5128085   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредит наличными в Хоум Кредит Банке
До 500000 руб под 23,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Русский Стандарт Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.14, город: москва, просмотры: 372
Я работаю бухгалтером одного из крупных предпритяий с численностью сотрудников более 1000 человек. Один из сотрудников просрочил платеж и задолжал банку "Русский стандарт" (со слов работников банка)900 руб. Именно рублей, а не тысяч. Так как он сам на их звонки не отвечал, то сотрудники отдела урегулирования задолженности банка целыми днями тупо названивали в бухгалтерию. На мои пояснения, что работники предприятия не сидят в ожидании их звонка в бухгалтерии, а находятся на объектах, разбросанных по всему городу, что я не в состоянии заниматься розысками их должников, что это телефон юр. лица, который банку ничего не должен... реагировали более чем странно. Просто тупо звонили целый день с фразой: "А вот и я! Снова здраствуйте!и т.д." Пыталась им объяснить, что сотрудник третий месяц на больничном и в одиночку воспитывает ребенка. В ответ мне предложили самой погасить задолженность сотрудника, раз я "такая добрая". НА фоне этих глумлений их лицимерная информация на официальном сайте банка о благотворительности и социальноориентированной политике банка, направленной на помощь малоимущим слоям населения,выглядит особенно отвратительно и мерзко. 90% населения защищает Родину, пашет поля, спускается в шахты, стоит у станков,... и при этом не могут свести концы с концами, а эти ..., прячась под вежливыми масками и фразами, наживаются на чужом горе, нищете и безысходности. Господи, если нет справедливости и суда человеческого над ними на земле, то возздай им за все судом праведным по делам их!!! В общем, к исходу недели меня от них уже трясет. Лично я с банком "Русский стандарт" никогда не сотрудничала и если в моей жизни возникнет сложная ситуация, то к ним я бы не обратилась ни при каких условиях. Никому бы не посоветовала пользоваться услугами банка с тупыми сотрудниками и бессмысленной политикой антилояльности к клиентам. P.S. В очередной раз с ностальгией вспоминаю времена СССР, когда нас учили "по капле выдавливать из себя раба", когда мы голову несли высоко, в будущее смотрели уверенно, верили в свои силы и были хозяевами своей земли, домов, заводов, пароходов..., были Людьми, а не быдлом, стремились к душевному и интеллектуальному совершенству, а не к внешнему и материальному, когда нас уважал весь мир!!! Обидно до боли за всех нас, хоть я, поверьте, и достаточно обеспечена и состоялась, но не радует это, когда рядом столько несчастных и обездоленных. Молодое поколение меня, к сожалению, не поймет, им мозги уже промыли. Берегите себя и своих близких!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Софья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.07.14, город: Иркутск, просмотры: 1338
Задолбали сотрудники банка русский стандарт, я не клиент, кредитов не брала, мне звонят с 9 разных номеров и днем и ночью, и в выходные и в будни. Уже и спокойно разговаривала и объясняла, что не знаю ни какого человека, кто брал кредит у них ,и посылала и игнорила. Написала в Роспотребнадзор, в Россвязь. Пишу обращение в ЦБ. Задолбали уже.... Как сделать так, чтобы перестали преследовать и угрожать
Вита (Москва), 30.07.14
Проценты дерут просто страшные!! Надо закрывать карту!
Ленур (Москва), 15.07.14
Софья, здравствуйте! Я из Банка Русский Стандарт. Сожалею, что поводом для размещения отзыва стала описанная Вами ситуация. Я буду признателен Вам, если Вы сообщите номера телефонов, с которых и на который поступают звонки, даты, время поступления звонков, а также информацию о том, как представились сотрудники и что сообщили. Помимо этого, пожалуйста, уточните данные Клиента (если возможно) - номер кредитного договора, либо ФИО (полностью) и дату рождения. Данные просьба направить на socialnetwork@rsb.ru (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв). Постараемся помочь в решении сложившейся проблемы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: человек, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.14, город: Москва, просмотры: 1134
Почитала, ужаснулась и пришла лишь к одному выводу: если такие банки существуют и о них знают власть имущие(не могут нет знать)- значит кому-то это выгодно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.06.14, город: Калининград, срок кредита: 8 лет, в каком году брали: 2006, cумма: 135000, Годовая % ставка. Всего выплатили: с 46% снизили до 36%, Размер ежемесячного платежа: 6200, почта закрыта автором, просмотры: 1485
ПОЛУЧИЛА КАРТУ В ДАЛЕКОМ 2006 ГОДУ. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 46%... ТОЛЬКО В 2014 ГОДУ ПРЕДЛОЖИЛИ РЕСТРУКТОРЕЗИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ - СНИЗИЛИ ПРОЦЕНТЫ ДО 36... У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ОБРАЗОВАЛИСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ПРИ ЧЕМ НЕ ТОЛЬКО В ДАННОМ БАНКЕ. Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ В НЕСКОЛЬКИХ БАНКАХ. И ТОЛЬКО В ДАННОМ БАНКЕ УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ, УГРОЗЫ... ЗВОНКИ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТРАБОТАТЬ ДОЛГ В ДРУГОМ ГОРОДЕ В ОТЕЛЕ... ЭТО УЖАС... НА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДАТЬ В СУД И В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ УДЕРЖАТЬ ДОЛГ В СУДЕБНОМ ИСПОЛЕНИИ, СОТРУДНИЦА БАНКА МНЕ ХАМОВИТО ОТВЕЛТИЛА ОТКАЗОМ( ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ - ПОСЛАЛА) И СКАЗАЛА, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ КОРОТГОГ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА - ПЕРЕДАДУТ МОЙ ДОГОВОР ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ И ИМ Я УЖЕ БУДУ ДОЛЖНА В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ... ЛЮДИ, БЕГИТЕ К ЧЕРТУ ОТ ЭТОГО БАНКА И ДАЖЕ МИМО НЕ ПРОХОДИТЕ, А ОБХОДИТЕ... И ПРОЦЕНТЫ ОГРОМНЫЕ И ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ... С 2006 ГОДА НЕ МОГУ С НИМИ РАЗВЯЗАТЬСЯ......
Анастасия, 02.09.14
Все это бред. Никаких проверок не проводилось никогда. Даже если предоставить все данные о звонках из это банка и сообщения, Вам скажут что это не доказуемо. Там сидят одни отморозки.
Ленур (Москва), 11.06.14
Ольга, здравствуйте! Позвольте отметить, что Ваше обращение рассматривается Банком в социальной сети «Одноклассники». Проводится проверка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алекс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.06.14, город: Красноярск, просмотры: 1269
Если вы не хотите получать телефонные звонки и смс в любое время суток, не хотите видеть на пороге своей квартиры двух горилл дегенератов,которые машут у вас перед носом сомнительными "корочками" и выслушивать угрозы в ваш адрес и адрес вашей семьи не связывайтесь с банком (даже не хочу писать с большой буквы) русский стандарт.Жаль,конечно,что невозможно разместить в отзывах фото и видио о визите т.н. "работников" банка к нам домой в связи с трех дневной просрочкой платежа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1338
Пользуюсь услугами банка примерно год по почтовой карте получал проценты и радовался.Но недолго,условия банк изменил ну и ладно я привык удобно и недорого.Решил получить кредитку, нужно иногда перехватить денег хоть и под ого какой процент, но делать нечего.Карту оформил online на сайте 04.06.2014 в 13-00 получал в Москве отделение Беляево.Если коротко то сотрудник местный Свиридов Анатолий убеждал застраховаться иначе банк может не одобрить выпуск карты.Я отказался от навязанной услуги и Свиридов страхование отменил и банк выпуск карты одобрил.Но дома проверив по телефону я выяснил что услуга подключена и из кредитных средств с меня снимут деньги и стану я должником еще ничего не успев купить smile:) .Пришлось по жаре метнутся обратно и в глаза нехорошему человеку написать заявление на отмену страхования "моя квартирка" потому как и не просил ее.Стараясь оставаться в правовом поле оставил претензию на горячей линии банка № 96335.Мне советуют не пользоваться картой неделю две пока до страховой дойдут данные.Но мне уже хочется вовсе отказаться от этой American Express.Пойду по старинке занимать у друзей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: КУЗБАСС, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.14, город: Кемерово, просмотры: 1107
Беспредельщики и лохотронщики куда смотрит наша доблестная полиция или как там ...УСБЭ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.05.14, город: Клин, в каком году брали: 2012, cумма: 300, Размер ежемесячного платежа: 13850, просмотры: 1299
Почитаешь отзывы и понимаешь:сколько же народу они обманывают!Просто ужас!4 года назад взял небольшой кредит на покупку станков-выплатил без проблем.Потом сыну компьютер покупали-тоже всё нормально.Дальше взял кредит на развитие бизнеса и понеслось.Обнаружили видимо что человек платит и начали то карты выпускать и присылать,то льготными условиями заманивать.Ну и нахватал,а бизнес к сожалению не покрывает расходы по выплатам или покрывает но нужно же и есть что-то и жить как-то.И теперь как у абсолютного большинства:звонки, требования,СМСки.Теперь видимо пожизненно придётся платить,а может ещё и на том свете.Грабители они конечно отъявленные,а ещё говорят что на чужом несчастье счастья не построишь. Ещё как строят и всё пофиг!
Илья, 10.05.14
Понятна политика ростовщичества (по Даллесу) надо загнать россиян в рабство. А потом легче с подневольным народом разобраться. Да, на ростовщиков бы Володимира Мономаха. Он несколько столетий тому освободил крестьян от ярма ростовщиков, дав им свободу. А ростовщикам велел давать ссуду не более, чем под 5 %. Иначе казнил мздоимцев проклятых. Путин Владимир бы хоть перенял бы исторический опыт Великого Владимира !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.04.14, город: Москва, просмотры: 1668
Больше года пользовался кредитной картой, в связи с тяжелым периодом в бизнесе. Задолженность выросла до 330 тыс. руб. Бешенные проценты (28%) годовых, хотя конечно я знал на что подписываюсь (в долг взять было не у кого), но крайне не рекомендую брать деньги под такой процент без крайней нужды.
Наконец то дела в бизнесе пошли лучше, пришел в банк с целью закрыть кредит. Попросил рассчитать задолженность, получилось около 331000 руб. Все погасил и написал заявление о закрытии карты.
И тут открылась истинная сторона банка. ВО первых они закрывают карту только через 50 дней после внесения денег и написания заявления. А во вторых прошла неделя после написания заявления и мне на почту приходит письмо что я опять должен банку 5 тыс. руб. - списали за годовое обслуживание карты и какие-то опять проценты. Т,Е, карту опять не закрывают и я опять должен! И это уже после полного погашения задолженности и заявления о закрытии карты!!!
БАНК -МОШЕННИК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ!!! Да и в других не советую!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2349
Более 10-ти лет пользовался услугами данного банка, но теперь не хочу больше иметь с ними ни каких отношений. В марте у меня заканчивался срок карточек и мне позвонили и предложили заказать новые. Я им объяснил , что мне новые карточки не нужны. Тогда они вместо того, чтобы разъяснить как мне правильно от них отказаться, без моего согласия выпустили новые карточки и прислали их мне по почте. И стали звонить с предложением их активировать. Я еще раз сказал что они мне не нужны и активировать не стал. Однако через месяц вдруг получил счет-выписку , что я теперь должен оплатить им за выпуск и обслуживание этой карты, которую я у них не просил и даже не активировал, да еще какую-то плату за участие в программе Membership Rewards, про которую я первый раз слышу. Это конечно кроме как мошенничеством назвать нельзя, но так и быть я вам , УБОГИМ, оплачу , так как по судам бегать нет времени и желания. Но после этого я имею полное моральное право официально называть вас ЖУЛИКАМИ.
наталь (омск), 12.09.14
Вот-вот у меня тоже самое. Пытаюсь от них отмахнуться,но уже достали с этими картами и своей бонусной программой. Обратилась к юристу за помощью. Возможно дела сдвинется с мертвой точки . Постараюсь как можно быстрее расстаться с этим банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: азанов сергей яковлевич, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.04.14, город: красноуфимск, срок кредита: 1 год, почта закрыта автором, просмотры: 2433
здравствуйте. моя сноха Перегудова Елена Александровна при покупке резины на авто оформила кредит в Вашем банке.осталось оплатить 4500рублей. но сейчас материальное положение пошатнулось. и так как я тоже являлся клиентом Вашего банка. консультант банка это узнал и начал терроризировать меня по телефону. он звонит на мой номер 89041650202со своего номера+79122552052.звонки были 03апреля в11:15. 04 апреля с номера+79122518358 в 11:343.зовут меня азанов сергей яковлевич.говорит он спокойно но обещает мне и снохе и моей жене такие кары что в аду наверное лучше. и что они передали документы колекторам и судебные приставы к нам уже выехали и все прочее. я посоветовался с моим адвокатом и он предложил подать заявление в суд за моральный ущерб. досвидания.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Naen, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Россия, просмотры: 2961
Банк грабит своими процентами при том угрожает постоянно пишет смски вы розыске вас посадят. Нужно поднять вопрос ЦБ об лишении лицензии люди требуем вместе, кто за оставляем максимальный репост в соц.сетях. А кто в Москве живет написать заявление на рассмотрение и проверки банка русский стандарт в ЦБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Соня, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.02.14, город: Астрахань, срок кредита: 48, в каком году брали: 2011, cумма: 95000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 4060, просмотры: 1647
Самый бандитский банк доводят людей до убийства терроризируют звонками управы нет на них. Угрожают страшный банк Не берите кредит в этом банке русский стандарт
Андрей, 21.08.14
Одинаковые банки, что Хоум кредит, что Русский стандарт. Ничего человеческого от них не ждите. Обдерут до нитки
Андрей, 21.08.14
Обдираловский банк, проценты бешенные, постоянные звонки с угрозами. Иногда кажется, что никогда от этого поганого банка не отвяжешься. Тьфу-тьфу
Алексей, 06.02.14
Сколько народу столько и мнений.. как брали кредиты.. хоть в этом банке хоть в другом... так и будут брать..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.01.14, город: омск, срок кредита: два года, в каком году брали: 2013, Годовая % ставка. Всего выплатили: 65,4%, Размер ежемесячного платежа: 6100, просмотры: 2406
1000 РАЗ ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГ БАНКА “РУССКИЙ СТАНДАРТ”
В декабре 2013г я решила в магазине приобрести товар в кредит. Меня отправили к девушке- агенту банка “РУССКИЙ СТАНДАРТ”.
Тут и все началось:
1.Попросила оформить кредит на 8 месяцев, агент банка стала цыганским методом вводить в заблуждения, заманухой навязывать льготный кредит. Затребовала сотовый телефон мой, но у меня с собой его не было, а без него кредит не оформляют, сходила домой принесла. Агент банка позвонила со своего телефона на мой, удостоверилась в правильности моего номера. Своими роботовскими, цыганскими методами навязывания льготного кредита вошла в доверия. У нормальных людей принято доверять друг-другу, а вот обманывать доверяющего – это мошенничество.
2. Вывела с компьютера договор шаблонский, поставила галочки, где расписаться, еще раз в уголке договора показала 14,8%- льготный процент и ежемесячный платеж. На этом и разошлись.
3. ПРИХОЖУ домой, беру договор читая вникаю, одно мошенничество.
1) ДОГОВОР с их стороны не подписан
2) ВЗЯТА СМС- услуга 50 руб, хотя в известность не ставили.
3) ПОДСУНУЛИ два страховых договора
4 )В ДОГОВОРЕ ввели пункт ДБО карта “БАНК В КАРМАНЕ”- услуги банка ( т.е. еще дополнительный договор, хорошо что я карту не взяла разобралась)
5) НЕ ДАЛИ самое главное график платежей.
ЗДЕСЬ И НАЧАЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ ПО ВЫБИВАНИЮ ПРИСВОЕННЫХ БАНКОМ МОИХ ДЕНЕГ.
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛИ КАК Я В КАПКАН БАНКУ “РУССКИЙ СТАНДАРТ”
1. При составления кредит договора, требуйте чтобы они подписывали- это юридический документ.
2. НЕ ВЕРЬТЕ лживой информации, тщательно вникайте в договор, прежде чем поставить свою подпись.
3. Если вам подсунули страховку и вы не согласны ее можно вернуть.
ЕСТЬ ТИПОВЫЕ БЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВОЗВРАТ УДЕРЖАННЫХ СТРАХОВОК,
1. ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении и ДОГОВОРА страховой жизни, здоровья и трудоспособности Заемщиков по кредитному договору и возврате СТРАХОВОЙ премии.
2. ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении ДОГОВОРА страхования
Заявления есть в банке, а также можно позвонить по телефону 88007007760 заставить чтобы они по электронной почте послали на ваш компьютер.
Не медлите у них придуманный срок 14 дней. Вы должны уложиться с момента заключения вами ДОГОВОРА. Главно не отступайте будьте настойчивы в полученние награбленных банком ваших денег.
“РУССКИЙ СТАНДАРТ” -ЭТО НЕ НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ ЛЖИВАЯ ОДНО ТОЛЬКО ВРАНЬЕИ ОБМАН. ЖЕЛАЕМ ИМ ПОБЫСТРЕЙ ОБАНКРОТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ,


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: без подписи, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.01.14, город: челябинск, просмотры: 1800
когда закончиться беспредел коллекторского агенства вашего банка.выкручивание глазков в дверях.угрозы.шантаж.пьяные звонки ваших вышибал.мы живем не в девяностые.хотите не потерять репутацию усмерите своих людей.у них тоже есть семьи.бог все видит.как они издиваются над людьми.давайте решать цивилизованно проблемы с просрочками если не хотите потерять клиентов.
ясаул (кишлак), 12.04.14
вы че несете!!! бред какой то,когда это русский стандарт шел на уступки клиентов?))))хватит тут вылизывать очко своего банка,дорогие сотрудники шестерки)))нахалы и твари и чтобы вам вернулось все говно,что вы делаете людям в сто кратном режиме и вы захлебнулись!!!!
галина (находка), 12.02.14
У меня никаких проблем беру-плачу.Когда трудности были помогли и подождали Очень нравится банк,не то что Хоум Кредит

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: выкусите!!!, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.12.13, город: Москва, просмотры: 1644
самый поганый из банков!!!паразит,мухомор!!!А работают в этом банке отбросы общества и неудачники,которые никак не устроили положительной свою жизнь.Поэтому вам быдлятина и хамит.отыгрываются на гражданах,которых завлекают своими космическими кредитами,что взяв кредит в этом банке,будешь должен как земля колхозу!!!А какая у них служба безопасности!!!-просто гопники беспредельщики,которые по развитию своему умственному тормознулись еще где то в 90х.Люди не связывайтесь с ними никогда!!!стреляйте их на пороге своего дома,а потом трупик через порог и будет самооборона!!!Вот у кого надо забрать лицензию так это у Гусского стандарта!!!
екатерина, 29.08.14
положительные отзывы о работе и работниках банка (ОСОБЕННО "РУССКИЙ СТАНДАРТ")пишут сами работнички эти.
евгений (ярославль), 18.05.14
Не надо обобщать, я не сотрудник банка но в целом доволен обслуживанием банка ( у меня карта под 28 %) против хоум кредита и ренессанса - цветочки, а договора нужно сразу читать.
ирина (сочи), 04.01.14
надо не обманывать людей,чтобы не читать повнимательней!)))пишут здесь положительные отзывы тока сами сотрудники банка,если у человека все нормально с деньгами и он умеет считать свои деньги,то он точно не пойдет в этот банк,который так просто потом не отпустит даже если вы захотите погасить кредит досрочно!!!!
Алексей., 24.12.13
Брал в РУССКОМ СТАНДАРТЕ КРЕДИТ 5 РАЗ. Потребительский кредит 3 раза.. и 2 карты кредитные. Ни чего плохого не скажу.. так как проблем с этим банком небыло.. Надо вовремя выплачивать... и читать договор внимательнее.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Торпедо, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1620
Добрый день! Нахожусь в ужаснейшем настроении после разговора с сотрудником Управления контроля рисков Марией Викторовной(к сожалению представиться полностью она отказалась, ссылаясь на Федеральные законы). Не являясь поручителем в кредитном договоре, данный сотрудник два раза обращался ко мне по вопросу погашения планового платежа. Сообщив Марии Викторовне о получении заемщиком(моей мамой) 2-ой группы инвалидности(не рабочей), и об отсутствии возможности в данный момент погашения кредита, получил насмешки о том, что она должна была задумываться когда брала кредит, что она может заболеть раком, и у нее пропадет возможность его погашать. Вы можете себе представить как может сказать такие слова, сотрудник управления? Как может вообще нормальный человек сказать это? Данный сотрудник начал разговор с повышенного тона, и продолжал им пользоваться до момента окончания разговора. Я понимаю, что ситуация крайне не приятна, как и банку, так и заемщику. Но почему нельзя со стороны кредитора(а в данной ситуации банк представляет Мария Викторовна)выслушать заемщика, и в какой то степени с помощью своих знаний помочь ему в сложившейся ситуации? Почему обязательно сотрудник банка должен позвонить стороне заемщика(не назову себя вашим клиентом, так как таковым не являюсь), не узнав кем я являюсь для заемщика(знаю ли я про кредит вообще), сразу нахамить, угрожать, и даже не пытаться чем либо(советом ,консультацией)помочь в этой не простой ситуации? Так же сообщили о том, что банк имеет право расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке, по причине просрочки клиентом платежа, даже на 1 день. Очень интересная информация, так как имея графу Неустойка в кредитном договоре, появляется вопрос в правильности ее там нахождения. Добавлю, что сам являюсь бывшим сотрудником банка(не вашего), и с психикой и с воспитанием у меня все в порядке.
Смысл написания данного сообщения? Хотел бы получить от вашего банка ответы на мои вопросы, если конечно вас это не затруднит. Что касаемо вашего сотрудника.. ужасно когда человек, позволяет себе насмешки в сторону здоровья твоих близких, хамства, пренебрежения тобою. В окончании добавлю, что это сообщение я постараюсь разместить на всех возможных сайтах, тем самым поблагодарить вашу прекрасную сотрудницу, за пожелание моей маме скорейшего выздоровления!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.12.13, город: , просмотры: 2409
У меня такая история! Мой муж взял кредит в банке Русский стандарт 300000 выдали ему их по карте сказали одноразовая просто с нее снимаем деньги и все.И правда сняли деньги получается с одного лицевого счета теперь плотим на другой счет. И вот яудо прошло 2 года выплачиваем кредит без просрочек и тут звонок вы должны банку 70000 тысяч по мимо кредита.Мы удивились как так типо 1,5 года назад мы сняли 70000 и сейчас должны их вернуть.Мы говорим ну карта одноразовая и мы ее выкинули- а банк твердит нам без разнице они ошибочно как то 1,5 года назад их перевели на наш счет кто их снчл - а так как счет принадлежит вам вы и платите,Сейчас ситуация такая нам звонят угрожают..........ГОВНО А НЕ БАНК обратились к юоисту НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В РУССКОМ СТАНДАРТЕ А ТО ТАК СКОРО И МИЛЛИОНЫ НА ЛЮДЕЙ ВЕШАТЬ БУДУТ ирина

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана Тараскина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1914
В сентябре 2013 г. я обратилась в банк Русский стандарт чтобы подать заявку на кредит в отделении Краснопресненское. Мне сказали, что прежде чем рассмотрят заявку, мне нужно получить карту банка и заплатить за это 500 руб. В противном случае заявку принимать не будут. Я оплатила карту и получила ее. На следующий день мне отказали в заявке на кредит. С тех пор мне звонят из банка с угрозами, что я должна ежемесячно погашать долг на этой карте, иначе мне начисляют штраф и проценты. Я не пользуюсь этой картой, и ни копейки денег не получила с нее, только заплатила за нее сама. Теперь банк Русский Стандарт грозит мне испортить кредитную историю. Я позвонила в банк, и там девушка мне грубо ответила, что она надеется что я не была в аффекте и была в своем уме, и теперь я должна погасить задолженность, иначе будет так, как они обещали. Грубое, оскорбительное обращение с клиентами, обман клиентов - вот основные качества банка Русский Стандарт!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: макар, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.11.13, город: пермь, просмотры: 2289
В июле 2013 года покупал через интернет-магазин «Е-96.ru» ноутбук в кредит через ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» с беспроцентной рассрочкой на четыре месяца с первоначальным взносом в размере 10% от суммы товара.
Первоначально по телефону сотрудники ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» говорят о стоимости товара, обещают беспроцентную рассрочку товара на четыре месяца, объясняют что, подписание кредитного договора и оплата первоначального взноса происходит при получении товара. При доставке товара вам домой выясняется, что беспроцентной рассрочки не существует, проценты по кредиту начисляются с первого месяца. Кроме того помимо кредитного договора вас еще и заставляют подписать «Договор страхования финансовых рисков», о котором сотрудники ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» при первоначальном разговоре по телефону не упоминают, а не подпишите, не отдадут ноутбук. Оказывается также, что первоначальный взнос, который вы заплатите в размере 10% при получении товара, идет не на оплату товара, а на оплату страховой премии по «Договору страхования финансовых рисков», которую впоследствии очень сложно вернуть, да и возвращают не в полном объеме.
Таким образом, помимо оплаты за товар в размере 100% вы должны будете дополнительно заплатить страховую премию по «Договору страхования финансовых рисков» в размере 10% от суммы товара, а также уплатить проценты по кредитному договору (в течение 4 месяцев процентная ставка одна, после четвертого месяца 56 %).
Складывается впечатление, что сотрудники ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ», а также сотрудники интернет-магазина «Е-96.ru» для наибольшего привлечения покупателей, намеренно замалчивают информацию по кредиту, предоставляют ее не верно и не в полном объеме, что в последствии вызывает недовольство потребителей.
Вот такой вот кредит от ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ».
Как интернет-магазин «Е-96.ru» работает с ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» я не знаю, но покупать и оформлять покупки, через эти организации у меня желания больше нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.11.13, город: Екатеринбург, просмотры: 1686
Банк действительно любит рассказывать третьим лицам о своих клиентах. По 1 просроченному платеж стали назвнивать моим родителям,которые не являются поручителями,называют номер договора и дату заключения,сумму долга и ежемесячный платеж.Причем звонят не как все нормальные банки со стационарного банковского номера, а со своих сотовых. Статью 857 ГК РФ еще никто не отменял, и разглашение банковской тайны без моего письменного согласия является наказуемым.А так же звонили не только маме но тете с которой я лет так пять не общаюсь вообще, телефона её знать не знала и дать его не могла. Пишут даже в соц сетях моим друзьям которые есть на странице.
Один из сотрудников звонил мне и моей маме угрожал, тем что заберут ребенка у меня, меня посадят, опишут все имущество, нам в трубку говорил такие слова как РОТ ЗАКРОЙ. Этим самым довел мою маму до нервного срыва она месяц уже пролежала в больнице у неё отнялась левая часть, теперь готовимся к операции.
На сегодня звонками достали и я просто не беру уже трубки, дак стали писать смс, такого характера (ты где? мы подъезжаем к дому, и мой адрес...) пишут с телефона 89632752087, а так же постоянно с него звонят, и не только с него.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Арон, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.10.13, город: голохуевка, просмотры: 1515
куда тока Центробанк,Правительство смотрит!!!! Наверно кто то получает с них откаты в Государстве?!!!Когда закон о банкротстве примут?!!!Россия вступила в ВТО,а толку ничего)))давно бы у них лицензию отобрали,а долги вернуть в счет казны государства хотя бы без процентов но или по заниженым процентам!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.09.13, город: Багратионовск, просмотры: 2265
Сегодня позвонили брату с угрозами,что если не заплатит долг,приедут домой с приставами и полицией,хотя никаких судебных дел не было,я просто возмущена действиями ваших сотрудников!
Анонимно, 19.12.13
Брал в РУССКОМ СТАНДАРТЕ КРЕДИТ 5 РАЗ. Потребительский кредит 3 раза.. и 2 карты кредитные. Ни чего плохого не скажу.. так как проблем с этим банком небыло.. Надо вовремя выплачивать... и читать договор внимательнее.
илья (Спб), 20.09.13
Никогда не берите кредит в этом банке.За один день просрочки вам вымотают нервы что сами пожалеете об этом что связались.За неделю до платежа вам будут названивать по нескольку раз в день и выяснять когда оплатите?где оплатите?и прочее.Потом начнут угрожать,приставами,судами. Очень жалеем что связались с этим банком.Слава богу осталось немного и расход с ними

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.13, город: НИЖНЕВАРТОВСК, просмотры: 2499
Платили в срок исправно .На последний платеж попросили у консультанта в офисе уточнить оставшуюся сумму для закрытия кредита. После оплатили остаток. Через 2 месяца звонят из банка и говорят ,что у нас долг 400рублей .Поехали в этот офис и оказывается уже 931рубль долга .Как оказалось при закрытии кредита консультант назвал не всю сумму ,якобы ошиблась в расчетах на 130 рублей ,а через 2месяца уже 930 .ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКРИТИЕ КРЕДИТА ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ СУММУ,ЧТОБЫ ПОТОМ СНЯТЬ СО ШТРАФОМ .НЕУЖЕЛИ Я ПЛАТИЛА 5500РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И НЕДОПЛАТИЛА 130 РУБЛЕЙ ЧТОБЫ С МЕНЯ БРАЛИ ШТАФЫ В 9 РАЗ БОЛЬШЕ?????Я К НИМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ МОИ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЭТИМ БАНКОМ .
Сеня (Нижневартовск), 20.12.13
Да ладно, я в ХМБ просрочил один день мне 710 штрафа впаяли,вот это штрафы, а вы за месяца говорите.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.07.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 2700
Пользуюсь дебетовой золотой картой "банк кармане премиум", которую благополучно навязала сотрудница банка за 3000 моих кровных рублей, неустанно рекламируя все плюсы карты. В итоге через месяц после получения карты и соответственно списания 3000 с моего счета банк "русский стандарт" поменял % ставку (естественно в сторону понижения) никаким образом не уведомив меня, на вопрос к сотрудникам банка почему это произошло- ответ "читайте договор - как хотим, так и меняем условия) причем ни в личном кабинете ни смс они никак не оповещают. Также 10% возврата от первой покупки по карте- лохотрон полный! Они засчитывают первой покупкой какую нибудь покупку рублей на 100, говоря при этом, что дескать списание денег с вашей карты может быть произведено в течение недели- двух (может лет), хотя смс о потраченных деньгах приходит через секунду. Вобщем оригинальное разводилово за ваши 3000 платы за годовое обслуживание якобы "Золотой карты". Скорейшего им банкротства

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.07.13, город: Москва, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 2955
Не так давно хотела взять кредит наличными в банке Русский Стандарт. Менеджер мне объяснил, что именно наличными они деньги не выдают, для получения денежных средств необходимо оформить карту (дебетную), на которую в случае одобрения кредита и поступят финансы. Также менеджер долго распинался, что карта мне ничего не будет стоить и закрыть я ее смогу в любой момент. Пока он готовил заявку на кредит, предоставил мне на подписание документы для открытия карты. Среди них были: Анкета к Договору №..., Заявление к Договору №...., Акт получения карты в соответствии с Договором №...., при этом сам Договор я не увидела. В силу своего юридического образования, любви к профессии и приличному стажу в данной отрасли (должна заметить, что на практике мне уже приходилось защищать людей от страховых компаний и банков) не прочитать эти документы я не могла. И что же там в итоге было:
1. У карты есть овердрафт в размере 5000 рублей, но при его использовании процентная ставка составляет 103% годовых, подписывая документы Вы на нее соглашаетесь, дальше зависит от Вас пользоваться или нет;
2. Как утверждал менеджер обслуживание карты, смс-банкинг и т.п. по этой карте абсолютно бесплатное, но ни это не стоимость данных услуг в подписанных документах не указанна, могу предположить, что это есть в Договоре №...., с которым ознакомиться Вам не дают, при этом подписывая все документы Вы соглашаетесь, что если будут вдруг какие-либо необходимые платежи для банка в пользу банка, а на карте не будет денег, то они будут востребованы из овердрафта (о чем Вы и не узнаете, потому как в Анкете изначально отключен севрвис оповещения о списании), сами понимаете, что можете попасть на хорошие бабки из расчета 103% годовых))) хотя менеджер чуть ли не "мамой клянется" что никаких списание нет, правда документально это не подкреплено;
3. После подписания Анкеты к Договору №... есть предложение (под которым обязательно нужно поставить свою подпись), смысл которого: "Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что в течении всего периода действия карты, я не могу отозвать свою анкету и заявление", а это значит, что расторгнуть отношения с банком и избавиться от карты до истечения срока ее действия Вы не сможете. Соответственно, при наступлении ситуации описанной в п. 2. Вы становитесь "рабом" карты года так на три, и продолжаете добровольно кормить банк не за что своими денежками. Кстати, менеджер долго отрицал это пока я ему не показала данное предложение в Анкете и в Заявлении (предложение в самом конце после Вашей подписи, под ними обязательна Ваша подпись, будьте внимательны), и он вместе со старшым менеджером, прочитав несколько раз его, все же согласился, что это действительно так....;
4. И напоследок: Заявление и Анкета - это НЕ !!!! Договор, Совсем не Договор, ну ни разу не Договор!!! Менеджер меня правда пытался убедить в обратном, что это и есть Договор и все клиенты банка подписывают именно эти документы, НО! в Акте приемки карты в одной из граф мы имеем номер Договора, а все остальные документы не являются основными, они лишь дополнение к этому "призрачному" Договору.... Анкета К Договору, Заявление К Договору. Дуэт из менеджера и старшего менеджера с наигранным удивлением посчитали, что это очень странно.
Что мы имеем в итоге: отказалась подписывать эту не понятную кипу документов (+мне пришлось подписать отказ от выпуска карты), при мне порвали копии всех, в том числе моих, документов, менеджер потратил на меня почти 3 часа, заявка на кредит была отозвана, потому, что без дебетовой карты их банка кредиты они не выдают.
Связываться или нет с Русским Стандартом решать Вам. Предупрежден, значит вооружен. И помните слово менеджера к делу не пришьешь, а врут они и дезинформируют по-страшному!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.06.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3516
Доброго дня.
Меня зовут Дмитрий.
Хочу оставить комментарии о качестве и клиентоориентированности сотрудников колл-центра и московского отделения "РусскийСтандарт" на Комсомольской.
Суть вопроса:
25-06, я обратился в отделение вашего банка в районе Октябрьского поля с целью открытия "мультивалютного" депозита. Так как в данном отделении нет "кассы" мне порекомендовали удобное для меня отделение на Соколе.
В отделении на Соколе я был 26-06. Где действительно квалифицированный сотрудник сказал, что в настоящий момент в их отделение не поступило распоряжение соответствующего департамента и данный счёт они открыть не могут. Он порекомендовал мне обратиться в колл центр, который подберёт отделение, в которое я с радостью мог принести свои деньги.
В итоге 27-06 Сотрудники колл центра банка "Русский Стандарт" - с великой убеждённостью, гарантией и всей ответственностью заявили, что я могу открыть интересующий меня "мультивалютный" счёт в районе трёх вокзалов, рядом с м.Комсомольская. Я, вдохновлённый желанием расстаться с непосильно нажитыми трудом материальными ценностями напрвился в указанное выше отделение.
1) Я прибыл в отделение около 19 часов по Московскому времени, отделение было совершенно свободно от посетителей. Один сотрудник занимался оформлением документов, четверо остальных 3 девушки и один мол. человек весело «скучковались» и щебетали друг с другом. 2) Взяв талон на открытие счёта, для "соблюдения процесса" и любопытства: «как отреагирует кучка щебетавших», я сел на кресло подождать, когда в абсолютно пустом отделении я смогу обратиться к операционисту. Прошло три минуты - щебетание продолжилось, но приглашение не последовало. 3) после чего я самостоятельно ))) подошёл к "щебетавшей кучке" и обратился со своей проблемой. 3) Если я правильно понимаю, то вопрос открытия "мультивалютного" счёта является уникальной процедурой в Вашем банке. Так как мой запрос про открытие счёта повергло в шок операциониста, и заставило прекратить щебетание операционисток, включив при этом на всю мощь свой мыслительный потенциал! 4) В итоге, наверно старшая по званию девушка сказала: "Что они ничего не могут сделать, открыть такой счёт они не могут - это может сделать только начальник отделения! "Но его нет он (Руководитель отделения банка на Каланчёвской улице) уехал толи по личным, то ли по служебным, то ли по политическим соображениям домой. (а время район 19-00, отделение работает до 21-00).
5) таким образом, у меня есть как минимум два критических замечания а) Какого... я мотался по всей Москве... И Почему сотрудники колл-центра не могут сообщать достоверную информацию сразу? и б) Это такая практика Вашего банка, что руководители отделения отсутствуют на рабочем месте, при этом не делегировав свои полномочия подчиненным?


В целом конечно спасибо, в условиях рецессии, перерастающей в кризис, в условиях когда можно ожидать дальнейшее ослабление рубля, проблем с невозвратными кредитами и нехватки ликвидности в банках, наверно выбор депозитной (кредитной) организации должен быть более основательным. Надеюсь у вас уверенное балансовое положение и хорошие активы.... Удачи в таком же " клиентоориентированном поведении"!!! Да и кондиционеры работают прекрасно, очень освежает после топки на улице! Спасибо, Дмитрий.
Ленур (Москва), 01.07.13
Анонимно (Тула), здравствуйте! Если у Вас есть недовольство работой сотрудников, я буду признателен Вам, если Вы напишите нам подробности Вашего общения с сотрудниками на socialnetwork@rsb.ru (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв). Без внимания не оставим.
Ленур (Москва), 01.07.13
Дмитрий, здравствуйте! Ответили Вам на портале sravni.ru.
Виталий (Тула), 28.06.13
О да Дмитрий, я с вами полностью согласен, компетентность сотрудников в отделении просто поражаниет, они иногда напоминают куриц(по умственному сходству), а на кол - центр зря говорите, они вам верно сказали возможность оформления есть в офисах, просто операционисты "молодцы".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Другое, дата отзыва: 05.05.13, город: ессентуки, просмотры: 5520
Здравствуйте! Не уверен, что получу ответ но все же! Моя жена является клиенткой банка РС с 2007г и всегда все было замечательно, было! Мы брали кредиты, гасили снова брали нас устраивало все и отношения к клиентам которые ежемесячно оплачивают по 10000-12000 р. Пока не случилось следующее: В вашем банке у нас 4 продукта из них 3 брались деньгами т.е. карты Американ Экспрес 30000, Мастер кард 30000, Виза 25000. Так как я являлся индивидуальным предпринимателем мне в кредите отказали предложив оформить все на жену, именно так мы стали обладателями трех чудо карт. как и планировалось деньги вложили в производство регулярно оплачивали самая большая провинность была задержка платежа на неделю (тогда мы еще не знали про 15-и дневный срок), зайдя в магазин нам предложили еще один продукт банка РС и мы согласились взяв смартфон и страховку финансовых рисков которая уже тогда была не действительна так как моя супруга всегда работала у ИП и в анкете это есть. Еще чудным образом карта Американ с 30000 превратилась в 69. о чем мы узнали спустя пол года , хотя по Мастер приходили и письма и смс о увеличении но Американ поступил иначе. ну ладно. В сентябре 2012 когда мы узнали что рынок в Пятигорске будут сносить и нам придется закрыть магазин мы обратились в банк в Пятигорске: рассказали что бизнес на грани банкротства пожалуйста предоставьте нам кредитные каникулы. нас отправили на биржу но на учет там ставить отказались мотивируя это тем что где мы вам найдем работу с зарплатой больше 12000 с этим мы и вернулись в банк где уже в более грубой форме нам сказали ( брали платите каникулы не предоставляем отсрочки не даем банк не интересуют ваши проблемы) на этом закончилась дружба, хотя на тот момент задолженностей не было. с пропуском первых платежей мы ощутили всю прелесть дружбы с РС и мат оскорбления советы моей жене за ночь на трассе заработать трубку мы брали всегда в надежде что звонит человек который поймет что мы не обманщики а молодая семья попавшая в тяжелую ситуацию но каждый раз было одно и то же ( жена брала трубку объясняла почему нет оплаты после начиналось стандартно ищи где хочешь к утру чтоб были деньги) в итоге к нам приехал добрый дяденька с вашей службы взысканий и объяснил что можно сделать реструктуризацию (оказалось что у вас есть культурные сотрудники) первым он реструктуризировал карту Виза сумма платежа в 2000 стала для нас подъемной , реструктурировать смартфон у него не получилось но после звонка вашего специалиста из москвы и его сделали (это уже второй культурный человек) по этому продукту теперь тоже нет задолженностей между платежами неделя и мы успеваем собрать. самое любопытное это карты с большими суммами как и в первый раз с визой нам заонит сотрудник и говорит оплатите 3200 завтра проедите реструктуризируете карту американ мы так и сделали но в этот раз все не так красочно в реструктуризации отказали, через неделю такая же история с мастер кард в итоге этот сотрудник советует нам не оплачивать не реструктурированные кредиты чтоб через 2 месяца когда они вернутся к нему он их реструктурирует. так мы и поступили потому что это единственный человек который попытался нам помочь . мы говорили сотню раз что платить будем но 7000 по Американ и Маастер сегодня неподъемны поэтому и хотим реструктурировать. на что злорадные голоса в телефоне говорят вам не реструкткрируют ищите где хотите . Повторюсь мы молодая семья своего жилья нет на двоих доход 17000-7000 аренда жилья-2100 оплачиваем реструктуризированную визу-2300 реструктуризированный смартфон= 5600 о еде можно не говорить банк это не интересует . а сегодня позвонила далеко не вежливая дама и пояснила что реструктуризацию нам не сделают банк расторгает договор в одностороннем порядке и к нам приедут приставы . на нашу просьбу присутствовать в суде и предоставить решение о ликвидации ООО путем банкротства , акт о сносе магазина в целях реконструкции рынка справки о доходах с новых мест работы моей жене ответили так:вас на суде не будет рассмотрят в одностороннем порядке приедут приставы и опишут имущество у матери (для справки маме 54 года живет в неприватизированном 1 комнатном общежитии гасит за нас 6000 в месяц перед сбербанком ее заработная плата 8000). Вопрос: почему отказывают в реструктуризации?, Почему суд будет без нас? Причем мама моей супруги? Какое право имеют ваши сотрудники оскорблять( кстати и меня оскорбляли когда я брал трубку хотя я напрямую клиентом не являюсь)?, почему для оплаты страховки на Американ увеличили сумму лимита и сообщили об этом через пол года? Заранее спасибо! для проверки вышеуказанного и ФИО супруги АРАПИЕВА АНГЕЛИНА БОРИСОВНА P.S. хотябы подскажите может нам самим в суд обратиться ведь мы выполняли рекомендации живого сотрудника а не хамов с телефона.

Мое имя Сергей адрес lands55@mail.ru
станислав (москва), 26.05.13
а приставы приедут только после суда.если вы не будете платить по решению суда!!!так что посылай их в суд.
станислав (москва), 26.05.13
сергей.советую не верить наталье и ничего не платить.кредитная история ваша по любому испорчена.пусть обращаются в суд.суд снизит проценты и вы оплатите гораздо меньше но только по решению суда!!!а не по решению банка и его сотрудников.мой отзыв про то как я попал с этим банком над вашим отзывом.если что пишите and19782310@mail.помогу чем смогу
Надежда (Москва), 22.05.13
Сергей, добрый день. Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями. В случае ухудшения материального положения Клиент может оповестить об этом Банк соответствующим заявлением, в котором следует предоставить информацию относительно причин временного отсутствия возможности исполнять свои обязательства в соответствии с Договором. Указать в нем, каким образом Клиент может погашать задолженность в сложившихся условиях (например, указать сумму взносов на счет, периодичность). К заявлению рекомендовано приложить документы, подтверждающие временную неплатежеспособность. Такое заявление будет рассмотрено банком. Отмечу, что банк может принять как положительное, так и отрицательное решение. Если Клиент не согласен с чем-либо, то он вправе подать соответствующее заявление в офисе банка, оно так же будет рассмотрено. Замечу, что банк может принять как положительное, так и отрицательное решение по заявлению клиента, при этом решение основывается на опыте и технологиях, которые использует банк. Относительно правомерности оформления страховой программы – пожалуйста, сообщите подробнее куда клиент обращался для оформления кредитного договора, дату обращения, если сможете – ФИО менеджера или описание его внешности, а также название страховой программы, которая была оформлена. Постараемся разобраться. Относительно корректности действий сотрудников - банк готов провести соответствующую проверку, однако для этого необходимы детали произошедшего : даты и время звонков, номер телефона, с которого поступали звонки / номер, на который поступали звонки, как представлялись сотрудники, что именно сообщали и прочие подробности, которые помогут в проведении расследования. Направить информацию можно на на socialnetwork@rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.13, город: ульяновск, почта закрыта автором, просмотры: 5235
вы ПИДОРЫ!!! каких свет не видывал и пусть это все знают! вы мне мозги ебёте уже 3 месяца,по каждому поводу приглашаете к вам,и я каждый раз трача 500 рублей на дорогу еду к вам,но все рекорды моего терпения вы побили вчера когда сказали,что-бы я приехала получить карту,что она лежит уже с января месяца,я приехала предоставила все документы,а вы сказали,что подождите оказывается служба безопасности москвы дала добро,но ещё ваша служба безопасности(ульяновская )должна дать добро,хочу спросить ВЫ УРОДЫ ЁБАННЫЕ раньше не могли это всё сделать???? кароче вы самый уёбищный банк и поверте мне на слово об этом узнают все,ия не успокоюсь и дойду до самого верха,я вам блядь устрою.до скорых встреч в суде.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.03.13, город: Мыски Кемеровская область, просмотры: 5106
Два раза заполняли анкету на кредитную карту через интернет,с банка были смс сообщения что заявка одобрена и карта выпущена дважды ездили на получение этой карты и в фелиале города Новокузнецка по адресу ул.Кирова 97,был дважды сделан отказ по какой причине не говорили,а смс приходят что получите и активируйте карту по этому адресу.Почему обманываете людей?Мы ведь едем с надеждой с другого города,тратим время,деньги и всё в пустую,и как вам верить и доверять?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.03.13, город: Ульяновск, просмотры: 5169
Добрый день, сегодня (4.03.13 )хотел открыть в банке русский стандарт золотую дебетовую карту, положить крупную суму денег: Пришел в банк в 17-20, занял очередь (живую) хотя во весх банках Ульяновска уже давно электронный информатор об окне номере очереди обслуживания, стоял в одно окно около 40 минут когда подошла моя очередь, то молодой человек заявил, что работает до 18-00 и обсулуживать меня не будет!!!, я занял другую очередь, при этом менеджеры обслуживающие постоянно куда то бегали и было непонятно в каком окне в итоге будут обслуживать, возмущение было у всех на устах ! (в очереди конечно - пресонал банка видимо в такой сумятице привык работать), в итоге меня обслужили только через 1 час 20 минут, осле чег оеще в кассе я простоял в очереди 10 минут, общий итог 1.5 часа жизни! сразу скажу клиентов было не очень много.

Несколько раз я просил пригласить управляющего отделением, на это мне предложили заполнить претензию и типа рассмотрим! первый раз встречаю такой пофигизм к своим клиентам (в банковской сфере) в сбербанке и альфабанке и втб люди с готовностью идут на общение и помогают, а РСБ напомнил мне ПОЧТУ РОССИИ с постсоветской номенклатурной манией величия или комплексом величия. В целом все, что сделать хотел сделал, но 1.5 часа ожидания, неразбериха в очередях, не понятно как работающих окнах и менеджерах наводят уныние и грусть - ЭТО "ПЕРЕДОВОЙ" коммерческий банк!? хотя бы элементарно поставьте электронный распределитель очереди как в втб, сбере, альфе и многих других банках уже... и сделайте ваш персонал лояльным- наверняка есть тренинг центр у вас и умные люди там сидят! да кстати тот менеджер, сказав, чт оработает до 18-00 после этого еще обслужид двух человек - видимо это банковская клиентская дискриминация.... наведите порядок! - спасибо. а управляющего я бы уволил отделение в г.Ульяновск ул. Карла маркса д. 17 в 17-30 зашел и в 19-00 ушел... за такое обслуживание молоко надо давать на восстановление организма!
Борис, 22.05.13
Вчера обратился в отделение банка для уточнения своих задолженностей перед банком и изъявил желание погасить всё с закрытием счетов. Сотрудник банка сообщил мне сумму, которую я тут же оплатил внесением через банкомат наличными. Далее выясняется, для того чтобы закрыть счета мне необходимо времени более 45 минут, как объяснил сотрудник. Так-как у меня изменились паспортные данные и их необходимо внести в систему и только тогда уже закрывать счета. Согласился... и в процессе вдруг выясняется, что у меня в статусе рассмотрения висит заявка на получение кредита от февраля прошлого года. И пока эта заявка "висит" внести изменения сотрудник не может. Сотрудник звонил по телефону, вздыхал глядя в монитор, ходил за "волшебную" дверь, делал копии моего паспорта и писал какие-то бумаги, в итоге - приходите завтра или лучше через пару дней, а времени 45 минут так и прошло... Отпросился пораньше с работы..., пришел сегодня, занял очередь к менеджеру, и тут! когда (через 30 минут) подошла уже моя очередь - менеджер обращается к клиенту стоящему так-же в очереди но после меня через человека - "какой у вас вопрос? не по вкладам ли? проходите присаживайтесь!" Я спросил, что бывают привилегии? Мне ответили - ДА бывают! и всё... Я встал и ушел - что за унижения? Плохие люди... Так Вот вопрос - как сотрудник банка определяет с каким клиентом ему работать, а какой может ещё посидеть с полчасика и обождать? Желаю поскорее закончить наши с вами отношения, нервы не железные. Когда получал кредитную карту (срочно нужны были деньги) уже тогда я испытал нервное потрясение от общения с сотрудниками банка. Чувствовал себя оплёванным, но это не мудрено, я же попрошайничал, денег выклянчил немножечко. А то что банк существует на таких как я и мне подобных - да ничего страшного, клиентов много ещё, одурачить есть ещё кого! ПРОШУ ВАС - ЛЮДИ!!! Ну не связывайтесь с этим банком. Презирают они нас с вами. Множество банков, в них сотрудники и приветливые, и добрые, и компетентные, а тут же! На входе поставили человечка, в обязанность которого входит нападать на всех входящих в отделение..., в свободном проеме (окошке) или как это ещё можно назвать, у сотрудника не поинтересоваться " а можно ли..." - "ГАВ!" сядьте на стульчик!!! Вас пригласят! Ну очень БОРЗО!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5316
Добрый день! Хочу оставить отзыв о рассмотрении заявления на возврат необоснованно списанной комиссии. 25 ноября 2012 года я снимала собственные денежные средства с дебетовой карты "Банк в кармане" в ДО "Беляево". Мне нужно было снять 150 000-00 рублей, при снятии в банкомате, по тарифам Банка предусмотрена комиссия в размере 1% от суммы операции. На счете карты было 200 000-00 рублей, при снятии 150 000-00 рублей на счете осталось 37 500-00, т.е. комиссия составила 12 500-00 рублей. На разбор ситуации времени не было и только 27 ноября 2012 года я составила заявление на возврат необоснованно списанной комиссии в ДО "Парк Культуры". Срок рассмотрения заявления и принятия по нему решения устанавливается Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и составляет он 30 календарных дней. Прошло уже более двух месяцев, а на звонки и письма в интерне-банке мне отвечают, что заявление еще на рассмотрении, решение по нему не принято. Я считаю, что мои конституционные права грубо нарушаются, в связи с чем готовлю исковое заявление в суд, а также уже готова жалоба в прокуратуру и Центробанк на неправомерные действия сотрудников банка.

Заявление на возврат необоснованно списанной комиссии 7737-ОКП/12154 от 27/11/12. Номер договора дебетовой карты 101534493.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: люда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.13, город: с Медведцк, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2007, cумма: 10000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 42%годовых, Размер ежемесячного платежа: не менее 400 р, почта закрыта автором, просмотры: 4965
я пенсионерка пенсия 5500 выплатила 32000 погасила был сделан звонок в Москву задолжности нет прошло время около 2ух лет начали поступать письма,звонки с банка Русский Стандарт съездила окозалась должна ещё 19000 р.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кривошеева любовь, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.02.13, город: , просмотры: 5409
Брала кредит.выплатила вовремя.перед новым годом позвонили сказали что теперь могу взять кредит под 15.9% позвонила на следующий день уже 28%.какому % мне верить?а так с банком проблем не было.один платёж немного задержала пришло смс напоминание,зато хоум кредит вытрепал все нервы хотя за 2 дня просрочки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наташа, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.01.13, город: Челябинск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, Размер ежемесячного платежа: 10000, просмотры: 5802
Никогда не связывайтесь с этим банком! Мошенничество - важная часть их бизнеса, любой клиент для них - потенциальная жертва.
Я взяла кредит в 2008 году, когда жила в не в том городе, в котором сейчас. Платила вовремя, не жалуясь на большие проценты.
В 2011 году мы с мужем переехали в г. Челябинск, из-за тяжелого материального положения решили погасить кредит досрочно.
Весной 2012 я обратилась в одно из отделений банка в г.Челябинске, с просьбой рассчитать мне сумму досрочного погашения. Сотрудник банка назвал мне мне сумму чуть меньше 90000 рублей.
Мы с мужем привезли им эти деньги, я специально сказала сотруднику банка, что хочу погасить весь кредит досрочно. Мне дали бланк заявления о досрочном гашении кредита, я его им написала, отдала в кассу все деньги, которые они с меня попросили, мне дали приходник, но справку о гашении задолженности не выдали, мотивируя это тем, что справка не может быть сделана сразу.
У меня тогда сильно болел ребенок, муж был по уши в работе, я сама не знала город и все время откладывала заезд за справкой, а потом из-за бесконечных проблем и вообще забыла про нее.
Через 8 месяцев мне пришло от банка требование уплатить им долг в размере чуть меньше 20000 рублей. Оказалось, что вместо гашения кредита мои деньги просто зачислили на мой счет как обычный платеж, а потом все эти месяцы просто списывали их равными долями. Когда эти деньги закончились, они подождали еще немного и напустили на меня своих коллекторов.
Я позвонила на горячую линию, и там оператор по началу растерялась, сказав что у меня почему-то две кредитных истории, одна с долгом, а другая без долга и обе по одному номеру кредитного договора, но потом сразу же сказала, что у меня действительно долг и что у них нет никаких данных о досрочном гашении.
НЕ ИМЕЙТЕ С ЭТИМ БАНКОМ НИКАКИХ ДЕЛ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЛЮБЫХ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, А ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ БУМАГОЙ ЗАВИЗИРОВАННОЙ С ИХ СТОРОНЫ, ИНАЧЕ ОНИ ВАС КИНУТ!!!
Я потом пособирала информацию о том, как они работают - как выяснилось, я далеко не одна такая, у них вообще политика такая - кидать людей, а как их коллекторы работают, это просто ужас, они и били людей и похищали их, даже до самоубийства доводили, по крайней мере там, где мы жили раньше.
Памятуя об этом, пишу не под своим именем и опускаю детали, по которым меня можно вычислить.
Не связывайтесь с ними никогда, люди. Держитесь от них подальше.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: nadegda, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 19.01.13, город: П ЗАЛУКОКОАЖЕ КБР, просмотры: 6171
Уважаемый банк Русский стандарт! Дело в том что моя сестра Гендугова Л.А.оформил кредит в сумме100 тыс где ей начислили большой процент и отказала от кредита 9марта2012г договор был заключен 7 марта этого же года но сотрудница банка взяла заявление об отказе кредита клиентом но независимо от этого по сей день идут смс на ее номер телефона деньги она не брала карточку ей не дали но он отбивает пороги банка в Пятигорске ул Февральская3 с ней вообще не хотят разговаривать и к начальству не пускают.Я сообщаю номер кредита95743874 от 7 марта 2012г на имя Гендугова Люся Ахмедовна п Залукокоаже Зольского района КБР это не отзыв а письмо Русскому стандарту разобраться в этой ситуации и на основании поданного зявления рассторгнуть кредит которого она не видела и не брала.Иначе мы вынуждены обратиться в органы.
Надежда, 22.01.13
nadegda, сожалею, что Ваша родственница столкнулась с трудностями в процессе сотрудничества с банком. Хочу помочь разобраться в ситуации, для этого необходимы дополнительные сведения: подписывал ли Клиент договор кредита? Что произошло спустя год после заключения договора, под «отказом от кредита» что подразумевается? Когда обратились в отделение банка, как Вы сообщаете, к руководителю - направить информацию можно на адрес socialnetwork@rsb.ru.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: 130181, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.01.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6381
Некомпетентность сотрудников в отделении на ул. Заводской в Екатеринбурге будет стоить судебного иска Русскому Стандарту. Я была вынуждена перевыпустить карту «Банк в кармане», т.к. срок годности истек. На мой вопрос: «Нужно ли как-то активировать новую карту?», сотрудник отделения на ул. Заводской в Екатеринбурге мне ответила: «Нет. Пользуетесь как обычно». После этого я разместила на данной карте сумму для погашения ежемесячного платежа по кредиту для Русского стандарта, а также суммы для погашения кредитов в двух других банках. Как делала это до сих пор. 9 января, находясь за границей, я отправила платежи в два банка в счет погашения кредита. Однако, 14.01 я обнаружила, что платежи так и не ушли. Я повторила попытку. 16.01 выяснилось, что моя попытка опять безрезультатна. При этом я не могу оплатить за границей в точках торговли ничего со своих карт Русского стандарта VISA и MC. Заметьте, все это время я нахожусь за границей. 16.01 в переписке с банком мне так ничего никто конкретно не сказал, видеоконференция также не состоялась (одну секунду высвечивалось лицо сотрудника, затем надпись «спасибо за сотрудничество). Пришлось звонить со своего телефона по тел. круглосуточной поддержки (-1500 рублей с баланса). Мне объяснили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мне необходимо было активировать каким-то образом карту «Банк в кармане». Из-за того, что она не активирована, ежемесячная оплата за кредит для «Русского стандарта» не произведен, соответственно все кредитки «Русского стандарта» заблокированы, платежи с карты «Банк в кармане» также не произведены по этой причине. Я попросила активировать мне немедленно её, но сотрудник сказала, что не может активировать мне ничего, т.к. я звоню с телефона номер которого отличается, от того, который в базе. ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Я же звоню из-за границы! ДУРА! Попросила активировать по номеру паспорта. НЕТ! Это не возможно говорят! СУД! СУД! СУД! СУД! СУД!
Итог: просрочки по кредитам в банках, куда должны были уйти деньги! Счет за международные разговоры! Моральный ущерб –думаю, тысяч 30 000.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алекс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.13, город: Москва, просмотры: 6066
Про транспортную карту от Русского стандарта:
- попользовался пару месяцев, денег с неё уходит в два раза больше, чем с обычным проездным, данные о количестве совершенных поездок вам не дадут, не ждите, просто поверьте :D , отказаться от нее оказалось тоже не так просто, выплатил долг, который неизвестно от куда взялся (не пользовался картой), написал заявление - при мне её разрезали, через месяц опять приходит извещение о долге :o оказалось суммы выплаченной ранее недостаточно, а счет закроют только через 2 месяца после заявления (о чем служащая банка ранее вежливо умалчивали), так что может и деньжат состригут, если захотят,не много конечно, но сам факт...вывод: закрываю свой счет в этом банке, деньги ложу в другой, со стандартом не связывайтесь, люди.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.10.12, город: архангельск, почта закрыта автором, просмотры: 7728
сегодня была в офисе банка Русский Стандарт на обводном канале 67,г.Архангельск,по поводу кредита.Персонал понравился и администратор и менеджеры.Встретили приветливо,уважительно(это по сравнению с другими банками нашего города)Как правило, клиенты часто волнуются,когда хотят взять кредит,т к специалисты по кредитам обычно сильно "напрягают".В этом же банке я с этим не столкнулась,все было дружелюбно и "на равных".Отдельно большое спасибо хочется сказать менеджеру по кредитам Юлие Чемакиной,на все мои вопросы ответила,все обьяснила,чувствовалась человеческая поддержка и понимание,просто МОЛОДЕЦ!у меня остались только положительные эмоции от посещения этого банка и если мне что то еще нужно будет-обращусь только к ним!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: KDT, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.10.12, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2006, Годовая % ставка. Всего выплатили: 42%, почта закрыта автором, просмотры: 7752
Здравствуйте! С этим банком и его сотрудниками нужно только решать вопросы через суд, и только так! Как банк изначально всех обманывал, так и продолжает работать, только придумывают как же лучше завербовать, обмануть и отвечать людям вводя в заблуждение, которые приходят от без исходности и доверчивости. Текучесть сотрудников, хожу в опреледеленнон отделение (наверное или переводят в др. отделение на повышение по обману, или увольняют, что не справились). Я имею дело уже 6 лет, все зарекаюсь с ними не связываться, но они постоянно придумают ловушки, говорят одно, делают совсем другое. Очень устаешь, стала как основа жизненной переживаемой проблемы. Я не раз писала жалобу (на сервис и сотрудника) – не ответили и не решили! Звонила по горячей линии– обещали разобраться– тишина! Приглашают в офис– на снижение % ставки по карте, которая 42%год., а взамен ловко навязывают кредит и к нему еще и карту другую, – а по другому никак,– говорят сотрудники. Оформляя кредит или карту, уже не раз, замечая подвох просто отказывалась в процесе, видя что подсоввывают документы без объяснений и согласий, и пытаются еще объяснить, что не не так дорого стоит \"страховка по кредиту\", \"страхование жизни\" и прочее, уверяют что можно не активировать и не пользоваться, просто банк так точно одобрит, а по др. опять никак! Просто здесь как не пытайся, проверять их, все же обманут! Мошенники!
валера (волгоград), 21.12.12
хороший банк взял потребительский кредит есть их пластик.самое главное одыкватные есть канешно некоторые уловки. интересно то что моя кредитная история не очень хорошая до 2011г не нуждался в кредитах вообще кода начил искать денги обращался во все банки города везде был оказ. решил проверить свою кредитную историю заплатил 700рублей в волга экспрес банке аказалось я в черном списке в нкби я имею большую просрочку в альфа банке.альфа банк прислал кридитную карту в 2005г с лимитом 29000р потратил 18000р я ее оплачивал в срок как я думал но не знал што в альфа банке есть штраф за штраф как сказал мне сотрудник по телефону после чево был послан окуда не возращаються и долг вырос с 270р до 5700р. как я только не ругался с ними и звонил в нкби и писал притензии в альфа банк даные как были так там и будут. непонятно почему многим не дают кредиты включая меня банки на 200% защищины законом даже придумали новый закон о бонкротстве физ лица потом наверное с бюджета закрывать прсроченные кридиты будут. я сечас оплачиваю текущий кредит хочу вовремя выплатить правдо есть просрочки званили и от общения с сотрудниками этому банку хочется выплатить и быть их клиентом.руский стандарт хороший банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.10.12, город: Белгород, срок кредита: три месяца, в каком году брали: 2012, cумма: 9000, Размер ежемесячного платежа: 3000 с копейками, просмотры: 2070
Приехала с сыном в областной центр, ходили по мазазинам, сыну 12 лет, захотелось ему телефон недорогой тысяч за 12, покупок было много, чуть- чуть денег не хватило, попросила в салоне в кредит - дали сразу, но сказали, что раньше 17 октября не выплачивать и сразу все нельзя, только на три месяца, ну хрен с ними согласилась, сыну телефон уж очень понравился... Была в отпуке, приехала 16 ночью, 17 оплатила эти долбанные копейки с самого утра, 18 приходит смс о просрочке???????????????????, в интернете телефонов регионального отделения нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выматериться некуда, и представляете, кредит беру по бизнесу на оборотку в другом банке. Кредитная история идеальная - и я и фирма моя с десяток раз кредитовались и кредиты выплачивали заранне, в разных банках, а эти суки ебаные кредитную историю похерили. Обходите десятой дорогой этот долбанный банк и даже если расстратились и не можете расплатиться сегодя -лучше в другой раз, чем к этим сукам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Seruy, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.09.12, город: Москва, просмотры: 2388
Являюсь клиентом банка более 5 лет, доволен многими продуктами, но нужно знать что выбираешь. Если вам есть что сказать о Банке пишите на форуме пользователей банка http://rsb-forum.ru , будем рады.
Благодарим за принятие отзыва.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Карапетян Альберт Бахшиевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.09.12, город: Сочи, просмотры: 2979
Я, Крапетян Альберт Бахшиевич. Являюсь клиентом банка "Русский Стандарт" с 2005г и по сей день, и за все это время не было ни одного замечания по обслуживанию.Очень доволен! Пользуюсь кредитной картой,и ни разу не было «разборок» в офисе или по телефону.Высокое качества обслуживания, заботы о клиенте и лояльность!ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫРОЗАТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИВАНОВЕ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ(кассир-операционист-менеджер)ОО"Сочи №2", добродушная,отзывчивая,добросовестная,исполнительная,находит индивидуальный подход к каждому клиенту банка.Очень приятно иметь дело с таким работником!По больше бы таких работников!!! Довольен банком, и намер продолжеть своё сотруднечество с банком "Русский Стандарт"! С Уважением,Альберт Бахшиевич!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.08.12, город: Томск, просмотры: 3237
В принципе банком довольна, но вот что касаемо операций с картой "Банк в кармане" возмущена. Пришла снимать свои личные средства, хотела снять 130.000, спрашиваю у сотрудницы, сколько за раз можно снять, она говорит, 40.000,и без ограничений. Снимаю я 2 раза по 40.000, всё нормально, снимаю ещё 40.000 и вижу что с меня сняли комиссию 1200, на что эта же девушка мне ответила, "ну да, если свыше 100.000 то !% от суммы взимается"...говорю, ну так я же 20.000 свыше лимита сняла, она говорит что не имеет значения.... ушла я в расстроенных чувства, ладно бы с кредитных, а то со своих личных.... Такие пункты обязательно должны быть прописаны рядом с банкоматами.... В сбербанке и 200.000 снимала, никаких комиссий)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.06.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4716
Пытался 27.06.12 закрыть вклад "Сказочный процент" в Русском стандарте. На что мне сказали, что сначала напишите заявление, а потом, завтра мы вам выдадим деньги! Деньги по первому требованию отдавать отказывались! Отделение - "Мясницикий". Надеюсь, что больше никогда мне не придется сталкиваться с этим банком. Люди, не кладите туда деньги!!!
Согласно п.2 ст 837 ГК РФ: 2. По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика, за исключением вкладов, внесенных юридическими лицами на иных условиях возврата, предусмотренных договором. Условие договора об отказе гражданина от права на получение вклада по первому требованию ничтожно.
Антон, 28.08.12
Вчера при мне в отделении на Таганке на эту же тему вкладчик скандалил. Вклад по заявлению ему возвращали только через день. Спрашивает "В договоре написано, что если заявил о желании забрать до 21:00, выдается на следующий день, почему мне через день?" Ему отвечают: ну Вы же обратились после 16:00, а коли так, считается, что после 21. Я смеялся в голос. В итоге ничего он так и не доказал, ушел восвояси ждать послезавтра.
Ольга (Улан-Удэ), 28.06.12
Получила полнейшее разочарование от обслуживания в банке Русский стандарт. Начну с того, что оформила заявку на выпуск карты в интернете. На завтра пришла в офис, чтобы оформить договор. Пока ждала открытия наблюдала, как люди пришедшие рано утром получить деньги через банкомат, уходили ни с чем - он не работал. По близости банкоматов просто нет, только в другом районе. Договор оформила, очень приятная девочка. Через 10 дней пришла за картой. Возле всех операторов висит табличка "Выдача карт без очереди", довольная подошла к свободной девочке, она посмотрела в БД мои данные и сказала, что карты заказанные по интернету выдаются в порядке живой очереди и заставила меня ее занять. Я дождалась своей законной очереди, опять подхожу к ней - с отвратительным видом на лице она мне эту карту вынесла, и каково же было мое изумление, когда я услышала, что льготный период у нее только для безналичных операций, хотя когда я ее оформляла разговор был только за наличные операции. В общем плюнула я на этот банк и пошла в другой. Теперь всем знакомым советую не ходить в Русский стандарт, плююсь и ругаюсь, когда вспоминаю это событие.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Константин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.06.12, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 4098
Я смотрю отзывов у банка достаточно на общем фоне. Добавлю еще один. Не представляю как еще бороться с этой бюрократией.
Про банк-клиент я им пишу прямо в кабинет, здесь пойдет речь про обслуживание.
Мне понадобилось получить доказательство проведенных платежных операций по карте (чеки на сохранились) в налоговую для налоговых вычетов. Банк как финансовый институт и юридическое лицо должен такие доказательства давать. Но, оказывается, на практике все не так.
В отделении такую информацию дать не могут, только выписку за период всех подряд операций с какой то рекламой в углу листа (не говоря что я это сам могу взять из интернета распечатать банк-клиентом). Чтобы получить такую информацию нужно написать заявление. По заявлению мне могут предоставить только письмо в свободной форме, а не финансовый документ (банковский ордер, платежка, и т.д.). Рассмотрение заявления до 14 дней, подготовка справки\письма - от14 дней (причем я просил ускорить рассмотрение заявления в связи с ограниченными сроками подачи налоговой отчетности). Чтобы написать Заявление - отстоял очередь сначала 20 минут. И это не проблема одного отделения- я был на невском и на Славы. О готовности документа из банка никто не предупреждает, клиент видимо должен сам звонить!
Звонил в колл-центр, так девушка последний раз сказала что подготовка писем вообще до 30 дней. Каждая девушка свои сроки называет ))) Видимо внутри там совсем бардак (не дай бог вообще деньги профукают). Я с не не ругался - смысла нет, но просил показать запись руководителю. Посмотрим чем кончится.
В общем кроме 30 дней ожидания письма пробиться в колл-центр в среднем занимает от 5 до 15 минут (несколько дней не мог дозвониться), потом оператор узнает информацию по состоянию письма еще 2-5 минут. Спросят массу информации: все пароли и фамилии и номер карты прежде чем вообще послушать вопрос и озаботиться ПАРАНОЙЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. В общем на телефоне вы можете провисеть от 10 до 30 минут.
ВОТ ЭТО пример КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ЗАБОТЫ о КЛИЕНТЕ и ЛОЯЛЬНОСТИ! ))) В Связном я получил платежку за 15 минут в отделении и без очереди.
В банк клиенте тоже не все слава богу, например пароль сменить очень затруднительно, если телефон сел то перевод не сделать (это я про двух факторную авторизацию, если кто понимает)!
Итог: технически и организационно -БАНК НИКАКОЙ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.12, город: Р.МОРДРВИЯ, cумма: 150000, почта закрыта автором, просмотры: 4557
Скорее совет...Месяц назад я подпвал заявку наличными,предворительно Банк одобрыл и я поехал в ближайшый регион г.Пенза,где и оформлял все необходимые документы.Но когда яоформил и получил наруки карту,то осталось пройти процедуру проверки предоставленных мнойдомашний ,знакомых и рабочий телефоны.Но через определённое время меня позвали и сообщили,что банк отказал вам в кредите,наличными.Я был в шоке,причина-задал я вопрс?Бонк к сожалению не сообщает.Но в конечном щёте я и сам выяснил подлох.И мне стало досадно и обидно ,что рукаводство вашего банка ставит стаку на зависливых,аллочных людей,которые путают личную неприязнь с должностью.В нашей организацыи происходят большые нарушения к рабочему классу.Занижена заработная плата,не свое временно выплачивают зрплату,не оплачивают в полном обьёме больничные,отпуска и т.д и т.п.Так вот,с теми кто старается или хотябы пытается отстоять свои законные права,наше рукаводсто борится своим методом,метод лжы,без честия,в случаи удачи ликуют и смеются как например сомной.Они дали ложную информацыю вашы люди её проглотили как призеденский сыр.КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ ТОМУ КОГО НЕ ВИДИТЕ НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА?И НЕ ВЕРИТЬ ТОМУ КТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД ВАМИ?ВАШ БАНК МНЕ ОТКАЗАЛ,НО СЛАВА БОГУ МНЕ ПОВЕРИЛ ДРУГОЙ БАНК И Я ПОЛУЧИЛ НУЖНУЮ МНЕ СУММУ,СПАСИБО ИМ ОТ СЕРДЦА.пожалуйста больше доверия,от всей душы,от чистого сердца и у вас будет много клиентов(хорошых клиентов),как я .Всего вам доброго и наилутшего!!!!!
татьяна (лангепас), 20.06.12
у меня нет домашнего телефона,и поэтому смогу заполнить анкету?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел Бердов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.06.12, город: Москва, просмотры: 4056
Вот я читаю гневные отзывы о Русском Стандарте и не понимаю: может, мы говорим о разных банках?
Являюсь клиентом Русского Стандарта уже больше 2 лет. Пользуюсь кредитной картой, держу у них вклады. Сейчас они открыли собственную УК — может, и ПИФ у них куплю.
За все это время не было ни одного серьезного замечания по обслуживанию. В магазинах расплачиваюсь кредиткой, раз в неделю бываю в отделении — пополняю карту, восстанавливая кредитный лимит. Никаких переплат, никаких процентов. А с учетом процентов по вкладам и вовсе оказываюсь в плюсе.
И ни разу не было «разборок» в офисе или по телефону. Просто внимательно читайте условия договоров — и все будет ОК.
P. S. И ничего такого мне Русский Стандарт не платил. Меня действительно там все устраивает.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.06.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4395
В ноябре 2011г. у меня с Депозитной Золотой карты ЗАО «Банка Русский Стандарт» мошенники похитили почти полмиллиона рублей. Карту я не теряла и старалась соблюдать рекомендации ЦБ по пользованию банковскими картами. За один час в ТЦ «Ашан» Лефортово было совершено более 60 операций, снимали в основном по 6000 руб. в банкоматах стороннего банка. За счет другого Банка образовалась комисcия за снятие наличных почти 7000руб.!!! На следующий же день я написала заявление о мошенничестве в Банк и в полицию. Сотрудники Банка меня успокоили, сказав что Банк проведет внутренне расследование и если будет установлен факт мошенничества, мне вернут мои деньги! Банк со мной связался только через 2 месяца! Сообщив о том, что должна им, я!!! 7000руб!!! Моему возмущению не было предела! Банк не стал делать запрос на видеосъемку с банкоматов, чтобы не были установлены лица снимавшие мои деньги. Как потом, я поняла в суде, это было сделано для того, чтобы спихнуть все на меня!!! Типа, это я, сама снимала или передала карту кому-то другому. Я подала иск о защите прав потребителей. Суд мне отказал, оказывается в договоре не прописано, что Банк Обязан хранить наши деньги!!! Абсурд! А что он еще должен делать?! А еще клиенты должны быть в курсе, что мошенники могут взломать защиту карты и воспользоваться нашими деньгами!!! И типа это снимает Ответственность Банка перед клиентами!!! У меня вообще создалось впечатление, что я не в Банке деньги хранила, а отнесла их в шарашкину контору, причем без договора!!! По-моему сейчас безопаснее хранить деньги в карманах, чем в такой беспредельной организацией!!! Не удивлюсь, если это вообще кто-то из сотрудников Банка слил мои данные мошенникам. Оказывается у карт бывает разная степень Защиты, а Банк РС экономит на этом, поэтому карточки взломать мошенникам не так уж и трудно!!! К сожалению, об этом я узнала уже после хищения!(( Юрист, подал аппеляцию на решение суда, мне снова отказали, потому что у меня нет никаких доказательств, что это сделала не я!!! И док-т о возбуждении уголовного дела, и признании меня потерпевшей, и наличии карты у меня Ничего не доказывает!!! А как спрашивается, я еще могу это доказать?!!!! В тот же день, когда отказали в аппеляции, мне снова начали звонить из Банка с требованием погасить задолженность!!! То есть мало того, что я по Вине Банка осталась без денег, кстати, не маленькой суммы, так еще должна осталась!!!! После того как сотрудники Банка поняли, что платить коммисии не собираюсь, а по суду востребовать у меня их будет трудно! Банк продал долг долговому агенству!!!! Из которого мне сейчас звонят каждый день и я терплю от них хамство и угрозы!!! В настоящий момент планирую подавать кассацию и судится с Банком дальше!!! Я являлась клиентом этого Банка очень давно, выплатила не один кредит без просрочек, хранила деньги на этой карте больше 2-х лет. И в итоге такое отношение!!!!! Можете представить, сколько на эту ситуацию было потрачено моих нервов, времени и денег на юристов!!! Клиенты Банка абсолютно не защищены законодательством перед мошенниками! По имеющимся данным существует более 50-ти способов хищение денег мошенника с банковских карт. А Банки не несут никакой Ответственности!
Елена, 12.09.14
Я работаю бухгалтером одного из крупных предпритяий с численностью сотрудников более 1000 человек. Один из сотрудников просрочил платеж и задолжал банку "Русский стандарт" (со слов работников банка)900 руб. Именно рублей, а не тысяч. Так как он сам на их звонки не отвечал, то сотрудники отдела урегулирования задолженности банка целыми днями тупо названивали в бухгалтерию. На мои пояснения, что работники предприятия не сидят в ожидании их звонка в бухгалтерии, а находятся на объектах, разбросанных по всему городу, что я не в состоянии заниматься розысками их должников, что это телефон юр. лица, который банку ничего не должен... реагировали более чем странно. Просто тупо звонили целый день с фразой: "А вот и я! Снова здраствуйте!и т.д." Пыталась им объяснить, что сотрудник третий месяц на больничном и в одиночку воспитывает ребенка. В ответ мне предложили самой погасить задолженность сотрудника, раз я "такая добрая". НА фоне этих глумлений их лицимерная информация на официальном сайте банка о благотворительности и социальноориентированной политике банка, направленной на помощь малоимущим слоям населения,выглядит особенно отвратительно и мерзко. 90% населения защищает Родину, пашет поля, спускается в шахты, стоит у станков,... и при этом не могут свести концы с концами, а эти ..., прячась под вежливыми масками и фразами, наживаются на чужом горе, нищете и безысходности. Господи, если нет справедливости и суда человеческого над ними на земле, то возздай им за все судом праведным по делам их!!! В общем, к исходу недели меня от них уже трясет. Лично я с банком "Русский стандарт" никогда не сотрудничала и если в моей жизни возникнет сложная ситуация, то к ним я бы не обратилась ни при каких условиях. Никому бы не посоветовала пользоваться услугами банка с тупыми сотрудниками и бессмысленной политикой антилояльности к клиентам. P.S. В очередной раз с ностальгией вспоминаю времена СССР, когда нас учили "по капле выдавливать из себя раба", когда мы голову несли высоко, в будущее смотрели уверенно, верили в свои силы и были хозяевами своей земли, домов, заводов, пароходов..., были Людьми, а не быдлом, стремились к душевному и интеллектуальному совершенству, а не к внешнему и материальному, когда нас уважал весь мир!!! Обидно до боли за всех нас, хоть я, поверьте, и достаточно обеспечена и состоялась, но не радует это, когда рядом столько несчастных и обездоленных. Молодое поколение меня, к сожалению, не поймет, им мозги уже промыли. Берегите себя и своих близких!
АлександрК (Волгоград), 12.10.12
взяли технику через банк русский стандарт выплачивали все вовремя в итоге перед последним платежом позвонили в банк и узнали сумму остаточного платежа мы его заплатили а нам пришло письмо что вы недоплатили 3 рубля и штраф 600 рублей персонал банка портит им всю репутацию

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.04.12, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 4644
Почитал отзывы, улыбнуло !
Вы сами лезете в такую кабалу и потом плачете !
Человек взял 600000 тыс. на машину при зарплате 20000 и ноет что у него на хлеб не хватает. Башкой надо думать. Сейчас при любом денежном обеспечении можно взять большие суммы, люди и берут, а потом плачут. Как мол так у меня зарплата 15000, платить надо 7000 как же жить ?! А то что он взял пол милиона в долг, и про фукал их- это нормально.
Трезво оценивайте свои силы дамы и господа !!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявка на кредит
Кредитная карта
Кредит наличными
Подбор кредита
Займы по паспорту Кредитная история
Хоум Кредит Банк
Кредит наличными без справок
23,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
Пробизнесбанк
Кредит на доверии до 1 млн. руб
Инд.
Бинбанк (Binbank)
Кредит наличными до 950000 руб
12,0%
Уральский Банк (УБРИР)
Кредит наличными до 1 млн. руб
15,0%
Восточный Экспресс Банк
Кредит за 5 минут до 500000 руб
18,8%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 950000 руб
14,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Финансовая Группа Life
Беспроцентный кредит до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Элексир кредитка)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит наличными через интернет
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит за 5 минут
Проверка кредитной истории онлайн
Займы по паспорту до 40000 рублей
Банк Хоум Кредит запустил программу рефинансирования кредитов
Банк «Возрождение» предлагает новый кредит наличными под 14,5 % годовых
«Рапида» предоставила «Займ Онлайн» для осуществления онлайн-кредитования
Сбербанк и группа ВТБ замещают банки-монолайнеры в потребительском кредитовании
За шесть месяцев 2014 года темпы выдачи ипотеки в Сбербанке выросли на 70%
Промсвязьбанк предлагает бюджетникам и госслужащим специальный кредит
Банкиры просят Банк России пересчитать полную стоимость кредитов
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки теряют прибыль и объявляют режим строгой экономии
Банки «утопают» в просроченной задолженности заемщиков, а заемщики - в долгах
Санкции, инфляция и ЦБ не дадут снизиться ставкам по кредитам
Рынок кредитных карт растет скромными темпами, но дает возможность банкам больше заработать на клиентах
Национальной платежной системе в России быть!
Защита от мошенников – задача не только банков, но и ответственность самого клиента
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
ybobra.ru

http://www.apiural.ru/news/society/107489/ http://www.apiural.ru/news/politics/106711/ http://www.apiural.ru/news/politics/107555/ http://www.apiural.ru/news/society/107613/


© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными в Хоум Кредит Банке


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение