6322421   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ВУЗ-банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.15, город: Каменск-уральский, просмотры: 6261
Я ИП.У меня открыт расчётный счёт в ВУЗ банке.Подавала заявку первый раз ещё пол года назад так как с ИП банк работал от полу года.СБ меня пропустила.Мне перезвонили из бака и сказали что предварительно одобрено приезжайте.Дальше было интересней.Приехала в назначенное время.Все документы отдала, всё проверили,кредитная история хорошая.Почему то была как физ лицо.Потом менеджер ходить начала туда,сюда-и говорит мы к вам приедем на место бизнеса всё посмотрим,я вам перезвоню.Я говорю хорошо.Позвонить ни кто не позвонил в этот день как говорили.Я решила сама перезвонить,спросить.И тут менеджер мне говорит извините . у нас сейчас ИП обслуживают от года.И вам вообще то надо в юрид.отдел.Давайте подождём года.Как всё быстро поменялось!!!Очень интересно!!!Я говорю хорошо.Проходит значит ровно год.Я уже еду в ВУЗ банк сразу же.Захожу в юрид.отдел как мне и сказали ранее, отдаю документы все.Менеджер мне говорит мы вам перезвоним.Вечером в этот же день перезванивают и говорят.Извините но сумма не большая,да и на срок такой мы вам не можем дать,только на 1.5 или 2 года,вообщем просто ужас какой то, я если честно так и не поняла внятного ответа.А конец разговора меня вообще шокировал-обратитесь как физ.лицо попробуйте.Короче всё пошло в обратном порядке как и было.Я говорю хорошо.Звоню значит опять в ВУЗ банк.Делаю заявку.СБ пропускает.Звонит менеджер назначает время.Кредитная история не плохая,документы все есть.Подаём заявку-отказ.У меня просто нет слов.Больше не хочу иметь ни каких дел с ВУЗ банком.Завтра же еду и закрываю расчётный счёт.Ещё забыла сказать после моего вопроса в чём же дело?Почему отказ?Я говорю- кредитная история хорошая,расчётный счёт открыт,денежные средства движутся по счёту!!!Менеджер мне говорит -можете сходить к нам на консультацию заплатить по моему 800 руб.И вам всё скажут.Ужас а не банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кузьмин, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 05.09.14, город: Екатеренбург, просмотры: 3972
Добрый день!
Хотелось бы сказать большое спасибо за такое сотрудничество Вуз - банку.
Моя история началась когда у меня было мое небольшое дело, но не хватало определенной суммы на оборудование. Многие банки просто отказывались пойти мне навстречу,так как было моему МП всего 3 месяца.
А это банк пошел навстречу, оформили кредит Деньги в Дело. Отлично.
А вот все те, кому не дают кредит хочется сказать, сами виноваты, а не банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай Иванович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.09.14, город: Москва, просмотры: 3921
А мне хотелось бы рассказать о такой услуге как мобильный эквайринг (если кому не понятно, то это втычка в смартфон Life-Pay).
Я когда пришел в банк за кредитом, то тщательно прошелся по всем новшествам, что есть в банке.
Я человек занятой, у меня свой бизнес, и мне иногда просто некогда ехать в банк, и стоять в очереди( хотя по сути ее и нет), хочется все быстро и через интернет.
Благо сейчас нам банки предлагают кучу возможностей использования своих систем.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артемов Роман Валерьевич, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.08.14, город: Екатеренбург, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 200000, просмотры: 4305
Хороший банк, с хорошими процентными ставками, с хорошим обслуживанием.
Этот банк для простых людей, кто не гонится за статусом.
Мал, да удал - наверно это про вуз - банк.
Я взял кредит в этом банке, сейчас уже как год плачу.
Конечно, как и во всех кредитах и во всех банках мы платим больше всего проценты.
Но это кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 20.08.14, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, cумма: 300, просмотры: 3852
В 2012 году брала деньги на свадьбу сына.
Взяла на 3 года, так как на пять лет как - то долго.
В итоге, в банке мне рассчитали так, как удобно не только и банку, но и мне.
Я благодарна за своевременную "помощь" в этом банке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Сабина Мамедова, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.08.14, город: Екатеренбург, просмотры: 3744
При рассмотрении кредитной заявки менеджеры банка всегда стараются найти максимальные основания для одобрения кредита, у меня так и было.
Проблемы в получении кредита были несерьезные, но в других банках мне отказывали.
Тут подошли очень профессионально к моему вопросу.
Рассмотрели все за и все против, и через день мне позвонили с банка и сказали, что я могу смело идти в банк и получать кредит( условия были выгодные).
В итоге, и банк в плюсе, и я тоже.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.14, город: Екатеренбург, просмотры: 4119
Добрый день!
Хочется сказать спасибо банку за то, что в такой короткий срок банк дал мне необходимую сумму, без особых справок,без посторонних людей.
Деньги были нужны срочно, не стал выбирать банки, сразу пришел в этот, по совету коллег на работе.
Этот банк у нас на хорошем счету.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алиса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 3453
Мне еще рано брать кредит, доучиться бы. Но в ВУЗ-банке у меня есть дебетовый счет, который меня связывает с родителями. Очень удобно иметь карту, а еще удобнее - от такого банка, потому что все мгновенно передается и обо всем уведомляется тоже в срок! Отличное обслуживание, моя мама не перестает приятно удивляться сервису!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.09.13, город: Миасс, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2012, cумма: 28000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 38080, Размер ежемесячного платежа: 3173, почта закрыта автором, просмотры: 6009
Не знаю как в других городах, но в г.МИАСС УЖАСНЕЙШАЯ контора!!!!!! Такие идиотины там сидят, что просто слов нет! Во-первых, хамское отношение, постоянно перебивают, доказывают свою правоту, когда должны элементарно уметь объяснить клиенту суть того, что он не понял.
Начну с того, что у меня образовалась просрочка по ДЕБИТОВОЙ(как они мне сами объяснили когда ее оформляли) карте. При оформлении карты мне объяснили, что карта выпущена на 3 года и сумму 28000 можно гасить в течение этого времени, но ЖЕЛАТЕЛЬНО(т.е.не обязательно, но хорошо бы) погасить ее по истечение года. Суть карты: снимаешь 28000-в месяц кладешь% и какую то часть долга, либо только % и так до 3 лет а потом остаток долга возвращаешь и все (как я поняла). Взяла я ее 8 сентября 2012. 24 сентября 2013 года мне приходит смс о том что у меня имеется просрочка более 10 дней по карте, и что срок действия лимита закончился и его нужно погасить, и указана сумма к оплате. Я звоню в ближайшее отделение банка г.Миасс и уточняю, в чем собственно дело) Девушка мне поясняет, что долг по карте НУЖНО БЫЛО(!) закрыть 8 сенября 2013, т.е через год после открытия счета, а теперь в ближайшее время срочно погасить задолженность и называет мне сумму к оплате.
Прихожу в офис 26 сентября, говорю что мне нужно погасить долг и закрыть карту. В кассе мне называют иную сумму(на 1000 больше). Начинаю возмущаться) говорят: идите к операционнисту. Там вообще некомпетентая особа говорит: Чем вы недовольны? У вас лимит же погашен!)) А то что сумма неизвестно откуда взялась, это нормально видимо у них)) В общем отправляет меня к кредитному менеджеру, там очередь) все хотят кредиты у них брать)) жду. Наконец моя очередь пришла) спрашиваю откуда сумма взялась непонятная, прошу распечатку по карте, смотрим вместе, там вообще другая сумма на окончание периода, в итоге я от нее ничего не добилась и вообще, оказывается эта карта не дебитовая, а кредитовая) кто что городит короче(просто я в другом офисе брала ее, который сейчас закрыли, так что концов все равно не сыщешь, не стала с ней спорить по этому поводу).Говорю, посчитайте откуда что взялось, а она мне: я же вам объясняю, вот вы заплатили сейчас и у вас все везде списалось на основной долг и %. Взяла у нее калькулятор посчитала, показала ей, сумма совершенно другая получилась, она взяла бумаги, начала смотреть, думать, никак не выходит)) В общем, о просрочке она даже и сама не знала(!)там в день 0,2%. Покажите, говорит, мне где там написано) В итоге, я сама все посчитала, сумма почти сошлась- на что она мне говорит: ну вот же все сошлось)))))я чуть со стула не упала)), но это неважно, важно то, что в этом банке сидят непрофессиональные работники, которые для чего там сидят, непонятно, потому что я и сама могу себе посчитать сколько я должна буду отдать, может лучше автоматы поставить, у них наверняка больше мозгов, чем у этих тупиц) В общем огромный негатив остался от их работы, никогда в жизни больше не зайду в этот офис, мало того огромные проценты дерут с людей, так еще и терпеть такое отношение от этих недоученных тупиц) У каждого свой выбор, но я лично не советую туда обращаться никому. Спасибо за внимание)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.09.13, город: Челябинск, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 08,08, 2012, cумма: 80 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 70,74, Размер ежемесячного платежа: 5613, почта закрыта автором, просмотры: 5610
ВУЗ-банк это самый ужаснейший банк! Обходите его стороной! Занимается прямым обманом клиентов, проценты просто грабительские, а отношение персонала ужаснейшее! Я имела несчастье быть клиентом данного банка, за кредит рассчиталась досрочно и Всем советую НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ порядочным клиентам в данную кредитную организацию. Пусть к ним приходят только те, кто берет кредиты и не платит их.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.08.13, город: Ялуторовск, срок кредита: 24 м, в каком году брали: 2013, просмотры: 5937
Хотела бы выразить сотрудникам Ялуторовского отделения большое спасибо, я очень быстро получила кредит, решался вопрос с сыном с операцией, я и подумать не могла, что так можно, утром я в слезах забежала к управляющему Иванусов Федору Михайловичу, он внимательно выслушал объяснил, сто нужно и как дальше будем действовать, проводил к своим сотрудникам, девочки видели мои слезы, сразу налили мне воды, а Иванус, сам предложил мне и налил мне чая . дак ведь начальник банка, мне аж не удобно стало.. я почувствовала себя как дома. спасибо всем. такие дипломатичные специалисты, я хочу поклонится вам до земли, очень жаль что мы уехали из города из - за сына, я так хотела отблагодарить вас. а сюда написать мне сам сын подсказал! удачи вам!!
марина (Екатеринбург), 23.09.13
Видимо, у Вас абсолютно отсутствует финансовая грамотность. Т.к. проценты такие, что после их выплаты Вам потребуется операция

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аня, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.10.12, город: Тюмень, просмотры: 13002
Я, вот, например очень довольна обслуживанием в ВУЗ-Банке в г.Тюмень. По семейным обстоятельствам, мне срочно понадобились деньги. Соседка порекомендовала к ним обратиться. Я пришла в офис на Республике 48, заполнила анкету с менеджером. Примерно через 20 мин. мне уже перезвонили и сказали, что кредит дают. Оформила быстренько, ну конечно переплачу я там процентов немного побольше, чем в Сбербанке, например, но тут все решилось буквально за час-полтора. Документов попросили по минимуму, что всегда под рукой (паспорт да страховое пенсионное). Моя проблема оказалась быстро решена. Вежливо девушка со мной пообщалась, удобно погашать платежи ежемесячные (в самом центре офис находится, и на любом автобусе можно добраться), работают даже в выходные, вроде до 8 часов. Вообщем, кто выбирает быстроту и минимум усилий и качество обслуживания, я рекомендую теперь обращаться в Вуз-Банк!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Другое, дата отзыва: 18.07.12, город: Магнитогорск, почта закрыта автором, просмотры: 14379
Хочу рассказать…. Что случилось со мною в этом банке.
Пришел получать 11 июля 2012 года денежный перевод по адресу Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Завенягина, 10 А. Теперь буду говорить про перевод и как я уже не первый раз к ним приходил(раньше) получать свой перевод…. Начал я к ним часто приходить получать свой же перевод с февраля 2012 года, по 3-4 раза в месяц(не важно какая сумма). Ходил было все нормально, потом новая сотрудница появилась Наталья(или же она была, и просто меня не обслуживала)… В первый же раз когда она начала меня обслуживать, взяла обманула меня. ---- Это было так, я всегда делал переводы сам себе же, т.е когда мне надо было срочно денег, я делал перевод с электронных кошельков (Яндекс, QiWi, Мегафон) себе же … Почему я так делал, т.к я знал что когда я осуществлю такой вывод денег… Их можно получить уже через 15 минут…. Я сделал перевод(стабильно делал перевод через систему CONTACT ), мне пришло СМС что перевод готов к выплате, я сразу же выехал за переводом… Зашел в банк, сел на стул, кстати время уже было 19.40 (они работают до 20.00)… Наталья начала проверять и говорит что перевод не пришел, я попросил что проверили еще раз, в чем она начала меня утверждать что нет ни какого перевода. Я сидел в течении еще 5-7 минут на стуле на против сотрудницы банка. Если честно я был тогда уже удивлен что он не пришел, такого быть не могло, я еще раз попросил проверить, в чем опять она начала утверждать что перевод не пришел…. Я вышел из банка начал звонить в CONTACT, в чем мне сразу сказал оператор что он уже готов к выплате после того как поступило мне СМС, я вернулся в банк начал просить еще раз что проверили, и опять сказали что нет ни какого перевода. Если честно я тогда понял что им просто надо было закрываться, т.е сдать смену, т.к там уже крутились охранники, это охранники не внутренние были а видимо инкассаторы. Ну получил перевод только утром. Ровно через месяц я опять пришел за переводом утром по этому же адресу, была Наталья, ой даже не знаю как все это объяснить…. Вообщем было так, сел начал оформляться, ну все как обычно вроде, но не с ней…. У нее какой то негатив, начала так дерзко отвечать, не спеша все делать, отвечать такими словами-----что им категорически запрещено на работе…. Я даю вот честное слово, я сказал ей тогда так «Вы что не выспались сегодня», это мои слова, и я действительно ей так сказал….
Но а теперь я вернусь к 11 июлю 2012 года , когда я к ним последний раз пришел и сотрудник банка сказал чтоб я больше не приходил…
Зашел в банк , была Наталья на обслуживании физ. лиц, (если честно я когда заходил в банк и видя Наталью мне не особо было уже хотеть получать свой перевод). Я остановился по здоровался как обычно, т.е не индивидуально, я всегда заходил в банк то ко всем обращался с приветствием ---- так же когда и уходил из него(т.к там не большой офис был). Остановился возле дивана, Наталья что то там с бумагами возилась, не пригласив даже, я тоже стоял и ждал пока она освободиться(т.к я понимаю их труд). Потом зашел молодой человек , почему то Наталья ему сразу ответила, вернее пригласила и задала вопрос, но не важно это, вообщем выяснилось что он по другому поводу, тогда я уже пошел оформлять свой перевод… Сел на стул, она начала заполнять мои данные, ей кто начал звонить, она давай разговаривать(кстати это не первый раз было такое, вот у нас обслуживание в России)… Я все время смотрел на часы, потом время затягивалось, т.к я знал что я приходил когда получать перевод, это занимало 5-7 минут. Я попросил Наталью по оперативнее как то это все, т.к я очень спешил, После чего мне последовало в ответ «не нравиться не ходите», я еще раз спокойно объяснил Наталье , что я сильно спишу(а тогда видно было что она все как то не охотно делала, т.е не спеша…), что опять мне последовало в ответ «не нравится не ходите, вас никто не заставляет ходить к нам». Вот тогда я честное слово не выдержался и вскрикнул, я просто тогда очень был удивлен, как бы не много… Когда все бумаги были оформлены, она мне швырнула, и еще добавила «до свидание», т.е заметьте мне еще в кассу идти, которая находиться в двух метра от ее стола на против… Вот так вот «До свидание»… Я когда вышел на крыльцу, я уже сказал себе что я не прейду больше сюда, и начал звонить по их глав. Номеру. Там вообще меня не поняли что до как, я тогда им пообещал что обязательно оставлю отзыв на Банки.ру , Потом приехал домой, мне было очень интересно хоть предприняло их руководство в этом случае, я начал звонить(когда на крыльце звонил, я от и до описал что произошло). Их операторы меня связали с глав. Менеджером, потом еще раз связали еще каким то главным, т.е там еще и не в курсе были(хотя прошло 3.5 часа с первого звонка), ну и там конечно же извинились и т.д.
Для меня не это главное было извинения, или же что еще. Меня просто убило когда на меня вот эта девушка повысила голос и еще швырнула в меня документы…
Я и по телефону сказал их главному менеджеру офиса Магнитогорск, ул. Завенягина, 10 А. то же самое. И еще добавил чтоб хоть немного ценили людей, уважали, культуру поведения соблюдали и т.д. Я сам участник боевых действий, имеется награда и благодарность от Президента страны, и конечно же хотелось бы добавить что вот когда вот такие вот поступки, т.е когда не зная человека и она в тебя швыряет документы и повышает голос, вообщем дальше я воздержусь, я хоть и пишу отзыв через неделю(18.07.2012), но меня если честно до сих перемыкает вспоминая вот эти моменты, ее голос и поведение….
Еще хочу добавить, это для сотрудников их банка и начальства, господа как тогда мне Наталья сказала не приходите, Вы что думаете мне медом там намазано , я ей еще тогда сказал , что если выйти на крыльцо с вашего офиса, прямо передо мной еще будут три банка стоять. Так ведь я лучше в другие в следующий раз пойду.
Елена (Нефтеюганск), 23.01.14
23.01.2014 года срочно нужно было заплатить за учебу в университет.Предварительно позвонив в филиал банка в г.Нефтеюганске и уточнив до которого часа они работают,(услышав в ответ что банк работает до 20-00 час),срочно через весь город в -30 градусов мороза поехала оплачивать.Пока добиралась до банка на часах было 19 час 40мин."Милая" девушка кассир расспросив меня куда и за что нужно оплачивать ответила что программа которая нужна для оплаты уже закрыта в 19 час 30 мин,и платеж она не примет.Каково же было мое удивление такого отношения к клиентам,для кого тогда существует расписание работы филиала,а ведь я предварительно позвонила и уточнила часы работы.Это просто издевательство,в мороз,добираешься к ним,стоишь на остановках, а они просто напросто плюют на клиентов,а ведь и за 30 мин можно не одного а несколько клиента обслужить тем более услуги оказываются не бесплатно.Очень интересно как бы отнеслось руководство банка ,узнав что у них такое отношение и обслуживание,вот она, борьба за клиентов с конкурентами. Была очень возмущена и обижена.
Михаил (Магнитогорск), 20.07.12
Здравствуйте, я бы еще хотел дополнить комментарием. Если Администраторы не против . Когда написал свою историю на этом замечательном сайте, следом я еще пустил 12 отзывов по различным сайта(это так: вообщем у меня ушло 4 часа на все)… Потом сразу же я через в форму «обратной связи» на сайте этого банка, отправил письмо им… С текстом «Здравствуйте, 11.07.2012 года адресу Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Завенягина, 10 А и т.д», т.е я еще раз им объяснил , что случилось и добавил так же в письме что отзывы о Вашем банке я написал… Т.е что я хотел этим доказать, просто напросто проинформировать, т.к я еще и Наталье и глав. менеджеру сказал что обязательно это история появится на сайте Банки.ру и т.д . Я помню даже по телефону, меня глав. менеджер просила ничего не писать, но Увы! Вообщем потом пришел ответ из банка этого же дня на мой эл.ящик . Ответ был такой: «Уважаемый Михаил! Позвольте поблагодарить Вас за интерес, проявленный к продуктам и услугам ОАО "ВУЗ-банка", и ответить на Ваш вопрос. Примите наши извинения за причиненный Вам дискомфорт. Мы благодарим Вас за письмо, нам действительно очень важно получать отзывы о нашей работе. Ваше письмо направлено соответствующему специалисту. » Т.е письмо просто робот отослал, это автоматический ответ. И уже на следующий день, т.е сегодня 19.07.2012 года в 14:48, пришло еще одно письмо Тема: Завершено рассмотрение заявки Содержание письма: Завершено рассмотрение заявки Потом следом , сразу же за этим письмом пришло еще одно письмо Тема: Оцените качество работы Содержание письма: По умолчанию качество работ оценивается на 6 баллов из 7. Вы можете изменить его открыв этот документ по ссылке Никаких либо документов вложенных и т.д не было, а также звонков от их сотрудников. Последние два письма были с подписью Olga A Tutikova , это специалист видать! Вывод делайте сами ребята. Вот так вот, т.е фактически им на людей начихать. Спасибо Администраторам и конечно же сайту. P.S . я когда зашел на их официальный сайт, я как бы вообще был удивлен. Я как опытный вебмастер скажу, что для банка это не сайт… Это только мое мнение, Ребята прежде чем иметь дела с этим банком, Вы зайдите на их сайт, и там уже все будет понятно…

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: саша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.02.12, город: тобольск, просмотры: 14523
менеджеры в банке не умеют разговаривать с клиентами... задают такие вопросы которые им знать не обязательно...ни за что не обращусь туда больше...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.12.11, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 16116
Знаете, если придраться можно к чему угодно,но этот банк хотя бы стремится понравится клиенту, мне однажды была непонятна сумма для досрочного погашения, не сходилась с моими подсчетами, специалист с удовольствием объяснила все, где основной долг, где проценты, ничего не скрывала, проценты конечно высоковатые, но я ведь читала договор и график, зато очень быстро без лишней волокиты. А еще мне звонят иногда из банка и спрашивают все ли меня устраивает как клиента в работе, и вроде как искренне выслушивают и пытаются помочь. Раньше была клиентом УБРиРа, больше туда не ногой, вот где хамство, тупость и безразличие к клиенту и его проблемам

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Бутоин Д.Н, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.11.11, город: полевкой, просмотры: 16947
Вуз-банк!просто отличный банк!специалисты банка коректны вежливы и понемающие!особенно Филиал г.Полевского!ребяята молодцы!особую благодарность выношу специалисту Надежде(фомилии не помню,ксажалению)филиал полевкой!Надюша отнесласьк работе на 10+!рад что я ваш клиент вновь!думаю не последний раз,если будут такие спеиалисты!
Маша, 09.11.11
Ой вот читаю я все коментарии по поводу того что всех обманывают и дурят!Рябята Вы договор читайте перед подписанием, а не после!Когда деньги нужны, вам на все наплевать с высокой колокольни, лишь бы платеж норамльный был!Сама Вам дуракам полгода все рассказывала и показывала!И ведь только 1 из 100 а может и того реже задумывается как и что!Большинство выходили из банка и говорили что ни чего не поняли!Если не понятно зачем хватаешь деньги и бежишь скорее тратить?Были бы вы все хотябы с одной извилиной деньги бы копили, а не по банкам бегали!Все вам без процентов подавай!Это банк, а не сосд Петя по площадке!Вот Петя без процентов даст!А то что сначала проценты гасишь, а только лишь потом основной долг дак это во всех банках, даже в сбербанке,хорошем и государственном!Был у нас дяденька с приветом пол часа объесняли не бери экспресс кредит переплата большая!Дак ведь уперся давай мне деньги,денег хочу, а документы на другой кредит собирать не хочу!оформили заявку,документы подписал,деньги в кассе получил!Домой пришел и только тут до него дошло, про что же в банке ему толковали!А все, теперь сам дурак!Раз слушать не хотите ни кого сами себя умными считаете, дак вот и ходите и переплачивайте!Могу вам всем только удачи пожелать!Ходите дураки дальше умных из себя стройте!Посмотрела бы на вас окожись вы в шкуре сотрудников банка!Все вы хорошие, даже не кто отсидел за мошенничество не доумевают, а что же банк им отказал!На хороших людей ни где левая информация не заводиться!Это я вам точно скажу!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: константин, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 22.05.11, город: челябинск, просмотры: 42501
ВУЗ банк только отнимает у людей время и нервы,он лайн заявку одобряют,сами звонят,приглашают.А в итоге после ожидания в банке-извините вам отказали.Не ужели нельзя сразу посмотреть кредитную историю,и все что им интересно еще,ведь все данные у них уже есть.Морочат людям головы!
юлия (челябинск), 03.07.13
Я полностью с Вами согласна! В моем случаи так и произошло(((Брали до этого случая кредит все было отлично, погасили досрочно! Осталось впечатление хорошее. Когда думали взять следующий кредит не возникало вопросов в какой банк идти? Приехали заполнили заявку,а как ранее упоминалось что уже брали кредит в этом банке, то соответственно данные там уже есть, менеджер даже не поинтересовался "поменялось ли что то в данных, работа, з/п, и т.д." Была удивлена!!! Вечером этого дня позвонили, сказали: Приезжайте с документами. Приехали, документы посмотрели, ОТКАЗАЛИ((( Впечатление было не из лучших. Больше НЕ ХОЧУ к ним идти...
Анонимно, 08.10.12
Константин я являюсь почетным клиентом банка и хочу сказать,что после заявке они сразу одобряют или отказывают,а потом только надо посещать офис банка.
Евгеша (Челябинск), 07.08.12
Я читаю все коментарии вы ваще какие то страсти пишите! Мы оставляли онлайн заявку,нам перезвонили,составили анкету,потом через часпримерно пришло смс что получение кредита нам одобрили!И менеджеры там не плохие!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентина Сергеевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.05.11, город: Тюмень, просмотры: 44802
Добрый день, не так давно я бращалась в ВУЗ банк , хотела получить определенную сумму наличными. Перед этим я заполнила заявку через интернет, после чего мне позвонили со службы безопасности банка , сказали, что предварительно проверили мою кредитную историю,мне необходимо донести кое какие документы. По времени меня пригласили в банк, когда я пришла девушка очень долго заполняла анкету, которая уже заполнена нужно было просто все еще раз проверить, потом сказала что нужно проверить кредитную историю на это ушло минут 15, после чего она отправила мою анкету якобы на рассмотрение и с моими документами ушла в соседний кабинет, через 15 минут она пришла и сказала что у пее появились еще вопросы и ей нужно дополнительно кое что уточнить, это касалось информации по старому кредиту который закрыт давным давно и то что они нашли в интернете было ошибкой, потом она снова отправила заявку на рассмотрение и ушла с бумагами опять в соседний кабинет, когда вернулась сказала что то не совсем понятное что мне отказ, так меня промурыжили в банке около 1,5 часа и кто при мне был не получил ни один человек, у всех по каким то причинам был отказ. Вопрос: для чего служба безопасности банка перед тем как пригласить кого то проверяет кредитную историю, если есть какие то сомнения зачем отнимать у людей время? Сейчас всем знакомым и родственникам говорю чтобы не тратили время на этот банк,лучше обратиться в другой но сюда я больше ни когда не пойду.
Ира, 04.05.11
Ренесанс кредит банк, еще хуже!!!!!!!никогда не обращайтесь!!!!!!
Елена, 03.05.11
Такая же история С РУСФИНАНС БАНКОМ! Типа деньги зарезревированы специально для ВАС и т.п. и во всех видах: письма почтой, тел.звонки, СМС - и время и планы и никаких объяснений - может подать на возмещение морального ущерба??? Вообщем, опять обман.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тензин Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.01.11, город: Первоуральск, почта закрыта автором, просмотры: 47364
Здравствуйте. Хотел взять кредит в Вуз банке. Мне отказали. Хотя у меня идеальная кредитная история.Причину отказа они конечно не сказали.Я пошёл к кредитному брокеру. Там сделали проверку по мне.Бюро кредитных историй выдала информацию что я без просрочек выплатил все кредиты.Это всё проверяется через интернет. Ещё есть в интернете сайт на котором все банки берут информацию о человеке.Называется это отчёт собственной безопасности. Судимость штрафы и т.д. И на этом сайте высвечивается информация, что якобы я стою на учёте в городской наркологической клинике.На самом деле я никогда не стоял ни накаком учёте.Это информация ложная. Я пошёл в эту клинику и мне дали справку что я не состоял и не состою на учёте. Пришёл в УВД. Там меня пробили. И за мной не нашли абсолютно ни каких нарушений.Вопрос банкам. Как они могут доверять какомуто сайту в интернете который им даёт неправильную информацию и на них ещё зарабатывают деньги.Так вобще ВУЗ банк работает оперативно.
виталий, 18.10.13
банк отстой,говорят кредит на доверии, а сами пробивают какая кредитная история. В каких банках кредит, сколько их и были ли просрочки. Вот такой вот кредит на доверии...
Рудольф, 03.02.12
Алексей, могу поинтересоваться, что за сайт? Тоже хочу пробить свою историю. В вузе совсем недавно. Но какое отличие от обслуживания в Меткомбанке. Вот где обдиралово. В вузе сразу и кредит дали и овердравт.Который кстати очень пригодился. Татьяна. Вам могу только одно сказать-читайте договор внимательно. много клиентов,которые говорят:банк ужасный,деньги снимают низачто. Но только это в 80 процентах случаев вина клиента. порадовало ваше замечание: Л ю д и связывайтесь с этим банком,очень сильно пожалеете!!!!!!!!!!!! О чем же люди все-таки должны жалеть. О том,что связались или же нет?
татьяна (миасс), 11.12.11
ууууужасный банк!!!!! мы с мужем назвали его %за%-директор так решил(хотим создать трек на эту песню)! как-то раз я просрочила очередной платеж на 1день.платеж составлял 2.210р на следующий день он составил уже 2.635р,когда я спросила у консультанта в чем дело ведь прошло всего 1день,она разъесняет:у вас за 1день пеня+ % + % за эту пеню!!!тогда я спрашиваю, дак в договоре указано 300р-а она:ннууу директор так решил! Л ю д и связывайтесь с этим банком,очень сильно пожалеете!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.10.10, город: Екатеринбург, в каком году брали: 2007, почта закрыта автором, просмотры: 45108
Добрый день. Я являюсь добросовестным клиентом ВУЗ банка на протяжении 3-х лет. В ноябре 2010 года у меня заканчивается срок кредитной карты. Меня устраивает банк и качество предоставляемых услуг. Но. Сегодня, зайдя в банк, я выяснила, что автоматического превыпука карты в Вуз-банке нет. Т.е., я должна полностью закрыть задолженность и вновь, как новый клиент, подавать заявку и документы на получение карты. Это нонсенс!!! Получается, что я должна в течение короткого срока изыскать нужную сумму и погасить кредитную карту в полном объеме, что для меня на данный момент затруднительно. А потом еще и новую заявку оформлять на правах вновь пришедших.
У меня есть карта в другм банке, когда закончился ее срок действия, мне ее перевыпустили без каких-либо проблем и вопросов. Я написала лишь заявление, что не против новой карты.

Так вот вопрос:
1. Пойду ли я вновь в ВУЗ-банк за новой картой, если условия там равные с другими, а лояльности ко мне как к старому клиенту с положительной историей нет?
2. Для чего и для кого этот банк тратит значительные рекламные бюджеты для привлечение новых клиентов в банк, если удержать существующих клиентов гораздо дешевле. Куда и для кого тратятся ваши рекламные средства? Кажется, во всех учебниках по маркетингу пишется, что самое важное и дорогое для банка - это имидж, а самое дорогое в рекламе - привлечь нового клиента.

Вывод: я никогда не обращусь в этот банк вновь. Спасибо отделу продаж и маркетинга ВУЗ-банка за ваши титанические труды. Вы не зря получаете зп.

Владимир (Нижний Тагил), 03.06.13
Напишу и я, про мою историю. Брали кредит 500тр в Вуз банке. Реклама глосила, Миллион без поручителей и справок!! В итоге дали пятьсоть с кучей справок и просили еще залог (квартира или машина). Мы уже были клиентами этого банка, и брали ранее кредиты в нем. Но суммы были поменьше. Итак кредит одобрили и тут началось! 4тыс за открытие счета хотя счет уже был но не такой(до200тыс) Обналичка минус 14 тыс. В итоге наруки 482 наруки. платили исправно через десять месяцев появилась возможность погасить остаток. Тут опять заявление за 30 дней и приходишь платить а тебе называют сумму на 23тыс больше чем сумма основного долга. На вопрос почему. А это проценты на весь долг. В итоге за 10 месяцев переплатили в банк 120 тыс только процентов и коммиссий.(Друг брал в сбере переплатиль за три года 160) Итог Банк отстой! Не ходите туда!
Андрей (Нижний Тагил), 27.10.11
Проблема ВУЗ-БАНКА в том, что не раскрывают всю информацию о кредите в начале разговора, тем самым лояльность клиентов к банку падает, т.е. даже в начале не говорят, как распределяются проценты, их можно увидеть только тогда, когда одобрили кредит и составили договор и план платежей. К примеру, в начале погашения большая часть денег сначала уходит в "карман" банка, а с основного долга списывается минимум. Это означает что Вам не выгодно будет досрочно погашать кредит. При этом досрочно можно погасить не раньше чем через три месяца. Если планируете брать кредит в этом банке, то только не Экспресс, т.к. в их замечательной рекламной фразе "Даем деньги после разговора" нужно еще добавить под мега проценты. К примеру, если возьмёте 100 т. на 3 года то, в общем, отдадите банку около 210 т.р. т.е. 100 основной долг и 110 это проценты + страховка. Перед тем как тратить свое время на сбор документов и походов в банк, потребуйте от банка примерный расчет платежей в виде таблицы за каждый месяц, чтобы было видно из чего состоит каждый ежемесячный платеж, какие проценты и сколько списывается с основного долга.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500000 руб
15,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
16,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
12,0%
ОТП Банк
Кредит наличными до 750000 руб
15,9%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
16,9%
Райффайзен Банк
Кредит наличными до 750000 руб
14,5%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 60 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru