6371265   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Связной Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.15, город: Сергиев Посад, просмотры: 8175
Очень не защищенный банк, деньги с личного счета мошейники могут списывать автоматически, а при своевременном обращении в банк очень нудная бюрократическая процедура (до 7 дней - ждешь окончании мошейнической операции, посылаешь притензию, они рассматривают 35 суток, параллейно посылают в милицию писать заявление на мошейнический сайт (которые обычно зарегистрированны фиг знает где или офшорах) или связаться с владельцами сайта (очень рассмешили) )))))), после всех этих действий ничего тебе не гарантируют, а "если сведения не подтвердяться, то МНЕ штраф 1000 руб..
ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ СМЕШНО ПООБЩАТЬСЯ С "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ" СОТРУДНИКАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ, ЕСЛИ БЫ РЕЧЬ НЕ ШЛА О НЕМАЛЫХ СВОИХ СВОРОВАННЫХ ДЕНЬГАХ, КОТОРЫЕ (ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРОВ) ТЕБЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.02.15, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 1012, cумма: 90000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 43, Размер ежемесячного платежа: 3000, почта закрыта автором, просмотры: 8001
Попросила сотрудницу зарплату мою положить через терминал на мою карту кредитную.Минимальный платеж по кр договору 3000 руб в месяц.Оплачиваю ежемесячно,пропусков нет.
Положила 17000 рублей.Хотела снять свою зарплату за минусом минимального платежа-а банк взял и списал ее всю.Оператор на мой вопрос почему:Финансовая нестабильность ,банк так решил" В договоре такого условия нет,меня ни о чем не предупреждали.А есть я целый месяц что должна,карточку банковскую грызть ?А по карте другого банка я как свои обязательства исполню ? к вам пошлю?
Подаю в суд.Больше никаких платежей до полного решения суда и закрытия вашей карты с учетом перерасчета всех незаконных комиссий и страховых которые вы мне навязали - платить ничего не буду.
С полным неуважением!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Расим, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.08.14, город: Набережные Челны, просмотры: 6486
У меня была просрочка в 3 месяца, мне позвонили с юр. отдела связного банка с предложение увеличить лимит кредитной карты еще на 70000 р. Что бы я смог перезанять на одни сутки 20000 р, для погашения текущей задолженности. Уверял, что это в их юрисдикции, гарантия 200%. Карту разблокировали, а лимита нет! телефон юрист уже не берет, звонил он с частного мобильного телефона. В итоги я попал на 20000 + большие проценты (брал у плохих дядей). по горящей линии мне ответили, что увеличить лимит не могут, из-за предыдущих просрочек. На вопрос где юрист, мне отвечают скоро позвонят. так уже неделю... ЧТО ДЕЛАТЬ ((((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.14, город: Нижний Новгород, просмотры: 5967
По карте образовалась просроченная задолженность, так теперь эти ... из отдела по просроченной задолженности звонят всем тем людям, которые засветились по этой карте (телефон ли пополнял, либо еще что то). НИКОГДА не связывайтесь ни с банком ни с самим Связным!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.12.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6723
1 ноября 2013 года я снимал большую сумму денег по 7500 в банкомате Альфа-банка с карточки Связнойбанк. Снимал 9 раз и один раз не успел забрать деньги! Их взял банкомат обратно! Позвонил сразу на горячую линию 8 800 1000005 и милая девушка сказала, чт о в течении 30 дней сумма автоматически вернется на счет, Я прожда л до 26 декабря, сумма не вернулась! Позвонил в банк на горячую линию 8 800 1000005 и девушка мило сообщила мне о том, что если заявление не написано в течение 30 дней, то банк вправе отказать в возврате средств!
Не совершайте такую же ошибку, сразу обращайтесь в банк с заявлением! Сотрудники конечно под разными предлогами будут Вам отказывать, но если хотите вернуть свои кровные средства, то обязательно требуйте от них, чтобы приняли заявление, иначе Ваши деньги прикарманит себе Связнойбанк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: нату, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.12.13, город: ростов на дону, срок кредита: 3, в каком году брали: ростов на дону, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 57, Размер ежемесячного платежа: 5800, почта закрыта автором, просмотры: 6606
доброе утро не когда не связывайтесь с этим ужасным банком с бешеным процентом переплатить придется ужасно много взяли 100 тыс платим уже почти 2 года хотели раньше погасить позвонили а мы еще должны 75 тыс хотя уже заплатили 140 тыс мы были в шоке !!!не вздумайте и еще они сразу передают коллекторам данные хотя не имели на это право!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.13, город: Красный Сулин, почта закрыта автором, просмотры: 6741
Весной 2013г закончился срок действия карты связной-банк. Позвонил оператору, сказал, что пользоваться больше не буду. Мне сказали, что я ничего не должен.
Через пару месяцев пришло уведомление, что я должен 600р, оператор объяснил, что сумма взымается для ведения счета за год. И если я не напишу заявление с просьбой закрыть счет и не отправлю в головной офис в Москве, то данная сумма будет сниматься с меня каждый год! Это при том, что уже никаких операций по счету не ведется и заблокирована пластиковая карта.
Считаю данные действия незаконными, поскольку "Связной банк" искусственно чинит препятствия клиентам, которые не хотят больше быть их клиентами.
Так магазины "Связной" есть в каждом крупном городе страны, и чтобы открыть карту достаточно прийти в любой магазин и открыть там карту, но чтобы закрыть карту нужно распечатать заявление с официального сайта, заполнить заявление, отправить его в главный и единственный офис в Москве и ждать рассмотрения заявки!!! При общении с оператором, меня предупредили, что если я не буду ежегодно оплачивать комиссию 600р за счет которым я не пользуюсь, то моя кредитная история будет испорчена!
Прошу обратить внимание, что таких жалоб на взымание незаконной комиссии в интернете сотни!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Палина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.10.13, город: москва, срок кредита: 1 год, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 6837
Добрый день. Хотелось бы рассказать о своем опыте пользования картой связной. Клиентом салона являюсь уже почти пять лет ,но картой пользуюсь где-то один год. И мне очень нравиться она очень меня выручает, всегда в кошельке. Если срочно нужны деньги не нужно думать , где снять деньги, карту принимают везде. Низкие проценты ,отличный лимит . И обслуживание мне тоже всегда нравилось, никогда не уходила с плохим настроением. Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Рима, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.09.13, город: москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2013, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 1, Размер ежемесячного платежа: 1, почта закрыта автором, просмотры: 6777
Кредитная карта связного, это отличная находка для меня. Не нужно думать о том ,когда же будет зарплата ,что бы купить что-то . Льготный период. Минимальные комиссий.
Пользуюсь где-то год, претензий никаких. Если есть вопросы можно позвонить в службу поддержки. Там очень грамотные специалисты всё подробно объяснят.
Очень удобно я считаю, не нужно носить с собой кучу денег. Оплату покупки легко и удобно.
таня, 19.01.14
Банк Связной который работает с коллет.Кавказ регистрированный в Чечне и представитель Магомед вот что такой банк Связной....задумаитесь люди с кем мы имеем дело....мало нас взрывают и они же командуют над нашими вроде банками как вышибалы конечно....УЖАС бегите от банка Связной

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.07.13, город: Новокузнецк, срок кредита: бессрочный, в каком году брали: 2012, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 30000, почта закрыта автором, просмотры: 9420
Наконец-то закрыли счет…
Эта история началась в марте 2012 года, когда появилась необходимость в денежных средствах на ремонт квартиры. Муж работает неофициально, я не прописана в г. Новокузнецке, поэтому многие банки отказали нам в кредите. Знакомые посоветовали приобрести карту Связного банка, но никто в начале и не думал в какую денежную кабалу мы можем попасть.
Офисов Связного банка в нашем городе нет, и, как выяснилось позже, они вообще мало в каких городах есть. Мы обратились в обычный офис Связного, где нам за 5 минут оформили карту. Текст в заявлении был плохо пропечатан, половины слов просто не было. Менеджер Связного объяснил, что у них плохой принтер и сколько бы он не печатал, результат один и тот же. Договора на оформление кредита не было, есть только наше заявление, где указаны данные и минимум информации о том, что мы приобрели: кредит 60 тыс. руб, льготный период 50 дней, платежный период с 20 по 10 число, процентная ставка 36%, минимальный ежемесячный платеж 3000руб. Все!
Менеджер Связного не мог нас грамотно проконсультировать, на многие вопросы не отвечал, ссылаясь на номер горячей линии.
Ловушка №1: Льготный период. Это время (в данном случае 50 дней), за которое можно вернуть кредит без процентов, но никто и не заикнулся как он рассчитывается.
7 марта мы сразу сняли все деньги. Через неделю пришло смс-сообщение о том, что СвязнойБанк благодарен за активное использование карты и увеличивает лимит до 80 тыс. руб, т.е. мы могли снять еще 20 тыс. Что и сделали.
Правда о льготном периоде. Многие думают, что льготный период начинается с момента снятия денег с карты и длится 50 дней. Нет! На самом деле он начинается с момента снятия денег с карты и до ближайшего дня платежа в следующем расчетном периоде.
Существуют 2 понятия: расчетный период и платежный период. Расчетный период составляет 30 дней, это время с 21-е по 20-е в нашем случае. Затем 21 числа начинается новый расчетный период. Платежный период — это период для погашения минимального платежа. Всегда составляет 20 календарных дней, т.е. с 20 по 10 число. 10 число – последний день платежа.
Мы сняли деньги 7 марта, следовательно, наш льготный платежный период начинается с этого момента и до 10 апреля, что составляет не 50, а 35 дней. Если бы мы сняли деньги 20 марта, то льготный период составил бы 20 дня. Таким образом, образом есть максимальный и минимальный льготные периоды. При снятии денег в первый день расчетного периода льготный период будет максимальным и составит 50 дней. При снятии денег в последний день расчетного периода льготный период будет минимальным и составит 20 дней.

Чтобы проценты по кредиту не были начислены, необходимо в любой день до 10 числа включительно оплатить полную сумму возникшей задолженности за предыдущий расчетный период. Чего мы не сделали, поскольку данной суммой не обладали. Решили, что без проблем будем вносить минимальный платеж и погасим кредит за два года. Тем более что сумма 3000 руб в месяц не такая уж большая.
Ловушка №3: Минимальный платеж. Где-то к январю 2013 мы начали понимать, что в предполагаемые сроки погашения кредита мы не укладываемся. К тому времени мы оплатили банку 30 тыс. руб, а погасили кредит на 7 тыс. руб!!!! Простая арифметика нас шокировала: т.е. внося ежемесячно минимальный платеж, мы рассчитаемся с кредитом лет через 10 и заплатим банку где-то 300 тыс. руб!!!!

Вот тут-то и начался весь кипишь. В офисе Связного никаких справок не давали. Горячая линия вообще отдельная история.
Ловушка № 2. Горячая линия. Во-первых, чтобы дозвониться до оператора нужно минут по 15 повисеть на линии. Затем идут стандартные вопросы: «Назовите номер карты», «ФИО», «Кодовое слово», а затем идет самый тупой вопрос: «Назовите остаток средств на карте до рубля!». У нас, как назло, украли кошелек с картой, соответственно номера мы не знали. Карту вовремя заблокировали, интернет-банком не пользовались. Соответственно информации о номере карты и балансе у нас не было. Без этой информации даже при наличии паспортных данных и кодового слова в обслуживании по горячей линии нам отказали. После многократных звонков на ГЛ, около десятка разговоров с разными операторами нам удалось подключить интернет-банк. Слава Богу, мы не сменили номер сотового телефона, на который была прислана смска с паролем от интернет-банка. Когда мы узнали сумму задолженности до рубля с нами дальше стали разговаривать по ГЛ.
Правда о ГЛ. Операторы Связного банка абсолютно некомпетентны во многих вопросах. На все вопросы один ответ: «В данный момент программа не работает, я не могу посмотреть информацию. Перезвоните через сутки». За три месяца, что мы бились с этим банком, только один единственный раз нам попался компетентный парень по имени Никита. Спасибо тебе большое! Он ответил на все наши вопросы о том, как начисляются проценты, как распределяются денежные средства, как грамотно закрыть счет и т.п. Во многом благодаря ему мы сумели рассчитать и во время погасить весь кредит и наконец-то закрыть счет.
Правда о минимальном платеже. Главная уловка банка – минимальный платеж: платите каждый месяц и никаких проблем, но никто не говорит, как распределяется эта сумма, попадая на Ваш счет. А вот так, сначала банк берет проценты за кредит, а затем оставшейся суммой погашает долг. Т.е. допустим у Вас долг по кредиту 70 тыс. руб, Вы кладете на счет 3 тыс. руб, из них около 2 тыс. руб уйдет на погашение процентов, а остальная сумма на погашение кредита.
Формула расчета проста::
долг по кредиту на наст. момент *процентная ставка 36% / 365 дней в году
Проценты начисляются каждый день. В итоге получаем 69 руб в день.
Вывод: не выгодно вносить оплату минимальными платежами. Надо платить большими частями или гасить сразу.
Что сделали мы? Скопили всю необходимую сумму за месяц. Когда наступил платежный период с 20 по 10 число, мы сначала положили на счет минимальный платеж. Банк забрал 2 тыс. на проценты и 1 тыс. на погашение кредита. На следующий день мы положили 5 тыс. руб., чтобы проверить как будут распределяться проценты. Банк забрал 69 руб на проценты за 1 день, остальная сумма - на погашение кредита. На следующий день мы внесли всю сумму с учетом процентов за 1 день. Даже переплатили.
Ловушка №4: Закрытие счета. После неудачных попыток получить информацию от ГЛ о сумме задолженности вместе с процентами, которую нам необходимо погасить, об условиях закрытия счета, мы тупо написали заявление на закрытие счета через интернет-банк, думая, что нам придет оповещение о том, что закрытие счета невозможно, у вас есть задолженность перед банком в размере ….. и ее необходимо оплатить до …. Но никакой информации не последовало. Люди, не делайте этого! Карта моментально блокируется, и вносить деньги через Связной банк Вы уже не сможете, только межбанковским переводом. Соответственно с уплатой процентов за перевод. Кроме того, при закрытии счета обязательно укажите номер счета куда нужно перевести остаток суммы, если он есть. Если на счету останется хотя бы 1 копейка его не закроют, придется переписывать заявление на закрытие с указанием номера счета, куда перевести деньги.
Женя (москва), 01.10.13
Я могу сказать только одно по одной проблеме нельзя судить о целой сети . Если в одном из салонов вам не оказали помощь, это не значит что так будет везде. Просто Вы попали на не совсем адекватного работника, так бывает. Ни чего совершенного нет. У меня такая же проблема была год назад. У меня телефон приняли сразу, заменили без проблем. Так что я могу сказать ,что связной отличный салон.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.07.12, город: Чебоксары, в каком году брали: 2011, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 25000, почта закрыта автором, просмотры: 19155
Категорически не рекомендую связываться со Связным банком. Оформила карту Связного банка с кредитным лимитом 20000, которым распорядилась по своему усмотрению. Затянула с последним платежом, который по моим расчётам был равен всего 700 р (сумма смешная, соответственно, процентов я не опасалась). В результате, мой долг был продан коллекторскому агенству "Пристав". Пока занималась квартирным вопросом времени с судами, бумагами не было, да и лишних копеек-тоже. Когда всё разрешилось, решила рассчитаться с долгами. Позвонила в коллекторское агенство, где 18 января мне была названа сумма 3100 (я была поражена процентами за 2 месяца задержки, но решила поберечь свои нервы и расплатиться). Девушка из КА Пристав была так добра, что подробно продиктовала мне все банковские реквизиты, предупредив, что в Чебоксарах банка Связной нет, а напрямую с ним работает Ренесанс,где я незамедлительно перечислила 3200. На время забыла обо всём этом бардаке, но через 2 месяца получила новый конверт от ООО "Национальная Служба взыскания" с суммой 1700. Побежала в банк Ренесанс разбираться, где меня убедили, что долга нет, а переплата 150 рублей списана со счёта. Опять затишье. А вот вчера получила новый конверт с суммой задолженности 4234,01??? Позвонила по указанному телефону, где мне подтвердили, что сумма долга составляет 4900. Такое сообщение меня шокировало, я попыталась объяснить, что сумму, продиктованную их сотрудницей оплатила, на что был получен ответ: "Наша сотрудница вам такой информации не давала, так как мы существуем с 20.02.2012 ,а КА "Пристав" уже не существует и все претензии туда (а о том что просто произошло переименование одного мошейнического ООО в другое сотрудник ООО "Национальная служба взыскания" вежливо промолчал). Сумма задолженности Связному банку 700 рублей, которые до него не дошли благодаря неквалифицированности сотрудников НАЦИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ, с января по сей день возросла до 4900. В результате моего выяснения: куда же пропали мои 3200, я выяснила, что я проплатила потребительский кредит на 3200, реквизиты которого мне вежливо продиктовала девушка НСВ. А я наивная знала, что у меня один кредит, поэтому спокойно записала продиктованные реквизиты (а кредит был взят по украденному у меня паспорту кредитным специалистом банка Ренесанс , в то время когда он уже был занесён в базу утерянных документов МВД). Эту сумму, я предполагаю вернуть удасться, но кто мне компенсирует потраченные нервы, потерянное доверие и спишет пени за нелепостью ситуации.
Учитесь на чужих ошибках, уважайте себя и не связывайтесь с Банком Связной. Хотя бы потому,что работать с мошейническим агенством ООО НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ и её абсолютно неквалифицированными кадрами нормальный
Алекс (Москва), 27.08.12
Елена, существует понятие, неустойка, когда Вы не уплачиваете очередной ежемесячный платёж своевременно. Надо внимательно исполнять Ваши обязанности заёмщика: взяли деньги в кредит, будьте любезны оплачивать ежемесячные платежи своевременно, лучше с запасом времени до даты очередного платежа. Я лично неоднократно брал кредиты в различных банках России и везде абсолютно точно исполнял обязанности по уплате ежемесячных платежей. Вывод: необходимо соблюдать свои права и права Вашего контрагента, иначе Вам никто не предоставит кредит, даже друг.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.04.12, город: Одинцово, срок кредита: 4месяца, в каком году брали: 2011, cумма: 24933,42, Годовая % ставка. Всего выплатили: без процентов, Размер ежемесячного платежа: 2525,82, почта закрыта автором, просмотры: 19362
самый отвратительный банк в России
Кредит взяла именно в этом банке только потому, что в Связном была акция на покупку телефона, предоставлялась рассрочка на 4 месяца, но я понятия не имела, что будут такие проблемы со связным и с этим банком!
Договора оформленны некорректно, на уступки клиенту банк не идет совершенно!

Из за неправильного оформления договора мне нчислили просрочку за несвоевременную олату кредита, однако в договоре черным по белому прописано 5 число, и нигде нет пометки, что необходимо оплаить кредит за 3 дня до 5 числа!Обслуживание просто никакое

Хотела подавать в суд, да связываться не хочется ради 300 рублей!

Никогда не посоветую этот банк, более того буду везде, где возможно оставлять негативные комментарии!
НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!
алекс (мурманск), 15.04.13
по кредиту:ренессанс банк в москве,после третьего платежа позвонили по горячей линии(разъединяли три раза содрали 600 руб) оператор уверила что всё погашено и долга перед банком нет,в итоге чере год и месяц звонят из банка об образовавшейся задолженности треть всей суммы,которая непонятным образом появилась а на неё идут бешенные проценты.при этом никто ничего не может объяснить,но требуют погасить эту сумму.
толик (нальчик), 05.04.13
хотел взять кредит но после таких комментариев точно не возьму
Михаил (Свободный), 27.05.12
Я тоже не посоветую никогда связываться с этим банком. Все дело в том, что банк наглым образом нарушает договор и законы РФ (если кого интересует какие напишите мне на e-mail: gateamuc.uval@yandex.ru. Я на этот банк целое досье собрал.) Кредиты в банках не беру - это мой жизненный принцип, а карточкой от Связного пользовался до тех пор, пока платеж на пополнение счета странным образом пропал.Я целый месяц бился чтобы банк разобрался с переводом. Это хорошо, что не платеж по кредиту! Сами знаете, что банки не несут вообще никакой ответственности даже перед ЦБ РФ.Единственный человек перед которым они немного пригибают колени - прокурор. Пишите смело в прокуратуру. В ЦБ РФ - бесполезно, в суд - долго. Есть еще подразделение "P" при МВД РФ. В общем бейтесь до последнего за свои права. Если мы - цивилизованное государство,то необходимо всем соблюдать законы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Купить экскаватор погрузчик и другую землеройную технику.

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru