5077926   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Онлайн-заявка в Банк Ренессанс Кредит
До 500000 руб под 15,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Альфа-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Радик, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.07.14, город: Казань, просмотры: 645
С банком "связался" относительно недавно - год назад завел там кредитку. Подкупил сверхдлинный грейс - 100 дней, ну и отзывы приятелей, которые это уже сделали.
За год никакого негатива не накопилось, только позитив. Деньги всегда доступны, принимают везде, в Интернете, в Европе или в любом месте, где есть терминал. Условия использования простые, подводных камней не заметил. Сервис очень хороший - всегда знаешь, сколько и когда надо платить, через интернет можно провести любую операцию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Герасимов А.Д., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.07.14, город: Вологда, просмотры: 624
Я за два года сотрудничества с банком ни с какими проблемами не столкнулся. Никто меня не обманул ни разу. Я, правда сам не стеснялся - обращался за разъяснением всех спорных моментов либо к менеджерам в отделение, либо на их прямую линию. Благодаря этому знаю о том, что делать в какой ситуации, на деньги не попадаю, проблем с картой нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людочка, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.07.14, город: Москва, срок кредита: два года, в каком году брали: негде, cумма: 98000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 35, Размер ежемесячного платежа: 4000, почта закрыта автором, просмотры: 774
Этот банк работает с аферистами которые с начало вас обведут вокруг пальца красивыми словами ,а потом подсунут кредит с Альфа с крупными процентами. Вам не что не остаётся как его выплачивать.Так как всё узаконено.Самый грязный банк.Если вам говорят что сотрудничают с банком Альфа-БЕГИТЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ильдар, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.06.14, город: Иваново, просмотры: 771
Все-таки немного странно читать отзывы типа "нас не информировали о том, что ...". Есть ведь договор, под которым вы ставите подпись, разве вы его не читали? Я дважды проштудировал, когда получал в Альфе кредитную карту. Прочел и про платежи, и про комиссии, и про страховку. Ее, кстати, попросил убрать - убрали без проблем.
Только после того, как полностью себе уяснил - что, где и как - только тогда подписал и карточку получил.
Уже полтора года с ней хожу - проблем нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фараджева Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.06.14, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 987
в альфа-банке взял кредит мой муж. уже с этого момента мое мнение об этом банке изменилось в худшую сторону! ему распечатали бумажку на которой был отпечатан черным по белому график платежей с фиксированной ежемесячной суммой платежа в размере 8700, но в дальнейшем выяснилось, что кроме этой суммы он должен выплачивать ежемесячно еще 350 рублей( страховку не оформлял), при чем он об этом не был информирован, в следствии чего при оплате кредита на сумму этого фиксированного платежа в 8700, платеж оказался "не полностью погашен" и ему "вляпали" штраф!!! ладно. мы смирились с этим и оплачиваем, так как нам теперь объяснили, большую сумму.
теперь же этот банк решил взяться за меня!!!! начиная с четверга, С СЕМИ УТРА!!!!!! в течении всего дня каждый час мне Фараджевой Наталии звонят из АЛЬФА-БАНКА и довольно хамским тоном спрашивают, почему я , взяв в этом банке кредит 11 мая сего года его не оплачиваю!!! УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕМИ УТРА КАЖДЫЙ ЧАС В ТЕЧЕНИИ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ УЖЕ ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ, Я ИМ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО!!!! КРЕДИТ У НИХ НЕ БРАЛА!!!!! ПАСПОРТ НЕ ТЕРЯЛА!!!!! И ВООБЩЕ!!!! В ЭТОТ ДЕНЬ 11 МАЯ БЫЛА НА РАБОТЕ И ПО МАГАЗИНАМ НЕ ШЛЯЛАСЬ, КРЕДИТ НЕ ОФОРМЛЯЛА!!!!!!! сотрудники этого банка моих объяснений не слышат!!!!! более того хамят!!! судя по тому, что звонки из АЛЬФА-БАНКА по поводу этого якобы взятого мною кредита поступают не только на мой номер телефона , а и на телефон моего супруга, а также осведомленность, как зовут моего мужа, можно предполагать, что кредит на мое имя оформил кто-то из сотрудников банка!!!!! так как информация с моими данными и моим номером телефона имеется в базе данных банка, только ввиду того, что у моего мужа оформлен здесь кредит и он указывал мои данные при его оформлении. или ваш банк дает кредиты всем подряд, без предоставления паспорта?????!!!! мой паспорт всегда находится со мной!!!! и я в банк не обращалась за кредитом!!!! если в понедельник 16 июня (рабочий день в АЛЬФА-БАНКЕ) ситуация с якобы моим кредитом не разъяснится, я вынуждена буду обращаться в прокуратуру.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ивашов Л.Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 05.06.14, город: Курск, просмотры: 1020
Все же я приноровился к сегодняшним финансовым реалиям. И живу не от зарплаты до зарплаты, а от одного обнуления баланса, до другого. Что мне нравится больше - льготный период на альфовской карточке целых сто дней, то есть примерно раз в три месяца, а в остальное время надо лишь помнить о ежемесячных платежах (5% задолженности), и все.
Довольно удобная система. Подкупает, что и за границей можно так же платить, и в Интернете и т.п.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гидасов Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.06.14, город: Белгород, срок кредита: ???, в каком году брали: ???, cумма: вроде 106 тыс., Вам виднее, Годовая % ставка. Всего выплатили: ???, Размер ежемесячного платежа: ???, почта закрыта автором, просмотры: 1047
Никогда не был и не являюсь клиентом Альфа-банка, не подавал никаких заявок, не разрешал обрабатывать личные данные.
14 мая в организацию, где я работаю, позвонил сотрудник Альфа-банка и потребовал погасить просрочку по кредиту, который я якобы брал. И тут – понеслось. Брал, я оказывается, ни много ни мало 106 000 руб., где именно - мне затрудняются ответить, но было это 09 апреля 2014г.

Копию договора, документы по которым «мне» выдавался кредит, предоставить не могут. На претензию не отвечают. Все мои документы находятся при мне и утеряны никогда не были. Я инвалид 3 группы, на иждивении жена и малолетняя дочь, последние 3 недели я занимаюсь попытками снять с себя повешенный банком кредит.

УВАЖАЕМЫЙ БАНК – ВОПРОС: ВЫ НА КАЖДОГО МОЖЕТЕ ПОВЕСИТЬ ДОЛГ ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КРИТЕРИИ?
А Вы, кто читает эту статью, - еще не должник Альфа-банка? УВЕРЕНЫ?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Потапов М.Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.06.14, город: Самара, просмотры: 1113
Кредитку взял два года назад, на ремонт (все деньги съела покупка квартиры,а жить в ней было невозможно).
Приготовился было к кабале, но - 100 дней льготного периода меня здорово выручили - удалось расплатиться до его окончания.
После сначала думал закрыть, но сейчас (уже год как) использую очень активно. Удобная штука.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.05.14, город: Самара, срок кредита: 2 года , в каком году брали: 2014, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 52300, Размер ежемесячного платежа: 3800, почта закрыта автором, просмотры: 945
Отзыв. Никому не советую связываться с этим банком. Взял быстрый кредит 50000 - меня уверили что до первого платежа можно быстро его погасить с небольшими процентами (560 рублей). Сегодня до первого платежа пришел погашать - оказалось что мне нужно погасить 52845. На вопрос почему не 50560 сказали что система так считает и предложили погасить через банкомат. На банкомат выдал ту же сумму задолженности. После чего поговорили еще раз - мне сказали писать претензию, потому что была страховка и мне о ней ничего не сказали. Позвонив в банк выяснилось что страховки нет. Плюнул и решил оплатить - новая задолженность 52202. На вопрос почему она волшебным образом уменьшилась внятного ответа не получил. Пришлось отдать всю сумму, завтра поеду закрывать. Никому не советую соваться в этот волшебный банк. А еще порадовали наглые и нервные операторы в окошках
Роман (Самара), 31.05.14
Все решилось благополучно, Конфликт исчерпан

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.05.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 948
Я не клиент этого банка. Они дали кредит постороннему гражданину, а тот указал мой номер телефона или они сами ошиблись, но теперь с тел. 495 789 86 10 меня достают по 5 раз в день. Они требуют какого то Давыдова. Почему при выдаче кредита не проверяют клиента? А на мое требование поговорить с людьми выдававшими кредит посылают или бросают трубку, но потом уже другая женская персона начинает доставать. Этот банк не имеет профессионалов и плюет не только на своих клиентов (т.к. выдают деньги не проверяя клиента), но и обрызгивают рядовых граждан.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.05.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1059
Практически сразу перезвонили после подачи онлайн-заявки, пригласили на подписание договора, правда при рекламе от 16,99% ободрили под 23,99% многовато, но обслуживание хорошее! НЕ разводящие, в отличие от "Совкомбанк" и "Московский Кредитный Банк" (МКБ)...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тужилин В.П., вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 11.05.14, город: Курск, почта закрыта автором, просмотры: 1104
Без проблем в финансах не бывает, наверное, что многие здешние отзывы прекрасно иллюстрируют. У меня у самого в долгой уже истории взаимодействия с Альфой тоже бывали "тонкие" моменты. Однако - банк шел навстречу, а я старался тщательно соблюдать договор. И когда у меня получалось - проблем не было.
С тех пор поставил себе за правило - всегда вовремя платить, возвращать долги, не пропускать платежи и пр. - И проблем с банком после этого вообще никаких не было.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Водоносов А.Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.04.14, город: Саратов, просмотры: 1137
У меня, кстати, как-то раз была такая проблема - когда клал деньги на кредитку, банкомат сработал неправильно и "сжевал" большую сумму. Но по претензии во всем разобрались и все средства вернули. Так что пожаловаться на Альфу тут не могу.
В целом на пока вообще не дает поводов быть собою недовольной. Все работает как часы - что сама карточка, уже всю Европу объездила со мной, что Альфа-клик, что смс-сервис. Беспроблемная карточка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 1350
19 апреля воспользовался банкоматом альфабанка для внесения на счет денег для пополнения долга по кредитной карте

Внес в лоток приемника 64500. Банкомат задумался, и, вернув мне 2000, выдал сумму на экране в 52500 рублей. Перепугавшись, что где-то банкомат потерял 10000, я нажал вернуть деньги, надеявшись, что банкомат неправильно посчитал. Выдал он мне обратно лишь 52500. То есть в банкомате застряло 10 тысяч моих рублей.
Что ж, бывает, подумал я. Банкомат в том месте недавно поменяли на новый и может, сбой программного обеспечения, при инкассации должны лишние деньги выявить и вернуть
Позвонил в банк и оставил претензию, описав ситуацию.
Банк заявку принял и даже пообщел оперативно решить.

Каково же было мое удивление, когда банк смс-кой мне сообщил, что в претензии отказано. Перезвонил в контактный центр и девушка подтвердила отказ в претензии и отказалась дальше общаться. А на спокойный вопрос "Как с вами договор расторгнуть", ответила "Если у Вас нет больше вопросов, я же с вами прощаюсь". Это вообще как называется?

Банк украл у клиента 10.000 рублей, а когда клиент возмутился - банк его послал, и не стал общаться. К слову, общался я спокойно и вежливо. Не знаю, может это банк решил отомстить, что я уже писал отзыв с критикой отношения банка к клиентам (правда, корпоративным), но в любом случае, отбирать деньги у клиента это мошенничество

ps Деньги перед внесением я пересчитывал и так же пересчитавала моя жена. Так что сумму вносил именно 64500, часть из которых альфабанк нагло украл

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Севостьянов И., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.04.14, город: Екатеринбург, просмотры: 1725
Не сталкивался с их коллекторами, так как никогда не был должен. Знаю, что такие долги - штука очень неприятная, так что стараюсь.
Так что никаких проблем у меня с Альфой нет. Пользуюсь их кредиткой, везде - по всей России и в Европе тоже, работает все на ура.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2070
Являлся некогда сотрудником Альфа Банка, а так же поклонником сервиса скорости приложений, удобства услуг и качества обслуживания. Однако...
В этом 2014г. пожелал взять кредит, на каждого потенциального заемщика определяется процентная ставка, месяц назад в ДО мне утвердили ставку в 17%, но по не понятным причинам получил отказ, как оказалось позже из за не внимательности сотрудника неверно в заявке было указано мое отчество, при повторной подаче заявки, по анологичным документам, процентная ставка уже была утверждена в 20%, внимание вопрос... Не понятны причины утверждения этой ставки сотрудниками, на мой взгляд должна быть определенная анкета соответствия, параметрам заемщика. Возможно конечно, сотрудники банка основывались первичным отказом, но вины моей вины в данном отказе нет. По комментариям кредитного менеджера я уже третий потенциальный заемщик в этот день, которому завышен процент. Возможно, уставший обиженный сотрудник Банка, эмоционально огорченный жизнью не желая обычным людям добра утверждал повышенный процент.
Соответственно данное событие оставило не приятный отпечаток по отношению к ВЕЛИКОЙ, ЯРКОЙ букве "А".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.04.14, город: санкт-петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 21500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 2150, Размер ежемесячного платежа: 2150, почта закрыта автором, просмотры: 2109
Добрый день!
Уже третий год подряд беру в этом банке кредит при покупке абонемента в спорт зал. Два предыдущих кредита были погашены в срок или досрочно, да и вообще кредитная история у меня отдличная. и вот тут взяв кредит впервые столкнулась с их службой по выбиванию долгов... хотя и долгом это сложно назвать... контрольная дата была 25 марта, а уже 26 марта в 7 утра!!! мне позвонили начали наезжать по поводу долга по оплате...очень грубо...я в итоге взяли редит в другом банке закрыла кредит в альфа банке и больше с ними связываться не буду

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислава, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.14, город: МОСКВА, почта закрыта автором, просмотры: 2295
Ни Добрый день , жалуюсь на службу безопастности , задрали звонят , для того что бы передать информацию третьему лицу , уж не знаю сколько раз говорила что не знаю я этого человека что номер мой дали ошибочно , задрали , да еще пол беды если было культурно , а то дословно "Я АМ ДАМ ТРУСЫ СВОИ ПОНЮХАТЬ", нахалы , хамы , поставила номер в черный список так они стали звонить вообщес разных телефонов , выключила номер , что Ваши безопасники русского не понимают , в итоге они меня довели до больницы , немного подлечусь, возьму заключение и в прокуратуру .

Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Vladimir, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.03.14, город: Петербург, просмотры: 2376
Достаточно сходить на сайт Альфы и в два клика вывести тарифы на кредитные карты, чтобы убедиться, что вся информация о свойствах кредитки дается без утаивания и искажений. В частности - про то, что за взятие наличных берется комиссия.
Это - правило всех банков, обналичка кредитных денег ни в одном банке не бывает бесплатной.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.03.14, город: Новосибирск, в каком году брали: 2014, cумма: 50000, почта закрыта автором, просмотры: 2466
Имели неосторожность оформить кредитную карту в этом банке. Привлекло то, что на сайте написано Льготный период 100 дней, ВКЛЮЧАЯ СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ.Мама при оформлении карты специально подчеркнула, что нужно будет снять наличные, будет ли снят процент? На что ей сказали- нет! Процентов не будет, если вы вернете деньги в срок! А потом оказалось, что 5% за снятие наличных списали, а это 4.5 тыщи за полтора месяца, больше нам не понадобилось по времени !!! В договоре такого пункта у нас нет, на сайте красиво написано, что льготный период 100дней, включая снятие наличных. никто даже полсловом не обмолвился, что за снятие наличных денег надо платить!!! И не мало! Да, типа, проценты по кредиту не начисляются, а взяли с вас эти нереальные деньги за снятие, банкомат снял, не мы! Он у них видимо своей жизнью живет, что хочет, то и делает! А они -то с нас же ничего не взяли, и типа не понимают в чем претензия. Ни в одной брошюре даже мелкими буквами не написано о проценте за снятие наличных! Это же просто обман и непорядочность!!!! Персонал свой видимо специально подучивают как красиво обдурить клиента!Больше нет желания пользоваться продуктами сего банка! Просто нет слов, облапошили нас тут, по другому не скажешь! Уважаемый банк, неужели у вас так все плохо, что вы пытаетесь отжать у клиента деньги вот так, не информируя и даже скрывая информацию? Наши деньги не пойдут вам во благо, так и знайте! А уж потеряете вы намного больше! Я оповещу максимальное количество людей и предостерегу их от сотрудничества с вами!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.03.14, город: Саратов, cумма: 394777, почта закрыта автором, просмотры: 2730
25 марта, у саратовского офиса «Альфа-Банка» расположенного на улице Волжской рядом с магазином «Антей», состоялся одиночный пикет жителя областного центра Анатолия Пономарева.

На мужчине был закреплен плакат с надписью: «Я в Альфа-Банке ни разу не был, но сотрудники банка оформили на меня кредит без моего участия. Денег я не получал, но теперь я должник. 394 777 рублей!!! Граждане, будьте бдительны!!!».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам пикетчик, на акцию протеста его подтолкнули действия сотрудников банка, оформивших на него кредит.

«На меня был оформлен кредит в «Альфа-Банке» в городе Москве, но я в этом банке ни разу не был», - заверил Пономарев.

Присутствующий на месте адвокат Александр Иванов, успевший ознакомиться с ситуацией и в случае необходимости готовый оказать юридическую помощь пикетчику, заявил: «По оперативной информации, кредит был взят кредитным инспектором «Альфа-Банка», работающем в городе Сергиев Посад. Предположительно, его имя Лобов Денис. Кредит был взят при отсутствии Анатолия Пономарева и без документов, подтверждающих его личность. То есть, фактически предполагаем, что там было мошенничество со стороны представителей «Альфа-Банка». Вопрос возникает к этому банку, ведь его позиционируют как хороший, позитивный и развивающийся банк. Но при этом нужно 45 дней на рассмотрение претензии, 45 дней на то, и на это и так далее. Когда все эти дни складываешь, то получаешь около 3 месяцев. По истечении этого срока они имеют право подать в суд на Анатолия - на возврат кредита. При этом, кредитное досье, которое мы запросили в «Альфа-Банке», отсутствует, об этом нам пояснили в банке, - заявил Иванов. – По факту это можно назвать так: «Без меня, меня женили». Вот из-за этого Пономарев и пикетирует сегодня «Альфа-Банк».

Отметим, что во время акции к гражданину подходили сотрудники службы безопасности филиала банка, которые посоветовали проводить такое мероприятие у стен центрального офиса компании расположенного на улице Московской по соседству с правительством Саратовской области.
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/17187
http://fn-volga.ru/news/view/id/17208
http://sargrob.livejournal.com/439629.html

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Загуменнов Иван, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.03.14, город: Новосибирск, просмотры: 2667
Интересно, сколько раз вносил деньги на кредитку через банкомат - все всегда работало.
Собственно, мне и писать-то нечего про Альфу кроме того, что все и всегда работает. Даже скучно :)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: А., вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.03.14, город: Челябинск г, просмотры: 2943
Оплатила кредит в СРОК! т.е. выполнила свои обязательства ВОВРЕМЯ. Но банкомат взял деньги не зачислил их и завис. Написала претензию. Рассматривали ее 2 дня. Соответственно деньги вернули, но на 2 дня позже и начислили штраф. Оплатила, потом его вернули. А затем, при звонке заявили: у вас была задолженность (огромная видимо целых 50 р) и вы теряете доверие банка. Задолженность то возникла по вине банка- это ваш банкомат не работал, и претензию 2 дня мусолили, я то вовремя заплатила ! Вопрос: а банк-то мое доверие не теряет? Выплачу кредит и больше в жизни не свяжусь! Спасибо за низкий сервис.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Феофанова Диана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.03.14, город: Вологда, просмотры: 2520
На всякий случай (тут несколько таких отзывов есть) - когда заключаете кредитный договор, на кредитную карту ли или просто на кредит - от страховки можно отказаться.
Я кредитку брала - отказалась, менеджер просто галочку убрал и все, никаких проблем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Прокудин Виктор, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 14.03.14, город: Саратов, просмотры: 2313
Мой совет всем - если имеете какие-то дела с банком, то стоит их вести очень тщательно. Не потому, что банк хочет вас надуть - боже упаси, просто это - ваши деньги и ваши финансовые обязательства. Не надо относиться к ним наплевательски.
У меня уже два года как их кредитная карта, с грейсом 100 дней и т.п. плюшками. Ни разу не просрочил ни единого платежа, и ни разу не имел проблем с банком, СБ, коллекторами и пр.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Константин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.03.14, город: , просмотры: 2088
Принудительно навязывают услугу добровольного страхования, и переплата по кредиту составляет 80%

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кабазов Николай, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.03.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1491
Являюсь клиентом банка более 2х лет и до настоящего момента был полностью доволен качеством предоставляемых услуг. Но теперь позвольте сказать следущее:
Я просто в шоке от вашего банка. В период с января по февраль с моей кредитной карты списано около 15 т.р. за те операции, которых я не совершал! Карта все время находилась при мне. Операции совершались как в городе Москва, так и в за пределами РФ (Россию в данный период времени не покидал), но ни одну из указанных операций я не подтверждал и не совершал. В надежде на справедливость, я написал две претензии на оспаривание снятия ден средств, (необходимо написать ещё одну, т.к. на тот момент сумма находилась в HOLD–е) но банк их отклонил, т.к. посчитал, что средства были списаны мною лично...
Я не уверен, что проводилось квалифицированное расследование по моим претензиям, потому как если бы оно было проведено, решение было бы положительным! Я буду долго добиваться того, чтобы банк удовлетворил мои обоснованные! претензии. Я являюсь клиентом банка уже более около трех лет и никаких обоюдных нареканий до настоящего момента быть не могло. НО! Теперь я абсолютно НЕ УВЕРЕН в сохранности средств на своих счетах в вашем банке. Я доведу это разбирательство до своего логического завершения. В противном случае я закрою все 3 счета в Альфа–банке, в т.ч. зарплатный, и сделаю так, чтобы сотрудники моей компании (более 10 тысяч человек) узнали о данном ооочень неприятном случае и крепко задумались о том, в каком банке оформить зарплатную карту...
Справедливости ради хочу добавить, что часть ден. средств была возвращена на счет (несмотря на то, что моя претензия была отклонена). Остается только один вопрос: почему одна операция в евро была возвращена? Т.е. все–таки расследование показало, что деньги были списаны незаконно? Просьба ответить.
С уважением,
Искренне разочарованный клиент Альфа–Банка
Кабазов Николай

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.03.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1698
Альфа-банк раздает налево-направо кредиты, а потом пытается их вернуть, названивая людям, которые не имеют никакого отношения к их банку. Мне уже 2 месяца они звонят каждую неделю, потому что какой-то мой знакомый, взявший у них кредит, указал при заполнении заявки мой номер. Звонят в выходные начиная с 7 утра. И хотя я им не раз объяснял, что звонить мне не нужно, что я не буду за них разыскивать их должников, им на это наплевать и они продолжают звонить. Более того, они заявляют: не хотите, чтобы мы продолжали вам звонить, свяжитесь с вашим знакомым, пусть он свяжется с нами. В интернете сотни подобных жалоб.
Я решил поискать информацию об Альфа-банке. Во-первых, в интернете сотни жалоб от таких же, как я. Но дело не только в этом. Например, некоторые авторитные экономисты утверждают, что Альфа-банк - это банкрот.
Приведу цитату доктора эконом. наук, профессора МГИМО Катасонова Валентина Юрьевича:
"Да, это банкрот. Это банкрот в чистом виде. Если бы такой баланс был у какого-нибудь там, не знаю, целлюлозно-бумажного комбината, его немедленно бы объявили банкротом". Вот ссылка на его выступление:
https://www.youtube.com/watch?v=6q4ny4Gd0b0
Про Альфа-банк на 18 мин. 32 сек.

Таким образом, можно предположить одно их трех:
1) Профессор Катасонов ничего не понимает в банковской отчетности;
2) Профессор Катасонов по каким-то личным мотивам не любит Альфа-банк и наговаривает на него;
3) Профессор Катасонов прав.

Как говорится, выводы делать только Вам.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Перминов Р.А., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.03.14, город: Ростов, просмотры: 1311
Дважды брал кредиты в Альфе, запомнилось вежливое и быстрое обслуживание. Недавно взял у них же кредитку. Что сказать - обслуживание все такое же, все по делу, без попыток что-то скрыть или о чем-то умолчать. Вопросов было много - на все ответили, раскрыли некоторые нюансы, о которых сам бы, может быть, и не догадался.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Василий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.02.14, город: Ставрополь, просмотры: 1383
Лично у меня нет к Альфабанку никаких претензий. Пользуюсь его услугами давно, ужа два года хожу с их кредиткой. Все и всегда плачу вовремя. Знаю, когда и сколько должен им заплатить.
За все это время - никаких проблем со стороны банка. Деньги предоставляют в полном объеме, возможностей пополнить баланс множество. Все сопутствующие сервисы - на высшем уровне, особенно нравится смс-услуги, можно полноценно управлять счетом со смартфона.
Доволен полностью, буду продолжать сотрудничество.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Руслан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1296
Доброго времени Суток!
Вот уже на протяжении несколько лет являюсь клиентам Альфа-Банка, всегда платил и плачу вовремя ссудный процент, но в один прекрасный день возвращаясь домой, обнаружил на своей двери бумажный лист от Альфа-Банка наклеенный на мою дверь о том,что один из жильцов прописанный и живущий со мной,не выполняет обязательства перед банком,все замки плотненько то же были обмазаны клеем внутри,честно говоря,домой я не сразу попал,а один из замков замазан клеем на столько,что увы,теперь он не функционирует!
После такого у меня у самого пропало желание выполнять обязательство в выплате ссудных процентов ,после того как мое имущество (дверь) были испорчены!!
Благо в нашем подъезде стоят видеокамеры,и запечатлен момент наклеивания на дверь листа А4 и замазывание всех моих замков клеем,видеозапись уже получена мной от Управдома, (cкоро залью на youtube) я сделал дополнительные фото и теперь я буду требовать компенсацию за порчу моего имущества,и моральный ущерб от того что я 30 минут не мог попасть домой!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2361
Месяц назад мне пришла смс от банка с предложением :"На ваше имя оформлена кредитная карта". Поехала,забрала. Подумала: Пусть лежит на всякий случай. Оказалось нет))))
Сегодня пришла смс: оплатите обслуживание вашей карты. Поехала в отделение банка выяснять: оказывается за то, что моя карта пролежала у меня в ящике месяц я должна банку 5 500,00 - за годовое обслуживание, которое списывается сразу в день активации. Я то думала, что карта не активирована-ан нет!!! Сотрудники банка таким образом зарабатывают себе прибыль: при выдаче карты мне в отделении карта была без моего ведома активирована сотрудником банка. Про 5 500 в договоре ничего не сказано. Даже если я через месяц после получения карты ее заблокирую-то все равно должна банку за ГОДОВОЕ ее обслуживание.
Будьте внимательны. Считаю, что это просто откровенный развод со стороны банка!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.02.14, город: Москва, просмотры: 1167
Летом 2013г. Открыл дебетовую карту в альфа-банке. Карта нужна была в основном для быстрого перевода денег, т.к. Был в командировке и отделение было в 2-х шагах. По началу все было нормально претензий к банку не было. Вернулся из командировки, карту оставил, открыл еще один счет, долларовый (для определенных личных нужд). В общем банк сначала понравился и я решил дальше пользоваться их услугами.

Но после нового года начался такой цирк, что во сне не приснится Итак: После нового года на карте образовался минус 6500р. Хотя карта дебетовая и не какие кредиты там не подключенны. По телефону внятной информации мне не дали по этому поводу, приехал в отделение, написал там претензию, спустя неделю эту претензию отклонили и обьяснили, что произошел какой то сбой и деньги которые я снимал ранее вернулись опять на мой счет, банком был предоставлен какой-то транш и я опять снял уже деньги банка со своей карты хотя карта дебетовая. При этом сотрудники сыпали своей банковской терминологией в которой я не силен, но в принципе суть понял. Этот момент уже насторожил, ладно там сумма небольшая 6500р, а если бы миллион ушел? Не в одном банке я такого не видел. Тут я серьезно задумался: а стоит ли вообще пользоваться услугами такого банка....... Ладно, уехал опять в командировку, приеду думаю разберусь.

И тут началось самое интересное: пошли звонки из альфа банка, звонили абсолютно хамские, неадекватные тетки, в грубой форме требовали вернуть сначала кредит, потом овердрафт, в общем сами не знают чего хотят, в том что произошло списание из за сбоя они не в курсе и слушать ничего не хотят. Я конечно представляю себе, какие люди идут на работу попугаем на телефоне, но не до такой же степени...... Жалко нельзя сюда аудиофайл прикрепить, я бы записал

Причем звонки идут не только на мой мобильный телефон, а так же моей супруге, на домашний и даже на бывший мой рабочий телефон!!! А это уже серьезное нарушение, я карту оформлял вообще находясь в другом городе и не оставлял кроме мобильного ни одного телефона, и уж точно не давал согласия на использования домашнего, служебного, супруги телефонов в качестве контактных со мной!!! Как они узнали эти номера, мне не известно. Когда позвонили супруге, сказали, что у меня якобы задолженность по кредиту и даже сумму назвали, а это уже нарушение банковской тайны и клевета!!! т.к. кредитов у меня нет.

Подводя итог: альфа-банк
1)загоняет в минуса счета без ведома клиента, а потом еще к стати и проценты начисляет как за просрочку по кредиту.
2)грубо нарушает действующее законодательство разглашая банковскую тайну и используя телефоны как контакты, без согласия клиента и заключения соответственного договора.
3)занимается телефонным хулиганством.

Специально не буду пока оплачивать эту задолжность, хотя это не большая сумма для меня, есть знакомый юрист, будем сейчас составлять заявление в прокуратуру и суд. Посмотрим, что получится, тут уже дело принципа, сделали должника на ровном месте! Что абсолютно точно, всеми силами буду предавать публичной огласке это безобразие, подниму всех знакомых блоггеров, может и до сми дойдем......

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Святослав, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 21.02.14, город: Саратов, просмотры: 1389
Не, ну а что вы хотите? Если есть задолженность, если есть задержка в оплате и т.п. - банк совсем не будет к вам лояльным и добрым. Это его деньги, и ему нужно их вернуть.
Я сам уже полтора года хожу с кредиткой Альфы, и ни разу на меня ни коллекторы не наезжали, ни пеней не начисляли - ничего. Просто потому, что все делаю вовремя. И с небольшим даже запасом - чтобы не давать шанса испортить дело техническим задержкам и т.п.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фёдор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: Москва, просмотры: 1425
Случайно зашел на этот сайт, т.к. искал информацию о ликвидности банков на 2014г, увидел комментарии, решил почитать. Неужели все что тут пишут правда?! Я давно являюсь клиентов Альфа Банка, брал потребительские кредиты не раз в том числе денежные есть кредитная карта срок 100 дней. Ни разу из того что описано со мной (чтоб не сглазить) не происходило. Да в отделениях бывают очереди а где их нет? В других городах где я бываю в том числе странах СНГ банкоматы при желании можно найти. Был один эпизод когда я оформил услугу по биржевым торгам "ключ" стоил 500р, потом решил, что мне это не нужно и вернул не активированный ключ и попросил деньги обратно, мне сначала отказали, но после написанного мной заявления где я привел доводы что раз ключ не активирован то услугой я не воспользовался, а значит деньги мне должны вернуть. и вернули! Так что мне кажется, что те кто разводит истерику поводу банка просто недобросовестные граждане, которые по своей невнимательности пропускают сроки платежей не читают условий договоров, а потом обвиняют на во всем банк и его работников. "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива". По поводу звонков, мой телефон в качестве второго номера был оставлен банку. Когда человек просрочил платеж мне стали звонить, но угроз не было! Культурно и вежливо интересовались человеком, я просто добавил номер в черный список и звонки перестали поступать. Потом когда человек выплатил кредит я попросил его сходить в банк и удалить мой номер из своего "кредитного дела". Может и есть какие - то перегибы когда звонят по адресу если человек там не живет, но и то можно пойти взять выписку из домовой книги и отнести ее в банк. Лично меня банк устраивает. в отличие от многих других в том числе самый известный СБ где вечно очереди и др.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: , почта закрыта автором, просмотры: 1371
Обращаюсь ко всем, кто сейчас читает мой отзыв, настоятельно НЕ рекомендую пользоваться услугами (быть клиентом) "Альфа-Банка"!!! Хотите стать его клиентом бегите оттуда и не оборачивайтесь, если вы уже клиент, то расторгайте все действующие договора, счета и т.д. только делайте это так, чтобы вам полностью все счета закрыли и, потом через несколько месяцев не предъявили.....!
Лет 7-8 назад это был БАНК, а сейчас полный отстой!!!
По профессионализму сотрудников, условиям, отношению и т.д. даже Сбербанк на несколько уровней выше и обогнал его на несколько лет, не говоря уже про ВТБ, Промсвязьбанк и др....!!!
Все кто пишет положительные отзывы, это или сотрудники Альфы или их друзья и знакомые.
Дружеский совет, УХОДИТЕ ИЗ АЛЬФА-БАНКА!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 1317
В 2007г. брал кредит у предстваителя А-банка на покупку быт.техники. Все платежи выполнил вовермя и в срок. " платежа не прошли в срок не по моей вине, а по вине плат. системы. На меня банк начислил штраф в 650р. Я его не оплатил. Потом пени и в итоге штраф возрос до 7453р. За неуплату незаконно начисленного штрафа меня внесли в базу НБКИ, теперь мне не выдает кредит ни один банк. Судилс яс ними по этом уповоду. Суд принял сторону А-банка. Вот такой это банк, господа: сволочи, гниды, жиды и пр г...но. Все идет от руководства. Давайте заберем все наши вклады из этого банка и обнулим его активы... !!! Кто "за"?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.02.14, город: Москва, срок кредита: 1, в каком году брали: 13, cумма: 40000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, почта закрыта автором, просмотры: 1368
Если кратко: Мой брат имел неосторожность взять кредит в Альфа-Банке и уволится не погасив его. Еще одна неосторожность заключалась в том, что он оставил мой телефон в анкете как второй контактный. Теперь я получаю по 8 звонков в день от службы взыскания долгов, начиная с 7 утра и до 10 вечера, страдаю я, супруга, годовалый ребенок который в это время обычно спит. Но дело пошло дальше: я стал получать звонки с номеров Билайна о том что Я (не брат) получил статус неплатильщика и в отношении МЕНЯ банк начал процедуру изъятия моего имущества в счет погашения долга перед банком. Звонки продолжаются, я их блокирую, но номер раз в 2 недели меняется. Напомню банку: я не чего вам не должен, а это уже угроза о финансовой расправе, Роскомнадзор, Мегафон (мой оператор) и Билайн уже поставлены в известность. После получения от мегафона официальной записи угрозы я иду в ОВД и/или Прокуратуру РФ. Вы доставали меня 3 месяца, я насытился и желаю возмездия. Искренне ваш Бывший Клиент (да, я пользовался продуктами банка и не только кредитными, но пользовался ими всегда добросовестно, банк зарабатывал на мне до 1,5 миллиона руб./год.

Да, если кто поделится номером начальника эконом безопасности этого банка - я в долгу не останусь. С радостью позвоню этому чудесному человеку и не раз.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.02.14, город: Самара, просмотры: 1140
Если не хотите иметь дело с телефонными террористами то никогда и ни за какие пряники не обращайтесь в этот банк. Я лично уже собираюсь подать на них заявление в полицию. При этом я сам даже никогда не являлся их клиентом и никогда к ним не обращался. Видимо один из моих сотрудников указал мой телефон в анкете. На убедительные просьбы больше мне не звонить никакой реакции!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Vitaly, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.02.14, город: Саратов, почта закрыта автором, просмотры: 1329
Я тоже с этим согласен. Альфа - нормальный банк, то есть делает то, что прописано в договоре и требует того же самого от клиента. Все по честному.
Оценивать нужно по качеству предлагаемого банковского продукта - и тут Альфа впереди многих. Скажем, 100-дневный грейс кроме них никто не предлагает, а это штука весьма выгодная.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: валерий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.02.14, город: томск, срок кредита: 60 дней лимитная карта, почта закрыта автором, просмотры: 1104
Я проживаю в г.Томске.мне предложено было оформить карту с лимитом на 10 т/р. Да удобный вариант когда проблемы с деньгами и продукты надо взять. Прикол в том что мне приходит смс и я должен оплатить 5% через 50 дней с момента расчёта по безналу но потом эта сумма будет вычтена из основного долга./из объяснений сотрудников банка;банк должен убедиться что это я воспользовался картой. Т/е меня будут проверять путём просмотра на в/камерах всех магазинов. Юмористы/ Но если я не оплачу вот тогда то и будут мне начислены проценты. Смысл такой расчитан на забывчивость клиента. Не прочёл, удалил, забыл /смс/. У меня есть ещё один кредит в этом банке наличными но почему то все л/счета вписали в одну карту и причём я несмогу оплатить первый пока не перекрою второй. Опять хитрый ход. По дате я должен оплачивать первый но банкомат не принимает пока не перекрою долг 5% /лимита/. На два кредита может не хватить денег вот тогда то и начнутся проблемы.Изотов Валерий Владимирович vv.izotov@mail.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.02.14, город: Москва, просмотры: 1203
Не плохой и не хороший банк!Обычный!Брала телевизор в этом банке в кредит,платили срок в срок,но несколько месяцев даже задержали выплату,НО ни капейки нам не насчитали,выплачивали те суммы,которые указжаны в договоре,по окончании кредита позвонила уточнила сумму остатка,ни на пенни не больше не меньше!Нормальный банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.02.14, город: Волгоград, просмотры: 1332
Вот ведь странно - а я все получил от кредитного специалиста, стоило только попросить. се документы, договор, все тарифы, описания всех штрафов и пеней - все. Мне еще и "на пальцах" разъяснили - как себя вести в том или ином случае, как избежать просрочек, как организовать проверку средств на карточке... в общем, взял я в Альфе кредитку и не пожалел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 06.02.14, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 1560
Ужасный банк!!! Во время оформления кредита не сообщают про штрафы!!! Это введение в заблуждение клиента и рассматривается как мошенничество, Сатья 159 УК РФ. Подпись вынуждают ставить, объясняя что "общие условия" - это формальность, в ничего такого страшного нет. А при требовании ознакомить Вас с этими условиями говорят, что отсутствует этот документ, так как это много листов и печатать не выгодно.
Кроме пени еще и ШТРАФ 600-700 рублей, учтите люди, Вам этого не расскажут, потом только через суд оспаривать!!!
И телефонные переговоры с банком - это нечто. Такое ощущение что у всех операторов ПМС.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оганнисян Сурен Геворгович, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 06.02.14, город: Балашиха, просмотры: 1152
Одна из самых лудших банков в России.Всегда вежливо и доходчиво объясняют особенно в Балашихенском Филиале.Отличные сотрудники, профессионалы своего дела.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Другое, дата отзыва: 20.01.14, город: Москва, просмотры: 1548
Нашла я в сети статью такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы пошлете вернется вам в утроенном размере! Сумма от 500 рублей и выше! Пошлете 10000 получите 30000 и т.д.» Для теста послала 500 рублей. Вскоре пришел перевод в 1500 рублей! Потом послала 1000 рублей, мне пришло 3000. Послала 5000 рублей. Никаких 15000 рублей мне не прислали. У них на сервере стоит программа, которая принимает суммы от 500 рублей до 1000 рублей. Вот и заколачивают тысячи! Если выслать небольшую сумму (не меньше 500 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. Переводы суммой до 1000 рублей они не забирают никогда и будут ждать пока вы пришлете больше. Если слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт, что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, поэтому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001536581083.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: надежда, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.01.14, город: Старая Русса, срок кредита: 12, в каком году брали: 2013, cумма: 25848, Годовая % ставка. Всего выплатили: 85, Размер ежемесячного платежа: 3200, просмотры: 1575
караул грабят!! так можно охарактеризовать работу Альфа банка - оплатила за полгода 31100 и по моим подсчетам -переплатила 1860 руб а мне названивают и требуют заплатить еще 1600 руб
Юлия (Нижневартовск), 31.01.14
То что караул это точно сказано!!! Исправно платила по кредиту! А когда пришла в отделение банка что бы заплатить последний платёж и закрыть кредит,то оказалось что не тут то было! Оказывается что мы глупые потребители,читать то не умеем.А нечего слушать когда тебе сладкие речи говорят о прекрасных условиях потребительского кредитования! Это не Альфа-Банк а Русский стандарт и Хоум кредит вместе взятые,у этих банков 60% годовых,а в Альфа банке целых 120% годовых!!!!! Как вам?!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Руслан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.01.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1326
Что-то не верится мне в правдивость отзывов, очень много капса, наигранные эмоции, если человек подходит с умом и платит вовремя ни один банк его тревожить не станет)Скорее тут проблема в Вас уфажаемые, платите вовремя по своим обязательствам и тогда Вам звонить никто не станет и в будущем не откажет в кредите...!

Я уже очень давно в Альфе , обслуживался и в других банках, лучшего сервиса нет нигде! Лучшие кредитки опять же у них.
Наталия, 02.07.14
Я с вами полностью согласна. Если платить вовремя никогда, никто не позвонит.Я уже много лет обслуживаюсь в этом банке и очень довольна!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.01.14, город: , просмотры: 1491
Люди БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ,НИКАКИХ ДЕЛ С НИМИ,ДАЖЕ ПРОСТО СЧЕТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Более поганого банка не встречал..Второй Русский стандарт. Не гнушаются оформлением по липовым документам,отказываются предоставлять копии договора,просто в наглую воруют деньги со счета мотивируя тем что платеж не прошел,не смотря на имеющиеся квитанции об оплате. В случае досрочного погашения будте готовы выплатить все проценты. Даже имея на руках бумагу из банка о полном погашении кредита можете получить через год уведомление о задолжности высасоной из пальца.
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОЗЫВАМ. ЭТО САМИ МОШЕННИКИ ПИШУТ.

ПОЧЕМУ ЭТИ ЖУЛИКИ ДО СИХ ПОР НА СВОБОДЕ??????
оЛЬГА, 01.02.14
Все кого обманул Альфа-Банк подавайте заявление в полицию!!! на меня оформили липовую кредитную карточку с которой , снимали деньги, я пошла в отделение полиции и написала заявление, следователь сказал что я не первая с такой проблемой, что это самый криминальный банк и не когда кредиты в нем нельзя брать. Может все же правохранительные органы разберутся с этими мошенниками и закроют этот банк!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 11.01.14, город: Москва, срок кредита: 24 мес., в каком году брали: 2013, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: выплатил около 20000, Размер ежемесячного платежа: 4230, почта закрыта автором, просмотры: 1590
Взял кредит наличными в альфа банке .Оплачивал около 5 месяцев вовремя, щас на данный момент не имею возможности оплачивать. Посыпались звонки каждое утро в 7:16, звонят сотрудники банка каждое утро и говорят о том что у меня задолженность ( как будто я не знаю об этом) каждый выдвигает свою тему( молодой человек звонил и говорит что звонки прекратятся и дело в суд передадут, я аш обрадовался что звонить не будут больше ,на другой день девушка звонит и сама за меня выбирает когда я буду платить, на третий день тоже девушка звонит и говорит что если я не оплачу в течении 3-х дней то придется мне полностью кредит погасить) Я им отвечаю что я щас не могу оплатить и за трудностей с работой, в ответ они мне говорят что договор они со мной заключали а не с моим работодателем и типа идите в долг берите у кого хотите.С высшим руководством не соединяют меня,в разговоре не дают не чего сказать говорят что им надо сказать и ждем оплаты До свиданья и бросают трубку несмотря на то что я разговариваю с ними в это время. На след день утром в 7:16 опять тоже самое, это уже длится около 15 дней.
Дмитрий (Москва), 11.01.14
В том и дело что они звонят целый день через каждые 20 мин если я им не отвечаю. А если я трубку не беру то они начинают звонить другим номером которые указываются при заполнение анкеты на кредит ( в данном случай это номер моей сестры и друга )
Антон (Красноярск), 11.01.14
Дмитрий вы имеете полное право не отвечать сотруднику банка если он(она) разговаривают с вами в повышенных тонах. Либо потребовать от нее корректного общения при звонке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявка на кредит
Кредитная карта
Кредит наличными
Подбор кредита
Займы по паспорту Кредитная история
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
13,9%
Пробизнесбанк
Кредит на доверии до 1 млн. руб
Инд.
Бинбанк (Binbank)
Кредит наличными до 950000 руб
12,0%
Уральский Банк (УБРИР)
Кредит наличными до 1 млн. руб
15,0%
Восточный Экспресс Банк
Кредит за 5 минут до 500000 руб
18,8%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 500 000 руб
15,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 950000 руб
14,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Банк Открытие
Трэвел карта, автокарта, классик
лимит до
500 000
Финансовая Группа Life
Беспроцентный кредит до 55 дней
лимит до
300 000
Бинбанк (Элексир кредитка)
Кредит 0% с доставкой на дом
лимит до
600 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит 500000 рублей за 1999 в месяц
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредит за 5 минут
Кредитные карты с доставкой на дом
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит за 5 минут
Проверка кредитной истории онлайн
Займы по паспорту до 40000 рублей
Банкиры просят Банк России пересчитать полную стоимость кредитов
ДжиИ Мани Банк сменил название, адрес регистрации, адрес в Интернете и остался с 13 офисами
В Госдуму внесен законопроект об увеличении суммы страхования вкладов до 3 млн рублей
БИНБАНК получил согласие ЦБ РФ на переименование Москомприватбанка
Банк "СОЮЗ" запустил новый продукт - «Ипотека по двум документам»
Банк Хоум Кредит запустил программу рефинансирования кредитов
Банк «Авангард» изменил условия по автокредитной программе
Банки теряют прибыль и объявляют режим строгой экономии
Банки «утопают» в просроченной задолженности заемщиков, а заемщики - в долгах
Санкции, инфляция и ЦБ не дадут снизиться ставкам по кредитам
Рынок кредитных карт растет скромными темпами, но дает возможность банкам больше заработать на клиентах
Национальной платежной системе в России быть!
Защита от мошенников – задача не только банков, но и ответственность самого клиента
Станет ли проще узнать свою кредитную историю?
Кредитные карты позволяют не только пользоваться кредитом, но и зарабатывать
От банка до судебного пристава: что ждет должника при передаче дела в суд
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением. ООО «Кредитовик.ру» адрес: РОССИЯ, 117593 Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1. ОГРН 1087746682198. ИНН/КПП 7728660710/772801001. E-mail: info@kreditovik.ru, телефон: + 7 (495) 420 39 90 (время работы с 10:00 до 19:00 по Москве)


    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение