6167827   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Хоум Кредит Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.16, город: Мытищи, просмотры: 1731
Проработав в банке ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" могу одно сказать, не портите СЕБЕ репутацию. Т.к. по какой бы Вы причине не увольнялись, без разницы какое время проработав, они заносят Вас в базу как НЕДОБРОСОВЕСТНОГО РАБОТНИКА! В итоге, ни один банк в дальнейшем Вас не возьмет на работу, т.к. служба безопасности будет видеть Вас как недобросовестного работника!!!
Хотела уволиться пол года назад, попросили остаться хотя бы на некоторое время, пошла навстречу. И никак не думала, что после увольнения меня занесут в "черную" базу.
В отдельности хочу сказать о своем непосредственном руководителе Яшиной Александре. Чем руководствуется данный руководитель, не понятно. Поэтому работники проработав с ней понимают ее "грязное" руководство и бегут, бегут. Проверить это можно по текучести кадров, находящихся под ее руководством.
Яшина Александра руководствуется только личными амбициями, не давая получить высокий доход как работнику, так и соответственно непосредственно банку.
Не учитывает личные ситуации, которые могут быть у человека, не идет на компромисс с работниками, переходит на личность, пытаясь унизить подчиненного, не учитывает высокий потенциал работника на конкретном месте, для большего дохода банка.
Вывод один: банку грош цена с таким руководителем, как Яшина Александра.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.16, город: казань, просмотры: 3972
Афера со страховкой.
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р
Alfred Joe (Moscow), 29.05.16
AJ займа Компания является прямым кредитором, который предоставляет доступные кредиты во всем мире клиентам с плохой кредитной не кредитных баллов. Ваша заявка никогда не будет называться другими кредиторами. Наша цель заключается в предоставлении рассрочки кредитов, чтобы соответствовать вашему бюджету и спроса. В отличие от многих наших конкурентов, типичные персональные кредиты AJ Loan компании, кредиты под залог, бизнес-кредитов и автокредитования кредиты имеют сроки от 12 до 120 месяцев без каких-либо штрафных санкций раннего выигрыша. Мы также предлагаем Мобильный дом финансирование, мобильные дома рефинансирования, а также для мобильных Главная кредиты под залог с точки зрения 1 года до 15 лет, в зависимости от суммы кредита и стоимости мобильного дома. Сообщается, что они TransUnion, которые могут помочь улучшить ваш кредит, и сделаны, чтобы предотвратить дорогостоящие ролловеры. Мы также можем предложить предварительное одобрение финансирования транспортного средства, чтобы помочь купить автомобиль вам нужно. Ваш счет кредита или предыдущее банкротство не повлияет на одобрение кредита, так как мы только обратить внимание на ваш кредит history.For вопрошает электронная почта: alfred.joe111@gmail.com

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.16, город: Челябинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 86 тр, почта закрыта автором, просмотры: 4482
В ноябре 2013 года я оформила кредит в банке Хоум Кредит на 3 года. В январе 2014 года я решила погасить кредит досрочно. По рассчитанной работником банка сумме была внесена вся сумма в плоть до 2-х рублей, указанная в квитанции. О досрочном погашении кредита работником банка не было составлено заявление. Я, не зная тонкостей банковских операций живу спокойно, всю сумму внесла!
В марте 2016 года (через 2,5 года!) мне на телефон приходит СМС о погашении такой-то суммы до 12.03.2016. Я обалдела! Адреса офисов давно поменяли адреса до min, короче остался один в городе (видимо от хороших доходов), еле нашла. При обращении к оператору о сумме моего долга банку, она сказала, что долг составляет более 36 тр. Я опять обалдела! Кредит-то погашен 2,5 года назад! Оказалось, что в январе 2014 года работник данного банка \"накосячила\", не оформив как следует досрочное погашение, и продолжение капания % на сумму заема. Я написала заявление в центральный офис банка о разборе данного случая.
Через некоторое время из банка Хоум Кредит позвонили, что в январе 2014 года мне неправильно посчитана сумма окончательного внесения суммы (тот же работник банка просчиталась!) и нужно внести 700 рублей до окончательного закрытия кредита. Внимание! Банк Хоум Кредит не следит за правильностью выполнения должностных обязанностей своих работников!!! \"Хватается\" даже за копейки (700 руб) чтобы выжить! Я, конечно, позориться не стала, заплатила им эти копейки (хотя за \"косячность\" могли бы взыскать с работника банка). На следующий день у работников банка хватает совести позвонить мне на телефон, чтобы я оценила работу банка по обслуживанию!!! Вместо извинения.
Призываю тех, кто хочет связать свою \"Судьбу\" с данным банком, - подумайте, чем может обернуться данная связь в Вашем случае в условиях выживания банка Хоум Кредит!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олеся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.03.16, город: Кемеровская область,г.Прокопьевск5, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2015год, cумма: 99000рублей, Размер ежемесячного платежа: 5570, просмотры: 3624
Большое спасибо банку Хоум Кредит!Проценты не большие, по сравнению с другими банками, поверте мне,я обошла и обзвонила все банки в моём городе и даже больше, вежливые операторы, индивидуальный подход к каждому клиенту!Я вдова, одна воспитываю ребёнка и это единственный банк который мне не отказал в трудную минуту!В общем я очень довольна Хоум Кредитом!!!Всем советую!Желаю им процветания,стабильности и честных клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.03.16, город: ИРКУТСК, почта закрыта автором, просмотры: 4047
Хочу обратиться к работникам Иркутского представительства на Дзержинского, дозвониться до которого не возможно, за два дня мне ответили один раз, но оказались некомпитентны, не знали как ответить и просто бросили трубку.
Другие номера телефонов, в том числе и те что дает горячяя линия не существуют!!!
Вопрос остается открытым.Как с кем связаться не понятно!! Нужен отдел кадров или бухгалтерия! Если кто может подскажите?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.02.16, город: Москва, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 3534
Ужасный клиентский сервис: сотрудники банковского отделения на 1905 года абсолютно некомпетентны, как и большинство так называемых специалистов телефонной службы поддержки, которые не обладают экспертизой и не выполняют своих обещаний. За полтора месяца мое обращение не было рассмотрено должным образом и после многочисленных длительных переговоров в итоге сказали, что оказывается ничего сделать нельзя и из меня же сделали виновную. Очень жаль потраченного времени, нервов и сил.
В первый раз столкнулась с таким отношением! Никому не рекомендую данный банк.
Богданова Марина (Сосновоборск), 09.03.16
Хочу рассказать историю связанную с хоум банком которому исправно платила восемь лет,переплачивая при этом огромные суммы процентов но два года назад получается что пошли проблемы со здоровьем было несколько операций,при этом я все платила банку настал такой момент что мне пришлось просить у них сделать мне реструктуризацию по кредиту на что мне банк отказал при этом отправляли ко мне товарища Смирнова А.А который постоянно угрожал и звонил и оскорблял всех нас включая и меня и мужа и семью на данный момент пришел иск почти на пол миллиона рублей? вопрос откуда же такая сумма взялась? как же вы быстро насчитали проценты? Я конечно буду обращаться к адвокату все мои выплаты у меня есть в течении 8 лет даже сохранились,но учитывая что я работаю простой няней и зарплата не большая высчитыыайте с меня до конца моих и своих дней жизни ваши 50 процентов?!Процветания Вам и здоровья!!!Не берите никогда в этом банке люди!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.01.16, город: казань, почта закрыта автором, просмотры: 3411
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.12.15, город: курск, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 104, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49, Размер ежемесячного платежа: 10670, просмотры: 3789
Брала кредит в этом банке всё устроила никаких претензий,переплатила 29 тысяч. Все закрыли,но взять заново не получается отказывают,история отличная сами говорят но не дают,как будто одноразовый банк,повторно взять не возможно. Я думаю надо ценить тех кто платит во время и погошают всё. И для таких клиентов должны быть условия по проще для взятия заного.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.11.15, город: Ишим, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 25000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49,9, почта закрыта автором, просмотры: 5061
Обратилась в банк за кредитом в 25 тыс руб,оказался 69,9% годовых.Меня это естественно не устроило. Тогда мне консультант предложила взять кредит 75 тыс руб под 49,9 годовых и через месяц вернуть ненужные 50 тыс руб, заверив о том, что мне сделают перерасчет суммы кредита. этот вариант мне понравился больше...В процессе подписания документов оказалось, что сумма кредита составляет 104 тыс руб, причем на руки мне выдали 76 тыс руб. Меня это возмутило, но документы уже были подписаны и консультант мне снова пообещала, что 28 тыс руб ( как оказалась моя добровольная страховка о которой я изначально не знала и мне никто про нее не сказал), возвращаются по выплате кредита. Через месяц, я внесла на счет в банк сумму 50 тыс руб, написав заявление об уменьшении суммы кредита. Итог : Проконсультировавшись с юристом пришла в ужас. Страховка не имеет отношения к кредиту, она вообще не возвращается. Банк подал в суд,(за просрочки) мне арестовали счет на который приходит детское пособие. Собираюсь подавать встречный иск так как не согласна с огромной суммой долга.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: любовь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.09.15, город: Нижний Новгород, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2015, cумма: 50000, Размер ежемесячного платежа: 9500, почта закрыта автором, просмотры: 7815
Взяла кредит в хом кредите, причем меня убедили, что период составляет 6 месяцев, но если будут сложности то можно обратиться в банк и увеличат срок кредита. Я согласилась, пошла в банк, там сотрудница банка мне озвучила, что можно обратиться для увеличения срока кредита. В москве мне сказали, что никак понять не могут, зачем я обратилась за увеличением, если ничего еще не просрочено.
Так я не поняла, банк работает так, что только после просрочек начинают долбить клиентов и выбивать у них деньги, а когда человек заранее просит отсрочить - не дают согласие. Странное отношение к людям и странная политика банка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: татьяна николаевна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.06.15, город: Артем Приморский край, срок кредита: 12мес, в каком году брали: 26,06,2015, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 32,9, Размер ежемесячного платежа: 7912,8, почта закрыта автором, просмотры: 10104
От банка поступило спец.предложение, я оформила заявку на 80тыс.руб., однако т.к. в нашем городе Артеме в мае 2015г. ликвидировали офис банка, я оформляла кредит в магазине ул. Партизанская 2, где находится представитель банка 26,06,2015г., Сумму кредита должны были перечислить на карточку хоум кредит банка, Однако прошли сутки,, и выяснилось, что деньги будут перечислены на карточку не раньше понедельника( я оформляла кредит в пятницу), все 3 дня дня будут начисляться очень большие %(32,9), и все это выяснилось после платного звонка в Москву, Вот тебе и льготные условия и *пение в уши* о лучшем клиенте и выгодном кредите, Девиз нашей страны *НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ* , И не было никакого предупреждения , что деньги будут только через 3 дня, а мне они нужны были сегодня

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andreia, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.15, город: kazan, почта закрыта автором, просмотры: 10197
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эльвира, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.15, город: Москва, срок кредита: 10, в каком году брали: 2015, почта закрыта автором, просмотры: 8916
Добрый день. Довожу до вашего сведения, что в момент оформления кредита в магазине эльдорадо на улю Менжинского- сотрудник сознательно пальцем закрыла от моих глаз пункты добровольной страховки, от которой я вполне могла отказаться и не подписывать. Я такой договор расторгла сразу.
На следующий день в магазине Техносила на ул. Менжинского ,также сотрудник навязала мне страховку,только уже объясняя,что не может без нее оформить мне кредит!?
В главном офисе банка,куда я срочно подъехала-информацию опровергли и сняли с меня навязанную доп.услугу. Почему ваши сотрудники так ведут себя? Может дело в обещанных им за это процентах и они идут на различные ухищрения?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.05.15, город: Краснодар, почта закрыта автором, просмотры: 7236
Не банк, а бандитская группировка! Вообще кто-то занимается их проверкой деятельности? Хватают первые попавшие под руку номера телефонов, не потрудившись проверить принадлежат ли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их клиентам, и передают коллекторам. А те доводят людей до полусмерти, требуя погасить несуществующие кредиты! Сволочи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.03.15, город: г. Кемерово, просмотры: 4953
Добрый день, 14.03.2015 активирована зарплатную карту "Хоум кредит банк", в магазине совершила покупку по карте, все было отлично, оплата прошла и я довольная поехала на заправку, на АЗС при оплате по карте оператор мне сообщил, что нет связи с банком, да как так, только что была и уже нет,а самое ужасное, что нет наличных, так как когда я заехала в отделение банка на Кирово 18 в 17:00, он уже был закрыт хотя рабочий день до 18:00, а дверь которая ведёт к банкоматы, просто тупо не открывалась. Что это за банк такой, когда просто нельзя снять свою зарплату или рассчитаться по карте, когда я позвонила по горячей линии мне сообщили, что, возможны перебои в операциях по картам, и искренне посоветовали позаботиться о наличных заранее, только блин чтоб узнать эту информацию нужно залезть на сайт этого поганного банка, либо позвонить по телефону горячей линии, а они не в курсе, что можно хотябы СМС уведомление сделать, а то так и останешься без наличие в субботний вечеров!!! Итог моей речи, банк дрянь, никому не посоветую с ним связываться!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.03.15, город: казань, просмотры: 5529
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.15, город: Яранск, просмотры: 5745
Всем советую обходить этот банк за километр. Мне 54 года, с 90 х работаю предпринимателем. Муж тоже. У нас была безупречная кредитная история. Мы брали и по миллиону не один кредит и платили в срок.угораздило же мужа взять в Йошкар Оле год назад мне сенсорный телефон на 8 е марта через этот банк. Беда в том, что расчитался он досрочно, но то что надо писать заявление на досрочное погашение его не предупредили. Прошло полгода. В начале февраля с банка пришло смс приглашение оформить кредит. Затем смс , что муж должен им денег 1700. Через день долг снизился до 1100, затем до 450 рублей. И вот целый месяц звонят. По 17 звонков на день только на сотовый. И столько же на домашний. Объяснять что- либо бесполезно. Пугают по- разному. Ребята, не связывайтесь, если дорожите спокойной нормальной жизнью. С этим банком прямая дорога в психушку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.15, город: Владимир, почта закрыта автором, просмотры: 7014
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ банк Хоум Кредит! Уже миллион раз пожалела, что связалась с ним! Выдают кредиты кому попало, не проверяя даже! Я пришла беременная(!!!) уже с большим животом и мне без лишних вопросов, даже не проверяя данные о работе выдали потребительский кредит, ещё и карту в придачу. Но всё веселье начинается в том, что брала я кредит на одну сумму, а в договоре в итоге значится совсем другая! Видите ли обязательна страховка, при чем деньги за неё взяли немалые (20 000), и на них плюс ещё на сумму кредита начисляются огромнейшие проценты! Не буду говорить сумму взятого, но суть в том, что взявши 100 000, вам придется в общей сложности вернуть все 250 000! И ещё к этому прибавьте проценты, начисляемые на страховку, которая в принципе и не нужна! Когда я обратилась с просьбой о возврате страховой суммы, мне сначала сказали, что это не возможно. Потом оказалось, что возможно, но при возмещении страховки я получу сумму за вычетом 97% административного налога!!! Это как??? Платишь, значит 20 000, а возвращается 300 рублей??? Наглость несусветная! И налицо нарушение Закона о защите прав потребителей! Но на этом веселье не закончилось. Никто не может предвидеть будущее и предсказать своё дальнейшее материальное положение. Вот и случилась у нас с мужем такая ситуация, что пришлось переехать в другой город. Пока обустроились, пока работу муж нашел… В общем не получилось у нас оплатить вовремя ежемесячный платеж. Вот тут-то и начинается самое интересное: звонки от службы взыскания. И как я им не объясняла, что сейчас платить нечем, что я не работаю, т.к. сижу дома с 2-ух месячным ребенком, что занять нам не у кого, т.к. переехали в другой город, а родители пенсионеры и взять с них нечего, что от платежей я не отказываюсь, просто сейчас такая ситуация, что не получается в сроки оплатить – БЕСТОЛКУ!!! Звонки по 10-15 раз в день, при чём иногда чуть ли не пол 11 вечера! А я уже на тот момент родила и не знала, отвечать на звонки или за ребенком следить! К тому же хамское отношение некоторых инспекторов просто приводит в шок! Меня, кормящую мать, несколько раз просто до нервных срывов доводили своим хамским поведением! А если бы на нервной почве молоко бы пропало??? Я думаю вряд ли они меня смесями детскими обеспечивали бы. Потом ещё интересная история со штрафами, про которые в договоре нет ни слова. Обратившись в отделение банка с вопросом на каком основании мне начисляют штрафы о которых в договоре нет ни слова, мне сказали, что там всё прописано. Ну я соответственно, взявши с собой договор прошу сотрудника банка показать мне где это написано. Сотрудник несколько минут читая договор отвечает, что у меня, якобы, договор старого образца, что тут, действительно нет информации о штрафах. И на мой вопрос: на каком основании мне тогда штрафы начисляют, мне ответили просто гениально: «Не знаю!». Теперь я хочу решать вопрос в судебном порядке. Вот жду когда на меня подадут. По крайней мере уберутся эти штрафы, скрытые комиссии и огромные процентные ставки. Долг вернуть хочется, но не в таком размере, как насчитал банк. В общем, товарищи, не суйтесь в эту организацию! Ничего хорошего кроме огромного материального убытка, хамского и непрофессионального отношения и испорченных нервов вы не получите!
владимир (новокузнецк), 16.01.15
выдают кредиты и кредитные карты кому попало, не проверяя платежеспособность, дееспособность и т.д.не объясняют порядок платежей и сумму, заведомо "сажая на проценты", т.е. основной долг не списывается.Это одно. Другое: после судебного решения в нашу пользу, выполнения всех обязательств по исполнительным листам с обеих сторон, отправки копий ВСЕХ документов в контору банка в Москве из офиса филиала этого банка в нашем городе(5 раз отправляли в общей сложности)проходит 2 года и банк снова подает в суд уже в Казани(!?), чтобы мы выплатили сумму в 2 раза превышающую сумму задолженности(уже погашенной).И затем продают "наш долг" коллекторскому агенству!? Какой долг!? Что продают!? если было судебное решение и всеп действия выполнены! А коллекторам-попугаям пофигу кому и в какое время звонить! они ничего не отмечают, не передают и не решают, просто тупо долбят в телефон:"заплатите....." и управы на них никакой нет! что за банки!? что за законы!? кто защитит потребителей от "узаконенных рекетиров"?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.12.14, город: Белгород, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 120000, Размер ежемесячного платежа: 3985,00, просмотры: 4872
Добрый день, случилось так, что срочно потребовались деньги. Были праздничные дни и СБ не работал. Обратилась в ХОУМ. Сразу же одобрили кредит, не знаю каким образом, но оформление заняло 15 минут. Ситуация была жуткая, было не до внимательного изучения договора. Оператор глядя на мое состояние, на ситуацию, что у меня случилось горе, преднамеренно не сказала каким образом будет списываться страховка и еще многие вещи. Помню только я спросила, а почему написано 145 т.р., а я беру 120 т.р. Мне ответили, это ничего, просто мы так вписываем страховку. В итоге, я немного отошла от случившегося и сразу начала разбирать бумаги и начала внимательно читать договор по кредиту. Я позвонила оператору, спросила о возможности досрочного погашения. Когда мне сказали оставшуюся сумму, я чуть сама не умерла. Я оплатила уже 5 платежей,а еще не вышла на кредитную сумму (выплатила только 1200 р., на вопрос за что я плачу, это страховка. И если я хочу досрочно погашать, я должна выплачивать 145 т.р.,а не 120 т.р., мне предложили новогоднюю акцию под 19,9%, говорят возьмите 150 т.р. и расплатитесь, то есть затяните петлю крепче. Банк не честный по отношению к клиентам. Плохо, что мы не учимся на чужих ошибках и все равно идем брать кредит в этих "Банках".Я всеми силами отговариваю людей от кредита в этом банке, и благо я работаю среди людей и по моей милости клиентами банка уже не стали 9 человек.И дальше буду стараться избавить людей от этой кабалы. Есть более честные и приемлемые банки и условия.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.12.14, город: казань, срок кредита: 24, в каком году брали: 2011, просмотры: 3642
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.11.14, город: Биробиджан, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 35800, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24,90%, Размер ежемесячного платежа: 3999,58, почта закрыта автором, просмотры: 3501
Между мной и ООО «ХКФ Банк» (далее Банк) был заключен кредитный договор от 01.08.2014 № 2204041039. Данный кредитный договор был оформлен на приобретение натяжных потолков на 10 месяцев.
По графику платеж по договору от 01.08.2014 № 2204041039 должен осуществляться 1 числа каждого месяца.
02.09.2014 мной был внесен платеж (т.к. 01.09.2014 был выходным днем в Банке) согласно графику платежей в размере 4000 (четырех тысяч) рублей, через терминал банка в отделении банка. Данный факт подтверждается квитанцией.
03.10.2014 мной был внесен очередной платеж согласно графику платежей в размере 4000 (четырех тысяч) рублей, через терминал банка в отделении банка. Данный факт подтверждается квитанцией.
Ранее между мной и Банком был заключен другой кредитный договор на потребительские цели 01.09.2008 № 2902761156.
05.09.2014 с Банка поступил звонок о том, что уплаченные мной денежные средства не зачислены в счет погашения задолженности по действующему кредитному договору.
Представитель Банка пояснил мне, что уплаченные мной денежные средства поступили в счет долга по кредитному договору от 01.09.2008 № 2902761156. Указанный кредитный договор был оформлен мною на приобретение мебели в магазине «Меркурий» (ИП Андреянов И.Н.) на сумму 34739 рублей, но т.к. мебель в оговоренный срок не была мне предоставлена, кредитный договор мною был расторгнут к конце сентября того же года и никаких финансовых претензий Банк ко мне не предъявлял до 05.09.2014 года. Вместе с этим за 5 лет Банк не уведомлял меня (ни письменно, ни телефонными звонками) о наличии каких либо задолженностей по кредитному договору от 01.09.2008 № 2902761156.
Также по телефону представитель Банка сообщил мне, что по договору от 01.08.2014 № 2204041039 и договору от 01.09.2008 № 2902761156 один счет, поэтому поступившим денежные средства были зачислены на договор от 01.09.2008 № 2902761156 в счет имеющейся задолженности, вследствие чего образовалась задолженность по договору от 01.08.2014 № 2204041039 перед Банком.
12.09.2014 я обратилась в представительство Банка с просьбой разъяснить мне сложившеюся ситуацию и зачислить уплаченные мной денежные средства на действующий кредитный договор.
Специалист Банка сообщила мне, что деньги поступили на счет, при этом не зачислены на погашение действующего кредитного договора. Вместе с этим специалист сообщила о том, что кредитный договор от 01.09.2008 № 2902761156 закрыт 22.08.2009 года и никаких задолженностей в программе не имеется.
В соответствии со статьей 196 Гражданского кодекса РФ общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 ГК РФ. То есть течение срока исковой давности начинается со дня, когда Банк узнал о нарушении своего права (задолженности по кредитному договору от 01.09.2008 № 2902761156) и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права
Исходя из срока предоставления кредита по кредитному договору № 2204041039 - 01.09.2008, срок исковой давности истек 01.09.2011 года.
Мною была написан претензия (12.09.2014) в адрес Банка, которая зарегистрирован за № 36616 и ответ должен был быть дан на нее 26.09.2014. Срок рассмотрения претензии со слов специалиста Банка 10 дней.
27.09.2014 я обратилась в отделение Банка и мне сообщили, что моя претензия до настоящего момента не рассмотрена.
При этом настоящее время в мой адрес поступали телефонные звонке и Банк ссылался на неисполнение мною условий кредитного договора не только по договору от 01.08.2014 № 2204041039, но и кредитного договора от 01.09.2008 № 2902761156.
Сложившейся порядок списания денежных средств, о котором потребитель в моем лице при заключении договора не был уведомлен Банком, привел к образованию не по моей вине задолженности по кредитному договору от 01.08.2014 № 2204041039.
Пунктом 2 раздела «Распоряжения заемщика» кредитного договора от 01.08.2014 № 2204041039 определено, что я поручаю Банку в течении срока действия настоящего договора все деньги, поступающие на мой Счет/Текущий счет не в качестве выданных Банком кредитов, списывать для исполнения моих обязательств перед Банком или его правопреемниками в сроки, сумме и порядке, установленные Договором.
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Мною был заключен с Банком один договор банковского счета (в 2008 году), в соответствии с которым был открыт один счет, и иные договоры об открытии банковского счета с банком я не заключала, поскольку я как потребитель являюсь более слабой экономической стороной и самостоятельно без участия Банка лишена возможности заключить договоры для открытия отдельных банковских счетов по каждому кредитному договору. Я об отказе от заключения таких договоров Банк не заявляла.
Также в законодательстве, регулирующем порядок ведения бухгалтерского учета в банках, четко не закреплено, что при заключении каждого нового кредитного договора банк обязан открыть новый ссудный счет. Однако назначение ссудного счета (отражение образования и погашения конкретной ссудной задолженности) позволяет сделать вывод о том, что при предоставлении нового кредита открывается новый ссудный счет. Полное погашение задолженности означает закрытие ссудного счета.
Ссудный счет открывается на основании кредитного договора (а не договора банковского счета); имеет специальное целевое назначение - отражение задолженности клиента перед банком; не позволяет зачислять и расходовать денежные средства владельца счета; открывается кредитными организациями заемщикам для отражения задолженности по выданным ссудам. В соответствии с Письмом Банка России от 2 ноября 1998 года № 310-Т «О разъяснениях по вопросам инспекционных подразделений территориальных учреждений Банка России, поступившим в январе - сентябре 1998 года» ссудный счет «должен быть закрыт при полном погашении заемщиком основного долга по кредиту или по истечении действия договора/соглашения - при предоставлении кредитов в рамках договора на открытие кредитной линии/кредитования при недостатке средств на корреспондентском, расчетном, текущем счете (овердрафт)», т.е. ссудные счета обладают целевым характером и ограниченным режимом: по ним невозможны расходные операции, проводимые в порядке, аналогичном расчетному счету.
При этом на сегодняшний день представители Банка ежедневно до 10 раз в день сообщают мне по телефону, а также моей маме и брату о просроченной задолженности и начислению штрафов по кредитному договору от 01.08.2014 № 2204041039, а также присылают смс на мой номер телефона с требованиями произвести оплату по действующему кредитному договору.
Следует отметить, что штрафы взыскиваются только при нарушении заемщиком своих обязанностей. При этом с моей стороны нарушений обязательств по кредитному договору нет, оплата была произведена своевременно.
Направила документы в суд и выиграла дело, банк обязали зачислить денежные средства на действующий кредитный договор, но чувствую этим дел не закончиться….
Короче НИКОГДА не связывайтесь с этим БАНКОМ. БАНК полное Г-ВНО!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.14, город: Москва, просмотры: 2994
30 октября в 9.15 я пришел в филиал банка на ВДНХ для того, чтобы до начала торгов конвертировать свой рублевый вклад в несколько долларовых (так как банк по собственным правилам не выдает вклады свыше 2500 долларов). В филиале у метро ВДНХ никто кроме директора филиала не умеет пользоваться внутренними системами. В итоге за 45 минут мне успели открыть только один вклад, и курс доллара в 10.00 повысился почти на рубль. Все сотрудники и руководитель филиала Галина, развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Это дикий не профессионализм, так как сотрудники знали о ежедневном изменении курса валюты (и как нарочно открывали один вклад 45 минут!) и ничего не сделали для клиента, который держал у них свои деньги. Теперь они лишились меня как лояльного клиента. Сотрудники банка ничего не умеют делать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.14, город: Жуковский Московской области, почта закрыта автором, просмотры: 2541
Вчера сообщил в банк о том, что в полученной на днях кредитной истории своей нашёл информацию, переданную Хоум Кредит банком в БКИ о несуществующем кредите на сумму 34216 рублей от мая 2011 года и, СООТВЕТСТВЕННО, НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ 5 ПРОСРОЧКАХ СВЫШЕ 90 ДНЕЙ ПО ДАННОМУ КРЕДИТУ.
Представляете на какие деньги бы "попал" банк, случись такое в "загнивающей буржуазной европе"??
Направив КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ В БКИ и поставив мне 5(!!!) просрочек свыше 90(!!!) дней, (по чужому кредиту!) БАНК ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫЛ МНЕ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ВО ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!!
Я высказал своё недовольство и попросил банк (в качестве хоть какой-то компенсации) предоставить мне кредит на льготных условиях - по их же милости я в "чёрные" списки угодил!
Не тут то было - не хотят предоставлять: "жаба" побеждает!

Вот хочу рассказать какую они "сказочную" реабилитацию себе придумали:

1) направили (якобы направили) информацию в БКИ для корректировки данных... 10 дней исправлять будут! Жуть просто! - всё можно он-лайн исправить, просто работать не хотят и не умеют.
2) Денег обещали... 200 рублей - компенсация такая у них (за такой дикий "сверхкосяк" - 200 рублей!)

Будьте внимательны - Хоум Кредит может вас ПОДСТАВИТЬ весьма крепко, а вот последствия СВОЕЙ некомпетентности банк РЕАЛЬНО НИКАК не пытается исправить - лишь создаёт видимость, пшик...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Таня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.10.14, город: омск, в каком году брали: 2008, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 80000, Размер ежемесячного платежа: ***, почта закрыта автором, просмотры: 2793
Брала кредит 2008гприслали карту на дом...без договора.хкб арестовал социальные счета и пенсию в полном обьеме...Документы подтверждающие мой доход принесены ...я инвалид детств имею двух несовершеннолетних детей.Но руководитель отдела сказал можно подумать вы живете на пенсию...Карта социльных пособий не разблокированна.Просто они посмеялись ,что такие маленькие дет.пособия...Я ПЛаТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НЕ ОТкАЗЫВАЛАСЬ ,Просто этот самый руководитедь так и говорит у нас закона нет.Закон у приставов.У нас конец год и план закрыть надо.Но дорогие юристы это не значит что надо арестовать весь денежный доход моей семьи.???Хочу получить план платежей огластно моим доходам.А незаконно арестованные средства вернуть! В прокуротуре сказали да нарушение закона есть, приносите заявление!Но выждете две недели.Как быть???А уже молчу о сумме долга 30000 ,90000отдай! К стате и если обращаться в суд ,сума штрафа очень большая...это тоже сказали в прокуротуре.С уважение СкоковаТ.В.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.14, город: Казань, просмотры: 2811
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.09.14, город: Стрежевой, просмотры: 2559
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ
ОТ НИХ ТРУДНО ОТВЯЗАТЬСЯ. ЭТО КАК НАЗОЙЛИВЫЕ МУХИ. ПЛАТЕЖИ ВОЗНИКАЮТ ИЗ НИОТКУДА ОСОБЕННО КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ КАРТУ, ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТО ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В ТАКУЮ КАБАЛУ. ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ТРУДНО ОТ НИХ ОТВЯЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ЗА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ПО КАРТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВТРИДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.14, город: Нижний Новгород, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 2571
Сотрудничаю с банком лет 5. До сих пор открыт вклад. Всегда радовало чуткое и внимательное отношение сотрудников, готовность решить любую проблему, ответить на любой вопрос. Однако, ситуация поменялась далеко не в лучшую сторону.
Увидел рекламу совместной акции данного банка и магазина "Ситилинк", в которой был указан ряд товаров, приобретаемых в кредит без первого взноса по программе "0-0-12". Там же был указан
фиксированный ежемесячный платёж за каждый из этих товаров.
На деле же оказалось всё обманом. Сначала сотрудник банка при магазине пытался объяснить, что дословно: "ничего не получится, так как мал ежемесячный платёж", но мы заставили его работать. Тогда он предъявил нам одобрение банка, в котором был указан совершенно иной (гораздо больше заявленного) платёж и попытался дополнительно навязать ещё и СМС "с напоминаниями" за 29 руб. в месяц. Был послан.
Обратились в банк по т.8-800-700-800-6, однако и там встретили полное равнодушие. Раньше для них это было ЧП, сразу в ответ было: "Разберёмся. Где? Когда? Примем меры. Всё исправим." То теперь: "Вас неправильно информировал наш (!) сотрудник." И ВСЁ!
Описал данную ситуацию в личном обращении на сайте банка. Присвоили номер. Прислали СМС о том, что ответят в течении 1 дня (это кстати, заявлено официально и на самом сайте)... через 4 дня (суббота, воскресенье и 2 рабочих) я позвонил сам . В ответ : Ответ вам ещё не готов, может через недельку - другую.
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Обман. На всех уровнях..

Инна, 30.10.14
Обходите банк стороной некомпитентные грубые сотрудники набранные с улицы а при полном погашении кредита вам станет плохо от итоговой суммы и не факт что это будет последняя сумма БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 4083
карта CASHBACK MASTERCARD GOLD история НЕ получения

Увидел рекламу «CASHBACK MASTERCARD GOLD» решил как современный человек оставить заявку на сайте, мне перезвонили в 8 утра (как вам такое, проснуться по звонку банка?!). Лично я не отвечаю на столь ранние звонки. перезваниваю в начале десятого на данный номер (оказался банк НК, мне говорят не могут найти заявку... спрашиваю, может не дозвонились и удалили и еще одну создать. ответили можно, но указать надо другой контактный номер.
ok !
оформляю повторно «CASHBACK MASTERCARD GOLD» именно голд 3%.
мне перезванивают, снова трачу порядка 20 минут на уточнение ФИО, паспортных данных, условий получения, установление кредитного лимита...
мне лимит не особо интересен! я в заявке указал 150 тыс, но при звонке и последующем визите в отделение говорил, что хоть 0 кредитной линии, я плачу своими (те пополняю раз в месяц и оплачиваю текущие расходы, в принципе как многие)
итак:
оператор на телефоне проверив все мои данные, сказал, что мне одобрена карта с лимитом 150тыс предварительно. Для получения карты пройдите в отделение (выбрали ближайшее удобное мне).

подхожу в отделение.
не сразу дамы поняли цель моего визита... стали оформлять, опять давайте паспорт и в третий раз банк Хоум Кредит потратил моё личное время на ввод информации. Ещё раз при оформлении заявки говорил, что не интересен кредитный лимит (и так это все затянулось) оформили минимальный, как идет по их предложению 20тр.
И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !
мне оформляют обычную двух процентную карту! каково? клево! больше часа жизни унесли. возмущаюсь, мне типа пытаются помочь. оформляем В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ с дополнительными документами загран + снилс. и вроде как всё...

сегодня 15.08.2014г звоню сам 8-800-700-800-6 объясняю вкратце цель звонка, диктую паспортные данные, слышу по вашей заявке -
ОТКАЗ, НО (!!!!!!) у вас одобрена обычная «CASHBACK ЛАЙТ» 2% карта!
круть!
цитирую, что сказал сотруднику:
карта лайт и голд по обслуживанию идентичны, я правильно понимаю?
- да.
на 3% мне отказ, а 2% пожалуйста?!
- да, мы не в праве комментировать причину отказа.

я говорю, вас ни что не смущает?
далее невнятное мычание...

я сказал ЖОПОШНИКИ и повесил трубку!

вот как то так работает реклама и конкретный банк.
предложение есть, но мы его не дадим))

простите за много букв уважаемые чтецы ))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.08.14, город: Казань, срок кредита: 24, в каком году брали: 2011, cумма: 13799, почта закрыта автором, просмотры: 3132
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.14, город: ПИтер, срок кредита: 30, в каком году брали: 2012, cумма: 130000, Размер ежемесячного платежа: , почта закрыта автором, просмотры: 2784
согласна со всеми негативными отзывами. банк полный отстой. ни когда с ними не связывайтесь. так случилось что не было денег и просрочила платеж на 10 дней, так эти козлы обзвонили всех моих родственников и стали на них давить. стыдно перед ними пипец!!! особенно если учитывать что родственники дальние и я с ними в принципе не общаюсь. откуда телефоны берут!!! Люди не связывайтесь с этим банком не за что!!! Идите в ВТБ или Сбербанк, там нормальные адекватные люди работают. отношения даже не сравнить с этими проходимцами. такое ощущение что в ХУ,,,Кредит банке работают одни уголовники. расплачусь и забуду как страшный сон.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Элиста, просмотры: 3102
Планировал воспользоваться услугами банка Хоум Кредит в виде потребительского кредита наличными. Оформил онлайн заявку, получил номер заявки с предварительным одобрением. В офисе по адресу г. Элиста ул. Нейман я получил безоговорочный отказ только лишь по причине того, что я не являюсь клиентом данного банка, а также не имею в наличии пред одобренного предложения банка Хоум Кредит. Специалисты данного офиса объясняют тем, что у них якобы в отношении физических лиц, не являющихся клиентами банка установлен главным офисом банка Хоум Кредит какой-то \"БЛОК\" как я понял ЗАПРЕТ банка для создания новых клиентов.
ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА С ПОСТОЯННЫМИ ДОХОДАМИ который не испытывает необходимость в постоянном приобретении товаров в кредит через банк ХОУМ КРЕДИТ - хватает наличных!!!!
После такого унижения Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В БАНК ХОУМ КРЕДИТ НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ РФ И ЗНАКОМЫМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: скороходова ирина анатольевна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.07.14, город: ЛЕНИНСКИЙ, просмотры: 2730
Я постоянный клиент в этом банке,обслужевание отличное,четвёртый кредит беру,просто нужно вовремя платить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.14, город: Пенза, просмотры: 3120
Взял товарный кредит в этом...... банке. Конечно, виноват сам, что связался именно с этим ...банком. Дополнительно вписали расходы на почту (присылали мне за мой счет письма сколько я им должен) и какую то страховку. Кредит оплатил, а доп.услуги не стал. Разговаривать не хотят. Письма писать и читать тоже. Звонят только. Но суд встал на их сторону. Конечно, можно и судиться, но деньги того не стоят. Лучше простой совет - с этим ХОУМ КРЕДИТОМ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, Не честно как то.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.14, город: , почта закрыта автором, просмотры: 2535
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.14, город: Миасс, в каком году брали: 2014, просмотры: 2493
Может быть сотрудники и вежливые, но меня совсем не устраивает, что они вежливо-настойчиво указывают на необходимость оплаты кредита через банкомат, в то время как есть работающая касса. Я принципиально не хочу платить через банкомат. Может быть мне нужно заплатить n-ую сумму и 4 рубля. И нет у меня с собой еще 100 руб., чтобы внести круглую сумму в банкомат, так сказать, на будущее. И не хочу я чек банкомата, который выцветет через 1 месяц (а с такими банками докажи потом, что ты вообще платил), а хочу подписанный кассиром документ, скрепленный печатью. Если есть выбор, как платить, я вправе выбрать то, что меня устраивает. Почему же навязывание происходит?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.14, город: губкин, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49, Размер ежемесячного платежа: 6500, просмотры: 2958
я хочу сказать одно что этот банк дерьмо,у меня образовалась просрочка в связи с тем что я третий месяц не работаю на хожусь на лечении,начали звонить,я им объяснила что к чему они поняли,я вносила проценты им стало мало,пошло на то что начали звонить всем моим родственникам и знакомым,как они узнали их номера?угрожают что якобы они будут за меня платить,дошло до того что добрались до администрации где я раньше проживала,раз так хрен им большой и толстый,люди не берите кредиты в этом банке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: frv, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.05.14, город: Пенза, почта закрыта автором, просмотры: 2868
жулики , уроды , врут в глаза !!!!!!!! не сотрудничийти с ними !!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.14, город: санкт петербург, просмотры: 2802
банк полное говно.постоянно звонят даже если всё оплачено.расчитаюсь и пошлю их нах)не обращайтесь в этот лахотрон.хотя их легко можно кинуть)....подумаю.
Элина (Владикавказ), 26.08.15
Это ублюдки конченые я бы их расстреливала
Елена (Кемеровская область), 28.05.14
Банк - не просто г...о! Это - упыри масштабного характера! Почти 3 месяца меня гнобили по телефону и почтовыми отправлениями уроды не только из этого банка, но и нанятые ими ублюдки из Морган энд стаут. И все потому, что в этой долбанной системе произошел электронный сбой и на меня пытались свалить чужие долги какой-то кукушки с такими-же ФИО, как у меня! И этим тварям ничего не докажешь, не объяснишь – мне пришлось идти в полицию и прокуратуру. Теперь я требую от козлов письменных доказательств моей полной непричастности к этим имбециллам, а они закрыли доступ на свои сайты для подачи жалобы. Ну, не твари ли? Как засратые коты, получив по морде, свали в дырку и заховались трусливо. Уроды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: павел, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.05.14, город: тюмень, срок кредита: 4года, в каком году брали: 2012, cумма: 150т.р., Годовая % ставка. Всего выплатили: 326.400, Размер ежемесячного платежа: 7300, почта закрыта автором, просмотры: 2928
БАНК полное г.....о....взял кредит...дали быстро...но когда в полном спокойствии прочитал все бумаги.Был полностью ошарашен такими процентами и страховкой которую мне всучили обманным путем....собрал все документы....подал в суд через адвоката....думаю этот го...но банк наше правосудие поставит на место...БАНК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ....плачу исправно..но все равно звонят и требуют оплаты и пугают коллекторами....что за обращение такое...
warwar (краснодар), 23.06.14
не то слово год плотил и выплатил 500 рублей со всей суммы а то проценты
Джанбекова Надежда Михайловна (Иваново), 21.05.14
Я прошла в РФ судилища, правда, без адвоката, поскольку не смогла произвести оплату его услуг. Банк представил фальшивый договор в виде ксерокопии, распечатанной на цветном компьютере. Продажная судья к тому же еще вызвала ВИНОВНИЦУ -работницу банка в качестве СВИДЕТЕЛЯ и вынесла мне "приговор". У Банка большие, как технические, так и финансовые возможности!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.05.14, город: казань, просмотры: 3198
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.04.14, город: Москва, просмотры: 2985
Летом 2013 года была вынуждена взять кредит в банке Хом Кредит,сроко на пять лет. При оформлении договора была озвучена процентная ставка 40% ,и обязательным условием получения кредита было страхование жизни,в случае досрочной выплаты страховку вернут.Только дома я увидила мелкий шрифт которым была прописана полная стоимость кредита - 74%!В графике платежей каждый следующий месяц дата платежа наступала на день раньше - за пять лет этот день сместился бы на три недели вперед,при ставке 74% это значимо.Весной 2014 полностью закрыла этот кредит ,на мое заявление о возврате страховки мне сказали что надо обратится в страховую компанию"Альянс".Я обратилась и узнала что оказывается страховка не возвращается!В банке надомной откравенно посмеялись, крикнув в след что надо было читать договор!Вот такой опыт общения с данной канторой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: человек, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.14, город: Ейск, просмотры: 2841
Хотел взять смартфон в кредит , получил дважды отказ по непонятной причине , ранее брал один раз кредитная история безупречна , некрасивое отношение банка к людям !!!!!
Ольга (Москва), 15.05.14
УЖАСНЫЙ БАНК!!! Информацию дают некорректную. Служба задолженности просто БЕЗГРАМОТНАЯ!!! Ложными консультациями замучили. На жалобы никто не отвечает. Возникла проблема, так никто даже не может проконсультировать нормально и к тому же еще вносится информация о том что я отказываюсь платить. ПРОСТО КОШМАР А НЕ БАНК!!! и это из-за одного пропущенного платежа, который просто потерялся через сторонний банк
Евгений, 04.05.14
Работой банка не доволен, аферисты.Клиента вводят умышленно в заблуждение на счёт страховки.Процентная ставка просто огромная.Не советую пользоваться его услугами.
Александр (Красноярск), 28.04.14
Люди поберегите свои нервы ,не стоит обращаться в этот банк .Замучают звонками даже если будете вовремя все платить!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Исрафил, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.04.14, город: Екатеринбург, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 160000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 198000, Размер ежемесячного платежа: 16500, почта закрыта автором, просмотры: 2877
Банк хороший. Деньги дали сразу, при минимальном кол–ве документов. На последнем платеже была просрочка – звонили, информировали о штрафе, но не особо доставали. Проценты приемлимые, переплата небольшая. Одно но, хочу взять кредит второй раз – отказывают, т.к. система не видит, что первый кредит закрыт, хотя прошла неделя со дня полного погашения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алёша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.14, город: тула, просмотры: 2700
получил по почте карту банка на сумму 60000 р. с процентной ставкой 30%(********* узналось позже(((оплатил 83000 р.без просрочек.на очередном платеже спросил про остаток...сумма остатка долга составила 59000 р. заявления на перерасчет счета никто не принимает,платить отказался,телефон оборвали невменяемые малолетки коллектора,звонки поступают с 7-30 утра и до 21-00 вечера более чем 20 штук в день в день,в черном списке уже 38 номеров,но звонки всё поступают. ЗАКОНЫ ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАНЫ!!! НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ХОУМ КРЕДИТ БАНКЕ !!!!
Ирина, 29.04.14
Алеша, если вы платили минимальными платежами, а они в банке составляют 5% от долга, то ваши 83000 ушли в основном на погашение процентов и небольшая часть на погашение долга. Если вы в дальнейшем будете пользоваться кредитными картами любого банка, никогда не платите минимальными платежами! Иначе можно себя вогнать в долговую яму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Другое, дата отзыва: 23.04.14, город: Санкт Петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 109200, Годовая % ставка. Всего выплатили: 128000, Размер ежемесячного платежа: 11000, почта закрыта автором, просмотры: 2685
Люди, никогда не берите кредит в этом банке, обманут !!!! А если напишите претензию рассматривать будут бесконечно и причем невозможно никак на этот процесс повлиять.... Я покупала мебель в организации которая сотрудничает с банком . И продавцы предложили рассрочку, якобы я ничего не переплачу. На самом деле , продавец оформил неправильно договор, так как оказался не компетентен и мне теперь надо заплатить на 20 т.р. больше. Банк не торопится принимать решение, видимо ждут пока я все выплачу. Магазин мебели говорит, что сделали все правильно... А в результате, я как потребитель, пострадала на 20 т.р. Желаю разорения банку и магазину.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.14, город: Уфа, просмотры: 2856
Никогда больше не возьму кредит в этом Банке, у них в городе Уфа нет кассы, только терминалы 3 штуки на всю Уфу, и то 2 терминала не работают, буду пробовать в третьем...а сроки погашения уже поджимают, и представляете какие проценты потом будут набегать из за их технической неисправности, а ведь им этого не докажешь! Хотя банк уведомлен о технической неисправности терминала, на что сотрудник банка по телефону ответил, что устранение неполадок будет произведено в течение 3 раб. дней, что соответственно платить придется позже, и набежавшие %%%% будут неизбежны....
Защитник Банков, 23.04.14
Серьезно? 3 терминала и нет кассы бака Хоум Кредит? В Уфе, как минимум, 15 банковских офиса с кассами и 10 банкоматов с приемом наличных. Прежде чем писать эту бредятину, на сайт банка зайдите и посмотрите адреса где всё это находится

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елизовета, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.14, город: Москва, просмотры: 3012
ПРОСТО ОДИН СОВЕТ: ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НЕ БЕРИТЕ В ХОУМ КРЕДИТЕ, А КТО ВЗЯЛ УЖЕ ПОЖЕЛЕЛ.
1-ВАМ БУДУТ НАЗВАНИВАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ, КОГДА ВЫ УЖЕ ЕГО ПОГАСИЛИ, И ПРИДУМАВАТЬ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ СУММЫ
2-ВЫ ПЕРЕПЛАТИТЕ СТРАХОВКУ
3-СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ В ГОС БАНКАХ, ПРОФ. СОВЕТ


p/s сОЧУВСТВУЮ КЛИЕНТА БАНКА....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.04.14, город: Кострома, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 3396
Брал кредит в магазине бытовой техники (крупная сеть по всей стране). К кредиту навязали страховку на случай утраты работы или потери здоровья, и навязали платную рассылку писем (30 руб в месяц). Представитель банка категорически отказался мне предоставлять кредит если я не соглашусь на эти моменты. Товар мне нужен был в тот же день, поэтому на кредит согласился. Но для себя решил что с этим банком больше не буду иметь ни чего общего.
Екатерина (Москва), 11.04.14
А по вашему в других банках подобного не делают?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: cергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Челябинск, в каком году брали: 2012, просмотры: 3735
плотил как полагается!но банк думает только о своих прибылях но не как о клиентах!Высокий процент сервис-0
Все мои близкие никогда не обратятся в этот банк А их более сотни!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 3582
Здравствуйте! Банк Хоум кредит меня обидел отказом в кредите! Просила всего второй раз в жизни (первый кредит был в Москоммерцбанке - там у меня была очень большая сумма и прекрасная кредитная история). В банке Хоум кредит обслуживаюсь давно как вкладчик,(бывали приличные суммы, и часто пополняю вклад). Перевела вклады своих родственников туда, активно рекламировала знакомым......Просила всего 140-150 тыс на 2 года (надо было 140, но программа почему-то разрешала только 150). Указала все телефоны, данные об автомобиле, недвижимости, доход свой и мужа. Никто за 7 дней не позвонил,(как было обещано) пришлось самой - странно - отказ. Ну что-ж ребята, вы потеряли ответственного заемщика, и бесплатного "рекламного агента", и, почитав отзывы о тех несчастных, кто связались с вашими кредитами, я очень обрадовалась, что получила отказ в вашем банке. Деньги я за пару дней нашла и без вас и даже без %%, осталось совсем смешная сумма. Спасибо вам, что отказали!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, 30.05.14
А мне вот к сожалению не отказали ни разу,Я сними лет десять играла,безупречная кредитная история была,сейчас на мне два кредита,просроченные из за потери работы по состоянию здоровья,достают конкретно(плачу по немногу),штрафы страшные,за полгода набежала сумма равная остатку долга,в суд собаки не подают,копят штрафы и пени,чтобы побольше было.К тому же хамы ужасные,будь проклят этот банк и его служащие!Н е берите у них деньги!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
18,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
16,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Кредит в Ситибанке
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Просрочка по кредиту, как справиться с психологическим давлением.

© 2007-2016 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru