6359677   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Российский Капитал

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.08.16, город: Сибай, почта закрыта автором, просмотры: 10992
Суть проблемы у меня такова:есть ипотечный кредит в банке Российский капитал.В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и узнала в фервале 2016года про программу помощи заемщикам оказавшимся в сложной жизненной ситуации.(Постановление Правительства №373)Решила воспользоваться данной программой.Начала звонить на горячую линию банка , чтобы узнать действительно ли работает программа и уточнить перечень необходимых документов.После каждодневных звонков в филиалы банка и на горячую линию получила утвердительный ответ ,не только в устном виде ,но и на электронный адрес от сотрудника банка письмо с полным описанием программы помощи и перечнем необходимых документов для участия в ней(это уже было 24 марта).Сотрудник банка заверил мне , что я могу прийти в банк и подать заявление.По финансовым причинам я смогла подать документы только 22 июня(обязательно нужна справка выписка из ЕГРП на всех членов семьи,которые стоят не дешево) и то предварительно, перед тем как заказать справки в МФЦ ,я еще раз пришла в банк,где директор Сибайского филиала при мне лично звонила в главный офис банка,чтобы уточнить об участии банка в программе помощи и может ли она принять заявление без выписок из ЕГРП.Специалист московского главного офиса заверил,что проблем нет пусть пишет заявление и донесет остальные документы позже.(СОТРУДНИКАМ БАНКА : ВЫ ЖЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОВЕРЬТЕ звонок был в районе 14-15часов по мск времени 22.06.16г.!!!! ).29 июня я донесла выписки из ЕГРП и сотрудник в банке сказал,что скорее всего будет положительный ответ и ждать звонка от банка.В итоге, не дождавшись звонков от банка ,в конце июля начала сама звонить в филиал банка,куда сдавала документы и мне сообщают ,что банк не сотрудничает с АИЖК и у них никогда не было такой программы.А на горячей линии специалисты говорят обратное.Почему такая двоякая информация никто не может объяснить.Пыталась связаться по горячей линии с отделом ипотечных продуктов начальник отдела,но безрезультатно не отвечает(главное при мне директор филиала банка разговаривает с начальником отдела главного офиса по внутреннему телефону,через минуту я звоню на горячую линию ,его нет на месте отвечают "милые"девушки попробуйте перезвонить позже.ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! и это было неоднократно).Пыталась поговорить с заместителями начальника отдела ипотечных продуктов бесполезно каждый кто отвечает на звонок на горячей линии спрашивает ФИО ,говорит сейчас соединю ,переключает на других , а те свою очередь тоже на других (бесконечный круг) и в итоге звонок прерывается.Звоню повторно все тоже самое.меня в этой всей ситуации возмущает то,что если программа на самом деле в этом банке не действует(хотя банк российский капитал стоит в списке под номером 68 (http://www.ahml.ru/assistance/#1464789617239-b5d4c423-4cad можете сами посмотреть СОТРУДНИКАМ БАНКА) как банк -партнер участник программы помощи заемщикам оказавшимся в сложной жизненной ситуации) ПОЧЕМУ "СПЕЦИАЛИСТЫ" БАНКА ДАЮТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И КТО В ИТОГЕ ОТВЕТИТ ЗА ТО,ЧТО Я ПОТРАТИЛА НЕ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП И ВРЕМЕНИ.если бы изначально сказали ,что нет такой программы у них я бы не собирала пакет документов.В общем хочу сказать НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ С БАНКОМ РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ , НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ КЛИЕНТАМИ!!!!!!


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.06.16, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2016, cумма: 200000, почта закрыта автором, просмотры: 7950
Подскажите мне пожалуйста, правы ли были ваши сотрудники. Ситуация в следующем, срочно понадобились наличные средства (на похороны)обратилась в нарвское отделение СПб чтобы оформить кредит 200000(двести тысяч) т к было предложение от банка (до 490 тысяч рублей со страховкой по ставке 18%).Кредит одобрили, но когда коснулось получить деньги от заявленной суммы 20000 осталось 182800. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО добровольно вычли страховку 8000, так же всучили 2 страховки по 1700 (страхование недвижимости)и 2сертификата личного адвоката по 2900. Спрашивается для чего мне это? Квартира и дача у меня и так застрахована (даже если бы и нет кому какая разница это мое личное дело), я работаю в крупной компании и юр.отдел у меня под боком и мне не требуется никакой дополнительной консультации ни юриста ни адвоката.Получается что я взяла кредит под немаленький процент так еще и лишилась почти 18000. Вышла с банка с мерзким чувством что меня развели как лоха. Если бы не срочная необходимость в наличных за версту обошла бы ваш банк стороной

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.04.14, город: южноуральск, почта закрыта автором, просмотры: 7827
Здравствуйте, две недели звонят и говорят о какой то задолжности.Я даже не знаю где ваш банк находится. Звонил оператору, говорят надо идти в местное отделение и написать какое–то заявление, бред . Кто–то написал мой номер, вы его не проверили, а теперь я должен куда–то идти, что–то писать.Народ, подумайте, перед тем как обратиться в этот банк. Если они так относятся к людям, которые с ними близко дел не имели. Что они будут творить, когда свяжитесь с ними.
Людмила (Брянская обл), 13.05.14
Да, я тоже с этим столкнулась. Начали звонить на стационарный телефон. Преследовать записанной на пленку информацией о задолженности. Я никогда и не слышала о таком банке. Будьте осторожны при обращение в этот банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.01.13, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 36 Три года, в каком году брали: 2013, cумма: 370000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18,9, Размер ежемесячного платежа: 13,369 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 10662
Хочу выразить свою благодарность и только позитивные эмоции Вашему банку. Воспользовался Вашими услугами по программе "Рефинансирование". Ранее брал кредит в ВТБ 24 о чем сейчас сожалею, мне кажется в ВТБ берут на работу всех без обучения. Но не будем о плохом. Во всех офисах Вашего банка не был, но офис находящийся в Санкт-Петербурге на проспекте Стачек, именно он поразил меня, насколько Ваши сотрудники грамотно, доходчиво толкуют, что в принципе вопросов более не остается. Даже сам начальник отдела (наверное начальник) кажется зовут Виктория, сама вышла, поприветствовала и кое что разъяснила. В общем сотрудничал с различными банками, но Ваш банк на мой взгляд на первом месте, повторюсь профессионализмом и расширенными возможностями. Скоро подамся в собственный бизнес, надеюсь на сотрудничество. С уважением, Бондарев Иван
Оксана, 27.02.13
Контора "Рога и копыта", а не банк. Работают хамы и наглецы. Пол года назад оформили военную ипотеку, так они до сих пор о себе напоминают, то не те документы подписали, то какие то ошибки допустили!!! А заведующая Лабинским банком совершенно ничего не знает в своем деле!!! С клиентами совершенно работать не могут, грубят, хамят!!! НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТИМ БАНКОМ, ЕСЛИ НЕРВЫ ДОРОГИ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.13, город: Тольятти, почта закрыта автором, просмотры: 12087
Неужели руководителям банка не понятно что для меня, как для клиента важно не только "качественное обслуживание", которое "слизано" со сбербанка, но я то как выглядит офис внутри. А у меня сложилось впечатление, что ремонт, хотябы косметический делали в 90–х, сразу приходит в голову мысль об низком уровне интеллекта руководителей, которые ничего не могут сделать чтобы решить эти проблемы!!! Наверно чтобы увеличить себе зарплату и бонусы они пойдут на все, но чтобы относиться к клиентам как к людям, не шевельнут и пальцем!!! Я как потенциальный клиент банка в Тольятти, больше никогда не перешагну порог офиса банка, и все моb знакомые последуют моему примеру!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: арина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.06.12, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 16725
Когда впервые обратилась в банк "Российский капитал" за автокредитом, сотрудники показались достаточно вежливыми и услужливыми. Но как говориться, видимо все таки Россия. В установленный банком срок я не успевала сдать ПТС( просрочка составила сутки), позвонила в службу клиентской поддержки, мне подсказали, что нужно написать заявление о продлении сроков сдачи ПТС, что я и сделала, но с доверием отнеслась к сотрудникам и копию этого заявления не сделала и как выяснилось позже - зря, через полгода меня посредством СМС известили, что у меня просрочка платежа - хотя я уверена, что оплачиваю вовремя, а это оказывается мне насчитали штраф в размере 5000 тыс руб.за не вовремя сданный ПТС и вычли его из ежемесячного платежа, сославшись на то, что по моему заявлению с главного управления банка пришел отказ и они якобы мне об этом сообщали еще полгода назад, хотя никаким, даже устным сообщениеи меня не удостоили. Я сама сотрудник другого банка и такого "бреда" у нас не происходит. В итоге: заявления (о продлении сроков сдачи ПТС)не существует, соответственно я нарушила условия банка и обязана банку штраф за одни сутки просрочки 5000 руб., что считаю очень завышенной суммой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Леонид, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.04.12, город: Орел, просмотры: 17895
Имел случай пять лет назад взять кредит на покупку телевизора в этом банке. Расплатился за несколько месяцев. С тех пор "завалили" письмами и СМС с заманчивыми предложениями. Наконец, после пришедшего два дня назад СМС решил позвонить ради интереса. Могу только сказать, что при моей кредитной истории (я брал кредиты в разных банках и расплачивался даже раньше срока)мне отказали. На мой вопрос: "Почему?. Какова причина?" - вежливо сказали, что причину сообщать не обязаны. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. НАГЛЕЦЫ И ХАМЫ.
Галина Ивановна (Челябинск), 17.01.13
Кошмарный банк! Соразу видно что "варяги" пришлые..Лишь бы денег хапнуть у людей.. Условия дрянные по кредитам, рассматривают в Москве заявки черт знает как.. Вердикт-Вам отказано.. После чего спокойно берем кредит в местном банке-вежливо и с улыбками!
НАТАЛЬЯ, 27.10.12
МЫ С МУЖЕМ ВЗЯЛИ АВТОКРЕДИТ В РОССИЙСКОМ КАПИТАЛЕ,ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА СРОК ПОГАШЕНИЯ 3ГОДА.когда муж приехал туда оформлять договор, то оказалось они расчитали нам кредит на 5 лет,с переплатой почти в 2 раза больше,чем за 3 года. просто сволочи. не советую туда обращаться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru