6371322   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах УРАЛСИБ

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.06.16, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: Больше. Тренинговый центр, почта закрыта автором, просмотры: 8220
Штампик, или история о клиентозашлакованности банка Уралсиб.

Пишу это спустя почти 2 месяца после происшедшего. Эмоциональный накал уже давно не сказывается на рациональном содержании, и я буду предельно сдержан в эпитетах.
В пятницу 15 апреля 2016 года в кассе отделения банка Уралсиб, расположенного в Санкт-Петербурге на пр. Энтузиастов 20, к. 1 я приобрёл доллары США, которые были выданы мне стодолларовыми купюрами.
Спустя 30 минут после этого, другой финансовый институт, для которого эти доллары были приобретены, отказал принять у меня одну из стодолларовых купюр. Причиной этому стал маленький (5х5 мм) синий штампик на купюре. Мне пояснили, что купюра нормальная, но в связи с ужесточившимися требованиями к принимаемой валюте, взять у меня её они не могут, и порекомендовали вернуться и обменять купюру там, где она была приобретена.
Спустя ещё примерно полчаса, я вновь был в отделении Уралсиба и в кассе, в которой приобрел валюту, попросил того же кассира поменять мне купюру, которую протянул ей, объясняя ситуацию.
Кассир Новикова Ирина Николаевна стала вертеть купюру в руках, проверила её на детекторе, некоторое время мялась и затем сказала, что обменять её не может, т.к. нет гарантии того, что купюра со штампиком их. Я удивился, т.к. при получении денег данный штампик заметил, поэтому был уверен, что кассир, трижды проверившая сумму перед выдачей (руками и на аппарате) тоже его видела.
Я объяснил, что штампик видел, но т.к. не меняю валюту каждый день, о том, что со штампиком купюры банками не принимаются слышу впервые. Кассир отвечала, что, покупая товар в магазине, я проверяю его качество, и что, если я купил пальто, а оно без рукава я должен об этом заявить сразу и такое пальто не брать (по-моему, не очень правильный пример, я ей на это указал).
Я удивился ещё больше и спросил, купюра фальшивая? Новикова И. Н. сказала – нет, добавив, что она платёжеспособная. Я ещё больше удивился - вы её проверили, аппарат подтвердил её подлинность, то есть она нормальная, но со штампиком. Тогда я предложил поменять эту купюру или разменять, и не мучить друг друга.
Далее последовало 10 минут препирательств. Суть позиции Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком. Купюра нормальная, но принимать её не буду.
Суть моей позиции: я купил у вас товар, который оказался бракованным, при этом я не имел представления, о том, что он бракованный. Я действительно покинул банк с купюрой со штампиком, однако раз вы её мне продали, и она нормальная, платёжеспособная – поменяйте либо разменяйте её и расстанемся на этом. Вы не заметили штампик, допускаю такое, но вот камера висит в метре над столом – проверьте. У вас может быть пришедшие купюры по номерам записаны, и вы ещё как-то можете проверить – действуйте. Мне закладка для книг по цене 6681 руб. не нужна. И причина отказа так и не названа – всё крутится вокруг того, что я из банка ушел, а потом пришел. Однако, раз купюра нормальная – совершите с ней какое-либо действие.
Через 10 минут меня попросили пройти к управляющей.
Управляющая Мамедова Сабина Юрьевна в точности повторила позицию Новиковой И. Н.: вы купили товар, покинули помещение банка, у нас нет гарантий, что это наша купюра. Проверяйте деньги, не отходя от кассы. Вы сами виноваты, что у вас в руках купюра со штампиком.
Однако к позиции управляющей добавилось ещё два пункта. Первый пункт: в банке Уралсиб такая купюра (с разными там штампиками) не может иметь места, так как у них есть мощная система проверки (что за система – не сообщила). Второй пункт, который появился через 10 минут препирательств и после звонка кассиру: данная купюра НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ.
Тут я вскипел (до этого был вежлив и учтив как мог) и предложил ей вызывать полицию, раз перед ней человек с фальшивой купюрой. Она отказалась, перефразировав мои слова и выдвинув обвинение: «Вы мне полицией что ли угрожаете?» Тогда я сказал, что вызову полицию сам и полез за телефоном. Мамедова С. Ю., увидев это, видимо нажала тревожную кнопку т.к. заработала сирена в отделении и пришла девушка, уточнять про то, вызывать ли группу (по-моему, называется реагирования) или всё же нет.
Я не вызвал полицию, о чем сейчас жалею. Единственное препятствие было в том, что разбирательство могло затянуться, и я не смог бы вечером уехать в Москву на тренинг. Сейчас очень жалею об этом. Купюра легко прошла бы проверку на принадлежность банку, просто даже по отпечаткам пальцев людей, которые её держали. Кроме того, несколько видеокамер снимали процесс передачи мне денег и процесс его получения.
Я ушел из отделения, не решив этот вопрос.

Мои претензии к Уралсибу:
1. Банк мне продал купюру, которая не подходит требованиям банка. В простонародии это называется подсунуть или втюхать.
2. Ложь кассира. Я уверен, что Новикова И. Н. видела штампик. Она проверяла сумму, пересчитывала её несколько раз. Если я заметил, она и подавно. Я уверен, что она солгала мне и управляющей. У меня нет прямых доказательств этого, но на основании вербалики и паравербалики (http://goo.gl/UqNCwx) в ходе нашего общения, я уверен в этом на 90%. Всё, что происходит в кассе снимается камерой – при желании мои слова можно проверить.
3. Ложь управляющей. Признание Мамедовой С. Ю. купюры неплатежеспособной.
4. Изначальная непоколебимая настроенность управляющей на то, что ты сам виноват. Я уважаю желание управляющей защищать свой банк, своих сотрудников и себя, но совершенно чудовищно выглядит поведение руководителя, который за слепой верой в свою правоту (или просто не желание что-либо делать) даже не пытается рассмотреть альтернативную позицию.
5. Полное игнорирование клиента банком, который называет себя топ-5 лучших частных банков по итогам премии Mystery Shopping Awards (http://goo.gl/SCKnK8). Нацеленность на обвинение, а не на решение проблемы. Мне не было предложено ни одного решения. Ни одного! Только - идите поскорее отсюда. Даже намеков на решение. У двух сотрудников только одна позиция – это твоя проблема. Купюра со штампиком у тебя, поэтому дурак ты.
6. Неумение решать вопросы с клиентом. Кассир меня отфутболивала к управляющей, управляющая через 5 минут общения пыталась отправить меня снова к кассиру! Ощущение беспомощности управляющей и желание поскорее спихнуть этот вопрос с себя.
7. Отсутствие ответа на претензию в течение 1,5 месяца. После происшедшего я направил в банк претензию, которая получила рег. номер 1F98468C0E. Через 3 недели напомнил о своей претензии. Спустя 1,5 месяца от банка не было никакой реакции. Совсем никакой. Видимо некогда - развешивают награды премии Mystery Shopping Awards.

Что поучил я:
1. Закладку для книги за 6881 руб.
2. Опыт безальтернативных переговоров с глубоким сдвигом границы зоны эмоционального комфорта.
3. Кейс «Клиентозашлакованность», который буду использовать на своих семинарах и тренингах.

Что получил Уралсиб:
1. Потерянные нервы кассира и управляющей – я не согласился сразу с их предложением отвалить, поэтому был сложным клиентом.
2. Приезд бригады реагирования (думаю, что она всё же приехала), наверняка геморрой из-за этого для управляющей.
3. Недовольного клиента. В среднем, недовольный клиент, на В2С рынке рассказывает о своём недовольстве 10 людям. Я для Уралсиба – очень проблемный недовольный клиент. Я буду использовать этот кейс на своих семинарах, поэтому только в этом году его увидят более 1000 руководителей и менеджеров разного уровня.

Если вы хотите, чтобы ваша проблема не решалась, а также хотите быть насмерть заигнорированным клиентом – Вам в банк Уралсиб! В самый клиентозашлакованный банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.16, город: Шахты, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 720000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27, Размер ежемесячного платежа: 15300, почта закрыта автором, просмотры: 8013
В 12 году попал в аварию, разбил рабочую машину, взял кредит в уралсибе для покупки новой машины марки газель, одобрили сразу и тут же при оформлении кредита посоветовали застраховать машину в страховой уралсиба пояснив что нет смысла бегать по другим компаниям когда есть своя этажем выше, мне соответственно собранному после аварии то же удобно было тем более что документы на страховку страховщики еше и принесли сами... В итоге эту машину мне разбил водитель с пробегом в 12000( тоесть практически новый автомобиль), в последствии выяснилось что страховая уралсиб ни какого отношения не имеет к самому банку(это со слов менеджеров), далее полтора года судов со страховыми, последнии 4 месяца уже не мог оплачивать кредит так как не имея машины я уже не мог осуществлять свою деятельность, написал заявление на реструктирезацию ответа так и не получил, за это время вложил в ремонт 380000 руб (сделал не возможное так как эксперты признали 65% ущерба от аварии), все это со слов менеджера нужно было чтоб отсуженные деньги у страховой не забрал банк.. В итоге когда поступили на счет отсуженные деньги у страховой, банк забрал все под чистую при этом выставив мне пеню за несвоевременную оплату за четыре месяца в размере 43000 руб., они даже не взглянули на отремонтированную машину, хотя говорили что если я ее восстановлю мне отдадут отсуженные деньги в страховой. В итоге я сейчас и им выплачиваю остаток долга и ремонт сделанный в кредит оплачиваю, знал бы на перед что так будет оставил бы им этот разбитый автомобиль вместе с кредитом, дешевле бы новый обошелся. Скажу одно, в суде с подобным делом встречался еще с одним аналогичным случаем, У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОСТО ПРИНЦИП РАБОТЫ ТАКОЙ. , все остальные случае с дозвонами и прочим как и у других отозвавшихся клиентов...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.16, город: Пермь, почта закрыта автором, просмотры: 6852
Так о чем же думает высшее руководство Уралсиб? Банк сам задерживает зачисление платежей в погашение кредита, сам-же штрафует за это. Если не согласен с штрафом и не оплатил — банк испортит кредитную историю, т.к. из очередных платежей взыщет штраф, а по кредиту образует задолженность за которую будет штрафовать до бесконечности. В награду за то, что вы порядочный клиент, дающий банку заработать вам дадут возможность оценить все прелести общения с коллекторами и службой безопасности банка Уралсиб.
А думает оно наверно о том, что все это красит деловую репутацию банка Уралсиб? Держитесь от банка Уралсиб подальше, иначе кроме как в суде вы ничего не добьетесь.
Подробности: решение Индустриального районного суда г.Перми по делу №2-4311/2015, решение уже есть на сайте суда!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 12225
К сожалению наша компания сотрудничает с банком УРАЛСИБ, зарплатная карта выдается именно этого банка. В первую очередь, что крайне не удобно, это малое количество банкоматов где можно снять деньги, даже если у банка имеются партнеры, вечно приходится где выгоднее снять деньги, поэтому стараюсь не снимать деньги, а расплачиваться картой. Что касается обслуживания данного банка, если обращаешься в офис, то сотрудники крайне не доброжелательны, на многие вопросы не знают ответ. Очень сложно дозвониться в банк и получить консультацию специалиста, роботы всегда просят подождать специалиста, который скоро освободится. Таким образом можно ждать и 6, 12, 24 минуты, как делала это я, в итоге мне мое время дороже. Может быть это политика банка такая, чтобы меньше претензий было, таким образом избавляться от инцидентов. Сегодня 17 сентября 2015 года, с моей карты в 11:16 сняли по какой-то причине деньги в размере 599 рублей. Позвонив в 11:36 в горячую линию, где всегда быстро отвечают, ответила консультант как всегда не очень доброжелательно. На мой вежливый вопрос пояснить или помочь мне выяснить, по какой причине произошло списание, девушка сказала что возможно это оплата за годовое обслуживание. Если это так, то тогда уважаемый банк прошу уведомлять об этом в СМС, чтобы и вам лишний раз вопросы не задавали. А во-вторых, с какого такого фига 600 рублей за обслуживание? Если у вас даже замена карты стоит денег - 300 рублей, когда в других банках это производится совершенно бесплатно. В итоге предположения девушки консультанта меня не устроили и я попросила более точно узнать за что списали деньги. Девушка спросила из какого города я звонила, дабы соединить меня со специалистом, я ответила что Москва, а если быть конкретней, то со Щербинки. На что девушка задает следующий вопрос: "Какая улица ближайшая к вам?". Что значит какая улица? Я попросила назвать номер телефона ближайшего офиса, например в Бутово. Девушка сказала что она не может этого сделать, она может назвать только улицу и давай предлагать улицу Днепропетровскую. Извините, я хоть и живу в Москве, но так досконально не знаю расположение улиц. На что ч снова прошу девушку назвать мне ближайшие офисы к Щербинке. Девушка в очередной раз говорит что она этого сделать не может. Тогда прошу назвать номер телефона любого специалиста который находится в южном округе. Первое - я не понимаю в чем сложность сказать ближайший офис, а не заставлять меня гадать где находится предлагаемая улица. Второе - девушка в разговоре вела себя по хамски, грубила и в конце бросила трубку. После этого позвонив не раз по данному номеру телефона, никто не ответил в течении 20 минут. Почему другие банки могут предложить ближайшие банки исходя из места моего пребывания? Это что за обслуживание такое? Я была бы готова отказаться от услуг данного банка с большим удовольствием, дабы не пересекаться с хамством впредь. Решила что заведу карту удобного для меня банка и буду просто переводить деньги с зарплатной карты. хотелось бы дополнить отзыв немаловажным фактом. Почему я, девушка находящаяся в положении, должна таким образом нервничать и переживать, во-первых общаясь с хамскими сотрудниками, во-вторых тратить свое время на выяснение проблем, не дожидаясь ответа специалиста? Может быть у банка много денег, чтобы компенсировать потом моральный вред всем нахамившим и отказавшимся от их услуг?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Федор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.11.14, город: ---///----, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 600000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,5, Размер ежемесячного платежа: 14500, просмотры: 6996
Я имел опыт общения с этим банком. Не советую туда соваться. Они в суд подают при малейшей провинности, при этом в исковом такие суммы там в заявлениях приписывают, которые вы и не должны совсем. Мошенники они одним словом. Ни на какие уступки не идут, только все под их дудку плясать нужно. Оформляют все быстро, а потом готовьтесь как вам будут выносить мозг. Условия не плохие, но если связались, то ничего у них не нарушайте. В случае даже небольших проблем с деньгами (временные трудности) ждите разборок с банком. Поэтому внимательно и осторожно лезьте в отношения с этим банком, а лучше вообще не связывайтесь. Уж лучше в Сбербанк.
Сергей, 26.11.14
Так не надо нарушать и не будет проблем. Любые финансовые организации строго относятся к выполнению договорных отношений. Деньги любят порядок.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Алина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.11.14, город: Санкт-Петербург , срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 500 тр, Годовая % ставка. Всего выплатили: 8%, Размер ежемесячного платежа: 15670 руб, просмотры: 6888
Здравствуйте, у меня положительный опыт общения с этим банком. Хотя наверно если бы сначала прочитала отзывы то испугалась. Взяла кредит на машину из автосалона, очень подкупила процентная ставка и первый взнос был посильный. Никаких страховок не навязывали... Одобрили быстро, оформили тоже. Может в Санкт-Петербурге дела обстоят лучше чем в других городах... Большой минус, то, что офисы (рядом с домом) работают до 18-00, приходится нестись с работы, чтоб успеть. В терминале принимают ровные суммы и все время остается сдача, которую либо нужно зачислить на телефон, либо останется весеть на счете. Очередей честно не видела. Вчера только там была, девочки во всем помогли, была смена фамилии, очень боялась, что погонят в кредитный отдел, где оформляли документы. Но нет сами все взяли, посовещались и отправили копии кредитному менеджеру. Правда в оповещении по кредитам у них очень назойливые тетеньки... Чуть не повесилась объяснять ей, что не нужен мне второй кредит, только для меня, на супер выгодных условиях в 20,5%.
Алина (Санкт-Петербург), 21.11.14
Забыла написать, самое ужасное в нем колцентр! Абсолютно бесполезный... Висишь висишь на линии, а потом тебе говорят, что данной информации колцентр не обладает... Потом минут 20 уточняет, и предлагает позвонить кредитному менеджеру, но номера телефона у них нет... Ищите в интернете, езжайте в офис

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Саида, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.11.14, город: Казань, просмотры: 6363
К несчастью, имею 2 вклада в этом банке в г Казани от чего сильно страдаю. Приходя в банк, нужно иметь минимум полчаса в запасе, т.к. раньше уйти просто не получится. У меня есть карта, с помощью которой мне вроде не нужно стоять в очередях, но как бы не так. Банкоматов не так уж много, а денег в них и вовсе вечно нет. Отстояв в очереди приличное время, не исключено, а даже скорее всего перенаправят в другое окно, где тоже придется постоять. Причем это не зависит от операции (учитывая еще что при входе необходимо брать талоны). Даже те, кто приходит оплачивать кредит, сталкиваются с тем, что их отсылают заплатить через банкомат, но в итоге, пройдя через 7 кругов ада (после того как автомат не примет номер кредита или еще что) их все таки обслуживают в кассе. И это еще бы ничего, если бы сотрудники не были ХАМЛОМ!!! Как что сразу в крик, заявление на жалобы не выдают, а получив таки один раз это заявление никто даже не позвонил по его поводу. Деньги даже если заказываешь заранее могут спокойно отдать другому человеку под предлогами нужно было раньше приходить или у него же сумма такая же была мы думали это он заказывал. ИЗБЕГАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЭТОТ БАНК!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Константин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.11.14, город: Москва, просмотры: 6246
Пока не встречал банка, где к клиенту было настолько наплевательское отношение. По горячей линии дозвониться не возможно. Затратил около 3-х часов беспрерывного названивания... в результате только музычку послушал, так и не получил никакой информации. В отделениях ситуация не лучше... сидят совершенно не квалифицированные сотрудники, которые не могут помочь в решении какой либо проблемы. Да и до вашей проблемы дела им как правило нет. Если что то произошло по их вине, да же не пытайтесь им этого доказать, а этом банке во всем всегда виноват клиент. Если у вас просрочка по кредиту по их вине, вы все равно испортите свою кредитную историю и заплатите штраф и пени. Ну про неработающие терминалы и очереди по 2 часа (так как некоторых клиентов обслуживают по 30-45 минут и сотрудники куда то уходят минут на 20) я и говорить не хочу. И так во всех отделениях, во всяком случае я был в 5 и везде одно и то же. Не рекомендую связываться с этим банком, если есть возможность, выбирайте другой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.09.14, город: краснодар, просмотры: 6345
дурдом человеку при зарплате в 6тыс руб дают кредит он официально устроен а пенсионеру с пенсией 19тыс говорят нет неофициально работает где рамки справедлтвости и у кого больше возможности платить?
Олег, 15.09.14
Естественно у молодого и работающего человека больше шансов выплатить кредит чем у неработающего пенсионера,пусть даже с большой пенсией,это общемировая практика.Вы бы на месте начальника кредитного отдела любого банка рассуждали бы точно так же.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.07.14, город: Уфа, в каком году брали: 2013, просмотры: 7305
Добрый день. Хочу сказать что банк Уралсиб не плохой . Условия средние. Брала потребительский кредит для своих. Позвонили девочки сказали одобрено ннаЯ сумма . Обратилась в банк встретили вежливо . Правда %ставка отличалась от той которую предлагали операторы . Предлагали под 17.5% годовых а в итоге без страховки все 20.5.но куда деваться деньги нужны срочно. Все же документы собирать и ждать одобрения долго. А тут одобрено . Получила кредит под 23'6%годовых полной стоимости кредита. Довольна. Купила машину. Зато успела со скидкой . Так как мир не стоит на мечте цены растут . Выражаю огромную благодарность девочкам которые позвонили . Сама бы не решилась обратиься . Да бывает звонят часто,отправляют смс . Но эта их работа. Они тоже люди. Тоже у них у всех семьи которых нужно кормить. Меня даже поблагодарили что я их вы слушала. Люди будьте добрее . Не посылайте их . Этих звоночков требуют их руководитель . Они просто выполняют свою работу. Очень вежливо и доступно объясняют. Подтирают варианты . Благодарна банку Уралсиб. Кредит уже почти выплатила.
Викуля (Томск), 30.07.14
Банк хороший! Все устраивает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.05.14, город: Москва, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 6489
При оформлении потребительского кредита менеджер (Корчагин Сергей) сказал мне, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оформить страховку, иначе не получу обещанной "индивидуальной" процентной ставки. Внимательно читать документы я не стал, т.к. торопился, доверился менеджеру, и зря! Позже, почитав бумаги внимательно, увидел: 1) в "Заявлении на присоединение к договору страхования" (п.8) сказано, что отказ от страхования не может быть основанием для отказа банком в предоставлении уже одобренного кредита, а также основанием для ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ предложенного кредита. То есть можно спокойно отказаться от страхования и все равно получить кредит на предложенных условиях. 2) в "Условиях страхования" (п.19) хитро предусмотрено, что в любом случае удержанный страховой взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Разумееется, об этом никто не предупреждает. В итоге - "угорел" на сотню тысяч. Разочарован в банке на 100%! Он превратился в профессиональное кидалово! Как только погашу кредит, развяжусь с ним НАВСЕГДА! Всем советую - не спешите оформлять кредит, сначала внимательно почитайте ВСЕ документы - как на кредит, так и на страховку!
Александр (Москва), 21.05.14
Добавлю еще, что размер страхового взноса менеджер назвал 2,15%, но в конечном итоге оказалось - 2,18, да еще за каждый год! За 5 лет это получилось 10,9%. В итоге полная стоимость кредита - 26,22% годовых вместо обещанных 18. Читайте ВСЕ документы перед подписанием!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: стас, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.04.14, город: москва, просмотры: 6993
пользовался услугами банка по кредитной карте всё было на мози,а вот с начала этого года из нармальных этот банк перешол в чмошные мля мало того что на районе ни одного банкамата нет чтоб погасить нужно ехать чёрт знает куда так ещё перевёл деньги и они пришли в срок тока не утром а вечером так эти чмошники сразу забанили мой перевод посчитали его за просрочку и передали коллекторам я долг погашу но банк этот ЧМОШНЫЙ не связывайтесь с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алевтина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.04.14, город: Уфа, просмотры: 7347
Брала кредит в мае 2012 на 400 000 минус страховка 42 000. И через 2 месяца бах! онкология. В ноябре дали 2 группу инвалидности- страховой случай. Ждала, ездила, ходила. Всё закончилось в мою пользу. В мае 2013 страховая погасила всю сумму кредита со дня страхового случая, т.е. со дня назначения инвалидности. Даже не верилось. Получается я повыплачивала лишь полгода. Нет худа без добра. Спасибо работникам банка и страховой компании - обходительные, вежливые, ответственные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.14, город: РОСТОВ, просмотры: 8397
второй раз по глупости связался с этим банком . Взял кредит на потреб нужды с прицелом на досрочное погашение мэнеджер чтобы снизить процент посоветовала застраховаться при этом намеренно забыв предупредить что при погашении сумма не возвращается . договор внимательно изучил напоследок как бы невзначай подсунула подписать страховой полис .естественно не прочитав его. В ИТОГЕ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ ПОПАЛ НА 75 ТЫСЯЧ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.03.14, город: Москва, просмотры: 7119
Отвратительный банк т.к. отказывает без причин в кредитах. Являюсь зарплатным клиентом банка Уралсиб, зарплата у меня не маленькая. У себя в личном кабинете постоянно висит предложение: "Для Вас одобрен кредит до 1млн. рублей." Никогда не брал кредит, а тут решил взять потребительсский кредит для своих. Написал заявление, предоставил документ на собственность. На следующий день звонок - "Вам отказано". Причины не известны и не говорят. Вот так. Похоже, что банк собирает информацию у людей и просто отказывает в кредитах. Ну чтож, удачи банку, пусть катятся вниз. И так клиенты уходят от них, скоро совсем останутся без клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 06.03.14, город: калининград, просмотры: 6741
История началась с того, что уралсиб одобрил мне ипотечный кредит под акцию с детьми в ноябре, пока ждал свидетельства от застройщика, прошло 3 месяца, которые они дают на поиск. За это время я заключил предварительный договор с застройщиком(чтобы застролбить цену, т.к. она периодически поднималась). После 3 месяцев я собрал по новой все справки для обновления и застройщик тоже подготовил документы, и после этого понеслась... банк прислал мне отказ по службе безопасности, оказывается за эти 3 месяца я стал для них злостным неплатильщиком аллиментов и рецидивистом за кражи в особо крупных размерах( естественно ничего подобного никогда не было и крединая история у меня отличная–всегда заранее закрывал кредиты). После они сказали что будут отправлять новый запрос в сб и возможно это ошибка, далее они промурыжили меня еще 3 недели и в конце отказали уже по неизвестным причинам. По договору с застройщиком я потеряю 320т.руб. если сделка не состоится. Пошел в другие банки. Если потеряю деньги то буду подавать на них в суд. Всем удачи и совет: не обращайтесь в этот гнилой банк уралсиб.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: тт, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 01.11.13, город: стерлитамак, просмотры: 6567
туфта!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.10.13, город: Барнаул, просмотры: 6873
Связался с этим банком совершенно недавно, поэтому полной характеристики дать не могу, НО...
У меня раньше были кредиты, я их выплачивал, брал новые, и однажды со мной приключилась беда, я потерял работу, были проблемы и выплачивать кредит не было возмонжности, следственно допустил просрочку в 2 месяца.
Чтобы погасить кредит пришлось уехать на заработки в другой регион на 2 месяца, соответственно на связь с банком выйти не мог, приехал вернул ВСЕ ДО КОПЕЙКИ
Попал я видимо во все, какие можно, черные списки, как злостный неплательщик, НО...
Я благополучно выплатил ВСЕ деньги банку, и забыл об этом кредите как о страшном сне.
С тех пор прошло не мало времени, и жизнь сложилась так, что потребовалась определенная сумма денег, которую взять было просто негде, кроме как в кредит.
Что вы думаете? Во всех банках, в которые я обращался с полным пакетом документов(а их было как минимум 15) я получал отказ в течении 10 минут. Почему? Ведь я же выплатил все деньги, до копейки, да не сразу, но компенсацию за это с меня вполне взяли (в виде пени с штрафов)
УРАЛСИБ оказался единтсвенным, я повторяю ЕДИНСТВЕННЫМ, банком, с которго хотя бы позвонили из СБ банка и поинтересовались в причине просроче по моей кредитной истории
Меня рассматривали как кандидата очень долго, около 5 рабочих дней, но все-таки рассмотрели и приняли положительное решение о выдаче кредита, за что я им очень благодарен!
Александр (Москва), 21.05.14
Не стоит обольщаться насчет "объективности" банка. Просто у него уже давно дела идут все хуже и хуже, вот он и "распихивает" кредиты всем желающим, даже несмотря на подмоченную кредитную историю
Александр (Екатеринбург), 04.11.13
не платил 3 месяца, потом платил меньшие суммы, выплатил с просрочками с звонками от приставов. через 3 года в 3х банках(Русский стандарт, ренессанс, хоум кредит) выдали кредит и в 2х отказали(ВТБ, УБРИР)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.10.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7113
На сайте банка Уралсиб нет практически никакой конкретной информации. То, что есть, открывается только в виде загрузки (документ сохраняется на ПК). Т.е. нельзя даже скиншот сделать, чтобы что-то потом доказать.

В разделе сайта "Условия предоставления информации" указано, что "Все сведения и данные, находящиеся на Сайте и его разделах носят исключительно информационное назначение и не являются публичной офертой" - т.е. получается, что вся информация, размещенная на сайте www.bankuralsib.ru - может быть враньем (скажем мягче - может не соответствовать действительности).

Также на сайте нигде не нашла калькулятора для вычисления платежей (и т.п.) по кредитам.

Также по карточкам нет четкой информации, кроме платы за обслуживание и срока действия, остальное - общие фразы.

03.09.2013 несколько раз пыталась дозвониться, чтобы выяснить информацию для оформления карточки. 2 раза "висела на телефоне" по 20 мин. - это издевательство!!!
Так и не дождалась ответа - положила трубку.

Такое "уважительное отношение" к клиентам - залог "успеха и процветания" Уралсиба!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.10.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6915
На сайте банка Уралсиб нет практически никакой конкретной информации. То, что есть, открывается только в виде загрузки (документ сохраняется на ПК). Т.е. нельзя даже скиншот сделать, чтобы что-то потом доказать.

В разделе сайта "Условия предоставления информации" указано, что "Все сведения и данные, находящиеся на Сайте и его разделах носят исключительно информационное назначение и не являются публичной офертой" - т.е. получается, что вся информация, размещенная на сайте www.bankuralsib.ru - может быть враньем (скажем мягче - может не соответствовать действительности).

Также на сайте нигде не нашла калькулятора для вычисления платежей (и т.п.) по кредитам.

Также по карточкам нет четкой информации, кроме платы за обслуживание и срока действия, остальное - общие фразы.

03.09.2013 несколько раз пыталась дозвониться, чтобы выяснить информацию для оформления карточки. 2 раза "висела на телефоне" по 20 мин. - это издевательство!!!
Так и не дождалась ответа - положила трубку.

Такое "уважительное отношение" к клиентам - залог "успеха и процветания" Уралсиба!!!
ирина (москва), 23.04.14
Отвратительный банк, мои родители продают квартиру людям которые взяли ипотеку в УРАЛСИБе, уже месяц банк мурыжит всех, то не хватает справки от психиатора, то от нарколога, то справка о сделке, и так уже месяц, у моих родителей 30 апреля истекает срок договора о задатке на квартиру которую они хотят купить а банк не чешется, кто будет возвращать потерянные деньги?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Я, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.09.13, город: Уфа, просмотры: 7737
15% превращаются в 2500%! Являюсь давним клиентом Уралсиба,кредитовался как частник, много было раньше хорошего и передового, но не теперь. Уровень уличного ломбарда.
Развели меня(можно сказать кредитного волка– за плечами десяток погашенных кредитов в разных банках) на страховку при выдаче кредита, конечно можно сказать и сам виноват, невнимательно читал и т.д. Но развели то меня тоже не пионеры, а истинные профессионалы, устроили из банка цыганский табор – очередь, шум, спешка проходная комната и т.д. Так сказать цыганскими методами – сам не знаю как подписал! Для тех кто не разбирается скажу – страховка при кредите это фактически доп комиссия за выдачу, так как в случае досрочного погашения кредита она не возвращается!!! Так вот мне эта комиссия вылетела в копеечку, назад не отыграешь, поэтому будьте осторожнее при кредитовании в уралсибе, отказывайтесь от страховки. При досрочном погашении кредита эффективная действующая ставка может быть от 22%! до 2500% годовых! Кто не верит – сами посчитайте.
У них еще много обмана(в основном в рекламе), про все не напишешь – будьте осторожнее, удачи всем.

Этот добрый кредит я получил по программе "для своих" - то есть либо смс, либо звонок из банка с приглашением надежных клиентов, так что имейте ввиду, еще раз будьте особо осторожны.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лилия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.09.13, город: Омск, просмотры: 7326
Я брала кредит 43 тысяч...Года не прошло я хотела вернуть кредит и его закрыть.Пришла в банк,думала мне осталось по гасить не много меньше 8 месяцев я уже про платила,я была в шоке когда мне сказали вы закроете кредит если вы оплатите 41,800.Это получается я вообще 8 месяцев не платила за кредит,это просто ужас.Сейчас я посылаю в прокуратуру,пусть точно узнают как они обманывают клиентов.И еще хочу сейчас написать в газету.Люди будьте аккуратны,с этим банком.Банк очень плохой.
Гузель (Уфа), 21.12.13
Не смешите меня, ну какая прокуратура! Надо графики смотреть, договор читать перед подписанием! Уж сколько сказано, а все как дети... Ничего хорошего про банк не скажу, но про таких заемщиков тоже, полная финансовая безграмотность

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маша, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 06.09.13, город: Санкт-Петербург, просмотры: 7386
Всем привет!
Хотела оформить кредитную карту, ждала 2 недели:) До отделения в которое сдала все необходимые документы не могла дозвониться. Сначала через 3 рабочих дня выяснилось что мое заявление просто потеряли, потом вроде нашли, еще через 3 дня выяснилось что по нему так ничего и не было сделано, после этого впопыхах позвонили директору из уфы и задавали вопросы про оборот компании (по моему весьма конфеденциальные вопросы), и тд, потом как сказала мне директор звонили еще раз и спрашивали про дургого сотрудника о его намерении взять вредитную карту, но который у нас не работает, выяснилось что ошиблись.
В итоге у меня отказ:)))))))
Я просто в шоке от того как настроен процесс в этом банке!)
Всем удачи и терпения!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 13.06.13, город: Москва, срок кредита: 5, почта закрыта автором, просмотры: 9000
Я не знаю кто пишет плохие отзывы, может действительно кто-то кому-то наступил на что-то, не знаю... Хочу поделиться своим опытом общения с данным банком.
В апреле этого года решила взять автокредит... Ну естественно выбрала машину в АВТОМИРЕ на Дмитровке, принесла все документы, отправили запросы в 5 банков (ВТБ 24, Юни, Райфайзен, Альфа и естественно УРАЛСИБ. Сказали ждать дня 3...
На следующее утро часов в 9 звонок, представились (правда я не поняла какой банк, прослушала), задали очень корректно несколько вопросов, сказали спасибо.... Через полчаса мне пришла СМС, что Уралсиб одобрил кредит, и не как я просила в 700 000, а в 1 млн. руб. После в течении 2х дней звонили другие банки, ну не суть...
Я приехала в салон оформлять машину, все произошло так быстро, что я и не поняла. С момента первого разговора с представителем банка и до выезда на машине прошло не более 3 часов.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УРАЛСИБ кредитного менеджера ГУРТОВЕНКО А Н А Т О Л И Я, работающего в салоне АВТОМИР на Дмитровке. Несмотря на сравнительно молодой возраст - это очень компетентный, грамотный сотрудник банка, ничего не затягивая, быстро, четко оформил все документы, все четко мне разъяснил. СПАСИБО. АНАТОЛИЙ.
И еще очень хочу отметить и поблагодарить кредитного менеджера по работе с физическими лицами филиала МАРЬИНО - ТРУШИНУ НАТАЛЬЮ. Это очень позитивный, доброжелательный, готовый помочь всем человек. Очень компетентна во всех вопросах, разъясняет все четко и грамотно, предупреждает обо всех подводных камнях и что мы должны делать, чтобы с ними не столкнуться (например досрочное погашение кредита - только по предвари тельному заявлению и многое другое). И хотя это все прописано в договоре, люди не все внимательно читают сей документ, а потом обвиняют всех и вся в плохой работе и т д. СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!

Я считаю работу банка УРАЛСИБ безупречной. Придраться не к чему, ДА И НЕ ЗАЧЕМ.
С уважением. Гореликова Ирина
Роман, 28.05.14
положительные отзывы пишут обычно засланные казачки ибо реалии современной коммерции таковы что все привыкли к нормальному отношению и это считается НОРМОЙ! вы же не будете писать хороший отзыв о магазине потому что там продали вам нормальный хлеб и не обсчитали? да и еще ни кто не запоимнает обычно имен продавцов, консультантов ибо это не надо а вот отзывы с перечислением чуть ли не всех сотрудников офиса поименно с фамилией и отчествами выглядит
Л, 20.12.13
Абсолютно не информативный отзыв, о том, что все быстро, люди приятные и рада, что дали. Никакого анализа, сравнения, оценки предложенных условий. Бывает же такое....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нурмухаметов Разиф Варисович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.13, город: Туймазы, почта закрыта автором, просмотры: 8628
Это отзыв поможет избежать ошибок тем кто прочтёт его. Вкратце через банкомат ошибочно внес деньги не на тот счёт, вместо картсчёта зачислил на депозит для кредита. Пришлось потом через интернет перебрасывать суммы на другие свои счета. Позже вижу что с меня "содрали" дикие проценты за этот перевод. При заполнении документа комиссия явно не указывается, а можно её увидеть только через дополнительное нажатие на кнопку. С суммы 20000 которую я перевёл со одного своего счета на другой свой счет с меня слупили 1000 руб. Письменная претензия в местное отделение с просьбой об отмене процентов не помогла, претензия через сайт вообще осталась без ответа. ОТКУДА ОНИ ПРИДУМАЛИ ТАКИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ПРОЦЕНТЫ. Будьте осторожны
алексей (дзержинск), 02.10.14
Банк мне не понравился пользовался кредитной картой три года не однократно гасил полную задолжность,когда пришло время менять карточку сотрудница банка мне в грубой форме отказала пояснив что было несколько задержек на день.За время пользования кредитом меняли проценты,в итоге расплатившись,они взяли и подали в суд как на должника не вызвав меня присудили долг,после разбирательств с судебными приставками доказал (хорошо все платежи сохранились)об отсутствии задолжности,но чёрные списки занесли теперь везде отказ в кредите.
Торико (МСК), 16.08.13
Вот по вашей же не внимательности, вы внесли платеж не на тот счет??? Почему вы так удивляетесь по по-воду комиссии??? И обвиняете банк??? Это ведь ваша вина))) Следующий раз проверяйте ввод данных и не придется платить комиссию)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Савинов Сергей Александрович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.13, город: Саранск г., в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 9516
В марте 2013 года обратился в банк за автокредитом на новый автомобиль. Работники банка сама любезность, приятно общаться. Так-как я уже пользовался услугами данного банка, мне было предложено воспользоваться тарифом "Доверительный" со сниженной процентной ставкой. Заявка была отправлена на одобрение. На следующий день мне позвонили из банка и подтвердили тарифную ставку «Доверительный». Я обратился в автосалон. Оплатил первоначальный взнос за автомобиль (свой автомобиль по TreidIn, остальное наличными – в общем 38% от стоимости) взял все необходимые документы (Договора, счета, страховки ...) и предоставил в банк. Банк мне выдал гарантийное письмо о сроках платежа для автосалона (отдал в автосалон в тот же день). Осталось ждать совсем немного до подписания договора и получения желаемого авто. На след день мне позвонили из банка и сообщили, что мне отказано в тарифном плане "доверительный", я могу приехать и подписать договор на общих условиях (17% годовых). Я попросил уточнения, так как взнос за авто уже сделан и процесс оформления запущен, меня попросили подождать еще день. В ИТОГЕ. Я написал отзыв на самом сайте банке, разговаривал управляющим. Все тщетно. Документы на машину у меня. И договор "утраченного доверия". Для себя я сделал вывод. Надеюсь мой отзыв не даст Вам наступить на те же "грабли".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Питеркин Е А, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 16.03.13, город: Н Челны, просмотры: 9873
Г Набережные Челны.Очень понравилось обслуживание в отделении банка Уралсиб г Н Челны. Сотрудница банка Валеева Ляйсан терпеливо и внимательно все обьяснила ,мне нужен был автокредит. В результате Я его оформил относительно быстро и очень вежливо. Большое спасибо руководству и особенно Валеевой Ляйсан. Надеюсь правильно запомнил фамилию и имя милой девушки. С уважением Питеркин Е А.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кравченко Сергей Евгеньевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.13, город: г.Москва, просмотры: 10911
По настойчивым просьбам сотрудников банка Уралсиб(по почте, по телефону, при обращении в банк)сотрудники банка доводили информацию что могут предоставить кредит "для своих" так как являюсь клиентом банка под минимальный процент 15% и минимальный пакет документов.В результате согласился оформить потребительский кредит и банковскую карту. При обращении в отделение Ленинградское д.44 г.Москва, оформил анкету ждал рассмотрения.В результате минимальный процент превратился в максимальный 22 % и срок занял аж 10 дней с периодическими поездками в банк для предоставления уже максимального пакета документов!!! Сотрудники центрального офиса при рассмотрении документов по непонятным причинам отказали как в кредитной карте ,так и в потребительском кредите даже в 22 % !!!

Уважаемые сотрудники центрального офиса, если Вам не нужны клиенты, не отвлекайте их от работы письмами, настойчивыми звонками и уговорами о замечательных кредитных условиях при любом обращении в Ваши отделения.Ибо это ЛОЖЬ и не профессионализм Ваших сотрудников.
Руководству, обновите кадровый состав Ваших сотрудников которые рассматривают клиентов и выносят решения по кредитам.
людмила (тверь), 21.01.14
Тоже самое у меня произошло и со Сбербанком!
Сергей Викторович (Краснодар), 16.03.13
Глубоко согласен с Вами Сергей Евгеньевич. Оналогичная ситуация один в один только 2 раза сначала на развитие бизнеса не дали.Потом звонят дадим как частному лицу. Херос два как говорит бородач выудили всю подноготную.Теперь смс приходят со всякой лобудой. Буду менять банк на тот где мне уже дают, просто открыть счет %19 но мне нормально в трасте был вынужден был взять под %38 срочно. А урасиб зажрался ладно для людей со стороны а то своим не дают ну и пусть пробуют развиваться. Я знаю уже многие меняют его и обороты там не малые. А процент за обслуживания и банк клиет нехило берут плюс зарплата за начисление 0.5 %

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.02.13, город: Заволжье, срок кредита: 60, в каком году брали: 2013, cумма: 460000, а на руки 410000, Годовая % ставка. Всего выплатили: говорили 15 фактически 22, Размер ежемесячного платежа: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 10140
В Н.Новгороде на ул. Пискунова по крайней мере кредитный эксперт при приемке документов указывает одни условия( кредит под 15 процентов. сумма кредита та которая нужна Вам, о страховании заемщика речь вообще умалчивается). В день получения кредита, когда уже у заемщика заключены договора, Вам объявляют о страховке которая включена в сумму кредита ( у меня она составила 10.7% от суммы) и фактически на руки вы получаете сумму на 10% меньше. И плюс к этому Вы и за эту навязанную страховку платите проценты банку. Фактически кредит объявленный изначально под 15 процентов становится кредитом под 22,5 процента. А в связи с тем, что у тебя горит сделка ты соглашаешься на данные условия. В итоге узаконенное мошенничество. УРАЛСИБ РУЛИТ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ БАНКОМ.
наталия (Чебоксары), 14.09.13
Я тоже стала жертвой этих мошенников взяла кредит на100тыс руб но в связи с форс мажором решила в трех дневный срок отказаться от договора я еще не успела воспользоваться услугами даже конверт с пинкодом не вскрывала а мне ответили что независимо от того что я ни чем не воспользовалась я должна банку21тыс 606руб 14 коп. что это если не узаконенное мошенничество?
мария, 04.06.13
Уважаемый олег!полностью с вами согласна!!Очень интересно почему сотрудники банка замалчивают этот факт и говорят об этом только в день получения денег.безобразие!!!!вводят по сути в заблуждение!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.02.13, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 10125
Несмотря на систему электронной очереди, кассиром были обслужены:
-знакомая кассира (возможно, пришедшая просто поболтать);
-наглый клиент с другим номером, а именно: на эл. табло был номер Б-069, а у него был номер Б-071.
На прямой вопрос, имеет ли право кассир обслуживать клиентов, не соблюдая очередности, прямого ответа не было получено.
Равнодушное и неуважительное отношение к клиентам – это кредо банка «УралСиб»?
Написала, засомневалась (может, я одна недовольна), решила прочитать отзывы. Прочитав, решила изменить знак в конце предложения:
Равнодушное и неуважительное отношение к клиентам – это кредо банка «УралСиб»!
Несколько раз пыталась отправить свою претензию на сайте банка УралСиб, но так и не получилось, якобы неправильно набран код безопасности. Молодцы, крепко держат оборону!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.01.13, город: Москва, срок кредита: 12, в каком году брали: 2013, cумма: 75000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20, Размер ежемесячного платежа: 6950, почта закрыта автором, просмотры: 13524
Являюсь держателем зарплатной карты Уралсиб уже 5-й год. На протяжении 2-3 лет поступают звонки, смс, письма с предложением кредита "для своих" на потреб. нужды.

В нач. года появилась потребность совершить относительно крупную покупку и т.к. не умею откладывать деньги, решил обратиться по данному предложению.

Рассчитал необходимую сумму с ежемесячными выплатами в калькуляторе на сайте Уралсиба, там же есть возможность скинуть заявку на кредит с анкетой(достаточно подробная). Заявку скинул, смской "робот" ответил спустя час о том что заявка успешно принята, ждите звонка сотрудника банка. Звонка ждал 3 дня и решил зайти в отделение банка, которое указывал в онлайн заявке. По фамилии нашли мою заявку и выяснилось, что "скоринг" я прошёл. Далее от меня потребовался паспорт и заполненная анкета(практически то же самое что и в онлайн варианте). В этот же день оставил анкету, взяли сканкопию паспорта, сообщили о рассмотрении кредита - 1-2 дня, ждите звонка.

На следующий день перезвонил сотрудник и уточнял данные по анкете. Через 2 часа позвонил другой сотрудник и сообщил об одобредии кредита и назначил встречу в отделении банка(через 4 дня) для подписания кредитного догова и выдачи кредитной карты(хотя я изначально расчитывал на наличность).

На месте после подписания договора и открытия счета спустя 20 минут я мог забрать наличность(!!!) в кассе, о карте речи не шло.

Итог: онлайн сервисом для подачи заявки на кредит пользоваться не стоит - звонка не дождетесь, сразу идите в удобное отделение с необходимыми документами.
Это был мой первый опыт с кредитом, в целом доволен, т.к. сравнивать не с чем. Наличность, документы - паспорт, без страховки жизни и предоставления документов на собственность, 20% годовых. По времени всё это заняло 10 дней с момента подачи заявки с сайта. Единственный явный недостаток - слабая организация между подразделениями банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 24.01.13, город: г. Набережные Челны, г. Новосибирск, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 01.03.2012, почта закрыта автором, просмотры: 11574
Здравствуйте. Умер отец 11.01.2013. Я в положении на 9-ом месяце живу в г. Набережных Челнах, прописанна в г. Москве. Отец проживал в г. Бердске не далеко от г. Новосибирске (около 30 км.). Взял автокредит в ОАО "Уралсиб" г. Новосибирска. Половина стоимости погашена без просрочек. Банк грозится начислением пеней и штрафов. В отделениях г. Набережные Челны ничем помочь не могут. По телефону связывалась с менеджером кредитного отдела в г. Новосибирске (Сергеем). Он сказал что надо платить и не о какой отсрочке платежа и речи быть не может. На наследство претендует так же супруга отца ,ей 62 года,пенсианерка+на ней опекунство внука несовершенолетнего. Можем ли мы требовать у банка отсрочку на шесть месяцев до вступления в наследство? Как быть со страховкой на автомобиль (КАСКО и ОСАГО) Которую необходимо платить в марте 2013 г? Очень огорчена сотрудниками банка в г. Новосибирске, так как не дорожат они своими клиентами, и дают неверную консультацию, сами не зная Законов. Моя беременность - это временно. А злости накипело очень много. Я думаю визит в банк г. Новосибирска у меня состоится, но не сейчас. Можно ли дистанционно решить эту проблему? Помогите пожалуйста.Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.01.13, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 10599
Пришло по почте предложение взять кредит для своих с низкой процентной ставкой. В офисе банка подала заявку для рефинансирования другого кредита, речи о кредитных картах вообще не было. С проверкой позвонила наглая девица, совершенно хамским тоном начала перечислять мои кредитные карты и еще указала несуществующую кредитную карту банка Уралсиб. У меня нет ни одной задолженности и просрочки по существующим кредитам, а кредитов в Уралсибе я вообще никогда не брала и теперь уже никогда не буду, каким бы заманчивым не было предложение. Надо уважать потенциальных клиентов! Кстати, в кредите мне отказали, но сообщить об этом не потрудились.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.01.13, город: Сибай, просмотры: 10644
Прислали письмо, СМС с предложением потребительского кредита "Для своих" Предложили взять 130 тысяч. Обратилась в банк, попросила 50 тысяч (в 3 раза меньше предложенного)предоставила все документы и что в итоге.... Пришел отказ. Хотя официально работаю на двух работах и зарплату получаю через карту УралСиб. Пошла узнавать причину отказа. "Доход меньше заявленного" была в шоке. Начали смотреть с работниками отдела, оказывается дама в Уфе не вникает в доходы, смотрит первую цифру поступлений, а это был аванс. И отправляет отказ. Даже работники нашего банка были возмущены таким отношением к работе. Решили подтвердить доходы справками 2НДФЛ. Ждем результат.Зато в течении недели, даже после отказа этой работницы идут предложения данного кредита. И куда обращаться?
Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.12.12, город: Санкт-Петербург, просмотры: 11436
Негативный опыт.

Являюсь держателем зарплатной карты в данном банке. Поступали регулярные звонки и смс,что для меня есть предодобрение на кредит, последняя сумма была 430 тыс рублей. Наступил момент,когда возникла необходимость кредита,но на сумму 150 тыс рублей.

Пришла в банк,заполнила анкету, предоставила ПТС на машину. Сказали,что дня через 2 позвонят. Только через неделю пришла смс,что мой кредит одобрен и со мной свяжется сотруник банка. Прошло 2 дня и никто не звонит. Позвонила сама. Менеджер с пренебрежением ответил: "Когда подтвердят,тогда и позвонят"

Никакой логики и сервиса. Хоть все документы заполни.

Когда год назад были проблемы с оформлением обычной карты и счета, написали жалобу напрямую на сайте банка, но никакого ответа не получили.

Не связывайтесь с ними. Данному банку действительно нет никакого до вас дела.

Отделение банка, в которое обращалась находится в СПБ, м. Черная речка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Волкова Алена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.11.12, город: Томск, срок кредита: 12 мес, в каком году брали: 1012, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24, Размер ежемесячного платежа: 50000, почта закрыта автором, просмотры: 12051
Я являюсь клиентом банка УРАЛСИБ в г. Томск, отделение Фрунзе. Мне очень удобно когда мои расчетные счета находятся в банке в котором я беру кредиты, по понятным причинам. Мой расчетный счет открыт в банке УРАЛСИБ по нему проходит 1-1,5млн. рублей в месяц. У меня были ранее кредыиты в УРАЛСИБе. Перед банком я выполняла все условленные обязательства по кредитам.
Мне понадобилась небольшая сумма для пополнения оборотных средств для закупа товара перед Новым Годом. Сумма 500 тыс.руб. Я обратилась в мой банк заранее.
1 октября- принесла документы для оформления кредита.
Дальнейшие сроки указаны примерно,с точностью 2-3дня, не записывала.
3 октября, выехала комиссия ко мне на производства и в офисы.
10 октября- запросили дополнительные справки
15 октября - запросили дополнительную информацию по выходу из состава учредителей одной из организаций в которой я числилась. С этот момента я начала оформлять выход из состава учредителей этой организации, что заняло еще неделю.
25-27 октября-запросили дополнительные справки
5 ноября- запросили дополнительные справки
11 ноября- запросили дополнительные справки
21 ноября- запросили дополнительные справки
Вот и остались мы на Новый год без товара, а кредит моего банка мне уже и не нужен, но они требуют чтобы я подала сегодня же (сообщили два дня назад, когда я была в командировке) свидетельство о доле в квартире родителей, иначе мне будет отказано в кредите на 500тыс.
Всем рекомендую и не устану повторять, обратитесь за кредитом в другой банк, что-бы Ваш бизнес компаньон был на Вашей стороне а не искал в вас черта с рогами.
Коллектив УРАЛСИБА в Томске был очень внимателен и делал все возможное что-бы мы могли получить этот кредит. В частности большая благодарность Глазовой Елене за поддержку и большой объем проделанной работы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.11.12, город: Красноярск, просмотры: 12534
Являюсь клиентом Банка уралсиб, пользуюсь "телефонной" картой. Т.к. очень нравятся условия, порекомендовала маме открыть такую же карту. Все было отлично, до тех пор, пока не столкнулась с неприятной ситуацией. У мамы из сумки вытащили кошелек в котором была карта и телефон. Ей удалось связаться с моим братом, который позвонил мне и попросил заблокировать карту. Т.к. у мамы не было возможности позвонить, то я позвонила на телефон горячей линии. Объяснила ситуацию, но мне сотрудник Лукманов Альберт Шамильевич сообщил, что может заблокировать только со слов владельца. Я объяснила, что мама не может позвонить, т.к. была в дороге домой и без телефона. Но сотрудник все равно отказал!?! А ведь за время, пока мама ехала до дома злоумышленники могли воспользоваться картой. Со Сбербанком, в котором также у мамы была карта, проблем не возникло. Заблокировали карту с моих слов.
Очень неприятная история. Не знаю, захочет ли мама после таких проблем с блокировкой в сложной ситуации перевыпускать карту. У меня тоже остался жуткий осадок.
Несколько лет назад у моей знакомой украли карту банка ВТБ 24 и её брат по звонку, также смог ее заблокировать.
Такое неуважение к клиентам в сложной ситуации приведет к тому, что клиентов может совсем не остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться с блокировкой карт!!!!!!!!!!!!!! И чтоб сотрудник Лукманов Альберт Шамильевич, который не смог помочь понес наказание!?!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Львова Анна Валерьевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.10.12, город: Великий Новгород, просмотры: 12168
я считаю что этот банк самый лучший! я уверена если вы им воспользуетесь вы это поймете!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аскар, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.06.12, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 15861
Ужасный банк. Очевидно, они ориентированы на работу исключительно с корпоративными клиентами, на тех же, кто непосредственно ими обслуживается - наплевать.
1. Получал зарплатную карту. Получить её можно только в отделении в другой части города, чем та, где я работаю и только в рабочее время, которое совпадает с моим 9 - 18 в кассе. При этом касса работает до 20. Позвонил, попросил оставить карту в кассе, мужчина ответил - "да, конечно..." - приехал, выстоял очередь минут 20. В кассе говорят - ничего не знаем, вам наверное охранник ответил, приходите с 9 до 18. Пришлось приезжать в другой день, уйдя пораньше с работы, опять выстаивать очередь и ждать еще минут 15 пока они найдут карту - очередь в это время (человек 8) ждала пока мне найдут карту.
2. Спустя примерно полгода мне пришла sms "...персонально для вас кредит Для своих... Ждем вас...". Собственно кредит мне не нужен, а вот кредитная карта пригодилась бы при поездке за рубеж. Пришел в офис - заполнил кучу бумаг, на это ушло минут 20. Напомню, у меня зарплатная карта Уралсиба, но такие вещи как ИНН, КПП организации, юр. адрес и прочую техническую информацию мне нужно заполнить лично. Лимит мне не важен - карта для небольших покупок при поездке на отдых, специалисту сказал - на усмотрение банка. Проходит неделя - звонят, говорят мне отказано в получении кредитной карты, до свидания...

P.S. До этого года полтора пользуюсь кредитной картой другого банка - намеренно не пишу какого. Там приезжают к тебе куда скажешь - за 5 минут оформляют бумаги, через три дня сами привозят карту и прямо в руки вручают... Чувствуете разницу? Даже Сбербанк, несмотря на тяжелое наследие советского обслуживания, дружелюбнее и адекватнее. Уралсибом разочарован полностью - хуже банка не знаю. Как только получаю зарплату на карту Уралсиба - специально сразу снимаю, вообще был бы рад если бы моя компания поменяла банк обслуживания.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.03.12, город: Санкт-Петербург, просмотры: 16476
Более отвратительного банка не встречал. Обманули пенсионера !!!
Имел несчастье оформить вклад в этом банке в Санкт-Петербургском филиале, Приморском отделении, что на Коломяжком пр. д.20. № моего договора № 8677651.
Уж очень хорошие условия и проценты предлагались по вкладу в этом банке.
При оформлении договора вклада я подробно объяснил операционисту Клеванец Е.А., оформлявшей договор. что хочу открыть вклад "Ежедневный доход", чтобы получать по нему ежемесячно проценты, которые хочу переводить на счет пластиковой карты. Операционистка сказала, что нет проблем, но я дополнительно должен написать заявление на оформление пластиковой карты, которая будет готова приблизительно через 2 недели, после чего мне позвонят и предложат зайти за картой. Я написал заявление на открытие пластикой карты, получил и подписал распечатанный на компьютере очень мелким шрифтом текст договора вклада "Ежедневный доход" сроком на 1 год, который не смог прочитать из-за отсутствия очков, внес деньги в кассу банка и стал ждать когда мне позвонят, чтобы я пришел за пластиковой картой, и смог использовать переводимые на нее проценты по вкладу. За месяц, по моим подсчетам таких процентов должно было "накапать" около двух с половиной тысяч. Согласитесь это существенная добавка к пенсии для пожилого человека. Мне не позвонили ни через 2 недели, ни через 3, ни через месяц. Когда же по прошествии 5 недель я пришел в банк и поинтересовался каким образом я могу получить проценты за месяц, мне сказали что никаких процентов за месяц мне не положено, поскольку в договоре написано, что проценты причисляются ко вкладу и выплатят их только после окончания срока договора, т.е. через год, а точнее через 11 месяцев. Когда я попытался объяснить, что я заключал с банком не такой договор мне с нескрываемой неприязнью было сказано, что договор именно такой и что на нем стоит моя подпись, означающая согласие с условиями договора. Попытка что-либо объяснить управляющей данным отделением Лаврентьевой Е.Е. тоже не увенчалась успехом. Пришлось закрыть вклад, получив по нему процентов аж 3 руб. 93 коп., вместо двух с половиной тысяч.
Не доверяйте этому банку. Помимо отвратительного обслуживания и хамоватых операционистов вас в этом банке могут еще и обмануть, как это делают обычные жулики и прочий криминальный элемент.
Теперь я отнес деньги в Сбербанк и положил во вклад «Сохраняй», хоть и процент там поменьше, но условия вклада лучше, да и обманом Сбербанк не занимается.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 12.12.11, город: Липецк, почта закрыта автором, просмотры: 22224
Здравствуйте! 02.12.2011 я подал заявление на ипотечный кредит. Сотрудник банка сказал, что срок рассмотрения заявки 3 дня (и в рекламе так написано, и на сайте). По истечении 3-х дневного срока, после моего звонка в банк мне ответили, что срок переносится до 09.12.2011 (это уже 6 банковских или восемь календарных дней!) Ни 09.12.2011, ни 12.12.2011 ответа мне так и не дали. Теперь сказали что срок рассмотрения переносится еще на неделю. Терпение продавца квартиры не безгранично, так что сделка находится на грани срыва!!! Оценку не ставлю, т. к. ставить пока не за что. Но если даже сделка не сорвется, и все закончится благополучно, то с учетом потраченых нервов оценка высокой не будет

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.12.11, город: Мой, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 08.11.2011, cумма: 239 000,00, Годовая % ставка. Всего выплатили: заоблачные+страховка, просмотры: 18666
Взяли потребительский кредит - просили 400 000,00 рублей на 5 лет,одобрили 239 000,00 рублей (странная сумма не правда ли).Тогда мы попросили уменьшить срок кредита на 2 или 3 года - ОТКАЗАЛИ ,сказали только на 5 лет и точка.Потом чтобы одобрили кредит сотрудники навязывают сраховку ,т.е без твоего согласия ставят галочки в нужных для них полях ( Оплата страховки единовременно сумма не маленькая 26 000,00 рубле). Мы погасили полностью кредить 02.12.2011 просим вернуть нам всю сумму страховки,т.к. даже месяца не прошло,как взяли кредит - ОТКАЗ.У них видители новый закон вышел от августа месяца 2011 года о невозврате суммы сраховки. КУДА ОБРАТИТЬСЯ ПОСОВЕТУЙТК????!!!!! Это не банк ,а просто обдираловка полная ,прежде чем взять у них кредит хорошенько подумайте,обдирут как следует!!!!
Игорь (Смоленс), 29.10.12
Хотел брать потребительский кредит 250тыс. Дали 238-мь на три года. За страховку жизни содрали 16 ооо. При этом официально заверели, что если погашу раньше чем через 36 месяцев, то за каждый месяц деньги за страховку вернут. Кругом обман, как надоело находиться в этом беспределе. Сегодня узнал, что вернули бы если погасить кредит в течении 3-х месяцев. А прочитав письмо предыдущего товарища понял, чистой воды брехня. Скорей всего служащие банка делят эти деньги между собой. Получается или мошенничество, или умышленное введение клиента в заблуждение. Больше в этот банк обращаться не буду.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Егор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.11.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 18108
Уралсиб банк кидает сотрудников на зарплату
В конце августа 2011 года меня пригласили на собеседование в банк уралсиб,на должность агента по продажам кредитов на выезде,зарплату обещали сдельную-500р за 1 поездку.Сказали что проект временный,до ноября.Назначили дату обучения,и сказали что после этого будет тестирование,которое я в итоге прошел успешно,приняли на работу по трудовому договору,принимал некий Жуков Алексей,сказал сразу чтобы я не беспокоился по поводу того что принимают не по трудовой,что не кинут,что известный банк и т.д. и т.п.,что в принципе сразу вызвало небольшое подозрение,но да ладно подумал я,компания действительно крупная,известная,и не станет рисковать своей репутацией из-за таких мелочей.Отработал я сентябрь,мне сказали что зарплата задерживается до 13 октября,потом сказали что принято решение выплатить зарплату агентам сразу за 2 месяца,в пятницу 28 окт сказали что она немного задержится и будет до конца следующей недели,6 ноября сказали что зарплата будет 100% на следующей неделе,в четверг 13 ноября я позвонил и спросил будет зарплата сегодня или завтра,мне ответили что будет точно 15-го ноября.Зарплату так и не начислили...
Прежде чем иметь какие-либо дела с этим банком,задумайтесь,не обманут ли они вас...
Ирина, 14.04.13
Да, обманом сотрудников банк Уралсиб очень хорошо занимается. Управляющий одного из таковых банков сказал такую фразу: "Когда большому кораблю что-то мешает, он это отбрасывает! Надеюсь ты правильно поняла мои слова" У этого банка свой трудовой кодекс и к государственному, поверьте, не имеет НИКАКОГО отношения!!! По крайней мере в том банке, в котором я "имела честь" работать! Всё-таки, думаю, это зависит от управляющего.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Andrew, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.09.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 27417
Отзыв о работе банка Уралсиб (14.09.2011): я искал вариант рефинансирования ипотеки взятой в другом банке - посмотрел сайт банка, информация по теме есть.
1)Попробовал заполнить онлайн-заявку - вводил и реальные данные, потом вводил "виртуальные" данные, чтобы хоть как-то угадать условия создания заявки, но в итоге не получилось заявку сформировать и отправить в банк. Грустно сказать, но среди десятка сайта ведущих ипотечных банков, которые я просматривал в последнее время на минимум двух сайтах онлайн заявка на кредит не работает.
2)решил позвонить по телефону - первый звонок принимается на 5+, но как только меня переключают в ипотечный центр или отделение(в Москве дело происходит), то беда.. Меня несколько раз переключали на отделения, звоним в Автозаводское, время 17-50, не отвечают (по телефону меня оператор предупреждает, что они работают до 18-00 и видимо ждать уже не стоит - спасибо девушке, что предупредила - единственный человек в банке, кто попытался сохранить мое время).
Звоню на след. день - переключают в ипотечный центр, там мне оперативно сообщают новый номер банка + добавочный сотрудника + спросите Марию. Звоню Марии - не берет трубку. Повторяю звонок в ипотеч. центр - та же история, но дают другой номер и опять Маша. Звоню Маше и тоже не берет трубку, НО в итоге я дозваниваюсь, но вызов сразу сбрасывают.
Может эта история не так страшна, как если бы я финансово пострадал, но я потратил достаточно много времени на пустые звонки, в других банках я решал свой вопрос за 1 телеф. звонок. Пора уже становиться клиентоориентированными..ну не умете лично работать, так хоть сайт сделайте.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 15.08.11, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 37716
Собирался взять кредит на машину в размере 145000р.
Первый взнос за машину решил оплатить 66%
Думал дадут без проблем так как кредитная история чистая. Но они сначала начали навязывать свои условия кредитования. я хотел на 2 года а они мне на 5 предлагают, а это значит больше переплата за кредит что выгодно банку. При этом я имею зарплатную карту этого банка. Я отказался, а они отказали мне. Считаю этот банк одним из худших, полный отстой!
Кэт (Москва), 21.10.12
Дело в том. что многие банки в первый год берут % не такой как указывают в договоре (например 23%), этот процент в первый год доходит до 80-90%. А на 5-тый год - это процентов 5. в среднем получается 23%.Таким образом львиная доля процетов выплачивается в первый год!!! А дальше конечно. можно и дополнительно погасить, банку все равно: все свои проценты за 5 лет он уже получил в первый год!!!
Никита, 05.06.12
Вам не навязывали на 5 лет, скорее всего вы не проходили по лимиту кредитования, по-этому вам предложили взять кредит на больший срок, чтобы лимиты был больше. вы бы могли взять и погасить досрочно
Антон (Москва), 03.11.11
Так взял бы на 5 лет а потом бы досрочно погасил через сколько тебе надо

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.08.11, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 40992
Я являюсь клиентом банка ранее брал кредит погасил его досрочно.Сейчас понадобились деньги срочно, сумма небольшая 120000 обратился в банк по адресу г.Уфа пр-кт октября д.3 если не ошибаюсь, предоставил копию трудовой как положенно заверенную отделом кадров с места работы и копию паспорта. Заполнил анкету сказали что нужно подождать один день и вот жду уже 4 дня ответа нет, как положительного так и отрицательного. Если обратился бы в какой нибудь другой банк то наверняка уже получил бы нужную мне сумму, так как кредитная история у меня отличная.
Думаю руководству банка Уралсиб следует контролировать качество работы своих работников отдела кредитования.
8.08.20011
Гульназ (СТЕРЛИТАМАК), 09.01.13
УЖАСНЫЙ БАНК!!! НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЦАМИ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!!!
Алексей (Уфа), 16.08.12
Ужасный банк, обманщики и наебщики, 2 уредита досрочно гасил по 2 млн, после хотел взять млн, отказали, просто мудаки..В СБЕРБАНКЕ взял сразу без проблем
Маша (Уфа), 23.09.11
Платили бы им побольше бедняжкам, может и не пришлось бы "до дыр" одежду снашивать!
Таня (Уфа), 27.08.11
Не согласна с последним комментарием. Часто приходится там обслуживаться т.к. з/п через этот банк и рядом с домом. Постоянные очереди, работники сонные, вялые, что в касе, что в оперзале. Хозяева Уралсиба жадные и глупые люди, это видно сразу по технической обстановке в отделении и во внешнем виде персонала который донашивает до дыр личную одежду!
консул (уфа), 19.08.11
ДА АДРЕС - УФА, ПР. ОКТЯБРЯ ДОМ 3.
консул (уфа), 19.08.11
ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА УРАЛСИБ по адресу работает очень хорошо!!!!!все от руководителя до операционистов знают свою работу!!! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.11, город: Златоуст, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2009, cумма: 100 000 руб., почта закрыта автором, просмотры: 46389
Подал в суд на банк Уралсиб для возвращения незаконно взятых с меня денежных средств по обслуживанию счета. 7200 руб., это без морального ущерба, без комисси за пользование моими денежными средствами.

Не думал я что это такой отвратительный банк...Разговаривают со мной
, как с быдлом...В досудебном порядке хотели вернуть деньги, но видно жаба заела...Суд 15.04.2011 г. постановил вернуть мне незаконно взятую комиссию (7200 руб). Так они опротестовали решение суда. 16 иня новое заседание.Позорному банку дам бой, на законных основаниях!
Светлана, 28.11.11
Здравствуйте,в конце 2009года брали кредит на 5 лет в ОАО "УРАЛСИБ",выплатили кредит за 1 год,подскажите как возвратить деньги за обслуживание счета,возможно ли это без овращения в суд?
екатерина (омск), 16.08.11
мы с мужем тоже подали в суд на банк Уралсиб для возвращения незаконно взятых с меня денежных средств за комиссии по выдаче кредита и по оказанию финансовых услуг по выдаче кредита.в общей сложности 23 000 руб., это без морального ущерба, без комисси за пользование моими денежными средствами. Не думали что так упираться будут. Разговаривают со мной в досудебном порядке не захотели. Суд был 16.08.2011 г. постановил вернуть незаконно взятые комиссии. короче удовлетворил требования. Так представитель банка ждет нас в аппеляции.Позорному банку - одних неплатильщико. а кредит мы вернули досрочно.
Анатолий (Москва), 11.08.11
Отличный банк!Воспользовался кредитом Для своих.
ОАО «УРАЛСИБ», 06.06.11
Ваше обращение рассмотрено ОАО «УРАЛСИБ» (далее - Банк) в соответствии с установленным в Банке порядком. В феврале 2011 года между Вами и Банком по факту Вашего обращения в судебные органы было подписано мировое соглашение, которое должно быть утверждено судом. До настоящего времени данное мировое соглашение в установленном законом порядке не утверждено. Однако, несмотря на отсутствие утвержденного судом мирового соглашения, 02.06.2011 денежные средства Банком перечислены на Ваш счет. С уважением и надеждой на взаимопонимание, ОАО «УРАЛСИБ»

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ЕВГЕНИЙ, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.05.11, город: Челябинск, срок кредита: 360 мес., в каком году брали: 2008, cумма: 800000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13процентов,318000руб, Размер ежемесячного платежа: 8850, почта закрыта автором, просмотры: 44130
Если Вы хотите получить сумму досрочного погашения ипотеки при ежемесячном платеже в почти 9 тыс. рублей (и сумме ипотечного кредита 800 тыс.) в 802 тысячи через ТРИ года оплаты , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УРАЛСИБ!!! (Если кто-то в этом сомневается-вышлю копию справки для суда). НЕ БАНК,А ПРОСТО СКАЗКА!!!
Мало того что график платежей, как и сам кредитный договор- тайна ВЕЛИКАЯ, то , например, о комиссии в 18 тысяч и увеличенной процентной ставке при выдаче можно узнать только после подписания.Особенно это актуально после продажи квартиры.Срок рассмотрения -отдельная песнь.Про персонал написано многими, в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ оформления поменялось три кредитных инспектора. При подписании, заметьте ,с официалкой в 20 и у созаемщика в 35 (2008 год, заметьте)просят каждые 2 дня "освежить" справку 2-НДФЛ как будто что-то поменялось,да еще и каждые три месяца требуют предоставить копии квитанций об уплате страховок, коммуналки и с налоговой.Если есть возможность , берите в СБЕРБАНКЕ!!! У них сейчас появилась новая схема РЕФИНАНСИРОВАНИЯ кредитов других банков - от 9,5 процентов годовых,ничего особо сложного в ней нет, пройденный этап.И подавайте ,подавайте на них в суд!!
Давайте вместе разорим эту ватную башкирскую"КОРПОРАЦИЮ" !!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.04.11, город: Рязань, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 549500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,5, Размер ежемесячного платежа: 6200, почта закрыта автором, просмотры: 46890
Обратились в 2008году в банк Уралсиб (Рязань) для получения ипотеки. Сам процесс получения денег растянулся на 3 месяца: наши документы были готовы в феврале, договор мы подписали 18 мая. К тому моменту я была беременна, о чем я честно сообщила в их страховой компании при заполнении анкеты. Страховщики удивились, долго совещались(наверное, беременные ипотеку не должны брать), а потом мне было сказано, что они к детям хорошо относятся, но им нужна справка от врача, что я в ближайшем будущем не умру от чего-нибудь (от родов, например). А без справки они мне страховку посчитают, как работнику с самой высокой травмоопасностью. Врач удивился, но справку выписала. Деньги получили.
В 2011 году я узнала о незаконности взимания комиссии за открытие ссудного счета и навязывании страхования жизни. Написала в банк претензию о возврате комиссии, страховых взносов и процентов за пользовании этими деньгами за 3 года. Сегодня ездила в банк общаться с юристом Голкиной Е.В. Впечатление одно: то ли она зомбированная, то ли просто глупая: мои вопросы игнорировала, либо откровенно хамила. Согласны они вернуть только комиссию. Страховые взносы они не выплатят, т.к. страховку нам в их компании Уралсиб никто не навязывал "Вы же видели, что подписывали в договоре" Если мы откажемся от обязательного страхования жизни в их компании "Уралсиб", то они поднимут нам процентную ставку по ипотеке на 1 % в год. На мой вопрос, на каком основании, мне ответили, что так у них в тарифах написано. "И вам, что жалко деньги на страховку, вы же купили такую дорогую квартиру". Мой вопрос о возврате процентов, был проигнорирован как явно неприличный. В конце мне вообще было сказано, что если нам что-то не нравится, то мы можем перекредитоваться в другом банке, вот вам и борьба за клиента...Затем она устала, общаться со мной больше не пожелала, встала и ушла, заявив, что свои проблемы мы можем решать сами, как хотим.Хотим через суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Ипотека и Кредитная карта, дата отзыва: 25.02.11, город: Вологда, в каком году брали: 2008, почта закрыта автором, просмотры: 43617
А нам удалось получить положительный результат по ипотечному кредитованию. Правда пришлось побегать с бумажками и 50000.00 ( Пятьдесят тысяч рублей ), службе безопасности, сделали свое волшебное дело.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru