6346263   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Инвестторгбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Olga, вид кредита: Другое, дата отзыва: 23.12.14, город: Мск, почта закрыта автором, просмотры: 5433
Инвестторгбанк очень повысил ставки по вкладам… этого мы и ждали…иначе спасти деньги от инфляции не представляется возможным. Сегодня открыли вклад Подарок – 22% годовых. Очень надеемся на хоть какую-нибудь прибыль через год)
Виталий, 01.06.15
Проводил сделки с недвижимостью в центральном отделении Инвестторгбанка на Дубининской, 15. Впечатления самые лучшие! Вежливые, приветливые, а главное профессиональные сотрудники, которые охотно отвечают на все вопросы и не стараются от тебя поскорее отделаться. Работают очень четко, молодцы!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алсу, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.10.14, город: Москва , почта закрыта автором, просмотры: 3891
А почему старые отзывы не скрываются? 11, 12 год? Ппц... я
когда прочитала о своем банке такое, чуть не упала, может и были какие-то
моменты, но все это штутные случаи, технические. Короче, далекие от реальности.
Дело в том, что я уже как 7 лет ипотечный клиент, и клиент по потребам
стабильный. Обслуживаюсь в Петровском — как не зайду, всегда атмосфера
приятная, профессионализм даже обсуждать не хочется, все строго по регламенту,
никаких сомнений не возникает.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: галина, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 26.01.13, город: москва, почта закрыта автором, просмотры: 11301
25 января приехали в банк закладывать деньги в ячейки,участников сделки было 4 человека,плюс два риэлтора.сумму заказали по телефону за два дня до этого.приходный ордер дали подписать до получения денег!! кассир перевезенцева украла деньги при пересчете на машинке на глазах у пятерых человек,заранее выставив на машинке сумму в 250 000т.р. и еще этот банк в лиге???????????????????????????????? вы о чем,господа?????? в непубликуемой информации оставляю номера телефонов для руководства банка,советую позвонить и послушать подробности ,если не хотите до конца растерять всех клиентов. и очень надеюсь что к записи камеры наблюдения не имеют доступ третии лица,чтобы вы успели просмотреть действия мошенницы
и еще вопрос: во время ожидания полиции в кассу заходили служащие банка,что то искали под столом,в шкафу,хотя клиенты(обманутые,5 чел) кричали и просили никого не впускать до приезда полиции,это так положено????????? или перевезенцева работает не одна???? просто бандитская группировка!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.09.12, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 11331
На месте клиентов данного банка, я бы очень сильно задумалась о том, насколько соблюдаются их интересы в отношении ст. 857 ГК РФ «Банковская тайна». Сотрудники, имеющие доступ ко всем (!!!) базам данных, ко всем производимым операциям, довольно халатно относятся к понятиям банковской, коммерческой и служебной тайны. Это уже не говоря о том, что в частных беседах они поливают грязью коллектив, в котором работают, довольно подробно рассказывают о проблемах банка в целом, проблемах клиентов и рабочих проблемах в частности: ошибки, допущенные сотрудниками (с озвучиванием клиента, сумм и предпринятых мер). «Дебилы» и «идиоты» - вот как называют тех, за чей счет кормятся (а вы пишете хвалебные отзывы в их адрес). Не знаю, как в других филиалах, но в «Балтийском» именно так все и происходит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 05.04.12, город: Иваново, почта закрыта автором, просмотры: 14196
Добрый День!Мы с мужем решили взять ипотеку в Инвестторгбанке в г.Иваново! Как сказала специалист группы кредитования,рассмотрение и одобрение происходит от 3-5 дней,мы собрали весь пакет документов,задали,ждем.... прошла неделя,звоним сами,нам следует,что выдвинули условия для одобрения-нужны поручители,хорошо............предоставили им 2х поручителей. Опять ждем... кред.специалист обещала позвонит,звоним сами.Нам говорят у одного из поручителей был взят кредит ранее и по нему просрочка в 5 месяцев. Поручитель предоставляет квитанции,что просрочек не было,банку этого мало,сказали ехать в банк где якобы была просрочка и брать справку,что таковой не было,это цветочки,муж работает на ИП и банк сказал нам необходимо,что бы непосредственно руководитель тогда пошел поручителем(уточню,что муж работает на брата).Мало того,в итоге оказалось,что 2 недели нам тянули с документами не потому что,что то не так ,а кред.специалист на больничном была,при всем этом нам умудрялась врать,то док-ты подготавливает,то рассмотрение отложили.На наши многочисленные вопросы мы не получаем ответы! Эта ипотечная волокита тянется уже месяц,терпение на исходе!Мы являемся постоянными клиентами банка.Что касается продолжения сотрудничества,то это под вопросом!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 43623
Хотите попасть в лапы мошенников? Обращайтесь в Инвестторгбанк!
В результате непрофессионального подхода сотрудников Инвестторгбанка я стал жертвой мошенников и потерял деньги в сумме 1 тыс. долларов США. Суть в том, в нормальном банке, где работают операционисты, которые знают чем занимаются – меня бы правильно информировали и я никогда не послал бы деньги, которые предназначались для помощи человеку на таких условиях. Но в этом банке все сказали наоборот! Они в точности повторили то о чем меня просили. Иза-этого собственно я попал в эту ситуацию. Здесь абсолютно четко прослеживается вина сотрудников, которые ввели меня в заблуждение и потом виновато сказали «а мы и сами об этом не знали!». Вначале я пытался с помощью переговоров как-то уладить возникшую неприятную ситуацию. Мною была направлена претензия в банк, на которую спустя две недели я получил ответ не по-существу. В течении нескольких дней я безуспешно пытался связаться и поговорить с кем-то ответственным в этом банке. Наконец, в конце рабочего дня я случайно дозвонился до зам. юридического отдела г-на Семенчук. После разговора с ним, который велся в весьма вальяжной форме, он мне сказал, что теперь я все равно не смогу ничего доказать, и на вопрос «а что мне теперь делать?» он мне сразу ответил: «делайте что хотите!». После этого я понял, что инвестторгбанк это просто опасная и ненадежная структура, в которой погоня за наживой преобладает над любыми человеческими и законными отношениями с клиентами. В любом нормальном банке ценят порядочность в отношении с клиентами превыше всего. В Инвестторгбанке за 60 долларов США комиссионных готовы расстаться с правилами честного бизнеса.
Но, надеюсь времена банков – «кидал» уже прошли. Сегодня можно попробовать отстоять свои права. Поэтому обратился к юристам. Дело не так безнадежно, как попытались его мне преподнести работники банка.
Кстати, после публикации этой ситуации на форуме банки.ру работники Инвестторгбанка попытались представить все это в другом свете и выставить меня виноватым в случившемся придумав сценарий, которого вообще не было! У меня, честно говоря, закрадывается мысль «а не в сговоре ли с работниками Инвестторгбанка все это происходит?».
Как только появились мои сообщения в Интернете о недобросовестности этого банка, так работники банка узнали телефон моих родителей, который я им не сообщал и позвонили им, когда я был на работе. Одному из моих родителей, престарелому человеку, инвалиду ВОВ, по телефону, несколько человек по очереди в резкой форме с угрозами пытались убедить оказать на меня давление, чтобы я прекратил свои претензии. Мои родители даже не знали об этом переводе, чем им была нанесена психологическая травма. Они не назвали свои фамилии, а когда я после этого позвонил в юридический отдел Инвестторгбанка, с вопросом чья это инициатива, то мне ответили что я «уже все слышал»… После этого, возникли опасения в безопасности нашей семьи. Но они запугали пенсионеров, но не меня! Я написал заявление в милицию и сейчас ведеться следствие по данному делу.
Хочу предостеречь всех, кто обслуживается или хочет обслуживаться в этом банке.
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ИНВЕСТТОРГБАНК! ВАС МОГУТ «КИНУТЬ» и обслуживаться там ОПАСНО!!
Сергей Иванович (Москва), 14.04.12
ваши 1000 долларов это полная ерунда, сейчас Инвестторгбанк вместе с мошенниками из Родекс груп пытается кинуть 50 инвесторов поселка "перелески" на 2 400 000 рублей каждого-а это 4 млн. долларов!надо Youthstream проинформировать, какие жулики у них партнеры.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru