5210766   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредит наличными в Хоум Кредит Банке
До 500000 руб под 19,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Хоум Кредит Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.14, город: Москва, просмотры: 885
30 октября в 9.15 я пришел в филиал банка на ВДНХ для того, чтобы до начала торгов конвертировать свой рублевый вклад в несколько долларовых (так как банк по собственным правилам не выдает вклады свыше 2500 долларов). В филиале у метро ВДНХ никто кроме директора филиала не умеет пользоваться внутренними системами. В итоге за 45 минут мне успели открыть только один вклад, и курс доллара в 10.00 повысился почти на рубль. Все сотрудники и руководитель филиала Галина, развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Это дикий не профессионализм, так как сотрудники знали о ежедневном изменении курса валюты (и как нарочно открывали один вклад 45 минут!) и ничего не сделали для клиента, который держал у них свои деньги. Теперь они лишились меня как лояльного клиента. Сотрудники банка ничего не умеют делать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.14, город: Жуковский Московской области, почта закрыта автором, просмотры: 819
Вчера сообщил в банк о том, что в полученной на днях кредитной истории своей нашёл информацию, переданную Хоум Кредит банком в БКИ о несуществующем кредите на сумму 34216 рублей от мая 2011 года и, СООТВЕТСТВЕННО, НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ 5 ПРОСРОЧКАХ СВЫШЕ 90 ДНЕЙ ПО ДАННОМУ КРЕДИТУ.
Представляете на какие деньги бы "попал" банк, случись такое в "загнивающей буржуазной европе"??
Направив КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ В БКИ и поставив мне 5(!!!) просрочек свыше 90(!!!) дней, (по чужому кредиту!) БАНК ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫЛ МНЕ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ВО ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!!
Я высказал своё недовольство и попросил банк (в качестве хоть какой-то компенсации) предоставить мне кредит на льготных условиях - по их же милости я в "чёрные" списки угодил!
Не тут то было - не хотят предоставлять: "жаба" побеждает!

Вот хочу рассказать какую они "сказочную" реабилитацию себе придумали:

1) направили (якобы направили) информацию в БКИ для корректировки данных... 10 дней исправлять будут! Жуть просто! - всё можно он-лайн исправить, просто работать не хотят и не умеют.
2) Денег обещали... 200 рублей - компенсация такая у них (за такой дикий "сверхкосяк" - 200 рублей!)

Будьте внимательны - Хоум Кредит может вас ПОДСТАВИТЬ весьма крепко, а вот последствия СВОЕЙ некомпетентности банк РЕАЛЬНО НИКАК не пытается исправить - лишь создаёт видимость, пшик...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Таня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.10.14, город: омск, в каком году брали: 2008, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 80000, Размер ежемесячного платежа: ***, почта закрыта автором, просмотры: 939
Брала кредит 2008гприслали карту на дом...без договора.хкб арестовал социальные счета и пенсию в полном обьеме...Документы подтверждающие мой доход принесены ...я инвалид детств имею двух несовершеннолетних детей.Но руководитель отдела сказал можно подумать вы живете на пенсию...Карта социльных пособий не разблокированна.Просто они посмеялись ,что такие маленькие дет.пособия...Я ПЛаТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НЕ ОТкАЗЫВАЛАСЬ ,Просто этот самый руководитедь так и говорит у нас закона нет.Закон у приставов.У нас конец год и план закрыть надо.Но дорогие юристы это не значит что надо арестовать весь денежный доход моей семьи.???Хочу получить план платежей огластно моим доходам.А незаконно арестованные средства вернуть! В прокуротуре сказали да нарушение закона есть, приносите заявление!Но выждете две недели.Как быть???А уже молчу о сумме долга 30000 ,90000отдай! К стате и если обращаться в суд ,сума штрафа очень большая...это тоже сказали в прокуротуре.С уважение СкоковаТ.В.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.14, город: Казань, просмотры: 1278
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.09.14, город: Стрежевой, просмотры: 1146
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ
ОТ НИХ ТРУДНО ОТВЯЗАТЬСЯ. ЭТО КАК НАЗОЙЛИВЫЕ МУХИ. ПЛАТЕЖИ ВОЗНИКАЮТ ИЗ НИОТКУДА ОСОБЕННО КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ КАРТУ, ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ С ЭТИМИ "СПЕЦИАЛИСТАМИ" ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТО ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ ИНАЧЕ ПОПАДЁТЕ В ТАКУЮ КАБАЛУ. ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ТРУДНО ОТ НИХ ОТВЯЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА В ВАШЕМ ГОРОДЕ. ЗА ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ ПО КАРТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВТРИДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.14, город: Нижний Новгород, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 1290
Сотрудничаю с банком лет 5. До сих пор открыт вклад. Всегда радовало чуткое и внимательное отношение сотрудников, готовность решить любую проблему, ответить на любой вопрос. Однако, ситуация поменялась далеко не в лучшую сторону.
Увидел рекламу совместной акции данного банка и магазина "Ситилинк", в которой был указан ряд товаров, приобретаемых в кредит без первого взноса по программе "0-0-12". Там же был указан
фиксированный ежемесячный платёж за каждый из этих товаров.
На деле же оказалось всё обманом. Сначала сотрудник банка при магазине пытался объяснить, что дословно: "ничего не получится, так как мал ежемесячный платёж", но мы заставили его работать. Тогда он предъявил нам одобрение банка, в котором был указан совершенно иной (гораздо больше заявленного) платёж и попытался дополнительно навязать ещё и СМС "с напоминаниями" за 29 руб. в месяц. Был послан.
Обратились в банк по т.8-800-700-800-6, однако и там встретили полное равнодушие. Раньше для них это было ЧП, сразу в ответ было: "Разберёмся. Где? Когда? Примем меры. Всё исправим." То теперь: "Вас неправильно информировал наш (!) сотрудник." И ВСЁ!
Описал данную ситуацию в личном обращении на сайте банка. Присвоили номер. Прислали СМС о том, что ответят в течении 1 дня (это кстати, заявлено официально и на самом сайте)... через 4 дня (суббота, воскресенье и 2 рабочих) я позвонил сам . В ответ : Ответ вам ещё не готов, может через недельку - другую.
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Обман. На всех уровнях..

Инна, 30.10.14
Обходите банк стороной некомпитентные грубые сотрудники набранные с улицы а при полном погашении кредита вам станет плохо от итоговой суммы и не факт что это будет последняя сумма БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 2556
карта CASHBACK MASTERCARD GOLD история НЕ получения

Увидел рекламу «CASHBACK MASTERCARD GOLD» решил как современный человек оставить заявку на сайте, мне перезвонили в 8 утра (как вам такое, проснуться по звонку банка?!). Лично я не отвечаю на столь ранние звонки. перезваниваю в начале десятого на данный номер (оказался банк НК, мне говорят не могут найти заявку... спрашиваю, может не дозвонились и удалили и еще одну создать. ответили можно, но указать надо другой контактный номер.
ok !
оформляю повторно «CASHBACK MASTERCARD GOLD» именно голд 3%.
мне перезванивают, снова трачу порядка 20 минут на уточнение ФИО, паспортных данных, условий получения, установление кредитного лимита...
мне лимит не особо интересен! я в заявке указал 150 тыс, но при звонке и последующем визите в отделение говорил, что хоть 0 кредитной линии, я плачу своими (те пополняю раз в месяц и оплачиваю текущие расходы, в принципе как многие)
итак:
оператор на телефоне проверив все мои данные, сказал, что мне одобрена карта с лимитом 150тыс предварительно. Для получения карты пройдите в отделение (выбрали ближайшее удобное мне).

подхожу в отделение.
не сразу дамы поняли цель моего визита... стали оформлять, опять давайте паспорт и в третий раз банк Хоум Кредит потратил моё личное время на ввод информации. Ещё раз при оформлении заявки говорил, что не интересен кредитный лимит (и так это все затянулось) оформили минимальный, как идет по их предложению 20тр.
И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !
мне оформляют обычную двух процентную карту! каково? клево! больше часа жизни унесли. возмущаюсь, мне типа пытаются помочь. оформляем В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ с дополнительными документами загран + снилс. и вроде как всё...

сегодня 15.08.2014г звоню сам 8-800-700-800-6 объясняю вкратце цель звонка, диктую паспортные данные, слышу по вашей заявке -
ОТКАЗ, НО (!!!!!!) у вас одобрена обычная «CASHBACK ЛАЙТ» 2% карта!
круть!
цитирую, что сказал сотруднику:
карта лайт и голд по обслуживанию идентичны, я правильно понимаю?
- да.
на 3% мне отказ, а 2% пожалуйста?!
- да, мы не в праве комментировать причину отказа.

я говорю, вас ни что не смущает?
далее невнятное мычание...

я сказал ЖОПОШНИКИ и повесил трубку!

вот как то так работает реклама и конкретный банк.
предложение есть, но мы его не дадим))

простите за много букв уважаемые чтецы ))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.08.14, город: Казань, срок кредита: 24, в каком году брали: 2011, cумма: 13799, почта закрыта автором, просмотры: 1704
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.08.14, город: ПИтер, срок кредита: 30, в каком году брали: 2012, cумма: 130000, Размер ежемесячного платежа: , почта закрыта автором, просмотры: 1380
согласна со всеми негативными отзывами. банк полный отстой. ни когда с ними не связывайтесь. так случилось что не было денег и просрочила платеж на 10 дней, так эти козлы обзвонили всех моих родственников и стали на них давить. стыдно перед ними пипец!!! особенно если учитывать что родственники дальние и я с ними в принципе не общаюсь. откуда телефоны берут!!! Люди не связывайтесь с этим банком не за что!!! Идите в ВТБ или Сбербанк, там нормальные адекватные люди работают. отношения даже не сравнить с этими проходимцами. такое ощущение что в ХУ,,,Кредит банке работают одни уголовники. расплачусь и забуду как страшный сон.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Элиста, просмотры: 1707
Планировал воспользоваться услугами банка Хоум Кредит в виде потребительского кредита наличными. Оформил онлайн заявку, получил номер заявки с предварительным одобрением. В офисе по адресу г. Элиста ул. Нейман я получил безоговорочный отказ только лишь по причине того, что я не являюсь клиентом данного банка, а также не имею в наличии пред одобренного предложения банка Хоум Кредит. Специалисты данного офиса объясняют тем, что у них якобы в отношении физических лиц, не являющихся клиентами банка установлен главным офисом банка Хоум Кредит какой-то \"БЛОК\" как я понял ЗАПРЕТ банка для создания новых клиентов.
ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА С ПОСТОЯННЫМИ ДОХОДАМИ который не испытывает необходимость в постоянном приобретении товаров в кредит через банк ХОУМ КРЕДИТ - хватает наличных!!!!
После такого унижения Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В БАНК ХОУМ КРЕДИТ НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ РФ И ЗНАКОМЫМ НЕ ПОСОВЕТУЮ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: скороходова ирина анатольевна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.07.14, город: ЛЕНИНСКИЙ, просмотры: 1305
Я постоянный клиент в этом банке,обслужевание отличное,четвёртый кредит беру,просто нужно вовремя платить.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.14, город: Пенза, просмотры: 1629
Взял товарный кредит в этом...... банке. Конечно, виноват сам, что связался именно с этим ...банком. Дополнительно вписали расходы на почту (присылали мне за мой счет письма сколько я им должен) и какую то страховку. Кредит оплатил, а доп.услуги не стал. Разговаривать не хотят. Письма писать и читать тоже. Звонят только. Но суд встал на их сторону. Конечно, можно и судиться, но деньги того не стоят. Лучше простой совет - с этим ХОУМ КРЕДИТОМ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, Не честно как то.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.14, город: , почта закрыта автором, просмотры: 1215
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.14, город: Миасс, в каком году брали: 2014, просмотры: 1158
Может быть сотрудники и вежливые, но меня совсем не устраивает, что они вежливо-настойчиво указывают на необходимость оплаты кредита через банкомат, в то время как есть работающая касса. Я принципиально не хочу платить через банкомат. Может быть мне нужно заплатить n-ую сумму и 4 рубля. И нет у меня с собой еще 100 руб., чтобы внести круглую сумму в банкомат, так сказать, на будущее. И не хочу я чек банкомата, который выцветет через 1 месяц (а с такими банками докажи потом, что ты вообще платил), а хочу подписанный кассиром документ, скрепленный печатью. Если есть выбор, как платить, я вправе выбрать то, что меня устраивает. Почему же навязывание происходит?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.14, город: губкин, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49, Размер ежемесячного платежа: 6500, просмотры: 1638
я хочу сказать одно что этот банк дерьмо,у меня образовалась просрочка в связи с тем что я третий месяц не работаю на хожусь на лечении,начали звонить,я им объяснила что к чему они поняли,я вносила проценты им стало мало,пошло на то что начали звонить всем моим родственникам и знакомым,как они узнали их номера?угрожают что якобы они будут за меня платить,дошло до того что добрались до администрации где я раньше проживала,раз так хрен им большой и толстый,люди не берите кредиты в этом банке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: frv, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.05.14, город: Пенза, почта закрыта автором, просмотры: 1581
жулики , уроды , врут в глаза !!!!!!!! не сотрудничийти с ними !!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.14, город: санкт петербург, просмотры: 1485
банк полное говно.постоянно звонят даже если всё оплачено.расчитаюсь и пошлю их нах)не обращайтесь в этот лахотрон.хотя их легко можно кинуть)....подумаю.
Елена (Кемеровская область), 28.05.14
Банк - не просто г...о! Это - упыри масштабного характера! Почти 3 месяца меня гнобили по телефону и почтовыми отправлениями уроды не только из этого банка, но и нанятые ими ублюдки из Морган энд стаут. И все потому, что в этой долбанной системе произошел электронный сбой и на меня пытались свалить чужие долги какой-то кукушки с такими-же ФИО, как у меня! И этим тварям ничего не докажешь, не объяснишь – мне пришлось идти в полицию и прокуратуру. Теперь я требую от козлов письменных доказательств моей полной непричастности к этим имбециллам, а они закрыли доступ на свои сайты для подачи жалобы. Ну, не твари ли? Как засратые коты, получив по морде, свали в дырку и заховались трусливо. Уроды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: павел, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.05.14, город: тюмень, срок кредита: 4года, в каком году брали: 2012, cумма: 150т.р., Годовая % ставка. Всего выплатили: 326.400, Размер ежемесячного платежа: 7300, почта закрыта автором, просмотры: 1665
БАНК полное г.....о....взял кредит...дали быстро...но когда в полном спокойствии прочитал все бумаги.Был полностью ошарашен такими процентами и страховкой которую мне всучили обманным путем....собрал все документы....подал в суд через адвоката....думаю этот го...но банк наше правосудие поставит на место...БАНК ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ....плачу исправно..но все равно звонят и требуют оплаты и пугают коллекторами....что за обращение такое...
warwar (краснодар), 23.06.14
не то слово год плотил и выплатил 500 рублей со всей суммы а то проценты
Джанбекова Надежда Михайловна (Иваново), 21.05.14
Я прошла в РФ судилища, правда, без адвоката, поскольку не смогла произвести оплату его услуг. Банк представил фальшивый договор в виде ксерокопии, распечатанной на цветном компьютере. Продажная судья к тому же еще вызвала ВИНОВНИЦУ -работницу банка в качестве СВИДЕТЕЛЯ и вынесла мне "приговор". У Банка большие, как технические, так и финансовые возможности!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.05.14, город: казань, просмотры: 1830
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.04.14, город: Москва, просмотры: 1773
Летом 2013 года была вынуждена взять кредит в банке Хом Кредит,сроко на пять лет. При оформлении договора была озвучена процентная ставка 40% ,и обязательным условием получения кредита было страхование жизни,в случае досрочной выплаты страховку вернут.Только дома я увидила мелкий шрифт которым была прописана полная стоимость кредита - 74%!В графике платежей каждый следующий месяц дата платежа наступала на день раньше - за пять лет этот день сместился бы на три недели вперед,при ставке 74% это значимо.Весной 2014 полностью закрыла этот кредит ,на мое заявление о возврате страховки мне сказали что надо обратится в страховую компанию"Альянс".Я обратилась и узнала что оказывается страховка не возвращается!В банке надомной откравенно посмеялись, крикнув в след что надо было читать договор!Вот такой опыт общения с данной канторой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: человек, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.14, город: Ейск, просмотры: 1596
Хотел взять смартфон в кредит , получил дважды отказ по непонятной причине , ранее брал один раз кредитная история безупречна , некрасивое отношение банка к людям !!!!!
Ольга (Москва), 15.05.14
УЖАСНЫЙ БАНК!!! Информацию дают некорректную. Служба задолженности просто БЕЗГРАМОТНАЯ!!! Ложными консультациями замучили. На жалобы никто не отвечает. Возникла проблема, так никто даже не может проконсультировать нормально и к тому же еще вносится информация о том что я отказываюсь платить. ПРОСТО КОШМАР А НЕ БАНК!!! и это из-за одного пропущенного платежа, который просто потерялся через сторонний банк
Евгений, 04.05.14
Работой банка не доволен, аферисты.Клиента вводят умышленно в заблуждение на счёт страховки.Процентная ставка просто огромная.Не советую пользоваться его услугами.
Александр (Красноярск), 28.04.14
Люди поберегите свои нервы ,не стоит обращаться в этот банк .Замучают звонками даже если будете вовремя все платить!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Исрафил, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.04.14, город: Екатеринбург, срок кредита: 12 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 160000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 198000, Размер ежемесячного платежа: 16500, почта закрыта автором, просмотры: 1635
Банк хороший. Деньги дали сразу, при минимальном кол–ве документов. На последнем платеже была просрочка – звонили, информировали о штрафе, но не особо доставали. Проценты приемлимые, переплата небольшая. Одно но, хочу взять кредит второй раз – отказывают, т.к. система не видит, что первый кредит закрыт, хотя прошла неделя со дня полного погашения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алёша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.14, город: тула, просмотры: 1449
получил по почте карту банка на сумму 60000 р. с процентной ставкой 30%(********* узналось позже(((оплатил 83000 р.без просрочек.на очередном платеже спросил про остаток...сумма остатка долга составила 59000 р. заявления на перерасчет счета никто не принимает,платить отказался,телефон оборвали невменяемые малолетки коллектора,звонки поступают с 7-30 утра и до 21-00 вечера более чем 20 штук в день в день,в черном списке уже 38 номеров,но звонки всё поступают. ЗАКОНЫ ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАНЫ!!! НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ХОУМ КРЕДИТ БАНКЕ !!!!
Ирина, 29.04.14
Алеша, если вы платили минимальными платежами, а они в банке составляют 5% от долга, то ваши 83000 ушли в основном на погашение процентов и небольшая часть на погашение долга. Если вы в дальнейшем будете пользоваться кредитными картами любого банка, никогда не платите минимальными платежами! Иначе можно себя вогнать в долговую яму.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Другое, дата отзыва: 23.04.14, город: Санкт Петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2013, cумма: 109200, Годовая % ставка. Всего выплатили: 128000, Размер ежемесячного платежа: 11000, почта закрыта автором, просмотры: 1461
Люди, никогда не берите кредит в этом банке, обманут !!!! А если напишите претензию рассматривать будут бесконечно и причем невозможно никак на этот процесс повлиять.... Я покупала мебель в организации которая сотрудничает с банком . И продавцы предложили рассрочку, якобы я ничего не переплачу. На самом деле , продавец оформил неправильно договор, так как оказался не компетентен и мне теперь надо заплатить на 20 т.р. больше. Банк не торопится принимать решение, видимо ждут пока я все выплачу. Магазин мебели говорит, что сделали все правильно... А в результате, я как потребитель, пострадала на 20 т.р. Желаю разорения банку и магазину.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.14, город: Уфа, просмотры: 1542
Никогда больше не возьму кредит в этом Банке, у них в городе Уфа нет кассы, только терминалы 3 штуки на всю Уфу, и то 2 терминала не работают, буду пробовать в третьем...а сроки погашения уже поджимают, и представляете какие проценты потом будут набегать из за их технической неисправности, а ведь им этого не докажешь! Хотя банк уведомлен о технической неисправности терминала, на что сотрудник банка по телефону ответил, что устранение неполадок будет произведено в течение 3 раб. дней, что соответственно платить придется позже, и набежавшие %%%% будут неизбежны....
Защитник Банков, 23.04.14
Серьезно? 3 терминала и нет кассы бака Хоум Кредит? В Уфе, как минимум, 15 банковских офиса с кассами и 10 банкоматов с приемом наличных. Прежде чем писать эту бредятину, на сайт банка зайдите и посмотрите адреса где всё это находится

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елизовета, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.14, город: Москва, просмотры: 1674
ПРОСТО ОДИН СОВЕТ: ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НЕ БЕРИТЕ В ХОУМ КРЕДИТЕ, А КТО ВЗЯЛ УЖЕ ПОЖЕЛЕЛ.
1-ВАМ БУДУТ НАЗВАНИВАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ, КОГДА ВЫ УЖЕ ЕГО ПОГАСИЛИ, И ПРИДУМАВАТЬ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ СУММЫ
2-ВЫ ПЕРЕПЛАТИТЕ СТРАХОВКУ
3-СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ В ГОС БАНКАХ, ПРОФ. СОВЕТ


p/s сОЧУВСТВУЮ КЛИЕНТА БАНКА....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.04.14, город: Кострома, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 2139
Брал кредит в магазине бытовой техники (крупная сеть по всей стране). К кредиту навязали страховку на случай утраты работы или потери здоровья, и навязали платную рассылку писем (30 руб в месяц). Представитель банка категорически отказался мне предоставлять кредит если я не соглашусь на эти моменты. Товар мне нужен был в тот же день, поэтому на кредит согласился. Но для себя решил что с этим банком больше не буду иметь ни чего общего.
Екатерина (Москва), 11.04.14
А по вашему в других банках подобного не делают?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: cергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Челябинск, в каком году брали: 2012, просмотры: 2436
плотил как полагается!но банк думает только о своих прибылях но не как о клиентах!Высокий процент сервис-0
Все мои близкие никогда не обратятся в этот банк А их более сотни!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 2367
Здравствуйте! Банк Хоум кредит меня обидел отказом в кредите! Просила всего второй раз в жизни (первый кредит был в Москоммерцбанке - там у меня была очень большая сумма и прекрасная кредитная история). В банке Хоум кредит обслуживаюсь давно как вкладчик,(бывали приличные суммы, и часто пополняю вклад). Перевела вклады своих родственников туда, активно рекламировала знакомым......Просила всего 140-150 тыс на 2 года (надо было 140, но программа почему-то разрешала только 150). Указала все телефоны, данные об автомобиле, недвижимости, доход свой и мужа. Никто за 7 дней не позвонил,(как было обещано) пришлось самой - странно - отказ. Ну что-ж ребята, вы потеряли ответственного заемщика, и бесплатного "рекламного агента", и, почитав отзывы о тех несчастных, кто связались с вашими кредитами, я очень обрадовалась, что получила отказ в вашем банке. Деньги я за пару дней нашла и без вас и даже без %%, осталось совсем смешная сумма. Спасибо вам, что отказали!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, 30.05.14
А мне вот к сожалению не отказали ни разу,Я сними лет десять играла,безупречная кредитная история была,сейчас на мне два кредита,просроченные из за потери работы по состоянию здоровья,достают конкретно(плачу по немногу),штрафы страшные,за полгода набежала сумма равная остатку долга,в суд собаки не подают,копят штрафы и пени,чтобы побольше было.К тому же хамы ужасные,будь проклят этот банк и его служащие!Н е берите у них деньги!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.04.14, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 2262
Добрый день! Честно сказать ваши комментарии вызывают у меня возмущение.. Банк не виноват в вашей не образованности в этом вопросе, почему нельзя после даты списания позвонить на горячую линию и уточнить прошел ли платеж и закрыт ли полностью кредит? Много лет сотрудничаю с этим банком, не однократно брала там кредит, и не разу не столкнулась с перечисленными вами проблемами. БАНК ОТЛИЧНЫЙ! очень удобная оплата без комиссий, сотрудники со мной всегда вежливы и приветливы. При оформлении кредита читайте договор и задавайте интересующие вас вопросы, а не стойте и хлопайте глазами, а потом обвиняйте в своем невежестве сотрудников и сам банк. Извините за может быть кажущуюся грубость, но к сожалению это так и есть. К сожалению Проблема не в банках, а в недобросовестных или недопонимающих клиентах
Любовь Алексеевна (Ленинградская область), 04.10.14
Я очень довольна этим банком,уже не раз была клиентом этого банка.Люди там очень вежливые и образованные. Всегда помогут и объяснят,просто нужно правильно платить и вовремя.А для тех кто не платит любой банк плохой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.04.14, город: казань, просмотры: 2553
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.03.14, город: Кузнецк, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2012, cумма: 70000, Размер ежемесячного платежа: 3700, почта закрыта автором, просмотры: 2856
Взяла кредит в этом банке плачу вовремя а тут через 2 года мне приходит письмо с угрозами якобы я там должна еще один кредит и плюс еще кредитная карта на мне. Я пошла в банк разбираться,а мне даже ни показали документы,ни обьяснили, откуда когда я там брала а письма с угрозами так и приходят ,.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: втб24, cумма: 900тр, почта закрыта автором, просмотры: 3069
Ужас! Оказалось взять ипотеку на мин. сумму и минимальный срок не так просто! Такое впечатление, что берут миллиард рублей в кредит. Отвратительное обслуживание клиентов в Вернадском отделении. До кредитного менеджера не дозвониться, оставляешь им сообщения и за все время перезвонили 1 раз. По сбору документов вообще еще хуже. Не предоставляется полный список документов для ипотеки, о каждом новом документе приходится узнавать после сдачи остальных! Сбор документов уже составил более 2,5 месяцев! Юристы не знают законов, особенно о приватизации, пишут как под капирку всем одно и тоже! Читайте законы товарищи юристы. Если б сразу о таком безобразии знала, посшла бы в сбер или другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Заур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Саратов, просмотры: 3105
Отвратительный Банк обслуживание ужасное Взяли кредитную карту хотя просто хотели взять кредит но сотрудница этой конторки пояснила что карта намного выгоднее Что взяв 60 тыс. мы будем платить 3500 тыс на 5 лет мы прикинули свои фин возможности и согласились платим уже 3 год а сумма только растет и поступают угрозы от сотрудников звонят всем подряд даже не думают о состояние здоровья наших близких и родных угрожают бабушке 85 летней у вас нет совести совсем люди не связывайтесь с ними !!!! они нашу бабушку своими угрозами чють на тот свет неотправили Моральные уроды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.14, город: Серпухов, срок кредита: год и шесть месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 172000, Годовая % ставка. Всего выплатили: около 50000, Размер ежемесячного платежа: 12500, почта закрыта автором, просмотры: 3351
Я просто в шоке, у моей мамы пенсия 8 тысяч рублей, а кредит ей дали 172 тысячи, причём уверили что это не кридит а расрочка. мы платили первое время этот кридит а потом меня уволили с работы и я перестала помогать своей маме, мы платили дальше как могли, и влезли в долги с квартплатой и родствениками. Теперь приходят какието амбалы и угрожают выломать нам дверь, как это понемать? девушка которая оформляла нам кредит внезапно исшезла её не где нельзя найти. В банке не требывали справок о даходе моей мамы не смотря что у неё пенсия меньше прожиточного миниума. сейчас ко мне ломятся амбалы и угражают опесать имушество, с какой стати вы дали мало имушиу человеку кредит? причём уверев его в том что это расрочка? почему пропала девушка которая оформляла этот кридит? почему вы не спрашивали о даходах моей матери? как вы могли дать кредит на 12500 в месяц человеку у которого 8 тысяч пенсия? получается что вы не интересуетесь о том могут ли ваши кленты платить этот кредит.
оля (сыктывкар), 11.05.14
А этот "банк" не интересует как вы живете. С любым человеком может случится всякое, например сел на больничный с переломом или еще чего, дак они плевать хотели кто на больничном как на больничном . Нечем платить , идут просрочки , начинает названивать банк об уплате долга 30 раз на дню. Реструктуризации ( продлевание кредитного договлра по причине больничного или еще каких либо флрс мажорных обстоятельств) и рефенансирования ( переоформление договора с маленьким процентом ) в дтом долбаном бануе нет!! Тоесть плати как хочешь, как они говорят у вас же есть родственники, друзья, знакомые возьмите у них деньги. А другие ихние же хамы говорят вы же взяли у нас деньги верните их!!! Короче от них не избаиться пока не погасится долг. Либо последний шанс на спасение это суд. Просто подать на них в суд!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.14, город: Нижневартовск, просмотры: 3255
Самый бессовестный, жульнический банк. Только ребята все на круги своя, сегодня Вы нас дурите, но придет время Вам гораздо больше придется расплачиваться. Я написала заявление о погашении кредита досрочно, все проплатила. Сегодня пришла за справкой, что у меня все проплачено и ничего не должна, и вдруг обнаруживаю, что весит не закрытая сумма в размере 7500. И их не в чем не завинишь, разве моя была вина, что они просчитались, если конечно просчитались, это очередной обман, чтоб напоследок с клиента еще содрать, виня, что это у них программа так сработала. Написала претензию. Почему я должна за их ошибки платить, откуда я знаю, что у них вдруг ошибка произошла, если бестолковых сажают за рабочее место. Одним словом, жулье, обманщики, кредиты переводят на один счет, а потом звонят и говорят, что по одному задолженность. Отвратительная работа, никому не советую в него обращаться воровали и будут воровать.
Анонимно (Казань), 25.03.14
как можно давать кредит пенсионеру не работающему, имеющему еще кредиты и с пенсией в 8000 рублей! !!????только не далекого ума сотрудник банка такого же не далекого! !!!в целях только своей выгоды,ведь от плана предоставленных кредитов они получают премии к зарплате,а как пенсионер будет платить их это. не волнует. так еще имеют совесть предполагать перекредитование якобы,а выясняется и здесь обман- делают страхование ,дополнительное к кредиту и платеж увеличивают и срок платежа на год!!!!озвучивают процент один,а по факту намного выше!!!хоум кредит самый бестолковый банк,где только дурят людей и наживается на их доверчивости! !!!не позволяйте себе дурить себя!!!
Елена, 25.03.14
Самый бестолковый банк и сотрудники такие же.только обманом оформляют кредиов на высокие проценты, не стыдятся даже пенсионеров обманывать!!!обдираловка!!!не квалифицированный и не грамотный в своей сфере персонал.Никому не советую туда обращаться

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виктор, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.03.14, город: саратов, почта закрыта автором, просмотры: 2478
Ответим на ваши вопросы. Консультация бесплатная.
В случае удержания у вас незаконных комиссий, страховок - вернем через суд.
Особое внимание тем, кто уже досрочно погасил кредит,так же окажем помощь в возврате страховки.
СООО "Защита прав потребителей"
pravapotreb@bk.ru
тел. 8-845-2-22-50-73
сайт : центрзащиты.рф

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.14, город: Изобильный, просмотры: 2346
Я конечно в шоке! Насколько я была довольно этим банком , но когда мы с мужем позвонили в банк для того что бы узнать какую сумму нам осталось заплатить. молодой человек нам всё рассказал, сказал сколько заплатить мы как наивные заплатили и стали жить спокойно. Но тут прошло 2 месяца и нам начали присылать смс сообщения о том что мы должны. Когда позвонили в банк то нам ответили что оказывается мы должны были сразу пойти и написать заявление на закрытие кредита и поэтому у нас капают проценты! Уважаемые финансовые директора этого банка но на этом наживаться! Просто вы не нарвались ещё на таких которые подали бы на вас в суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Диана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.03.14, город: Елец, почта закрыта автором, просмотры: 1866
Пришла сегодня в отделение Банка в г. Елец, по ул. Советская, д. 81 а, для того что бы открыть вклад. Меня встретили два кислых лица, которые не хотят меня обслуживать, обращение отвратительное, нет улыбки, диалог не вели, до свидания не сказали..Эх, если была бы тайным клиентом,вот им не сдобровать...Короче говоря дали бумажку с одной моей подписью, после моего замечания и сотрудница поставила подпись и все. У меня всегда складывались более положительные впечатления об этом Банке. т.к. я сама там работала. Но вот так 1 некомпетентный сотрудник может испортить мнение о Банке в целом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.03.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1602
Банк больше не работает с клиентом "по ситуации", четко следует инструкции - недоплатил 1 копейку (утрирую - 23 копейки) - вот тебе %% по кредиту, без льготного периода - почти 500 руб, и это за многолетнее сотрудничество, по ощущениям скоро 10 лет, и без каких-либо претензий ко мне со стороны банка (ну добропорядочный я заемщик, не без этого)))
Апелляция дважды отклонялась

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.14, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 11, cумма: 300, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 13, почта закрыта автором, просмотры: 1764
Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!! Внимание обман и надувательство!!! Останетесь должником, даже если все оплатите и досрочно погасите кредит!!!

Брал кредит на 3 года, через 2 года решил полностью закрыть, были деньги, пришел спросил какую сумму нужно внести для закрытия кредита, Выписали квитанцию, все оплатил. Через пол года после оплаты начались звонки о задолжности!!! ЕщЕ должен 14 тысяч!!! Это как понимать!!! Ни чего не стали объяснять. Договор не закрыли долг увеличивается!!! Ужас просто!!!
Сергей (Волгоград), 26.03.14
Собираюсь судиться с банком ХОУМ ВОР КРЕДИТ. Ворьё!!! Других слов нет.
Сергей (Волгоград), 26.03.14
Берите справку об отсутствии задолжности, Этот Банк Воров находится г.Волгоград, ул.М.Еременко дом 124, управляющая Бессарабова Н.В.
Сергей (Волгоград), 26.03.14
У меня такая же история. Взяли кредит платить по 3500 в месяц, решили будем платить по 6000 что бы быстрее выплатить. Пришли в банк по адресу: г.Волгоград, ул.Еременко дом 124 что бы досрочно погасить. Были удивлены с начала, что проценты платить не надо. Оплатили остаток кредита. Через пол года посыпались смски и угрозы моей тёще. Вообщем выплатив 36000 за 4 месяца причем досрочно, мы оказывается не оплатили 474.71 руб проценты. К этой сумме за пол года прилипли еще 7000 рублей. Управляющая этим отделением банка делает вид, что мы сами решили не оплачивать 474.71 рублей. Вообщем в Банке работают явно не честные люди. Вчера пришел расторгнуть с ними договор, так управляющая объяснила что мы не можем это сделать. Причём мистические проценты 7474,71 мы вчера заплатили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.03.14, город: волгоград, срок кредита: 2года, в каком году брали: 2011, cумма: 100, Годовая % ставка. Всего выплатили: 45%, Размер ежемесячного платежа: 6500, почта закрыта автором, просмотры: 1596
Здраствуйте! взела кредит в банке хоум кредит! При получения девушка сказала что после погашения страховка на сумму 9тыс вернут сразу! брала 100тыс! это было все на словах! в договоре указана только сумма страховке. сегодня погасила кредит и они не чего не вернули! оказался полный обман! очень обидно! что можно сделать в таком случаи? обманывают пенсионеров доверчивых! банк очень плохой! обманщики!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анонимно, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.02.14, город: Новокузнецк, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23139, Размер ежемесячного платежа: 3400, почта закрыта автором, просмотры: 1755
Взяла кредит в хоум кредит,платила в срок,иногда чуть позже,но в последнее время трудности с деньгами начались, просрочила платежи за 2 месяца,на 3 неделю уже дома был коллектор,сказал что я скрываюсь,что с ними договориться не возможно,платить все и сразу,пошли смс о том,что подают в суд,что лишат меня родительских прав как неблагополучную семью.В общем застращали как могли,на уступки не идут,что делать,сил нет.Я не отказываюсь платить.раскопали все номера моих родственников,номера прежней работы,звонят всем днями и ночами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: женя, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.02.14, город: , срок кредита: 6, в каком году брали: 2013, cумма: 37000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39, Размер ежемесячного платежа: 6630, просмотры: 1431
оформила окна в кредит на 6 месяцев оплатила за 4 а теперь звонят и просят уплотить проценты за оставшееся 2 когда р-кредит был погашен и что плотила больше проценты неперешетали когда все выплотила прислали карту я ее сожгла позвонили предложили взять кредит отказалась и начались звонки куда обротится.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: ростов-на-дону, почта закрыта автором, просмотры: 1695
возмущена хамством сотрудниками банка хоум кредит. настойчиво названивают и вымогают личную информацию. на звонки отвечала в мое отсутствие моя 8-ми летняя дочь, но однако сотрудников банка это не смутило и они устроили допрос моему ребенку. перезванивая на тот же телефон неоднократно, я объясняла, что граждан, которых они просят пригласить я не знаю, возмутилась по поводу общения и расспросов моего ребенка.....сегодня, 20.02.2014, наступил предел моему терпению! с этого же банка, с этого же телефона позвонила девушка. трижды я ей объяснила, что у нее не верная информация и людей, которых она спрашивает, я не знаю. но сотрудница как оглохла! на последний вопрос: "а я вам говорю, кем вам приходятся эти люди и кто вы?" я просто вскипела. на мое возмущение она мне повышенным тоном сказала:" ТЫ, подчеркиваю-ТЫ, не ори и отвечай на вопрос". я бросила трубку. успокоившись, перезвонила и попросила информацию о том, с кем я говорила и куда мне обратиться с жалобой. трубку положили. требую разобраться и пояснить, по какому праву сотрудники этого банка ДОПРАШИВАЮТ несовершеннолетних детей и хамят. звонок был с телефона 89096292391 в 20:36 (входящий), 20:34 (исходящий)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 17.02.14, город: Моршанск, почта закрыта автором, просмотры: 1434
Сотрудники банка Хоум Кредит вымогают персональные данные!!!
В течении нескольких месяцев сотрудники банка Хоум Кредит постоянно, по несколько раз в день, звонят мне на домашний телефон и просят пригласить какую-то женщину. Причем по выходным звонки начинаются в 7-30! Мои объяснения, что такой женщины я не знаю и что я никогда не был (и никогда не буду!!!) клиентом их банка они не понимают. И требую, что бы я предоставил в банк свои персональные данные для отключения моего телефона от "обзвона". В моршанском филиале банка, куда я обрпатился, от меня потребовали тоже самое. При этом мне прямо заявили, что не прекратят телефонный"терроризм" до тех пор, пока я не предоставлю им свои данные! Натуральное вымогательство!!! Я не понимаю, какая цель у банка! Вернуть свои деньги? Но для этого есть более действенные средства, например, суд. Так нет! Они к нему не прибегают, а требуют мои, совершенно постороннего человека, данные! Я не хочу предоставлять банку свои данные. Ведь если банк выдал кредит неизвестно кому, указавшему мой номер телефона, где гарантия, что он, банк, не будет использовать в корыстных целях мои персональные данные?! Сейчас, после нескольких месяцев нервотрепки, я глубоко убежден - цель звлнков из Хоум Кредита не возврат денег, а получение моих данных. Крайне возмущен такой политикой банка! И никогда сам не стану его клиентом и всем остальным этого не рекомендую!!! Не мотайте себе нервы - обратитесь в порядочную кредитную организацию!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Джанбекова Надежда Михайловна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.14, город: Иваново, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2010 год, cумма: 40129 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27,77 %, Размер ежемесячного платежа: 2004 - 19, почта закрыта автором, просмотры: 1788
ЦАРСКИЙ подарок господину Ивану Свитеку!

Здравствуйте, уважаемый Иван Свитек!
Я, Джанбекова Надежда Михайловна простая, бесправная россиянка, которой правосудие показывают лишь издали, как дворняге обглоданную кость.
Мне горько и досадно от того, что Вы, Иван Свитек, не только дотронулись до больного места в отношении призрачного российского правосудия, стоящего на страже защиты «Сильных мира сего», но и сыграли со мной злую шутку.
Под влиянием изощреннейшего обманаУполномоченного ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» лицом Григорьевой Анастасией Павловной заставило меня, пенсионерку, ветерана труда преподнести Вам, Иван Свитек, царский подарок, ценою аж в 24 тысячи рублей! Это размер моей трехмесячной пенсии за 45-ти летний непрерывный трудовой стаж, и то после многолетних, многочисленных компенсаций. К тому же, более 25 % от занимаемой суммы работник банка потребовала оплату за страховку!
Я питаю надежду, что Вы – известный, как в России, так и во всем мире бизнесмен по-Человечески разберетесь со случившемся, чтобы напрочь не потерять Главного – Доверия заемщика, т.к. оно не может быть оценено рыночными способами. Доверие практически бесценно, как уникальный, духовный шедевр, а также невосполнимо, в случае, его утраты.
Если моя просьба найдет отклик в Вашем сердце и Вы беспристрастно и тщательно расследуете мой случай, словно выполняя сыновий долг перед матерью, то я сохраню Веру в Человека, Человечество!

С уважением к Вам.



← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.02.14, город: казань, просмотры: 1707
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.02.14, город: Чита, срок кредита: 2.5 года, в каком году брали: 2012, cумма: 250000 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 130000 рублей, Размер ежемесячного платежа: 13850, почта закрыта автором, просмотры: 1632
Больше никогда не возьму в этом банке кредит , большие проценты и плюс еще страховка. Вообще не понятно какначисляют проценты , через полгода спрашиваю сумму полного погашения 220 тыс. рублей разница на 30 тыс.руб. и в грфике не указывают сумму при досрочном погашении.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.02.14, город: Забайкальский край г.Чита, срок кредита: 2.5 года, в каком году брали: ноябрь 2012, cумма: 230000+ страх.16698, Годовая % ставка. Всего выплатили: 129650, Размер ежемесячного платежа: 13900, почта закрыта автором, просмотры: 1770
Уже несколько лет являюсь клиентом банка. До сентября 2013 года оплачивала по графику кредит и кредитную карту . Я являюсь предпринимателем выручка и доходы начали падать ., поэтому нет возможности оплачивать кредиты . Договорилась частично погасить кредит в сумме 5000 рублей , тут же на эту сумму начислили штраф , карточку заблокировали , звонила просила разблокировать , я по карте оплачу и с нее на кредит , не идут на уступки , пока все не оплатите после разблокируем , подала обращение об отсрочке , реструктуризации написали ответ отказ .
Самый отвратительный , нехороший банк .
Анонимно, 17.11.14
Отвратительный банк. В графике платеж 27 числа, они звонят и говорят вы не оплатили кредит до 7 числа, у вас пеня... И так каждый месяц, совсем обнаглели. Не понятно откуда берутся пени и штрафы. Ни за что больше не обращусь в этот банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Хоум Кредит Банк
Кредит наличными без справок
19,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
15,0%
Уральский Банк (УБРИР)
Кредит наличными до 1 млн. руб
15,0%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 950000 руб
14,9%
ЛЕТО Банк (Группа ВТБ)
Кредит наличными до 500000 руб
29,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Binbank)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Промсвязьбанк
Бесплатный кредит до 145 дней
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
ЗАЯВКА НА КРЕДИТ
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам через 15 минут
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
+7  
Без справок и поручителей
Забери деньги после беседы!
Кредит от 5000 до 1 000 000 руб.
Кредит наличными через интернет
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредит в ЛЕТО банке
Кредит в Ситибанке
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Только до 30 ноября: СУПЕР КРЕДИТ наличными в ФГ «Лайф» под 18% годовых
АКЦИЯ: до 31.12.2014 в Банке Хоум Кредит существенно снижена ставка по всем кредитам наличными
Промсвязьбанк больше не выдает потребительские кредиты клиентам "с улицы"
Специальный кредит для пенсионеров в Банке Хоум Кредит по сниженной ставке
Новые интересные предложения по вкладам от Пробизнесбанка и Финансовой Группы Лайф
Чтобы получить потребкредит в Сбербанке, достаточно предоставить документы на автомобиль
РСХБ передаст коллекторам в работу просрочку на сумму 15,6 млрд рублей
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки теряют прибыль и объявляют режим строгой экономии
Банки «утопают» в просроченной задолженности заемщиков, а заемщики - в долгах
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
ybobra.ru

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными в Хоум Кредит Банке


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение