6359677   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах МТС-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: коровина вера ивановна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.07.17, город: САРАТОВ, почта закрыта автором, просмотры: 864
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ МТС. Если ВАМ банк МТС одобрил кредит и НЕ ФАКТ.что вы его получите.в салоне МТС вы обязательно должны понравиться АНДРОНОВОЙ АНАСТАСИИ. Я КОРОВИНА ВЕРА ИВАНОВНА получила сегядня27.07.2017 года одобрение на кредитную карту от МТС ПОЛУЧИЛА КОД 23838.С радостью отправилась в салон на ул.КИРОВА 23.РАНЬШЕ не раз обращалась в банк.НЕ одной просрочки по платежам не было.все было хорошо.В САЛОНЕ МТС надомной в течении получаса издевалась АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ заставляя меня позировать на камеру в 5 позах при этом говоря мне закрой рот.сними очки.повернись в право в лево.открой глаза.5 фотографий.Я СПРАСИЛА может мне лучше обратиться на прямую в банк АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ сказала .что только от нее зависит получу я карту или нет. Я НЕ ПОВЕРИЛА .ВЕДЬ БАНК ОДОБРИЛ. АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ СКАЗАЛА ПРАВДУ.ЧТО ОНА ВВЕДЕТ НЕКОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И МНЕ ОТКАЖУТ. МНЕ отказали. АНДРОНОВОЙ АНАСТАСИИ СКУЧНО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.НАРОДУ НИКОГО НЕ БЫЛО.ОНА ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ. ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ МТС. НЕ РИСКУЙТЕ КАК Я .А ПОКЛОНИТЕСЬ ПОНИЖЕ В НОГИ АНАСТАСИИ АНДРОНОВОЙ СДЕЛАЙТЕ КАК ОНА ГОВОРИТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИЗЕНТ ВЫТЕРПИТЕ УНИЖЕНИЯ ОТ АНАСТАСИИ И ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. ОНА ОБЕЩАЕТ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА. КОРОАИНА ВЕРА ИВАНОВНА.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.11.16, город: Москва, просмотры: 7647
Ужас, пополнил карту в терминале в салоне МТС (РТК), деньги не упали на счёт. Тех поддержка не отвечает, в банке хамят и говорят, что это моя проблема, слышите.... моя....
Закрываю карту и счёт! Последняя капля в череде проблем!
Худший банк России.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: нина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.08.16, город: улан-удэ, просмотры: 7851
Добрый день!!! Хочу поделиться своей истории.Я не являюсь клиентом банка, не каких кредитных карт,кредитов и заявок не кредит не делала. И вообще не знала о этом банке. 10.08.2016 мне звонят коллекторское бюро и говорят о задолжности 140000. я была в шоке позвонив банк на что услышала ответ 23.07.2014 была оформлена кредитная карта мною на 40000.Подскажите что делать???

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дарья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.08.16, город: Иркутск, срок кредита: 48, в каком году брали: 2012, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 180000, Размер ежемесячного платежа: ?, почта закрыта автором, просмотры: 7782
В 2012 году, мной, была оформлена карта МТС-Деньги с лимитом в 40000 рублей. На тот момент я работала в салоне сотовой связи(ССС). Зарплата была очень маленькой, но тем не менее деньги исправно вносила. В конце года я уволилась из ССС. Устроилась на новую работу только через 3 месяца, в феврале 2013. За это время я вносила денежные средства по максимуму своих возможностей, но не полные суммы. Первую зарплату на новом месте получила лишь в апреле 2013. Оплачивала при этом всё что могла (занимала, подрабатывала). Когда начала получать полную зарплату, стала вносить необходимые платежи. Мне увеличили кр. лимит до 60.000 рублей. Будучи студенткой, находясь в сессионном отпуске, денег стало не хватать им я воспользовалась увеличенным лимитом. По окончанию сессии так же продолжала исправно платить. Но в августе 2014 года, получила серьёзную травму. Дорогостоящее лечение, длительный больничный(оплата всего 40% от ср. заработка) и в итоге я вышла на просрочку. Привезла все документы о болезни в банк, для оформления реструктуризации. На что мне сказали, что в МТС-банке эта услуга не предусмотрена. Разбирайтесь как хотите. Взяла кредит в другом банке, оплатила все долги за лечение, и внесла на карту МТС около 20.000 рублей. Позвонила в банк и уточнила, сколько ещё осталось платить. 27.000 рублей!!! Напомню, оформила карту в 2012, лимит 60,000, платила 2 года и внесла ещё 20,000 и осталось 27,000!!!!!!!! Ну ладно, что поделаешь, думаю сама виновата, огромные штрафы и т.д.
Но вот дальше, так как после моей травмы необходимо было делать инъекции дорогостоящего препарата я опять вышла на просрочку. Через 2-3 месяца мне начали звонить из КА и требовали сумму в 54.000. После этого наступил предел моему терпению. В банке я взяла выписку по своему счету. Посчитала, и как оказалось за 2 года я внесла 180,000. И при этом должна ещё 54,000. Вносить эту сумму я отказалась. И отправляла всех звонивших мне сотрудников в суд. Были неоднократные ночные звонки от КА. Были угрозы. Иногда вносила по 3000-5000 рублей. Но взяв очередную выписку увидела что сумма основного долга не уменьшается, а штрафы только растут. В данный момент долг составляет 131,000 рублей. Получается 180,000 оплатила + 131,000 должна = 311 т.р. Обалденный навар у банка получается!
Сумма ОД 27,000 р. Сумма процентов 7,000 р. Штрафов на 97,000 рублей. Прикольно!
Прошло уже 2 года с момента моей последней оплаты (как утверждает банк, хотя я вносила деньги и они бесследно испарились). За это время сменилось 4 КА. То НСВ, то Кредит Колекшен Групп, то опять НСВ. Но всем я говорю одно и то же. Идите в суд! Остался год до истечения срока исковой давности. А банк как то и не торопится. Ну что же, подождём.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Красносвободцев Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.16, город: Омск, почта закрыта автором, просмотры: 6825
Добрый день!
Я являюсь клиентом МТС Банка, и нахожусь в шоке от того что мне без всяких предупреждений, и объективных причин заблокировали и личный кабинет интернет банка, и мою карту на которой находятся мои личные средства ! Я не совсем понимаю какое право МТС Банк имеет блокировать, мне доступ, к моим средствам, насколько мне известно такое возможно лишь в случае ареста счета исполнительной службой либо по решению суда ! На сайте Мтс Банка когда я пытался зайти в личный кабинет, мне написало что мой профиль заблокирован и что я должен обратится к «администратору» ! Во первых, почему я должен обращаться, к администратору, если по факту это банк меня должен был оповестить о блокировке карты и личного кабинета. Ну вобщем я обратился к "администратору" позвонив в банк. Меня спросили все мои данные, которые я указывал при открытии счета в том числе и секретное слово пароль, и я все указал верно, на что мне ответили что помочь они мне ничем не могут и причин блокировки карты не сказали ! Это как вообще называется???!!! А называется это так, банк просто на данный момент отобрал у меня мои средства для жизни, и пользуется ими поскольку заблокированные средства на моей карте, это также банковский актив ! То есть, если я захочу к примеру поесть, то значит "Извините, но МТС Банк решил, что есть Вам больше не нужно и вообще можете пожить где-то под мостом!" таким образом любой человек может стать заложником банковской системы и ее рабом ! Моя карта дебетная ! Какой цинизм МТС банк который должен был хранить и преумножать мои средства просто лишил меня их !
Юля (Киселевск), 02.08.16
Люди добрые не связывайтесь с МТС БАНКОМ испортите себе не только КИ но и жизнь я проклинаю тот день когда переступила порог их салона мошеников
Юлия (Омск), 14.07.16
А вам не сказали в банке: "Денег нет, но вы там держитесь! Счастья, Здоровья!"?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.03.16, город: Саратов, срок кредита: 10, в каком году брали: 2016, просмотры: 7332
Добрый день хочу рассказать о МТС якобы рассрочке жена пришла в салон мтс понравился телефон А5 (2016)за 25990 консультант сказал что можно взять в рассрочку на 10 месяцев без переплат и процентов ну может быть страховка 1000-1500 . На следующий день жена пошла за телефоном в итоге не показывая ни каких графиков выплат, позвонил банк уточнил согласие с рассрочкой после согласия дали подписать документы, где в расчетах указаны и проценты и переплата. В итоге телефон за 25990 обошелся в 33850 и самое обидное что уже поздно махать кулаками после драки как говорят так что думайте заранее стоит ли связыватся с МТС и его рассрочкой. Буду рад если мой отзыв хоть кому-нибудь поможет.
Елена (Одинцово), 27.06.17
Вот это правильно сказано, вчера взяли телефон, озвучили одну сумму, а когда подписали документы, оказалась совсем другая сумма.
Салима (Нальчик), 22.03.16
Люди добрые не связывайтесь с МТС БАНКОМ испортите себе не только КИ но и жизнь я проклинаю тот день когда переступила порог их салона мошеников .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.04.15, город: пермь, просмотры: 8793
брал в мтс телефон в кредит и мне сотрудники салона навязали карту мтс деньги. можно даже сказать что анкету я заполнял под их диктовку. полтора года пользовался и собственно особых проблем не было но вот наступил кризис я начал выпадать из льготного периода и все началось!!!! я еще специально позвонил и уточнил какая сумма будет минимального платежа мне ответила девушка что 2100 примоем лимите 17.5 тысяч. на следующий месяц прилетает смс-ка с суммой 2800. снова звоню мне говорят что мол это просто за прошлый месяц проценты не насчитали. хорошо иду платить. далее снова вроде бы 2100 и я уже успокоился а на следующий месяц опять 2800 . звоню она мне там невразумительно че то там лепечет какие то заумные ходы. на конкретно заданные мною вопросы она как политик отвечает обо всем и ни о чем. бросаю трубку. тут то меня и достал этот дырявый кризис вилами на воде писаный. работаю отделочником сам на себя. короче люди просто перестали ремонтировать свои квартиры и офисы соответственно я сел без работы. есть конечно мелкие шабашки всякие но на них далеко не уедешь на хлеб да на бензин только. прихожу к ним в офис пишу заявление что мол так и эдак работы нет простите но временно платить не могу. на эту карту они мне подключили страховку от потери работы. ну говорю давайте либо там страховку оформляйте либо подождите месяц другой и начну платить. они мне говорят давай неси нам трудовую книжку и тогда оформим страховку. я говорю вы че там говна поели? когда мне карту давали я че вам ее показывал? у меня ее в жизни не было!!!!! короче звонят мне сейчас дебилы всякие я ржу над ними !!!! такую ахинею несут жара!!!! мы к тебе с бригадой приедем и т.д!!! а я ржу не могу говорю им давай приезжайте тригада!!! как приедете там на тюрьму у меня всей кодлой и уедете)))))) короче банк этот петушинный какой то по хорошему вопросы решать не хотят будем базарить в суде вот и все дела!!! пользуясь случаем хочу передать всем коллекторам на тюрьме вас ждут не дождутся долбоебов вы только не сухаритесь там что вы коллекторами работали там ваших клиентов очень много будет о чем поговорить!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.02.15, город: Санкт-Петербург, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 8505
В 2011 году со мной связалсиь коллекторы. Сказали, что я оформил кредит в ПАО "МТС-Банк".
На мое счастье оказалось, что в этот день я был в командировке в г. Череповец (кредит оформлен в г. Санкт-Петербург).
Отправил копии железнодорожных билетов, гостиничных квитанций, командировчного удостоверения коллеткорам. Успокоились.
Заодно написал письмо в банк, принес в центральный офис, заверил у секретаря входящим номером. В письме подробно все описал, приложил копии документов. Без ответа.
Через полгода со мной связалась уже другая коллекторская фирма. Также отправил им все данные, отстали. Составил еще одно письмо в банк, возмутился, что не ответили полгода назад. приложил все документы и предыдущее письмо (которое было заверено входящим номером и подписью секретаря). Также второе письмо заверил у секретаря входящим номером и подписью. Без изменений- игнор со стороны банка.
Подал завяление в полициуию, чтобы не спускать дело на тормозах и благополучно забыл обо всем (полиция разберется).

В это время интернет кишит новостями "Сотрудники полиции разоблачили мошеников, оформлявших кредиты по копии паспорта". Бедные люди и бедные банки думал я. Не все банки бедные.

Прошло время. В 2014 года пошла массированная атака со стороны нескольких коллекторских служб с ужасными угрозами, судами, волосы на голове вставали дыбом. С ними кое-как разобрался вновь. Люди понимающие, если человек согласно массе документов был в другом регионе, как он мог оформить кредит?

Тут я не выдержал, написал писмьмо на 26 страниц в ПАО "МТС-Банк". По совету юристов также составил заявления в ЦБ РФ, Бюро кредитных историй.

Чудо! Сотрудники банка наконец ответили спустя три с половиной года. Они провели тщательную проверку и нарушений установлено не было. Ха-ха.
Тут терпение лопнуло и я пошел в Следственный комитет и Прокуратуру РФ. Тут уже появился интерес не только посадить мошенника, который обманул меня и банк, оформив кредит (видимо по копии паспорта), но и призвать к ответственности тех должностных лиц банка, кто игнорировал мои письма все эти три с половиной года, тех кто проводил эти "тщательные" проверки со стороны ПАО "МТС-Банк".
Какое там графологическая экспертиза и расследование? Штампует госпожа Леванова (начальник отдела претензионной работы и обработки клиентских обращений ПАО "МТС-Банк") себе эти ответы один за одним, судя по отзывам в интернете. К несчастью, порывшись в интернете, оказалось, что не я один был такой.
Скооперировавшись, мы уже вышли на отдел одной известной газеты, которая сама заинтересована в освещении этой ситуации smile:)

Буду благодарен за контакты других печатных и теле- журналистов.
С такой вопиющей несправедливостью я не сталкивался никогда в жизни.
И, если сначала мне было жалко банк, который подставили как и меня, то сейчас я вижу, что банку вообщем-то все равно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.01.15, город: Ярославль, срок кредита: 3, в каком году брали: 2014, cумма: 90 000+40 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12, Размер ежемесячного платежа: 7300+3300, почта закрыта автором, просмотры: 7146
Банк полный отстой, сотрудники хамы! в силу некоторых обстоятельств я не могу оплачивать долг, мое дело передали коллектрам, мало того,что они мне угрожают, пишу смс с оскорблениями и унижениями ( иди работай проституткой, ты шлю*а и все в этом роде) собираюсь писать заявление в прокуратуру! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПОЗОРНЫМ БАНКОМ!
дмитрий (сестрорецк= C-Пб), 28.02.15
Меня тоже с кредитной карточкой подставили-карту кредитную не дали = а деньги и теперь проценты требуют! Буду бороться через прокуратуру=не поможет,пойду выше! Не бросайте эти унижения и не бойтесь этих служб взыскания=они без суда ни чего зделать не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ситдикова Регина Рафитовна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.12.14, город: Дюртюли, просмотры: 6501
это самый из безобразнейших банков, я только и делаю что погашаю долг, как не клади на карту деньги куда то пропадают, лохатрон, безобразие....нужно у них отозвать лицензию, тут собирают подписи пройдите пожалуйста по ссылке
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8E-%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D1%81/share?just_signed=true

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 02.12.14, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 6246
Присвоили мои паспортные данные другому человеку

У меня никогда не было и нет никаких счетов в МТС банке, точнее на мои ФИО. Однако у некого мужчины с моими паспортными данными есть. Недавно я хотела взять кредит и мне вдруг начали все банки отказывать по причине того, что у меня якобы плохая кредитная история, хотя она идеальна. Я начала выяснять что и как. Для этого мне пришлось съездить в одно Ростовское БКИ, чтобы оттуда отправили платный запрос в ЦККИ. Т. о. я узнала, что моя КИ хранится в 4х из 25ти БКИ. 2 из них мне прислали бесплатно онлайн на почту, остальные 2 тоже бесплатные, однако за заверенную телеграмму пришлось заплатить около 700руб. 3 из 4 КИ правильные, а в 4 из ОКБ помимо меня вписан мужчина с моими паспортными данными, у которого просроченные кредиты в МТС банке. Пришлось идти в Ростовское отделение МТС банка (13.11.14) и писать заявление об изъятии моих паспортных данных и исправлении моей КИ. Операционистка, вбив мои ФИО в БД сказала, что нет никаких счетов в МТС банке. Тогда я попросила ее не вбивать мои ФИО, а вбить только паспортные данные. И тут она изрядно удивилась, поскольку перед ней сидел ни некий Юрий, а Я - ЕЛЕНА! Вчера (01.12.14) позвонила в банк, на что мне ответили, что у меня всё хорошо, что мол нет никакой ошибки нигде, не нашли обо мне сведения в НБКИ. Я естественно решила сразу проверить, оформив кредитную карту онлайн в другом банке. И мне пришло смс, что моя КИ плохая. Я уже писала с офф сайта мтс письмо об этом 25.11.14. мне не ответили. Написала еще 2 письма вчера (01.12.14), к вечеру соизволили прислать смс о рассмотрении заявки. Собираюсь еще пару дней подождать, потом снова позвоню на бесплатную линию, подожду полчаса, пока меня будут перекидывать с оператора на оператора. Если опять скажут ерунду о том, что не нашли ошибку, буду писать жалобу В ЦБ. Проблема в том, что я из-за этого теряю деньги. Мне необходимо купить новую машину в этом году, поскольку всем известно, что с января месяца машины подорожают! В дальнейшем если не разрешится вся эта ситуацию, думаю подавать в суд на МТС-Банк
Татьяна (Петрозаводск), 02.07.15
Мой сын купил телефон в кредит в МТС и просрочил последнюю выплату 1250 руб на 1 месяц. За месяц выплата пени и штрафов составила 6800 руб. и никто не может из сотрудников МТС не может объяснить и представить расчет как получилась такая сумма! Одно слово кровопийцы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.11.14, город: САМАРА, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2013, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 59.99, Размер ежемесячного платежа: 15 000, просмотры: 5358
Каким образом дали кредит двум безработным студентам на 250 000 ПОД 59.99% по паспорту и СНИЛС БЕЗ СПРАВОК О ДОХОДАХ? ЭТО МТС БАНК СЕЙЧАС МЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПЛАТИМ.УГРОЗЫ ЭТО ЗВОНКИ.ПРОЦЕНТЫ НИ В ОДНОМ БАНКЕ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕТ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.11.14, город: Саратов, просмотры: 4908
Брал карту МТС Деньги. Какое-то время ей пользовался. Погасил задолженность. Оставалось в кредите 40р. Про них я и не знал, т.к. думал что все погашено. В течении 4х месяцев все было нормально. После чего 31.10.14 мне позвонили из службы взыскания. Сказали что имеется задолженность в 3660.66р.Я позвонил в службу поддержки клиентов. Там мне сказали что начисленны штрафы и т.д. В этот же вечер положил на карту 3670р. Пришло смс о зачислении средств. Всю след. неделю мне звонили из службы взыскания... Только что звонил в службу поддержки узнать о сумме задолженности. Сказали что должен 600р!!! Мало того что я узнал о долге через 4 месяца, хотя при получении карты я просил чтобы мне подключили смс сервис, так еще опять я должен!!! Отвратительный банк и менеджеры которые оформляют эти карты!!!!!!! Больше никаких дел ни с этим банком, ни с салонами связи!!!
Елена, 30.03.15
Я с Вами полностью согласна! банк отвратительный! Дочка брала карту ей 18 лет и гасила,как придется. Пришло письмо о задолженности. позвонили в банк получить консультацию. меня там одна дама просто обгаФкала, как собака. Консультащию мы не получили, стали искать другой тел. Нашли, там без проблем получили консультацию где платить, чтобы платеж быстрей дошел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.09.14, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 4980
Добрый день. Оформила карту. Через 1 месяц полностью внесла деньги. И 2 раза уточнила у сотрудника банка полностью ли погашен кредит. Через два месяца через коллекторное агентство получила уведомление что у меня задолженность 600 рублей (сотрудники забыли начислить комиссию). Положила на счет 750 рублей и после этого еще 3 месяца выслушивала угрозы от коллекторского агентства (по причине того что банк со своего же счета не мог сделать списание). Результат:
- испорченная кредитная история
- куча потраченного времени (неоднократные поездки в офис банка) и нервов

Вывод делайте сами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: **е, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.09.14, город: москва, в каком году брали: 2014, cумма: 100 руб., просмотры: 4908
Дали карту мтс деньги вместе с зарплатной-на всякий случай. Подключили автоплатеж со странными условиями, поскольку сотовый оплачивает работодатель. Через полгода звонят коллекторы. Вам 2 раза по 50 руб. Начислили на мобильный, платите 9 тыс. Руб. Как-то жирно очень за 100 руб. Отдать 9 тысяч
оксана (смоленск), 11.12.14
Получила карту МТС банка на 5000рублей снимала наличные платила вовремя.Попала в больницу(онкология)позвонила в банк и предложила переслать по факсу выписку из больницы,но из банка ответа не последовало.Внесла за месяц 6500,на карте0.Стали звонить угрожать начислили долг 12000.Собираю бумаги для подачи в суд на банк.МТС-банк -это МОШЕННИКИ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон Бойт, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 24.09.14, город: Москва, просмотры: 5811
Как правильно лечить банк МТС. Беды с банком МТС у меня начались с получения кредита. ситуацию с выдачей я уже описывал, как выяснилось позже, это были только цветочки.
В первую же дату погашения требуемая сумма со счета у меня не списалась, во второй день тоже, хотя денег там было достаточно. На третий день еду в банк, отделение Таганское, с вопросом, мол, что такое? В отделении, к слову, непрекращающиеся очереди и при мне 2 или 3 человека подходили с проблемой - людям начислили невесть откуда взявшиеся штрафы по кредиткам, которыми они сто лет как не пользуются. Один парень, видимо накануне сделки в очень похожей на мою ситуацию, вдруг узнает, что МТС банк по ошибке не убрал негативную информацию о нем из бюро кредитных историй, и теперь у него не состоится запланированная покупка, он потеряет залог, и вынужден будет бегать по судам, отделениям банка, прокуратурам, опять по судам, и искать правду. Забегая вперед, первое, что сделает МТС банк, при возникновении любых проблем с выплатой кредита - испортит Вам кредитныю историю и разошлет ее в несколько БКИ, никто не будет разбираться по чьей вине это произошло, все будет сделано автоматически компьютером, (о такой технологии мне сообщил оператор горячей линии банка), а потом Вам самим придется бегать доказывать что Вы не верблюд.

Так вот, начали разбираться что призошло с платежом. Выяснили, что деньги не списались с зарплатного счета, т.к. в отделении Таганское не смогли найти заявления на периодическое списание средств с зарплатного счета и перевода их на счет для обслуживания операций по кредиту, и, !!!внимание!!! - назначили мне штраф за просрочку!!! Штраф, при условии, что по договору МТС банк имел право безакцептного списания средств в обеспечение выполнения обязательств по кредиту. Я когда услышал, первое что вспомнилось - известный слоган "МТС ворует деньги". Не знаю как сейчас, лет 5-10 назад сотовый оператор МТС уводил деньги со счетов клиентов, никто не понимал как и за что они списаны. Технология видимо жива и здравствует, и теперь действует в банке МТС. В момент оформления кредита сотрудник уверил меня, что все сделано как надо, все необходимые документы включая это заявление оформлены, подписаны, и мне не о чем волноваться - деньги ежемесячно будут списываться с моего зарплатного счета. Штраф в отделении не отменили и сообщили, что мне включили "счетчик": до тех пор, пока я этот штраф не заплачу, мне будут ежедневно начисляться проценты за якобы просрочку, проценты за невыплаченный штраф и впредь еще разовые штрафы каждый месяц.

Предложили написать претензию, которую они впоследствии рассматривали 2 месяца и естесственно рассмотрели не в мою пользу.
Выйдя из отделения я спешно начал кнсультироваться с друзьями, знакомыми, юристами, что мне теперь делать, и все подряд советовали как можно скорее вернуть им всю сумму кредита во избежание "более серьезных проблем". Перекредитоваться на нормальных условиях с учетом того, что во всех БКИ уже написано что ты неблагонадежен, сами понимаете. Взять и достать из кармана сумму, которую ты планировал неспешно возвращать в течение 5 лет, тоже понимаете.

Правда, юристы специализирующиеся на общении с банками в один голос говорили, что все успешно оспаривается. Причем оспаривается как условие договора в части назначения штрафа, т.к. договор ущемляет мои права по сравнению с правилами ст. 395 ГК РФ, так и сам факт назначения штрафа, т.к. согласно закону о банковской деятельности ссудный счет не является банковским счетом по смыслу Гражданского кодекса, необходимость работы с ним - обязанность банка, а не заемщика. На этом основании, кстати отсуживают комиссии за открытие и ведение банковского счета.
Сотрудники офисов банка МТС - отдельная песня. Я был в двух - на таганке и на сретенском. Они не представляются, есть имя на бейдже, но фамилию выяснить невозможно. И когда, например, оператор кол центра спрашивал меня - кто Вам сказал, что деньги будут списаны автоматически - я ему честно отвечал: "Вася". Операторы кол центра тоже не представляются. По всей видимости сотрудников банка МТС изготавливают где-то на фабрике как клонированных овец, у них нет фамилий. Разговаривают они шаблонным языком, вежливо, но добиться от них хоть что-то по сути интересующего Вас вопроса невозможно - отвечают одно и то-же, циклически, ограниченным набором фраз, строго по программе, зашитой в этих киборгов. Записывать например, на диктофон разговор с киборгом бессмысленно - Вам не удастся в дальнейшем его идентифицировать и подтвердить, скажем, в суде кто и что Вам говорил. При этом Вас самих обяжут представиться, назвать номер паспорта и дату Вашего рождения, без этого с Вами просто не будут общаться.

В общем, искать решение внутри банка МТС оказалось без толку, и до обращения в суд я обратился в центробанк РФ через интернет - приемную вот тут: http://www.cbr.ru/IReception/
Это обращение оказало на банк МТС чудесный животворящий эффект. ЦБ обязал банк МТС принять меры, и ответить мне, в двухдневный срок, что банк МТС послушно и сделал: я получил письмо за номером 1-1-02525/14-13 от некоего первого заместителя председателя правления ОАО "МТС-Банк" Маслова О.Е.
Помимо груды всякой чуши, О.Е написал мне что, цитирую: " в настоящий момент времени установить реальность происходящего из-за давности событий не представляется возможным" и т.д. и т.п. штраф был снят и пасквиль из моей кредитной истории вычищен. Насчет кредитной истории сомневаюсь, помятуя о парне из отделения. Придется самому проверять, и в случае, если в многочисленных БКИ в которые рассылает информацию банк МТС что-то осталось, опять писать в ЦБ. Те-же юристы говорили, что обращение в ЦБ ничего не даст, а узнав, что эффект есть, в один голос говорили, что это из-за того, что у банка МТС рыльце в пушку, и какие-бы то ни было проверки со стороны ЦБ им крайне не нужны, оттого они и пошли на попятную.
Воздержусь от каких-либо советов. Люди, читающие это и рассматривающие для себя перспективу взять кредит в состоянии соспоставить факты и сделать выводы.
Вот такая история, и чует мое сердце, это не конец, посмотрим, что будет дальше.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.14, город: Москва, просмотры: 5013
Взяла кредит и карту. несколько лет исправно платила. Потом обстоятельства изменились резко и плохо и я стала должницей. В реструктуризации и отсрочке в связи с обстоятельствами мне естественно было отказано. Теперь звонит служба взыскания. Самое интересное что постоянно пытаются зафиксировать какой–то непонятный отказ, когда я от своих обязательств отказываться и не думала. пытаются видимо подвести под статью. Каждый раз угрожают "наслать" опеку, поскольку у меня малолетний ребенок. И никто из них не думает об ответственности за клевету по УК РФ, которая грозит в этом случае. Один из них вообще пытался предложить оформить непонятный, фактически липовый кредит, чтобы погасить долг их банку. Вы что совсем из ума выжили? Ваши сотрудники еще и подстрекательством занимаются к кредитному мошенничеству!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.08.14, город: Ростов-на-Дону, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2012, cумма: 22500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20000, Размер ежемесячного платежа: 3365, почта закрыта автором, просмотры: 5328
Подскажите что делать!!! Брал телефон в кредит оплачивал нормально в течении 3 месяцев потом как то не смог во время оплатить и просрочил на пол месяца так у меня штрафов полетело куча. Остаток оставался 19500 к следующему месяцу повысился до 25000. Позвонили с банка девушка была очень наглой говорила глупостей угрожала. К следующему месяцу я пошёл и оплатил 10000 сразу и за прошлый месяц просроченный. После чего мне снова звонят и говорят что я должен 40000 я не понял и плюнул на них. Спустя месяц мне звонят с коллектора и говорят что моя задолжнсть 70000 я был в шоке. После чего позвонил в банк и спросил могу ли я оплачивать пока не прошёл ещё срок кредита сумму до конца договора а в последнем месяце оплатить всю сумму. После чего мне сотрудник банка сказал нет ваш платёж будет не действительным. Ну и я не заплатил на сегодняшний день я должен им 79000.звонили и говорили что приедут по месту прописки и изымут имущество говорили что пожалуються в суд. Но никаких действий не вижу с их стороны. Даже не знаю что делать скажите пожалуйста
Дмитрий (Челябинская.обл.), 11.01.16
я думаю Дмитрий ни чего не надо платить пускай в суд они подают у меня такая же ситуация взял в мтс салоне в кредит планшет на год полностью заплатил но они оказываеться все это время деньги ложили не на тот счет делали корректировку даже есть копии ездил в челябинск и все без толку твари сейчас письмами угрожают пишут приставами пугают у меня на сегодняшний день долг 17500т.р я не подаю в суд т.к я общался с юристом он сказал что им надо пускай и подают в суд вот уже как 1.5года ждем ну пока тишина

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Другое, дата отзыва: 07.08.14, город: Петрозаводск, срок кредита: 14, в каком году брали: 2013, cумма: 19000, почта закрыта автором, просмотры: 4773
Брала тел в кредит в МТС-банке. Все ок, последний платеж тоже сошелся с моими расчетами. Единственное, что не понравилось - это тупость сотрудников, которые не знают как посмотреть остаток, как провести платеж по кредиту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.08.14, город: г. Пермь, просмотры: 4878
Меня интересует есть кто не заплатил просрочку?
Ирина (Краснодар), 30.04.15
У меня 57 000 долга на 10 000 которые я брала 2 года назад. 1 мая мне выставят штраф в размере 17 300 это 30% от задолженности. Угроз пока не было но коллекторы хомят открыто. 1 Мая иду к юристу и так далее по инстанциям. Хочу суда что бы снизили штрафи и пени и комиссии и бог весть что таем еще мне накинули.
Владимир (Новосибирск), 18.09.14
Ну правильно,что не заплатил,я уже как год не плачу,все спокойно.Они просто (охирели).
светлана (ярославль), 01.09.14
есть.мой муж. он не заплатил ни за что.потому что мтс охуел в край простите.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виктор , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.07.14, город: волгодонск, срок кредита: пол года, в каком году брали: 2014, cумма: 5000, Размер ежемесячного платежа: 550, почта закрыта автором, просмотры: 5292
люди никогда неберите в этом банке ничего,ни денег ни товаров, беспредел полный, мы заплатили в конце апреля за май и оказывается платеж не прошел. наложили штрафные санкции и ничего доказать им нельзя.проценты идут каждый день за то что я раньше заплатил нет спасибо сказать а они полностью обобрать хотят.так что проходите мимио этого говнянного банка и будете жить спокойно!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: уздимаев иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.07.14, город: санк петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 26000, Размер ежемесячного платежа: 2700, почта закрыта автором, просмотры: 4632
Не берите кредитов в данном банке, платеж июньский сотрудник мтсбанка почему-то отправил на другой счет. Теперь его(платеж ) не могут найти (скорее не хотят), заставили оплатить штраф за непршедший платеж. Не могу досрочно погасить кредит. Никто точной суммы не незывает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.06.14, город: Череповец, срок кредита: 10 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 9000, почта закрыта автором, просмотры: 4860
Самый ужасный банк, в который меня угораздило попасть! Взял плевую сумму в "рассрочку" типа. Купил телефон в МТС офисе за 8000 рублей. Третий платеж не перечислился вообще, т.к. "умный" сотрудник торговой точки зачем-то поменял в моей фамилии Шадрин первую букву на "Щ". О чем думал он в тот момент я не догадываюсь. Наверно где-то Щадриных встречал. Платеж кое-как вернули через полтора месяца через Аксон банк. Для выяснения всей этой ошибки я 7 раз приезжал в офис. АБСОЛЮТНО все сотрудники как баран на новые ворота смотрят, ничего не понимают! В итоге штраф за просрочку обещали списать-НО НЕ СПИСАЛИ! Я просто плюнул, заплатил, просто времени своего и бензина жалко. В итоге подошел предпоследний взнос, я решил погасить всю сумму сразу. Звоню в день платежа в мтс банк, спрашиваю точную сумму. С другого конца провода молодой человек не только внятно обьяснить не может, а вообще походу только говорить научился. После долгих 15 минут я все-таки услышал сумму полного остатка и в этот же вечер заплатил ее в салоне. Проходит полтора месяца, мне приходит смс с текстом о моей задолженности банку-я звоню, спрашиваю что не так? Мне обьясняют, что предыдущий платеж не пришел вовремя и поэтому мне был начислен штраф. Вопрос: когда я звонил этому сотруднику, он что не мог мне сказать об этом?! Или уж тупо смс прислать нельзя?!!! Вобщем работа банка ОТСТОЙ!!! В жизни больше не сунусь в эту контору. Постыдились бы себя банком называть! Шарага просто дешевая. Столько времени своего и нервов и денег потерял. И друзьям и знакомым всем раскожу про "работу" этих мошенников. Чтоб вам пусто было!!!!!
серый (ульяновск), 17.11.14
Други мои)))))не только кредит,не вздумайте да ж сим-ку оформлять.МТС-ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.06.14, город: Киров, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2012,июль, cумма: 12700 руб, просмотры: 5460
Я взяла в кредит телефон,сумма кредита более 12000 руб.Кредит был погашен досрочно,подтверждение этому---заявление на полное досрочное погашение.Далее по истечении времени мне стали звонить коллекторы,и требовать возврата 900 руб.Якобы это проценты.Я обратилась за разъяснениями в банк.Мне дали бумагу,в которой написали,что мой кредит погашен полностью.Я написала заявление,чтобы сразу внесли исправления в кредитную историю.Это был сентябрь 2013 года.В мае 2014 я подала в Сбербанк заявку на ипотеку,мне было отказано из-за плохой кредитной истории,как раз о той,которая описана выше.Из-за этого недоразумения меня внесли в категорию 9(это самый плохой критерий заемщика),я написала опять заявление о внесении изменений в КИ.Уже третий раз.И опять тишина!!!!!!!Наверное буду вынуждена обратиться в суд....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.06.14, город: Таганрог, просмотры: 5061
Уважаемые читатели! От всей души советую никогда не связываться с МТС банком. Купила телефон в кредит в салоне связи мтс, все платила в срок, но через 7 месяцев своевременных платежей мне позвонили из банка и в достаточно грубой форме сообщили, что у меня образовались штрафы на сумму 2000 руб, при том, что ежемесячный платеж составляет 850 руб. На встречные вопросы с моей стороны сотрудник банка отвечал только одну фразу "Я ничего не знаю". На мой вопрос а кто вообще знает, мне также ответили "Я ничего не знаю!". Сама работаю в сфере кредитования, и таким подходом к клиентам просто поражена! Сами сотрудники в салонах мтс стараются лишний раз ничего клиенту не разъяснять. Так к примеру мне никто не сообщил, что помимо ежемесячного платежа придется еще и платить комиссию 50 руб./мес. за перевод через систему золотая корона! И т.д. можно долго перечислять. Так что мой Вам совет, если у Вас есть возможность обратиться в другой банк, ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, а уж если все же решились на МТС, то 10 раз проверьте все условия по договору и по факту. Задавайте как можно больше вопросов менеджерам салона и банка (Хотя 100% о чем-нибудь все же умолчат).
Анна (Таганрог), 19.01.15
Здравствуйте, уважаемые читатели!!! Никогда не связывайтесь с МТС банком!!!!!!!!! Навязали мне кредитную карту в размере 20000 руб. Сама виновата, что взяла, не спорю. Но ... Платила год, карту закрыли. Чтобы востановить нужно оплатить 600 руб. или ложить на лицевой счет. Просрочила всего две недели. начали звонить со своими советами, что бы продала имущество или заложила золото и драгоценности в ломбард для выплаты ежемесячного платежа и просрочку. Какие то угрозы испортить кредитную историю или подать на меня в суд от того что отказываюсь платить кредит. Хотя у меня не единственного слова не было отказа. Оплатила с просрочкой, но проследить теперь не могу остаток, так как для востановления карты нужны деньги. Карту востановить 600 руб, ежемесячный платеж 2800, страхование жизни (какое они к этому вообще отношение имеют, не понятно) ежемесячно оплачиваю 150 руб и так же за сотовую связь смс с банка 60 руб, хотя о страховании вообще никто не говорил и за сотовую связь оговаривалось 30 руб. И то никакие смс не присылают, а деньги берут. На вопрос мой "почему так?", ответили "что это только на усмотрение банка". Получается, деньги могут снять, а смс об остатке трудно прислать. Во всем обман. Наверное всю жизнь придется им платить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.06.14, город: Новочеркасск, почта закрыта автором, просмотры: 5298
Уважаемые сотрудники МТС банка,я брала кредит в салоне связи МТС на 5000р. в мае 2013 года.Добросовестно,каждый месяц выплачивала минимум,без каких либо задержек и просрочек. Но каким-то волшебным образом,мне,стабильно через 2-3 месяца звонят не сотрудники вашего банка,а уже с коллекторного агенства и сообщают,что у меня просрочка (какая ничего не объясняют,все вопросы мои по этому поводу сводят на нет) в размере 1300 руб.,присылают письма с угрозами о взыскании имущества.Ответьте мне на вопрос,сколько можно??!!!Так вот,что я вам скажу,после вчерашнего очередного звонка с коллекторного агенства,я решила подавать в суд,с взысканием с вас "кругленькой суммы" за мои потраченные в пустоту деньги и нервы,т.к. другими методами добиться ничего не возможно!!!В общей сложности я должна была 5000 руб,а на сегодняшний день я уже выплатила 9500+до 9 июня необходимо оплатить очередной "воображаемый" штраф в размере 1300 руб.+остается погасить 1800 руб.Лохатрон чистой воды.Отвечать по заслугам будете!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.06.14, город: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, просмотры: 5562
Сотрудники оформили карту на моё имя и сняли все деньги.
В октябре 2013 года в салоне связи МТС я написала заявление на возможность получения кредитной карты МТС, предложенной мне сотрудниками салона. Эту банковскую услугу прорекламировали в салоне МТС, и после моего заявления, мне сообщили, что в ближайшее время со мной свяжутся сотрудники банка. Минут через 20 мне на телефон поступил звонок из банка, я отказалась отвечать на их вопросы, т.к. была за рулём и мне не очень удобно было разговаривать. При повторном звонке от сотрудников банка, я отказалась от услуги в получении кредитной карты МТС, т.к. необходимость в получении денежных средств отпала.
В декабре 2013 года на телефон стали приходить смс сообщения в которых было написано, что мне срочно нужно погасить долг по карте МТС и что с карты оформленной на моё имя были сняты все наличные в размере 40000руб.
8 января 2014года я обратилась с претензией в банк МТС на Сенной пл., там же я узнала, что на всех документах (договор, страховка, расписка в получении карты) стоит моя подпись. Ни в одном из этих документов я не расписывалась, кредитную карту не получала и не видела её в глаза.
Вскоре я обратилась с заявлением в ОМВД ОБЭП России.
Банк мне прислал письмо с извинениями и что они ведут тщательное расследование. И как только, так сразу сообщат, НО!!!
2 июня 2014 года я позвонила в банк МТС для получении информации о ходе рассмотрения моей претензии, т.к. от них никакой информации по сути вопроса я не получала. Оператор проинформировал меня о том, что моё обращение закрыто, и что на текущую дату моя задолженность перед банком составляет более 67 000 руб (начисляются проценты) и призывает меня в срочном порядке погасить эту задолженность, на что я не согласна. Я не собираюсь выплачивать банку каких-либо денежных средств, т.к. во-первых, кредитную карточку я не получала, во-вторых отказалась от неё и не расписывалась в её получении. Я эту сумму лучше заплачу адвокату и потребую банк возместить моральный ущерб. МНЕ ИСПОРТИЛИ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, Я ПОТРАТИЛА МНОГО ВРЕМЕНИ И ЗДОРОВЬЯ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.06.14, город: , просмотры: 5088
Самый ужасный банк!!! Мне оформили карточку с лимитом на 5.000р, с карточки я совершила покупку на 4.000р, и у меня оставалась на ней 1.000., через месяц мне приходит смс что у меня -3.000!!!! Я просто в шоке!!! Хоум Кредит просто отдыхает!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.05.14, город: Москва, срок кредита: 18 мес, в каком году брали: 2012, cумма: 10000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39/9%, Размер ежемесячного платежа: 500, почта закрыта автором, просмотры: 4869
Работает одно хамье.Самый ужасный банк который я знаю.Сама работала в банке 5 лет,отношение к людям было хорошее и всегда решали проблемы без конфликтов.В феврале 2014 года пришла смс ,что вы банку должны 200р .Даже коллекторы начали звонить за эти 200 р,я оплатила перезвонила уточнить есть у меня еще какая-то сумма,чтоб закрыть ее полностью ?Девушка грубила и толком ничего не объяснив положила трубку.Проходит три месяца я сама решила позвонить в банк уточнить закрыт договор или нет .Естественно договор не закрыт оказуется у меня уже накопились штрафы на 5500руб.Еще через неделю звонят коллекторы хамят,и тыкают мне в трубку что вы обязаны оплатить до пятого числа эти просрочки.Почему они меня три месяца никак не оповещали до сих пор непонятно.На данное число я немогу оплатить эту сумму,т.к я в положении и сейчас на больничном.Ведь я же звонила два месяца назад хотела закрыть карту.Вообщем мошенники работают в МТС банке и я знаю одно,что брала 10000 тыс.,а в итоге выплатила уже 30000

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.05.14, город: Челябинск, просмотры: 4725
После сотрудничества с этим банком, больше никогда не хочется возвращаться⁄обращаться туда вновь. Просто отвратительный банк! Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники, шарлатанские условия–сказки...
Я взял в кредит телефон и добросовестно оплачивал в установленные сроки. Никаких уведомлений о просрочке⁄задолженности не поступало целый год! А сегодня оказалось, что я не доплатил около 500 рублей) Сумма показалась мне смешной если бы не процент–просрочки, набежавший за время моей не просвещенности в долге.
Вероятно, им не выгодно напоминать⁄оповещать людей сразу о столь мизерной сумме и они "терпят", скромно отмалчиваясь, до определенного момента...момента, когда эта сумма превратится в более внушающую, увеличившись минимум как в 10 раз (я сейчас проплатил, причем с великим трудом, т.к. правила обслуживания банка местами просто абсурдные, ровно 5000 рублей).
Естественно, что искать виноватого самому–бесполезно)
Пусть этим ТЕПЕРЬ занимаются уполномоченные органы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.05.14, город: Копейск, в каком году брали: 2011, просмотры: 4815
Здравствуйте!Хочу поделиться своей историей сотрудничества с этим банком. Отзыв не из лучших. Работают одни мошенники. Хамить правда, мне не хамили, но свое дело тонко знают как облапошить клиента.
В 2011г. мне в салоне связи МТС, когда я покупала телефон, была предложена кредитная карта лимитом в 10000 руб. Я оформила, т.к. это был своего рода подарок от салона,иногда снимала деньги и плату вносила исправно, ежемесячно на последнюю дату месяца, так мне было объяснено в салоне, договора от них я так и не дождалась.По истечении нескольких месяцев мне пришло уведомление, что мой баланс увеличен с 10000 до 67тыс. До сего момента никаких проблем по поводу того, что я вношу деньги не вовремя не возникало, но когда сумма была истрачена большая и я платила 10% от задолженной суммы ежемесячно, но так же на последнее число месяца мне, примерно, через год пришло письмо от коллекторской конторы о задолженности в 17 тыс. руб.Когда я попросила объяснить от куда такая сумма, мне ответили, т. к. я платила не в срок на каждый день просрочки накручивался штраф 300 руб.Я не стала спорить и оплатила весь долг на текущую дату месяца, на 20 число. В последующем я продолжала платить на 20 число каждого месяца, но мне, уже в течение года каждый месяц звонят и называют сумму о ежемесячной задолженности, при всем при том, что я плачу сумму, которую мне называют по запросу и на дату, которую мне указали. В настоящий момент готовлю документы для подачи в суд. Чем дело кончится расскажу потом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.05.14, город: Фурманов, просмотры: 4899
Оформил кредитную карту от мтс, удивило ухищрение по расчету срока по кредиту. Рекламируют без процентный кредит на 30 дней, в действительности необходимо гасить в том же месяце в котором брал. 02.14г. срок обслуживания карты истек, при этом баланс счета был положительным. Через два месяца узнаю о задолжности перед банком в 1500 руб. Банк МТС списал за обслуживания карты у которой закончился срок действия и при этом начислял штрафы за не оплату начисленной суммы обслуживания. Получается следующее картой воспользоваться не могу, а платить за нее обязывают. Подомное мошенничество сотрудники банка выдают за законное начисление, при этом никакого уважения при консультировании. Коллекторы прислали угрожающее письмо, в котором требуют оплату за услугу которая мной не получена. На данный момент полное негодование вызывают продукты МТС.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Шишнев Максим Александрович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.05.14, город: МОСКВА, почта закрыта автором, просмотры: 4914
Всем клиентам, которых обманул банк. Официально идет сбор подписей под петицией с просьбой лишить банк лицензии.Петиция по поводу отзыва лицензии у банка. Подпишись и разошли кому сможешь!!!! https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8E-%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D1%81#share
Анна, 09.07.14
мне тоже звонят и требуют штрафы из коллекторской конторы!ужас!как поступить...или платить или идти в суд
Валерия (Новочеркасск), 07.06.14
Никогда ранее не связывалась с кредитами,но обстоятельства сыграли злую шутку,так что пришлось взять...и первым моим опытом стал МТС-банк.Всей душой ненавижу и не советую другим брать кредит в этом банке,лохотрон чистой воды....обдурят,потрепят нервы,выставят виноватым,обдерут до нитки.
ольга (саратов), 06.06.14
МТС банк работают одни мошенники ,12 февраля 2014 оплатила всё полностью,а 13 февраля 2014 они сняли 500руб за обслуживание карты и на них налагали проценты и штрафы,мы картой не пользовалисьв это время .теперь они тредуютпогасить долг в размере 5085руб коллекторы вонят. Куда обратиться за помощбю ???
Ольга (москва), 27.05.14
В этом банке одно ворье и мошенники.Не связывайтесь и вообще он должен давно заинтересовать ЦБ и прокуратуру
Александр (Москва), 18.05.14
Про этот банк хочется написать самые грязные ругательства, но не пропустит модератор. Люди, подписывайте и никогда ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этого банка. Проблемы такие, что жизнь стала не мила. При чем на пустом месте, где и не ждешь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.05.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5034
Осуществил плановый платеж по кредиту в салоне связи МТС. Не было при себе кредитного договора и я спросил сотрудника может ли он посмотреть сумму к погашению по моему кредиту. Он ответил утвердительно. Я предъявил паспорт. Сотрудник назвал сумму к погашению. Впоследствии оказалось, что сумма, которую назвал сотрудник, была округлена в меньшую сторону, вследствие чего банк вынес на просрочку недостающую сумму и сообщил в бюро кредитных историй информацию о наличии просроченной задолженности. В тот же день я вносил платеж по кредитной карте и сумма была больше необходимой. Но банк все равно решил испортить мне кредитную историю.
Узнал об этом от сотрудников другого банка, когда мне отказали в выдаче кредита на мою компанию под крупный проект.
Вот так МТС-Банк испортил мою репутацию.
Оформил претензию.

Диалог с сотрудником банка:
сотрудница с хитрым прищуром - а сумму Вам сотрудник устно сказал?
я - Да
сотрудница с торжествующим видом - в этом была Ваша ошибка!
я - но у меня нет оснований не доверять словам ваших сотрудников!
сотрудница смеясь - а это не наш сотрудник, это вообще салон связи (ха-ха-ха)
я - а на каком основании тогда этот сотрудник утверждает, что может посмотреть сумму
платежа, берет паспорт и произносит сумму платежа?! Послал бы меня за договором и не было
бы никаких неприятностей
сотрудница - я не знаю, это вообще не мои проблемы, а ваши
я - я хочу подать заявление на досрочное погашение всех обязательств и закрыть все счета
сотрудница - вот заполните бланки
я - но тут везде написано \"частичное\" погашение, а я хочу полностью все закрыть
сотрудница - у нас нет такого бланка
я - но по Гражданскому кодексу я имею право это сделать
сотрудница нехотя - ну попробуйте вот в свободной форме написать....

У меня такое чувство, что все это происходит в дурном сне. Сотрудники крупного банка в купе с сотрудниками крупного оператора связи глумятся над клиентами. Они торжествуют и жирно гогочут над нашей наивностью, над тем, что поимели нас. Потому что они им дали прямое указание делать именно так.
Столкнувшись с такой ситуацией, я решил посмотреть отзывы о МТС-Банке и обнаружил, что интернет завален негативными отзывами и жалобами на намеренную порчу кредитных историй. Более того, есть масса отзывов о мошеннических действиях сотрудников МТС-Банка с использованием документов граждан. И даже заявления пострадавших в полицию не помогают.

Скоро каждый платежеспособный заемщик, которому МТС-Банк испортил кредитную историю, будет в финансовом рабстве у этого банка.
Тому, какие способы использует МТС-Банк для достижения своих целей есть только одно название: БЕСПРЕДЕЛ. И этот беспредел узаконен. От него страдают десятки, а может быть уже и сотни тысяч Российских граждан.

Подпишите петицию – давайте вместе бороться против беспредела нечистоплотно банка МТС:
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8E-%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D1%81

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.04.14, город: Волжский, срок кредита: 6 мес, в каком году брали: 2013, cумма: 10000, Размер ежемесячного платежа: 2050, просмотры: 5019
Оформляла в 2013 г. кредит. Оплатила до последней копейки, а спустя полгода пришло письмо от коллекторов письмо о том, что должна банку ннн-ю сумму! Никаких звонков, писем, оповещений не было за все время! Это машенничество! Теперь мою жалобу рассматривают 2 месяца, а долг получается растет! А все из за ошибки сотрудника! У меня дети, каким образом я должна платить эти деньги, которые я не должны выплачивать?! Значит буду писать в прокуратуру. Да и Путину В. В. можно, так как такое допускать нельзя!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Шишнев Максим Александрович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.04.14, город: МОСКВА, срок кредита: 5, в каком году брали: 2013, cумма: 1000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 58.6, Размер ежемесячного платежа: 30000, почта закрыта автором, просмотры: 6642
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОБМАНУТЫМ КЛИЕНТАМ МТС. Я ПОДАЮ В СУД НА БАНК. СЕГОДНЯ РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРИСЛАЛ МНЕ ПИСЬМЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ГДЕ НАШЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО СКАЖЕМ МЯГКО МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ. РОСПОТРЕБНАДЗОР ДАЛ МНОГО РЕКОМЕНДАЦИЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ В ОТНОШЕНИИ БАНКА. СЕЙЧАС ПОДАЮ ЖАЛОБУ В ФАС. МТС-БАНК НЕ ВСТУПАЛ В АССОЦИАЦИЮ РОССИЙСКИХ БАНКОВ, НАВЕРНОЕ СЕБЯ РОССИЙСКИМ НЕ СЧИТАЕТ. НЕ ПОМОГУТ ОМБУДСМЕНЫ. МТС-БАНК САМ ПО СЕБЕ. НО ОЧЕНЬ МНОГО У НЕГО ПРОКОЛОВ ГРАНИЧАЩИХ МЕЖДУ УГОЛОВНОЙ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ. ПРОСЬБА ПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ:
maks-motors@mail.ru ВАШИ ПИСЬМА , НАДЕЮСЬ ИХ БУДЕТ МНОГО , ПОВЛИЯЮТ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ РАБОТУ БАНКА. СУД ЗАСТАВИТ БАНК ИЗМЕНИТЬ МНОГИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТА О ЛЮБЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЯХ , И ЕСЛИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ С КОЛЛЕКТОРАМИ, ТО ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. РОСПОТРЕБНАДЗОР ОЧЕНЬ ЧЕТКО ВСЕ ОБЪЯСНИЛ. НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ. У КОГО ПРОБЛЕМА С КОЛЛЕКТОРАМИ, ПРИШЛЮ ОТВЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА СО ВСЕМИ СТАТЬЯМИ, КОТОРЫЕ БАНК НАРУШИЛ. НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА. СТАВКА 58,6%, РАБОТАЮТ ХАМЫ. ПОЧЕМУ ЦБ НЕ ОТЗЫВАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ У БАНКА. ОТВЕТ САМ НАПРАШИВАЕТСЯ, НО ЕСЛИ НАС БУДЕТ МНОГО И МЫ БУДЕМ ЕДИНЫ, МЫ СМОЖЕМ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ЛАВОЧКУ МОШЕННИКОВ. ДАЖЕ РОКФЕЛЛЕР ПРОИГРАЛ СУД, А ТУТ КАКОЙ-ТО БАНК. ВСЕМ УДАЧИ. ЖДУ ПИСЕМ. ps: если есть страничка в контакте или где еще в сети-сообщите или кто может давайте откроем станичку, блок, сайт"ЦБ ЗАКРОЙ МТС-ОН МОШЕННИК"
Лана (Уфа Башкортостан), 02.04.14
Сын решил взять ипотечный кредит,будучи уверенным что с документами и с кредитной историей у него все в порядке.2 банка отказали сразу,без обьяснений.И только в третьем(спасибо ему огромное!)обьяснили что у него просрочки с платежами по кредиту,который он брал ранее в МТС банке.Просрочки серьезные,3 с равным шаблонным графиком более 90 дней.Но такого сын точно не допускал Да и кредит был небольшой,всего 12000 тысяч за покупку телефона.То есть платеж ежемесячный составлял чуть больше тысячи.Разумеется,платил исправно и вовремя.Когда кредит был погашен,позвонил в банк,убедился что все в порядке,даже переплатил 200 руб лишних.И выбросил платежные квитанции.Теперь не знаем что делать,как доказать свою правоту и вину ,вернее мошенничество банка,так как явно прослеживается какая-то схема.Помогите,подскажите что делать?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.03.14, город: Чебоксары, просмотры: 6627
Самый ужасный банк в Мире. Никому не советую брать у него кредиты.
В общем взял потребительский кредит, через полмесяца звоню, спрашиваю так и так, сколько нужно положить денег что бы закрыли договор, они мне сказали на дату 3 дня позже сумму. Я вношу, пишу заявление, через 3 дня приходит ответ в СМС, ваша заявка не рассмотрена. Звоню снова, говорю что за хрень? Они говорят у вас не хватает 70 с лишнем рублей(я платил с запасов в 50руб.), ну ладно думаю, сумма небольшая, заплатил, опять написал, через 3 дня опять СМС, ваша заявка не рассмотренна, звоню, спрашиваю в чем дело, снова говорят сколько то доплатить и не закрывают кредит не в какую.
В любом другом банке, никаких заявлений, положил деньги, звонишь на след день, кредит закрывают без вопросов, а тут придумали надувалку, что бы люди постоянно платили им деньги.
Крайне не рекомендую брать у них кредиты, вас обманут и будут трясти деньги постоянно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.03.14, город: Калининград, срок кредита: ноябрь 2015, в каком году брали: 2013, cумма: 40 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23, почта закрыта автором, просмотры: 5559
Взяла карту МТС.Деньги с лимитом в 40 000. Осенью банк без моего согласия увеличил лимит до 100 000, списав за эту операцию деньги с карты. Сумма маленькая была, разбираться не стала - было некогда.
Картой не пользовалась, банк молчал. А 8-го марта в 8 утра по телефону от работников подразделения по работе с долгами узнала о задолженности в сумме 806 рублей, причем основной долг - 200. Срок оплаты - до 10 марта, если не оплачу - то долг увеличится в связи с передачей коллекторам!!! Спасибо банку за поздравление. Если нужен будет какой-то банковский продукт, то в МТС-Банк точно не пойду в любом случае, лучше откажусь от того на что будут нужны деньги. Достойное поведение банка, у которого по мнению экспертов в 2013 (Банки.ру):\"...низкие темпы развития рыночной составляющей бизнеса, низкая эффективность деятельности, невысокая оценка качества корпоративного управления\". Так держать!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.03.14, город: камышин(волгогр.обл.), в каком году брали: 2013, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 35, почта закрыта автором, просмотры: 5406
А началось все с того что от безысходности,как и многие другие люди взял кредит на 10000(беспроцентный период-50 дней)-все по честному,взял-отдай,что я и сделал через месяц.финансовые трудности заставили еще 2 раза брать кредит там же и на столько же,причем кредит возвращал через 2 недели,и после каждого возврата блокировал карту и писал на закрытие счета.что-то в жизни и налаживаться вроде началось,но через 4 месяца начали звонить со службы взысканий(раз по 5-6 в день)и с грубостями стыдить меня за просрочку долга и натекающие большие штрафы,причем когда я начал обеспокоенно названивать операторам мтс-первые 10-12 операторов сами не могли сказать за что долг и за какой месяц -мол только при личном визите,а я живу очень далеко от банков мтс.Штрафы растут,операторы все в банк приглашают и как выяснилось,долг мол был за ежегодное обслуживание,за которое долгое время не потрудились снять,а сняли лишь после заявления на закрытие счета и подождали несколько месяцев для нарастающих штрафов(притом кредит уже давно и в срок был оплачен,а ежегодная комиссия за обслуживание,стоимостью 500 рублей превратилась в 3 с лишним тысячи по каждой из карт за 4 месяца).после долгих и нудных разбирательств(а я на это потратил 2000 рублей)решили что все это ошибка и должен я лишь по одной карте 3000 рублей.от разбирательств устал и оплатил,а звонят и требуют еще...пошел в сбербанк-взять кредит по мелочи(ведь в других банках у меня идеальная кредитная история)а мне отказывают из-за черной кредитной истории в мтс.вот так человек с уважением и совестью отнесся к банку и даже переплатил лишнего а его в лужу и продолжают что-то требовать.ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.03.14, город: С.Петербург, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 5010
Народ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ НИКОГДА! Заплатив этой картой 500р. через 8 дней я оказался должен банку более 2000р!!! И это с постоянным хамством операторов,включением постоянного напоминания об этом долге, дозвоне по всем зарегистрированным на меня телефонам. Это при том, что я клиент МТС более 10 лет,плачу по неск.картам 1.5тыс.р.ежемесячно. Придется наверное платить за этот "кредит", но после уйду из МТС вообще и всем друзьям и знакомым посоветую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.02.14, город: Барнаул, в каком году брали: 2013, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, почта закрыта автором, просмотры: 5097
За 2 месяца пользования услугами МТС Банк сложилось только отрицательное мнение. По 8-800 сидят операторы, которые не в теме работы банка в принципе, помочь ни чем не могут. Заявки обрабатываются с жалобами более 25 дней и всегда отвечают стандартными фразами. Не пытаются удержать клиентов, хамят, не желают помочь и в итоге так и не решили мою проблему и предложили за свой счет съездить в отделение за 200км и расторгнуть договор. Вынужден уйти к более цивилизованному банку ВТБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.02.14, город: Пушкин, просмотры: 5316
В конце апреля-начале марта хотела взять телефон в кредит .Обратилась в Мтс салон на Пулковском шоссе гипермаркет Карусель, дала девушке Анастасии паспорт и она начала оформлять кредит, потом оказалось, что нужен еще один документ. У меня его не было, поэтому я забрала паспорт и ушла. В июле мне начали поступать звонки с неизвестного телефона, я их игнорировала, пока мне не позвонили на домашний телефон и не сказали, что у меня кредитная карта в Мтс банке. Я перезвонила в банк, мне подтвердила что у меня действительно там кредитная карта. После звонков 10, мне сообщили, что карта на 5000. На следующий день я пошла в банк, где мне распечатали мою анкету, и фото которое было отправлено, когда оформлялась кредитная карта.Фото было девушки Мтс салона, которой я давала паспорт.Через несколько дней банк прислал мне дубликат договора, где в анкете была написано не настоящая работа, не настоящая зарплата моя, не настоящее контактное лицо, не настоящие все телефоны,ну и тем более не мои подписи, значит банк даже ничего не проверил, перечисляя деньги!!!!!на претензию мне банк ответил, что я могу обратиться в полицию, тогда он поможет чем сможет, короче дерьмовый банк, в котором работают безответственные люди

не давайте в руки сотрудникам ни мтс салонов , ни мтс банков свои документы! им насрать на людей!их интересует только своя выгода!никто не в чем не будет разбираться, а коллекторы вас задолбают своими угрозами и требованиями,известна ее страница вконтакте
Марина, 26.02.14
Мошенники, умышленно создают задолженность, после закрытия карты . теряют заявления,квитанции, начисляют услуги за мобильную связь, и естестсвенно штрафы, хотя обязаны закрыть эту услугу через три дня со дня подачи заявления на закрытие карты, ничего не сообщают,а потом через год тишины звонят коллекторы и сообщают о каких то долгах. Да пошли вы все !! У меня имеются все квитанции и копии заявлений

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: frau.Ka4anova@yandex.ru, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.02.14, город: нерюнгри, просмотры: 5520
Здравствуйте,взяла в этом мтс-банке карту с лимитом в 5000,сняла 4000,за снятие банкомат списал 700р остаток на карте 300,по тому как понимаю что мне не нужна эта карта я решаюсь от греха подальше положить эти деньги обратно,в этот же день ложу на карту 4700 т.е на карте логически становиться 5000! На что звоню оператору и спрашиваю если завтра я хочу написать заявление на закрытие карты,счета,отключение всех услуг,т.е смс оповещения,что я должна еще положить на эту карту,они отвечают мы не можем предоставить такую инфо т.к они не видят операции по счету,хотя смс оповещение же мне пришло и я вижу что на счету у меня 5000,и что это будет известно в течении 3 дней!!!прочитав отзывы поняла что нужно еще положить 500 за годовое обслуживание,и скорее всего 600 за смс оповещения,и опять же один оператор сказала что достаточно положить только за годовое обслуживание,другой что и то и то т.е 1100!вот и не знаеш чего ожидать и сколько Ложить чтоб закрыть эту карту,а еще один оператор вообще сообщила мне что положив 1100 они вообще могут не списаться,и опять же не понимаю положив подарю деньги банку или вовсе не закроют счет!короче аж страшно идти завтро в банк что скажут там!!!!!вот и убеждаешся регламент компании или банка один а в итоге сколько операторов столько и мнений!!!ужас просто тихий,аж до слез обидно почему если столько жалоб в полицию а эту конторку еще не прикрыли,или хотя бы не запретили эти карты!!!
иван , 27.02.14
здравствуйте в этом банке сплошной обман,не давно оформил карту на 5000 мне сказали,что 30 дней без процентов через 10 дней решил её закрыть,позвонил оператору чтобы уточнить сколько должен и он мне сообщает, что должен я на текущий день 6300,на мой вопрос почему такая сумма у беспроцетной карты,он объяснил,что карта у меня льготная и процент начисляется сразу,мол я сам такую оформил,хотя в банке девушку несколько раз спросил какой срок у карты чтобы закрыть её и она мне сказала число. так,что лучше небрать в этом мтс банке даже 500 рублей

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.02.14, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 6465
Здравствуйте,В декабре 2013 года, моя знакомая решила закрыть счет в ,,мтс банке,, и аннулировать карту банковскую.В филиале МТС Банка ( город САКТ-ПЕТЕРБУРГ),операционист ей сказала, что ее баланс на карте положительный ( около 70 рублей, в плюсе). Моя знакомая написала заявление на закрытие счета и аннулирование банковской карты.В присутствии моей знакомой, сотрудник МТС БАНКА приняла заявление,разрезала банковскую карточку (уничтожила), но сказала,что сам счет будет закрыт только после 45 суток. Что это за правило????!!!! В договоре такого не указано!!! В этот же день МТС Банк насчитал, вдруг какие то пенни -- С ЧЕГО ???!!! ( ВЕДЬ БАЛАНС, ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БЫЛ !!!! ) , А НА НИХ ЕЩЕ И ШТРАФНЫЕ ПЕННИ В ОБЩЕЙ СУММЕ ОКОЛО 1600 РУБЛЕЙ !!! Мою знакомую МТС Банк конечно же не поставил в известность об этом факте !!! А узнала Она об этом спустя 2 месяца от звонка с коллекторской фирмы. ****-- НО ЭТО УЖЕ ПОПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ--об ответственности по ст.№17 п.2 Закона о персональных данных, ст.13.11 КоАП РФ, ст.137 УК РФ в случае полного или частичного разглашения моих персональных данных любым третьим лицам.***** Моя знакомая обратилась в филиал МТС Банка ( там где оформляла карту и закрывала ее ). По словам операциониста банка, стало понятно, что лучше оплатить данные пенни, что МТС Банк практикует такой ОБМАН !!!СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Знакомая оплатила пенни и повторно написала на закрытие счета, так же написала и зарегистрировала заявление(жалобу) на возврат не законно удержанных денежных средств с ее счета! Считаю действия банка не чем иным,как мошенничество!!!*** И по данному вопросу можно подавать заявление в прокуратуру! Почитав отзывы в интернете, понял, что данный Банк , не брезгует такими делишками, и не ценит клиентов, а лишь использует их порядочность и доверчивость. Думаю, что репутация МТС Банка от этого не улучшится, а но оборот!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.01.14, город: Тюмень, почта закрыта автором, просмотры: 5118
скажите оформил кредитную карту мтс деньги но почему то на ней нет денег?подскажите почему на ней так и нет денег и кредитного лимита

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.12.13, город: лиски, срок кредита: 12, в каком году брали: 2012, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 47, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 5442
Хочу поблагодарить сотрудников банка за отличную работу
с клиентами, внимательный и деликатный подход к клиентам.
Я являюсь постоянным и лояльным клиентом Вашего банка.
У Вас брал кредит не один раз (имел неосторожность взять
кредит в другом банке - ужас!) и только Ваш банк отвечает
всем требованиям и качеству работы специалистов. Спасибо за Вашу работу!
Князев Артур Воронежская облость.
Валентина (Грязи), 09.02.14
банк самый ужасный из всех, что я пользовалась. Взяла 19440 рублей через три недели вернула 20000 рублей и в результате еще осталась должна 1150 руб 22 коп. Сотрудники горячей линии разговаривают "вежливо, но по сути издеваются". Точной информации когда и за что снята сумма практически не возможно. Не советую ни при каких условиях пользоваться услугами этого банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: АНДРЕЙ, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.12.13, город: АБИНСК КРАСнОДАРСКОГО КРАЯ, срок кредита: 10 МЕСЯЦЕВ, в каком году брали: 2013, cумма: 8000, Размер ежемесячного платежа: 1000, просмотры: 6003
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ПРИОБРЁЛ ТЕЛЕФОН С ЗАМАНЧИВЫМ БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ ,ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ,ПОТОМУ ЧТО В МАГАЗИНЕ-САЛОНЕ МТС ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ "БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ".А ДАЛЬШЕ ВСЁ КАК ВО СНЕ .ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ПОЗВОНИЛ МТС-БАНК И СООБЩИЛ,ЧТО У МЕНЯ ПРОСРОЧЕН ПЛАТЁЖ .И ЭТО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!! ОКАЗАЛОСЬ ПЛАТИТЬ НАДО БЫЛО В БАНКЕ МТС А Я ПРОИЗВОДИЛ ОПЛАТУ ,КАК ГОВОРИЛ ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ-ЧЕРЕЗ САЛОН-МАГАЗИН,ГДЕ ЕГО ПОКУПАЛ.ПОЕХАЛ В ОФИС НАПИСАЛ ПРЕТЕНЗИЮ И ОПЛАТИЛ ПЛАтЁЖ В БАНКЕ.НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ШТРАФ УВЕЛИЧИЛСЯ!!!!!!!!!!! ПЛАТЁЖ ПОШЁЛ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ ШТРАФА.РЕБЁНОК ПРОСИТ ПРОДАТЬ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ТЕЛЕФОН И ПОГОСИТЬ КРЕДИТ,НО БОЮСЬ ЕДВА ЛИ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА ОДНИ ПРОЦЕНТЫ! НА ЭТИ ДЕНЬГИ Я НАЙМУ АДВОКАТА И МЫ С НИМ СОСТАВИМ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ,А МОЖЕТ ДОЙДЁМ ДО ЦЕНТРОБАНКА .МОЖЕТ ГДЕ-ТО НАЙДЁМ ЗАЩИТУ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ! БЕГИТЕ ОТ МТС-БАНКА СЛОМЯ НОГИ!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Другое, дата отзыва: 18.12.13, город: Жердевка, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2012, cумма: 8000, Размер ежемесячного платежа: 1038, просмотры: 5232
В марте взяли в МТС банке в кредит телефон на 9 месяцев и каждый месяц присылают задолженность хотя ежемесячно погашала кредит согласно указанной в договоре суммы. В декабре этого года позвонила в банк чтобы узнать сумму последнего платежа мне назвали ее, я заплатила данную сумму и перезвонила через три дня, чтобы узнать закрыли ли мой кредит. На что мне ответили что эта информация недоступна позвоните позже. я перезвонила и мне ответили что у меня опять задолженность. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДАДИМ НА НИХ В СУД!!!
Зарета (Назрань), 27.02.14
Неужели правоохранительные органы не видят этих мошенников МТС банк??? Или они все повязаны??? Как нам быть простым и смертным? Пусть они окажутся так же обманутыми и как и мы! Су. И

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алиса, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.12.13, город: Москва, просмотры: 6096
Мы с мужем ОЧЕНЬ пожалели,что связались с этим Г...-банком!Взяли кредит под безумные проценты и вскоре решили погасить полностью и закрыть карту.Мы погасили всю сумму,оказалось не хватило 50 копеек.Приехали-внесли.Думали все закрыли.Через два месяца звонит коллекторское агенство,говорят мы задолжали 30 рублей МТС-банку.Ладно!Приехали вносить. Менджер говорит.вы должны 64 рубля и распечатывает расходный лист( ВНИМАНИЕ!)на 80 рублей!Сказал-на всякий случай(то есть случаи значит бывают часто такие).Очередь смеется,говорит быстрее платите,а то сейчас сумма вырастет!Мы заплатили 80 рублей!Написали заявление на закрытие счета,карту порезали.Снова звонит коллекторское агенство буквально через пару дней. Мы должны еще 17 рублей. Приезжаем вчера в банк, звоним в общую справочную-говорят (ВНИМАНИЕ!!!) вы должны 618 рублей!!Карту забрали месяц назад!Списали 600 рублей за информирование по карте. Сказали писать претензию. Мы сходили к управляющей, она написала письмо в офис, что с нас не правомерно сняли 600 рублей, а 20 рублей мы заплатили в кассу. Сегодня звонит управляющая и говорит надо писать претензию(хотя мы настаивали вчера её написать-она сказала не надо,все сама написала),потому что у них что-то там не получается. История еще не окончена,поедем снова сегодня снова тратить свое время,нервы и деньги! Выводы делайте сами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 15.11.13, город: москва, просмотры: 5472
Отношение к клиенту ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, продектовала номер на которой можно написать каментаррий по работе с клиентами даже это обещание не выполнели!делают что хотят набираешь в офис,мало того что 30 минут ждешь ответа так еще потом говорят что "не туда попали перезвоните"и дают этот же номер.
в центральном офисе сказали что карта готовы приезжайте забирайте!
Решила перестраховаться, дозвонилась в офис(я на седьмом месяце беременности просто так ненаездиешься),а они говорят что ни чего нет! мне сказали карта готовиться 5 дней и забирается...вранье.Спустя три недели еще не готово!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Заявление на наследство украина цена исковое заявление www.buronasledstva.com.ua.

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru