4985946   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредит с отсрочкой в Промсвязьбанке
До 950000 руб под 12,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ОТП Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Эльвира, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.05.13, город: Сибай, срок кредита: 24, в каком году брали: 2013, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 57, Размер ежемесячного платежа: 4100, почта закрыта автором, просмотры: 2586
здравствуйте.оформила карту,одобрили,выдали карту,график платежей.но через час девушка,которая оформила звонит и говорит,что мне отказали и деньги с карты я снять не смогла.не понятно одно-как такое возможно? что теперь делать? до оператора не могу дозвониться? хочу расторгнуть договор,но почему то девушка,которая обслуживала,говорит,что ничего не нужно расторгать!!! а потом через 2 месяца позвонят и скажут,что у меня задолженность? хочу все уточнить,но незнаю как!!! мой №договора 2583629447
otpbank_helpdesk, 31.05.13
Уважаемая Эльвира! Спасибо Вам за проявленный интерес к продуктам и услугам ОТП Банка и надеемся на дальнейшее сотрудничество. К сожалению, уточнить, почему было отказано в активации, мы не можем, так как решение принимается банком на основании оценки многих определяющих факторов при работе с досье заемщика. Вы можете повторно обратиться к нам через месяц.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.13, город: ст Каневская, срок кредита: 6месяцев, в каком году брали: 07.05.13, cумма: 3890.39, Годовая % ставка. Всего выплатили: 48.45, Размер ежемесячного платежа: 649, почта закрыта автором, просмотры: 2442
Заплатила вчера за первый месяц,оплата производится до 1числа каждого месяца.По кредиту должна 3890.39,сегодня пришла смс что платёж прошёл.написанно зачисление средств 650 доступно 3940рублей ЭТО КАК???????
otpbank_helpdesk, 31.05.13
Добрый день, Елена! Сложно сказать не увидев информацию. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru
Эльвира, 30.05.13
здравствуйте.оформила карту,одобрили,выдали карту,график платежей.но через час девушка,которая оформила звонит и говорит,что мне отказали и деньги с карты я снять не смогла.не понятно одно-как такое возможно? что теперь делать? до оператора не могу дозвониться? хочу расторгнуть договор,но почему то девушка,которая обслуживала,говорит,что ничего не нужно расторгать!!! а потом через 2 месяца позвонят и скажут,что у меня задолженность? хочу все уточнить,но незнаю как!!! мой №договора 2583629447

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кернер Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.05.13, город: Владивосток, Годовая % ставка. Всего выплатили: 45%, почта закрыта автором, просмотры: 2313
Расплатилась картой в интернете за какую-то услугу на сайте. Сумма была около 700 руб. Пришло извещение через пару месяцев, что должна 1700 руб. Закрыла долг оперативно и сохранила чек. Собиралась поехать взять справку и закрыть карту, но не собралась. Через 5 месяцев пришло письмо о задолженности еще 507 руб. Может нельзя было вводить свои данные в интернете? Зачем вообще банк разрешает такие вещи? Неприятно. Письмо с угрозами. Заплатите до 2 мая, а на конверте штамп от 16 мая. Вывод: не расплачивайтесь кредиткой в интернете.
Кернер Наталья (Владивосток), 11.10.13
В итоге, вместо 700 руб, которые заплатила в интернете в помощью карты ОТП Банка мне пришлось выплатить вышеуказанные 1700 руб + еще 1500 штрафов за недоплату 7 руб!!! процентов, которые Аноним указывает выше. Плюс угрозы банка о том, что долг будет расти, и мое \"дело\" УЖЕ передано в коллекторское агентство. Я испугалась и все оплатила. Подавитесь жадные банкиры. Люди, остерегайтесь таких ситуаций. В ценральном офисе ОТП Банка в г. Владивостоке стоит автомат, который берет % за перечисления на счет этого банка! Касса не работает. Автомат сдачи не дает. Теперь у меня висит переплата рублей 20-30. Из-за нее счет не закрывают. И я не могу взять справку о закрытии счета. Не удивлюсь, если через пару лет мне вменят задолженность за ведение счета.
otpbank_helpdesk, 29.05.13
Уважаемая Наталья! Возможно, погашение осуществлено некорректно. Погашения долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма полной задолженности указывается с учетом процентов включительно за прошлый расчетный период (месяц). Поэтому на втором этапе требуется только доплатить проценты, которые были начислены в текущем расчетном периоде с даты его начала по дату поступления Вашего платежа. Позвоните в Банка для уточнения вопроса.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Новикова Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.05.13, город: Омск, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2012, cумма: 300000, почта закрыта автором, просмотры: 2169
Добрый день, хочу засвидетельствовать Вам своё почтение! Прекрасный банк, моя организация является зарплатным клиентом, поэтому кредит выдали буквально в течение получаса со всем оформлением. Гашу без проблем - или через терминал (без комиссии) или через интернет-банк для физ. лиц. Спасибо Вам за работу!
otpbank_helpdesk, 29.05.13
Марина, спасибо Вам, что выбираете ОТП Банк. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Aylbn, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.05.13, город: Тверская область, просмотры: 2337
До недавнего времени считал порядочным банком, но после того как был нарушен федеральный закон о банковской деятельности и закон о защите персональных данных после слива информации коллекторам из НСВ разочаровался.
Сейчас готовлю иски и заявления в Роспотребназор, Роскомнадзор и прокуратуру по выявленным фактам. Короче остерегайтесь, банк потерял свою репутацию и привлекательность.
Aylbn (Тверская область), 29.05.13
Нарушен федеральный закон о банках о передачи информации по счетам, задолженности и т.п. Нарушены условия лицензии ЦБ, нарушен федеральный закон О персональных данных. Полномочия (галочка) ставится на передачу в бюро кредитных историй , а не коллекторскому агенству..читайте свои договоры внимательней))! Кроме того жалобы будут направлены в ЦБ РФ. Есть много прецендентов по таким делам.Например решения ВС прошлого года
otpbank_helpdesk, 28.05.13
Добрый день! Если Вы имеете в виду передачу сведений коллекторскому агентству, то Банк имеет на это право согласно Условиям договора. Возможно, Вами допускались пропуски платежей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.13, город: Ростов, просмотры: 2526
Доброго времени суток всем . Прочитала большинство отзывов , и решила оставить свой . Я являюсь клиентом банка несколько лет . Брала сначала технику , потом через некоторое время наличные . Проблем с банком не было , платила вовремя , погасила и тот и другой на месяц раньше положенного срока . Пришла мне этой весной карта по почте . Долго сомневалась , но активировала . Система оплаты несколько " удивила " ( я имею ещё одну кредитную карту другого банка , ожидала , что и с этой картой будет также . ) . Ладно , обслуживание карты почти 2000 руб в год , не такие уж большие деньги . Но снимать дополнительно комиссию в их же отделении банка за пополнение счета карты ! Деньги зачисляются на следующий рабочий день , тоже неудобно . На следующей недели верну карту в банк . Вообщем , разочаровалась .
екатерина (ижевск), 22.05.13
Здравствуйте. Два месяца назад пришло смс о том, чтобы мне направлена кредитная карта. До стих по рядок нет. Этот так и должно быть?очень переживаю,чтобы она ее попала в чужие руки. Заранее спасибо Заец ответ
otpbank_helpdesk, 20.05.13
Уважаемая Наталья! К сожалению, тарифную политику банка комментировать мы не можем. При оплате кредита в отделениях ОТП Банка в регионах взимается комиссия в соответствии с тарифами, с которыми Вы можете ознакомиться дополнительно по обращению в отделение. Но ОТП Банк предлагает для своих клиентов широкий спектр способов оплаты, из которого Вы можете выбрать наиболее для Вас удобный по срокам зачисления средств и размеру комиссии, либо без комиссии, в частности при оплате кредита через бухгалтерию по месту Вашей работы. Ознакомьтесь, пожалуйста, с подробной информацией по данному вопросу на нашем сайте, перейдя на соответствующую страницу по ссылке: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/. Также, в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк «ОТПдирект», с помощью которого Вы сможете оплачивать кредит без комиссии, с одного счета (можно открыть в отделении текущий счет, бесплатно) на другой (на счет кредита), в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: инна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.05.13, город: ленинградская обл.г кингисепп, почта закрыта автором, просмотры: 2697
Добрый день! Два дня пытаюсь до вас дозвониться,все безрезультатно. Хочу закрыть кредитную карту вашего банка, для этого хочу проверить, весь ли я кредит погасила,что бы потом из-за 10 рублей не трепали нервы, на телефон пришло сообщение что для погашения задолженности по кредитной карте вам необходимо доплатить до 26 мая дог 1970110915( а сумма не указана), хотя я сама считаю что все выплатила уже вашему банку по этой карте. Укажите какой либо номер,по которому реально дозвониться или зная номер договора закройте эту карту.
otpbank_helpdesk, 14.05.13
Добрый день, Инна! Погашения долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма полной задолженности указывается с учетом процентов включительно за прошлый расчетный период (месяц). Поэтому на втором этапе требуется только доплатить проценты, которые были начислены в текущем расчетном периоде с даты его начала по дату поступления Вашего платежа. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нам потребуется уточнить у Вас № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Эти данные Вы можете выслать нам в ответном письме на email spravka@otpbank.ru. Также предлагаем воспользоваться простыми и удобными сервисами получения информации по кредиту следующим образом: - "Экспресс-выписка": https://info.otpbank.ru/ - звонок в Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру тел. 8-800-200-70-01 (карты), 8 800 200 70 05(кредит) и не дожидаясь ответа специалиста, воспользоваться услугой автоинформатора (IVR), переведя телефон в тональный режим и следуя голосовым подсказкам. - путем голосового соединения по Skype – otpbank_russia - в офисах банка (наши адреса: http://www.otpbank.ru/about/branches/) можно подключить интернет-банк "ОТПдирект", с помощью которого Вы сможете в режиме он-лайн через интернет просматривать информацию по счету, самостоятельно формировать выписки за любой период времени. Более подробная информация доступна по ссылке: https://direkt.otpbank.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.05.13, город: Челябинск, срок кредита: 12, в каком году брали: 2011, cумма: 25000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13, Размер ежемесячного платежа: 2140, почта закрыта автором, просмотры: 2784
Брала кредит этом банке, никаких нареканий нет! Погашала в отделении ОТП банка по адресу Воровского, 13, деньги на счёт поступают сразу. Никаких дополнительных процентов они не начисляют , если платить во время! Проценту по кредиту не большие в сравнении с другими банками, меня всё устраивает, после полного погашения кредита взяла там справку о том, что кредит погашен и никакой задолжности перед банком нет. Главное платить во время и никаких проблем не будет.
otpbank_helpdesk, 13.05.13
Мария, спасибо Вам за Выбор ОТП Банка! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.13, город: Саратов, почта закрыта автором, просмотры: 2967
Ужасный банк. Навязывает свои кредитные карты. Не могу дозвониться, чтобы отказаться. Смс, что ко мне придет карта пришла как гром среди ясного неба. Они просто хамски находят хорошие кредитные истории и шлют карты. Ну ничего, пусть теперь мне попробуют ее вручить. Если человек категорично заявляет, что ему это не надо, они притворяются глухими. А я притворюсь что не по тому телефону звонят.Козлы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фурсина Любовь Алексеевна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.05.13, город: село Терновка Россошанский р-н Воронежская область, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 36101.00, почта закрыта автором, просмотры: 2826
Очень нравится Ваш банк.Всегда, когда беру потребительский кредит стараюсь оформлять через Ваш банк.Нравится четкость,точность.Всегда можно получить СМС,узнать о платежах.Ваши сотрудники всегда доброжелательны.И не верю я,что кто-то(как пишут)по-хамски относится к клиентам.Не правда.Плати во время и все будет хорошо!Спасибо что Вы есть!
otpbank_helpdesk, 07.05.13
Любовь Алексеевна, спасибо, что Вы выбираете наш Банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады помочь.
александр, 06.05.13
я сам не брал кредит но мои друзья да и отзывы положительные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.13, город: Омск, срок кредита: 12, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 3174
Добрый день,сотрудники ОТП банка...два раза кредитовалась в вашем банке...но второй раз,видимо будет последним разом...В 12.04.2012 г. взяла потребительский товарный кредит с первоначальным взносом 9000 р.,затем сделала два плановых платежа,но потом финансы позволили,и я решила закрыть кредит досрочно...предварительно позвонив на горячую линию "провисела около часа на телефоне"и узнав сумму для досрочного погашения "11361.00" пошла в банк,погасила...написала заявление о закрытии счета...Но неделю назад с Моргант и Стаут и требуют оплатить долг перед ОТП банком в размере 1800...я пытаюсь объяснить им ситуацию,так они хамски чуть ли не посылают...я в шоке...иду в банк...там меня и слушать не хотят...отправляют где брала кредит...еду туда...там девушка хлопает глазами и разводит руками,но проверяет договор,и говорит,что договор открыт,и отправляет в главный офис,который находится у черта на куличках,но еду и туда...а там такая же ситуация,слушать не стали,лишь предложили написать претензию...написала...вот уже неделя,только ничего не изменилось...как с Моргант и Стаут звонили так и звонят с угрозами...И сам банк ничего не решает!!!!!!!!!В общем я в шоке!!!!!!ДОговор: 2502463138
Алигатор (РОССИЯ), 30.05.13
Пишите в Роспотребнадзор и ЦБ адресов: •Центральный Банк Российской Федирации (Банк России) 115035, Москва, ул. Балчуг, д.2 тел.950-21-28(Осуществяет непосрественный надзор за банковской деятельностью кридитных организаций ) сюда можно писать любые жалобы, отвечают чётко с инструкциями, если даже жалоба непосредственно не связана с нарушениями банковского законодательства Интернет-приемная http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ •Генеральному Прокурору РФ, жалобы и письменные обращения принимаются путем почтовой связи по адресу: ГСП-3 125993 г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а. Интернет-приемная http://genproc.gov.ru/ipriem/ •Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7 Интернет-приемная http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback •Роскомнадзор,109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2 Инернет-приемная http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
otpbank_helpdesk, 07.05.13
Уважаемая Мария! Поступившей суммы было недостаточно для погашения кредита. Ежемесячно со счета списывался минимальный платеж, как только средства закончились Банк Вас уведомил. Возможно, из-за пропусков платежей договор был передан в коллекторское агентство. Вам необходимо погасить образовавшуюся задолженность, а также проценты, которые начисляются на просрочку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.04.13, город: Ижевск, почта закрыта автором, просмотры: 3387
Добрый день. "Уважаемое руководство" "уважаемого банка", ответьте, пожалуйста, на вопрос:почему при выдаче кредита Палешевой Татьяне Витальевне с её слов указав для связи мой номер мобильного телефона без МОЕГО ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ и на КАКОМ ОСНОВАНИИ теперь меня мучают звонками представители вашего банка. Куда мне нужно обратиться, чтоб откорректировали информацию для связи с вашим прямым клиентов и удали мои личные данные, которые используются без моего согласия?
Прошу в кратчайшие сроки отправить мне ответ по моему вопросу на мой электронный адрес.
С уважением Касимова Елена Витальевна, Касимова Е.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Плинская Елена Васильевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.04.13, город: Новосибирская обл рп.Коченево, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 26799, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,9% годовых, Размер ежемесячного платежа: 3320,54, просмотры: 3123
23 марта 2013 года оформила потребительский кредит.
дата перечисления 13 апреля 2013года по графику.13 апреля перечислила через банк Левобережный сумму 10000 тысяч.23 апреля через 10 дней банк Левобережный сообщает что денежные средства зависли на невыясненом счете.Я звонила в магазин где оформила кредит звонила в банк опт г.новосибирска выяснила что поменялись реквизиты банка.Почему никто не сообщил что произошли изменения в реквизитах банка.и сейчас я должна еще один договор заключить на кредит. и где гарантия что первый договор потом не всплывет и кто будет оплачивать расходы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 23.04.13, город: Лесозаводск, просмотры: 2844
Пользовался кредитной картой.Решил погасить досрочно кредит. Позвонил в банк, сказали гашение проходит в два этапа..1-й погасить полную сумму задолженности и 2-й через несколько дней проценты погасил 21.04.2013.Позвонил 23.04.2013 чтобы узнать зачислены на счет или нет и оставшиеся проценты.Деньги еще конечно не зачислены, но мне уже сказали, что проценты скажут только после 16 мая..Как так?Нам же сказали через пару дней гасить проценты после поступления денег на счет...за это время набежит еще много процентов????Что за отношение к клиентам.Последний раз берем кредитную карту в этом банке!!!!
otpbank_helpdesk, 24.04.13
Уважаемый Валерий! Погашение долга по карте происходит в два этапа по той причине, что сумма основного долга на первом этапе погашения включает проценты по дату завершения предыдущего расчетного периода. На втором этапе требуется только доплатить остаточные проценты за текущий расчетный период с даты его начала по дату поступления от Вас суммы основного долга. Это связано с тем, что проценты по кредиту начисляются ежедневно и рассчитать в какую дату от Вас точно поступит платеж не представляется возможным, так как срок зачисления средств на счет зависит от платежной системы, через которую Вы производите погашение. Соответственно, если сумма поступит 24.04, то проценты прекратят свое начисление, но уточнить их можно будет только после 16 мая. Видимо, расчетный период у Вас заканчивается в этих числах.
Галина (Липецк), 24.04.13
Жуткий банк!!! Почему я должна платить комиссию при погашении кредита?! Разве это не скрытые платежи? И почему я должна звонить в Москву, чтобы узнать сумму для досрочного погашения кредита? Я брала кредиты в Липецкоблбанке, Русфинансбанке и Приватбанке. Везде свои заморочки, но такого идиотизма нет!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.04.13, город: Томск, в каком году брали: 2012, cумма: 105000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не помню, Размер ежемесячного платежа: 5250, просмотры: 3036
Отвратительный банк! Купила сотовый телефон в кредит, заплатила досрочно, после чего мне прислали кредитную карту с лимитом в 105 000 рублей, пользовалась картой и вносила платежи своевременно, возникло желание карту аннулировать из - за хамского отношения сотрудников в филиале банка (Томск) и из-за непонятно почему взымаемых банком комиссий за перечисление денег самому же себе через терминал. В настоящий момент задолженности по карте нет, но аннулировать я ее не могу уже 2 недели, дозвониться в Москву не реально и бесполезно, а в Томске в филиале говорят мы ничего не знаем вам карту Москва присылала туда и обращайтесь, хоть сами туда едьте нам то что, у нас нет доступа к их базе, короче вежливо послали. Согласитесь-бред, во всех банках есть общая база, а тут нет. Я не первый раз беру кредит и использую кредитную карту и ни от одного банка не испытывала столько негатива! Гасила кредиты по срокам в тех городах, в которых находилась (часто приходится ездить в командировки) и никогда проблем не было. В общем отвратительный банк никогда не берите у них товарные кредиты а уж от кредитных карт советую вообще отказываться всеми способами!!!!
otpbank_helpdesk, 23.04.13
Уважаемая Татьяна! Если задолженность погашена полностью и сумма процентов тоже (рекомендуем это проверить), тогда Вы можете обратиться в любой ближайший офис Банка и написать заявление, которое у Вас обязаны принять. Если после полного погашения долга на счете остались Ваши собственные средства, в заявлении обязательно нужно будет указать № счета, открытого на Ваше Имя в ОТП Банке или в любом другом банке, на который Вы желаете перевести переплату. Обращаем Ваше внимание на то, что при переводе денег с карты в другой банк, будет взиматься комиссия. С момента поступления заявления в банк, срок его исполнения составит до сорока календарных дней, после чего, при необходимости Вы сможете заказать справку, подтверждающую закрытие счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.04.13, город: Москва, просмотры: 3060
Никогда в жизни не брала кредиты. Никогда не была клиентом ОТП банка. Узнала о существовании этого банка, когда стали приходить смски от коллекторского агентства Морган и Стаут, без обращения по имени, что я должна ОТП Банку.
До этих смс, были неоднократные звонки на мой телефон с просьбой позвать каких-то левых людей, я каждый раз отвечала, что они ошиблись номером, в последний раз вспылила и сказала, что вы меня уже достали, звоните каждый день, не я это. На что мне ответили, что этот телефон, по их данным, зарегистрирован на компанию, они соответственно спрашивают гендира. Я забыла спросить у этих людей, кто они, мне тогда было все равно, и не запомнила, кто конкретно им был нужен – главное, что не я. Звонить перестали, зато начали приходить смски от Морган и Стаут. Я связала эти два события, решила, что кредит, скорее всего, оформлен не на меня, а на ту компанию, телефон мой указан по ошибке, и просто сменила номер, чтобы меня не беспокоили. Но позже, начитавшись отзывов разных людей про ОТП банк (не на этом сайте), выяснила, что данные товарищи выдают кредиты и по номеру паспорта, записанному от руки на бумажке, и по ксерокопии, и никакие договоры при этом не подписывают, и потом многие люди внезапно узнают, что у них кредит, который они не брали, в банке, про который они даже не знают. Собственно, это та причина, по которой я бы хотела точно узнать, на кого взят тот кредит, и при этом не хочу идти в банк – если даже тот кредит оформлен не на меня, этот банк сможет навесить еще один уже на меня, если мои данные попадут к нему. А сам банк обещает разобраться, только если укажу ФИО. Поэтому не знаю, что делать в моей ситуации. Знаю только, что с таким банком никогда связываться не буду, и никому не советую, так как использует мошенничество в работе, и партнеры у него мошенники, те же Кирби с Дешелином.
татьяна, 10.09.13
Брала товар в кредит. Кредит давно выплачен.Сегодня пришла СМС, что на моё имя выслана кредитная карта, которую нужно активировать.Она мне не нужна. Что будет, если я просто проигнорирую это событие, не буду отказываться и не буду активировать?
владимир, 06.09.13
где и как можно изменить срок уплаты кредита на последнии числа месяца. например на 29 - 31 число.
Ксения, 19.04.13
Я знаю, что кредит не может быть оформлен по ксерокопии, но вы почему-то все равно оформляете. Такие жалобы есть с 2010 года, если покопаться - почему они продолжаются, а вы ничего не делаете? К тому же, мой телефон к вам как-то попал,хотя я никогда и ничего не покупаю ни в кредит, ни в рассрочку! Ни в одном магазине у меня еще никто его не спрашивал! И я нигде и ничего не подписывала! Разве это не мошенничество? Почему Морган и Стаут не называл ни мое имя, ни сумму, ни номер кредитного догора - не для того ли, чтобы вы могли выманить у меня мои данные? Поэтому я не могу указать мои ФИО из соображений безопасности. Смотрите, как вы дискредитировали сами себя. Тут 200 страниц негативных отзывов, вы даже не чешетесь что-то улучшить. У вас полно реальных заемщиков, вы их не в состоянии адекватно обслужить, а вам все мало, придумываете левые кредиты на совершенно не имеющих к вам отношения людей.
otpbank_helpdesk, 19.04.13
Уважаемая Ксения! Для рассмотрения данного вопроса требуется номер телефона на который поступают звонки и ФИО, кому принадлежит данный номер. Кредит не может быть оформлен по ксерокопии паспорта или по одним ФИО. У каждого отзыва есть оборотная сторона, Вы видите только мнение одной стороны. Банк сотрудничает с магазином и, при согласии клиента, может оформить кредит. Никаких мошеннических действий, при этом, не происходит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кирилл, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.04.13, город: Ивантеевка, срок кредита: 2года, в каком году брали: 2010, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не помню, Размер ежемесячного платежа: 8600, просмотры: 3276
Здравствуйте ,я брал потребительский кредит в 2010 году сроком на 2 года , успел внести 3 платежа 2-а по 10 тыс . и один 5тыс . потом перестал платить т.к. остался без работы и был не трудоспособен по семейным обстоятельствам мне сначала названивали из банка требовали всю сумму целиком потом передали моё дело одному коллекторскому агенству судя по письмам от "коллекторов" (сначало письмо пришло с одного из них) , потом уже другому коллекторскому агенству и все угрожали судом и т.п. , я съездил в одно из отделений банка ОТП так как начал работать и имею стабильный доход и задал вопрос как остановить начисление штрафов и процентов т.к. сумма вместо 100 тыс. превратилась в 250тыс. на что мне ответила управляющая отделением банка что проценты и штрафы больше не будут идти и именного с нынешнего дня как я приехал в банк ( это ведь странно как то мистика просто ) и сказала только начните платить , я бы хотел узнать достоверна ли информация которую мне озвучила управляющая отделением банка возможен ли такой расклад , пожалуйста помогите внести ясность в сложившуюся у меня ситуацию ?!!!
Олеся (Магнитогорск), 27.08.13
Мошенническим путем оформили кредит на моего мужа. Заведено уголовное дело. Расследование до сих пор идет с января 2013г. Кредит весит до сих пор на нем. Скажите когда уберут кредит который он не брал. Милиция выяснила что это не он брал.Брали паспорт на экспертизу. Да и вообще как могли оформить в договоре только верно указан номер и серия паспорта остальное все не про него даже фото не его,а он уже 3 раза оформлял кредит.
otpbank_helpdesk, 15.04.13
Уважаемый Кирилл! Скорее всего, имелось в виду, что проценты прекратят начисляться (пени) после оплаты задолженности. Если у Вас кредит наличными, рекомендую обратиться в отделение снова и уточнить более подробно ситуацию. Также для консультации Вы можете обратиться в Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру тел. 8 800 100 55 55.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: людмила зарубина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.04.13, город: Славянск-на-Кубани, срок кредита: истек, в каком году брали: 06 мая 2012 года, cумма: 55900, почта закрыта автором, просмотры: 3300
Добрый день! 15.02.2013 я погасила полностью кредит. Последний взнос был 6900 руб 14 копеек. Почему -то Банк мне предъявил претензию, что поступило 6900,13 и таким образом я должна 01 (одну)копейку. Обратилась в почтовое отделение мне подтвердили, что отправлено и получено Банком 6900 руб 14 копеек. Прошу объяснить создавшуюся ситуацию! Номер кредитного договора 2506578412. 06.05.2012 г. на срок 10 месяцев. С уважением Зарубина Людмила Юрьевна.
татьяна, 12.04.13
ОТП банк если и закроешь досрочно кредит, всеравно им должен найдут за что .Неважно 1р или банков1коп ,будешь должен через 2дня 2800.Вообще их кто -нибудь контролирует ?или они сами по себе ?
otpbank_helpdesk, 12.04.13
Добрый день, Людмила Юрьевна! Все верно, 18.02.2013 от Вас поступила сумма 6900 руб. 14 коп. Но, 19.10.2012 от Вас поступила сумма 6909 руб. 72 коп., в то время, как ежемесячный платеж был 6909 руб. 73 коп. Именно, из-за данного платежа договор не был закрыт и сейчас существует задолженность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.04.13, город: Тула, срок кредита: 6 мсяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 6950, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,4%, Размер ежемесячного платежа: 728,62, почта закрыта автором, просмотры: 3354
Здравствуйте,пишу вам т.к. по телефонам с банком связаться не возможно,постоянно занято.Помогите пожалуйста разобраться.Я должник банка ОТП.9.04.2013 зашёл в экспресс-справку по кредиту,сумма для досрочного погашения составляла 1889руб.,сумма очередного платежа составляла 1841,44руб.Утром 10.04.2013 отправил сумму 1841,44руб,т.к. плачу через карту в Сбербанк-онлайн суммы для досрочного погашения не было,хотел отправить остаток на следующий день.Вечером пришла смс,что 1841,44руб поступили на счёт.Позже зашёл в экспресс-справку и вот что там написано:
Просроченная задолженность 0
Штрафы за просрочку 1800
Сумма для полного досрочного погашения (полная задолженность) 1806.52 Сумма очередного платежа 1800
Дата внесения очередного платежа
Сумма последнего поступившего платежа 1800
Дата последнего поступившего платежа 10.04.2013
Хочу уточнить,почему сумма поступившего платежа составляет 1800,а перечислил я 1841,44руб(это подтверждает смс уведомление) и получается я снова должен большую сумму,хотя по справке за 9.04.2013 при внесении 1841,44 остаток должен был составить всего 47руб?Заранее спасибо.
Чернов Виктор Викторович (Саранск), 13.08.13
Примерно 2 месяца назад на мой мобильный телефон стали приходить речевые сообщения о якобы моей задолженности перед банком по кредитным договорам. Связавшись по телефону банка 84955780585 я узнал от оператора, что мой контактный телефон указан в 7 кредитных договрах лиц, которые мне совершенно не знакомы, а именно: Князьков (2), Баландин, Карачкова, Костылев, Перовский. Сам я каких-либо кредитных договоров не заключал. Лишь один договор заключал мой брат - Чернов Юрий Викторович. На звонок оператора я подтвердил данную информацию и что на тот момент брат был трудоустроен и работал в строительной компании. По просьбе оператора банка я оставил свой контактный телефон. В настоящее время брат находится в местах лишения свободы. Оператор банка посоветовал обратиться с заявлением об отключении речевого оператора в филиал банка, нахродящийся в г.Саранске по ул.Большевистская, 60-515 (тел.323293), что я и сделал впоследствии. Вместо этого, звонки от речевого оператора толь еще увеличились и их количество достигло до 10-15 раз в сутки, в том числе и в позднее время. Прошу решить данный вопрос по существу. Заранее спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: я, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.04.13, город: , просмотры: 3336
Здравствуйте!Я взяла потребительский кредит в ОТП банке в Кемерово на год. 5 месяцев платила исправно. Но случилось несчастье- попала под сокращение штата. Осталась без работы. Решила обратиться в наш Кемеровский фелиал, может посоветуют что-нибудь, но там на мои вопросы даже внимания не обратили все были очень заняты чаепитием. Головы никто не повернул. Номер 88002007005 не отвечает, сбрасывает. ТЕПЕРЬ МНЕ ЗВОНЯТ С БАНКА! Дают 3дня и перепродают мой договор. Сумму за 1 месяц просрочки насчитали 9550 а мой ежемесячный платеж 3180(я платила и по больше) и штраф 1800-2000 так в договоре написано. откуда взялась эта сумма? И почему сотрудники ОТП-Кемерово не оказали мне помощь.
людмила (липецк), 21.04.13
взяла товар в кредит на 6 месяцев. в месяц платила за 2 месяца. чтобы узнать сумму последнего платежа, позвонила в справочную. сумму мне сообщили, оплатила. спустя 2,5 месяца пришло смс, что я оказывается еще должна банку. позвонила снова в справочную, попросила разъяснить ситуацию, на что мне ответили, что видимо в прошлый раз мне просто назвали неправильную сумму. представляете? прошу сообщить мне адрес банка в липецке, адрес дали, приезжаю, а там просто банкомат стоит. все таки узнала настоящий адрес банка. в банке на все мои вопросы объяснения не смогли дать, объяснили, что вся информация только через москву. у меня вопрос это БАНК, или , извините, фирма \"РОГА И КОПЫТА\". и вот еще интересно, сумму, которую мне нужно доплатить как раз равняется той сумме, которая вышла бы, если бы я платила месяц в месяц. что проценты за досрочное погашение не снимаются? и почему мне о долге сообщили спустя 2,5 месяца, чтобы проценты \"капали\". и вообще очень недовольна собой, что связалась именно с этим банком-сотрудники не квалифицированные, такое чувство, что они там просто сидят, чтобы высидеть рабочие часы, никто полную информацию не может предоставить. чтобы оплатить кредит в банке через терминал берут 30 рублей, а если нет без сдачи, разменяют в кассе за 50 рублей. а чтобы оплатить кредит через кассу стоит 100 рублей. НОРМАЛЬНО? прям не БАНК, а сплошное недоразумение. мой номер договора 2537373971. может мне хотя бы здесь кто нибудь объяснит?
михаил (новокуибышевск), 15.04.13
сегодня звоню два с половина часа узнать о досрочном погашения по трем договорам моем и жены выдали информацию на мойкредит сумму кредита отказались назвать сослались на закон о не предосталения данных третьим лицах обьяснил жена в санатории нет уних желания общатья с нами отп банк отстой
я (Кемерово), 13.04.13
Я все поняла. Есть одно огромное НО!!!!Я сама лично оплачиваю свой кредит и знаю что просрочила всего один месяц т.к. у меня все чеки на руках!!!!!! И банк испортил мне кредитную историю!!!!!!!!ХОТЯ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРИ 90 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ!!!!!!!! а у меня всего 30-40!!! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!!!!!!!!
otpbank_helpdesk, 10.04.13
Здравствуйте! Мы понимаем Вашу ситуацию, но, к сожалению, по потребительскому (товарному) кредиту отсрочка не предоставляется. За первый месяц просрочки штраф не начисляется, но если Вы не оплатили или не доплатили и последующие месяцы, то будут начислены штрафы. Скорее всего, Вы не поняли оператора и эта сумма не за один месяц, а, как минимум, за два месяца просрочки плюс текущий месяц. Штраф начисляется согласно тарифам. У Вас есть информация в заявлении и в графике платежей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.04.13, город: Красноярск, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2010, cумма: 60000, просмотры: 3162
Сначала в ОТП банке взял в кредит товар, погасил все в срок. Предложили активировать кредит карту!!!!!!! Когда понадобились деньги, так и сделал!!!!! НА ХРЕНА это сделал!!!! Сначало гасил в срок все платежи, потом финансы позволили закрыть остаток сразу. Пошел в банк закрыл долг, удостоверился что деньги дошли и что вы думаете??!! НИ ХРЕНА НА ЭТОМ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!! Спустя месяца 2-3 начались тревожные звоночки, теперь уже от так называемой КОЛЛЕКТОРСКОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!!!! Что только о них не услышал:
1. Что дело передадут в суд;
2. Судебные приставы навестят меня;
3. Кредитная история испортится;
4. Выезд за границу вообще запрещен;
5. Что все счета будут арестованы;
6. Что долг мой превышает более, чем 100 тыс.руб, хотя долг оставался по их данным копейки - это в прямом смысле этого слова!!!!!
ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ КРЕДИТОРЫ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК, ГДЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО КОЛЛЕКТОРСКАЯ СЛУЖБА, ВМЕСТЕ С БАНКОМ!!!!!!!!!
Витян, 05.11.13
В поддержку Илье, Психу,Ирине и, многим тем кто пострадал от ОТП . Люди это действительно кидало во с юридическим уклоном. Умом Россию не понять. Встретить бы этих КОЗЛОВ и объяснить им "в два этапа" (как они ссылаются) да по-Русски. А потом можно и простить им их ние же долги.
Псих (владивосток), 03.07.13
Это конченый банк!!!!!!!!!!!! У них на самом деле только коллектор работает!!!!! Ни просрочил ни одного платежа по товарному кредиту, но всё равно названивают, грубят и говорят всё то, о чём пишет Илья... Попытался позвонить в сам банк,чтобы разобраться в чём там проблема, так ждал ответа 10 с лишним минут, взял трубку какой-то дикий упырь, нахамил и бросил трубку со словами что я вообще не туда звоню.... Это просто гопка дол.....бов. Никогда больше не обращусь к ним. И никому не советую!!!!!!
Татьяна, 23.04.13
Полностью согласна! Это не банк это вымогатели какие-то
otpbank_helpdesk, 10.04.13
Уважаемый Илья, мы понимаем, ситуация не приятная. Но, по правилам выпуска и обслуживания карт, погашение долга происходит в два этапа, сначала Вы погашаете основной долг (долг плюс проценты за прошлый расчетный период), затем Вы погашаете текущие проценты. Возможно, именно их Вы и не погасили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.13, город: Челябинск, просмотры: 3003
Здравствуйте я являюсь клиентом банка ОТП, о чем очень сильно пожалел. Никогда не берите кредитную карту этого банка. Взял кредитную карту с лимитом 63000р, пришла по почте из москвы. Пользовался больше полу года понял что абуза не могу погасить задолженность. 29 марта позвонил в отделение банка 88002007001 поинтересовался полной суммой задолженности, на что мне ответили что погашение идет в 2 этапа, 1 это погашение основной задолженности, 2 погашение процента по карте для полного закрытия. Геморой :o ну бог с ним. Теперь каждый этап 1: мне сказали что основная сумма задолженности составляет 64100, я внес 29 марта именно эту сумму. Сказали позвонить 8 числа для закрытия счета. Позвонил все по тому же номеру оператор мне ясно говорит, вы погасили не всю сумму :o, я мягко сказать офигел, была озвучена сумма задолженности 1856р по основному долгу... Ладно я пошел выше начал разговаривать со старшим специалистом, который сказал что 29 числа у меня были операции по карте, я проверяю смс говорю что это было 26 числа... на вопрос по списанию средств прозвучал ответ от общей суммы задолженности. Хорошо списали сумму 5 апреля где 1700р осталось 62700р. Вопрос сумму % уже списали за что я должен заплатить еще 1856р? Ответ оператора за пользование картой дак вы уже списали 1700, откуда мистическая сумма 1856 :o , проведем расчеты с ежемесячного платежа 3150р списывают 2000р % :o 1000 остаеться на счету, сейчас задолженность состовляет 300р даже если хорошо посчитать % то как вышло 1856? :o Даже если обслуживание карты состовляет 99р в месяц+% от 300р задожности, на что оператор придумал отмаз у вас был просрочен платеж вместо 5 марта вы внесли 6, у меня смс уведомление с зачислением средств 4 марта (просрочки не было), хотя они утверждают что такой информации у них нету. То есть я щяс за 300 р долга заплачу еще 1856р, погашу основной долг из них 100р обслуживание 300р долг, 1500р %, и в след месяца после погашения основного долга мне опять расчитают процент обслуживания карты это опять я должен за платить за пользование карты, которой пользоваться у меня никакого желания нету. На вопрос мне предоставления полной информации по кредитной карте (тарифный план, пользовательское соглашение) мне отказали сказали пишите запрос на Юр. адрес, почему я не могу получить информацию по тарифному плану кредитной карты, которой я уже пользуюсь. За 1.5 часа споров с операторами я ничего не выяснил почему такой долг 1856р??? Почему по желанию отказаться пользоваться картой и погасить долг они не могут мне рассчитать всю сумму сразу??? или сказать 5 апреля мы посчитаем долг позвоните мы вам озвучим его??? В итоге за этот март месяц вместо % и основного долга я переплатил уже 6000 р :o. Итог никогда ни прикаких условиях не берите кредитную карту в этом банке!!!
otpbank_helpdesk, 10.04.13
Уважаемый Артур! Когда Вы звонили в первый раз, сумма задолженности была названа без учета последних операций. Соответственно, досрочного погашения не произошло, поэтому после 8 числа за Вами все еще числилась задолженность, на которую начисляются проценты. Сейчас, погашение, также, будет происходить в два этапа. Первый - Вы погасите сумму задолженности, которую называет оператор, затем вторым этапом Вы погасите проценты, которые сейчас начисляются на задолженность. Погашение в два этапа происходит согласно Правилам выпуска и обслуживания банковских карт. Ознакомиться с ними Вы можете на сайте Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.13, город: Смоленск, почта закрыта автором, просмотры: 2946
А мне нравится ОТП банк. Я уже не первый год пользуюсь его кредитными картами.И не хочу с ним расставаться. Таких хамских отзывов он не заслуживает. Нужно платить регулярно и внимательно знакомиться с правилами и инструкциями. А на счет операторов- да,согласна. Корректны они не всегда.
Ольга (Обнинск), 31.07.13
Начиталась отзывов и становится стращно, что в наше время существуют такие банки, хотя конкуренция огромная. А существуют они за счет обмана клиентов, не раскрывая всей информации при выдаче потребительского кредита.В магазине проходила акция " Товар в рассрочку" до 2х лет без переплат.Взяла товар на шесть месяцев,плачу исправно и решила посмотреть остаток задолженности.Впарили мне страхование жизни и при подписании договора об этом девушка не сказала ни слова. Если банки себя так ведут, что тогда говорить о других предприятиях!!! Досрочное погашение в этом банке - это одно название. Проценты при досрочном погашении не пересчитываются и есть ли смысл досрочно погашать кредиты в таком случае. Ни в одном комментарии от имени банка я этого не прочитала, поэтому когда люди досрочно погашают остаток задолженности они и не подозревают, что проценты по кредиту выплачиваются по полной программе. Никогда не досталю такого удовольствия таким банкам. Они существуют за счет своих клиентов и работают так, как - будто делают им одолжение.
Анфиса, 08.05.13
Просто ты наверное не пыталась заплатить досрочно, а всегда пыталась платить их все бешеные проценты.
Татьяна (Оренбург), 18.04.13
читаешь отзывы страшно становиться от того какие люди бывают нам нужно спасибо говорить за то что дают кредиты а не грязью обливать я сама являюсь клиентом этого банка и ни чего подобного не было платить нужно во время и все будет хорошо спасибо банку от меня большое!
otpbank_helpdesk, 08.04.13
Уважаемая Галина! Спасибо Вам за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.04.13, город: Рыбинск, почта закрыта автором, просмотры: 3126
Активированы две кредитные карты. Поскольку проценты грабительские проценты, решила погасить обе ПОЛНОСТЬЮ. Позвонила на горячую линию. Оператор ангельским голосом сообщила, что погашение идет за два раза. Ладно. По обеим картам я заплатила озвученную оператором сумму. В указанный срок перезвонила, чтобы уточнить остаток задолженности. Оператор сообщила, что сумму по обеим картам надо ДОВНЕСТИ, так как там НЕ ХВАТАЕТ. А потом снова перезвонит, чтобы догасить остаток. Расскажите-руководство указанного банка, конец беспределу будет???
otpbank_helpdesk, 08.04.13
Уважаемая Юлия! Задолженность по карте, действительно, погашается в два этапа. Это связано с тем, что сумма основного долга на первом этапе погашения включает проценты по дату завершения предыдущего расчетного периода. На втором этапе требуется только доплатить остаточные проценты за текущий расчетный период с даты его начала по дату поступления от Вас суммы основного долга. Это связано с тем, что проценты по кредиту начисляются ежедневно и рассчитать в какую дату от Вас точно поступит платеж не представляется возможным, так как срок зачисления средств на счет зависит от платежной системы, через которую Вы производите погашение. Если, в Вашем случае, получается три этапа, то, возможно, сумма в первом этапе пришла с опозданием. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и сориентировать Вас в дальнейших действиях, просим Вас отправить № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта на email Zabota@otpbank.ru .
ТАТЬЯНА, 07.04.13
БРАЛА В ВАШЕМ БАНКЕ 50000.В ЦЕЛОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА .ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО ВЫ НЕ ДАЁТЕ БОЛЬШУЮ СУММУ БЕЗ СПРАВКИ 2 НДФЛ.Я ВЕДЬ БЫЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА
Вика (Барабинск), 05.04.13
Могу ли я взять кредит если я временно не работаю?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.04.13, город: Омск, cумма: 70 000, почта закрыта автором, просмотры: 3090
Здравствуйте.Плюснин Николай Николаевич брал в Вашем банке кредит.Дата рожд.27.07.1968.Адрес Город Омск,ул.Лермонтова,д.128 А,кв.97.Как банк выдает кредит,не проверив человека.Человек алкоголик,ни где не работает,а ему карточку с деньгами принесли прямо домой.Он все деньги снял и пропил.Я,несколико раз давала ему по 3000 гасить кредит,но теперь не уверена,что он платил.Получается,что если порядочный человек попадет в ситуацию,когда не может временно оплачивать кредит,его мучают звонками и угрозами.Судебные приставы высчитывают из зарплаты по 50%,а алкоголику и тунеядцу все сходит с рук.Плюснин Н.Н.на данный момент проживает по прописке,у своей матери.Которая спаивает его,выписала из квартиры по суду и помогает ему прятаться.В паспорте у него прописка есть еще,ул.Лермонтова,д.128 А,кв.97.тел.сот.8 904 079 96 26,8 950 335 51 01.Мать Плюснина Лидия Николаевна,тел.дом.534 888.Так же он может прятаться у своего брата Плюснина Дмитрия Николаевича,адрес г.Омск,ул.Съездовская,д.41.Работает на железной дороге.Станция Деповская.Я прошу специалистов банка потребовать с Плюснина Н.Н.погашение долга.Может так человек придет в сознание.
otpbank_helpdesk, 05.04.13
Уважаемая Светлана! Безусловно, Банк будет требовать выплату задолженности, но по указанным контактным данным в анкете. Если Вы хотите сообщить какие-либо новые сведения, то можете отправить письмо на Юридический адрес: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, стр.1.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.13, город: Улан-Удэ, почта закрыта автором, просмотры: 3240
Год назад потеряла свою золотую карту банк ОТП. Взамен мне выслали другую и вот теперь год как не могу ее активировать. просрочек по кредитам у меня не было. погасила кредитов 6. Дали мне именную золотую карту как лучшему клиенту. Звоню чтобы активировать, отвечают – банк вам сам перезвонит чтобы активировать, ждите. Звонка нет. Через месяц звоню опять чтобы активировать. Отвечают – ждите звонка банка. Потом я уже начала скандалить – сколько можно ждать. Говорят, этим занимается другой отдел, вам позвонят в порядке очереди. Это что же за очередь такая, жду уже год. Если тут такое отношение по золотым картам, то когда какое к обычным потребителям. В Улан–Удэ всего один офис и один терминал на весь город в 300 тыс. человек. Чтобы заплатить кредит люди часами стоят. Офис 30 кв.м. Ужасный банк
инна, 29.07.13
Добрый день. Активировала кредитную карту, но ни разу не воспользовалась ею. Придется ли платить за обслуживание карты в конце года? И вообще как закрыть счет на карте?
otpbank_helpdesk, 04.04.13
Уважаемая Елена! К сожалению, решение по активации Банк еще не принял, и мы можем порекомендовать только ожидать. А лучше, перевыпустить карту, так как Вы уже очень долго ждете звонка. Оставить заявку на перевыпуск карты Вы можете самостоятельно позвонив по тел. 8-800-200-70-01, либо посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрюха, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.03.13, город: Псков, срок кредита: 60, в каком году брали: 2011, cумма: 50000, просмотры: 3453
Сделал всё по почте,заявка, карта.Бабки благополучно потратил.В три приёма должок погасил.Живу балдею не кого не трогаю и тут врывается в мою сладостную негу уйёбище виде ОТП Банка.Я в ахуе что за ботва,а они так простенько мне заявляют что я не я и баба не моя злостный не платильщик я,крутись как хочешь 27 рублей отдай.Моё заявление идите в ЖОПУ.Я и так лишние 56 руб заплатил.На кредитную историю мне насрать.Был бы трезвым хер бы взял у вас кредит,УЁБКИ.
otpbank_helpdesk, 04.04.13
На обращения, в которых использована не нормативная лексика, ответа не будет.
надежда (хабаровск), 01.04.13
Я в этом банке вообще кредит не брала!!!ща они мне названивают отдай наш кредит !!!!да идите в опу придурки!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга Хинхаева, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.03.13, город: Улан-Удэ, в каком году брали: 2012, cумма: 40000, почта закрыта автором, просмотры: 3051
В мае 2012 года нужны были срочно деньги, и мы решили воспользоваться услугами ОТП банка, была кредитная карта.И 7 ноября 2012г. позвонив на горячюю линию, узнав остаток задолженности, мы закрыли весь долг в тот же день, при этом никто нас не поставил в известность, что надо было писать заявление о досрочном гашении, и что через 2 недели надо позвонить и узнать сколько процентов еще надо заплатить.Пришла СМС оплатить 115 руб 10-го января 2013 года, мы оплатили в тот же день. и сидим спокойно. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ЧЕРЕЗ месяц приходит опять СМС, что у нас долг 300 руб!!!!
У нас был просто шок,когда мы узнали, что мы просрочили 115 рублей на 1 ДЕНЬ!!!Дальше еще хуже, на 28 марта 2013 года мы должны этому банку 2050 руб. Мой муж наотрез отказался платить дальше нечестному банку, который просто грабит простых людей, мы намерены идти до конца и добиться справедливости через суд!!!!
ЛЮДИ хочу вас предостеречь, подумайте! Мы с мужем являлись давними клиентами, кредитовались много раз в этом банке, и я думаю что этот банк не дорожит своей репутацией и своими клиентами. Из-за каких-то 115 рублей!!!
Иван (спб), 04.06.13
насколько я помню сумма штрафов не может превышать сумму задолженности?
otpbank_helpdesk, 28.03.13
Уважаемая Ольга! Погашение долга по карте происходит в два этапа, по той причине, что сумма основного долга на первом этапе погашения включает проценты по дату завершения предыдущего расчетного периода. На втором этапе требуется только доплатить остаточные проценты за текущий расчетный период с даты его начала по дату поступления от Вас суммы основного долга. Это связано с тем, что проценты по кредиту начисляются ежедневно и рассчитать в какую дату от Вас точно поступит платеж не представляется возможным, так как срок зачисления средств на счет зависит от платежной системы, через которую Вы производите погашение. На погашение процентов, как и на погашение любого долга, Вам дается месяц. С учетом того, что штраф за первый пропуск платежа не начисляется, начисляется начиная со второго подряд пропуска, следует, что Вы просрочили оплату на 60 дней. Снова образовалась задолженность, которую необходимо погасить в два этапа. Сумма была увеличина на сумму начисленных штрафов. Для получения интересующей Вас информации по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.03.13, город: курган, почта закрыта автором, просмотры: 3306
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, мне пришла еще до нового года смс-ка с текстом о том что мне выслана карта кредитная, но я ее не получила по почте. В марте в начале позвонил уже сотрудник и уточнил данные адреса куда банк мог бы выслать карту . прошло уже 2 недели карта не поступила мне на почтовый ящик. Хотелась бы узнать она прийдет? Я не подаю заявку в другой банк на карту т.к жду от ОТП. И будет ли указана процентная ставка и условия погашения-пользования картой.Зарание большое спасибо!!!!
Юлия (Омск), 27.03.13
здравствуйте!подскажите пожалуйста!мне пришло смс на телефон,написано там что я могу оформить заявку на товарный кредит на сумму 8000 тыс.рублей!оформляю а мне приходит отказ?почему?оплачиваю первый кредит без просрочек!но отказывают!зачем тогда присылают такие смс?
otpbank_helpdesk, 26.03.13
Здравствуйте, Ольга! Если Вы не получили карту, то возможно, сотрудник Банк заблокировал её, затем уточнил почтовый адрес, чтобы отправить Вам новую карту. Но сначала карту необходимо изготовить. Вот, как только карту выпустят и она будет готова к отправке, Банк уведомит Вас снова. Сейчас, ожидайте, пожалуйста. Точные сроки мы сообщить не можем. В приложенном буклете будет указана вся информация по использованию карты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Альбина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.03.13, город: Киров, просмотры: 3303
Здравствуйте. В декабре 2012 года мне позвонили из ОТП банка. Оказывается я активировала кредитную карту, которую они выслали мне по почте (не заказным, а обычным письмом, на адрес общежития, где я к тому моменту, уже как год продала камнату и все письма там валяются скопом на столе в холле первого этажа, потому что нет даже почтовых ящиков) и сняла денежные средства в размере около 80 000 руб. После этого звонка, на следующий, день я обратилась в полицию с заявлением. Из полиции в адрес банка неоднократно направлялись запросы с просьбой сообщить номер телефона, с которого была активирована карта, так-же можно было посмотреть визео записи из банкоматов, когда снимались деньги (судя по выписке, которую я взяла в банке, деньги были сняты за один день суммами около 7 000 руб. несколько раз). В декабре же 2012 года из УМВД пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. ответ на запросы из банка не получен. Как мне пояснила следователь по моему делу, сейчас оно находится в прокуратуре. В середине марта 2013 года мне, уже на новый адрес (засунули в дверь квартиры бумажку) пришло требование из этого, прости Господи, ОТП банка вернуть долг, он уже болше 100000. Они утверждают, что кроме меня никто не мог активировать карту, но я тоже амнезией не страдаю. И даже в руках её не держала ни я, ни мои родственники, т.к. жили уже в другом месте. Посылать мне эту кредитку я тоже не просила, и сообщать в банк мой новый адрес я тоже была не обязана, т.к. все обязательства по кредиту который я брала раньше (когда покупала сотовый телефон)мною были выполнены. т.е. кредит был погашен. Вывод: чтобы не тратить свои нервы не связывайтесь с этим, даже язык не поворачивается сказать, банком. Сейчас с ними я буду \"бодаться\" уже через суд. И обязательно подам иск о возмещении морального вреда.
otpbank_helpdesk, 25.03.13
Уважаемая Альбина! Если полиция отправляет в Банк запрос, то Банк предоставляет необходимые данные. Возможно ли уточнить, куда именно отправлялся запрос и каким образом?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.13, город: Минусинск, просмотры: 3156
Я не являюсь клиентом банка, однако, брала планшетник в кредит через отп- банк, после полного погашения кедита на мой телефон 89083273853 стали ежемесячно приходить смс с требованием погашения долга на сумму 4500р, постоянно звонят на мобильный, когда беру трубку в ответ- тишина. Прошу Вас примите меры. Если это не прекратиться, буду вынуждена обратиться в суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.13, город: Камышлов, просмотры: 2916
Добрый день!Являлась клиентом вашего банка,брала 3 кредита все погасила вовремя с досрочным гашением.Из банка постоянно звонили и предлагали кредитную карту(лимит 150т.р.),на тот момент я не нуждалась в ней,и поэтому когда она пришла по почте яее не активировала. Спустя пол года,в связи с ремонтом квартиры,я решила ее оформить,обратилась к представителю банка для оформления.была удивлена когда банк отказал в кредитной карте. Да ладно бог с ней. Меня возмутило другое. При подаче заявки,я указывала номера телефонов супруга и работодателя. Как мне объяснил представитель,что в течение 40 минут банк обзвонит всех и тогда будет уже решение.Прошли сутки,банк позвонил только работодателю,а супругу нет. ладно. Проходит неделя,мы встречаем знакомого.с которым мы даже не общаемся так тесно и не обмениваемся номерами телефонов,и он рассказывает как ему звонили из вашего банка и расспрашивали про меня,и как он выражал свое недовольство банку,по поводу того что они ему звонят.ВОПРОС: ОТКУДА БАНК ВЗЯЛ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПРИЧЕМ ТУТ Я ЕСЛИ ЕГО НОМЕР Я НЕ УКАЗЫВАЛА??????ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПРОВЕРЕНА СНОВА У ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА ПОСЛЕ ОТКАЗА,ЕГО НОМЕРА В АНКЕТЕ Я НЕ УКАЗЫВАЛА!!!!!!!Это не все,когда была отправлена заявка,банк прислал уведомление,что клиент скрыл активные кредиты на сумму 2400т.р. данного банка.Звоню оператору,девушка уверяет что все кредиты закрыты!!!!Объясните пожалуйста данную ситуацию.
алексей (алексеевка), 18.04.13
пользуюсь кредитной картой ОТП Банка, очень доволен, с удовольствием буду пользоваться и дальше. Желаю удачи сотрудникам Банка. Спасибо ВАМ.
otpbank_helpdesk, 22.03.13
Уважаемая Анна! Банк может отказать без объяснения причин, но если Вам сообщили причину, рекомендуем Вам проверить свою кредитную историю, тем самым выяснить, по какому договору именно числится задолженность и сообщить об этом в Банк на email Zabota@otpbank.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Чойгана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.03.13, город: город Кызыл, просмотры: 2916
Здравствуйте. Мне срочно надо было купить планшет, а деньги будут только через три дня и отп банк меня выручил. Хочу спросить у банка, если я сейчас погашу кредит можете мне отправить кредитную карту? Если да то через сколько дней получу. Или без погашения кредита. Спасибо.
otpbank_helpdesk, 21.03.13
Доброе утро, Чойгана! Спасибо за доверие Банку! Банк может отправить карту, как во время выплаты кредита, так и после его погашения. Заранее узнать дат отправки невозможно. Вы можете просто сообщить о своем желании,и когда Банк примет решение Вас уведомят дополнительно, но это может быть и через полгода, например. Контактный тел: 88002007005 или Skype otpbank_russia.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: A.Kurilova, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.03.13, город: Краснодар, почта закрыта автором, просмотры: 2742
Это не банк - это кормушка для мошенников! 25 декабря мне пришло по почте письмо от Вашего банка согласно которого вы требуете от меня погасить задолженность по кредитному договору № 2524416873 от 22.08.12 г. указанный кредит я не брала и не подписывала кредитный договор не получала товар по данному договору. 27 декабря 2112 г. пришла в филиал Вашего офиса в г. Краснодаре попросила принять претензию на что встретила хамское отношение ваших сотрудников. Пришлось попросить книгу жалоб, только тогда приняли претензию, по почте вам отправила письмо с претензией и ответа до сих пор не было. Центральный округ Управления МВД по г. Краснодару присылал вам запрос по данному делу просил предоставить все имеющиеся у вас документы вы не предоставили. Простите но такого отношения к клиентам я не видела ни в одном банке. Прошу разобраться в данной ситуации.
otpbank_helpdesk, 20.03.13
Уважаемая A.Kurilova! Кредит с данным номером договора существует. Вы не указали никакой информации о себе, поэтому не можем сообщить, что кредит оформлен на Ваше имя. Пожалуйста, обратитесь на email Zabota@otpbank.ru, укажите Ваши данные и опишите ситуации. Мы сможем сориентировать Вас в дальнейших действиях.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: НАТАЛЬЯ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.03.13, город: Г.КРЫМСК, срок кредита: 3 ГОДА, в каком году брали: 2010, cумма: 90, Годовая % ставка. Всего выплатили: ХОЧУ УЗНАТЬ?, Размер ежемесячного платежа: 4500, просмотры: 3024
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ГДЕ СЧЕТ-ВЫПИСКА?ОПЕРАТОР ГОВОРИТ НА ПОЧТЕ.НА ПОЧТЕ ВГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ УЗНАТЬ КАКУЮ ЛИБО ИНФОРМАЦМЮ О СОСТОЯНИИ СВОЕГО БАЛАНСА НЕ РЕАЛЬНО.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЧЕТ- ВЫПИСКА ПРИШЛА НА14.08.12ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?УВАЖАЕМЫЙ БАНК ПОМОЕМУ ВЫ НЕ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ КЛЕЕНТАМИ.БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ НАЛАДЬТЕ РАБОТУ.ЕСЛИ ПРОБЛЕМА С БУМАГОЙ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕЖЕМЕСЕЧНО ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
otpbank_helpdesk, 12.03.13
Уважаемая Наталья! Счет-выписка высылается почтой РФ. Срок доставки зависит от работы почты, к сожалению, Банк не может контролировать данный процесс. Возможно, почтовый адрес изменился, поэтому счет-выписки не приходят. В целях корректной рассылки корреспонденции, рекомендуем обратиться в Контакт-Центр ОТП Банка по круглосуточному номеру тел.: 8-800-200-70-01 (со стационарных номеров звонок бесплатный) или на Skype (otpbank_russia) для уточнения верности указанного адреса фактического проживания в Вашей персональной анкете. Помимо почтовой выписки, Вы можете контролировать счет через интернет-Банк "ОТП Директ", где сможете самостоятельно формировать информацию по счету. Уточнить логин и пароль можно позвонив в Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру тел. 8-800-200-70-01(карты), 8 800 200 70 05(кредит) или путем голосового соединения по Skype – otpbank_russia

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.03.13, город: д. Кузнецово, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2007, cумма: 10640 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,4%, Размер ежемесячного платежа: 1190.00 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 3123
Я брал в кредит газовый котел. Все платежи делал вовремя. Последний погасил 4.06.2008 г. Серия квитанции 606549-94 №00225.Платеж проходил через Почту России. Мой окончательный срок погашения платежа был июль 2008 г.. Т.есть я погасил на месяц раньше.
Когда я пришел в феврале этого года оформлять кредит в другом банке, мне сделали распечатку "Кредитная история физического лица" и притормозили оформление кредита пока на 2 месяца и естесственно с другими условиями, которые меня не удовлетворяют. А в распечатке написано, что последний платеж я сделал через год, т.е. в 2009 г. Но сумма кредита осталась прежний. Позвольте узнать, Вы наверное за "этот"год не оставили бы меня в покое, и сумма была бы другая. Меня, грубо говоря, задолбали бы процентами.
Я звонил по номерам, которые мне предоставили в магазине, где я брал кредит, чтобы выяснить ситуацию, но такое ощущение, что их дают специально. Я не дозвонился. Ехать в область , чтобы обратиься в филиал банка, не так близко.
Если Вам дорога репутация банка, я Вас прошу, исправте свою ошибку. Возможно это был сбой в компьютере. Но мне от этого не легче.
Я понимаю, что договор уже закрыт, но исправить МОЖНО. Почему я, законопослушный гражданин, исправный плательщик, должен страдать из-за Вашей грубейшей ошибки. Я жду ответа.
otpbank_helpdesk, 06.03.13
Уважаемый Владимир! Если это была ошибка Банка, мы обязательно её исправим. Но для того, чтобы это проверить нам необходимо уточнить № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Отправьте письмо на email Zabota@otpbank.ru. В ближайшее время мы ответим Вам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.03.13, город: Омск, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2011, cумма: 14088 руб, Размер ежемесячного платежа: 680, просмотры: 3624
В декабре 2011 взял кредит в этом банке.Поскольку были трудности с работой, то выплачивал не всегда в срок. На днях решил погасить досрочно кредит.Позвонил в банк,чтобы узнать оставшуюся сумму, ждал ответа около 30 минут. В итоге оператор мне ответил, что у меня была просрочка платежа и мои данные переданы коллекторскому агенству.На основании этого оператор не может мне предоставить какую-либо информацию по моему кредиту, т.к. данные заблокированы.Отправили в коллекторское агнество за получением информации.Про то, что телефон коллекторского агенства не совпадает с их реальным я уже молчу. Дозвонился до коллекторов, они очень удивлены, что я прошу информацию по своему кредиту у них, а не у банка.Что мне сделать, чтобы получить информацию о сумме задолженности, пересчете процентов и досрочном погашении кредита? И еще один маразм: в филиале банка в г.Омск (место моего жительства и открытия кредита) мне сказали, что не могут предоставить информацию по моему кредиту, т.к. кредит заводился якобы на московское отделение в омске. Уважаемые сотрудники банка, поясните пожалуйста, как ваш филиал в г.Омск может не иметь информации о клиентах банка? Или Вы мне предлагаете ехать в Москву и решать все вопросы с московским филиалом, при том, что кредит-то я брал в Омске?
otpbank_helpdesk, 06.03.13
Уважаемый Станислав! Уточнить информацию Вы можете в отделе по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК. Попробуйте, также, отправить письмо с персональными данными и номером договора на email Zabota@otpbank.ru .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Я проти ОТП мошенников, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.03.13, город: Комсомольск-на-амуре, просмотры: 3645
Самый отвратительный банк, граждане россии не берите карты у данного банка. это ****** какой-то. прислали карту без договора. на дальнем востоке в городе комсомльске-на -амуре сидит какая-то чувиха(хамка)на мира 38/3, ни банкомата.попросту развод людей придумали схему воровства в 2 этапа гашение производить. самое главное что сумму в первом этапе говорят до копеек а это означает закрытие банковского счёта. на самом деле придумали 2 этап там появляется проценты. прямое нарушение законодательсва. гашение производится один раз если клиент этого пожелал ему предоставляется документ где стоит конечная сумма гашения до копеек с учётом пересылки. плохо,что у нас нет много миллионных исков против подобных банков. как заплатил бы банк несколько миллионов одному клиенту за такое обращение с ним. президент бы точно репу почесал
елена (калининградская обл), 25.06.13
взяла уже четвёртый потребительский кредит в отп банке,не хотелось бы сглазить,но нареканий пока нет,я вовремя плачу-банк претензий не имеет.
виктория, 22.03.13
добрый день.я брала сотовый телефон в кредит в вашем банке мне дали ваш номер телефона 88002007005 или 88001005555 сказали обращаться по всем вапросам по этим намерам.так вот я звоню уже трое суток и пытаюсь вам дозвониться. по номеру88002007005 просто сбрасывает постоянно,а другой номер говорит автоответчик просто тупа сижу у жду ответ оператора минут так по двадцать,и причём звоню всегда в разное время вдруг у вас там перерыв или ещё чтонибудь,но не в какое время я просто непопадаю.ЧТО ЭТО ЗА ДЕБИЛИЗМ!!!Уменя очень много вопросов но дозвониться просто немогу подскажите что делать иначе просто больше небуду обращаться в ваш банк!
otpbank_helpdesk, 04.03.13
Уважаемый Я проти ОТП мошенников! Погашение долга по карте производиться согласно Правилам выпуска и обслуживания карт. Долг погашается в два этапа по той причине, что сумма основного долга на первом этапе погашения включает проценты по дату завершения предыдущего расчетного периода. На втором этапе требуется только доплатить остаточные проценты за текущий расчетный период с даты его начала по дату поступления от Вас суммы основного долга. Это связано с тем, что проценты по кредиту начисляются ежедневно и рассчитать в какую дату от Вас точно поступит платеж не представляется возможным, так как срок зачисления средств на счет зависит от платежной системы, через которую Вы производите погашение. Если произвести погашение во время и в полном объеме, соблюдая правила погашения, задолженность будет погашена и никаких вопросов не возникнет. Для закрытия счета необходимо писать заявление в представительстве Банка, после погашения остаточных процентов. Если после полного погашения долга на счете остались Ваши собственные средства, в заявлении обязательно нужно будет указать № счета, открытого на Ваше Имя в ОТП Банке или в любом другом банке, на который Вы желаете перевести переплату. Обращаем Ваше внимание на то, что при переводе денег с карты в другой банк, будет взиматься комиссия. С момента поступления заявления в банк, срок его исполнения составит до сорока календарных дней, после чего, при необходимости Вы сможете заказать справку, подтверждающую закрытие счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лидия, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 28.02.13, город: Татарстан, г. Заинск, почта закрыта автором, просмотры: 3072
Я не являюсь клиентом банка. но на мой дом.телефон поступают звонки от коллекторов в адрес Лысенко Лилии Саматовны, которая проживала на соседней улице, но более 3-х месяце назад она переехала. Где сейчас она находится мне неизвестно. Я не раз об этом сообщала операторам, но звонки все равно продолжаются. Прошу меня впредь не беспокоить по этому вопросу.
otpbank_helpdesk, 28.02.13
Уважаемая Лидия! Пожалуйста, сообщите нам в ответном письме на zabota@otpbank.ru или в текстовом режиме по Skype – otpbank_russia № телефона, на который поступают звонки или смс, и полностью ФИО - кому принадлежит этот номер. Мы обязательно примем меры по прекращению звонков, как только получим Ваше письмо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.13, город: Прокопьевск, просмотры: 3177
Здравствуйте!!! Моя история с этим банком вообще выходит за рамки приличия!!!! Погасила задолженность по по карте (дай Бог памяти) где-то в 2007 году.В 2012 году раздается звонок от коллекторов с просьбой оплатить долг...Я им доходчиво объясняю, что никакого долга перед банком у меня нет...даже если-бы и был, то срок исковой давности (3 года)давно истек. Мало того звоню в банк (как всегда час ожидания),они, долго перекидывая меня с линии на линию, отвечают, что долгов у меня нет. Ну,думаю, разобрались))) Да, ни тут-то было.... Буквально неделю назад раздается звонок с той же "просьбой".Уважаемый банк, это издевательство??? Если вы имели ко мне какие-то претензии где Вы были в течении отведенных вам законом 3 лет? Ваши действия в настоящее время тянут на 163ст. УК РФ (вымогательство). Решайте все по закону!!! Если в ближайшее время эти звонки не прекратятся я намерена подать на вас иск именно по вышеупомянутой статье!!!
otpbank_helpdesk, 27.02.13
Уважаемая Елена! Необходимо все еще раз проверить, пожалуйста, напишите нам на на email Zabota@otpbank.ru № карты или договора, полностью Ваши ФИО, дату рождения и серию/№ паспорта. Мы обязательно во всем разберемся и, при необходимости, примем меры по прекращению звонков. Хотелось бы отметить, что долг по карте погашается в два этапа. Первый - это погашение текущей задолженности без учета текущих процентов. Второй - это погашение тех самых процентов за текущий период с даты его начало по дату поступления суммы задолженности. Если все было погашено согласно Правилам выпуска и обслуживания карт, задолженности быть не должно. Ждем Ваше письмо.
Наталья, 26.02.13
Здравствуйте!Я почитала отзывы о вашей работе и хочу отказаться от ваших услуг ( кредит. карты).Я не хочу чтобы в мой адрес высылалассь карта. Спасибо, но я не хочу с вами работать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.02.13, город: Мурманск, просмотры: 3234
ОТП! Не берите никакие кредиты в этом банке! Там нет профессионалов! Там непонятного назначения любители! Режим ожидания может растянуться так, что успеете вздремнуть, забывают дать вам полную информацию по интересующему вас вопросу - приходится перезванивать и ждать, ждать ..., могут легко нахамить, не считают нужным сообщить о том, что срок действия вашей карты закончен, а значит, даже если у вас есть кредит - прекращают высылать вам квитанции на оплату - разбирайтесь как хотите и бегайте в мыле в поисках - где бы заплатить очередной взнос. Да мало ли что еще! Справедливости ради, скажу - и в других банках случаются проблемы, но выводит из себя именно этот банк, наверное, потому, что здесь вас ждут полное безразличие и наплевательское отношение.
Оксана, 22.06.13
Здравствуйте!В начале этого года потеряла работу,до этого месяца всё исправно и вовремя платила,сейчас нет возможности внести платёж,что делать???Подскажите пожалуйста
otpbank_helpdesk, 21.02.13
Уважаемая Людмила! Операторы отвечают, прежде всего, на поставленный Вами вопрос. Срок действия карты указан на самом пластике с лицевой стороны, с которым Вы всегда можете ознакомиться самостоятельно. По окончанию данного срока Банк не перестаёт высылать Вам на почтовый адрес счет-выписке. Доставка зависит от работы почты. К сожалению, Банк не может контролировать данный процесс. Со способами оплаты, Вы всегда можете ознакомиться на сайте Банка: перейдя по ссылке: http://www.otpbank.ru/retail/canalplateg/ или у оператора Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.13, город: Москва, просмотры: 7479
Добрый день.По почте отправили кредитную карту хотя я никакого заявления не оставляла и не подписовала на карту,понадобились деньги решила активировать,в начале все платила по графику,потом не спорю опоздала по графику оплатить но каждый месяц я ставили на счет деньги,и задолжность погасила,и в январе месяце мне звонят даже не с банка а сразу с колекторской службы со всеми угрозами требуют досрочно погасить всю задолжность пока дело не передали в суд,позвонила в банк на этот номер 88007009740,и там мне говорят что долга уже у вас нету платите по новому графику полатежей и игнорируйте коллек. Коллек.служба в свою очередь говорят банк вас обманывают,и просят отправить граф.плотежей,пошла в филиал банка там у них уже совсем другая информация и другие цифры ,письмо написала с претензий так и не перезвонили,не могу найти конца края и понять сколько я должна оплатить и кому верить.и договора мне никакого не доют,и все два месяца коллек.службе одно говорят,в службе банка по за должностям говорят другое а в филиале банка третье?
otpbank_helpdesk, 20.02.13
Добрый день, Марина! Для уточнения задолженности следует обращаться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК. Если Вы уже обращались по данному телефону и Вам сообщили о том, что Вы вошли в свой прежний график, значит просроченная задолженность была погашена. В коллекторском агентстве данные обновляются гораздо позднее. Возможно, у них еще нет информации о текущем долге. Рекомендуем Вам обратиться в Банк и уточнить, когда нужно произвести оплату минимального платежа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.13, город: Калуга, срок кредита: 1 год, почта закрыта автором, просмотры: 3099
При получении кредита банком также была оформлена страховка. Через 3 месяца мною было запланировано полностью погасить кредит. Перед этим я написала заявление в отделение банка о выходе из договора страхования. Через полмесяца после этого я позвонила в банк с целью узнать оставшуюся сумму долга для погашения и была неприятно удивлена, когда мне заявили, что я должна погасить сумму страховки за оставшиеся месяцы по кредитному договору, хотя в пункте заявления о страховании, которое я подписывала при выдаче кредита указано, что взимание платы за страхование прекращается после подачи заявления. При обращении в банк мне было сказано, что заявление рассматривается в течение 2 месяцев, хотя в подписанных документах ни о каких сроках рассмотрения не упоминается. ВСЕМ СОВЕТ: не связывайтесь с данным банком. Будут пытаться обмануть и затянуть сроки с целью получения для себя большей выгоды.
Марина, 26.02.13
Оформила кредит в ОТП Банке, оплачивала каждый месяц и в срок, задержек с оплатой не было. После последнего платежа оказалось что я должна еще 6 копеек, от куда они взялись? на каждой квитанции прописана та сумма что и по графику платежей, все до копеек от первого и до последнего платежа. От куда взялись эти копейки? скажите мне пожалуйста, с этих копеек непонятных пойдут еще лишние проценты и т.д.
otpbank_helpdesk, 19.02.13
Уважаемая Ольга! Страховые платы будут отменены с даты написания заявления, но необходимо, чтобы Банк рассмотрел его. За то время, пока заявление рассматривается, необходимо вносить суммы по графику. Впоследствии, оплаченные Вами платы после написания заявления, будут возвращены.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.02.13, город: Москва, просмотры: 3198
Ну что хочу сказать, очень все плохо. Заказал карту уже 4 недели назад..ни ответа ни привета.Внятно сотрудники не объясняют. Решил сделать карту у другого банка " Райфайзен" через три дня карта была у меня.Звоню сегодня в ОТП и прошу что бы не привозили и не выпускали ( как я понял за это время не удосужились выпустить.) на что получил ответ..МЫ не можем этого сделать,...НАХЕРА МНЕ ВАША КАРТА? если с первого этапа такое обслуживание ???! Мне она не нужна , я не буду получать ее и расписываться.Что за фигня то? Зачем навязывать мне свою карту если я НЕХОЧУ!!!во общем Г....а не банк.
Анастасия (Свободный), 18.04.13
из-за того,что у меня была просроченность платежа мне звонили из коллекторского агенства, с просьбой не затягивать, а в кратчайшие сроки все оплатить. На данный момент договор закрыт, (я лично в банк звонила и все уточняла), я все оплатила, уже больше месяца, а из коллекторского агенства до сих пор звонят, и присылают смс о том, что у меня есть задолженность. Из за этого мне не могут одобрить кредитную карту в банке Тиньков, после заполнения заявки пишут, что у меня имеются неолаченные задолжености в других банках, а этого не может быть, я была связана только с ОТП, и то уже долга на мне нет, договор закрыт
otpbank_helpdesk, 14.02.13
Уважаемый Владимир! Отказаться от рассылки карт Вы можете посредством голосового соединения по Skype otpbank_russia. Если карту заказывали по почте, и она поступит Вам, Вы можете её не активировать, отдать обратно в представительство Банка. Если карту заказывали в отделении Банка, тогда просто не забирайте её.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.02.13, город: Новосибирск, просмотры: 3129
Добрый день, вчера досрочно погасил кредит, штрафов и просрочке не было. Очень хочу знать придет ли смс оповещения на мой номер ?
otpbank_helpdesk, 13.02.13
Доброе утро, Владимир! Банк отправляет смс оповещения о погашении кредита, после даты закрытия. Но мы рекомендуем, если смс не придет, проверить состояние счета самостоятельно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лика, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.02.13, город: Улан-Удэ, просмотры: 3198
Взяла потребительский кредит в этом ИДИОТСКОМ банке, где работают также одни неотесанные идиоты, причем поголовно!!! Досрочно погасила кредит, нет ни одной просрочки. Но вот незадача: перестаралась. Образовалась переплата. Теперь этот сраный никчемный банк мне эту ПЕРЕПЛАТУ не возвращает, причем без объяснения всяких на то причин!!! Прошло уже 20 рабочих дней, ни ответа, ни привета!!! Прихожу, идиоты-операционисты пялятся в свой монитор и говорят, что деньги не перечислены. Советуют не в очень вежливой форме обращаться на горячую линию, якобы больше НИЧЕГО сказать не могут. Дозвониваюсь на эту долбанную горячую линию после часа ожидания, и ОПЛЯ, операционисты тоже говорят, что деньги не перечислены и ничем помочь не могут!!! Спрашиваю, куда обращаться, чтобы узнать хотя бы причину, говорят идите в свой местный отдел!!! Да я там была уже 100 раз, я там всех уже по именам знаю!!! Тупицы одни сидят!!! Так что ни за что, НИКОГДА, не обращайтесь к таким непрофессионалам!!! Столько нервов себе кончите!!!
Здраствуйте!подскажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в размере 15000 т.р. если я временно не раб (Вика), 05.04.13
живу в маленьком городке.хочу уехать в областной центр на работу.но для этого нужны средства.Могу ли я взять 15000т.р в вашем банке Если временно не работаю?
оксана (Красноярск), 17.02.13
Лика,полностью с вами согласна! У меня была карта и потребительский. По карте получилась переплата, которую не возвращают, а по потребительскому я задержала платеж на 7 дней. Так они мне платеж в 5 раз увеличили!Сволочи!
otpbank_helpdesk, 13.02.13
Ответы на подобные обращения, которые содержат оскорбления, предоставляться не будут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.02.13, город: Саратов, в каком году брали: 2008, cумма: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 3291
уважаемые Вымогатели ОТП-банка я уже общался с вашими операторами в июле 2009года и в представительсте вашего махинаторского ОТП-банка январе 2011 как со мной разговаривали это надо обсуждать не здесь а в прокуратуре это ладно в представительсте вашего банка мне русским и понятными во всех смысле словами сказано в присутствии моей дочери было сказано что политика вашего банка заключаеться в том что человеку отказавшемуся платить якобы образвавшийся долг состоит в искажении его кредитной истории саммыи грязными способами и коментариями и пожайлуста не покупайте себе больше дипломы о высшем финансовым или юридическом образовании в переходах а то вас послушаешь все ваши сказки напрашиваеться диагноз "идиотизм" а почитаешь ваши коментарии каторыми вы успакаиваете нормально здоровых людей начинаешь думать что ошибся в диагнозе надо ставить диагноз "дебилизм самой высокой стадии" учите закон О банковской дейтельности РФ приказы и распорижения ЦБ а самое главное закон о правах потребителей!!!!!!
клэр, 19.02.13
У меня вообще ничего не понятно сколько я должна банку,по кредитной картее образовался долг,я не могу ни где посмотреть?подскажите адрес где смотрят счет?
otpbank_helpdesk, 07.02.13
Уважаемый Михаил! В предыдущих комментариях Вам была предоставлена информация, где можно уточнить задолженность и причину, почему она образовалась. Еще раз повторюсь, что Банк не портит кредитную историю намеренно. Если были допущены просрочки, а Вы указали, что с Вашей стороны они были, то эта информация поступает в БКИ. Ваши оскорбления не помогут в разрешении ситуации. Вместо этого, мы Вам рекомендуем узнать информацию о состоянии Вашего счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.02.13, город: Саратов, в каком году брали: 2008, cумма: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 3582
ваши работники что на горячей линии что в представительстве вашего дерьмового банка разговаривают с клиентами на ху..... и зто во первых с первый коллекторским агенством общение у меня оставило очень хорошее впячитление всё доступно обьснились сказали какую сумму внести сумму внёс всё докопеечки и не в трёх дневный срок а втот же день ровно 12.100руб позвонил коллектору нвал банк через каторый провёл платёж номер квитанции коллектор покрайней мере по его словам произвёл отметку о платиже и порекомедовал мне через 2 дня позвонить в банк узнать о закрытии кредита позвонил меня в груьой форме уведомилии о поступлении денег это раз потом от ху....... и сказали когда захочим тогда кредит и закроем и по рекомендовали идти ну вы сами знаете куда к стати запись это разговора у меня есть это два и в ноябре 2011 года мне позвонил кто-то "в пальто" это колекторская контора "Пристав" и сообщил что мой кредит не закрыт и это через 2 года после моего платежа и в отсуствии каких либо уведомлений о том что я якобы не доплатил 238 рублей но вы по моему сами забылись что отношения между банком и клиентом прекращаються через год после последнего платежа и если в течении года небыло не одно писменного уведомления что и произошло и ваш долбаный банкв отмеску внёс меня в чёрный список за то что я отказался платить что разве не так а судиться с вами бестолку отстегнёте всем крму надо кому новенький Порше кому новенькую 5 комнатную квартирку а коиу на полном пансеоне отдых где небуть в Тунисе так что ваш долбаный и чморыжный банк самый нечестный банк воров и махинаторов и всех своих знакомых и по просил чтобы они своих друзей и знакомый предупредили что ОТП-банк саммый не честный и стрёмный
Садчикова Т., 31.05.13
Ужасный банк! Полная неразбериха в действиях операторов! Один оператор говорит одно, другой другое.Экспресс-выписки по почте не дождешься. Выяснила у оператора какую сумму оплатить, оплатила сразу-же,через два месяца звонят и говорят. что просроченная задоленность сколько-то копеек. штраф в 500 рублей за просрочку.Что это за работа с клиентом?Просто бред!
otpbank_helpdesk, 06.02.13
Уважаемый Михаил. Отношения между Банком и Клиентом заканчиваются при условии выполнения всех обязательств по кредитному договору. Из написанного Вами следует,что Ваши обязательства не были выполнены в полном объеме, поэтому договор не был закрыт. Рекомендуем Вам уточнить сумму задолженности, а также все этапы погашения, чтобы ситуация не повторилась в будущем. Для получения интересующей Вас информации по кредитному договору Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК. В коллекторское агентство звонить не нужно, т.к. у них может быть не точная информация по долгу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.13, город: Саратов, в каком году брали: 2008, cумма: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 3216
уважаимые Люди! неверте тому что вам пишут или говорят этот чмошный ОТП-банк что они типа не портят людям жизнь Портят ещё как портят за то что вы не заплотите так называемые долги каторые вам выстовляет этот чмошный банк они так подделывают договора изменяя их что комар носа не подточит а в ответ на ваши притензии вам дадут такие документы с каторыми можно в сортир с ходить и подтереться ими эти бумаги не принимаю не одни юристы говорят что это филькина грамота обьевляют вас не то что неблагонадёжными клиентами а просто чуть ли не ворами и мошенниками подают данные в ЦБКИ где верят только словам банка а не нам людям да нас не кто не и спрашивает пишут в вашей испорченой ередитной истории подставляют такии коменнтарии что вам в получениях в будущем кредитов можно забыть люди добрые услыште меня и передайте другим добрым людям чтобы не связывались с этим чмошным и подорастическим ОТП-Банком я через всё это прошёл историю мне испортили конкретно с Уважением ко всем вам люди которые имеют нормальную кредитную историю не портите себе жизнь как её испортил её мне это пидорастический банк
Надежда, 24.05.13
Здраствуйте!У меня такой вопрос.Я потеряла карточку ОТП Банка позвонили,сказали,нам ее заблокировали)))пришлют ли нам новую карточку?
Витеслав, 06.02.13
я тоже брал у них кредит случайно написал другой №своего счёта,мне смс сказали что у меня задолжность я перезвонил ответ-не волнуйтесь это ошибка,звонил несколько раз,ответ тот же с добавлением:не обращайте внимание.сново пришла смс от колекторов что у меня долг,я объяснил,что мне сказали в отп банке,что это ошибка колекторы ответили :раз так сказали значить неволнуйтесь и так догнали до болие 3000р.в интернете прочитал что учредители у них силовые структуры страшно за РОССИЮ от этих ястребов из КГБ
otpbank_helpdesk, 05.02.13
Уважаемый Михаил! Если платежи поступают несвоевременно или Вы допускали просрочки, данные об этом передаются в БКИ. Это не означает, что историю Вам портит Банк. У Вас есть график платежей, которому Вы должны следовать. Если Вы отправляете платежи через сторонние организации и они поступают с опозданием, Банк в этом не виноват. Или производите оплату в поздние сроки. Если же Вы считаете, что Банк не передал информацию, к примеру, о закрытии договора или погашении задолженности, пожалуйста, обратитесь на Zabota@otpbank.ru , мы обязательно проверим информацию и все исправим.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.13, город: , почта закрыта автором, просмотры: 3393
Люди не связывайтесь с ОТП-банком афиристы ещё те в 2008 брал кредит в ОТП долбаном банке с начало платил но кризис зарплату стали задерживать конечно меня это не оправдывает начались просрочки долг передали колекторамм каторых на момент подписания договора с банком не существовало совсем позвонил коллетор поговорили сообщили какую сумму мне надо заплатить. заплатил позвонил в банк сказали что мой ередит закроют в течении 30 дней на вопрос почему так долго чуть ли в нецензурной форме работник банка сообщает мне банк когда захочет тогда и закроет мой кредит но на основании закона о банковской деятельности договорные отношея с банком прекращяються через год после последнего платежа но через 2 года после того как я выплатил всю сумму мне звонят и говорят что мой кредит не закрыт и я должен ОТП-банку ещё 6786 рублей я платить отказался и предложил этому долбаному банку обратиться в суд в отмеску банк занёс меня в чёрный список в ЦКИ с такими коиентариями что я получаюсь чуть ли мафиози заимающимся ограблениями банков
Ирина (Ноябрьск), 16.04.13
Вполне согласна со всеми!!! очень плохой банк и сотрудники в филиалах, в 29.12.2009г. взяли потребительский кредит на 3 месяца, как положено договор-график платежей-и т.д. и т.п. за 2 месяца соответственно графика гасим кредит и живем спокойно, до тех пор пока не обратились в другой банк за кредитом, а оказывается эта "барышня" нам неправильно посчитала платежи, в результате чего образовалась задолженность 48коп!!! и никто не звонит и не пишет! Пеня капает! за 3 года набежало 322рубля....Но всёбы ничего, так нас занесли в "черный"список злостных неплательщиков и отказывают в кредите.Вот так без вины виноваты! И крайних не найдешь! Заплатили эти злосчастные 322руб(хоть и не должны),а теперь месяц!!! надо ждать чтоб нас убрали из списка "погибших" Абсурд!Дурдом! Хотела написать претензию на сайте банка - фигушки! у них этого сделать невозможно! И куда обращаться? наверное на 1-й канал!
лика, 12.02.13
Взяла потребительский кредит в этом ИДИОТСКОМ банке, где работают также одни неотесанные идиоты, причем поголовно!!! Досрочно погасила кредит, нет ни одной просрочки. Но вот незадача: перестаралась. Образовалась переплата. Теперь этот сраный никчемный банк мне эту ПЕРЕПЛАТУ не возвращает, причем без объяснения всяких на то причин!!! Прошло уже 20 рабочих дней, ни ответа, ни привета!!! Прихожу, идиоты-операционисты пялятся в свой монитор и говорят, что деньги не перечислены. Советуют не в очень вежливой форме обращаться на горячую линию, якобы больше НИЧЕГО сказать не могут. Дозвониваюсь на эту долбанную горячую линию после часа ожидания, и ОПЛЯ, операционисты тоже говорят, что деньги не перечислены и ничем помочь не могут!!! Спрашиваю, куда обращаться, чтобы узнать хотя бы причину, говорят идите в свой местный отдел!!! Да я там была уже 100 раз, я там всех уже по именам знаю!!! Тупицы одни сидят!!! Так что ни за что, НИКОГДА, не обращайтесь к таким непрофессионалам!!! Столько нервов себе кончите!!!
otpbank_helpdesk, 05.02.13
Михаил, Вас "занесли в черный список" не в отместку, а за просрочки и не оплату задолженности. По Условиям договора Банк вправе передать информацию третьим лицам, в том числе не кредитным организациям, при наличии длительной просрочки. В коллекторском агентстве информация о задолженности не совсем точная, т.к. обновление поступает. Свою задолженность и закрытие договора Вы должны уточнять в Банке. Если Вам сообщили, что закроют в течении месяца, то звонить нужно через месяц и проверять. При звонке сотрудник Банка проводит идентификацию для просмотра состояния счета. В коллекторском агентстве этого не делают. Так может Вы общались с сотрудниками коллекторской службы?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявка на кредит
Кредитная карта
Кредит наличными
Подбор кредита
Займы по паспорту Кредит для бизнеса
ДжиИ Мани Банк
Кредит наличными до 1 млн. руб
13,9%
Пробизнесбанк
Кредит на доверии до 1 млн. руб
Инд.
Бинбанк (Binbank)
Кредит наличными до 900000 руб
12,0%
Восточный Экспресс Банк
Кредит за 5 минут до 500000 руб
18,8%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
Промсвязьбанк
Кредит с отсрочкой на 2 месяца
12,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Финансовая Группа Life
Беспроцентный кредит до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Элексир кредитка)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Займы для бизнеса до 1 000 000 рублей
Выдача денег без залога в 350 городах РФ!
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредитные карты с доставкой на дом
Займы по паспорту до 40000 рублей
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Заявка на кредит без справки о доходах
Займы для бизнеса без залога
Москомприватбанк снимает ограничения на кредитные лимиты по картам
Компания «ФИНОТДЕЛ» заслужила награду за микрокредиты малому бизнесу
Доля автомобилей, купленных в кредит, в этом году может достигнуть 60%
Клиенты банка «ТРАСТ» могут оформить дополнительные карты на особых условиях
Заявку на ипотечный кредит теперь можно подать в любом отделении Сбербанка
Банк УРАЛСИБ прекратил эмиссию новых карт «Аэрофлот бонус»
Банк DeltaCredit улучшил условия кредитования загородной недвижимости
Кредитные карты позволяют не только пользоваться кредитом, но и зарабатывать
От банка до судебного пристава: что ждет должника при передаче дела в суд
Какие лимиты по кредитным картам предлагают сейчас банки
Минимальная ставка по кредиту – рекламная уловка банков для привлечения заемщиков
Падение рубля: будет ли рост цен, повышение ставок по кредитам и дефицит иностранной валюты в банках
Банки прекращают кредитование клиентов «с улицы», опасаясь за качество кредитного портфеля
Ипотека демонстрирует положительную динамику, стабильность и доступность
2013 год – впечатления россиян, 2014 – прогнозы экспертов
Способы уведомлений клиентов об операциях по банковским картам банки вправе выбирать самостоятельно
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением. ООО «Кредитовик.ру» адрес: РОССИЯ, 117593 Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1. ОГРН 1087746682198. ИНН/КПП 7728660710/772801001. E-mail: info@kreditovik.ru, телефон: + 7 (495) 420 39 90 (время работы с 10:00 до 19:00 по Москве)


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение