4986054   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредит с отсрочкой в Промсвязьбанке
До 950000 руб под 12,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Хоум Кредит Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.04.14, город: Кострома, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 783
Брал кредит в магазине бытовой техники (крупная сеть по всей стране). К кредиту навязали страховку на случай утраты работы или потери здоровья, и навязали платную рассылку писем (30 руб в месяц). Представитель банка категорически отказался мне предоставлять кредит если я не соглашусь на эти моменты. Товар мне нужен был в тот же день, поэтому на кредит согласился. Но для себя решил что с этим банком больше не буду иметь ни чего общего.
Екатерина (Москва), 11.04.14
А по вашему в других банках подобного не делают?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: cергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Челябинск, в каком году брали: 2012, просмотры: 1113
плотил как полагается!но банк думает только о своих прибылях но не как о клиентах!Высокий процент сервис-0
Все мои близкие никогда не обратятся в этот банк А их более сотни!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.14, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 1065
Здравствуйте! Банк Хоум кредит меня обидел отказом в кредите! Просила всего второй раз в жизни (первый кредит был в Москоммерцбанке - там у меня была очень большая сумма и прекрасная кредитная история). В банке Хоум кредит обслуживаюсь давно как вкладчик,(бывали приличные суммы, и часто пополняю вклад). Перевела вклады своих родственников туда, активно рекламировала знакомым......Просила всего 140-150 тыс на 2 года (надо было 140, но программа почему-то разрешала только 150). Указала все телефоны, данные об автомобиле, недвижимости, доход свой и мужа. Никто за 7 дней не позвонил,(как было обещано) пришлось самой - странно - отказ. Ну что-ж ребята, вы потеряли ответственного заемщика, и бесплатного "рекламного агента", и, почитав отзывы о тех несчастных, кто связались с вашими кредитами, я очень обрадовалась, что получила отказ в вашем банке. Деньги я за пару дней нашла и без вас и даже без %%, осталось совсем смешная сумма. Спасибо вам, что отказали!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.04.14, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 1170
Добрый день! Честно сказать ваши комментарии вызывают у меня возмущение.. Банк не виноват в вашей не образованности в этом вопросе, почему нельзя после даты списания позвонить на горячую линию и уточнить прошел ли платеж и закрыт ли полностью кредит? Много лет сотрудничаю с этим банком, не однократно брала там кредит, и не разу не столкнулась с перечисленными вами проблемами. БАНК ОТЛИЧНЫЙ! очень удобная оплата без комиссий, сотрудники со мной всегда вежливы и приветливы. При оформлении кредита читайте договор и задавайте интересующие вас вопросы, а не стойте и хлопайте глазами, а потом обвиняйте в своем невежестве сотрудников и сам банк. Извините за может быть кажущуюся грубость, но к сожалению это так и есть. К сожалению Проблема не в банках, а в недобросовестных или недопонимающих клиентах

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.04.14, город: казань, просмотры: 1566
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.03.14, город: Кузнецк, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2012, cумма: 70000, Размер ежемесячного платежа: 3700, почта закрыта автором, просмотры: 1797
Взяла кредит в этом банке плачу вовремя а тут через 2 года мне приходит письмо с угрозами якобы я там должна еще один кредит и плюс еще кредитная карта на мне. Я пошла в банк разбираться,а мне даже ни показали документы,ни обьяснили, откуда когда я там брала а письма с угрозами так и приходят ,.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: втб24, cумма: 900тр, почта закрыта автором, просмотры: 2154
Ужас! Оказалось взять ипотеку на мин. сумму и минимальный срок не так просто! Такое впечатление, что берут миллиард рублей в кредит. Отвратительное обслуживание клиентов в Вернадском отделении. До кредитного менеджера не дозвониться, оставляешь им сообщения и за все время перезвонили 1 раз. По сбору документов вообще еще хуже. Не предоставляется полный список документов для ипотеки, о каждом новом документе приходится узнавать после сдачи остальных! Сбор документов уже составил более 2,5 месяцев! Юристы не знают законов, особенно о приватизации, пишут как под капирку всем одно и тоже! Читайте законы товарищи юристы. Если б сразу о таком безобразии знала, посшла бы в сбер или другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Заур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Саратов, просмотры: 2112
Отвратительный Банк обслуживание ужасное Взяли кредитную карту хотя просто хотели взять кредит но сотрудница этой конторки пояснила что карта намного выгоднее Что взяв 60 тыс. мы будем платить 3500 тыс на 5 лет мы прикинули свои фин возможности и согласились платим уже 3 год а сумма только растет и поступают угрозы от сотрудников звонят всем подряд даже не думают о состояние здоровья наших близких и родных угрожают бабушке 85 летней у вас нет совести совсем люди не связывайтесь с ними !!!! они нашу бабушку своими угрозами чють на тот свет неотправили Моральные уроды!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.14, город: Серпухов, срок кредита: год и шесть месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 172000, Годовая % ставка. Всего выплатили: около 50000, Размер ежемесячного платежа: 12500, почта закрыта автором, просмотры: 2235
Я просто в шоке, у моей мамы пенсия 8 тысяч рублей, а кредит ей дали 172 тысячи, причём уверили что это не кридит а расрочка. мы платили первое время этот кридит а потом меня уволили с работы и я перестала помогать своей маме, мы платили дальше как могли, и влезли в долги с квартплатой и родствениками. Теперь приходят какието амбалы и угрожают выломать нам дверь, как это понемать? девушка которая оформляла нам кредит внезапно исшезла её не где нельзя найти. В банке не требывали справок о даходе моей мамы не смотря что у неё пенсия меньше прожиточного миниума. сейчас ко мне ломятся амбалы и угражают опесать имушество, с какой стати вы дали мало имушиу человеку кредит? причём уверев его в том что это расрочка? почему пропала девушка которая оформляла этот кридит? почему вы не спрашивали о даходах моей матери? как вы могли дать кредит на 12500 в месяц человеку у которого 8 тысяч пенсия? получается что вы не интересуетесь о том могут ли ваши кленты платить этот кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.14, город: Нижневартовск, просмотры: 2265
Самый бессовестный, жульнический банк. Только ребята все на круги своя, сегодня Вы нас дурите, но придет время Вам гораздо больше придется расплачиваться. Я написала заявление о погашении кредита досрочно, все проплатила. Сегодня пришла за справкой, что у меня все проплачено и ничего не должна, и вдруг обнаруживаю, что весит не закрытая сумма в размере 7500. И их не в чем не завинишь, разве моя была вина, что они просчитались, если конечно просчитались, это очередной обман, чтоб напоследок с клиента еще содрать, виня, что это у них программа так сработала. Написала претензию. Почему я должна за их ошибки платить, откуда я знаю, что у них вдруг ошибка произошла, если бестолковых сажают за рабочее место. Одним словом, жулье, обманщики, кредиты переводят на один счет, а потом звонят и говорят, что по одному задолженность. Отвратительная работа, никому не советую в него обращаться воровали и будут воровать.
Анонимно (Казань), 25.03.14
как можно давать кредит пенсионеру не работающему, имеющему еще кредиты и с пенсией в 8000 рублей! !!????только не далекого ума сотрудник банка такого же не далекого! !!!в целях только своей выгоды,ведь от плана предоставленных кредитов они получают премии к зарплате,а как пенсионер будет платить их это. не волнует. так еще имеют совесть предполагать перекредитование якобы,а выясняется и здесь обман- делают страхование ,дополнительное к кредиту и платеж увеличивают и срок платежа на год!!!!озвучивают процент один,а по факту намного выше!!!хоум кредит самый бестолковый банк,где только дурят людей и наживается на их доверчивости! !!!не позволяйте себе дурить себя!!!
Елена, 25.03.14
Самый бестолковый банк и сотрудники такие же.только обманом оформляют кредиов на высокие проценты, не стыдятся даже пенсионеров обманывать!!!обдираловка!!!не квалифицированный и не грамотный в своей сфере персонал.Никому не советую туда обращаться

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виктор, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.03.14, город: саратов, почта закрыта автором, просмотры: 1518
Ответим на ваши вопросы. Консультация бесплатная.
В случае удержания у вас незаконных комиссий, страховок - вернем через суд.
Особое внимание тем, кто уже досрочно погасил кредит,так же окажем помощь в возврате страховки.
СООО "Защита прав потребителей"
pravapotreb@bk.ru
тел. 8-845-2-22-50-73
сайт : центрзащиты.рф

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.14, город: Изобильный, просмотры: 1455
Я конечно в шоке! Насколько я была довольно этим банком , но когда мы с мужем позвонили в банк для того что бы узнать какую сумму нам осталось заплатить. молодой человек нам всё рассказал, сказал сколько заплатить мы как наивные заплатили и стали жить спокойно. Но тут прошло 2 месяца и нам начали присылать смс сообщения о том что мы должны. Когда позвонили в банк то нам ответили что оказывается мы должны были сразу пойти и написать заявление на закрытие кредита и поэтому у нас капают проценты! Уважаемые финансовые директора этого банка но на этом наживаться! Просто вы не нарвались ещё на таких которые подали бы на вас в суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Диана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.03.14, город: Елец, почта закрыта автором, просмотры: 804
Пришла сегодня в отделение Банка в г. Елец, по ул. Советская, д. 81 а, для того что бы открыть вклад. Меня встретили два кислых лица, которые не хотят меня обслуживать, обращение отвратительное, нет улыбки, диалог не вели, до свидания не сказали..Эх, если была бы тайным клиентом,вот им не сдобровать...Короче говоря дали бумажку с одной моей подписью, после моего замечания и сотрудница поставила подпись и все. У меня всегда складывались более положительные впечатления об этом Банке. т.к. я сама там работала. Но вот так 1 некомпетентный сотрудник может испортить мнение о Банке в целом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.03.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 690
Банк больше не работает с клиентом "по ситуации", четко следует инструкции - недоплатил 1 копейку (утрирую - 23 копейки) - вот тебе %% по кредиту, без льготного периода - почти 500 руб, и это за многолетнее сотрудничество, по ощущениям скоро 10 лет, и без каких-либо претензий ко мне со стороны банка (ну добропорядочный я заемщик, не без этого)))
Апелляция дважды отклонялась

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.14, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 11, cумма: 300, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 13, почта закрыта автором, просмотры: 669
Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!! Внимание обман и надувательство!!! Останетесь должником, даже если все оплатите и досрочно погасите кредит!!!

Брал кредит на 3 года, через 2 года решил полностью закрыть, были деньги, пришел спросил какую сумму нужно внести для закрытия кредита, Выписали квитанцию, все оплатил. Через пол года после оплаты начались звонки о задолжности!!! ЕщЕ должен 14 тысяч!!! Это как понимать!!! Ни чего не стали объяснять. Договор не закрыли долг увеличивается!!! Ужас просто!!!
Сергей (Волгоград), 26.03.14
Собираюсь судиться с банком ХОУМ ВОР КРЕДИТ. Ворьё!!! Других слов нет.
Сергей (Волгоград), 26.03.14
Берите справку об отсутствии задолжности, Этот Банк Воров находится г.Волгоград, ул.М.Еременко дом 124, управляющая Бессарабова Н.В.
Сергей (Волгоград), 26.03.14
У меня такая же история. Взяли кредит платить по 3500 в месяц, решили будем платить по 6000 что бы быстрее выплатить. Пришли в банк по адресу: г.Волгоград, ул.Еременко дом 124 что бы досрочно погасить. Были удивлены с начала, что проценты платить не надо. Оплатили остаток кредита. Через пол года посыпались смски и угрозы моей тёще. Вообщем выплатив 36000 за 4 месяца причем досрочно, мы оказывается не оплатили 474.71 руб проценты. К этой сумме за пол года прилипли еще 7000 рублей. Управляющая этим отделением банка делает вид, что мы сами решили не оплачивать 474.71 рублей. Вообщем в Банке работают явно не честные люди. Вчера пришел расторгнуть с ними договор, так управляющая объяснила что мы не можем это сделать. Причём мистические проценты 7474,71 мы вчера заплатили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.03.14, город: волгоград, срок кредита: 2года, в каком году брали: 2011, cумма: 100, Годовая % ставка. Всего выплатили: 45%, Размер ежемесячного платежа: 6500, почта закрыта автором, просмотры: 588
Здраствуйте! взела кредит в банке хоум кредит! При получения девушка сказала что после погашения страховка на сумму 9тыс вернут сразу! брала 100тыс! это было все на словах! в договоре указана только сумма страховке. сегодня погасила кредит и они не чего не вернули! оказался полный обман! очень обидно! что можно сделать в таком случаи? обманывают пенсионеров доверчивых! банк очень плохой! обманщики!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анонимно, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.02.14, город: Новокузнецк, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23139, Размер ежемесячного платежа: 3400, почта закрыта автором, просмотры: 681
Взяла кредит в хоум кредит,платила в срок,иногда чуть позже,но в последнее время трудности с деньгами начались, просрочила платежи за 2 месяца,на 3 неделю уже дома был коллектор,сказал что я скрываюсь,что с ними договориться не возможно,платить все и сразу,пошли смс о том,что подают в суд,что лишат меня родительских прав как неблагополучную семью.В общем застращали как могли,на уступки не идут,что делать,сил нет.Я не отказываюсь платить.раскопали все номера моих родственников,номера прежней работы,звонят всем днями и ночами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: женя, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.02.14, город: , срок кредита: 6, в каком году брали: 2013, cумма: 37000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39, Размер ежемесячного платежа: 6630, просмотры: 477
оформила окна в кредит на 6 месяцев оплатила за 4 а теперь звонят и просят уплотить проценты за оставшееся 2 когда р-кредит был погашен и что плотила больше проценты неперешетали когда все выплотила прислали карту я ее сожгла позвонили предложили взять кредит отказалась и начались звонки куда обротится.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: ростов-на-дону, почта закрыта автором, просмотры: 705
возмущена хамством сотрудниками банка хоум кредит. настойчиво названивают и вымогают личную информацию. на звонки отвечала в мое отсутствие моя 8-ми летняя дочь, но однако сотрудников банка это не смутило и они устроили допрос моему ребенку. перезванивая на тот же телефон неоднократно, я объясняла, что граждан, которых они просят пригласить я не знаю, возмутилась по поводу общения и расспросов моего ребенка.....сегодня, 20.02.2014, наступил предел моему терпению! с этого же банка, с этого же телефона позвонила девушка. трижды я ей объяснила, что у нее не верная информация и людей, которых она спрашивает, я не знаю. но сотрудница как оглохла! на последний вопрос: "а я вам говорю, кем вам приходятся эти люди и кто вы?" я просто вскипела. на мое возмущение она мне повышенным тоном сказала:" ТЫ, подчеркиваю-ТЫ, не ори и отвечай на вопрос". я бросила трубку. успокоившись, перезвонила и попросила информацию о том, с кем я говорила и куда мне обратиться с жалобой. трубку положили. требую разобраться и пояснить, по какому праву сотрудники этого банка ДОПРАШИВАЮТ несовершеннолетних детей и хамят. звонок был с телефона 89096292391 в 20:36 (входящий), 20:34 (исходящий)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 17.02.14, город: Моршанск, почта закрыта автором, просмотры: 537
Сотрудники банка Хоум Кредит вымогают персональные данные!!!
В течении нескольких месяцев сотрудники банка Хоум Кредит постоянно, по несколько раз в день, звонят мне на домашний телефон и просят пригласить какую-то женщину. Причем по выходным звонки начинаются в 7-30! Мои объяснения, что такой женщины я не знаю и что я никогда не был (и никогда не буду!!!) клиентом их банка они не понимают. И требую, что бы я предоставил в банк свои персональные данные для отключения моего телефона от "обзвона". В моршанском филиале банка, куда я обрпатился, от меня потребовали тоже самое. При этом мне прямо заявили, что не прекратят телефонный"терроризм" до тех пор, пока я не предоставлю им свои данные! Натуральное вымогательство!!! Я не понимаю, какая цель у банка! Вернуть свои деньги? Но для этого есть более действенные средства, например, суд. Так нет! Они к нему не прибегают, а требуют мои, совершенно постороннего человека, данные! Я не хочу предоставлять банку свои данные. Ведь если банк выдал кредит неизвестно кому, указавшему мой номер телефона, где гарантия, что он, банк, не будет использовать в корыстных целях мои персональные данные?! Сейчас, после нескольких месяцев нервотрепки, я глубоко убежден - цель звлнков из Хоум Кредита не возврат денег, а получение моих данных. Крайне возмущен такой политикой банка! И никогда сам не стану его клиентом и всем остальным этого не рекомендую!!! Не мотайте себе нервы - обратитесь в порядочную кредитную организацию!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Джанбекова Надежда Михайловна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.14, город: Иваново, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2010 год, cумма: 40129 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27,77 %, Размер ежемесячного платежа: 2004 - 19, почта закрыта автором, просмотры: 723
ЦАРСКИЙ подарок господину Ивану Свитеку!

Здравствуйте, уважаемый Иван Свитек!
Я, Джанбекова Надежда Михайловна простая, бесправная россиянка, которой правосудие показывают лишь издали, как дворняге обглоданную кость.
Мне горько и досадно от того, что Вы, Иван Свитек, не только дотронулись до больного места в отношении призрачного российского правосудия, стоящего на страже защиты «Сильных мира сего», но и сыграли со мной злую шутку.
Под влиянием изощреннейшего обманаУполномоченного ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» лицом Григорьевой Анастасией Павловной заставило меня, пенсионерку, ветерана труда преподнести Вам, Иван Свитек, царский подарок, ценою аж в 24 тысячи рублей! Это размер моей трехмесячной пенсии за 45-ти летний непрерывный трудовой стаж, и то после многолетних, многочисленных компенсаций. К тому же, более 25 % от занимаемой суммы работник банка потребовала оплату за страховку!
Я питаю надежду, что Вы – известный, как в России, так и во всем мире бизнесмен по-Человечески разберетесь со случившемся, чтобы напрочь не потерять Главного – Доверия заемщика, т.к. оно не может быть оценено рыночными способами. Доверие практически бесценно, как уникальный, духовный шедевр, а также невосполнимо, в случае, его утраты.
Если моя просьба найдет отклик в Вашем сердце и Вы беспристрастно и тщательно расследуете мой случай, словно выполняя сыновий долг перед матерью, то я сохраню Веру в Человека, Человечество!

С уважением к Вам.



← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.02.14, город: казань, просмотры: 774
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.02.14, город: Чита, срок кредита: 2.5 года, в каком году брали: 2012, cумма: 250000 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 130000 рублей, Размер ежемесячного платежа: 13850, почта закрыта автором, просмотры: 756
Больше никогда не возьму в этом банке кредит , большие проценты и плюс еще страховка. Вообще не понятно какначисляют проценты , через полгода спрашиваю сумму полного погашения 220 тыс. рублей разница на 30 тыс.руб. и в грфике не указывают сумму при досрочном погашении.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.02.14, город: Забайкальский край г.Чита, срок кредита: 2.5 года, в каком году брали: ноябрь 2012, cумма: 230000+ страх.16698, Годовая % ставка. Всего выплатили: 129650, Размер ежемесячного платежа: 13900, почта закрыта автором, просмотры: 897
Уже несколько лет являюсь клиентом банка. До сентября 2013 года оплачивала по графику кредит и кредитную карту . Я являюсь предпринимателем выручка и доходы начали падать ., поэтому нет возможности оплачивать кредиты . Договорилась частично погасить кредит в сумме 5000 рублей , тут же на эту сумму начислили штраф , карточку заблокировали , звонила просила разблокировать , я по карте оплачу и с нее на кредит , не идут на уступки , пока все не оплатите после разблокируем , подала обращение об отсрочке , реструктуризации написали ответ отказ .
Самый отвратительный , нехороший банк .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.02.14, город: Кисловодск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, cумма: 270000, Размер ежемесячного платежа: 11600, почта закрыта автором, просмотры: 1104
Уже на протяжении многих лет являюсь клиентом Банка Хоум Кредит(потребительские кредиты,карта).До декабря 2013 года исправно выплачивала кредит(даже досрочно). В данный момент есть кредит,по которому образовалась задолженность в связи с тем,что осталась без работы(уволили за то,что легла в больницу без предупреждения),живу в съемной квартире.Прошу помощи (отсрочки),а они утверждают что я не подписывала с ними договор на такой случай.Откуда мне было знать что так получится.Звонят как уже узнала и от других клиентов с 7 утра до 12 ночи.Последний взноз внесла 26 декабря,а начали доставать уже 10 января.Сотрудники очень грубые и не воспитанные.Им говоришь нет возможности,а они предъявляют как будто лежат в кармане деньги и я не плачу.Идите ищите работу(как будто без них не знаем).А по городу зарплаты у нас от 10 000 до 12 тысяч руб. месяц.Никогда не видела таких не веж.По кредиту я за 2 года закрываю свой долг и целый год я должна выплачивать им по 11600 в месяц просто так.Такие проценты сверху сдирают,когда нужны деньги ничего не читаешь и не знаешь,лишь бы одобрили и дали кредит. Бессовестные нет слов.
татьяна, 14.04.14
вот и я влипла.такаяже ситуация.а они слушать не хотят.им вынь да подай.хамло свет таких не видовал

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: тамара, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.02.14, город: санкт-петербург, в каком году брали: 2011, cумма: 100.000, Размер ежемесячного платежа: 5000, просмотры: 753
Я никогда больше брать не буду в этом банке карту или кредит, хотя я брала наличными , вовремя выплатила, а тут предложили карту на 100000 рублей и платить ежемесячно 5000 рублей, платила,платила и вдруг я узнаю что с этой суммы 2400 рублей идет погашение по кредиту а остальное все себе забирает банк.Вот это новость и шок, перед Новогодними каникулами я решила за ранее заплатить ,внести 5000 рублей 25 декабря , зная что буду в отпуске, что было, вам не передать, звонки за звонками , что должник, обьясняю по человечески что я внесла, а банк говорит, что нужно внести еще деньги, хамское обращение с клиентами не красит Банк, я нашла деньги и погасила досрочно , я платила 3 года , куда ушли деньги не знаю, но пришлось выплатить 88 тысяч.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: вячеслав, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.01.14, город: Зеленоград, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 240тыс, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49, Размер ежемесячного платежа: 12.400, почта закрыта автором, просмотры: 831
я в шоке от этого банка!куда смотрит государство или они заодно.А ведь я хотел по человечески а С этим (банком)так нельзя.На них нужен 1917 год
надя (казань), 28.01.14
у меня в этом банке есть кредит месяц просрочка пока нет возможности заплатит (в месяц 12000тыс рублей) служба взыскания замучила звонить я попросила банка уменьшить проценты (55%) но они навстречу не идут когда я говорила службе взыскания что пока не в силе заплатит она мне ответила лучше вешайся банку заплати это хоум кредит банк только остается на себя наложит руки

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.14, город: Майкоп, срок кредита: 24, в каком году брали: 2013, cумма: 75.000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 189.000, Размер ежемесячного платежа: 7.750, просмотры: 612
Очень.,бальшие проценты.никагда больше не свяжусь с этим банком

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.01.14, город: Сыктывкар, в каком году брали: 27.09.2004, почта закрыта автором, просмотры: 897
Брал кредит в 2004 году погасил досрочно но потом еще три года ходил и разбирался по поводу платежей в итоге в 2008 году звонки прекратились т.к. все разногласия были решены но в 2013 году снова звонок о задолженности на счете 307 руб 20 коп в этот же день пошел в банк разобрались и про платил долг написал заявку о закрытии счета на пришла справка о том что я еще должен 307 руб 20 коп якобы штраф по задолженности еще раз про платил 307 руб 20 коп позвонил в банк мне сказали что задолженности нет надо придти и написать заявление о закрытии счета пошел еще раз в банк написал очередное заявление и мне приходит опять справка о том что я должен еще определенную сумму мне вот интересно откуда они эти суммы берут либо это звонки на их бесплатный телефон такие дорогие либо это бланк заявления так дорого стоит прошу разобраться и выслать справку о закрытии счета на домашний адрес № договора 2433026472
Анонимно, 19.02.14
Нет уважаемый, это не бланк заявления так дорого стоит, это Вы кредит взяли на 12 мес, а заплатили только 8 мес. Возьмите выписку по счету в отделении бака и посмотрите сколько раз от вас приходила оплата.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Леонтьева Зоя Димитриевна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 21.01.14, город: черногорск, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 23,12,2013, cумма: 15000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49%, Размер ежемесячного платежа: 1643,44, просмотры: 792
23 декабря брала банке на руки 15000 рублей,а кредит оформили на 21980 рублей почему то,списали сразу от нее 5000... Прищла закряыват через месяц 21 января 2014г.,то выяснилось что для закрытия платить нужно 22713 рублей. В голове не укладывается,они же списали ,а получается 5000 с меня два раза списали,пришлось еше раз им заплатит,в итоге за месяц кроме 15000 им переплатила 29 693 рубля сверху.это почти за 1,5 года. Вы потеряли хорошего клиента за ваш обман,вы в первые меня обманули,больше не звонить

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.01.14, город: Барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 1002
Замучили звонки! оплата проходит в срок, или по договоренности с менеджером. А звонки продолжаются! могут и в 4 утра позвонить,либо в 11 ночи-что за сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.14, город: Казань, просмотры: 828
Хотела написать отзыв-предостережение для желающих усложнить себе жизнь.Оказалось не надо долго стучать по клавиатуре, можно просто скопировать другие отзывы,т.к. ситуация один-в-один:кредит не брала,должника в глаза не видела,а покоя нет.Сообщения на телефон,звонки!!!Никакие объяснения не помогают!Если так будет продолжаться,подам на них в суд!
Юлия (Норильск), 18.01.14
Знакомая брала у них деньги,и перестала платить,они мне названивали с 6 утра до 12 ночи,требовали ее найти,передать ей информацию,пригласить к телефону.Сначала я им по хорошему обьясняла,что ее не вижу,позвонить не могу тк она сменила номер,просила оставить меня в покое,не беспокоить меня звонками,тк у меня грудной ребенок,они не понимали.пригрозила подать на них в суд,как бабка отшептала.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.14, город: Казань, просмотры: 681
Хотела написать отзыв-предостережение для желающих усложнить себе жизнь.Оказалось не надо долго стучать по клавиатуре, можно просто скопировать другие отзывы,т.к. ситуация один-в-один:кредит не брала,должника в глаза не видела,а покоя нет.Сообщения на телефон,звонки!!!Никакие объяснения не помогают!Если так будет продолжаться,подам на них в суд!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.14, город: Москва, Зеленоград, просмотры: 840
Не так давно закрыла полностью задолженность по кредитной карте, как оказалось, это я только так думала, что закрыла ёе полностью. Не смотря на то, что при мне эту самую карту порезали и сумму для полного погашения мне сообщил сотрудник в отделении банка, мне пришла смс якобы у меня начислен ежемесячный платёж и задолженность по договору . Я, конечно, удивилась и сразу же перезвонила в банк. Молодой человек из службы поддержки сказал мне, что задолженности нет, как и ежемесячного платежа, что смс мне приходят по ошибке. Так смс назойливо приходили в течение месяца. Я перезвонила еще раз, на этот раз в службу взыскания, где мне сообщили, что сумма задолженности была погашена не полностью и кроме того у меня три дня неуплаты ежемесячного платежа!!!Я возмутилась, мало того, что в офисе при расчете погашения полной суммы мне сказали неправильную сумму, по телефону дали неправильную информацию,по причине чего на меня начислялись проценты, так еще оказалось, что решить эту проблему в один день невозможно!!!Сначала надо приехать заплатить ежемесячный платеж, на следующий день надо приехать и погасить оставшуюся сумму по договору!!!Сотрудники совершенно не умеют работать!!!Из-за их ошибок, я потеряла как в деньгах, так и во времени!!!Все, что они могут предложить - это написать мне письмо с жалобой, которая мне ничем не поможет. Максимум, если я докажу свою правоту, накажут сотрудника, но мне это не нужно, мне дорого моё время и деньги!!!Хочу скорее распрощаться с этим банком, которые совершенно не ценит своих клиентов, не умеет исправлять свои же ошибки!!!Обращаться туда не советую, так как такое ощущение, что сотрудники сами не знают, что делают, то ли квалификации не хватает, то ли ответственности никакой они за свои действия не несут!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Камалова Айгуль, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.01.14, город: Башкортостан, срок кредита: 1.5, в каком году брали: 2013, cумма: 78000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29, Размер ежемесячного платежа: 6949.99, почта закрыта автором, просмотры: 1092
Я брала кредит наличными 23 ноября 2013г естественно через карту и потеряла ее. На следующей неделе я потеряла карту и написала заявление на ее востановление т. е.5 декабря 2013 и все еще не могу получить карту дебетовую. а заявление написала так как оставались наличные на этой карте. и теперь не знаю даже что делать

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Джанбекова Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.13, город: г. Иваново, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2010 год, cумма: 40129 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27,77 %, Размер ежемесячного платежа: 2004 - 19, почта закрыта автором, просмотры: 1248
«Представленный истицей документ опровергнут представленным ответчиком в суд подлинником договора, в котором данное исправление отсутствует и который подписан истицей».

Заключения и выводы судьи противоречат Постановлению Конституционного Суда, когда оный указывал на приоритет защиты более слабой экономически стороны спора, правоотношений: сравните: Я - пенсионерка и БАНК. У Банка больше и экономических и организационных и технических возможностей!

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» работает на российском рынке с 2002 года, является признанным лидером российского рынка потребительского кредитования. Владелец банка голландская компания Home Credit Group, которая входит в состав чешской группы компаний PPF. Председатель совета директоров - Иржи Шмейц, председателя правления - Дмитрий Мосолов, управляющий директор банка - Иван Свитек.

При помощи высокотехнологичных современных компьютерных возможностей чешско-российским ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» был образован (рожден) третий экземпляр кредитного договора с отсутствием исправлений!

Возможно, что представленный ответчиком фальсифицированный документ – это ксерокопия подлинника договора, где заранее были заретушированы цифры 24 от руки шариковой ручкой, а затем данная, с отсутствием исправлений, ксерокопия была распечатана на цветном принтере как подлинник договора.
В действительности - при оформлении кредитного договора сначала были распечатаны два экземпляра договора, а затем платежный шаблон на НЕстандартных листах бумаги, а именно: 20,7 см и 29,4 см. Фальсифицированный же документ – ксерокопия распечатана на другом, стандартном листе бумаги: 21 см. и 29,7 см.

Таким образом, представленное в суде ответчиком ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» главное доказательство – кредитный договор был распечатан НЕодновременно, что подтверждает его фальсификацию.
В данном подложном документе имеются расхождения размеров таблицы и, соответственно, всех ячеек в таблице, которые появились в результате преобразования третьего экземпляра кредитного договора, что также подтверждает НЕодновременное распечатывание и фальсификацию.

Требуются химическая и технико-криминалистическая экспертиза данного документа (ТКЭД) !!!

Григорьева А.П. - это то лицо, наделённое Банком Полномочиями, в лице которого со мной и был заключён кредитный договор за № 2127802706 от 21 ноября 2010 года. У меня на руках имеется изначально исправленный ею ПОДЛИННЫЙ оригинал кредитного договора с цифрой 24 месяца, если кто в этом сомневается, пусть это и докажет, но ответчик НЕ опроверг подлинность представленного мной кредитного договора.

Я уверена в своей правоте и готова пройти собеседование на полиграфе - детекторе лжи в целях тщательного изучения содеянного чешско-российским ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» и его сотрудником Григорьевой А.П. для установления ЗАКОННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Следует отметить, что это же ПОЗОР, когда Банк при полной стоимости кредита (годовых) в размере - 27,77 % превращает, по сути, в 100 %, к тому же, при большом – более, чем 25- ти %-ом (!) страховом взносе в размере 10647 рублей при взятом кредите на товар в сумме 40129 рублей!
- В графе 32. Процентная ставка (годовых) 23,45% была скрыта денежная сумма;
- В графе 34. Полная стоимость Кредита (годовых) 27,77 % также была скрыта денежная сумма;
- График платежей, где должен быть указан процентный период мне не передавался и даже не предъявлялся и, соответственно, мною не подписывался. В итоге - исправление в графе № 30: «Количество процентных периодов» и, к тому же, непредоставление Графика платежей является введением меня в заблуждение, иначе бы я отказалась заключать договор на данных условиях с этим банком - "Хоум Кредит энд Финанс Банк".

Отказ в Иске суд мотивировал тем, что изменения договора должны быть оговорены в той же форме, что и заключенный договор, а представленный мною договор с изменениями не содержит надлежащим образом оформленных исправлений. Кроме того, суд обосновал решение показаниями уполномоченного банком лицом Григорьевой А.П., подписывавшей договор со стороны банка, и отрицавшей возможность внесения исправления в кредитный договор. Ее показания суд счел правдивыми, данными с предупреждением об ответственности за дачу заведомо ложных свидетельских показаний. Григорьеву А.П. посчитали лицом НЕ заинтересованным в исходе дела.

Очевидна НЕзаконность и НЕсостоятельность приглашения в качестве НЕзависимого свидетеля ВИНОВНИКА! Уполномоченный Банком лицо Григорьева Анастасия Павловна НЕ может быть свидетелем! Я требую дать оценку факту того, что СВИДЕТЕЛЕМ суд признал именно ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Банка, с КЕМ мной и был заключён кредитный Договор!

Сегодня, 12 декабря 2013, Президент России Владимир Путин выступил с посланием к парламенту в день празднования 20-летия Конституции.

«О реформе местного самоуправления
… Местная власть должна быть устроена так, чтобы граждане могли дотянуться до нее рукой…

О Конституции
… Убежден, что конституционный процесс должен быть стабильным. И прежде всего это касается второй главы Конституции, которая определяет права и свободы человека и гражданина. Эти положения Основного закона незыблемы…

О банковском надзоре
За предоставление заведомо не достоверных, не полных сведений о реальном положении банков, … необходимо ввести уголовную ответственность в отношении их руководства… При этом интересы добросовестных клиентов и вкладчиков проблемных банков должны быть надежно защищены…»
елена (белоборск), 28.12.13
Заграничный банк доит русский народ, куда смотрит Правительство

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вероника, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.12.13, город: Анапа, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2013, cумма: 35.000, почта закрыта автором, просмотры: 1173
взяли кредит с мужем в банке ХОУМ КРЕДИТ,он ходил в банк один так как я была с ребенком в машине и в огромной очереди как то не хотелось стоять. приходит муж уже с банка довольный что одобрили кредит,но еще ничего не выдали хотя документы все оформили. сказав чтобы подошел попозже так как нет шефа чтобы поставил печать и роспись. (документы в это время все находились у них в банке.) я была удивлена потому что такое впервый раз слышу! отправился мой муж опять в банк,спустя некоторое время приходит,деньги дали вместо 35000 на руках было 32000 так как сказали оплатить первый взнос. приехав домой я стала рассматривать документы и была просто в ужасе! оказывается,вместо 35000 кредита на него оформили 57.000 тыс. при этом процентная ставка 81.90% стала смотреть дальше и увидела что оформлена страховка при потери работы и стаховка жизни и здоровья на общую сумму 22.000тыс. руб! муж сказал что ему никто не ничего не говорил про эту страховку и тем более столько это стоит!! а просто попросили расписаться в местах где галочки. при этом сами без ведома мужа включили сумму страховки в сумму кре
дита! Теперь получается нам надо выплачивать 57.000 еще и с процентами за страховку,причем полиса страховки нам дали ксерокопии а не оригинал! и в этих страховках написано примечание:в случае если страховщик решит расторгнуть договор мо страховой компанией,то в этом случае страховщику денежные выплаты не производятся! вообще продуманные такие там все сидят?это все не по закону и мы будем возвращать деньги за страховку чего бы это не стоило! в интернете очень много таких же как и мы обманутых этим ХОУМ КРЕДИТ БАНКОМ! люди будьте осторожны,проходите мимо этого банка!
Черномыз Любовь (Ханты-Мансийск), 18.12.13
Люди!!! Проходите мимо этого так называемого банка!!! Их за их измывательства над людьми надо судить судом Линча!! Я один только раз брала у них кредит еще 2005 году, в 2006 г расчиталась как я думала полностью, ан нет в сентябре 2013 года вдруг пришла СМС-ка что я опять им должна. Звоню им одни говорят что договор закрыт, потом опять СМС-ка снова должна Откуда-то штраф нашелся. и это через почти семь лет. УЖАС!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.12.13, город: Мурманск, просмотры: 1074
Здравствуйте!
С помощью вашего банка, я преобрела в рассрочку диван. Платежи выплачиваю своевременно! В анкете указан мой телефон и телефон моих родителей, с которыми я уже 10 лет не живу. Не пойму, по какой причине, менеджеры колл центра названивают им в 7 утра и в выходные дни? Это что, грамотная политика вашего банка?С таким подходом к клиенту после выплаты, с вашим банком я расстанусь!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 06.12.13, город: Каратузское с., в каком году брали: не брала и не собираюсь, почта закрыта автором, просмотры: 858
Как они достали меня с телефонными звонками. Да ладно бы с 7 часов звонили, они с 6 утра начинают.Сама кредит не брала там, и не собираюсь, спрашивали сначала какую-то женщину, назвали мой адрес, номер телефона. ЭТА ЖЕНЩИНА ЗДЕСЬ НЕ ЖИЛА НИКОГДА!!! сначала операторы звонили, теперь просто врубают свой автоответчик. Позвонила в ближайшее отделение г. Минусинск, сказали, чтобы я пришла к ним в офис с паспортом, и тогда они удалят мой номер из базы. Сама проживаю не в Минусинске, села на автобус, специально из-за этого, проехала полтора часа, протряслась, при всем при том я на последнем месяце беременности, они постоянно меня беспокоят. Пришла к ним в отделение, записали мой номер телефона, сняли КОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА, и сказали, что они все внесли, и звонки в теч.3-х дней прекратятся, но они продолжаются после этого уже 3 недели!!!! Повторный звонок в их отделение, снова взяли данные моего паспорта и номер телефона. Продолжаются звонки. Позавчера звоню, мне девушку полухамоватая говорит: "Ну что я вам могу посоветовать, берите паспорт и приходите к нам в офис", при чем, я ей неоднократно повторяла, что я перлась за 100 км уже с паспортом и не раз брали мои данные. Она твердила мне одно и то же, берите паспорт, приходите.... Подскажите что делать??? Может заявление на них написать на бездействие и на то, что они не проверяют контактную информацию???? Мне ближе до прокуратуры дойти, чем снова ехать до них...
Ольга, 15.01.14
Самый безобразный банк. После внесения очередного платежа на утро (в 5 часов) начались звонки из банка с вопросом: "Скажите, вы проживаете по .... адресу?".Ну не дебилы? Причем, звонки поступают просто издевательские по нескольку раз в день. Считают, что это они психологическое давление оказывают, забыв про законы о правах человека. Читаю отзывы о банке, понятно, что вся Россия возмущается работой этого банка. Неужели эту "шарашкину контору" не могут закрыть и отобрать у них лицензию? Всем своим знакомым говорю, чтобы обходили этот банк стороной. Там работают очень ограниченные люди и очень наглые.Ворюги, одним словом!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: артем, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 05.12.13, город: Ижевск, срок кредита: 24, в каком году брали: 2012, cумма: 70000, просмотры: 972
День добрый , брал кредит 22.12.2012 года с Хоум-кредите г Ижевска ,на Автозаводской -люди страшное дело там обманывают !!! не думаю что стоит вестись на их рекламу - обманула нас след человек - представитель банка Берестенева Нина Александровна - здоровья ей и всех благггг, получилось как у меня оч хорошая кредитная история ,всегда закрывал досрочно все кредиты и был как заемщик оч привлекателен , решил сделать под НГ подарок семье на 70000 рую что б не ладно было мне , причем в этом же банке ранее кредитовался и закрыл досрочно , мне предложили след схему так как я типо вип клиент и мне будет низкий процент нужно оформить так - 400 000 оформляем и тут же делаю возврат 330 000 и мне на руки 70 000 получаю , причем сразу начинают дурить голову тем что на руках у меня график на 400 000 и новый получу после первого платежа , причем мне тут же втюхали страховку на потрею работы и на здоровье на сумму 60 000 причем не обьяснив что сумму пойдет в кредит и и вообще не сказав суммы старховки !!!! ранее так бы даже и брать не стал , выяснил что попал сильно когда решил закрыть досрочно , через месяц - пришел хотел внести всю сумму - и меня попросили внести 153 000 рублей - вот прикол !! предложили написать письмо в ХКБ по возврату страховки - пришел отказ , написал второй раз- опять отказ - хочу нанять Юриста и подать в суд- не знаю как получится- в этом банке ни кто не хочет работать с клиентами ,им главное заполучить бабло аферистким способом, такими способами в 90 ые квартиры отжимали ,самое интересное в данном банке нет человека который готов разобраться в ситуации и наказать своего работника и найти компромис так как потеряли на самом деле хор клиента , еще лет 10-15 и у банка не будет клиентов так как все будут обмануты и у них будет негатив, есть банки с которыми мне оч нравится работать и эти банки заботятся о своих клиентах ХКБ есть чему у них поучиться ,даже и не знаю с кем можно решить этот вопрос без участия суда -сплошной негативввввввв
редактировать удалить

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.12.13, город: Москва, Саратов, просмотры: 990
Будьте предельно осторожны с данным банком. Категорически не подписывайте никаких документов не изучив их. Обратите внимание на текст заявки на кредит - там мелким шрифтом указано, что вы якобы слезно просите банк застроховать вас - более того, якобы на ваш выбор банк несколько страховых компаний предлагает - это ложь и обман - прежде чем подписать заявку на кредит вычеркните все, что касается страховки и впишите рукой, что банк требует застраховаться и это ставит в условие выдачи кредита.
Требуйте предоставить текст кредитного договора - они его никому не дают - он у них только на сайте. В договоре также вычеркните все, что касается страховки. Не стесняйтесь и требуйте распечатать договор в более крупном шрифте.
Если вы стали жертвой действий данного банка незамедлительно обращайтесь к нам а Защиту прав потребителей - работаем по всем городам России и оперативно окажем помощь и вернем вам все необоснованно взятые у вас деньги.
8 8452 22 50 73 или 8 906 307 70 43, присылайте копии документов и описание ситуации на адрес pravapotreb@bk.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.11.13, город: , срок кредита: 1,5, в каком году брали: 2013, просмотры: 741
накручивают страшные проценты, работники банка не объясняют ничего,собираю документы в суд! не связывайтесь с этим банком!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: м м з, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.11.13, город: , просмотры: 1086
я вот читаю отзивы о банке хоум кредит , я в щоке. не ужели такая афера идет в хоум банке, не ужели они на чужом горе счасье делают себе? хотел взять 300000 тысяч , теперь думаю не надо этого делать.
Ольга (Уфа), 08.12.13
Люди, не пользуйтесь кредитами ХКБ и вообще услугами которые они вам предлагают! Это сплошная обдираловка с бешеными процентными ставками, которые завуалированы длинными поэтапными непонятными вычислениями... Мало того что договор не выдают на руки (он типа есть на сайте), так еще и расчет распечатывают таким образом, что даже с математическим складом ума вводят людей в заблуждение! Начинают например с 18% годовых, а заканчивается реально переплата по 64 % годовых! Так они еще и видимо сутками там работают и замучают своими звонками и смсками если у тебя минимальная задержка.!!!! А еще в базе найдут твоих родственников и будут им звонить!!! А если рявкнешь им в ответ чтоб не звонили в 6 утра, так еще и тебе нахамят! Далее, в их банкоматах поступление денег на счет производится в течении 3-х суток это же пипец!!! Господи, я пожалела что в срочном порядке пришлось покупать вещь в кредит через их банк, потому что не было связи с другим банком! И ведь таких идиоток как я торопящихся полно, которых обувает этот банк! Люди просто не имейте дел с этим Хбанком! Это самый паршивый банк с которым мне в мои 37 лет пришлось иметь дела!
эльза (шахты), 24.11.13
неоднократно брала кредит в этом банке,мне не отказывали.надеюсь на дальнейшее сотрудничество

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: андрей михайлович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.11.13, город: владивосток, почта закрыта автором, просмотры: 996
Объективно. Обратился 2 недели назад в отделение в г. Владивостоке, ТЦ Искра. Принес 1.Документ на недвижимость. 2.Загранпаспорт (надо чтоб выезды были в течении года 3.Права 4. Паспорт. Все отсканировали и отксерили, заполнили анкету листов на 5. Ждите.жду неделю. Молчат. Перезвонил в офис. Говорят позвоните на горячую линию. Звоню на горячую, там говорят звоните в офис где оформляли. Опять звоня в офис, говорят звоните не горячую линию у нас тут клиенты, на горячей говорят т.к. вы не наш клиент до свидания в офис..они там тупят пишите прямо там на них жалобу. Прошла еще неделя.. ситуация со звонками повторилась... зашел на сайт..заполнил анкету на получение..через 2 минуты приходит смс к сожалению вам отказано )) Вывод: в хоум-кредит сотрудников набирают как и в мтс... мериют штангенциркулем череп..если подходит по размерам (яйцеголовый), то принимают в сотрудники..впечатление самое отвратительное

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.11.13, город: Тюмень, срок кредита: 12, в каком году брали: 2013, cумма: 100000, Размер ежемесячного платежа: 12000, просмотры: 1008
Начну свой рассказ ! Я бизнесмен, дела шли очень хорошо мои магазины развивались качались и т.д. Кредиты брал не задумываясь, нужны деньги взял через месяц два отдал. НО тут пришел 2013 год продажи в Ж... магазины по закрывал сижу лапу сосу, кредиты платить не чем кое как концы свожу что бы дети были накормлены! И началось ... звонки мутные разговоры и т.п. месяца два я с ними разговаривал пока меня микро инсульт не жахнул от нервного перенапряжения и это в 25 лет!!! Я решил на них забить не отвечал (это была ошибка) скидывал, они стали звонить родственником тут я уже не выдержал начал с ними ругаться (тоже не правильно)С 116000 т.р (уже со страховкой ) я у меня осталось меньше 70 000 за это время они мне на числили что то там еще и итог 156 000 я им сейчас "должен" причем отдать нужно завтра )))) Меня это "улыбает"! НА МОЙ ПРОСЬБЫ ПЕРЕДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В СУД ИГНОР!!!! Начались угрозы о продаже долга! Я законы знаю и ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ кто в подобной ситуации не платите им ни чего !!! Хоть это и Россия , но закон пока на вашей стороне!
По совету человека который писал отзыв ниже поступил я. На их звонки когда они просят вас предоставить информацию отвечай те так - откуда я могу знать что вы с банка, назовите мне номер лицензии банка на осуществление кредитных операций? ... В КОЛ.Центре этого не знают и теряются. А вы вежливо прощаетесь !!!
Пока у меня все в стадии телефонного террора со стороны банка, если будет новая информация я поделюсь .
Татьяна, 04.12.13
Совершенно ВЕРНО!!!!! Не связывайтесь с этим Банком! Тем более не отвечайте на звонкии смс-ки- Не поможет!!! Там ТУПО и ГЛУХО!!! Только нервы себе испортите Я поступала пошагово как и Василий из Тюмени! Согласна с ним на 100%!!!! И НЕ ПЛАТИТЕ ИМ НИЧЕГО! И ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ! У НИХ ТАМ ВСЕ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУШКУ!!!!ВМЕСТЕ С КОМПАМИ)))))))))))))))))))))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: andrei, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.11.13, город: казань, просмотры: 1119
В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на andrei.rossia@mail.ru. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит
.Информация по кредитам платная- 150р

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: татьяна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 01.11.13, город: москва, срок кредита: 0, в каком году брали: 0, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 972
Читаю эти ,,крики души,, и поражаюсь!Хотелось бы посочувствовать и не могу.Представьте себя на месте банков:взяли у вас взаймы,а отдавать то ли не хотят,то ли не могут!В первом случае вы убивать пойдете,не то что звонить.Что же до второго варианта, то ,если нечем платить-перебейся без мобильного или чего там еще. Ни один из страдальцев не брал кредит на лечение или учебу.Все на барахло! Если жить без барахла не можете-платите!!!
Татьяна, 04.12.13
Анонимно(Москва)- СОГЛАСНА!!!! Самый из них всех - ХОУМ КРЕДИТ- вор обманщик и лжец!!!!! А ваше мнение Татьяна и ни кто не спрашивал! Хорошо живёте видно! Да хоть на лечение у них взять кредит - так вас и зароют где -нибудь на окраине города! Вот цена сашему возмущению!
Евгения (Москва), 16.11.13
Татьяна,у банков есть вполне законный и цивилизованный выход:обратиться в суд.А не заниматься телефонным терроризмом.Только банки предпочитают второй вариант.Поверьте,банки своими огромными процентами и различными навязанными страховками вполне компенсируют риски по кредитам.Я ничего не имею против нормальных банков,но такие банки,как Хоум Кредит,Русский стандарт,Ренессанс Капитал,Тинькофф нужно ставить на место.Так как цивилизованными методами на них не подействуешь особо,нужно,как говорится,бить врага его же оружием.Они нарушают законы-мы отвечаем им точно тем же.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.10.13, город: Нижнекамск, в каком году брали: 2007, cумма: 9000, почта закрыта автором, просмотры: 1038
Здравствуйте! Меня зовут Денис город Нижнекамск Татарстан. В 2007 году в ХОУМ КРЕДИТ банке брал кредит,но к сожалению не смог во время все погасить! Ко мне приехал специалист из Ижевска т.к. на тот момент в нашем городе не было ни одного офиса банка! Этот специалист раскидал мой оставшийся долг на четыре части равными долями и дал номер договора и счет куда я должен был перечислять деньги! Что я,в принципе, начал исправно делать!(Это уже был 2008 год июль-октябрь) В 2009 году мне начинают звонить из этого банка и требовать закрыть долг! Я начал разбираться с этим явлением!! При моих звонках в этот банк и вопросах почему у меня до сих пор долг,меня отсылали в местный офис,но ближайший офис находился в Наб.Челнах. При обращении в офис меня отсылали снова на звонки в Москву. После чего я решил плюнуть на это! В 2010 году снова возобновились звонки угрожающего типа,что меня посадят за этот долг(кстати долг составляет 4620 руб) Но я им постоянно доказывал,что я все оплатил и у меня есть на это квитанции,на что мне давали ответ угрожающим тоном и неприятными словами! И действительно в 2011 году пришли ко мне домой судебные приставы(они так представились) и хотели орестовать мое имущество,на что я им показал все четыре квитанции! Они извинились и ушли! До 2013 года меня ни кто не тревожил! В этом году начались снова звонки,к счастью в нашем городе появился офис ХОУМ КРЕДИТ банка. Я обратился в этот офис почему же до сих пор у меня перед ними висит долг,предоставил квитанции. И оказалось что я платил совершенно на другой договор и счет. После чего я написал заявление на поиск платежа, ответа не поступило. Написал снова и сразу на возврат денег-ответ снова оказался "где-то в космосе" но не у меня.Написал еще одно письмо финансовому примирителю,на что получил ответ что необходимо обращаться в офис банка и писать заявление на ошибочное перечисление денег,что в этот же день и сделал снова,до сих пор ответа вменяемого нет,началось все разбирательство с июня месяца сейчас уже ноябрь. В итоге я снова оплатил этот долг! Вчера попытался взять в другом банке кредит,на что мне отказали,по причине того что у меня испорчена кредитная история в Говно-банке ХОУМ КРЕДИТ! Что сейчас делать и как поступать????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.10.13, город: Москва, просмотры: 1440
В последнее время на телефон моей дочери, которой 10 лет, идут звонки и смс от банка «Хоум Кредит», их сайт www.homecredit.ru (вероятно, это ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк») с требованием выплатить задолженность некой женщины, в смс указывается телефон банка 8-800-700-10-39.
Я неоднократно звонил в банк «Хоум Кредит» и информировал сотрудников банка о том, что к этой женщине и её задолженности ни я, ни моя дочь не имеем никакого отношения, мы с ней незнакомы, и просил убрать телефон моей дочери из базы данных банка «Хоум Кредит» и больше не беспокоить нас телефонными звонками и смс.
Три раза я оставлял по телефону обращения с этой просьбой, указывая свою фамилию и серию и номер паспорта, однако до сих пор эта ситуация не улажена, и звонки продолжаются, в том числе по утрам, около 7:00 и около 8:00.
До сих пор звонки на телефон моей несовершеннолетней дочери продолжаются.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.10.13, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 10000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 65, Размер ежемесячного платежа: 1900, просмотры: 1320
Хом кредит банк - банк чехословакии там берет под 5-7%, у нас бабушкам и другим любит втюхивать под 65% годовых.... у нас в России любят такие банки, кому-то это на руки... Где еще можно найти дураков, можно доить и доить... Любит брать деньги за справочки... За такие ставки,дает кредит легко,все уже давно себя окупило...
Джанбекова Надежда (Иваново), 21.10.13
Уважаемый Сергей, Вы абсолютно правы! Позорные проценты и варварское отношение к клиенту. Иван Свитек лишь говорил: «Нужно больше ориентироваться на ожидания и запросы простых потребителей» На деле совершенно другое - я просила лично Ивана Свитека дать ответ на вопрос: является ли договор - заявка недействительной, если имеются существенные исправления в документе (в двух экземплярах) от руки, а не в компьютерном варианте, как положено, самим работником Хоум банка, по вине которого было произведено ненадлежащим образом оформленное исправление, (отсутствуют сноска «Исправленному верить», подпись и печать), в моем случае, в графе № 30: «Количество процентных периодов – на 24»? До сих пор ответ не был дан! (примерно уже год!)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявка на кредит
Кредитная карта
Кредит наличными
Подбор кредита
Займы по паспорту Кредит для бизнеса
ДжиИ Мани Банк
Кредит наличными до 1 млн. руб
13,9%
Пробизнесбанк
Кредит на доверии до 1 млн. руб
Инд.
Бинбанк (Binbank)
Кредит наличными до 900000 руб
12,0%
Восточный Экспресс Банк
Кредит за 5 минут до 500000 руб
18,8%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
Промсвязьбанк
Кредит с отсрочкой на 2 месяца
12,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Финансовая Группа Life
Беспроцентный кредит до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Элексир кредитка)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Займы для бизнеса до 1 000 000 рублей
Выдача денег без залога в 350 городах РФ!
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредитные карты с доставкой на дом
Займы по паспорту до 40000 рублей
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Заявка на кредит без справки о доходах
Займы для бизнеса без залога
Москомприватбанк снимает ограничения на кредитные лимиты по картам
Компания «ФИНОТДЕЛ» заслужила награду за микрокредиты малому бизнесу
Доля автомобилей, купленных в кредит, в этом году может достигнуть 60%
Клиенты банка «ТРАСТ» могут оформить дополнительные карты на особых условиях
Заявку на ипотечный кредит теперь можно подать в любом отделении Сбербанка
Банк УРАЛСИБ прекратил эмиссию новых карт «Аэрофлот бонус»
Банк DeltaCredit улучшил условия кредитования загородной недвижимости
Кредитные карты позволяют не только пользоваться кредитом, но и зарабатывать
От банка до судебного пристава: что ждет должника при передаче дела в суд
Какие лимиты по кредитным картам предлагают сейчас банки
Минимальная ставка по кредиту – рекламная уловка банков для привлечения заемщиков
Падение рубля: будет ли рост цен, повышение ставок по кредитам и дефицит иностранной валюты в банках
Банки прекращают кредитование клиентов «с улицы», опасаясь за качество кредитного портфеля
Ипотека демонстрирует положительную динамику, стабильность и доступность
2013 год – впечатления россиян, 2014 – прогнозы экспертов
Способы уведомлений клиентов об операциях по банковским картам банки вправе выбирать самостоятельно
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением. ООО «Кредитовик.ру» адрес: РОССИЯ, 117593 Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1. ОГРН 1087746682198. ИНН/КПП 7728660710/772801001. E-mail: info@kreditovik.ru, телефон: + 7 (495) 420 39 90 (время работы с 10:00 до 19:00 по Москве)


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение