6322971   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах БИНБАНК

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Алик, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.17, город: Кострома, просмотры: 7284
Некомпетентность, ложь, наговор
У меня возникла необходимость перевести деньги на электронный кошелёк через систему Контакт, и я обратилась в БинБанк г.Костромы, так как по прошлому разу оставались благоприятные впечатления о банке.
Объяснив оператору всю ситуацию и предоставив все необходимые реквизиты для перевода, оператор посчитала правильным перевести мне деньги безналичным переводом по России, хотя электронный кошелек зарегистрирован в банке в офшорной зоне, т.е. заграницей. Естественно платеж не состоялся по причине неправильных действий оператора банка.
Я пришла за возвратом перевода с учетом уплаченной комиссии. Банк не в состоянии был сделать такую операцию собственными силами, потратив на это час времени. Позже они связались с Контактом, который никак не возражал, чтобы сделать мне возврат суммы и комиссии. Но даже с помощью операторов Контакта, у БинБанка все что-то не получалось. Банк ссылался то на какие-то технические проблемы в их системе, то на какие-то мои старые данные, непонятно откуда взявшиеся у банка, даже упомянули какую-то банковскую карту на мое имя. Контакт постоянно пытался помочь работникам банка, спрашивая номер телефона техподдержки банка, а также почему Контакту не был направлен запрос от банка, по электронной почте, чтобы быстрее помочь осуществить возврат с комиссией.
Создавалось устойчивое впечатление, что банк препятствует возврату денег. В результате, после бессмысленных попыток БинБанка в течении 2 часов и 30 минут, меня стали убеждать получить (НЕ ВОЗВРАТИТЬ) деньги в другом банке. Понятно, что я тогда потеряю комиссию за перевод. Но банк, точнее управляющая банком, в Костроме, как она представилась мне Чистякова Светлана Николаевна, уверила меня на словах, что как только они решат свою проблему технического характера, меня известят по телефону и я смогу забрать комиссию в размере 185руб.
Я не поверила словам Чистяковой С.Н. и просила написать расписку о сказанном. Но мне отказали. Время было позднее, после нахождения в банке 2,5 часа и мне ничего не оставалось делать, как покинуть БинБанк.
Позже мне позвонил оператор из БинБанка, и удостоверившись, что я получила деньги в другом банке, отрапортовала, что была «какая-то ошибка Контакта», но суть и причину ошибки сказать не смогла. В чем усматривается преднамеренный наговор на систему Контакт.
Вернувшись в БинБанк на следующий день, мне просто отказали в выплате комиссии, ссылаясь на то, что я добровольна покинула БинБанк и решила получить (НЕ ВОЗВРАТИТЬ) деньги в другом банке. Таким образом, моя комиссия за перевод – утеряна. Об этом мне опять же заявила управляющая Чистякова С.В., несколько не смущаясь своей лжи.
Я не думала, что банк готов идти на такие аферы и ложь, теряя репутацию из-за комиссии в 185руб.
Также, ознакомившись с Книгой жалоб и предложений, я заметила, что хвалебные записи о банке выполнены одним и тем же почерком и даже одной и той же ручкой.
Здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=dXSgQPLCAkE

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.06.16, город: Барнаул, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 280000, Размер ежемесячного платежа: 7800, почта закрыта автором, просмотры: 5928
Отвратительный банк и отношение к клиентам. В апреле оплатила в срок кредит через банкомат банка в отделение банка. Получила квитанцию об оплате. Через некоторое время мне начала звонить служба взыскания, о том что я просрочила, очень удивилась, изучила свою квитанцию сверила реквизиты, все верно внесено. Обратилась в горячую службу поддержки клиентов, по номеру операции и номеру банкомата нашли мой платеж и зарегистрировали заявление на уточнение платежа, звонки на неделю прекратились, но через неделю возобновились, объясняла сначала вежливо, потом нервы не выдержали, особенно после того как мне во время похорон моей бабушки просто оборвали телефон... Приехала в отделение банка, там девушка оператор не смогла в системе обнаружить не моего платежа, не обращения по горячей линии, написала новое с приложением копии квитанции... звонки на неделю прекратились... сегодня 04.06.2016г., оплатила 22.04.2016, обращение письменно оставила 04.05.2016, результата нет, служба взыскания прямым текстом вымогают деньги, при этом еще и сняв остаток денежных средств с зарплатной карты в оплату якобы просроченного кредита.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Шмарин Вячеслав Игоревич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.05.16, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6489
Бинбанкотзыв - мошенничество, некомпетентность, неуправляемость, коллекторский беспредел.
Обвиняю Бинбанк в применении мошеннических схем, полном внутреннем хаосе и некомпетентности персонала и сотрудничестве с безумными коллекторами.
Открывал карту в Приват-Банке. (В последствии российское подразделение Привата было куплено и стало частью Бинбанка.) В отделении банка мне сказали что дебетовых карт нет, но кредитная с нулевым кредитным лимитом это ровно тоже самое. Я уточнил, что платы за обслуживание нет и кредитный лимит «о» - т.е. в минус попасть невозможно и открыл карту. Меня уговорили взять страхование суммы на карте за 60р. в месяц, уточнив что если на карте нет денег то страхование не начисляется, а если есть то автоматом списывается с остатка до нуля. Я согласился. Для активации карты по требованию банка закинул на счет 100 руб. Больше я картой не пользовался, по ней нет ни одной транзакции.
Через год мне вдруг сообщают, что у меня долг 600 руб. Конечно я удивился, т.к. долгу даже гипотетически неоткуда было взяться. Приехал в отделение и уточнил. Оказалось, банк со 100 руб. списал 60 страховку, а в следующий месяц чтобы продолжать списания взял и сам мне увеличил кредитный лимит (не знаю даже насколько). И дальше банк начал сам себе бодро платить деньги за страховку вписывая мне это в долг. Данная махинация является в чистом виде МОШЕННИЧЕСТВОМ. При этом чтобы не подставлять «честное» имя банка под эти операции банк создал прокладку в виде «Бинбанк кредитные карты» - дочернюю организацию с названием схожим до степени смешения. Понятно, что за мошенничество отвечать все равно Бинбанку.
25 марта 2015 г. я в офисе банка написал заявление с требованием предоставить все исходные документы, договора и основания к начислению мне долга. Оператор ничего объяснить мне не смог только принял заявление и сказал, что ответ будет в течении месяца. На 16/04/2016 ответа до сих пор нет.
При этом с 600 рублей долга банк начал начислять проценты 05/04/2016 мне указывают долг 12000 руб. На мое требование объяснить, как именно начисляются проценты представители банка объяснить не могут.
Параллельно банк передал мой долг в коллекторскоеагенство и в течении нескольких лет их представители пытаются меня терроризировать. Звонки и СМС в то числе ранним утром в выходные, извещения о том, что приедут ко мне домой разбираться (чтобы я не уходил на работу), угрозы и бланки об описи моего имущества… При разговоре с коллекторами, с представителями банка, со службой безопасности банка практически все выслушав историю соглашаются, что я ничего не должен, но при этом говорят, что у них нет полномочий както повлиять на ситуацию, и кто может на нее повлиять они не знают. И звонки продолжаются.
Из этого я делаю вывод о тотальной некомпетентности и полном внутреннем хаосе в этом банке.
Люди ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.04.16, город: Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 4620
Плачу по потребительскому кредиту.Не было проблем с Бинбанком в г Петергофе, недавно столкнулась с плохой работой оператора в банке. Обратите внимние на внешний вид сотрудников отделения и на квалификацию операторов.Ведь это "лицо "бинбанка.Карта была заблокирована и при попытке выяснить этот вопрос оператор умолчала про задолжность.Хотя на сайте написано про5% от суммы кредита. Почему штраф-непонятно? Через день начались звонки на домашний, на мобильный даже не звонили.Звонили непрерывно, у меня дома пожилая мама.Она думала, что это жулики, т.к.разговаривали грубо . После погашения кредита в ваш банк больше обращаться не буду и не кому не посоветую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.16, город: Воронеж, просмотры: 4737
Я столкнулась первый раз с такой проблемой и тем более в банке, банк не может подключить смс. Я находясь в положении должна ездить в отделение банка где мне говорят что все нормально номер телефона есть, звоните по горячей линии, звоню там говорят нет номера обращайтесь в отделение, объясняя что я там была и мне говорят звонит по горячей линии, на что она мне отвечает, езжайте в ЦО который находится в Москве. Я проживаю в Воронеже и чтоб подключить смс должна ехать в Москву. Это не банк а не пойми что, постоянно толпы людей, кучи жалоб. В городе не одного банкомата на выдачу денег, даже в банке нет, только через кассу. Мы в каком веке живём? Не зачто не связалась бы с этим банком если не зарплатная карта...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.15, город: Улан-Удэ, просмотры: 7653
Я брала кредит в бинбанке в марте 2015 года. Менеджер Елена взяла весь пакет документов у меня справка по з/п 2 НДФЛ , копия паспорта, копия ПТС...позвонила сказала что мне отказали так как были у меня действующие кредиты в др. банках. НО дня через 2-3 перезванивает и говорит что у нее мол хорошая новость мне одобрили кредит , приходите к нам. Оказывается мне одобрили аж 500 000...я подумала и решила взять и закрыть др.кредиты. Все хорошо менеджер миленькая вся готовит договор и в конце говорит что вы попали под акцию обязательного страхования и мол без этого вам не дадут кредит. Все документы оформлены, правда ежемесячный платеж составляет 18 000 руб. Я говорю менеджеру что очень большая сумма платежа , почему ???хотела отказаться от кредита , а тут нет опять миленькая менеджер говорит что от страховки можно отказаться и все такое без облачное. Взяла я кредит этот и потом только увидела что сумма страховки составляет 165 000 руб. люди господи...общая сумма задолженности 665 000 РУБЛЕЙ. Написала я заявление на возврат страховки так у меня % ставка увеличилась т.е. ежемес. платеж стал еще больше. Заявление на возврат страховки рассматривали 1 месяц и насчитали 48 000 рублей...я вот не пойму как насчитали такую сумму??? страховкой я пользовалась всего год...13% вроде перестали удерживать с суммы возврата... У меня были кредиты в др.банках , но вот таких ситуаций не было ни когда где обманывают людей , обсчитывают...не понятно только для чего...обходите стороной бинбак иначе останетесь без штанов. Я написала заявление что не согласна с выплаченной суммой страховки , жду ответ . Если есть острая необходимость в деньгах так лучше идите в сбербанк или ВТБ24.
Светлана, 21.06.16
В ВТБ 24 такая же история, озвучивают сумму кредита одну, а по факту, в договоре прописана другая, со страховкой. И всё умалчивают, заговаривают зубы, договор рукой прикрывают, как цыганки на вокзале.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.05.15, город: Москва, просмотры: 9066
20 марта 2015 года завела доходную карту в Бинбанке. Положила на нее вклад. А 27 апреля 2015 года мне ее заблокировали без всякой причины.
30 апреля 2015 года я написала заявление в своем отделении Бинбанка на Ярцевской улице на разблокировку своей карты. Работники банка не смогли указать мне причину, по которой карту заблокировали. Один из сотрудников, сказал мне "между собой", что " по глупости". Но пообещали, что ее разблокируют в течении дня.
15 мая 2015 года я снова посетила отделение Бин банка, моя карта так и не разблокирована! И куда делось мое заявление - сотрудники не смогли ответить!
Я написала новое, и меня заверили, что в течение дня, максимум 18 мая карта будет разблокирована.

Однако, 19 мая , я звонила в центральный офис, и сотрудник Яна мне снова ответила, что карта заблокирована!
Я сильно не довольна тем, что происходит! И написала претензию на сайт Бинбанка, попросила, чтобы во всем разобрались! Или указали мне причины, достаточно весомые, по которым я так долго жду и уже три раза хожу в отделение банка!
И вот мне прислали ответ:
"Ответ Банка:

Уважаемая Анна Владимировна!
Благодарим за Ваше обращение!

Хотим пояснить, что причину блокировки Ваше карты Вам необходимо уточнять именно в офисе Банка по месту её ведения."
Потрясающе! Я была в этот отделении уже три раза, и Ничего! не смогла выяснить или уточнить!!!
Работой банка не довольна! Не собираюсь больше в нем оставаться! Сотрудники Константин, Александр и их начальник никуда не годятся!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.05.15, город: Тула, почта закрыта автором, просмотры: 8685
Добрый день!
Я ранее являлся клиентом приват банка, имел кредитную карту (около 4-5 лет назад).

В 2013 году я ее решил закрыть, позвонил в справочную службу приват банка, мне сообщили сумму к погашению (около 9600 рублей), я внес ее в ближайшем банкомате и перезвонил в справочную службу с просьбой закрыть счет. Мне сообщили, что счет будет закрыт. ВСЁ!

В 2015 году начались звонки от Бинбанка с требованием погасить задолженность, которая перешла к ним из приват банка, в размере 14 500 рублей (примерно) и штрафы около 2500 рублей. На мои вопросы откуда она (задолженность), мне сообщили, что я не платил по кредитной карте приват банка, а бинбанк выкупил активы привата, соответственно, я должен бин банку.

Все мои доводы, о том, что полностью погашал задолженность игнорируются сотрудниками бин банка. Также, на мой вопрос, Почему, если я не платил по кредиту, мне 2 года никто не звонил, не писал? - ответов не дают. Во всех банках информируют заблаговременно об очередном платеже, если наступил хоть один день просрочки - приходит 1000 смс об этом. Но меня 2 года никто ни о чем не информировал и ВДРУГ, возникла задолженность.

Это наводит меня на мысли, что бинбанк желает просто получить денег, пользуясь юридической неграмотностью граждан. Ведь не каждый гражданин знает, что нужно бежать в каждый банк после закрытия каждого кредита и брать там некую справку о его закрытии, а кто таковой не взял - может начать получать подобные звонки, с требованием повторно выплатить свой кредит.

Возможно даже у меня сохранился чек из того самого банкомата, в котором я внес сумму для полного погашения 2 года назад, но, граждане, найдите у себя дома хоть одну квитанцию (чек) из банкомата хотя бы годичной давности! Они через год становятся нечитаемыми (выцветают).

Я осознаю, что в суде (а этот вопрос я буду решать с банком именно там), у меня шансов почти нет. Но, я буду бороться до последней инстанции за эти жалкие 15 000 рублей не из-за суммы, а из принципа, т.к. живу честно и не люблю обман.

Со своей стороны, текст этой претензии я обещаю разместить не всех возможных сайтах и передать во все возможные ведомства (гугл/яндекс мне в помощь)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.03.15, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 5901
Я не являюсь и никогда не являлась клиентом Бинбанка. примерно неделю мне названивают на корпоративный номер телефона и требуют погасить кредит за какую-то Светлану. Звонки осуществляются круглосуточно, в будние и в выходные дни. Несколько раз сотрудникам банка было объяснено, что номер принадлежит государственному ведомству и является корпоративным. Более того было разъяснено, что мне не известен указанный ими человек и что их звонки не уместны так как я нахожусь на 4 месяце беременности и выслушивать их хамство и необоснованные претензии не хочу. Но видимо сотрудникам Бинбанка не известны статьи уголовного кодекса РФ, а так же гражданское законодательство. Пришлось обратиться с жалобой в ЦБ РФ, органы прокуратуры о возбуждении уголовного дела по ст. мошенничество и ст. Клевета, а так же в суд о взыскании морального ущерба.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Саша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5481
Сегодня решил пополнить депозит. Вроде выехал заранее, все успевал, но из-за пробок попал в самое начало обеденного перерыва. Я уж собирался уходить, но оператор Светлана очень дружелюбно спросила о моих намерениях и попросила кассира не уходить, а быстро выполнить мою операцию, ведь она действительно мало времени занимала. Уже через пять минут я в прекрасном настроении поехал дальше по своим делам. Ранее обслуживался в других банках, но вот уже в который раз получаю удовольствие от посещения бинбанка. Спасибо большое!!! Как мне сказали, банк по версии банки.ру получил премию года «Банк года» - поздравляю, вполне заслуженно
монстр, 18.03.15
у меня патронов много . коллектор профессия стрёмная. убъю в ванне распилю на склоне выброшу и подовайте ещё . я сделаю мир чище .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Милана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.02.15, город: Оренбург, в каком году брали: 2014, просмотры: 5646
Добрый день! Являюсь клиентом банка БинБанк! Что хочу сказать, когда я пришла в этот банк меня встретили, все объяснили, рассказали свои условия! В итоге, я оформила кредит. Все было замечательно, то тех пор, пока я один раз не успела внести платеж... У меня была просрочка 3 дня, банк мне названивал на сотовый, домашний с периодичностью через 10 минут! Что самое интересное, это были выходные! Я сотрудникам банка объяснила ситуацию и сказала, что денежные средства поступят в понедельник с утра! Но видимо сотрудников банка это не устроило, звонки так и продолжались! Каплей стало, то что, мне звонят в 7 часов вечера и говорят, что на счет не поступили денежные средства и ко мне домой едут коллекторы! Я была вынуждена звонить управляющем банка и объяснять, почему и когда я внесу средства! Славу Богу, коллекторов на пороге моего дома не было, но нервы мои помотали так... вспоминать противно!
И у меня возникает вопрос)) Уважаемое управляющие банком, скажите пожалуйста, Вас сильно спасут мои 5000 руб, которые я не внесла на выходных?) В итоге, прихожу к такому мнению, банк красивый снаружи, внутри полный бардак! Не умение работать с клиентами 100 %! Грубят, хамят! не хотят слушать! Дело было, даже так, сотрудник задал вопрос,почему я не внесла денежные средства в срок, я успела сказать, что не было возможности, на что мне сказали, это ваши проблемы, идите и сдавайте ценные вещи в ломбард! Так сотрудник и не захотел узнать, какой у меня не было возможности!
Александр , 11.05.15
Я тоже в шоке от этих подо....в!
владимир (москва), 18.02.15
я являюсь клиентом банка 7 лет и вот что хочу сказать Вам когда не платишь вовремя ЛЮБОЙ банк будет тебе названивать и пить у тебя кровь так что платите зарание или вовремя,и никаких проблем НЕБУДЕТ лично я этим банком доволен,правда 5 процентов за снятие наличныз это много

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 23.01.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5586
Ни я, ни моя семья никогда не были клиентами Бинбанка. Однако, начиная с 9 утра они названивают. Одни и те же люди удивляются, что это не организация, а квартира. И также требуют Екатерину Витальевну, которую мы знать не знаем. Из чего я делаю вывод, что Бинбанк, крайне не компетентный. Не проверяет телефоны прежде чем дать кредит, не умеет даже пользоватся гуглом. И также потом не ищет кредитора, а сидя ровно, тупо звонит по телефону, который ему дали от балды. В общем, недобросовестные заёмщики - обращайтесь в этот банк, искать вас всё равно никто не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.01.15, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 183 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23%, почта закрыта автором, просмотры: 5523
Моему возмущению нет предела. Сначала мне навязали!!! страхование, при этом страховая компания входит в группу компаний куда и банк (Бинстрахование) и выбор не предоставляют, сумма страховки у меня составила 25% от суммы кредита!!! (46 000р.), я спросила могу ли я отказаться от страховки, мне ответили, да, но спустя три недели и первый платеж по кредиту я вношу все равно с учетом страховки (уже переплата), далее я написала заявление на отказ от страхования и мне сказали, что страховая компания рассмотрит мой отказ и вернет средства, но минус 13%, ладно думаю ок, черт с ними, на следующий месяц я пришла вносить второй платеж по кредиту, уточнила вернулись ли деньги на счет по страховке, мне ответили да, но вернули всего 24 с чем то тысячи и вычли из этого еще 13%, т.е. в общей сложности вернули на счет 19 тысяч с копейками, я честно округлила глаза!, то есть меня реально обманули и теперь я буду возвращать банку деньги, которые даже не брала, прочитав правила комплексного страхования по потреб кредитам, этой страховой компании, я не нашла информации о том, какую сумму они обязаны вернуть при отказе от страхования, только сам пункт отказа. Так что уважаемые заемщики, отстаивайте свои права, а то Вас тоже обманут, больше не буду пользоваться услугами данного банка и постараюсь побыстрее отдать кредит, чтобы забыть это как страшный сон.
наталья ( курск), 13.02.15
Я думаю, что банк на самом деле. как принадлежал, так и принадлежа Коламойскому,

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.01.15, город: гатчина, в каком году брали: 2010, cумма: 70000, Размер ежемесячного платежа: 2500, почта закрыта автором, просмотры: 5277
просрочила минимальный платеж 2500т.р.с 25.12.14 по 05.01.15.(потам что лежала в больнице)... и тут все началось!!!! не люблю писать всякие кляузы, но просто уже вынудили!!!
я прочувствовала все,, прелести общения с сотрудниками банка,,начиная с 3 января, и по сегодняшний день они мне звонят с интервалом в 10 минут , каждый раз разный сотрудник, каждый раз с разных номеров(89267462410, 89267450621, 89267449132.. и это только мизерная часть всех номеров) каждый раз озвучивают разные суммы задолжности, разные сроки оплаты, и.т.д. когда я пытаюсь объяснить что я оплатила долг еще 5 января, мне говорят что денег на счету не видят. тогда я говорю что мне пришел смс отчет о том что деньги поступили на карту, мне вообще начинают хамить, и угрожать что испортят кредитную историю, начислят бешенные штрафы, и даже уголовной статьей... такое впечатление что я являюсь не клиентом серьезного банка, а клиентом какой то,, шарашкиной канторы!!!! а еще в добавок ко всему, вообще скоро истерика начнется... сегодня я обнаружила что за все общение с этими,, сотрудниками,, у меня еще и деньги снимают с сотового! что происходит!? когда был приват банк, никогда не было таких проблем .даже с небольшой задержкой платежей.. в жизни всякие ситуации бывают., ведь никто не уклоняется от своих долгов.... друзья не суйтесь в этот банк! пожалеете!!!
Дитрий (саров), 09.02.15
Полностью согласен и поддерживаю.... сплошные наезды и на ты

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Rossiynin Narodniy, вид кредита: Другое, дата отзыва: 26.12.14, город: samara, просмотры: 5436
В бинбанке Самары работают не дальновидные "сотрудники", которые "не связывают" как работать с клиентами: указывают кому куда и сколько платить, ограничивают операции по владению счётом, советом навязывают услуги за которые взимают плату, т.е."разводят" и в целом общаются высокомерно и неуважительно. Проверено на практике: с серьёзными платежами на них не стоит рассчитывать-подведут.
бинбанк в самаре занимает место более достойных банков-у него в приоритете не люди, а интересы сотрудников и руководства!! "Гнилой банк" по всем статьям или его местное руководство!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.12.14, город: Великий Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 4581
Была в Бинбанке в Новгороде, оформляла кредит. Как только я вошла в отделение, меня сразу же хорошо встретили, уточнили цель моего визита, проводили к менеджеру или начальнице кредитного отдела, я не очень поняла ее должность. Я сразу же прошла проверку на предоставление кредита, проверили мою кредитную историю, сказали, что все у меня хорошо, я могу взять в кредит желанную сумму. При составлении анкеты я немного запуталась, но сотрудницы с охотой мне помогли. Через день мне позвонили, сказали положительный ответ по моему кредиту. Сотрудники из колл-центра тоже были очень вежливыми, а вы знаете, какая это сейчас редкость. По поводу страховки все разъяснили, я решила что она лишней не будет, я готова к тратам, но зато есть прикрытые риски. Я работаю в иностранной кампании и понимаю, что это нужно делать, хоть и есть удорожание.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.12.14, город: , почта закрыта автором, просмотры: 3405
Никогда в жизни не брали кредитов, в этот банк обязали платить коммуналку. Под этим соусом дали карту, не сказав , что она кредитная. Подключили регплатеж и через какое то время при нулевом балансе выдали кредит, не оповестив об этом. Договор упорно не дают, звонить стали ,когда пошли % . В рез-те накопился долг, написали претензию, деньги вернули ,но не все. Себе оставили 500р за штрафные санкции. За свои косяки мы должны платить банку штраф. Бред полный((( Будем писать еще претензию. Безобразие

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Жанна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.11.14, город: челябинская область, просмотры: 3255
Я не успела стать клиентом этого банка(видимо есть высшие силы).Заказала карту через интернет.Вечером мне позвонили,все мозги вынесли мне и тем людям,чьи телефоны я оставляла, ну это ладно их работа,на следующий день пришло смс,что мне одобрено 75000,карта выслана.Дня через 3 звонок из банка нашего города,карта пришла,можете забрать,договорились на время.Приехала в банк,около часа оформляли бумаги,когда специалист начала мне активировать карту,оказалось,что у меня стоит отказ,она сама удивилась,говорит,зачем тогда карту присылали,за это время за мной уже собралась очередь,человек потратила на меня рабочее время,я полдня потратила на проезд,оформление.Я хочу спросить,что за дурдом вы устраиваете,и спасибо,что вы мне отказали.А то что бы было дальше?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алла Сулим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.14, город: Омск, срок кредита: 3, в каком году брали: 2013, cумма: 400, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22, Размер ежемесячного платежа: 17113, почта закрыта автором, просмотры: 7332
Хочу еще раз написать негативный отзыв о Бинбанке! Мало того, что в банке отсутствует услуга реструктуризации, хотя, когда я заключала договор с банком, она присутствовала в договоре, так еще они терроризируют меня звонками!!!! У меня срок оплаты по договору 26 число, и я плачу в срок.... так вот. начиная с 18 числа мне на мой мобильный телефон постоянно поступают звонки из банка по 10-15 раз на дню. отвлекая меня от работы!!! Вот с этих номеров были сделаны мне звонки:+79265130193, +79265130186,+79265129164, +79295995107, +79267401614, +79267420765,+79267412016, +79267420763,+79265130192, +79267401618, +74994029024,+74992152430.............Хочу спросить руководство банка: по какому праву вы " долбите" меня своими звонками???? Вам там делать нечего???? Вы " долбите" тех клиентов. кто вам не платит!!! Первый раз в своей жизни встречаюсь с таким непорядочным банком!! Никому не посоветую брать у вас кредиты, беспредельщики!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.10.14, город: Ульяновск, почта закрыта автором, просмотры: 3765
Никому не советую иметь дело с этим отвратительным банком!
Во-первых, абсолютно тупые сотрудницы, для которых ваши просьбы пустой звук! Оформляла обычную карту виза, должна была получить на неё разово небольшую сумму. Отдала как честный человек за годовое обслуживание 550 рэ, и поскольку знала, что не буду пользоваться этой картой, но так как год оплачен, мало ли что, решила её не блокировать после получения денег. При подключени меня спросили сотрудницы банка нужен ли мне мобильный банк за 60рэ в мес. Я конечно же отказалась, поскольку карта мне как таковая не нужна. И даже пин-код не получала!Так эти ТП таки подключили мне мобильный банк! И понятно, с карты вскоре стали снимать деньги! А так как денег там почти не было карта ушла в минус! При -12 рублей(!!!!) мне стали звонит из банка и требовать их погасить. Но мне было некогда доехать до банка, решила я получить пин-код и оплатить долг через банкоматов. Но не тут то было! Оказалось, что моё кодовое слово которое у меня в договоре было не совпадает с тем которое у них!!!! Как такое в обще может быть??? Ведь, насколько я понимаю гражданское право, договор составляется по крайней мере в двух АНАЛОГИЧНЫХ экземплярах! Ну ладно, думаю как будет возможность заеду в тот филиал, где карту получала, отключу МБ и разберусь с пинкодом. Прошёл ещё месяц, возможности не представилось. Заехала я туда где-то через полтора месяца, отключила МБ и попросила зачислить на счёт карты 200 рэ. НИФИГА! Говорят, мы так не можем, только с пин-кодом! Я им ситуацию рассказываю, онивыпучили на меня свои тупые глазки и говорят такого быть не может звоните. Ну думаю, че может я попутала и уехала домой. На след.день звонок из Москвы - какая то коллекторская контора позвонила мне по поводу 100 рублей долга!!!!! У меня нет слов! Я предложила им приехать и выбить из меня эти деньги, а желание было послать коллекторов и бинбанк куда подальше. Я опять позвонила в бинбанк по поводу пин-кода - ответ тот же! Кодовое слово неверно! И что мне делать? Деньги я положить не могу, этот коллектор постоянно мне звонит, даже поздно вечером, я трубку не беру, чтоб не на говорить ему гадостей(в принципе, он-то не причём!это работа его). Но в этот так называемый банк я больше ни ногой! И никому не советую!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.10.14, город: Казань, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 830000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21, Размер ежемесячного платежа: 22476, почта закрыта автором, просмотры: 3837
у меня был в 2013 году кредит в БинБанке, на сумму 500 000 руб.В сентябре 2014 года, банк предложил мне взять сумму 750 000, перекредетацию, имея другие на тот момент кредиты, я согласилась, но данной суммы мне было много, и я попросила 670 000. Сотрудник банка, Юлия любезно ответила мне, что такое возможно. Но данная сумма выдается только со страховкой, и рассписала, какая замечательная страховка в Бинстрахование. Я согласилась, позже когда прежний кредит мне уже закрыли этими деньгами, мне принесли документы на подпись, и сумма кредита выросла на 160 000 руб, на мой вопрос, почему так?, Юлия мне ответила, что сумма страховки входит в сумму кредита. Хотя когда она мне говорила, о всех плюсах страховки, она умолчала, что данная сумма будет в сумме кредита. На след.день я пошла и написала отказ от страховки и мне сказали,что заявка будет рассматриваться в течении 50 дней!!! позже спутя дней 20, я позванила узнать, на какой стадии рассмотрения моя заявка, и принята ли она вообще к рассмотрению?!?!?! ответа я не получила, кроме того, что мне сказали, что данная заявка рассматривается в тение уже 60 дней!!!!!!ну а деньги за эти 2 месяца пока заявка на рассмотрение мне не вернут, если вообще что то вернут.... Звоню практически каждый день, бесмысленно , я так и не получила ответа на вопрос приняли мою заявку к рассмотрению , и на какой стадии рассмотрения данная заявка. Хотя в отделе Защиты Прав Потребителей говорят что сроки рассмотрения 10 календарных дней по закону. Будьте внимательны когда оформляете кредиты, ну и особо будьте бдительны, если это кредит в БинБанке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.10.14, город: Октябрьский, в каком году брали: 2014, cумма: 10 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27, Размер ежемесячного платежа: 5%, почта закрыта автором, просмотры: 3993
В начале года получил кредитную карту лимитом 10000 руб. Совершил покупку на 9000 р. и больше не пользовался картой (не оплачивал) , только платил ежемесячные платежи. В июле совершил очередной платеж в отделении банка через кассу, сначала менеджер счета сделал приходный ордер, после чего я оплатил в кассе. В начале августа меня по смс информированию оповестили ,что кредитный лимит увеличили до 12500 р. О, неплохо подумал я! (рано радовался). 22 августа пришел в отделение банка чтобы сделать очередной платеж, мне также сделали приходный ордер который я оплатил в кассе. 1 сентября мне звонит менеджер банка и говорит, что деньги не поступили, что надо подойти в банк и разобраться (при этом ни слова не говорит о просрочке) . 2 сентября я подхожу в банк, мне менеджер вручает новый приходный ордер от 2 сентября и говорит что деньги поступили только сегодня, при этом ничего не объяснила, ни сказала о просрочке. Я спросил будет ли у меня факт просрочки и штраф, она сказала что не знает, "звоните в Москву". Звоню в Москву, мне говорят " у вас просрочка 7 дней штраф 500 рублей". Объясняя что я заплатил 22 августа и у меня есть приходный ордер, меня отправляют опять в отделение банка. Прихожу, говорю у меня просрочка по вине банка, я не согласен. Никакого решения мне не предлогают (наверно надеясь что я "валенок", что сейчас уйду платить штраф). Пишу претензию банку, регистрирую у управляющего, мне дают копию, говорят разберемся в течении 10 рабочих дней, ухожу. Через час звонит менеджер и обвиняет меня в том, что это не я приходил 22 августа в банк, а кто то за меня приходил платить и поэтому платеж не поступил. Клевета. Забавно, либо совсем не компетентные сотрудники, либо все еще надеятся что я "валенок". Если менеджер сделал приходный ордер другому человеку без моего паспорта и в кассе его приняли нарушение нескольких пунктов ФЗ 115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Говорю, подымите записи с камер наблюдения за 22 августа, посмотрите, не действует, вобщем сказав разбирайтесь между собой, вешаю трубку. Еще через часзвонит управляющий и говорит не мог бы ты подъехать))) Договорились что после 19.00 подъеду. Итак я в банке, все сидят ждут меня, управляющий объяснил что менеджер который делал платежку ошибся, но он уже не работает, поэтому наказывать некого, что у меня просрочка 200 руб., что они провели служ. расследование и менеджеры подсчитали все правильно 200 руб (показывает мне служ записку, хотя по звонку в Москву мне сказали 500 р.), дает мне 200 руб. чтоб я заплатил в терминале, никакие мои доводы что у меня просрочка 500 р. не помогли. Итак заплатил ч\з терминал 200 р. звоню при нем в отдел телефонного взыскания в Москву по громкой связи, там четко говорят что 500 РУБ. Управляющий дает еще 300р. я плачу. Ухожу. Кредитная история испорчена, факт просрочки не сняли, пользуюсь кредитками с 2010 года ни одной просрочки не допустил, до сего момента. Сегодня закрыл всю задолженнгость, в Москве, подтвердили. Написал заявление на рассторжение кредит. договора, карту отрезали. ВСЕ УРА!! Вот такой банк. Не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.09.14, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 4860
Добрый день! 30 июня 2014г. оформлен потребительский кредит на 5 лет. сумма полученная на руки 300000р плюс 90000р -стоимость участия в программе страхования., т.е. сумма кредита составила 390000р. на эту сумму насчитали проценты (27.4%) ежемесячный платеж составил 12002.19. день платежа 30 число каждого месяца. Никаких документов по страховке (полисов и прочее) мне не предоставили. я позвонила менеджеру который оформлял мне кредит и скзала, что хочу отказаться от стаховки, на что мне ответили, приезжайте к любое удобное времямы оформим заявление, 3 июля я приехала в банк отказаться от программы стахования, на что мне в банке сказали, что я могу это сделать только после первого платежа. Позже в интернете я нашла, что могу отказаться от стаховки в любое время, написав заявление в банк, и что меня в этот же день должны отключить и сразу пересчитать график платежей. Потом ещё позвонила на горячую линию банка. Там мне сказали, что если я пишу заявление в течение 2х недель со дня заключения договора, то мне возвращается 100% страховки, если после 2х недель, то 50%. 9 июля я пришла в банк, и сказала, что на горячей линии мне ответили так. у меня приняли заявление без возражений и сказали, что деньги поступят на счет в течение 60 дней и мы сражу пересчитаем график платежей. на вопрос о документах по страховке мне сказали, что полисов никаких они не дают, а есть только памятка "программа коллективного страхования "защита кредита". я говорю, что в моем пакете документов такой памятки нет. на это мне ответили "Ой, наверно я забыла Вам её дать" И дала памятку. также я сообщила о смене фамилии. менеджер сведения записала в компьютере, но копию нового паспорта не сделала. Дома я внимательно прочитала эту памятку в не написано п.2.5.Клиент вправе отказаться от участия в программе страхования, предоставив в банк соответствующее заявление, на основании которого банк уведомляет страховую компанию и клиент исключается из перечня застрахованных лиц. п2.6.при отказе от участия в программе страхования до окончания срока договора клиент подает в банк заявление по форме банкаоб отказе от участия. возврат суммы стаховой премии за неиспользованный период страхрвания осуществляется в соответствии с условиями Договора коллективного страхования (никакого договора я не подписывала). Компенсация расходов по оплате подключения к программе страхования (вознаграждение банка за подключение к Программе страхования) не осуществляется. п.2.6.1. при откакзе клиента до полного погашения задолженности договор коллективного страхования в отношении клиента прекращает свое действие со дня, указанного клиентом в заявлении об отключении от программы стахования (включительно) (как я понимаю это 9 июля) п.2.6.2. выплата общей суммы, причитающеёся клиенту в связи с отказом, осуществляется в срок не позднее 60 календарных дней (в моем случае до 6 сентября). сумма выплаты зачисляется на счет клиента. п.2.6.3. при отказе от участия до полного погашения задолженности процентная ставка увеличивается равной процентной ставке, определенной индивидуальными условиями договора (из договора это 31.07%). при этом осуществляется пересчет ежемесячного платежа со дня, следующего за ближайшей датой платежа (как я понимаю 30 июля) после даты прекращения действия договора коллективного стахования в отношении клиента (как я понимаю 9 июля) Банк изготавливает новый график платежей, в котором указывается новое значение полной стоимости кредита, рассчитанное с учетом платежей, произведенных с начала срока действия договора.График платежей доводится до клиента любым способом, установленным договором.
в итоге 30 июля я заплатила по старому графику платежей, на вопрос о возврате страховки, ответили, что средства на счет ещё не поступили.пересчитать не можем. 13 августа мне позвонила менеджер и попросила выслать копию паспорта, якобы запросила страховая. я выслала по электронной почте. на 30 августа никаких сдвигов по возврату страховки, я написала заявление претензию по поводу памятки и пунктов 2.6.1, 2.6.2 и 2.6.3, что нигде там не указано, что пересчет осуществляется, только после поступления на счет средств. претензию приняли. и я опять заплатила по старому графику 12002,19. через несколько дней мне опять звонит менеджер, что якобы стаховая просит копию свидетельства о смене фамилии ( я выслала по электроной почте копию свидетельства о браке. в Итоге я звоню 6 числа. ничего, 9 числа ничего Ответ " ваше завление рассматривается в порядке очереди" я говорю "какая очередь??? я заявление написала 9 июля, 60 дней прошли, 6 сентября, а сегодня уже 9!" ответ "ничего не могу сделать ждем"потом я позвонила 16 сентября, опять та же песня. я сказала, что если вы этот вопрос мирно решить не можете, то я буду вынуждена решать его через суд!" ответ "ну что вы так, мы делаем все возможноне!. 17 сентября (это уже 71 день со дня написания мной завления, вместо заявленных 60ти) звонит менеджер и говорит, что на счет поступили средства, и я могу приехать написать заявление, о пересчете графика платежей (нигде в документах этого нет, что я должна ещё и заявление га это писать). на вопрос какая сумма вернулась, она мне ответила 38 41,62 (это с 90000 тысяч). на вопрос почему такая сумма мне ответили, что вычтен НДФЛ 5090р. я опять спрашиваю, "почему сумма 43500, а не 90000.???" ответ менеджера : " Я не знаю, сейчас уточню у руководителя банка и Вам перезвоню" сегодня уже 27 сентября. никакого ответа я не получила. в интернет банке посмотрела выписку. из нее следует "поступления на счет: "Возврат суммы страховой премии в связи с отказом клиента от участия в программе страхования 4350р", "Выплата компенсации расходов за подключение к программе страхования в связи с отказом клиента от участия в программе страхования 39150р". списания со счета: "Начислен НДФЛ 5090р" плательщик "Я", получатель "БинБанк".
насколько правомерны действия банка: возврат не полной суммы стаховки и вычет НДФЛ.? понятно, что сроки они УЖЕ наврушили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эльвира, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.08.14, город: Чебоксары, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23%, Размер ежемесячного платежа: 10700, почта закрыта автором, просмотры: 3852
Также согласна с предыдущим автором-Марией. Советую никогда не связываться с этим банком. Все организовано на лжи и обмане. Документы составлены таким образом, что ознакомиться всей информацией не предоставляется возможным. Страховка удерживается 50% при досрочном возврате, за 10 дней пользования с кредитом 45 000 руб., плюс НДФЛ 13% . Хотя при оформлении кредита оговаривалось о досрочном погашении мной кредита. Самый отвратительный банк за всю мою жизнь!
рпьорп, 30.10.14
уничтожить нахрен этот мошейнический бинбанк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.05.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 4377
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о кредитных карта БИНБАНКа. Пришлось снять кредитные деньги с карты, в течении года исправно ежемесячно платили. В апреле месяце, в соответствии с смс-ками банка-последний платеж, который был успешно погашен. А 20 мая приходит смс - заплатите 4000 (!!!!!) за обслуживание счета, какие-то там страховки! Приходилось сталкиваться с картами других банков, но такого "золотого" обслуживания не было нигде!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ! наша ошибка была в том, что внимательно не прочитали договор, но 4000 - это явно перебор
Наталья (Октябрьский), 20.12.14
Мне тоже звонят ищут какого-то Армэна Рудиковича, пробывала по-хорошему объяснить что не знаю кто это, по плохому, ну такие тупые. Видимо не проверяют и выдают кредиты кому попало, а потом звонят ищут должников.
Эльвира (Чебоксары), 13.08.14
Абсолютно согласна с предыдущим автором-Марией. Советую не связываться с этим банком: самый недобросовестный банк в моей жизни, все держится только на обмане клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Влад, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.05.14, город: СПб, просмотры: 4596
Отвратные менеджеры Бинбанка звонят с 9.00 утра на мой телефон, хотя я не брал ни кредитов, ни займов и вообще сочувствую тем людям, которые берут кредиты и не умеют жить по средствам!
На мои звонки в службу претензий банка - не реагируют, проблему не решают. Просьба разобраться с уродами, которые не понимают по хорошему и трезвонят мне, чтоб я передал информацию их должнику. Претензия конкретно Сергею Петровичу Жданову из их службы по взысканию задолжностей - не умеет общаться нормально и явно плохо воспитан родителями.
Руководство банка должно увольнять таких людей, которые не могут связаться с должником, а звонят посторонним людям! Я уже пишу претензию в прокуратуру и в другие службы, дабы те привлекли банк к ответственности за неправомерные действия своих нерадивых сотрудников.
254235423, 15.08.14
ахахахах Сергей Петрович любит поприкалываться. Но уродов маральных там и без него хватает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.14, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 4377
Хабалки с базара работают в Ростовском офисе Ворошиловский
В конце недели обратился в офис по поводу снятия не большой суммы денег (20 000) в валюте с текущего счета, разговор не завязался сразу, так как мне сказали что деньги будут только в конце следующей недели, что для меня категорически не приемлемо.Объяснив что нужны в начале и что я хочу написать заявление–заявку для того чтоб иметь гарантию, мне сказали что писать ничего не надо и заявка принимается только устно, мол денежной массы нет и не будет до конца недели. И это во всем БИНБАНКЕ В РОСТОВЕ!Некомпетентность и хамство просто валило за прилавок со стороны деревенской страшной черной девочки.
После моего путешествия в основной офис в Ростове, мое заявление приняли и в понедельник я уже получал свои деньги у хамоватой страшилки. Но и тут меня ждали препятствия. Это было около 1,5 часа,т.к. эта дура спрашивала все у коллег и два раза перепечатывала квитанцию.В Сбере это было бы 5–10 минут максимум. Мне не закрыли счет, не смотря на мою просьбу. Оставила там 2 евро и чтоб закрыть этот счет нужно открыть рублевый, конвертировать в рубли и только после этого забрать и закрыть оба счета –БРЕДЯТИНА!Все это она постоянно спрашивала у своих тоже явно не далеких коллег. Под конец нашего общения они вдвоем хамили, а в дверях на выходе я услышал в свой адрес еще и прямые оскорбления на повышенном тоне голоса с грязного рта вонючей жабы по имени МАРИНА.
Призывать к разуму не буду, потому что прекрасно понимаю, что берут туда кого попало, которое едет из сел пьяных родителей, продаться по дороже, а прилавок выбирают для этого почище, только из рта прет все то что приобрели с детства!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: галиева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.04.14, город: казань, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2014, cумма: 500000, Размер ежемесячного платежа: 17000, почта закрыта автором, просмотры: 5727
взяла кредит без справок 500 000, звонили предлагали хорошую ставку платеж не большой, ну вообщем голову заморочили на Левобулачном находиться офис в г.казании, Я попала на удочку подала док-ты одобрили,+застраховали мою жизнь( об этом не говорилось когда звонили предлагали кредит, сказали будете платить по 14тыс. ежемесячно, меня это все устраивало), но когда я начала подписывать док-ты мне предписали страховку,я задумалась мне менеджер говорить Айрат Джаудатович вы не переживайте от страховки можно отказаться только один платеж внесите 17тыс. потом напишите заявление об отказе вам пересчитают и вы будете платить по 14 тыс.,я поверила подписала заплатила первый платеж. Пошла в банк писать заявление об отказе написала мне говорят ждите 60 дней, так получается не только первый платеж я плачу по 17тыс, еще и 2 месяца,я звоню менеджеру он мне объясняет что это все возместить банк, прошло 60 дней звонила неоднократно до 60 дней спрашивала ответ пришел из Москвы, они отвечали нет. Звоню в банк после 60 дней мне говорят пришла страховка уже дажно сразу через месяц вы не звонили не интересовались т.е я платила 2 мес. по 17 тыс., оттуда мне не вернуть страховку, и менеджер говорить только часть страховки возвращается клиенту, а остальное все равно оставляет банк себе, и договоре мелким шрифтом написано что если клиент отказывается от страховки у него поднимается % ставки на 1 %, об этом я узнала только что уже прошло 4 месяца. Если бы я была проинформирована менеджерами банка, и если бы менеджеры мило улыбаясь не врали клиенту я бы в этот банк не ногой. Уважаемые друзья не ловитесь на удочку этого банка мноооооого врут в этом банке!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.03.14, город: нижний новгород, срок кредита: 60, в каком году брали: 2113, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24, Размер ежемесячного платежа: 15000, почта закрыта автором, просмотры: 5559
брал кредит в бинбанке, пол года платил без проблем, но произошла не приятная ситуация с работой (кинул заказчик). бин банк клал на все это конечно с большим прибором. я на это и не жалуюсь– банки, это гадость и обман и люди добровольно на это идут. ни какая их реклама не является правдой, вранье и лож про сотрудничество, или про понимание со стороны банка. я поводу методов вымогатенльства денег: звонки всем кому смогут и не важно им кто на другом конце провода, хамство и наглость в каждом слове. тпм кто–то ниже писал, что типо сам клиент дал банку эти номера– так вот, поганая администрация банка, сообщаю Вам, что если Вам человек, который Вам ни чего не должен и не давал Вам этот номер телефона просит Вас больше не звонить, Вы не имеете ни какого законного и морального права доставать этих людей. второй способ нагадить просрочевшему кредит: рассувать в вашем подъезде в каждый почтовый ящик лживую бумажку, в которой написано: цитирую: ВНИМАНИЕ, В ВАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЕТ МОШЕННИК фамилия и имя. ОН ОБМАННЫМ ПУТЕМ БЕРЕТ ДЕНЬГИ У БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ... И НЕ ОТДАЕТ. ОН СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ... ВОЗМОЖНО ОН ОБМАНЕТ И ВАС.
дорогие вы наши банкиры– вы нарушаете этикет банкира (конфедициальность)
и что–то я не понял из этой писульки, кто мне друг, знакомый или близкий! это вы себя так называете, когда вам договор с беднягой подписать нужно, а потом вы забываете о дружеских отношениях.
в итоге. не берите у этого банка кредиты! если у Вас что–то случится они на вас всех собак спустят. а если так уже произошло, не ведитесь на их страшили, отвечайте им в лицо:– подавайте в суд. через суд они меньше денег получат

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ерошкина Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4653
Оформила в начале февраля депозитный вклад" премиум" . Менеджер Нечаев В. В. Сказал, что параллельно с этой линией необходимо оформить пластиковую карту, о готовности мне сообщат в течение 3- х дней. Прошло три недели, но никакого сообщения нет. Когда связалась по телефону, то этот менеджер уже не работал, а меня перенаправляли от одного работника к другому. Безобразное отношение к клиентам!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Liudmila, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4800
У вас много свободного времени? Потратьте его впустую в БИНбанке!
Честно говоря, я почему-то была лучшего мнения о Бинбанке. Общее впечатление от пребывания в офисе (Москва, Сокол) и общения с сотрудниками - много саморекламы и мало профессионализма. Техническое оснащение, я имею в виду программу, с которой работают сотрудники банка, слабовато! Электронная очередь напрочь отсутствует.

Ждать приходится долго - например, сегодня 01 февраля 2014 года я потеряла в банке больше часа. Когда пришла в отделение, передо мной было 4 человека. Работало 2 сотрудника. Когда подошла моя очередь, меня обслуживали минут 20, хотя делов-то было заполнить заявление на частичное досрочное погашение кредита и выписать приходный ордер. По словам девушки-оператора, постоянно зависала система - якобы, сегодня в первый день месяца обновляются данные и данные грузятся очень медленно. Так обновляйте ночью, какое мне дело, что у вас там обновляется?

И к тому же позвольте, я в отзывах начиталась, что данные о клиентах видны только в том отделении, в котором у клиента открыты вклады/кредиты и т.п. В таком случае, зачем банку вообще обновлять какую-то единую систему, если она все равно не работает как единая? Несерьезно как-то. Местячково. С претензией. А что по факту?

"Создавая атмосферу дружелюбия и открытости" и "Будучи среди лучших..."(это они про свои якобы высокие места в рейтингах) Бинбанк забыл позаботиться о техническом оснащении своих офисов, эффективном софте и обучении персонала. При таком уровне сервиса подобная самореклама, которой увешаны все стены офиса, выглядит по меньшей мере фальшиво.

Кстати, об оформлении частичного досрочного погашения кредита: меня девушка-оператор сразу предупредила, что списание может и не пройти (у меня срок списания - 4 февраля), потому что, якобы, я должна писать заявление и вносить деньги не менее чем за 5 рабочих дней.
И что это получается? Мало того что я оплачиваю проценты за пользование деньгами банка, я еще должна на 5 дней раньше положить деньги в банк и пусть они там лежат бесплатно! Ага! Щас!
Причем, это не указано ни в моем кредитном договоре, ни в графике платежей. Когда я об этом сказала, девушка пожала плечами - ну, не знаю, у нас такое правило. Но заявление таки оформила.

В прошлый раз девушка (была видимо стажерка) сначала сказала: я у вас заявление не приму. Пошла консультироваться к своему наставнику, а та ей сказала: ну и оформляй тогда, раз клиенту объяснить не можешь! В итоге девушка та заявление оформила, но неправильно. И мне через 2 дня позвонили из отделения и очень убедительно попросили приехать переоформить заявление, иначе мое списание бы не прошло. Честно говоря, в прошлый раз я решила, ну с кем не бывает, ошиблась девушка. А сейчас вижу - это тенденция такая в этом банке, норма. Так что сейчас у меня в планах как можно быстрее досрочно погасить кредит и больше не связываться с этим банком.

А вот мне интересно, руководство банка тратит такие деньги на рекламу - центральные каналы, игрища "что-где-когда", заказные статейки в журналах и все прочее, а маленькие недоученные клерки на местах спускают весь этот маркетинг в унитаз. Обидно наверное, руководству? Или ему наплевать на ушедших клиентов? Другие придут?!
Ольга (Москва), 12.03.14
Что вы врете? На Соколе отличный офис и прекрасные менеджеры! А электронная очередь еще никого не спасала. Я не так давно в ВТБ24 при пустынном зале просидела 45 минут, потом начала возмущаться, меня посадили уже к девушке но еще 25 минут ее ковыряний и отсутствия заинтересованности во мне как клиенте! Постоянно куда-то отходила и ее отвлекали! Так что элетронная очередь это не панацея. А на Соколе я постоянно обслуживаюсь и там нет очередей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.12.13, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 4881
Банк-хуже не бывает. Не прибегайте к услугам этого банка, даже в самом крайнем случае. Сотрудники абсолютно неквалифицированные и безответственные. Из добросовестных заемщиков вы превратитесь в злостных неплательщиков, с испорченной кредитной историей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.12.13, город: Челябинск, срок кредита: 30 мес, в каком году брали: 2012, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 26%, Размер ежемесячного платежа: 4568, просмотры: 4947
Взяла кредит в этом банке конечно оформили страховку,в июне со мной происходят не приятные события (внезапно болезнь сломила,дали инвалидность первой группы) случай 100% страховой советовалась с юристам сдала им все документы ,ответ задерживают ,деньги не выплачивают вообщем полный обман(ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ПРОДАЕМ,А ПЛАТИТЬ НЕ ХОТИМ). Написали жалобу на сайт ,обратной связи тоже нет– вот она оперативность. А вчера позвонили в Москву (сроки вышли) они говорят мы еще не все запросы сделали и тому подобное ,тогда простите меня чем вы занимались целый месяц?Раньше всем банк советовала,но если они людей кидают в столь сложных ситуациях,я думаю доверия к такому банку не будет!Написали в ЦБ и готовим иск и я в таком состоянии все равно буду доказывать свои права,т.к мне чем платить по кредиту(не по собственной воле).Наверное они только по смерти платят)))).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.13, город: Улан-Удэ, почта закрыта автором, просмотры: 5160
Добрый день. часто слышала, читала отзывы о банках и кредитах, но ни когда бы не подумала что когда-нибудь сама окажусь в центре баталий (кредиты не беру принципиально), да еще и в третьем лице... теперь подробнее. Весной текущего года сестра оформила кредит в бинбанке, на сколько я поняла до октября все платежи поступали исправно. в сентябре текущего года сестру сократили с работы, она очень переживала (с новой работой ни чего не получалось), что и привело к нервному истощению, нервно-сосудистой дистонии и 10 дней постельного режима в неврологии. и надо заметить это только начало... Пришло время очередного платежа 19 октября, работы нет, денег нет (заранее в банк было направлено письмо, о невозможности оплаты, просьбой отсрочки и все такое). на пис%F

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.10.13, город: Москва, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 4971
У меня несколько продуктов от Бинбанка. Я очень довольна обслуживанием - повезло с менеджером. Обслуживаю долги вовремя и в полном объеме.
Но вот с картой Эликсир вышел конфуз. Собиралась ее закрыть, но потеряла. Запуталась с платежами, потом наступила финансовая проблема. В результате пересеклась с их коллекторской службой. Сама виновата, конечно, но!

Сказать, что захотелось побыстрее закрыть все отношения - это ничего не сказать. Такого хамства не встречала уже несколько лет. Обслуживаюсь в нескольких банках, так что проблема с неуплатой очередного платежа коснулась всех моих кредиторов. Но только в этом банке коллекторы - дама Ольга Михайловна из города с телефоном +7(3912)27-26-37 и молодой человек- имя не запомнила- из Москвы не просто хамят. Они это делают с особым упоением. Не только со мной, как я поняла. Коллектор из Москвы попросил подождать и я услышала, как отчитывают параллельно другого нерадивого заемщика. "Банк не может ждать, пойдите займите, у вас есть друзья." - это мне про долг в 2 тыс рублей. При том, что ежемесячно я плачу почти 30 тыс и просрочка появилась впервые.

Огромная просьба к руководству банка. Ваши front-office профессиональны в основном. С ними очень приятно работать. У вас прекрасные конкурентные предложения. Тема страхования вкладов - это же супер находка. Берешь кредит и знаешь, что если не дай Бог что, твои родные не пострадают.

Но ваши коллекторы убивают все желание строить с вами долгосрочное сотрудничество. А эти звонки "к вам выезжает группа захвата!!!". Ага, из-за пару тыщ рублей. Больше на бензин потратится эта группа захвата.
Поймите, для дамы Ольги Михайловны из странного города 2 тыщ рублей серьезные деньги. Для меня - нет. Для меня в приоритете сам принцип закрыть эту красивую карту Эликсир, оплатить все задолженности по ней. Потому что хотелось другую карту - топливную. Теперь ничего не хочется((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.06.13, город: МОСКВА, срок кредита: 12 мес., в каком году брали: 2012, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 231573, Размер ежемесячного платежа: 19302, почта закрыта автором, просмотры: 7710
Никогда не писал отзывов, но жизнь заставила. Всем кто не хочет проблем с кредитом советую обходить БИН-БАНК за километр, а лучше за два. Я имел глупость оформить в этом банке потребительский кредит на год (200000 р.). Началось всё с того, что условия банке существенно отличались от рекламы в метро. Ну здесь дело хозяйское, хочешь бери, хочешь - нет. Платить по кредиту я начал в июле 2012, соответственно последний платёж я осуществил 05.06.2013 г. Поскольку платёж был последним, а платил я всегда чуть больше чем в договоре (обычное округление), я естественно попросил высчитать последнюю сумму. Милая девушка выдала мне нужную цифру, которую я тут же и оплатил. На мой вопрос о справке по закрытию кредита, она сообщила, что сразу её не выдаст (Приходите завтра!), при том, что живу я в области, а офис на Кутузовском, 8. Потом поездки по работе, смс-ки от БИН-банка, какой я классный клиент и предложения о дальнейшем сотрудничестве и в итоге, собрался я позвонить узнать в банк 20,21 июня. Звонил по бесплатной линии, долго меня мурыжили, но в итоге в отделе взысканий сообщили, чтобы я не парился, потому что никакогого дела на меня у них нет, значит кредит закрыт. Я успокоился практически и тут самое интересное...
22 июня (оцените иронию) у моей матери раздаётся звонок телефона и некая (даже не знаю как её назвать), вываливает моей достатосчно пожилой матери, что её сын скрывается от Банка, не отвечает на звонки (ни одного звонка на мой телефон не было) и что если так пойдёт и дальше, то приедет чуть ли группа захвата, вообщем "Туши свет!". Как вам, будущие клиенты? Мать конечно в трансе, перезванивает мне, я её кое-как успокаиваю и звоню в Банк. Отвечает мне сотрудник того же отдела взысканий (имя не запомнил) и сообщает мне, что я должен Банку 130 р.!!! На моё замечание, что я "не идиот" - приехать оплатить кредит и недодать 130 р. и, что сумму мне рассчитывал сотрудник банка, он сообщил, что всё понимает, но долг висит не за сотрудником банка, а за мной... Комментарии я думаю излишни.
аноним, 11.10.13
да этот банк не только за два километра обходить надо,его вообще лучше на своём пути не встречать....повёлся на низкий процент,а оказалось наоборот,переплата в два раза,взял 250 000 ,отдавать 500 000,появилась проблема с выплатами по кредиту,прошу перенсти срок оплаты на 7 дней,от основной даты платежа,на встречу не идут,а называют мошенником,....это получается по словам банка,я отказываось оплачивать счета,и умышленно обманываю банк...почему же в других банках это предусмотренно,на просьбы отзываются с пониманием,а тут как стена кирпичная,понятно конечно что в интересах банка получить своевременно оплату денежных средств,но бывают обстоятельства,когда и людям на встречу пойти можно,БинБанк,похлеще Русского Стандарта будет...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.05.13, город: Москва, просмотры: 7965
Москва.Позвонила в операторскую службу, чтоб уточнить по поводу карты, которую я заказала - Эликсир. Подала заявку на отказ от неё (не устраивает условия, доставил курьер), сотрудник банка уничтожил её при мне. Подала, т.к. списывают средства ни за что! Немного пахнет вымогательством.
Сказали, через 45 дней закроют, а другой сотрудник сказал, что прям сейчас, что у меня её нет..
Прошел месяц, уж точно, не знаю по поводу 45 дней.. Думала, что все и внимание больше не застревало на этой карте..через 2 месяца приходит смс, что оплатить 50 рублей! Ладно. Звоню к оператору в чем дело-отказалась же от карты! При мне же разрезала сотрудница, уже как месяц прошел! Оказывается, что смс информирование подключено. Я не пользуюсь ею, не пользовалась и не собираюсь! Говорю, что курьер сообщил, что если она будет просто лежать, то списании не за что не будет, если не буду её активировать. Оператор сказал, что он не сотрудник, нужно было читать договор, который подписываете, курьер не сотрудник банка. Пометила оператор у себя в комментариях на свой взгляд (искаженный в свою выгоду) метку. Сказала, что нужно выплатить то, что за два месяца набежало в кассе банка и подать заявку заново. Прошло 20 минут от того как начала я разговор с оператором по этому поводу, вопрос был один. Она поясняла, что заявка не дошла..и другое бла-бла-бла.
В итоге, даже сомневаюсь, что если я уже и погашу то, что набежало какая-то ничтожная сумма.., и подам заявку повторно на отказ, этот банк с своими услугами еще что-то припишет, как в голову стукнет, обвинит, что нужно
что-то еще сделать. Вот и бегай как на побегушках. Пф...(смеюсь). Извините, что усмехаюсь. Но зато, тт и так понятно, благодаря этому, благодаря такому можно сделать положительный вывод (извините, что смешно)-нельзя подавать и пользоваться услугами Эликсир картами Бинбанка.
На самом деле высылается карта даже просто кредитная Бинбанка по почте...Если Вы цените свое время...лучше не пользоваться, лучше потратить его на что-то стоещее.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.05.12, город: Барнаул, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2012, cумма: 57, Размер ежемесячного платежа: 5500, просмотры: 15300
Понравилось: обслуживание. Адекватные менеджеры. Уточнили хочу ли я взять на год под 12 процентов сумму меньше на полпроцента или на полтора года именно запрошенную.
Не понравилось: одно отделение банка, часто "глючит" банкомат, неприятно удивлена была известием о том, что платить только по карте и обслуживание карты платное.
В остальном - очень выгодно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 03.04.12, город: Нижний Тагил, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, почта закрыта автором, просмотры: 15714
Сотрудники Бинбанка приятно удивили вежливостью, доброжелательностью, скоростью работы. Также кредитный эксперт был очень аккуратным, грамотным и внимательным. Ответили на все интересующие вопросы. Заявку на кредит подала онлайн, через сайт: http://credit-dolg.3dn.ru. Процентную ставку утвердили приемлемую, проблем с оплатой ежемесячных платежей нет. Спасибо Бинбанку за отлаженную работу!
аноним (пенза), 11.10.13
согласен с преведущим комментарием, п... ть не мешки ворочать,да и рэйтинг банка не очень то и силён....да совершил глупость взял кредит,бстоятельства переменились,прошу банк пойти навстречу,перенести срок оплаты кредита,говорят нет у них такой возможности,а в других банках России почемут есть,назвали меня мошенником,хотя это не так,я всего лишь прошу перенести дату платежа на 7 дней,от основной даты,так нет, Я МОШЕННИК,т.е. умышленно обманываю банк,и не хочу платить по счетам,ЭТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ САМОГО БАНКА... мало приятного конечно...
Сергей (Москва), 05.05.12
пиздеть - не мешки ворочать! Если вы для рейтинга банка пишите - то мимо. Все знают какие там ужасные и крайне не выгодные условия. Или вариант что вы садо мазо - вас ебут а вы радуетесь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.12.11, город: , почта закрыта автором, просмотры: 18468
В 2008 ГОДУ БИНБАНК ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ПОД МОЙ ВКЛАД. С ТЕХ ПОР, КАК Я НЕ СТАРАЛАСЬ ГАСИТЬ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА, ВСЕ РАВНО ПОСТОЯННО ПРОИЗВОДИЛИСЬ КАКИЕ ТО СПИСАНИЯ С КАРТЫ, КОТОРЫЕ Я БЕЗРОПОТНО ОПЛАЧИВАЛА, Т.К. БЫЛО ЖАЛКО НЕРВОВ. НЕДАВНО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ СНЯТИИ 3000 Р. БАНКОМАТ СПИСАЛ СО СЧЕТА 3075 Р. ОБРАТИВШИСЬ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ К ОПЕРАЦИОНИСТУ ОТДЕЛЕНИЯ КАМЕННООСТРОВСКИЙ 20 НАДЕЖДЕ БРИТАНЧУК, ВМЕСТО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА Я ПОЛУЧИЛА ГРУБОЕ ЗАМЕЧАНИЕ "НЕ ОРИТЕ", ХОТЯ Я И ПАРЫ ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ УСПЕЛА ПРОИЗНЕСТИ (ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БАНКОМАТ СНИМАЕТ КОМИССИЮ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ - 75 Р. С 3000 Р. И ЭТО СВОЙ БАНК!)ДУМАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я И ПОВЫСИЛА ТОН, ДЕВУШКА МОГЛА БЫ ВЕСТИ СЕБЯ ПОВЕЖЛИВЕЕ С КЛИЕНТОМ, КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КУДА УХОДЯТ ЕГО ДЕНЬГИ. В ИТОГЕ Я ЗАБРАЛА СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКА И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСЕХ ИХ "УСЛУГ"

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.10.11, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 18933
Здравствуйте!Хотел бы поделиться своими хорошими отношениями с БИНБАНКом.полгода назад мне понадобилась кредитная карта,и я узнав о новом продукте \"КРЕДИТНАЯ КАРТА ПО ПОЧТЕ\" в БИНЕ,решил ее оформить.Заполнил анкету по телефону,подождал 5 дней и мне пришло смс о том что моя карта отправлена мне по почте.Пришла с достаточно выгодными условиями и я долго не раздумывая подписал договор и отнес его в банк.Кроме % ставки никаких комиссий по этой карте нет,не надо было бегать и собирать документы о доходах и трудовой занятости,смс сообщения и выписки на e mail приходят вовремя с точной инфо об оплате.Так еще и кред лимит увеличивается раз в 2 месяца.Летал за границу с ней,проблем 0!Вообщем картой доволен и БИНБАНКОМ в целом тоже.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.06.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 43299
БИНБАНК - Воровской банк!!!! Через пару лет после того, как мне откровенно впарили "бесплатную" банковскую карточку, про которую я уже и думать забыла, выясняется, что я им ДОЛЖНА деньги за "ее обслуживание" !!! Оказывается, год назад они решили, что теперь все карточки у них будут платные, но своим клиентам забыли про это сообщить (забыли не иначе как намеренно, разумеется). И вот теперь они ставят клиентов перед фактом, что у них "долги". Это не банк, а корпорация юридически подкованных аферистов!!!
владимир (санкт-петербург), 31.10.12
хотел взять небольшой кредит 130 000 руб. под 14 процентов. принес справку с работы о зарплате 20 000 р. в месяц по форме бинбанка. попросили копию приказа о совмещении долностей руководителя фирмы и главного бухгалтера. в фирме ответили, что по закону такой копии не требуется и не дали. в банке развели руками: берите под 25 процентов, дадим прямо сейчас. сплошное разводилово!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.05.11, город: Нижний Новогород, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2009, почта закрыта автором, просмотры: 43503
Вкратце изложу ситуацию из-за которой у меня честно говоря сложилось более чем негативное впечатление о принципах и стандартах работы сотрудников Бинбанка.
Дело в том, что у меня как у физического лица образовалась задолженность по кредиту, еще в прошлом году, однако я неоднократно общался с сотрудниками банка пытаясь начать диалог в конструктивном русле, в котором предлагал погасить весь долг пересмотрев сумму штрафов и комиссий. Всегда оставаясь на связи и предлагая всевозможные пути разрешения создавшейся ситуации в максимально сжатые сроки и с обоюдно выгодным финалом.
Не найдя компромисса мы закончили коммуникацию с сотрудниками Нижегородского отделения БинБанка с решением о продолжение дальнейшего взаимодействия в суде.Которого собственного говоря я и стал ожидать.
Далее по адресу моей прописки (в Нижнем Новгороде), явились трое сотрудников службы безопасности, и в грубой форме с нецензурной бранью угрожали родителям (пенсионерам), при этом нанеся вред имуществу жильцов (оторвали почтовые ящики ). Хотя до этого я в очередной раз общался с сотрудниками службы безопасности банка, уведомив о том, что последний год проживаю в Москве, и согласен оплатить сумму основного долга и проценты пересмотрев сумму штрафов и комиссий, на что получил решительный отказ, после чего предложил решить наши разногласия в судебном порядке.
В этот же день связался с центральным офисом банка написав претензию на имя президента банка, получив заверение того, что подобное больше не повторится. Далее в 23:00 по этому адресу приехала новая группа сотрудников службы безопасности продолжив угрозы. Претензию же видимо просто выкинули в мусор, либо же руководство поощряет подобные действия сотрудников, жаль что в современном обществе такое до сих пор возможно.В общем не связывайтесь с этим банком.
Я намерен придать данный инцидент огласке через центральные СМИ большая часть которых является в данный момент моими клиентами, дабы обезопасить не в чем не повинных граждан.
оксана (чита), 25.03.13
Как то очень быстро банк решает дать кредит или отказать.Я хотела оформить кредит за час, но мою заявку за три секунды рассмотрели, ничего не проверяя тут же пришел отказ.Складывается мнение что они решают дать кредит или отказать за красивые глаза!! Зачем так рекламировать свой банк тогда если всем отказывают!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.11, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 45057
Вкратце изложу ситуацию из-за которой у меня честно говоря сложилось более чем негативное впечатление о принципах и стандартах работы сотрудников Бинбанка.
Дело в том, что у меня как у физического лица образовалась задолженность по кредиту, еще в прошлом году, однако я неоднократно общался с сотрудниками банка пытаясь начать диалог в конструктивном русле, в котором предлагал погасить весь долг пересмотрев сумму штрафов и комиссий. Всегда оставаясь на связи и предлагая всевозможные пути разрешения создавшейся ситуации в максимально сжатые сроки и с обоюдно выгодным финалом.
Не найдя компромисса мы закончили коммуникацию с сотрудниками Нижегородского отделения БинБанка с решением о продолжение дальнейшего взаимодействия в суде.Которого собственного говоря я и стал ожидать.
Далее по адресу моей прописки (в Нижнем Новгороде), явились трое сотрудников службы безопасности, и в грубой форме с нецензурной бранью угрожали родителям (пенсионерам), при этом нанеся вред имуществу жильцов (оторвали почтовые ящики ). Хотя до этого я в очередной раз общался с сотрудниками службы безопасности банка, уведомив о том, что последний год проживаю в Москве, и согласен оплатить сумму основного долга и проценты пересмотрев сумму штрафов и комиссий, на что получил решительный отказ, после чего предложил решить наши разногласия в судебном порядке.
В этот же день связался с центральным офисом банка написав претензию на имя президента банка, получив заверение того, что подобное больше не повторится. Далее в 23:00 по этому адресу приехала новая группа сотрудников службы безопасности продолжив угрозы. Претензию же видимо просто выкинули в мусор, либо же руководство поощряет подобные действия сотрудников, жаль что в современном обществе такое до сих пор возможно.В общем не связывайтесь с этим банком.
Я намерен придать данный инцидент огласке через центральные СМИ большая часть которых является в данный момент моими клиентами, дабы обезопасить не в чем не повинных граждан, от бандитских "наездов" данного банка.
цвет, 01.12.14
Денис,тварь ты ещета чтоб из твоих родителей выбивали деньги по полной программе а на бинбанк в суд
Василий (Москва), 04.07.13
Народ, Вы в своем уме, что обсуждаете, Бин банк направляет курьеров которые дают подписывать договора, но при этом не являются сотрудниками банка, суммы на карте не соответствуют действительности ( вместо 150 тыс на карте 5 и при этом максимум можно снять 2,5), не активируешь карту и дожен отдать 1,5 тыс за кусок пластмассы, ни один суд не пойдет на встречу банку. банк работает на психологическую давку клиентов, уж поверьте проверенно на своем опыте...
Георг (СПб), 10.06.13
В подобную ситуацию может попасть каждый из нас. Для Анонима, оставившего коммент: надеюсь, что Вы знаете поговорку о том, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Конечно никто никому не должен (я о прощении в долгах), но и сотрудники банка не должны нарушать закон. Желаю Вам не сдохнуть от голода, уважаемый аноним. Надеюсь Вы понимаете - указать как контактное лицо могут и Вас в банке. Дай Бог чтобы так и было - будут в этом случае трясти и Вас. -
Ренат (Ростов на Дону), 13.05.12
Денис, судя по все ты как раз один из этих трех кошмаривших пенсионеров. Могу сказать от себя, я бы нашел их и матки повырывал этим овцам пугающим стариков.
Денис (Ростов), 16.03.12
А хули ты хотел? Не надо было брать кредит, если не можешь отдать.понаберут кредитов, потом кричат, какие банки хуевые. А почему банки должны идти вам навстречу и прощать долги? так вам и надо. Очень надеюсь, сотрудники службы безопасности выбьют с вас и с ваших родителей (пенсионеров) все долги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.01.11, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 43173
При открытии вклада в 2009 году, в дополнительном офисе "Каменноостровский проспект" филиала ОАО "БИНБАНК" в Санкт–Петербурге, сотрудниками банка было предложено оформить БЕСПЛАТНУЮ карту для перечисления процентов по вкладу. По отчетному периоду 01⁄11⁄2010 – 30⁄11⁄2010 (на этот момент вклад уже был закрыт, и картой соответсвенно не пользовался) на данную карту начислена Комиссия за обслуживание карты = 1500р . При обращение 07.12.10 с вопросом по данному поводу, по телефону сотрудником офиса "Каменноостровский проспект" Надеждой, мне было рекомендовано: "почаще заходить на сайт". (т.е. каждый день как на работу заглядывать и интересоваться не придумали ли они еще чего нибудь?), также на мой вопрос как же возможно разрешить данную ситуацию Надежда равнодушно ответила – так же как и другим тысячам вкладчикам – заплатить комиссию. По номеру 8–800–200–50–75 удалось выяснить, что данная комиссия введена с 01.06.10 (на момент когда вклад уже был закрыт) Любые письма с просьбой разъяснить ситуацию и аннулировать данную комиссию и дальнейшее обслуживание в "чудо Банке" на электронные адреса указанный на оф. сайте банка остались проигнорированны!!!
Татьяна (Улан-Удэ), 07.04.15
Здравствуйте уважаемые читатели! Прошу Вас всех обходите этот БИНБАНК стороной!!! Не дай бог вам оказаться в этом БИНБАНКЕ! Если даже будет острая необходимость в деньгах можно обратиться в др.банки. Я брала кредит в марте 2014 года 500 000 руб. Договор я читать так скурпулезно не стала т.к. менеджер миленькая девушка мне рассказала и объяснила \\\"ТИПА\\\" но умолчала один момент страхование жизни и сумму страховку кот.составила 165 000 руб и общая сумма кредита составила 665 000 рублей! . В том, что мною договор не был прочитан внимательно конечно ни кто не виноват ну и опять ствка на это и идет что бы навязать свой продукт заемщику. Хотела отказаться от страховки НО УВЫ т.к. % ставка по кредиту повысится и платеж будет еще больше чем было ..сейчас я оплачиваю 17 900 руб в месяц. И каждый утро практически себя ругаю что взяла этот кредит в этом БИНБАНКЕ...возврат страховки 50% и минус НДФЛ еще дорогие друзья. Прежде чем брать кредит надо читать не торопясь, взвесить все + и - ...избегайте БИНБАНК! Хотела закрыть кредит взяв кредит в ВТБ но мне не одобрили...в ВТБ 24 уж условия более божеские и можно отказаться от страховки после 6 мес. да и сумма платежа на много меньше. Совет... не ходите в БИНБАНК!
наталья, 11.06.14
САМЫЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ БАНК!!! СНАЧАЛА ОДОБРЯЮТ КРЕДИТ-НА НЕГО РАССЧИТЫВАЕШЬ,А ОНИ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВДРУГ ОТКАЗЫВАЮТ!!! ПРОСТО ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯЮТ!!! ЛЮДИ,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!! МОЗГИ ВЫНЕСУТ,А ТОЛКУ НИКАКОГО!!!
Денис (Воронеж), 29.12.13
Из=за вас жена потеряла молоко и неможет кормить ребенка. Муж в больнице и вы его достали!!!!!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!!!!!!
влад (тюмень), 16.11.13
решил взять кредит .собрал все документы .прихожу в банк вместо обещанных 20 процентов начисляют 23.думаю ладно переживу.говорят результат ждите через 2 дня .я поехал домой.по пути звонят и просят справки о ранее погашеных кредитах.чтоб я в банках взял эти справки и принес к банк .спрашивается нахрена тогда проверяют кредитную историю.полная бюрократия
аноним, 26.09.12
Здравствуйте! хочу взять кредит в БИНВанке филиал находится в Нижнем Тагиле, 500 тыс. руб. Посоветуйте, пож-а, стоит ли???
Дмитрий, 03.08.11
пишите в прокуратуру да и все! или воспользуйтесь услугами омбудсмена кредитного медиатора!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru