5403473   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Хоум Кредит Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.15, город: Яранск, просмотры: 717
Всем советую обходить этот банк за километр. Мне 54 года, с 90 х работаю предпринимателем. Муж тоже. У нас была безупречная кредитная история. Мы брали и по миллиону не один кредит и платили в срок.угораздило же мужа взять в Йошкар Оле год назад мне сенсорный телефон на 8 е марта через этот банк. Беда в том, что расчитался он досрочно, но то что надо писать заявление на досрочное погашение его не предупредили. Прошло полгода. В начале февраля с банка пришло смс приглашение оформить кредит. Затем смс , что муж должен им денег 1700. Через день долг снизился до 1100, затем до 450 рублей. И вот целый месяц звонят. По 17 звонков на день только на сотовый. И столько же на домашний. Объяснять что- либо бесполезно. Пугают по- разному. Ребята, не связывайтесь, если дорожите спокойной нормальной жизнью. С этим банком прямая дорога в психушку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.15, город: Владимир, почта закрыта автором, просмотры: 4407
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ банк Хоум Кредит! Уже миллион раз пожалела, что связалась с ним! Выдают кредиты кому попало, не проверяя даже! Я пришла беременная(!!!) уже с большим животом и мне без лишних вопросов, даже не проверяя данные о работе выдали потребительский кредит, ещё и карту в придачу. Но всё веселье начинается в том, что брала я кредит на одну сумму, а в договоре в итоге значится совсем другая! Видите ли обязательна страховка, при чем деньги за неё взяли немалые (20 000), и на них плюс ещё на сумму кредита начисляются огромнейшие проценты! Не буду говорить сумму взятого, но суть в том, что взявши 100 000, вам придется в общей сложности вернуть все 250 000! И ещё к этому прибавьте проценты, начисляемые на страховку, которая в принципе и не нужна! Когда я обратилась с просьбой о возврате страховой суммы, мне сначала сказали, что это не возможно. Потом оказалось, что возможно, но при возмещении страховки я получу сумму за вычетом 97% административного налога!!! Это как??? Платишь, значит 20 000, а возвращается 300 рублей??? Наглость несусветная! И налицо нарушение Закона о защите прав потребителей! Но на этом веселье не закончилось. Никто не может предвидеть будущее и предсказать своё дальнейшее материальное положение. Вот и случилась у нас с мужем такая ситуация, что пришлось переехать в другой город. Пока обустроились, пока работу муж нашел… В общем не получилось у нас оплатить вовремя ежемесячный платеж. Вот тут-то и начинается самое интересное: звонки от службы взыскания. И как я им не объясняла, что сейчас платить нечем, что я не работаю, т.к. сижу дома с 2-ух месячным ребенком, что занять нам не у кого, т.к. переехали в другой город, а родители пенсионеры и взять с них нечего, что от платежей я не отказываюсь, просто сейчас такая ситуация, что не получается в сроки оплатить – БЕСТОЛКУ!!! Звонки по 10-15 раз в день, при чём иногда чуть ли не пол 11 вечера! А я уже на тот момент родила и не знала, отвечать на звонки или за ребенком следить! К тому же хамское отношение некоторых инспекторов просто приводит в шок! Меня, кормящую мать, несколько раз просто до нервных срывов доводили своим хамским поведением! А если бы на нервной почве молоко бы пропало??? Я думаю вряд ли они меня смесями детскими обеспечивали бы. Потом ещё интересная история со штрафами, про которые в договоре нет ни слова. Обратившись в отделение банка с вопросом на каком основании мне начисляют штрафы о которых в договоре нет ни слова, мне сказали, что там всё прописано. Ну я соответственно, взявши с собой договор прошу сотрудника банка показать мне где это написано. Сотрудник несколько минут читая договор отвечает, что у меня, якобы, договор старого образца, что тут, действительно нет информации о штрафах. И на мой вопрос: на каком основании мне тогда штрафы начисляют, мне ответили просто гениально: «Не знаю!». Теперь я хочу решать вопрос в судебном порядке. Вот жду когда на меня подадут. По крайней мере уберутся эти штрафы, скрытые комиссии и огромные процентные ставки. Долг вернуть хочется, но не в таком размере, как насчитал банк. В общем, товарищи, не суйтесь в эту организацию! Ничего хорошего кроме огромного материального убытка, хамского и непрофессионального отношения и испорченных нервов вы не получите!
владимир (новокузнецк), 16.01.15
выдают кредиты и кредитные карты кому попало, не проверяя платежеспособность, дееспособность и т.д.не объясняют порядок платежей и сумму, заведомо "сажая на проценты", т.е. основной долг не списывается.Это одно. Другое: после судебного решения в нашу пользу, выполнения всех обязательств по исполнительным листам с обеих сторон, отправки копий ВСЕХ документов в контору банка в Москве из офиса филиала этого банка в нашем городе(5 раз отправляли в общей сложности)проходит 2 года и банк снова подает в суд уже в Казани(!?), чтобы мы выплатили сумму в 2 раза превышающую сумму задолженности(уже погашенной).И затем продают "наш долг" коллекторскому агенству!? Какой долг!? Что продают!? если было судебное решение и всеп действия выполнены! А коллекторам-попугаям пофигу кому и в какое время звонить! они ничего не отмечают, не передают и не решают, просто тупо долбят в телефон:"заплатите....." и управы на них никакой нет! что за банки!? что за законы!? кто защитит потребителей от "узаконенных рекетиров"?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.12.14, город: Белгород, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 120000, Размер ежемесячного платежа: 3985,00, просмотры: 3087
Добрый день, случилось так, что срочно потребовались деньги. Были праздничные дни и СБ не работал. Обратилась в ХОУМ. Сразу же одобрили кредит, не знаю каким образом, но оформление заняло 15 минут. Ситуация была жуткая, было не до внимательного изучения договора. Оператор глядя на мое состояние, на ситуацию, что у меня случилось горе, преднамеренно не сказала каким образом будет списываться страховка и еще многие вещи. Помню только я спросила, а почему написано 145 т.р., а я беру 120 т.р. Мне ответили, это ничего, просто мы так вписываем страховку. В итоге, я немного отошла от случившегося и сразу начала разбирать бумаги и начала внимательно читать договор по кредиту. Я позвонила оператору, спросила о возможности досрочного погашения. Когда мне сказали оставшуюся сумму, я чуть сама не умерла. Я оплатила уже 5 платежей,а еще не вышла на кредитную сумму (выплатила только 1200 р., на вопрос за что я плачу, это страховка. И если я хочу досрочно погашать, я должна выплачивать 145 т.р.,а не 120 т.р., мне предложили новогоднюю акцию под 19,9%, говорят возьмите 150 т.р. и расплатитесь, то есть затяните петлю крепче. Банк не честный по отношению к клиентам. Плохо, что мы не учимся на чужих ошибках и все равно идем брать кредит в этих "Банках".Я всеми силами отговариваю людей от кредита в этом банке, и благо я работаю среди людей и по моей милости клиентами банка уже не стали 9 человек.И дальше буду стараться избавить людей от этой кабалы. Есть более честные и приемлемые банки и условия.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.12.14, город: казань, срок кредита: 24, в каком году брали: 2011, просмотры: 1803
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.11.14, город: Биробиджан, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 35800, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24,90%, Размер ежемесячного платежа: 3999,58, почта закрыта автором, просмотры: 1896
Между мной и ООО «ХКФ Банк» (далее Банк) был заключен кредитный договор от 01.08.2014 № 2204041039. Данный кредитный договор был оформлен на приобретение натяжных потолков на 10 месяцев.
По графику платеж по договору от 01.08.2014 № 2204041039 должен осуществляться 1 числа каждого месяца.
02.09.2014 мной был внесен платеж (т.к. 01.09.2014 был выходным днем в Банке) согласно графику платежей в размере 4000 (четырех тысяч) рублей, через терминал банка в отделении банка. Данный факт подтверждается квитанцией.
03.10.2014 мной был внесен очередной платеж согласно графику платежей в размере 4000 (четырех тысяч) рублей, через терминал банка в отделении банка. Данный факт подтверждается квитанцией.
Ранее между мной и Банком был заключен другой кредитный договор на потребительские цели 01.09.2008 № 2902761156.
05.09.2014 с Банка поступил звонок о том, что уплаченные мной денежные средства не зачислены в счет погашения задолженности по действующему кредитному договору.
Представитель Банка пояснил мне, что уплаченные мной денежные средства поступили в счет долга по кредитному договору от 01.09.2008 № 2902761156. Указанный кредитный договор был оформлен мною на приобретение мебели в магазине «Меркурий» (ИП Андреянов И.Н.) на сумму 34739 рублей, но т.к. мебель в оговоренный срок не была мне предоставлена, кредитный договор мною был расторгнут к конце сентября того же года и никаких финансовых претензий Банк ко мне не предъявлял до 05.09.2014 года. Вместе с этим за 5 лет Банк не уведомлял меня (ни письменно, ни телефонными звонками) о наличии каких либо задолженностей по кредитному договору от 01.09.2008 № 2902761156.
Также по телефону представитель Банка сообщил мне, что по договору от 01.08.2014 № 2204041039 и договору от 01.09.2008 № 2902761156 один счет, поэтому поступившим денежные средства были зачислены на договор от 01.09.2008 № 2902761156 в счет имеющейся задолженности, вследствие чего образовалась задолженность по договору от 01.08.2014 № 2204041039 перед Банком.
12.09.2014 я обратилась в представительство Банка с просьбой разъяснить мне сложившеюся ситуацию и зачислить уплаченные мной денежные средства на действующий кредитный договор.
Специалист Банка сообщила мне, что деньги поступили на счет, при этом не зачислены на погашение действующего кредитного договора. Вместе с этим специалист сообщила о том, что кредитный договор от 01.09.2008 № 2902761156 закрыт 22.08.2009 года и никаких задолженностей в программе не имеется.
В соответствии со статьей 196 Гражданского кодекса РФ общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 ГК РФ. То есть течение срока исковой давности начинается со дня, когда Банк узнал о нарушении своего права (задолженности по кредитному договору от 01.09.2008 № 2902761156) и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права
Исходя из срока предоставления кредита по кредитному договору № 2204041039 - 01.09.2008, срок исковой давности истек 01.09.2011 года.
Мною была написан претензия (12.09.2014) в адрес Банка, которая зарегистрирован за № 36616 и ответ должен был быть дан на нее 26.09.2014. Срок рассмотрения претензии со слов специалиста Банка 10 дней.
27.09.2014 я обратилась в отделение Банка и мне сообщили, что моя претензия до настоящего момента не рассмотрена.
При этом настоящее время в мой адрес поступали телефонные звонке и Банк ссылался на неисполнение мною условий кредитного договора не только по договору от 01.08.2014 № 2204041039, но и кредитного договора от 01.09.2008 № 2902761156.
Сложившейся порядок списания денежных средств, о котором потребитель в моем лице при заключении договора не был уведомлен Банком, привел к образованию не по моей вине задолженности по кредитному договору от 01.08.2014 № 2204041039.
Пунктом 2 раздела «Распоряжения заемщика» кредитного договора от 01.08.2014 № 2204041039 определено, что я поручаю Банку в течении срока действия настоящего договора все деньги, поступающие на мой Счет/Текущий счет не в качестве выданных Банком кредитов, списывать для исполнения моих обязательств перед Банком или его правопреемниками в сроки, сумме и порядке, установленные Договором.
В соответствии со ст. 10 Федерального закона «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Мною был заключен с Банком один договор банковского счета (в 2008 году), в соответствии с которым был открыт один счет, и иные договоры об открытии банковского счета с банком я не заключала, поскольку я как потребитель являюсь более слабой экономической стороной и самостоятельно без участия Банка лишена возможности заключить договоры для открытия отдельных банковских счетов по каждому кредитному договору. Я об отказе от заключения таких договоров Банк не заявляла.
Также в законодательстве, регулирующем порядок ведения бухгалтерского учета в банках, четко не закреплено, что при заключении каждого нового кредитного договора банк обязан открыть новый ссудный счет. Однако назначение ссудного счета (отражение образования и погашения конкретной ссудной задолженности) позволяет сделать вывод о том, что при предоставлении нового кредита открывается новый ссудный счет. Полное погашение задолженности означает закрытие ссудного счета.
Ссудный счет открывается на основании кредитного договора (а не договора банковского счета); имеет специальное целевое назначение - отражение задолженности клиента перед банком; не позволяет зачислять и расходовать денежные средства владельца счета; открывается кредитными организациями заемщикам для отражения задолженности по выданным ссудам. В соответствии с Письмом Банка России от 2 ноября 1998 года № 310-Т «О разъяснениях по вопросам инспекционных подразделений территориальных учреждений Банка России, поступившим в январе - сентябре 1998 года» ссудный счет «должен быть закрыт при полном погашении заемщиком основного долга по кредиту или по истечении действия договора/соглашения - при предоставлении кредитов в рамках договора на открытие кредитной линии/кредитования при недостатке средств на корреспондентском, расчетном, текущем счете (овердрафт)», т.е. ссудные счета обладают целевым характером и ограниченным режимом: по ним невозможны расходные операции, проводимые в порядке, аналогичном расчетному счету.
При этом на сегодняшний день представители Банка ежедневно до 10 раз в день сообщают мне по телефону, а также моей маме и брату о просроченной задолженности и начислению штрафов по кредитному договору от 01.08.2014 № 2204041039, а также присылают смс на мой номер телефона с требованиями произвести оплату по действующему кредитному договору.
Следует отметить, что штрафы взыскиваются только при нарушении заемщиком своих обязанностей. При этом с моей стороны нарушений обязательств по кредитному договору нет, оплата была произведена своевременно.
Направила документы в суд и выиграла дело, банк обязали зачислить денежные средства на действующий кредитный договор, но чувствую этим дел не закончиться….
Короче НИКОГДА не связывайтесь с этим БАНКОМ. БАНК полное Г-ВНО!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.14, город: Москва, просмотры: 1596
30 октября в 9.15 я пришел в филиал банка на ВДНХ для того, чтобы до начала торгов конвертировать свой рублевый вклад в несколько долларовых (так как банк по собственным правилам не выдает вклады свыше 2500 долларов). В филиале у метро ВДНХ никто кроме директора филиала не умеет пользоваться внутренними системами. В итоге за 45 минут мне успели открыть только один вклад, и курс доллара в 10.00 повысился почти на рубль. Все сотрудники и руководитель филиала Галина, развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Это дикий не профессионализм, так как сотрудники знали о ежедневном изменении курса валюты (и как нарочно открывали один вклад 45 минут!) и ничего не сделали для клиента, который держал у них свои деньги. Теперь они лишились меня как лояльного клиента. Сотрудники банка ничего не умеют делать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.14, город: Жуковский Московской области, почта закрыта автором, просмотры: 1365
Вчера сообщил в банк о том, что в полученной на днях кредитной истории своей нашёл информацию, переданную Хоум Кредит банком в БКИ о несуществующем кредите на сумму 34216 рублей от мая 2011 года и, СООТВЕТСТВЕННО, НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ 5 ПРОСРОЧКАХ СВЫШЕ 90 ДНЕЙ ПО ДАННОМУ КРЕДИТУ.
Представляете на какие деньги бы "попал" банк, случись такое в "загнивающей буржуазной европе"??
Направив КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ В БКИ и поставив мне 5(!!!) просрочек свыше 90(!!!) дней, (по чужому кредиту!) БАНК ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫЛ МНЕ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ВО ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!!
Я высказал своё недовольство и попросил банк (в качестве хоть какой-то компенсации) предоставить мне кредит на льготных условиях - по их же милости я в "чёрные" списки угодил!
Не тут то было - не хотят предоставлять: "жаба" побеждает!

Вот хочу рассказать какую они "сказочную" реабилитацию себе придумали:

1) направили (якобы направили) информацию в БКИ для корректировки данных... 10 дней исправлять будут! Жуть просто! - всё можно он-лайн исправить, просто работать не хотят и не умеют.
2) Денег обещали... 200 рублей - компенсация такая у них (за такой дикий "сверхкосяк" - 200 рублей!)

Будьте внимательны - Хоум Кредит может вас ПОДСТАВИТЬ весьма крепко, а вот последствия СВОЕЙ некомпетентности банк РЕАЛЬНО НИКАК не пытается исправить - лишь создаёт видимость, пшик...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Таня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.10.14, город: омск, в каком году брали: 2008, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 80000, Размер ежемесячного платежа: ***, почта закрыта автором, просмотры: 1365
Брала кредит 2008гприслали карту на дом...без договора.хкб арестовал социальные счета и пенсию в полном обьеме...Документы подтверждающие мой доход принесены ...я инвалид детств имею двух несовершеннолетних детей.Но руководитель отдела сказал можно подумать вы живете на пенсию...Карта социльных пособий не разблокированна.Просто они посмеялись ,что такие маленькие дет.пособия...Я ПЛаТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НЕ ОТкАЗЫВАЛАСЬ ,Просто этот самый руководитедь так и говорит у нас закона нет.Закон у приставов.У нас конец год и план закрыть надо.Но дорогие юристы это не значит что надо арестовать весь денежный доход моей семьи.???Хочу получить план платежей огластно моим доходам.А незаконно арестованные средства вернуть! В прокуротуре сказали да нарушение закона есть, приносите заявление!Но выждете две недели.Как быть???А уже молчу о сумме долга 30000 ,90000отдай! К стате и если обращаться в суд ,сума штрафа очень большая...это тоже сказали в прокуротуре.С уважение СкоковаТ.В.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.14, город: Казань, просмотры: 1620
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.09.14, город: Стрежевой, просмотры: 1317
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ
ОТ НИХ ТРУДНО ОТВЯЗАТЬСЯ. ЭТО КАК НАЗОЙЛИВЫЕ МУХИ. ПЛАТЕЖИ ВОЗНИКАЮТ ИЗ НИОТКУДА ОСОБЕННО КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ КАРТУ, ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТО ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В ТАКУЮ КАБАЛУ. ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ТРУДНО ОТ НИХ ОТВЯЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ЗА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ПО КАРТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВТРИДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.14, город: Нижний Новгород, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 1431
Сотрудничаю с банком лет 5. До сих пор открыт вклад. Всегда радовало чуткое и внимательное отношение сотрудников, готовность решить любую проблему, ответить на любой вопрос. Однако, ситуация поменялась далеко не в лучшую сторону.
Увидел рекламу совместной акции данного банка и магазина "Ситилинк", в которой был указан ряд товаров, приобретаемых в кредит без первого взноса по программе "0-0-12". Там же был указан
фиксированный ежемесячный платёж за каждый из этих товаров.
На деле же оказалось всё обманом. Сначала сотрудник банка при магазине пытался объяснить, что дословно: "ничего не получится, так как мал ежемесячный платёж", но мы заставили его работать. Тогда он предъявил нам одобрение банка, в котором был указан совершенно иной (гораздо больше заявленного) платёж и попытался дополнительно навязать ещё и СМС "с напоминаниями" за 29 руб. в месяц. Был послан.
Обратились в банк по т.8-800-700-800-6, однако и там встретили полное равнодушие. Раньше для них это было ЧП, сразу в ответ было: "Разберёмся. Где? Когда? Примем меры. Всё исправим." То теперь: "Вас неправильно информировал наш (!) сотрудник." И ВСЁ!
Описал данную ситуацию в личном обращении на сайте банка. Присвоили номер. Прислали СМС о том, что ответят в течении 1 дня (это кстати, заявлено официально и на самом сайте)... через 4 дня (суббота, воскресенье и 2 рабочих) я позвонил сам . В ответ : Ответ вам ещё не готов, может через недельку - другую.
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Обман. На всех уровнях..

Инна, 30.10.14
Обходите банк стороной некомпитентные грубые сотрудники набранные с улицы а при полном погашении кредита вам станет плохо от итоговой суммы и не факт что это будет последняя сумма БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 2895
карта CASHBACK MASTERCARD GOLD история НЕ получения

Увидел рекламу «CASHBACK MASTERCARD GOLD» решил как современный человек оставить заявку на сайте, мне перезвонили в 8 утра (как вам такое, проснуться по звонку банка?!). Лично я не отвечаю на столь ранние звонки. перезваниваю в начале десятого на данный номер (оказался банк НК, мне говорят не могут найти заявку... спрашиваю, может не дозвонились и удалили и еще одну создать. ответили можно, но указать надо другой контактный номер.
ok !
оформляю повторно «CASHBACK MASTERCARD GOLD» именно голд 3%.
мне перезванивают, снова трачу порядка 20 минут на уточнение ФИО, паспортных данных, условий получения, установление кредитного лимита...
мне лимит не особо интересен! я в заявке указал 150 тыс, но при звонке и последующем визите в отделение говорил, что хоть 0 кредитной линии, я плачу своими (те пополняю раз в месяц и оплачиваю текущие расходы, в принципе как многие)
итак:
оператор на телефоне проверив все мои данные, сказал, что мне одобрена карта с лимитом 150тыс предварительно. Для получения карты пройдите в отделение (выбрали ближайшее удобное мне).

подхожу в отделение.
не сразу дамы поняли цель моего визита... стали оформлять, опять давайте паспорт и в третий раз банк Хоум Кредит потратил моё личное время на ввод информации. Ещё раз при оформлении заявки говорил, что не интересен кредитный лимит (и так это все затянулось) оформили минимальный, как идет по их предложению 20тр.
И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !
мне оформляют обычную двух процентную карту! каково? клево! больше часа жизни унесли. возмущаюсь, мне типа пытаются помочь. оформляем В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ с дополнительными документами загран + снилс. и вроде как всё...

сегодня 15.08.2014г звоню сам 8-800-700-800-6 объясняю вкратце цель звонка, диктую паспортные данные, слышу по вашей заявке -
ОТКАЗ, НО (!!!!!!) у вас одобрена обычная «CASHBACK ЛАЙТ» 2% карта!
круть!
цитирую, что сказал сотруднику:
карта лайт и голд по обслуживанию идентичны, я правильно понимаю?
- да.
на 3% мне отказ, а 2% пожалуйста?!
- да, мы не в праве комментировать причину отказа.

я говорю, вас ни что не смущает?
далее невнятное мычание...

я сказал ЖОПОШНИКИ и повесил трубку!

вот как то так работает реклама и конкретный банк.
предложение есть, но мы его не дадим))

простите за много букв уважаемые чтецы ))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.08.14, город: Казань, срок кредита: 24, в каком году брали: 2011, cумма: 13799, почта закрыта автором, просмотры: 1932
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.14, город: ПИтер, срок кредита: 30, в каком году брали: 2012, cумма: 130000, Размер ежемесячного платежа: , почта закрыта автором, просмотры: 1560
согласна со всеми негативными отзывами. банк полный отстой. ни когда с ними не связывайтесь. так случилось что не было денег и просрочила платеж на 10 дней, так эти козлы обзвонили всех моих родственников и стали на них давить. стыдно перед ними пипец!!! особенно если учитывать что родственники дальние и я с ними в принципе не общаюсь. откуда телефоны берут!!! Люди не связывайтесь с этим банком не за что!!! Идите в ВТБ или Сбербанк, там нормальные адекватные люди работают. отношения даже не сравнить с этими проходимцами. такое ощущение что в ХУ,,,Кредит банке работают одни уголовники. расплачусь и забуду как страшный сон.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Элиста, просмотры: 1938
Планировал воспользоваться услугами банка Хоум Кредит в виде потребительского кредита наличными. Оформил онлайн заявку, получил номер заявки с предварительным одобрением. В офисе по адресу г. Элиста ул. Нейман я получил безоговорочный отказ только лишь по причине того, что я не являюсь клиентом данного банка, а также не имею в наличии пред одобренного предложения банка Хоум Кредит. Специалисты данного офиса объясняют тем, что у них якобы в отношении физических лиц, не являющихся клиентами банка установлен главным офисом банка Хоум Кредит какой-то \"БЛОК\" как я понял ЗАПРЕТ банка для создания новых клиентов.
ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА С ПОСТОЯННЫМИ ДОХОДАМИ который не испытывает необходимость в постоянном приобретении товаров в кредит через банк ХОУМ КРЕДИТ - хватает наличных!!!!
После такого унижения Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В БАНК ХОУМ КРЕДИТ НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ РФ И ЗНАКОМЫМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: скороходова ирина анатольевна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.07.14, город: ЛЕНИНСКИЙ, просмотры: 1497
Я постоянный клиент в этом банке,обслужевание отличное,четвёртый кредит беру,просто нужно вовремя платить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.14, город: Пенза, просмотры: 1926
Взял товарный кредит в этом...... банке. Конечно, виноват сам, что связался именно с этим ...банком. Дополнительно вписали расходы на почту (присылали мне за мой счет письма сколько я им должен) и какую то страховку. Кредит оплатил, а доп.услуги не стал. Разговаривать не хотят. Письма писать и читать тоже. Звонят только. Но суд встал на их сторону. Конечно, можно и судиться, но деньги того не стоят. Лучше простой совет - с этим ХОУМ КРЕДИТОМ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, Не честно как то.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.14, город: , почта закрыта автором, просмотры: 1404
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.14, город: Миасс, в каком году брали: 2014, просмотры: 1314
Может быть сотрудники и вежливые, но меня совсем не устраивает, что они вежливо-настойчиво указывают на необходимость оплаты кредита через банкомат, в то время как есть работающая касса. Я принципиально не хочу платить через банкомат. Может быть мне нужно заплатить n-ую сумму и 4 рубля. И нет у меня с собой еще 100 руб., чтобы внести круглую сумму в банкомат, так сказать, на будущее. И не хочу я чек банкомата, который выцветет через 1 месяц (а с такими банками докажи потом, что ты вообще платил), а хочу подписанный кассиром документ, скрепленный печатью. Если есть выбор, как платить, я вправе выбрать то, что меня устраивает. Почему же навязывание происходит?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.14, город: губкин, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49, Размер ежемесячного платежа: 6500, просмотры: 1830
я хочу сказать одно что этот банк дерьмо,у меня образовалась просрочка в связи с тем что я третий месяц не работаю на хожусь на лечении,начали звонить,я им объяснила что к чему они поняли,я вносила проценты им стало мало,пошло на то что начали звонить всем моим родственникам и знакомым,как они узнали их номера?угрожают что якобы они будут за меня платить,дошло до того что добрались до администрации где я раньше проживала,раз так хрен им большой и толстый,люди не берите кредиты в этом банке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: frv, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.05.14, город: Пенза, почта закрыта автором, просмотры: 1746
жулики , уроды , врут в глаза !!!!!!!! не сотрудничийти с ними !!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.14, город: санкт петербург, просмотры: 1599
банк полное говно.постоянно звонят даже если всё оплачено.расчитаюсь и пошлю их нах)не обращайтесь в этот лахотрон.хотя их легко можно кинуть)....подумаю.
Елена (Кемеровская область), 28.05.14
Банк - не просто г...о! Это - упыри масштабного характера! Почти 3 месяца меня гнобили по телефону и почтовыми отправлениями уроды не только из этого банка, но и нанятые ими ублюдки из Морган энд стаут. И все потому, что в этой долбанной системе произошел электронный сбой и на меня пытались свалить чужие долги какой-то кукушки с такими-же ФИО, как у меня! И этим тварям ничего не докажешь, не объяснишь – мне пришлось идти в полицию и прокуратуру. Теперь я требую от козлов письменных доказательств моей полной непричастности к этим имбециллам, а они закрыли доступ на свои сайты для подачи жалобы. Ну, не твари ли? Как засратые коты, получив по морде, свали в дырку и заховались трусливо. Уроды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: павел, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.05.14, город: тюмень, срок кредита: 4года, в каком году брали: 2012, cумма: 150т.р., Годовая % ставка. Всего выплатили: 326.400, Размер ежемесячного платежа: 7300, почта закрыта автором, просмотры: 1812
БАНК полное г.....о....взял кредит...дали быстро...но когда в полном спокойствии прочитал все бумаги.Был полностью ошарашен такими процентами и страховкой которую мне всучили обманным путем....собрал все документы....подал в суд через адвоката....думаю этот го...но банк наше правосудие поставит на место...БАНК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ....плачу исправно..но все равно звонят и требуют оплаты и пугают коллекторами....что за обращение такое...
warwar (краснодар), 23.06.14
не то слово год плотил и выплатил 500 рублей со всей суммы а то проценты
Джанбекова Надежда Михайловна (Иваново), 21.05.14
Я прошла в РФ судилища, правда, без адвоката, поскольку не смогла произвести оплату его услуг. Банк представил фальшивый договор в виде ксерокопии, распечатанной на цветном компьютере. Продажная судья к тому же еще вызвала ВИНОВНИЦУ -работницу банка в качестве СВИДЕТЕЛЯ и вынесла мне "приговор". У Банка большие, как технические, так и финансовые возможности!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.05.14, город: казань, просмотры: 2046
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.04.14, город: Москва, просмотры: 1908
Летом 2013 года была вынуждена взять кредит в банке Хом Кредит,сроко на пять лет. При оформлении договора была озвучена процентная ставка 40% ,и обязательным условием получения кредита было страхование жизни,в случае досрочной выплаты страховку вернут.Только дома я увидила мелкий шрифт которым была прописана полная стоимость кредита - 74%!В графике платежей каждый следующий месяц дата платежа наступала на день раньше - за пять лет этот день сместился бы на три недели вперед,при ставке 74% это значимо.Весной 2014 полностью закрыла этот кредит ,на мое заявление о возврате страховки мне сказали что надо обратится в страховую компанию"Альянс".Я обратилась и узнала что оказывается страховка не возвращается!В банке надомной откравенно посмеялись, крикнув в след что надо было читать договор!Вот такой опыт общения с данной канторой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: человек, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.14, город: Ейск, просмотры: 1716
Хотел взять смартфон в кредит , получил дважды отказ по непонятной причине , ранее брал один раз кредитная история безупречна , некрасивое отношение банка к людям !!!!!
Ольга (Москва), 15.05.14
УЖАСНЫЙ БАНК!!! Информацию дают некорректную. Служба задолженности просто БЕЗГРАМОТНАЯ!!! Ложными консультациями замучили. На жалобы никто не отвечает. Возникла проблема, так никто даже не может проконсультировать нормально и к тому же еще вносится информация о том что я отказываюсь платить. ПРОСТО КОШМАР А НЕ БАНК!!! и это из-за одного пропущенного платежа, который просто потерялся через сторонний банк
Евгений, 04.05.14
Работой банка не доволен, аферисты.Клиента вводят умышленно в заблуждение на счёт страховки.Процентная ставка просто огромная.Не советую пользоваться его услугами.
Александр (Красноярск), 28.04.14
Люди поберегите свои нервы ,не стоит обращаться в этот банк .Замучают звонками даже если будете вовремя все платить!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Исрафил, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.04.14, город: Екатеринбург, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 160000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 198000, Размер ежемесячного платежа: 16500, почта закрыта автором, просмотры: 1773
Банк хороший. Деньги дали сразу, при минимальном кол–ве документов. На последнем платеже была просрочка – звонили, информировали о штрафе, но не особо доставали. Проценты приемлимые, переплата небольшая. Одно но, хочу взять кредит второй раз – отказывают, т.к. система не видит, что первый кредит закрыт, хотя прошла неделя со дня полного погашения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алёша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.14, город: тула, просмотры: 1605
получил по почте карту банка на сумму 60000 р. с процентной ставкой 30%(********* узналось позже(((оплатил 83000 р.без просрочек.на очередном платеже спросил про остаток...сумма остатка долга составила 59000 р. заявления на перерасчет счета никто не принимает,платить отказался,телефон оборвали невменяемые малолетки коллектора,звонки поступают с 7-30 утра и до 21-00 вечера более чем 20 штук в день в день,в черном списке уже 38 номеров,но звонки всё поступают. ЗАКОНЫ ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАНЫ!!! НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ХОУМ КРЕДИТ БАНКЕ !!!!
Ирина, 29.04.14
Алеша, если вы платили минимальными платежами, а они в банке составляют 5% от долга, то ваши 83000 ушли в основном на погашение процентов и небольшая часть на погашение долга. Если вы в дальнейшем будете пользоваться кредитными картами любого банка, никогда не платите минимальными платежами! Иначе можно себя вогнать в долговую яму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Другое, дата отзыва: 23.04.14, город: Санкт Петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 109200, Годовая % ставка. Всего выплатили: 128000, Размер ежемесячного платежа: 11000, почта закрыта автором, просмотры: 1611
Люди, никогда не берите кредит в этом банке, обманут !!!! А если напишите претензию рассматривать будут бесконечно и причем невозможно никак на этот процесс повлиять.... Я покупала мебель в организации которая сотрудничает с банком . И продавцы предложили рассрочку, якобы я ничего не переплачу. На самом деле , продавец оформил неправильно договор, так как оказался не компетентен и мне теперь надо заплатить на 20 т.р. больше. Банк не торопится принимать решение, видимо ждут пока я все выплачу. Магазин мебели говорит, что сделали все правильно... А в результате, я как потребитель, пострадала на 20 т.р. Желаю разорения банку и магазину.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.14, город: Уфа, просмотры: 1725
Никогда больше не возьму кредит в этом Банке, у них в городе Уфа нет кассы, только терминалы 3 штуки на всю Уфу, и то 2 терминала не работают, буду пробовать в третьем...а сроки погашения уже поджимают, и представляете какие проценты потом будут набегать из за их технической неисправности, а ведь им этого не докажешь! Хотя банк уведомлен о технической неисправности терминала, на что сотрудник банка по телефону ответил, что устранение неполадок будет произведено в течение 3 раб. дней, что соответственно платить придется позже, и набежавшие %%%% будут неизбежны....
Защитник Банков, 23.04.14
Серьезно? 3 терминала и нет кассы бака Хоум Кредит? В Уфе, как минимум, 15 банковских офиса с кассами и 10 банкоматов с приемом наличных. Прежде чем писать эту бредятину, на сайт банка зайдите и посмотрите адреса где всё это находится

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елизовета, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.14, город: Москва, просмотры: 1839
ПРОСТО ОДИН СОВЕТ: ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НЕ БЕРИТЕ В ХОУМ КРЕДИТЕ, А КТО ВЗЯЛ УЖЕ ПОЖЕЛЕЛ.
1-ВАМ БУДУТ НАЗВАНИВАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ, КОГДА ВЫ УЖЕ ЕГО ПОГАСИЛИ, И ПРИДУМАВАТЬ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ СУММЫ
2-ВЫ ПЕРЕПЛАТИТЕ СТРАХОВКУ
3-СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ В ГОС БАНКАХ, ПРОФ. СОВЕТ


p/s сОЧУВСТВУЮ КЛИЕНТА БАНКА....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.04.14, город: Кострома, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 2277
Брал кредит в магазине бытовой техники (крупная сеть по всей стране). К кредиту навязали страховку на случай утраты работы или потери здоровья, и навязали платную рассылку писем (30 руб в месяц). Представитель банка категорически отказался мне предоставлять кредит если я не соглашусь на эти моменты. Товар мне нужен был в тот же день, поэтому на кредит согласился. Но для себя решил что с этим банком больше не буду иметь ни чего общего.
Екатерина (Москва), 11.04.14
А по вашему в других банках подобного не делают?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: cергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Челябинск, в каком году брали: 2012, просмотры: 2598
плотил как полагается!но банк думает только о своих прибылях но не как о клиентах!Высокий процент сервис-0
Все мои близкие никогда не обратятся в этот банк А их более сотни!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 2502
Здравствуйте! Банк Хоум кредит меня обидел отказом в кредите! Просила всего второй раз в жизни (первый кредит был в Москоммерцбанке - там у меня была очень большая сумма и прекрасная кредитная история). В банке Хоум кредит обслуживаюсь давно как вкладчик,(бывали приличные суммы, и часто пополняю вклад). Перевела вклады своих родственников туда, активно рекламировала знакомым......Просила всего 140-150 тыс на 2 года (надо было 140, но программа почему-то разрешала только 150). Указала все телефоны, данные об автомобиле, недвижимости, доход свой и мужа. Никто за 7 дней не позвонил,(как было обещано) пришлось самой - странно - отказ. Ну что-ж ребята, вы потеряли ответственного заемщика, и бесплатного "рекламного агента", и, почитав отзывы о тех несчастных, кто связались с вашими кредитами, я очень обрадовалась, что получила отказ в вашем банке. Деньги я за пару дней нашла и без вас и даже без %%, осталось совсем смешная сумма. Спасибо вам, что отказали!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, 30.05.14
А мне вот к сожалению не отказали ни разу,Я сними лет десять играла,безупречная кредитная история была,сейчас на мне два кредита,просроченные из за потери работы по состоянию здоровья,достают конкретно(плачу по немногу),штрафы страшные,за полгода набежала сумма равная остатку долга,в суд собаки не подают,копят штрафы и пени,чтобы побольше было.К тому же хамы ужасные,будь проклят этот банк и его служащие!Н е берите у них деньги!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.04.14, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 2439
Добрый день! Честно сказать ваши комментарии вызывают у меня возмущение.. Банк не виноват в вашей не образованности в этом вопросе, почему нельзя после даты списания позвонить на горячую линию и уточнить прошел ли платеж и закрыт ли полностью кредит? Много лет сотрудничаю с этим банком, не однократно брала там кредит, и не разу не столкнулась с перечисленными вами проблемами. БАНК ОТЛИЧНЫЙ! очень удобная оплата без комиссий, сотрудники со мной всегда вежливы и приветливы. При оформлении кредита читайте договор и задавайте интересующие вас вопросы, а не стойте и хлопайте глазами, а потом обвиняйте в своем невежестве сотрудников и сам банк. Извините за может быть кажущуюся грубость, но к сожалению это так и есть. К сожалению Проблема не в банках, а в недобросовестных или недопонимающих клиентах
Любовь Алексеевна (Ленинградская область), 04.10.14
Я очень довольна этим банком,уже не раз была клиентом этого банка.Люди там очень вежливые и образованные. Всегда помогут и объяснят,просто нужно правильно платить и вовремя.А для тех кто не платит любой банк плохой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.04.14, город: казань, просмотры: 2682
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.03.14, город: Кузнецк, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2012, cумма: 70000, Размер ежемесячного платежа: 3700, почта закрыта автором, просмотры: 3009
Взяла кредит в этом банке плачу вовремя а тут через 2 года мне приходит письмо с угрозами якобы я там должна еще один кредит и плюс еще кредитная карта на мне. Я пошла в банк разбираться,а мне даже ни показали документы,ни обьяснили, откуда когда я там брала а письма с угрозами так и приходят ,.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: втб24, cумма: 900тр, почта закрыта автором, просмотры: 3195
Ужас! Оказалось взять ипотеку на мин. сумму и минимальный срок не так просто! Такое впечатление, что берут миллиард рублей в кредит. Отвратительное обслуживание клиентов в Вернадском отделении. До кредитного менеджера не дозвониться, оставляешь им сообщения и за все время перезвонили 1 раз. По сбору документов вообще еще хуже. Не предоставляется полный список документов для ипотеки, о каждом новом документе приходится узнавать после сдачи остальных! Сбор документов уже составил более 2,5 месяцев! Юристы не знают законов, особенно о приватизации, пишут как под капирку всем одно и тоже! Читайте законы товарищи юристы. Если б сразу о таком безобразии знала, посшла бы в сбер или другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Заур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Саратов, просмотры: 3234
Отвратительный Банк обслуживание ужасное Взяли кредитную карту хотя просто хотели взять кредит но сотрудница этой конторки пояснила что карта намного выгоднее Что взяв 60 тыс. мы будем платить 3500 тыс на 5 лет мы прикинули свои фин возможности и согласились платим уже 3 год а сумма только растет и поступают угрозы от сотрудников звонят всем подряд даже не думают о состояние здоровья наших близких и родных угрожают бабушке 85 летней у вас нет совести совсем люди не связывайтесь с ними !!!! они нашу бабушку своими угрозами чють на тот свет неотправили Моральные уроды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.14, город: Серпухов, срок кредита: год и шесть месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 172000, Годовая % ставка. Всего выплатили: около 50000, Размер ежемесячного платежа: 12500, почта закрыта автором, просмотры: 3648
Я просто в шоке, у моей мамы пенсия 8 тысяч рублей, а кредит ей дали 172 тысячи, причём уверили что это не кридит а расрочка. мы платили первое время этот кридит а потом меня уволили с работы и я перестала помогать своей маме, мы платили дальше как могли, и влезли в долги с квартплатой и родствениками. Теперь приходят какието амбалы и угрожают выломать нам дверь, как это понемать? девушка которая оформляла нам кредит внезапно исшезла её не где нельзя найти. В банке не требывали справок о даходе моей мамы не смотря что у неё пенсия меньше прожиточного миниума. сейчас ко мне ломятся амбалы и угражают опесать имушество, с какой стати вы дали мало имушиу человеку кредит? причём уверев его в том что это расрочка? почему пропала девушка которая оформляла этот кридит? почему вы не спрашивали о даходах моей матери? как вы могли дать кредит на 12500 в месяц человеку у которого 8 тысяч пенсия? получается что вы не интересуетесь о том могут ли ваши кленты платить этот кредит.
оля (сыктывкар), 11.05.14
А этот "банк" не интересует как вы живете. С любым человеком может случится всякое, например сел на больничный с переломом или еще чего, дак они плевать хотели кто на больничном как на больничном . Нечем платить , идут просрочки , начинает названивать банк об уплате долга 30 раз на дню. Реструктуризации ( продлевание кредитного договлра по причине больничного или еще каких либо флрс мажорных обстоятельств) и рефенансирования ( переоформление договора с маленьким процентом ) в дтом долбаном бануе нет!! Тоесть плати как хочешь, как они говорят у вас же есть родственники, друзья, знакомые возьмите у них деньги. А другие ихние же хамы говорят вы же взяли у нас деньги верните их!!! Короче от них не избаиться пока не погасится долг. Либо последний шанс на спасение это суд. Просто подать на них в суд!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.14, город: Нижневартовск, просмотры: 3375
Самый бессовестный, жульнический банк. Только ребята все на круги своя, сегодня Вы нас дурите, но придет время Вам гораздо больше придется расплачиваться. Я написала заявление о погашении кредита досрочно, все проплатила. Сегодня пришла за справкой, что у меня все проплачено и ничего не должна, и вдруг обнаруживаю, что весит не закрытая сумма в размере 7500. И их не в чем не завинишь, разве моя была вина, что они просчитались, если конечно просчитались, это очередной обман, чтоб напоследок с клиента еще содрать, виня, что это у них программа так сработала. Написала претензию. Почему я должна за их ошибки платить, откуда я знаю, что у них вдруг ошибка произошла, если бестолковых сажают за рабочее место. Одним словом, жулье, обманщики, кредиты переводят на один счет, а потом звонят и говорят, что по одному задолженность. Отвратительная работа, никому не советую в него обращаться воровали и будут воровать.
Анонимно (Казань), 25.03.14
как можно давать кредит пенсионеру не работающему, имеющему еще кредиты и с пенсией в 8000 рублей! !!????только не далекого ума сотрудник банка такого же не далекого! !!!в целях только своей выгоды,ведь от плана предоставленных кредитов они получают премии к зарплате,а как пенсионер будет платить их это. не волнует. так еще имеют совесть предполагать перекредитование якобы,а выясняется и здесь обман- делают страхование ,дополнительное к кредиту и платеж увеличивают и срок платежа на год!!!!озвучивают процент один,а по факту намного выше!!!хоум кредит самый бестолковый банк,где только дурят людей и наживается на их доверчивости! !!!не позволяйте себе дурить себя!!!
Елена, 25.03.14
Самый бестолковый банк и сотрудники такие же.только обманом оформляют кредиов на высокие проценты, не стыдятся даже пенсионеров обманывать!!!обдираловка!!!не квалифицированный и не грамотный в своей сфере персонал.Никому не советую туда обращаться

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виктор, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.03.14, город: саратов, почта закрыта автором, просмотры: 2640
Ответим на ваши вопросы. Консультация бесплатная.
В случае удержания у вас незаконных комиссий, страховок - вернем через суд.
Особое внимание тем, кто уже досрочно погасил кредит,так же окажем помощь в возврате страховки.
СООО "Защита прав потребителей"
pravapotreb@bk.ru
тел. 8-845-2-22-50-73
сайт : центрзащиты.рф

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.14, город: Изобильный, просмотры: 2505
Я конечно в шоке! Насколько я была довольно этим банком , но когда мы с мужем позвонили в банк для того что бы узнать какую сумму нам осталось заплатить. молодой человек нам всё рассказал, сказал сколько заплатить мы как наивные заплатили и стали жить спокойно. Но тут прошло 2 месяца и нам начали присылать смс сообщения о том что мы должны. Когда позвонили в банк то нам ответили что оказывается мы должны были сразу пойти и написать заявление на закрытие кредита и поэтому у нас капают проценты! Уважаемые финансовые директора этого банка но на этом наживаться! Просто вы не нарвались ещё на таких которые подали бы на вас в суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Диана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.03.14, город: Елец, почта закрыта автором, просмотры: 1995
Пришла сегодня в отделение Банка в г. Елец, по ул. Советская, д. 81 а, для того что бы открыть вклад. Меня встретили два кислых лица, которые не хотят меня обслуживать, обращение отвратительное, нет улыбки, диалог не вели, до свидания не сказали..Эх, если была бы тайным клиентом,вот им не сдобровать...Короче говоря дали бумажку с одной моей подписью, после моего замечания и сотрудница поставила подпись и все. У меня всегда складывались более положительные впечатления об этом Банке. т.к. я сама там работала. Но вот так 1 некомпетентный сотрудник может испортить мнение о Банке в целом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.03.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1758
Банк больше не работает с клиентом "по ситуации", четко следует инструкции - недоплатил 1 копейку (утрирую - 23 копейки) - вот тебе %% по кредиту, без льготного периода - почти 500 руб, и это за многолетнее сотрудничество, по ощущениям скоро 10 лет, и без каких-либо претензий ко мне со стороны банка (ну добропорядочный я заемщик, не без этого)))
Апелляция дважды отклонялась

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.14, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 11, cумма: 300, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 13, почта закрыта автором, просмотры: 1947
Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!! Внимание обман и надувательство!!! Останетесь должником, даже если все оплатите и досрочно погасите кредит!!!

Брал кредит на 3 года, через 2 года решил полностью закрыть, были деньги, пришел спросил какую сумму нужно внести для закрытия кредита, Выписали квитанцию, все оплатил. Через пол года после оплаты начались звонки о задолжности!!! ЕщЕ должен 14 тысяч!!! Это как понимать!!! Ни чего не стали объяснять. Договор не закрыли долг увеличивается!!! Ужас просто!!!
Сергей (Волгоград), 26.03.14
Собираюсь судиться с банком ХОУМ ВОР КРЕДИТ. Ворьё!!! Других слов нет.
Сергей (Волгоград), 26.03.14
Берите справку об отсутствии задолжности, Этот Банк Воров находится г.Волгоград, ул.М.Еременко дом 124, управляющая Бессарабова Н.В.
Сергей (Волгоград), 26.03.14
У меня такая же история. Взяли кредит платить по 3500 в месяц, решили будем платить по 6000 что бы быстрее выплатить. Пришли в банк по адресу: г.Волгоград, ул.Еременко дом 124 что бы досрочно погасить. Были удивлены с начала, что проценты платить не надо. Оплатили остаток кредита. Через пол года посыпались смски и угрозы моей тёще. Вообщем выплатив 36000 за 4 месяца причем досрочно, мы оказывается не оплатили 474.71 руб проценты. К этой сумме за пол года прилипли еще 7000 рублей. Управляющая этим отделением банка делает вид, что мы сами решили не оплачивать 474.71 рублей. Вообщем в Банке работают явно не честные люди. Вчера пришел расторгнуть с ними договор, так управляющая объяснила что мы не можем это сделать. Причём мистические проценты 7474,71 мы вчера заплатили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.03.14, город: волгоград, срок кредита: 2года, в каком году брали: 2011, cумма: 100, Годовая % ставка. Всего выплатили: 45%, Размер ежемесячного платежа: 6500, почта закрыта автором, просмотры: 1716
Здраствуйте! взела кредит в банке хоум кредит! При получения девушка сказала что после погашения страховка на сумму 9тыс вернут сразу! брала 100тыс! это было все на словах! в договоре указана только сумма страховке. сегодня погасила кредит и они не чего не вернули! оказался полный обман! очень обидно! что можно сделать в таком случаи? обманывают пенсионеров доверчивых! банк очень плохой! обманщики!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анонимно, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.02.14, город: Новокузнецк, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23139, Размер ежемесячного платежа: 3400, почта закрыта автором, просмотры: 1896
Взяла кредит в хоум кредит,платила в срок,иногда чуть позже,но в последнее время трудности с деньгами начались, просрочила платежи за 2 месяца,на 3 неделю уже дома был коллектор,сказал что я скрываюсь,что с ними договориться не возможно,платить все и сразу,пошли смс о том,что подают в суд,что лишат меня родительских прав как неблагополучную семью.В общем застращали как могли,на уступки не идут,что делать,сил нет.Я не отказываюсь платить.раскопали все номера моих родственников,номера прежней работы,звонят всем днями и ночами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: женя, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.02.14, город: , срок кредита: 6, в каком году брали: 2013, cумма: 37000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39, Размер ежемесячного платежа: 6630, просмотры: 1551
оформила окна в кредит на 6 месяцев оплатила за 4 а теперь звонят и просят уплотить проценты за оставшееся 2 когда р-кредит был погашен и что плотила больше проценты неперешетали когда все выплотила прислали карту я ее сожгла позвонили предложили взять кредит отказалась и начались звонки куда обротится.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: ростов-на-дону, почта закрыта автором, просмотры: 1863
возмущена хамством сотрудниками банка хоум кредит. настойчиво названивают и вымогают личную информацию. на звонки отвечала в мое отсутствие моя 8-ми летняя дочь, но однако сотрудников банка это не смутило и они устроили допрос моему ребенку. перезванивая на тот же телефон неоднократно, я объясняла, что граждан, которых они просят пригласить я не знаю, возмутилась по поводу общения и расспросов моего ребенка.....сегодня, 20.02.2014, наступил предел моему терпению! с этого же банка, с этого же телефона позвонила девушка. трижды я ей объяснила, что у нее не верная информация и людей, которых она спрашивает, я не знаю. но сотрудница как оглохла! на последний вопрос: "а я вам говорю, кем вам приходятся эти люди и кто вы?" я просто вскипела. на мое возмущение она мне повышенным тоном сказала:" ТЫ, подчеркиваю-ТЫ, не ори и отвечай на вопрос". я бросила трубку. успокоившись, перезвонила и попросила информацию о том, с кем я говорила и куда мне обратиться с жалобой. трубку положили. требую разобраться и пояснить, по какому праву сотрудники этого банка ДОПРАШИВАЮТ несовершеннолетних детей и хамят. звонок был с телефона 89096292391 в 20:36 (входящий), 20:34 (исходящий)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
19,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
23,0%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
19,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит в Ситибанке
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
ВТБ24 отметил в январе падение спроса на кредиты наличными в 2,5 раза
Банк «Тинькофф» ужесточает рисковую политику и сокращает кредитование
Банк России отмечает рост отказов в выдаче розничных кредитов на 30-40%
Просрочка по розничным кредитам в 2014 году составила 15,66%
«ДельтаКредит» будет использовать рыночный курс обмена для реструктуризации валютной ипотеки
Банкиры ожидают в текущем году резкого сокращения розничного кредитования
Закон об ипотеке не нарушает конституционное право на жилье
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Мы продаем нормальные трехстворчатые шкафы под заказ. Цены смотрите у нас на сайте. . хоум кредит кредит ybobra.ru

© 2007-2015 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Подать заявку в банк

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение