5253950   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Промсвязьбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.11.14, город: Москва отделение Таганский, почта закрыта автором, просмотры: 1113
1 октября прекрасный осенний день, нечего не предвещало беды. Я решил как и практически пять лет подряд оплатить учебу в МАБиУ через отделение Таганский Москва, Марксистская, 1, к. 1. Оплатил наличными через кассу, не разу не было чтобы что то было не так и поэтому я на слова кассира: "Проверяйте." проверил свои данные и сумму и расписался. И счастливый что заплатил за учебу пошел домой, но счастье длилось не долго! 6.10 мне позвонили с института и сказали что деньги к ним не попали, оказалось что расчетный счет был указан другого ВУЗа. Я позвонил в службу поддержки клиентов где, после объяснения проблемы, сказали что страшного нечего нет и нужно обратиться в тоже отделение и написать заявления и на следующий день максимум в течении 5 рабочих дней мой платеж переведут куда надо! Какие же они наивные! 7.10 я пришел в отделение Таганский и объяснил свою проблему мне сказали что нужно прийти до 18.00 так как сотрудники операционисты работаю до 18.00. 8.10 я отпросился с работы пораньше и приехал снова туда. Девушка позвонила куда то, видимо операционисту, и сказала что деньги не вернулись, и что нужно подождать 10 дней с момента платежа! Ну хорошо время то есть мне же до ноября нужно было чтобы деньги попали на счет, как же я ошибался! Чтобы наверняка приехал 14.10, опять отпросился с работы но вот думаю наконец заплачу за учебу "АГА ЩАЗ"! Мне говорят что деньги не вернулись и нужно написать заявление, не знаю как правильно называется, на переноса денег на правильный рас. счет. Ну хорошо написал, мне сказали позвонят как тот неправильный институт деньги в банк вернет. Ждал, приезжал три раза в это, мной уже полюбившиеся отделение банка, мне говорят институт деньги не вернул еще!? Думаю что то не так мне же сказали в службе поддержки клиентов что максиму это займет 5 дней, а прошел УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ!!! Звоню туда снова на что мне уже другой оператор говорит что да это делается на следующий день после написания заявления максимум 3 рабочих дня и непонятно что меня там ДИНАМЯТ??? Итог прошло больше месяца: меня отчислили из института за неуплаты обучения, я потеря 5000 руб. которые заплатил как штраф за просрочку платежа, который по вине этого отделения до сих пор не было совершено и которые мне институт возвращать не собирается, и деньги мне так и не вернули!!!!! Сегодня уже 5.11.14г. Поэтому ТРЕБУЮ в течении 2 рабочих дней вернуть мне мой платеж, так как меня отчислили и перечислять их в ВУЗ уже не надо, от госпожи Скрябиной Веры Александровны Управляющей отделением Таганский письмо в деканат МАБиУ с пояснение почему в течении более месяца этот институт так и не смог получить от меня плату за учебу и просьбой чтобы меня восстановили! Если меня в этом году не восстановят я буду обращаться в суд с просьбой взыскать со Скрябиной Веры Александровны сумму мной потраченную за ПЯТЬ лет обучения в МАБиУ , благодаря сотрудником который я не получу в следующим году диплом!!! Писал жалобу в книгу "отзывов и предложений" в данном отделении бесполезно, звонил на телефоны указанные на стенде как телефоны госпожи Скрябиной Веры Александровны Управляющей отделением Таганский бесполезно, не кто трубку не берет!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.11.14, город: г. Челябинск, просмотры: 873
Банк не очень. Консультации не полные, каждое слово надо вытягивать. Банкоматов мало, а за пользование в банкоматах партнеров взымается франшиза!!! А об этом даже при консультации в центре поддержки не говорят. Клиет банк работает нормально, но за перевод денег приличный процент. На депозитную карту бонусов нет, процент минимальный. В общем я отказываюсь от услуг банка. Я не готов за свои деньги которые ложу на счет еще доплачивать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вероника, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 30.10.14, город: Новосибирск, просмотры: 894
Здравствуйте! Хочу уберечь очередных жертв мошенничества и обмана этого банка. Люди не берите ипотеку! Мы собрали документы, получили положительное кредитное решение под одну хорошую процентную ставку, которой они нас привлекли. На радостях нашли квартиру, составили предварительный договор купли-продажи, отдали задаток. После чего банк проверил все документы, назначил дату сделки и за 2 дня до сделки поздно вечером нам позвонил представитель банка и сказал, что неожиданно поднимает нам ставку на 3% и ежемесячный платеж соответственно! Люди вы должны понимать, что значат 3% по ипотеке. В результате чего мы понимаем, что платить не сможем такую сумму. Нам приходится отказываться от всего, мы потеряли задаток, квартиру.... нам никто ничего не вернул!!!!!! Я желаю, чтобы руководство этого банка тоже осталось без денег и квартир и вообще пусть банк быстрее обанкротится, я буду молиться всем богам за это!!! Пусть бог накажет этих мошенников и воров!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ежов Василий Александрович, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 09.10.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 1266
Решили с женой взять ипотеку.
Пришли в банк... все как полагается со всеми документами... кое как нашли сотрудника который занимается данными операциями ( не буду ничего говорить про его безумную прическу, видимо в банке отдельный регламент к сотрудникам). Начали заполнять анкеты, сотрудник снова куда-то смылся, т.е как хотите так и заполняйте. Вообщем все заполнили. Документы поданы!
Спустя 2 недели звонит сотрудник принимавший документы, и сообщает, что справки о доходах устарели, нужно принести новые. Сделано! Спустя 4 недели звонит снова этот сотрудник и сообщает, что не может дозвониться до отдела кадров работодателя (позже выяснилось, что он дозвонился, где ему было предложено сделать официальный запрос на получение данных о сотруднике, почему то он этого не стал делать....Возможно не умеет...). Т.к. мы люди желающие получить ипотеку и обладающие некоторым терпением, очередной раз решили позвонить самостоятельно сотруднику банка, т.к устали уже ждать. Сотрудник сообщил, что ему не дают ответ из отела кадров ( в который он не стал делать официальный запрос). По личной договоренности с отделом кадров сотруднику было предложено сделать запрос через эл. почту, на что сотрудник радостно согласился. Уже через 5 недель снова звоним сотруднику поинтересоваться, как обстоят дела, на что он отвечает, что запрос был сделан, но ответа нет. Сотрудники отдела кадров сообщают, что запрос не был сделан. Как так получается?... Возможно просто ваши сотрудники не следуют определенным процедурам, или возможно не до конца обучены? Кстати, ответа нет до сих пор, скорее всего нас забыли или просто на нас забили...
Из-за вашего банка пропадает бронь на недвижимость, т.к. надежда была именно на ваш банк...
Если это произойдет, будет печально. Обещаю разместить рекламу о Вас и Вашем обслуживании в самых читаемых страницах и блогах сети Интернет т.к возможность имеется + Роспотребнадзор.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон Ткаченко, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.14, город: Псков, почта закрыта автором, просмотры: 1263
Хочу предостеречь потенциальных клиентов Промсвязьбанка от сотрудничества с ним! Я являюсь клиентом этого банка с 2012 года. Когда открывал счет, то основывался только на том, что Промсвязьбанк - это единственный банк в г. Пскове (на то время), через который была возможность осуществлять переводы в валюте в страны ЕС и США. За время сотрудничества открыл дополнительно еще 2 счета и 4 карты (в том числе 2 валютные). Особых проблем с банком не замечал. Они начались в конце августа 2014 года. Мне звонит сотрудник банка и заявляет, что у меня есть просроченная задолженность по кредитной карте и убеждает меня ее заплатить. Я отвечаю, что задолженностей у меня нет, на руках есть чек об своевременной оплате ежемесячного платежа. На следующий день я иду в банк и выясняю откуда у меня взялась просроченная задолженность по кредитной карте. После долгого разбирательства, сотрудник банка мне заявляет, что задолженностей по кредитной карте у меня нет, а есть несанкционированная задолженность по дебетовой карте в размере 240 руб, которая появилась в результате пересчета покупок за границей по внутреннему курсу банка (причем этот пересчет произошел через несколько недель после совершения покупок). Ладно, я сообщаю сотруднику что погашу эту задолженность в ближайшее время. Сотрудник сообщает, что это не проблема и погасите пожалуйста как сможете. В это время не прекращаются звонки из банка (по 5-10 раз в день) с требованием срочно погасить эту задолженность, причем каждый раз называется разный размер задолженности от 240 до 860 руб. В следующие 2 недели я погашаю эту несанкционированную задолженность в размере 240 руб. Звонки из отдела по работе с задолженностью не прекращаются, звонят также моей жене и моим родственникам, причем даже чаще чем мне. Разговаривают нагло (причем в основном молодые девушки, мужчины более вежливы), требуют деньги - эти несчастные 240 руб, угрожают. 22.09 я вношу очередной платеж по кредитной карте, и после этого к "предыдущей" задолженности прибавились еще 540 руб, как объясняли сотрудники банка - за СМС информирование по дебетовой карте. Тут я уже начал "срываться" и разговаривать с ними более грубо, т.к. никакое СМС информирование я не подключал. Я опять поехал в банк (проживаю от него в 40 км). В итоге выяснилось, что это плата за годовое обслуживание по дебетовой карте и они требуют ее в такой ультимативной форме. В результате длительных разговоров, 02.10 они списали плату за годовое обслуживание с кредитной карты с формулировкой: "выдача кредита 540 руб". Звонки из банка не прекращаются, звонят теперь по 10-15 раз в день мне, столько же раз жене, причем звонки происходят после 21-00 и в выходные дни. Я прекрасно понимаю, что в нашей стране ничего не изменишь, а жаловаться на такие действия - себе дороже. Поэтому этим отзывом Я ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭТИМ БАНКОМ. До августа месяца я являлся довольным клиентом этого банка, имел счета и проводил все свои деньги через него. Сейчас я закрыл все счета, заблокировал все карты кроме кредитной, долг по которой планирую погасить в ближайшее время. Банк Промсвязьбанк занимается телефонным терроризмом, при этом постоянно путаясь (в зависимости от сотрудника) откуда взялась задолженность и каков ее размер! Теперь своим долгом, я считаю распространить эту информацию на как можно большем количестве ресурсов в интернете, чтобы предостеречь хороших людей от сотрудничества с этим банком. Помните - ЗА КРАСИВОЙ ОБЕРТКОЙ, ОЧЕНЬ ЧАСТО СКРЫВАЕТСЯ ЖУТКОЕ ЧУДОВИЩЕ; в отношение этого банка лучшего комментария не подобрать! Если кто-то читает что статья заказная, то можете связаться со мной по почте ant_okna@mail.ru - я предоставлю все подтверждающие документы. Ткаченко Антон Сергеевич 01.03.1982

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ниkолай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.10.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 1407
Добрый день!
Пять лет являюсь обладателем з/платной карты ПРОМСВЯЗЬБАНКа и ничего кроме раздражение от общения с данным банком не испытываю, примеры конкретного отношения банка ко мне как клиенту:
1. В декабре 2012г. в офисе банка хочу написать заявление на отключение смс-информирования, т.к. данная функция мне не нужна. Но сотрудники банка отговаривают, мотивируя тем, что плата за услугу небольшая и она может пригодиться. В начале января обнаруживаю, что за данную услугу с карты списана сумма в два раза больше прошлогодней! Предварительно естественно никто не уведомляет, ну как же - ведь банк вправе увеличивать тарифы в одностороннем порядке! По рекомендации сотрудника банка срочно пишу заявление на отключение услуги и возврат денег. В итоге услуга была отключена через пару минут, а деньги за будущее годовое обслуживание не вернули! На мои возражения ответили - больше не ходите сюда, деньги списаны в соответствии с правилами банка! Замечательные правила - взять деньги с клиента за непредставленную услугу!
2. В октябре 2013г. обращаюсь в ПРОМСВЯЗЬБАНК как з/платный клиент за потребительским кредитом. Отказ - вы за всю свою жизнь (мой возраст на тот момент - 44 года) не взяли ни одного кредита, это подозрительно! Вам нужно было хотя бы раз купить в кредит, например, сотовый телефон! Обращаюсь в другой крупный банк, с которым ни разу не имел отношений, и мне спокойно оформляют кредит!
3. Сентябрь 2014г. наивно повторно обращаюсь в ПРОМСВЯЗЬБАНК (еще веря в себя как з/платного клиента, имеющего право рассчитывать на пониженную ставку) за потребительским кредитом. Опять отказ - у вас уже есть кредит в другом банке! Обращаюсь в третий банк и о чудо, опять разрешение на выдачу кредита! И это вновь крупный банк, с которым никогда не имел отношений!
4. Недавно снимал деньги в торговом центре в банкомате ПРОМСВЯЗЬБАНка. Уже традиционно из минимум 15 представленных там банкоматов именно банкомат ПРОМСВЯЗЬБАНКа не работает, т.к. у них вечно или технические причины, или нет наличности или просто нет настроения у банкомата! Зашел рядом в офис ПРОМСВЯЗЬБАНКа и в кассе снял деньги. А сегодня обнаружил, что с моего счета списана сумма за эту операцию. На мои возражения по факту списания средств с з/платной карты ответили, что з/платным клиентом для банка я уже не являюсь, т.к. 1,5 года назад уволился с прежней организации. При этом в новой компании мне продолжили начислять з/плату на данную карту с оплатой ежегодной комиссии за её обслуживание.
P.s. можно, конечно, сослаться на мою некомпетентность в данных вопросах, но то, что по отношению к себе как Клиенту я чувствую полное безразличие со стороны банка, это бесспорно!
Поэтому принял решение - закрыть карту ПРОМСВЯЗЬБАНКа и больше никогда близко не подходить к порогу этого уважаемого заведения!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ВАльдемар, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.08.14, город: г. МОсква, просмотры: 1446
Некомпетентность. Наглость. Заведомый обман клиента. Дел с этим заведением лучше не иметь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.06.14, город: Дзержинск, почта закрыта автором, просмотры: 1806
В 2012 году черт меня дернул оформить карту этого "чудо"банка!Карта дебетовая-оформлялась по акции-год обслуживания бесплатно!Воспользовался картой только один раз-положив на нее деньги и буквально через пару дней сняв их так как срочно понадобились!И тут началось...примерно через пару месяцев мне позвонили из этого учереждения стребованием погасить долг в почти 5т.р,после долгих выяснений удалось узнать что долг получился-сумма снятых кредитных средств(да,да именно кредитных-это по дебетовой карте то)+сумма годового обслуживания(это при бесплатном обслуживании в первый год)и ПРОЦЕНТЫ которые эти товарищи насчитали на общую сумму!!!!Первый раз когда услышал-не поверил своим ушам!!!Очень долго общался по телефону и объяснял что это ошибка,так как живу в другом городе и не было возможности посетить то отделение в котором оформлялась карта.!В конце концов эти абсолютно неадекватные товарищи,обученные единственной фразе-У вас долг,вынудили приехать в родной город.Посетил то отделение где просидев более двух часов удалось все уладить-меня заверили что произошла ошибкаи теперь все улажено!Успокоившись я ухал домой....Сейчас июнь 2014 года и мне по прописке приходит письмо от некой коллекторской фирмы с требованием погасить ровно ту сумму которую с меня требовал этот псевдо банк ... тоесть,эти "люди" таки продали мой несуществующий долг третьим лицам!!!Вот же клоуны...скоро будет суд-поржем над дебилами из промсвязь банка!!!PS вот у кого надо лицензию то отнимать!!!Без всякого уважения Дмитрий город Дзержинск!!!
Денис, 05.12.14
Дмитрий, только что наткнулся на отзыв. Очень много общего и немало вопросов :) Найдите меня в ВК, пожалуйста: denalexx
Дмитрий (Санкт-Петербург), 19.10.14
Бесит эта пропогань! Эти твари звонят в субботу утром, в восресенье весчером и имеют наглость, распоряжаясь моим личным временем, предлагать свои говоноуслуги по кредиту. Возмущает,что при снятии трубки я еще должен слушать музыку и ждать, пока это хамье заговорит. Быдло. Банк сжечь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.03.14, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 3534
Доброго времени суток!Хотела бы поделиться впечатлением о Промвязьбанке.месяц назад так сложились обстоятельства,что понадобились деньги,250 тыс.р.я,как активный пользователь кредитами,сразу же оставила заявки в банках,в которых у меня уже есть кредиты и в Промсвязьбанк,так как слышала весьма неплохие отзывы о нем.мне перезвонили сотрудники Промсвязьбанка на следующий день и сообщили,что всвязи с моей кредитной нагрузкой они одобряют мне только 100 тыс.р.,от чего я отказалась.получилось так,что часть денег нам удалось найти без помощи банков,и недели через 2-3 я снова подала заявку,но уже на меньшую сумму-80 тыс,снова перезвонил сотрудник и сказал,что предварительно одобрено только 64 тыс(данные мои не менялись в течении месяца,в том числе и кредитная нагрузка тоже),назначили визит в отделение банка.я пришла в банк со всеми необходимыми документами и получила отказ в кредите вообще. на мой взгляд,поведение банка более,чем странное.совершенно не понятно,зачем обнадеживать людей,тратить чужое время??????больше в этот банк я врядли обращусь...
Алексей (Новгород), 03.07.14
Мне тоже сначала понравилось предложение этого заведения на оформление кредитной карты Платинум со льготным периодом пользования кредита в 145 дней. Раскатав губу и взяв необходимую справку о доходах я, ни секунды не сомневаясь в благополучном исходе - с моей-то отличнейшей кредитной историей в прочих банках и неплохим доходом, написал заявление в местном офисе этого заведения. Менеджер занесла анкету в их базу, проверила работодателя, дескать, по льготному тарифу прохожу, я подписал заявление на выдачу карты на нескольких листах с мелким шрифтом и, не успев выйти из офиса, получил робот-СМС-сообщение о том, что моя заявка принята к рассмотрению. ЧЕРЕЗ (восемь!!!) МИНУТ приходит робот-СМС отказ!!! НЕВЕРОЯТНАЯ СКОРОСТЬ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК, поисковая система этого банка работает лучше, чем у Пентагона? В то же день трижды поступали робот-звонки с той же информацией - об отказе, причём из разных мест. Да такого быть не может, даже жалкие тридцать тысяч рублей раздают в ларьках просто при предъявлении одного паспорта, а моя кредитная история исчисляется сотнями тысяч подаренных дармоедам рублей в виде только одних процентов. И я пришёл к мнению, что этот "банчок" хренов собирается на халяву клиентскую базу для СМС и прочего спама и видимо придётся снова тащиться в их долбанный офис и писать заявление о запрете использования моих персональных данных с регистрацией в их канцелярии.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.01.14, город: Москва, просмотры: 2745
Сразу скажу - мне не платят и я не сотрудник ПСБ.
Дружба завязалась еще с момента работы в одной из организаций, кот.имела зп проект в этом банке.
Я обслуживалась в доп.офисе Октябрьский и не могу сказать ничего плохого про работу сотрудников этого офиса - все предельно аккуратно, четко и самое главное оперативно. У меня в этом банке было 4 кредита - 2 погашены досрочно, 1 в срок и 1 еще у меня в стадии погашения. Никаких проблем не было.
Единственное была дурацкая ситуация с досрочным погашением (Красногорское отд.) - операционист забыла заполнить заявление на досрочное погашение и мне начислили 3 рубля процентов и кредит не закрыли. Девочки из Октябрьского в тот же день запеленговали ошибку и связались со мной,мы все быстро исправили.
Потом была ситуация, что операционист сформировал поручение на платеж с неверной суммой, у меня появилась просрочка, о чем банк мне тоже сообщил. Я, естественно была зла, и я выясняла эту ситуацию довольно напряженно. Банк не начислил мне штраф за недоплату, целиком признав вину сотрудника.
Но больше у меня проблем не возникало. Звонили с предложениями, в случае отказа реагировали медленно, т.е еще пару недель надоедали.
Но в целом, меня все устраивает, и каких-то ярко негативных ситуаций у меня с этим банком не случалось. Еще раз убеждаюсь, что очень многое зависит от персонала.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.01.14, город: Челябинск, просмотры: 3135
Взяла кредит в этом... банке почти год назад. Платила исправно, ни разу не было просрочек, платила даже больше, чем сумма ежемесячного платежа. А недавно, с декабря месяца начались звонки бесконечные, ежедневные и даже в выходные из банка. Сначала просили ознакомиться с продуктами банка и подумать взять у них кредит на выгодных условиях (это при уже имеющемся!) Каждый номер я вносила в черный список, так они каждый раз с нового звонят. А 10 января 2014 г пришла смс с требованием перезвонить по поводу просрочки платежа за декабрь месяц (при этом квитанция у меня на руках), Позвонила, говорят нет платежа...Платите еще раз, и вообще не нравится наш банк идите в другой! А сейчас, пока писала этот отзыв, пришла еще смс с угрозой позвонить работодателю. Не банк, а МОШЕННИКИ какие то. Работают как банки типа "быстроденьги" и действуют по правилам коллекторских агенств. Теперь буду везде и всюду писать, говорить только отрицательные отзывы про этот банк, и всем советовать не связываться с ним. А еще подам иск в суд при отсутствии письменного объяснения происшедшего. Желаю этому банку побольше невозвратных кредитов и недобросовестных заемщиков. Потому как добросовестных они не ценят.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кирилл, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.01.14, город: Подмосковье, почта закрыта автором, просмотры: 2763
Столкнувшись с этим так называемым банком, не могу подобрать всех слов возмущения. Это все равно, что ковыряться в чужом туалете полном дерьма. Свое то еще можно как то терпеть, а это…
Я не первый кто попал в подобную ситуацию. При снятии всех средств с зарплатной карты, автоматически с тебя снимают плату за обслуживание и смс информирование и ты оказываешься должен этому банку. Я не отказываюсь платить, как и 99.99% людей в такой же ситуации. Но вы информируйте, что вы не можете снять всех средств, тк вы должны оплатить это и это. Ради Бога, я бы снял меньше. Но тут явная мошенническая схема, что бы загнать клиента в долг. Но это пол беды. Из-за суммы менее 1000 рублей, которая еще раз повторюсь тупо на тебя навешана, начинается бомбардировка смс сообщениями, звонками в выходные, а они Новогодние и длинные, и я как и многие другие нахожусь не дома. Мне начинают угрожать, что внесут меня в списки, надеюсь не расстрельные. Ладно, в первый рабочий день иду в их офис и несмотря на возмущение по поводу обмана, вношу деньги и закрываю счет. Вздыхаю, но есть некоторая радость по поводу того, что больше об этом банке я не услышу. Но придя домой я снова отвечаю на звонки, где с меня требуют не только деньги но и паспортные данные и тп. Сейчас утро субботы но мне уже трижды позвонил робот с требованием погасить задолженность. Дозвониться до их многоканального телефона не возможно, т.к. выдержать многоминутный треп робота нормальному человеку не получиться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кирилл, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.01.14, город: Подмосковье, почта закрыта автором, просмотры: 2115
Столкнувшись с этим так называемым банком, не могу подобрать всех слов возмущения. Это все равно, что ковыряться в чужом туалете полном дерьма. Свое то еще можно как то терпеть, а это…
Я не первый кто попал в подобную ситуацию. При снятии всех средств с зарплатной карты, автоматически с тебя снимают плату за обслуживание и смс информирование и ты оказываешься должен этому банку. Я не отказываюсь платить, как и 99.99% людей в такой же ситуации. Но вы информируйте, что вы не можете снять всех средств, тк вы должны оплатить это и это. Ради Бога, я бы снял меньше. Но тут явная мошенническая схема, что бы загнать клиента в долг. Но это пол беды. Из-за суммы менее 1000 рублей, которая еще раз повторюсь тупо на тебя навешана, начинается бомбардировка смс сообщениями, звонками в выходные, а они Новогодние и длинные, и я как и многие другие нахожусь не дома. Мне начинают угрожать, что внесут меня в списки, надеюсь не расстрельные. Ладно, в первый рабочий день иду в их офис и несмотря на возмущение по поводу обмана, вношу деньги и закрываю счет. Вздыхаю, но есть некоторая радость по поводу того, что больше об этом банке я не услышу. Но придя домой я снова отвечаю на звонки, где с меня требуют не только деньги но и паспортные данные и тп. Сейчас утро субботы но мне уже трижды позвонил робот с требованием погасить задолженность. Дозвониться до их многоканального телефона не возможно, т.к. выдержать многоминутный треп робота нормальному человеку не получиться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.12.13, город: Санкт-Петербург, просмотры: 2646
Пользовалась обычной банковской картой (мастеркард без чипа) Промсвязьбанка довольно долгое время, все было отлично и всем была довольна. В ноябре срок службы карты заканчивался. Мне предложили оформить чипованную доходную карту этого же банка и я согласилась. Естественно пользоваться старой картой я не собиралась. Однако, на этой карте был положительный остаток в 15 копеек из-за чего по словам банковских работников карта была перевыпущена в декабре, т.е. сейчас. С моего другого текущего счета были сняты 600 руб. без моего ведома в оплату смс-оповещения перевыпущенной без моего ведома карты, которой я даже не пользовалась и пользоваться не собираюсь. В банке мне пояснили, что у меня задолженность по перевыпущенной карте, после 3-х мес пользования картой (карте в принципе нет и месяца, т.к. перевыпуск в декабре) снимают денежные средства с любых ваших счетов в оплату образовавшегося долга. Однако, карты еще физически даже не существует, т.е ее даже еще в офис не доставили для того чтобы мне вручить, ее только перевыпустили. Я ее в глаза не видела, не пользовалась ей, не писала заявление о перевыпуске данный карты, но по этой карте у меня уже задолженность на 2014 год и ее оплатили с другого текущего счета уже сейчас! Плюс сняли деньги за смс-оповещение новой карты еще 600 рублей. В банке мне пояснили, что возвращать деньги за смс-оповещение перевыпущенной карты не собираются, т.к. карту у них перевыпускают автоматически, на предыдущей карте у меня подключено было смс-оповещение и у меня долг на 2014 год за смс-оповещение, хотя год еще не наступил даже) Полное абсолютное навязывание услуг банка с кражей денежных средств. Никак по другому назвать это не могу. Автоматический перевыпуск-это решение банка, не мое желание. Подключение улуг смс-оповещения к перевыпущенной карте-не мое желание,заявления на это нет. Я заплатила за услугу, которой не воспользовалась и пользоваться не собиралась, соответственно это просто присвоение дне. средств банком. У меня вопрос на засыпку. Если бы у меня не было текущих счетов и прочих карточек на которых есть деньги, каким образом они бы сняли деньги в счет погашение смс-оповещения не используемой мной карты? Такими способами вы потеряете всех своих клиентов.

13.12.2013
С уважением,
Егорова А.С,
Лилиана (Москва), 16.12.13
Здравствуйте. Со мной тоже была похожая ситуация. в сентябре 2012г. я открыла обычную зарп/ карту промсвязьбанка для своей знакомой. в договоре было написано, что в конце года спишеться 600р. за годовое обслуживание. а ноябре 2012г. знакомая ушла с работы и естественно сняла все деньги с карты.(и она и я забыли про годовое обслуживание). и где то в конце февраля 2013г. мне начали звонить из промс.банка. и начали меня обвинять что я прячусь и не погашаю задолженность. что уже 35 дней они до меня не могут дозвониться( и вместо 600р. было уже 717р.).хотя тел. всегда включен. такое хамское отношение, просто слов нет. хотя звонила какой то там специалист высшей категории. а когда я задала вопросы, почему они ждали 35 дней. надо был сразу позвонить. что телефон у меня всегда на связи, что никуда я не пряталась. так этот специалист высшей категории на мои вопросы не ответила,а только угрожала,что позвонят мне на работу и испортят мне кредитную историю.хотя у меня кредитной истории вообще нет.ни разу не брала кредитов. и она бросила трубку. на следующии день съездила в ближайшее отделение(м.кузьминки)оплатила и написала заявление о закрытие счета(договора).мне сказали позвонить через 45 суток и узнать закрыт ли счет(договор). в мае 2013г.(уже прошло не 45 суток а 90) договор не был закрыт. и по н.в. он не закрыт. у меня вот такой вот вопрос работникам этого банка. зачем звонить людям и оскорблять их? если вы сами там сидите и работаете ХУЖЕ БАРАНОВ!!!!!!!!!!!!!!! вы над собой сначала поработайте, а потом с людми начнете работать!!!!!!!!!!!!!!
Lima, 16.12.13
Здравствуйте. Они позвонили бы Вам через месяц(когда проценты будут накапливаться) и Вас же еще и обвинили бы, что вы прячетесь от долгов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Карина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.13, город: Электосталь , почта закрыта автором, просмотры: 2217
Никогда не берите кредит и кредитные карты.За просрочку по кредитной карте в 1 день(в связи с задержкой зарплаты) сделали рассылку по всем друзьям в сой.сетях!теперь скажите мне,пожалуйста,кто ответит за этот поступок?ведь они не имеют никакого права так делать!у кого были такие проблемы?как бороться ?Промсвязь банк-как можно устраивать на работу неадекватных ,некомпетентных людей??вы по объявлению ищите??..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 09.10.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 2724
Прямой платеж наличными, в офисе Промсвязьбанка, на счет в Промсвязьбанке - это НЕ бесплатно!!! Учитывыайте это! Если вы пришли в их "банк" с деньгами, то зачислить эти деньги в их "банк" бесплатно нельзя! Факт! Пример: попробуйте бесплатно зачислить деньги, в любом офисе Промсвязьбанка на счет № 40702810900000000297 и вы убедитесь, что представляет из себя эта контора. Дальше еще интереснее! В одном офисе (СПб 8 линия) услуга по зачислению средств на данный счет стоит 154 рубля, в другом офисе (СПб Вознесенский пр.) эта услуга стоит 67р50к! Дальше еще интереснее! При звонке по их бесплатному банковскому телефону, по данному вопросу, одна сотрудница долго выясняет в своем банке проблему и просит перезвонить завтра (в рабочее время), для звонка в СПб, с целью принятия средств без ростовщичества, а другая сотрудница - Свистунова, на следующий день отказывается решать эту проблему. А дальше и совсем весело! Сотрудница банка в СПб на Вознесенском проспекте утверждает, что принятие наличных денег в кассе Промсвязьбанка это не платеж!!! Это оказывается "перечисление", а оно платное, а платежи они не имеют права принимать! Есть видео подтверждающее разговор с сотрудницей филиала в СПб на Вознесенском пр. Кому надо поделюсь, пишите kir94853"собака"mail.ru Какое счастье, что я не клиент этого "банка".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.08.13, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23,3, Размер ежемесячного платежа: 7927, просмотры: 3126
Оформлял кредит в оффисе на Кропоткинской. Являясь зарплатным клиентом надеялся на меньшую ставку, но 23,3 на тот момент устроила.
Потребовали НДФЛ2, копию трудовой и второй документ к паспорту. Заявку подавал на 12 месяцев, банк сам решил что выдаст на 36.
Из недостатков - доступен только один сотрудник, в результате заполнение анкеты - час, оформление - 40 минут, что делать если там вдруг окажется очередь - боюсь представить.
От страховки отказался, но пришлось сначала все про нее выслушать )) Менеджер когда озвучивает процентную ставку начинает рассказывать как вам повезло, для этого берет сумму окончательной переплаты, делит ее на количество лет и на сумму кредита - вуаля, я всего-то оказывается плачу 13 с чем-то процентов в год! Его профессиональный энтузиазм можно понять, но когда лапшу на уши развешивают не люблю.В кассе деньги обналичивают с процентами, бесплатно только в банкомате. При досрочном погашении каждый раз нужно формлять заявление, а не просто на счет больше класть.
В целом пока доволен. После меня подавала заявку молодая женщина, она весело щебетала, что вся работа уже в кредитах ПСБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.06.13, город: Дзержинск, почта закрыта автором, просмотры: 3621
Год назад оформил дебетовую карту этого Г..банка,один раз даже воспользовался-получил перевод от родственников и собственно его же и снял.НО срустя три месяца позвонили из банка и стали требовать 2500 рублей из якобы снятых кредитных средств +проценты.Попытки объяснить что карта дебетовая ни к чему не привели...звонки продолжались недели три,после чего сотрудник службы безопасности вроде вошел в мою ситуацию сказав что все путем-действительно произошла ошибка и что теперь не стоит переживать.......и вот сейчас мне приходит письмо с требованием погасить 4800 рублей-основной долг и проценты иначе передадут дело коллекторам которые разговаривать долго не будут да и сумма еще возрастетТак вот вопрос к сотрудникам банка,надеюсь среди вас есть адекватные люди,Как долго ваш "чудо" банк будет парить мне мозги и заниматься вымогательством?PS на слова что в договре написанно-карта дебето-накоптильная(или как то так) сотрудники говорят что я вру и она все таки кредитная)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маруся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.13, город: москва, просмотры: 4173
по всему банку не скажу. но вот отделение на ул. Нижегородской (Москва)просто жуткое. Персонал наглый, необученный, элементарные операции, как получение электронного ключа для интернет банка обходится в целый час. никогда не бывает всех сотрудников, в лучшем случае два из четырех. кассы две но работает всегда одна. операционисты по физикам, хамят, не знают элементарных вещей и по каждому вопросу бегают советоваться в соседние комнаты, при нас паре выдавали кредит на незначительную сумму более 1,5 часов. мне справку об отсутствии задолженности в связи с полным погашением кредита выдавали более 40 минут и то выдали с ошибками, потом ещё 20 минут переделывали. проценты сумасшедшие по второму и далее кредиту, хорошие проценты дают только при первом кредите. когда я погасила первый и пришла за вторым, по сумме даже меньшим, мне уже дали не 14% а аж 32%. управляющий, не следит за сотрудниками вообще. они просто ничего не умеют и не знают, а когда законно просишь ускориться так как торопишься. начинают хамить "вы тут не один, стойте ждите как все, условия для всех одинаковые и т.д." в кассе всегда очереди по 5-7 человек (вам ещё повезет. если сотрудница не уйдет на обед или по своим делам, потому как вторая касса никогда не работает. сам договор кредитный просто жуть, по такому договору, случись что, с вас три шкуры сдерут, никаких прав, одни обязанности. с договором при подписании дают ознакомиться с большой неохотой, (говорят мол он стандартный), заставляют подключить страховку, иначе не дают кредит. в общем менять начиг весь состав банка иначе никто и никогда в него обращаться не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.04.13, город: Нижний Новгород, просмотры: 5436
Взял кредит в промсвязьбанке, одним словом конкретный лохотрон. При получении кредита обязательно впаривают СТРАХОВКУ, про списание о годовом обслуживании карты за смс не уведомляют(списание происходит по истечению 3х месяцев сразу за год). Как утверждают кредитные менеджеры страховку можно не платить в течении 3-х месяцев и она автоматом слетает, спещу вас уверить это не так, не платил 2 месяца страховку они нашли другой выход с меня её взять просто сняли с зарплатной карты эту сумму. Одним словом весёлый банк, был там первый и последний раз.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 31.01.13, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, cумма: 750000, Размер ежемесячного платежа: 23000, почта закрыта автором, просмотры: 6822
Взяла кредит в Промсвязьбанке:
Подала заявку по интернету, меня пригласили в ближайшее для меня отделение: Варшавское шоссе дом 90.
Меня обслуживал Зайнутдинов Максим Рамильевич. Очень профессинальный, доброжелательный, специалист в своем деле менеджер по работе с клиентами, молодой человек!
Все подробно и доходчиво рассказал о продуктах банка: в том числе и потребительском кредите.
Через день мне пришла смс на телефон об одобрении потребительского кредита. На следующий день, так как Менеджер Максим находился на семинаре, меня обслужила девушка Анна. Которая так же профессионально все рассказала, показала, сопроводила меня в кассу банка для получения мной денежных средств.
Я от банка Промсвязь просто в восторге! Спасибо банку Промсвязь и сотрудникам банка: менеджерам по продажам, кассиру и вообще всем всем кто там работает за оперативность, профессионализм, доброжелательность, внимательность.... просто слов нет!
К тому же к моему одобренному потребительскому кредиту на сумму 750 000 мне банк подарил кредитную карточку!!! Спасибо им большое!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.10.12, город: Уфа, срок кредита: 5, в каком году брали: 2008, cумма: 1500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, почта закрыта автором, просмотры: 8538
В 2008 взяли потребкредит, из-за кризиса некоторое время не было возможности платить, долго просили банк провести реструктуризацию, еле-еле уговорили, но до ее проведения почти всю задолженность погасили. После реструктуризации срок кредитования увеличился на год. Первоначально срок заканчивался в феврале 2013г. внести в банк мы должны были 2 333 765 руб., а после реструктуризации срок заканчивается в феврале 2014г. и внести нужно 2 551 167 руб. мы постарались и к июлю 2012г. внесли досрочно 2 333 765 руб. Получается, что банк получил всю сумму даже раньше первоначального окончания срока кредита на 8 месяцев. Но Ерошенко требует еще 184 104 руб. и справку о полном погашении кредита не выдают. Люди, если вам так необходимы деньги, пользуйтесь услугами других банков, могу порекомендовать БИНБАНК,СБЕРБАНК. но лучше кредиты не брать-кабала это

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.10.12, город: Уфа, срок кредита: 18 мес, в каком году брали: 2012, cумма: 188000, почта закрыта автором, просмотры: 9159
Ответ на 1 претензию получил. Но лучше бы его не было. Я? как правильный плательщик, вносил очередной взнос с округлением в бОльшую сторону, планируя погасить кредит досрочно. Банк же снимал сумму по графику. После отпуска я решил воспользоваться переплатой и уточнил недостающую сумму у операционистки. Доплатил сальдо. И оказался должен. Кто виноват? Об этом и была претензия. Далее оказалось, что выписка о состоянии счёта, во первых, не достоверна поскольку разная у разных работников, во вторых, не полная, поскольку не отражает реального состояния счета (остаток на счёте, приход и расход средств, ЗАДОЛЖНОСТЬ, Штрафы), в третьих, выписки по двум картам не стыкуются друг с дружкой (оказывается, банк по своему усмотрению переводит средства с одной карты на другую без уведомления владельца счёта!! Это со слов работников. Либо они не компетентны, либо в банке бардак.). Об этом вторая претензия. Однако согласно ответу г. Н.В.Ерошенко "начисление штрафных санкций производится Банком корректно" (и начисление процентов на штраф тоже? Последующие платежи вносятся в полном объёме). Либо этот господин не читал и не вникал в суть претензий, либо Банк обманывает клиентов сознательно. А это уже подсудное дело. Ещё и грозятся испортить историю!
Клиенты, будьте бдительны!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 18.07.12, город: Уссурийск, срок кредита: 4года, в каком году брали: 2008, cумма: 3500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: ~23, просмотры: 10374
Брал кредит 3,5 миллиона для бизнеса, исправно платил в течении года, потом не смог вносить платеж основного долга, попросил реструктуризации на более долгий срок, отказали и потребовали досрочного возврата (ага где я их возьму сразу все) перестал платить в обще, ожидая от банка подачи в суд, подали на удивление быстро, заплатил через приставов по решению суда всю сумму в течении 3х лет. теперь звонят и требуют заплатить 8,7 миллионов угрожая что передадут договор кАллекторам, посмешили, больше трубку от них не беру, достают родителей, полные не адекваты, лучше с ними не связывайтесь ни по какому вопросу

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.07.12, город: г. Железнодорожный Московской области, просмотры: 10344
В Промсвязьбанке изменили тарифы и со счета списали 9000 рублей. При открытии фирмы открыла счет в Промсвязьбанке. Тогда условия были нормальными. Положила уставной капитал 10000. При открытии сказали, что если нет оборотов, то ничего платить не надо. После Промсвязьбанк в одностороннем порядке и без предупреждения изменил тарифы:если нет оборотов, то они будут по 9000 списывать. Говорят, надо было за тарифами самостоятельно следить, мы ж не будем всех предупреждать. Вот так, храните деньги в банке, лучше - трехлитровой. Так надежнее.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ДМИТРИЙ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.06.12, город: МОСКВА, просмотры: 11361
04 ИЮНЯ 2012 ГОДА ОТПРАВИЛ ОКОЛО 7,5 ТЫС. РУБЛЕЙ С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ НА СВОЮ КАРТУ, ОТКРЫТУЮ В ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ. ДЕНЬГИ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ БАНКОМ И ВИСЕЛИ НА ИХ БАЛАНСЕ, ЧТО ПОДТВЕРДИЛИ СОТРУДНИКИ БАНКА. НО ДЕНЕГ НА МОЕЙ КАРТЕ ВСЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ДЕНЕГ НЕТ НА МОЕЙ КАРТЕ, ОТВЕТИЛИ ЯКОБЫ ДЕНЬГИ В ПРОЦЕССЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ И ОЖИДАЙТЕ ЗАВТРА ДО 18-00 ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЧИСЛЕНЫ! ОЖИДАЛ 2 ДНЯ. ДЕНЕГ НА КАРТЕ НЕТ. ЗАТЕМ СНОВА ЗВОНЮ В БАНК И СПРАШИВАЮ: "ГДЕ ДЕНЬГИ?". ОНИ ОТВЕЧАЮТ: "МЫ СДЕЛАЕМ ЗАПРОС В ПРОФИЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ С ВОПРОСОМ О ЗАДЕРЖКЕ ЗАЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ И ОЖИДАЙТЕ 3 РАБОЧИХ ДНЯ!" ОЖИДАЛ 3 РАБОЧИХ ДНЯ И ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЧИСЛИЛИ. ТРЕБОВАЛИ ФИНАНСОВОГО ДОКУМЕНТА ОТ ЯНДЕКС.ДЕНЕГ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ОТПРАВКУ СРЕДСТВ ОТ ЯНДЕКСА. ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ПЕРЕВОД ОТПРАВЛЕН ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ MASTERCARD MONEYSEND, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОТПРАВКУ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПЕРЕВОДА. ПРОМСВЯЗЬБАНК СДЕАЛАЛ ЗАПРОС В БАНК-ЭКВАЙРИНГ (МОСКОМПРИВАТБАНК) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ФИНАНСОВЫЙ ДОКУМЕНТ. И ОН ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧИЛ! ЧТО ЗА БРЕД? ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ? БОЛЬШЕ ВАМ НЕЧЕГО ПРИДУМАТЬ? ПРОМСВЯЗЬБАНК НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ЦБ РФ, ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА MASTERCARD. ТАКУЮ ЖЕ ОПЕРАЦИЮ ПРОВОДИЛ ЧЕРЕЗ ВЕБ-МАНИ (WEBMONEY). ДЕНЬГИ ПРОШЛИ МГНОВЕННО И СНЯЛ Я ИХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С КАРТЫ. НИКАКИХ ЗАПРОСОВ ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ! МОЙ ЗНАКОМЫЙ ТАКЖЕ ВЫВОДИЛ С ЯНДЕКС.ДЕНЕГ НА КАРТУ СБЕРБАНКА. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ДЕНЬГИ БЫЛИ НА КАРТЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПО КАКОМУ ПРАВУ ПРОМСВЯЗЬБАНК НЕ ЗАЧИСЛЯЕТ МНЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ? ХОТЯ ОНИ ВИДЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ, НО ТЯНУТ ВРЕМЯ! ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ЗАЧИСЛЯТЬ СРЕДСТВА? ЭТО ЧТО ЗА БАНК ТАКОЙ? ТАК БАНК РАБОТАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!
Мария (Москва), 13.05.13
А мне кжется это дело в яндекс деньгах. Потому что у меня карта сбербанка и история очень похожая на вашу. Только у меня ещё интереснее, смс о том, что деньги зачислены, приходит, но при этом баланс НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.06.11, город: Россия, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 400000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 42672
В начале 2011 года обратился в Ново-кий ф-л ПСБ за кредитом наличными 400000 рублей. Предварительно закрыл досрочно текущий кредит (платил 4 года-брал на 5 лет) нет "просрочек" + активная кредитная карта ПСБ (лимит почти 80000 рублей). На кредит на льготных условиях (для клиентов с положительной кредитной историей) заведомо не стал оформлять заявку, решил предоставлю весь пакет документов НДФЛ+трудовую , если потребуют залог,поручительство.
Менеджер с довольным видом приняла анкету, только один нюанс на который я не обратил внимание попросила закрыть кредитную карту т.к у меня недостаточный оф.доход для получения кредита на необходимую сумму ( рассчитала буквально до 50 копеек мою расходную часть) я этому особого значения не придал благо в ранее я трудился в федеральной сети (сот. телефоны) на руководящей должности и кредитных карт от банков "партнеров" я имел штук 5 . Помимо этого действующий кредит в Сбере 300000 рублей (там все ровно). На вопрос о кредитах в др.банках естественно я ответил, что нет( т.к менеджер "недвусмысленно" дала понять, что если есть кредиты и я их укажу, мне ничего не светит. Естественно мой заявленный доход ( серая з/п 70% + работа в федеральной компании на должности регионального руководителя высшего звена+ любые проверки вплоть до Головного офиса в Москве ) были приняты к сведению с понимающим видом "в такой стране живем"и учтены. Проходит 2 дня с СБ "собеседованние" прошел на 2 день претензий нет (не судим,долгов не имею, родственники за границей не были, машины в собственности 3+ дача,квартира, жена имеет нормальный доход работает на гос.службе кредитов не имеет). Наступает 4 день мне перезванивает менеджер и сообщает ,что у меня все чудесно "история ОК, все вовремя",НО .... за мной числятся 2 кредита ( почему 2 всего ???) 300000 - "сбер" + карта на 50000 рублей (по данным БКИ) и мне необходимо "Немедленно"предоставить дополнительно справки из банков об отсутствии действующих кредитов......
Вот это был удар! Даже как-то стыдно ...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Матвееав И.А, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.06.11, город: москва, в каком году брали: 2008, почта закрыта автором, просмотры: 40536
Мной был получен 2008 г.в Промсвязь банке филиал Сокол потребительский кредит.
Устно согласовав с банком возможность досрочного погашения и место погашения филиал Можайский. 18.05.2011, я весла наличные средства в филиале Можайском на ту сумму которую при мне согласовали сотрудники филиала с головным офисом. При этом были оформлены надлежащие документы, одним из которых является заявление о намерении досрочного погашения.
02.06.2011 мне позвонила сотрудник филиала Можайский с предложением довнести 650 р. в кассу в связи с тем, что сумма указанная мне на момент погашения была расчитана не верно, а самое главное мой кредитный договор не закрыт??!!!!
Пыталась созвониться с руководством филиала Баландины А., без успешно, трубку не берет.
Крайне возмущена таким отношением, сотрудников филиала Можайсий и тем, что халатное отношение к своей работе и клиентам банка, мне предлагают оплатить, апелируя тем, что мой кредитный договор не закрыт!!!????
Екатерина (Екатеринбург), 17.09.11
Я в шоке! Решила на месяц ранее закрыть кредит, позвонила в Москву, мне сказали, что я должна заплатить 3400 руб. Сразу же перечислила деньги через интернет-банк. Сегодня мне звонят из Екатеринбуржского филиала и говорят, что я им должна еще 1400 руб., что в 2010 году один из платежей не был списан(на дворе сентябрь 2011). Вопрос, как так в принципе может быть??? Мне сказали, что в Москве это не увидели! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Подскажите, куда идти, в милицию, суд или еще куда, чтоб не платить этим лохотронщикам? Ведь таких людей тысячи, с каждого по 1400, не плохая сумма получается, не правда ли?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.01.11, город: новосибирск, почта закрыта автором, просмотры: 41916
Промсвязьбанк...не побоюсь данного выражения в данном банке работают сплошные необразованные ХАЛДЫ!!! Не знающие законов и прав заемщика, прежде чем звонить с наездным тоном,советую сотрудникам банка проконсультироваться в роспотребнадзоре,на что вы имеете право и на что нет!!! Совет всем кто столкнулся или ещё столкнется с этими ХАЛДАМИ,вежливо прощайтесь с ними,объясняете что разговор был записан на диктофон и с данной записью вы идете в роспотребнадзор, поверьте- это сразу скинет пыл собеседника на том конце провода!!!
digibolt (Саров), 16.05.11
Отличный банк. Единственный банк у нас в городе, где работают адекватные люди. Я правда к ним редко наведываюсь, в основном интерне банкингом пользуюсь. Сегодня зашел к ним, а там вот: http://andreyv.ru/promsvyazbank-v-sarove.html Кто-то МАЗ свежего навоза подогнал к главному входу банка.
сергей (кемерово), 05.05.11
клиент банка уже 5лет хотел взять 250-300т.р на 5 лет из них погасить ранее взятый в псб(осталось 2года) но увы и ах по телефону одно говорят а в банке от ворот поворот не подходите нам и все. Плачу параллельно еще в два банка ни одной просрочки платежа ни разу лет за 10 а тут недостойным оказался. хрень какая то. пойдем в другой более лояльный банк а с этим наверное буду прощаться раз им клиенты постоянные не нужны.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.12.10, город: Уфа, срок кредита: -, в каком году брали: 2009, просмотры: 42768
Только что 02.12.10 мне звонили с Московского номера 74954249989 в 20.33 с таким хамским наездом,что я не оплатила кредит и у меня задолженность по карте,что я должна была оплатить очередной.Девушка не представилась и сразу начала наезжать,я сказала все оплачено,назвала сумму,и сказала если у вас проблемы внутри банка причем тут я.Потом она увидела проплату,не извенилась,и начала наезжать дальше,почему я оплатила в этот день,а не раньше,что у меня штрафы(которые оплачены),что она мне испортит кредитную историю и бла,бла,бла хамским голосом.Я ее спросила-что она от меня хочет теперь еще,поболтать охото,у меня нет времени.Такая ситуация когда банк не видит информацию происходит не в первый раз.Извените,но у меня уши и мозги не для того поноса и хамства,что они несут.Вопрос к кому обращаться?Сами работники банков порекомендовали записывать разговоры и выкладывать в интернет.Интересно если они всем испортят кредитную историю(хотя эта услуга платная),на что они жить-то будут.Я вот лично с российскими банками никогда связываться не буду.
ЮРИЙ (ЧЕГДОМЫН), 03.02.13
Отношение к потенциальным клиентам банка хамское,одобрив заявку,пригласили в офис банка который находится за 500 киллометров от моего места жительства, на месте выяснилось,что заявка поданная ранее утрачена,и банк вынужден отказать.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩЕСЬ В ЭТОТ БАНК

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.11.10, город: Абакан, просмотры: 39873
Все было хорошо то тех пор , пока, человек у которого я являюсь поручителем (по данным банка) не задержал платеж по кредиту на 7 дней( при этом исправно платил 4 года) И все праздничные дни сотрудники банка напоминали мне о моих обязанностях. Последней 7.11. Была Кабирова Лилия Раисовна. До каких пор эти звонки будут продолжаться? Куда должен идти и разбираться "должник и его поручитель если Абаканский офис в эти дни не работает? А перед выходными уже разбирались по этому вопросу.К тому же разговаривают по хамски.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.07.10, город: Спб, почта закрыта автором, просмотры: 39516
Хотел взять очередной кредит, но мне отказали.Кредитная история в вашем банке хорошая. Звонила женщина на домашний телефон с так называемой "проверкой" , общалась по-хамски, как будто она сидит на троне и решает -"Дать или не Дать!!" . может ей не понравился мой голос с просони, (звонила утром-когда я еще спал.)Вобщем все документы в порядке, кр.история хорошая, человек я очень ответственный ... Обидно конечно, что многое зависит от этой женщины..гнать надо таких!!! хотя может я ошибаюсь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 29.06.09, город: Бузулук, в каком году брали: 2008, просмотры: 40239
В Бузулукском отделение банка меня поразили бездарностью организации кредитного отдела,вы не поверите,но кредитный отдел принимающий заявки находится в проходной механического завода на вторм этаже.Для клиентов не сделано ничего в плане удобства и доступности,люди стоят на лестничной площадке в очереди-вообще дикость.А работники кредитного отдела больше похожи на сторожевых овчарок чем на грамотных менеджеров.Промсвязьбанк для меня теперь табу и всем своим друзьям и знакомым я о нём всё расказал.По причине неуважительного отношения к потенциальным клиентам он теряет их.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.06.09, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2009, cумма: 30000, почта закрыта автором, просмотры: 40893
Я благодарна банку за кратчайшие сроки рассмотрения вопроса по предоставлению кредитной карты. Спасибо большое, очень выручили. Теперь буду иметь дело только с этим банком. Очень понравился персонал - объясняют доступно, вежливо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: олеся, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 09.12.08, город: челябинск, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2008, cумма: 15500, Размер ежемесячного платежа: 326, почта закрыта автором, просмотры: 42756
Не рекомендую связываться с этим банком. Сужу по челябинскому филиалу но этого достаточно. Во пеервых условия автокредита этого банка отличались от фактически указанных в договоре. Взяла кредит в долларах. После кризиса отказали в рефинансировании, сказали мол не дают кредиты. Придосрочном погашении у каждого кредитного инспектора была своя версия того, какую я сумму осталась должна. Доллары в кассе берут лишь те, которые им нравятся.
персонал неквалифицированный не знает какие комиссии заа какие услуги кто берет можно ли по безналу оплатить с картсчета в кассе с конвертацией, жуть мрак.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.06.08, город: Челябинск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 7800, почта закрыта автором, просмотры: 43236
Нормальный банк.Обслуживание приятное.Рассмотрение заявки в среднем 3 дня.Подписание занимает порядка 10-15 минут.Единственное,что пришлось н открытие счёта нести 2% от суммы кредита самому.Но таковы правила.
Polga (Москва), 07.08.08
"Не ходите, дети, в Африку", а взрослые - в Промсвязьбанк! Сплю и вижу, когда, наконец-то, расплачусь с этим банком... Во-первых, при оформлении кредита я точно оговаривала срок - 12 месяцев. Подписав договор (сама, конечно, прошляпила), поняла, что он - на 24 месяца. Во-вторых, нет услуги-напоминалки (ни sms, ни "мыла"). В-третьих, при погашении НИКОГДА нельзя узнать, что происходит со счетом: юные барышни, оформляющие документы на погашение, постоянно путаются в "явках и паролях", ссылаются на "старших по званию", которых никогда нет на месте... Жалко времени и нервов. ПРОМСВЯЗЬбанк - НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА больше!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.06.08, город: Москва, просмотры: 41967
Ужаснейший банк, а особенно персонал в тверском отделении.Очень не советую.Ситуация: звоню по телефону и узнаю документы которые мне необходимо с собой привезти для получения кредитной карты. Говорят что только паспорт и справка НДФЛ. Приезжаю туда с паспортом и справкой. Начинают оформлять и говорят что второй документ ещё нужен, ерунда вопрос, приходится приехать на следующий день с двумя документами и справкой. Оформляют, вписывают разнообразные личные данные, после проверки наличия всех документов. Оформление заняло около 40 минут (не считая очереди) После чего в конце заполнения анкеты заявляют что нужен ещё военный билет и поручитель (сумма кредитного лимита который я выбрал всего 40т.р.) Ну пришлось ехать домой недовольным, персонал на вопросы по своим продуктам ответить не может, читает по 10 минут свои рекламные листовки в поисках ответов. ))) Вообщем жалею потерянного времени и вам не советую его терять.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гриша.И., вид кредита: Кредит за 30 минут, дата отзыва: 26.04.08, город: Санкт-Петербург [78], в каком году брали: 25.04 2008., просмотры: 44841
Да токого бардака наверное нет ни в одном банке .По крайней мере в отделении на площади Победы.Кабинет №30.Кредит за 30 минут!!!Подавал заявку 1,5 дня.Кое как приняли документы.Не проверяя толком паспорта (мой не мой?) и второй документ.Даже копию прав зделала на половину.Я потом заметил. В кабинете бардак все в кучу-Анкеты,персональные данные заемщиков и.т.д. Заходи, кто хочет бери ,что хочет.Девушка толком не могла ответить ни на один вопрос.Постоянно отвлекалась на телефонные звонки.Что- то искала в куче бумаг.С трудом находила и продолжала говорить по телефону,как будто меня просто нет.Взяв документы,тихо произнесла-"как прорвало".Даже не проверила все ли там верно заполнено, сказала,что позвонят завтра утром.Ждал до обеда.Поехал сам.Приехал к 13-00.Обед. Хотя на табличке рассписания его нет.Ладно подождал.Захожу,спрашиваю.Отказано.И я просто понял, что мою заявку просто даже не подали в службу проверки.И мне проще было отказать,чем тратить на меня время и силы при проверке моей заявки-анкеты.Т.к оклад не малый ей всеравно заплатят.А был ли я или нет рукаводство всеравно не узнает.Жаловаться некому-суббота.Да и не хотелось биссер метать.Жаль только ,что угробил кучу времени из-за такой сотрудницы.Жаль не узнал имя. Пошол в другой банк .Там хоть и очередь зато все по взрослому.Все четко и грамотно.Уверен,что одобрят т.к кредитная история идиальная.И не в таких серьезных банках бльшие суммы брал и выплачивал все до копейки. А промсвязьбанку доложно быть стыдно за штат своих сотрудников и наплевательское отношение к клиентам.
Так ,что подумайте нужен вам тоакой банк.
Жаль,что это не читает рукаводство банка.
Гульназ (Уфа), 06.11.13
Ой не пугайте так. Нормальный банк мне нравится!
Михаил. (Москва), 29.10.13
Вот какую историю я вам хочу поведать.Пришел сегодня в банк на Соколе,получить карты по поручению начальства.Казалось бы-получил и ушел.Так нет,здесь начинается самое интересное.Раньше было как хорошо -пришел 2(!!!)минуты и ушел радостный и счастливый.Сегодня же все было иначе.Как раньше я пришел чтоб забрать кредитки и тут началось-"У нас менеджеров забрали в другой офис и вам надо подняться и занять очередь в отделе по работе с физ. лицами"-ответили мне.Когда я увидел очередь,то понял-две минуты это фантастика.И начали меня "передавать" из одного "окошка" в другое.И когда операционист узнавал по какому я вопросу,то выяснялось,что он не может совершить эту операцию.6 ОПЕРАЦИОНИСТОВ!!!!!!!ВКЛЮЧАЮТ УМНЯКА,ходят делают вид ,что работают,улыбаются,перебирают бумажки с места на место.При этом по настоящему работает только одна девочка из этой толпы.А таких клиентов в этот день собралось не мало.Организовалась очередь.Было много шума.Вышла заведующая.И "навставляла" этим лже менеджерам по первое число.И потом выяснилось,что они могут проводить разные операции,и в том числе выдавать з\карты!!!!!!!!!Сегодня я просидел в этом отделении целый час.Пока сидел прочел их рекламный слоган-"МЫ УВАЖАЕМ ВРЕМЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА"....Только о каком уважении здесь идет речь.Настроение испорчено конкретно.Репутация банка тоже.Народ не советую с этим банком связываться.Берут студентов на работу,которые не фига не шарят...
БАНКИР, 09.09.11
Уверен,что одобрят т.к кредитная история идиальная. И не в таких серьезных банках бльшие суммы брал и выплачивал все до копейки. Берет гордость за наших заемщиков))) Теперь все кругом обязаны им дать...и чем больше тем лучьше...и процент побольше...пусть платят вовремя и в срок)))) БОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАЕМЩИКОВ...УРА,ТОВАРИЩИ!!!)))
олег (камышин), 18.03.11
При получении информации о кредитах в Промсвязьбанке, также как и в других банках города Камышина. весь персонал меня порадовал. Чутко отнеслись, ясно разъяснили. Было скопление народа- вышел ещё один дополнительный работник. Несколько раз моментально распечатывали анкеты ( так как я делал ошибки) без всяких косых взглядов, помогли составить анкету. Звонили с головного офиса с проверкой- общались почти дружески. Пока всё хорошо- жду результата.
аддис (СПБ), 26.07.10
Банк действительно не предсказуем?! Персонал тоже далеки от своих обязонностей!Являюсь держателем зарплатной карты,а кредит получить не могу. Вопрос нужен мне такой банк?! а накой...!
Дмитрий (Москва), 05.06.08
Ужаснейший банк, а особенно персонал в тверском отделении.Очень не советую.Ситуация: звоню по телефону и узнаю наличие необходимых с собой документов для получения кредитной карты. Говорят что только паспорт и справка НДФЛ. Приезжаю туда с паспортом и справкой. Начинают оформлять и говорят что второй документ ещё нужен, ерунда вопрос, приходится приехать на следующий день с двумя документами и справкой. Оформляют, вписывают разнообразные личные данные, после проверки наличия всех документов. Оформление заняло около 40 минут (не считая очереди) После чего в конце заполнения анкеты заявляют что нужен ещё военный билет и поручитель (сумма кредитного лимита который я выбрал всего 40т.р.) Ну пришлось ехать домой недовольным, персонал на вопросы по своим продуктам ответить не может, читает по 10 минут свои рекламные листовки в поисках ответов. ))) Вообщем жалею потерянного времени и вам не советую его терять.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ермолаев Пётр, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 04.02.08, город: Оренбург [56], срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 273000, Годовая % ставка. Всего выплатили: только взял кредит, Размер ежемесячного платежа: 5750 рублей, просмотры: 44982
Взял автокредит - 273000 рублей на 60 месяцев. Обратился в Промсвязьбанк в городе Оренбург. Прекрасные условия кредитования, прекрасный профессиональный коллектив. Понравилось отношение служащих к клиенту.

Именно в тот момент была крайняя нужда в приобретении легкового автомобиля. Ежемесячные платежи по 5750 рублей. Совершенно не напрягает.

С помощью автомобиля я решил столько вопросов, что заработал гораздо больше, нежели потеряю на процентах.

Обращался в другой Банк, не сочли нужным работать со мной, а Промсвязьбанк "рискнул" и, мне кажется, не проиграл. В скором будущем рассчитаюсь по кредиту полностью (досрочно), и, если Промсвязьбанк посчитает нужным, собираюсь строить с ним долгосрочные отношения.

Приходил в банк в качестве индивидуального предпринимателя, а сейчас директор ООО. И в дальнейшем будем развиваться и строить бизнес планы с помощью Промсвязьбанка. Надеюсь стать постоянным клиентом.

Сергей (Абакан), 12.03.14
Промсвязьбанк полное гав.. как собственно наверно и остальные, система работает сама по себе, не кто не за кого не отвечает, не кто не что не решает, делают только свою работу абсолютно бездушная машина самоубийства!
Анатолий Евгеньевич (Тюмень), 23.06.13
16.03.2012 года взял кредит 300000 руб., 19.04.2012 года его полностью погасил. Сейчас решил опять взять кредит, пришел в банк и меня тут огорошили. Оказывается мой кредит не погашен и я должен банку 259 тысяч рублей!!! Хорошо что квитанция о погашении кредита сохранилась. Вот уже два месяца разбираются, а долг растет. И как после этого верить банку. Куда деньги делись??? г. Тюмень, офис на ул. Советская 51
Светлана (Самара), 07.05.13
Добрый день! Хотела выразить свое недовольство по поводу Промсвязьбанка. Оформила кредит. Сняла треть со счета в банкомате, который находится в центральном офисе банка. Вечером пришла смс, что мой счет заблокирован и что с него снята сумма денег, которую я не снимала. НАписала заявление, сказали ждать 45 дней. По прошествии этого времени в банке не могут найти ни заявления, ни вообще понять суть проблемы. Операционисты меняются с завидной регулярностью. Не банк – а бардак!!! Хочется быстрее погасить кредит и забыть этот банк, как страшный сон! Ни кому не посоветую работать с ними.
Сидор, 01.03.13
Никому не советую брать кредиты в Промсвязь банке или берите, но с крайней осторожностью. Что они делают, обещают кредит под 22%, распечатывают график погашения по месяцам. Я нахожу в Инете программу расчета погашения кредита равными (аннуитентными) платежами. Вставляю туда сумму, срок своего кредита и проценты, при этом сумма ежемесячного платежа получается значительно ниже. Меняя проценты, делаю каждый рас расчет, в итоге выясняется, что в реальности мне кредит обойдется под 33%. Работник кредитного отдела клянется, что никаких дополнительных платежей банк не взимает. На мою просьбу объяснить, за что сдирают дополнительную сумму, говорит, что расчеты делает по программе, предоставленной банком. Так что обман клиента уже заложен в эту программу.
Юлия (волгоград), 13.02.13
Хороший банк. Обслуживание профессиональное, вежливое. Оформляла наследство на себя и сестру, которая живет в другом городе. Были наследуемые вклады в Промсвязьбанке и в Сбербанке. В Промсвязьбанке вопрос с наследыванием вклада решился в 15 минут без очереди. В Сбербанке ходила к ним в течение полугода, многократно отстояла километровые очереди, испортила кучу нервов!
олег (Саратов), 11.04.12
В данном банке по г Саратову брал кредит на покупку машины на 5 лет.Три года исправно платил,своевременно без всяких там задержек,далее за два оставшихся года заплатил досрочно.Был и нахожусь клиентом банка с очень положительной кредитной историей.Но!!!! Обратившись в очередной раз за кредитом мне было отказано по неизвестной мне и работниками банка причине!После выяснения причины мне ответили,что мол виноват компьютер который после обработки моих данных выбросил мою анкету.И повторный запрос на кредит я могу подать только через три мес.Проходит год,мне звонят из Москвы и сообщают что мне как клиенту банка с положительной кредитной историей одобрен кредит по спец.программе и я могу воспольз.кредитом.Иду в банк,мило встречают сотрудники банка,Все проходит нормально ,потом бац! мне опять отказ!!! Причина? Так и осталась неизвестной!!!! Вот такой БАНК!!!!!!!!!!!! А я был очень хорошего мнения о банке!ВОТ ТАК БАНК ТЕРЯЕТ добросовестных клиентов!Принимая во внимание только фиктивные зарплаты и справки.
Наталья (г.Москва), 10.02.11
Обратились в Промсвязьбанк доп. офис на Соколе Ленинградский проспект д 74 кор 1, для получения потребительского кредита ( Кредит Прозрачный )Являемся с супругом учредителями ООО. В ВТБ и Райфе, учредителям ООО потребкредиты не выдают, в Промсвязьбанке без проблем как физ.лицу. Заявленный кредит 500 000 рублей, справка по форме банка, через три дня ответ - предоставленный кредит 500 000 рублей, получить можно наличными в этот же день, после подписания кредитного договора. Вся процедура заняла 30 мин. Процентная ставка как и обещали 21,9%. Комиссия за резервирование денег 2,5%, это единственный расход при получении кредита. Всё так быстро и профессионально, спс банку, очень вежливый и компетентный персонал, идут навстречу клиенту. Особенно хочу отметить работу кредитного специалиста Абунагимовой Анны, она "вела" нашу заявку. Единственное на что хочу обратить внимание - в анкете есть строка,"Желаемое число месяца для платежа по кредиту ( из периода с 3 по 26 )" с ней очень внимательно.. по умолчанию, если клиент не заполнил данную строку, ставится 3 -е, а это значит если кредитный договор подписан 20 февраля, то уже 3 - его марта вы должны сделать первый платеж. Получается не месяц,а 2 недели. В остальном очень рекомендую. По специфике свой профессии, очень часто работаю с различными банками. На мой взгляд, по оперативности принятия решения, дружелюбности и компетентности сотрудников Промсвязьбанк ( доп.офис "Сокол") перво место!
Дмитрий (Москва), 16.03.10
В данном банке есть ЗП карточка, решил оформить для неотложных нужд кредитку с отсрочкой % на 50 дней и лимитом равным ежемесячной ЗП. Так же рассчитывал пользоваться PSB-Retail для переброски средств с ЗП карты на кредитную. В итоге имея положительную кредитную историю(авто и потреб) в других банках, ни по одному кредиту не было просрочки, мне отказали в оформлении кредитки со смешным лимитом. Вывод: сотрудники расмотрения заявок полные ...! P.S. Свой продукт доходную карту можете засунуть себе в (.), из принципа не оформлю. И на ЗП карте больше чем на 1 день не оставлю и 1-го рубля.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
24,9%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
28,0%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
27,9%
ЛЕТО Банк (Группа ВТБ)
Кредит наличными до 500000 руб
29,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит в ЛЕТО банке
Кредит в Ситибанке
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Подать заявку в банк
Банки начали энергично повышать ставки по вкладам, по кредитам новостей пока мало
Автодилеры останавливают продажи машин, чтобы решить вопрос с ценой
С начала декабря многие банки повысили ставки по ипотечным кредитам
Банк Хоум Кредит: вносить платежи по кредитам теперь можно онлайн на сайте банка
ЦБ подсчитал максимально допустимую стоимость по потребкредитам в 1 квартале 2015 г.
Только до 30 ноября: СУПЕР КРЕДИТ наличными в ФГ «Лайф» под 18% годовых
АКЦИЯ: до 31.12.2014 в Банке Хоум Кредит существенно снижена ставка по всем кредитам наличными
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Смотрите информацию бурение скважин на воду в москве здесь. ybobra.ru

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Подать заявку в банк

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение