6344707   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Банк Кольцо Урала

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Лия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.16, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 7062
Всем привет! Пару лет назад пыталась взять кредит (в котором отказали) в Кольце урала (а до этого был еще вклад, закрытый до кредита, но это, похоже, неважно), сразу после написала отзыв согласия на обработку персональных данных. После этого (!) продолжали сыпаться СМСки с указанием имени-отчества, причем ненавязчиво, раз-два в квартал. Когда они, наконец, поздравили меня с днем рождения (дата, имя, отчество - точное свидетельство использования паспортных данных), снова позвонила на горячую линию и попросила отключить меня уже от рассылки. Поскольку звонки такие были у меня не впервые, поэтому вместо "Ну мы вам перезвоним... Наверное" договорились на письменный ответ на электронную почту, который... так и не пришел. Зато через 25 календарных дней пришло заказное письмо по адресу прописки, в котором, цитирую, они "приносят извинения за поздравление с днем рождения"! И, конечно же, клятвенно обещают провести внутреннюю проверку и наказать виноватого. Ну что за издевательство-то, а? Ну вас нахрен, кольцо урала. Останетесь единственные в моем городе - буду хранить деньги в в матрасе или панталонах на худой конец, но к вам - ни ногой.
Банк "Кольцо Урала" (Екатеринбург), 11.05.16
Добрый день! Номер вашего телефона действительно исключен из смс-рассылки. Нам жаль, что банк "Кольцо Урала" вас огорчил. Извинения, упомянутые в официальном письме банка, были именно об этом. Мы ни в коем случае не хотели расстроить вас еще больше. Письмо было направлено вам двумя способами: по электронной почте и Почтой России. На данный момент со всеми сотрудниками офисов банка проведено обучение по мгновенной блокировке номера телефона клиента. Поэтому ситуаций, подобных вашей, не происходило уже давно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.14, город: Екатеринбург, просмотры: 6249
Во-первых: когда принимают заявку на кредит не сообщают о том что банк начнет требовать документы на то что в собственности есть квартира или машина, хотя первоначально озвучивалось что кредит под обеспечение МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!

Во-вторых: после того как я не предоставила документы, мне сказали, что тогда мы вам повысим % по кредиту (еще раз повторюсь, что при подаче заявки и консультации мне ни один менеджер об этом ни сказал и не предупредил что кредит (основной и единственный кредитный продукт) идет под обеспечение или повышается % ставка), в итоге % ставку мне поставили максимальную которая у них есть.

В третьих: после того как заявку отправили на ПОВТОРНОЕ одобрение, мне звонят и говорят что вам нужно увеличить срок на 7 лет (что мне и близко не надо было) иначе мы вам не дадим кредит, другими словами меня вынудили взять кредит на очень большой срок (следовательно переплата тоже увеличивается).

В четвертых: спустя неделю (с момента подачи заявки пошла уже 3я неделя) мне звонят и говорят что заявку вам одобрили можете приходить получать (но только в будние дни, в выходные мы не выдаем кредиты). После того как мне одобрили в этом банке, я отменила заявку в другом, ТАК КАК ДЕНЬГИ МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ СРОЧНО и ждать времени не было.

И в тоге спустя 3 дня после того как мне одобрили заявку, мне звонят из банка и говорят что одобрили вам случайно, у нас был сбой системы на самом деле вам отказ. На мое негодование по этому поводу, меня соединили с РУКОВОДИТЕЛЕМ ОФИСА и она мне ответила: "мы устали заниматься вашей заявкой, у нас иссякли силы ни чем не можем вам помочь".

МЕНЯ В ИТОГЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ВРЕМЕНИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ОТЗЫВУ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК, ВОЗЬМИТЕ ЛУЧШЕ В ДРУГОМ ПОД % КОТОРЫЕ ЧУТЬ ВЫШЕ, НО ЗАТО ВЫ ИХ ПОЛУЧИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ СЮРПРИЗОВ.
Виктор Иванович (Канск), 25.03.15
Я с Вами солидарен! Банк не обязательный в своих обещаниях и обязательствах!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Катерина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.02.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 5307
Я была вкладчиком "КУ" мне одобряли кредит до 1 000 000 р. Но нашлось более выгодное предложение, я закрыла счет, перешла в другой банк. А понадобились срочно 25 000 (на подарок к Новому Году) - отказали, при этом заявку оформляли долго, у специалиста не работало то одно, то другое, и содрали с меня 990 р. за мою пустую кредитную историю. У меня, правда, не было справки о доходах, но кредит этого и не требовал.

В итоге меня уведомили на следующий день смс-кой, что в кредите мне отказано, и банк не комментирует причины отказа. Это как понимать?! Я несколько лет была вкладчиком, деньги вносила ежемесячно, мне предлагали целых 1 000 000 рублей, а теперь мало того, что отказывают в обещанном кредите, так еще и имеют с этого прибыль, ведь кредитную историю я могла бы заказать и бесплатно! Эти 990 рублей я могла бы потратить и с большей пользой, чем заплатить за отказ в выдаче кредита! Эта информация нужна банку - не мне, пусть он и платит. Кредит мне дали в другом банке без проблем, безо всякой кредитной истории. Денег мне сейчас никто не вернет, и ужасно обидно, что я в убытке, хотя деньги, что я вносила на лицевой счет, какое-то время приносили банку доход. Я считаю это хамством со стороны банка, не собираюсь больше пользоваться его услугами и никому не советую!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лика, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.12.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6333
Не могла установить интернет-банк. Инструкция на нескольких десятках листов написана ТЕХНИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ. После 5 звонков специалисту банка, наконец смогла зайти. Дальше интереснее, для создания платежа мне пришлось звонить еще 3 раза. Я не считаю себя неопытным пользователем, так как ранее обслуживалась в 2-х других банках. Но то, что представлено в этом интернет банке, кошмар (посоветовали,якобы не дорого и качественное обслуживание). Настолько все не структурировано. Обязательно надо читать все новости и отмечать галочкой, что ты прочел, как будто мы в учебном заведении. НДС, или отсутствие автоматом не прописывается в назначение платежа. Если не вписать "вручную", платеж завернут. Платежи уходят только на следующий день, то есть банк 1 день пользуется Вашими средствами. И это только самые основные моменты. Вообщем потратив время и нервы, при оплате авансом за 3 месяца вперед, перешла в другой банк. Обслуживание дороже почти в 2 раза, но на столько все интуитивно понятно, что я не могу нарадоваться. Как говорят, "скупой платит дважды"!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.13, город: Екатеринбург, просмотры: 6630
Если Ваш № телефона засветился каким-либо образом в базе данных этого "банка", можете менять симку - от Вас не отстанут и будут регулярно названивать с рекламой услуг.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Владимир, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.11.11, город: РОССИЯ МАТУШКА, срок кредита: на семь лет, в каком году брали: 2011г. не выдали стыдабуха. рабочему кла, cумма: 400 рублей, просмотры: 19224
стыдабуха если у людей зарплата 20000-22000 это ужэ для банка не Люди! а быдло рекламу дают одну аделают подругому! Чёрту душу продам что бы они обонкротились. и по были в денижной нужде! Вот вам ваши жэ деньги и принесут вам неудачю! потому что деньги это зло!






Сергей (Ачинск), 08.05.13
Срочно нужны были деньги и пришлось взять под большой процент в ВОСТОЧНОМ.Чтобы перекрыть этот кредит обратился в Кольцо урала.Отказали.Хотя просрочек никогда нигде не было.
Екатерина (Киров), 13.03.12
Первый раз брала 150000 тр в банке Кольцо Урала. выплатила за год. Сформировалась хорошая кредитная история. Недавно решила взять такую же сумму на приобретение автомобиля. Работаю официально, муж нет (на ИП). При расчете кредита доход мужа не спрашивали, только где работает. Была уверена, что дадут, но через полчаса звонит мужчина, и с наездами на меня: "А вы в курсе , что ИП, на которого ваш муж работает, денег нам должен?". А я откуда знать могу, кому он там чего должен...В итоге отказали...мол, когда вот этот ИП долги вернет, тогда и с вами будем разговаривать!!!!!Хотя я здесь причем?!?!? Кредит беру я, а не муж, и доход только мой учитывается!!!! Еще и положительная кредитная история!!!! Вообщем, впечатление о банке после этого звонка сильно изменилось... Так противно было несколько дней...Как будто я денег должна....В банк этот больше ни ногой!!!!! И советовать никому не буду

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru