5263768   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Тинькофф Кредитные Системы

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Алена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.12.14, город: Москва, просмотры: 696
Это была моя первая кредитная карта - Mastercard platinum. Cчастья моему не было предела, когда в мои 19 лет я получила кредит по заявке с ff.ru.
Да, опыта было мало, да и возраст был "не для банков" - им же надо кого постарше да понадежнее. НО! мне дали карту и я была рада этому событию.
Получив карту я поняла, что не все так замечательно, хотя бы потому, что мне дали мизерный лимит - всего 4 тыс., а мне нужны были 15 тыс. для оплаты обучения. На это глаза закрыла в надежде на переспективное увеличение. АН нет! Прошел год и лимит был все тем же четырехтысячным мизером.
Еще больше меня удивила заоблачная ставка, точнее даже то, из чего она состояла. Я понимаю когда пишут конкретно - ставка 18%, и понятно, что ты платишь только эти 18.
В случае с Тинькофф я сделала вывод, что выбирать карты по ставке от NN% годовых просто нецелесообразно, так как начиная от 24% она может достигать 50% и более процентов в год...а это оооочень много!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 09.12.14, город: Москва, в каком году брали: 2014, просмотры: 678
Никогда не берите кредиты у Тинькофф. Зря потратите нервы и время. Размер одобренных средств неизвестен заранее. Только после активации карты. А если не захотите пользоваться картой, то расторгнуть договор с ними непросто, даже если вообще ни разу не пользовались картой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.10.14, город: Ессентуки, почта закрыта автором, просмотры: 1176
Cамый плохой и не порядочный банк в России! Хамство с клиентами, не выполнение условий договора!Клерки хамы!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.08.14, город: усть-илимск, срок кредита: 5, в каком году брали: 2005, почта закрыта автором, просмотры: 1653
Вот это банк взял в 2005 году 15000 моя зарплата 20000 до сих пор.Семья дети денег не хватало катастрофически пришлось взять эти 15000 рублей.За эти 9 лет банк периодически подкидывал по 10000-20000 тысяч.Так мой долг вырос до 145000 рублей.Платил я 8500 в месяц стабильно.Ну дело не в этом.Как то мне на почту приходит письмо от этого банка счёт-выписка смотрю там проценты 7000 и погашение основного кредита 1000 рублей.Естественно появилось острое желание не платить этому банку.Договориться с ними не удалось.Я не против суда.Моё мнение однозначно МОШЕННИКИ.Получается что эти 145000 буду платить 10 лет.НЕ ЖИРНО.
оксана, 19.09.14
Шарлатаны одним словом!Как так можно людей обдуривать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.08.14, город: Пенза, почта закрыта автором, просмотры: 1557
Добрый день! Меня зовут Ащина Марина Александровна. Я являюсь обладателем вашей «замечательной» платиновой карты. И, к сожалению, от этой карты я избавится, не могу. В апреле, я звонила по поводу расторжения договора, на что мне ваш «компетентный» специалист пообещал, что со мной свяжутся. 18.08.2014, когда я думала, что карта уже закрыта (естественно со мной никто не связался), я получила смс от данной конторы о выставлении мне минимального платежа. Прошу заменить, картой я ни разу не пользовалась, а так же, если бы ваши сотрудники шевелились быстрее, то годовое обслуживание мне не выставилось бы. Почему не было никакого оповещения о списания годового обслуживания? Почему со мной не связались сотрудники для закрытия карты? Почему сейчас ни один из ваших операторов не может дать мне внятного ответа? Вы занимаетесь втюхиванием карт всем подряд, а никакой ответственности нести не хотите. Так вот, если в кротчайший срок вы не уладите данный инцидент, который я думаю у вас не первый, то я буду подавать в суд, чтобы привлекли вас за мошенничество.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Екатерина Валерьевна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 21.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1746
Никогда не связывайтесь с этим "банком"


Летом 2013 завела кредитную карту в этом банке. В феврале сумку с картой украли. Связалась с банком и попросила карту заблокировать (задолженностей не было). Через 2 недели завела карточку в другом банке. Позвонила в Тинькофф и сделала заявление о расторжении договора. В мае 2014 мне стали названивать из банка Тинькофф с предложением предоставить мне новую карту бесплатно. Я отказалась и напомнила, что договор был расторгнут. В июне 2014 мне пришло смс с просьбой погасить задолженность за обслуживание карты!!! При звонке в банк, мне сообщили что договор они так и не расторгли и предложили составить претензию. После составления претензии мне позвонили из банка и сообщили, что мою претензию не приняли и потребовали заплатить деньги. По настоящее время бланк отказывается расторгать договор и шлет мне все новые смс с новыми долгами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.06.14, город: владивосток, просмотры: 13689
В 2008 году, имела не осторожность оформить карту Тинькофф. Минус в том, что процент дикий! Чтобы отказаться от карты и кредита нужно совершить несколько действий. 1. Заблокировать карту (можно позвонить на горячую линию, можно через он-лайн банк). 2. Отключить моб.банк и страхование (так же через он-лайн или позвонить) 3. Для того, чтобы погасить точную сумму задолженности по кредитной карте, нужно позвонить на горячую линию и конкретно указать дату платежа, Вам скажут точную сумму (лучше всего без комиссий и моментального зачисления долга, используйте Qiwi кошелек) Все дело в том, что многие не знают что процент начисляется ежедневно и списание происходит в дату платежа, даже если вы раньше внесли сумму долга. 4. Расторгнуть договор и закрыть счет! Это у них происходит ровно через месяц, как только сумма долга будет погашена, и Вы позвоните на горячу линию с заявлением о расторжении. Через месяц, обязательно закажите по электронной почте бланк расторжения. 5. Уничтожите карту. Так как во многих магазинах, при оплате картой не требуется вводить пин-код. В этом случае никаких процентов и долга за вами точно не будет! Желаю Вам удачи!
Лиза (Владик), 30.07.14
Я благодарен случаю - что не испортил свою кредитную историю таким банком!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.06.14, город: Воронеж, просмотры: 1884
Господа,вы меня просто поражаете!Вы как обезьяны с гранатой!Вы картой пользоваться не умеете а беретесь!Есть карта-сразу бегом сломя голову все бегут наличку снимать...Сняли-а возвращать деньги банку не спешите...А потом плачетесь что банк такой сякой,проценты большие насчитал...Просто слов нет!Да вы пользуйтесь нормально с умом,и будет вам счастье!А вы жадные,за рубль удушитесь,как же,карточка с деньгами в руках...надо ж потратить быстрее.А все ведь просто.Купил,получил скидку,пополнил в 55 дней и все.Никаких процентов,никаких комиссий...ЭТО ЧТО Б*Я ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ???
Юлия, 19.08.14
По сравнению с ТКС Сбербанк очень даже нормальный.По кредитной карте ставка 20%,причем вне зависимости от того,снимаешь наличные или нет.Я знаю о чем говорю,потому что уже давно пользуюсь кредиткой Сбербанка и очень ею довольна.И буду продолжать пользоваться дальше,а вот карту ТКС закрыла и нисколько об этом не жалею.И ничего в этом договоре на листе А4 не понятно:процентная ставка обозначена как 45%,а на самом деле выходит около 100%.И не надо тут все сваливать на безграмотность людей:иногда приходится обналичивать кредитку,но банк почему-то не прописывает в договоре,что процентная ставка при этом увеличивается чуть ли не вдвое.Если бы там четко было это прописано,ни один клиент не стал бы тогда наличные снимать.
Sergey (Moscow), 01.08.14
Сбербанк нормальный банк? Вы бредите? Это же отделение ада на Земле. Практически во всех банках на снятие наличных по кредитной карте отменяется льготный период, снимается коммисия и др. Кредитная карта - это для безналичных платежей. Листок с условиями - на один лист а4. Пару раз внимательно прочитайте и всё поймете, что и откуда. Безграмотность людей просто зашкаливает. Пользуюсь четыре года тремя кредитками от ТКС, Ситибанка и ЛокоБанка - никогда никаких проблем нет. Отгадайте почему?
Юлия, 11.06.14
Нормальные банки (Сбербанк,например) не увеличивают проценты при снятии наличных и комиссии огромные не берут.А ровнять всех под одну гребенку не надо:типа,все такие тупые,снимают наличные и т.д. Было бы в тарифном плане четко прописано,каким образом начисляются проценты,никто бы не жаловался.А то в тарифном плане одни проценты,а по факту выходят другие.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Катерина , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.05.14, город: Екатеринбург , в каком году брали: 2013, просмотры: 1650
Взяла кредитную карту. Сначала всё было хорошо. Платила раз в месяц... В мае 2014 года попала на больничный. Просрочила выплату. Через неделю позвонил молодой человек и невнятным голосом представясь, стал буквально угрожать, в стиле 90–х. Сначала я старалась объяснить ситуацию, он же, проквакал сумму долга, бросил трубку. Что происходит в этом мире??
Владимир (Москва), 12.11.14
То что ты не пиарщик врать не нужно, так как нормальный человек мошенников защищать не будит, народ создаётся колектив в интернете " жалаба ткс банк " ищите в интернете, люди закон знают, писать будим коллективно в ЦБ чтобы не раздовали лицензии кому попало, тем более этим мошейникам.
Олеся (Пермь), 27.05.14
Сразу скажу, я не пиарщик ТКС и не сотрудник банка). Пользуюсь картой почти год, всегда выплачиваю сумму долга, возспользовавшись льготным периодом. Очень удобный банк ТКС: оплатить можно через Евросеть, Киви и т.д. без очереди и комиссий. Он лайн банк оченнь удобен, всё видно хоть 100 раз в день заходи и отслеживай все свои движения по карте. И кстати, прежде чем активировать карту, я внимательно прочитала условия!!! И отказалась от допуслуг (платных), соответственно - 55 дней пользуюсь деньгами и возвращаю, ровно в указынный в смс выписке срок. Ни копеечки лишней! Следите за своими расходами, читайте договоры и условия! Будет Вам счестье без долгов и судебных тяжб:)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дарья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.05.14, город: Москва, в каком году брали: 2014, cумма: 3000, просмотры: 1812
Месяц назад обратилась в банк «Тинькофф» для получения кредитной карты. Банк одобрил лимит на 3,000 рублей. Для Москвы это не много, но так как деньги нужны были срочно – я согласилась.
Весь лимит использовала, прошло несколько дней и мне заблокировали карту! Позвонила в банк. К слову, дозвониться до них не так уж и легко – по полчаса ждать приходится, пока трубку снимут. Мне сказали – карту заблокировали по решению банка. На вопрос – «по какой конкретно причине была заблокирована карта?» - мне был только один ответ – так решил банк. Без каких либо объяснений.
Так же говорили о том, что не могли до меня дозвониться. Чушь. Телефон все время был включен и не заблокирован. Перепроверять номер нет смысла – смс от них приходят, значит с этим проблем не должно было возникнуть. Пропущенных звонков за эти дни у меня не было вообще.
В том же разговоре мне ясно сказали – пополните баланс карты до 0 – то есть положите 3,000 рублей – и банк разблокирует вам карту с повышенным кредитным лимитом. Через неделю положила денег на карту – баланс карты составил 3,500 рублей. Банк карту не разблокировал. Я решила подождать несколько дней – майские праздники, все-таки. Оказалось, нет.
Позвонила в банк еще раз. Спросила, почему у меня заблокировали карту. Ответ был тот же! Так решил банк. Больше ничего! Попыталась узнать, а почему же мне тогда вообще эту карту выдали. Толку – ноль. Сказали – мы выдали вам карту по предварительному решению системы банка. Ничего не проверяя. А когда проверили, решили кредит вам не давать! Не, ну я все понимаю, но это бред какой-то! Как это так – мы выдали вам кредит и не проверили данные? А теперь проверили и отказали? На эти вопросы я так же получила все тот же ответ – так решил банк, повлиять на это мы никак не можем.
На тему увеличения лимита тоже был разговор. Мол, зачем обещали, раз не делаете. Ответом было – вам не могли такого сказать. Скорее всего вы не правильно поняли то, что вам объясняли. Типо надо закрыть кредитный лимит и расторгнуть договор. О каком расторжении договора может идти речь, когда мне обещали повышение кредитного лимита???
Далее у меня возник еще один вопрос. У меня 500 рублей на карте, которые превышают кредитный лимит. То бишь дебет. Оставлять их ТАКОМУ банку как-то не захотелось. Так как карта заблокирована, я не могу их ни снять, ни перевести. Мне сказали – вы можете эти деньги перевести только после того, как расторгнете договор. В итоге сказали, что перезвонят в ближайшее время по этому вопросу. Если опять «не дозвонятся» и возникнут проблемы с возвращением этих жалких 500 рублей – то уже не знаю, что и делать.
P.S. За это время банк умудрился списать с меня 1,051 рубль комиссиями. Треть от общей суммы! Хорошо, что не 300,000 у них взяла!
P.P.S. В личном кабинете в интернет-банке никак не отображается блокировка карты. То есть человек заходя в интернет-банк может думать, что у него со счетом все в порядке, а на самом деле он заблокирован. Ничего оплачивать он-лайн с такой карты естественно нельзя.

В общем и целом работа с банком «Тинькофф» не оставила о себе ни одного положительного впечатления. Советую туда не обращаться. Проблем значительно больше, чем выгоды.
Юлия, 02.08.14
Почему не увеличивают кредитный лимит.Плачу без просточек
Юлия, 02.08.14
Я плочу без задержак, а мне не увеличивают кредитный лимит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: СОЛОДУХИН АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.05.14, город: находка, срок кредита: бесрочный, в каком году брали: 2010, cумма: 60000+80000, просмотры: 1737
доброго всем дня..вот моя история..взял в 2010 году и оформил карту тинькофф с лимитом 60000...+80000 был лимит этой же карты жены..но платил я сам...+ был кредит в восточном у супруги 150000...ГОСПОДА ДА БЫЛО НЕЛЕГКО ...ТЕМБОЛЕЕ ЧТО Я ОДИН РАБОТАЛ И РАБОТАЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ..ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ...И СЦУКА У МЕНЯ НЕБЫЛО ДАЖЕ МЫСЛИ КИНУТЬ БАНКИ И НЕПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ...ПЛАТИЛ Я ВСЕ ВО ВРЕМЯ ...ПОМЕНЯЛ КУЧУ РАБОТ ..ИСКАЛ ТО ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ..НАШ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТАМ СОСТАВЛЯЛ В МЕСЯЦ 21000...ТРИ ГОДА Я ПЛАТИЛ ЭТИМ БАНКАМ ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ...В 2013 ГОДУ ВЗЯЛ НА РАБОТЕ 250000 НА 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ВООБЩЕ И ЗАКРЫЛ ВСЕ ДОСРОЧНО..ПЕРЕЗАЛ И ВЫКИНУЛ КАРТЫ...ВКЛЮЧАЯ ДОГОВОР ВОСТОЧНОГО ЭКСПРЕСС БАНКА....СЕЙЧАС НА ДВОРЕ 2014 ГОД ..Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВКЛАД НО ТОЛЬКО В СБЕРБАНК...РАБОТАЮ Я ВСЕГО ЛИШЬ МЕХАНИКОМ В МОЙ ОКЛАД 6000 В МЕСЯЦ...НА РУКИ 63000+ДОПЛАТЫ..В МЕСЯЦ ГДЕ ТО 800000-90000 ПОЛУЧАЕТСЯ...МОЯ РАБОТА АДСКАЯ ИБО РАБОТА В МОРЕ...ПОЭТОМУ МОЙ ВАМ СОВЕТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ---ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ С ВАМИ ОТКАЖЕМСЯ ОТ КРЕДИТОВ ТЕМ БЫСТРЕЕ НАЧНЕМ ЖИТЬ ДОСТОЙНО...БАНКИ ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ...БАНКИ БОГАТЕЮТ НАРОД НИЩЕЕТ...Я ПОНЯЛ ОДНО -- ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПОСРЕДСТВАМ...А ТЕ КТО ВЗЯЛ КРЕДИТЫ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ТОТ ПЛОХО КОНЧИТ.....КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ И ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ КРЕДИТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА??? Я ФИГЕЮ С ВАС НАРОД...ВЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ...МОРАЛЬ ПРОСТА---ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.04.14, город: Екатеринбург, просмотры: 2196
Хороший банк,только маленький лимит(всего 10000). За 8 месяцев использования не оплатил ни процентика,а с помощью кешбека вернул стоимость годового обслуживания и даже чуть больше. Классный интернет банк и защита по смс. Скоро свадьба,денег чуть не хватает,а ТКС,к сожалению,не увеличил лимит. Пришлось в Альфу обращаться,там сразу 130 000 одобрили,для своих целей буду использовать Альфу,дальше-ТКС,т.к в Альфе(100 дней без процентов) нет КЭШБЕКА.Ах да,в ТКС есть один минус,который сначала испугал:для чиповой карты не нужно вводить пинкода,поэтому я его не помню(где-то записал и забыл)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.04.14, город: Тверь, просмотры: 3021
Тинькофф - не то что агрессивный грабительский банк,а худший банк и оценка моя,полностью отрицательная.Года два пользовался их картой,никаких проблем не было,но получилось,что просрочил платеж на два дня,и тут же влепили сверху платежа еще 3500 тысячи.Названивают,говорят,что это не штраф,а платеж типа за два месяца,не верьте.Люди, будьте бдительны при заключении договора. Не лезьте в кабалу, вспомните свои самые безысходные дни. Так вот с этими кредитами будет еще хуже.Не берите карту этого банка!Закрою свою,и пошли они на три буквы!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2895
Даже непомню когда воспользовался картой, взял 25000 вернул без задержек,в течении 6 месяцев присылали счет за смс обслуживание 60-70 руб., несколько раз звонил просил отключить так как куда якобы отправляютя смс симка,верней номер уже не действует. Через 3 месяца отключили. оплачивал чтобы выйти в 0 ещё месяца 3 - платил указанную сумму-капали какие то %, оставался долг не понятно за что. Теперь пришел счет за обслуживание карты которая заблокирована в течении 6 месяцев. как от них избавиться?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.03.14, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 2730
Подскажите пожалуйста до каких пор будет продолжаться это безобразие!!! Мой брат оформил кредитную карту в так называемом "банке" "ТИНЬКОФФ" при этом не являясь платёжеспособным. В итоге платим за него мы, мать и сестра. Согласна, можно было не платить, но так как мама является добросовестным человеком, и постоянные звонки с угрозами на домашний телефон поступали с этого "банка" пришлось платить. Так вот по началу мы платили 1500, потом пошли звонки на домашний телефон и нам сообщили о какой то задолжности (хотя ежемесячно платили число в число) сумма увеличилась до 2300. стали платить и эту сумму, а 28.03.2014 позвонили и сказали. что опять появился какой то долг. причём ничего внятного не сказали. Сказали лишь, что если мы заплатим какой то штраф в размере 3300, то в апреле месяце мы можем не платить, а следующий платёж можно будет произвести только в мае месяце. Ни какой информации по счёту не говорят. так как им нужен непосредственно тот человек, который оформлял кредит, откуда берутся штрафы и просрочки отвечают не внятно.
Господа, создатели такого "замечательного банка", сколько можно дурить людей??? Неужели Вам насрать на Вашу репутацию!!!
Наталья (Надым), 31.03.14
"Господам"- насрать на тех, кто так или иначе оказался замешан в так называемые финансовые отношения с так называемым банком! Мне просто интересно, сколько они выложили ЦБ РФ за лицензию на этот беспредел? Мой бывший муж уже 2 года (!!!) пытается закрыть счет. История стандартна: по телефону "горячей линии" сообщают сумму к погашению (очередному) на 30-50 рублей меньше, чем числится. К слову сумма состоит из "пени, за несвоевременное погашение долга по кредиту". Через месяц-другой хамовитая барышня перезванивает на указанный в договоре телефон и сообщает (о, чудо!) о просрочке - уже в 1000 рублей.... Сама отработала в банковской системе более 10 лет- таких процентов и не видывала. А угрозы какие... "Бывшему" уж сто раз "спасибо" сказала, что влез в этот лохотрон и телефончик домашний оставил. Реально подумываю сменить номер.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.03.14, город: Москва, просмотры: 2859
Не берите карты! Если взяли - не активируйте если не собираетесь пользоваться!!
Оформил сдуру карту в этой конторке (которая без банкоматов и по сути без офиса)! Выдали, естественно, быстро (ещё бы, им позарез нужно с кого денег снимать!), далее всеми силами стали буквально заставлять начать ей пользоваться или хотя бы активирвоать - сначала пошла непрерывная череда спама по мейлу и по смс! Далее, когда ничего им не помогало - позвонил менеджер и, как на рынке, выторговал чтобы я активировал карту на специальных условиях, лишь бы активировал. Теперь понятно зачем. Тогда (и по легкомыслию, и простому доверию, и в мыслях о том что возможно она понадобится) согласился.
В итоге, прошёл год, я так и не начал пользоваться картой, соответственно никто мне ничего не делал из банка, и денег моих там 0. И вдруг - смс - на Вас кредит 600 рублей!!! Звоню, объясняю - не пользовался, денег нет, карта нулёвая. Приличные банки (МКБ, КредитЕвропа и т.д.) за такие карты деньги никогда не возьмут, мало того МКБ вообще не берёт комиссии за карту! Нет, всё равно - этой конторке надо снять с клиента по любому поводу и без повода и как можно больше! Оказалось - помимо взимания комиссии за абсолютно нулёвую карту, также на мне ещё повешены какая-то страховка и платное смс-информирование (видимо я загрузил их работой, не пользуясь данной картой)!! В итоге, теперь, чтобы отказаться от этого позорного горе-недобанка, я должен вернуть долг более 650 рублей просто так, как гром среди ясного неба!! Иначе через год снова стану донором взимания ни за что ещё такой же суммы (и, видимо, это в лучшем случае!).
ИТОГ: Я долго думал зачем так упорно и такими безумными усилиями меня в самом начали заставляли начать ей пользоваться и/или её активировать. Теперь ясно - этот недобанк, в отличие от крупных проверенных (в том числе лично мной) не выживет без обдирания каждого своего клиента! Поэтому настоятельно НЕ советую всем желающим оформить кредитку данную контору, благо есть МАССА других отличных респектабельных уважающих и себя и клиентов крупных надёжных банков! К тому же с офисами и банкоматами!
Екатерина, 04.09.14
у меня похожая история.карту активировала,но ни копейки не сняла.теперь должна "лучшему"банку уже больше 3тыс.рублей.за что?действительно,недобанк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гагик, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.03.14, город: Москва, просмотры: 2970
Имел кредитные карты связного банка, юниаструм банка, сбербанка, ТКС банка. У каждой кредитки свои преимущества и недостатки были. Никогда не задолжал по кредитам. Все банки, требуют только то, что написано в договоре. Вы внимательнее читайте не договор, а ТАРИФЫ. Сейчас из 4-х кредитных карт я себе оставил только ТКС. Совершенно нормальный банк.
Вот реальные причины, почему из 4-х кредиток именно ТКС оставил.
1.Им можно звонить по бесплатному номеру, если что.
2.Быстрее всех банков отвечают на звонки.
3.Забывал пин коды разных карт, ТКС оказался самый безгеморойный при восстановление ПИН-а.
4.Имеет беспроцентный период до 55 дней.
5.Чтобы внести деньги на карту, не нужно тратить время на дорогу до банка, не нужно нервничать, успею ли я после работы до банка дойти пока они не закрылись? Без процентов круглосуточно можно вносить деньги через КИВИ терминал, которые на каждом углу в Москве.
6.Можно онлайн банкингом оплатить телефон, интернет, хостинг и т.д. Можно набором с мобильника *117*100# без процентов перечислить с карты на телефон(оплатить моб. связ) 100 руб.(опять экономия времени, до киви терминалов не нужно бегать каждый раз, да еще и платить проценты).
Сашка, 15.04.14
По-моему Гагик втихую рекламирует ТКС. А этот банк полное фуфло и со Сбером не хер сравнивать, олень..
юлия, 03.04.14
Полностью согласна с анонимом. У меня кредитная карта Сбербанка. Я ею очень довольна. Приемлемые тарифы, полная прозрачность. С ТКС одни проблемы и нервотрёпка. Попыталась от неё избавиться, оказалось не так то это просто.
Анонимно, 27.03.14
Извините,но,как говорил Станиславский,не верю.Не верю,что можно кредитке Сбербанка предпочесть карту ТКС.Сколько бы Вы не описывали преимущества последней,выгода карты Сбербанка очевидна:по ней процентная ставка около 20% и из суммы ежемесячного платежа только 20% от нее идет в счет процентов,остальные зачисляются на карту.А у ТКС все наоборот:в счет процентов идет почти вся сумма ежемесячного платежа,хотя процентная ставка,обозначенная в тарифах,не 90%,а гораздо меньше.У меня,например,процентная ставка была около 50%,а из суммы ежемесячного платежа в счет процентов списывалось не 50,а 90%.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Арсений, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.03.14, город: Челябинск, просмотры: 1944
Год назад брал карту, платил. Увеличели пару раз лемит. Сейчас не могу платить уже два месяца, что если вообще не платить "забить" (чем кроме почтого ящика звонков смс истории)что еще они могут?
Ирина, 25.03.14
В суд общей юрисдикции,в котором дело будет рассматриваться при Вашем участии,они вряд ли подадут,поскольку знают,что проиграют (юридическая база у них очень слабая).А вот заочный судебный приказ вполне могут попросить выписать,а дальше буду надеяться,что Вы не станете писать возражение.Могут еще предложить реструктуризацию,но сумму долга возьмут с потолка,а расчет ее Вам не предоставят.Поэтому не подписывайте договор о реструктуризации,пока не убедитесь,что сумма долга рассчитана правильно.С уважением,бывший (к счастью) клиент ТКС банка.
Викентий (Москва), 16.03.14
Арсений, почитайте договор, там написано о санкциях. Если в двух словах, сумма долга быстро вырастет, дело передадут в суд. Было бы лучше связаться с банком и объяснить ситуацию. Вам могут предложить разные способы решения проблемы. С уважением :)
Ирина, 13.03.14
Они могут еще обратиться в мировой суд за получением судебного приказа.Но этот приказ отменяется так же легко,как и выписывается.Если до этого дойдет дело,просто напишите в возражении,что не согласны с суммой задолженности,и судья отменит приказ.
Дмитрий (Кемерово), 05.03.14
))) что это на 5? ВОобще то регламент хранения информации в БКИ иной
Ольга (Киров), 03.03.14
плохая кредитная история на 5 лет а потом снова можно

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.14, город: нкт-Петербург, просмотры: 1851
Проблем с ТКС возникла сейчас.
Поясню,являюсь держателем кр.карты и кредита по программе купивкредит.
Карта используется год,кредит с июня 2013 на один год.
За все это время НИ РАЗУ НЕ ПРОСРОЧИЛА ВЫПЛАТУ ни по карте ни по кредиту.
Настрожилась еще летом, в июле.Случилось вот что : когда оформляла карту то лимит выделили 4000 руб.Я не работаю и честно сказала что на работу не собираюсь выходить.Всех это устроило,карту выдали в феврале.В июле,мне приходит смс с предложением увеличить сумму до 20000 р.Я соглашаюсь.
Делаю покупки(никогда не снимала наличные),через 2 недели после увеличения суммы,приходит смс что моя карта заблокирована до тех пор,пока я не предоставлю справку с работы.Карту заблокировали без предупреждения.Просто смс и все.
Я звоню в коллцентр,мне говорят что карту активируют только после подтверждения моей платежеспособности,т.е. справки с работы.
Мне было как-то на это никак,и я ничего не делала,просто платила минимальный платеж.Хотела закрыть карту после выплаты кредита(купивкредит).
И все было хорошо,до 25.02.2014 года.
Я ошибочно положила деньги на счет карты,а не на счет купивкредит.
Через 10 мин я поняла что ошиблась,и тут же сразу обратилась в банк.Мне сказали дать по электронке заявку на перечисление денег с карты на кредит.
Я все сделала сразу.
До сих пор деньги не перечислены.По телефону говорят одно,по почте другое.
Дата погашения по кредиту 7.03.2014.
сегодня сообщили что << Вопрос переноса ошибочного платежа будет рассмотрен в течение 2-3-х рабочих дней. В случае утвердительного решения фактический перенос может составить до 2-х недель.>>
а что интересно делали с 26.02.2014 г.когда я подала заявку?
Хотят загнать в долговую яму,кредит выплачивать осталось 2 месяца.Спецом наверно ждали как сделать так,чтоб еще что-то содрать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.02.14, город: КЕМЕРОВО, просмотры: 1932
НЕ БЕРИТЕ У БАНКА ТИНЬКОФФ КРЕДИТ НИКОГДА. ПРИСЛАЛИ КАРТУ С ЛИМИТОМ 18000 РУБЛЕЙ, С КАРТОЙ БЫЛ ОБРАЗЕЦ ГРАФИГА ПО ВЫПЛАТЕ КРЕДИТА СРОКОМ НА 2 ГОДА. ПОЯСНИЛИ ЕСЛИ БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ В СРЕДНЕМ ПО 1100 ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРИДЕРЖИВАЯСЬ ОБРАЗЦУ ЗА ДВА ГОДА ВЫХОДИТ ОТДАМ В БАНК 25000. ВЗЯЛ 16000 , ЗА ПОЛТОРА ГОДА ПОЛОЖИЛ В БАНК 26500. ПОЗВОНИВ УЗНАТЬ ЗАКРЫТ ЛИ СЧЕТ МНЕ ПОЯСНЯЮТ ЧТО Я ВЫПЛАТИЛ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ДОЛГА, НЕ ХИЛО НА 8000 - ПОЛОЖИТЬ 26500. А ЧТО ПРИСЛАННЫЙ МНЕ ОБРАЗЕЦ ВЫПЛАТ СРОКОМ НА 2 ГОДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ГРАФИКОМ. СКАЗАЛ ИМ БУДУ ПОДАВАТЬ НА НИХ В СУД ЗА МОШЕННИЧЕСТВО, ПЛАТИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ЧЕКИ И ОБРАЗЕЦ МОЕГО ГРАФИКА ВЫПЛАТ ДЛЯ СУДА ЕСТЬ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 15.02.14, город: Саратов, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, cумма: 58000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29% 78 620 , почта закрыта автором, просмотры: 1920
Кто попал в не приятную историю с банком Теньков прошу вас прислать письмо жалобу с описанием своей проблемы, надо остановить беспредел со стороны банка, это можно сделать если вы не будите ждать когда вас прижмет банк Теньков , пришлете свои письма с описанием, дальше я буду направлять жалобы в ЦБ РФ, правительство России и на те каналы где проходит их реклама. Так же создадим альтернативную рекламу по банку, это может не остановит банк но по крайней мере многие клиенты задумаются и пойдут в те банки которые с уважением относятся к своим клиентом, а так же указать свои данные на адрес На сегодня пришло около 250 жалоб, с ЦБ я уже связался и они просили направлять все жалобы на их адрес. Просьба когда мне направляете письмо подробнее распишите суть претензии itilagroinvest@yandex.ru
Нина (г.Полевской, Свердловская обл.), 12.06.14
В феврале выплатила всю сумму по кредиту,заблокировала карту, позвонила в банк ,чтобы расторгнуть договор, сотрудница банка уговорила на перевыпуск новой карты, т.к. старая была до мая 2014г активирована, и в мае договор расторгнут.А в июне пошли СМС о погашении долга за обслуживание, но я даже карту не активировала, какое может быть обслуживание. 8 июня было 590рублей через недель уже 1180.Скажите,через суд можно остановить этот безпредел?
Алена (горно-алтайск), 20.05.14
Платила им 3 года. Последние месяцы сумма задолженности не уменьшалась. Не плачу 3 месяца и счастлива. На угрозы не обращайте внимание.Если посчитать сколько я выплатила и сколько взяла, то я уже им не должна. Испортят кредитную историю и Слава Богу. Не хотелось бы в эту кабалу снова попасть.
Юлия (Санкт-Петербург), 28.03.14
Оксана,все,что они говорят по поводу того,что Вас с плохой кредитной историей не примут на новую работу,-бред чистой воды.Это во-первых.Во-вторых,правильно делаете,что не ведетесь на все их угрозы и не следуете их советам.Этот банк вместо того,чтобы войти в положение клиентов,терроризирует их и загоняет в еще большую кабалу.Советую сделать следующее:напишите на них жалобы в Центробанк (это можно сделать через сайт Центробанка)и в прокуратуру (о вымогательстве).Ведь по сути то,чем они занимаются,-это вымогательство.Дайте понять им,что знаете свои права и готовы их отстаивать.Они с такими людьми общаться не любят и поэтому быстро отстают.И,самое главное,не бойтесь суда:там можно не только отсудить у них компенсацию за моральный ущерб,возврат страховки и всяких комиссий,но еще и попросить об отсрочке или рассрочке суммы долга (согласно ст.333 ГК РФ).Предупредите их,что все вопросы будете решать только в судебном порядке.Если будут вопросы,пишите на почту july17051986@gmail.com,обязательно отвечу.
оксана (саратов), 26.03.14
В мае 2012 г. оформила кредитную карту банка ТИНЬКОФФ. Сначала мне одобрили 40000,а в декабре 2012 увеличили лимит до 65000.Платила исправно ежемесячно в среднем по 3-4 тыс. рублей до февраля этого года. Сейчас мой долг перед банком почти 72000.Каждый день мне звонят из банка и просят внести минимальный платеж (8850) за 3 месяца. Угрожают судом и коллекторами. Периодически присылают смс с возможными вариантами, как найти деньги: сдать комнату,не пользоваться общественным транспортом, сдать украшения или технику в ломбард, обратиться в МИКРОЗАЙМ!!! Я изначально брала трубку и просила их об отсрочке и узнавала условия страховки,которая по их словам включает в себя потерю работы. А у меня сейчас именно такая ситуация.Наша фирма на практике разорена, хотя по бумагам пока нет. Но банк отказал. Сейчас просто сбрасываю трубку и если честно не имею ни малейшего желания им больше платить.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО БАНКА БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!! Ведь они угрожают, что меня с такой кредитной историей не возьмут на новую работу! Заранее благодарю за ответ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нина, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 05.02.14, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2011, cумма: 30 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 100 000, Размер ежемесячного платежа: 6100, почта закрыта автором, просмотры: 1938
Мною был взят потреб.кредит.По почте без заявки пришел конверт от Тенькофф кредитные системы с картой,п условиям было всё размыто,мол без процентный период и т.д.,и я по решила воспользоваться в личных целях,сняла раз с комиссией в 800р.,второй так же,я стала гасить ту сумму,что сняла в размере 30 000 т.р.,гашу так как по распечатке по 6100,из низ тело 1100,а проценты 5000 т.р.,на протяжении 3 лет не могу расплатиться.категорически негативное отношение к этому частному банку,так как насиживается владелец Тенькофф на людях!проценты ни в одном банке не могут быть больше половины ежемесячного платежа!Хочу уберечь людей от ошибки и предостеречь не знающих про такую обдираловку и кабалу.
Нина (г.Полевской,Свердловская область), 12.06.14
В феврале 2014 года расплатилась полностью с кредитом заблакировала карту, позвонила в банк,чтобы расторгнуть договор,сотрудница банка уговорила на перевыпуск новой карты т.к. старая карта была до мая месяца, а в мае договор расторгнут. Сейчас каждый день шлют СМС погасить задолженность за обслуживание карты, но я ее даже не активировала.8 июня 2014г было 590рублей через неделю уже 1180. Как остановить этот беспредел.Может через суд?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.14, город: владикавказ, в каком году брали: 2012, cумма: 30000, просмотры: 2007
Поганый сервис овслуживания где навирают такой персонал просто уму не платежимо завлокировали кредитную карту а теперь тревуют полную суму для погашения тогда карта и развлокируется я им сказал пока не развлокируете карту ни о какой оплате речи не может выть я не пользуюсь картой уже около 1года а проценты они начисляют вешаные за што я им должен платить за то што не пользуюсь картой да они глувоко ошиваются хрен им по всей морде нашли лоха пускай подают в суд и тогда посмотрим им это не выгодно потому што они ево проиграют а там вуть што вудет но я просто так их не оставлю я их по телефону так достану што мало не покажется короче говоря я их решил просто напросто швырнуть за ворт за их поганый сервис и за то што когда звониш к ним по горячей линии разговор затягивается на пол ато и час разговора это разве сервис овслуживания где такой персонал начинают просто уму в я в панике одним словом тупые как варан

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.01.14, город: новотроицк, в каком году брали: 2013, просмотры: 2253
взяла кредитную карту пользуюсь,очень нравиться!главное вовремя возвращать потраченные деньги на карту и никаких проблем!!!хороший банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 09.12.13, город: Курск, просмотры: 2526
Не ведитесь. Вляпаетесь - не отвяжетесь.
Система у них простая. Если один раз просрачиваешь (на несколько дней), после выплачиваешь, даже заведомо большую сумму, начинают начислять повышенную ставку (несмотря на то что всё выплатил). Но и это ещё не всё. Далее банк в соответствии с договором на эти карты может сам назначать дату обязательного платежа, так вот Вам эту дату назначают на пару неделек раньше чем было до этого и Вы ещё раз влетаете на просрочку. И опять повышенные проценты, угрозы и т.д. В общем не ведитесь...
Ольга (Самара), 06.04.14
Зинаида, вы во всём правы! Я полностью поддерживаю вас, надо объединяться и жаловаться на Тинькофф. Почему правительство бездействует? Столько жалоб, один беспредел творится. Сколько бы им не платить, все равно у них в долгах вечно будешь! Я за то, чтобы отказаться в оплате, они и так с нас миллионы по имели и дальше сосать будут, если будем молчать, то нечего не изменится! Люди не молчите, вас же грабят!
Зинаида (Пермь), 30.03.14
Связалась с этим банком в 2011 году в связи с финансовыми затруднениями. Не я на них вышла - подвернулись, как говорится, под руку тогда. когда деньги нужны были позарез. Сначала дали 40 тысяч, потом увеличили посредством СМС-предложений до 60 тысяч, потом ещё 10 добавили. Затянули, так сказать, на шее удавку. Установлены определённые дни минимального платежа по карте. Да, я снимала деньги наличкой - так было необходимо. Но! Ежемесячные платежи - 4 тысячи с мелочью. Это уже в течение полутора лет, а сумма всё не гасится и не гасится. Просрочила платёж из-за отсутствия средств дней на пять (это вот сейчас как раз), сообщили о тут же наложенном штрафе в 4 тысячи!!! Я положенный платёж оплатила, но они требуют "штрафной" доплаты, со всякими страшными угрозами. Идут СМСки и днём и ночью, в личку пишут угрозы. Я так прикинула - я уже им переплатила гораздо больше взятой суммы. Однозначно: банки и существуют не для людей, т.е., не для нас с вами, а для жирных котов-банкиров. Особенно - ТКС! Нет ведь ни офисов - только всё в виртуальном пространстве! Зато как насовывают свои услуги, пользуясь тем, что мы - с мизерной зарплатой и пенсией ВЫНУЖДЕНЫ в трудных жизненных ситуациях прибегать к якобы помощи этих грабителей... Я написала им в почту ответ с обоснованием - но в ответ опять СМС-страшилки. Сколько же миллионов они выбивают из нас? Прочитала комментарии, очень неприятно стало. По ходу дела, они и не намерены давать возможность полностью долг гасить, им выгодно держать клиента на крючке бесконечно. Думаю, если даже вдруг раздобуду всю сумму в 70 тысяч и переведу им, то тут же окажется, что ещё там какие-то проценты, страховки. штрафы... Ещё так в кругленькую сумму. А погашу её немедленно - ещё что-нибудь "накопится"! Предложение: вот если бы нам, пострадавшим заёмщикам ТКС, объединиться и МАССОВО отказать им в оплате всех погашений, платежей, штрафов и т.д. Только нужно действовать организованно и МАССОВО, повторяю. Они в накладе не будут - настрогали столько, сколько честно один в один не собрать, даже если обложить данью всё население России, включая грудничков!
Александр, 26.12.13
Полностью согласен. Какая страна - такие и банки. А власть ещё и законы создаёт, защищающие банкиров, а не клиентов. Зато ели банкиры кидают клиентов на 10-20 миллиардов, вроде как и нормально всё, никто им не названивает, не штрафует, сваливают спокойно за бугор и в ус не дуют.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.12.13, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2010, cумма: 56000, Размер ежемесячного платежа: 3500, почта закрыта автором, просмотры: 2808
Обращаюсь ко всем,кто будет читать это отзыв:пожалуйста,ни в коем случае не связывайтесь с этим банком.У меня сложилось впечатление,что положительные отзывы о нем пишут только его сотрудники (или пиарщики).НАКРУТКА ПРОЦЕНТОВ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ,СКРЫТЫЕ ПРОЦЕНТЫ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ИНФОРМАЦИИ О РЕАЛЬНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ-вот визитная карточка этого банка.Поверьте,я знаю о чем говорю.Всё рассчитано на финансовую безграмотность клиентов.Если вы уже связались с этим банком-подавайте на него в суд,пишите жалобы в Роспотребнадзор и Центробанк.И пусть они объяснят,каким образом рассчитывают проценты,которые в итоге достигают около 90% годовых.Договор читать,конечно,стоит,но нигде,подчеркиваю,НИГДЕ В ДОГОВОРЕ РЕАЛЬНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НЕ ОЗВУЧЕНА!Сотрудники банка не могут ничего сказать,кроме:\"Минимальный платеж идет в счет погашения процентов\".А откуда берутся такие проценты-об этом ни слова!А тем,кто защищает этот банк,хотелось бы напомнить:нет дыма без огня,т.е. не может появиться огромное количество отрицательных отзывов без причин.И не нужно считать себя умниками, а всех остальных-безграмотным быдлом и безосновательно предполагать,что никто не читает договор.Читаем мы договор,не переживайте,но там процент стоит гораздо меньше того,который выходит в действительности.Кстати,совет читать договор не мешало бы адресовать сотрудникам банка-недавний случай с жителем Воронежа это подтверждает.
ЛЕОН, 27.04.14
Как то сижу в банке оформлял документ .подходит девушка и предлагает работникам банка оформить кредитные карты ткс девушки сперва не поняли, но когда дошел до них то было там такое, что словами не передать вот до чего дошли . что за банк , у которого нет даже по одного офиса по регионам.берут деньги под маленькие% за рубежом,а дают нам за бешеный% надо банковскый беспредел остановить!!! выходит все мы живем в долг и у нас нет ничего здесь вольно -невольно вспоминаешь слова из фильма <Берегись автомобилья> вот так то,дорогие друзья .
миха (спб), 05.01.14
Да ладно вам, с дуру и х... сломать можно. Любой банк откомпосирует вам мозг и ртнимет дополнительные проценты за просрочку. Грэйс периуд до 55 дней плю кэшбэк и 8 процентов на дебете да и еще пару положительных инструментов у Тинькова. Спасибо Олегу большое
виталик ( (не обязательно)), 29.12.13
ебанутый бан тинькофф, я снял 15000т платил вовремя погасил долг, и теперь не с того не с чего должен 17000, я их послал к ебеням забил на них, а они теперь решили удерживать с зарплаты в счет долга, я им позвонил и сказал что я пожалуюсь в центра банк, и тогда они язык в жопу и бросили трубку, начали смс присылать что рассмотрим любые варианты, и все такое короче лохи все там и мошенники
Светлана (Магнитогорск), 15.12.13
ооо полностью с вами согласна, не всегда понятны их процентные ставки, от куда берут такие суммы? и как с этим бороться?сотрудники банка вообще не компитентны в этих вопросах не могут дать ответа, переключают на кредитного инспектора, которого ни когда нет на месте...обещают перезвонить...и тишина...а их смс сообщения в плоть до того, что продай почку, а банку отдай, тут нет слов....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Элла, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.12.13, город: Самара, в каком году брали: 2012, cумма: 72000, Размер ежемесячного платежа: 600, почта закрыта автором, просмотры: 2514
Всем кто ругает банк хотелось бы напомнить: читайте договор, включайте мозг и будет вам счастье!
Пользуюсь картой второй год и полностью довольна: оформили быстро, изначальный кредитный лимит был в районе 30тыс.рублей,позже подняли до 72тыс.,стараюсь пользоваться льготным периодом. Ни разу не обнаруживала каких то там мифических скрытых процентов, все вполне ясно,и обладая образованием хотя бы неполным средним легко посчитать сумму долга и проценты(если уж не уложились в льготный период).Очень хорошо работает поддержка, когда на первых порах я тупила немного, все объяснили достаточно вежливо и терпеливо, и что самое главное доходчиво. Сейчас, сравнивая свои впечатления от использования этой карты с негативными отзывами, могу сказать только одно: будьте внимательны сами, учитесь считать свои расходы и доходы и тогда у вас будут только приятные впечатления от работы банка! И еще, мне без проблем перенесли дату выписки на ту которая удобна мне, все условия теперь для комфортного пользования есть. В отличие от того же Хоум кредита, которому я выплатила три кредита без просрочек и они мне прислав предложение на получение Потребительского кредита, потом отказали. Вот уж куда я больше не пойду так это в Хоум..Кредит под 67%,как своему постоянному клиенту...А у Тинькова под 37%,это при снятии наличных с карты.В половину выгоднее и без проблем.
Анонимно, 10.06.14
Тоже оказался в такой же ситуации с ткс. Разговаривать с ними бесполезно. Проценты начисляются хаотично. Веду только переписку и пытаюсь выбить из них нужную информацию по расчету реальных процентов. Потом пойду в суд.
анонимно, 06.06.14
прочитала несколько форумов по кредитным картам Тинькофф - закономерность выявила. Кто пишет положительные отзывы, в обязательном порядке добавляет "и будет вам счастье". Или пароль у них такой или ваще один человек пишет.
Ирина, 25.03.14
То,что комментарий заказной,дураку понятно.Не может,например,ежемесячный платеж составлять 600р. при сумме кредита 72 000р.И опять глубокомысленный совет прочитать договор.А что,в договоре написана вся правда?Нет,далеко не так.В договоре обозначена одна процентная ставка,а на деле выходит другая.И там ничего не написано о том,что при просрочке платежа за один месяц нужно сразу же внести сумму оплаты и за следующий месяц.Посоветовали бы лучше почитать договор сотрудникам банка,когда они заключали договор с жителем Воронежа Дмитрием Агарковым.И придумайте уже какой-нибудь более весомый аргумент в защиту ТКС.
Yarkiy, 12.03.14
Да Вы как малые дети! Заказной комментарий )))) Бред Вы пишите дамы и господа, читайте условия договора и спрашивайте то, что непонятно! Как подписать в банке договор - так Вы скорострелы чтения, а потом хрень писать всякую... Про период 55 дней! Он не со дня покупки - а с даты начала Вашего расчетного периода... В качестве кредитования - Хоум кредит - вообще говнобанк - пробелем было с ними куча (хорошо не у меня), Юникредит - такой же - тяжелый и наглый... Впаривают ВСЕ И ВЕЗДЕ!!! Это пора бы уже понимать! Проявляйте бдительность, все будет в норме!
Олег, 28.02.14
Дело в том что впариванием карыт занимаются одни люди а вымагательством занимается быдло и тут ничего не поделаеш вообще сожгите банк к ебеням!!
Александр, 26.12.13
Или Вам сильно повезло, или отзыв заказной. Отношение к клиентам действительно хорошее, до тех пор, пока нужно впарить клиенту карту, в дальнейшем - зачастую просто хамское. Банк занимается откровенным вымогательством, при просрочке платежа на три-четыре дня начисляют штраф, увеличивают процентную ставку и ещё требуют сделать немедленно платёж за следующий месяц, объявляя его тоже просроченым. Сотрудники банка ведут себя так, как будто это не они живут за наш счёт, а мы за их. В общем -дрянь банк, хотя хороших в России просто нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: noname, вид кредита: Другое, дата отзыва: 02.11.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 2436
Имею ДЕБИТОВУЮ карту данного банка. СтоИт зарплатный тариф, так что 100 рублей в месяц не снимаются, хотя по 40 за смс-банк всё же снимают, ну да ладно. Хочу сказать, что обслуживание карты меня не удовлетворяет.
Во первых, захотелось приобрести приложение для Android через сервис Google Play - всё, что было нужно сделать - это ввести номер карты (16-ти значный, на передней стороне написан) и CVV2/CVC-код (3-х значный на обороте) - и ВСЁ!!! Платёж принят! Это получается я могу просто взять ЛЮБУЮ карту банка Тинькофф, запомнить эти цифры и без проблем покупать себе любой контент на Google Play! Ну прям вообще))) А ведь этот банк позиционирует себя, как самый надёжный интернет-банк! Для сравнения: когда подобную процедуру проводил через дебитовую карту Авангарда - был и запрос пин-кода и подтверждение по СМС, и только тогда операция прошла успешно, а тут...
Во вторых, сделал ошибочный платёж на Яндекс.Деньги и через банк хотел их вернуть, позвонил, объяснил ситуацию сотруднику, он переключил на старшего менеджера, которая "медленно, но верно" оставила запрос-претензию на возврат. Через 2-3 дня мне пришло смс, что я должен позвонить и узнать результат моего запроса. Звонить не стал, не так сильно надо было. Деньги так и не вернули и я подарил их неизвестному человеку.
Третья ситуация - убогий интерфейс интернет-банка, хотел перевести деньги на кошелёк КИВИ и не видел, что номер надо было писать не через +7, а сразу! Много раз пробовал, не получалось. Позвонил сотруднику, который кроме как оформить претензию мне ничем помочь не смог. Потом зашёл в интернет-банк с приложения для телефона, и, о чудо!, система мне сказала в каком формате надо вводить номер! И получилось! Потом пришла смс-ка о том, что я могу снова позвонить в банк и выяснить результат претезнии. Дизайнерам САЙТА - ЖИРНЫЙ МИНУС! А вот разработчикам приложения - ПЛЮС :)
В целом нормальный банк, иногда (чаще всего) удобно то, что пин-код не требуется. Да и банкоматы искать никакие не надо, подошёл к первому встречному и снял деньги.
Пока что иногда пользуюсь.
владимир (ульяновск), 10.01.14
Я пенсионер взял 4000 тысячи рублей в начале апреля ежемесячный платеж составлял 600 руб. В течение восьми месяцев платил легулярно включая штрафы в двойном размере и на конец года мой лимит по карте составил минус 5900 банк предлогает впреть платить не чего не обьясняя пугая штрафами угражает забрать пенсию короче сплашное разводилово.Что мне делать?
Ольга (Омск), 27.12.13
не знаю по поводу запроса пин кода первый раз слышу,у меня две карты сбербанка- зарплатная и кредитная на них тоже не запрашивают пин код.
Александр (Пермь), 04.11.13
Спросил переплату, спросил размер платежа, все устраивает, подписал взял, выплачиваю, все улыбаются,

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.10.13, город: астрахань, просмотры: 2301
Люди, вы все так тупы. Зачем писать такие комментарии про высокий процент, если вы сами виновны в своей мегатупизне !! ЧИтать чтоль не умеете? Банк на вас наживается. вы ему нужны. и он всегда будет существовать
Александр (Москва), 10.01.14
Этот "мегатупизень" или сотрудник банка или сам мега тупой! я прочитал внимательно и подписал договор, где были 39,5 процентов. первые пол года платил именно так как в договоре, а теперь три месяца очень сильно переплачиваю. перечисляю 1500 руб. из них только лишь 500 руб. идут на погашение кредита, а остальное проценты. Собираюсь подать в суд и пожаловаться в ЦБР. если есть единомышленники звоните на 89686697096.
анонимно, 05.12.13
а неподскажите какие документы надо подать в суд!уже устала платить просто так сумма постоянно растёт
Александра (Москва), 15.11.13
Нет,Виктория,просрочки у меня ни разу не было,и сам банк это подтверждал ежемесячной выпиской.Просто банк работает на скрытых процентах и комиссиях,это очевидно.А насчет суда не вижу ничего странного:не заплати я банку положенную сумму-была бы испорчена кредитная история,а мне этого не надо.У меня было 2 варианта:подавать в суд тогда и испортить кредитную историю или заплатить и подать позже.Я выбрала второй вариант.
Виктория (Астрахань), 15.11.13
Насколько я знаю, Тинькофф работает по такой системе: просрочка- процент увеличивается! Значит имела место просрочка у вас, Александра. А насчет суда, странные Вы...то есть были согласны на платежи, а сейчас вдруг только в суд..
Александра (Москва), 13.11.13
Виктория,а какая разница,когда подавать в суд?Сразу или не сразу-для меня это не принципиально.Срок исковой давности 3 года.Но если Вас интересует,могу ответить:не было времени тогда.Сейчас время есть.Документы для суда уже готовлю.
Виктория (Астрахань), 11.11.13
Александра, вопрос: почему Вы сразу не подали в суд? платили и платили..Раз такой процент и тем более, как говорите, много знакомых суд выигрывали?
Александра (Москва), 10.11.13
Могу всех уверить:я очень внимательно читала договор,и там 75% годовых нигде не упоминается.И по-моему,когда я кладу на карту 1500 р.,а в счет процентов списывается 1200 р.-это даже не 75%.Я несколько месяцев вносила минимальные платежи,а потом,убедившись,что так я вечно буду должна банку,погасила всю сумму задолженности полностью.Но не у каждого ведь есть такая возможность.Согласна,что все банки обманывают.Но далеко не все делают это по-умному.Большинство (И \"Тинькофф\" тоже к ним относится)выигрывают,в основном,не на невнимательности,а на финансовой и юридической безграмотности,например,на скрытых комиссиях,которые Центробанк признал незаконными.У меня уже несколько знакомых выиграло суд у банка \"Тинькофф\".Планирую тоже подать на банк в суд:не из-за денег,а просто из принципа.
Виктория (Астрахань), 05.11.13
Александра, согласна с Вами, бывают в жизни такие ситуации..особенно когда дело касается здоровья. Но, опять же, договор читайте. Они не могут требовать 75, если договор на 48! Значит когда подписывали не слишком внимательно прочли. Все банки обманывают, но делают это по умному. Они выигрывают на людской именно невнимательности. И запомните, деньги всегда можно найти прежде чем бросаться в банк и потом плакать:" ах он меня надурил какой большой процент!"
Александра (Москва), 02.11.13
Господа,мы очень рады,что вы такие умные и договоры внимательно читаете.А раз вы такие умные,объясните,пожалуйста,почему у меня,например,процентная ставка по карте 75% годовых,если я подписывала договор на 48% годовых?А считать всех тупыми не стоит.У каждого своя ситуация,иногда приходится брать кредит под очень высокий процент,если деньги жизненно необходимы. А обобщения в стиле:\"Все тупые,потому что не читают договор\"-как раз таки признак не самого высокого интеллекта.Извините,ничего личного.
Татьяна (Каменск-Уральский ), 01.11.13
Хороший банк. С мозгами просто надо дружить прежде чем брать. Читать внимательно договор, а не брать с широко открытым ртом, а потом думать чем отдавать
Марина (Санкт-Петербург), 31.10.13
+1. Я считаю если нет мозгов, то не лезь куда не просят. В основном на таких как вы говорите "мегатупизней" и рассчитаны высокие проценты.
ОН (Москва), 31.10.13
согласен!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.10.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 2235
В апреле полностью погасила задолженность по карте банка Тинькофф.И вдруг через 2 месяца мне звонят и просят внести еще 24 000 р.На мой резонный вопрос,откуда образовалась эта сумма,ответили:"Всё согласно Вашему тарифному плану".Ничего конкретного от сотрудников банка добиться не удалось.Естественно,платить я не стала.И после этого на меня обрушился шквал звонков и смс из банка.Когда уже это стало невозможно терпеть,я пошла в полицию и написала заявление о вымогательстве.В моем присутствии сотрудник полиции позвонил на горячую линию банка и потребовал объяснений.Сначала там переключали с отдела на отдел раз 5,затем извинились и признали,что никакого долга нет.Якобы в системе произошла ошибка.После этого от банка не было вестей месяца 4.И вот сегодня мне приходит открытка,на которой изображен кот в железной клетке.И вверху надпись:"От тюрьмы и от сумы не зарекайся.ТКС банка".А на обратной стороне: "Уклоняетесь от оплаты долга и общения с банком?Не исключены уголовное дело,суд и тюрьма".Открытка пришла без конверта.И вот мне интересно:нас совсем, что-ли, за идиотов держат?Считают,мы совсем не знаем законов?Почему не подают в суд,если считают,что я им что-то должна?Ведь до тех пор,пока долг не признает суд,информация о его наличии является клеветой.А клевета,между прочим,уголовно наказуемое деяние.Завтра иду в Прокуратуру и пишу заявление о вымогательстве и клевете.И тогда посмотрим,в отношении кого не исключены уголовное дело и суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.10.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2487
... в июне 2013 дали заявку на карту. Позвонили на следующий день из банка тИНЬКОВ. Спросили все возможные данные вплоть до личного и не имеющего отношения к кредитной истории. К стати она у нас отличная. Оформление хотели сделать на жену. Звонками выносили мозг несколько дней. Официального подтверждения, что супруга работает не было, хотя достаток нормальный. На фоне отсутствия подтверждения 2 НДФЛ отказали. А "левую" справку делать не захотели. Мы обратились в другие банки и успешно за пару дней оформили небольшие кредиты в других банках. Через 4 месяца из банка тИНЬКОВ обрушился шквал звонков, что типа мол карту и без работы сделаем. Мы отказывались а нам звонили по 2-3 раза в день. Мы на Юге были в тот момент и говорили, что не в Москве. Нас успокаивали и отвечали, что не проблема! Заветную карту привезут в любое место. Договорились через несколько дней в одном Подмосковном городе в великий день пробежек с Олимпийским огнем. Сказали, что предупредят за ранее за несколько часов о встречи. Прислали 3 СМС. Видимо, что бы мы не забыли ... Оставили Московский номер для контакта, а нам названивали на Краснодарский (роуминг и мы попадали на деньги). Потом еще раз звонили и спрашивали мою супругу, ка вообще её муж относится к подобного рода оформлениям. Жена рекомендовала после этого банку тИНЬКОВ не оформлять на неё карту, так как она не работает официально. Ей сказали, что просто повезло и вы получите карту тиньков с нужным лимитом, о котором скажут после подписания договора. На утро позвонили и сказали, что через 15 минут на договоренном месте ( забыли наверное, что и пешком иногда без пробок не быстро дойти можно).Приехал молодой юрист (так он представился Егор его тел. 8 968 531 96 07)вскрыл пакет, где черным по белому на формате листа А4 было написано, что лимит карты 15 тысяч рублей. Сказал, что снимут только 590 руб. за годовое обслуживание. А остальные заветные 14 410 рублей в нашем распоряжении. Мы спрашивали, почему банк так долго беспокоился о нас, а вот сумма лимита при долгожданной встрече оказалась не высока? Он отвечал это не я, а операторы центра такие. И еще это лимит скажут после подписания какого то договора. Договора не оказалось и он предложил подписать анкету, на которой были расписаны сроки погашения суммы в 15 тысяч рублей лимита, если мы начнем пользоваться картой. Когда подписали эту анкету он увез её с собой не оставив ни какого договора. Т.е. второго экземпляра они не оставляют. Вечером мы активировали эту карту и две смс тут же известили, что 590 руб. снято за обслуживание. На следующий день мы радостные, что имеем 14 с малым тыс. рублей без наличных поехали за покупками. Когда набрав заветных товаров на эту сумму стали расплачиваться этой картой оказалось, что денег на ней только 3 тысячи четыреста рублей!!!!!!!!!!!! Позвонив в банк нам подтвердили, что лимит действительно 4 тысячи. А 590 рублей уже сняли. Спрашиваем, а как же волшебный лимит на 15 тыс.? Может быть через пару недель, и то после начала использования карты владельцем. Мы позвонили Егору, а он уже начал говорить, что мол ни чего не обещал и т.д.
Результат: Истраченные нервы и чувство, что тобой по пользовались. Вынесли мозг за 590 руб. По подсчетам было 13 звонков и 7 смс за 4 месяц. Особенно были "рады" во время попытки оплатить на кассе набранные товары на 14 тыс. руб. Кассиры улыбались и говорили: - "А! Понятно тИНЬКОВ! Ну вы не переживайте. Не вы первые и не последние. Уже бывало ..."

P.S.
... и еще представитель банка тИНЬКОВ Егор телефон 8 968 531 96 07 работает по г. Дмитрову север МО. Умное лицо при встрече. Сама порядочность! Я сам юрист, все знаю! Не доверяйте таким ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Слышите!!!!!!!!! Видите!!!!!!!!! Просим вас!!!!! Каждый подписывая такие документы и не получая второй экземпляр договора может быть на нашем месте! Мелкое введение в заблуждение и отрицание своих слов на следующий день ...

Достоинства
... грязный подход к клиентам!

... грязный подход к клиентам!

Недостатки
... схоже с мошенничеством, которое грамотно предварительно подготовлено "юристом" ...

... схоже с мошенничеством, которое грамотно предварительно подготовлено "юристом" ...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.10.13, город: Лен.обл., в каком году брали: 2013, cумма: 4000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 4600, Размер ежемесячного платежа: 600, почта закрыта автором, просмотры: 2523
Взял для расчетов через интернет, телефоны, ТВ и тп. Кину пятерку через киви - хватает на пару месяцев. А брать большой кредит, да еще не представляя как будешь его гасить... Не уподобляйтесь буратине лене голубкову, господа!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.09.13, город: , просмотры: 2409
Активировала карту тинькофф и пожалела сто раз. Захожу в интернет–банк, узнать свой процент на всякий случай, т.к. деньги у меня сняли только за комиссию ежегодную 600–00 руб., здесь узнается что деньги у меня снялись еще за какое–то к черту смс–сообщение (услугу, которую я не просила подключать), хорошо, что я положила на 50-00 рублей больше, а так бежал бы процент. Это во–первых. Во–вторых, эта смс–авторизация одинаковая приходила ко мне 15 раз на телефон (код для входа). О какой безопасности может идти речь, если телефон лежит на столе, и на него каждую минуту приходит смс–ка код для входа, а если я выйду, телефон оставлю лежать и все. Кто виноват, конечно клиент.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.09.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2778
Прочитал кучу негативных отзывов о банке и хочу сказать - Не живите в долг и будет вас счастье. То, что вас заставляют платить по кредитам - а вы думали, за кредиты платить не надо?
Я лично пришел в Тинькофф банк, как клиент, сделал вклад и рад, что проценты там платят очень даже хорошие. Так что советую и вам не брать в долг, а давать в долг.
Всем добра.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тарас, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.09.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2652
Стали клиентом данного банка? Поздравляю - Вы лох. Собственно как и я и многие другие. Как я выяснил, Тинькофф в отличии от других банков своих клиентов не скрывает и не прячет. Т.е. у ВСЕХ (!!!) банков есть доступ к "стоп-листам" Тинькова. А смысл скрывать? Мы - клиенты - у него уже на крючке. Поздравляю Вас! Любое неосторожное действие и у Вас плохая кредитная история. Объединяться надо и всеобщими усилиями эту мразь давить с рынка банковских услуг!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иваненко Илья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.08.13, город: Самара, срок кредита: 0, в каком году брали: Самара, cумма: 0, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 2913
Добрый день. Меня ОБМАНУЛИ!!! Хотел Вам сообщить о своей жалобе на данный банк - Тинькофф. Сегодня открыл у них вклад на значительную сумму, а они ещё за это с меня теперь требуют деньги более 12.000 рублей. При этом мой долг записали сразу на овердрафт и уже пошли проценты. Я в ужасе, что твориться в нашей стране. Куда смотрит Центробанк. При этом у них слово ПОПОЛНЕНИЕ и открытие вклада - это одно и тоже. Я буду подавать в суд на них. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк. Я отговорю всех своих друзей и родителей не вкладывать туда деньги. Спасибо за внимание, но не банку. Меня ОБМАНУЛИ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.08.13, город: Екатеринбург, просмотры: 4350
Приветствую всех! Долго носил в себе мысль написать отзыв. Но звонок из банка был последней каплей. Если очень коротко, то я бы так сказал: если сейчас Вы думаете о том, активировать Вашу карту, или нет, то просто умоляю -- ОСТАНОВИТЕСЬ, разрежьте ее и сожгите!!! И всем друзьям и знакомым скажите! Поверьте, это не просто эмоции. Я взрослый человек. Не насолить я хочу этому банку, а уберечь Вас от неправильного выбора. Если же уже активировали карту, то погасите как можно скорей Ваш долг и расторгните договор с этим банком. Наверное этот банк набрал сотрудников из 90-х, которые в те годы по улицам с бейсбольными битами ходили. Сразу скажу, что у меня карты нескольких банков. И, например, я просто в восторге от работы, вежливости сотрудников Сити Банка! Так располагают, что хочется делать все во время (я про платежи). Мне действительно хочется поддерживать добрые отношения с серьезным банком. А Тинькофф -- судя по контингенту, там работающему, и тону, и воспитанию персонала, весьма сомнительная организация. Такого хамства я не слышал ооочень давно. Думал еще чуть-чуть, и сотрудник банка Тинькофф будет материться. Кстати, я разговор этот записал. Вот теперь думаю, как бы его выложить для всеобщего услышания. Ни об одном банке в сети нет столько негативных отзывов. Это о чем то говорит! А теперь обратите внимание, СМИ говорят об этом сейчас, что руководитель этого банка, сам господин Тиньков готов на куски порвать человека, договор с которым подписали сотрудники его банка. Я не оправдываю человека, который искал легкой наживы, но и банк в этой ситуации виноват сам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 20.07.13, город: Новоульяновск, почта закрыта автором, просмотры: 2928
О работе в удаленном КЦ банка Тинькофф:
Как и в любой работе банк всегда старается оптимизировать свои расходы, путем более грамотного распределения зарплат сотрудников. Как правило, уменьшается какая-то целая часть (например, оклад), и увеличивается бонусная часть (то есть премии).
Но, увы, это в корне не про банк Тинькофф. В начале была приличная зп с хорошими бонусами и удобными заявками. Но очень скоро банк сначала стал присылать отвратительные заявки, на которых практически нереально заработать, а потом и зп ЗНАЧИТЕЛЬНО (и я сейчас не про 5-10 тысяч говорю) уменьшилась . То есть, славу о том, что можно заработать, пустили, но по факту сейчас это абсолютная неправда.
В данный момент заработная плата колл-центра ничем не отличается по факту от других подобных колл-центров, хотя ложь о высокой заработной плате продолжается. На любые предложения банк отвечает следующим образом: "Не нравится - увольняйтесь". И это касается не только зп, но и всего прочего - правил обслуживания (частенько тупых), общения со старшими и т. д.
Я надеюсь, что мой отзыв поможет потенциальным сотрудникам увидеть ясную картину о банке, и подумать дважды, прежде чем выбрать такого работодателя. Нет абсолютно никаких гарантий, что зарплата не снизится еще больше, и вы можете в итоге, потратив бесполезно рабочее время, упустить другие нормальные шансы о работе.
Всем добра!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гульсина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.07.13, город: Казань, срок кредита: 10 мес, в каком году брали: в 2012, cумма: 60000, почта закрыта автором, просмотры: 2871
СОВЕТ КАРТУ У ЭТОГО БАНКА НЕ БРАТЬ! Карта самая обычная процентная ставка достаточно высокая! Карта не имеет защиты (пин кода) при оплате в магазине, т.е. ей сможет воспользоваться посторонний человек т.к. сейчас не нужно предъявлять паспорт при оплате картой.

С ЛЮБОЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ЛУЧШЕ НЕ СНИМАТЬ НАЛИЧНЫЕ ТАК КАК СРАЗУ НАЧНУТ КАПАТЬ ПРОЦЕНТЫ, об этом предупреждают даже сами банки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 14.07.13, город: Тверь, просмотры: 3315
Полное дерьмо этот банк тинькоф!Вранье то что каждому индивидуальная процентная ставка и лимит, всем по 45% годовых! Меня чуть было не угораздило взять у них кредитку,но слава богу не взял!А сейчас почитал тут отзывы,я в шоке, нет ни одного положительного!Заполнил заявку на их интернет сайте мне позвонили через три минуты,я назвал свои данные и через неделю мне прислали карту и тарифы,я изучил и изумлению моему не было предела, процентная ставка 45%!Так они хитро очень делают, сразу не говорят ни лемит,ни процентную ставку,а сразу потом как присылают карту ставят перед фактом!Нафиг в топку их кредиты и карты есть много других банков гораздо более выгоднее! Вообще почти у всех банков процентная ставка максимум 36% это предел, можно найти банк и карту за 29% а Сбербанке росии и того меньше от 19 до 24% А тинькоф залупил 45% ОХРЕНЕТЬ!!! Лучше советую пользоватся услугами любого другого банка но не тинькоф,а еще лучше для тех кто официально работает не поленится и взять справку о доходах и оформить кредит или карту в сбербанке россия,для других любой другой банк, кроме тинькоф,ТИНЬКОФ В ПОМОЙКУ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.07.13, город: Москва, просмотры: 2916
Обманывают не только клиентов, но и сотрудников. Месяц не устраивали на работу, стоило один день не выйти на работу (вызывали скорую, не успела дойти до работы), так уволили и не выплатили ни копейки. Почти два месяца (плюс обучение 2 недели) подарила "дорогому" банку. Никакого человеческого отношения. Всем плевать. Благодаря им чуть на улице не осталась, так как за два месяца рассчитывала на эту зп, в итоге ничего. Даже за обучение не заплатили.
Василий, 19.08.13
Для чего надо быть на сайтах,когда одни негативные коментарии.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.07.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3009
Сколько можно издеваться над клиентами и врать о "лучшем банке"? или 6 лет сырости.
Это ответы на отзывы за несколько дней, системную плохую работу банка Тинькофф увидят все, и постоянно одни и те же отписки...
"Позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства, причиной которых является техническая проблема...чтобы впредь подобных ситуаций не возникало."
"Приносим извинения от лица Банка, если телефонный разговор и последующая блокировка карты доставила Вам неудобства. Просим оказать содействие.."
"Позвольте принести Вам извинения за некорректную консультацию сотрудника Банка, результатом которой явилось списание комиссий за пополнение через партнеров Банка."
"Направленный Вам текст SMS информирует о решении проблемы, которая наблюдалась из–за кратковременных работ в системах Банка..Уверяем Вас, мы предпримем все необходимые меры, чтобы исключить повторения подобной ситуации в будущем, даже на случай непредвиденного системного сбоя. "
"примите извинения за консультацию сотрудника, который не смог в полной мере ответить на все Ваши вопросы и сообщил некорректную информацию о невозможности предоставления подробного расчета процентов "
"Приносим Вам свои искренние извинения как за то, что ошибка, допущенная специалистом 26.06.2013 при переназначении встречи, повлекла за собой последующий выпуск карты с отличным от необходимого Вам варианта написания имени, так и за столь многочисленные изменения даты встречи по техническим причинам. Если Вы дадите нам шанс..."
"Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за работу конкретного сотрудника Банка. Мы, несомненно, применим соответствующие санкции, которые позволят в будущем аналогичных ситуаций избежать. Надеемся, Вы еще сможете изменить свое мнение"
"Однако наблюдаются сложности в отображении информации в Интернет–Банке, которую мы планируем исправить уже в скором времени... Надеемся, что, несмотря на все сложности, описанные в отзыве, Вы примите наши извинения"
ИТД ИТД ИТД, Сколько можно врать про лучший банк, и издеваться над людьми одними и теми же отписками 6 лет подряд? А на тех кто недоволен сильно, вообще грубо наезжать публично...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Любовь Николаевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.07.13, город: Г Белгород, срок кредита: 2 года., в каком году брали: 2007, cумма: 40 т р., Годовая % ставка. Всего выплатили: 80 т.р., Размер ежемесячного платежа: 2.500 руб., просмотры: 3099
Уважаемые друзья по несчастью! Возмущению нет придела! Думала, что я одна такая обманутая этими мошенниками. Сколько оказывается людей проклинают и ненавидят лютой ненавистью этого преуспевающего шакала! Написали мы с внуком Олегу Тинькову письмо в 2010 году. Все описали там, что пощадите нас . Мы 40.т.р. взяли-отдали 80 т.р. Все документы имеются. Они требуют еще 30 т.р. Написали крик опомощи а он даже не удосужился ответить. Скоро отольются ему все слезы кого так незаслуженно обдирал. А эти стрелочники- менеджеры, они как роботы повторяют заученные фразы - как зомби. И куда только смотрит правительство.? Давайте объединяться! Встречаться! Нельзя так издеваться над людьми.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай Владимирович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.07.13, город: Красноярск, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 2979
Ваш банк, это великий комбинатор. Банк обманщиков и негодяев. Как вас там всех вообще земля носит? Вы же обманываете всех, без исключения. Я просил у вас 300.000 рублей, а вы мне дали 6.000 рублей. Вопрос? А нахрена мне ваша сумма денег, если мне нужна другая сумма? Попробуйте купить путевку в Италию за 6.000 рублей. На вас посмотрят, как на идиотов. Да еще и на двери укажут. И добавят, что с дебилами, они не работают. Так почему же вы мне дали 6.000 рублей, вместо мною заявленной 300.000 рублей ??? вы что, действительно полные кретины? Или только придуриваетесь? Устроили какой-то цырк. Я заведомо пишу слово вас с маленькой буквы. Не хочу негодяев называть с большой буквы. Не заслужили!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ася, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.13, город: Новосибирск, срок кредита: нет, в каком году брали: нет, cумма: нет, просмотры: 3447
Это самый кошмарный банк! Мы купили квартиру и понеслось. Звонки по 3- 4 раза на дню, автоинформатор говорит типа задолженность этому банку!
Дозвонилась до банка оставила претензию что здесь новые жильцы, прошу не беспокоить звонками более. Вопросы которые задавала девушка на конце того провода привели меня в бешенство "А вы связь поддерживаете? А на кого кредит оформлен? Нну вы поймите, пока должник сам не даст нам новый тел. Мы так и будем звонить...."
О да! Звонки от автоинформатора закончились на 2 недели! Но! Видать чтоб мне не скучно было ( с грудничком по утрам особенно) начали звонить менеджеры и спрашивать ( а скорее требовать информацию ) где их должник!
Не маразм ли? Мы купили квартиру, договор подписали с ним и до свиданья... я должна в подружки навязываться что ль? Сейчас снова звонит автоинформатор:в 8:05 утра (по нашему местному времени) и в 8:30 типа пардон мадам вы дослушайте до конца что ли?
На этот тел. Как тока мы перехали звонило 3 банка, 2 из которых поняли ситуацию и меня не беспокоят, но только Тинькофф упорно звонит и что то требует от меня.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наташа, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3825
Ребята, ну что вы как маленькие, вы связываете свои отношения с коммерческой структурой, которая дает вам деньги и не бесплатно, ну о каких справках из больницы идет речь, это же детский сад, вы связаны с банком Договором и ваше состояние здоровья никого не интересует, читайте внимательно текст, все подробно и доступно описано. Конечно, банк навязывает активировать карту, предлагает пользоваться ею, все давно уже знают, что годовая ставка-это не итоговый процент, все уже давно Должны знать, что банк не заинтересован в обналичивании своих кредиток, потому и дерет бешеные комиссии за снятие и вообще. И задумайтесь, стала бы такая организация тратить столько бабла на рекламу, на обслуживание ИТ, чтобы в один момент взять и незаконно без ведома клиента активировать его карту...Оно того не стоит. Более того программа кредиток ТКС банка слизана из программы других банков, это микс Альфа-банка и ВТБ по-моему, ничего нового они не придумали, просто их фишка все мобилизировать и ускорить в угоду клиенту а так все то же самое...Банк это машина прежде всего, и действительно, отказать в кредите и прочее могут любому даже самому состоятельному клиенту. И опять же, все знают что кредиты банк дает тем, кому он не нужен и не одобряет его тому, кому он нужен.Банк вам ничего не должен, просто нужно играть по его правилам.Взять для себя выгоду из его продуктов и четко исполнять все инструкции иначе вы почувствуете себя обманутыми.Я сама работала в банке и была свидетелем когда система отказывает своим сотрудникам кот.проработали там 8 лет из-за опечатки в анкете. Просто поймите банк -это не ваш друг, это посторонний человек, с которым вас связывает договор законодательство, вам от него нужно что-то, и ему от вас тоже. У всех тут есть выгода...
Юлия, 03.10.13
Здравствуйте. Читаю отзывы и просто плачу((( мужа угораздило перед новым годом связаться с этим банком,было на карте 5 тысяч. выплатили хотели разрезать карту,но они пополнили счёт непомню точно тысяч на 14,был сложный после новогодный период,что сидели без копейки работал только он,я сидела с ребёнком. сняли эти деньги((( поначалу получалось так что выплатим ежемесячный платёж и почти сразу снимаем,2 раза так было,потом пополняем,а долг пошёл в минус. с ними не связаться,офисов нет,находясь здесь сейчас решила! прямо сейчас пойду и выплачу весь долг,посмотрю выписку,потом отпишусь.
ляля, 30.06.13
две недели назад через интернет послала заявку на кредит до исх пор нет от них ответа,только от них звонки номер стационарного телефона требуют а про деньги не слова не говорят!!!!какой стационарный телефон??на дворе 21век у всех мобильные!!!на вопрос одобрят мне кредит или нет только говорят ждите,ждите!!!!сколько можно ждать!!???и какую сумму мне надо они не спросили,вообще полный бред с их стороны!!!!
Михаил (Санкт-Петербург), 12.06.13
Наталья,сами Вы маленькая и детский сад.Не нужно считать себя самой умной.Здесь люди делятся своим мнением по поводу банка "Тинькофф",рассказывают конкретные истории,советуются по поводу борьбы с банком.Зачем Вы тут встреваете со своим "глубокомысленным"советом:"Выполняйте условия договора,играйте по правилам банка-и всё будет отлично"? Теперь по поводу высказанных Вами идей.Читать договор,говорите?Не читать,а отправляться после его подписания в Роспотребнадзор отдавать договор на проверку на соответствие законодательству.99% всех кредитных договоров(утверждаю это как юрист)содержат пункты,нарушающие права потребителя и, следовательно,являющиеся НИЧТОЖНЫМИ (см.статью 16 Закона о защите прав потребителей,пункт 1).Банки просто делают ставку на то,что клиенты об этом не знают.Банк не заинтересован в обналичивании денег с кредитной карты?А нас это не волнует.Все эти комиссии в 100% случаев признаются судом незаконными и взыскиваются с банков в пользу заемщиков.Поэтому не нужно слепо выполнять условия договора,этим вы позволяете банку нарушать ваши права.Боритесь за свои права,их у вас гораздо больше,чем у банков!А по поводу банка "Тинькофф" могу сказать только одно:лучше не связывайтесь с ним,а если уже связались,решайте все вопросы через суд,там вы отсудите и комиссии за выдачу наличных,и комиссии за страховку,и существенно уменьшите сумму долга.Кстати,согласно постановлению Высшего арбитражного суда, вы можете обращаться в суд не по месту нахождения банка,а по месту вашего жительства (см.Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 13.09.2011. №146).
Ирина (Санкт-Петербург), 05.06.13
Наталья,вот именно:с банком нас связывает договор и законодательство!А банк это самое законодательство нарушает на каждом шагу,даже в процессе заключения договора,не говоря уже о деятельности по взысканию долга.И что же,мы,заемщики,видя это,должны сидеть сложа руки и продолжать честно выполнять условия договора?Нет!Банки как раз и рассчитывают на юридическую безграмотность и пассивность населения.А мы не просто можем,но и должны сообщать о нарушениях банком законодательства в контролирующие и правоохранительные органы.Если банк дал нам деньги,это не значит,что он может после этого делать с нами все,что захочет.Мы прекрасно знаем,что банк нам не друг,а машина по выкачиванию денег.Но и эта машина подчиняется закону.А заключить договор с банком и выполнять все его условия-это,конечно,хорошо,но,поверьте,стоит только допустить незначительное нарушение (даже по не зависящим от нас обстоятельствам),как банк тут же начнет нарушать и условия договора,и законодательство.И мы должны это терпеть?Банку,стало быть,можно всё,а нам ничего нельзя?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.05.13, город: Рязань, почта закрыта автором, просмотры: 4179
Хочу рассказать свою историю общения с данным банком, если его конечно можно так назвать. Что это за банк такой, у которого даже офиса нет. Ну да ладно, не в офисе дело. История сия началась в 2010-м году когда моя мама(Кудряшова Раиса Семёновна,27.01.1945 г.рождения(инфо для комментариев банка)), поверив навязчивой рекламе по почте оформила кредитную карту Тинькофф. Вернее карту ей уже прислали прямо сразу, всё что ей оставалось сделать- позвонить по телефону и получить пин-код. Что она собственно и сделала. Сразу отметая все выпады комментаторов по поводу того, что я такой «хороший» сын, что мама кредиты брала- скажу что я никому не желаю попасть под сокращение и остаться на полгода без работы. Ну не важно. Оформила и оформила. Кредитный лимит по её карте составил 18000 рублей. Снять при этом наличных денег получилось только 15 000, потому что остальные 3 000 пошли на комиссию за снятие. Так вот, платила она всегда вовремя минимальные платежи в размере 1200 рублей в месяц в течение полутора лет, выплатив таким образом банку 21 600 рублей. В течение этих полутора лет она только единственный раз снимала ещё тысячу рублей с карты. В итоге ей приходили счета-выписки о том что сколько-то там на проценты пошло, сколько то осталось, она в это и не вникала. Каково же было моё удивление, когда по истечении полутора лет я случайно засунув нос в последнюю выписку увидел что выплатив банку 21 600 рублей она осталась должна еще 17 400 рублей + текущие проценты. Вот вам и обещанные 18 % годовых.
А в 2012 году в мае месяце мама по причине смертельного заболевания умерла. Я как добропорядочный гражданин позвонил в банк и сообщил о смерти матери, на что некто Ярослав сказал, что мне необходимо предоставить нотариально заверенную копию св-ва о смерти, что я и сделал. Каково же было моё удивление, когда после отправки документов в течение еще полугода на имя матери приходили письма из банка о том, что она не только должна, но и долг её неустанно растёт в геометрической прогрессии. В итоге письма продолжали приходить до тех пор, пока я не написал письмо в Генеральную прокуратуру. И после этого сразу как рукой всё сняло, по крайней мере, я так думал. Ан нет. В феврале этого года пришло письмо от коллекторского агентства АСД (Агентство по сбору долгов), в котором сказано что банк уступил им право требования долга с Кудряшовой Раисы Семёновны, которая вот уже 9 месяцев как на том свете пребывает, и, надеюсь, прекрасно себя там чувствует. Уважаемый банк, если вы не хотите общаться со мной по электронке- ладно. Теперь ответьте здесь, перед всей страной- почему вы не прекратили кредитное дело умершего человека, получив при этом все необходимые документы? Ваша расписка о получении кстати имеется. Как вы могли продать дело мёртвого человека коллекторам? Почему за взысканием долга с меня, как с наследника вы не обратились в суд? Если вы не обращаетесь в правоохранительные органы, значит у вас не совсем хорошие отношения с законом, так получается? Почему счета выписки прекратились только после обращения в Генпрокуратуру, которая в свою очередь подключила к делу полицию и Роспотребнадзор? Люди, не берите кредиты в этом банке- вас даже после смерти в покое не оставят, не говоря уже о том что будете пожизненно выплачивать банку деньги. Информация для банка о заёмщике (Кудряшова Раиса Семёновна, 27.01.1945 года рождения. Рязанская область, Кораблинский район, Великая Лука, ул. Центральная д. 32. Паспорт 6104 068817 выдан (был) Кораблинским Ровд Рязанской области)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дато, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.05.13, город: Москва, просмотры: 3966
Я хучше банк не видел не где и не в каком городе и стране, как им вообше лицензию отдали? Что за люди там работают? Такое ошушение что там одни практиканты работают . Не кто не какой конкретной информаци не владеет не менеджеры так называемые и не инспекторы, просто кошмар, детский сад, и место 15 минут прошел 15 дней, а про лимита они скрывают, не чего не говорят о решение, и я тупее вешь не слушал когда новорят что решение принимает робот а не они, так получается что нам нормальным предпринимателям этот робот может отдать маленький лимит с приличной зарплаты а каким то бомжам одобрит что за бред. Советую всем у кого нервы дороже не обрашатся
Камилла (Москва), 17.04.14
Имела неосторожность взять эту адовую кредитку. Изначально лемит был неизвестен.Только после активации стало понятно,что на карте 86000. Карту доставили на работу, но меня насторожило,то что курьер когда передал карту не попросил нигде ничего подписать. Сейчас попала под сокращение на работе есть просрочка и соответственно угрозы. Перестала брать трубки и решила послать этот банк и его владельца подальше. Ни копейки они с меня не получат. А что они мне могут сделать, у меня не имущества не работы.
Алексей (Казань), 17.05.13
Недавно заполнил анкету на сайте банка на получение кредитной карты, эти язык не поворачивается назвать их "банкиры" хреновы через 5 дней прислали мне смс что якобы у меня есть не погашенные кредиты в других банках, отрицать не буду. действительно у меня была просрочка по платежам в банке Русский стандарт 3 месяца но я погасил ее еще полгода назад и мне на основании этой отписки отказали в выдаче карты, даже не соизволили позвонить на работу и по другим телефонам которые я оставил, не провели анализ моей платежеспособности но самое интересное моя соседка получила одобрение на карту будучи безработной правда лимит был установлен 9000 рублей но сам факт принятия банком положительного решения в отношении безработного человека и отказ в выдачи карты человеку с постоянной работай говорит о некомпетентности сотрудников как банка так и о бестолковой службе безопасности вообщем я сделал вывод в отношении этой шарашкиной канторы пошел и получил карту в сбербанке

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.05.13, город: Барнаул, в каком году брали: 2011, почта закрыта автором, просмотры: 4137
В 2011 году оформила кредитную карту (на всякий случай, уезжала за границу)купилась на рекламу о бесплатном обслуживании карты и доступностью оформления. Карту не активировала, так как не понадобилась. Спец-ты банка завалили звонками, на фоне плохой связи,как сейчас оказалась, карта была активирована..В конце апреля 2013 года пришло сообщение, что я должна за обслуживание более 500 рублей, я позвонила в банк, меня выслушали, приняли претензи. Но вот, что возмущает приходят смс из банка, по которым, я должна банку уже со штрафными санкциями 1195 рублей(это за 2 недели сумма увеличилась в 2 раза). Сейчас звонили из банка, я отказалась платить, сказали, что испортят мне кредитную историю. Это возмутительно, я не пользовалась картой НИ РАЗУ, не брала кредит, но осталась должна банку. Это вымогательство. У меня есть кредитные карты ВТБ и была карта сбербанка, но такая сит-ция впервые. Платить я не буду, дело принципа, а надо будет и в суд подам.
Аноним, 04.08.13
С вас взяли плату за годовое обслуживание карты.
1234, 13.05.13
иными словами, не было услуг, не было обслуживания
1234, 13.05.13
Судами правомерно указано на то, что условия об оплате комиссии за предоставление и обслуживание карты даже до времени ее фактического получения и использования противоречат ст. 37 Закона о защите прав потребителей, в соответствии с которой оплате подлежат только оказанные услуги. Подробнее: http://credit-card.ru/articles/using-cards/plata-za-obsluzhivanie.php

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Георгий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.04.13, город: Москва, просмотры: 5283
Увидел рекламу по тв о предоставлении кредитов банком Тинькоф,до этого за пол года назад видел ихние конверты с кредитными картами в магазинах-маркета-супермаркетах на кассах,процент ихний оч впечатлял 38%или 42%,точно уже не помню.Тут срочно понадобились деньги 100-150т.р,ну думаю заполню заявку на сайте Тинькофбанка,отреагировали на следующий день,встречу с курьером правда назначили дней через 5,перед встречей с курьером я сразу пояснил,что если карта с лимитом менее чем на 100т.р,то пусть не тратят время своё и моё,я от неё вынужден буду отказаться.Но ни это главное,курьер приехал,привёз конверт с картой,сфотографировал меня,сверил данные с паспортом,активировал я карту на следующий день,а когда стал снимать деньги,то стал обращать внимание,что очень много с неё снимается,то есть если я снимаю например 10000т.р,то она уменьшается условно на 14000т.р)))))),то есть получается следующее,что с карты на 100тыс.рубл вы на руки получаете 60тыс.рублей!!!!!!!!!!!Н удумаю хрен с вами,то есть проценты вы свои взяли сразу,теперь значит мне прийдётся закрыть 100тыс.рублей и на этом всё.Так нет-же первый взнос по выписке у меня был 6200р.,я внёс через терминал Элекнет без процентов,а НА КАРТУ с какими-то вычетами легло 3600р!!!!!!!!!!это что у них за проценты такие-то,это что за шарлотанство и жульничество мягко говоря!?!?!?!!?!?!?Это получается в таком случае уже все 70%-80% они получат пока закроешь им карту с лимитом на 100%!!!!!Просто не советую ни кому брать даже в руки карты Тинькофф,терминалов-банкоматов нет,ни одного филиала-офиса нет,ещё не известно как будут развиваться события,когда я её захочу закрыть и избавиться от неё!!!!!!
Андрей (Екатеринбург), 14.11.13
Я согласен! Деньги не снимайте они для безналичного расчета , я сам получил карту но после ваших отзывов передумал активировать!
Ирина, 02.10.13
у меня тоже сумма не маленькая в тинькове.96 тысяч по карте.Жизнь заставила взять,так бы никогда,а тут на свою шею ..... ежемесячно выплачиваю по минимальному платежу 5800 но за год долг сократился всего на 5 тысяч .Жулик этот Тиньков вот и все. прокуратура по нему плачет и тюрьма за обдиралово и надуватьльство. вот и все. Держат нас правильно за лохов,а мы клюем на ихние деньги.а теперь до пенсии расплачиваться.потомучто возможности у меня больше ежемесячного платежа вносить просто нет
Даниил, 04.05.13
Аффтар! Ты Олень! А если ты Олень, то и винить в этом нужно только себя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
24,9%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
28,0%
ЛЕТО Банк (Группа ВТБ)
Кредит наличными до 500000 руб
29,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит в ЛЕТО банке
Кредит в Ситибанке
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Подать заявку в банк
Дизельное топливо оптом Именно поэтому всем постоянным потребителям топлива наиболее выгодно составлять с поставщиками долгосрочные контракты, предусматривающие фиксированную цену. Дизельное топливо оптом покупают в основном небольшие автозаправки, или промышленные предприятия, однако в последнее время на большие поставки подписываются также владельцы частных домов или небольших бизнесов, использующих солярку для отопления ли работы крупногабаритной техники. Предпочтение, соответственно, отдается...
Банк Хоум Кредит повысил ставку по кредиту наличными до 34,9% и отказался от заявок онлайн
Банки начали энергично повышать ставки по вкладам, по кредитам новостей пока мало
Автодилеры останавливают продажи машин, чтобы решить вопрос с ценой
С начала декабря многие банки повысили ставки по ипотечным кредитам
Банк Хоум Кредит: вносить платежи по кредитам теперь можно онлайн на сайте банка
ЦБ подсчитал максимально допустимую стоимость по потребкредитам в 1 квартале 2015 г.
Только до 30 ноября: СУПЕР КРЕДИТ наличными в ФГ «Лайф» под 18% годовых
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
ybobra.ru

http://www.apiural.ru/news/society/106856/ http://www.apiural.ru/news/society/105697/ http://www.apiural.ru/news/society/106486/


© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Подать заявку в банк

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение