рявкнула, что проценты их банк не пересчитывает. Очень интересная позиция.
К сожалению, сервис назвать сервисом ООООЧЕНЬ сложно.
otpbank_helpdesk, 25.06.13
Уважаемая Татьяна! К сожалению, тарифную политику банка комментировать мы не можем. Комиссия при оплате кредита в терминалах самообслуживания и отделениях есть и в зависимости от региона присутствия отделения, тарифы могут отличаться. Возможно, Вам подойдут другие способы оплаты, которые можно посмотреть здесь: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/ Также, в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк «ОТПдирект», с помощью которого Вы сможете оплачивать кредит без комиссии, с одного счета (можно открыть в отделении текущий счет, бесплатно) на другой (на счет кредита), в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вы недовольны качеством обслуживания по конкретному оператору, пожалуйста, сообщите нам на email Zabota@otpbank.ru, Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, с которого Вы звонили в Банк и на который Вы звонили, дату и время звонка. Мы обязательно во всем разберемся и примем меры!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: морозова татьяна николаевна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.06.13, город: ПЕРМЬ, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2010, cумма: 60000, Размер ежемесячного платежа: 3000, просмотры: 2310
НЕ оформляйте кредитные карты в этом банке Обманут Заплатила сразу все 60000 чтобы закрыть карту Перед этим оператор подтвердила что я должна 58700 Заплатила через терминал без сдачи Приходит смс что я должна еще 3200 Разбиралась разбиралась Пришлось заплатьПосле 13 июня сказали придти Пришла 24 июня Оказывается еще должна 200 Полный беспредел и вымогательство Пусть прочитает руководство
otpbank_helpdesk, 25.06.13
Уважаемая Татьяна Николаевна! Погашения долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма полной задолженности указывается с учетом процентов включительно за прошлый расчетный период (месяц). Поэтому на втором этапе требуется только доплатить проценты, которые были начислены в текущем расчетном периоде с даты его начала по дату поступления Вашего платежа. Не видя информации по счету, сложно говорить, что именно вызвало более двух этапов погашения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.06.13, город: Бердск, просмотры: 2646
Здравствуйте!В начале этого года потеряла работу,до этого месяца всё исправно и вовремя платила,сейчас нет возможности внести платёж,что делать???Подскажите пожалуйста
otpbank_helpdesk, 24.06.13
Уважаемая Оксана! Мы понимаем Вашу ситуацию, но, к сожалению, реструктуризация долга по кредитным картам не предоставляется. Единственно верным решением в данной ситуации, будет оплата ежемесячного платежа, чтобы избежать начисления штрафов и процентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Федор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.06.13, город: Самара, просмотры: 3093
Большинство рядовых кредитных "специалистов" абсолютно не знают условия кредитования.
Непосредственные руководители кредитников на местах хамоваты (как и их подчиненные) и открытым текстом шлют далеко и быстро. На официальные претензии не отвечают по два месяца. На вопросы в direct отвечают "мы ничего не знаем, звоните на горячую линию". Горячая линия почти все время не работает. А когда работает, время ожидания не меньше получаса. Прямой обман клиентов воспринимается положительно и без последствий для сотрудников. Хамство и оскорбления со стороны сотрудников тоже никоим образом не возбраняются, а скорее приветствуются. Информация на директе и полученная по горячей линии не соответствует действительности (четыре запроса - четыре разных цифры).

С конкретикой:
Несколько месяцев назад кредитный специалист Омельченко Алина намеренно ввела в заблуждение, и вместо кредитной карты с льготным периодом оформила кредит наличными под 70%. Факт обмана вскрылся лишь после смс из банка о просрочке. На вопросы о данном кредите Омельченко нагрубила и сказала, что "мне пофигу, все равно ничего не будет, работать ведь некому". Непосредственный руководитель, с которым связались в тот же день, ответила грубо, что это наша проблема и если хотим, можем написать претензию, но "это ничего не даст, вы ничего не докажите". Была составлена претензия №19232 от 16.04.2013 - ответа нет до сих пор.

Спустя месяц был визит в офис ОТП-банка, где клятвенно пообещали принять меры и что руководитель свяжется. Связывается до сих пор... Кредит закрыт на основании суммы, указанной на директ и суммы, названной в колл-центре. Но вдруг появились 50 неоплаченных рублей. А последующий звонок в колл-центр дал ответ от "специалиста" - "два прошлых раза мы ошиблись".

В итоге мы получаем простую картину - всем плевать на клиента. Из-за ошибок "специалистов", которые ровным счетом ничего не понимают в своей работе, потеряно 9 000 рублей на пустом месте. Кредитник Омельченко до сих пор работает и выдает кредиты, как знать скольких она еще обманула... А руководство и не шевелиться.

Всем советую и близко не подходить к данному банку.
otpbank_helpdesk, 24.06.13
Уважаемый Федор! Претензия с данным номером не найдена. Вы можете отправить письменную претензию с изложением обстоятельств на юридический адрес банка: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, стр.1 или обратившись в ближайшее представительство в Вашем городе/регионе кредитно-кассовый офис, адрес которого возможно уточнить на нашем сайте: http://www.otpbank.ru/about/branches/. Заявление должно быть подписано и датировано. Также, в заявлении необходимо указать ФИО, паспортные данные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.06.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2574
Никогда и никому не советую иметь дело с отп банком! Это настоящие бандиты! Даже через много лет после выплаты карт и кредитов, они могут прислать смс с заявлением о том, что вы можете платить минимальный платёж меньше. Они активно пользуются юридической беззащитностью населения в нашей стране!!!
отп банк обманул много честных людей! Это мошенники! Моя оценка - не просто плохо -безобразно! Этот банк не имеет права на существование!!!
Алексей (Лиски), 03.12.13
Погасил кредит,переплатил 714 рублей.Попросили дать реквизиты,куда вернуть деньги и 3 месяца тишина.На просьбу связать с управляющей ответ один-на совещании.Прежде чем обращаться в этот банк хорошо подумайте.
Надежда С, 11.08.13
Если человек не желает принимать рассылку и карту давно закрыл, зачем навязывать свою информацию?
Александр (Тверь), 22.06.13
Полностью не согласен с данным комментарием! Прекрасный банк! Пользуюсь двумя картами ОТП уже более 2-ух лет!!!! Дико доволен!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТП!
otpbank_helpdesk, 20.06.13
Уважаемая Елена! Прежде, чем обвинять Банк, необходимо выяснить, есть ли задолженность?! Смс, которое Вы получили, является массовой рассылкой информации Клиентам, по картам которых был изменен расчет минимального платежа. Данное смс не говорит о задолженности!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.06.13, город: Мурманск, почта закрыта автором, просмотры: 2697
В 2008 году закрыла кредитную карту Инвестсбербанка, выплатив все что была должна, предварительно позвонила в банк и узнала сумму остаток по оплате. А после оплаты несколько раз перезванивала и узнавала должна я что-нибудь еще или нет. Меня уверили, что все уплачено и долгов нет, поэтому я попросила закрыть карту. На этом я и прекратила пользоваться картой. 20 июня 2013 г. мне на мобильный телефон приходит странное СМС-сообщение от ОТП банка:
"Уведомляем Вас, что со следующего минимального платежа по Вашей кредитной карте*1438 Вы можете вносить меньший платеж, чем ранее всего 5% от суммы задолженности на дату формирования выписки. В случае, если Вам это не удобно, Вы можете продолжать вносить платежи в размере 5% от суммы кредитного лимита."
Что это значит? Кредитной картой Вашего банка я не пользуюсь, и в течении длительного периода с 2008 года до 20 июня 2013 г. меня не уведомляли и не звонили от Вашего банка. Прошу мне разъяснить данное СМС.
otpbank_helpdesk, 20.06.13
Уважаемая Светлана! Смс не информирует Вас о задолженность. В нем указана информация для клиентов. по картам которых произошли изменения в расчете минимального платежа. Это смс - уведомление.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 15.06.13, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 3174
В отделений Сбера на Горбунова постоянные очереди, даже девочки у автоматов не справляются. Полгода назад подал заявку на кредит под залог недвижимости, у меня двушка, через 4 дня перезвонил менеджер, рассказал про условия. сказал, что собирать. Я сорбал все из списка, в том числе 2ндфл и трудовую, сумма нужна была 2,5 миллиона, срок максимальный. Этот же менеджер позвонил через 2 недели, сказал, что я прохожу по их требованиям, но нужно найти поручителя, чтобы на нужную ссумму выйти. Я найти его не могу - друзья не хотят, все отказывают под разными предлогами, типа куда в бизнес лезешь, а если не пойдет, квартиру банк заберет, что делать будешь? Короче, ничем наше общение со сбером не кончилось, так как им на все наплевать. начал брокеров искать, Еврокредит захотел 10% от суммы кредита получить за свои услуги, Столица м тоже офигевшая - 7%, а это больше 150 тысяч. За что??????? они говорят, что помогут найти банк где поручитель не потребуется, и сумму дадут 3 ляма, за вычетом их комиссии я получу 2,7 миллиона. в общем, я подумал что хрен им такую комиссию. Брат посоветовал знакомую риэлтершу, а она нашла брокера "умные деньги", типа процент берут поменьше. Сайт у них синий страшненький, но сделали мне кредит под залог моей квартиры сумму 2,5 ляма и комиссию взяли 1,5 процента, было 3 банка на мой выбор. Это другое дело. Сбер учись работать. Кому надо в поисковике наберите grmoney.ru. Манагеру сергею привет!
Столица-М (москва), 21.01.14
- Ипотека. Решение по кредиту за день+подбор и проверка объекта недвижимости (своя база)+сопровождение сделки. - Кредит под залог недвижимости СРОЧНО: (залог квартиры, залог коттеджа, залог коммерческой недвижимости) без справок о доходе и поручителей по 2-м док-там (паспорт+2-й любой документ). Решение- 20 мин. Деньги выдаем в день подписания кредитного договора. - Перекредитование ипотеки и перекредитование потребительских кредитов. Объедини все кредиты в один и плати в одном месте с уменьшением ежемесячных платежей. Мы сами закрываем все ваши кредиты в сторонних банках и организациях без вашего участия и выдаем кредит с реально меньшей % ставкой. Реально ВЫГОДНО!!! Условия на сайте. - Потребительские кредиты до 3.000.000 руб. с подтверждением и без подтверждения дохода. Решение за час. - Решение любого вопроса по кредитам в любом банке. - Помощь в получении кредита Звоните, консультируйтесь и получайте прибыль уже сегодня! С уважением, ИБК "Столица-М"
Ирина (Асино), 26.06.13
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать остаток задолженности по кредитной карте. По телефонам звонить бесполезно (либо автоответчик, либо не дождешься), а счета-выписки не приходят.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аркадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.06.13, город: Ростов на дону, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2013, cумма: 20000, Размер ежемесячного платежа: 2500, просмотры: 2586
у меня проблема такая, оформил кредитную карту наличные , девушка которая оформляла сказала если не воспользуетесь катрой она онулируется, прошёл месяц мне приходит смс что мне нужно оплатить кредит, следом смс у вас задолжность, а я этой картой не пользовался!! как сэтим быть??
андрей, 01.11.13
положительная кредитная история в отп банке и отказали почему
otpbank_helpdesk, 18.06.13
Уважаемый Аркадий! Необходимо все проверить, почему могла образоваться задолженность и есть ли она вообще. Уточнить информацию возможно, обратившись в Контакт-Центр Банка по тел: 88002007001 (карты), 88002007005 (кредит), либо посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia. Также, чтобы ответить на Ваш вопрос, Вы можете отправить № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта на email spravka@otpbank.ru. Только просьба в письме процитировать Ваш вопрос.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Стелла, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.06.13, город: Санкт -Петербург, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 18000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19200, Размер ежемесячного платежа: 2990, почта закрыта автором, просмотры: 2682
Здравствуйте не знаю кто пишет что это банк не хороший. Но знаю одно что я брала первый раз в этом банке кредит и очень хороший банк вовремя платила было даже 3 дня задержали з/п но с меня никто не брал штраф мне очень понравился этот банк и люди там адекватные конечно есть минус то что надо долго ждать оператора но для этого я звонила туда когда у меня было время подождать когда освободиться оператор. Номер договора 2547954584 я очень благодарна ОТП банку что они людей не обманывают знают свою работу. Санкт -Петербург
Надежда С, 11.08.13
Попробуйте взять кредитку. Ваше мнение сразу изменится.
otpbank_helpdesk, 14.06.13
Добрый день, Стелла! Благодарим Вас за выбор ОТП Банка и за своевременную оплату! Все условия по кредиту прописаны в договоре и необходимо обязательно знакомиться с ними. Ну, а своевременная оплата/поступление платежей - гарантия, что спорных ситуаций не возникнет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Примакова Наталия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.06.13, город: Тамбов, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 7700, Годовая % ставка. Всего выплатили: 58.55%, Размер ежемесячного платежа: 1610,86, почта закрыта автором, просмотры: 3192
Купили диван в кредит ОТП банке. Сумма кредита 7700,на 6 месяцев, расплатилась за 3 месяца. Позвонила,чтобы уточнить сумму досрочного погашения, оператор мне назвала 5838,65. Оплатила 5908,50 (-комиссия 58,50). Позвонила на следующий день,мне сказали платеж прошел. Через некоторое время мне звонят с банка и оповещают о задолженности то 250, 460 рублей. На мой вопрос откуда задолженность, оператор ответила,что я не оплатила 20 рублей, за пол месяца набежала вышеуказанная сумма. И самое интересное звонят разные операторы и называют разные суммы платежа. Все это в хамской форме... с угрозами,что продадут мой долг... ужас. Оказываестя там работают не опытные работники,как мне сказал один из операторов. Неужели я похожа на полную дуру,чтобы заплатить 6000, а 20 рублей зажать. Теперь из-за некомпетентности работников, должна страдать я!!!! Ни в одном банке не дают кредит из-за 20 рублей!!!В данный момент готовлю иск в суд.
сергей (кировоград), 11.06.13
у меня такая же ситуация, такое впечатление что сотрудники банка сознательно вводят клиентов в долги,будьте осторожны, а лучше у них не брать кредиты совсем, есть и другие банки,
otpbank_helpdesk, 11.06.13
Уважаемая Наталия! Если Вы хотели погасить кредит досрочно, но не доплатили сумму, то со счета списывается только минимальный платеж. И так ежемесячно пока не закончится сумма на счете. Соответственно, для погашения последнего платежа суммы не хватило, поэтому Вас уведомили о просрочке. Задолженность будет увеличиваться, так как на долг начисляются проценты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 08.06.13, город: г,Хабаровск, срок кредита: 1год, в каком году брали: 2011, cумма: 8500, почта закрыта автором, просмотры: 3039
в 2011 году моя подруга взяла телефон в кредит для матери и погашать должна была мама. и в этом же году получилась неприятная история у неё сгорает дом и родственники погибаю и все документы соответственно про кредит забывает так как ей не до него а спустя 2 года приходит письмо с большим долгом.. КАК БЫТЬ? Прошу дать ответ на эл.почту
otpbank_helpdesk, 10.06.13
Добрый день, Александр! Сожалеем о случившемся. В данном случае, кредит оформлен на имя Вашей подруги, соответственно ответственность по выплате долга лежит на ней. Необходимый перечень документов возможно получить в представительстве Банка. Уточнить номер договора и счета клиент может по тел. 88002007005 или по Skype otpbank_russia.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Другое, дата отзыва: 07.06.13, город: Москва, просмотры: 2862
Я перечислила деньги через терминал в Евросети,на погашение кредита ОТП банка,в терминале у меня открылось несколько лицевых счетов!Я выбрала первый и все бы хорошо,только деньги так и не поступили на счет,потом выяснилось,что тот счет,который я выбрала оказался закрытым!Естественно чек я сохранила,обращалась со своей проблемой в Евросеть и в банк,писала заявления несколько раз и все безрезультатно! После этого мое мнение об этом банке значительно испортилось!Если кто-то сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите!
otpbank_helpdesk, 10.06.13
Уважаемая Ольга! Если деньги зачислены на Ваш другой счет, то для перевода средств необходимо написать заявление в представительстве Банка, указав соответствующие реквизиты. До перевода средств, кредит необходимо погашать в соответствии с графиком. Адреса представительств Банка в Вашем регионе (отделение, Кредитно-Кассовый офис) можно посмотреть здесь: http://www.otpbank.ru/about/branches/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эльвира, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.05.13, город: Сибай, срок кредита: 24, в каком году брали: 2013, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 57, Размер ежемесячного платежа: 4100, почта закрыта автором, просмотры: 3000
здравствуйте.оформила карту,одобрили,выдали карту,график платежей.но через час девушка,которая оформила звонит и говорит,что мне отказали и деньги с карты я снять не смогла.не понятно одно-как такое возможно? что теперь делать? до оператора не могу дозвониться? хочу расторгнуть договор,но почему то девушка,которая обслуживала,говорит,что ничего не нужно расторгать!!! а потом через 2 месяца позвонят и скажут,что у меня задолженность? хочу все уточнить,но незнаю как!!! мой №договора 2583629447
otpbank_helpdesk, 31.05.13
Уважаемая Эльвира! Спасибо Вам за проявленный интерес к продуктам и услугам ОТП Банка и надеемся на дальнейшее сотрудничество. К сожалению, уточнить, почему было отказано в активации, мы не можем, так как решение принимается банком на основании оценки многих определяющих факторов при работе с досье заемщика. Вы можете повторно обратиться к нам через месяц.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.13, город: ст Каневская, срок кредита: 6месяцев, в каком году брали: 07.05.13, cумма: 3890.39, Годовая % ставка. Всего выплатили: 48.45, Размер ежемесячного платежа: 649, почта закрыта автором, просмотры: 2856
Заплатила вчера за первый месяц,оплата производится до 1числа каждого месяца.По кредиту должна 3890.39,сегодня пришла смс что платёж прошёл.написанно зачисление средств 650 доступно 3940рублей ЭТО КАК???????
otpbank_helpdesk, 31.05.13
Добрый день, Елена! Сложно сказать не увидев информацию. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru
Эльвира, 30.05.13
здравствуйте.оформила карту,одобрили,выдали карту,график платежей.но через час девушка,которая оформила звонит и говорит,что мне отказали и деньги с карты я снять не смогла.не понятно одно-как такое возможно? что теперь делать? до оператора не могу дозвониться? хочу расторгнуть договор,но почему то девушка,которая обслуживала,говорит,что ничего не нужно расторгать!!! а потом через 2 месяца позвонят и скажут,что у меня задолженность? хочу все уточнить,но незнаю как!!! мой №договора 2583629447

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кернер Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.05.13, город: Владивосток, Годовая % ставка. Всего выплатили: 45%, почта закрыта автором, просмотры: 2673
Расплатилась картой в интернете за какую-то услугу на сайте. Сумма была около 700 руб. Пришло извещение через пару месяцев, что должна 1700 руб. Закрыла долг оперативно и сохранила чек. Собиралась поехать взять справку и закрыть карту, но не собралась. Через 5 месяцев пришло письмо о задолженности еще 507 руб. Может нельзя было вводить свои данные в интернете? Зачем вообще банк разрешает такие вещи? Неприятно. Письмо с угрозами. Заплатите до 2 мая, а на конверте штамп от 16 мая. Вывод: не расплачивайтесь кредиткой в интернете.
Кернер Наталья (Владивосток), 11.10.13
В итоге, вместо 700 руб, которые заплатила в интернете в помощью карты ОТП Банка мне пришлось выплатить вышеуказанные 1700 руб + еще 1500 штрафов за недоплату 7 руб!!! процентов, которые Аноним указывает выше. Плюс угрозы банка о том, что долг будет расти, и мое \"дело\" УЖЕ передано в коллекторское агентство. Я испугалась и все оплатила. Подавитесь жадные банкиры. Люди, остерегайтесь таких ситуаций. В ценральном офисе ОТП Банка в г. Владивостоке стоит автомат, который берет % за перечисления на счет этого банка! Касса не работает. Автомат сдачи не дает. Теперь у меня висит переплата рублей 20-30. Из-за нее счет не закрывают. И я не могу взять справку о закрытии счета. Не удивлюсь, если через пару лет мне вменят задолженность за ведение счета.
otpbank_helpdesk, 29.05.13
Уважаемая Наталья! Возможно, погашение осуществлено некорректно. Погашения долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма полной задолженности указывается с учетом процентов включительно за прошлый расчетный период (месяц). Поэтому на втором этапе требуется только доплатить проценты, которые были начислены в текущем расчетном периоде с даты его начала по дату поступления Вашего платежа. Позвоните в Банка для уточнения вопроса.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Новикова Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.05.13, город: Омск, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2012, cумма: 300000, почта закрыта автором, просмотры: 2610
Добрый день, хочу засвидетельствовать Вам своё почтение! Прекрасный банк, моя организация является зарплатным клиентом, поэтому кредит выдали буквально в течение получаса со всем оформлением. Гашу без проблем - или через терминал (без комиссии) или через интернет-банк для физ. лиц. Спасибо Вам за работу!
otpbank_helpdesk, 29.05.13
Марина, спасибо Вам, что выбираете ОТП Банк. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Aylbn, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.05.13, город: Тверская область, просмотры: 2838
До недавнего времени считал порядочным банком, но после того как был нарушен федеральный закон о банковской деятельности и закон о защите персональных данных после слива информации коллекторам из НСВ разочаровался.
Сейчас готовлю иски и заявления в Роспотребназор, Роскомнадзор и прокуратуру по выявленным фактам. Короче остерегайтесь, банк потерял свою репутацию и привлекательность.
Aylbn (Тверская область), 29.05.13
Нарушен федеральный закон о банках о передачи информации по счетам, задолженности и т.п. Нарушены условия лицензии ЦБ, нарушен федеральный закон О персональных данных. Полномочия (галочка) ставится на передачу в бюро кредитных историй , а не коллекторскому агенству..читайте свои договоры внимательней))! Кроме того жалобы будут направлены в ЦБ РФ. Есть много прецендентов по таким делам.Например решения ВС прошлого года
otpbank_helpdesk, 28.05.13
Добрый день! Если Вы имеете в виду передачу сведений коллекторскому агентству, то Банк имеет на это право согласно Условиям договора. Возможно, Вами допускались пропуски платежей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.13, город: Ростов, просмотры: 2919
Доброго времени суток всем . Прочитала большинство отзывов , и решила оставить свой . Я являюсь клиентом банка несколько лет . Брала сначала технику , потом через некоторое время наличные . Проблем с банком не было , платила вовремя , погасила и тот и другой на месяц раньше положенного срока . Пришла мне этой весной карта по почте . Долго сомневалась , но активировала . Система оплаты несколько " удивила " ( я имею ещё одну кредитную карту другого банка , ожидала , что и с этой картой будет также . ) . Ладно , обслуживание карты почти 2000 руб в год , не такие уж большие деньги . Но снимать дополнительно комиссию в их же отделении банка за пополнение счета карты ! Деньги зачисляются на следующий рабочий день , тоже неудобно . На следующей недели верну карту в банк . Вообщем , разочаровалась .
екатерина (ижевск), 22.05.13
Здравствуйте. Два месяца назад пришло смс о том, чтобы мне направлена кредитная карта. До стих по рядок нет. Этот так и должно быть?очень переживаю,чтобы она ее попала в чужие руки. Заранее спасибо Заец ответ
otpbank_helpdesk, 20.05.13
Уважаемая Наталья! К сожалению, тарифную политику банка комментировать мы не можем. При оплате кредита в отделениях ОТП Банка в регионах взимается комиссия в соответствии с тарифами, с которыми Вы можете ознакомиться дополнительно по обращению в отделение. Но ОТП Банк предлагает для своих клиентов широкий спектр способов оплаты, из которого Вы можете выбрать наиболее для Вас удобный по срокам зачисления средств и размеру комиссии, либо без комиссии, в частности при оплате кредита через бухгалтерию по месту Вашей работы. Ознакомьтесь, пожалуйста, с подробной информацией по данному вопросу на нашем сайте, перейдя на соответствующую страницу по ссылке: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/. Также, в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк «ОТПдирект», с помощью которого Вы сможете оплачивать кредит без комиссии, с одного счета (можно открыть в отделении текущий счет, бесплатно) на другой (на счет кредита), в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: инна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.05.13, город: ленинградская обл.г кингисепп, почта закрыта автором, просмотры: 3084
Добрый день! Два дня пытаюсь до вас дозвониться,все безрезультатно. Хочу закрыть кредитную карту вашего банка, для этого хочу проверить, весь ли я кредит погасила,что бы потом из-за 10 рублей не трепали нервы, на телефон пришло сообщение что для погашения задолженности по кредитной карте вам необходимо доплатить до 26 мая дог 1970110915( а сумма не указана), хотя я сама считаю что все выплатила уже вашему банку по этой карте. Укажите какой либо номер,по которому реально дозвониться или зная номер договора закройте эту карту.
otpbank_helpdesk, 14.05.13
Добрый день, Инна! Погашения долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма полной задолженности указывается с учетом процентов включительно за прошлый расчетный период (месяц). Поэтому на втором этапе требуется только доплатить проценты, которые были начислены в текущем расчетном периоде с даты его начала по дату поступления Вашего платежа. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru. Также предлагаем воспользоваться простыми и удобными сервисами получения информации по кредиту следующим образом: - "Экспресс-выписка": https://info.otpbank.ru/ - звонок в Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру тел. 8-800-200-70-01 (карты), 8 800 200 70 05(кредит) и не дожидаясь ответа специалиста, воспользоваться услугой автоинформатора (IVR), переведя телефон в тональный режим и следуя голосовым подсказкам. - путем голосового соединения по Skype – otpbank_russia - в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк "ОТПдирект", с помощью которого Вы сможете в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.05.13, город: Челябинск, срок кредита: 12, в каком году брали: 2011, cумма: 25000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13, Размер ежемесячного платежа: 2140, почта закрыта автором, просмотры: 3177
Брала кредит этом банке, никаких нареканий нет! Погашала в отделении ОТП банка по адресу Воровского, 13, деньги на счёт поступают сразу. Никаких дополнительных процентов они не начисляют , если платить во время! Проценту по кредиту не большие в сравнении с другими банками, меня всё устраивает, после полного погашения кредита взяла там справку о том, что кредит погашен и никакой задолжности перед банком нет. Главное платить во время и никаких проблем не будет.
otpbank_helpdesk, 13.05.13
Мария, спасибо Вам за Выбор ОТП Банка! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.13, город: Саратов, почта закрыта автором, просмотры: 3330
Ужасный банк. Навязывает свои кредитные карты. Не могу дозвониться, чтобы отказаться. Смс, что ко мне придет карта пришла как гром среди ясного неба. Они просто хамски находят хорошие кредитные истории и шлют карты. Ну ничего, пусть теперь мне попробуют ее вручить. Если человек категорично заявляет, что ему это не надо, они притворяются глухими. А я притворюсь что не по тому телефону звонят.Козлы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фурсина Любовь Алексеевна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.05.13, город: село Терновка Россошанский р-н Воронежская область, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 36101.00, почта закрыта автором, просмотры: 3252
Очень нравится Ваш банк.Всегда, когда беру потребительский кредит стараюсь оформлять через Ваш банк.Нравится четкость,точность.Всегда можно получить СМС,узнать о платежах.Ваши сотрудники всегда доброжелательны.И не верю я,что кто-то(как пишут)по-хамски относится к клиентам.Не правда.Плати во время и все будет хорошо!Спасибо что Вы есть!
otpbank_helpdesk, 07.05.13
Любовь Алексеевна, спасибо, что Вы выбираете наш Банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады помочь.
александр, 06.05.13
я сам не брал кредит но мои друзья да и отзывы положительные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.13, город: Омск, срок кредита: 12, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 3639
Добрый день,сотрудники ОТП банка...два раза кредитовалась в вашем банке...но второй раз,видимо будет последним разом...В 12.04.2012 г. взяла потребительский товарный кредит с первоначальным взносом 9000 р.,затем сделала два плановых платежа,но потом финансы позволили,и я решила закрыть кредит досрочно...предварительно позвонив на горячую линию "провисела около часа на телефоне"и узнав сумму для досрочного погашения "11361.00" пошла в банк,погасила...написала заявление о закрытии счета...Но неделю назад с Моргант и Стаут и требуют оплатить долг перед ОТП банком в размере 1800...я пытаюсь объяснить им ситуацию,так они хамски чуть ли не посылают...я в шоке...иду в банк...там меня и слушать не хотят...отправляют где брала кредит...еду туда...там девушка хлопает глазами и разводит руками,но проверяет договор,и говорит,что договор открыт,и отправляет в главный офис,который находится у черта на куличках,но еду и туда...а там такая же ситуация,слушать не стали,лишь предложили написать претензию...написала...вот уже неделя,только ничего не изменилось...как с Моргант и Стаут звонили так и звонят с угрозами...И сам банк ничего не решает!!!!!!!!!В общем я в шоке!!!!!!ДОговор: 2502463138
Алигатор (РОССИЯ), 30.05.13
Пишите в Роспотребнадзор и ЦБ адресов: •Центральный Банк Российской Федирации (Банк России) 115035, Москва, ул. Балчуг, д.2 тел.950-21-28(Осуществяет непосрественный надзор за банковской деятельностью кридитных организаций ) сюда можно писать любые жалобы, отвечают чётко с инструкциями, если даже жалоба непосредственно не связана с нарушениями банковского законодательства Интернет-приемная http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ •Генеральному Прокурору РФ, жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: ГСП-3 125993 г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а. Интернет-приемная http://genproc.gov.ru/ipriem/ •Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7 Интернет-приемная http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback •Роскомнадзор,109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2 Инернет-приемная http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
otpbank_helpdesk, 07.05.13
Уважаемая Мария! Поступившей суммы было недостаточно для погашения кредита. Ежемесячно со счета списывался минимальный платеж, как только средства закончились Банк Вас уведомил. Возможно, из-за пропусков платежей договор был передан в коллекторское агентство. Вам необходимо погасить образовавшуюся задолженность, а также проценты, которые начисляются на просрочку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.04.13, город: Ижевск, почта закрыта автором, просмотры: 3759
Добрый день. "Уважаемое руководство" "уважаемого банка", ответьте, пожалуйста, на вопрос:почему при выдаче кредита Палешевой Татьяне Витальевне с её слов указав для связи мой номер мобильного телефона без МОЕГО ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ и на КАКОМ ОСНОВАНИИ теперь меня мучают звонками представители вашего банка. Куда мне нужно обратиться, чтоб откорректировали информацию для связи с вашим прямым клиентов и удали мои личные данные, которые используются без моего согласия?
Прошу в кратчайшие сроки отправить мне ответ по моему вопросу на мой электронный адрес.
С уважением Касимова Елена Витальевна, Касимова Е.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Плинская Елена Васильевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.04.13, город: Новосибирская обл рп.Коченево, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 26799, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,9% годовых, Размер ежемесячного платежа: 3320,54, просмотры: 3519
23 марта 2013 года оформила потребительский кредит.
дата перечисления 13 апреля 2013года по графику.13 апреля перечислила через банк Левобережный сумму 10000 тысяч.23 апреля через 10 дней банк Левобережный сообщает что денежные средства зависли на невыясненом счете.Я звонила в магазин где оформила кредит звонила в банк опт г.новосибирска выяснила что поменялись реквизиты банка.Почему никто не сообщил что произошли изменения в реквизитах банка.и сейчас я должна еще один договор заключить на кредит. и где гарантия что первый договор потом не всплывет и кто будет оплачивать расходы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 23.04.13, город: Лесозаводск, просмотры: 3192
Пользовался кредитной картой.Решил погасить досрочно кредит. Позвонил в банк, сказали гашение проходит в два этапа..1-й погасить полную сумму задолженности и 2-й через несколько дней проценты погасил 21.04.2013.Позвонил 23.04.2013 чтобы узнать зачислены на счет или нет и оставшиеся проценты.Деньги еще конечно не зачислены, но мне уже сказали, что проценты скажут только после 16 мая..Как так?Нам же сказали через пару дней гасить проценты после поступления денег на счет...за это время набежит еще много процентов????Что за отношение к клиентам.Последний раз берем кредитную карту в этом банке!!!!
otpbank_helpdesk, 24.04.13
Уважаемый Валерий! Погашение долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма основного долга на первом этапе погашения включает проценты по дату завершения предыдущего расчетного периода. На втором этапе требуется только доплатить остаточные проценты за текущий расчетный период с даты его начала по дату поступления от Вас суммы основного долга. Это связано с тем, что проценты по кредиту начисляются ежедневно и рассчитать в какую дату от Вас точно поступит платеж не представляется возможным, так как срок зачисления средств на счет зависит от платежной системы, через которую Вы производите погашение. Соответственно, если сумма поступит 24.04, то проценты прекратят свое начисление, но уточнить их можно будет только после 16 мая. Видимо, расчетный период у Вас заканчивается в этих числах.
Галина (Липецк), 24.04.13
Жуткий банк!!! Почему я должна платить комиссию при погашении кредита?! Разве это не скрытые платежи? И почему я должна звонить в Москву, чтобы узнать сумму для досрочного погашения кредита? Я брала кредиты в Липецкоблбанке, Русфинансбанке и Приватбанке. Везде свои заморочки, но такого идиотизма нет!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.04.13, город: Томск, в каком году брали: 2012, cумма: 105000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не помню, Размер ежемесячного платежа: 5250, просмотры: 3453
Отвратительный банк! Купила сотовый телефон в кредит, заплатила досрочно, после чего мне прислали кредитную карту с лимитом в 105 000 рублей, пользовалась картой и вносила платежи своевременно, возникло желание карту аннулировать из - за хамского отношения сотрудников в филиале банка (Томск) и из-за непонятно почему взымаемых банком комиссий за перечисление денег самому же себе через терминал. В настоящий момент задолженности по карте нет, но аннулировать я ее не могу уже 2 недели, дозвониться в Москву не реально и бесполезно, а в Томске в филиале говорят мы ничего не знаем вам карту Москва присылала туда и обращайтесь, хоть сами туда едьте нам то что, у нас нет доступа к их базе, короче вежливо послали. Согласитесь-бред, во всех банках есть общая база, а тут нет. Я не первый раз беру кредит и использую кредитную карту и ни от одного банка не испытывала столько негатива! Гасила кредиты по срокам в тех городах, в которых находилась (часто приходится ездить в командировки) и никогда проблем не было. В общем отвратительный банк никогда не берите у них товарные кредиты а уж от кредитных карт советую вообще отказываться всеми способами!!!!
otpbank_helpdesk, 23.04.13
Уважаемая Татьяна! Если задолженность погашена полностью и сумма процентов тоже (рекомендуем это проверить), тогда Вы можете обратиться в любой ближайший офис Банка и написать заявление, которое у Вас обязаны принять. Если после полного погашения долга на счете остались Ваши собственные средства, в заявлении обязательно нужно будет указать № счета, открытого на Ваше Имя в ОТП Банке или в любом другом банке, на который Вы желаете перевести переплату. Обращаем Ваше внимание на то, что при переводе денег с карты в другой банк, будет взиматься комиссия. С момента поступления заявления в банк, срок его исполнения составит до сорока календарных дней, после чего, при необходимости Вы сможете заказать справку, подтверждающую закрытие счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.04.13, город: Москва, просмотры: 3432
Никогда в жизни не брала кредиты. Никогда не была клиентом ОТП банка. Узнала о существовании этого банка, когда стали приходить смски от коллекторского агентства Морган и Стаут, без обращения по имени, что я должна ОТП Банку.
До этих смс, были неоднократные звонки на мой телефон с просьбой позвать каких-то левых людей, я каждый раз отвечала, что они ошиблись номером, в последний раз вспылила и сказала, что вы меня уже достали, звоните каждый день, не я это. На что мне ответили, что этот телефон, по их данным, зарегистрирован на компанию, они соответственно спрашивают гендира. Я забыла спросить у этих людей, кто они, мне тогда было все равно, и не запомнила, кто конкретно им был нужен – главное, что не я. Звонить перестали, зато начали приходить смски от Морган и Стаут. Я связала эти два события, решила, что кредит, скорее всего, оформлен не на меня, а на ту компанию, телефон мой указан по ошибке, и просто сменила номер, чтобы меня не беспокоили. Но позже, начитавшись отзывов разных людей про ОТП банк (не на этом сайте), выяснила, что данные товарищи выдают кредиты и по номеру паспорта, записанному от руки на бумажке, и по ксерокопии, и никакие договоры при этом не подписывают, и потом многие люди внезапно узнают, что у них кредит, который они не брали, в банке, про который они даже не знают. Собственно, это та причина, по которой я бы хотела точно узнать, на кого взят тот кредит, и при этом не хочу идти в банк – если даже тот кредит оформлен не на меня, этот банк сможет навесить еще один уже на меня, если мои данные попадут к нему. А сам банк обещает разобраться, только если укажу ФИО. Поэтому не знаю, что делать в моей ситуации. Знаю только, что с таким банком никогда связываться не буду, и никому не советую, так как использует мошенничество в работе, и партнеры у него мошенники, те же Кирби с Дешелином.
татьяна, 10.09.13
Брала товар в кредит. Кредит давно выплачен.Сегодня пришла СМС, что на моё имя выслана кредитная карта, которую нужно активировать.Она мне не нужна. Что будет, если я просто проигнорирую это событие, не буду отказываться и не буду активировать?
владимир, 06.09.13
где и как можно изменить срок уплаты кредита на последнии числа месяца. например на 29 - 31 число.
Ксения, 19.04.13
Я знаю, что кредит не может быть оформлен по ксерокопии, но вы почему-то все равно оформляете. Такие жалобы есть с 2010 года, если покопаться - почему они продолжаются, а вы ничего не делаете? К тому же, мой телефон к вам как-то попал,хотя я никогда и ничего не покупаю ни в кредит, ни в рассрочку! Ни в одном магазине у меня еще никто его не спрашивал! И я нигде и ничего не подписывала! Разве это не мошенничество? Почему Морган и Стаут не называл ни мое имя, ни сумму, ни номер кредитного догора - не для того ли, чтобы вы могли выманить у меня мои данные? Поэтому я не могу указать мои ФИО из соображений безопасности. Смотрите, как вы дискредитировали сами себя. Тут 200 страниц негативных отзывов, вы даже не чешетесь что-то улучшить. У вас полно реальных заемщиков, вы их не в состоянии адекватно обслужить, а вам все мало, придумываете левые кредиты на совершенно не имеющих к вам отношения людей.
otpbank_helpdesk, 19.04.13
Уважаемая Ксения! Для рассмотрения данного вопроса требуется номер телефона на который поступают звонки и ФИО, кому принадлежит данный номер. Кредит не может быть оформлен по ксерокопии паспорта или по одним ФИО. У каждого отзыва есть оборотная сторона, Вы видите только мнение одной стороны. Банк сотрудничает с магазином и, при согласии клиента, может оформить кредит. Никаких мошеннических действий, при этом, не происходит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кирилл, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.04.13, город: Ивантеевка, срок кредита: 2года, в каком году брали: 2010, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не помню, Размер ежемесячного платежа: 8600, просмотры: 3753
Здравствуйте ,я брал потребительский кредит в 2010 году сроком на 2 года , успел внести 3 платежа 2-а по 10 тыс . и один 5тыс . потом перестал платить т.к. остался без работы и был не трудоспособен по семейным обстоятельствам мне сначала названивали из банка требовали всю сумму целиком потом передали моё дело одному коллекторскому агенству судя по письмам от "коллекторов" (сначало письмо пришло с одного из них) , потом уже другому коллекторскому агенству и все угрожали судом и т.п. , я съездил в одно из отделений банка ОТП так как начал работать и имею стабильный доход и задал вопрос как остановить начисление штрафов и процентов т.к. сумма вместо 100 тыс. превратилась в 250тыс. на что мне ответила управляющая отделением банка что проценты и штрафы больше не будут идти и именного с нынешнего дня как я приехал в банк ( это ведь странно как то мистика просто ) и сказала только начните платить , я бы хотел узнать достоверна ли информация которую мне озвучила управляющая отделением банка возможен ли такой расклад , пожалуйста помогите внести ясность в сложившуюся у меня ситуацию ?!!!
Олеся (Магнитогорск), 27.08.13
Мошенническим путем оформили кредит на моего мужа. Заведено уголовное дело. Расследование до сих пор идет с января 2013г. Кредит весит до сих пор на нем. Скажите когда уберут кредит который он не брал. Милиция выяснила что это не он брал.Брали паспорт на экспертизу. Да и вообще как могли оформить в договоре только верно указан номер и серия паспорта остальное все не про него даже фото не его,а он уже 3 раза оформлял кредит.
otpbank_helpdesk, 15.04.13
Уважаемый Кирилл! Скорее всего, имелось в виду, что проценты прекратят начисляться (пени) после оплаты задолженности. Если у Вас кредит наличными, рекомендую обратиться в отделение снова и уточнить более подробно ситуацию. Также для консультации Вы можете обратиться в Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру тел. 8 800 100 55 55.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: людмила зарубина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.04.13, город: Славянск-на-Кубани, срок кредита: истек, в каком году брали: 06 мая 2012 года, cумма: 55900, почта закрыта автором, просмотры: 3702
Добрый день! 15.02.2013 я погасила полностью кредит. Последний взнос был 6900 руб 14 копеек. Почему -то Банк мне предъявил претензию, что поступило 6900,13 и таким образом я должна 01 (одну)копейку. Обратилась в почтовое отделение мне подтвердили, что отправлено и получено Банком 6900 руб 14 копеек. Прошу объяснить создавшуюся ситуацию! Номер кредитного договора 2506578412. 06.05.2012 г. на срок 10 месяцев. С уважением Зарубина Людмила Юрьевна.
татьяна, 12.04.13
ОТП банк если и закроешь досрочно кредит, всеравно им должен найдут за что .Неважно 1р или банков1коп ,будешь должен через 2дня 2800.Вообще их кто -нибудь контролирует ?или они сами по себе ?
otpbank_helpdesk, 12.04.13
Добрый день, Людмила Юрьевна! Все верно, 18.02.2013 от Вас поступила сумма 6900 руб. 14 коп. Но, 19.10.2012 от Вас поступила сумма 6909 руб. 72 коп., в то время, как ежемесячный платеж был 6909 руб. 73 коп. Именно, из-за данного платежа договор не был закрыт и сейчас существует задолженность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.04.13, город: Тула, срок кредита: 6 мсяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 6950, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,4%, Размер ежемесячного платежа: 728,62, почта закрыта автором, просмотры: 3903
Здравствуйте,пишу вам т.к. по телефонам с банком связаться не возможно,постоянно занято.Помогите пожалуйста разобраться.Я должник банка ОТП.9.04.2013 зашёл в экспресс-справку по кредиту,сумма для досрочного погашения составляла 1889руб.,сумма очередного платежа составляла 1841,44руб.Утром 10.04.2013 отправил сумму 1841,44руб,т.к. плачу через карту в Сбербанк-онлайн суммы для досрочного погашения не было,хотел отправить остаток на следующий день.Вечером пришла смс,что 1841,44руб поступили на счёт.Позже зашёл в экспресс-справку и вот что там написано:
Просроченная задолженность 0
Штрафы за просрочку 1800
Сумма для полного досрочного погашения (полная задолженность) 1806.52 Сумма очередного платежа 1800
Дата внесения очередного платежа
Сумма последнего поступившего платежа 1800
Дата последнего поступившего платежа 10.04.2013
Хочу уточнить,почему сумма поступившего платежа составляет 1800,а перечислил я 1841,44руб(это подтверждает смс уведомление) и получается я снова должен большую сумму,хотя по справке за 9.04.2013 при внесении 1841,44 остаток должен был составить всего 47руб?Заранее спасибо.
Чернов Виктор Викторович (Саранск), 13.08.13
Примерно 2 месяца назад на мой мобильный телефон стали приходить речевые сообщения о якобы моей задолженности перед банком по кредитным договорам. Связавшись по телефону банка 84955780585 я узнал от оператора, что мой контактный телефон указан в 7 кредитных договрах лиц, которые мне совершенно не знакомы, а именно: Князьков (2), Баландин, Карачкова, Костылев, Перовский. Сам я каких-либо кредитных договоров не заключал. Лишь один договор заключал мой брат - Чернов Юрий Викторович. На звонок оператора я подтвердил данную информацию и что на тот момент брат был трудоустроен и работал в строительной компании. По просьбе оператора банка я оставил свой контактный телефон. В настоящее время брат находится в местах лишения свободы. Оператор банка посоветовал обратиться с заявлением об отключении речевого оператора в филиал банка, нахродящийся в г.Саранске по ул.Большевистская, 60-515 (тел.323293), что я и сделал впоследствии. Вместо этого, звонки от речевого оператора толь еще увеличились и их количество достигло до 10-15 раз в сутки, в том числе и в позднее время. Прошу решить данный вопрос по существу. Заранее спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: я, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.04.13, город: , просмотры: 3981
Здравствуйте!Я взяла потребительский кредит в ОТП банке в Кемерово на год. 5 месяцев платила исправно. Но случилось несчастье- попала под сокращение штата. Осталась без работы. Решила обратиться в наш Кемеровский фелиал, может посоветуют что-нибудь, но там на мои вопросы даже внимания не обратили все были очень заняты чаепитием. Головы никто не повернул. Номер 88002007005 не отвечает, сбрасывает. ТЕПЕРЬ МНЕ ЗВОНЯТ С БАНКА! Дают 3дня и перепродают мой договор. Сумму за 1 месяц просрочки насчитали 9550 а мой ежемесячный платеж 3180(я платила и по больше) и штраф 1800-2000 так в договоре написано. откуда взялась эта сумма? И почему сотрудники ОТП-Кемерово не оказали мне помощь.
людмила (липецк), 21.04.13
взяла товар в кредит на 6 месяцев. в месяц платила за 2 месяца. чтобы узнать сумму последнего платежа, позвонила в справочную. сумму мне сообщили, оплатила. спустя 2,5 месяца пришло смс, что я оказывается еще должна банку. позвонила снова в справочную, попросила разъяснить ситуацию, на что мне ответили, что видимо в прошлый раз мне просто назвали неправильную сумму. представляете? прошу сообщить мне адрес банка в липецке, адрес дали, приезжаю, а там просто банкомат стоит. все таки узнала настоящий адрес банка. в банке на все мои вопросы объяснения не смогли дать, объяснили, что вся информация только через москву. у меня вопрос это БАНК, или , извините, фирма \"РОГА И КОПЫТА\". и вот еще интересно, сумму, которую мне нужно доплатить как раз равняется той сумме, которая вышла бы, если бы я платила месяц в месяц. что проценты за досрочное погашение не снимаются? и почему мне о долге сообщили спустя 2,5 месяца, чтобы проценты \"капали\". и вообще очень недовольна собой, что связалась именно с этим банком-сотрудники не квалифицированные, такое чувство, что они там просто сидят, чтобы высидеть рабочие часы, никто полную информацию не может предоставить. чтобы оплатить кредит в банке через терминал берут 30 рублей, а если нет без сдачи, разменяют в кассе за 50 рублей. а чтобы оплатить кредит через кассу стоит 100 рублей. НОРМАЛЬНО? прям не БАНК, а сплошное недоразумение. мой номер договора 2537373971. может мне хотя бы здесь кто нибудь объяснит?
михаил (новокуибышевск), 15.04.13
сегодня звоню два с половина часа узнать о досрочном погашения по трем договорам моем и жены выдали информацию на мойкредит сумму кредита отказались назвать сослались на закон о не предосталения данных третьим лицах обьяснил жена в санатории нет уних желания общатья с нами отп банк отстой
я (Кемерово), 13.04.13
Я все поняла. Есть одно огромное НО!!!!Я сама лично оплачиваю свой кредит и знаю что просрочила всего один месяц т.к. у меня все чеки на руках!!!!!! И банк испортил мне кредитную историю!!!!!!!!ХОТЯ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ 90 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ!!!!!!!! а у меня всего 30-40!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!!!!!!!!
otpbank_helpdesk, 10.04.13
Здравствуйте! Мы понимаем Вашу ситуацию, но, к сожалению, по потребительскому (товарному) кредиту отсрочка не предоставляется. За первый месяц просрочки штраф не начисляется, но если Вы не оплатили или не доплатили и последующие месяцы, то будут начислены штрафы. Скорее всего, Вы не поняли оператора и эта сумма не за один месяц, а, как минимум, за два месяца просрочки плюс текущий месяц. Штраф начисляется согласно тарифам. У Вас есть информация в заявлении и в графике платежей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.04.13, город: Красноярск, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2010, cумма: 60000, просмотры: 3624
Сначала в ОТП банке взял в кредит товар, погасил все в срок. Предложили активировать кредит карту!!!!!!! Когда понадобились деньги, так и сделал!!!!! НА ХРЕНА это сделал!!!! Сначало гасил в срок все платежи, потом финансы позволили закрыть остаток сразу. Пошел в банк закрыл долг, удостоверился что деньги дошли и что вы думаете??!! НИ ХРЕНА НА ЭТОМ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!! Спустя месяца 2-3 начались тревожные звоночки, теперь уже от так называемой КОЛЛЕКТОРСКОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!!!! Что только о них не услышал:
1. Что дело передадут в суд;
2. Судебные приставы навестят меня;
3. Кредитная история испортится;
4. Выезд за границу вообще запрещен;
5. Что все счета будут арестованы;
6. Что долг мой превышает более, чем 100 тыс.руб, хотя долг оставался по их данным копейки - это в прямом смысле этого слова!!!!!
ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ КРЕДИТОРЫ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК, ГДЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КОЛЛЕКТОРСКАЯ СЛУЖБА, ВМЕСТЕ С БАНКОМ!!!!!!!!!
Витян, 05.11.13
В поддержку Илье, Психу,Ирине и, многим тем кто пострадал от ОТП . Люди это действительно кидало во с юридическим уклоном. Умом Россию не понять. Встретить бы этих КОЗЛОВ и объяснить им "в два этапа" (как они ссылаются) да по-Русски. А потом можно и простить им их ние же долги.
Псих (владивосток), 03.07.13
Это конченый банк!!!!!!!!!!!! У них на самом деле только коллектор работает!!!!! Ни просрочил ни одного платежа по товарному кредиту, но всё равно названивают, грубят и говорят всё то, о чём пишет Илья... Попытался позвонить в сам банк,чтобы разобраться в чём там проблема, так ждал ответа 10 с лишним минут, взял трубку какой-то дикий упырь, нахамил и бросил трубку со словами что я вообще не туда звоню.... Это просто гопка дол.....бов. Никогда больше не обращусь к ним. И никому не советую!!!!!!
Татьяна, 23.04.13
Полностью согласна! Это не банк это вымогатели какие-то
otpbank_helpdesk, 10.04.13
Уважаемый Илья, мы понимаем, ситуация не приятная. Но, по правилам выпуска и обслуживания карт, погашение долга происходит в два этапа, сначала Вы погашаете основной долг (долг плюс проценты за прошлый расчетный период), затем Вы погашаете текущие проценты. Возможно, именно их Вы и не погасили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.13, город: Челябинск, просмотры: 3411
Здравствуйте я являюсь клиентом банка ОТП, о чем очень сильно пожалел. Никогда не берите кредитную карту этого банка. Взял кредитную карту с лимитом 63000р, пришла по почте из москвы. Пользовался больше полу года понял что абуза не могу погасить задолженность. 29 марта позвонил в отделение банка 88002007001 поинтересовался полной суммой задолженности, на что мне ответили что погашение идет в 2 этапа, 1 это погашение основной задолженности, 2 погашение процента по карте для полного закрытия. Геморой :o ну бог с ним. Теперь каждый этап 1: мне сказали что основная сумма задолженности составляет 64100, я внес 29 марта именно эту сумму. Сказали позвонить 8 числа для закрытия счета. Позвонил все по тому же номеру оператор мне ясно говорит, вы погасили не всю сумму :o, я мягко сказать офигел, была озвучена сумма задолженности 1856р по основному долгу... Ладно я пошел выше начал разговаривать со старшим специалистом, который сказал что 29 числа у меня были операции по карте, я проверяю смс говорю что это было 26 числа... на вопрос по списанию средств прозвучал ответ от общей суммы задолженности. Хорошо списали сумму 5 апреля где 1700р осталось 62700р. Вопрос сумму % уже списали за что я должен заплатить еще 1856р? Ответ оператора за пользование картой дак вы уже списали 1700, откуда мистическая сумма 1856 :o , проведем расчеты с ежемесячного платежа 3150р списывают 2000р % :o 1000 остаеться на счету, сейчас задолженность состовляет 300р даже если хорошо посчитать % то как вышло 1856? :o Даже если обслуживание карты состовляет 99р в месяц+% от 300р задожности, на что оператор придумал отмаз у вас был просрочен платеж вместо 5 марта вы внесли 6, у меня смс уведомление с зачислением средств 4 марта (просрочки не было), хотя они утверждают что такой информации у них нету. То есть я щяс за 300 р долга заплачу еще 1856р, погашу основной долг из них 100р обслуживание 300р долг, 1500р %, и в след месяца после погашения основного долга мне опять расчитают процент обслуживания карты это опять я должен за платить за пользование карты, которой пользоваться у меня никакого желания нету. На вопрос мне предоставления полной информации по кредитной карте (тарифный план, пользовательское соглашение) мне отказали сказали пишите запрос на Юр. адрес, почему я не могу получить информацию по тарифному плану кредитной карты, которой я уже пользуюсь. За 1.5 часа споров с операторами я ничего не выяснил почему такой долг 1856р??? Почему по желанию отказаться пользоваться картой и погасить долг они не могут мне рассчитать всю сумму сразу??? или сказать 5 апреля мы посчитаем долг позвоните мы вам озвучим его??? В итоге за этот март месяц вместо % и основного долга я переплатил уже 6000 р :o. Итог никогда ни прикаких условиях не берите кредитную карту в этом банке!!!
otpbank_helpdesk, 10.04.13
Уважаемый Артур! Когда Вы звонили в первый раз, сумма задолженности была названа без учета последних операций. Соответственно, досрочного погашения не произошло, поэтому после 8 числа за Вами все еще числилась задолженность, на которую начисляются проценты. Сейчас, погашение, также, будет происходить в два этапа. Первый - Вы погасите сумму задолженности, которую называет оператор, затем вторым этапом Вы погасите проценты, которые сейчас начисляются на задолженность. Погашение в два этапа происходит согласно Правилам выпуска и обслуживания банковских карт. Ознакомиться с ними Вы можете на сайте Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.13, город: Смоленск, почта закрыта автором, просмотры: 3399
А мне нравится ОТП банк. Я уже не первый год пользуюсь его кредитными картами.И не хочу с ним расставаться. Таких хамских отзывов он не заслуживает. Нужно платить регулярно и внимательно знакомиться с правилами и инструкциями. А на счет операторов- да,согласна. Корректны они не всегда.
Ольга (Обнинск), 31.07.13
Начиталась отзывов и становится стращно, что в наше время существуют такие банки, хотя конкуренция огромная. А существуют они за счет обмана клиентов, не раскрывая всей информации при выдаче потребительского кредита.В магазине проходила акция " Товар в рассрочку" до 2х лет без переплат.Взяла товар на шесть месяцев,плачу исправно и решила посмотреть остаток задолженности.Впарили мне страхование жизни и при подписании договора об этом девушка не сказала ни слова. Если банки себя так ведут, что тогда говорить о других предприятиях!!! Досрочное погашение в этом банке - это одно название. Проценты при досрочном погашении не пересчитываются и есть ли смысл досрочно погашать кредиты в таком случае. Ни в одном комментарии от имени банка я этого не прочитала, поэтому когда люди досрочно погашают остаток задолженности они и не подозревают, что проценты по кредиту выплачиваются по полной программе. Никогда не досталю такого удовольствия таким банкам. Они существуют за счет своих клиентов и работают так, как - будто делают им одолжение.
Анфиса, 08.05.13
Просто ты наверное не пыталась заплатить досрочно, а всегда пыталась платить их все бешеные проценты.
Татьяна (Оренбург), 18.04.13
читаешь отзывы страшно становиться от того какие люди бывают нам нужно спасибо говорить за то что дают кредиты а не грязью обливать я сама являюсь клиентом этого банка и ни чего подобного не было платить нужно во время и все будет хорошо спасибо банку от меня большое!
otpbank_helpdesk, 08.04.13
Уважаемая Галина! Спасибо Вам за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.04.13, город: Рыбинск, почта закрыта автором, просмотры: 3450
Активированы две кредитные карты. Поскольку проценты грабительские проценты, решила погасить обе ПОЛНОСТЬЮ. Позвонила на горячую линию. Оператор ангельским голосом сообщила, что погашение идет за два раза. Ладно. По обеим картам я заплатила озвученную оператором сумму. В указанный срок перезвонила, чтобы уточнить остаток задолженности. Оператор сообщила, что сумму по обеим картам надо ДОВНЕСТИ, так как там НЕ ХВАТАЕТ. А потом снова перезвонит, чтобы догасить остаток. Расскажите-руководство указанного банка, конец беспределу будет???
otpbank_helpdesk, 08.04.13
Уважаемая Юлия! Задолженность по карте, действительно, погашается в два этапа. Это связано с тем, что сумма основного долга на первом этапе погашения включает проценты по дату завершения предыдущего расчетного периода. На втором этапе требуется только доплатить остаточные проценты за текущий расчетный период с даты его начала по дату поступления от Вас суммы основного долга. Это связано с тем, что проценты по кредиту начисляются ежедневно и рассчитать в какую дату от Вас точно поступит платеж не представляется возможным, так как срок зачисления средств на счет зависит от платежной системы, через которую Вы производите погашение. Если, в Вашем случае, получается три этапа, то, возможно, сумма в первом этапе пришла с опозданием. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и сориентировать Вас в дальнейших действиях, просим Вас отправить № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта на email Zabota@otpbank.ru .
ТАТЬЯНА, 07.04.13
БРАЛА В ВАШЕМ БАНКЕ 50000.В ЦЕЛОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА .ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО ВЫ НЕ ДАЁТЕ БОЛЬШУЮ СУММУ БЕЗ СПРАВКИ 2 НДФЛ.Я ВЕДЬ БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА
Вика (Барабинск), 05.04.13
Могу ли я взять кредит если я временно не работаю?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.04.13, город: Омск, cумма: 70 000, почта закрыта автором, просмотры: 3666
Здравствуйте.Плюснин Николай Николаевич брал в Вашем банке кредит.Дата рожд.27.07.1968.Адрес Город Омск,ул.Лермонтова,д.128 А,кв.97.Как банк выдает кредит,не проверив человека.Человек алкоголик,ни где не работает,а ему карточку с деньгами принесли прямо домой.Он все деньги снял и пропил.Я,несколико раз давала ему по 3000 гасить кредит,но теперь не уверена,что он платил.Получается,что если порядочный человек попадет в ситуацию,когда не может временно оплачивать кредит,его мучают звонками и угрозами.Судебные приставы высчитывают из зарплаты по 50%,а алкоголику и тунеядцу все сходит с рук.Плюснин Н.Н.на данный момент проживает по прописке,у своей матери.Которая спаивает его,выписала из квартиры по суду и помогает ему прятаться.В паспорте у него прописка есть еще,ул.Лермонтова,д.128 А,кв.97.тел.сот.8 904 079 96 26,8 950 335 51 01.Мать Плюснина Лидия Николаевна,тел.дом.534 888.Так же он может прятаться у своего брата Плюснина Дмитрия Николаевича,адрес г.Омск,ул.Съездовская,д.41.Работает на железной дороге.Станция Деповская.Я прошу специалистов банка потребовать с Плюснина Н.Н.погашение долга.Может так человек придет в сознание.
otpbank_helpdesk, 05.04.13
Уважаемая Светлана! Безусловно, Банк будет требовать выплату задолженности, но по указанным контактным данным в анкете. Если Вы хотите сообщить какие-либо новые сведения, то можете отправить письмо на Юридический адрес: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, стр.1.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
17,0%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
ЛЕТО Банк (Группа ВТБ)
Кредит наличными до 500000 руб
29,9%
Райффайзенбанк
Экспресс-деньги до 750000 руб
18,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Binbank)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредит в ЛЕТО банке
Кредит в Ситибанке
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Банки начали энергично повышать ставки по вкладам, по кредитам новостей пока мало
Автодилеры останавливают продажи машин, чтобы решить вопрос с ценой
С начала декабря многие банки повысили ставки по ипотечным кредитам
Банк Хоум Кредит: вносить платежи по кредитам теперь можно онлайн на сайте банка
ЦБ подсчитал максимально допустимую стоимость по потребкредитам в 1 квартале 2015 г.
Только до 30 ноября: СУПЕР КРЕДИТ наличными в ФГ «Лайф» под 18% годовых
АКЦИЯ: до 31.12.2014 в Банке Хоум Кредит существенно снижена ставка по всем кредитам наличными
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
ybobra.ru

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение