6371322   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Росбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.17, город: Брянск, почта закрыта автором, просмотры: 2952
Росбанк интернет для физических лиц это полный отстой. Система блокирует вход с правильным набором логина и пароля, затем выдает: « дождитесь 00.00 часов и у вас будет еще одна попытка…». При звонке в банк предлагают лично приехать в банк... Система технически не доработана, работники ничего проверить не могут, только твердят, что вы неправильно набирали логин и пароль, т.е. заранее делая виновным клиента! Вообще какой то бред. Работаю с многими банками, но такого ни в одном не было. Не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Росбанк, вид кредита: Ипотека и Кредитная карта, дата отзыва: 13.07.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3249
Здравствуйте!

ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 17 июля 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("РосБанкОнЛайн") и Ваш логин клиента банка, в "Одноклассниках": https://www.ok.ru/profile/579517448367

За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей.

Вакансия актуальна до 16 июля 2017 года включительно. Количество мест ограничено.
Рая (Москва), 13.07.17
Спасибо

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Клиент банка, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 28.06.16, город: Москва, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2016, cумма: 390000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 21%, Размер ежемесячного платежа: 15000, почта закрыта автором, просмотры: 9645
Уже много лет работаю с этим банком с 2005 года. Моя фирма обслуживается в ДО "Смоленский" в Москве. Все всегда меня устраивало, хорошие , всегда приветливые сотрудники, в общем и целом никаких претензий. Но тут возникла потребность взять кредит, и конечно же сразу обратились в любимы Банк. Брала моя мама, сумма 390 000 рублей. С самом ДО все сделали быстро, все документы были предоставлены, ранее просрочек по кредиту не было, действующих кредитов у нее нет. Заявку завели и с полной уверенностью, что все одобрят мы пошли домой, даже сами сотрудники ДО были уверенны в одобрении, учитывая, что мама является сотрудником фирмы, у которой счет в этом же банке.
Далее началось самое интересное. Спустя пару часов, заявка было предварительно одобрена и мы ждали, какое время нам назначят для получение финансов. И тут мне позвонила, какая-то девочка, именно девочка другими словами не назову. И с первых же слов начинает тотальный допрос, перебивает, не дает ответить на поставленны вопрос, не дослушав ответ говорит , да вы просто врете. Цитирую :" мне главного бухгалтера, я ей говорю слушаю вас, это я. Она, вы оформляли справку по форме банка? я ей, да я. Она, и что вы хотите сказать, что сумма окончательная, доп заработков нет о сотрудника. Я ей попыталась объяснить, что сумма, указанная в справке, это основная, а доп заработки если и есть, то не постоянные. Она сразу, вы врете, вы пвтаетесь обмануть банк, вы уклоняетесь от уплаты налогов. Я ей напомнила, что у них счет в банке и она сама может посотреть по выпискам что и когда платим. И тут мадам выдает фразу на которую я просто не смогла ничего ответить. ГОВОРИТ : Ваша фирма не входит в том крупных фирм РОСБАНКА и поэтому у нее нет интереса что-то смотреть. И вообще, она мне вогорит, что она как сотрудник банка сомневается, что мы вообще работаем.
Далее просто не попрощавшись бросила трубку.
Тут же перезвонила маме, начала разговор так же "ВЕЖЛИВО" , сразу с претензии, что все врут банку. Когда мама попыталась выяснить в чем именно, сотрудник банка не особо стесняясь, своей коллеге говорит, "ТАМ КАКАЯ-ТО ТУПИЦА СИДИТ, ДА ЕЩЕ КРЕДИТ ПРОСИТ"
Думаю дальше без комментариев. Естественно пришел отказ, причина отказа - негативное отношение клиента к банку.
Пошли в другой банк, дали на следующий день, и что удивительно, без хамских звонков.
Сам банк может и хороший, как юр лицо претензий по обслуживание не имею, но те кто сидят в службе проверки или связанны с кредитами, просто ужас. Сотрудники относятся и разговаривают с клиентом, который обратился за кредитом, как с последним человеком. Просто сплошное неуважение, чувствуешь себя как просишь милостыня.
Мое мнение сам банк очень даже, но по вопросам кредита никогда в РОСБАНК не обращайтесь, если не хотите узнать о себе все и сразу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9537
Года 3 назад взял потребительский кредит в Росбанке около 150 000 руб. Спустя полтора года пришел погашать его досрочно. Как полагается написал заявление и внес озвученную сумму. На этом я думал вся история с кредитом закончена. Прошло еще полтора года и неожиданно пришло смс из Росбанка, в котором они сообщили, что я должен заплатить еще 14 000 руб., образовавшейся просроченной задолженности. Потом начали поступать ежедневные звонки. На мои возмущения, что я закрыл кредит досрочно, получил весьма странный ответ - вероятно я внес всю сумму, но никакого заявления о досрочном погашении я не писал и поэтому внесенная сумма не закрыла кредит, а просто лежала у них на депозите, ну а проценты продолжали тикать. На вопрос - почему полтора года они молчали, не слали смс уведомлений, отвечать никто не хотел, тупо требовали оплатить 14 000 руб.

Я сходил в банк, попросил, чтобы они мне дали официальную претензию, чтобы и понимать за что и как я вдруг оказался должником. Но претензию мне никакую не стали давать, опять тупо стали требовать деньги. В другом отделе я взял данные о внесенной сумме на момент досрочного погашения, но сумму задолженности они мне так же отказались давать. Тем не менее хоть я и не получил официальной претензии, я написал им сам написал претензионное заявление. Два дня звонков не было, потом начали уже доставать брата, так как в момент получения кредита, я указал его контактные данные. Но брат у меня горячий парень, за словом в карман не полезет, просто пошлет так, что у них пропадает желание ему звонить. А звонят с каких-то левых сотовых номеров, в основном начинаются на +7-963...

Я думал все коллекторы, но говорят представители банка. Говорю, что не буду с ними общаться пока не начнут звонить с телефонов банка, так они начинают хамить. Народ, игнорируйте и не имейте дел с Росбанком. Ни копейки не отдам, просто все телефоны внесу в черные списки. Пусть делают что хотят.
Евгения (Москва), 25.08.16
Господа! Абсолютно согласна с данным отзывом... Ни в одном банке такого произвола нет! Также не по моей вине произошла просрочка, но на претензию ответ пришел отрицательный, мол сама дура... Ребята, идите в другие банки-это барахло, а проценты грабительские!!! Я являюсь клиентом нескольких банков, но такого гадкого отношения никогда и нигде не встречала... Всем удачи!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.04.16, город: Курск , почта закрыта автором, просмотры: 8163
Являюсь клиентом этого "банка" 15 лет
Есть расчетные счета юридических лиц
Регулярно кредитуюсь сам
Ни разу не как юридическое лицо, не я как лицо частное не подвел и не расстроил сие "учреждение"
Оно же меня расстраивает постоянно в результате как юрики ушли в сбер но счетами "учреждения "пользуемся кредиты плачу вовремя и в полном объёме
ОДНАКО!!!

С недавних пор а именно уже третью неделю меня ежедневно включая выходные дни беспокоят звонками бесцеремонные люди по 7-10 раз на дню с абсолютно идиотским вопросом знаете ли вы гражданку "Ы" -это конкретное лицо к которому я никакого отношения не имею
Все мои объяснения в той же плоскости никак не влияют на количество и качество звонков от сотрудников РОСБАНКА!!! именно так они и представляются
Вывод
Цель банка любыми средствами и путями законными и не законными довести плевать КОГО до такого состояния что бы он сам пришел и заплатил просроченный кредит за должника
И то что он добропорядочный гражданин и кормит в числе многих таких же несчастных эти рога и копыта на протяжении 15лет им плевать -КОНТОРА БОГАТАЯ НЕ РАЗОРИТСЯ (ПОКА) а разорится пойдем разорять другую...
Где мозги?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Dmitry, вид кредита: Другое, дата отзыва: 25.02.16, город: Москва, Россия, почта закрыта автором, просмотры: 7740
Я сам для себя незаметно вдруг стал клиентом сначала BSGV, а потом и Росбанка, только узнал я об этом позже, в 2014м году, когда волею случая стал работать в ПАО Росбанк. Оказалось, что у меня якобы должна быть зарплатная карта, открытая мне неким ООО, в котором я никогда не работал. А прошло с тех пор, когда я якобы из того ООО уволился, уже МНОГО лет. И с тех самых пор по счету карты накопилась дебиторская задолженность. Ну я, естественно, обращаюсь в представительство Московского филиала Росбанка, где объясняю ситуацию, говорю, что готов даже копию трудовой предоставить, что я не работал в том злосчастном ООО. Я почему так обеспокоился - потому как из первой же моей зарплаты должны были автоматом списаться суммы в погашение этой задолженности, что меня радовать никак не могло. Как раз около месяца рассматривали мое обращение, сказали что счет закрыт, все дела и тому подобное. Сказали, что спишут эту задолженность. По крайней мере с момента моего обращения операции по счету заблокировали, и поэтому, как выяснилось позже, эту задолженность из зарплаты не списали. И на том спасибо. Прошел год моей работы в банке, и тут в январе 2015 происходит списание 1500 за обслуживание той самой карты, которой я никогда не имел. Я вновь иду в отделение - в то, что в головном офисе по Маши Порываевой, 34. Объясняю снова мучительно и долго все обстоятельства этой странной истории. Выясняется, что по моему раннему обращению не был закрыт счет, не была закрыта никогда и не выданная карта, по которой и оборотов и операций никогда и не было. Выяснить причины, по которым это не было сделано не представляется возможным, т.к. заявления клиентов (и даже сотрудников) не хранятся в доп. офисе. И нигде не хранятся. Плохо, что я не сохранил копию обращения год назад. а ответ нынешних сотрудников доп. офиса просто возмутил: мы, типа, тут не работали, когда вы приходили, поэтому не можем отвечать за было. Ок! Пишу все заново, жду ДВА месяца, чтобы мне возвратили незаконно списанные суммы. Приглашали в отделение, чтобы сказать, что это невозможно, т.к. бухгалтерия, якобы, не может по данному основанию вернуть ранее удержанную комиссию. И что только через суд, якобы, это можно вернуть. Пишу еще одно заявление на управляющую доп. офиса, указываю, что я сотрудник и все дела, что вы нарушаете то-то и то-то, еще месяц ожидания - и мне наконец вернули комиссию. Теперь уже я проверил сам в системах, закрыт ли тот злосчастный счет, и нет ли у меня каких-либо еще неизвестных мне обязательств. Теперь я могу только догадываться, сколько еще людей имеют такую высосанную из воздуха задолженность, и что они с нею будут делать, когда вдруг об этом узнают. А банк самым бесстыжим образом может даже обратиться в суд по самим же провернутой афере и даже иметь успех. Такие вот у банка методы ведения бизнеса, не говоря уже о прочих шалостях в отношении сотрудников, которых порой под угрозой насилия заставляют подписывать документы, а иногда его и применяют (есть даже видео в сети об этом). Все это напоминает лихие 90е, когда любого человека можно было "поставить на счетчик" и потом "доить". Понятия и методы остались прежними. В верхушке кадровой службы и службы безопасности все те же дельцы, выходцы из спец. служб и бандиты.

Конечно, я ожидаю, что последует такой ответ, мол, Дмитрий, вы больше не работаете у нас и пытаетесь по каким-то обидам нас очернить, я к этому готов. Но мой отзыв, в первую очередь, носит предостерегающий характер для клиентов и тех, кто мог бы ими стать. Под каждым словом я готов подписаться и предоставить необходимые документы, чтобы подтвердить объективность данного изложения.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.09.15, город: Москва, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 11172
Сразу начну с того,что никому не рекомендую связываться с этой шарашкой!Так как это было не по моей воле , судьба распорядилась иначе.В 2014 году у меня украли паспорт,на паспорт были взяты средства мошенниками. Естественно еще до того как мы узнали об это ,мы обратились в милицию,и так вышло,что кредит мошенник взял уже после того как мы обратились в Милицию.Было заведено уголовное дело.через пару месяцев мне начал звонить банк и требовать возврат средств,на что мы им называли номер корешка по уголовному делу и банку необходимо было завести уголовное дело по мошенничеству, сотрудники сначала соглашались и клали трубку. И так изо дня в день мне начали звонить с требованием погасить кредит, и каждый раз я им говорила информацию о краже паспорта.Дело они так и не завели ,а нам в милиции сообщили,что именно банк должен это сделать так как он является пострадавшим.Далее начались уже звонки от коллекторов,которые угрожали, иногда даже звонили с мобильных номеров и кричали на меня матом.Я писала письма в разные отделы с претензией и всеми необходимыми копиями документов из милиции в банк заказным письмом не раз, на все приходил один ответ с требованием погасить кредит.После нам пришлось обратится в милицию по незаконному вымогательству,после чего звонки прекратились, но письма все так же приходили с требованием погасить кредит, прошел год,письма все так же идут, мошенника поймали,он сознался во всем,НО банк все еще шлет письма с требованием погасить кредит.Это самая безответсвенная, хамская контора из которых я знаю.И они за это заплатят,за моральный ущерб и за свою халатность!!!на мой паспорт были взяты средства еще от трех банков, в которых безоговорочно сразу же были заведены дела,была проведена подчерковедческая экспертиза и все было решено еще год назад,им большое спасибо за такую оперативность это был ЛетоБанк, Русский Стандарт и Сити банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей Васильевич, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 21.04.15, город: Бердск, просмотры: 9498
Никогда не был клиентом РосБанка, но тут меня достали они.

Мне стали звонить коллекторы и выбивать какой-то долг по кредитному договору, причем номер кредитного договора не сообщают.
Звонят на городской, а там номер откуда звонят не определяется.
Вчера звонили примерно 4 раза, сегодня каждый час, берешь трубку а там робот сообщает, что рассмотрение вопроса по взысканию долга передано в суд, мол все вопросы по телефону.

Стал узнавать, звоню в банк, как так я о вас слыхом не слыхивал, к слову сказать в нашей семье кредиты не брались последние лет 10, что мне делать, так девушка в кредитном отделе меня послала в банк писать заявление о том, что такие проблемы.
Я понимаю приди напиши заявление, но мне до ближайшего их банка минимум час ходу на машине, причем без учета пробок, т.е. съездить туда и обратно - минимум полдня как не бывало. А по телефону они такие вопросы не решают!!!

Звоню еще раз уже с городского номера, на который идут звонки, попадаю на парня, объясняю ему все, он спокойно принимает заявку, но объясняет, что дело уже у коллекторов, поэтому нужно время на рассмотрение и удаление телефона из базы.
Хорошо думаю, пусть так.

Но вот сегодня с 7.00 каждый час идут звонки, время уже 15.00, звонок опять поступил, теперь звонки идут каждые 20 минут.
Сколько можно все рассматривать?

Если по косяку банка не правильно записали номер клиента, то удосужитесь, хоть проверить номер. По всем открытым базам можно узнать кому принадлежит телефон и явно этот человек не ваш клиент.

Никому не советую работать с этим банком!!! Не профессионализм сотрудников просто убивает!!!


От городского телефона пришлось отказаться. Ростелеком и Сибирьтелеком могут сказать СПАСИБО за это РосБанку!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.01.15, город: Санкт-Петербург , просмотры: 8004
Ужасный банк!!!!! Ворует деньги у своих клиентов просто на глазах!!!!! Открыла вклад, на следующий день решила забрать.... Так этот банк удержал один процент от суммы вклада!!!!!!!! Кошмар.... Это не прописаны в договоре и незаконно!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.09.14, город: Старый Оскол, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 287068, почта закрыта автором, просмотры: 6279
Знайте что при досрочном погашении возврат страховой суммы всего 30% . Я брала кредит на 5 лет и страховая сумма составила 37318,97руб, досрочно погасила кредит за 9 мес. ВОЗВРАТ СТРАХОВОЙ СУММЫ ВСЕГО 9516,34 (37318,97руб:60мес*51мес*30%=9516,34руб), т.е. 22205руб они себе в карман забрали под прикрытием фразы \"вычет расхода страховщика\". Так что или досрочно не гасите кредит или знайте ,что возврат будет мизерным. УЖАС!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.08.14, город: Братск, срок кредита: 60, в каком году брали: 2008, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23%, Размер ежемесячного платежа: 5000, почта закрыта автором, просмотры: 6732
Погасила кредит досрочно в июле 2010 года.Окончательную сумму узнавала у начальника банка г.Братска.Назвал сумму 225 тыс.Оплатила.Спрашиваю всё?Всё!И распрощались.Оказалось,в 2013 году я ещё оказалась должна 270000.Теперь с меня,мужа и поручителя дёргают 50%от зарплаты.Они мои 225 тыс.расписали на ежемесячные взносы и всё.Я в шоке.Ошибка моя была в том,что я не написала заявление,а начальник просто промолчал.Вот такие вот ТВАРИ работают в этом банке.Наживаются на простых рабочих.Вогнали нас в сумашедшие долги.Суд прошёл без моего ведома в Иркутске.Теперь вот оспариваю.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.08.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7242
Добрый день. Являюсь клиентом банка с 2008-го года. В банке оформлен юридический счет, как ИП, также используется приписанный к нему СКС счет, и конечно же - счет ипотечный.
О нем в первую очередь и речь. 3 года выплачиваю ипотеку. Ежемесячный платеж равен приблизительно 33.000 рублей. За это время ситуации были разные. Имели место быть просрочки по ежемесячному погашению, но ВСЕГДА они погашались со всеми процентами. Никто никуда не скрывается, не убегает. А как же иначе, если весь бизнес привязан к Росбанку.
Сталкиваюсь с двойным отношением. С точки зрения малого бизнеса - банковсе сотрудники ведут себя адекватно, они умеют говорить вежливо, умеют слушать. Работать - одно удовольствие. Поэтому конечно я никогда не против вечных банковских отчислений за почти любые операции. Все по честному - я веду малый бизнес через Росбанк, банк на мне зарабатывает.
Но я не понимаю, почему я сталкиваюсь с хамством и угрозами на ипотечном направлении сотрудничества. Подробнее:
1. Банк начинает звонить начиная с 8 утра. Несколько раз я просил указать там (где обычно указывают и "помечают"),, чтобы звонки не начинались в такую рань. У всех разный режим. Просил перенести на более позднее время (начиная с 10). Я объяснял, что в такое время у банка нет возможности до меня дозвониться. Банк не слышит. Вместо того, чтобы услышать и учитывать пожелания, банк находит контактный телефон места, где живет мой очень пожилой родственник и начинает совершать звонки туда. Интересно, через какие источники банк нашел номер телефона и начал совершать туда звонки, заставляя очень нервничать пожилого человека. Аргументация следующая - у вас нет второго контактного номера в договоре. Ребята, но договор подписан же вами . И мной. И это ваша проблема сто номера там нет. Да, я конечно не подарок, но при ситуациях с просрочками всегда оплачиваю проценты и погашаю задолжность. Уже как три года. И все бы ничего, но сегодня в 8 утра позвонила некая Синичкина Юлия Сергеевна из отдела по борьбе с задолжностью. Ничего страшного, что девочка грозным голосом спрашивает, почему оплата не совершена (я не прав, не спорю) и разговаривает со мной, как с преступником и говном. Но ребят, когда в ответ на мою просьбу не звонить на номер, который я вам не давал и доводить до нервов очень пожилого человека - эта барышня начинает мне угрожать словами "раз у вас нет второго номера - мы будем звонить туда вашему пожилому человеку" - это перебор. Ваш банк зарабатывает на мне нормально на внутренних операциях, работой со счетом ИП и прочим, чтобы хотя бы иметь каплю совести не угрожать в лице сотрудников в отношении моих родственников.
Я человек конечно ленивый, но после такого отношения и угроз - ничего не остается, как перевести ведение бизнеса в другой банк. Да, это несет за собой несколько неудобных моментов, которые затратят время (тк счет привязан к налоговой), но я готов потерпеть. И пусть там будет такое же отношение, но одного клиента вы лишитесь принципиально. И если раньше на вопрос в каком банке ты обслуживаешься, я с гордостью называл Росбанк, то теперь совершенно точно этого делать не хочется. Наоборот
Да, я понимаю, что мое мнение, как капля, в океане финансовых институтов и до моего так сказать эмоционального выс-а никому нет дела, но может хотя бы если десять человек, ищущие ответ на вопрос с каким банком начинать сотрудничать, увидят это сообщение и задумаются - будет уже хорошо. Тут я прочитал есть люди тоже восмущающиеся подобным отношением - так вот это правда. Когда вы состоятельны - все в порядке - вы лучшие друзья. Но как только идет просрочка на несколько дней - вы понимаете, что дружбе конец, а ваш приятель говорит вам по телефону, что ему все равно на вашу просьбу не трогать пожилого человека (80 лет, для которого банк это сберкнижка), что уже я расцениваю, как угрозу - извольте. Тактичность никто не отменял. И не нужно говорить с клиентом, как с пьянью подзаборной. Может быть во Франции это в порядке вещей, но не для нас.
P.s. В юр.отделах в своей основе сидят адекватные, воспитаные люди, с которыми можно говорить и иметь дело. Есть взаимоуважение. Но люди на телефонах - это конечно что-то... Выкладывайтесь в обучение персонала и их тактичности лучше. Могу подыскать для них, я даже на это готов. И в первую очередь научите их пониманию того, что на другом конце провода могут быть совершенно разные люди.
И это не единственная жалоба, которую я готов написать. Но в данном случае мы обсуждаем хамство и угрозы.

Можете считать меня маленькой, но гордой птичкой, я не против.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тамара, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.07.14, город: Норильск, просмотры: 6696
Потрясающий отдел по работе с задолженностями! Звонили с номера +79671036267, девушка представилась сотрудницей банка, разыскивала моего знакомого, задолжавшего по кредиту. А на следующий день начали звонить и писать с угрозами из коллекторского агентства, с требованием оплатить кредит. Но кредитов у меня-то нет! Кредит взял мой знакомый в г. Норильск.

РОСБАНК НАРУШАЕТ статью "о неприкосновенности частной жизни", передавая личные данные клиента коллекторам. Тел. звонивших коллекторов +79671035150, 88007756635, +79671035745

Объяснения оказались бесполезны. Придется обращаться в милицию. Спасибо Росбанку :)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.14, город: Тула, просмотры: 6429
Вечер добрый, сегодня( в воскресенье) я узнала по какому поводу кипишь. Я 20 минут беседовала с сотрудником из отдела задолжностей, при чем сначала звонившая девушка сказала, что не хочет со мной разговаривать дальше, пришлось самой перезвонить. Интересное кино , она не хочет со мной разговаривать, мадам сделала периадресацию. Дальше я беседу продолжила с молодым человеком, после долгих пререканий выесняю, что вся веселуха из-за235 рублей, а самое интересное, что этот отдел по задолжностям находится во Владивостоке. Где Владик и где Тула я думаю , что 235 рублей я уже с Владиком про говорила . А самое прикольное заключается в том , что у меня на счету в банке за счет переплат где- то тысячи 4 денег , вот и возьмите от туда , так ведь нет не интересно , лучьше с 235 рублей взять штраф.В других банках снимают деньги со счета и весь хрен до копейки. А один раз решила сделать рефинансирование в ЛЮБИМОМ Росе , короче помимо открытия счета, сделала зарплатный проект, плюс еще карту на работников зарплатную, а дальше самое интересное, я должна была ежемесячно класть на свою зарплатную карту 200000 тысяч ежемесячно соответственно на следующий день можно снимать. Так вот класть я должна была их 6 месяцев соответственно платя за расчетный счет за оформление квитанции. Через пол года я узнаю , что я должна принести в банк справку, что у мужа тоже ежемесячная зарплата 200000 тысяч не меньше, спасибо девушка менеджер банка сказала забирайте документы и не занимайтесь ерундой еще не один человек не смог оформить рефинансирование. Есть еще в Росе нормальные люди . А еще есть такой банк Русфинанс из этой же оперы банк , в2010 взяла автокредит вместо 5 лет выплатила через 4 месяца на что сотрудники очень возмущались, грозя пальчиком и штрафом за досрочное погашен .В итоге денег с меня все равно содрали .На момент выплаты касса в банке не работала а банкомат принимал по 10000 тысяч , представляете сколько раз я положила деньги в банкомат(450000 тысяч) , далее мне сказали приходить за птс в день якобы следующего платежа, в день следующего платежа Я ЛОХ с большой буквы иду в банк и мне объявляют, что в связи с переплатой где- то в 100 рублей я должна заплатить 1 тысячу с мелочью иначе мне не видать птс как собственных ушей. Пришлось платить , вот такая история.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.05.14, город: Тула, просмотры: 6180
Я клиент Росбанка в городе Туле. Очень проблемный банк , банкоматы вечно отключены деньги после работы положить просто нет возможности .Утром следующего дня начинается веселье особенно если все происходит под выходной.Начинаются странные звонки с очень странными требованиями,в субботу и в воскресенье банкоматы тем более не работают. Причем если есть уже оплаченный потребкредит то все арестовывают и начинают нагибать ниже ниже , а в понедельник целое фойе (лошков) и всех обилечивать выписывая штрафы .САМЫЕ бедные , а еще могут предложить снова положить кредит якобы в следующем месяце платить не будете проценты.Не хренова девки пляшут по четыре в один ряд, недставляете сколько по Туле таких терпил, и какие деньги собирает банк миллионы. Ни когда ни чего объяснить не могут внятно пинают как собаку от менеджера к менеджеру.Когда 5 лет назад столкнулась с Росом была в восторге сейчас полный отстой. Нужно писать Путину чтоб навел порядок уже совсем охренели . На вопрос специально отключают банкоматы на выходные? Мне ответили сотрудники банка ВОЗМОЖНО!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 12.03.14, город: Москва, срок кредита: 20, в каком году брали: 2013, cумма: 3600000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14.1, Размер ежемесячного платежа: 45000, почта закрыта автором, просмотры: 7080
В ноябре 2013 года подала заявку на кредит ипотечный в Росбанк. Очень хотела взять кредит в Сбере , но мне не хватало стажа, а с другой стороны поджимал кризис банков и обвал рубля. В банке Росбанк мне сказали, что отменена плата комиссии за выдачу кредита. Хер два! Других слов нет. Все очень дорого, за каждый чих плати, за шаг плати, за то что они берут деньги и списывают кредит ежемесячно- тоже плати 100 руб. Одним словом - коммерческий банк. Страховка жилья очень дороговатая. Например в Сбере стоит около 2 000 руб. А в Росбанке 22 000руб. И еще штраф если забудешь страховку вовремя сделать!!!!!!!!
В России как всегда все извращено, хотя во Франции совершенно другие условия в этом банке. Там он считается социальным банком.
А самое удивительное это корысть работников. То ли это все делается с разрешенеия управляещего банка г.Москвы, то ли работники ипотечного кредитования на Измайловской сами химичят!!!!Например, сотрудник банка (Солдатова) пытается делать деньги для себя, путем привлечения сторонней риэлторской компании с оплатой услуг в 15 000 руб. Так получилось, что были риэлторы продавца, которые исправно доставали все документы, были на показах, проводили консультацию, то есть отработали свой хлеб. Так на это Солдатова уперлась и захотела , чтоб заплатили ее компании, которая печатала договора с кучей ошибок и недоработок. А данное недразумение вышло из-за менеджера ипотечного отедла на м. Молодежная. Стороны друг друга не поняли. Хотя я 10 раз уточнила, что риэлторы будут свои. Дело в переговорной дошло до того, что продавец от хамства банковских работников решил даже сделку прервать!!!!! Ему надо было срочно провернуть регистрацию, т.к. была встречная сделка у продавца. На что риэлторы банка отказались отвечать за скорость сделки, им наплевать. Им было интересно, чтоб за 1 час распечатки договора купли продажи на 4-х листах получить 15 тыс.руб. Губа у них не дура! Я Солдатовой заявила, чтоб она отпустила эти деньги, иначе из-за ее поганых 15 штук сорвется сделка на 4 млн.руб. Со скрипом отпустила, а типа подготовленные ею документы она дарит! А потом в договоре все же опять же была ошибка!!!!!!!! Вот уже плачу 4 месяца кредит и плююсь. А раньше у меня был кредит в СБере! Вот ипотечный кредит в Сбере это сказка!!!!!!!!!!! Думаю взять рефинансирование и уйти из этого ужасного банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6813
Многие годы являюсь постоянным клиентом банка, сначала BSGV, а затем Росбанка.
Последнее время обслуживался в дополнительном офисе «Тверская Застава» АКБ Росбанк, где столкнулся с вопиющим хамством со стороны Управляющей Борисовой М.А., а также непрофессионализмом, безразличием и лукавством со стороны клиентского менеджера Ревякиной Ю..
Получилось, что 28.01.14 мне необходимо было произвести оплату покупки по договору, по безналичному расчету, о чем менеджер Ревякина Ю. была извещена заблаговременно более недели назад. Понимая, что нахожусь не в обменном пункте, где постоянно пытаются обворовать, а в отделении уважаемого банка, которому доверяю, храню сбережения, много лет обслуживаюсь, не учел, что менеджер Ревякина Ю., используя мое доверие, не предупредит меня о финансовых потерях при совершении мною операции по банковскому продукту некомпетентно подобранному мне отделением «Тверская Застава».
01.02.14 в офисе «Пушкинский» я узнал о совершенно ненужных и не ожидаемых финансовых потерях, где и написал заявление с просьбой возвратить мои деньги. (На это заявление ответа пока не получил).
03.02.14 я приехал в отделение «Тверская Застава», несмотря на то, что сейчас нахожусь в другом городе. Управляющая Борисова М.А. и менеджер Ревякина Ю. согласились, что действительно, в моем случае предложенный мне вариант оплаты мог быть другим, банковский продукт подобран неверно и обратились в Центральный офис с просьбой возвратить мои деньги.
04.02.14 Ревякина Ю. позвонила и сказала, что в возврате денег отказано. Во время телефонного разговора Управляющая Борисова М.А., перехватив у Ревякиной Ю. трубку стала мне хамить и сказала, что вернет деньги после получения справки о моей невменяемости… Я задал вопрос, почему она оскорбляет меня, хотя ее сотрудники виноваты в случившемся т.к. видимо недостаточно компетентны. Управляющая Борисова М.А. – бросила трубку.
Я попытался позвонить еще раз, меня соединили сотрудники банка, однако Управляющая Борисова М.А. не ответила.
Учитывая, что разговоры записываются, хочу указать время: разговор начался в 11 часов 44 минуты 04 февраля, перезванивал в 11 часов 51 минуту.
Прошу возвратить мои средства из прибыли ДО «Тверская Застава».

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7092
Вклад в Росбанке это безумие!!! Люди остерегайтесь, при оформлении обещают одно, в итоге получается что Вы в минусе! Размещала вклад называется летний на 6 мес. По истечении 6 мес. и 3 дней пришла в кассу банка забрать деньги, но не тут то было. Кассир сказал что на счету нет денег, вклад каким то образом, без моего согласия продлен на 3 года и 1 день?!!! Пошла к управляющему, прождала 30 минут, ее почему то не было на раб. месте. Ну это еще пол беды. Ответ меня просто поверг в шок: а что тут такого, мы Вам еще заказали карту(опять без какого бы то ни было согласия). Она вот смотрите gold, на ней как раз лимит в сумме вашего вклада(карта как потом оказалось кредитная) ?!! И как выяснилось позже как раз из за этой карты я не могу взять свои же деньги, нужно ее якобы закрыть досрочно?!!! Приходите После завтра и Мы Вам отдадим Ваш вклад. ЭТО МОЩЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! ЗАБРАЛА СВОЙ ВКЛАД ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ И НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ОАО АКБ РОСБАНК
Сергей (Москва), 08.02.14
А когда отберут лицензию у росбанка, обслуживание отвратительное, хамстчо, обман. и.т.д. А в росбанк не обращаться всем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Другое, дата отзыва: 19.12.13, город: Красноярск, почта закрыта автором, просмотры: 7215
Пыталась устроится на работу в банк, сначала прошла собеседование в кадровом потом у управляющего того отделения в которое устраивалась – меня взяли, сказали что вы нас полностью устраиваете. Непосредственный начальник попросил выйти на 3 дня пораньше вспомнить ознакомиться с работой, плюс неделю я бегала с бумажной волокитой. В итоге в день выхода начальнику позвонила начальница территориального отделения сказала что меня не берет, причину не озвучила мне лично, но было понятно что причиной является наличие у меня ребенка с которым в случае болезни не с кем сидеть...При собеседовании лично с ней, спрашивала исключительно про мою квартиру мужа и сколько он зарабатывает, а про мои профессиональные качества ни слово...На вопрос причины отказа мне при такой беготне недельной, ответила в грубой форме послав меня... И это серьезная организация? Я уже молчу кто у низ там работает и какие ошибки совершает – кассирша матерится, курит и выдала клиенту денег больше на сто тысяч... Имя этой "профессиональной" плюющей на людей женщины Инна Ивановна Талокольникова(фамилия может не точно) управляющая "Центральным"офисом в г.Красноярск.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эдгар, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.11.13, город: Коломна, срок кредита: Кредитная карта, в каком году брали: 2013, cумма: 70000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22,9, Размер ежемесячного платежа: 2500, просмотры: 7017
Банк очень мутный! Сотрудники некомпетентные!
В отделении банка (Коломна МО) взял кредитную карту: процент по кредиту разумный, льготный период до 62 дней, процент за снятие невысокий.
Когда я снимал деньги в банкомате система (банкомат) мутила как только могла. Прошел месяц, но до сих пор на моем счете нет операции снятия денег, хотя остаток правильный.
Менеджер Катя клялась и божилась, что льготный период 60 дней! На самом деле льготный период закончился через 33 дня! Менеджер банка меня специально ввела в заблуждение или она просто некомпетентна?
Приходит СМС (05.11.13) "Вам надо оплатить..." Иду (06.11.13) к менеджеру Маше, спрашиваю "Что платить? сколько платить? когда платить?". Маша отвечает "У вас льготный период 60 дней" (с 08.10.13 по 08.12.13). 13 ноября приходит СМС "Оплатите просроченную задолженность..."
"Ни себе фига! @##$%@#*&" - я, способный оплатить кредит, законнопослушный гражданин из-за каких-то некомпетентных засс-ссых просрочил платеж! Они даже толком не знают как правильно рассчитать льготный период!!! Я, конечно, и сам виноват: нельзя верить сотрудникам банка на слово, надо читать договор!
Так зачем эти менеджерихи сидят в банке? Или введение в заблуждение клиентов - политика банка?
2,9% - за снятие наличных, 22,9% - годовых, 750 руб. - за годовое обслуживание карты, 100 руб./мес. - за ведение счета. Очень мутный банк! Жалею, что взял там кредитную карту!
Артур (Новороссийск), 14.12.13
"100 руб./мес. - за ведение счета." Если ВЫ являетесь физическим лицом, то за ведение счета банк не имеет право взимать денежные средства.Существует федеральный закон.(какой не помню, смотреть в инете или консультация аудитора) Информация от профессионалов аудита.Сам нахожусь в состоянии судебного разбирательства. Мой совет: скорее закройте карту этого банка и забудьте о нем.Обязательно возьмите ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов о закрытии. Удачи.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: артур, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.11.13, город: Новороссийск, почта закрыта автором, просмотры: 6507
Доброго всем дня. Люди! Не ходите в этот банк. Обманут. Общаюсь с этим банком с 2006г. После слияния банка с французами там полный бардак. Сотрудники бегают по кабинетам и консультируются. Самостоятельно решить вопросы не могут. Терминалы по приему денег периодически не работают, что создает некоторые трудности при погашении кредита. Касса платеж не принимает.(При оплате картой). При возникновении претензий к банку(написание претензии), банк глухо молчит. Еще у банка есть привычка терять всякие разные заявления, особенно о полном досрочном погашении. Два человека подают заявления в банк о полном досрочном в течении десяти минут и эти заявления впоследствии чудным образом теряются, со всеми вытекающими последствиями. Не буду описывать свою ситуацию-долго. Но один суд уже выиграл. Через суд получил копии документов по кредитному договору. Добровольно банк свои обязанности не выполняет. Документы переданы аудиторам для анализа. После получения заключения в суд будет направлен очередной иск. Люди! Защищайте свои права в суде. Не бойтесь. Не тратьте свое время на этот бездарный банк. Нарушения Российских законов для банка норма. Пример: Снятие денежных средств за обслуживание счетов физических лиц. Запрещено законом. А вообще, у банка такая политика, снять с клиента бабла по максимуму, любым путем.(как правило-незаконным). Обратите внимание на тот факт, что проблемы(а они везде почти одинаковые) связанные с этим банком охватили всю Россию, а не один взятый конкретно филиал с его нерадивыми сотрудниками. Политика банка, однако. Будьте бдительны и внимательны при выборе банка. Всем удачи.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.10.13, город: Москва, просмотры: 7095
Год назад взяли в банке ипотеку. За день до сделки банк увеличил процентную ставку на 1% , сообщив, что они ошиблись!!! Помимо этого мы заплатили комиссию за открытие и ведение счета, за обналичку денежных средств, что является незаконным. В начале мая подали Заявление о возврате этих денежных средств. До настоящего времени я не могу получить НИКАКОГО ответа на вопрос: где мое заявление, рассмотрено ли оно, к кому мне обращаться.
До отделения дозвониться невозможно!Руководитель отделения Сивцев Важек - Алексей разговаривает по-хамски: знать ничего не знаю, что вам делать не знаю. идите куда хотите. И лишь только после того как я говорю, что вынуждена буду обращаться в суд, говорит: "Я узнаю и перезвоню", однако при этом он не спрашивает ни мои имя/фамилию, ни мои контакты, ни номер заявления!!!
Писала жалобу на сайт, обещали разобраться и перезвонить. Естественно никто никому не звонил.
Отвратительный банк! Отвратительное отношение к клиенту!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 05.09.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7224
Взял автокредит, 3 года платил без просрочек, потом из-за проблем на работе были проблемы с платежами, платил меньшими суммами по договоренности с сотрудниками банка. Причем договорились что буду платить так до конца срока кредита, а в по окончании закрою всю сумму долга. За неделю до окончания общаясь с сотрудником все обговорили, договорились что я ей позвоню и она расскажет куда и как вносить деньги. Сумма была названа немного за 200 т.р. Не прошла неделя, и тут раздается звонок от коллекторов с требованием выплаты 870 т.р. Из них 336 тыс. долг, а остальное пеня. Причем сначала сумма была 304, на следующий день 336. Звоню сотруднице, она говорит дело забрали. Коллекторы сказали что выплачиваю эту сумму и пишу заявление в банке о снятии пеней, и больше ничего не должен. Я заплатил эту сумму, в банке заявление принимать отказались сославшись на то что долг продан, коллекторы трезвонят круглосуточно, и не только мне, но и матери. Требуют еще 500 тыс. Получается взял 700, выплатил 1 млн. 150 тысяч и еще 500 должен. Вот такой банк.
Петр, 08.02.14
Необходимо объединяться и требовать отзыва лицензии у этих аферистов и взяточникоа!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.13, город: Тверь, почта закрыта автором, просмотры: 7083
Хотел оформить кредитную карту,но наверно не буду!Абсолютно не компетентные сотрудники,вообще ни чего не знают,ответ на элементарныи вопрос все время ходят куда-то уточнять!Звонил чтобы узнать подробности,спросил какие тарифы и коммиссии,специалист три раза уточняла сразу ответить не могла,мне даже дико смешно стало думаю как же вы там вообще работаете раз сразу сказать не можете!!!Я замучился ждать пока она уточнит,и пока дозвонился пока ответили пришлось долго ждать!НА САЙТЕ ВООБЩЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ТАРИФАМ,УКАЗАНА ТОЛЬКО ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА! Но ведь это мало информации и ни о чем вообще,процентная ставка, не самое главное,важно еще знать комиссии на перевод денег на обслуживание и прочее,и тому подобное, этой информации я не нашел! Ведь как может быть, процентная ставка по карте маленькая но банк может взять деньги через всякие комиссии! И раз нет ясной информации,значит можно подумать банк скрывает,у меня например возникло недоверие!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наташа, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.08.13, город: сочи, срок кредита: 24, в каком году брали: 18.11.2011, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20.4, Размер ежемесячного платежа: 5433, почта закрыта автором, просмотры: 7650
Взяза кредит в Росбанке, платила 18 месяцев, были 3 просрочки не большие, штраф заплатила копейки, да еще по истечению 18 месяц банк дал кредит на 420 000. без проволочек, и очень низким процентам.В Сочи самый достойный банк.Да в Сочинском филиале часто меняются кассиры в этом филиале, а так весь персонал постоянный.Не повезло Банку по подбору кассиров.А так скажу , положа руку на сердце, САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК В СОЧИ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман Николаевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.13, город: Химки, почта закрыта автором, просмотры: 7911
Нужны были деньги, обратился в Росбанк, год назад расплатился по автокредиту с Русфинансбанком (который тоже относится к этой структуре), говорят Вы надежный клиент, низкий процент ща все сделаем. Бумажки отдал в Зеленограде в четверг. В понедельник в обед позвонила тетя, задала пару вопросов, а после 18 часов набрала сотрудница Зеленоградского ДО и сказала что мне отказано без комментариев. Какой то разводняк, я вааще не понял что это было. Такое ощущение что просто собирают информацию для картотеки и имитируют деятельность. Жаль потерянного времени.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Степан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.06.13, город: Комсомольск-на-Амуре, почта закрыта автором, просмотры: 8844
Добрый день, надеюсь мой отзыв поможет уберечь людей от обслуживания в Россбанке. Я проживаю в г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровского края. В июне 2013 года я решил приобрести для себя квартиру в ипотеку. Мой стаж работы на последнем месте 6 лет, зарплата после налогообложения 53.500 рублей. Я ввиду низких процентов решил обратиться в этот ничтожный банк, попутно надеясь на высокий уровень работы их специалистов. После подачи заявки, абсолютно безграмотный менеджер дважды запрашивал у меня дополнительные документы для их аналитического отдела, что ужасно затянуло процесс рассмотрения заявки, НО это не было самым плачевным их действием. В процессе рассмотрения, который они исскуственно и исключительно по своему непрофессионализму затянули до 10 дней, они выявили, что 4 ГОДА НАЗАД, я при досрочном погашении кредита в ОТП-БАНКЕ, заплатил на 50 копеек меньше, ЧЕМ было положено, из-за чего образовалась задолжность АЖ в 250 рублей (ПЕНЯ), которую я погасил по первому требованию банка, (Делайте выводы об ОТП, т.к. меня они не известили о том, что я оплатил меньше чем положено! Хотя сумму озвучивал именно их специалист из Москвы и назвал на 50 копеек меньше, чем было положено), о данном факте, я изначально, предупредил менеджера Россбанка, при подаче заявления и попросил учесть, что с этого момента, я неоднократно получал кредиты, на сумму до 350.000 рублей в разных банках и всегда все оплачивал без задержек и точно в срок. Мне нагло заявили, что все будет учтено, мою заявку рассмотрят настоящие специалисты их аналитического отдела, такие мелочи явно учитываться не будут и одобрение будет дано однозначно, если не было иных порочащих меня случаев. Однако 07.06.2013 года они мне позвонили в очередной раз, и набравшись наглости (нет иных слов) заявили, что если мне нужно одобрение на ипотеку, я должен как недобросовестный плательщик идти в ОТП-Банк и просить справку, что в указанном выше случае, была не моя ошибка, а ошибка банка и ТОЛЬКО ТОГДА, они с барского плеча, дадут мне одобрение. В итоге я дико взбешен, потрачено 10 дней моего времени впустую, дважды я бегал в Банк просто так, одобрение не дано и теперь они требуют просто немыслимые документы. Спрашивается, зачем я тратил свое время на Россбанк! Помимо этого они забрали все оригиналы документов, и я не смог из-за них подать заявку в другие банки. Опять же затянув процесс получения ипотеки и т.п. исключительно по вине их безграмотного менеджера, т.к. другие Банки возможно дали бы мне одобрение, реально и грамотно изучив мою кредитную историю, Россбанк потратил мое время и почти сорвал мне сделку купли-продажи. В общем, советую всем воздержаться от кредитования в Россбанке, а я в свою очередь написав отзыв о них, 08.06.2013 года пойду забирать свои оригинальные документы и пойду к их конкурентам, в надежде, что они работаю более профессионально.
Михаил, 17.07.15
Тоже столкнулся с проблемой этого банка. Кредит в нём никогда не брал. Названивают по несколько раз в день и требуют вернуть долг. звонящие не представляются, наверное боятся получить люлей. Ну раз звоните, хоть назовитесь кто это, не бойтесь. Это к особям мужского пола относится. Не будьте вы такими ссыкунами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 28.05.13, город: Московская область, Размер ежемесячного платежа: 24000, просмотры: 8616
Я собственно хотел бы оставить отзыв по работе одного кредитного эксперта (Московского филиала ОАО АКБ "РОСБАНК") Губогло Наталья Петровна.
Которая сидит в авто салоне по адресу ул. Линии Октябрьской Железной Дороги, 2, стр. 2, ТЦ Вега, эт. 1
Месяц назад взял машину в авто кредит под 20,4% годовых,хотя обещали 10,5% не более.
Мало что заставили подписать документы на кредит,с угрозой того что я мог-бы потерять первоначальный взнос, так и еще бы пришлось бы доплатить. Итого вышло бы в районе 180 тыс.руб.
Та еще и в попыхах забыла поставить штамп банка и подпись свою в договоре.
А теперь спустя месяц, когда ей её руководители дали разгон, звонит и предлагает приехать на дмитровку к ней что бы она поставила свою мульку, даже штампа у нее нет. А мне ехать более ста км туда.
Такие люди называются без ответственные к своей работе. И не должны занимать рабочие места.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.13, город: Москва, просмотры: 9822
Добрый всем вечер! Читала отзывы многих клиентов, не могу понять одно, если все так ужасно плохо, зачем Вы обращаетесь в этот Банк? Лично в моем городе этот Банк является самым оптимальным по процентным ставкам. Была на сайте этого банка, процентная ставка 20,4%, чем он хуже Хоумкредитбанка, который оформляет кредиты под 60%, чем он хуже ОТП Банка, который оформляет кредитные карты под 50%, чем он хуже Сбербанка, который выдает кредиты под 25%. Во всех банках бывают недоразумения, но я считаю, что не банк виноват в том, что при подписании документов, мы не читаем документы. Будьте внимательнее, платите вовремя, узнавайте про все подводные камни и тогда Вы не будите обманутыми.
Светлана (Ростов-на-Дону), 10.12.13
Ужасный банк! И очень нервный главный клиентский менеджер Голоенко Юлия Михайловна!!!!!!!!!!
галина, 19.10.13
Тупой вопрос! Чем хуже,хоум и сбера и тд. А чем лучше? В 2010 году купила машину в кредит первоначальный взнос в 90 тыс нигде не учтен,куда ушла эта сумма я не знаю,во вторых обещали стаку в 19 проц, в итоге полная стоимость кредита 42,4 !!!!!! Ну как вам??? Отличный банк? Зачем вы обращаетест,дибилка ты! Затем что верим что нас не надуют а в итоге ты оказываешся в попе!!!! Чтоб вы там все сгорели ,хреновы руководители этого долбанного банка,тачка стоила 686000 а отдать придется 1150000.
Алла Анатольевна (москва), 17.04.13
а при чем здесь колхозники?
Алла Анатольевна (москва), 17.04.13
Ужасный банк! К клиентам отношение -ниже плинтуса. ни кто ни за что не отвечает. У меня оплата штрафа в ГИБДД с сентября 2012 года , по двум квитанциям, до сих пор не дошла! обещали разобраться. но понимаю- легче еще раз оплатить, чем у росбанка искать правду. все- ни шагу больше в их сторону!
Алексей (Москва), 07.04.13
Полностью согласен. Пишут обиженные жизнью колхозники.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 21.02.13, город: Москва, просмотры: 11253
УЖАСНЫЙ БАНК!!!!
Обманывают на каждом шагу!!! Сотрудники сами ни чего не знают, говорят абсолютно противоположные вещи!!!!
Ситуация такая, оформила кредит в декабре 2012, платила все во время, на 30 руб. больше необходимого. в феврале приходит СМС о задолженности, звоню в банк выяснять.... Оказывается ежемесячно у меня есть какая то комиссия за предоставление банковских услуг???? Каких??? - Интернет банк, выпуск карты и т.п., Я говорю, что такими услугами не пользуюсь и мало того, отказалась от них.... Им все равно... Я уточняю, почему я не в курсе, где указана стоимость??? - Ответ был супер - "В Интернете!!!".... ну и дальше продолжать не хочется...
В итоге буду писать в РОС ПОТРЕБ НАДЗОР и в другие инстанции, я считаю, у такого Банка не должно быть лицензии!!!!
Присоединяйтесь!!! чтобы таких банков больше не было!!!
Юрий (г.Арсеньев), 15.08.13
Банк отстой! Элементарные вопросы не может решить.Всё из-за персонала который не желает работать профессионально.
КИРИЛЛ (БАРНАУЛ), 08.08.13
ЗА ЧТО В РОССБАНКЕ СНИМАЮТ ЗА МОБИЛЬНЫЙ БАНК 74 РУБЛЯ .ДО ЭТОГО СНИМАЛИ 48 РУБЛЕЙ .НО СЕЙЧАС БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ ТО ИЗВЕЩАЙТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ НА БЕРЕГУ О СНЯТИЕ БОЛЬШИХ СУММ ЗА МОБИЛЬНЫЙ БАНК .ТОГДА ЛЮДИ И ПОДКЛЮЧАТЬ ЕГО НЕ СТАНУТ!
ЮЛИЯ (БАРНАУЛ), 08.08.13
Я СТОЛКНУЛАСЬ С БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ СОТРУДНИЦЕЙ РОССБАНКА ЯНОЙ ЧЕРКАШИНОЙ Г БАРНАУЛ СТРОИТЕЛЕЙ 43 ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ ОНА ВХЗЯЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ .МУРЫЖИЛА МЕНЯ .ПРОШЛО ОКОЛО 3Х НЕДЕЛЬ.ЗВОНЮ В БАНК.ОНА ПЕРЕСТАЛА ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ.ДРУГАЯ ДЕВУШКА НАБИРАЕТ ПО БАЗЕ.И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ДУРА ЧЕРКАШИНА ТАК И НЕ ЗАКАЗАЛА МНЕ КАРТУ.МНЕ ЗАНОВА ПРОСТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛОТЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ .УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО РОССБАНКА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ.В ОСОБЕННОСТИ НА БАНК В БАРНАУЛЕ ПО ПРОСПЕКТУ СТРОИТЕЛЕЙ 43 ТАКИХ СОТРУДНИЦ БЕЗТОЛКОВЫХ КАК ЧЕРКАШИНА ЯНА НЕ БЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!У ВАС КЛИЕНТОВ БОЛЬШЕ СТАНЕТ!!!
Наталья, 16.03.13
Уважаемый потребитель Росбанка!В Росбанке действительно имеется комиссия по автокредитам, сама лично ее платила до поры до времени, а потом отменила ее и вернула себе 420 тыс. с банка за эту комиссию. Если Вам необходима консультация или помощь в составлении документов для получения аналогичного результата обращайтесь advokat0590@mail.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.02.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10608
Присоединяюсь к многочисленным плохим отзывам о этом банке. То, что творится там, и что в итоге происходит со мной, это кошмар. До меня недавно дошло ,что он специально создают ситуации, где ты должен не просто деньги, а очень много денег и при этом кучу пеней.
Неужели они совсем не видят, что в основном только негативные отзывы о данном банке...уже и так ясно что если им сейчас денег не хватает, то кто у них будет брать кредит через 1-2 года...Уважаемые Приличные Банки Москвы, Кто нибудь, пожалуйста, выкупите, заберите меня из этого ужасного банка.
Наталья, 08.02.13
Уважаемые пользователи сайта, с радостью сообщаю Вам, что возможно признать незаконными дополнительные НАВЯЗАННЫЕ страховки и различного рода комиссии. Могу сказать, что на своей практике отбила практически всю сумму кредита у этого недобросовестного БАНКА! Кому интересны подробности, могу помощь в реализации возврата излишне уплаченных Вами денежных средств. Обращайтесь advokat0590@mail.ru Elfxb!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Автокредит и Кредитная карта, дата отзыва: 08.11.12, город: Пушкино, просмотры: 13755
Брала в Росбанке автокредит,в залог по кредиту у меня взяли ПТС на авто,при оформлении мне сказали,что ПТС будет храниться в главном офисе на Комсомольском проспекте.Погасив кредит,я приехала туда чтоб забрать свой ПТС,но там мне сказали,что у них нет его!Вопрос-Где тогда он находится?
Предоставлял банк мне кредитную карту,как добросовестному плательщику,с льготным периодом кредитования...Просрочек по платежам никогда не было,но в любом случае я оставалась почему то должна банку деньги...как потом выяснилось-за ведение счета брали комиссию,хотя при оформлении договора это не оговаривалось сотрудником(т.е меня в известность не потрудились поставить),а в информационном графике платежей нигде размер комиссии не был указан,точнее везде в графе напротив стояли ноли!!!
Из чего делаю вывод,что в Росбанке работают недобросовестные сотрудники и обслуживание оставляет желать лучшего!В этом банке я больше не буду обслуживаться!!!и своим друзьям и знакомым буду предлагать обходить его стороной!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.09.12, город: саратов, просмотры: 13314
Выдают уценённую валюту, по цене обыкновенной (нормальной). Другие банки такую валюту принимают только с 10% скидкой. Советую проверять хранящуюся на руках валюту, в других банках на её платёжеспособность.
олег (тула), 21.10.12
Регулярно возникают проблеммы с оплатой кредита по карте.Хуже банка нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.08.12, город: самара, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 450000, Размер ежемесячного платежа: 11000, просмотры: 13740
в связи с некомпетентностью сотрудников представляющих Росбанк в киа центре на московском моя кредитная история была испорчена, а именно при оформлении авто кредита, как мне пояснили позднее в отделении банка, меня не поставили в известность, что помимо основной суммы ежемесячного платежа я обязан платить еще и за обслуживание счета. при том ежемесячно оплачивая кредит в положенное время и в полном объеме уже в отделении банка мне не разу не сообщили, что необходимо оплачивать ежемесячно по 100р.за обслуживание счета.пока наконец мне не пришло смс из банка, что у меня имеется просроченный платеж.
Игорь (Москва), 01.11.13
Алексей (Москва) работает в Росбанке. Читайте его комментарии с учетом этого.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.07.12, город: Челябинск, просмотры: 15489
Банк где работают мошенники. Сплошной лохотрон. Взяла автокредит 500000руб на 5 лет, через 5 лет должна была заплатить 700000 с процентной ставкой 12%за 2 года заплатила 2800000. Решила погасить остаток полностью, а мне в банке говорят должна еще 485000 т.к. я все эти 2 года платила проценты, а сейчас должна погасить основной долг. Дак что же это за моншенничество такое, куда смотрит власть. банки нас обваровывают. Когда берешь кредит тебе в глазки смотрят и говорят, что проценты пересчитываются при досрочном погашении, а на самом деле выходит нет.Люди берите кредиты государственных банках. пусть комерческие обанкротятся. И некому будет нас обваровывать.
Алексей (Москва), 07.04.13
Стадо баранов? Тявкнул без аргументации.
Алексей (Москва), 07.04.13
ну больше 2 млн. это конечно круто.))) у вас есть график, неужели по нему не разобраться? Вы через 2 года решили разобраться в платежах? Вас никто не обманывет, а перекидывать свои неудачи на других - подло.
Наталья, 15.02.13
Уважаемые пользователи сайта, с радостью сообщаю Вам, что возможно признать незаконными дополнительные НАВЯЗАННЫЕ страховки и различного рода комиссии. Могу сказать, что на своей практике отбила практически всю сумму кредита у этого недобросовестного БАНКА! Кому интересны подробности, могу помощь в реализации возврата излишне уплаченных Вами денежных средств. Обращайтесь advokat0590@mail.ru Удачи!
Михаил, 14.09.12
Кредитование банков - это мошенничество в чистом виде. У меня в кредитном договоре ставка 22% а при пересчете путем простой арифметики всей суммы процентов по графику получается 208%. И я обязан отдать втри раза больше с основной суммой долга чем взял. Лохотрон. Вообще не берите кредиты а посылайте эти банки куда подальше.
сергей, 09.08.12
в росбанк набрали стадо баранов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 10.06.12, город: Сургут, просмотры: 17388
Прочитала почти все отзывы, в основном все они отрицательные. И я придерживаюсь такого же мнения. Хотела оформить ипотечный кредит, и тут выясняются несуществующие кредиты. У сотрудников банка есть чудненький телефончик, по обращении вам за 1500 руб дают справку о том, что долгов нет, но на следующий день долги появляются уже в другом банке. А справка из национального банка кредитных историй для сотрудников Росбанка не документ. С огромным усилием забрала назад документы. Обращение ужасное. Предостерегаю всех 100 раз подумайте, прежде чем идти туда.
Алексей (Москва), 07.04.13
Из Тулы ваще ах.евший. Основание, не основание, это их деньги, а не твои. оступился? исправляйся. банк, непричем.
Алексей (Москва), 07.04.13
Бред. Ничего не читаете. Это банк дает деньги, а не вы берете. Никто вам не должен. Психанул после мыслей что выше.
Геннадий (Московская область), 18.03.13
Посмотрел отзывы о банке больше плохих и я собрался написать свой отрицательный отзыв. С начало хотелось бы спросить у тех кто писал положительные отзывы: у Вас в этом банке родня работает, или Вам заплатили, что так хвалите этот отстойный банк в котором сотрудники не компетентны в своих вопросах. В Одинцовском отделении банка платил по кредиту шесть месяцев и каждый раз когда приходил то слышал и видел скандалы между посе- тилями сотрудниками банка. Накручивают проценты неизвестно откуда берут такие цифры, что волосы не только на голове встают дыбом. Посмотрел на все это безобразие и решил взять перекрыть кредит Росбанка в другом банке. Все оформил стал требовать отдать ПТС мне в ответ он в Москве по адресу: Комсомольский проспект д.45 приехал. Ну думаю хоть здесь может порядок, щас размечтался пока стоял ждал у окошка №6 своей очереди произошло два скандала из-за того что банк работает всего час, а сотрудники уже успели три раза покурить и чаю попить не глядя на посетителей. Одного приметил старшего сотрудника так он в течении 30 минут сходил три раза курить. Когда подошел к окошку №3 взять справку о том что я им ни чего не должен я думал меня порвут на части за то что оторвал данного сотрудника банка от важного дала - ИГРЫ в компьютере. Забрав справку и ПТС и выйдя из банка с меня свалился пуд груза. ЛЮДИ обходите этот банк под названием РОСБАНК как можно дальше. И не слушайте что говорят для бешеной собаки 10 км. не крюк. Этот банк можно обходить и за большее растояние не прогадаете. Рыба гниет с головы. Люди не верте что пишут, что хороший банк. Банку "Русский стандарт" еще далеко до РОСБАНКА,"Русский стандарт" еще цветочки. Я Вам серьезно говорю!!! Обходите данный банк стороной как можно дальше!!!
дмитрий (советская гавань), 24.10.12
Народ,не везде так плохо. Я являюсь зарплатником это банка, у меня льготный процент,можно оформить овердравт. Плачу всегда исправно,без задержек. А то дадут кредит или нет,это 50процентов зависит от кредитного эксперта. Спасибо Наталье М. за то что не отказывала в помощи,всегда можно ей позвонить проконсультироваться,она расскажет,какой кредит дешевле,какие документы нужны. Всегда компетентна,приветлива и ответственна! Побольше бы таких сотрудников!
Алексей (Тула), 19.06.12
Вам на заметку: судимость не является основанием для отказа и если кто то Вам в Банке скажет, что отказ из за судимости, то сможно такой Банк засудить!!!!! А такого сотрудника надо гнать поганой метлой. А погашенная судимость-по закону- вообще не является судимостью. И если человек оступился в жизни, то его надо поддержать, а не гнобить! Запомните это на будущее. Ксати заемщики, с так называемой судимостью ( в основном), платят намного добросовеснее чем не судимые. А Банк, да все Банки одинаковые. Где то лучше, где то хуже. Все относительно! Вот в Туле в Росбанке директор -ЧМО! А начальник СБ работает на откатах. И все об этом знают. Ни чего страшного)))
ОКК "Клиентс Риджинал Компани" (Россия), 13.06.12
Люди мы не знаем почему вы пишете такое? банк отличный и работает серьезно, и в соответствии с законом. Проверяют заемщиков, как положено. Если у заемщика положительная КИ, он официально работает, не судим, то банк одобрит его и начнет с таким заемщиком кредитные отношения, а если у него 50 кредитов не оплаченных, просрочки и 39 судимостей, то естественно будет отказ. Не нужно клеветать на банк. Сами будьте честными и все. http://creditcrc.nethouse.ru/

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.06.12, город: псков, почта закрыта автором, просмотры: 15156
Очень понравилось обслуживание Кустовой Татьяны Николаевны в Псковском филиале,на Некрасова 11 побольше бы таких отзывчивых, компетентных сотрудников.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.05.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 16149
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ БСЖВ-РОСБАНКА!!! В БСЖВ-Росбанке не обеспечивают безопасность счетов и обвиняют вас в мошенничестве.
3 ноября 2011 года, ночью мне на телефон пришло СМС-сообщение о том, что у меня с карты было снято 44 000 рублей. Я сразу же позвонила в банк и заблокировала карту. На следующий день в отделении БСЖВ-сокольники я написала диспутную форму заявления в которой указала, что я не участвовала и не санкционировала данную транзакцию и, что карта находилась у меня. Через несколько недель меня вызвали в службу безопасности банка, где мне показали видеозапись, на которой было видно что операцию совершает мужчина. Выяснилось, что деньги были сняты из банкомата в отделение Росбанка на Ленинском проспекте 85, а я живу в другом конце Москвы. Сотрудники сказали, что в течение 3 месяцев какая-то комиссия рассмотрит мое заявление и вынесет решение. Я же должна подойти к любому банкомату и попробовать совершить любую операцию, но поскольку карта заблокирована банкомат «заберет» у меня карту. Я так и сделала. 24 января 2012 года, я обратилась в отделение Росбанк-сокольники, так как за 3 месяца мне никто не звонил и ничего не сообщали. Там выяснилось, что мое заявление утеряно! Я написала его еще раз, и мне сказали, что решения нужно ждать еще 3 месяца.
15 мая 2012 года, не получив ни одного сообщения или звонка из банка, я обратилась в то же отделение. Где мне сказали, что Я-МОШЕННИЦА! Что я не заблокировала карту! Что я передала свою карту третьим лицам и сообщила пин-код.
Таким образом, БСЖВ-Росбанк украл у меня 44 000 рублей! Обвинил в мошенничестве! И еще взял деньги за обслуживание карты за последние 7 месяцев, хотя у меня карты уже не было!
Александр (Казань), 30.08.12
Заявление в полицию написали

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.04.12, город: Великий Новгород!, почта закрыта автором, просмотры: 15555
Имея кредитную карту с беспрцентным периодом обращения в 62дня обратился в банк с просьбой дать мне реквизиты карты для погашения кредита и оплаты коммисий банка..30 минут ждал,пока работница носилась по кабинетам уточняя реквизиты банка!!! Выдала...рассчетный счет автокредита погашенного еще в прошлом году! Я,естественно,перечисляю деньги на этот р/счет и ухом не веду,что меня подставили ! Сознательно!Когда наступил судный день(время погашения кредита и коммисий)мне заявили,что без моего ведома они не могут снять деньги в погашение коммисий,так как это не тот счет! Начальник кредитного отдела с тургеневской внешностью заявила,что работник банка не виноват.. Мол,докажите,что эти реквизиты на официальном бланке дали мы!!! Заявления от Вас небыло?Нет! На нет и суда нет! Не Банк,а какая-то блат-хата с урками-разводящими!Так я попал на 19 тысяч по процентам льготного беспроцентного периода!+ обналичка!
Надежда, 08.11.12
меня тоже хотели надуть с кредиткой,кое как я от нее избавилась!!!погасила кредит,написала заявление на закрытие счета,но как потом выяснилось (почти через год),что счет не закрыт.Слава богу хоть комиссию за его ведение с меня не взяли,оная была причиной ,по которой я и решила избавиться от карты.Брали комиссию даже если движений денежных средств по карте не происходило!Спрашивается-зачем такая карта нужна,если ты ей не пользуешься ,а платить за ее наличие нужно каждый месяц по 150 рублей..Это даже выходит дороже годового обслуживания по картам!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.12, город: Саратов, просмотры: 15636
МОШЕННИЧЕСТВО, УМЫШЛЕННОЕ СКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ КЛИЕНТА, БАНКОМАТЫ "воруют" ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ, а через кассу не принимают (такое вижу первый раз!)
Открыла вклад в РосБанке в Саратове:
1. Сумма была довольна внушительная
2. Оформляли вклад 1 час, фотографировали меня!
3. Договор на 100 листов! не преувеличиваю, кто заинтересован, могу выслать. Реально ли с таким ознакомиться? К чему все это? Не мошенничество ли это?
4. Овердрафт - когда дали кредитку, буквально всучили, сказали, что в течении 30 дней могу пользоваться своими же деньгами без потери процентов на вкладе и без начисления мне процентов как за кредит.
5. Сняла небольшую сумму дня на три - заплатила 5000! процентов за кредит.
6. В результате при закрытии вклада, естественно досрочном, как тут можно доверять - заплатила еще что-то, взяла подтверждение со скандалом и шумом с управляющего, что я им ничего не должна. А то еще что-нить затребуют спустя годы. (И такое с этим банком бывает - почитайте)
7. Да, деньги они отказываются категорически принимать и выдавать в кассе! Как так? Не пойму. А в банкоматах - всегда у них проблемы. Меня правда это миновала, но по другим отзывам видела. Ну тогда понятно - почему.....
8. Персонал ужасных - просто обученные мошенники: не договаривают условия по договорам, отказываются от сказанного
9. Одно утешает - когда отвоевывала свое - двое клиентов по 1миллиону ушли из банка, отказавшись от вкладов! Хоть тут им нагадила.
СВОЛОЧИ!
света закирова (санкт-петербург), 26.04.12
номос-банк.хотите сберечь деньги и нервы-не ходите туда.из-за ошибки кассира меня вынудили заплатить штраф.мне устроили очную ставку с кассиром которая разговаривала на повышенных тонах при своем начальнике обвиняя во всем меня.никто не стал разбираться.полное отсутствие профессионализма и совести.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лариса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.12, город: г. Котлас Архангельская область, просмотры: 17235
Я надеюсь, что отзывы просматривают и члены совета директоров ОАО АКБ РОСБАНК. У меня нет претензий по предоставляемым банком услугам, но хотелось бы чтобы в Вашем банке более ответственно подходили к подбору сотрудников, в частности к сотрудникам, которые занимают руководящие должности. В Коряжемском филиале ОАО АКБ РОСБАНК, назначен исполняющим обязанности управляющего некто Лепин Костантин Вячеславович. Данный сотрудник банка ведет себя безобразно, пытается добиваться своих целей используя служебное положение. Считает, что если он руководит подразделением банка, то имеет какие-то привилегии перед остальными гражданами. Чтобы не быть голословной могу привести пример безобразного поведения данного сотрудника. В марте этого года господин Лепин К.В. явился в нетрезвом состоянии в пожарную инспекцию г. Котласа Архангельской области, куда он постоянно обращается с жалобами,и кричал что он руководит банком из-за чего к нему должно быть особенное отношение. И это только один из примеров. Очень не приятно, что таким уважаемым банком руководят такие люди. Я считаю, что банк, который дорожит своей репутацией, должен более ответственно относиться к выбору сотрудников, тем более руководящего состава. Сотрудники банка являются его лицом, разве не так?!
Константин (Котлас), 09.04.13
Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают. Уинстон Черчилль.
Максуд (Дагестан), 05.04.13
Уважаемая, Лариса Геннадьевна Третьякова, раз вы решились оклеветать порядочного человека, будьте добры и себя называть полностью, не скрываясь под разными никами. Все что вы написали не соответствует действительности, а является лишь плодом Вашего воображения, подкрепленного личной неприязнью. Для общего развития хочу напомнить, что подобного рода Ваши высказывания подпадают по состав ст. 129 Уголовного Кодекса РФ. К слову человек этот очень уважаемый в городе и области и сделал намного больше хорошего для людей чем Вы Лариса.
Денис (Котлас), 05.04.13
Интересная получается штука писать про человека гадости!Скорее всего это зависть, не каждый человек добивается таких успехов.А может и слабость как ^моська^ в басне Крылова!Как говориться надежда умирает последней....
александр (коряжма), 05.04.13
Внимательно прочитав отзыв Ларисы чувствуется личное неприязненное отношение к Лепину КВ,и считаю что должно быть стыдно Вам Лариса за подобное высказывание,поливание человека грязью,по моим данным такого не было и не могло быть,так как это тот случай бы стал моментально достоянием общественности в нашем маленьком городке.Грязно и мерзко это с Вашей стороны,спасибо за внимание.
Татьяна (Волгоград), 01.04.12
Я кредитовалась в Росбанке не однократно и хочу сказать СПАСИБО!!!!Все сотрудники в Волгоградском филиале по проспекту Ленина приветливые, компетентные в любых вопросах, с Росбанком сбылись мои мечты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.03.12, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 15882
НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Попала в этот дебильный банк по недоразумению. Был вклад и карта виза BSGV (отличный кстати банк был) после реорганизации пришлось стать клиентом этого колхоз-банка.

Кроме того , что с сотрудниками большая проблема ( специалисты БСЖВ сбежали все видимо по другим Европейским банкам) проблемы с интернет-банкингом, дозвониться в службу держателей карт просто невозможно ( представьте сколько стоит из-за рубежа слушать по часу "ожидайте вам с коро ответят)
У НИХ НЕТ ВЫПИСОК КУДА ОНИ ВАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТ. Пропали с карты деньги и никто не смог сказать куда ушли. В выписке только данные с цифрами . После 2 часов скандала , директор банка сама печатала от балды выписку куда сперли деньги. В нарушении договора перекладывают на клиента свои риски ( по договору 0 рублей за оплату визой рублевого счета по факту содрали 600 рублей сферху ) пояснить куда ушли деньги вразумительно ни смог никто.
Скоро карта кончится попрощаюсь с этим уродским банком.
Да-да, 12.03.13
Это не банк испортил вам историю,а вы сами.Болезнь-не повод.Есть обязательства. На крайний случай можно было попросить кого-то оплатить ваш кредит вовремя,если вам поистине важна положительная история кредита.Не банк вас заставил болеть,а кредит брали вы и необходимо было выполнять условия.
Александр (Моск.Обл.), 18.03.12
Брал в этом банке кредит на 5 лет, который выплатил сполна! Брал 450.000 тыс. руб., а выплатил 780.000! Проценты бешеные,плюс ко всему из-за одной просрочки по болезни, испортили мне кредитную историю. Это не банк,это воры в законе!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Костя, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.03.12, город: Ижевск, просмотры: 15624
Кредит был погашен в 2009г.,а в феврале приходит писмь от кол.агенст.,что Росбанк в сентябре продал этоу,яко бы задолжность колекторам Морган Стэнли.А долг то погашен.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.12, город: Москва, просмотры: 16608
Все хают Росбанк, возмущаются.. Хотя сами признаются в том что в той или иной степени грешны-не взяли справку-счет, просрочили платеж и т.п. В нашем государстве нет ничего стабильного и профессионального. Дающему откусят руку по локоть и скажут что так и былО. Не ленитесь читать отзывы и не наступайте на чужие грабли, расчитывайте на свое финансовое плагополучие и размеры возмоной суммы занимаего кредита-что не было обидно и горько за бесцельно... и так далее.. Брал кредит в Росбанке в 2008 году. На днях погасил досрочно. Филиал на Комсомольском проспекте д.45 стр.1. Все чинно и благородно. Заняло 30 минут. Еще около получаса общался с девушкой Альбиной о повторном займе кредита. Все было объяснено четко и разумно. Распечатанно различные варианты отлаты на 3, 4, 5 лет. Подобрал себе необходимый-по сумме и времени- отослали заявку- жду одобрения. Итог сей басни таков же как и у дедушки Крылова-на зеркало нечего пенять коль....... Внимательность, просчет ситуации, общение с людми-конечно и на старуху бывает проруха-не спорю-смотря какой обслуживающий персонал-и вашего негатива будет намного меньше.
Александр (Казань), 30.08.12
ну мужик те повезло Оформил кредит 28,08,12 и все машину из салона не могу забрать они денег не видят на счете уже неделя прошла до банка не дозвониться а девица которая звонила из банка и хотела узнать забрал ли я машину из салона не отвечает збрасывает меня и все и вот чего мне терь делать я без машины как без рук. уродский банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 21.02.12, город: Партизанск, почта закрыта автором, просмотры: 15447
В конце сентября прошлого года подал заявку в банк на ипотечный кредит, в декабре банк принял положительное решение на выдачу денежных средств для покупки квартиры, я оплатил залог продавцу в размере 15% от стоимости, в январе собрал все документы по квартире, сделали оценку квартиры по требованию банка, когда все документы были готовы их отправили в филиал банка по месту покупки квартиры для подписания договоров, в последний момент банк отказал в выдаче кредита без объяснения причин. Как и кто теперь должен возмещать мне все расходы связанные с оформлением сделки? Работа сотрудников банка оставляет желать лучшего, не обращайтесь туда!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Зелененко Л.В., вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.12, город: , почта закрыта автором, просмотры: 16146
Была вынуждена закрыть вклад (21.01.2012 Кутузовский проспект, д. 15)) в связи с тем, что работники банка отказались оформлять доверенность по вкладу (дата открытия вклада - август 2011 г) на мою маму. Отказ мотивировали тем, что мы приехали в банк без предварительной записи. Однако, на момент нашего посещения (ок. 11.00 утра) менеджер банка была свободна от клиентов и в банке вообще не было посетителей. Менеджер сказала, что оформление доверенности у нее занимает 40 минут (высочайший профессионализм!) и сейчас она не может заниматься нашим вопросом. ФИО сотрудников я не спрашивала. Думаю, что при желании разобраться с моей жалобой, уточнить данные сотрудника, который работает с физическими лицами не составит труда. Я впервые столкнулась с подобным хамским отношением к клиентам в коммерческом (!!!) банке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 08.12.11, город: Москва, в каком году брали: 2011, почта закрыта автором, просмотры: 18957
Я обратилась в ДО «Малая Дмитровка» г. Москва с целью получения кредита «Просто деньги» в размере 200 000,00 рублей без страхования жизни и здоровья сроком на 24 месяца. 02 декабря 2011 года, когда я пришла за получением кредита, менеджером Кузьминой Юлией Николаевной почему-то были подготовлены документы на получение кредита в размере 215 517, 24 рублей, в том числе страховая премия 15 517,24 сроком на 36 месяцев. То есть подготовили кредитный договор на больший срок, что автоматически увеличивает процент годовых, и сделали со страховой премией, которую тоже включили в кредит (хотя я просила без страхования), еще и проценты с этой суммы придется заплатить. В общем ни одно из условий, обговаривавшихся при подаче заявки, выполнено не было, и выплата по кредиту при данных условиях увеличивается примерно на 25000,00 рублей. Заявки в РОСБАНКе лично не заполняютс я, их заполняет менеджер якобы со слов клиента, и подписываются они только в день получения кредита!!! Получается, как менеджер захотел, так и составил!!!! Я вынуждена была подписать данный договор, так как на утро 03 декабря 2011 года у меня была назначена сделка, для чего я и брала кредит. Я попыталась разобраться в данной ситуации, обратившись к управляющему ДО «Малая Дмитровка» Панченко Наталье Николаевне. 08 декабря 2011 года она мне объяснила, что: "возможно Кузьмина Юлия Николаевна просто ошиблась из-за своей неопытности и некомпетентности, потому что на работу в РОСБАНК набирают неквалифицированных сотрудников без образования, так как заработная плата менеджера в РОСБАНКе составляет всего 20 000,00 рублей". В итоге ничем она мне помочь не может, сотрудники у них такие...... Теперь буду писать жалобу директору Московского филиала РОСБАНКа Соколову Сергею Николаевичу, вряд ли это что-то изменит, но просто так я это дело не оставлю!!!!!!! Если собираетесь брать кредит, советую обратиться в другой банк!!!!!! Здесь просто дурят клиентов!!!!!!!!!!!
Любовь, 09.12.11
Я ошиблась, менеджера зовут Кузьмина Юлия Игоревна

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.12.11, город: Тюмень, в каком году брали: 2007, почта закрыта автором, просмотры: 18936
Росбанк + Долговое агентство Пристав
Я в 2007 году брал кредит в Росбанке. Кредит не большой, но на тот момент с работой получалось плохо и последний платеж в 4000 руб. я внес уже проживая в другом регионе России в марте 2008 года. Но оказалось, что в феврале 2008 года Росбанк подал на меня в суд. Судебное решение я получил в мае 2008 года и заплатил по нему все что требовалось. Оплачивал его в местном отделении этого банка по новому месту жительства.
В июне 2011 года мою бывшую жену и тещу начали одолевать коллекторы из агенства по возврату долгов.
Я с ними связался, объяснил что судебное решение мною исполнено. Они со мной огласились и на адрес электронной почты прислали мне письменное уведомление, о том, что ни они, ни банк ко мне претензий не имеет.
И вот в ноябре 2011 года начали звонить другие коллкторы. Уже из Москвы. Долговое агентство "Пристав". Они сами никакой информации мне ни устно ни письменно не сообщают. Звонят моей маме и мне по несколко раз в день. Угрожают конфискацией имущества и кажды раз сообщают разную сумму долга. сначала долг был 39 000 руб, потом он стал 41 500 на следующий день 41900, а через неделю он почему-то уменьшился до 36 000 руб.
Я написал письмо в Росбанк с просьбой проинформировать меня о моем долге и предоставить мне документы по кредитному договору кредитному счету.
Банк мне ответил. Но это письмо не содержит практически никакой информации, кроме того что я им действительно должен. Но никакого подтверждения этому я не получил. Они написали, что смены кредитора не было и что долговое агентство оказывает содействие в возврате долга. Что кредитный счет не закрылся. т.к. я исполнил судебное решение не в срок и они снова начислили мне % за просрочку платежа.
Мне непонятно, пчему банк не сообщил мне о долге еще тогда, в 2008 году? Почему столько лет они не объявлялись, почему не пытались вернуть долг через суд, а сразу обратились к коллекторам. А главное, как мне теперь быть в этой ситуации? Как решить эту проблему?
иван, 05.12.11
Сергей , толи зто агенство " пристав " , что по адресу улица Орджонекидзе ? если это они , то смело и без лишних разговоров подавайте в суд на них и росбанк . Эти приставчане работают со всеми не проверяя информации , чем нарушают ваши права .

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: АНДРЕЙ, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 25.10.11, город: москва, срок кредита: 48, в каком году брали: 2009, cумма: 530000, почта закрыта автором, просмотры: 18357
Росбанк это сборище людей , которые ставят всяческие припоны людям , которые относятся к своим обязательствам ответственно . на протяжении полу года пытался решить спорный вопрос в досудебном порядке . г-жа Труфанова В.Н. вела со мной беседы и говорила , как им тяжело работать в таком бюрократическом банке , как их вынуждают делать не так как положенно . Но ответы на мои запросы приходили за ее подписью . видно когда она поняла , что зацепили они меня в серьез , то тутже получил ответ решать через суд . Ну что же суд так суд . Суд выйгран . Сегодня получу решение и пойду смотреть в глаза , ей и их юротделу . Готовьтесь , я иду к вам !!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алевтина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.10.11, город: Москва, просмотры: 17982
Редкостно неприятную историю учинил мне этот банк...
2 года назад полностью оплатила проблемный кредит, но поленилась съездить взять счет-справку о закрытие счета (т.к. сразу не смогли выдать - приезжайте позже)
на сегодня те 20тысяч превратились в 54тысячи и никто (!) не может мне объяснить на каком основании требуют вернуть якобы просроченный кредит!
отдел по работе с просроченным кредитом - отпетые хамы, такое ощущения что я украла конфету у бездомного ребенка:) буду восстанавливать документы (это самое печальное событие - потерян квиток об уплате) и если хамства продолжаться хочу подать на этот банк в суд о защите чести и достоинства..кто со мной?

PS для действующих или будущих клиентов Росбанка - обязательно по закрытию кредита берите счет-справку, иначе можете вот так же потом возмущаться без конца

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Цены на входные двери - купить входную дверь в Волгограде В настоящее время на рынке шире всего распространены металлические двери, но также существуют металлодеревянные, металлопластиковые, алюминиевые и из композитных материалов. Подавляющее большинство людей для защиты своего имущества устанавливают стальные входные двери. Такая популярность обусловлена их высокими показателями надежности и долговечности, стойкости к ударам и распилу, а также относительно невысокой ценой.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru