6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Росгосстрах Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Юля, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 05.08.16, город: Москва , срок кредита: 3 года, в каком году брали: май 2014, cумма: 70000, почта закрыта автором, просмотры: 7452
У меня есть кредитная карта с мая 2014 года,по карте все платежи вносила вовремя. В последние 2 месяца большие фин.трудности (запущен процесс банкротства ) .05.08.2016 ваш сотрудник Евгений Михайлович с номера 84953630140 с начало непрерывно названивал на протяжении минут 15. После того как я взяла трубку: 1. Посыпались угрозы и оскорбления, далее монотонная речь сотрудник перебивает, время от времени переходит на ты, угрожает моей семье. Берет информацию обо мне и моих родственниках из соц сетей и непонятных баз данных, угрожая что передаст информацию родственникам, соседям, друзьям коллегам., ФСБ, МВД, что ко мне приедут и без решения суда опишут мое имущество. Что ко мне придет проверка из органов опеки. и весь разговор на протяжении 30 минут на повышенных тонах. При этом сумма задолженности составляет 17 635 и со стороны банка не было предложено ни как вариантов на оплату или реструктуризацию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.07.15, город: Красное село лен обл., почта закрыта автором, просмотры: 12831
Ваш банк Восточный Экспресс, на самом деле является мошеннической организацией. Мне отказали в выдаче перевода по требованию. Почему то от меня потребовали прописку? Может ещё и свидетельство о браке будем требовать, сведение и детях, о родственниках??? С какой стати я должен предоставлять прописку, и что мне делать если прописки нет? В действиях этого банка присутствуют признаки статей 209, 210 - бандитизм УК РФ, кроме того, ст. 159 - УК РФ мошенничество, и ст. 285 - превышение служебных полномочий и наверняка есть другие нарушения вашей деятельности. Наверняка нет договора с центробанком об аренде денежных средств центобанка, с правом переаренды третьим лицам. Мне был отправлен перевод из Киргизии, по системе Золотая Корона, у меня билет на самолёт. У меня нет денег, мне было заявлено, что мне банк Росгорстрах на проспекте Ветеранов и банк Восточный Экспресс в Красном Селе лен обл. денег не даст, по причине отсутствия прописки. Ещё они сказали, что у них нет таких денег и что надо заказывать за неделю. У меня нет времени метаться по банкам и искать кто мне выдаст деньги. Я обратился в информационный центр, перевода Золотая Корона по тел. 8 800 200 70 75, но мне там ничего не сказали, девушка сама не знает что ей говорить. Она сказала что банки сами по себе, могут устанавливать свои правила игры и изменять их в любой момент в своих интересах, типа регламет у них такой. Она мне предложила обзванивать банки самому - это как называется? Я намерен подавать в суд и требовать закрытия этого банка, или филиала этого банка, на основании уголовно наказуемых действий. Мне было предложено получить деньги в долларах, по бандитскому курсу, при этом даже не заикнулись о прописке, но когда я пожелал получить в рублях, вдруг потребовалась прописка. Я позвонил и сказал чтобы перевод отозвали, так мне его все равно не получить. Мне жена сказала, что она потеряет какую то комиссию, это элементарный бандитизм. Я Журналист и буду писать статьи о деятельности банков и буду повторять в разном виде и пиарить вашу преступную и безнаказанную деятельность через СМИ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.03.15, город: Нижний Новгород, в каком году брали: 2012, cумма: 200000, почта закрыта автором, просмотры: 7074
В 2012 г. мне активно навязали кредитную карту РосгосстрахБанка, оформляли с представителем Банка анкету и заявление на коленке, без получения договора банковского обслуживания и условий обслуживания картой. Картой пользовалась. А потом резко возникли материальные трудности(потеря работы) и отсутствие уплаты зад-ти по карте. Также я в этом же периоде имела страховой договор с Росгосстрах-Жизнь на страхование жизни. Оплачивала его 2,5 года. И при появлении трудностей решила расторгнуть договор страхования и погасить зад-сть по карте. Всего по страховке я оплатила 138000 рублей, на руки получила 37000 и этими же ногами отнесла эту сумму в Банк. В мае 2013 г. я больше не смогла внести никаких сумм в счет погашения, сумма задолженности была 60 000 руб. Сейчас март 2015 г. и мне приходит письмо от коллектора с требованием погасить 408000 руб. Банк мне за весь этот период ни разу не звонил, не присылал смс, не писал,не выставлял требований об уплате долгов, но активно начислял штрафы, пени. Вопрос: при выдаче карты Банк составляет кредитный договор в котором Заемщик должен расписаться, а у меня его нет. Банк обязан уведомить письменно Заемщика об образовании зад-сти, а у меня нет уведомления от Банка, есть только от коллектора. А если я не подписывала кредитный договор и не давала согласие на переход права требования задолженности третьим лицам, то Банк не имел на это права переуступать. В Банк идти конечно нужно, но мне хочется иметь аргументы по протесту начисления штрафов и пеней по повышенным ставкам. Можете что-то посоветовать?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.11.14, город: Москва., срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 209 980, Размер ежемесячного платежа: 8 450, почта закрыта автором, просмотры: 6045
Отвратительное отношение, бездействие и халатность к работе сотрудников Банка повлекли лишнюю уплату денег по кредиту, испортили мою кредитную историю, из за чего я не смог взять ипотеку в другом банке!

04.07.2012 я с ОАО «Росгосстрах Банк» заключил кредитный договор, по которому я получил кредит в сумме 209 980 руб. сроком на 36 месяцев.
При том, заявку я подавал на 200 000 руб. Однако, о том, что сумма 9 980 руб. списывается со счета заемщика при подписании кредитного договора, я узнал только когда получил деньги. 9 980 руб. - это комиссия за снятие наличных в Банке.

02.08.2012 мною через оператора в кассу Банка была осуществлена уплата первого ежемесячного аннуитетного платежа по кредиту по сроку уплаты до 06.08.2012. При осуществлении платежа мной был предъявлен паспорт гражданина РФ. При приеме платежа оператором Банка, принимающим данный ПЕРВЫЙ платеж была допущена ошибка - в результате которой, уплаченная мною сумма в размере 8 500 руб. на мой текущий счет зачислена не была, а была зачислена на счет другого физического лица, проживающего в другом городе и являющееся моим полным тёзкой.

Со слов сотрудников отделения Банка, данная ошибка произошла из за недороботки банковской программы ЭВМ – в которой оператор в своей программе не видит пас-портные данные заемщиков Банка.

Итогом данной ошибки оператора Банка стало то, что по моему кредитному договору образовалась мнимая просрочка - задолженность, которую я ее не допускал и платеж внес Банку своевременно – уплаченная мной сумма не была зачислена на мой текущий счет по вине сотрудника Банка, а не по моей вине.
Я сразу же в тот же день и в последующие дни неоднократно пытался урегулировать возникшую проблему сначала устно. На устные обращения я получал ответы, что мой полный тезка, на чей номер текущего счета была зачислена уплаченная мной денежная сумма, не отвечает на телефонные звонки Банка, однако деньги с его счета на мой счет Банк может списать только по его письменному заявлению.

Отмечу, данное обстоятельство от меня так же не зависело.
При этом, я обращался письменно:
- заявление в ОАО «Росгосстрах Банк» от 08.08.2012,
- заявление в ОАО «Росгосстрах Банк» от 25.12.2012.
Данными заявлениями я просил Банк вернуть на мой счет 8 500 руб. и не применять соответствующие условиям кредитного договора санкции за просрочку данного платежа, поскольку он был уплачен мной в кассу Банка своевременно.

Банк не ответил ни на одно из заявлений.
Мне приходилось в месяц по несколько раз посещать отделение Банка, разговаривать с управляющим.

Все последующие платежи вносились мной в кассу Банка своевременно в соответствии с установленным кредитным договором сроком в сумме, достаточной для погашения задолженности и даже боль-шей.

08.04.2013 мной с ОАО «Росгосстрах Банк» к кредитному договору было заключено дополнительное соглашение о переносе срока уплаты кредита с 4 на 10 число каждого месяца. При этом, за заключение этого дополнительного соглашения я заплатил 1 500 руб.

Платеж в сумме 8 500 руб. был зачислен Банком на текущий счет моего кредитного до-говора только 11.01.2013 года.

Допущенная Банком просрочка привела к тому, что самим же Банком в Бюро кредитных историй (далее – БКИ) были представлены сведения о том, что я несвоевременно производил платежи по кредитному договору – якобы я допускал просрочки.

Так, согласно справки Банка о моей кредитной истории количество просрочек по кредиту составляет 13, продолжительность просрочек составляет от 1 до 141 дня.

Просрочка в количестве 141 день образовалась по нескольким причинам:

1. По причине несвоевременного зачисления Банком на мой текущий счет своевременно уплаченного мной (02.08.2012!) в кассу Банка ежемесячного аннуитетного платежа в сумме 8 500 руб. по сроку уплаты до 06.08.2012 - ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА.

2. Банк не исполняет условия заключенного к кредитному договору дополнительного соглашения о переносе срока уплаты кредита с 4 на 10 число каждого месяца.

При этом, Банк не принято во внимание то обстоятельство, что если бы ПЕРВЫЙ платеж был зачислен на мой счет своевременно, и учитывая все последующие уплаты в счет погашения задолженности больших сумм, чем предусмотрены графиком платежей, я обеспечивал наличие на своем текущем счете достаточных для своевременных ежемесячных платежей сумм денежных средств за весь период действия кредитного договора.

В общей сумме ОАО «Росгосстрах Банк» неправомерно исчислило и списало с моего текущего счета 8 866,74 руб., в том числе просроченные проценты – 1 320,11 руб., пени на основной долг – 5 447,43 руб., пени на проценты – 2 099,20 руб.
Начисление 8 866,74 руб. проведено ОАО «Росгосстрах Банк» на несуществующую просрочку и несуществующую задолженность, которая, как я уже указывал в начале, была допущена не мною, а оператором Банка, зачислившим мой платеж на счет другого заемщика.

Произошедший по вине оператора Банка факт несвоевременного зачисления аннуитетного платежа в отсутствие моей вины, привел к необоснованному ухудшению моей кредитной истории, что повлекло за собой трудности в получении мной ипотечного кредита - банки отказывали мне в предоставлении ипотеки.

10.02.2014 я получил первое отрицательное решение от Банка ВТБ24 (ЗАО) – участником зарплатного проекта которого я являюсь!!

Затем отрицательные решения на мою заявку на получение ипотеки мной было получено от ОАО АКБ «Связь-Банк», Банка DeltaCredit (Societe Generale Group).

Основанием для отказа в ипотеке являлось наличие в моей КИ сведений о 13 просроченных платежах по кредиту в ОАО «Росгосстрах Банк».

При этом, получая отрицательные решения банков в предоставлении ипотеки на приемлемых для меня условиях я неоднократно обращался в ОАО «Росгосстрах Банк» как устно, так и с письменными заявлениями с просьбой предоставления в БКИ достоверных сведений о моей КИ:
- от 25.02.2014,
- от 03.03.2014,
- от 11.03.2014,
- от 21.03.2014.

12.03.2014 ОАО «Росгосстрах Банк» по моим заявлениям от 03.03.2014 и от 11.03.2014 подало сведения на корректировку сведений моей КИ о наличии 7 просрочек – но с ни-ми я получил новые отрицательные решения об ипотеке от ОАО АКБ «Связь-Банк», Банка DeltaCredit (Societe Generale Group).

Мной были потрачены денежные средства в общей сумме 2 700 руб. на оплату услуг по предоставлению выписок из КИ в Личном кабинете АКИ.

Однако, ОАО «Росгосстрах Банк» достоверные сведения в мою КИ были предоставлены только после получения им заявления от 26.03.2014, адресованного в Центральный Банк Российской Федерации и в Роспотребнадзор. После получения данного заявления на мой мобильный позвонил сотрудник Банка, просил заявление в ЦБ РФ не подавать, пообещав, что КИ будет исправлена.

Корректировка моей кредитной истории была произведена только 01.04.2014!!!
Действительно, корректировка кредитной истории ОАО «Росгосстрах Банк» позволила мне получить от Банка ВТБ24 (ЗАО) положительное решение по заявке на ипотечный кредит, НО:
1. Вопрос возврата ошибочно зачисленного оператором Банка платежа рассматривался в период с 8 августа 2012 по 11 января 2013.
2. Банк до сих пор не принимает во внимание сроки уплаты ежемесячных аннуитетных платежей, предусмотренные заключенным 08.04.2013 доп. соглашением к кредитному договору – в то время как:
- оно вступило в законную силу, является неотъемлемой частью договора, не признано не заключенным и недействительным, а, следовательно, является обязательным для исполнения обоих сторон по договору. Однако Банк по неизвестным и непонятным мне причинам его не исполняет!!
3. Вопрос о подачи корректных сведений в БКИ о моей КИ рассматривался Банком с 8 августа 2012 по 1 апреля 2014.
Но при этом - и на настоящий момент Банк всё равно выдает мне справку с наличием 13 просрочек от 1 до 141 дня!!!!!
Как в народе говорится – «что в лоб – что по лбу»!!! – Указанное обстоятельство позволяет сделать вывод о том, что Банк намеренно порочит мою кредитную историю не-корректными сведениями о наличии просроченных платежей!!!!
Гарантии того, что Банк вновь подаст в БКИ сведения о наличии просроченных платежей по моему кредиту нет. И это учитывая то, что я ежемесячные платежи по кредиту плачу своевременно – по графику, который определен кредитным договором и даже без учета срока в доп. соглашении – за заключение которого я заплатил 1 500 руб. – поскольку срок по дополнительному соглашению позже.

4. Вопрос возврата неправомерно исчисленных и удержанных с моего текущего счета 8 866,74 руб. не рассмотрен Банком в полном объеме – из всей суммы мне вернули около 5 000 руб.

5. Обращаясь с многочисленными письменными заявлениями в ОАО «Росгосстрах Банк» с просьбой о предоставлении корректных сведений о моей КИ я НЕОДНО-КРАТНО акцентировал внимание Банка на условия заключенного кредитного договора с учетом дополнительного соглашения от 08.04.2013, множество раз представлял копии всех документов! Указывал обстоятельства того, что мной своевременно и даже заблаговременно обеспечивалась уплата ежемесячных платежей по кредиту.

Одновременно я так же указывал, что кроме представления ОАО «Росгосстрах Банк» в БКИ неправомерных сведений о допущении мной просрочек платежей по кредитному договору, Банк также не-обоснованно, начислил и удержал с моего текущего счета суммы просроченных процентов, пени за просрочку платежей (пени на основной долг + пени на проценты) в период с августа 2012 года по ноябрь 2013 года.

При этом, в силу указанных проволочек рассмотрения/НЕ РАССМОТРЕНИЯ ОАО «Росгосстрах Банк» моего вопроса ценой 8 500 руб. для меня наступили следующие не-благоприятные последствия:

- я потратил денежные средства в размере 1 500 руб. за заключение с ОАО «Росгосстрах Банк» к кредитному договору дополнительного соглашения о переносе срока уплаты кредита с 4 на 10 число, которое Банком ни разу не исполнялось и мне начисляются штрафы и проценты!

- я, устанавливая справедливость по вопросу возврата неправомерно не зачисленных на мой счет денег, по вопросу внесения справедливых корректировок в мою КИ, по во-просу получения ипотеки имея испорченную ОАО «Росгосстрах Банк» кредитную историю потратил огромное количество времени и потратил кучу нервов, что нанесло вред моему здоровью.

- я тратил время и деньги за проезд на многочисленные посещения Банка для решения моего вопроса, с моего текущего счета Банк необоснованно списал неправомерно начисленные проценты в общей сумме 8 866,74 руб.

- я потратил денежные средства в общей сумме 2 700 руб. на оплату услуг по предоставлению выписок из КИ в Личном кабинете АКИ.

- за период установления справедливости и приведения КИ в соответствие с действительностью в целом с 08.08.2012 по 01.04.2014 (почти 2 года!!!) я утратил возможность приобрести в собственность 1- комнатную квартиру по приемлемой для меня стоимости - цены на квартиры взвинтились в высь почти в 2 раза.


Считая, что действия ОАО «Росгосстрах Банк» являются незаконными и нарушают мои права и личные интересы я 25.06.2014 подал в Банк претензию о возмещении понесенных мной денежных затрат.

В ней так же сообщил, что Банк не исполняет требования действующего законодательства:

В соответствии с п. 1 ст. 401 ГК РФ лицо признается невиновным, если при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалась по характеру обязательства и условиям оборота, оно приняло все меры для надлежащего исполнения обязательства.
В соответствии со ст. 406 ГК РФ кредитор считается просрочившим, если он отказался принять предложенное должником надлежащее исполнение или не совершил действий, предусмотренных законом, иными правовыми актами или договором либо вытекающих из обычаев делового оборота или из существа обязательства, до совершения которых должник не мог исполнить своего обязательства. Просрочка кредитора дает должнику право на возмещение причиненных просрочкой убытков, если кредитор не докажет, что просрочка про-изошла по обстоятельствам, за которые ни он сам, ни те лица, на которых в силу закона, иных правовых актов или поручения кредитора было возложено принятие исполнения, не отвечают. По денежному обязательству должник не обязан платить за время просрочки кредитора.
В соответствии с п. 2 ст. 330 ГК РФ кредитор не вправе требовать уплаты неустойки, если должник не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства.

Поданная 25.06.2014 мной претензия банком была потеряна, у меня взяли копию претензии через месяц.
До настоящего момента - 14.11.2014 - ответа на претензию Банк не дал. Видно он бумагу экономит!

С уважением,
Дмитрий

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Раиса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.10.14, город: г.Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 5238
В банке действуеи мошенническая схема. Под видом депозитных договоров по вкладам подсовывают страховые полисы на длительный срок. На требование о расторжении договора и возврате денег отказывают.Не можешь получить обратно свои же деньги. Это было 25.10.2014 в отделении "Белореченское" в г.Уфе.Полный беспредел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.09.14, город: Архангельск, просмотры: 4551
В офисе по адресу г. Архангельск, ул. Попова, 42 работают не квалифицированные специалисты. В частности девушка по имени Анастасия. Я обращалась к ней не однократно за консультацией по вопросу льготного периода для кредитной карты. Оплатила всю сумму, которую она мне назвала для того чтобы не были начислены проценты за пользование деньгами. В итоге банк все равно содрал свои проценты. Видимо персонал специально обучают давать недостоверные консультации для того чтобы банк получил "свои" проценты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: фаниль, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.08.14, город: стерлитамак, просмотры: 4413
Хотел оформить кредитную карту г.Стерлитамак ,пр.Октября 59 .Начали оформлять11ч45мин,все сотрутники5 чел,всех клиентов бросили сказали управляющий вызывает прошло 47 минут за это время 6-7клиентов ушли ,ближе к вечеру эще раз вызвали ,оказывается повторное фото надо,понедельник сообщают отказ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.08.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5463
Брала в РГС-банке два раза кредиты по 50000 рублей на три месяца. Оба раза выплатила аккуратно и в срок. Недавно вернулась из отпуска, разумеется потратилась. Решила в РГС-банке взять кредит в размере 20000 рублей на месяц, что называется, "перекантоваться" до зарплаты. Забежала утром перед службой в банк (благо он в соседнем доме), там мне дали заполнить заявку. Я заполнила, мне сказали, что позвонят. И не позвонили. Раньше звонили на следующий день, в этот раз не позвонили. Где логика? 50000 два раза выдали легко, а 20000 выдать сложно? Или данная сумма для РГС-банка возмутительно мала, что там не посчитали нужным рассмотреть заявку. Может быть, надо было взять 20000 евро, чтобы мне соизволили позвонить? Я ведь не для баловства деньги просила, через месяц отдала бы с процентами. Могу сказать одно: РГС-банк потерял добросовестного клиента.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сингами, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 14.03.14, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 5400
Приходил в Уфе. Хотел взять кредит на бизнес. Начальник отдела в Уфе мутный. Все крутил-вертел. Я думаю, хотел меня развести на деньги. А у меня бизнес с 97 года, я не судим,я гражданин России, жена местная, дети тут. Кредиты все гасил. Зачем меня крутить? Зачем намекать? Мозгой совсем мальчик не думает. Я ему не проходимец и не уголовник, я и так кредит возьму. Банкочв много.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.14, город: Самара, просмотры: 5304
Сын брал кредит по дурости в Росгосстрах банке. В декабре ушел в армию. Перед этим погасил задолженность.
Через три!!! месяца приходит письмо с банка с требованием погасить долг и уведомлением о том что за каждый день будет сниматься полпроцента. С нами как родителями общаться отказываются. Такое ощущение, что они заинтересованы не в погашении долгов, а в накручивании процентов любыми способами. Кровососы. Откровенный рэкет

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 06.03.14, город: Не важно, срок кредита: 4года, в каком году брали: 2014, cумма: 800.000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22.6, Размер ежемесячного платежа: 26.110, почта закрыта автором, просмотры: 4746
Подала заявку на по кредиту на покупку недвижимости в пятницу, неделю почти молчали и никакого ответа. В четверг приходит отказ с комментарием "Плохое впечатление о клиенте" Вообще оборзели!!!!!! Простите что в 24 года у меня есть 2 квартиры и я решила взять еще одну!!!! Значит бомжам выдавать можно,а порядочным людям нет? Служба безопасности, теперь у меня ужасное впечатление о вас!!!!! Отзывы напишу на всех ресурсах,на которых только можно!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.14, город: Москва, просмотры: 4959
ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ! Много лет вынуждена в обслуживаться в РГС-банке, т.к. в нем основная зарплатная карта. За эти годы к банку куча претензий:
1) О пролонгации вкладов мне не сообщают (хотя подключено СМС-уведомление). При этом "в тайне от меня" вклады автоматически пролонгируются на условиях меньшей процентной ставки
2) Однажды оплачивала безналом авиабилеты - при оплате билетов с меня сняли большую комиссию, потом пришлось отказаться от билетов, и авиакомпания оформила возврат... при этом РГС-банк еще раз взял комиссию с моих денег - на этот раз за поступление!
3) Второй раз столкнулась с комиссией за поступление денег при расторжении своего же вклада в другом банке. РГС-банк взял комиссию за приход моих денег из другого банка более 10 000 руб!!! Грабеж!
4) Какие бы вопросы не возникали - вы никогда не получите консультацию по телефону! Колл-центр работает лишь с теми, кто еще не является клиентом банка. А действующим клиентам предлагают либо приезжать, либо пытаться дозваниваться в любой офис (где никогда не берут трубку, т.к. у них очередь из приехавших клиентов)...
5) Не знаю, как в других отделениях, но на Киевской кадры меняются каждые пол года! Причем все новые сотрудники больше похожи на студентов, отрабатывающих практику - они даже приходник/расходник быстро подготовить не могут! Как следствие огромная очередь и ооочень долгое решение самых простых вопросов!
ОПАСАЙТЕСЬ ПОПАСТЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭТОГО БАНКА!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виталий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.01.14, город: Иркутск, почта закрыта автором, просмотры: 5409
Росгосстрах банк- самый ужасный банк из всех, с которыми когда-либо сталкивался! Брал кредит в середине декабря 2013 г. в Иркутском отделении банка, при оформлении их сотрудник Виктор "впарил" страховку жизни и здоровья, так называемую "финансовую защиту", сказав, что она небольшая, около 800 руб/ мес, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и, что при досрочном погашении кредита (которое изначально предполагалось мной) ОНА НЕ УВЕЛИЧИТ СУММУ, которую нужно будет доплатить при закрытии кредита. Кредит в итоге не понадобился и я закрыл его через один месяц, а как оказалось, помимо 6-ти тысяч рублей за месяц пользования кредитом, на которые я рассчитывал, я должен был заплатить им еще около 40 тыс. руб. за эту "фин. защиту", которая списалась единовременно при получении кредита, о чем меня их сотрудник не только не предупреждал, но и нагло обманул (и про ее обязательность, и про то, что она никак не увеличит сумму досрочного погашения)!!! Причем, информации о том, что эта "защита" списывается единовременно и возврату не подлежит НЕТ НИ в кредитном договоре, НИ в заявлении на страхование. Это описано в Программе страхования №1 (на нее есть ссылка в заявлении на "фин. защиту"), которую при выдаче кредита никто не дал, и более того, когда я начал возмущаться о лишних 40 тысячах при закрытии кредита, этой Программы даже не оказалось в офисе!!! Мне с трудом, через полчаса ожидания, смогли отправить из Новосибирска только одну страницу из этой Программы, где как раз и описана единовременность списания "фин. защиты" при выдаче кредита.
В общем, Росгосстрах банк тупо кинул меня на 40 тыс руб... Постоянная ложь клиенту и желание "впарить любой ценой" - это безусловно основные принципы их работы. Само собой, больше ни ногой в эту наглую и лживую контору и всем искренне советую держаться от них подальше!!!
Гульнара (Уфа), 03.02.14
Ситуация: брала кредит 90 000 руб., даже не снимала с карты, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТДАЛА ДЕНЬГИ, а страховка на 16 000 осталась. Плачу полгода, осталось выплатить более 20 000 руб.!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.11.13, город: Екатеринбург, просмотры: 4509
Напишу о себе, я без опыта работы в банке пришла на обучение в Росгосстрах банк по программе обучения модых специалистов, сейчас работаю в одном из Допофисов. За полгода от специалиста без опыта поднялась по карьерному "лифту" до ведущего, планирую продвигаться в профессиональном плане именно здесь. Очень прозрачная система профессионального роста, поддержка со стороны руководителя. Работы конечно много, разнообразной (и с клиентами, и с документами).
Что касается коллектива - всё нравиться коллеги - просто молодцы, коллектив отделения молодой.Ну и сама работа, получать корпоративные льготы и проч. я довольна!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 07.11.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 4347
Тем, кто ищет работу в банковской сфере могу рассказать о своем опыте начала карьеры! Я пришла в Росгосстрах Банк два года назад, что называется, «с нуля»… Ну, сначала, конечно, были сложности, работа новая, сложная.. Но было интересно проверить себя и понять способна ли я! В общем через три месяца, спасибо коллегам, я почувствовала себя профессионалом! Стала выполнять план, получать премию, поняла, что можно реально хорошо заработать! В общем, уже два года в Росгоссстрах Банке и очень довольна! Тут вам и рост, и самореализация и оооочень дружный молодой коллектив! Не бойтесь, что в банке сложно! Приходите к нам!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.10.13, город: Волгоград, просмотры: 5010
Год назад попал в дтп . Набегался,потерял кучу времени.Получил ровно половину от потраченных /Авто почти новое\Судиться нет времени. \ А на днях, красивый женский голос через трубку стал навязывать мне кредитную карту РГС БАНКА ,/ как старому клиенту\.Почитав отзывы ,сделал вывод ;Банк Росгосстрах ,как и сам Росгосстрах ,хорош только для тех, кто в нем работает .К сожалению .
Алма (Санкт Петербург), 28.02.14
Взяли в кредит 500 т.р. нам влепили за страховку +100т.р на 5 лет. Проценты взяли за 600 т.р. Обещали (правда на словах) при досрочном погашений вернут часть страховую и пересчитать проценты. В итоге через три месяца погасили.Нам ни хрена ни чего не вернули просто кинули. Люди обходите стороной этот банк.
Виталий, 14.01.14
И про банк и про страховую- 100 % верно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 5607
Всем привет!
Меня зовут Светлана, мне 25 лет, я работаю в Росгосстрах Банке.
Всю жизнь привлекала банковская работа. Закончила финансовый факультет и пошла работать в Росгосстрах Банк, на счастье, не ошиблась с выбором! Достойная з/п, отличный коллектив, работы много, но зато сколько всего я теперь умею!
В общем, всем советую! Росгосстрах Банк для тех, кто хочет и опыт приобрести, и карьеру построить и заработать достойно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.09.13, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 5046
Мне сотрудничество с Банком показалось очень конструктивным, не VIP, когда тебя облизывают днем и ночью за большую деньгу, но оооочень сервисно, быстро и все согласно условиям, которые обсудили достаточно подробно в самом начале. Довольна. Спасибо консультанту Надежде.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.09.13, город: Екатеринбург, просмотры: 5010
На сегодняшний момент я работаю в РосгосстрахБанке более полугода. Недавно прошла повышение на должность Ведущего специалиста и теперь готовлюсь к новой оценке для продвижения по Карьерному лифту. Конечно работы очень много, она очень разноплановая, бывают и сложные случаи, как в прочем и в любой сфере, где есть отношения «специалист-клиент», но всегда сложные ситуации даются для того, чтобы расти профессионально. Очень благодарна своим руководителям и коллегам, которые меня поддерживают.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.13, город: казань, почта закрыта автором, просмотры: 5178
Я работаю в РОСГОССТРАХ БАНКЕ с марта 2012 года. Когда я выбирала работу, для меня была важна стабильность, возможность хорошо зарабатывать. Первая приятная неожиданность – офисы банка расположены в легкодоступных точках города, буквально в двух шагах от маршрутов общественного транспорта. Коллектив отделения оказался дружным, все моего возраста. Работаем в комфортных условиях: помещение теплое и светлое, рабочее место организовано хорошо, руководители готовы помочь и словом и делом. Зарплата из двух частей: оклад и премия. Премия, если хорошо поработаешь, бывает очень хорошей. Планирую работать здесь и дальше!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вероника, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.13, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 4935
Я являюсь клиентом РГС банка. Частенько захожу в одно и тоже отделение рядом с домой, сотрудники меня уже знают, так делимся друг с другом как у кого дела)))Вот как то раз зашел разговор у нас со специалистом про работу, у меня ведь дочка недавно университет закончила с красным дипломом, так срециалист мне посоветол в отдел кадров обратиться по поводу работы и даже адрес дала. Я пришла домой, рассказала все дочке, она на следующий день уже пошла на собеседование. Приходит с тортом, говорит мама спасибо, что посоветовала, меня на работу взяли!!! Мы очень радовались, спасибо РГС банку!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.08.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 5142
Всем привет!
Работаю в Росгосстрах Банке уже почти год. Пришел СРК, прошел ШМБ (вот это было круто!), успешно сдал экзамен (хотя в банках до этого не работал). Ну поначалу, конечно, было тяжело, требований много, то одно, то другое, только и успевай! Но потом, когда в программе научился работать, стало легче! Теперь чувствую себя уверенно, стал делать план – начал зарабатывать премию, и нормальную! Подняли з/п.. В общем, кто думает идти в банк, могу посоветовать наш! Работы много, но зато закалка и опыт приобретаются на все случаи жизни! К тому же молодой коллектив, все помогут и поддержат! Дерзайте!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.08.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 5139
Как сотрудник Банка, советую пойти работать в РОСГОССТРАХ БАНК выпускникам учебных заведений без опыта работы, т.к.к это один из немногих банков, рассматривающих кандидатуры без о/р, берутся сами за Ваше обучение и подготовку к работе с клиентами. Я работаю в банке более 3 лет. За этот период было всякое, но я благодарна нашему Банку за предоставленный мне возможность карьерного лифта, где я смогла проявить себя и тем самым профессионально вырасти. Если у Вас появится возможность попасть в наш дружный, профессиональный коллектив - удачи и успехов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.08.13, город: Москва, просмотры: 4998
Никогда не пользуйтесь услугами РОСГОССТРАХ БАНК. Если они позволяют вести себя так с нами с юрид. лицами , так я представляю, какое бессилие испытывают физ.лица вступающие с ними в отношения. Короче:1) деньги списывают когда хотят и сколько хотят (постоянно ошибки), потом не возвращают. 2) Блокируют счета по своему усмотрению (не являясь фискальными органами), чтобы бумажку им принести, а после еще и списывают комиссию, за то что счет не работал. Кроме всего прочего работают отмороженные операционисты - хамят, грубят и кладут нашу выручку на другой расчетный счет совершенно другой организации. Если хотите сохранить нервы не идите в этот банк. Боже Вас сохрани

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: яна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.07.13, город: ярославль, в каком году брали: 2013, просмотры: 5307
Первый раз в жизни решила взять кредит. Пришла в Росгосстрах. Подала заявку. 15 минут-отказ. Пригрустила и забыла. Через два дня звонят моему директору и говорят: "Если Такая то Такая то у Вас работает, то подъедьте с ней в отделение полиции. Приехали. Показывают нам заявление от этого банка на меня, в котором написано-Я пришла к ним в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, получить кредит по поддельным документам, в случае отказа разнесла им пол офиса и вела себя неадекватно. Смеялось над этим заявлением всё наше РОВД.Дабы оно уже не первое. Итог-хоть и отказали Росгосстраху в возбужедении дела, но меня уволили с работы, дабы употребляющие им не нужны, занесли в чёрный список БКИ на много лет, ни одного кредита теперь не взять. И проблемы со здоровьем произошли у меня на всей этой почве. Засужу. П.С. два года работала официально,не пью-не курю-не употребляю.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6000
Всем, кто ищет работу в банке - рекомендую!
Работаю в Росгосстрах банке, довольна всем, и работой, и коллективом, и начальством. Работы конечно не мало, но и премия по справедливости, чем лучше работаешь, тем больше получишь. Когда устраивалась, выбирала между несколькими банками, в итоге выбрала Росгосстрах банк и сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. Ребята в коллективе просто супер, начальство суровое но справедливое. Сама пользуюсь корпоративными продуктами, и друзей привлекла, они довольны.
Всем, кто ищет работу в банке или надежный банк, очень советую Росгосстрах Банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олеся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.05.13, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 5952
Всем, кто ищет работу в Банке, очень советую Росгосстрах Банк!
Пришла на собеседование, заполнила анкету, потом перезвонили пригласили на обучение. Затем прошла интересное и полезное обучение. Обучалась в школе молодого банкира. Спасибо огромное тренеру, который обучал нас в течении 3 недель. Вот теперь я работаю специалистом по работе с клиентами. Довольна и зарплатой и коллективом. Понимаю, что сделала правильный выбор. Пользуюсь корпоративными продуктами, и многие мои знакомые перевели в наш Банк свои вклады и завели кредиты или кредитные карты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.04.13, город: Ufa, почта закрыта автором, просмотры: 6462
Я работаю в этом Банке уже с 2010года и еще не раз не пожалела об этом.Начала свою карьеру скажим так "с низов", но сейчас занимаю хорошую должность и имею достойную зарплату.У меня замечательное Руководство,ну а коллеги мои верные друзья.Молодым специалистам даю совет попробывать сходить на собеседование и раскрыть свой потенциал.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: яна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.04.13, город: ярославль, просмотры: 7776
первый раз в жизни решила взять кредит. пошла в росгосстрах. отказали. через неделю вызвали в полицию. от банка на меня пришло заявление с текстом "такая-то такая-то пришла к нам в состоянии алкогольного и наркотическогоопьянения и получила кредит по поддельным документам". работаю в этой фирме два года, не пью-не курю, никаких денег у них не получала. засужу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.04.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 7176
Я работаю в РОСГОССТРАХ Банке и я довольна! Я мега-общительный человек, поэтому устроилась специалистом по работе с клиентами. Мне легко работать, потому что у меня суперский коллектив. Мы тесно общаемся и вне рабочего времени. Когда надо – подменяем и помогаем друг другу. Если вы попали в хороший коллектив, то работа будет в удовольствие. Конечно, это кому как повезет. Мне повезло, так что я довольна.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 7227
В банковской сфере я не новичок! Работаю уже более двух лет, сменила два банка, но только на третий раз мне повезло! Росгосстрах Банк – отличный работодатель! Здесь осуществилось все, чего я ждала от работы: и доход, и возможность роста, руководители – настоящие профессионалы, текучки сотрудников нет, поэтому здесь настоящая команда, и приходя не возникло особых проблем с адаптацией. Сейчас уже полгода работаю, вот на днях повысили.. и я не собираюсь останавливаться! Банковские коллеги, добро пожаловать в Росгосстрах Банк!
Эльвира (Уфа), 19.04.13
оставила два дня назад заявку на потребительский кредит,сказали в течении 24часов перезвонят никто не звонил ,хорошо работают менеджеры я вам скажу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.03.13, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 7152
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим опытом работы в Росгосстрах Банке. После окончания университета долго искал работу, но без опыта никуда не брали. Я уже совсем было приуныл, но все-таки удача улыбнулась. Подал резюме в Росгосстрах Банк, пригласили, прособеседовали, взяли. Сильно переживал, все думал: "а мое ли это?", "а туда ли я пришел?" но все мои сомнения развеялись на первом дне обучения. Вот тогда я и понял - да, мое, да, я все правильно выбрал. Тренеры - профессионалы в своем деле, мастера слова, ребята умные, но при этом и настроены дружески. Все объяснили, рассказали, разжевали, "в рот положили", осталось только "проглотить". Причем и в процессе работы неоднократно проводилось дополнительное обучение. Приступил к работе. Зарплата, кстати, на первых парах - достойная, на жизнь вполне хватает. Учитывая все мои карьерные взлеты, уверен, что в будущем и семью обеспечить смогу, как только жениться надумаю.

Сначала было немного тяжеловато, но коллеги всегда и во всем помогали. Если был какой-то вопрос, всегда отвечали, объясняли, что и как делать, ну, а какие-то сложные ситуации, которые не мог решить самостоятельно, решали вместе. Работаю я уже в этом Банке 1,5 года. По итогу, очень рад, что начал свою профессиональную деятельность именно в такой динамично развивающейся компании, в которой работают к тому же такие отличные люди.
Ирина (Нижний Новгород), 29.03.13
В банковской сфере я не новичок! Работаю уже более двух лет, сменила два банка, но только на третий раз мне повезло! Росгосстрах Банк – отличный работодатель! Здесь осуществилось все, чего я ждала от работы: и доход, и возможность роста, руководители – настоящие профессионалы, текучки сотрудников нет, поэтому здесь настоящая команда, и приходя не возникло особых проблем с адаптацией. Сейчас уже полгода работаю, вот на днях повысили.. и я не собираюсь останавливаться! Банковские коллеги, добро пожаловать в Росгосстрах Банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.02.13, город: Новосибирск, почта закрыта автором, просмотры: 7671
Работаю в РОСГОССТРАХ БАНКЕ практически год и ничуть не жалею! Безмерно благодарна HR-специалистам, которые предложили работу в Банке. Компания стабильная, надежная, очень амбициозная и самое главное – она ценит своих сотрудников и дает людям возможность профессионально вырасти. Очень нравится работа, коллектив, справедливая система оплаты и комфортные условия труда. Советую пойти работать в РОСГОССТРАХ Банк молодым специалистам. Для начинающих, выпускников и соискателей без опыта работы организовывается бесплатное обучение, учат хорошо, качественно. На первоначальном этапе, конечно, не легко (большой объем информации, много нового), но с приобретением опыта работа приносит удовлетворение и хороший доход.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.13, город: Москва, просмотры: 8658
Всем владельцам пластиковых карт и расчетных счетов это банка советую завязывать обслуживаться у них. Поверьте вспомните мои слова когда у вас неожиданным образом пропадут деньги со счета и обвинят во всем вас.Уровень безопасности очень низок.С моего р/счета украли деньги и до сих пор не вернули.Я закрыл счет в этом банке и открыл в промсвязьбанке. разница огромная.Мало того что тарифы выгоднее так и по каждой платежке звонят и проверяют достоверность платежа.Записали мой номер и на него всегда звонят и уточняют я ли отправлял или нет.Вот вам пример безопасности.Готовлю иск к Росгосстрахбанку, о нарушении договора по системе клиент банк, потом выложу.Кстати много знаю предпринимателей которые тоже ушли из этого банка.На ошибках учатся.Может кому пригодится эта инфа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9999
С 2009 года являюсь клиентом Росгосстрах Банка. Ранее он назывался Русь-Банк, затем вошёл в структуру Росгосстраха и сменил название на Росгосстрах Банк.
Поначалу Русь-Банк отличался хорошим обслуживанием и очень выгодными тарифами. Но после смены названия на Росгосстрах Банк качество обслуживания ухудшилось, а тарифы выросли многократно. Началась и продолжается текучка кадров. Т.к. я постоянно обслуживаюсь в одном отделении банка, я хорошо вижу процесс текучки кадров со стороны. Уже много раз за эти годы весь штат сотрудников отделения поменялся полностью.

Из-за сильной текучки и неорганизованности сотрудников бывали нестыковки, потери документов. Например, исчезновение поданных в банк кассовых заявок на получение наличных. Потеряв заявку, Банк затем снимал с клиента двойную комиссию (ведь клиент как бы пришёл без заявки). Потом, после претензий клиента, потерянные заявки вдруг вновь находились, и банк задним числом корректировал комиссию вниз.

Единственное, что всегда оставалось неизменным - это рост тарифов на обслуживание. Тарифы у Росгосстрах Банка всегда меняются неожиданно, и очень существенно (на десятки процентов, а бывало и сразу вдвое). Последний пример: с декабря 2012 года тарифы в очередной раз снова выросли - ведение р/счета подорожало сразу на 40%.

Несколько лет назад банк объявил очередное повышение тарифов для всех, кто не перейдёт на Интернет-банк. В принципе, это разумный способ стимулировать клиентов на безбумажную технологию. Но переход этот получился весьма своеобразным! Клиенты, желающие перейти на Интернет-банк, и я в том числе, написали заявление и..... Вы правильно догадались - они ждали подключения ещё несколько месяцев. И всё это время для них действовал новый повышенный "бумажный" тариф! Банк объяснял эту задержку просто: "Вы должны подождать. Вас много, сотрудники не успевают изготовить для вас ключи".

С августа 2012 году начали происходить ещё более странные события (расскажу ниже). И вот тут-то я и столкнулся с работой клиентской службы. Пытаясь решить возникшие небольшие проблемы, я с удивлением обнаружил, что ни одна служба, ни один сотрудник Росгосстрах Банка не собираются мне помогать и что-либо решать.
Горячая телефонная линия в действительности существует лишь формально. Оператор выслушивает звонящего, уверяет, что информация будет передана соответствующему сотруднику. И ничего не происходит. Можно звонить день за днём, неделю за неделей, месяц за месяцем - результат один. Никакого ответа. Найти загадочного сотрудника, которому информация была передана, мне так и не удалось. Операторы не соединяют ни с кем. Ответ всегда один: ждите, вам перезвонят позже. И никто не звонит.
Сообщения, направленные по электронному адресу клиентской службы, также остаются без ответа.

Те странные события для меня начались так. На определённую дату я заказал к получению по чеку наличные деньги. Обычная рутинная процедура, обычный рабочий день. Однако, когда я приехал получить деньги, отделение банка оказалось закрытым. Дежурный операционист через дверь ответил мне, что банк закрыт, кассир и все другие сотрудники ушли, и в этот день банк работать уже не будет. Я настоятельно попросил операциониста впустить меня. Объяснил ему, что на эту дату у меня заказаны наличные, и я обязан их получить. Кроме того, если я сейчас не получу деньги без уважительной причины, то банк с удовольствием оштрафует меня, и потом ещё возьмёт с меня дополнительную комиссию, когда я приду за наличными в следующий рабочий день. Операционист выслушал меня, посочувствовал, но наотрез отказался мне помогать. Тогда я попросил операциониста записать хотя бы мои данные - для подтверждения факта моего визита в банк. Операционист проконсультировался по телефону со своим руководителем, и предложил мне самостоятельно написать на первом попавшемся клочке бумаги мои данные, чтобы решить все вопросы в другой день. Сам операционист делать ничего не стал. Я записал на бумаге всё что требовалось, передал бумагу операционисту.

Однако, в следующий рабочий день банк оштрафовал меня "За отказ от получения заказанных наличных средств". Фактически банк оштрафовал меня за то, что сам же банк не стал меня обслуживать в свой рабочий день.
Чтобы решить эту проблему, я позвонил по телефону горячей линии Росгосстрах Банка 8-800..., рассказал оператору об обстоятельствах, попросил проконтролировать эту ситуацию и отменить необоснованно начисленный штраф. Оператор ответила, что всё понятно и моя проблема будет решена.

Дальше - интереснее. Через пару дней выяснилось, что штраф не был отменён. Зато банк содрал с меня ещё один штраф "За отказ от получения заказанных наличных средств"! Как потом мне удалось выяснить в приватном разговоре с менеджером банка, кто-то из сотрудников по ошибке зарегистрировал мою заявку повторно, задним числом и на другую дату, не уведомив меня. Вот за это меня и оштрафовали ещё раз.

Сотрудники банка, признав свою ошибку, и отменив проведённую ранее операцию, попадали бы на санкции. Поэтому никто, кроме меня, не был заинтересован в возврате штрафов.

Звонки на горячую линию мне не помогли. Ответ был один: "Вам перезвонят позже".
Сообщения по email остались без ответа.

Разговоры с менеджером отделения свелись к одному. Каждый раз менеджер отвечала мне: "Ладно, я помню о вас. Мы вернём вам эти деньги, но не сейчас. Сейчас я очень занята, займусь вашим вопросом позже". С тех пор прошло ещё несколько месяцев, этого менеджера я больше в банке не вижу, возможно она уже не работает там. Штрафы по прежнему не возвращены.

Дальше - смешнее. Ближе к концу 2012 года неожиданный звонок из банка. Бодрый голос молодой сотрудницы: "Здравствуйте, вам звонят из Росгосстрах Банка. Мы вам вернули ваш штраф. Вы получили его, всё теперь в порядке?". Я ответил: нет, мне ничего не вернули. Голос сотрудницы перестал быть бодрым и весёлым, она стала прощаться и уже намеревалась положить трубку. Тогда я попытался продолжить разговор и понять, почему речь шла об одном штрафе, если меня оштрафовали дважды? Оказывается, банк решил вернуть мне один из штрафов, а второй решили не возвращать. Я попросил объяснить - почему так? В чём логика? Но сотрудница ответила, что она ничего не знает, она только звонит клиентам. Попрощалась и положила трубку.

Самое смешное в этой истории вот что: начался уже 2013 год, но банк мне так и не вернул ничего. Сумма небольшая, но история показательная.

Выводы по опыту моего сотрудничества с Росгосстрах Банком:

1) Пока у вас всё идёт нормально - вы можете облуживаться в Росгосстрах Банке годами. Только тарифы будут регулярно расти и расти. Но стоит у вас возникнуть проблемам - помощи от банка не жди. Даже если вы внимательны к оформлению бумаг, пунктуальны и не делаете ошибок, это не значит, что банк не сделает вам однажды проблему там, где вы её не ждёте.

2) Горячая линия Росгосстрах Банка 8-800... - это фикция. Оператор всегда отвечает, что проблема будет решена. Но оператор проблемы не решает, он лишь передаёт информацию другим службам. А вот кому он передал вашу информацию - вы никогда не узнаете. Возможно, через полгода вам перезвонит весёлая и бодрая сотрудница, узнает что проблема так и не была решена, удивится, скажет что она ничего не знает, попрощается и повесит трубку.

3) Электронная почта клиентской службы Росгосстрах Банка - это просто "чёрная дыра", куда сообщения уходят и навсегда исчезают без следа. Писать в банк по email - потерянное время.

4) Я не могу никому рекомендовать иметь дело с Росгосстрах Банком. И согласитесь, у меня есть для этого некоторые основания.
Лилиана (Сочи), 23.06.13
Подписываюсь под каждым словом, это не банк-это кошмар!с таким банком нужны такие нервы....
Лена, 04.06.13
Здравствуйте.Полностью с Вами согласна. Тарифы быстро растут. Работодатели заставляют лобызать клиентов. Следят за тобой по средством камер. Но у них получается не только отвратительное отношение к сотрудникам. Но и к клиентам. А на почту писать бессмысленно. Это почта создана для отправителя. А входящую никто не читает. Переводитесь в другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.12.12, город: г. Ростов-на-Дону, просмотры: 9387
Давно мечтала устроиться на работу в Росгосстрах Банк, т.к. слышала много хороших отзывов . Банк крупный федерального значения, входит в холдинг с крупнейшей страховой компанией, что само по себе задает определенный уровень и статус. Что уже дает определенные гарантии сотрудникам. Когда увидела вакансию, практически не раздумывая отправила резюме, и спустя какое-то время уже была принята в штат. Отличные отзывы, которые я слышала ,оказались больше чем правдой. Замечательный офис, дружный коллектив, отлаженная система работы. Из дополнительных плюсов супервыгодные кредиты для сотрудников и корпоративный фитнес. Всем кто ищет работу или пока только планирует ее менять , советую обратить внимание на вакансии нашего Банка! Это правильный выбор.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей Якушенков, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.12, город: г Дзержинск, в каком году брали: 2012, просмотры: 9597
Уважаемые граждане или будующие клиенты этого "Банка"! Не обращайтесь в этот банк!Мало того процентные ставки полностью не прописаны в договоре,сотрудники не квалифицированные, не умеют разговаривать с клиентами. На мой вопрос по поводу процентных ставок- был грубый ответ, со стороны банковского работника (" Вы не могли бы подойти завтра, - я одна работаю!"), т.к работники новые(значит текучка в этом банке).Стыдно должно быть за такое обслуживание клиентов!В кассу- очередь огромная. Банкомат всегда не работает!!!И как после этого к Вам обращаться? Как Вы еще называетесь Банком!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кирилл, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.11.12, город: Санкт-петербург, просмотры: 10377
Здравствуйте! Теперь я догадываюсь, почему на оф. сайте РОСГОССТРАХ БАНКА нет раздела "Отзывы", есть только "Оценка".
В отделении "Приморское" на Коломяжском пр. в г.Санкт-Петербург работают абсолютно не компетентные сотрудники, которые практически ноль в своей должности, в частности Радионова Елена, которая абсолютно безграмотна как в математическом так и профессиональном смыле!
Ещё несколько лет назад брали в этом отделении Автокредит, про % говорить не буду и так понятно, что они высокие, , но есть конечно и выше, больше хотелось высказать своё мнение по поводу работников!
Хотели продать машину, ПТС была у банка в собственности, по этому пришлось взять ещё один кредит, который покрывает наш предыдущий, так и сделали.Продали машину, пришли закрыть большую часть кредита, но нам никто ничего не смог пересчитать и сказать, сколько мы будем должны по итогу..
Радионова Елена со второй работницей банка ( не помню её имени ), не могли абсолютно нам ничего посчитать.. после 10 минут работы по нажатию кнопок на калькуляторе мы не получили никакого ответа и было предложено посчитать самим или просто придти в день погашения следующего платежа и великий компьютер нам выдаст бумажку, в которой будет всё написано и расчитано... извините конечно, но если работник, который выдает кредит на столько не образован, что не может посчитать то, что он должен считать по долгу своей работы, это как минимум вызывает подозрения о качестве банка и его сотрудников!Вторая девочка сдалась почти за 5 минут и вообще отсела от нас подальше, дабы не забивать себе голову сложной информацией. Более того, когда брали новый кредит для погашения старого, нам сообщила всё та же Елена, что ставка у нас теперь ниже и составляет 20,4% годовых, но по итогу мы должны выплатить 22,4% ( полная стоимость кредита), как так получилось из 20,4 аж 22,4% Елена нам объяснить не смогла.. Точнее она сказала так "Ну у вас ставка 20,4%, но когда вы всё выплатите, то по итогу у вас получится 22,4%)))) смешно правда!? откуда появились 2% она даже не догадалась, это пришлось делать самим, но ей мы так секрет и не раскрыли... (хотя это всего лишь 8 тыс. рублей включенных в кредит за его оформление).
Сумма кредита (на всякий случай) 400 тыс. рублей + 8 тыс. комиссия, а по итогам трёх лет (на которые был взят кредит) мы должны были выплатить 548713 тыс. руб. и когда мы после продажи автомобиля пришли внести 315 тыс. рублей, нам Елена сообщила, что мы должны ещё выплатить 233713 руб. ( мол, вычтите из итоговой суммы за 3 года со всеми процентами то, что вы выплатили, а весь остаток это ваше)))) Если честно мы просто шокированы были!! И не зря, ведь сумма выплаты всего 106 тыс. руб. после минутного подсчета в телефонном калькуляторе. В общем надо выплатить побыстрее оставшуюся часть средств и отвязаться от этого банка на всегда!

п.с. на прошлой неделе зашли сделать очередную выплату по кредиту, но не получилось, т.к. касса по не понятным причинам не работала, а при выходе пришлось ногтями открывать дверь, в которой куда то делась дверная ручка и видимо это нормально, раз за неделю её так вроде и не сделали, а просто подперли дверь стулом ;)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.11.12, город: Хабаровск, почта закрыта автором, просмотры: 10641
Недавно пришлось оформлять страховой случай (попали в ДТП), поехали в росгосстрах. Там сообщили, что нужно получить у них карту банка Росгосстрах, на которую будут зачислены денежные средства. Заполнила анкету, вручили карту в конверте и всё, ждите. Несколько раз пытались проверить наличие денежных средств на карте через банкомат, всегда банкомат пишет "ваш банк не отвечает". 3.11.2012 звоню по горячему номеру, чтобы узнать сумму на лицевом счете, мне сказали, что в нашем городе временно все банкоматы не работают, это им прекрасно известно, а сумму я вообще смогу узнать только 6 числа. 6.11, звоню опять в банк, там спрашивают кодовое слово, называю (оно у меня всегда одно, другого я даже придумать не могла), мне говорят - не верно. Т.е. просто когда вносили мои данные в базу, кто-то очень невнимательно к этому отнесся и ввели неправильно слово. В банк я попасть не могу, потому что он у нас один в городе и находится на другом конце (после работы просто не успеваю), банкоматом воспользоваться не могу, потому что они у них не работают, и по телефону тоже не могу узнать информацию о счете, из-за какого-то невнимательного сотрудника. "Замечательный" банк и просто "отличные" условия для клиентов.
Алексей (Москва), 07.11.12
В следующий раз иди страховаться в другую компанию. Не надо страховаться в РГС.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.09.12, город: г. Ростов-на-Дону, просмотры: 11997
Я работала в разных банках, и в крупных и не очень.Но здесь нашла действительно свое место, прекрасный дружный коллектив, руководство относится очень уважительно. зарплату платят регулярно и четко, премию не зажимают и не ограничивают.Банк современный, постоянно растет и развивается, идет на встречу клиентам.В такой атмосфере приятно работать. Хотите стабильную работу с достойной оплатой в солидном банке - приходите в РОСГОССТРАХ Банк.
Аркадий (МОСКВА), 29.10.12
ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ. ВЧЕРА МНЕ ПРИШЛА СМС О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАДОЖЕННОСТЬ В РГС БАНКЕ. ПОЗВОНИЛ В КОЛЛ-ЦЕНТР, НАХОДИТСЯ В УФЕ. МНЕ СОТРУДНИК ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛА, ЧТО ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ. РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ В САМОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА В МОСКВЕ: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЕСТЬ. ВЫВОД: ВСЕГДА САМИ ПРОВЕРЯЙТЕ ВАШИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ КАКИМ-ТО ЛЕВЫМ СОТРУДНИКАМ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СМОТРЕТЬ ВАШУ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ПРОГРАММАМ И РАБОТАТЬ. И ПОГАШАЙТЕ ВАШУ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРЕЕ.
Ирина (Казань), 16.09.12
В Казани ограблено отделение на два миллиона рублей: надо вернуть, поэтому повышены ставки процентов, то есть за счет вкладчиков погашение большой дыры в бюджете.
Людмила (Казань), 04.09.12
Елена, я в качестве дипломированого лингвиста могу с уверенность сказать Вам: не пишите откровенно подхалимский отзыв: уже все знают, что банк скатился из 40 лучших вниз и занимает 52 место. Так что не врите никогда другим людям.
Татьяна (СПб), 04.09.12
Анастасия, вы, видимо розовые очки ещё не сняли: банк всеми правдами и неправда-и пытается увеличить активы, при этом кризис персонала - управленцы бегут из ОАО "РГС банка" как черт от ладана, банк давно уже не входит в 30 лучших и скатывается на скользскую дорожку в пропасть вниз.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.09.12, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 11679
Я как сотрудник этого банка хочу сказать следующее - это стабильный и надежный банк. Здесь я получила колоссальный опыт. Устроилась когда была еще студенткой 3 курса. Здорово что есть возможность совмещать работу и учебу.Удивило что коллектив очень дружный и сплоченный,и зарплата достойная и выплачивают без задержек. Советую пойти работать в Росгосстрах Банк начинающим, выпускникам, без опыта работы. Здесь вы получите хороший опыт и возможность быстрого карьерного роста.Помните, что все зависит от вас!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.07.12, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 13443
Работаю в Росгосстрах Банке сравнительно недавно. Что могу сказать – банк просто замечательный (по сравнению с другим банком, от которого я просто бежала). Руководство просто супер – строгое, но справедливое(каким и должно быть). В коллективе царит отличная атмосфера, такое чувство , что попала в большую дружную семью. Особенно греет душу то, что клиенты всегда остаются довольными. Руководство всегда поможет, подскажет, верно направит. Очень довольна своим выбором. Недавно ехала в автобусе и слышала положительный отзыв пассажира о нашем банке, в котором он получил кредит, ну разве это не есть самая наилучшая оценка работы нашего банка? Ну а если нас кто то и ругает, – извините, исправимся ( Если нас ругают, значит мы работаем ). Главной задачей нашего Банка является максимально удовлетворить потребности потребителя. Да, есть проблемы, но мы их решаем в короткие сроки. И наши сотрудники всегда с клиентами вежливы, тактичны и профессиональны.
Советую всем наш Росгосстрах Банк – в нем работают профи, а значит за ним будущее.
Валентина (Москва), 29.08.12
Надежда, Вам большое спасибо, что предупредили насчет банка ОАО "Росгосстрах банк". Сначала я хотела положить свои деньги на вклад в этот банк. Но прочитав Ваш комментарий поняла, что нельзя доверять свои деньги ОАО "Росгосстрах банку" и не буду ни при каких обстоятельствах даже заходить в этот банк, и своим знакомым скажу: не ходите в ОАО "Росгосстрах банк", останетесь без денег.
Надежда (Москва), 29.08.12
Я совершенно согласна с Профи. Если в банке плохо общаются с клиентами, если из банка уходят квалифицированные специалисты, если банк скатывается из 50 лучших, и при этом поднимает ставки по депозитам, значит не всё так хорошо, как кажется. Я забрала из этого банка свои миллионы и больше свои кровные в этот банк на депозит НИКОГДА НЕ ВНЕСУ. Глупых нет, чтобы у них отбирать личное заработанное.
Профи (москва), 25.08.12
ЕСЛИ ВАС РУГАЮТ, ЗНАЧИТ, ПО ЛОГИКЕ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.06.12, город: саранск, просмотры: 13068
Самые отвратительные сотрудники в г. Саранске. Мало того, что они не знают ставки по кредитам, сроки и % ставки, так еще мне отказали принять заявку на кредит, так как время было много и скоро закрытие! Закрытие в 18.00, я пришла в 17.05!!! Я была одна!!!! Даже разговаривать не стали !!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.06.12, город: Ростов-на-дону, почта закрыта автором, просмотры: 12603
Работаю в Росгосстрах Банк не так давно! И на самом деле очень довольна! Прежде всего хочется отметить руководство Банка, нравится их стиль работы! Обучают и ценят своих сотрудников, предоставляют возможность карьерного роста.
Отличное рабочее место, тепло, светло, комфортно! Дружный коллектив! Ну, что еще необходимо для полноценной работы?!
Ценю свою работу, и хочу продолжать работать здесь и дальше. Приятно работать в команде профессионалов.
Между нами коллегами сложились не только хорошие рабочие, но и по-человечески теплые отношения. Уверенна, что в дальнейшем это поможет эффективно решать любые вопросы на основе взаимного доверия, открытости и надежности.

Рекомендую идти на работу в Росгосстрах Банк, отличный соцпакет, стабильная заработная плата, и здесь можно многому научиться!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эдуард, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.03.12, город: , почта закрыта автором, просмотры: 13638
Хотел взять но не дали. И бизнес свой. Налоги плачу. Зато игрунам в покер и наркоманам без проблем дают по 300000 руб. Жаль потерянного времени на них! Зато как зазывали. Оказывается прежде чем взять кредит надо отстегнуть менеджеру чтоб она все правильно забила. общая оценка банка по 5 бальной; -5.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина Снег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.10.11, город: Первоуральск, в каком году брали: 2008 г., почта закрыта автором, просмотры: 18744
Брала автокредит, погасила досрочно ПТС должны были отдать 07.10.2011 г. сотрудники банка сказали мы вам позвоним и придете заберете, не одного звонка, пришла сама, говорят нет у них ПТС, центральный офис не прислал, приходите через неделю. В договоре прописано обязаны возвратить по требованию, наводит на мысль либо ПТС потеряли, либо какие то махинации проводит данный банк. Написала письменно заявление о возврате ПТС, сказали в течении 10 дней рассмотрят. Это вообще безобразие какое-то. Незаконное удержание.
Любовь (Санкт-Петербург), 07.11.13
Всем, кто в поиске работы рекомендую! Работаю в Росгосстрах банке, очень довольна: и работа нравится, и коллектив хороший. И продукты удобные, вот что важно! Сама, естественно пользуюсь корпоративными продуктами, и всех почти что своих друзей перевела в наш банк (вклады и кредитные карты). Всем, кто ищет работу в банке или надежный банк, очень советую Росгосстрах Банк!
Елена (Новосибирск), 09.10.13
Здравствуйте! Была клиентом данного банка как физическое лицо на протяжении 2-х лет. Никаких претензий в части обслуживания не имею, разве что, бывают очереди к специалисту, но это не сильно критично для меня, да и девочки всегда вежливо изменяются за ожидание.... А с мая этого года являюсь еще и сотрудником этого Банка, чему несказанно рада! Таких комфортных условий труда, интересных задач и отзывчивых коллег я не встречала, а это не первое мое рабочее место. В общем, работа приносит достаток и удовольствие. За что и благодарна) Спасибо за внимание и, надеюсь, что мой отзыв поможет пользователям сайта сделать выбор.
Анна, 08.10.13
В РГС Банке замечательные условия для молодых специалистов, студентов. Берут без опыта (обучают и по результатам пройденного обучения принимают на работу).
Юлия (Санкт-Петербург), 05.09.13
Пришла работать в Банк без опыта работы. От приёма на работу до конца испытатального срока меня курировали опытные сотрудники. Обучение непродолжительное по времени, что не могло не порадовать. Коллектив попался дружный и сплоченный. Руководство лояльное и понимающего. Если ищите работу, то вам точно сюда!
Татьяна (Ростов-на-Дону), 05.09.13
Хотите найти стабильную высокооплачиваемую работу - тогда вам в Росгосстрах Банк. Этот банк идет на встречу молодым специалистам, берет без опыта, обучает. Говорю этому потому что испытано на собственном опыте. Везде предлагали маленький доход. Как никак студентка-заочница. А здесь приняли, научили, достойную зарплату предложили. Все честно, справедливо. Здесь нет соперников, все дружелюбно настроены, можно смело обратиться за помощью - не откажут.Самое главное - есть перспективы карьерного роста. Можно хорошо вырасти, если вкладывать определенные усилия. Кто ищет стабильность в проверенном банке - то вам в РГС-Банк!
Анна, 07.08.13
РГС Банк дает возможность развиваться молодым специалистам, в отличие от многих других коммерческих Банков. Сама работала до РГС и в других общеизвестных Банках, и только сдесь обнаружила такое лояльное отношение к студентам ВУЗов. В свое время при поиске работы по окончании ВУЗ пришлось много помучаться.
Евгения (Екатеринбург), 30.06.13
Пришла в банк в начале 2009 года. Сначала работала специалистом по работе с физическими лицами, потом стала работать с юриками. Всегда, прежде чем начинала работать, проходила обучение с наставником, спасибо им за это. Могу сказать, что банк дает возможность зарабатывать столько, сколько ты сам сможешь. Хочешь получать много - старайся, проводи перекрестные продажи, набирайся опыта, смотри на других, учись! Если нужен стабильный заработок – просто выполняй плановые показатели. За время своей работы я работала с разными руководителями. Конечно, было и недопонимание, но в целом, все было хорошо. Отпуск давали, когда прошу, работала по графику, за переработками очень строго следят, в хорошем смысле, т.е. переработала – на тебе справедливый дополнительный выходной. Сейчас в связи с переездом, я работаю в другой организации и тот огромный опыт, который я получила в Росгосстрах банке, помог мне занять очень хорошую должность и высокую заработную плату.
Анонимно, 27.06.13
В этом банке для выпускников ВУЗов, людей без опыта работы есть отличная возможность начать свой профессиональный рост в банковской сфере. Набираются группы желающих реализовать свой потенциал в банковской сфере, их обучают и лучших ,по результатам, принимают на работу. Дальнейший карьерный рост тоже зависит от того, насколько человек заинтересован в развитии и каждые полгода новые сотрудники прошедшие соответствующую оценку повышаются в должности стабильно. В наше время редко какая организация дает такие шансы начинающим!
Марат, 29.05.13
В Росгосстрах Банк я пришел в 2011г. простым специалистом в контакт-центр.Получив отличный опыт работы в этом отделе,меня заметили и пригласили на другую должность в офис продаж,в нашем банке быстрый карьерный рост,достойная зарплата,дружный коллектив.Советую всем тем, кто хочет расти и развиваться в банковской деятельности!
Валентин, 29.05.13
Я считаю своим долгом заступиться на РГС-Банк, что-то слишком много здесь необоснованной грязи на него льется. Обвинения может и справедливы, не знаю, все ошибаются (не ошибается вообще лишь тот, кто не работает!). Мне обычно фиолетово, когда ругают моего работодателя, но здесь промолчать не могу. Люди! Я работаю в РГС Банке, здесь отличные условия для начала карьеры! Вначале вас обучают. Где ещё кого-то берут бьез опыта работы и учат всему, потом стажируют, и потом постоянно назначают курсы для профессионального развития, скажите мне, где?
Виталий (Санкт-Петербург), 05.05.13
Зашел я недавно в Росгосстрах банк, можно сказать, просто так прогуливался. Что-то слово за слово, короче, я оформил кредитку там и думаю про НПФ, всё равно же надо что-то насчет пенсии думать, условия там вроде выгодные. В общем пока всё хорошо, очень даже доволен :).
Наталья (Ростов-на-Дону), 29.04.13
Всем, кто в поиске рекомендую! Работаю в Росгосстрах банке, довольна всем, и работой и зарплатой и коллективом. Работы не мало, но и премия по справедливости, чем лучше работаешь, тем больше получишь. Когда устраивалась, выбирала между несколькими банками, в итоге выбрала Росгосстрах банк и сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. Как у клиента тоже мнение сугубо положительное, удобные и выгодные продукты. Сама, естественно пользуюсь корпоративными продуктами, но многие мои знакомые перевели в наш банк свои вклады и завели кредиты или кредитные карты. Всем, кто ищет работу в банке или надежный банк, очень советую Росгосстрах Банк!
Марина (Ростов), 28.03.13
Хочу рассказать о дружном и сплоченном коллективе РОСГОССТРАХ БАНКА. Пришла сюда недавно, полугода назад. Но благодаря поддержке и вниманию со стороны коллег очень скоро почувствовала себя как дома. Грамотные и опытные сотрудники помогли сориентироваться в продуктах Банка и рабочей программе. Шла просто за опытом работы в крупном банке, а нашла команду единомышленников и место где могу развивать карьеру. Недавно прошла внутреннюю оценку, жду результатов и возможно повышения. Не бойтесь перемен приходите в НАШ БАНК, уверена вы оцените все его преимущества!
Анна (Ростов), 27.02.13
Работаю в Росгосстрах Банке уже около года. Скажу честно шла с опаской, думала все как везде. Но буквально с первого дня настрой поменялся. Приятно удивили дружный коллектив и внимание со стороны коллег. Помогли сориентироваться и разобраться с продуктами, поддержали. Я думала, что во всех банках к операционистам относятся как к роботам, но в нашем Банке, это не так. Постоянно совершенствуется система премирования и мотивации за последние пол года моя зарплата на 1/3 увеличилась. Все справедливо – чем лучше работаешь, тем вше зарплата.
калдани роман важович (первоуральск), 03.10.12
Работаю в РГС-Банке уже больше полугода. Искала работу долго. Не смотря на, экономическое образование, в других банках отказывали из-за отсутствия опыта. Здесь же приняли, помогли во всем разобраться. Работать становится все интересней, да и премия добавляет энтузиазма. Сейчас работаю и очень довольна. Спасибо тем, кто поверил в мои силы!
Сергей (Санкт-Петербург), 02.09.12
Очень срочно был нужен кредит 50000. Обратился в отделение Росгосстрах Банка на пр.Энгельса. Остался очень доволен оперативностью и качеством обслуживания - 5мин на заполнение заявки и 15 мин на принятие решения о выдаче кредита. Я даже не предполагал, что так быстро деньги окажутся на карте. Оперативно и очень квалифицированно.
Дмитрий, 10.02.12
взял кредит решил досрочно погасить часть кредита написал заявление перерасчет не сделали,банк извиняется а я понес финансовые убытки. Люди не ходите в РГС банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михайлова Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.08.11, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 18081
Ужасный банк! Клиент-банк работает кое-как. Все время какие-то сбои. В выходные никакие проблемы решить невозможно. Звонки все переводятся в колл-центр в москве, где никто ничего не знает.
Лёха, 01.09.11
Колл-центр находится в Уфе а не в Москве. Удачи.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Айрат, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.11, город: Уфа, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2011, cумма: 40000, почта закрыта автором, просмотры: 29925
Отличный банк.Обслуживание на высшем уровне.никаких справок и беготни не было.всё грамотно и быстро оформили.
Владислав (Москва), 27.08.12
Из банка бегут сливки общества, Топ-менеджеры. Караул!!!!
Людмила (Новосибирск), 20.04.12
Поддерживаю Ваш отзыв о "Росгосстрах Банке". Работаю в Новосибирском филиале "Росгосстрах Банк" более 5 лет. За этот период бывало всякое, но я благодарна Банку за предоставленный мне шанс подняться по карьерной лестнице. У нас в Банке работают квалифицированные, отзывчивые, грамотные сотрудники!Если у Вас появится возможность попасть в наш дружный, профессиональный коллектив - не пожалеете!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: яковлев андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.12.10, город: москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2010, cумма: 100000, почта закрыта автором, просмотры: 29355
ужас.. позвонили одобрили.. приезжай.. привез документы. как и говорили.. звонили спрашивали.. по телефону заполняли анкету вместе с работником банка.. недели две прошло. одобрили. вздохнул уже спокойно.. приехал получил отказ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.11.10, город: Переславль-Залесский, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2008, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 107000, Размер ежемесячного платежа: 2964, просмотры: 29259
Не знаю как в других городах, а вот в Переславле-Залесском Ярославской области в банке работают самые внимательные и доброжелательные работники и операторы. Кредит на 3 года с переплатой всего 27000 рублей (брала 80000), может и немало, но вот в Совкомбанке, например, отдала бы за такую же сумму 154000. Деньги дали быстро, проблем в будущем с банком не было. Спасибо!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Гаражные ворота Guard Следовательно, откатные ворота больше подходят для крупногабаритных гаражей, имеющих много лишнего, свободного пространства. Распашные ворота для гаражей по праву пользуются наибольшим спросом у отечественных потребителей. За счет простой конструкции и материалов (листовая сталь и уголки), их стоимость вполне по карману абсолютно любому автолюбителю.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru