6371322   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах УБРиР

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.08.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3084
Купили с мужем квартиру, а вот на мебель и всякие мелочи не хватило денег. Взяли кредитную карту на 300 тыс.руб в Уральском банке. Раньше думала, что никогда не буду брать кредит. Но о банке я наслышана, как о надежном. Хотелось бы отметить легкость ее оформления, достаточно только паспорта. Ставка средняя, для такой суммы в самый раз. Также банк возвращает 1 процент с каждой покупки. Это такой приятный бонус. В дальнейшем планирую пользоваться услугами банка.
Представитель УБРиР (Екатеринбург), 16.08.17
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем банке. Действительно, кредитная карта намного выгоднее по условиям, чем большинство потребительских кредитов благодаря невысокому проценту кредиту и наличию льготного периода. А кэшбек повышает ее ценность значительно, ведь часть потраченных вами денег возвращается обратно вам на счет. Рады, что вам нравится. Удачных покупок!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.17, город: Нижний Новгород, просмотры: 3198
УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.
Представитель УБРиР (Екатеринбург), 16.08.17
Уважаемый автор, сожалеем, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашем банке. Мы помним этот отзыв, мы работали с ним на другой интернет-площадке, но когда связались с клиентом (видимо, это ваша родственница), у нее никаких претензий к банкe не было. Рекомендуем вам описывать свой собственный опыт, оставляя отзывы в сети интернет. С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Даша, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 31.05.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 8, в каком году брали: 2017, почта закрыта автором, просмотры: 5880
Взяла ипотеку в Уральском банке реконструкции и развития. Я использовала материнский капитал плюс добавила собственные деньги. Процент вышел вообще хорошим, я даже удивилась, когда сказали - 12.5%. Да, я имею зарплатную карту в этом банке, поэтому ставку по ипотеке снизили. Это приятно, что банк заботится о своих клиентах. В общем, очень довольна условиями.
Представитель УБРиР (Екатеринбург), 04.08.17
Уважаемый клиент, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады, что у вас все получилось с покупкой недвижимости. Поздравляем с новосельем! С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.05.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 5862
Долго выбирал, в каком банке открыть расчетный счет. Занялся бизнесом, автомойками. Ну вот я остановился на Уральском банке, чем очень доволен. Открытие счета мне ничего не стоила, также открыли интернет-банк и пообещали, что будут информировать о всех операциях по моему счету. Также могу отметить их сайт, довольно удобный и многофункциональный. Как только пройдет 3 месяца, собираюсь оформить эквайринг, так как мои клиенты в основном оплачивают безналичными деньгами.
Представитель УБРиР (Екатеринбург), 04.08.17
Уважаемый клиент, здравствуйте. Спасибо, что нашли время похвалить наш банк, мы планируем радовать вас качеством обслуживания и в дальнейшем. Рекомендуем вас вступить в нашу групп УБРиР для бизнеса. Там вы найдете много полезной для себя информации, а также получить ответы на волнующие вас вопросы https://vk.com/ubrr_business С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.05.17, город: Москва, просмотры: 6015
Маленький лайфхак. Насчет уважительных причин и просрочек. В УБРИР есть такая опция, правда они ее не сильно пиарят, это возможность перенести дату платежа по графику. Причем делается это одной левой через их интернет-банк. Cама случайно узнала, когда зп задержали. 2 минуты посидела повтыкала в экран, разобралась и перенесла дату. Только текущей просрочки не должно быть и ОК. Через этот же кабинет можно следить за графиком и вносить любые суммы в счет досрочного погашения
Представитель УБРиР (Екатеринбург), 04.08.17
Уважаемый клиент, здравствуйте. Спасибо, что поделились этим полезным лайфхаком. Действительно, такая услуга существует. Для тех, кто подключает опцию через Интернет-банк - она бесплатна. С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Vlad, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.04.17, город: Москва, просмотры: 7317
Не одобряю кредиты, уже дважды приходилось брать. В убрир для меня оба раза делали выгодные предложения. Плюс я открыл рецепт платить по кредиту меньше. Это законно)))) просто нужно погасить на несколько месяцев раньше. Я так оба раза почти половину процентов не выплачивал)) с перерасчетом проблем не возникло, сделали без проблем и что ценно-быстро.
Представитель УБРиР (Екатеринбург), 04.08.17
Уважаемый клиент, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Действительно, при досрочном погашении кредита переплата существенно снижается. Многие наши клиенты активно пользуются такой возможностью. С наилучшими пожеланиями, УБРиР.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья дмитриева, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.01.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 2016, cумма: 472029, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, Размер ежемесячного платежа: 9646, почта закрыта автором, просмотры: 10959
в декабре банк предложил кредит под 17% годовых, я решила воспользоваться. при этом при подписании кредита мне были предложены страховки, которые я в течении 10 рабочих дней я вернула, и пакеты банковских услуг, от которых я изначально отказалась, но сотрудник банка разорвала мой отказ и дала новый бланк. я посчитав что верну также как страховки второй раз подписала. Вот здесь то как раз прокол и вышел, деньги в размере 18600 были списаны с кредита но на счета не поступили хотя мне дали платежные поручения о пополнении счетов на 3600 и 15000. Деньги я до сих пор не могу получить. а банк еще написал письмо в котором в случае отказа от банковских услуг деньги не возвращаются при этом не имеет значение период пользования данными услугами. я услугами не пользовалась и сразу отказалась от них. Написала уже и в прокуратуру и МВД, центробанк и президенту. но думаю что вряд ли верну деньги. Поэтому говорю людям убрир нашел новый способ мошеничества и воровства со счетов с применением норм законодательства. Поэтому если вам насильно навязывают пакеты услуг (повторяю не страховки) отказывайтесь сразу даже если вам буду сотрудники по 10 новых бланков давать. не подписывайте бумаги на пакеты услуг. деньги вернуть нельзя будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.11.16, город: Серов, почта закрыта автором, просмотры: 7923
В банке бессовестно вводят в заблуждение пожилых людей втюхивая им вклады с пакетом доп.услуг в итоге получается вместо обещанных 9 % (годовых по вкладу) получается 3%. Думаю не только пожилых людей в этом банке обманывают, но и других. Люди храните деньги ДОМА. Когда будет принят закон запрещающий банкам навязывать доп.услуги. Юристы банков изврящаются над народом по полной программе. И нет смысла искать другой банк. Везде обман!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.01.16, город: Асбест, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2015, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27000, Размер ежемесячного платежа: 1500, просмотры: 7602
Так уж сложилась необходимость обратится в этот банк ой не знал я с кем связываюсь.... Про досрочное погашение чтобы самому в интернет банке резервировать узнал только когда закрывал кредит. Про то что необходимо это сделать до 21.00 в договоре не сказано ни слова в итоге что резервировал что нет. Требуют оплатить ежемесячные проценты. В оф ответе банка указан пункт 7.15 где якобы указан пункт про время в бумажном варианте который я подписал в пункте 7 только 7 частей. Мало того что при получении кредита без страховки кредит дать отказались (20 т.р сумма кредита) дак и срок кредита 4 года!!! При этом страховка обошлась 7 т.р. возвращать тоже соответственно не хотят. К девушкам персонала претензий нет они молодцы

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.05.15, город: челябинск, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 159000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16. выплатил 350000, Размер ежемесячного платежа: 9000, почта закрыта автором, просмотры: 11580
У банка нет ставки 20 процентов, все это просто обман, почему?, да вы отзывы почитайте. Пакет доп услуг, без него не дают, если вы хоть как то читаете договор и спорите с менеджером который всеми силами впихивает вам максимальный пакет услуг, карт и прочего. И ловко отвечают что "банк вам одобрил на этих условиях". И смотришь какие бешеные, абсолютно ненужные услуги подключают людям, как кредиты со 150 тыщ, увеличиваются на 250 тыщ. А у кого то сложная жизненная ситуация. Большинство просто не читают договор, подписывают все, что сует им кредитный специалист. И увидя дома что взяли они не 150 а 250, 100 из которых пакет услуг и прочее, что то начинают пытаться. Друзья услуга ОКАЗАНА, вы ничего не добьетесь и не докажите, как говориться после драки кулаками не машут. Я начал свое небольшое расследование по этому поводу. Тут все просто, крайними выходят кредитные специалисты, потому что это их зарплата, "вам одобрили с пакетом услуг", откройте кодекс! Почитайте, здесь все подвязано свыше, и руководители филиалов и прочее руководство в курсе про эту ситуацию. Не выдал "пакет доп услуг" будешь оштрафован или депремирован. Поэтому даже если вы знаете все свои права, кредит под чистые 20% вам никто не даст. Мне удалось "договориться" (смешно звучит да) с сотрудником банка, при кредите на 150 тыщ., доп услуг на 3900 руб, а изначально пакет стоил под 60 тыщ рублей. Почти обрадовался небольшой победе системы, но увидел у себя на балансе в интернет банке карту, которой у меня нет, договора на эту карту тоже не подписывал. Все таки что то мэнеджер мне всунул, возможно подписал сам. И все таки считаю что удачно отделался от всего. Рядом со мной людей "разводили" на такие суммы, что аж страшно становиться. И если есть кредитные специалисты с "душой"( да да) То они делают так чтоб отказали людям у которых тяжелая жизненная ситуация. Но есть те, которым без разницы бабушка перед ними или мать одиночка, сделают все по максимуму, по самой большой сумме Услуг страховок, выпуска доп карт и прочего. Люди если не умеете отстаивать свои права, лучше обойдите этот банк стороной, иначе при кредите (примерно) 100 тыщ. Получете на руки 100 а выплачивать будете все 200 с процентами. 100 из которых пакет услуг, который включен в суммму кредита.
Маргарита (Санкт-Петербург), 23.08.17
Маргарита (Санкт-Петербург), 23.08.17
Ужас, который связан при одном упоминании об УБРиР. Зашла специально почитать отзывы. Вдруг я не права и УБРиР на самом деле так хорош и "Легкий, как перышко", о чем заявлено на Главной странице? Убедилась - претензии мои верны, таких обманутых заемщиков много. Весной 2014г. на эл.почту стали приходить рассылки из этого Банка с предложениями взять кредит. Отправила онлайн-заявление на сумму 100000р. Полтора часа наблюдала, как специалист оформляет договор. Лишних вопросов мне не задавали, да и я молчала, понимая, что человек работает. Наконец, пришло время подписать договор.Какое там что -то прочитать в нем.Скорее бы на воздух... Девушка, не выпуская подписанный договор из своих рук, встает и быстро идет к кассиру. Туда же вхожу я, но через дверь напротив. Они обменялись несколькими фразами, специалист ушла. Заветное окошечко открылось, к договору присоединилось немалое количество бумажек формата А-8, и в них я тоже расписалась. я видела - кассир отсчитывает не 100000, а больше. Включаю мозг и понимаю - влипла во что-то нехорошее. Я не просила 200000, мне необходимы были 100000. Отказаться, уйти? Но тогда не получу заявленную сумму... Так я влезла в кабалу, которую тяну четвертый год. Прочитав дома договор, я пришла в ужас - Через пять лет должна буду вернуть более 600000. Оплачивала кредитсвоевременно, как могла, тянула эту лямку. Но! Через 7 месяцев заработала глубокий инфаркт,продолжая работать после реабилитации. Год назад оставила работу по состоянию здоровья, потеряла 10000р, равные ежемесячному платежу по кредиту. Короче - 40 месяцев платила без просрочек, на 41 платеже выдохлась, да и плечо в мае т.г. сломала. 2 месяца в гипсе, сейчас на реабилитации. Просила у Банка кредитные каникулы - не положено! И после первого просроченного платежа в июле - начался настоящий террор! Ежедневные звонки автоинформаторов, звонки реальных информаторов. Здесь "авто" отдыхают. Я услыщала о себе такое... Но и это можно пережить. Страшно следующее - тот же господин оповещает до сих пор моих однофамильцев, родственников, друзей и друзей ДРУЗЕЙ обо мне.Даже внучке несовершеннолетней сообщил. Находит их в социальных сетях и пишет сообщения...? Та в панике звонит матери - мама, что с бабушкой? Такой стыд... Теперь просрочка два месяца, приближается третий платеж. Мой совет - если есть хоть малейшая возможность, люди - пройдите мимо этого Банка. Уверяю ВАС - не все Банки такие, мне есть с кем и с чем сравнить. Это правда. Удач всем и побольше денежек. -

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.15, город: Саратов, срок кредита: 12, в каком году брали: 2012, cумма: 100000, почта закрыта автором, просмотры: 9276
Кредит получить в этом банке гораздо проще и быстрее, чем в других, в которых я был. Задают меньше вопросов, к кредитной истории относятся не так предвзято, короче если мне еще когда-нибудь понадобится кредит, то я точно пойду к ним

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Артем, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.01.15, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 9090
Банк явно работает на привлечение физических лиц, это проявляется и в том, что его отделения работают даже по воскресеньям, офисов много, причем не только в Екатеринбурге, но и в других городах России (у нас в Питере, к сожалению, только один). Сотрудников явно учат правильно общаться с клиентами, чтобы те уходили от них довольными и счастливыми. По сути для этого мало надо: улыбаться, быть вежливыми, проявлять участие, но не во всех банках, в отличие от убрира, это понимают. Я сам давно уже пользуюсь их карточкой, в принципе вполне доволен поддержкой и интернет банком, который достаточно удобный.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.12.14, город: Екатеренбург, почта закрыта автором, просмотры: 8391
Давно пользуюсь услугами этого банка, и в целом меня все в нем устраивает, как финансовая составляющая, так и качество работы с клиентами. Причем я кредиты брал несколько лет назад, потом через какое-то время, наоборот, вклад делал, и все было ок, никаких претензий к банку у меня не было.
Еще радует хорошо организованный интернет-банкинг в Убрире. Есть возможность открыть счет онлайн, сделать большинство операций, типа денежных передов, погашения долгов, оплачивания счетов и т.п. Очень удобно и функционально все это сделано.
Сергей (Ревда), 13.03.16
Вот как только у тебя по уважительным причинам появится просрочка по кредиту, банк тебе не поможет, вежливо отправит. Все против клиентов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.12.14, город: Архангельск, срок кредита: 60, в каком году брали: 2014, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 39, Размер ежемесячного платежа: 8315, почта закрыта автором, просмотры: 7767
ВНИМАНИЕ БАНК АФЕРИСТ И МОШЕННИК!!!
Обратился в филиал банка за кредитом летом в Архангельске. "Повелся" на низкую процентную ставку, когда подавал заявку сидела стажерка,НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛА толком подала запрос и пришло подтверждение кредит одобрен ставка 22.9% (в последствии выяснилость что все 39,9%) так как мне нужны были срочно деньги я дал согласие под такой процент расписался в какой-то непонятной анкете все мелким шрифтом, читать не стал за что и поплатился, дали карту, использовал ее, подошел срок ежемесячного платежа банк не выдал чек,пошел разбираться и взял распечатку в этом же банке платеж прошел, НО выясняется по распечатке, что взяв кредит на 200000 руб. мне перевели на карту 245000 руб. и 45000 руб. списали разом за непонятный ПАКЕТ УСЛУГ, написал заявление по форме банка чтоб отключить пакет услуг ответ отрицательный, через две недели повторно ответ такой же объясняя тем что в анкете стоит моя подпись и я был согласен с пакетом услуг, НО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАВШИСЬ С ЮРИСТАМИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕПРАВОМЕРНО СПИСАННЫЕ, БУДУ ПРОБЫВАТЬ!!! ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ТАК ПОСТУПЯТ ТО НИКОГДА В ЖИЗНИ Я Б НЕ ВЗЯЛ ЭТОГО КРЕДИТА!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЧИТАЙТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕРЕТЕ КРЕДИТ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!
БАНК УРБРиР АФЕРИСТ И МОШЕННИК!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.11.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 5991
Доброго времени суток, взял кредит в убрир с возможностью досрочного (частично досрочного) погашения. В день оформления мне не предоставили график платежей, если бы я его видел отказался бы от этой кабалы сразу (при ежемесячной сумме платежа 15000 рублей, 2000 погашение основного долга и 13000 проценты банка :o , и так почти на весь срок). Специалист банка при оформлении уверяла, что при частично досрочном погашении оставшаяся сумма пересчитывается на оставшийся срок кредита и соответственно я платить буду меньше ( в том числе и сумма основного долга будет уменьшаться), как бы ни так, оплатил почти 400000, осталось 109000, после распечатки графика платежей вижу, что почти до конца срока кредита я буду платить этому дурацкому банку только проценты, а по списанию основного долга 0-0-0-0-... Мало того при полном досрочном погашении заплатить придется на несколько тысяч больше чем указано в графике платежей. В других банка все нормально, при частичном погашении сумма основного долга списывается в оставшийся срок. В общем к убриру теперь отношение "матерное", буду жаловаться в Центробанк РФ, комитет по защите прав потребителей. Мой совет тем кто ценит свои кровные, не связывайтесь с обманщиком убрир.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.10.14, город: Екатеринбург, просмотры: 6096
Не советую УБРиР. Не советую даже пользоваться банкоматами/терминалами этого банка. Вы посмотрите на их сайте сколько претензий о том, что деньги банкомат взял, а дальше ни чека, ничего. У меня произошла такая же ситуация - внесены деньги в терминал банка УБРиР в качестве госпошлины, деньги остались в терминале. Написано заявление о спорной ситуации с просьбой деньги вернуть. Специалист отделения на Победы 36 сообщила "срок рассмотрения 10 дней". Срок прошел - тишина. Звоню - "срок рассмотрения 30 дней". Прошел месяц - не звонят, не пишут, никакого ответа. Звоню в отделение банка - "причина в том, что отдел претензионной работы не может связаться с отделом инкассации"... Видимо, "отдел инкассации" находится где-нибудь в Зимбабве без телефонов, без электронной почты. Говорят "еще 2 дня и мы позвоним". Прошло 4 дня - не позвонили. Вывод - есть лишние деньги - внесите их в банкомат УБРиРа. Они их Вам не вернут. А будете спрашивать/писать заявления - не ответят.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.09.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6525
Вот недавно прошла информация!Слышала, что есть возможность вернут проценты, по вкладу назад.

В регионе два дня была паника. Запустили слух, что у банков отзывают лицензии. Люди пошли снимать свои вклады. Раз они снимали деньги досрочно, они потеряли накопленные проценты.
В комментах в сети видела, что теперь говорят, что вернут проценты, если вклад назад принести. Так–то это хорошо. Надо будет в банк позвонить, уточнить эти данные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кира, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.14, город: Рязань, просмотры: 5793
Вдогонку своему прежнему отзыву хочу еще вот что добавить. Менеджер Татьяна сказала, что она мне позвонит по поводу решения банка. Я спросила, нельзя ли отправить смс, так как со связью могут быть проблемы, звонок не пройдет, а уж смс дойдет точно, и тут Таня как-то неопределенно покачала головой и сказала сакраментальную фразу:"Мы отправляем СМС только если ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение". Я спросила: "А что по моей заявке - отрицательное, Вы это уже знаете???". Она покраснела и пискнула:"Я ничего пока не знаю!". Затем переглянулась с Анастасией и хихинула противно. Мне уже стало все понятно. ЗАчем такое издевательство над людьми, зачем эти звонки-ожидания, если все заранее известно? Это свинство. Я понимаю, что решение может быть известно заранее, но дабы клиенты около стойки банка не орали, оповещение о решение отсрочивают, но нельзя ли научить сотрудников ВРАТЬ по-нормальному?! То, что они делают очень неприятно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кира, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.14, город: Рязань, просмотры: 6264
Около двух месяцев назад получила смс от УБРиР, поскольку у меня имеется дебетовая карта данного банка, на которую получаю зарплату от подработки.
Мне делалось некое "супервыгодное предложение" по кредиту. Кредит меня действительно интересовал, но в тот момент смс я проигнорировала.
Затем меня более активно стали закидывать смс по поводу того, что суперпредложение истекает в конце месяца, нужно поторопиться. ЗАтем мне позвонила менеджер горячей линии, предложила заполнить заявку, что я сделала и она сказала, что я более чем подхожу для получения кредита и с рядом документов могу обратиться в офис УБРиР в Рязани, где проживаю.
Кстати, у них есть реклама кредита только по паспорту, могу сказать, что это только реклама, даже речи об этом не велось, сразу затребовали подтверждение дохода. Ну да ладно, проблем с этим у меня нет, просто зачем же ж людей в заблуждение вводить?!
Пришла в так называемый офис (стол и два стула, расположенные на очень открытом месте, в коридоре, около бутика с косметикой, где постоянно люди ходят, неуютно и неловко как-то), в ТЦ "МАЛИНА". Менеджер (сильно пережаренная в солярии брюнетка с адскими нарисованными ниточками-бровями) была занята общением с клиентом (кстати краем уха уловила, как они мило обсуждают у кого какое фото в паспорте, особенно активно об этом говорила менеджер, рассказала, что на паспорт РФ она фотографировалась 5 раз, на загран 6, где-то она улыбается, где-то нет:))) ну а что? это ведь самое время и место, рассказать о своих фото:))))). Ожидать своей очереди там неудобно - и присесть негде и стоять посреди коридора не будешь. Я подошла к ней, извинившись, поинтересовалась, когда примерно можно будет подойти. Получила ответ:"Вы ЧЁ, не видите, что я занята?". Логичный ответ:))) Минут через 40, вдоволь наговорившись с клиенткой, найдя с ней много общего (по отголоскам разговора я еще поняла, что барышни из одной деревеньки:) обо всем на свете, она освободилась. Я присела и еще раз поздоровалась. В ответ - тишина, ибо девушка что-то яростно жевала и улыбалась в телефон, строча смс. Прошло 3 минуты, наконец она подняла на меня овечьий взор и рассеянно спросила:"А Вы что хотели? Кредит что ли?". Потом добавила: "ну ждите!". Тут я увидела ее сотрудницу, молодую девушку в коротких джинсовых шортах и мятой майке. Ощущение что шла она так, чтобы ее не заметили, тревожно озираясь. Села на место, спросила у коллеги:"Ну ЧЁ, не приходила?". Сложилось впечатление, что девушка в рабочее время где-то путешествует и боится, что кто-то это заметит:) еще 5 минут они никакого внимания на меня не обращали, вторая барышня еще и покурить сгоняла, а коллега в это время позвонила кому-то и доложила, сколько каких кредитов они оформили, радостно выдохнула (очевидно удалось уже в 2 часа дня план выполнить) потом пришла подружка, они пошептались и мне было сказано, что программа зависла и они ничего не могут сделать, и даже не могут подсказать, когда мне прийти. Было сказано: "ну завтра зайдите, посмотрим как будет, а вообще Вам лучше обратиться в другие наши офисы" /назвали адреса - если честно, это форменно кукуево, два торговых центра на отшибе, до которых ехать часа 2, девчонки наверное выполнили месячный план и уж очень не хотели меня назавтра видеть/.На ожидание и на общение с этими не сильно воспитанными и трудолюбивыми барышнями я потратили около 1,5 часов.ЗАшла на следующий день, там сидели уже две другие "сотрудницы". Одна играла в игру на телефоне, вторая беседовала с клиентом. Несмотря на то, что до конца рабочего дня оставалось 3 часа, девчонками были убраны ноутбуки, бумаги и прочее, на девственно чистом столе красовались их сумки, очевидно они уже на низком старте были:))) Оказалось, что программа опять не работает, зато оказала мне милость одна из сотрудница, посмотрела справку 2-НДФЛ. Ее реакция меня ошеломила, если честно. Она сказала, чтобы в справке мне переделали пару пунктов. На мои слова о том, что я работаю в серьезной, крупной, государственной организации, где все делается строго по закону и заменить достоверную инфо на не совсем достоверную мне не могут, она ответила, что в в таком случае мне могут и отказать, а ее коллега, толстая девица, у которой почему-то слюни текли и которая не отрывалась от телефона с игрушками, гыгыкнула совершенно дебильно и радостно сказала, что мне точно откажут. Прокомментировать все это не могу, теряюсь, такого идиот*тва я никогда не видела. Направилась в другой офис УБРиР, расположенный в ТЦ "ПРЕМЬЕР" города Рязани в надежде найти более адекватных сотрудниц. Не получилось. Справку взяли, но слова сказаны были те же самые. И мне кстати действительно отказали, наверное надо было подделать ее. Но это ладно. В ПРЕМЬЕРЕ было уже целых три менеджера. Одна из девушек была также в шортах мятых (это спецодежда?), несколько хамоватая, которая на мою справку сказала: "Да, из ТВОЕЙ организации все с такими ходят, вам там что, другие не могут сделать у нас такие не принимают или принимают но отказывают" (я вообще-то в шоке, работаю в местном муниципалитете вообще-то, как там могут сделать какую-то "не такую" справку, ума не приложу!), вторая (ТАТЬЯНА) с зелено–блестящим дискотечным лаком на ногтях и пирсингом в носу, третья (АНАСТАСИЯ) выглядела более или менее нормально, однако громко и надрывно обсуждала с кем–то по телефону куда вечером пойдут тусоваться и что будут есть на ужин. Стали оформлять заявку на кредит. Неожиданно ТАТЬЯНА, с которой я общалась, молча, но при этом нервно и с многозначительным лицом показала одну из страниц моего паспорта АНАСТАСИИ (которая кстати все время моего нахождения там, несмотря на увлекательную беседу о предстоящем вечере, бесцеремонно меня оглядывала недобрым взором, хотя нечего оглядывать так уж активно было). Если что–то смутило Татьяну, можно было бы и аккуратно это сделать, а она же просто протянуло руку с моим паспортом "коллеге" и округлила глаза. На мой вопрос:"Что случилось?" мне ответили не сразу (ну понятно – банковские "сотрудники" настолько сУрьёзные, куда уж тут клиентам с дурацкими вопросами приставать:). Затем выяснилось, что неграмотных сотрудниц УБРИР смутило то, что в паспорте у меня была ошибка в дате регистрации, которую мне исправили, а над прежним штампом написали "ошибочно" (насколько я понимаю, все нормально и законно, но Татьяна сказала, что должно быть написано "исправленному верить". Хотя этого не должно быть в данном случае!!! Я как юрист могу ручаться за свои слова). Я, как дура, стала объясняться, а девушки даже не подняли головы, чтобы выслушать. Минут через 5 Анастасия не глядя на меня сквозь зубы сказала "да успокойтесь уже, все нормально". Прозвучало это очень хамски. Мне, понятное дело, отказали, очевидно Анастасии не понравилась моя итальянская сумка, на которую она так активно и злобно пялилась. Но зная еще парочку историй о том, кому там отказали, кому одобрили, я могу с уверенностью сказать, что нормальным людям там отказывают:) Либо нужно попасть в струю невыполненного плана, тогда вам дадут кредит, будь вы хоть бомжем Ваней с вокзала. Но это дело банка, что ж поделать. Однако хотелось бы, чтобы работа банка-лидера (как мне на одном сайте написал якобы представитель) была организована нормально, так как разъезжать по офисам в поисках независнувшей программы крайне сложно, временем я не очень-то располагаю. Если действительно не каждая справка о доходах подходит (я так понимаю стандартная, установленная законодательством форма 2-ндфл не устраивает УБРиР), то почему бы не установить обязательным условием предоставление справки исключительно по форме банка?!А если история со справкой промах девочек-менеджеров, то почему бы не устроить им учебные курсы, где все разъяснить толком и с расстановкой? Мне кажетсЯ, что человек, который принимает такие документы, кто работает с этими документами, причем не в собесе деревни Пеньки, а в сурьезном:) банке, должен знать все от и до, касательно документов и некоторые "отклонения" (например запись "ошибочно" в моем паспорте, сделанная по всем правилам) их смущать не должна. Хотя бы этого хотелось. Я уж молчу про дресс-код и общую, тотальную невоспитанность сотрудниц. Пирсинг в носу и поедание булочек на рабочем месте сотрудниками уровень банка в глазах клиентов опускает ниже плинтуса.
Резюме: в общей сложности на общение с УБРиР я потратила около 3,5 часов, почувствовала массу негативных эмоций (помимо проблем вышеуказанных пришлось еще и терпеть высокомерные взгляды и речи эти "богинь" банковского дела, которые по всей видимости 9 классов с трудом окончили), а результат НУЛЕВОЙ. Если у вас все нормально с зарплатой, имуществом, документами и прочим
, то не советую в УБРиР обращаться, таким людям там кредиты не выдают, а также есть риск "нахлебаться хамства.
Пришлось отказаться даже от дебетовой карты, так как если возникнут какие-либо проблемы, то с такими сотрудниками я точно ничего решить не смогу. Отговорила также свою знакомую осуществлять вклад в данном банке. Никому не советую туда обращаться.
Виктор (Челябинск), 20.04.16
Если бы только кредит))) Банк отказал в открытии р/с для ИП т.к. не предоставили данные на сотрудников... Бред. Нормально работаем с другим банком

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.08.14, город: Самарская область, срок кредита: 36, в каком году брали: 2012, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 94,6, Размер ежемесячного платежа: 9600, просмотры: 6009
Люди! Ради Христа не связываетесть с этим банком.Этим все сказано.Они Вас посадят в долговую яму.
Елена, 22.01.17
Начиталась.. Расхотелось брать кредит
Ириша (Екатеринбург), 22.08.14
Являюсь владельцем зарплатной карты убрира и когда оформляла кредит расчитывала на более снисходительную % ставку. После одобрения кредита мне сказали про ставку 25% !!!!!! А СБЕР, у которого у меня карт вообще никаких нет дал мне 21%. Взяла естественно в сбере. И один фиг, что являюсь их клиентом-считаю этот банк убогим и хочу перейти в сбер, в сбере очень лояльно относятся к своим клиентам и разумнее рассматривают ставки по кредиту. если бы уже была их карта- вообще могла 18% получить. Убрир жаднющий банк-который обдирает людей, которым порой оч. нужны деньги и люди готовы возвращать кредиты - но по разумным меркам. В аут этот банк. всем своим друзьям этот банк не рекомендую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.06.14, город: Екатеринбург, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 80 %, просмотры: 6387
Убрир греет руки жестко на 21-летних!Ура,можно взять кредит!!!Моему сыну в 4-х банках отказали,а в Убрире добрые тети дали! Под 80%-без залога и поручительства.Эти дети еще непонимают,что придется ишачить день и ночь на проценты.Родители узнают,когда долг передают в суд.А человечнее было бы,если бы Убрир запрашивал хотя бы одного родителя 21 летнего.За это не уважаю этих акул.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр , вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.06.14, город: екатеринбурга , срок кредита: 84 , просмотры: 6159
Вот в скольких банках я был этот Ваще Пипец.мало того что ПТУшниц набрали которые не понимают для чего они там
Так они еще и обманывают по кредитам в

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.05.14, город: Екатеринбург, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2014, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12%, почта закрыта автором, просмотры: 6135
Уже около 3.5 лет обсуживаюсь в банке (зарплата), мне нравится, что у него широкая сеть и банкомат искать не надо, и не надо 2 часа в очереди стоять.
Недавно после "успешного" посещения магазина решила взять кредитную карту. Процентная ставка по карте терпимая, а сам срок 51 день, что очень удобно.Еще у меня кредит убрир 12%. Я плачу и по кредиту пока каждый месяц с зарплаты, что совершенно не обременяет мой бюджет.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фаина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.04.14, город: Краснодар, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22%, почта закрыта автором, просмотры: 6540
Кредит в убрире мы с мужем взяли года три назад. Даже не помню, почему выбрали именно этот банк. Вроде бы кто - то из знакомых посоветовал. С тех пор обслуживаемся в нем. Есть карта, которой можно платить по кредиту и интернет банк подключен, в целом нравится, есть, конечно, недочеты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.04.14, город: Екатеринбург, срок кредита: три года, в каком году брали: 2012, cумма: 250.000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18%, почта закрыта автором, просмотры: 6552
Около двух лет назад взял кредит в убрире. Процентные ставки были не больше и не меньше чем в остальных банках. Взял у них, так как зарплата у меня там лежит, пришел в отделение, оказалось, что для нашего предприятия там ставки чуть ниже были. С трех пор деньги в банкомат вношу, еще год остался. В целом впечатления от банка нормальные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Superman, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.04.14, город: New York, просмотры: 6009
Да достали все эти козлы (это относиться и к данному банку и к альфа банку и прочим) со своими рекламными предложениями о кредитах. ПРОСТО БЕСЯТ! Названивают постоянно. Тут есть 2 способа борьбы с ними - либо отматерить звонящего как следует на чем мир стоит (сомневаюсь что поможет, т.к. сотрудники меняються либо забывают потом что от нахер послали на таком-то номере ранее) либо сразу в черный список заносить номера звонящих и они автоматическии будут блокироваться и эти черти не смогу звонить на сотовые и городские отключать! Второй способ проверенный и надежный! Так и делайте! А кредиты пусть они себе в жоппу засунут!!! Кому нужны кредиты сами найдут дорогу в банки, нехер названивать, люди не тупые, а умнее их. :evil: :evil: :evil: :wall:

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.04.14, город: Чебоксары Чувашия, просмотры: 7422
Непонятный банк. Советую с ним не связываться. Разьве только подходить с грамотным юристом. Обманывают только в путь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: виктор, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.03.14, город: саратов, почта закрыта автором, просмотры: 7158
Ответим на ваши вопросы. Консультация бесплатная.
В случае удержания у вас незаконных комиссий, страховок - вернем через суд.
Особое внимание тем, кто уже досрочно погасил кредит,так же окажем помощь в возврате страховки.
СООО "Защита прав потребителей"
pravapotreb@bk.ru
тел. 8-845-2-22-50-73
сайт : центрзащиты.рф

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ильхам, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.01.14, город: Ижевск, почта закрыта автором, просмотры: 6558
Открывал в УБРиР счет накопительный в 2013 году, но по непредвиденным обстоятельствам был вынужден закрыть вклад досрочно. Так вот, чтобы забрать свои несчастные 60 тысяч пришлось делать заявку и ждать 3 дня. В Сбербанке намного большую сумму выдадут в тот же день. Ноги моей там больше не будет..
Александр (Ирбит), 01.02.14
Не ценят в этом банке своих клиентов. Не обращусь туда больше
Ильхам (Ижевск), 26.01.14
А сегодня в воскресенье с утра мне названивают с их номера, трубку даже брать не буду

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.10.13, город: верхняя Пышма, срок кредита: 7, в каком году брали: 2013, cумма: 400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 463000, Размер ежемесячного платежа: 10 000, почта закрыта автором, просмотры: 6900
ЛЮДИ!! Будьте умнее нас ни в коем случае не берите потребительске кредиты в банке УБРИР!!!
В сентябре оформили потребительсикй кредит, нужно было 400 тысяч в результате на руки через карту выдали 320 тысяч за вычетом какой то страховки, причем договор страхования никто с ними не заключал, да это полбеды. Почитав те бумажонки которые нам выдали, а по сути не выдали ничего, кредитного договора нет, договора страхования по которому у нас тут же вычли деньги тоже нет. Почитав все это и поняв куда мы вляпались мы закрыли кредит в надежде что нам вернут страховку (80 тысяч) ведь при закрытии нам эти 80 тысяч приплюсовали и мы закрыли сумму за месяц гораздо большую чем получили. Мало того что справку о закрытии кредита никто не выдал нам отправив в направлении центрального офиса в Екатеринбурге а находимся и обращались мы в банк в Верхней Пышме, так и страховку возвращать отказываются. На каком таком основании? по сути нам она не нужна уже теперь точно кредит то закрыт. Вообщем занимаются в банке откровенным мошенничством! Люди будте умнее!!! При оформлении вам будут вежливо улыбаться а вот когда уже просишь справку или страховку назад то в ответ получаешь далеко не вежливые отказы .
Сергей Михайлович (Екатеринбург), 13.02.16
Обращайтесь в суд! Мне также навязали пакет услуг на 85 тысяч , я через суд вернул стоимость этого пакета плюс 50 % от этой суммы штраф с банка и плюс судебные расходы!Представитель банка даже не являются в суды потому как знают что проиграют дело!Добровольно банк не возвращает ничего, ссылаясь на то что при подписании договора все мной было прочитано и подписано.Обходите этот банк стороной!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.07.13, город: Екатеринбург, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 8529
Обслуживался в Убрире и как физическое, так и как юридическое лицо. Я зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель и еще есть зарплатная карточка. Меня интересовал кредит на сумму 300000.был готов оформить кредит и как Юр или как Физик. Сначала попытался оформить кредит через онлайн заявку, но система зависала 2 раза и не доводила операцию до конца. Пришлось идти в банк ул. Учителей, 8 город Екатеринбург. Посмотрели возможности ставки по кредитам, меня они не устраивали, не открытый не минутное дело (от 25% до 69%).Посоветовали кредит с обеспечением-там 16% под залог машины, с поручителем в виде жены и положительной историей. Там мне объяснили, что надо предоставить в любом случае ф. 3-НДФЛ. День побегал, потом получил кредит. Моя оценка банку 4

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сусана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.07.13, город: Краснодар-Адыгея, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 20.12.2012, cумма: 135000, Годовая % ставка. Всего выплатили: ???, Размер ежемесячного платежа: 3951, просмотры: 8397
БАНК АФЕРИСТ.В декабре прошлого года взяла кредит в размере 135000 на 7 лет ежемесячный платеж 3951 меня вроде все устроило, заранее я уже знала, что через полгода погашу этот кредит раньше срока, в июне месяце приходит СМС напоминание об очередном платеже и вижу, что я еще должна 135538 ??? И что же я платила полгода??? Ну думаю ладно, может быть проценты, хотя с основного долга хоть какие-то копейки должны были списаться. А самое интересное выяснилось у специалиста банка, что я должна оплатить не 135538, а 138838, для полного погашения кредита.Специалист банка мне обяъясняет, что это проценты за июль (я намерено пропустила очередной платеж что-бы не переплачивать %)В июле я уже не буду пользоваться деньгами банка, зачем мне платить за июль??? Прихожу домой беру договор и анкету (график погашения почему-то отсутствует) более подробно все изучить и выясняется, что в одном пункте 45%, в другом пункте 31% годовых, а вдругом пункте 35,79% годовых, далее договор у меня почему-то не на 7л, а на 5л.Я взяла кредит в ХКФ банк 118000 плачу год там я погашаю 106000 видно, что основной долг уменьшился. а тут что плачу полгода, а основной долг не то, что уменьшился, а увеличился. За что я платила полгода по 3951 (23706 руб)??? И посему получается, что этот банк не честен со своими клиентами. Люди не от хорошей жизни обращаются к вам. Теперь я понимаю почему некоторые клиенты не возвращают банкам деньги именно из-за таких банков как УБРиР. БАНК АФЕРИСТ ваше название. Никому не советую брать в этом банке деньги.
Валентина, 26.12.13
Полностью Вас поддерживаю!!! В этом банке нас разводят по крупному! Пора бы заняться центробанку и этим банком в части отзыва лицензии! Ведь это сплошное надувательство!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда Плотникова, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.06.13, город: Екатеринбург, срок кредита: годовой, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 8295
16.05.13 позвонили из убрира с предложением оформить кредит на льготных условиях. Сотрудник банка сказал, что я являюсь лояльным клиентом, т.к. ранее брал кредит и погасил его вовремя и без задержек.
Брал я 50000 на ремонт дома год назад, рассчитался. Банк предлагает мне кредит размером до 200000 руб. Для оформления мне нужно прийти с паспортом в банк. Такая сумма мне не требовалось, зато кредит в 100000 очень бы пригодился. Вчера я пришёл в отделение банка по адресу г.Екатеринбург Мичурина, д. 239 .Кредитный специалист сказала, что такой кредит мне не оформили. Я возмутился,зачем приглашали тогда. Я рассказал о звонке с предложением от банка.
Она сказала,что Дело в том, что банк делает клиенту предложение,исходя из данных прошлой анкеты, предложение является предварительно одобренным кредитом. Кредит был нужен, и милая девушка сказала что кредит, на который я рассчитывал, мне не одобрен, и предложила мне оформить минутное дело, но там был высокий процент для меня. Решился на открытый. Вот и думаю, не позвонили бы из банка взял бы я кредит в
другом банке под процент больше моего теперешнего. 4!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина Шуваева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.13, город: Белгород, почта закрыта автором, просмотры: 11103
Отзыв таков! Самый поганый и недобросовестный банк!Нормальные банки своих положительных клиентов ценят и одобряют платежеспособность.....а у УБРИР черта сдва что получишь! Звонят,хвалят за то что мы такие у них замечательные,а в итоге ШИШ! В 2010 году у них брала 70000 и через два мес.погасила все без просрочек.Когда понадобились деньги,обратилась---не дают.Ребят,сотрудники банка,хватит уже тогда звонить нам и задрачивать,приглашая за кредитом,все равно толка с вас нет! Больше никогда не пойду! Те кто читают мой отзыв-задумайтесь!Идите лучше в другие банки,т.к УБРИР - это Шаражка!!!!!!
альмира, 24.11.13
в счет уплаты кредита внесла сумму 70000 рублей и что бы думаете.... они провернули такую аферу... что мой долг основной при этом не уменьшился ни на рубль по истечении полгода.... девушка откровенно надо мной посмеялась... хотя и сразу попросила пересчитать в связи с досрочным внесением этой суммы... сказала система сам пересчитает... жулики... самый мерзкий банк.... особенно отделение в г.озерске.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.13, город: Нижний Новгород, в каком году брали: 2012, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 35, Размер ежемесячного платежа: 6000, почта закрыта автором, просмотры: 10605
Моя история такова. Самый отвратительный Банк и персонал! Убедительная просьба Я прошу вмешаться руководство этого Банка и устранить сотрудников с работы...не имея компетентности и порядочности! Приехав сегодня по Адресу Нижний Новгород Центр Сормово Тц Муравей. к сотруднику Гусеву Евгению по улаживанию вопроса кредитной карты. Я стал выяснять в том что Он дав не верный график платежей... и с меня требует Банк Долг... с ним работала Юлия! Это не адекватная и психически не здорова девица..стала встревать в разговор,хамить,Грубить и наговаривать того,,,чего на самом деле Нет! Потом стала мне в тоне говорить чтобы Я вышел отсюдого,и что Кредитов то набрали,и что ни копейки не платили, Я ее предупредил спокойно что бы она не говорила со мной на Ты! а на Вы! и в нормальном тоне, она стала переходить на личное... потом она вообще привела Охрану и говорит чтобы они меня вывели, Но Охрана на много больше Адекватней ее... и хотела войти в суть проблемы, она стала при их меня оскорблять... Ее это вообще не касалось,стала мне говорить на каком то нерусском языке слова..либо оскорбления...Я стал Охране говорить что она психически не здорова.. Гусев мне не дал даже ежемесячный платеж! набежало не мало якобы процентов! Убедительная просьба Я требую чтобы Вы вмешались в этот инцендент и Требую Извенения от Этой психически не здоровой Особы! Это лицо Банка???! Это ПОЗОР!!!!!!!! Набрали малолеток и неадекватных!!!!!!! А Уважеамому порталу Банки?he/ Прошу вообще этот Банк в рейтинг низкого качества поставить

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.12, город: саратов, просмотры: 11715
Хотел взять кредит,оформил заявку ,через три дня пришло SMS ,что необходимо прийти в банк для уточнения данных.Я пришел девушки которая оформляла на работе не оказалось.За решения моего вопроса взялась другая сотрудница,отлрыла комп. ничего там не разобрала ,с этим проводила меня сказав ,что мне перезвонят.Часа через 3 правда позвонили сообщив что в кредите отказано.Так , что в такие банки я больше не ходок.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Казанцева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.08.12, город: Ростов-на-Дону, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 70000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 48%, Размер ежемесячного платежа: 4 800, почта закрыта автором, просмотры: 13845
Брала кредит «Минутное дело» в Ростове в марте текущего года. Одобрили всю необходимую сумму – 70 тысяч рублей для покупки бытовой техники. Проценты конечно не маленькие – в моем случае они составили 48% от суммы кредита. Зато деньги предоставили быстро – всего в течение часа, и никаких проблем с погашением. Вернула долг досрочно за полтора месяца.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.07.12, город: Ижевск, просмотры: 14352
Ужасный банк! Портят кредитную историю! Досрочно гасила кредит год назад. Сотрудники там что-то напутали, по-итогам, сейчас просрочка, звонят из банка, требуют возврата кредита. Бред какой-то! Не связывайтесь с этим банком, потом только через суд можно что-то решить!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Зла на УБРиР, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.07.12, город: Ижевск, просмотры: 14322
В Ижевском филиале работают крайне не грамотные сотрудники (ну или мне такие попались). Еще в апреле прошлого года досрочно полностью гасила кредит ЧЕРЕЗ КАССУ, чтоб как во всех нормальных банках НАВЕРНЯКА не осталось никаких копеек на которые потом начислят пени, чтоб наверняка закрыли счет и т.д., писала заявление на полное досрочное гашение, и мне сказали: все хорошо, ваш кредит закрыт.
Через год с лишним мне звонят из головного офиса и говорят: у Вас просрочка, оплатите, пожалуйста! У меня глаза на лоб вылезли, так как, брала довольно много кредитов в разных банках и ВСЕГДА гасила ВСЕ вовремя (мне очень важна моя кредитная история).
Написала заявление чтоб разобрались в моём вопросе. Сказали, что ответят через месяц. Но данные о просрочке за это время уже попадут в БКИ!!!!
Некомпетентность сотрудников, которые не могут сделать элементарные банковские проводки по переводу и закрытию счетов, просто убивает. Господа управленцы, никогда не думала, что уважающий себя банк будет экономить на обучении персонала фронт-офиса. Это же лицо банка!
Очень разочарована данным банком!
Наталья, 23.03.13
У нас такая же ситуация,выплатили кредит,оплачивали последнюю сумму,названную специалистом банка.На вопрос о закрытии счета,ответилй-закроется автоматически,писать ничего не надо.Прошло больше года,стали звонить из коллекторского агентства и требовать заплатить 15000руб!!!!!!!Объяснили тем,что оставался долг,набежали пени.Кошмар какой-то,почему же год молчали,я в шоке,кредитная история испорчена напрочь!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тамара, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.06.12, город: Екатеринбург, в каком году брали: 2012, почта закрыта автором, просмотры: 15243
Я оформляла кредитную карту в рамках пакета "Все включено". Отзыв не по самой карте, а по сервису обратной связи с банком. Дело в том, что оформили мне карту как-то косячно, они тогда её только запускали и видимо мне не оч повезло... Вообщем со своими проблемами обратилась сюда: http://sprosi.ubrr.ru/ - там администратор, Анастасия, оперативно все выяснила - мне объяснила, не посылала меня в разные отделы банка, а сама проблемы решила, а мне только потом все готовенькое преподнесла! Вот это я понимаю! Работает - молодец!)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.04.12, город: первоуральск, просмотры: 15489
На Ватутина 42 в УБРИРе открывала вклад у заместителя управляющего Климовой. Во время открытия она мне давай рассказывать, какие у неё плохие сотрудники, что они не умеют работать, она одна трудиться, банк только из-за неё и держится не развалился еще. Мне стало неприятно у неё обслуживаться. А девочки сотрудницы молодцы, всегда помогут, расскажут, подскажут.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.07.11, город: Челябинск, срок кредита: 48, в каком году брали: 2008, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: Уже слишком много!, почта закрыта автором, просмотры: 43800
Обманули с перерасчетом. Когда заключали договор говорили одно, а получается что только при оплате ВСЕЙ Суммы долга будет перерасчет! Комиссии-это уже просто сверх терпения.. У них видите ли машины для монет нет, 10 рублевые не принимают! Хотя за расчетно-кассовое обслуживание каждый раз 30 рублей, ах нет, уже 40..дальше наверно будет больше.. Если посчитать все комиссии за открытие счета, за карту, за обслуживание, за сбои в программе у них..можно смело к указанной в договоре процентной ставке добавлять 3-5%.
Татьяна (Самара), 25.07.14
Граждане призываю Вас всех-не берите ни в одном российском банкекредит.Все они-зажравшиеся сволочи-посмотрите сами в интернете например баланс Киви-банка-там написана цифра-более 400 миллионов -это дивиденты,выплаченные учредителям банка за 2013 год и список учредителей тоже имеется-что-то около 20 человек.Вот и считайте-по 20 млн в год на рыло-неплохо живут-правда,а мы даже поесть не можем нормальную еду купить-им,паскудам,проценты надо платить.Пора объединиться и дать бойкот всем банкам-хотя бы надень объявить им бойкот и не давать не копейки.не смотрела балансы других банков,но там наверное,такая же история.Так что подумайте-надо ли кормить этих пидормотов,по-моему,лучше перетепеть и не влезать в кредиты до тех пор пока они не станут под 2% как во всех цивилизованных странах и зарплату пока не начнут платить хотя бы по 1200-1300 евро.-т.е.среднюю западноевропейскую
Елена (Челябинск), 12.02.12
Не согласна с автором. В настоящее время досрочное погашение с первого месяца, можно внести всю сумму сразу, она не будет включать проценты за неиспользованные месяцы или можно вносить больше суммы платежа и указывать, что это досрочное погашение,чтобы был пересчет. А оплата производиться через банкоматы банка или кассы с картой, или терминалы (просто по номеру карты) и все это бесплатно. А 40 руб взимается, когда заемшик хочет оплатить через кассу, а карту потерял (для третьих лиц бесплатно опять же).
Мария (ПЕРВОУРАЛЬСК), 06.12.11
Считаю,что банк убрир самый порядочныйи удобный банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.12.10, город: Челябинск, срок кредита: 12, в каком году брали: 2010, cумма: 90000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 8%, Размер ежемесячного платежа: 7828, просмотры: 43965
Взял кредит "Открытый" тоже по акции "Горячие недели" как тут писали.
для оформления попросили только паспорт и права и справку о доходах, в итоге оформили буквально через 2 дня без задержек и потери времени!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.12.10, город: Челябинск, срок кредита: 24 месяца, в каком году брали: 2010, cумма: 120 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12%, Размер ежемесячного платежа: 5648, почта закрыта автором, просмотры: 42870
Очень обрадовала что попала как раз в разгар акции "Горячие недели", по моему виду кредита (Минутное дело) получилась сниженная процентная ставка, в итоге рассчитывала выплачивать 6-7 тысяч в месяц, а получилось значительно меньше.
Кредит брала в первый раз, много слышала что оформление кредитов занимает много времени, но в моем случае таких проблем не возникло (да и вид кредита как раз с быстрым оформлением).
Вячеслав (с Льгово), 11.01.14
А мне нравится этот банк,быстро,прозрачно,удобно,снизили процентную ставку,удобно погашать через интернет,девчёнки операционистки всё обьяснили,растолковали,спасибо этому Уральскому банку что он есть!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис, вид кредита: Потребительский кредит и Кредитная карта, дата отзыва: 28.10.10, город: Г.Озерск, просмотры: 43086
Захотел взять кредит на не большую сумму пришол по паспорту говорят и больше ни чего ни надо)заполнили анкету все расспросили даже больше чем нужно,ага позвонили через пол часа "ВАМ ОТКАЗАНО"я в шоке!!!че по чему!?причину не говорят.узнал позже они там на выбор-этому дам этому не дам)))))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 21.10.10, город: Челябинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2006, cумма: 150 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не мало, Размер ежемесячного платежа: не мало, просмотры: 42816
Подруга погасила кредит в этом банке. Случайно получилась просрочка в 21 рубль. Ни кто не позвонил, не сказал. Через пол года(год) понадобился новый кредит. Из за просрочки, в кредите было отказано. Предъявлен штраф в более 2000р.!

Мошенники со своими комбинациями отдыхают!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валиева Л.М., вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.10.10, город: с .Красноусольский, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 18.08.2008, cумма: 149000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20.5, Размер ежемесячного платежа: 4436, почта закрыта автором, просмотры: 42339
ежемесячно взымается дополнительная плата за ведение карточного счета в размере 447 рублей Невыгодно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.07.10, город: , почта закрыта автором, просмотры: 42567
Никому не рекомендую связываться. Что случилось с банком..раньше всем его советовала.. Всё устраивало и проценты и обслуживание. Теперь чтоб гасить кредит нужно заплатить за кассовое обслуживание (недавно ввели, отдельная квитанция, чтоб напечатать эту бумажку приходится ждать час.. два..) сотрудники с табличкой ЭКОНОМИСТ не могут в выписке счета разобраться, отличить приход от расхода и т.д. Может так только в филиале на Жукова.. А еще бывают сбои у них в программе-могут позвонить и сказать мол 11 рублей вам завести нужно, когда начинаешь объяснять что такое в принципе не возможно(это раз так по 5 они что то проверяют) потом говорят сбой программы. Ладно хоть 11 рублей а не тысяч. Вобщем накипело..поскорей бы расстаться с банком Навсегда!
сергей (саратов), 11.02.14
теперь выслушайте мою историю про убрр понадобились мне деньги обратился я убрр за 300000 рублями все одобрели выдали мне карточку но я сразу не снял деньги а потом решил что своими силами справлюсь без их займа ну и забыл про них на месяц пока не пришло мне смс что с той карточки ккоторую мне выдали был списан ежемесячный платеж я удивился и поехал в банк там мне сказали что с ващей карточки все равно будет списыватся ежемесячный платеж даже если я не снимал с нее деньги теперь вот мне лишняя волокита с судом вот такой этот банк!!!!!!!!!
ксения, 09.03.11
Взяла кредит в банке "Хоум банк" и нажила себе проблем целую кучу. Менеджеры специально что ли изначально излагают не верную информацию по срокам платежа. В магазине, где брала кредит, оповестили, что оплачивать нужно до одного числа, а после четвертого платежа, звонят из банка и говорят, что платеж необходимо было проводить гораздо раньше по срокам и теперь приписывают мне просрочку. Опираясь на то, что у них там работают "халявные" менеджеры, это слова самих представителей банка. Прошу их предоставить в письменном виде за что получила штраф, предоставить отказываются посылая меня в филиал их банка, где я должна простоять несколько часов в очереди. А не нужную информацию по акция и снижению кредитной ставки присылают по 2 раза в месяц. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Настя, вид кредита: Ипотечный кредит и Потребительский кредит, дата отзыва: 17.02.09, город: Еманжелинск Челяб. обл., срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 1000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16,5/20/23, Размер ежемесячного платежа: 30000, почта закрыта автором, просмотры: 69909
Взяв 1000000 в ноябре 2007 г. под 16,5% годовых исправно гасили, ни одного дня просрочки, по возможности даже больше платили, с 16.10.08 подняли до 20%, не успели даже новый график получить, с 01.02.09 подняли до 23%, писали письмо с просьбой оставить хотя бы 20%, мотивировали тем, что добропорядочный плательщик очень ценен, особенно в период кризиса,бесполезно. Никогда больше там брать не будем, Другое дело сбербанк - МОЛОДЕЦ.
Ольга, 12.07.17
Приятно иметь дело с Уральским банком. Всегда заботится о своих клиентах . Так, я решила взять ипотеку с мужем и воспользоваться материнским капиталом. Оказалось, что если имеешь зарплатную карту в банке, то процент немного снижается. Да и если использовать материнский капитал+собственные деньги, то выходит очень адекватно, жить можно и даже копить на что-то другое. Поэтому все советую, не бойтесь брать ипотеку. Лучше платит банку и иметь собственную квартиру, чем чужому дядечке и жить на съемом месте
Анонимно (Камызяки), 29.01.16
СОВЕРШЕННО НЕ ДОРАБОТАННЫЙ БАНК.ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ОБ ЭТОМ БАНКЕ.НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПРИ НИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.ЭТО ЭГОИСТЫ И АФЕРИСТЫ.ПЕРСОНАЛ ЖАЛКО,ЧТО ИМ ПИШУТ ТО ОНИ И ГОВОРЯТ.печально конечно.что многие им еще должны.всех благ читателям.СПАСИБО ЧТО ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ К ДРУГИМ МНЕНИЯМ.
Коля, 21.01.15
Большие проценты по вкладам, вежливые, хорошо знающие свою работу сотрудники, большое количество офисов в Екб. Ну и надежность, банк существует уже очень давно и репутация у него хорошая. Большего от банка я, в общем-то, и не требую.
татьяна (Екатеринбург), 26.09.14
Добрый день,друзья! Ипотеку, потреб. кредит сейчас очень тяжело оформить, но я Вам в этом могу помочь. Меня зовут Татьяна я специалист по недвижимости.Если вы собираетесь покупать квартиру, могу оформить ипотеку без первоначального взноса.. Если У Вас плохая кредитная история, не официально трудоустроены, маленький доход, нет прописки... Не проблема.. Нужен потребительский кредит? легко! 100% гарантия оформления! Звоните, буду рада помочь! т.7(912)673-35-95 Татьяна
Тагир (Пермь), 13.08.14
Работают не профессионалы.Управляющая за своих вечно косячащих работников отвечать не хочет.После открытия счёта в этом банке я узнал много нового.Оказывается в договоре представители банка не обязаны прописывать всех ньюансев.Даже операторы вам не обязаны об этом говорить.Вы доложны зайти на сайт банка и сами со все ознакомится.А договор и операционнист это так "мебель"."Ужасный"банк непрофессионалов.
Марфуша (почтовый ящик), 26.04.14
Обратилась за кредитом в Убрир. Компьютер завис, я целый час ждала,стала нервничать,а мне сказали прийти завтра. Я пришла на следующий день,а система до сих пор не налажена,объяснили, что проблемы в системе. Я стала ругаться,почему я должна каждый день бегать,у меня что ли других дел нет. Она говорит,что я могла бы и позвонить,прежде чем идти. Я просто в шоке,ведь она сама сказала придти завтра. Короче,только на третий день я взяла деньги,а все эти дни программу не могли наладить. Тупые! Взяла 80тыс.на пять лет,а отдать должна 110тыс. Там обязательная страховка,без которой кредит просто не дают. Просто охереть! К тому же распечатку о всех платежах не дают. Я даже боюсь,что потом выяснится,что я им что-нибудь буду должна,а мне ещё четыре года платить
Олеся, 15.04.14
Люди!!! Не связывайтесь с этим банком!!! Это МОШЕННИКИ! есть горький опыт - брала кредит в этом банке. Досрочно решила погасить - оказывается не так то просто это сделать. Персонал безграмотный, сидят как пешки, просиживают свои штаны, за своих клиентов не держаться, никакого уважения. А те кто в отзывах пишут что никак не могут взять кредит в Убрир - вы даже не представляете как вам ПОВЕЗЛО!!! Бог бережет как говорится!
ОКСАНА (Верхний Балыклей с), 09.02.14
САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ И УЖАСНЕЙШИЙ БАНК!БЫЛА ИХ КЛИЕНТОМ И УБЕДИЛАСЬ НА СЕБЕ!ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ГОВОРЮ ЧТОБ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ ХОТЯ У МЕНЯ С НИМИ КОНФЛИКТА НЕ БЫЛО!НО ЗА ШКУРОДЕРСТВО ВЫЗВАЛИ ВО МНЕ НЕНАВИСТЬ К НИМ!
Slay (4eljabinsk), 22.01.14
В рекламе не оговаривается страховка. на сумму 500 т.р. около 100 т.р. страховки. Т.е. оформляют 600, выдают 500. к ежемесячному платежу ещё 1,5 т.р. выплачиваешь страховку. Справки все предоставил, и всё равно банк на условиях рекламы не стал кредитовать, заявили 30% годовых и сумму в 2,5 раза меньше.
Лариса (Ростов-на-Дону), 25.10.13
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса (Ростов-на-Дону), 25.10.13
Это КОШМАР, а не банк. За просрочку 1 ежемесячного платежа передали моё дело компании Morganstout. Теперь каждое утро начинается с нервотрёпки, нервы уже не выдерживают. Те требуют в 3-х дневный срок погашения всей суммы и даже больше. А как быть с теми деньгами, которые я уже внесла? Я, получается? платила за воздух? И всё это за пропуск 1 платежа!!!!!!! ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга. (Магнитогорск.), 13.03.13
Я возмущена,тем что происходит в УБРиР.Гасила во время,не было просрочек.Осталось заплатить всего 4 платежа и оказывается,у меня просрочка и не маленькая-30 тысяч.Откуда взялась,понять не могу.Все квитанции об уплате на руках,но дать ответ работники банка не могут.Отказали в распечатке платежей.Как жаль,что банк не дорожит своей репутацией!!!!!!И теряет своих клиентов таким образом.
Ренат (Уфа), 26.02.13
Добрый день! Пишу скорее тоже сообщить о своем горьким опытом с УБРР, потраченными нервами и всеми отрицательными отзывами здесь согласен. Так вот в добавок мало то, что необходимо быть внимательными с ними, перепроверять все предложения, которые они перелагают. Причем разные сотрудники очень часто говорят по-разному на этом их легко вытащить на чистую воду, а как они решение принимают это отдельным разговор, могут отказать клиенту с положительной кредитной историей, но в итоге они ему дадут кредит, но только под высокий процент со всеми сумасшедшими переплатами. А у клиента у которого есть уже кредит в другом банке причем большой, по закону больше не имеют выдавать кредит поскольку человеку необходимо еще и жить на какие то средства - все равно зазывают звонами и смс за кредитом, подчеркиваю на интересных условиях, звонят в воскресенье в 21.00. Пожалуйста люди будьте аккуратными в выборе банка!!!
Светлана (Екаеринбург), 09.01.13
Взяла кредит в ХОУМ платила год, в конце года решила узнать сколько погашено основного долга, оказалось- НИСКОЛЬКО.Так за что же я платила???
Константин (Буланаш), 22.12.12
Да, на себе испытал, что убрир не держится за своих клиентов, платил кредит исправно, без просрочек, в итоге банк предложил перекредитоваться, т.е взять большую сумму и погасить тем самым остатки, так вот я погасил досрочно без их подачек,, решил воспользоваться предложением банка взять кредит на выгодных условиях, и ""О чудо"", мне отказали, причем вешали мне лапшу что придите завтра после завтра и т.д, и так я приходил к ним 5 раз, ни внятного объяснения от сотрудников ни извинений я не услышал, только мямлили про кредитную историю, так вот уважаемые сотрудники убрир, говорю вам огромное спасибо, за то что испортили мое мнение о вашем банке, пусть другие "собачки" бегают к вам, а на счет кредитной истории- то как бы там ни было, все кредиты даже если с просрочками все закрыты.
галина (сухой лог), 02.12.12
я брала кредит в убрире 2 раза и гасила досрочно сейчас обратилась вновь и отказали
Вадим (Озерск), 06.10.11
Даже не думайте связываться с этими МОШЕНИКАМИ УБРИРОМ просрочил платеж на четыре дня позвонили трубку взяла невеста наехали на нее оскорбили и начали угрожать. После того как платеж был погашен, УБРИР занимался телефонным ТЕРОРИЗМОМ еще 3 дня!!!!! Еще сказали что теперь внесли в черный список и ни когда в жизни не смогу взять кредит. Из за каких то несколько дней просрочки БАНДИТЫ!!!! Еще и денег кучу за обслуживание списывают! НЕ ДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ С УБРИРОМ!
Дмитрий (Североуральск), 22.07.11
Брал в убрире два кредита "минутпое дело" подряд.Оба погасил досрочно.Подал заявку на "Открытый" отказ.Не дают под маленький процент. Жадность?
ЮРИЙ ЗЫКОВ (ЧЕЛЯБИНСК), 28.03.11
Сначала взял просто кредит наличными,шло вроде всё нормально,Начнём с того что мне не все документы выдали при оформлении кредита,затем не первый,не второй месяц я так и не дождался смс с суммой оплаты кредита,первый месяц пришла смс не с моей суммой и даже не с моим номером договора,я позвонил мне сказали ИЗВИНИТЕ,ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМС НЕ ВАША ,МЫ ВАМ ВЫШЛЕ ПРАВИЛЬНУЮ,но так не какой смс и не было,на второй месяц мне вообще не одной смс не пришло,зато потом позвонила СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ и сказала что у меня долг.А СТОИТ ЛИ МНЕ ПЛАТИТЬ ЭТОТ ДОЛГ???
Татьяна (Уфа), 20.02.11
Кредит в УБР и Р взяла уже в четвертый раз!!! Очень довольная банком и обслуживанием. никаких проблем не возникало. Офис на Менделеева, 137 самый лучший и специалисты все хорошие и просто атмосфера благоприятная. Советую!!
Саша, 29.12.10
Дмитрий, вполне возможно, что и так. Заодно проверьте - не должны ли что по штрафам, договорам с провайдерами и прочее. эта информация зачастую попадает в банк. Я про УБРИР плохого сказать не могу, потому что всегда получал то, что было написано на упаковке. проблем не возникало.
Полина Дудина, 23.12.10
брала кредит в убрире год назад - не пожалела. и по ставкам и по отношению к клиенту.
Ксения (Березняки), 23.12.10
Хватит расхваливать сбер - у них уровень обслуживания остался как в совдепе - ни здрастье-ни досвидания, очереди и бумажки. и всякие страховки навязывают, по которым переплаты высоченные! коммерческие банки намного грамотнее работаю
Оксана, 22.12.10
Про акцию "Горячая неделя" тоже слышала очень много. Буквально вчера оформляли кредит "минутное дело", у него изменились условия: при офрмлении кредита Мин.дело в банковских отделениях, макс.сумма - 100 000 руб., макс.срок - 36 месяцев. При оформлении кредита в НТП - условия остаются без изменений. Нам условия понравились. Спасибо!
Aлла (Далакян), 22.12.10
Брат брал кредит в убрире на акции "горячая неделя" если я не ошибаюсь. там ставка была 8 % всего. хотя он брал 65 тыщ. расплатился даже досрочно. сказал что в след раз если будет брать крелит только в этом банке и в акцию))
Ольга (Пермь), 09.12.10
Брала кредит "Минутное дело". как и обещали - дали по паспорту. оформили быстро, отказа не получила. потихоньку выплачиваю. Проценты нормальные все устроило в банке.
Дмитрий (Сухой лог), 13.12.09
Почему не могу получить кредит? Получаю не мотивированный отказ. Вроде и зарплата приличная,и являюсь клиентом банка (зарплатный проект),задолженность ни где не имел.Может быть давняя судимость?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Банк Москвы
Деньги наличными без справок
12,9%
СКБ-банк
Кредит наличными до 950000 руб
13,9%
Сбербанк Бизнес
Кредит для бизнеса до 3 млн.
13,9%
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
СКБ-банк - Потреб. Кредит
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
beurer mg 260 купить лампу кварцевую bactosfera.com.ua дарсонваль интернет магазин

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.

Кредит наличными


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru