6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Московский Кредитный Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.05.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1950
Ужасный банк, через терминал данного банка клал денбги, на 21 250 он завис, сказали ожидать 10 дней, потом 30 дней и.т.д. После разбирательств в головном колл центре поставили мой номер телефона на верное удержание, когда я все же дозвонился мне (ехидно) сказали "Смотрите свое решение на банки.ру". Ужасный коллектив. До руководителя не добраться. Вся надежда на центробанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1527
Как это так возможно, Ваш терминал затупил у меня на 21250 рублях и выдал мне картинку, что мои деньги улетучились в никуда... Звоню я менеджерам, а мне говорят, ожидайте мол 10 дней. Вы издеваетесь? Почему я из за того, что вкладываю в Вас свои средства должен страдать 10 дней. Я понимаю, если бы это были просто 1000 или 2000 рублей, но это 21250!
Это Ваша Вина и ждать я не собираюсь. Я уже не говорю о том, что это деньги за квартиру за которую нужно заплатить послезавтра!
В общем, я буду везде, где только возможно писать этот отзыв, пока Вы \\\"МКБ\\\" не решите мою проблему. 10 дней, думаю много таких отзывов получиться.

Уважаемый МКБ, спасибо, что поместили меня в черный список банка и вечное удержание.

К сведению, звоню я к Вам в банк, узнавая мою фамилию мне говорят (ехидно), что ответ вы можете посмотреть на банки.ру.
Менеджер меня оповестил о 10 днях, теперь же это затянется на 30, молодцы так держать... Худший банк на моей памяти!

Ок, буду писать и это, где это только возможно включая центробанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 21.11.16, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2016, cумма: 950000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 25%, почта закрыта автором, просмотры: 5931
Добрый день! Я на сегодняшний день кредит не взяла, отказалась, так как подавала заявку на 17 - 18%, а согласовали под 25%. Надобность в таком кредите отсутствует.
При этом потратила кучу времени на подачу заявки -1,5 часа, принесла все документы: трудовую книжку, справку 2 НДФЛ, СНИЛС, права, документы на машину.
Но это полбеды! Беда, когда в воскресенье позвонила девушка из банка и в течении часа спрашивала по новой все, что я говорила в банке, затем, решив проверить мою компетентность как бухгалтера, она даже спросила какие отчеты и куда я отвожу, на что трачу свою зарплату и раз уж у меня хороший доход, то зачем мне кредит ? Я ответила, ну не давайте, раз мне не нужен, весело было!)))). Кстати, только в этом банке я выяснила, что мне не внесли изменение в кредитную историю в ВТБ 24 при закрытии последнего кредита, там висит хвост, причем просроченный!Девушка прямо так и спросила, почему скрываете?))))
В этом вижу положительный момент, когда отказывают без объяснений, а косяк из - за них же, это вообще круто!

Удачи всем, кому это нужно, в получении кредитов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.08.16, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 8322
МКБ дает кредиты по пропуску с фото. По документам, которые не являются удостоверяющими личность.
1. Прихожу в офис, отвечаю на десяток вопросов. Тебе дают карту МКБ пустую и сообщают, что решение будет в течении 2-3 дней(включая выходные).
2. Проходит несколько дней…тишина. Пишешь запрос на сайте, о тебе вспоминают. Звонят, задают повторно все вопросы по анкете, клиента же не уважают, пусть почувствует себя попугаем. К тому же сотрудник мягко запрашивает о возможности предоставления справки 2 НДФЛ, но клиенты не любят дезинформацию, раз нет в списке требования на сайте, то справка предоставляться не будет. Нужно нести хоть какую-то ответственность за рекламу на своем сайте. В справке отказано.
На сайте размещена информация, что кредиты выдаются на основании паспорта и пенсионного свидетельства. Это уже обман, товарищи не ведитесь. Сотрудники банка позвонят в твою компанию и будут запрашивать справку за тебя, выставляя клиента полным идиотом, сообщая бухгалтерии, что клиент просто стесняется запросить справку. Вся компания дружно посмеялась, отказали с учетом пожелания своего сотрудника. При этом сотрудник МКБ сообщает, что данная справка не обязательна, но все же начинает ее клянчить у сотрудников компании.
3. Сотрудники банка задают «гениальные»вопросы. Уточнили на что денежка. Ок, ответ получили- снять квартиру. Звонят другу, с кем проживаю, и задают вопрос: а зачем вам квартиру снимать. ВАУ…спросили бы еще, зачем вам деньги? Или насколько теплые отношения между нами? Действительно , зачем снимать квартиру, живите на улице))) Погода летняя.
4. После долгой задержки, ведь изначально сотрудник банка озвучил 3 дня на решение одобрения кредита, приходит смс от МКБ- ВАШ КРЕДИТ ОДОБРЕН. Но на этом унижения клиента не закончились. Надо перезвонить и начать новый бред. Более сильного кретинизма я не встречала ни в одном банке столицы. Опыт уже есть, всегда был положительный, но от МКБ просто жжет. Звонит мне девочка, и спрашивает, есть ли у меня второй документ, обязательно с фото. Это может быть загранник, проходной на работе(но с фото), это может быть ВНИМАНИЕ_ ЧИТАТЬЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ С ФОТО(или студенческий). Вот с чего им стоило начинать. Кредиты выдается на предоставлении какое-то документа, который по законам даже не является удостоверением личности. И на полном серьезе тебе отказывают в кредите, т.к. ты не можешь предоставить пропуск с работы с фото или читательский билет или еще какую-нибудь лажу. Предложила подделать документ с фото, бред, но какой вопрос, такой и ответ. Поняла, что с баранами надо на их языке беседовать. На это сотрудник теряется и начинает в третий раз спрашивать тебя по анкете- а вы замужем? Дети есть? Мы вам в кредите отказываем, ведь вы не можете предоставить документ с фотографией( который не является удостоверением личности.)
Итог. МКБ самое ржачное заведение среди банков. Обман в каждом шаге с первого дня обращения. Если хотите от души посмеяться со всеми- обратитесь к ним за кредитом. И если хотите получить кредит- подготовьте читательский билет или студенческий!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.07.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7665
Пополнял сегодня счет через терминал и платеж не сразу прошел. Благо отделение Перовское через дорогу находится, куда и направился. Так как деньги заливал на счет для оплаты за кредит, то оплата в кратчайшие сроки имела для меня принципиальное значение. Обратился, операционистка заверила, что обязательно проверит состояние счета и сегодня деньги зайдут, нет причин для волнения. Действительно, через 20 минут звонок из банка с подтверждением. Спасибо, по-человечески все как-то.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Андрей Т., вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.06.16, город: Москва, срок кредита: 2года, в каком году брали: не взял, cумма: 100т.рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24%, почта закрыта автором, просмотры: 7224
Обратился в Лефортовское отделение "Москвоского кредитного банка" (111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 20) сегодня, 20.06.2016, за потребительским кредитом в 100т.р. При подписании заявления на выдачу карты, на которую переведут кредитные 115.643р (15.643р - страховка) и которой я буду оплачивать кредит дали анкету из 4-5 листов - сразу стали появляться вопросы: просили подписаться, что я ознакомлен с тарифами, памятками и пр. документами и мне всё понятно...на вопрос "где это всё?" ответили невнятно, мол на сайте всё есть. На просьбу распечатать, сослались, что очень много инфы для печати, почитайте на сайте.... ладно, пропускаю этот пункт - подписывать под непонятными условиями содержания карты уже не хочется. Дохожу до последнего листа, отдельного. "Заявление на оказание услуг страхования. "Альфастрахование"...полис-аферта номер такой-то...читаю дальше..."условия полиса-аферты мне полностью ясны, с ними ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН и оставляю здесь подпись добровольно.... На вопрос "А где полис-то???" отвечают "Он будет когда одобрят кредит" На вопрос "Тогда как я должен подписаться, что он мне понятен, а тем более, что я с ним согласен????" ...молчание... говорю, что не буду его подписывать. "Тогда мы не сможем принять Ваше заявление". Отвечаю "ХОРОШО", перечёркиваю все уже поставленные мной подписи (а их в договоре всего около восьми), пишу возле них "отказываюсь" и прощаюсь...
Два часа времени вон, но могло быть гораздо хуже!!!
По дороге домой почитал отзывы про этот банк - был такой случай у одного парня, навязали страхование на 460 (примерно) т.р, и ничего не поделаешь, сам подписал...
Люди, читайте, что подписываете. Вдруг это окажется Ваш смертный приговор...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Ипотека и Кредитная карта, дата отзыва: 19.06.16, город: Москва, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 7161
Клиент банка я уже более 4-х лет. Есть одобренный кредит, кредитная карта и удобнейший интернет-банкинг. Обслуживание в МКБ никогда не вызывало вопросов, и я с удовольствием отмечу этот факт. Из последнего похвалю услугу по реструктуризации моего кредита, банк спокойно ее одобрил по описанной мной теперешней финансовой ситуации и текущим возможностям оплаты. Спасибо за проявленную человечность.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6981
Здравствуйте
Сегодня около 20-30 оплачивал услуги в терминале МКБ в Дарье Москва, Строгинский бул., 1
Ко мне сбоку в наглую быстро подошли два урода из инкассации МКБ и один из них ростом ниже среднего лет 50-55 с усами и седеющими короткими волосами злобно и громко сказал: "Отойдите от терминала" и тряс передо мной пустой металлической корзиной для денег.
Я только успел карту вынуть и отойти от этих козлов
Просьба уволить этого хама за хамство,грубость и наглое и мерзкое отношение к клиентам МКБ,а второго лишить премии за хамство и наглость!С какой стати эти отморозки так нагло и мерзко себя ведут!!?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.04.16, город: Москва, Куркино, срок кредита: 109 месяцев, в каком году брали: 2016, cумма: 213000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20, Размер ежемесячного платежа: 4246, почта закрыта автором, просмотры: 5901
Как в Московском кредитном банке
мня развели на деньги (в Куркинском отделении).
Пишу об этом с целью рассказать обычным гражданам, что взаимодействие с банками может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств.
В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%).
Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать.
Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%.
23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года.
28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита.
В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей.
Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин.
Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках.
После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами, что карту все равно еще рано активировать, потому что деньги поступят только через три дня. А меня по телефону оповестят о поступлении кредита на счет и пригласят в отделение, чтобы закончить оформление, «тогда и карту активируем». Через час или раньше я получил на телефон SMS-сообщения от МКБ-Онлайн, с каким-то паролем для активации сервиса, и от МКБ про открытие какой-то виртуальной карты. Но с картой без логина, конечно, я сделать ничего не мог.
Звонка через три дня я не дождался и приехал в отделение на 5-й день 4 марта. Меня встретил Антон и сообщил, что, оказывается, «одобрение» еще не получено, решение доведут по телефону позже.
Вечером этого же дня мне позвонила девушка из МКБ и проинформировала, что «одобрение» получено, но на других условиях: кредит на сумму 196 000 рублей на 109 месяцев (т.е. более 9 лет) и под 20%.
Я согласился, решил, что ничего страшного, и буду погашать долг досрочно. Далее позвонил Антон, и мы определили дату встречи в отделении 11 марта.
11 марта Антона в отделении не было, и оформлением моего кредита занималась Светлана Исупова. Она подтвердила, что условия кредита действительно одобрили под 20% и на срок 109 месяцев. Почему на такой большой срок Светлана ответить не смогла. Далее Светлана почему-то поинтересовалась у меня о изначально оговариваемой сумме кредита, а я просил 150 000 рублей, о цели кредита – рефинансирование. Она ввела данные в ПЭВМ и сообщила, что, оказывается, мне одобрили кредит на сумму 213 414,63 рубля и предоставление лимита на карту в 100000 рублей. На мой вопрос, почему такая странная цифра кредита, Светлана лишь пожала плечами.
Для оформления этого кредита Светлана мне представила огромное количество бумаг на подпись.
Я, убежденный в том, что менеджер понимает цель получения мною кредита, доверяя ему, как менеджеру солидного банка, клиентом которого стал 28 февраля, особо не вчитываясь в мелкий шрифт, тем более у меня зрение вблизи плохое, с уверенностью, что в руках у меня просто множество экземпляров, подписал все бумаги.
Активировав с помощью Светланы в банкомате ранее выданную карту, я по SMS-сообщению на телефоне убедился в поступлении на счет 213 414,63 рублей.
А как же рефинансирование? Светлана взяла у меня выписку по выплате долга по кредиту старого банка, взяла реквизиты «Лето банка», я подписал заявление на перевод денежных средств в размере 135 000 рублей с моей карты МКБ на счет ООО «Лето банк» и еще заплатил комиссию 2 300 рублей за перевод. На телефон пришли SMS-сообщения о списании перевода и комиссии с моего счета. И всё. Светлана сказала, что дальше я должен сам ехать в банк и закрывать свой кредит. Так зачем же тогда деньги перевели с комиссией? Я мог бы и сам их отвезти. Это я уже потом в документах прочитал, что кредит мне выдали потребительский, а не для рефинансирования.
Далее Светлана вручила мне сопутствующие документы, пачку толщиной с большой палец, и я спокойно уехал домой.
Уже дома я обнаружил в SMS-сообщении, что баланс на счете составляет 112 900 рублей (это с предоставленным лимитом 100 000 рублей), т.е. маленький какой-то.
Оказалось, что с карточного счета были еще списаны средства на сумму 61 689,63 рублей. SMS-сообщения о списании такой суммы не поступали, попытался зарегистрировать Личный кабинет в МКБ-онлайн и проверить выписку платежей, но среди всех документов выписки с логином не оказалось.
Я начал разбирать и прочитывать предоставленные мне документы и понял, что меня развели на деньги, как последнего «лоха».
В результате ознакомления до меня дошло, что вместе с договором на оказание услуг по кредитованию я подписал:
1) заявления в несколько страховых организаций о страховании жизни по программе №7 на 5 лет, о страховании жизни и здоровья по программе №4 на 5 лет, о страховании от несчастных случаев на 1 год, о страховании рисков держателей банковской карты на 1 год, о страховании имущества и гражданской ответственности на 1 год, о страховании по программе «Медицина без границ» на 180 дней.
В соответствии с заявлениями я, якобы, «понимал и соглашался», что «выбранные услуги (страхование) мне не навязаны и выбраны мною добровольно», что «я ознакомлен с тем, что страховая премия, может быть оплачена любым, удобным для меня способом, как наличным, так и безналичным…», что я «уведомлен, что мое решение о выборе или отказе от добровольного страхования по договору страхования… не влияет на принятие Банком решения о заключении со мной кредитного договора»;
2) декларации к заявлениям о страховании;
3) заявления о переводе денежных средств со своего картсчета, который только что получил, на счет страховых компаний ООО «СК» Ренессанс Жизнь» в размере 17 500 рублей, ООО «СК» РГС-Жизнь» - 18 673,78 рублей, ООО «СК» РГС-Жизнь» - 19 740,85 рублей, ОАО «АльфаСтрахование» - 5 775 рублей, в которых согласился «произвести списание сумм комиссионного вознаграждения со Счёта без дополнительного распоряжения в день совершения операции».
Анализируя события, связанные с обсуждением условий получения кредита, особо отмечаю, что никакой информации о страховании обязательном и добровольном, об условиях страхования и выплаты страховых премий, тем более о том, как это отразится на обязательных ежемесячных выплатах, сумме переплаты и т.п. от сотрудников банка я не получал.
Сам ход проведения процедуры заключения кредитного договора уже исключал возможность клиенту самостоятельно разобраться в таких тонкостях, как «условия страхования» и порядок выплаты страховой премии. В данном случае клиент рискует: довериться сотруднику банка или нет.
Я доверился и был наказан.
Таким образом. Подведу для себя итоги, как я «попал на деньги».
1. Был у меня кредит на 150 000 (остаточная сумма 135 000 рублей), получил кредит 213 414,63 рублей, но смог воспользоваться из них только суммой в 150 000 рублей.
2. Оставалось выплачивать ежемесячно 3 года по 8 100, теперь буду выплачивать по 4 246,86 рублей 9 лет.
3. Единовременно оплатил страхование «чего-то там, всего» на срок от 1 до 5 лет на сумму 61 689,63 рублей, которую буду выплачивать банку и с процентами 109 месяцев.
4. Была ставка 29,5% (реально по выплатам (эффективная) – 30,5%), а получил общую ставку (учитывая, что на руки получил 150 000 рублей из 213 414,63) – 32% (эффективная ставка – 37%).
5. К концу периода выплат долга старому банку переплатил бы на 157% больше, теперь переплачу больше на 208%.
6. Я обращался за кредитом с целью рефинансирования, а получил кредит потребительский, еще и перевод осуществил на досрочное погашение за 2 300 рублей, еще и сам буду разбираться со старым кредитором.
Я сам виноват, что меня обвели в МКБ как «лоха». Юридически уже не подкопаешься.
Я думал, если банк солидный, то и сотрудники все тонкости разъяснят, учтут интересы клиента.
Возникает множество вопросов.
Во-первых. Развод такого рода – это политика банка или корысть отдельно взятых сотрудников? Обучают сотрудников таким образом работать с клиентами в отделении или вообще в банке? Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают.
Во-вторых. Что за перестановки среди сотрудников банка, работающих с клиентом? Сначала работает с тобой один менеджер, а при окончательном оформлении другой сотрудник, который всегда может сделать круглые глаза и сказать: «А разве вы с тем, первым, Антоном, условия не обговаривали?». И никакой ответственности.
В-третьих. Я писал заявку на кредит в интернете, подавал все данные о себе. Ее банк рассмотрел. Потом в отделении условия обсудили с менеджером, данные о себе уточнил и представил дополнительные. Получил одобрение через 10 мин., но с новыми условиями. Согласился. Выдали мне кредитную карту, для чего? Потом еще почти 5 дней ждал одобрение. Получил, но опять на новых условиях. Когда пришел окончательно оформляться, появился уже 4-й вариант условий.
Такой ход событий и процедура оформления страховки напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием заранее подготовленных к этой игре сотрудников.
Мне даже своевременно логин для регистрации в МКБ-онлайн не выдали, хотя в той кипе документов я подписал и расписку, что логин получил. Отдельно приезжал за ним.
Не так обидно за переплаченные деньги. Кредит я в состоянии оплачивать. Просто с первых дней работы с МКБ испытал на себе оскорбительные чувства ограбленного человека. Обратился в банк за помощью, а в ответ только усугубил свою проблему.
Очень жалею, что ошибся и не выбрал другой банк.
Пишу об этом с целью рассказать обычным гражданам, что взаимодействие с банками может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств.
Светлана (Москва), 01.04.17
Светлана (Москва), 01.04.17
У меня точно такая же ситуация!!! 06.09.2015 попросила кредит на сумму 200 т.р. на 2 года. "Одобрили" на 270 т.р. на 4 года под 21%. Думаю, ладно,пусть будет так: денежек побольше получу (ведь просила 200,а дают 270.Да и по срокам ежемесячно платить меньше) Так я думала .... А в реальности оказалось!!!! Вместо 270 т.р.( якобы одобренной мне суммы) предоставили на карту МКБ всего 205 т.р. Оставшаяся не знаю у кого сумма в 69 т.р была сумма страховки!!! Т.е. получив 205 т.р., фактически по договору я оплачиваю 272 т.р.(включая страховку на 69 т.р.) Её-то зачем включили в сумму кредита да еще под проценты???? Она же оплачивается отдельно единоразово. В итоге: при подсчете ежемесячного погашения в 8,360 т.р. на 48 месяцев я должна буду вернуть банку 401 т.р. Получила 205 т.р. - а возврат 401 т.р. Двойная переплата!!! Так что судите сами - связываться с МКБ или нет... Я вот очень сожалею, что связалась....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.16, город: Севастополь, почта закрыта автором, просмотры: 4206
Марина, многодетная мать из г. Севастополя.
Платежным поручением №429649 от 30.03.16 интернет-магазин "Техностудия" (ООО «Фаворит») перечислил на мою кредитную карточку, имитированную в Крайинвестбанке через Московский Кредитный Банк 40000 рублей. По состоянию на 20.00 10.04.2016г (через 12 суток) деньги в мой банк перечислены не были. На мои обращения в Московский Кредитный Банк с просьбой уточнить, где находятся мои деньги и когда их мне вернут, пришла отписка: "Информация по Вашему обращению передана в соответствующее структурное подразделение Банка. По результату рассмотрения будет предоставлен ответ", но пока ответа нет, хотя на сайте банка написано, что они обязуются ответить в течение 1-2 суток.
Что делать? Они что, украли мои деньги? Как получил лицензию на работу банк, который не только не в состоянии совершить денежный перевод, но даже не может разобраться, где мои деньги? Работа таких "банков" дискредитирует авторитет нашего государства и подрывает веру в работоспособность Законов РФ в глазах Севастопольцев. Мы вернулись домой, мечтали, что будет порядок...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Глеб, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.03.16, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2015, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18%, почта закрыта автором, просмотры: 4782
Всегда брал небольшие кредиты, чтобы быть уверенным, что по силам закрыть их. Сейчас выплачиваю МКБ уже свой третий потребительский кредит. Банк достоен того, чтобы с ним сотрудничать. Условия предлагаются все лучше для клиентов, теперешний кредит выплачиваю под 18% годовых, другие банки такой процент не предалагают "новичкам". Штат подобран неплохо, операционисты знающие и всегда охотно консультировали. За работающие отделения в выходные дни отдельное спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 27.09.15, город: Москва, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2015, cумма: 900000, почта закрыта автором, просмотры: 7854
А я банк хочу поблагодарить за выданный автокредит без лишних проволочек и тягомотины. Обратился к ним во вторник и в среду они уже прислали договор в автосалон на подпись, а машину я забрал еще через 2 дня, оформленную со страховкой КАСКО, которую я итак бы оформлял - машина же новая. О самих условиях. Хоть я собирался погашать кредит досрочно, чтобы максимально снизить переплату, но все равно приятно сознавать, что автомобиль не в залоге у банка, и при неблагоприятной для меня ситуации машина в любом случае будет за мной. Первоначальный взнос также не требовался, хоть это и сказалось на годовой ставке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.09.15, город: Москва, срок кредита: 2,5 года, в каком году брали: 2015, cумма: 400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24%, Размер ежемесячного платежа: 14000, почта закрыта автором, просмотры: 7974
перешла в банк МКБ за рефинансированием потреб.кредитов, оплачиваемых в других банках. Плательщик я исправный (была до июня 2015), зарплата была хорошая, но в кризис была урезана, что и повлекло за собой финансовые трудности. В сумме остаток по кредитам был 400 тысяч, и в одном банке, без просрочек мне оплачивать ежемесячно 14000 значительно легче, чем постоянно платить штрафы 2-м банкам. И в общем я сервисом довольна куда больше, процент мне установили 24%, но это без страховки, в отделениях отсутствуют очереди, по крайней мере на ул. Бирюлевской и Сумской, а консультации сотрудников по банковским продуктам довольно четкие. Тут нужно отдать должное банку за подбор персонала.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 01.07.15, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2013, cумма: 150000, почта закрыта автором, просмотры: 11577
Моя проблема, если ее можно назвать такой решилась легко и просто. Пользовалась срочным кредитом 150т.р. и кредиткой соответственно банка МКБ 2 года. Карту сдала, ее порезали в моей присутствии, счет закрыли. След. месяцем звонок из банка, что на счету остались 10 р. и его нужно закрыть. Вежливая и очень бойкая сотрудница заняла 10 минут моего времени, сто раз извинилась. Это все. А так за эти 2 года было очень удобно сотрудничать с этим надежным банком, банкоматов и отделений много, беспроблемные операции.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Valentina, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 30.06.15, город: Москва, срок кредита: 6 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 500 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23%, Размер ежемесячного платежа: 15 000, просмотры: 11727
МКБ – привет из лихих 90-х. Всех убьем и расстреляем и квартиру вашу подожжем. Являюсь обладателем потребительского кредита в данном банке. В связи со сменой места работы у меня возникла задолженность в размере 12 500р. т.к. со старого места пришлось уволиться и в течении месяца искать новое место. Через неделю начались звонки с просьбой погасить задолженность. От звонков я не скрывалась, объясняла ситуацию как есть, что возможность оплатить задолженность будет когда мне дадут первую ЗП. В выходные был звонок на домашний телефон (суббота 28 июня 2015 года) очень грубый мужской голос хамовато спросил почему вы не платите? Я объясняю, что сменила работу, месяц не работала и отдам эту задолженность как только у меня будет ЗП. На это мне было сказано, что вам надо написать заявление о просрочке, я переспрашиваю какое? В ответ начинаю слушать вопросы типа - подождите, а почему вы уволились? Вы сами ушли или вас попросили? Почему вы не стали отстаивать право на возможность работы? Я отватила, что менея вынуждали и возможности работать там дальше не было. В ответ слышу - а почему вы не стали бороться за прошлое место? Вы не были заинтересованы в рабоет? Вы поругались с руководством? Потом на вопрос про заявление о просрочке и вопросе сколько мне будет начислена комиссия в ответ услышала (это дословно) мы придем к вам домой и подожжем его (!!!) я пререспросила, в ответ мне ответили тоже самое. Я спросила записывают ли они телефонные переговоры? Ответа не было. В итоге загадочный "сотрудник банка" орал на меня, что я должна 29 июня внести сумму на карту. Я ответила, что постараюсь (т.к. ЗП у меня должна была быть 5 июля). "Сотрудник банк" начал орать откуда вы будете брать эти денги? Я ответила, что пока не знаю. На что мне в угрожающей форме орали в трубку, что вы обязаны сказать мне откуда возьмете деньги...В общем, из этого я сделала вывод, что банк абсолютно неадекватен, работают непонятно кто. Отдам кредит и ни ногой больше в МКБ, ждать от них можно все что угодно. Неадекват и хамство, лихие 90-е вернулись.
Сергей (Москва), 31.01.16
Да, такая же ситуация была, просрочил платеж на пару дней. Позвонила хамовитая сотрудница с угрозами. Ужас, а не банк. Радует, что скоро кредит закрою и больше в этот банк не обращусь никогда. Никому не советую иметь дело с МКБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.06.15, город: ногинск, срок кредита: 10, в каком году брали: 2012, cумма: 1500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15, Размер ежемесячного платежа: 20000, почта закрыта автором, просмотры: 10968
В июне 2014 состоялась сделка по продаже закладной на мою квартиру. Узнала я об этом через месяц из письма в 7 строк, полученного по почте России.
Вот так все просто у одного из ведущих банков страны в 21 веке.
Далее 2 месяца я пыталась узнать КОМУ продано и на КАКИХ условиях. МКБ категорически отказывался в предоставлении какой–либо информации о договоре купли–продажи закладных, заключенного между Банком в качестве продавца закладной и новым владельцем закладной (ни копии договора, ни контактов для связи с новым владельцем закладных). На все мои официальные запросы со стороны Банка - ОТКАЗ. Попыталась самостоятельно выйти на нового владельца закладной. Минимум информации, по указанному адресу не числятся, на официальные запросы НЕ ОТВЕЧАЮТ ВООБЩЕ. Самое поразительное, это то что реквизиты нового владельца (ЗАО), указанные в уведомлении, не совпадают с официальными реквизитами, указанными самим ЗАО в документах. Иными словами: я плачу непонятно кому, непонятно за что и на каких условиях. На нервной почте в 27 лет я покрылась псориазом с ног до головы. На 2 месяца я выбыла из жизни благодаря МКБ. Последние 3 месяца я решила временно не вносить ежемесячные платежи. Теперь "обезьяны" мне периодически звонят сами ( если раньше МНЕ приходилось звонить и они меня посылали, то теперь хотя бы так у нас состоится диалог). На их вопрос по поводу просрочки я задаю вопрос о копии договора купли-продажи закладной. Ответа, как правило нет, мне сообщают что будут выяснять по данному вопросу и перезвонят. До сих пор жду звонка. Почитав отзывы на этом сайте, я еще раз убедилась, что банк играет нервами людей. Затягивает с решением каких-либо задач, преднамеренно создает тупиковые ситуации для своих клиентов, чтобы провернуть свои махинации ( в моем случае: лишить меня квартиры). Такие теперь методы у одного из ведущих Банков страны? ПОЗОР! На суды денег у меня нет, буду обращаться в Роспотребнадзор. Также, все пострадавшие от действий МКБ, пишите мне на почту, постараемся объединиться в борьбе с мошенниками.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.06.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 11973
Добрый день! В связи с кризисом, в начале 2015 года возникла потребность обращения в банк для реструктуризации двух кредитов : нецелевого и автокредита, так как не было возможности вовремя вносить платежи. Для подачи заявления на реструктуризацию в банке необходимо погасить все просроченные платежи, что я и сделала, под чутким руководством сотрудников банка. Сразу после я подала два заявления на реструктуризацию, банк среагировал быстро и предоставил мне по автокредиту "пролонгацию платежа" , а по нецелевому кредиту уменьшил платеж на четыре месяца, т.е. вместо полной суммы , я должна оплачивать только проценты. При заключении доп соглашений к договорам на реструктуризацию и пролонгацию я заплатила обязательные 9000 за каждое за услугу банка (18000 за два договора), после внесла в кассу банка и первые платежи по новым установленным тарифам. Казалось бы все хорошо, но нет, через месяц , при внесении следующего платежа по обоим кредитам и на один и на второй платеж налагается ШТРАФ , на один в размере 2500 , по второму 6050р. Я поехала в отделение банка на Цветном бульваре, долго думая над моим вопросом "откуда? и за что?" мне предложили написать заявление, которое будут рассматривать 30 дней. Сроки истекли , заявление закрыли , ответа на вопрос так и нет, избегая ответа мне говорят , что вам что-то отменили, но что непонятно, так как просрочка на мне остается, если хотите напишите еще заявление. Я поехала в Луков переулок с заявлением на имя Председателя правления, которое у меня принимать отказались, а предложили закрыть штрафы тихо мирно, чтоб спокойнее жилось, а то ведь и проценты по штрафам нарастут. Я отправила заказным письмом заявление на имя Председателя правления банка, которое было принято 28 апреля и ответ все также отсутствует. На протяжении четырех месяцев мне ежедневно звонит отдел просроченной задолженности с требованием погасить просрочки, которые не имеют понятия о том , что у меня вообще есть доп соглашения по договорам, орут и доказывают, что я должна вообще абсолютно другие суммы платить, угрожают расторжением договоров, повышением процентов, говорят , что никакого решения от банка я не получу и никто мне не обязан объяснять возникновение штрафов, мол сама виновата. Сотрудники просроченной задолженности хамят, предлагают к ним приехать и они покажут, что они реальные сотрудники МКБ, которые все решают, а менеджеры отделений и руководство ничего не решает. Когда я попыталась позвонить в банк и узнать судьбу моего заказного письма, меня подробно распросили по поводу заявления и снова соединили с отделом просрочки, вместо канцелярии. Итог таков, что реструктуризация в ОАО "МКБ" это скорее развод , чем услуга, так как сумма потраченных средств на эти услуги , учитывая еще и наложенные штрафы практически равна той сумме, которую я бы потратила без оформления реструктуризации. Хотелось бы еще узнать неужели Председатель правления банка Чубарь В.А. безликий человек без полномочий? На каком основании мне не дают письменных разъяснений на мои заявления? И на основании какого закона мне звонит отдел просроченной задолженности (коллекторы) и портят мне нервы, при том , что у меня все договора на руках и я плачу все согласно договорам. Сейчас я нахожусь на девятом месяце беременности и уже четыре месяца мне портят нервы ни за что, можно подумать , что я взяла кредит не в крупном сетевом банке, а по телефону на автобусной остановке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.06.15, город: Москва, просмотры: 10533
Ужасный банк!! Жена брала кредит 60 тыс руб. под 26 процентов годовых. Хотела на 2 года сказали на 2 нельзя только на 3. У жены доход более 30 тыс в месяц со всеми справками доп. документами и положительной кредитной историей ! И 60 тыс на два года нельзя!!!! При оформлении дама сообщила, что если не брать страховку то кредит не дадут и тут-же дала подписать бумагу о добровольном страховании))). Уже дома стали разбираться с договором. Написано в нем так - сумма кредита 60тыс , к возврату 92 тыс. Вроде все логично, но вот насторожила сумма ежемесячного платежа - 3700. Берем калькулятор 3700 на 36 = 133200 к выплате! Получается взял 60 - отдал 133. Поехали разбираться и нам пояснили, что банк выдал нам кредит -92 тыс где 60 наши , а остальные 32 за наш счет отвалил страховой компании и соответственно процент посчитал не с шестидесяти тыс а с 92! Еще банк взял за посредничество между женой и страховой 4000 р ( называется это - ПЛАТА ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ДОГОВОРУ СТРАХОВАНИЯ). Называется без лоха и жизнь плоха. Странно, что таким наебаловом занимается банк с подобным рейтингом. Ну подали заявление на отказ от ,,добровольного,, страхования (кстати тут то-же огорошили нас предложив написать это заявление в произвольной форме от руки). Дальше еще интереснее - оказалось что заявление будет рассматриваться месяц, а это еще один очередной платеж по страховке который не кто не вернет)). Я имел дело и знаком с такими банками как Райфайзенг , Банк москвы, Ситибанк и нигде даже близко ничего подобного!!! Обходите люди эту контору третьей дорогой вот Вам мой совет!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.15, город: Химки, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 31/05/2015, cумма: 200 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, почта закрыта автором, просмотры: 11043
Собралась взять кредит 200 000 руб. позвонила в "супер банк" МКБ оператор банка сообщил информацию, что ежемесячный платеж составит по 6 050 руб. в месяц, хотя на сайте банка потребительский кредит наличными составляет 19% годовых, а при расчете на калькуляторе ежемесячный платеж составляет 5188 руб. Приехав в банк 31/05/2015 г по адресу Химки Соловьиная роща д 11 сотрудник банка по кредитованию объявил сумму ежемесячного платежа 8350 руб. при моем недоумении от куда такая сумасшедшая сумма ежемесячного платежа, когда оператор по тел назвал одну сумму, калькулятор на сайте выдал другую сумму, а сотрудник банка который, находясь на рабочем месте без бейджика назвался Киселёвым Артёмом, пояснил что процент по кредиту составляет 28% годовых и что в данную сумму входит страховка, а так же что телефонные операторы банка не владеют информацией по операциям банка. Далее сотрудник сказал, что без страховки у нас кредиты не выдаются, что страховка это обязаловка. На мой вопрос, что присланное мне банком заявление-анкете на получение кредита есть информация правового характера, где черным по белому написано Я ПОНИМАЮ И СОГЛАШАЮСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫБРАННАЯ МНОЮ УСЛУГА СТРАХОВАНИЯ МНЕ НЕ НАВЯЗАНА на что сотрудник назвавшимся Киселевым Артёмом сказал что без страховки оформление кредита не возможно и ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО БАНКА, ГДЕ ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ ОБМАН ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.15, город: Москва, срок кредита: 0, в каком году брали: 0, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 10020
Я работал с человеком который у них брал кредит, он оставил мой номер и сбежал. Меня достали звонками, придурки. Ужас и бред! Я тут причем! Люди это не банк, а бесы! Нормальные люди не берите у них кредит, случись проблема, – Вас никто нормальными не будет считать. Задолбают, как меня, нервы берегите, подальше от этого банка. Я считаю, что такого рода "псевдобанки" не имеют никакого права существовать! Если я смогу хоть как отомстить, я это сделаю. Если бы мне удалось узнать разработчика и начальника, кто эту систему придумал, я бы головы им оторвал. Конченные мрази!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 23.03.15, город: Одинцово (Московская обл.), срок кредита: 31.12.2014, почта закрыта автором, просмотры: 6045
Несвоевременное рассмотрение обращений и, как следствие, ежедневные звонки и смс!
29.12.2014 мной был погашен кредит по кредитной карте *3023 (срок действия кредитного договора до 31.12.2014). Погашение осуществлялось через терминал, установленный в Одинцовском отделении МКБ. Терминал принимал платежи по 40 тыс. руб. При этом один из платежей банкоматом был принят, но на кредитную карту не зачислен. Таким образом, в банкомат была внесена полная сумма в погашение кредита (166 тыс. руб.), а на карту зачислена без 40 тыс. руб. (126 тыс. руб.).
В этот же день, 29.12.2014 г., мной было написано два заявления: первое, с просьбой зачислить 40 тыс. руб. на карту, и второе о том, чтобы не производили начисление штрафов и просрочек в связи с тем, что несвоевременное закрытие кредита вызвано техническими сбоями в работе банкомата.
40 тыс. руб. поступили на счет в конце января, т.е. первое заявление было рассмотрено, соответственно, как я полагала, и второе тоже. Однако, в марте начались звонки из Банка о том, что у меня имеется просрочка по кредиту в размере 2,7 тыс. руб. Звонки поступают многократно каждый день. На мои комментарии, что видимо не рассмотрено второе заявление и просьбу его все-таки рассмотреть, мне сообщают, что я должна внести 2,7 тыс. руб. и закрыть кредит.
10.03.2015 обращалась в Одинцовское отделение МКБ и попыталась решить вопрос с сотрудником отделения. Сотрудник подтвердил, что сумма задолженности есть просрочка и штрафы, начисленные в связи с тем, что вовремя не погашен кредит и не рассмотрено второе заявление. Сняли копии с моих заявлений от 29.12.2014 г., обещали ускорить рассмотрение и связаться со мной.
12.03.2015 было направлено обращение через форму обратной связи на сайте МКБ (ID обращения с сайта - [161062]).
По состоянию на 23.03.2015 г. проблема не решена.
Многократные звонки с требованием погасить задолженность по просрочке продолжают поступать каждый день по 5-7 раз, что вносит ощутимый дискомфорт. Сотрудники банка по работе с просроченной задолженностью говорят, что они не знают, что мне там наговорили в отделении (таким образом ставя под сомнение не только компетентность сотрудников Одинцовского отделения, но и свою) и какие заявления я писала, что они видят задолженность и ее необходимо погасить!
Прошу в приоритетном порядке рассмотреть и решить вышеизложенную проблему!
Кроме того, прошу прекратить многократные звонки с требованиями погасить просрочку по кредиту, которая возникла из-за неисправности банкомата, расположенного в Одинцовском отделении МКБ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Георгий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.03.15, город: Москва, срок кредита: 0, в каком году брали: 0, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 6999
Слава Богу, я не клиент МКБ. Но от этого – не легче… Мне "повезло": когда-то, покупая сим-карту к новому телефону, я приобрел ее с "обременением": владевший ранее этим номером некто Легай Владимир Владимирович набрал кредитов во многих банках и… простил их своим кредиторам. История достаточно заурядная и я бы, наверное, никогда не узнал о ней. Если бы полгода спустя на мой телефон не стали звонить обиженные банкиры...
Первым, естественно, был Сбер. Правда, с третьей-четвертой попытки до них что-то дошло и звонки прекратились…
Потом было еще четыре банка из первой сотни. Там сотрудники оказались более понимающими и адекватными. И вот месяц назад на горизонте появился вечно с трудом догоняющий МКБ (Московский кредитный банк). Команда троллей их этой шарашки, видимо, решила получить долги за всех своих предшественников.
Успехов Вам, ребята! Только я здесь при чем?
Однако истина звонящих не интересовала. И они строгим голосом — раз за разом — пытались выведать у меня некий секрет.
Сначала - раз-другой за день. Потом - чаще. Потом - во внеурочное время, в выходные... И все это - в разных вариантах, включая откровенное хамство.
Причем стандартные телефонные опции по внесению номеров звонящих в "черный список" в данном случае не срабатывали: тролли переползали на новый номер и продолжали свои мелкие пакости. Так, на сегодняшний день в моем "черном" списке — уже шесть номеров: +7 (499) 270-63-75, 271-48-69, 271-59-76, 271-92-03, 272-63-78, 951-79-16. И, думаю, его можно еще продолжать…
Но поскольку дальше засорять память телефона подобным мусором нет ни малейшего желания – сообщаю для тех, чьи умственные способности требуют постоянного повторения (и делаю это в последний раз): никакого Легая В.В. никогда не знал, не видел и сведениями о нем и его местонахождении не располагаю. И это также верно, как и то, что я никогда ранее не знал и знать не хочу ни ныне, ни впредь (и слышать тоже) ваше, мягко говоря, "кредитное учреждение".
А поскольку — согласно Федеральному Закону №152 "О персональных данных" — я ранее ни при каких обстоятельствах не передавал Московскому кредитному банку номер своего личного телефона, как и не давал согласия на работу с моими персональными данными, то совершенно непонятно: на каком основании сотрудники МКБ вот уже месяц вмешиваться в мою частную жизнь?
В этой связи я требую НЕМЕДЛЕННО прекратить телефонное хулиганство, исключив мой личный телефонный номер из вашей (так называемой) базы данных.
Ввиду того, что я никогда ранее не был клиентом вашего банка (и ни при каких обстоятельствах не собираюсь им становиться. И другим не советую), и поскольку я уже имею прискорбный опыт общения с вашими "сотрудниками" – заранее предупреждаю: никаких дополнительных сведений о себе (телефоне, прописке и проч.) предоставлять в Московский кредитный банк не намерен.
Но если кому-то из сотрудников МКБ (и иже с ними) сложившаяся ситуация видится по иному — поверьте на слово: еще один звонок на мой личный номер – и всю необходимую информацию — для правовой и профессиональной оценки деятельности вашего банка — передам в компетентные органы.
С искренними пожеланиями скорейшего банкротства в нынешнее сложное время

Абонент номера +7-ХХХ-ХХХ-73-53

P.S. К сведению сообщества хронических анонимов из "Управления контроля качества".
Есть еще один пласт законов, о котором вы, возможно, не подозреваете: об обращениях граждан. Пока не поздно – почитайте сами: уверяю, взглянете на свою "работу" по-новому.
Что касается "искренних извинений за причиненные неудобства", стандартно кочующих в ваших "ответах" из форума в форум… Извинения пока еще принимаю. Но — в моем случае — за месяц телефонного террора со стороны МКБ — исключительно в виде выписок из приказа о наказании виновных. Весь остальной треп "под копирку" расцениваю как отписку. Также предупреждаю, что — начиная с момента публикации этого обращения — все разговоры со звонящими мне "специалистами" банка непременно будут записаны. О чем официально прошу своевременно проинформировать должностных лиц МКБ (и партнеров) в части, их касающейся.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.12.14, город: Москва, в каком году брали: 2012,2013, cумма: 50,200, почта закрыта автором, просмотры: 4356
В 2012 году взяла срочный кредит, оплатила сразу почти досрочно. Написала заявление на закрытие счета, карту банку вернула при мне порезали. В 2013г. взяла 200т.р. аналогично вернула досрочно, все манипуляции проведены аналогично. При этом продолжаю получать выписки по счету и названивать в банк, где операторы утверждают, что счет закрыт - а выписка ошибочно направлена. И закрыт именно счет, а не только карта.
В октябре приходит СМС по самому первому кредиту, где банк информирует меня о штрафе за неиспользование карты. Я бегу в банк, обращаюсь к операционисту, который говорит, что на моей карте (которой 2,5 года у меня нет) лежат 2 рубля и счет не закрыт. Я снимаю 2 рубля и закрываю счет, прошу выдать мне подтверждение, что счет закрыт - но оказывается, что услуга эта платная, стоимость 300 рублей.
По второй карте оказывается счет тоже не закрыт, но почему-то сразу его закрыть не могут, а только через 45 дней.
Вся эта беготня и вранье сотрудников банка меня выматывает.
Хочу закрыть все счета и навсегда с ним распрощаться. а я еще задумывалась об ипотеке в этом баке... хорошо в последний момент выбрала другой банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий Гуденко, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.11.14, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2014, cумма: 3644369, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17,9, Размер ежемесячного платежа: 13043, почта закрыта автором, просмотры: 4422
Здравствуйте, меня зовут Юрий, хочу поделиться горьким опытом получения кредита в ОАО Московский Кредитный банк ДО \\\"Перовское\\\", так как я являюсь зарплатным клиентом, банк сделал мне предложение по выдаче потребительского кредита с процентной годовой ставкой 17,9
05 ноября 2014г я написал заявление об одобрении мне потребительского кредита. 06 ноября банк, положительно рассмотрев мое заявление пригласил уже за деньгами, скорость порадовала, огорчение было позже дома при прочтении договора кредита, оказалось, что сумма кредита составила 364439 руб, а не 300000, которые мне выдали.
09 ноября обратился в банк за разъяснениями, оказалось, сумма в 64439 набежала за страхование не только жизни и смерти, на которые я был согласен, так как в банке мне сказали, что получение кредита возможно только в той форме, в которой предложено банком с включенными в договор условиями о заключении договора страхования, но и страхование финансовых, имущественных и даже при выезде за границу рисков, хотя в устном разговоре я обозначил, что не нуждаюсь в страховании этих рисков, так как за границу не езжу и даже не имею загранпаспорта, еще было выпущено 2 дополнительных карты, комиссии по которым составили 4500 руб, итого на сумму 64439. Я написал заявление на расторжение договоров страхования, частично заявление на расторжение приняли через банк, в принятии другого заявление отказали, ссылаясь на то, что банк выступает лишь посредником и надо ехать лично в страховую компанию и расторгать там. Я отказался от получения выпущенных не понятно для чего карт, сказали, что деньги в сумме 4500 вернут, только приходите в будние дни (было воскресенье), тоже непонятно режим работы банка \\\"ежедневно\\\". Одним словом создавали максимально неудобные условия возврата хотя малой части денег из 64439, по условиям договора большая часть этих денег не вернется, так как это были разовые платежи за присоединение к договорам страхования В итоге вместо заявленных 17,9% ставка приблизилась к отметке 30%. Будьте внимательны при подписании бумаг, так как даже ваш устный отказ не дает гарантии, что кредитный менеджер в общей куче не всем понятных бумаг не подсунет вам лишний договор страхования для подписи, что создает для вас довольно обременительные финансовые издержки, потом скажет, надо было читать что подписывали.
Вывод: банк не заинтересован в обозримом будущем на сотрудничество с вами, не соблюдает принцип соразмерности, в силу которой заемщик как сторона экономически слабая в этих правоотношениях нуждается в особой защите своих прав, следовательно такой банк нельзя назвать надежным меня спасибо, научили на будущее.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.11.14, город: Москва, просмотры: 4044
7 ноября 2014г. от МКБ пришла СМС о том, что проценты за октябрь на остаток собственных средств по моей карте снижен до 8,5. Предлагают подключить " Пакет услуг", который стоит денег. Но это же грабеж!!! Мне не нужен этот пакет! ТАК Просто лезут в карман и даже не извиняются. Да еще информируют задним числом!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4224
У меня есть кредит наличными в МКБ. С октября в силу многих причин не могу платить полную сумму и сейчас оформляю доверенность на юриста, чтобы он представлял мои интересы в банке и урегулировал проблему. Банк звонит каждый день по многу раз. Сотрудники хамят, угрожают и прочее. Оставила 2 претензии на сайте банка, но ответа не последовало. Сегодня с номера 8 (964) 559-17-95 позвонил мужчина, представиться отказался, но сказал, что со службы безопасности банка. Мои ответы слушать не хотел, сказал, что завтра начинает звонить моему руководству и расскажет о моей финансовой ситуации. это незаконно!!! На мою слова о том, что я напишу в Прокуратуру и Центробанк, если он не остановится, он ответил: "Пиши куда хочешь, жалобу помочь составить?".
Прошу руководство банка разобраться с ситуацией и устранить нарушение законодательства своими сотрудниками.
Скрытно, 27.02.15
Добрый день, Юлия. Сейчас нахожусь в подобной ситуации, не могли бы написать, разрешилось ли у Вас дело и каким образом?
Защитник (Москва), 11.11.14
Не волнуйтесь, а просто посылайте этих уродов моральных или трубку бросайте, по настроению.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.11.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3987
Не брали (тьфу-тьфу!) кредитов,но была неприятно удивлена обманом банка по вкладу! Вся Москва обклеена рекламой про 12% по вкладу. Люди, не ведитесь-вранье! Вклад сей на год и первые полгода процентная ставка составляет 10% а вторые полгода 12% годовый- даже не математик легко вычислит 11 % годовых. Вопрос -зачем обманывать потребителей, я и свои не положила и друзьям забрать посоветую-пойду туда, где точно дают 11.5% годовых.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3867
Московский Кредитный Банк кидает клиентов на деньги!

Октябрь 2014.
У меня был накопительный вклад в банке, со вклада пропали 17 000 рублей (все проценты). У банка была была техническая ошибка, которую он пытался перевалить на меня. Тем не менее банк вернуть деньги отказался. Деньги хранил в этом банке много лет. Никому не советую этот банк!

Когда данная история закончилась, я решил забрать все деньги со вкладов и больше не иметь с этим банком никаких дел. Пришел, ждал очереди полчаса, а мне в итоге сказали "у нас программа не работает, не можем выписать Вам расходник. Эта проблема сегодня по всему банку. Человек перед Вами час ждал". Забрать деньги удалось только на следующий день. Отделение Курское. Еще и время потерял с этими г*ндонами.

PS
Да, и еще: у банка очень агрессивная реклама. Вам будут регулярно звонить менеджеры и предлагать оформить кредит по выгодным условиям и т.д. Более того, мне однажды пришла смс следующего содержания: "на Ваше имя выпущена карта, которая находится в отделении Курское. Приезжайте". Я решил зайти в отделение, благо мимо проходил, прихожу показываю смс, а мне говорят, что это была реклама :))

PPS
Ну раз уж это отзыв... думаю, можно добавить что-то позитивное. Отделения у МКБ цивильные, аккуратные. Сотрудники разговаривают вежливо. Клиенты (по крайней мере на м.Курской и м.Октябрьское поле) имеют возможность сидеть, когда ждут учереди. Но техническая часть... особенно МКБ-онлайн - это что-то...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.14, город: Москва, просмотры: 3714
Здравствуйте! Прошу разобраться в следующей ситуации: по условиям акции по переводу денежных средств с карты на карту, с любой карты ВИЗА на любую карту ВИЗА можно перевести денежные средства бесплатно с 30 октября 2014г. 02.11.2014г. я перевел денежные средства со своей кредитной карты ВИЗА МКБ на карту ВИЗА другого банка. При этом в интернет-банке никакой информации о комиссии не было ("комиссия за данную операцию не взимается" было написано там, скриншоты сделаны!). Переведя деньги, комиссии в выписке операций также не отображались. Однако позже. зайдя в интернет-банк мною обнаружены списание стандартных комиссий в 3.9%. Это мошенничество чистой воды, а банк я так понимаю, пытается заработать копеечку в конце года. Все имеющиеся вклады пора закрывать и уходить из этого странного банка. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЭТИМ "БАНКОМ". Я с МКБ сотрудничал только лишь потому, что еще помнил великолепное обслуживание в 2008г. Сейчас клиентов просто "кидают" там. Очень разочарован этим банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.10.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3774
ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ

В сентября 2014 года случайно закрыла вклад на 9 (девять!) дней раньше. Соответсвенно все проценты ушли до восстребования. Понимаю, что сумма была не миллион, но для меня как студентки-возможность оплаты годовой учёбы (сгорело 70.000 руб.). Просмотрев информационные ресурсы в сети интернет, нашла пару точно ТАКИХ же ситуаций, которые были решены положительно.
Решив, что видимо я далеко не первая, у кого это случилось, я отправилась в свой филиал МКБ на багратионовской. Мне сразу же было сказано, что у Вас нет шансов и,что Вы сами виноваты, Вас предупреждали при закрытии вклада. Только ПОСЛЕ того, как я показала в интернете похожий случай в филиале другого банке мне предложили написать заявление о возврате утерянных процентов. (То есть если бы я сама не нашла подобных историй, мою просьбу даже бы не рассматривали!!)
Через месяц пришёл ответ с отказом. Я была очень удивлена, что банк не пошёл на встречу клиенту. Работаю с банком далеко не первый год.
Почему то в одних случаях банк удовлетворяет просьбу, в других нет...Чем те истории отличались от моей , я так и не поняла. Даже кол-во дней досрочного закрытия примерно совпадали.
Вообщем вот так просто, по моей невнимательности, банк присвоил мои деньги себе. Не ожидала такого отношения, никому не буду советовать этот банк и буду искать другой.

P/S Если нужны похожие случаи, могу прикрепить отдельным комментарием. Их можно найти на просторах интернета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.10.14, город: МОСКВА, просмотры: 3855
29.08 2014 перевёл деньги 8000 рублей в Альфа банк деньги терминал принял но на счёт они так и не поступили
Созвонился с МКБ приехал в отделение "проспект Мира"05.09.2014 написал заявление деньги не вернули объяснив что претензии по данному вопросу рассматриваются по правилам банка от 14 до 30 календарных дней.Заставили открыть счёт в МКБ куда якобы должны поступить пропавшие деньги.12.10 .2014 т.е через 37 календарных дней пришло смс уведомление об увеличении срока рассмотрения моей претензии.Оставлять этот факт без внимания не намерен т.к данная сумма составляет пятую часть моего месячного дохода и в случае продолжения затягивания решения вопроса буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор с контрольным доносом и опубликовать жалобу на официальном сайте Банка России.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аскер, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.09.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3819
Прежде всего чистая дезинформация у них на сайте и по телефону говорят что можно взять до 3 млн, когда же приходишь в банк оказывается что можно взять только 700 тысяч + впаривают страховку еще на 100 тысяч, иначе проценты просто нереальные. Рассматривают заявку от 1 до 3 дней - это они так заявляют и заманивают, на самом деле, после того как оставите у них заявку в отделении, может пройти и 5 дней и не ответа ни привета, ни звонков ни смс с решением. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК.

Плюс пока был в отделении за соседней стойкой к ним обратился молодой человек с тем что ему звонят коллекторские агенства и угрожают, на его месте нужно было давно написать на мкб заявление, чтобы их там вы....ли.

Не обращайтесь в этот банк за кредитом, только потратите время и нервы. И все липовые положительные ответы на отзывы от мкб это просто вода.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: богомолова маргарита, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.09.14, город: москва, почта закрыта автором, просмотры: 3912
в вашем отделении на пересечении улиц элеваторная и липецкая обслужили так по -хамски!!!ушла к вашим конкурентам через дорогу в другой банк. Хотела положить на длительный срок полмиллиона руб. Обслуживал "большой" начальник, как он себя позиционировал-Чучалов Валерий. просто издевался, назвал меня странным человеком, не смог объяснить мне ряд вопросов по оформлению вклада на проценты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Влад, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.08.14, город: Москва, срок кредита: 2, в каком году брали: 2014, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 10069, просмотры: 3906
Уважаемый МКБ! Выражаю благодарность всему коллективу отделения "Преображенская Площадь" в частности Илье за помощь в оформлении потребительского кредита, оформлял 31 января 2014. Сотрудник все сделал очень быстро и на следующий день пришол положительный ответ.
Так-же выражаю благодарность сотруднице Анне на "Цветном Бульваре" за быструю и качественную консультацию по карте Visa Infinite а так-же за ее быстрое изготовление 26 Августа 2014!
За два года сотрудничества ни разу не возникало проблем с вашим банком в отличие от других.
Спасибо за качественные услуги и большой выбор продуктов!
Ваш клиент: Мосин Владлен

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.08.14, город: Москва, просмотры: 4479
Если подали заявку на кредит в Московском кредитном банке, приготовьтесь к тому, что Ваши персональные данные станут достоянием всех организаций, способствующих получению кредитов, Вам будут трезвонить по номеру телефона, который Вы имели неосторожность сообщить Московскому кредитному банку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 4479
Воровской банк и бешеные накрутки!!!!!Сначала говорят одно, потом другое при выдаче третье.Всем втюхивают эту страховку, мне она вообще обошлась в 100 тыс. Причем когда у нас на работе произошло сокращение она оказалась совершенно не нужной и дама работающая в банке предложила мне приобрести за 9000, услугу якобы после которой будет пересмотрена сумма моего ежемесячного платежа на короткое время, затем я буду платить еще больше чем платила до этого.Честно говоря с таким узаконенным воровством сталкиваюсь впервые.Такого беспредела я не видела не в одном банке хотя уже давно пользуюсь услугами банков.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.06.14, город: Московская обл., просмотры: 4497
До недавнего времени была очень хорошего мнения об этом банке. Открывала вклады, в 2012 году взяла ипотечный кредит на 10 лет по ставке 12%. И тут вдруг захожу в личный кабинет 15.06.14 и вижу что сведения о кредите исчезли, а в почте уведомление, что права требования по моему договору переданы ЗАО \"ИА МКБ\" 11.06.14, хотя 13.06.14 никаких сведений в личном кабинете об этом не было. В понедельник 16.06.14 начинаю звонить в банк, работники банка мне отвечают, что пока они не располагают информацией по данному вопросу, предлагают перезвонить во второй половине дня. Потом выясняется, что оказывается я должна ехать в центральный офис и подписывать документы о том, что я разрешаю списывать ден.ср-ва в пользу этого ЗАО. Если я не успею подъехать до даты списания, то мне начислят штрафные санкции, хотя деньги давно мною внесены. Т.е. если бы я сама не позвонила, никто мне бы не сообщил, что мне надо куда то ехать и что мне грозят штрафы. Информация появилась ближе к вечеру 16 июня, а дата списания по кредиту у меня 20 июня, можно же было как то заранее людям сообщить и все разъяснить. После такого хамского отношения к своим клиентам, вряд ли буду пользоваться услугами этого банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.05.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5169
В 2013 году, взял кредит в МКБ. Через пол года полностью его закрыл, досрочным платежом. прошло месяцев 7-8, был февраль 2014г., приходит письмо от непонятной коллекторской конторы, якобы я должен денег Московскому Кредитному Банку!!! Естественно я направился в то отделение, где брал кредит, написал претензию, с просьбой предоставить мне ордер по операциям расходов денежных средств, т.к. из сделанной выписки было видно что деньги были сняты, непосредственно в отделении банка, в котором брал кредит, в день списания денежных средств, и закрытия договора! С 26 февраля 2014 года, было уже написано 3 претензии, и ни на одну из них банк до сих пор не ответил и не предпринял никаких действий!!! На этой неделе написал написал заявление в прокуратуру, о совершенных в отношении меня мошеннических действий! Буду ждать результата.. Честно до последнего не хотел идти в МИНЮСТ РФ, кому нужны эти судебные тяжбы!? )) В общем по результатам отпишусь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маруся, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.05.14, город: Москва, пр-т Мира 76 стр. 1, в каком году брали: 21.05.2014, почта закрыта автором, просмотры: 4551
Получила предварительное одобрение, заполнив заявку онлайн, была назначена встреча на определенное время на следующий день. Естественно в назначенное время никто нас не ждал! Всё в порядке живой очереди! нахрена тогда все эти онлайн-заявки и одобрения??? По тел. спрашиваю - скажите какая процентная ставка по кредиту? - Приходите в офис, только там Вам рассчитают, а какого хрена вы делаете в онлайне? Зря потраченное время. В итоге прождали около часа при том, что заявка мною была заранее заполнена и передо мной было 0 человек, сотрудники банка слонялись туда-сюда, создавая видимость загруженности и занятости работой, и изображая умный вид, вчера из-за школьной парты только вышли! параллельно обслуживали каких-то знакомых вне очереди, далее предложили потреб.кредит под 26%%, передо мной мужчине подтвердили под 28%% ОХРЕНЕТЬ!!! отстойный банк, обманщики, ворующие время! Не теряйте зря время, обращайтесь в другие банки! Респект Сбербанку и ВТБ-24!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 07.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5718
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ (!!!) КЛИЕНТОМ ОАО Московский Кредитный Банк (МКБ).
Однако работниками/руководителями МКБ были не только незаконно получены и обрабатываются мои персональные данные (в том числе номер домашнего телефона), но и происходит психологическое давление, направленное на принуждение меня заниматься поиском должника МКБ, фамилия которого мне не знакома.
Действующим законодательством РФ для юридических и физических лиц, в том числе и для ОАО МКБ, предусмотрена процедура в один шаг по установлению реальных фактических владельцев номеров телефонов, не тревожа как клиентов МКБ, так и лиц, не являющихся клиентами МКБ.
Кроме того, еще одним из законных механизмов подтверждения принадлежности предоставляемого номера телефона клиентом МКБ может являться ЗАКОННОЕ требование к клиенту (!!!) предоставить соответствующий документ (договор с оператором связи) при индивидуализации потенциального клиента на первоначальном этапе сбора документов (в том числе предоставления подлинника паспорта гражданина РФ), необходимых для последующего принятия банком решения о выдаче кредита и т.д.
Почему МКБ вместо законного пути избирает не эффективный (с точки зрения возврата долга), сложный, необоснованный и сомнительный путь, психологически отрицательно влияющий на лиц (особенно не являющихся клиентами МКБ), остается непонятным для здравомыслящего человека.
По своей ситуации, путем обращения в различные государственные органы, в том числе в суд, собираюсь показать, что, оставаясь в правовом поле, не только нужно, но и можно эффективно бороться с необоснованными и незаконными действиями юридических лиц, а также привлекать их к соответствующей ответственности, независимо от количества их денежных и других средств.
Надеюсь, что государственные органы (в том числе контрольные и надзорные), а так же суд, куда я уже обратился и буду продолжать обращаться, смогут заставить работников/руководителей юридического лица неукоснительно соблюдать Конституцию РФ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования федерального законодательства РФ, независимо от капитализации и организационно-правовых форм.
Желающие могут присоединиться для возможного составления коллективного иска к МКБ.
Работникам/руководителям МКБ, ознакомившимся с данным комментарием, просьба не писать необдуманные ответы, в попытках оправдать действия работников/руководителе МКБ, противоречащие Конституции РФ и действующему законодательству РФ.
Также, работникам/руководителям МКБ, ознакомившимся с данным комментарием, просьба не демонстрировать свое неуважение к моему личному времени, приглашая к себе в офис (так как не потерпевший, а инициатор правонарушения, а возможно и преступления, должен понести финансовые, временные и другие затраты).
С уважением, Роман (НЕ КЛИЕНТ МКБ!!!)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5145
Московский кредитный банк это какой то кошмар,ужаснее банка еще не встречала,подал муж мой значит заявку на потребительский кредит,деньги ужасно были нужны,связались быстро(только в этом наверное плюс)на следующий день позвонили из банка сказали ,мол предварительно банк одобрил заявку нужно прийти написать заявление,ну муж сходил написал,сказали ждите срок расмотрения заявки ОТ 3 ДО 5 ДНЕЙ ,мы прождали 5 дней ни ответа ни привета,позвонили ,с этим у них тоже проблема,ждали минут 20 наверное пока они ответят ,звонили раз 5 ,потому что менежджер говорил подождите,а сами трубку сбрасывали ,приходилось набирать заново и заново ждать,и так раз 5 если не больше.Ну так вот после долгих ожиданий все таки мы дозванились нам сказали на рассмотрении ,впереди было еще 2 выходных,сказали скорее всего в понедельник.Но в понедельник так и не позвонили во вторник вечером написали письмо в службу поддержки ,кроме автоматического письма нам не ответили.На следующий день звонят и говорят заявку на кредит банк НЕ одобрил,спросили почему не сообщили,сказали вам наверное звонили и не дозванились.Нет ну не наглость а???мало того что почти 2 недели ни слуху не духу от них,так они еще и не удосужились как то уведомить,мы как идиоты надеелись ,ждали.И как не дозвонились если телефоны всегда включены,че за бред то?!отмазку тупую придумали ,вообще кошмар!!ТОлько нервы и силы потратили на этот банк.Никому не советую туда обращаться!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.02.14, город: москва, срок кредита: 7 лет, cумма: 1000000, Размер ежемесячного платежа: 28000, почта закрыта автором, просмотры: 4914
№-й раз уже ловлюсь на удочку этих придурков приходите без справок поручителей до 3 млн без проблем даем, ну я думаю ну с документами, ну там не с совсем прямо белой кредитной историей, но все равно. Заранее по телефону говоришь , говорят приходите все сделаем 10мин вашего времени и все приходишь как идиот часы там проводишь сука так злят уроды и отказывают все время блядь если нужны вам только белые и пушистые нехуя по телефону убалтывать приходите все сделаем козлы короче. вообще с этим банком никогда дел иметь больше не буду.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.01.14, город: Москва, просмотры: 5457
Брала кредит в банке все платила вовремя и тут на днях пришла смс что у меня просрочен платеж по кредиту 1 день ( то есть я внесла деньги не за 10 дней а за 9 дней до даты списания) просрочена с июня 2013 а уведомили только в январе 2014.
Также есть кредитмая карта с лимитом 100 т. Как оказалось ежемесячный минимальный платеж 20 т. в месяц. Хотя по идее это должно быть 10 % от суммы задолжности.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5373
Как и многие писавшие здесь, получил предварительное одобрение и был назначен на определенное время на следующий день. Естественно в назначенное время никто не ждал меня. Отстоял очередь 2 часа, потом, час заполняли анкету, при этом сотрудник "старший менеджер" постоянно куда то уходил, другой "менеджер" в течении всего моего прибывания в зале слонялся с ай падом под мышкой ту да сюда изнывая от невозможности занять себя чем либо. Естественно про 14% речь не шла. Ну да ладно. Ворох принесенных мной документов не понадобился. Только паспорт и права. По завершению, было сказано, что ответ будет дан в течении 5 дней по телефону. Прошло 5 дней. Раздался звонок. Девушка интересовалась по тому ли я адресу живу что указан в анкете. Как долго я добираюсь до работы. Что находится рядом с моим домом? Магазин? ТРЦ? и тд. Какая то ересь. Ни одного вопроса по делу. Затем сказала: ОК, вам перезвонят и скажут решение. На следующий день позвонил мужской голос.) Сказал руководство послало его проверить место моей работы. Вот он бедный ходит по улице взад вперед не может найти наш корпус. Работая я просто сотрудником в офисе врядли хотел бы что бы кто либо приходил в мой офис и наводил справки обо мне и сообщал подробности о цели визита. Но случилось так что гонец пропал сам собой не найдя дороги. Я перезванивать не стал, т.к. не совсем был приятен такой вот сюрприз. В общем прошло еще время, с банка никто не звонил. И не позвонит, так я понимаю. Выводы мои просты: Банк лжет не краснея. Не выполняет обещаний. И придерживается какой то сомнительной технологией проверки достоверности информации.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5751
Доброго времени суток. Меня зовут Денисов Павел Борисович, являюсь клиентом ОАО «МКБ» с 24.12.2012 года. В ноябре решил отказаться от страхования жизни по потребительскому кредиту, связался со страховой компанией. Представитель страховой компании разъяснил, что проблем нет, просто нужно написать заявление об отказе.

17 ноября 2013 года пришел в отделение «Алтуфьево» писать заявление, но все как обычно: сотрудница МКБ Ольга сначала стала отговаривать, потом сообщила, что, если банк СОГЛАСИТЬСЯ расторгнуть договор страхования, то % ставка увеличиться с 24% до 27%. Странно, нигде в ДОГОВОРЕ я этого не смог найти. Со скрипом в зубах она все-таки приняла заявление, сообщив, что срок рассмотрения от 10 до 30 календарных дней. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО, ПРИНЯТО, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ МАКСИМУМ 30 ДНЕЙ.

Далее самое интересное:

26 день (12.12.2013) решил позвонить в банк. Ответ: решения в системе мы пока не видим, оставьте свой номер, мы Вам перезвоним. Позже, как я думаю, все уже поняли, что звонка не последовало.

27 день (13.12.2013) , звоню, история повторяется!!!!!!!!!

28 день (14.12.2013), звонок в Банк, ответы все те же: перезвоним Вам позже. Проходит 2 часа, повторно звоню в Банк: Вы знаете сейчас все заняты, оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется первый освободившийся сотрудник. Проходит еще 3 часа, опять звоню сам, ответ следующего характера: мы Вам сегодня ничего не подскажем, т.к. сегодня суббота (14.12.2013) выходной, тут как всегда мы ругаемся, и мне говорят, что перезвонят в понедельник в 10-30.

30 день (16.12.2013), понедельник, на удивление СНОВА никто не позвонил, в 13,30 решил набрать сам. Поднимает трубку Дмитрий, заново все те же самые вопросы, далее Дмитрий резюмировал: что Вы нам вообще названиваете, срок рассмотрения Вашего заявления до 60 дней. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! До этого «красавчика» все повторялись, указывая срок рассмотрения до 30 дней. Далее звонок в службу клиентской поддержки +7 495 777-4-888, 30 минут перекидывания из одного отдела в другой и ВОТ наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ, милая девочка все подробно объяснила, что срок рассмотрения до 30 дней, и вообще проблема в СТРАХОВОЙ компании, от нее еще нет ответа. Во всей задержке виновата СТРАХОВАЯ, ОК.
Положил трубу спустя 50 минут разговоров.
Далее звоню в страховую, Ольга поднимает трубку и, ЧТО я слышу в ответ на свои вопросы, ЧТО СТРАХОВАЯ ОТПРАВИЛА СОГЛАСОВАНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ В 20 ЧИСЛАХ НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗ И ОБМАН ОТ БАНКА. Звоню в отделение АЛТУФЬЕВО, а мне говорят, что страховая ответа не прислала, ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОРУГАТЬСЯ.
Через 30 минут приходит смс следующего содержания: “Уважаемый Павел Борисович! ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» уведомляет Вас о том, что Ваше обращение находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы в ближайшее время. Приносим Вам искренние извинения за длительное рассмотрение обращения. Надеемся на Ваше понимание». Естественно понимание уже отсутствует.

32 день (18.12.2013) с момента подачи моего заявления. Тишина полная. В 17-30 набираю мой любимый номер телефона и снова все заново: ответа естественно НЕТ, прошу соединить с главным по ДОП. Офису «Алтуфьево». Спустя 5-7 минут наконец-то переводят звонок на Рената (ГЛАВНЫЙ В ДАННОМ ОТДЕЛЕНИЕ со слов сотрудников с которыми мне пришлось пообщаться сегодня), ВОПРОС: Сколько рассматривается заявление об отказе от страхования жизни? Такой ответ я услышал впервые: СРОК РАССМОТРЕНИЯ БЕССРОЧЕН, КОГДА БАНК ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ, ТОГДА И ПРИМЕТ. Вот это новость!!! Все сотрудники этого чудесного отделения называют мое заявление претензией. Так если это претензия, отвечайте в те 10 дней, которые положено по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ.
На просьбу предоставить мне письменное уведомление о том, что ответа на мое Заявление-претензию срока не имеет, мне отказали!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 день (19.12.2013) Решение Банк до сих пор не принял!!!!!!!!!!!
Сегодня 34 день. Звонок в БАНК, менеджер Денис поднимает трубку и что я слышу, решения нет, но к этому ответу я уже привык, а вот к тому что рассмотрение моего заявления уже 50 календарных дней………………………….

Так ГДЕ ПРАВДА??????????

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ РАССМАТРИВАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ??????????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ася, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.12.13, город: Раменское, просмотры: 4938
Эти коллекторы банка сидят в Подмосковье. Вот у нас в городе Раменском в ТЦ на Бронницкой сидят коллекторы этого банка, на 3-м этаже (если кому интересно).
Ольга (Москва), 23.07.14
Такое впечатльение что это сообщение написала сотрудница банка)) Желаю тебе от всей души, оказаться в подобной ситуации как многие обманутые люди данным банком! может ты поменяешь свою точку зрения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.10.13, город: москва, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2012, cумма: 300, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, Размер ежемесячного платежа: 7500, почта закрыта автором, просмотры: 5910
Уважаемые посетители данного сайта, меня просто поражает то, что вы готовы обвинять кого угодно в своей глупости , но только не себя!один не успел погасить вовремя, другая оплатила день в день, хотя могла предусмотреть, что могут быть технические неполадки, вы вообще договор читали-соглашались????как кредит брать-так это банк хороший!так а что же мешала брать в сбербанке???ставка наверное в 28%?ах,да, зато там страховка необязательна!да и просрочка возможна в 10дней!неужели вы можете только плохое говорить??
Алина (Москва), 23.10.14
Вы неадекватны или просто не кредитовались на нормальных условиях!
Елена, 12.03.14
То, что вовремя не оплатил - вина клиента, разумеется. Но вот учитывать технические неполадки клиент не обязан, это в чистом виде проблема банка.
Андрей (Москва), 12.11.13
МКБ- это лучший банк. Который раз меня выручает. Каждый раз обращаюсь в отделение на варшавском шоссе 10. Прекрасные сотрудники,молодые ребята, очень грамотно консультируют. Это мой пятый кредит в этом банке.первый кредит был шесть лет назад , ипотека на землю, из множества банков у МКБ были самые приемлемые условия, кредит я погасил досрочно,после этого еще четыре раза подавал на кредит в этот банк. Ни разу не было отказано. Про процентные ставки и страховку объясняют сразу и понятно. Еще раз хочу сказать, в МКБ приемлемые условия. СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ , ВАШ КЛИЕНТ АНДРЕЙ!.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.09.13, город: Москва, просмотры: 6060
Банк работает не надежно и безобразно. Я 10 сентября перечислила деньги 8000 рублей через терминал МКБ на свою карту Альфа-Банк.
МКБ заявляет , что деньги должны поступать в день внесения. Но терминал выдал мне чек, что деньги приняты, но не поступили на мою карту. Я тут же связалась с оператором МКБ, который сообщил, да, данная сумма принята этим терминалом, но будут зачислены только на следующий день. На следующий день деньги не пришли, я три раза звонила в МКБ и каждый раз мне говорили, что у них технический сбой и деньги поступят вот-вот. В итоге 12 сентября мне ответили , что деньги не будут зачислены на мою карту, и нужно идти в отделение банка и писать заявление на получение данной суммы . В субботу 14 сентября я написала заявление, в отделении мне сказали, рассмотрение может занять 2!!!! недели, поскольку нужна проверка, но возможно за неделю все сделают. Я позвонила 20 сентября, мне ответили: ждите еще неделю. Это просто безобразие, мало того, что они не выполнили ту услугу, которую заявляли, задержали мои средства у себя уже на 10 дней, и не факт, что я их (деньги) увижу, так никто даже не извинился за такой "казус", мне приходится звонить, ходить, спрашивать, а в ответ получать , "Мы ничего сделать не можем, ждите" , я же не милостыню прошу, мне нужны МОИ деньги. Сотрудники, хотя и не хамят, но не очень то торопятся решить проблему, оно и понятно, проблема то не у них, банк явно преследует только свои интересы. Больше никогда не буду пользоваться терминалами этого банка и никому не советую. Очень ненадежно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Helen, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.09.13, город: Москва, просмотры: 6060
Доброго дня. Хочу поделиться с вами информацией, ранее я уже писала свой отзыв о МКБ. Дополняю актуальной информацией.Досрочно погасив кредит,сразу написала претензию с требованием вернуть сумму оплаты за присоединение к договору страхования,страховую премию в полном объеме и проценты за весь период, которые начислялись на обе суммы,указав,что мои права как Потребителя нарушены тем, что услуга страхования мне была навязана,усилила требование тем,что указала на их рекламу потребительского кредита, с максимально возможной суммой в 3 млн.руб.,тогда как моя сумма превысила этот показатель ровно на навязанные мне страховки и т.п.,кроме того,указала.что в рекламе прямо указано,что определенная ставка (14,5%)назначается, в том числе,только в случае оформления страховки.Ну и стала готовить иск по месту постоянной регистрации (т.к.при нарушении прав Потребителя можно не применять договорную подсудность).Каково было мое удивление когда перебирая смс в телефоне наткнулась на смс из МКБ,которую как-то сразу и не заметила,оказывается,2 недели спустя,с момента Претензии,Банк вернул мне полностью плату за присоединение и часть страховой премии.Спасибо,конечно,но частичное исполнение меня не устраивает,поэтому сейчас пишу еще одну претензию со ссылкой на признак конклюдентности в действиях Банка,проявившийся в частичном исполнении претензии.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.07.13, город: Москва, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 1590000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14, Размер ежемесячного платежа: 30380, почта закрыта автором, просмотры: 6756
Взял кредит на покупку автомобиля в сентябре 2012 года в "уважаемом мной банке" (так я считал до 17 июля 2013 г.) Все платежи вносил и вношу своевременно, кроме того в октябре 2012 г. внес сумму на полгода вперед, т.к. был временно не трудоспособен, но при этом, чтобы не иметь проблем с оплатами и т.д. Платеж по кредиту составляет 30 380 руб., списание 25-го числа каждого месяца. По условиям договора, сумму платежа нужно вносить за 10 дней, иначе штраф - креативная фишка банка с надеждой, что заемщик рано-или поздно, не важно по каким причинам, может не соблюсти данное условие и тогда - и тогда можно снять с него штраф в размере 10 % от суммы платежа, тем самым повысив свою доходность по "продукту". Так произошло и со мной. 08 июля внес 30 000 руб. (за 17 дней до планового списания), а остальные 400 руб. внес 16 июля (9 дней до планового списания). Из - за опоздания с внесением 400 руб. на 1 день, мне пришла смс-ка, что я должен еще 3018 руб. Ожидание банка в повышении доходности "выстрелило"!!! Следует отметить, что сам график оплаты еще не наступил, просрочки нет. Это нормально? Монотонный не обученный голос молодого менеджера, кроме как повторять об одном и том же - условии кредитного договора, никаких решений в отмене штрафа принять не может. Написал претензию, но сомневаюсь, что кто-то адекватно на нее отреагирует. Для себя решил - дело принципа, если штраф не отменят - закрою кредит досрочно и вычеркну МКБ для себя как банк-партнер. На мой взгляд, при нынешней конкуренции банковского ритейла, к надежным клиентам-партнерам нужно относится не по формальному признаку. Вот фишка в дикой конкуренции, с целью сохранения клиентской базы и дальнейшего развития взаимоотношений.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
•гаражные ворота, ВОРОТНЫЕ СИСТЕМЫ. Гаражные секционные ворота DoorHan – это современная высокотехнологичная подвижная конструкция, предназначенная для установки в проемы небольших и средних размеров (шириной и высотой от 2000 до 5000 мм). Подробнее. . .
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru