6359536   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Мастер-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.01.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 13524
13 марта 2012 г. путем СМС-уведомлений я узнал о снятии денежных средств в размере (около 100 тысяч рублей) со своего банковского счета, открытого в ОАО «Мастер-Банк (далее Банк), при этом в момент снятия денежных средств банковская карта (далее Карта) находилась при мне. Несколькими последовательными операциями в короткий промежуток времени (8 минут), пока я дозванивался в Банк по телефону 232-24-24 с целью заблокировать Карту, указанная сумма денежных средств была похищена со счета. Хочу отметить, что уже с заблокированной карты, а также в момент дозвона в Банк, произошло еще 3 попытки снятия денежных средств, которые были отклонены. В течение одного часа (!) после получения уведомлений в ближайшем отделении Банка мной было написано «заявление о несогласии с транзакциями» (далее Заявление). В этот же день в 20:45 мной было написано заявление по факту произошедшего в ОМВД г. Москвы.

В соответствии со статьей 854 ГК РФ списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. На момент написания Заявления в Банк (13 марта 2012 г.) денежные средства еще не были списаны с моего банковского счета, а находились в статусе авторизации. Тем не менее, Банк в течение нескольких дней списал их с моего счета (19 марта 2012 г.). На момент списания денежных средств с моего банковского счета у Банка не было моего согласия на проведение данных операций, более того, Банк имел мое заявление о НЕСОГЛАСИИ с данными операциями.

Считаю, что ущерб, причинённый мне, произошёл также вследствие недостатков услуги (п.3 ст. 401 ГК РФ), незащищенности системы безопасности банка, а так же вследствие недостаточного информирования банка о возможности третьими лицами несанкционированно завладеть моими денежными средствами в условиях соблюдения мной всех условий безопасного хранения и пользования Картой. То есть, банк не предупредил меня о рисках использования карты, связанных с конструктивными недостатками карты (т.е. возможностью ее несанкционированного копирования). Таким образом, банк не предоставил мне информации, которая критична для принятия мною решения об использовании услуги (нарушение положений ст. 10 Закона от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей»). Только после данного инцидента, изучая аналогичные случаи, я узнал о существовании вирусов, которые могут быть помещены в память банкоматов, и копировать магнитную полосу и ПИН код карты, а так же узнал о глобальном воровстве мошенниками денег с банковских карт.

Хочу отметить, что и при получении новой Карты, в связи с блокировкой старой, я снова не был предупрежден сотрудниками Банка о каких-либо условиях использования Карты. Кроме этого, Карта была мне передана в незапечатанном виде и даже без конверта, что не обеспечивает конфиденциальность информации напечатанной на ней (в т.ч. номера Карты, срока действия Карты, СVV кода).
Согласно п. 3 ст. 401 ГК РФ Банк допустил ненадлежащее исполнение обязательства при осуществлении им предпринимательской деятельности, следовательно, по общему правилу отвечает независимо от вины.

На момент написания отзыва от Банка получено письмо о невозможности отмены транзакций. С моей стороны в Банк отправлена досудебная претензия - ответа нет, юристы готовят исковое заявление в суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.09.11, город: г.Ногинск, почта закрыта автором, просмотры: 31602
Обратилась за переводом в Мастер-Банк, в указанное в интернете время работы, но оказывается время работы банка отличается от указанного в интернете. Что за дезинформация? После обеда буду пытаться получить все же перевод. Первый раз с таким сталкиваюсь!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.05.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 46245
Повторю, нет печатных слов в адрес этой шаражки. Банк грабежа и обмана.
Банкоматы даже в самом банке работают как попало. Вся вина за сбои ложится на клиента, как будто банкомат не Мастер-банка, а чей-то чужой.
С депозитами тоже сплошной обман, что касается итоговой суммы при закрытии. Тех процентов, что обещаны не получить. Все операции за счет клиента.
Никому не советую иметь дело с банком.
Михаил Коптеев (MIHAIL@RAMBLE.RU), 14.06.11
В четверг ночью перевел используя систему anelik в МАСТЕР-БАНК (г.Москва, ул.Тверская 15)денежные средства на свое имя с надеждой получить их в пятницу и имея определенные планы на них именно в пятницу. Что из этого получилось: Прихожу в пятницу за деньгами и спрашиваю мол в каком окошке получить перевода кассир и администратор наорали на меня мол не работает сколько можно говорить, я спрашиваю а когда работать то будет они мне не знаем и знать не хотим идите и получайте где хотите вв другом месте, я им объясняю что деньги могу получить только у них а они мне талдычат свое как дятлы, сегодня уже вторник я к них звонил и ходил еще а денег так и нет. А прикол еще случился я звонил в филиал "Мастер-Банк" по ул.Тверской 15 а попал в филиал "Мастер-Банк" по ул. Тверская 9 и спрашиваю когда по Anelik деньги получить можно будет она мне говорит что у них интернета нет две недели! Ваще прикол! Это выходит что у них во всех их филиалах не работает чтоль система переводов?? В общем всем советую не перечислять через этот банк, полный хаос там!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Разочарованный клиент, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.04.10, город: Москва, в каком году брали: пыталась взять в 2010, почта закрыта автором, просмотры: 48348
Проанализировав программы различных банков, остановилась на потребительском кредите Мастер-банка. На официальном сайте посмотрела адреса отделений, где можно подать заявку, оказалось - можно почти в любом отделении, поехала к 9.00 утра, но, обнаружилось, что вместо заявленных 3 дней они рассматривают анкету 7-10 дней в филиалах, но, так как мне нужно было как можно скорее, сотрудники мне предложили поехать в главный офис,(т.к. только там рассматривают за 3), правда, по их словам он работает с 10.00. Сразу от туда поехала, прождала 40 минут, оказалась, что и главное отделение работает с 9.00 (очень жаль что сотрудники вводят клиентов в заблуждение, заставляя попросту терять время). В отделении на рабочих местах сидело 5 сотрудников, но все они почему-то были чем-то очень заняты и каждый говорил:"можете подойти к любому свободному сотруднику", жаль что таких не нашлось! Заполнив всё-таки заявку вдруг выяснилось, что и в главном офисе анкету рассматривают 5-10 дней! Что за дезинформация!!! Имея положительную кредитную историю и подтвердив заявку копией трудовой с работы и справкой 2 НДФЛ с вполне нормальной з/п в итоге получила отказ! Остались одни отрицательные эмоции от всего процесса и Мастер-банка!
Сергей (Москва), 19.11.11
15 ноября моя фирма перечислила ме з/п. вечером я поехал к станции метро домодедовская и решил снять дньги в ТЦ Домдедовский, Но денег я таки не получил, а со счета сумма списалась... При звонке в банк мне сказали, чтобы я ехал в центральный офис и там у них писал заявление о списании со счета денежных средств... Когда я задал вопрос о том, почему я должен бегать из за их ошибки по всей москве, они пожали плечами, и сказали, что в течении 3х дней вернут мне дньги на счет... Деньги, слава Богу вернули, но Банк действительно полная лажа, и пользоваться им невозможно, ставки по кредитам очень высокии. не такие, какаие прописаны в договорах! полный обман и фальсификация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru