6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Банк Москвы

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Евгений, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 02.06.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1092
Хотел взять ипотечный кредит. Первое впечатление -хорошее. Сотрудники при оформлении заявки показали себя квалифицированными, корректными. Было обещано что заявка будет рассмотрена в течении месяца. Ровно через месяц звонок от сотрудника банка, из структуры проверки клиентов, - ваши справки устарели, надо мол более свежие взять, и в ближайшее время вам перезвонят. Хорошо, справки взяты по-новой, проходит три недели, из банка - ни ответа ни привета. А справки новее не становятся. В итоге решили дойти до отделения, благо недалеко. В отделении очень извинялись, справки приняли и обещали что перезвонят. Действительно, перезвонили, - оказалось надо анкеты по новой заполнить. Любопытно, а куда же исчезли старые? Ладно, согласился и с этим. И на всякий случай уточнил кто будет заемщиком, а кто созаемщиком, это был важный момент, у них специальные программы кредитования существуют. Через несколько дней перезвонили, сказали что документы на рассмотрении, вам перезвонят. Действительно, перезвонили, но... Оказывается сменили заемщика и созаемщика. У них там менеджеры, похоже, покемонов ловят, а на остальное у них внимания не хватает что ли? В итоге отказался от их кредитования, и как-то не хочется иметь дело с таким банком вообще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.02.17, город: Нижний Новгород, просмотры: 6765
Угрозы по телефону Я держатель кредитной карты. По семейным обстоятельствам не смогла во время поносить задолженность. Позвонила в банк по пиво отсрочки, пришло смс что нужно поносить до 20.02.2017. После чего начались звонки на сотовый трубку не могла взять так как он сломан. Начали звонить родителям так как дала их домашний при заполнении документов обязательно надо заполнить. 18.02.2017 начали звонить угрожать что придут опишут имущество, если моего имущества не хватит для погашения то опишет и ихо...
ВТБ Банк Москвы (Марина), 19.05.17
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "Банк рядом", скачивание которого будет доступно с 22 мая 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("Банк рядом"), в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/587612763440 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 21 мая 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Александрович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.01.17, город: Красноярск, почта закрыта автором, просмотры: 7350
обратился в конце 20 декабря 2016 года за рефинансированием выданных в других банках кредитах.у меня их четыре просрочек нет...хотел объединить платеж в один так удобнее.также обратился в газпромбанк, отказали в обоих. Вопрос вы для чего рекламу даете? если человек пришел за рефинансированием нет просрочек, положительная история из БКИ вам чего еще надо. я же как то четыре кредита плачу?!пришел объединить в один.возьмите графики платежей посмотрите, просрочек нет. нет отказ. и оформляют при том что как обычный потребительский кредит при этом даже кредитные договора других банков не смотрят.сперва приходит СМС с заманухой ой все хорошо вы нам подходите..я не успел 20 минут уйти с банка сразу СМС-Вам отказано! Да идите вы все в задницу..выплачу обойдусь без вас ! нечего людей разводить. тоже самое в ВТБ 24..куча документов-итог ОТКАЗ!
ВТБ Банк Москвы (Москва), 19.05.17
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "Банк рядом", скачивание которого будет доступно с 22 мая 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("Банк рядом"), в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/587612763440 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 21 мая 2017 года включительно. Количество мест ограничено.
Заира (Краснодар), 06.03.17
Андрей Александрович!!! Как же я с Вами СОГЛАСНА!!! У меня такая же история! Тоже четыре кредита, тоже нет просрочек! Четыре раза подавала заявку, четыре раза ОТКАЗ!!! Причину не называют... Последний раз вообще на работу ко мне приезжали и уговаривали... Согласилась, дала документы... На следующий день звонок с Москвы, и ОТКАЗ... Я от услуг этого банка отказалась, но я их предупредила, не дай им Бог использовать мои персональные данные... Тогда точно дойдет до суда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артем, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.12.16, город: Москва, просмотры: 7902
Оформлял небольшой кредит в 2008 г. Так случилось что не смог своевременно выплатить. Банк обратился в суд, решением суда были отменены большая часть комиссий, неустоек, а также несколько пунктов противоречащих законодательству РФ (обслуживание ссудного счета, страховка и прочее). Остаток задолженности был погашен. Однако 2,5 года спустя банк предъявляет мне что у меня осталась задолженность, причем больше, чем тело основного долга, которое со слов сотрудников банка погашено, но проценты они продолжают начислять (сложные проценты), очередное не соблюдение законодательства РФ. Обратился в банк с претензией о закрытии кредита и требованием предоставить выписку и расчет задолженности. Все сроки истекли и банк так и не дал никакого ответа. Буду обращаться в ЦБ РФ и прокуратуру. По настоящий момент поступают ежедневные звонки с требованиями оплатить уже закрытый кредит! P.S. Пытался обратиться в отделение банка, мне отказали предоставить любую информацию на основании того что у меня нет с собой зарплатной карты банка!? С каких пор карта является основным документом
ВТБ (Москва), 19.05.17
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "Банк рядом", скачивание которого будет доступно с 22 мая 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("Банк рядом"), в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/587612763440 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 21 мая 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Vitaly, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.12.16, город: Майкоп, почта закрыта автором, просмотры: 7875
Vitaly, Майкоп 13 декабря 2016 года
31.10.2016г. я совершил покупку, используя карту банка, на сайте Aliepress. Через несколько дней я получил уведомление от Aliepress о том что мной еще не произведена оплата и предложение снова произвести оплату. Я обратился в Call-центр и сообщил о проблеме. Сотрудник разъяснил мне, что такое случается и средства могли "зависнуть" на одном из транзитных счетов. Чтобы разрешить ситуацию мне необходимо лично посетить отделение банка.
В банке сотрудник убедил меня заполнить анкету-заявление (по его словам стандартную), в которой мы не смогли найти и отметить ни одного подходящего пункта, подходящего под вышеописанную ситуацию, вписав лишь мои личные данные. Так же сотрудник сообщил мне, что на решение такой проблемы обычно уходит до десяти рабочих дней. Сразу хочу отметить, что отмены операции и возврата средств я не просил.
Через 3-4 дня мне поступило сообщение от БМ.
Цитирую: " Уважаемый Клиент! Рассмотрение Вашего обращения продлено. Банк оповестит Вас о результатах по получении ответа от Оператора платежной системы"
На следующий день, в личном кабинете Aliepress, я обнаружил то, что оплата поступила и мой заказ отправлен. Я поспешил в отделение банка поблагодарить сотрудников, за выполненную работу. Но в отделении банка мне сообщили, что о состоянии моего обращения им ничего неизвестно. Я попросил сделать какую-либо отметку о том что ситуация урегулирована и я как клиент удовлетворен. На что сотрудник банка заявил, что это необязательно. "Просто дождитесь до конца... РАССЛЕДОВАНИЯ!!! А это 30 дней, и вам сообщат о результатах".
24.12.2016г. я получил уведомление от Aliepress о том, что мой заказ "заморожен" по причине требования держателя карты вернуть средства. И это после того, как мой заказ был выпущен таможней Екатеринбурга. Я снова поспешил в отделение банка. На этот раз я прошел к руководству в застекленный офис. Милая женщина по имени Людмила меня выслушала и сообщила мне, что ей давно известно о моей проблеме, только вот ей непонятно чего хочет клиент, и зачем он составлял заявление, так как в заявлении нет вопроса. Но помочь она мне не сможет потому, что сотрудник, который принимал у меня заявление, находится в отпуске и только он владеет ситуацией.

Когда я все же снова посетил отделение банка, Людмила направила меня все к тому же, но теперь уже отдохнувшему сотруднику. От него я узнал, что мне просто не повезло (наверное с банком), и что моей проблемой занимаются какие-то специалисты в Москве. И предложил мне составить новое заявление на таком же бланке (в котором отсутствуют пункты для моей ситуации). А на обратной стороне предложил в свободной форме изложить свою просьбу. И на мой вопрос, что я должен написать, через три недели и когда мой заказ уже заморожен, я получил следующий ответ: "Чё вы от меня хотите?! Чё напишете – то и будет!"
Сегодня прошло уже больше месяца с момента моего обращения в банк и положение дел находится в следующем состоянии:
04.12.2016г. мой заказ закрыт и товар возвращен продавцу;
08.12.2016г. сделка по моему заказу завершена и продавец оставил об этом отзыв;
13.12.2016г. средства на мой счет не возвращены;
13.12.2016г. оповещений от банка не поступало.
То, что я ошибся при выборе банка – это однозначно. Но мне все же хотелось бы знать причины попадания клиента в подобные ситуации. Это низкий уровень квалификации сотрудников по работе с клиентами, их полная некомпетентность или человеческий фактор при решении чужих проблем (равнодушие и халатность)? Несет ли банк ответственность в подобных случая? Несут ли сотрудники ответственность перед клиентом.
Очень хотелось бы знать, где мои деньги и как банк предполагает продолжать отношения со мной.
ВТБ (Москва), 19.05.17
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "Банк рядом", скачивание которого будет доступно с 22 мая 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("Банк рядом"), в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/587612763440 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 21 мая 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Евгений Поляков, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.12.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6876
люди подумайте прежде чем обращаться в этот банк. я ПОЛЯКОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ заработный клиент. брал кредит 7 месяцев назад с большими проблемами и без московской пропиской. ну с натяжкой дали 300000 т. рублей. мне хватило не хватающих денег чтоб купить жильё. мне после 7 месяцев уплаты кредита позвонили и предложили перикредитования взять кредит чтоб оплатить кредит и взять 250000 т. рублей на нужды чтоб уменьшить процент . я не соглашался . мне названивали каждый день в течении месяца. я сломался и согласился. отпросился с работы и пришёл в банк потратив около часа мне отвечают вам не одобрили кредит. я был в шоке потратив время своё и уговоры мне дают по русски пенка под зад. наверно они думают у них монополия на кредиты. все банки понизили процентную ставку. у меня знакомый взял кредит в райфайзен банк и под маленький процент чтоб погасить свой в банке москвы. и перешёл в другой банк как заработный клиент и никаких страховок не предлагали он очень доволен. я рассказал что вынужден перейти в другой банк менеджеру что вы потеряете своего клиента и проценты по кредиту будет получать другой банк на мои слова просто пожали плечами. вот такая борьба за своих клиентов. я второй раз разачировался в своём банке. мне давно все оговаривали чтоб переводил свою карту в другой банк я всё терпел ну на этом терпение закончилось.. я записал все разговоры и попросил чтоб не звонили мне с банка и не навязывали услуги которые не выполняют и буду обращаться в суд если будут звонить и навязывать. люди делайте выводы и не тратьте своё драгоценное время и нервы
ВТБ (Москва), 19.05.17
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка \"Банк рядом\", скачивание которого будет доступно с 22 мая 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта (\"Банк рядом\"), в \"Одноклассниках\": https://ok.ru/profile/587612763440 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 21 мая 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.16, город: Москва, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 8790
Мошенники!Ужасный Банк Москвы! Брала потребительский кредит в Банке Москвы в 2012 году, благополучно выплатила его и закрыла кредит в начале 2013г. Прошло 3 (!!!) года, как я благополучно забыла про этот ужасный банк. И вот недавно, совершенно случайно, на минуточку, на дворе уже аж 2016 год (!), пару дней назад я узнаю в своем зп-банке, что на мне висит какая-то действующая задолжность. Мне посоветовали прозвонить банк, в котором когда-то был кредит и уточнить информацию. И вот я звоню в Банк Москвы и выясняю, что после закрытия моего кредита, они оставили мне какие-то 2 рубля пенни,которые сегодня превратились в 3500 руб. При этом никто из сотрудников банка не проинформировал меня за эти 3 года ни по электронной почте, ни по почтовому адресу прописки. Ни одного уведомления о каких-то 2 рублях, а сегодня это 3500 руб, которые я якобы и почему-то осталась должна, не было! На мой вопрос - почему никто мне не сообщил и не проинформировал за все эти три года- мне ответил сотрудник Банка Москвы, что они и не обязаны меня информировать и бросили трубку (!), что , может быть, из-за сбоя настроек (!) письма ко мне не доходили. Вы только представьте всю абсурдность ситуации. Потом я стала узнавать и выяснила, что это давно отработанная схема, когда банк оставляет вам 2 рубля, и вас никто не информирует, вот такие подлянки они горазды делать. А если вы случайно узнаете об этом через 10- 15 лет, то будете должны банку не 2 рубля, а 200 000, а то и более. Одним словом, мошенники! И вашу кредитную историю, что вы , оказывается, не один год в должниках, никто не исправит. Буду обращаться в Центробанк с жалобой!!!
ВТБ (Москва), 19.05.17
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "Банк рядом", скачивание которого будет доступно с 22 мая 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("Банк рядом"), в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/587612763440 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 21 мая 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: МИХАИЛ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.08.16, город: МОСКВА, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29,9, почта закрыта автором, просмотры: 8673
Какой процент с 7000р в БМ? Правильно, 107 процентов в день!!!!
Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил.
На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р.
Сразу пополнил счет что бы задолженности не было.
А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!!
Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал...
Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня.
Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!"
Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы.
Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке.
За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок.
Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро.
Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло.
Хочу судится.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.08.16, город: ЕКАТЕРИНБУРГ, срок кредита: 1, в каком году брали: 2015, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 118000, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 7770
В 2015 году обратилась в Банк Москвы за кредитом наличными в 100,000 руб. Кредит одобрили с обязательной страховкой в 5000. На руки я получила 105.000 и год выплачивала кредит. Вопросов нет. условия устроили. В этом году, не далее как 11,08,16 я (помня нормальные условия и быстроту получения кредита при хорошей кредитной истории+з/п клиент) я обращаюсь за суммой в 130,000 руб. Кредит одобрен,приезжаю в отделение банка (г.Екатеринбург, ул. Свердлова,14)девушка, оформляя документы мне говорит, что кредит одобрен, но...не на 2 года , как я просила, а на 5 лет, и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ "фин.обеспечением". Я еще не придала значения, так как прошлый раз все было нормально. И тут мне заявляют, что договор на 140.000 руб, а на руки я получу только 100.000...40.000 идет на страховку, без нее не получить кредит, и так банк одобряет ТОЛЬКО со страховкой. Я тут же забираю документы и не оформив кредит ухожу. Начинаю искать в интернете сведения про страховку. Выясняю, что она не обязательна и добровольна. Читаю отзывы и консультации юристов, после этого на следующий день еду в головной офис нашего города (ул. Маршала Жукова,10). Прошу менеджера объяснить, за что я должна отдать 40.000, да еще и выплачивать потом эту же сумму...Мне было сказано, идите в тот офис, где оформляли заявку и разбирайтесь с ними. Банк дает кредит только со страховкой, а если вас не устраивает - ваше дело. Я объясняю, что страховка добровольна, и прошу оформить кредит без нее, меня вежливо посылают. К сожалению, я являюсь з/п клиентом, идти больше туда не хочу. Страховка получается 40%!!!! от суммы. Если б я вовремя не сообразила, то выплатила бы банку 170.000. Обратилась в другой банк, заявку оформили без страховки. жду ответ. Может быть и отрицательный, но менеджер сразу сказал, что можно так и так отправить...буду надеяться, что все получится
Аноним (Москва), 15.09.16
Прочила отзыв и могу полностью свами согласиться,такая же история как и увас ,после обьеденения банк москвы и втб сервис и отношения к клиентам банка в том числе и зарплатным стало мягко сказать скоцким!!!кредит раньше рассматривали в течении 3-5 мин,и давали без страховки строго по желанию клиента,щас в отделении сказали что обезательно а то не одобрят!после звонка в горячую линию мне сказали что сотрудник не имеет вам навязывать страховку!но сатрудник был не оклонен,я сказал подать заявку строго без страховки!прошло три дня не ответа не привета от банка!написал жалобу в бан о привышении трех рабочих дней!ответа не последовало!после такого отнашения к зароботным клиентам банка,буду менять банк!славо богу могу это сделать!НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК!!!проценты огромны как на кредит так и на ипотеку!!!ПРЕВРАТИЛСЯ ПРОСТО ДЕРЬМОВЫЙ БАНК!!!щас всех кого знаю отказываются от него в пользу сбербанка!
Алена (екатерибург), 13.08.16
P.S я имела ввиду, что заплатила бы банку проценты + страховка 170.000, получается 170%, просто супер)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Другое, дата отзыва: 27.04.16, город: Москва, просмотры: 7314
Совершил покупку в интернете через карту Банка Москвы,покупка была в долларах на 2х сайтах.Банк у меня заблокировал одну сумму,а через 3 дня списал гораздо больше,все подумают что это была обычная конвертация,но не тут то было.Оказывается что если я оплачиваю на сайте 20 долларов, а в мой банк поступают документы якобы на оплату 21.50 долларов.Заметил я это после того как за мою покупку в 47 долларов с меня списали аж 52$ , т.е банк списал на 5 долларов больше + конвертация,хотя не банк, не сайт не списывают дополнительную комиссию.После обращения в банк мне пришел ответ якобы сколько нам прислал сайт столько мы и списали.После чего я собрал все документы с сайтов о подтверждении что я оплатил именно ту сумму которую на сайте,банк мне прислал аналогичный ответ и даже не стал разбираться с банком который им прислал деньги.После всего этого я специально сделал другие покупки с карты другого банка и с других платежных систем и списали у меня как положено. Очень печально что я являюсь зарплатным клиентом этого банка,после таких обманных случаев не хочется пользоваться услугами этого банка.
ВТБ Банк Москвы, 22.07.16
Здравствуйте! ВТБ Банк Москвы информирует Вас о тестировании нового банковского приложения "Банк под рукой", запуск которого планируется 1 августа 2016 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка по адресу: Cанкт-Петербург, Лиговский проспект, 108А. В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации пишите сотруднику банка в "Вконтакте": https://vk.com/id336992896 За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный гонорар в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 24 июля 2016 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: нина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.04.16, город: москва, просмотры: 6711
Самый безобразный банк. Руководству банка лишь бы к себе в карман побольше нахапать. Пенсионерам Москвы дали возможность оплачивать коммунальные платежи без оплаты процентов за услуги банка, но при этом необходимо принести паспорт и пенсионное удостоверение и так каждый платеж. Хотя при первичном обращении эти документы были проверены и внесены в базу данных. Программное обеспечение низкого качества, компьютер не шевелится, все время зависает. А все почему - жадность руководства - сколько заплатили, то и получили. Короче бардак. При обращении в 15час. 54мин. 25.04.2016г. в отделении на Большой Черкизовской улице д. 5 в очередной адрес столкнулась с хамством обслуживающего персонала. Мало того, что прождала в очереди 45 минут, так еще и сдачу кассир не сдала правильно - двадцать рублей не додала. Мелочь конечно, но противно. Когда же я спросила, что с моей сдачей не так, то она начала на меня кричать, что я не умею считать и ничего не понимаю. То есть пенсионеры все дураки их можно обдурить, обхамить, и это для сотрудников банка норма. Деньги она мне вернула, но извинений я не услышала. Все люди ошибаются и элементарно сказать: \"Извините, пожалуйста, я ошиблась.\" Но в Банке Москвы это не принято. Как людям платят, так они и работают. Одни хамы и дилетанты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.16, город: Москва, просмотры: 6231
Имела несчастье получить зарплатную карту этого банка. Навязали еще одну(сказали, что всем пенсионерам выдают), с трудом удалось вернуть ее банку. Вторично банк обманул меня, когда за покупку авиабилетов списал сумму в долларах, а не в рублях. Причем на официально поданную жалобу ответа я так и не получила. Никому не советую связываться с этим банком, полное отсутствие профессионализма.
Вячеслав (Москва), 19.04.16
Доброго всем дня!!! имел честь связаться с Банком Москвы в Южном отделении, расположенном на ул. Кировоградская, кредит оформлял представитель Банка, миловидная девушка вызывающая доверие Татьяна Копылова, которая пояснила, что при оформлении потребительского кредита необходимо дополнительно застраховать свою жизнь и здоровье, в результате чего подкинув мне под руку документы я поставил личную подпись, доверившись сотруднику банка и не прочитав условий договора, которые забегая вперед отличались от условий заявленные Татьяной, оказывается по договору я имел право отказаться от страховки и данная услуга является не обязательной (как пояснил сотрудник банка) а по желанию. Итак, на руки я получил 735000 рублей, сумма основного долга составила 810000 рублей, соответственно сумма страховки на которую меня развели сотрудники замечательного банка составила 75000 рублей, однако по закону прав потребителя в течении 14 дней можно отказаться от данной страховки, что я и собирался сделать и придя в банк высказал свое недовольство и претензию, но в договоре есть еще один пунктик, согласно которого отказаться от страховки можно, но страховая сумма при этом не возвращается, так что друзья надо тщательно читать договоры и не верить сотрудникам банка, стыд и срам сотруднику банка отделения Южное в г.Москве Татьяне Копыловой. Р.S. Знаю что пострадавших от нечестных сотрудников банка много в связи с чем прошу откликнуться людей кто предпринимал по данному факту какие то меры и поделиться результатами, мой тел: 80964-527-61-37, всем откликнувшимся за ранее спасибо...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария Андреевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.03.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5286
Банк Москвы не выполняет условий договора. Открыла вклад в евро. Пункт 1а – «Все операции по счёту осуществляются в валюте вклада». По окончании срока вклада заказала деньги и пришла забирать. Вклад выдали частично в евро, частично в рублях. При закрытии вклада не только не предупредили об этом, но даже не сказали, насколько сумма увеличилась: «Узнаете в кассе». Заказывала всю сумму определёнными купюрами, выдали совсем другими: «Других нет, что прислали, то и выдаём». Для того, чтобы получить всю сумму в евро, не хватало 0,74% от номинала купюры – 37 евроцентов!!! Мне выдали рублями по курсу ММВБ и предложили купить евро по коммерческому курсу. Руководитель подразделения банка на Долгоруковской улице не захотела искать компромиссного варианта, ссылаясь на программное обеспечение. Не хватало ещё клиентам вникать в такие тонкости, я точно знаю, что в каждом подразделении банка должен быть калькулятор. Никому не советую открывать валютные вклады в Банке Москвы!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.01.16, город: Москва, просмотры: 4638
Уважаемые клиенты Банка Москвы. Будьте внимательны при составлении каких либо договоров, этот банк не заслуживает доверия. Навязывает страховку. В день получения кредита я приехал в банк и мне предоставили график в котором была уже вписана сумма страховки про которую мне до этого ни слова не сказали. Я спросил что это за сумма, мне сказали что это страховка, обязательное условие при получении кредита. Вопросов у меня не возникло, но потом как я посмотрел договор, там было написано что страховка оформляется добровольно и ни как не влияет на решение банка о выдаче кредита. Конечно это моя ошибка, я доверился сотруднику и не стал досконально рассматривать договор, к тому же мне сказали что это обязательно, а на самом деле оказалось что нет. За меня уже решили какой страховкой я буду пользоваться, составили договор, с печатями и подписями, меня даже не поставили в известность, просто подсунули на подпись. И самое главное договор так грамотно расписан в их пользу, что деньги никак не возвращаются. Таких пунктов там несколько, и это не просто так их включили. Я считаю что это мошеннический способ вымогания денег вводя в заблуждение. Вы хотя бы перед тем как составить договор страхования, предложите такую услугу. Уважаемый банк Москвы, вы получите эти 25000 со страховой компанией, но навсегда потеряете клиентов. Я настоятельно рекомендую не пользоваться услугами такого банка, который использует такие способы получения прибыли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Руслан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.12.15, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2015, cумма: 1500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29.9, Размер ежемесячного платежа: 48654, почта закрыта автором, просмотры: 5559
Подал документы на потребительский кредит 1500 000 р., промурыжили 3 дня, потом соизволили позвонить из службы безопасности все выспросили и зачем такая сумма и все о семье. Через 2 дня перезвонил кредитный менеджер банка еще раз поинтересовался для чего такая сумма и к вечеру пришло смс что кредит одобрен но на какую сумму не сообщалось. Я перезвонил на горячую линию промурыжили еще час, и сообщили только процентную ставку по кредиту но не сумму. Через 2 часа перезвонил менеджер и сообщил что сумму урезали до 500 000р., и процентная ставка 29,9%. Люди кто прочитает отзыв предупреждаю не связывайтесь с этим банком, он не компетентен...ставлю многоточие по тому что нет таких слов в русском языке только междометия.
Акжанай (Москва), 14.05.17
Самый ужасный банк,в отделе просроченной задолжности самые настоящие хамы,грубияны. У меня просрочка 2 мес.была на больничном 4 мес,осталась без работы,после операции не могу восстановиться,некорректно была проведена операция,в банк предоставила справки,выписки и написала заявления на выплату страховки,уже 3мес.я не могу получить компенсацию по страховому случаю.нечем оплатить кредит,с отдела просрочной задолженности звонят каждый день,оскорбляют,все как на подбор они сами психические больные,неуравновешанные.
Анастасия (Москва), 27.01.16
Хамы, хамы и ещё раз хамы!!!! За просрочку в 10 дней услышала о себе много нового!!! Совершенно не умеют разговаривать с людьми !!! Больше ни когда не свяжусь с данным банком и знакомых отговаривать буду!! Просто стыд оператора 1098 неодыкватная и закомплексованная в глаза врятли такие вещи бы сказала! Отдел просроченной задолженности просто церберы ведут себя как коллекторы !!!! Подала в суд жду записи разговора из центрального офиса! Такое нельзя оставлять безнаказанно !!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.05.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6777
Перегибают палку в своем рвении!
Вызывает недоумение неадекватные действия сотрудников Банка Москвы и их наплевательское отношение к потенциальным клиентам. Я, коренной москвич и бюджетник г. Москвы, хотел получить в Банке Москвы кредитную карту на сумму 30 тыс. руб. Данная сумма значительно меньше моей ежемесячной зарплаты. Планировал использовать карту для оплаты услуг ЖКХ без комиссии и покупок в супермаркетах с возвратом 1% сумм. Я также помогаю своим престарелым родственникам и соседям в оплате услуг и доставке продуктов. Заполнил заявку на сайте банка, предоставил в отделение БМ все необходимые документы. Каково же было мое удивление, когда на следующий день в 9 вечера мне позвонила сотрудница некого контролирующего подразделения Банка Москвы и в резкой и недоброжелательной форме начала выяснять подробности моей прошлой и настоящей семейной жизни. Мне даже показалось, что она была нетрезва. Пришлось ей объяснить, что выяснение персональных данных клиента в такой форме недопустимо и незаконно (согласно Закону РФ о персональных данных). В результате в выдаче копеечной кредитной карты мне было отказано. Не пора ли уже банковскому сообществу обуздать некоторых зарвавшихся сотрудников Банков Москвы!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Константин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.05.15, город: Пермь, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2015, cумма: 80000, Размер ежемесячного платежа: 2200, почта закрыта автором, просмотры: 6345
Взял кредит под строительство дома, успел по акции. Но в связи с ростом цен и задержкой поставки материалов, пришлось в этот же день отказаться от задуманного. Пришел вернуть обратно деньги, сказали нет технической возможности, приходите после выходных. Но с понедельника начинает действовать мое пользование кредитом, А мне этого не хотелось. Я в этот же день, через три часа решил вернуть всю сумму обратно. Прихожу в понедельник, а мне надо вернуть не 1000000, а 10080000! Т.к. у меня страховка на все 5 лет кредитования! Которая не входила в сумму по комиссии и выплатам в течении всего времени. Левая страховая, которая не имеет никакого отношения к банку! Т.е. даже если бы я погасил заранее, мне все равно нужно выплачивать эти 80000 в течении 5 лет! При чем эта страховая находится не в моем городе, а в Москве. Сразу понятно, что из расчета, не поедет человек разбираться и искать эту страховую куда то. Так же было с автомобилистами, когда страховая за тридевять земель располагалась. Выходит Банк занимается – Кидаловом?! На претензии мне было отвечено – сами подписали, сами и виноваты. Теперь нужно выплачивать это 80000, которые и в руках не держал!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мадина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.02.15, город: владикавказ, срок кредита: 10лет, в каком году брали: 2008, cумма: 800000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,9, Размер ежемесячного платежа: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 7065
Хотелось бы выразить свое возмущение о сотрудниках банка Москвы во Владикавказе. такое чувство,как будто вы к ним домой на чай напросились.Вас обслуживают с таким пренебрежением,что чувствуешь себя идиотом...по моему сотрудники этого банка совсем не понимают, что их зарплата зависит от их клиентов и чем больше их будет, тем лучше им... Я регулярно оплачиваю свой кредит, но точно знаю, что не буду больше обращаться в этот банк...А уж дозвониться до них просто нереально...Они просто не берут на Вас трубку.Им это совсем не надо. Кому надо, тот до них дойдет...Если Вы считаете это правильным подходом к бизнесу, дело Ваше...Удачи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.02.15, город: Балашиха, просмотры: 6453
Здраствуйте! Хотелось бы написать отзыв о сотруднике банка Балашихинского отделения Ирине Заболотниковой. Которая нагло обманывает, а потом отказывается от своих слов. В результате чего за два мес. мне прешлось переплатить 53 тыс. рублей. Ирина Заболотникова во время оформления сделки заявила что страхование с этого месяца ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, хотя когда я брала кредит в первый раз можно было отказаться. И если бы И.З. сказала об этом раньше, не во время сделки, я бы конечно не стала брать кредит. А еще мне была предложена чудо акция об отсрочке платежа. И опять же Ирина Заболотникова заверила меня, что за отсрочку дополнительные % начислиться не будут. В результате когда я пришла закрывать кркдит через два месяца оказалось, что за отсрочку платежа мне надо заплатить по % 11 тысяч рублей, а от страховки я оказывается могла отказаться. за страховку я заплатила 42 тысячи рублей. На что Ирина Заболотникова стала отказываться от своих слов, а потом сказала: "Вы же подписали документы...." Я доверяла вашему банку, так как первый кредит был закрыт без обмана. А благодаря Ирине Заболотниковой, которая так нагло обманывает, я больше ни когда не обращусь в ваш банк, и расскажу всем как там обманывают клиентов(((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: СВЕТЛАНА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.02.15, город: Москва, срок кредита: 24 МЕСЯЦА, в каком году брали: 2015, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 33, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 6483
Хочу поделиться а может и предостеречь клиентов от того,что пришлось пережить последнюю неделю,брали кредит в офисе, расположенном около м.Сходненская на Химкинском бульваре. Не доводят информацию до клиентов, а точнее сказать просто скрывают.моя мама пенсионерка взяла на этой неделе кредит в размере 250000 рублей но понадобилось 125000 девушка предложила страховку которая стоим 59 000 рублей сказав,что это необходимая процедура без нее нельзя и если кредит погасить раньше ,то часть суммы возвращают.Далее на следующий день,пересчитав суммы по выплатам поинтересовались о страховке,сможем мы перенести страховку на другой кредит т.к. срок на 5 лет,ИЛИ КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ ВЕРНУТЬ НАШИ ДЕНЬГИ нам было сказано ЗАМЕЧУ ВЫШЕ ПО ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕМ со слов девушки это сделать невозможно и до этого нас неправильно проинформировали или мы просто это придумали т.к. сотрудники банка проходят обучение регулярно и не могли такого нам сказать..Позвонили на горячую линию, что нужно было сделать сразу же в первый день мы были неприятно удивлены ,что никакие суммы нам не вернут и вообще СТРАХОВАНИЕ-ДОБРОВОЛЬНОЕ МОЖНО БЫЛО И НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!ВОТ ТАК И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ КАК МЫ!
Татьяна З. (Москва), 24.06.16
Я тоже столкнулась с таким безобразием в апреле 2016 г. Привлекла программа -Деловые люди. Учителям, врачам ставка 16,9% Шла как учитель со стажем, нормальной зарплатой и хорошей кредитной историей. Промурыжили почти три недели. Все звонили, спрашивали и меня и мужа. Несколько раз доносила им копию трудовой книжки: то запятую не видно, то еще что. Наконец ОДОБРИЛИ - 26%!!!!!!!!! с той же злополучной страховкой, без которой отказ получила бы через пол часа. Сплошной обман!!!!! Никому не советую связываться с эти банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.15, город: г. Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6582
Я поменяла номер телефона и 24.01.2015г. зашла в Рязанское отделение. Заявление об изменении номера приняла оператор Терентьева. Сросила, могу ли я воспользоваться пластиковой картой для оплаты коммунальных платежей, т. к. пароль на подтверждение приходил на старый номер. Мне уверенно сказали, что можете вечером оплачивать. Сегодня 27.01.2014г. изменения никакого, не могу оплатить коммунальные платежи. Господа!!!! У Вас единая база, почему у сбербанка работает все ОК!!! У Вас дерьмово!!!
Программисты у Вас на ЧТО!!! В сбере зашла вечером, поменяла номер телефона, дошла домой и тут же оплатила.
Ставлю Вам (банку) и работе Вашего персонала жирную единицу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.10.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4146
Банкомат на Октябрьском поле отжал 4 тысячи/
Про то о чем я напишу, многие скажут, мол сам виноват. И пожалй будут правы, но всяко бывает, и с другими может случиться такое. Вносил деньги на карточку в банкомате в метро Октябрьское Поле. Забавно, но сейчас вспоминаю, что банкомат работал только на прием денег, Обстановка при внесении денег была нервная и не слишком комфортная, и, может быть поэтому, я и не заметил, что банкомат купюру в 5 тысяч посчитал за тысячную. Ошибку заметил только вечером, но испуга не было, так как был уверен, что техника не ошибается и при инкассации разница будет замечена. Написал заявление в банк, Сижу жду. Проходит более месяца. Звоню сам. Спрашиваю, как дела? Отвечают, при инкассации ваших денег не обнаружено!!! А чего же не сообщили? А надо было в заявлении написать! А что ж не сказали, что надо написать??? ....????? Оп-па!! Но я то знаю точно, что они там были!!! Вот тут и понимай, то ли банкомат был не исправен, а им признаться низзя. То ли инкассатор жулик, то ли просто им все мои проблемы по фигу. Скорее последнее!!! Братцы нафига нужен такой банк, если ИМ на нас наплевать!!! Ни в Сбербанке ни в ВТБ на меня так не клали. НИКОГДА!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.09.14, город: Краснодар, просмотры: 4233
Здравствуйте! Я, с 2005 г. пользуюсь кредитной картой банка Москвы. Открывала счёт в банке и мне её выдали в подарок с лимитом 75000 р.. Поверьте, до сих пор не знаю под какой процент. Пользуюсь по сей день, когда надо заменить, присылают СМС о замене, я еду, меняю и опять пользуюсь. Бывали такие критические случаи, что без этой карты просто хоть в петлю, родная выручаслка всегда с собой. С льготным периодом в 50 дней! куда ещё удобнеее? Бывали и просрочки на 3 мес., удача в делах как палка у гаишника - полоса белая, полоса ...., но какие приветливые и понимающие работники - выслушают, посочувствуют, посоветуют, пожелают скорейших успехов в делах - это я о Банке Москвы г. Сочи,ул. Горького, а с недавних пор г. Красодар ул. Красная 92. Человеческий фактор везде присутствует, но в свой Банк Москвы я хожу с теплом в душе. Большое спасибо работникам этих банков, дай Вам Бог здоровья, успехов во всех Ваших делах и конечно же терпения нас, клиентов...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.08.14, город: Москва, просмотры: 4581
Хочу взять кредит 200000 в этом банке. Дадут ли его если 2 года назад была просрочка о которой не знали!! И сейчас у нас из за этого плохая КИ! Брали ноутбук все выплатили! Счет закрыли! Через год звонят и говорят что долг 17 тысяч !!!! 17!!! И просят выплатить в течении недели! Не берите никогда в банке ренессанс!!! Сейчас из за него отказали в запсибкомбанке! Как думаете в банке Москвы одобрят?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.08.14, город: Москва, просмотры: 4323
Хочу взять кредит 200000 в этом банке. Дадут ли его если 2 года назад была просрочка о которой не знали!! И сейчас у нас из за этого плохая КИ! Брали ноутбук все выплатили! Счет закрыли! Через год звонят и говорят что долг 17 тысяч !!!! 17!!! И просят выплатить в течении недели! Не берите никогда в банке ренессанс!!! Сейчас из за него отказали в запсибкомбанке! Как думаете в банке Москвы одобрят?
Хелен, 01.11.14
Всегда по окончании выплаты за кредит нужно брать справку из банка, что кредит погашен, долгов нет. В Хоум Кредите брала такую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.07.14, город: Улан-Удэ, почта закрыта автором, просмотры: 5271
В г. Улан-Удэ закрылся банк Москвы (специально пишу с маленькой буквы). Нужно было погасить кредит по кредитной карте, позвонил в банк спросил как можно погасить кредит, банкоматы не работают, говорят идите в ВТБ24, пришел, там огромная очередь, потерял два часа, но все таки сделал платеж. У меня зарплатная карта ВТБ24, спросил можно ли привязать ее к счету, чтобы списывалось автоматом, на что мне ответили, что банк Москвы бизнес с кредитными картами оставил себе не захотел передать ВТБ24. Прошел месяц, поехал в ВТБ24, думаю за месяц народу меньше стало, не тут то было, народу еще больше, куча военных почему-то. Позвонил еще раз в банк Москвы, спрашиваю как еще можно оплатить, говорят если есть реквизиты можно в любом банке оплатить. Нашел реквизиты, перечислил с другого банка, с комиссией. Через пару дней приходит смс сообщение, у вас задолженность 10 рублей, посмотрел квитанцию, комиссия вместо 30 рублей за перевод оказывается 50 рублей. Ладно думаю на 10 рублей в в следующий раз больше оплачу, не хочется опять по пробкам ехать, и из-за 10 рублей комиссию 50 рублей платить. Тут опять звонят через пару дней, у вас просрочка вы должны в течении двух дней заплатить 600 рублей, если не заплатите, то вообще еще больше пени пойдут. Я попытался объяснить ситуацию, что ваш банк закрылся в городе, что у ВТБ 24, всего два офиса и что платил я вовремя всегда. Ваши проблемы говорят вы нам должны штраф. Вот такая история, нормально не могут организовать закрытие, а платить за это должны мы.
Армен (краснодар), 30.07.14
Два года назад, срочно потребовались деньги.Взял сто тысяч на 1 год. Погасил досрочно.Без задержек, без штрафов и т.д. Когда оформлял договор, в придачу дали карту.с нулевым балансом.То есть, можно было пользоваться ею внося средства на счёт карты. Спустя несколько месяцев, пришло смс о том, что на карте установлен кредитный лимит 30 тысяч рублей, с льготным, то есть, беспроцентным сроком погашения задолженности в течении 55 дней.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.06.14, город: Москва, просмотры: 4983
Хотела оформить в Банке Москвы кредитную карту "Низкий процент". Заполнила онлайн-заявку на сайте, указала все данные и тип карты (Visa Classic "Низкий процент" с 0-ой стоимостью обслуживания карты - именно этот фактор (бесплатное обслуживание кредитной карты) был решающим в выборе банка и продукта).
Перезвонили быстро, попросили принести документы в отделение (Сходненское). Через несколько дней карточка была готова, пришла в офис и началось...
Захожу в кассу и получаю на руки карту - одну, БЕЗ конверта с пин-кодом, БЕЗ договора. Спрашиваю: где пин? Девушка в кассе отвечает: позвоните по указанному на карте номеру, там вам дадут пин. Сразу напрашивается вопрос: а ничего, что свой пин должна знать только я (а не сотрудник, диктующий мне его по телефону)?!
Дальше больше. Смотрю, а карта не та, которую я заказывала ("Низкий процент" с бесплатным обслуживанием), а S7-приорити (с платным). Как потом выяснилось, мне и кредитный лимит по карте сделали не тот, который я просила (а больше). В общем, выпустили то, что им выгодно!
Ладно, беру талон, сажусь в очередь, провожу там час (ОГРОМНЫЕ очереди - еще одно "достоинство" Банка Москвы (по крайней мере на Сходненской)).
Объясняю сотруднику ситуацию, он перенаправляет меня к другой девушке. Причем, сотрудница банка, которая изначально должна была заниматься мной, сидит в двух метрах и в ус не дует. Мне, конечно же, всячески намекают, что с типом карты (да и кредитным лимитом заодно) напутала я сама, но сотрудники банка сделают вид, что это их ошибка.
Выпущенную карту (вроде бы) уничтожили (хотя я теперь ничему не верю в Банке Москвы), предлагают написать новое заявление. Девушка сама заполняет анкету, распечатывает и дает мне на проверку: стоит ли говорить, что там куча опечаток и галочек в самых неожиданных местах! Причем на вопрос почему так я получаю ответ "я не знаю, почему так распечаталось, в системе у меня отображается правильно"(с). Полная некомпетентность!
В общем, передумала я делать карту в Банке Москвы. И вам не советую.

Кроме того, за те два раза, что я была в их отделении, там постоянно очереди и скандалы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.06.14, город: Москва, в каком году брали: 2014, просмотры: 4554
При оформлении кредитной карты в Банке Москвы, вместо заявленного оформления на рабочем месте для зарплатных клиентов за2-5 дней, оформляли неделю и оказалось, что еще в офис нужно 3 раза приезжать в 30-градусную жару, т.к. из-за «технического сбоя» карта не разблокировалась после подписания договора, и нужно было ещё приезжать писать заявление на разблокировку , причем как сказал сотрудник банка только в рабочий день с 10 до 16 (т.е. отпрашиваться с работы) чтобы решить эту проблему. В результате деньги, которые рассчитывала снять с карты к определенной дате (нужно было заплатить за ремонт), пришлось занимать у друзей, карту эту хочу закрыть и впредь обращаться в другие банки, т.к. впечатление о Банке Москвы осталось негативное. Не советую обращаться в этот банк если срочно нужны деньги и не нужны проблемы.
Наталья (Иркутск), 07.08.14
Брала кредит по карте в банке Москвы, выплатила, а через год пришло письмо из суда о том, что у меня перед этим банком долг 50000руб!!!Теперь хожу по судам, доказываю,что выплатила.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Alisha07, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.06.14, город: Казань, просмотры: 5004
Доброго времени суток. В этом банке получала зарплатную карту в 2010 году. В декабре 2010 организация наша закрывается, в мае 2011 снимаю остаток средств и звоню в "Банк Москвы" Казанский филиал. Спрашиваю у сотрудника банка, что делать с картой. На что ответ, что могу не приезжать, карту заблокировали и все. Летом 2011 выхожу замуж, меняю фамилию. Живу себе спокойно, в марте 2014 года звонят с банка, что у меня задолженность за обслуживание карты 300 рублей, которой я не пользовалась с 2011 года. Пишу заявление на закрытие счета и жду до 11 апреля, чтоб снять остаток 11 рублей. Прихожу в апреле, мне говорят, что долг 456 рублей и счет не могут закрыть. Хотя у мужа тоже была такая же карта и ее закрыли в 2013 году без вопросов. Пишу подробное пояснение в центральный офис. В конце мая 2014 года приходит ответ, что просят оплатить образовавшуюся задолженность по карте 460 рублей. Спрашивается: за что? Я уже заплатила за ее выпуск 153 рубля в 2010 году. И с июня 2011 года больше ей не пользовалась! Откуда вообще взялись такие расценки? Почему сотрудники не могут толком проконсультировать. Лучше не верить этому банку.
Людмила , 21.10.14
Здравствуйте, я являюсь зарплатным клиентом Банка Москвы же много лет (лет 8). Имею стабильный ежемесячный доход и не раз брала кредит в этом банке. Не спорю, бывали просрочки, т.к. нашей организации урезали зарплату. я пострадала на 17 тысяч рублей. Но я никогда не скрывалась от кредиторов, являюсь послушным гражданином и все свои просрочки погасила. Имея в этом банке 5 кредитов, я выплатила досрочно 3 кредита, потом еще один, на данный момент остался один кредит, который плачу ежемесячно послушно без задержек, списывается определенная сумма с карты. Но! Мой Банк, который на каждом углу пишет и менеджеры, которые приезжаю в различные организации и пиарят этот банк, говоря, что для своих клиентов всегда выгодные условия, идем на уступки и никогда не откажем, можете расчитывать. даже отказали в перекредитовании, не то что дали на руки незначительную сумму в 200 тысяч рублей, хотя до этого моя загруженность по кредитам составляла около миллиона рублей. В чем помощь непонятно. Не верьте ничему. Все обманывают и никаких выгодных условия этот банк не предоставляет

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4941
Добрый день! Я удивляюсь отзывами клиентов об этом банке! Доброжелательное отношение, уютную атмосферу, оперативную работу менеджеров Вы можете встретить только в банке Москвы (Строгино), Я подала заявку на потребительский кредит, тут же заявка была одобрена,5 мину, никаких очередей,жду окончательное решение банка! Может и будет отказ, но одно могу сказать что сервис в этом банке самый лучший, чем в других банках- это точно!
Татьяна (Москва), 20.08.14
Проверьте пожалуйста все Ваши кредитные графики и счета, можете удивиться, что у вас сумма ежемесячного списания увеличилась(рекомендую). у меня без объяснения причин и уведомлений увеличилась, хотя нарушений у меня не было. + когда будете закрывать кредитные счета и карты не забудьте взять подтверждающие документы о том, что в вашем присутствии карту уничтожили, а на кредитных счетах нет задолженности пеней, процентов и т.д., а то через 6 месяцев к вам позвонят и скажут что у вас должок перед банком.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: савва, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.05.14, город: Владикавказ, просмотры: 4659
Самый лучший банк очень вежливый персонал у меня два кредита и кредитная карта и никаких напрягов молодцы так держать. Удачи спасибо Вам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Михайлович, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.04.14, город: Москва, в каком году брали: 2011, почта закрыта автором, просмотры: 6534
правовой беспредел в банке, воруют деньги с карт клиентов
Обычно мне выписка по карте приходит на емейл, но в январе 2014-го за декабрь 2013 года не пришла. Поэтому 9 января пошел за выпиской в банк. Обнаружил несанкционированное списание на 69,99 долларов США, и сразу же подал "обращение", оспорив это списание. Деньги с меня сняли в пользу американского магазина сертификатов, в котором я в январе 2013 года купил за 52 доллара сертификат на 4 года, и никаких новых списаний, о которых пишут мелким почерком. не ждал. Тем более, что в личном кабинете на сайте магазина была указана моя карта как инструмент платежа, с отметкой Last charged 1/21/2013, что никак нельзя понять иначе, чем "дата последней оплаты - 21 января 2013 года". О спорной операции 30 декабря 2013 года - в личном кабинете ни слова. Наивно было надеяться, что в Банке Москвы исполняют законы. Наверно, эмиграция вора Бородина не решила всех проблем с соблюдением законов России в этом банке. Речь идет о сроке ответа на обращение от 9 января. Законом 161-ФЗ "О национальной платежной системе" установлен срок ответа не более 60 дней, причем по требованию клиента ответ в этот же срок обязаны предоставить письменный ответ (ч.8 статьи 9). Однако, прихожу в то же отделение за ответом через 64 дня - мне говорят, что ответа нет, и что украденные с карты деньги мне не вернули. Ладно, может, девочки попались неумелые, и не знают, как ответ банка найти. 16 марта звоню в контакт-центр и спрашиваю - действительно ли ответ еще не готов? Ответ поразил наглостью и лживостью - оказывается, по версии контакт-центра, мне ответили на следующий день после обращения - 10 января - по телефону. Прошу прочитать текст ответа - и поражаюсь тому бардаку и презрению, с которым банк относится к клиентам. Мне зачитывают, что якобы я должен предоставить в банк документы, обосновывающие крупные операции по снятию наличных в банкомате. Позвольте - неужно Банк Москвы перестал дружить с разумом ? Во-первых мне 10 января никто из банка не звонил - на всякий случай запросил в Мегафоне детализацию с 9 по 11 января, и убедился, что звонок из банка 10 января в Мегафоне тоже не зарегистрирован, и значит, какой-то наглец из Банка Москвы занес в систему банка фальшивую запись, что он мне якобы отзвонил. А текст ответа - тоже поразил своей наглостью и презрением к клиенту. Я же оспорил украденную у меня с карты сумму в пользу интернет-магазина, и причем тут банкоматы и крупные суммы выдачи наличных? Или это был наглый намек, что, мол, ты тут отвлекаешь пустяками и нам мешаешь крупными суммами заниматься, а твои украденные 70 долларов нас не волнуют ? - наверно, так и есть. Однако, на следующий день подал письменную жалобу в банк, приложив на трех листах детализацию по сотовому телефону. Карту заблокировал, чтобы еще чего-нибудь не украли. Через неделю зашел снова в банк - на всякий случай, чтобы перед жалобой в ЦБ убедиться - Банк Москвы на самом деле способствует воровству денег с карт клиентов и игнорирует их претензии, а над клиентами просто измывается, принимая за придурков. Мне сказали 25 марта, что снова не могут выдать мне письменный ответ из-за технической некомпетентности работников отделения "Китай-город", но ответ якобы уже есть. Предложили прийти на следующий день, и 26 марта мне вручили ответ без номера, но дата стояла на нем недельной давности - 19 марта. В ответе мне сообщили, что списание денег 30 декабря 2013 г. является "периодическим платежом" и предложили представить в банк доказательства того, что я прекратил полномочия торгового предприятия на периодические списания с карты. Какая чушь ! Ведь в личном кабинете четко написано, что последнее списание с моей карты магазин зарегистрировал 21 января прошлого года, и никакой записи, что магазин с меня списал деньги 30 декабря прошлого года, в личном кабинете нет. Снова зашел на сайт магазина 2 апреля, прочитал все ту же информацию о последнем списании с моей карты 1/21/2013, снял скриншоты, удалил эту карту, сняв при этом новые скриншоты. На следующий день подал заявление, которое наглецы из претензионного отдела, прокомментировав скриншоты. Достаточно минимум здравого смысла, чтобы из скриншотов понять, что деньги с меня сняли по ошибке (или банк сам их украл с карты), и никаких денег интернет-магазин не зарегистрировал, но платеж якобы в пользу магазина банк с меня снял. В заявлении указал срок ответа 2 недели - с учетом того, что банк просрочил установленный законом срок 60 дней. И вот вчера звоню снова в контакт-центр, интересуюсь, принято ли решение о возврате или об отказе, и готов ли письменный ответ, который я потребовал. Оказалось - банку плекать на украденные у меня деньги, плевать на Федеральный закон 161-ФЗ, и плевать на меня. Поэтому я решил прекратить переписку с обнаглевшими претензионщиками банка. Теперь буду обращаться в ЦБ и в суд. Разумеется, своим презрительным отношением ко мне банк вызвал у меня сильное желание помочь другим людям не повторить моей ошибки. Ошибка - в том, что я обратился в Банк Москвы. Никому не рекомендую покупаться на рекламу - за "низкими" тарифами и процентными ставками скрывается воровство денег с карты клиента и полный правовой беспредел !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.04.14, город: Москва - Нижний Новгород, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 320000, Годовая % ставка. Всего выплатили: около 14, почта закрыта автором, просмотры: 5307
Банк Москвы - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Год назад взяла автокредит. Плачу регулярно в назначенную дату, иногда чуть раньше. Суммы вношу чуть больше.
По условиям договора должна страховать машину КАСКО. Что и сделала. Полис предоставила в банк. Там его потеряли. Начислили мне 31 т.р. штрафов. Написала претензий штук 5. Претензии, отправленные почтой на их центральный офис возвращаются (адрес указан на официальном сайте), так как корреспонденцию никто у них там не получает. Наконец-то ответили, от своих претензий отказались, штрафы отменили. Но за 3 месяца, пока разбирались - насчитали процентов на этот штраф. Примерно 1200. Теперь долбят меня просроченной задолженностью по этим процентам. Опять написала претензию. Ответа опять нет. Готовлю заявление в суд.
Да, в отделе по работе с просроченной задолженностью, похоже, имбецилы работают - откуда взялась задолженность пояснить внятно не могут, зато названивают регулярно. Да, и деньги, которые переплачивала сверх ежемесячных платежей - попросту украли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: люся, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 24.03.14, город: пермь, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: пермь, cумма: 900000, просмотры: 6066
подавала на ипотеку 27февраля и до сих пор нет ответа куда мне жаловаться с начала кормили завтраками а теперь неделями уже месяц прошел и тишина ужас !!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.03.14, город: Москва, срок кредита: 5 лет, почта закрыта автором, просмотры: 6474
Уважаемые сотрудники банка,особенно служба безопасности. Являясь клиентом банка, неоднократно брал кредит наличными, закрывал их без просрочек . Мне пришлось занять в Вашем банке 170000 рублей на 5 лет в середине января 2014 года, естественно получил одобрение. По причине того, что в марте 2014 года мне понадобилась сумма больше, переговорил с вашим специалистом в филиале на м. Сходненская, что можно закрыть действующий кредит, подать новые документы на рассмотрение , так как у меня нигде не было задолжностей (и в других банках), решил закрыть действующий кредит 12 марта. На следующий день принес новый пакет документов, в надежде получить очередное одобрение. Специалист Вашего банка, ещё раз подтвердил, что у меня нет никаких препятствий. И на следующее утро я был очень сильно расстроен от полученного смс, что Вы с сожалением не можете одобрить кредит. Как же так???, ведь ничего не препятствовало для одобрения, и по документам и справкам проходил предварительный расчёт в вашей программе на требуемую сумму 450000. Ваше предложение обратиться ещё раз через месяц к сожалению меня не устраивает. Теперь пойду в другой банк. Если бы это была техническая ошибка, я бы понял, но здесь явно человеческий фактор. Плохо не ценить хороших клиентов, ведь с каждым заёмщиком банк получает прибыль, а Вы соответственно зарплату. Печально.....
Евгений (Москва), 14.03.14
Я автор письма,моя почта : fobosmsk@yandex.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.03.14, город: Москва, срок кредита: 18, в каком году брали: 2012, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, Размер ежемесячного платежа: 10.600, просмотры: 5367
Доброго времени суток! Я зарплатный клеент БМ. Хочу сказать что банком я доволен, персоная учтивый, вежливый. Брал кредит на 100000 р под 18% годовых. Сотрудники Банка мне все вежливо объяснили, подсказали, показали. В итоге: брал 100000, отдал 118000 т.р. Все чесно и прозрачно! Планирую и в дальнейшем сотрудничеть с Банком. Спасибо)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.02.14, город: Тюмень, просмотры: 5175
Здравствуйте,у меня ситуация заключается в следующем,у меня плохая КИ так соответственно все банк отказывают в получении кредит.Недавно мне поступило предложение,помогут взять кредит в Банке Москвы,но для этого надо оформить микрозайм и поставить электронную подпись и в дальнейшем уже оформляют кредит на ту сумму которая мне нужна и им на почту отправить сканы моих документов,в банке я должен появится только на получение кредита и подпись.За такую услугу они берет 20% от суммы моего кредита.Возможно ли вообще так взять кредит?И не останусь ли я с кредитом и без денег?Кто нибудь так брал?
Наталья (Москва), 27.02.14
Максим, надеюсь вы ничего еще не подписывали!!! Вас 100% обманут. Странно что вы еще сомневаетесь!!! Это не рассуждения на тему вашего вопроса, а строгое предупреждение!!!! Ни при каких условиях не соглашайтесь на подобные предложения!!! Что делать, что бы вас не обманули: во первых у каждого банка есть официальный сайт, в разделе потребительский кредит есть требования к заемщику и список документов необходимых для получения. Только в случае соблюдения всех этих требований при личном предоставлении вами документов в банк они начинают рассматривать возможность выдать вам кредит, после положительного решения банка оформляется кредитный договор с вашей личной подписью. Других законных способов не существует. Даже если банк говорит что выдаст вам кредит только по заявлению или паспорту без подписания кредитного договора, вас хотят сильно натянуть, например так делает Сити банк, но он только обдирает как липку , а вам предложили абсолютно мошенническую схему. С плохой кредитной историей очень сложно. Здесь уже должны вам советовать близкие как выкрутится, продать что нибудь, заработать, стырить, занять..... На ваше усмотрение. Но с банком только официально, личное присутствие в офисе известного банка, предварительно все о нем почитав и требования и отзывы и перед подписанием внимательная читка всех условий с лупой, так как мелкий шрифт нужно тоже читать. Если не понимаете что либо, лучше почитать внимательно в интернете. Удачи

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Зоя, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.02.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 5574
Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо Банку Москвы за быстрое рассмотрение заявки! нужен был потребительский кредит. оставила онлайн–заявку, через 15 минут пришло смс с предварительно одобренным решением и приглашением в банк с необходимыми документами. В среду пришла вечером, заполнила..вежливый персонал–очень хорошее впечатление. специалист сказал, что окончательный ответ сообщат либо в пятницу, либо в понедельник. и... понедельник 10.30 утра– смс о положительном решении! в 12–00 уже получила кредит! Только вот к чему я это все... До банка Москвы обращалась в другие банки и... с ответом тянули до последнего. не буду озвучивать наименования других банков, но с их "именем" можно было бы относится к клиентам и с более уважительной степенью. В одном до сих пор висит моя заявка с одобренным решением, но о нем, я узнала только сама , позвонив по горячей линии в Москву. А вот, сам менеджер, из Нижнего Новгорода, куда я и обращалась ..до сих пор даже не перезвонила.. вот так!
Поэтому огромное спасибо Банку Москвы! За вашу работу, за оперативность, за правильно подобранный и самое главное грамотный персонал! Надеюсь, что кому–то поможет мой отзыв. кто стоит перед выбором... Обещают много, но ...работают только единицы...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.14, город: Краснодар , просмотры: 4683
Выдали зарплатную карту с кредитным лимитом где-то в октябре-ноябре (точно не помню), так вот я только недавно его закрыла, этим банком я категорически не довольна, заблокировали мне карту, 3 недели не могла посмотреть инфо!!! В офисе мне сообщили, что банк самовольно подключает кредитный лимит, так вот, если вы подключаете его без ведома держателя карты, то хотя бы ИНФОРМИРУЙТЕ человека об этом!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юленька, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.02.14, город: Омск, срок кредита: нет, в каком году брали: нет, cумма: нет, Годовая % ставка. Всего выплатили: нет, Размер ежемесячного платежа: Нет, почта закрыта автором, просмотры: 5148
Хотела взять кредитную карту в этом банке, по предварительным данным мне ее одобрили, но прочитав все отзывы....честно говоря боюсь связываться. Спасибо, уберегли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Не важно, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.02.14, город: Раменское, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013-2014, cумма: Всего 400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не сколько, Размер ежемесячного платежа: не сколько, почта закрыта автором, просмотры: 5286
Уважаемые менеджеры, будьте лучше осведомлены своей работой! Как же можно так работать!!! Вашему руководству нужно лучше подбирать себе работников, а Вас всех уволить в чертовой матери. Найду куда еще написать,чтобы вас лучше проверили! Теперь расскажу,почему я такой злой!
Собрался взять кредит в этом "банке" .пришел оформил все,предоставил документы.Сказали что в течении 3 дней позвоним. (Сумма не большая 400000 рублей) Часа не прошло,приходите берите. В общем договорился, что приеду через 2 дня и заберу!Не тут то было,приезжаю в указанный срок,а меня просят еще раз заявку оформить, объясняю что мол за деньгами я!!! Мне не дают,пиши и все. В общем пошел у них на поводу,в итоге оказалось что там сидящая бестолочь, оформляет мне еще раз кредит!!! На который мне пришел отказ,а после чего одобренный был уже заморожен. Моей злости не было предела!!! Ну думаю ладно, дураков много в этом мире..... через месяца два опять нужна была эта сумма,поехал в другом городе того же банка брать кредит...все тоже самое,документы взяли и тишина,дней 5 прошло,время меня поджимает,человек я занятой мне надо сразу да или не!в общем 5 дней тишины!звоню-заявку не рассмотрел-жду!так 3 раза! Еще раз говори что все документы им предоставил,еще и карта зарплатная у них. В общем звонят и просят справку с фин отдела!это же 2 ндфл!!!! я ее давал!нет блин еще сравку! в общем деньги не дадут без справки которой не существует!Ребят за голову возьмитесь! Вас и так уже в грязь втоптали!!!!Всем своим знакомым, а их у меня много буду рассказывать как вы "работаете" , они к вам точно не придут!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.01.14, город: Нижний Новгород, просмотры: 4791
Тоже подала онлайн-заявку на автокредит, через пять минут пришло смс о том, что мне предварительно подтвердили кредит. НО, почитав отзывы, решила идти в проверенный банк. Не хочу портить себе ни настроение от покупки, ни нервы. Всем спасибо, предостерегли.
Аноним (Москва), 08.04.14
Все пишут "пойду в проверенный банк" или "в предыдущем банке такого не было" Пишите что это за такие прекрасные банки, Вам будут благодарны! :)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.01.14, город: Новосибирск, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 4923
Мы брали ипотеку в банке Москвы, все было бы прекрасно, если бы не одно но, звонок с юстиции о том что в документах ошибка, скандал был вплоть до верхов этого банка, документы переделала другим числом, юстиция отказалась принимать от другого числа, только от того которым сдали документы, банк отказывается от того числа переделывать, у них программа там стоит, не исправить, в общем на бегались мы, намаялись, мужу через три дня улетать на три месяца, все может колом встать и сорваться,с горем пополам решили вопрос, переделали от нужного числа!!! Будьте внимательны на сделке, чательно проверяйте все, что написано в договоре заемщика особенно что бы была прописана сумма залога и все деньги которые идут помимо залога, т.е мат капитал если есть, первоначальный взнос, прописку и данные паспорта!!!! Всем удачи!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: GGG300, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.01.14, город: С-Пб, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 5496
Брал кредиты не один раз, с таким сервисом ни разу еще не сталкивался. Началось с того что когда я оставил онлайн заявку на кредит я указал удобный мне офис(я не знал что буду привязан к этому офису по любому вопросу!, даже про ежемесячный платеж сказать мне может только этот офис!). По телефону перезвонили сказали, что соберите документы вам ободрена 0000 сумма, я уточнил я могу подвезти документы в любой офис? мне сказали да в любой. Собрал документы поехал в центральный офис, прождал в очереди 50 минут, "специалист" мне говорит: "а зачем вы к нам приехали? Вам в другой офис", на упоминание телефонного разговора "Вам не правильно сказали". Доехал до указанного офиса отпросившись с работы (он работает как и я с 9–18 сб,вс выходной,зачем я его выбрал? он ближе всего мне, а один раз отпросится с работы, как это было у других банков не так сложно), подал документы, мне предложили сумму в 2 раза меньше чем изначально и проценты тоже в два раза больше чем начальные, но время поджимало нужны деньги были, поэтому согласился.
И тут началось, досрочное погашение возможно только в офисе к которому приписан, пришлось снова отпрашиваться с работы (до этого в банках которых я кредитовался можно было погасить задолженность в ЛЮБОМ отделении), хорошо отпросился погасил часть, мне распечатали новый график платежей, я расслабился думаю ну все в порядке, не тут то было, 25.01.2014 меня добили, мне пришла смс о том, что надо внести на счет сумму на треть большею чем в новом договоре, я звонить на "горячий" номер после часового переключения между "специалистами" мне сказали обращайтесь в офис (он не работает в сб.вс) или давайте я вам дам номер страховой, ВОЗМОЖНО в договоре не прописан страховой взнос. все прикольно, но списание средств в понедельник 27.01.2014. Хорошие "специалисты" сами уточнить этот момент не могут. Так же "горячая" линия не может дать мне телефон офиса к которому я приписан, может только со "специалистом соединить если я назову фамилию. Столько времени и нервов у меня все банки вместе не отнимали до сих пор. за что я плачу такой зверский процент понять не могу, смс оповещение о снятии\зачислении средств на счет платно, в предыдущем банке весь комплекс интернет банкинга и смс оповещения предоставлялся бесплатно и процент был меньше. Почему я не в том банке, там нельзя одновременно два кредита получить, надо сначала погасить предыдущий. Вот для этого перекредитования я и обратился в банк Москвы. о чем очень сожалею.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Н, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.13, город: Москва, просмотры: 5295
Банк мне нравился тем что комиссия за переводы была фиксированная 10 руб. Но банк решил по жадничать и изменил тарифы на 0,3% от суммы. Больше мне этот банк не интересен - отстой
ольга, 06.01.14
подала заявку 2 недели назад не да нет

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.12.13, город: Москва, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 29.11.2013, cумма: 350000, Размер ежемесячного платежа: 10.000, почта закрыта автором, просмотры: 5196
Очень не приятный осадок после общения с ЭТИМ (банк Москвы) банком.Кредит оформляли на мужа изначально оформили онлайн заявку.Позвонили нам на следующий день.Муж обговорил всё с представителем банка.Он сказал,что 2НДФЛ можно в свободной форме.Муж привёз док в Д.О на Первомайской,барышня посмотрев документы говорит,что такая справка не подходит(к огромному сожалению он не запомнил её фамилию с огромной радостью я бы написала ей о её не профпригодности)Муж развернулся отвёз документы в другой офис на Преображенке. Изначально одобрили сумму в полтора раза больше запрашиваемой.Мурыжили четыре дня и в конечном итоге отказали вообще.ТРАТА ВРЕМЕНИ,ДЕНЕГ И НЕПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ С НЕ ПРОФ ПРИГОДНЫМИ СОТРУДНИКАМИ БАНКА.Обнадёживают людей а итог нулевой.Всем знакомым которые захотят воспользавоться услугами банка Москы буду советовать с вами не связываться.ТРАТА ВРЕМЕНИ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.11.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 5418
Банк игнорирует обращения клиентов
В феврале 2013 года я получил кредит наличными в банке Москвы. Буквально через пару дней мне позвонили сотрудники ДО №1 «Центральный» (СПб–филиал) и, учитывая, что я являюсь финансовым директором крупной компании, предложили провести аккредитацию моей компании в банке, чтобы привлекать наших работников к пользованию продуктами банка по корпоративной программе. Я принял предложение. Наша компания успешно прошла аккредитацию и банкиры получили возможность работать с нашими людьми. Однако, поскольку мой личный кредитный договор был заключен за несколько дней до прохождения аттестации компанией, под льготную корпоративную программу я не попал. И это при том, что мои сотрудники получают кредиты по корпоративной программе по значительно более низкой ставке.
Я обратился в банк с просьбой рассмотреть изменение ставки моего договора с общей на ставку по корпоративной программе. На положительное решение надеялся, но не очень… В общем, надежда оставалась.
Однако, события обернулись совсем не так, как ожидалось. Письмо с просьбой я направил в СПб–филиал в марте 2013 года. Прошло более полугода, но я так и не получил внятного ответа, ни то что положительного, а вообще никакого… В лучших бюрократических традициях мое письмо из СПб–филиала было перенаправлено обратно в ДО №1 «Центральный», сотрудники которого изначально не могли решить мой вопрос. Затем, на протяжении нескольких месяцев, сотрудники банка на мои вопросы сообщали мне, что дело находится на рассмотрении то в одной, то в другой банковской инстанции, а так же, что все уже почти решено и осталось только получить подпись какого–то высокого руководителя в Москве. И это продолжается уже девятый (!) месяц. В последние месяцы сотрудники банка вообще перестали отвечать на мои вопросы.
Желание получить хоть какой–нибудь ответ (хотя бы из вежливости) заставил меня в начале октября написать второе письмо с изложением ситуации, уже в Москву, в головной офис банка. Ну, думаю, уж там то обратят внимание и научат своих сотрудников работать с обращениями клиентов… Прошло еще около месяца – ни ответа, ни привета.
11 ноября я написал свой отзыв об этой ситуации на сайте banki.ru. Однако, и после этого банк продолжает упорно игнорировать мой вопрос. "Горячая линия" на banki.ru дает тот же эффект – ответы банка на более поздние обращения других клиентов опубликованы. На мое – нет.
Похоже, банку клиент интересен только когда надо получить с него деньги, причем здесь и сейчас. О перспективе, имидже банка и корпоративном сотрудничестве (которое я, кстати, пока приостановил) при этом никто не думает.
Мне трудно объяснить молчание банка ни с точки зрения простой человеческой этики, ни с точки зрения бизнеса. Столкнувшись с таким отношением, я не могу рекомендовать своим сотрудникам работать с банком, да и приводить в банк свою компанию (как юрлицо) желания не возникает. Как можно работать с банком, который даже на вежливую отписку не способен?
За время своего "молчания" банк потерял около 200 потенциальных клиентов из числа сотрудников нашей компании, и потенциального клиента–компанию с почти миллиардным годовым оборотом.
Воистину, скупость и глупость дорого стоят.
С уважением,
В. Нестеров (СПб)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маник, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.11.13, город: Москва, срок кредита: 3года, в каком году брали: 2013, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 32.50, Размер ежемесячного платежа: 7175, почта закрыта автором, просмотры: 4938
МНЕ ОДОБРИЛИ И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО.ПРИХОЖУ В БАНК.СОТРУДНИК В ОТДЕЛЕ(СТАНЦИЯ МЕТРО БРАТИСЛАВСКАЯ)БРАЛ ПАСПОРТ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЗА 2ДОКУМЕНТ НЕ МОЖЕТ КРЕДИТ ДАВАТЬ.НАДО 2НДФЛ И ТРУДОВАЯ КНИЖКА.Я УШЁЛ И НЕ ОБРАТИЛСЯ ВНИМАНИЯ.ПРИХОДИТ СМС ЧЕРЕЗ 22ДНЯ ЧТО ЖДЁМ С ДОКУМЕНТАМИ ДО 10.11.2013.Я ПРИШЁЛ 08.11.2013 ПОДАЛ ВСЁ ДОКУМЕНТЫ(ОТДЕЛ НА 1Я ВЛАДИМИРСКАЯ ДОМ-4,СОТРУДНИК ПРИНИМАЮЩИЙ ДОКУМЕНТЫ ДО КОНЦА КИНО КОМЕДИЯ БЫЛИ БЕРДНИКОВА КРИСТИНА АЛЕКСАНДРОВНА) И ЧЕРЕЗ 2ЧАСА ОДОБРЕН.ПОЗВОНИЛИ МЕНЯ ПРИЙТИ В БАНК.ПРИШЁЛ И ВСЁ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЛИ И 100 ПОДПИСЬ И ПОШЁЛ В КАССЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ И ГОВОРИТ ЧТО ОШИБОК ЕСТЬ.НАДО ПОПРАВИТЬ.ЖДАЛ 3ЧАСА.ЭТО БЫЛ ПЯТНИЦА.СОТРУДНИК ГОВОРИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЙТИ.Я ПОЗВОНИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ГОВОРИЛА ПРИЙТИ ЗАВТРА.Я ПРИХОЖУ И ГОВОРИТ ЧТО СНОВА ОТПРАВИЛ ВАШ ДОКУМЕНТ ОБРАБОТКЕ ОНИ ПРОВЕРЯЕТСЯ.ВАМ СМС ПРИДЁТ.ПРИШЛО СМС ЧТО ОТКАЗ!НО ПОЛНЫЙ ДОКУМЕНТЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ-ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ НЕЧЕГО.ОБМАНЩИКИ СИДЯТ.ЕЩЁ ТАКОЙ БАНК ЕСТЬ ПРИВЕТ БАНК,ТИНЬКОФФ БАНК.
Маник (Москва), 13.11.13
ПОЧИТАЕТЕ ИХ ОБЪЯВЛЕНИЕ-ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОЖ!!Я ПРЕДЪЯВИЛ 2ДОКУМЕНТЫ И 2Й РАЗ 2НДФЛ И ТРУДОВАЯ КНИЖКА. Банк Москвы упрощает выдачу кредитов Максим Глазков , Сравни.ру 17.10.2013 13:43 Банк Москвы упростил условия по получению кредитов наличными и займов по пластиковым картам. Теперь получить до 150 тыс. руб. возможно при предоставлении двух документов. Один из них обязательно паспорт, а вторым могут выступать квитанции об оплате коммунальных услуг. Справку о доходе предоставлять не нужно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ОСР, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.11.13, город: Ижевск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 70000, почта закрыта автором, просмотры: 5382
В 2007 году взяла кредит в Банке Москвы, вначале все хорошо оплачивала, но случились такие семейные обстоятельства по которым я не смогла оплачивать вовремя и тогда они подали в суд пришло исполнительное производство на работу, ежемесячно у меня вычитали из зарплаты, когда бухгалтерия всю сумму вычла, которая была указана в исполнительном производстве перестала перечислять и тут через 2 месяца звонок из банка о том что у меня еще есть задолженность по кредиту. Оказывается пока у меня вычитали деньги банк списывал проценты, а сумму основного долга оставляли и в результате снова набежали штрафы. Начались угрозы из службы безопасности банка. Когда адвокат начал разговаривать с банком оказывается это в договоре так прописано.
ГОСПОДА будьте внимательны когда будете брать кредит в банке, так как работает Банк Москвы ни в одном из коммерческих банков таких условий нет, т.е. когда выносится судебное решение сумма уже не может меняться. И очень хорошо что скоро банк уже не будет существовать отдельным банком, а будет в структуре банка ВТБ24

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.13, город: Москва, срок кредита: 2 года, cумма: 250000, почта закрыта автором, просмотры: 6306
25.09.13 оставил интернет-заявку на кредитную карту на сайте Банка Москвы. Номер заявки 2362619 от 25.09.13. 1 октября позвонила менеджер, уточнила еще раз данные и сказала ждать смс с ответом. На следующий день пришло предварительное одобрение с приглашением прийти в дополнительный офис \"Китай-город\" и оформить карту. 08.10.13 пришел в это отделение \"Китай-город\" со всеми документами, сложилось такое ощущение, что клиенты которые приходят в банк, там большая обуза. Сначала с талоном отправили в кассу получить карту, зашел в кассу, прибегает девушка и говорит что сначала надо все оформить у менеджера (а сразу нельзя было отправить к менеджеру). Проводили к менеджеру, которая сначала минут 10 общалась по личному телефону и только после этого соизволила уделить мне время. Распечатала анкету, проверила все мои документы, говорит \"мы должны вас сфотографировать\" - пожалуйста фотографируйте! Но тут завис компьютер, который пытались разморозить минут 15, после чего последовало предложение сфотографироваться на ее личный телефон, а потом она перенесет все в компьютер. Сфотографировала на телефон, все еще раз проверила, на мой вопрос когда ждать окончательного ответа, ответила через 2-3 дня придет смс или она сама мне позвонит. Ждем! Ждал до 21.10.13! Две недели! Тишина, никто не звонит, смс не приходят! Звоню в банк сам, менеджер ответил что все в порядке, карта оформлена приходите забирайте. Спрашиваю, а почему не было звонка из банка или смс как было обещано - в ответ тишина и невразумительное мычание. Ладно, спишем все на большую загруженность банка! Иду в отделение \"Китай-город\", там опять царит пофигизм! Захожу, говорю что надо получить готовую карту, отправляют с талоном в кассу! Кассир выдает карту, берет расписку в получении, выхожу и мне опять предлагают пройти к менеджеру, уже к другому! Менеджер минут 30 что-то решала с руководителем доп. офиса по телефону и в результате сообщила что моя заявка еще находится в стадии рассмотрения! Возмущению нет предела! По телефону дают информацию что все готово, приезжаю оказывается нет! Сказал, что если 21.10.13 до конца дня не будет ответа положительного или отрицательного уже все равно, важен сам факт, напишу отзыв на этом сайте. Начали суетиться, в 21.30 в этот же день поступает звонок от менеджера с извинениями что сегодня до конца рассмотреть заявку не успевают и завтра точно будет ответ! Хорошо, жду! 22.10.13 звонит менеджер, та же девушка, и говорит что не могли бы вы прийти еще раз сфотографироваться! Занавес! Нет слов! Спрашиваю, а где мое предыдущее фото? Ответа нет, говорят что неправильно оформлена была анкета и т.д и т.п. и надо все заново оформить! Естественно я больше туда не пошел, потому что это издевательство! Оформил карту за день в Московском Кредитном банке. Кстати ответа от Банка Москвы нет до сих пор никакого!
Обращение к Банку Москвы: \"Уважаемые - 21 век на дворе\"! Нельзя так работать! Сервиса ноль! Никому не порекомендую этот банк!
Маник (Москва), 13.11.13
ВАМ ТО НЕ ОДОБРИЛИ-А МНЕ ОДОБРИЛИ И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ.ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ ЧТО ПОШЛИ В ДРУГОЙ БАНК.ВСЁ РАВНО ОТКАЖЕТ.ДЕНЬГИ НЕТ-ОТКУДА ДАСТ.МНЕ ОДОБРИЛИ И ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО.ПРИХОЖУ В БАНК.СОТРУДНИК В ОТДЕЛЕ(СТАНЦИЯ МЕТРО БРАТИСЛАВСКАЯ)БРАЛ ПАСПОРТ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЗА 2ДОКУМЕНТ НЕ МОЖЕТ КРЕДИТ ДАВАТЬ.НАДО 2НДФЛ И ТРУДОВАЯ КНИЖКА.Я УШЁЛ И НЕ ОБРАТИЛСЯ ВНИМАНИЯ.ПРИХОДИТ СМС ЧЕРЕЗ 22ДНЯ ЧТО ЖДЁМ С ДОКУМЕНТАМИ ДО 10.11.2013.Я ПРИШЁЛ 08.11.2013 ПОДАЛ ВСЁ ДОКУМЕНТЫ(ОТДЕЛ НА 1Я ВЛАДИМИРСКАЯ ДОМ-4,СОТРУДНИК ПРИНИМАЮЩИЙ ДОКУМЕНТЫ ДО КОНЦА КИНО КОМЕДИЯ БЫЛИ БЕРДНИКОВА КРИСТИНА АЛЕКСАНДРОВНА) И ЧЕРЕЗ 2ЧАСА ОДОБРЕН.ПОЗВОНИЛИ МЕНЯ ПРИЙТИ В БАНК.ПРИШЁЛ И ВСЁ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЛИ И 100 ПОДПИСЬ И ПОШЁЛ В КАССЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ И ГОВОРИТ ЧТО ОШИБОК ЕСТЬ.НАДО ПОПРАВИТЬ.ЖДАЛ 3ЧАСА.ЭТО БЫЛ ПЯТНИЦА.СОТРУДНИК ГОВОРИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЙТИ.Я ПОЗВОНИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ГОВОРИЛА ПРИЙТИ ЗАВТРА.Я ПРИХОЖУ И ГОВОРИТ ЧТО СНОВА ОТПРАВИЛ ВАШ ДОКУМЕНТ ОБРАБОТКЕ ОНИ ПРОВЕРЯЕТСЯ.ВАМ СМС ПРИДЁТ.ПРИШЛО СМС ЧТО ОТКАЗ!НО ПОЛНЫЙ ДОКУМЕНТЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ-ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ НЕЧЕГО.ОБМАНЩИКИ СИДЯТ.ЕЩЁ ТАКОЙ БАНК ЕСТЬ ПРИВЕТ БАНК,ТИНЬКОФФ БАНК.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
- Аренда офиса спб с охраняемым паркингом; Обращаясь в «Сенатор», вы получаете офис в красивом здании с современным дизайном в центре города; · наши бизнес-центры оснащены всеми удобствами и сервисами для комфортной работы и эффективного ведения бизнеса. Поэтому аренда офиса от сети «Сенатор» станет оптимальным выбором для тех, кто ценит комфорт и удачное соотношение качества и стоимости услуг. Бизнес-центры «Сенатор» - это:
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Хорошие отзывы о свадебном видеооператоре студии www.recfilm.ru. Рекомендуем! . Заявка на кредит банк москвы кредиты в москве с онлайн заявкой на сайте банка.

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru