6322972   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Петрокоммерц

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.10.14, город: Москва, просмотры: 4053
Имел несчастье повестись на раздачу скидочных карт Лукойл от банка Петрокоммерц.
При выдаче карты было обьявлено, что нужно пополнить карту, в этом случае на нее будет дополнительно начислено 300р (10л)
Я вложил купюру в терминал и тот выдал ошибку, но купюру благополучно захавал. Девушка которая выдала карту предложила обратиться в ближайший оффис банка, что я и сделал, тратя свое время за свои же деньги.
В оффисе выяснилось, что такие заявления рассматриваются минимум 30!!!
дней!
Кроме того выяснилось, что при зачислении денег на карту вы начинаете ей пользоваться сообственно как картой и за это взимается сумма в 500р. в год :))). Хотя при выдаче карты об этом меня никто не предупреждал!!!. Те одной рукой дается 300р, другой забирается 500!!!
Бизнесс по русски:)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6078
09.03.2014г. я пришла на АЗС "Лукойл" №462 по адресу Крестинского 40, чтобы поменять старую бонусную карту на новую. На кассе меня отправили к девушке за отдельной стойкой. Когда я подошла к стойке, у меня в руках была старая бонусная карта, я сказала, что хочу ее поменять на новую. Девушка мне дала несколько бумажек и показала где нужно поставить подпись. Я в полной уверенности, что подписываю документы на бонусную карту «Лукойл» ставлю подписи не заполняя ничего. До этого я уже 6 лет пользовалась бонусными картами, т.к. заправляюсь только на АЗС «Лукойл», поэтому никакого подвоха и не ожидала. Мне выдали карту, а через 2 дня обнаружила на карте надпись "Банк Петрокоммерц". Девушка, которая оформляла карту - ни слова не сказала, что карта является банковской, что за годовое обслуживание нужно платить 500 руб в год, что считается очень грубым нарушением. Более того, она сказала, что на карту нужно положить 1000 руб, на мой вопрос – «я потрачу эту тысячу рублей на бензин?» - она ответила "да". 11.03.14г, после звонка на горячую линию, указанную на карте я узнаю, что на карте лежит 500 рублей, обязательного смс-уведомления о том, что у меня забрали 500 рублей не было. При этом мне сказали что оставшиеся 500 рублей я не смогу снять пока не придет смс. Возможность снять свои деньги появилась только 19.03.14, когда пришла смс. Написала претензию в банк в Екатеринбургском филиале по адресу пр. Ленина, д.50б. Девушка, которая принимала претензию, не была удивлена тому, что меня обманули с этой картой, она сказала, что очень много жалоб идет именно с АЗС "Лукойл" №462 на Крестинского 40. Что с девушкой, которая по этому адресу выдает карты руководство проводило беседы, чтобы она не обманывала людей. Но видимо эти беседы не дали никаких результатов. Лично мне не понятно, почему банк привлекает к себе клиентов таким обманным способом. Ведь сотрудники банка на то и есть, чтобы разъяснять людям, сколько они платят и за что, а они умышленно скрывают эту информацию. И этот случай не единственный, подобных отзывов много. Вот таким безобразием занимается крупный банк, ПОЗОР!!!
Если мне нужна банковская карта, то я иду за ней в банк, а не на АЗС.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.08.13, город: Кстово, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 450000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16, Размер ежемесячного платежа: от 15000, просмотры: 7209
Я оформлял кредит на сумму 450000 рублей. Девушка которая работает в кредитном отделе пояснила мне , что без страховки кредит не будет одобрен.Но она не посчитала сказать что страхование кредита это дело добровольное каждого человека. В итоге насчитали страховую сумму на 50900 рублей. Уважаемые люди которые берут кредит в кстовском отделении банка, будьте внимательнее когда кредитные эксперты навязывают вам что либо, что вам не надо. Узнав о том что страховку можно было и небрать, деньги за стрховку уже вернуть нельзя!!!!!!Просьба РУКОВОДИТЕЛЕЙ Банка петрокомерц провести разъяснительную работу с вашими сотрудниками, и принять меры.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.12.12, город: Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 12258
Я являюсь клиентом банка Петрокоммерц в Волгограде. У меня имеется пластиковая карта указанного банка, которой я пользуюсь лично, данную карту я никому не передавал. 23.10.2012 примерно в 20 часов 30 минут на мой сотовый телефон пришло смс уведомление о том, что с карты списаны денежные средства в сумме 1500 рублей, в течение нескольких минут пришло еще три смс уведомления, на 2500 рублей, на 1500 рублей и на 507 рублей. Я позвонил в колл-центр банка и заблокировал карту. В тот же день, я написал заявление в полицию о случившемся, банк уже не работал. Утром 24.10.2012 года я приехал в отделение банка Петрокоммерц расположенное по адресу ул. Краснознаменская 18 г. Волгограда, где написал заявления о прекращении незаконных транзакций. Сотрудница банка пояснила, что денежные средства заблокированы, мошенникам они не перечислены, но на следующий день она же пояснила, что транзакции завершены, т.е. уже после написания мною заявления денежные средства были переведены мошенникам, хотя сотрудники банка знали, что я транзакций не совершал и данные действия дело рук третьих лиц. На мой вопрос почему, ведь я сообщил, что транзакции проведены мошенниками, что они не законны, та же девушка ответила, что они не имеют права прекращать транзакции. Затем я неоднократно звонил и приезжал в банк, но мне никто не смог пояснить что-либо относительно моего заявления, через неделю поисков, бесконечных обещаний перезвонить и отсылов для обращения по другим номерам телефонов, мне сказали, что заявление направлено в центральное отделение банка в Москве и будет рассмотрено в течение 45 дней. Я неоднократно звонил в колл-центр, что бы узнать судьбу моего заявления, просил соединить со службой безопасности, мне отказали и вновь посоветовали подождать 45 дней. Указанный срок, отведенный законом банку на рассмотрение подобных заявлений истек, но, как я и предполагал, мне относительно моего заявления никто из банка Петрокоммерц ни по телефону, ни каким-либо другим способом не уведомил, денежные средства мне до настоящего времени не возвращены. Я обращался в банк посредством электронной формы на их официальном сайте, мне никто не ответил. По истечении 45 дней с момента обращения с заявлением о незаконных транзакциях в отделение банка, я позвонил в колл-центр банка и оставил устную претензию.Через неделю получил ответ на мыло из банка, отказ. Законных оснований, как я и ожидал, никаких не указано, стандартная, как я понимаю отписка что бы не возвращать денежные средства. Написано: "Xapaктep npoвeдeнuя oпepaций yкaзывает нa тo, что oни могли cтать следствием небрежного
хранения реквизитов банковской карты или пренебрежения мepaми информационной безопасности при
проведении операций в сети интернет, что могло npuвести к краже персональных сведений и реквизитов
Вашей банковской карты посредством компьютерного вируса". Характер написания данного абзаца указывает лишь на то, что Волгоградский филиал мог бы озадачить более грамотного сотрудника, который удосужился придумать более менее веские причины отказа. "Они могли cтать следствием" - домысел (могли и не стать, а могли стать следствием недобросовестности сотрудника банка, могли стать следствием бреши в защитной системе банка, и т.д. и т.п.), далее "или пренебрежения мepaми информационной безопасности при
проведении операций в сети интернет", то есть человек написавший ответ сам не знает, что послужило причиной и начинает гадать или или, дальше "что могло npuвести к краже персональных сведений и реквизитов
Вашей банковской карты посредством компьютерного вируса", опять домысел, могло и ни это привести, хорошо, что хотя бы сотрудник банка не пишет все это в утвердительной форме, так как сам понимает возможную несостоятельность своих догадок и прямо указывает это в тексте. Согласно закону о защите прав потребителей, если я не нарушил правила пользования услугами банка - вред должен возместить банк. Ущерб не должен быть возмещен, если доказано, что я нарушил правила пользования картой, я же этого не делал и сотрудники банка судя по тексту письма доказать обратное не в состоянии. Прискорбно, что сотрудники банка, не радеют за его честное имя, компрометируя его в подобной ситуации, отказывая в возврате денежных средств (причем столь незначительной для банка суммы), не имея на это никаких оснований, при всем при том не способны даже защитить свою точку зрения, более менее мотивировав ее. Служба безопасности отказала мне, потому что я использовал карту в интернете, мне так и сказал прямым текстом ее представитель, так же сказал, что рано или поздно все равно бы украли деньги, если платить картой в интернете. Отличный аргумент, из разряда указанных в письме, в договоре только забыли указать, что карту я в интернете не могу использовать, в противном случае - банк ответственности не несет. Повторюсь, я никому данные о своей карте не сообщал, всегда использовал для выхода в сеть компьютер с обновленным антивирусным ПО, использую еще две карты другого банка, с ними почему-то проблем не возникло. Никто из службы безопасности со мной для получения каких-либо дополнительных сведений не связывался Дождусь ответ из ЦБ, если ничего не изменится - увидимся с сотрудниками банка в суде.
Лена (Артемовск), 16.04.16
Хороший банк. Имела с ними дело в самом начале их деятельности. Еще полезная информация здесь: http://kredit-zajm.ru/procentnye-stavki-po-kreditam-vidy-i-osobennosti/ Процентные ставки и их виды
Вадим, 14.08.13
Я оформлял кредит на сумму 450000 рублей. Девушка которая работает в кредитном отделе пояснила мне , что без страховки кредит не будет одобрен.Но она не посчитала сказать что страхование кредита это дело добровольное каждого человека. В итоге насчитали страховую сумму на 50900 рублей. Уважаемые люди которые берут кредит в кстовском отделении банка, будьте внимательнее когда кредитные эксперты навязывают вам что либо, что вам не надо. Узнав о том что страховку можно было и небрать, деньги за стрховку уже вернуть нельзя!!!!!!Просьба РУКОВОДИТЕЛЕЙ Банка петрокомерц провести разъяснительную работу с вашими сотрудниками, и принять меры.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru