6322972   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ЛОКО-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.03.17, город: Москва, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: более 28%, Размер ежемесячного платежа: 8500, почта закрыта автором, просмотры: 2715
Ругаю себя, что обратился в этот банк. Больше никогда, и если вы нормальные люди, послушайтесь моего совета.
При всей внешней пристойности, улыбчивости, это циничные, наглые и бессовестные мошенники.
Их цель обманным путем заманить вас в клиенты, чтобы вы стали им должны. Дальше ваши трудности и проблемы, интерес к вам теряется.
Все то, что запрещено Законом, в Локо-Банке процветает пышным цветом. Скрытие фактической переплаты, скрытые проценты, обман в объявленном проценте, который окончательно становится гораздо большим. Навязанные запрященные Законом страховки трех видов, в сумме достигающие почти четверти самой суммы кредита. Но всю сумму страховок вам включат в кредит и насчитают на нее проценты на весь срок. Еще наглое ноу-хау Локо-Банка: первый месяц вы заплатите только проценты исходя из ставки превышающей объявленную вам в 2-3 раза. Просто возьмут с вас эту сумму ни за что.
При заключении договора вам по инструкции "как обмануть клиента" озвучат только то, о чем вы просили. Ткнут пальчиком только в те моменты договора и графиков, которые не откроют вам глаза, что вам навязаны страховки, что процент не соответствует договоренному, что переплата будет 50% от взятой суммы. Это только для того, чтобы обмануть вас, чтобы вы подписали бумаги. Дальше "сам дурак".
Никто вам не озвучит про страховки и проценты.
Чистая схема "завладения чужими деньгами обманным способом" ст.159 УК РФ в чистом виде.
Обходите этот банк стороной!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.05.15, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 7959
У меня крупный потребительский кредит Локо-Банке, более 2-х лет и еще больше времени осталось выплачивать.Также кредитная карта.

Хочу сказать, что сервис в Локо-банке не на высоте:

1) Нет ни одного банкомата cash-in в Екатеринбурге! Я не могу просто подойти к банкомату и положить деньги на счет кредита или карты. Обязательно нужно ехать в офис, сидеть в очереди у операциониста, потом в кассе.

Разумеется, мне предлагают вносить платежи переводом из другого банка, но с комиссией. Разве тех немаленьких процентов, что я плачу, недостаточно?

Еще есть странный терминал, но там деньги идут не один день и надо всегда ходить с номером договора и забивать его вручную. По паспорту или карте не заплатить.

2) Офис банка в Екатеринбурге с недавнего времени работает (внимание!) только по будням, с 10 до 19. В мое рабочее время. И у меня нет ни малейшего шанса вносить платежи в удобное МНЕ время. Несколько раз бывало, что я ходила неделю или две с нужной суммой в сумке, но добиралась до кассы уже с просроченным днем платежа. Теперь я "недобросовестный" заемщик с плохой кредитной историей. К слову, у меня есть еще кредит в Альфа-банке. Ни разу, ни одного дня у меня не было там просроченного платежа за 2,5 года.

Кстати, странный непонятный терминал тоже внутри офиса находится, то есть он доступен в эти же рабочие часы. Где другие терминалы, я не знаю, да и уже писала, что они неудобные.

3) Нет ежемесячных выписок о состоянии кредита на электронную почту. (либо есть, но мне менеджер банка не рассказывал и не предлагал)

4) Нет sms-информирования о дате и сумме ближайшего платежа по кредиту. (либо оно есть, но снова платить? - не знаю мне менеджер банка не рассказывал). Банк предлагает мне помнить и наизусть знать сумму и дату платежа, они вменяют мне это в обязанность! Да, их право.

А вот другие банки - заботливо скидывают сообщение, что в этом месяце, такого-то числа я должна внести такую-то (точную) сумму. И я вношу! Без задержек.

5) Операционисты не владеют актуальной информацией по состоянию кредита, и точной сумме ближайшего платежа. Мне неоднократно говорили, что я обязана сама ее знать из графика платежей.

Был даже неприятный случай. После реструктуризации я оплачивала платежи вовремя, даже заранее на 1 месяц опережая график, каждый раз спрашивала сумму и платила на кредит сколько скажет операционист, на кредитную карту остальное. Через несколько месяцев выяснилось, что у меня просроченная сумма. 100-200 рублей, уже точно не помню, много месяцев. Как она появилась, мне никто из операционистов объяснить не смог. Опять плохая кредитная история на ровном месте!

6) Реструктуризация тоже проходила неприятно. Я попросила о ней сама, задолженности у меня не было, просто были трудности финансовые. Когда писала заявление, мне рассказали об одних условиях реструктуризации. Заявление одобрили. Потом мое заявление "потеряли", два месяца не могла ничего добиться: звонила, приходила, писала жалобы. Потом наконец меня попросили написать другое заявление, но новые условия реструктуризации стали очень не выгодными. К сожалению, деталей не помню.

7) Интернет банк не функциональный и неудобный. Неудобный и все.

8) Операторы call-центра не владеют точной информацией. Меня уверяли по телефону, что банкомат в офисе банка - принимает наличные, и я могу погасить там кредит. Это не так.

9) Скорость обслуживания в офисах, вежливость и профессионализм операционистов - на троечку. За два года никак не могут разобраться - как же принимать платежи. То говорят: "если вы знаете точную сумму платежа по кредиту и карте - проходите прямо в кассу". Хорошо, так и делаю. Кассир платеж проводит, но говорит "в следующий раз подходите к операционисту". С недавнего времени вообще смех - вырезают из платежного поручения маленькие бумажки - я должна нести их в кассу - там их приклеивают! в 21-м веке! На все это уходит время, а очередь большая.

Мне неприятно быть клиентом Локо-Банка. Я погашу кредиты, рано или поздно, но никогда больше не обращусь в него.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 10.04.15, город: , почта закрыта автором, просмотры: 7359
Добрый день.
Объясню вкратце ситуацию.
Моей супруге (сотруднице банка находящейся в декретном отпуске) перевели деньги. Перевели как говорят сотрудники банка ошибочно.
Сегодня 10.04.2015 с номера +74957395555 в 12:40 по Московскому времени мне (ее мужу) звонил некий человек не представившейся ХАМ! Он сказал что он начальник службы безопасности. И в нецензурной форме и брани просил меня передать моей .....(незензурщина) супруге что бы она отдала то что ей перевели.
Когда я его спросил зачем? он начал орать на меня матом и угрожать что он приедет ко мне в гости, что бы я его ждал.
Я думаю службе безопасности не составит труда удалить этот разговор с телефонной станции банка, но у меня есть запись данного разговора.
Хочу узнать у руководства банка, почему звонят мне и угрожают моей семье?
Прошу дать правовую оценку данной ситуации

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.01.15, город: , срок кредита: 12 мес, в каком году брали: 2015, cумма: 890, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,9, Размер ежемесячного платежа: 95000, просмотры: 6498
Беру 2-ой кредит на автомобиль и 2-ой раз в этом банке,первый на финика 1330 т.р.(есть отзыв). Банк на сегодняшний день, самая лучшая ставка по автокредитам в Москве. Ну а если кому не хватает денег или нечем платить,жалуйтесь на себя,на свою несостоятельность по жизни. Деньги взял чужие - а отдавать,СВОИ.Читайте внимательно договор и будет вам счастье

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.12.14, город: москва, просмотры: 6129
ВНИМАНИЕ БЕСПРЕДЕЛ
Для добросовестных заемщиков банк придумал программу кредитования под сниженную процентную ставку - ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, дело в том что подписав договор и получив наличные Вы сразу будете должны Банку заемную сумму + проценты по первому месяцу + непонятная страховка "Интач" + 27 процентов от заемной суммы ( страхование о котором Вас не ставят в известность).
Это страхование в 27 процентов о котором Вам не сообщают приплюсуют к заемной сумме, т.е взяли 350000 и тут же должны 450000 + 23000 прочие выплаты - ВОТ ЭТО Я И СЧИТАЮ БЕСПРЕДЕЛ. Я может даже и не заметил бы подвоха если бы не пошел через 25 дней досрочно погашать часть кредита, брал 350000 заплатил 10000 страхование Интач, заплатил 14000 процентов досрочно погасил 200000 и остался должен 255000. Конечно в данной истории виноват я Сам что не вникал до конца в бумаги, но ранее брал кредит в этом Банке и было все хорошо - Я ДАЖЕ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО БАНК МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ.
Ладно раньше процентные ставки не соответствовали, были всевозможные комиссии - НО ТАКОГО ГРАБЕЖА СЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОЗВОЛЯЛ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Андрей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 27.10.14, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2013, cумма: 1360000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14, Размер ежемесячного платежа: 120000, просмотры: 4359
Брал автокредит под 14 процентов на один год. Сумма кредита 1 млн 360 тыс. Цена а/м 3млн 300 тыс. Дали без проволочек, проценты, как здесь многие пишут не поднимали. Погасил досрочно, в течение полугода, ПТС на а/м отдали без проблем. В общем, нормальный банк, может обращусь к ним еще.
Василий, 24.02.17
Локо банк сделал людей обманутыми дольщиками, потому что купленные квартиры у ООО Ревко Инвестмент (Loft Garden) были незаконно заложены в Локо Банке! Со стороны банка, который принимал в залог уже купленные квартиры и со стороны лиц, передавших в залог оплаченные квартиры - это мошенничество в особо крупном размере!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.10.14, город: Екатеринбург, просмотры: 4014
Приношу извинения за эмоции, но оценка банка объективная.
В 2013 году, в феврале срочно были нужны деньги, потому и согласилась на условия этого банка, о чем собственно жалею.
Мало того, что к моему кредиту в 100000 рублей со ставкой 27%, мне навязали страховку 24 000.

В последствии, в августе 2013, так как я понимала, что условия ужасны, я решила перекредитоваться, воспользоваться услугами другого банка.
Пришла в чудо-офис по адресу Ленина 38а, сообщила, что буду досрочно закрывать кредит, запросила бумагу с остатком суммы задолженности, спросила, что еще нужно, и в ответ тишина.
Другой банк одобрил мне рефинансирование и перевел на счет Локо указанную сумму. В том банке меня заверили, что больше от меня ничего не требуется.
Забыла я про Локо банк, как страшный сон и год прожила счастливой жизнью, выплачивая кредит другому банку.
В сентябре 2014 года 17 числа мне приходит смс, о том, что меня ждет очередной платеж по кредиту.....вот это неожиданность...
Оказывается, я должна была телепатически догадаться, так как сотрудники самого отделения банка мне не сказали, что мне нужно было заявление написать, которое я по незнанию не написала. И весь этот год, деньги переведенные другим банком лежали на счету и каждый месяц списывались.
На вопрос банку, почему раньше не было смс, сотрудники просто развели руками.
За год накапало 18000 процентов, которые я естественно не готова платить.

В отделении банка написала претензию, сотрудники приняли и сообщили, что ответ придет в течении 2-3 дней и мне позвонят. Звонка я ждала 3 недели. Когда сама позвонила, мне сказали что ответ давно готов, но ведь позвонить то никто не может, одни призраки работаю в ЛОКо банке.
И как вы думаете, ответ пришел конечно Отрицательный)))))

Самое парадаксальное, что за эти 3 недели сумма процентов увеличилась на 1700.....

Конечно, я закрою все это, потому что не хочу портить свою истори, и не пойду в суд,дабы мои нервы мне важны. Это будет моим уроком. Теперь я записываю все разговоры с сотрудниками банка и у всез запрашиваю письменное подтверждение, чего и вам советую.
Просто хочу всех предупредить, что этот банк не берет на себя ни какой ответственности и к клиентам относиться как не людям.




Никогда не обращайтесь в этотбанк!!!!!!!!



С уважением "обутый" клиент ЛОКОбанка
ЛОКО-Банк, 31.10.14
Уважаемая Анастасия! Мы благодарим Вас за активную позицию, и за то, что нашли время написать отзыв о работе Банка. По существу Вашего отзыва сообщаем: 1. Между Вами и Банком был заключен кредитный договор по тарифному плану «Локо-Деньги Стандарт», подписав Договор, Вы подтвердили, что ознакомлены и согласны со всеми неотъемлемыми условиями кредитования. 2. Общие условия кредитования Клиентов-физических лиц находятся в свободном доступе на сайте Локо-Банка (http://www.lockobank.ru/personal/loans/cash/loko-lyuks/). Согласно п. 4.6.1. Заемщик имеет право осуществить полное или частичное досрочное погашение Кредита, предоставив в Банк заявление, составленное по форме Банка, о намерениях осуществить полное или частичное досрочное погашение Кредита, и обеспечив наличие на Счете денежной суммы, достаточной для полного или частичного досрочного погашения Кредита по Договору потребительского кредита. Заявление на досрочное погашение кредита в Банк не поступало. 3. В случае, если у Вас возникают вопросы касательно обслуживания в Локо-Банке, просим Вас обращаться по телефону горячей линии Банка 8 800 250 50 50 либо в Дополнительные офисы Банка. Наши сотрудники с удовольствием Вас проконсультируют. 4. Ваш письменный запрос поступил в Банка 18 сентября 2014г. в Филиал "Екатеринбург", ответ на запрос был направлен в офис 02.10.2014г. Нарушений со стороны Банка не выявлено. С уважением, команда КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.07.14, город: Коломна, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 3822
Я не являюсь клиентом локо банка но вот на днях пришли ребята и представились сотрудниками этого банка в чем обьяснили мне популярно что мая мать должна им деньги на что я им вежливо ответил что они уже больше года находиться в розыске. Но они начали включать динаму что я все вру и скрываю ее. После нашего разговора не о чем я обнаружил расклееные листовки с ненармотивной лексикой на второй листовки была нарисованна крыса с надписью типа соседи кто может помогите мне кидайте деньги в почтовый ящик или приносите в квартиру они раслеели с 5 по 1 этаж и этим же обклеели весь лифт. Я их содрал и позванил в банк но там мне сказали что дело маей матери продали колекторам а каким не знают. вот я всетаки нашол колекторов позвонил им обьяснил что так не кто не делает вот что мне ответили типа это еще только цветочки тебе пиздец приедем в жопу выебем жди вечером купи себе гороб.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тормышев Роман Валентинович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.08.13, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 6081
Сотрудники в Калининградском ЛокоБанке в лотки с купюрами достоинством 500 и 100 рублей подкладывают 10 рублевые купюры. Старайтесь обналичивать денежные средства в присутствии свидетелей, или снимая на камеру мобильного телефона. В результате долгих проверок службы безопасности, коими являются 2 непонятных мужчинки ситуация не изменилась. Денег не вернули. Крыса которая подкладывает деньги запомни ты потеряешь во много раз больше. Хотя я не желаю тебе зла. Я прощаю тебе.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.07.13, город: белгород, просмотры: 6801
У МЕНЯ ОБРАЗОВАЛСЯ ДОЛГ В ЭТОМ БАНКЕ-2 тыс. (уволился с работы. пока нашел новую...). Вообщем говорил с сотрудниками банка, что как только будут деньги, заплачу. Сегодня мне пришла смс. причем написанная через интернет:" Мраздон!!! Когда отдашь долги, СКОРО ДОБЕГАЕШЬСЯ, ДА БУДЕТ ПОЗДНО!!! Служба безопасности Локобанк (4722)321199". Вот так с клиентами. Причем платил исправно, остались какие-то жалкие 2 штуки...Вот сижу и думаю: угроза и оскорбления на лицо. Подать в суд что ли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7005
Спешу поделиться негативным опытом работы с данным банком. 20.05.2013г. в данный банк была подана заявка на авто кредит. 21.05.2013г. банк одобрил мою заявку. Прошу заметить, у меня было 100%-ое одобрение, не предварительное. Я внесла в кассу автосалона первоначальный взнос - 20% от суммы кредита - 270 000 тр. Я оплатила каско на автомобиль- 76 000 тр. Осаго- 6 700тр. Итог: 352 000 тр. Автосалон подготовил все документы для сделки в банке. Сделка была назначена на 22.05.2013г. в дополнительном офисе на ул, Ярцевская, 22,к,1. Я подъехала в офис к 16:00, сдала все документы, ответила на дополнительные вопросы сотрудников банка. В 17:30 сотрудник банка запросил у меня платежное поручение на оплату первоначального взноса. Я съездила в офис, привезла платежку. В 18:15 при подписании кредитного договора, сотрудник дополнительного офиса сообщил мне мне, что банк не может мне предоставить кредит без поручителя!!! И это при том, что у меня было 100%-ое одобрение, что я уже оплатила все первоначальные взносы, что что я уже 2,5 часа сижу на сделке и что при первоначальном одобрении банк ничего не упоминал про поручителя!!! Я предоставила поручителя. Сегодня я получила отказ от банка.
Благодаря отсутствия компетенции сотрудников Локо- Банка банка, я сейчас вынуждена подавать заявки на кредит в другие банки. Сейчас у меня нет ни автомобиля, ни первоначально внесенных денежных средств.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 21.03.13, город: МОСКВА, срок кредита: 30, в каком году брали: 2013, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 26, Размер ежемесячного платежа: 15, почта закрыта автором, просмотры: 8709
Добрый день! Сделка 21/03/2013г Подала заявку на кредит. Будем считать, что все до момента заключения сделки прошло нормально Кредит в Вашем банке брала третий раз Два раза выдача кредита происходала на Сущевском валу,там операционисты просто МОЛОДЦЫ оформили и выдали кредит за 30минут.Но когда я при шла для оформления сделки отд.Аэропорт для меня это было просто шок Сколько нервов было потрачено у меня в связи с этим - трудно представить! Пришла я на сделку в 9-30 как договоривались по телефону,предупридила операциониста,что у меня время 30-40минут,т к мне нужно на работу.В итоге кредит оформляли 1ч 30м (можно посмотреть по камере) Экономист Ткаченко выдала мне комплект документов на выдачу кредита без подписи без печати(смело можно иди в суд) за такое оформление договоров.В договоре прописано процентная ставка со страховкой хотя я попросила без страховки на что она ответила что не в силах ни чего изменить (мне кажется страхование или нет это -добровольное дело клиента) В 10-30 я попросила ее ускорить процесс выдачи кредита (у меня был уже нервный срыв) ,место того чтобы вежлево попросить меня подождать еще немножко, она начала звонить охранику и при мне обсуждать , что я получаю кредит и на какую сумму (Мне кажется , что это информация конфидинциальная и не розглашается об этом подписывается бумага когда экономиста берут на работу Я сама банковский сотрудник) Сделав ей замечание уже в грубой форме получила ответ Я НЕ ХОЧУ СДЕЗЬ РАБОТАТЬ ПОМОГИТЕ МНЕ УВОЛИТСЯ В се кредиты в Вашем банке я досрочно закрываю А вот что делать с неподписанными договорами со стороны Банка и РАЗГЛОШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ОБ КЛИЕНТА БАНКА пока проконсультируюсь с юристами Это дело я так НЕ ОСТАВЛЮ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валдис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.12, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, cумма: 150 000, почта закрыта автором, просмотры: 14559
Хочу предупредить о странном отношении к клиентам.
Платил крайний раз месячный платеж 6.04.2012. Дома хватился - нет паспорта. Задумался... Не помню, вроде, что кассир мне его вернула. Звоню - 10 минут на трубке. Проверяют. "Нет",-говорят - "Не обнаружен Ваш паспорт".
На следующий день улетел в отпуск по заграничному паспорту. Путевка была уже оплачена и отказываться не хотелось.
Прилетел обратно - пошел по инстанциям. Заплатил штраф, пошлину, отстоял очереди в соответствующие кабинеты, сфотографирвался.Потерял 2 дня жизни.
20 апреля оказался не далеко от Семеновского отделения (как раз моё). Зашел просто для очистки совести. Спросил.... А паспорт мой у охранника валяется....
И что? Я же клиент их! Как можно так поступать? Я же в базе данных - и телефон и электронка. Слов нет!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 06.03.12, город: барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 14337
Брали кредит у данного банка,в залог был отдан автомобиль. Платили полгода исправно,но пришел кризис и платить стало нечем. Автомобиль изъяли, должны были продать с торгов в счет погашения кредита.Прошло два года, ни одних торгов не проходило,где сейчас автомобиль сами не знают( а может прячут), предлагаю выкупить за сумму долга-отказываются, то есть автомобиля нет, а долг висит......

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.02.12, город: Казань, срок кредита: 36, cумма: 330000, Размер ежемесячного платежа: 13500р, почта закрыта автором, просмотры: 15285
Хочу сказать что в локо-банке оформляла кредит наличными.Вроде все одобрили,безопасники пропустили,банк одобрил,но тут попросили поручителя-привела даже двух.В оконцовке говорят что поручитель не подходит,им что Абрамовича надо приводить

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Джудит, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.08.11, город: Москва, просмотры: 40548
Граждане, оцените ситуацию!
Подала заявку на автокредит. Будем считать, что все до момента заключения сделки прошло нормально (звонили 3 разных человека, задавали одинаковые вопросы, просили выслать документы на эл. почту, хотя уже высылала). Мне позвонили и сказали, что кредит окончательно одобрен. Договорились завтра вечером подписать кредитный договор. Наступило завтра и с утра я понеслась в трейдин продавать свою машину(она у меня БЫЛА одна). Продала и понеслась (вечером же меня ждет заветный кредит!!!) в свой салон, там внесла первоначальный взнос!, оформила и оплатила! КАСКО и ОСАГО, получила все доки и бегом в банк. В отделении банка (на Ниж. Красносельской) милый молодой человек начал подготавливать сделку, распечатал договор и тут звонок. После которого мне говорят, что вам только что отказали в кредите. Представьте моё выражение лица!!!! Лицо работника было тоже, мягко говоря, удивлено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.06.11, город: Санкт-Петербург, просмотры: 42426
Оформлял автокредит через автосалон. Послали заявку в 5 банков. Одобрили все, кроме Локо-банка. При этом из него звонили раза 3 разные менеджеры,по голосу все хамло как один, задавали одни и те же вопросы, плюс вообще какие-то левые. Мой совет даже заявку в этот банк не отправляйте!
Алексей (Волгоград), 22.05.12
Оформил заявку накредит(кредиты никогда не брал)мурыжыли 8дней(рассмотрение заявки 3дня)отказали.Oчень недоволен :(:(:(

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей Г., вид кредита: Автокредит и Кредитная карта, дата отзыва: 27.03.10, город: Москва., просмотры: 63147
ОСТОРОЖНО ЛОКО-БАНК!!!
Брал автокредит более 2 лет назад, как бонус дали карту (80т.р.)которой я не воспользовался! Все эти годы добросовестно выплачивал банку деньги, даже в кризис небыло ни одной просрочки. Месяц назад позвонил сотрудник банка и предложил, как, добросовестному клиенту "реанимировать" карту,но уже на 100т.р. и на новых "более выгодных условиях". Я согласился, а ЗРЯ!!!Перед домашними похвалился, что мол, ЛОКО-банк ценит своих добросовестных клиентов, и что скоро смогу купить ребенку дорогостоящую игрушку о которой она давно мечтала!!! НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!
Неделю меня кормили "завтраками", пришлось заполнять новую анкету (старую почему-то не нашли), звонки на тел. со всякими там премудрыми вопросами,звонки на работу о моем финансовом положении и т.д. Промурыжав меня таким образом радостно сообщили, что получен отказ!!!
Интересно сколько они угрохали банковских денег на все эти проверки, звонки, бумагу, зарплату менеджерам, безопастникам и т. д.???
А цена вопроса 20т.р.+ переиздание карты!!! как в других менее гемморойных банках, где карту ПРОСТО продлевают! или меняют на новую! Вот так я, из добросовестнного клиента перешел в ненадежного!!!
Напрашивается вопрос, а соответственно и ответ- для кого существуют банки которые не ценят своих клиентов??? ОТВЕТ:ДЛЯ БОГАТЫХ, а для человека со среднем достатком, эти люди НЕНАДЕЖНЫ, а обратившись в банк с заявкой на получение кредита или другого банковского продукта и получив отказ вы автомотически поподаете в черный список "неблагонадежных" и негде уже ВАМ удачи не видать!!!!!!!!!!!!!! так как все безопастники одна семья и перезваниваются друг с другом выясняя благонадежность и платежеспособность клиентов. Из этого можно сделать вывод,что получив отказ в каком нибудь банке , вы не получите ничего и в другом!!! А везде лозунги типа: "Банки для народа! Мы поможем вам выйти на новый уровень жизни!"
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!
ЛОКО-банк в данной ситуации похож на старую деву - и хочется и колется и безопастник не велит.
Очередно потерянный банком клиент.

27.03.2010г.
Тормышев Роман Валентинович (Калининград), 01.08.13
Сотрудники в Калининградском ЛокоБанке в лотки с купюрами достоинством 500 и 100 рублей подкладывают 10 рублевые купюры. Старайтесь обналичивать денежные средства в присутствии свидетелей, или снимая на камеру мобильного телефона. В результате долгих проверок службы безопасности, коими являются 2 непонятных мужчинки ситуация не изменилась. Денег не вернули. Крыса которая подкладывает деньги запомни ты потеряешь во много раз больше. Хотя я не желаю тебе зла. Я прощаю тебе.
клиент банка (белгород), 05.07.13
У МЕНЯ ОБРАЗОВАЛСЯ ДОЛГ В ЭТОМ БАНКЕ-2 тыс. (уволился с работы. пока нашел новую...). Вообщем говорил с сотрудниками банка, что как только будут деньги, заплачу. Сегодня мне пришла смс. причем написанная через интернет:" Мраздон!!! Когда отдашь долги, СКОРО ДОБЕГАЕШЬСЯ, ДА БУДЕТ ПОЗДНО!!! Служба безопасности Локобанк (4722)321199". Вот так с клиентами. Причем платил исправно, остались какие-то жалкие 2 штуки...Вот сижу и думаю: угроза и оскорбления на лицо. Подать в суд что ли.
Светлана (Москва), 11.12.12
Друзья мои, Банк очень замечательный и надежный! Брала авто-кредит VOLVO XC90 (подарок мужу на День Рождения), одобрили его за день, получила и расплатилась с кредитом досрочно за 4 месяца и никаких "подводных камней" при этом не возникло (во-время отдали ПТС). Оформила потребительский кредит и ничего ужасающего в этом нет......, рассмотрение онлайн-заявки было 3 дня, ну обзвонили работу, спросили на какие нужды нужны денежные средства и все....(они же должны как-то подстраховаться). Друзья мои, наверное каждый должен рассчитывать по соим возможностям, а не по потребностям...... (ЛОКО-БАНКу, желаю только процветания!!!)
андрей (Новосибирсе), 09.11.12
Отличный банк, просто у вас отсутствует понимание и логика, банк вам не дает денег, вы подписываете договор что вы обязаны отдать деньги,плюс страховка, и этот договор имеет как финансовый ваучер который имеет свою стоимость.
Петрович (Калининград), 02.07.12
Это не банк а полное наебал..во
Михаил (Люберцы), 22.02.12
Сколько опытных советов, и обжигающих историй!!! Но назовите мне пожалуйста хоть один банк с отличными процентами по кредитам, и отличными условиями, да такими, чтобы они всем-всем нравились!!! Да я мигом туда метнусь! :-)))))))))
Андрей (Нижний Новгород), 15.01.12
Не советую работать с Локо-Банком!!! Не берегут деньги клиентов!!! Оплачивают с их банковских карт фиктивные, не проверенные транзакции , даже за границей.
елена (Москва), 21.06.10
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!Хочется поведать свою историю знакомства с Локо-банк! Предистория такова:покупала дорогостоящий авто все наличные были отданы за автомобиль.Решила (не в ущерб семьи,чтобы прожить до следующей з/пл)взять кредит в Локо-банк(на минимально короткий срок)в размере 150000-00 руб.Банк многообещающе рекламировал(срок рассмотрения заявки 3дня).Заполнила анкету--предоставила все документы и данные.В результате звонили 1,5 недели (вопросы:где работаю?(руководящая должность)в каких банках счета?(называю проверяйте)сколько з/пл ?(всё было указано в документах)какая и где недвижимость?(заявлено в анкете ,но и достаточно сделать запрос в госреестр)где работает муж ?на какой должности ?сколько зарабатывает?ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?(это 150тыс руб????)И последний вопрос который меня просто поставил в тупик: в каком салоне приобретаете автомобиль(Это после того как я сообщила ,что я приобрела автомобиль на порядок дороже запрашиваемой суммы и из-за такого количества вопросов я потеряла интерес к вашей организации) .После чего услышала ответ-все эти вопросы только для предварительного одобрения -а потом ещё будет кредитный комитет.Я попросила убрать из базы мою заявку и не беспокоить больше меня--я в услугах "Этого банка"больше не нуждаюсь.Они пообещали не беспокоить,но спустя три дня опять начали названивать--я уже не подходила к телефону..Надо мной уже начали подшучивать друзья и высказывать предположения о том,что возможно меня хотят ограбить раз так подробно и настойчиво интересуются моим финансовым положением ;))))В результате одолжили требуемую сумму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Ипотечный, дата отзыва: 17.05.08, город: Москва, срок кредита: 25 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 3000000р, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12%, почта закрыта автором, просмотры: 49131
Наплевательское отношение к клиентам (осторожно, локо-банк)

Мне был одобрен ипотечный кредит в этом "Банке". Сказали ищите квартиру и собирайте документы-справки.Нашел, оплатил, при этом периодически звонил и узнавал что и как. В ответ все нормально несите, за неделю до сделки, позвонил.Ответ: мы будем пересматривать ипотечную программу, все свободны. Даже не извинились. Ищите другой банк. Соответственно никакие расходы мне не возместили. Так же знакомый, который одобрил у них авто-кредит, когда пришел с документами, сказали, что подняли % ставки или берите по новым или свободны(тоже все было проплачено).

P.S. не советовал бы брать кредит в этом "банке"
Дмитрий (Уфа), 09.10.14
Уважаемое руководители, собственники и акционеры ЛокоБанка Обращаюсь к Вам с просьбой, проверить своих сотрудников на ответственность и добропорядочность. Я понимаю, что каждый пытается в этом сложном мире выжить, но приходя в Ваш банк, не подозреваешь, что можешь столкнуться с такими людьми. Призываю всех обращающихся: ПОДУМАЙТЕ 100 раз, прежде чем брать у них кредит. А теперь, все объясню. Мой партнер брал кредит на фирму в Уфимском филиале г.Уфа ул. Пархоменко 156/3 управляющий филиалом Гареева . Отношения партнерские были исключительно на словах, в штате компании я не числился. Один кредит был оформлен поручительский, где я выступал поручителем, второй кредит оформлялся также на фирму под залог моих личных автомобилей. В течении всего года все кредитные платежи выплачивались в срок. Но случилось так, что мой неофициальный партнер решил, что больше в моих услугах не нуждается. Платежи по Кредитному Договору он прекратил. Свои платежи по Кредиту Залога, я продолжал выплачивать в срок. Управляющий банка, Гареева и ее сотрудники, вызвали нас на переговоры, партнер долго отказывался приходить на выяснение причин не оплаты, я же в свою очередь не скрывался от сотрудников Банка и всячески пытался объяснить сложившуюся ситуацию. По непонятной причине, сотрудники Банка всячески пытались ввести меня в заблуждение. При очередной встрече, сотрудники Банка предложили мне, досрочно погасить Кредит Залога, поставили определенный срок, обещав мне, что по Кредитному Договору будут исключительно работать по изыманию долга с моим партнером (т.к. у него есть активы), в противном случае сказали, что залоговые автомобили будут изъяты. Я нашел требуемую сумму и приехал в Банк закрыть Договор Залога. Но, сотрудник Банка, которая принимала деньги перечислила эту сумму на Кредитный Договор. Введя меня в заблуждение и продиктовав в заявлении на возврат заложенных ПТС неправильный номер Договора. Сотрудники Банка, подогнали оставшуюся сумму по Кредиту Залога и предоставили данные с измененным номер Договора, а именно номер Кредитного Договора. После этого сказав мне, что ПТС находятся в Москве и надо время на их доставку со мной попрощалась, указав срок, когда можно прийти. Через указанное время, я возвращаюсь в Банк, но мне говорят, что ПТС вернуть не могут, т.к. Договор Залога не закрыт и существует некое письмо от моего партнера от 27 августа 2014 г., которое содержит следующее: что все платежи, поступающие по Кредиту Залога, зачислять в счет Кредитного Договора. Об этом письме я не знал, в курс дела сотрудники банка меня не ввели на момент внесения оставшейся суммы по кредиту залога. Так как, я считаю, что данная ситуация неправомерна и руководствуясь законом «О банках и банковской деятельности», я написал заявление на возврат ошибочно переведенной суммы, не на тот Договор. Но ответа так и не поступило. Прошу Вас принять меры и не оставить эту ситуацию без внимания. Все объяснения, документы, готов предоставить Вам лично. Заявление на возврат ПТС, заявление на возврат суммы, квитанции, все на руках и заверено Банком. Прошу связаться со мной, все мои контакты находятся в Уфимском отделение по адресу г.Уфа ул. Пархоменко 156/3 В случае бездействия с вашей стороны, вынужден буду обратиться в надзорный орган.
петр ( волжский), 21.09.13
погасил досрочно автокредит, на основании оплаченной квитанции прошу вернуть находящийся в залоге ПТС машины,получил отказ, будут проверять все, делать запрос в Москву в течении суток. я живу в другом городе и мне придется приезжать повторно. брал кредиты в других банках там сразу все отдавали в день погашения в этом банке дурацкие правила, больше с ним не работаю
Анатолий (Самара), 02.04.13
Такое встречается редко:одобрили кредит(ждал 3 дня)ОБНАДЕЖИЛИ. В итоге понадобился поручитель,такой нашелся-работающий в Сбербанке человек,с доходом,превышающий мой,но он "НЕ ПРОШЕЛ"их прверку,хотя узнавали- по месту его работы никто даже не звонил.К чему весь маскарад?!!!ШАРАГА
Евгений (г. Ростовов-на-Дону), 06.02.13
Работаю в банковской системе в службе безопасности, могу сразу пояснить следующее, если Вам отказывают, значит, после повторной проверки Ваших данных найдено несоответствие или поступает ответ на запрос Ооочень отличающийся от той информации, которую Вы даете при оформлении заявки. Ну а если банк будет рисковать при выдаче хотя бы каждого третьего кредита, он сгорит. Поставьте себя на место банков вы дадите взаймы человеку который по Вашему анализу может не справится с возвратом долга в срок ???… Многие получают кредит и на более лояльных условиях в разных банках и что дальше?... в этих банках процент взыскания по суду превышает 50%, дальнейшая судьба банка с такой статистикой плачевна.
Артур (Москва), 26.11.12
Хотел взять автокредит,одобрил из 7 банков тока локо,прочитал отзывы и решил послать их нах,народ будте осторожнее,народ писать не станет просто так ... я рад что есть такие люди которые дают знать о каких то проблемах с этим банком, всем спасибо за коменты !!!
Наталья (Новосибирск), 10.11.12
Здравствуйте!! еще раз спасибо за выданный кредит! оххх.ребятки, хочу сказать что банк ооооооооооооочень лояльный и аккуратно подходит к каждому потенциальному клиенту!! люди, отчаявшиеся взять кредит в каких то других банках!!!!!! имеете кредиты, даже имели просрочки, но нет просрочек на данный момент....и кажется что уже нет шансов, ..обратитесь в Локо банк!!! вот честно.....я была приятно удивлена, что мне дали шанс при достаточно негативной кредитной истории!!!! мне одобрили 200 тысяч, хотя я просила 450!!! но одобрили!!!! еще раз спасибо!!!
Анонимно, 10.10.12
Не губи свой бизнес! Не бери кредит в ЛОКО-банке!!!
Анонимно, 10.10.12
А поначалу то всё было хорошо...
эндрю (москва), 14.09.12
бандитский петербург отдыхает. ужас.
женя, 04.09.12
Два дня назад отказался от кредита в этом банке.Прочтя сейчас отзывы,даже вздохнул:)слава богу отказался:)
кира (москва), 18.10.11
Банк работает не профессионально.Берегитесь!Расскажу ситуацию:одобрили ипотечный кредит,приняли на рассмотрение документы на квартиру.Квартира сказка по всем параметрам мне подходит.Продавец в ДКП указывает всю сумму.Заверили рассмотрение 2-3 дня протянули 5 дней,по моему звонку хамят "Вы что звоните,рассмотрим позвоним.Сорвали сделку.Больше с ними работать не буду!Поверьте на слово хуже банка нет.
Николай (Рязань), 07.09.11
Брал кредит на ИП 1 200 000 р.Прежде чем выдали кредит мучали около трех недель. Весь бизнес перевернули, даже в кассу заглядывали (узнавали на данный момент сколько у меня налички). При получении суммы обещали открыть кассу для погашения наличными. Но через год без предупреждения закрыли филиал уведомив меня об этом только через месяц после закрытия, увезли все залоговые документы в том числе ПТСы на машины в Москву
Без, 05.09.11
Конченный банк. Все - развод, работа под дурачка на лохов (лихие 90-е - вроде того). Не верьте никому из сотрудников. Все Ваши действия - только по закону, все фиксируйте. Не берите здесь кредит никогда.
Елена (Санкт-Петербург), 24.08.11
Ну, не знаю, оформила автокредит в "ЛОКО-банке" еще зимой, пока не было никаких накладок и все решалось и оформлялось весьма быстро без каких-либо прозвонов и допрашиваний. Читаю ваши отзывы и как то не по себе, меня этот негатив слава богу обошел стороной пока. С такой тягомотиной у меня был "Промсвязьбанк", притом на не большую сумму и на потребительский кредит.
Юлия (Москва), 18.04.11
Приобретаю машину в автосалоне по госпрограмме (длятех кто не знает 7,57%в год) один из первых на кредит дал одобрение локо банк. Заранее выслали мне договор вроде бы все хорошо, но в день подписания этого договора были внесены изменения в приложении договора не 7,57% а 20% годовых на что они сказали не обращать внимание на эти изменения вреде это для них самих. А убрать эти левые проценты они отказались. Так что от кредита я тоже отказалась и не сколько не жалею. Судя по остальным отзывам Так что делайте выводы. Ищат они дураков там полный развод!!!!!!!!
Андрей (Москва), 12.04.11
Подал заявку на автокредит в салоне. Отправили в десяток банков. Через день начались звонки. Из Локобанка позвонили одни из первых. Потом доставали (они же) еще 2 дня. В результате позвонили на 4-ый и радостно сказали, что кредит не одобрен, на что я рассмеялся и послал их, т.к. получил к тому времени одобрение уже 6-ти банков. Вывод- кАзлы!
Игорь (Екатеринбург), 13.01.11
хотел подать доки на автокредит , но почитав отзывы пожалуй откажусь от этой затеи , такой банк мне не нужет
Евгений (Белгород), 11.09.09
В Белгороде без уведомления закрыли отделение «ЛОКО-Банка»
куратттча (Белгород), 18.10.08
Помоему Я наступил на теже грабли, но тешу себя надеждой, а вдруг необманут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
фото на эмали на памятник

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru