6371265   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ТрансКредитБанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.02.15, город: магнитогорск, почта закрыта автором, просмотры: 9270
Никогда не брала кредит в этом банке и никому не советую. с 16 февраля 2015г меня АТАКУЕТ отдел взысканий, т.к. мой номер дали как рабочий телефон. Проверить достоверность информации в банке не стали, это же лишнее... даём всем, даём всё!!!! Не известный мне человек даем мой номер, который мне принадлежит последние 5 лет. Сотрудникам банка, объясняя ситуацию , мои доводы и разъяснения по одному месту. работники банка мне предлагают его найти и ещё лучше его оплатить......... нет слов!!!! банку спасибо!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Жанна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.06.14, город: Ульяновск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012 год, cумма: 500 000, Размер ежемесячного платежа: 19 106, почта закрыта автором, просмотры: 8037
Добрый день, подскажите как же быть простому человеку. Взяла кредит в 2012 году. Делаю периодически частично-досрочное погашение.С мая месяца внесла две суммы для частично досрочного погашения. По договору сумма списывается в течении 1 месяца а у меня уже получается третий месяц подходит к концу. И никто не может дать ответ когда моя сума уменьшиться, когда появится новый график платежей. Получается я просто банку дарю свои личные денежные средства. По закону это называется использовать средства физического лица в личных целях руководства Траст банка. Получается за счет таких платежей и богатеют банки. Как же быть? Ждать или обращаться в суд. Вот вопрос. Мне эти деньги даются не легко. Воспитывая одна двоих детей. Тем более что меня подставили на эту сумму. То есть мало что я их просто так выплачивая банку, без пользы для себя. Так получается, что вместо того чтобы порадовать своих детей я радую чужого дядю. Когда же будет порядок, чтобы можно было найти концы. Ульяновское отделение делает со своей стороны все возможное, но тоже ничего не может сделать. Когда я обращаюсь в горячую линию. мне отвечают, что видим то и говорим - весь ответ. А иногда девушки сообщают, что у меня просрочки по платежам.От чего у меня сразу же начинает болеть сердце, приходится вызывать скорую помощь. Кошмар , Волосы дыбом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия Витальевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.05.14, город: Кемерово, просмотры: 7773
Без конца пишут SMS сообщения возьмите кредит, даже званили из банка Москвы навязывали кредит, я им отказала, присылали все равно SMS. У меня телефон красный, от их SMS.
P.S:Могу подать в суд,за домогательство.
Алевтина Ивановна (Пермь), 15.06.14
Ни когда не беру ни кредиты,ни суды.Живу по своим возможностям.Накопила -купила.Банки мне платят проценты.Я ни кому ни плачу.Сплю спокойно.Крупно-моштабная АФЕРА на уровне государства-кредиты+ссуды.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.04.14, город: Москва, срок кредита: 10 мес, в каком году брали: 2013, cумма: 50000, Размер ежемесячного платежа: 5000, почта закрыта автором, просмотры: 8103
Брала товар в кредит. Перед последним взносом позвонила в банк, уточнила точную остаточную сумму, в тот же день поехала - заплатила. Причем в самом Трасте (на Кутузовском) комиссия за погашение их же кредитов - 100 руб. (в любом другом месте - Евросеть, терминалы, Воронеж - 50). Через месяц стали звонить с угрозами гопники - гоните 500 рублей, должны. Звонили человек 50 ежечасно - и материла, и объясняла, и трубку не брала - вынесли весь мозг. Поехала в банк, написала заявление - выяснилось, что я просрочила 2 (два!) рубля. А 500 руб. - это штраф. Грю, это ваши ошиблись, я же уточняла точную сумму погашения, до копеечки. Написала заявление, обещали в течение двух недель рассмотреть. Звонки не прекращались. Через неделю не выдержала, пошла заплатила 500 рублей. Выписали бумажку, что ничего боле не должна, и что вы думаете - в ней написано, что после всех погашений на моем счету осталось ДВА рубля. Прошел еще месяц - так никто и не позвонил, заявление не рассмотрел. Счастлива от того, что брала всего 50 тысяч, а не ипотеку на 30 лет - обобрали бы до нитки. Никому не советую этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.03.14, город: нефтекумск, просмотры: 7971
банк насильно заставляет брать кредиты присылает карты хотя ни кто об этом их не просит затем заставляет ехать за300 км чтобы отказаться от карты я карты уничтожал и буду уничтожать а на банк пора подавать в суд за самопроизвол

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.14, город: самара, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 300, просмотры: 7917
Хочу рассказать про общением с этим чудо банком. Ну начнем на мой телефон поступило смс с предложением оформить кредит.мне как раз нужны деньги. Думаю супер. Как раз вовремя. Звоню . Милая девушка говорит что действительно есть предложение для меня,спрашивает про все данные по телефону и вот чудо 300000 можно скзать в кармане. Осталось мелочь сообщить номер положительного решения, паспорт и я счастливый обладатель этой нужной суммы. Потом прочитав отзывы на этом сайте немного засомневалась в правильности решения и позвонила на горячую линию и тут мне сообщили что действительно этот банк при оформлении сразу оставляют себе сумму за страховку за все 60 месяцев(первый раз о таком слышу что берут за весь срок кредита) плюс за 60 месяцев И смс информирования. Короче парень насчитал что на руки мне дадут 286000. Ладно решила ок раз деньги нужны ничего страшного прорвемся переплата в 14 тысяч. Самое интересное это когда я пришла в отделение и выяснилось что по моему супер спец предложению я должна получить на руки оказывается уже 145000 из 300000 кредита. А 155000 это страховка и смс информирование за 60 месяцев. Очень внимательно относитесь к предложениям -чудес не бывает. Естественно я отказалась от такого предложения чудо банка.
наталья (самра), 18.02.14
Очень сильно извиняюсь. Этот отзыв посвящен банку траст. Ну я думаю полезен будет отзыв.отнеситесь внимательно к банкуТРАСТ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.12.13, город: приозерск, срок кредита: 5, в каком году брали: 2011, cумма: 350, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21.6, просмотры: 7158
Ув.граждане. Не в коем случае не берите кредит в ТрансКредитБанке это такая кабала.Когда брала кредит то обещали досрочное погашение с перечислением кредита по процентной ставке,решила погасить досрочно ,но оказалось.что проценты по кредиту должна погасить за весь срок то есть за все 5 лет.,плюс проценты за последний месяц без кредита.т.е. с вас берут дополнительные проценты по кредиту.Это лохатрон.Банк который обманывает.Я жалею,что связалась с этим банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: плательщик, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.13, город: Москва, срок кредита: 1год, в каком году брали: 2012, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 5100, просмотры: 7575
взяла кредит в Транскредит банке 60 000 рублей ,начала платить его исправно,захотела взять еще кредит тока в другом банке,тк зарплата позволяет по НДФЛ справке но и по факту,на что мне сказали что моя кредитная история сейчас на данный момент в БКИ выглядит не 60000 тыс рублей,а 2 по 60000рублей тоесть 120000рублей,на что мне пришел отказ,таким образом банк меня попросту привязал к себе как собственность,Ясчитаю это неправильно,предоставлять информацию в бюро кредитных историй ложную и не достоверную,тем самым портя судьбу клиентов!!!!РАБОТАЮТ поЧЕРНОМУ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.05.13, город: Воронежская область, срок кредита: 0, в каком году брали: 0, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 11115
Так как муж работник ж.д. решили кредит брать в Транскредит банке.(16 апреля)До этого по телефону консультировал молодой человек. Обещал "золотые горы" Мы по телефону озвучили з/п,назвали сумму,какую хотим.Он сказал,что на такую з/п банк может и больше дать.Но нам больше не надо.Воодушевлённые,в этот же день пришли с документами в банк.И тут всё и началось!!!Сначала мужу сказали,что у него открыта кредитная карта и необходима справка о закрытии счёта,если мы не снимали деньги с этой карты.На следующий день муж поехал в другой город на поезде(4 часа туда и 4 обратно).На следующий день муж отнёс в банк справку о закрытии счёта и отсутствии задолженности в другом банке.(карта была прислана по почте,но мы ею не пользовались, выбросили.)Обрадованные,что все неурядицы позади,снова надеемся на положительный результат.Но рано обрадовались!!! В один момент девушка вручает распечатку с кредитной истории о якобы открытых у мужа кредитах!Мы в шоке!Откуда???Раньше мы брали кредиты на имя мужа в ВТБ банке и Сбербанке России.Платежи все вовремя,вносилась сумма больше,чем необходимо.Самое главное- в обоих банках - ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ!!!(В Сбербанке России брали дважды и оба раза -ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ!!!)Мы решили заказать распечатку кредитной истории в Москву.Дважды отправляли телеграммы(250 руб.каждая,просто первая не дошла)Ждали в течение 10 дней. Если честно,уже и не надеялись.7мая получили ответ из Москвы.Ознакомились с распечаткой- кредитов-0, задолженностей-0!!!Обрадованные,снова с мужем идём в банк. К нашему удивлению,заведующая спросила чего мы от неё хотим?(Это было произнесено таким тоном,будто мы деньги просим с её кармана!!!)В итоге - нам сообщили,что кредитная история им не нужна!И банк,видя якобы открытые кредиты на тот момент,предоставил кредит на меньшую сумму,от которого мы, якобы,отказались.Но мы не давали добро на рассмотрение!Мы сообщили,что будем запрашивать кредитную историю.И пока мы ждали ответ из Москвы,получается - без меня меня женили!!! Документам срок вышел,да нам их и не вернули.Потеряно время.Заново собирать документы - пропало желание и настроение.Ужасный негатив!!!Уходя из банка,сказала,что теряют клиентов!!!(может кто-то со мной не согласится) Но мир не без добрых людей и хороших банков!!! К счастью нам позвонили с Сбербанка России.Сказали,что одобрили кредит на сумму ,какую просили.Правда % чуть побольше,но это мелочь. Зато обслуживание на все 100!!!Нам с мужем было очень приятно.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этим банком. Самый надёжный банк. И культура обслуживания на высоте!!!От души спасибо...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.01.13, город: Бологое, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 11409
Обратился за кредитом в ТрансКредитБанк г.Бологое. Голову морочили 3 месяца. Приняли документы, проверили- все хорошо.Потом целую неделю звонили каждый день, то одно не так, то другое.Каждый день в течении недели ездил (сразу все толком не могли проверить). Бегал в банк целый месяц , потом все справки устарели- все заново собирал.Потребовали такую кучу бумаг(все за деньги), которые в других банках и не спрашивают.Хотя я работаю на РЖД. Короче кредит все таки взял, но ни кому не посоветую иметь дело с этим банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: boris, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.01.13, город: г.Новокузнецк., срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, cумма: всего 50 000р,, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19,5%, Размер ежемесячного платежа: 1 500р, просмотры: 12270
могу сказать следующее на 200% согласен с отрицательными коментариями про этот банк ,предложили письмом взять кредит 80 000р под 12% думаю пойду возьму без проблем ,малость не хватало денег (на пенсиии работаю ) начали считать мильлион бумажек 18 пописей ,ИТОГ смогли только кое как 50 000р выдать да еще под 19,5%,первый обман,затем смска пришла на подключение услуги досрочное кредитование всего то трояк(3000)думаю так от бабули своей на пиво подключюсь знаю что на карте надо оставлять всегда 3000р, так и поступал,а банк играя цифрами разной величины по кредитной задолженности то 1300 то 1700 то еще раздробят эту сумму (чтобы голову заморочить людям)начинают высчитывать.Итог: из з/п высчитывали (с карточки) и получилось что опять трояк должен .поеду опять 3й раз в головной офис разбиратся сегодня .СТАРЫЙ ДУРЕНЬ КУПИЛСЯ НА НА ОБЕЩАЛКУ12 ПРОЦЕНТНУЮ И БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПОТРАТИЛ 3 ДНЯ НЕ СЧИТАЯ ПОЛУЧЕНИЯ .
вот так и дурят нашего брата хорошо что я считаюсь грамотным и частично разбираюсь в дебете кредите ,сальдо бульдо ,а других можно и облапошивать,даже не в этом несчастном трояке дело а в самом принципе.
Екатерина (Кемерово), 06.01.14
хочу взять кредит на 50000тыс

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.10.12, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 13722
Будучи вынужденно клиентом по зарплатной карте, столкнулся с так называемой поддержкой клиентов по телефону. Вопрос к ним был предельно простой - напомнить пароль входа в интернет-банк.

Сначала полчаса один голос на том конце расспрашивает о проблеме, потом переключает на другой голос, который также полчаса задает те же самые вопросы. В промежутке между переключениями нужно еще полчаса слушать музыку.

Когда в итоге мне согласились восстановить пароль, то отправили его не на номер сотового телефона, а на адрес электронной почты, который был неизвестен голосу из банка, и адрес меня попросили продиктовать. При этом, логин был указан как номер сотового телефона.

Прошел час, письмо с паролем не пришло. Я снова позвонил, говорящие головы из банка повторили свои заклинания с вопросами о проблеме.... Но на этот раз, говорящая голова на том конце банка сказала, что логин - не номер телефона, но ничего страшного, мне все придет на почту. Прикол в том, что банк готов отправить логин и пароль по электронной почте, а если бы голос из банка ошибся буквой в адресе почты, то данные бы ушли другому человеку. Ошибиться нетрудно - голос записывал адрес на слух.
И о чудо, сообщение пришло. Но, логина там не было, только пароль. Чудесным образом, присланный пароль не подходит к логину. Еще на один звонок в банк и общение с чревовещателями у меня не было желания - ибо бесполезно.

Кстати, пользование банкоматами крайне неудобно - постоянно нужно нажимать кнопки, подтверждая какую-то пустую информацию. Процесс снятия наличных или даже проверка баланса - дело очень долгое.

Поганый банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.06.12, город: Москва, просмотры: 17091
Воспользовался банкоматом на Ярославском вокзале, операция «перевод денежных средств по номеру карты Visa». Первые 15000 рублей перевелись, затем XXXX рублей не прошли, я получил чек с информацией о том, что операция не выполнена. Вечером того же дня написал заявление о возврате моих денежных средств в размере XXXX рублей, мне сказали, что срок рассмотрения 30 дней. Меня это не устраивает, вот уже прошла неделя, звонил в службу клиентской поддержки (СКП), специалисты которой вовсе не горят желанием мне помочь, а сухо твердят про 30 дней. Затем мне дали телефон отделения на Ярославском вокзале, сегодня позвонил им, перенаправили в главный офис (так как по их словам рассмотрением занимаются они). Звонил в главный офис, они стремительно перенаправили меня в СКП, даже не стараясь вникнуть в суть моей проблемы. СКП перенаправили меня «на специалиста», которого я ждал на телефоне больше 20 минут, в итоге не дождался, так как понял, что это бесполезно!!
Cчитаю, что это их оборудование не сработало должным образом, они обязаны сделать все возможное, чтобы вернуть мне МОИ деньги как можно скорее, почему я должен ждать 30 дней?
Специалисты отделения на Ярославском вокзале мне сказали, что лимит 15000 рублей это в сутки, и что перевод можно осуществить только на карту Вашего банка, то есть они вообще нелояльные специалисты!
Не ходите в этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.05.12, город: Оренбург, просмотры: 15627
Являясь работником ОАО "РЖД", трижды обращался в траскредит банк за кредитом, и трижды было отказано!!!! И что в итоге! Я взял большую сумму под меньший процент в другом банке!!! ТРАСКРЕДТИ БАНК _ ПОЗОР РОССИИ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 31.10.11, город: ишим, просмотры: 19056
Работаю помошником машиниста г.Ишим.Могу сказать со 100% уверенностью,что этот банк жадный,бессовестный и самый пидо...тический,в прочем,как и всё наше и вышестоящее начальство!
павел, 11.04.12
бля лёха братан ты прав наше всё взятое начальство пидарасы только снас деньги имеют за левые сделаные из гавна в канфетку машины а с нас гребут милиарды и банк такой же

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.09.11, город: Забайкальск, просмотры: 21594
В сентябре,а точнее 16.09.2011 обратились в офис ТРАНСКРЕДИТБАНКА в Забайкальске за потребительским кредитом.Неделю ожидали решения. 23.09.11 при повторном обращении был дан ответ,что в понедельник мы получим деньги. При обращении в офис банка в понедельник нам сказали,что нам назначено получение денег на вторник. При обращении во вторник нам сказали,что единственный сотрудник кредитного отдела ушла на больничный и кто выдаст деньги -неизвестно. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание клиентов. Будем очень рады рекомендовать всем не обращаться в этот банк категорически.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Cергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.08.11, город: Воронеж, почта закрыта автором, просмотры: 39282
Поставив в известность работников банка, что при снятии со счета, услуга СМС-информирование работает без сбоев, а вот при переводе денег на лицевой счёт клиента, эта же услуга оповещать не хочет. Я получил ответ робота-оператора, как подключить или отключить данную услугу.
Банк с каждого клиента получает 1$ за СМС-информирование, а работает "однобоко". Если я правильно понимаю, то только в свою сторону. Да, и с роботом-информатором бездушным общаться, как то противно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.06.11, город: Великие Луки, срок кредита: 48 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 110000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18.5, Размер ежемесячного платежа: 3270, почта закрыта автором, просмотры: 43800
25 лет отработал на ж.д дороге до пенсии еще далеко выбрал этот банк потому что думал удобно с карточки снимать сами будут сумму в результате часового стояние в очереди и часового оформление получил отказ. Кредит на не очень большую сумму, зарплата нормальная. Сказали отказ банка. Больше постараюсь не иметь с этим банком и знакомым также посоветую. Жалко потерянного времени.
Сергей (Красноярск), 17.10.12
Они совсем опидорели на них люди работают приносят им деньги а они по кредам бреют.Пидоры это мягко сказано их надо вешать на фонарных столбах или на деревьях.Время придет оно не за горами!!!рею
евгений (000), 24.10.11
проработал на железной дороге больше 9лет,обратился в первый раз за кредитом-отказ,з\плата соответствует.2 дня потерял,ощущения неприятные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эдуард, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.06.11, город: Тверь, просмотры: 51588
являясь сотрудником ОАО РЖД, обратился за кредитом в Транскредитбанк, предварительно подав заявку на сайте. Мне требовалось 470000 рублей. Девушка из банка позвонила и сказала, что кредит одобрен, и я могу приехать в офис банка оформить договор. Когда я приехал в банк, то оказалось, что мне могут дать кредит не 470000 рублей, а только 413000. Меня это не устраивало. Когда я сослался на телефонный разговор с сотрудником банка, мне сказали, что девушка просто ошиблась, называя сумму одобренного кредита. Из-за не профессионализма сотрудников банка я потерял целый день на поездку в офис банка и 2000 рублей. Больше я никогда не буду обращаться в этот банк.
Юрий (п.Кулой), 05.04.12
Денег не бывает много сколько б человек не получал, но для меня железная дорога, самый драгоценный капитал!
Галина (Новороссийск), 27.12.11
Полность согласна со всеми отзывами! Больше в этот банк обащаться не хочу!
Ирина, 18.11.11
Я не ввосторге от ткб еслиб не ОАО РЖД ни когда б не сотрудничала с этим банком! Ни кому не посоветую плохого!
виталий (чара), 09.11.11
да пи дор ы они все там сбербанк лучше я вобче бы от него отказался бы
Юрий (Краснояркий край), 10.10.11
Я отработал на Ж/Д 25 лет до пенсии далеко. Кредит одобренный пришло по смс на телефон, созвонился с банковским оператором обсказал цель кредита дали добро на 339000. Зато на назначенное число получил отказ. ? На..... такой банк где обещяют и обламывают, для чего эта реклама? Чтоб ходили и порожняк гоняли!
рыбалкин, 07.07.11
а что вы хотели каково ОАО РЖД таков и банк бардак везде яблоко от яблони не далеко падает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.05.11, город: Калуга, срок кредита: 8 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 11200, Годовая % ставка. Всего выплатили: 1750, Размер ежемесячного платежа: 1750, почта закрыта автором, просмотры: 45525
Этот банк просто чудо а особенно когда придумали кредит за 10 минут я только взяла этот кредит и очень довольна осталась руководителем этого банка потому что когда я пришла получать карточку мою анкету нашли через два дня а благодаря руководителю а так бы искали долго а вот девушки по кредитам обслуживают как сонные мухи до кабинета к кабинету идет 10мин. хотя 1мин.достаточно не говоря как они искали маю анкету в общем я очень довольна этим банком думаю там открыть вклад в дальнейшем и пользоваться другими услугами благодарю
Антон (Бузулук), 28.11.14
Мне нужна сумма 880000 рублей. Хочу погасить все свои кредиты. Даже в рефенансирование отказывают. Кредитная история у меня хорошая. Почему мне отказывают в рефенансирование. Я всегда вовремя плачу свои кредиты. Просто так получилось залезть в долги - то похороны человека который жил один, бывший работник ржд- на пенсию ушёл с ржд,некому было хоронить его, пришлось мне похоронить, то у тёщи рак.А теперь хочу все кредиты объеденить в один.я являюсь тоже работником ржд.
анонимно (забайкальский край), 23.07.13
Всем привет!Хотелось бы узнать почему при списании минимального платежа по кредитной карте допустим 7000т.р с рабочей карты списывают 7000 т.р,а перечисляют на кредитную карту только 5000 т.р,где зависли ещё 2000 т.р,сотрудники банка несут какую-то ахинею,ни чего толком объяснить не могут,переключают на специалистов которых хрен до ждёшь,в личном кабинете невозможно отследить начисления,переводы и т.п,мой друг раньше получал зарплату в этом банке,после того как ему отказали в кредите без проблем перевёлся в сбербанк и очень доволен потому что всё стало прозрачно,наверное сделаю так же.ТКБ -Банк ГОВНО......
Иван, 22.01.13
СОЖГИТЕ ЭТОТ БАНК ПОЖАЛУЙСТА, СОЖГИТЕ!!!
Иван, 22.01.13
Самый ужасный банк в мире. Отвратительное обслуживание клиентов, персонал всегда злой, агрессивный, директору позор.
Нина (Москва), 04.10.12
я работаю на железке и пользуюсь карточкой транскредитмогу ли я взять кредит с другого банка???
Клиент банка, 27.07.12
ЭТО какой-то П@!@!@Ц а не банк!!! Подключение к Интернет Банку как всегда на высоте! Какого, спрашивается Х@@Я мне нужна информационная распечатка с информацией что такое интернет банк и крупными буквами написаны преимущества?! Я че за листовкой в банк пришел? Я подключиться к интернет банку пришел!!!! Короче одно м у д а е б с т в о с этим банком!!!!!!!!!!
АЛЕКСЕЙ (Кировск), 20.06.12
В сентябре 2011г.обратился в ТРАНСКРЕДИТБАНК оформить кредит в Апатитский филиал.По телефону спросил:Обслуживают ли работников ОАО АПАТИТ в банке? На вопрос получил твёрдое"ДА".Приехал в банк с готовыми справками 2-НДФЛ и копией трудовой книжки.На мой вопрос:"Где кредитный инспектор или кредитный консультант? ,ответил охранник:"Вставай в общую очередь,где обслуживаются вклады!!и вообще работников ОАО АПАТИТ банк не обслуживает.У меня первоначальное недоумение:"зачем по телефону говорить,что"ДА"обслуживаем" и я ехал из Кировска в Апатиты! Встал в очередь,отстоял пол-часа и мне дают анкету заполнить на оформление кредита.Разве нельзя было заранее!!! мне дать заполнить её пока двигалась очередь,тем более я подходил к операционисту и сказал,что я по вопросу оформления кредита.Ещё трачу время на заполнение анкеты и опять стою в очереди,чтобы проверили мою анкету и прилагаемые к ней документы.Потеря личного времени огромная!!! Я на протяжении 12лет пользуюсь услугами кредитования в коммерческих банках,но с такой потерей времени я ещё не сталкивался! Дальше веселее ситуация:контролёр проверила анкету,не сказав ни единого слова,что возможно,где то в анкете я допустил ошибку,взяла остальные прилагаемые документы и сказала,что мне позвонят в течении недели,Я её предупредил,чтобы звонили после 15час.,так как я работаю в подземном руднике.Ждал звонка из банка 2 недели!!!Звоню сам в банк и мне отвечают,что мне звонили в10-11час,а я же предупреждал,что звонить после15час.!!!Ещё потеряно2 недели!!!Дальше мне говорят,что в кредите отказано по причине,что я указал квартира моя приватизирована,а я её купил.Интересная ситуация,банк не обязан называть причину отказа в кредите.Контролёр проверяла анкету и не переспросила меня по каждому пункту повторно!!! Некомпетентность работников этого филиала налицо.И по своему опыту знаю,что уже нигде клиент не заполняет анкеты,кроме СБЕРБАНКА,а клиента опрашивает кредитный консультант и вносит сразу данные в компьютер.Только в ТрансКредитБанке живут прошлым веком.И закончу на позитивной ноте.Я поднялся в филиал ПРОБизнесБанка нА Космонавтов,8,кредитный инспектор этого банка опросила меня в течение 10минут,занесла мои данные на проверку без всякой толкотни в очереди.Я вышел из банка и чрез 15минут!!!мне звонят на мобильный и сообщают,что мои данные проверены и кредит одобрен,и можно получить деньги прямо сейчас.Вот это компетентность и оперативность работников ПРОБизнесБанка.Молодцы,здоровья им и процветания.А от ТрансКредитБанка у меня в душе один негатив!!!
Николай (Вологда), 18.09.11
Неоднозначное впечатление об этом банке. С одной стороны низкий процент,с другой зарплату не знаешь как снять, хорошо я не согласился на него(хотя в конторе очень заставляли),остался верен севергазбанку. Просто посмотрел как парни,которые со мной работают,снимают зарплату.Банкомат на вокзале(Вологда).Работаю в РЖД.
Светлана (Вологда), 10.08.11
просто кошмар не могу снять деньги с 3 августа,а сегодня уже 10 число в банкомате нет денег я пишу про тот что стоит в ОАЗИСЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru