5267087   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Кредитная карта бесплатно Кредит на доверии до 1 млн. руб Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Альфа-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Кальмиев А., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 21.12.14, город: Самара, просмотры: 375
Картой пользуюсь уже больше года. Можно сказать, что мне ее "навязали" - но я только благодарен. Потому, что карточка очень удобная, а длинный грейс и очень хороший Интернет-банк вообще делают ее одним из лидеров рынка.
Пользоваться просто, правила нехитрые - после первой покупки начинается грейс-период, которыйпродолжается сто дней; ежемесячно нужно платить 5% задолженности по карте, а по истечение ста дней - выплатить весь долг, тогда процентов не будет вообще. Не стоит снимать наличные - это облагается комиссией, ну и если подключены платные сервисы - не забывать об этом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.12.14, город: Москва, срок кредита: 100 дней, в каком году брали: 2014, cумма: 200т.р., почта закрыта автором, просмотры: 948
Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю - возможно пользователям данного сайта будет полезен мой отрицательный опыт использования кредитной карты Альфа-Банк.
Являюсь владельцем кредитной Альфа Банка с льготным периодом 100 дней и кредитным лимитом 200т.р. Согласно моему пониманию договора, в течение 100 дней с момента совершения первой операции (покупки), я не плачу процентов по данному кредиту. После окончания льготного периода, банк начисляет проценты на оставшуюся задолженность (25%).
Именно по такой схеме я работал с другими банками (Сбербанк, ВТБ24), и вопросов не возникало.
113 дней назад воспользовался картой и с этого момента у меня пошел отсчет льготного периода. Окончание льготного периода, согласно выписки из личного кабинета Альфа-Клик - 4 декабря 2014г.
На 4 декабря оставшаяся задолженность по кредитной карте у меня оставляла около 37т.р. Посчитав, что 24,5% ГОДОВЫХ - это не очень большой процент на несколько дней, решил отложить погашение остатка до 16 декабря 2014г.
16 декабря 2014г. внес в банкомат Альфа Банка оставшуюся сумму и получив чек, с остатком на счете 200 273р. 29коп., я был уверен, что кредитный долг по карте закрыт.
Каково же было мое удивление, когда на следующий день 17.12.14г. в личном кабинете увидел, что на счете менее 195 тыс. руб. и я должен еще около 6 т.р.
Обратился в службу поддержки, а потом поехал в офис на Речном Вокзале.
Сотрудник Альфа Банка объяснил следующее - согласно договору (я этого в договоре не нашел, возможно не совсем хорошо и искал), если по завершению льготного периода моя задолженность составит хоть одну копейку (как пример в моем случае 199 999р.99коп), то мне начислять проценты (24,5%) за 100 дней за среднюю сумму использованных средств.
Как пример, если я воспользовался средней суммой 100 тыс.р., то за один день просрочки хоть 1 коп., мне начислили бы примерно 6 712р. (100т.р. * 0,245% / 365 дней * 100 дней).
Вот такая арифметика у Альфа Банка.
Будьте внимательны все при пользовании кредитными картами от Альфа Банка.
Аркадий (Самара), 21.12.14
Странно, что от вас это укрылось - ведь про такие правила сказано и на сайте, и в правилах, и в договоре, да и менеджер вам наверняка о том говорил. Вообще, правило - всегда внимательно читайте кредитный договор и не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно - должно всеми соблюдаться неукоснительно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Яна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.12.14, город: новосибирск, просмотры: 699
Оформила кредитную карту год назад!До недавнего времени была в восторге от банка,но случилось так что я потеряла карту.Позвонила в банк ,сказали через альфа клик заблокировать карту и если я ещё найду,то в отделении банка с паспортом мне ещё разблокируют!В итоге вечером я нахожу карту,еду в банк,мне меняют кодовое слово и говорят позвонить по номеру 88002000000 и вам все разблокируют.хорошо что сразу позвонила:)в call-центре сказали ,что сотрудник банка был некомпитентен и вам надо вернутся,так как карту активируют только в банке!Возвращаюсь,и мне говорят у вас заблокирован счёт!КАК??????????И надо делать перевыпуск.Деньги нужны были срочно и мне оператор пообещал дать временную карту,я обрадовалась,но счастью было 5 минут отведенно..в итоге временную карту мне не дали счёт заблокировали и вот теперь жду когда карту наконец то вернут...Банк то хороший,но хотелось бы сотрудников грамотных!Чтоб случайно счёта не блокировали и не ставили в неудобное положение.Надеюсь эта ситуация первый и последний раз.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.12.14, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 546
2 раза звонил на горячую линию, с консультантом определились с суммой перекредитования и ежемесячным платежом который мне нужен, после чего мне сказали, что я могу ехать в ближайшее отделение и получить необходимую мне сумму. Приезжаю через 30 минут в отделение банка где мне говорят, что моё предложение уже деактевировано. За 30 минут?!? следом опять звоню на горячей линию и получаю тот же ответ... всегда считал Ваш банк серьезной и клиентоориентированной компанией, как и компания в которой я работаю... теперь вынужден тратить время и ехать в другой банк. Даже не знаю как охарактеризовать Ваш поступок, но после выплаты действующего кредита точно связываться с Вами больше не буду, и представляю сколько будет после этого несерьезного поступка таких же как я ваших бывших клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.12.14, город: С-Петербург, просмотры: 675
Напишу о банке в целом. Мне нравится, как работает Альфа. Тут куча народу обвиняет их в излишней строгости - но, похоже, иначе и нельзя. Насколько я понимаю, тех, кто платит вовремя и в полном объеме - едва ли не меньшинство. А что с такими делать?
Как обладатель кредитки Альфы и вообще - неоднократный потребитель их финансовых услуг - могу сказать, что никаких проблем с Альфой нет если все и всегда платить вовремя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Ваганов, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 29.11.14, город: Пятигорск, просмотры: 1140
Кредитка Альфы в свое время пришлась очень кстати - удалось с ее помощью "собрать" все долги (возникшие по независимым от меня причинам, болела мама и еще кое-что произошло) в одном месте. Благодаря очень длинному грейсу удалось минимизировать потери денег. И слава богу.
С тех пор пользуюсь кредиткой не в авральном, а в нормальном режиме - плачу в интернете, бронирую отели и билеты, в супермаркетах и мегамоллах расплачиваюсь. Очень и очень удобно и просто. Наличность с собой таскать не надо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вараксин Р.Г., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.11.14, город: Волгоград, просмотры: 969
По моему, банк славен как раз своими банковскими продуктами. Это в первую очередь, и это самое главное. Мне, потребителю, нужно разобраться - какие продукты предлагаются, и сделать осознанный выбор. С тем, чтобы потом не было никаких сюрпризов и всего прочего.
А если я этого не сделаю - виноват буду я, а не банк.
Но я это делаю, мои взаимоотношения с банком (я и кредиты в Альфе брал, и кредитка их у меня сейчас) всегда приносят мне только пользу.
Вараксин Р.Г. (Волгоград), 29.11.14
Да вроде бы как раз заморачиваются - здесь ведь куча претензий типа "не дали кредит"/не дали кредитку. Да и по собственному опыту знаю - проверяют, и платежеспособность довольно точно выясняют. Что касается лишения прав - а при чем тут Альфа-то? Служба судебных приставов - совершенно отдельная организация :)
Валентина, 28.11.14
Новая "мулька" от Альфа-банка. В связи с задоженностью в ОАО Альфа-банк судебным приставом подготовлено постановление на лишение Вас водительских прав. Читатели! Не ведитесь на глупости Альфа-банка. А так, банк замечательный, не утруждаются и не заморачиваются по выяснению платёжеспособности заёмщика.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.11.14, город: Михайловка, срок кредита: Договор увы потерян, в каком году брали: 2013, cумма: 3000, Годовая % ставка. Всего выплатили: Договор увы потерян, Размер ежемесячного платежа: Лимит востановлен по карте, почта закрыта автором, просмотры: 1026
Обычные Гопники и Телефонные террористы, только узаконенные...

Добрый день! Воспользовался потребительским кредитом (который досрочно погасил). Одновременно была выдана кредитная карта, которой один раз воспользовались лимит там был 3000 рублей, лимит восстановил и уже забыл про карту, но сначала позвонила девушка с этого банка, сказала, что я должен 120 рублей по карте. Я оплатил через сбербанк онлайн. Потом мне поступил еще звонок, и сказали, что я уже должен 750 рублей, якобы из-за того, что на день мои деньги пришли позже. На просьбу закрыть карту и счет мне отвечают, что надо обращаться в офис. У нас в городе его нет и даже не стало ни одного представителя этого банка в городе. Подал им жалобу в их телефоном центре, получил ответ, что жалоба рассмотрена и принято отрицательное решение...

Мне нравиться постановка вопроса: Мы решили, что вы нам должны!

P.S Принял очередной звонок сейчас от представителя альфа банка, я уже должен 1000 рублей, сумма долга растет с хорошей такой прогрессией, ну что же в суде попробуйте это все обосновать...

Народ реально банк не стоит вашего внимания, какие бы они продукты кредитования не придумывали!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Картушева, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.11.14, город: Саратов, почта закрыта автором, просмотры: 1158
Я брала кредит года два назад - мне страховку никто не навязывал. Я спросила, мне ответили, я попросила не оформлять, мне и не оформляли. Все нормально.

Но написать хотела про кредитку. У них там такой их выбор и такие разные (в том числе - и определяемые самим клиентом) условия), что нетрудно догадаться, за что именно Альфу признали самым клиенто-ориентированным банком.
У нас 100-дневная, пользуемся ею уже полтора года очень довольны.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: LaDy, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.11.14, город: Москва, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 1167
Самый ужасный банк в мире - Альфа-банк.
Обманом оформили страховку.

Месяц назад оформила кредит в альфа-банке. Через пару дней обнаружила, что со счета списано более 80 000 руб единовременно (!!!) за страхование, которого я не просила! Никаких договоров страхования я не заключала, полис страхования не был выдан вообще. Уже подала две претензии - у обоих отказ. Объяснили тем, что я якобы сама напросилась на это страхование при заполнении анкеты на сайте! С каких это пор заполнение какой-то анкеты на сайте становится аргументом и основанием для оформления услуги?

При желании оформить кредит я выбрала именно кредит в альфа-банке, так как менеджер предлагала наиболее выгодные условия и быстрое оформление, что для меня являлось актуальным на тот момент. Зная, что страховку мне навяжут, да еще на такую сумму - почти четверть кредита (!), я бы ни за что не согласилась на кредит.

Зарплата у меня достаточная (даже более чем), чтобы оплачивать кредит в 400 тысяч. Я отнюдь не бедный студент и не домохозяйка, имею ДВА высших образования. Поэтому ни в какой страховке я не нуждаюсь. Очень жаль, что менеджер не захотела принять у меня документы по зарплате, где наглядно показано какой у меня доход. Хотя все справки у меня с собой были. Мне это показалось странным, ведь до этого остальные банки эти документы запрашивали, причем в обязательном порядке. В то же время я подумала, что подвоха не должно быть, раз не запрашивают - значит не нужны, ведь банк довольно известный и должен внушать доверие.

К СОЖАЛЕНИЮ, совсем не так.

Воспользовавшись моим доверием, менеджер не пояснила про страхование и про Договор на услуги страхования, который автоматом становится действующим при заполнении анкеты на сайте.

Очень жаль, что теперь приходится разбираться во всем этом, оставляя негативные отзывы. Ведь я оформила сразу в альфа-банке дебетовую карту, чтобы в дальнейшем пользоваться услугами банка и только радоваться от сотрудничества.

Но теперь для меня это открытый вопрос.

Мало того, мне не был выдан ни этот Договор страхования, ни полис страхования.

Где же гарантия того, что при наступлении страхового случая мне будет предоставлена страховка и вообще при каких условиях наступает этот самый страховой случай?

Ничего этого нет ни в Анкете, ни в Договоре на кредит, ни в Индивидуальных условиях.

Недавно банк был награжден как самый клиентоориентированный банк.

Действительно, альфа-банк очень ориентирован в части ОБМАНА своих клиентов!

Никому не посоветую обращаться в этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Fedorov, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.11.14, город: Курск, просмотры: 1137
Мой скромный опыт говорит целиком и полностью за Альфу. Банк хороший, в сервисе, в обслуживании, в ответах на вопросы и пр. никаких проблем не возникало. Все было честно, быстро и профессионально. Сама кредитка, с которой я хожу уже два года - выше всяких похвал, за сверхдлинный грейс, за прекрасный сервис и за внятные и прозрачные условия использования.
так как я ни разу платежи не просрочил - то и на разборки с СБ не нарывался, так что с этой стороны тоже все хорошо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина Порошина, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 04.11.14, город: Барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 1131
Люди! Сразу строго-настрого запретите вашим знакомым (и особенно тем, кто не вовремя погашает платежи) использовать ваш номер телефона в качестве контактного, если они захотят взять кредит в Альфа-Банке. Ситуация такая. Знакомая взяла кредит в альфа банке. Я про ее кредиты (где и когда она брала кредит, погашает она или нет) даже не в курсе.Она просрочила платеж.
После этого мне стали названивать работники банка с просьбой позвонить этой знакомой и напомнить ей о платеже. Ну после первого звонка (это было 2 ноября 2014, воскресенье, 8 утра), я так и сделала. Дозвонилась знакомой, и на этом я успокоилась.
Ну не тут то было!! В понедельник, 3 ноября, 8-00 - звонок с московского номера (тот что был в воскресенье), я отклонила вызов. Через полчаса, второй звонок, я отклонила вызов, через полчаса (в 9 ч) третий вызов. И перестали звонить. Я опять успокоилась и забыла про эти звонки. Но Альфа-банк не даст о себе забыть!!! Днем вызовы продолжились. Я ответила, объяснила девушке, что знакомая в курсе и попросила чтобы мне из банка больше не названивали. На что оператор, ответила, мы будем звонить пока она не свяжется с нами. Вторник, 4 октября, последний выходной день, в 8 утра опять звонки из альфа-банка. Все номера с которых они звонят я помню практически наизусть. И целый день такая свистопляска. Вечером я зашла на сайт альфа банк, написала претензию по этому поводу. И в заключении добавила, что обращусь в суд. Поэтому что ситуация уже безвыходная. У меня маленький ребенок, который в 8 часов еще спит (кстати читала в комментариях, кому-то названивали даже в 7 утра, так что меня они еще пожалели дали лишний час поспать) Я не могу понять, чего они добиваются от меня? Чтобы я кредит за знакомую платила или лично за руку привела ее к терминалу, чтобы она заплатила. Я в порыве гнева, даже забыла спросить у знакомой, сколько ей кредит выплачивать (а то может действительно мне проще симкарту сменить)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тимофей , вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.10.14, город: Калининград, просмотры: 1089
Ругать Альфу, на мой взгляд, не за что. Сам я один раз просрочил платеж по кредитке. Сам виноват. Ну да, позвонили, я извинился и сказал, что немедленно оплачу. Оплатил - тут же звонки прекратились. Так что все хорошо, достаточно платить вовремя - и никаких проблем с банком не будет.
А продукты у них хорошие, один кредиток штук десять, на все случаи жизни :)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Федор, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.10.14, город: Архангельск, просмотры: 1290
Что-то я не понял, что за карта была у предыдущего товарища - дело в том, что у Альфы плата за ежегодное обслуживание снимается автоматически. О чем приходит соответствующая смс. Так что неправдоподобная какая-то история - тем более, что размер долга и пр. всегда в альфа-клике можно посмотреть и совершенно бесплатно
Давно заметил, что народ очень любит собственные косяки вешать на банк.
Сам я с Альфой работаю давно и плотно и могу сказать - ребята там профессиональные, свои обязательства исполняют отлично, того же требуют от клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.10.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 1293
Два года назад "сдуру" оформил кредитную карту Альфа-банка. Картой воспользовался один раз. Через год настала пора оплаты за обслуживание карты. Честно, конкретное число оформления карты я не запомнил, да и честно сказать забегался. И тут началось - звонки пошли и ночью и ранним утром и на городской телефон и на мобильный с требованиями оплаты и "наездами" почему задолженность. Обозленный поехал в отделение банка и вместе с операционисткой просмотрели все задолженности. В итоге на обслуживание карты 3000 рублей (будучи совсем не умным повелся и оформил "золотую") начислили проценты и оплатил я 5000 с копейками. Но все же карту решил оставить так сказать как запас на черный день. Прошло три месяца и вдруг история повторяется! Опять звонки в выходные дня в 7-30 с наездами "когда оплатите задолженность?" Моему возмущению нет предела. Оказывается девушка операционистка "забыла" какие то 750 рублей!!! и теперь на них опять начислили и проценты и все остальное и по факту долг составляет в районе 3000 рублей!!! Завтра же еду и закрываю и карту и счет! Чего и всем Вам советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валеев Наиль, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 07.10.14, город: Новокузнецк, просмотры: 1473
А я могу сказать прямо наоборот - мне повезло, что я обратился именно в Альфу. Потому как с тех пор (семь лет уже прошло) никаких проблем не испытывал - ни с кредитами, ни с кредитной картой (уже три года с ней хожу). Обслуживание на отлично всегда, отделение рядом, банкоматы рядом, очередей почти никогда нет.
Особо отмечу кредитку - 100 дней грейса, очень хороший вариант для тех, кто не любит платить проценты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.10.14, город: г. Строитель, Белгородская область., просмотры: 1839
Здравствуйте! Моя история банальна, но тем не менее для меня очень серьезная ошибка в выборе банка. В 2012 году я подала заявку на потребительский кредит, но т.к. деньги мне нужны были срочно, я не стала ждать ответа в Альфа Банке и взяла кредит в другом банке раньше, чем мне одобрил Альфа Банк. Пришла через несколько дней смс с сообщением, что мне одобрен кредит в размере 107 тыс. Но т.к. деньги мне были уже не нужны, я в отделение банка в Белгороде не пошла. Мне с банка больше никто не звонил. При оформлении заявки сотрудник банка не объяснила на каких условиях предоставляет банк кредит,что в случае, если я не буду брать деньги, мне надо написать заявление об отказе, так же сотрудники не объясняют, что анкета-заявление является и договором.в 2014 году мне стали приходить сообщения с тем, чтобы я внесла очередной платеж. я обратилась в отделение банка, с марта этого года я не могу добиться ясности в работе данного банка. Потому что то что я узнала об условиях работы банка не от самих сотрудников, а проконсультировавшись с юристами. Я затребовала документы, которые были оформлены при подаче мной заявки. Мне предоставили только 2 листочка, без графика погашения. Теперь банк передал дело в коллекторское агентство, для выбивания из меня денег. по другому я это не назову. Но если банк требовал внести очередной платеж за те деньги, которые я не брала, от агентство требует погасить сумму за обслуживание счета. Как в этом можно разобраться? Сейчас я подала обращение в областную прокуратуру, те в свою очередь в Управление Центральным Банком по Белгородской области, сегодня 1.10.2014г. они отправили запрос в Москву в Управление Центральным Банком России. Ответ прийдет только через месяц. А коллекторное агентство мне говорит каждый день разные цифры. За месяц накрутят. Что мне делать в данной ситуации? Почему банк так относится к своим клиентам. Когда выгодно банку, он не уточняет будет ли клиент оформлять кредит или нет, а когда не в пользу банка, тебе выставляют счета через несколько лет.Если руководство Альфа Банка тщательно не разберется в данной ситуации, я сейчас еще готовлю обращение в суд. Я одна воспитываю несовершеннолетнего сына, у меня маленькая зарплата, по своим обязательствам я плачу вовремя, т.к. в вашем банке у меня открыт кредит в 2013 году. У меня положительная кредитная история. Я очень прошу разобраться в данной ситуации. С уважением Шкурная И.В.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лапаров Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.09.14, город: Новосибирск, просмотры: 1653
Простой совет всем, кто с Альфой имеет дело - во-первых, договор прочитайте, прежде, чем подписывать; во-вторых, коли подписали - выполняйте его неукоснительно.
Тогда не будет никаких проблем. То есть совсем. Одни плюсы - при том, что этих плюсов у Альфы много.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.14, город: Воронеж, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 21000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27000, Размер ежемесячного платежа: 4350, почта закрыта автором, просмотры: 1671
Ужасное отделение банка в городе Воронеж, на Кирова 11, а персонал того и хуже, не владея полной информацией, сотрудница выдает справку о досрочной погашении кредита, а по приходу за справкой о закрытии кредита, появляется долг, сотрудницы банка оповещают, что сотрудница на обеде, хотя он не предусмотрен, так же сотрудница утверждает, что доступа по моему вопросу у нее не имеется, но когда я приняла решение ждать сотрудницу, доступ чудом появился, вот она мне и сообщила,что кредит не был закрыт из-за долга,хотя документ о досрочном погашении у меня на руках, пришлось оплатить задолженность и ждать списание денег, но для себя точно решила, что больше никогда не обращусь!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Корнилов А., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.09.14, город: Екатеринбург, просмотры: 1437
Хороший банк и пока что у меня не было ни одного повода думать иначе. Сотрудничаю с банком уже больше десяти лет, ни в чем ни разу не было проблем.
Отдельно хочу похвалить их кредитку - работает везде, не подводит никогда, доступна для операций в любой стране мира (ну, из тех, где я бываю), все сервисы работают как часы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 1560
Задолбили звонить!
Отвратительный банк! Я с альфа банком никакими отношениями не связана, была когда на прошлой работе вписана в качестве дополнительного контакта, у директора когда он брал у них кредит, теперь я не работаю там и вообще не общаюсь ни скем на прошлой работе. Ну почему то банк звонит мне уже год с вопросами знаю ли и переедайте чёто там, звонит в выходной в 6, 7 утра или в 23 часа! Самый ужасный банк! И работают там видимо дебилы!
Руслан (Казань), 07.10.14
И чем этот банк интересно хорош, не знаю как у вас а мне обещали убрать страховые выплаты по кредиту потому что я не хотел брать кредит с переплатами. В итоге меня уговорили что можно отказатся от страховых выплат а теперь не хотят удовлетворить отказ. Это называется обмануть клиента. Стричь бабки это да на этом банк хороший солидный, не спорю.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Строгова Алина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.09.14, город: Вологда, просмотры: 1701
Отзыв благодарственный, так как недавно Альфа дала мне кредитку и она меня очень выручила. Оформили за семь дней (с момента заполнения анкеты на их сайте). Все параметры - лимит, грейс, проценты - такие, какие предполагала. Ничего не "вписали в последний момент". Попросила убрать платные сервисы - убрали сразу.
Альфа-клик работает круглосуточно (проверяла :)) С деньгами проблем нет, все оплаты проходят.
Льготный период - 100 дней, надеюсь, проценты платить не буду.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 03.09.14, город: санкт-петербург, почта закрыта автором, просмотры: 1500
После изучения банков руководство выбрало "Альфа-банк", т.к. все очень "сладко". Открыть счет в один клик... Дадим корпоративную карту.... К Вам приедет менеджер...
Все не так просто. Счет открывали 7 дней. В корпоративной карте отказано. В июле перестал работать банк клиент. 3 дня не работал. Обновление программного обеспечения. За выписки, за каждый день на бумажном носителе взяли 220 рублей. Через неделю опять перестал работать. Выяснилось, что банк принял решение о закрытии счета в одностороннем порядке. Ни звонков, ни писем. Выписки не дают. Деньги приходят. Полностью парализована работа фирмы. Далее к выпискам подкладывают уведомление о закрытии счета с датой июнь месяц с объяснениями, что скрепочка зацепилась!!!!!!!!!!!! Далее, чтобы снять деньги только в обмен на подпись на заявлении о закрытии счета. И оставшиеся выписки почти за месяц за 220 рублей штука. За 3 месяца банк на комиссиях заработал 38000.
ИТОГ. БОЛЬШЕ НИКОГДА В АЛЬФА-БАНК НИ НОГОЙ. БОЛЕЕ ТОГО ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ СЧЕТА В БАЛТИЙСКОМ БАНКЕ (КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ АЛЬФА-БАНК) И ЛИЧНЫЕ И ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ. УДАЧИ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Казань, просмотры: 2076
Живу в Казани. Семь лет пользуюсь услугами Альфа банка, ни одного случая недопонимания, обмана или хамства со стороны работников банка. Если внимательно ознакомиться с условиями, вовремя платить,то проблем не с вами не случится. Просто нужно немного думать и адекватно оценивать свои возможности, а также желания, на которые вы хотите потратить деньги. Отдавать деньги все равно придется, причем свои... Банку за все спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Саратов, просмотры: 1926
Взяла в прошлом году потребительский кредит. Платила исправно все время.Но в этом месяце мне задержали деньги, занять негде (задолженность семь дней). До появления задолженности я позвонила, что бы узнать, что можно сделать и какие будут последствия. С трудом выяснила о последствиях (хотя казалось бы ничего сложного). Но операторы переключали меня друг другу несколько раз и ни чего конкретного ни могли сказать. С первого дня задолженности начались звонки. Звонят десятки раз (причем автомат и объяснить ни чего нельзя). Занесла в черный список, на счетчике звонки до 11.30 ночи. Начали звонить моей маме. Потом с другого номера мне (уже оператор). Я сказала что много раз уже объясняла. Попросили объяснить еще раз и пообещали все зафиксировать. После объяснения попросили чтобы постаралась заплатить и сказали что звонки Не прекращаются. Спрашивается зачем звонить? Мне что за их звонки доплачивают? Или они ждут что я пойду кого нибудь ограблю, что бы заплатить им? А последняя фраза насмешила "чтобы не терять доверия банка". Да зачем мне их доверие? Они сами его уже потеряли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валеева Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.07.14, город: Волгоград, просмотры: 2022
Всем могу рекомендовать альфовскую кредитку. Во всяком случае и я с ней уже два года хожу - ни разу проблем не было, и своей роднее ее "распиарила" - дядя год ею владеет и тоже доволен.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Радик, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.07.14, город: Казань, просмотры: 2352
С банком "связался" относительно недавно - год назад завел там кредитку. Подкупил сверхдлинный грейс - 100 дней, ну и отзывы приятелей, которые это уже сделали.
За год никакого негатива не накопилось, только позитив. Деньги всегда доступны, принимают везде, в Интернете, в Европе или в любом месте, где есть терминал. Условия использования простые, подводных камней не заметил. Сервис очень хороший - всегда знаешь, сколько и когда надо платить, через интернет можно провести любую операцию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Герасимов А.Д., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.07.14, город: Вологда, просмотры: 2040
Я за два года сотрудничества с банком ни с какими проблемами не столкнулся. Никто меня не обманул ни разу. Я, правда сам не стеснялся - обращался за разъяснением всех спорных моментов либо к менеджерам в отделение, либо на их прямую линию. Благодаря этому знаю о том, что делать в какой ситуации, на деньги не попадаю, проблем с картой нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людочка, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.07.14, город: Москва, срок кредита: два года, в каком году брали: негде, cумма: 98000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 35, Размер ежемесячного платежа: 4000, почта закрыта автором, просмотры: 2181
Этот банк работает с аферистами которые с начало вас обведут вокруг пальца красивыми словами ,а потом подсунут кредит с Альфа с крупными процентами. Вам не что не остаётся как его выплачивать.Так как всё узаконено.Самый грязный банк.Если вам говорят что сотрудничают с банком Альфа-БЕГИТЕ.
сергей, 19.09.14
тоже пользовался кредиткой от альфы.пока не наступила просрочка по обяз.платежу.итого должен был внести на карту 500руб.спросротой ещё накинули штраф 1000руб.звоню значит в банк мне там отвечают вам надобыло договор внимательней читать...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ильдар, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.06.14, город: Иваново, просмотры: 2148
Все-таки немного странно читать отзывы типа "нас не информировали о том, что ...". Есть ведь договор, под которым вы ставите подпись, разве вы его не читали? Я дважды проштудировал, когда получал в Альфе кредитную карту. Прочел и про платежи, и про комиссии, и про страховку. Ее, кстати, попросил убрать - убрали без проблем.
Только после того, как полностью себе уяснил - что, где и как - только тогда подписал и карточку получил.
Уже полтора года с ней хожу - проблем нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фараджева Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.06.14, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 2259
в альфа-банке взял кредит мой муж. уже с этого момента мое мнение об этом банке изменилось в худшую сторону! ему распечатали бумажку на которой был отпечатан черным по белому график платежей с фиксированной ежемесячной суммой платежа в размере 8700, но в дальнейшем выяснилось, что кроме этой суммы он должен выплачивать ежемесячно еще 350 рублей( страховку не оформлял), при чем он об этом не был информирован, в следствии чего при оплате кредита на сумму этого фиксированного платежа в 8700, платеж оказался "не полностью погашен" и ему "вляпали" штраф!!! ладно. мы смирились с этим и оплачиваем, так как нам теперь объяснили, большую сумму.
теперь же этот банк решил взяться за меня!!!! начиная с четверга, С СЕМИ УТРА!!!!!! в течении всего дня каждый час мне Фараджевой Наталии звонят из АЛЬФА-БАНКА и довольно хамским тоном спрашивают, почему я , взяв в этом банке кредит 11 мая сего года его не оплачиваю!!! УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЯ С СЕМИ УТРА КАЖДЫЙ ЧАС В ТЕЧЕНИИ КАЖДОГО ИЗ ЭТИХ УЖЕ ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ, Я ИМ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО!!!! КРЕДИТ У НИХ НЕ БРАЛА!!!!! ПАСПОРТ НЕ ТЕРЯЛА!!!!! И ВООБЩЕ!!!! В ЭТОТ ДЕНЬ 11 МАЯ БЫЛА НА РАБОТЕ И ПО МАГАЗИНАМ НЕ ШЛЯЛАСЬ, КРЕДИТ НЕ ОФОРМЛЯЛА!!!!!!! сотрудники этого банка моих объяснений не слышат!!!!! более того хамят!!! судя по тому, что звонки из АЛЬФА-БАНКА по поводу этого якобы взятого мною кредита поступают не только на мой номер телефона , а и на телефон моего супруга, а также осведомленность, как зовут моего мужа, можно предполагать, что кредит на мое имя оформил кто-то из сотрудников банка!!!!! так как информация с моими данными и моим номером телефона имеется в базе данных банка, только ввиду того, что у моего мужа оформлен здесь кредит и он указывал мои данные при его оформлении. или ваш банк дает кредиты всем подряд, без предоставления паспорта?????!!!! мой паспорт всегда находится со мной!!!! и я в банк не обращалась за кредитом!!!! если в понедельник 16 июня (рабочий день в АЛЬФА-БАНКЕ) ситуация с якобы моим кредитом не разъяснится, я вынуждена буду обращаться в прокуратуру.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ивашов Л.Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 05.06.14, город: Курск, просмотры: 2250
Все же я приноровился к сегодняшним финансовым реалиям. И живу не от зарплаты до зарплаты, а от одного обнуления баланса, до другого. Что мне нравится больше - льготный период на альфовской карточке целых сто дней, то есть примерно раз в три месяца, а в остальное время надо лишь помнить о ежемесячных платежах (5% задолженности), и все.
Довольно удобная система. Подкупает, что и за границей можно так же платить, и в Интернете и т.п.
Вова (Москва), 30.07.14
Отличный банк! Всем рекомендую!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гидасов Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.06.14, город: Белгород, срок кредита: ???, в каком году брали: ???, cумма: вроде 106 тыс., Вам виднее, Годовая % ставка. Всего выплатили: ???, Размер ежемесячного платежа: ???, почта закрыта автором, просмотры: 2265
Никогда не был и не являюсь клиентом Альфа-банка, не подавал никаких заявок, не разрешал обрабатывать личные данные.
14 мая в организацию, где я работаю, позвонил сотрудник Альфа-банка и потребовал погасить просрочку по кредиту, который я якобы брал. И тут – понеслось. Брал, я оказывается, ни много ни мало 106 000 руб., где именно - мне затрудняются ответить, но было это 09 апреля 2014г.

Копию договора, документы по которым «мне» выдавался кредит, предоставить не могут. На претензию не отвечают. Все мои документы находятся при мне и утеряны никогда не были. Я инвалид 3 группы, на иждивении жена и малолетняя дочь, последние 3 недели я занимаюсь попытками снять с себя повешенный банком кредит.

УВАЖАЕМЫЙ БАНК – ВОПРОС: ВЫ НА КАЖДОГО МОЖЕТЕ ПОВЕСИТЬ ДОЛГ ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КРИТЕРИИ?
А Вы, кто читает эту статью, - еще не должник Альфа-банка? УВЕРЕНЫ?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Потапов М.Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.06.14, город: Самара, просмотры: 2286
Кредитку взял два года назад, на ремонт (все деньги съела покупка квартиры,а жить в ней было невозможно).
Приготовился было к кабале, но - 100 дней льготного периода меня здорово выручили - удалось расплатиться до его окончания.
После сначала думал закрыть, но сейчас (уже год как) использую очень активно. Удобная штука.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.05.14, город: Самара, срок кредита: 2 года , в каком году брали: 2014, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 52300, Размер ежемесячного платежа: 3800, почта закрыта автором, просмотры: 2229
Отзыв. Никому не советую связываться с этим банком. Взял быстрый кредит 50000 - меня уверили что до первого платежа можно быстро его погасить с небольшими процентами (560 рублей). Сегодня до первого платежа пришел погашать - оказалось что мне нужно погасить 52845. На вопрос почему не 50560 сказали что система так считает и предложили погасить через банкомат. На банкомат выдал ту же сумму задолженности. После чего поговорили еще раз - мне сказали писать претензию, потому что была страховка и мне о ней ничего не сказали. Позвонив в банк выяснилось что страховки нет. Плюнул и решил оплатить - новая задолженность 52202. На вопрос почему она волшебным образом уменьшилась внятного ответа не получил. Пришлось отдать всю сумму, завтра поеду закрывать. Никому не советую соваться в этот волшебный банк. А еще порадовали наглые и нервные операторы в окошках
Роман (Самара), 31.05.14
Все решилось благополучно, Конфликт исчерпан

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.05.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2127
Я не клиент этого банка. Они дали кредит постороннему гражданину, а тот указал мой номер телефона или они сами ошиблись, но теперь с тел. 495 789 86 10 меня достают по 5 раз в день. Они требуют какого то Давыдова. Почему при выдаче кредита не проверяют клиента? А на мое требование поговорить с людьми выдававшими кредит посылают или бросают трубку, но потом уже другая женская персона начинает доставать. Этот банк не имеет профессионалов и плюет не только на своих клиентов (т.к. выдают деньги не проверяя клиента), но и обрызгивают рядовых граждан.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.05.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2337
Практически сразу перезвонили после подачи онлайн-заявки, пригласили на подписание договора, правда при рекламе от 16,99% ободрили под 23,99% многовато, но обслуживание хорошее! НЕ разводящие, в отличие от "Совкомбанк" и "Московский Кредитный Банк" (МКБ)...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тужилин В.П., вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 11.05.14, город: Курск, почта закрыта автором, просмотры: 2304
Без проблем в финансах не бывает, наверное, что многие здешние отзывы прекрасно иллюстрируют. У меня у самого в долгой уже истории взаимодействия с Альфой тоже бывали "тонкие" моменты. Однако - банк шел навстречу, а я старался тщательно соблюдать договор. И когда у меня получалось - проблем не было.
С тех пор поставил себе за правило - всегда вовремя платить, возвращать долги, не пропускать платежи и пр. - И проблем с банком после этого вообще никаких не было.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Водоносов А.Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.04.14, город: Саратов, просмотры: 2286
У меня, кстати, как-то раз была такая проблема - когда клал деньги на кредитку, банкомат сработал неправильно и "сжевал" большую сумму. Но по претензии во всем разобрались и все средства вернули. Так что пожаловаться на Альфу тут не могу.
В целом на пока вообще не дает поводов быть собою недовольной. Все работает как часы - что сама карточка, уже всю Европу объездила со мной, что Альфа-клик, что смс-сервис. Беспроблемная карточка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 2622
19 апреля воспользовался банкоматом альфабанка для внесения на счет денег для пополнения долга по кредитной карте

Внес в лоток приемника 64500. Банкомат задумался, и, вернув мне 2000, выдал сумму на экране в 52500 рублей. Перепугавшись, что где-то банкомат потерял 10000, я нажал вернуть деньги, надеявшись, что банкомат неправильно посчитал. Выдал он мне обратно лишь 52500. То есть в банкомате застряло 10 тысяч моих рублей.
Что ж, бывает, подумал я. Банкомат в том месте недавно поменяли на новый и может, сбой программного обеспечения, при инкассации должны лишние деньги выявить и вернуть
Позвонил в банк и оставил претензию, описав ситуацию.
Банк заявку принял и даже пообщел оперативно решить.

Каково же было мое удивление, когда банк смс-кой мне сообщил, что в претензии отказано. Перезвонил в контактный центр и девушка подтвердила отказ в претензии и отказалась дальше общаться. А на спокойный вопрос "Как с вами договор расторгнуть", ответила "Если у Вас нет больше вопросов, я же с вами прощаюсь". Это вообще как называется?

Банк украл у клиента 10.000 рублей, а когда клиент возмутился - банк его послал, и не стал общаться. К слову, общался я спокойно и вежливо. Не знаю, может это банк решил отомстить, что я уже писал отзыв с критикой отношения банка к клиентам (правда, корпоративным), но в любом случае, отбирать деньги у клиента это мошенничество

ps Деньги перед внесением я пересчитывал и так же пересчитавала моя жена. Так что сумму вносил именно 64500, часть из которых альфабанк нагло украл

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Севостьянов И., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 11.04.14, город: Екатеринбург, просмотры: 2910
Не сталкивался с их коллекторами, так как никогда не был должен. Знаю, что такие долги - штука очень неприятная, так что стараюсь.
Так что никаких проблем у меня с Альфой нет. Пользуюсь их кредиткой, везде - по всей России и в Европе тоже, работает все на ура.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3186
Являлся некогда сотрудником Альфа Банка, а так же поклонником сервиса скорости приложений, удобства услуг и качества обслуживания. Однако...
В этом 2014г. пожелал взять кредит, на каждого потенциального заемщика определяется процентная ставка, месяц назад в ДО мне утвердили ставку в 17%, но по не понятным причинам получил отказ, как оказалось позже из за не внимательности сотрудника неверно в заявке было указано мое отчество, при повторной подаче заявки, по анологичным документам, процентная ставка уже была утверждена в 20%, внимание вопрос... Не понятны причины утверждения этой ставки сотрудниками, на мой взгляд должна быть определенная анкета соответствия, параметрам заемщика. Возможно конечно, сотрудники банка основывались первичным отказом, но вины моей вины в данном отказе нет. По комментариям кредитного менеджера я уже третий потенциальный заемщик в этот день, которому завышен процент. Возможно, уставший обиженный сотрудник Банка, эмоционально огорченный жизнью не желая обычным людям добра утверждал повышенный процент.
Соответственно данное событие оставило не приятный отпечаток по отношению к ВЕЛИКОЙ, ЯРКОЙ букве "А".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.04.14, город: санкт-петербург, срок кредита: 10 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 21500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 2150, Размер ежемесячного платежа: 2150, почта закрыта автором, просмотры: 3291
Добрый день!
Уже третий год подряд беру в этом банке кредит при покупке абонемента в спорт зал. Два предыдущих кредита были погашены в срок или досрочно, да и вообще кредитная история у меня отдличная. и вот тут взяв кредит впервые столкнулась с их службой по выбиванию долгов... хотя и долгом это сложно назвать... контрольная дата была 25 марта, а уже 26 марта в 7 утра!!! мне позвонили начали наезжать по поводу долга по оплате...очень грубо...я в итоге взяли редит в другом банке закрыла кредит в альфа банке и больше с ними связываться не буду

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислава, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.14, город: МОСКВА, почта закрыта автором, просмотры: 3435
Ни Добрый день , жалуюсь на службу безопастности , задрали звонят , для того что бы передать информацию третьему лицу , уж не знаю сколько раз говорила что не знаю я этого человека что номер мой дали ошибочно , задрали , да еще пол беды если было культурно , а то дословно "Я АМ ДАМ ТРУСЫ СВОИ ПОНЮХАТЬ", нахалы , хамы , поставила номер в черный список так они стали звонить вообщес разных телефонов , выключила номер , что Ваши безопасники русского не понимают , в итоге они меня довели до больницы , немного подлечусь, возьму заключение и в прокуратуру .

Спасибо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Vladimir, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.03.14, город: Петербург, просмотры: 3480
Достаточно сходить на сайт Альфы и в два клика вывести тарифы на кредитные карты, чтобы убедиться, что вся информация о свойствах кредитки дается без утаивания и искажений. В частности - про то, что за взятие наличных берется комиссия.
Это - правило всех банков, обналичка кредитных денег ни в одном банке не бывает бесплатной.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.03.14, город: Новосибирск, в каком году брали: 2014, cумма: 50000, почта закрыта автором, просмотры: 3546
Имели неосторожность оформить кредитную карту в этом банке. Привлекло то, что на сайте написано Льготный период 100 дней, ВКЛЮЧАЯ СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ.Мама при оформлении карты специально подчеркнула, что нужно будет снять наличные, будет ли снят процент? На что ей сказали- нет! Процентов не будет, если вы вернете деньги в срок! А потом оказалось, что 5% за снятие наличных списали, а это 4.5 тыщи за полтора месяца, больше нам не понадобилось по времени !!! В договоре такого пункта у нас нет, на сайте красиво написано, что льготный период 100дней, включая снятие наличных. никто даже полсловом не обмолвился, что за снятие наличных денег надо платить!!! И не мало! Да, типа, проценты по кредиту не начисляются, а взяли с вас эти нереальные деньги за снятие, банкомат снял, не мы! Он у них видимо своей жизнью живет, что хочет, то и делает! А они -то с нас же ничего не взяли, и типа не понимают в чем претензия. Ни в одной брошюре даже мелкими буквами не написано о проценте за снятие наличных! Это же просто обман и непорядочность!!!! Персонал свой видимо специально подучивают как красиво обдурить клиента!Больше нет желания пользоваться продуктами сего банка! Просто нет слов, облапошили нас тут, по другому не скажешь! Уважаемый банк, неужели у вас так все плохо, что вы пытаетесь отжать у клиента деньги вот так, не информируя и даже скрывая информацию? Наши деньги не пойдут вам во благо, так и знайте! А уж потеряете вы намного больше! Я оповещу максимальное количество людей и предостерегу их от сотрудничества с вами!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.03.14, город: Саратов, cумма: 394777, почта закрыта автором, просмотры: 3999
25 марта, у саратовского офиса «Альфа-Банка» расположенного на улице Волжской рядом с магазином «Антей», состоялся одиночный пикет жителя областного центра Анатолия Пономарева.

На мужчине был закреплен плакат с надписью: «Я в Альфа-Банке ни разу не был, но сотрудники банка оформили на меня кредит без моего участия. Денег я не получал, но теперь я должник. 394 777 рублей!!! Граждане, будьте бдительны!!!».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» сам пикетчик, на акцию протеста его подтолкнули действия сотрудников банка, оформивших на него кредит.

«На меня был оформлен кредит в «Альфа-Банке» в городе Москве, но я в этом банке ни разу не был», - заверил Пономарев.

Присутствующий на месте адвокат Александр Иванов, успевший ознакомиться с ситуацией и в случае необходимости готовый оказать юридическую помощь пикетчику, заявил: «По оперативной информации, кредит был взят кредитным инспектором «Альфа-Банка», работающем в городе Сергиев Посад. Предположительно, его имя Лобов Денис. Кредит был взят при отсутствии Анатолия Пономарева и без документов, подтверждающих его личность. То есть, фактически предполагаем, что там было мошенничество со стороны представителей «Альфа-Банка». Вопрос возникает к этому банку, ведь его позиционируют как хороший, позитивный и развивающийся банк. Но при этом нужно 45 дней на рассмотрение претензии, 45 дней на то, и на это и так далее. Когда все эти дни складываешь, то получаешь около 3 месяцев. По истечении этого срока они имеют право подать в суд на Анатолия - на возврат кредита. При этом, кредитное досье, которое мы запросили в «Альфа-Банке», отсутствует, об этом нам пояснили в банке, - заявил Иванов. – По факту это можно назвать так: «Без меня, меня женили». Вот из-за этого Пономарев и пикетирует сегодня «Альфа-Банк».

Отметим, что во время акции к гражданину подходили сотрудники службы безопасности филиала банка, которые посоветовали проводить такое мероприятие у стен центрального офиса компании расположенного на улице Московской по соседству с правительством Саратовской области.
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/17187
http://fn-volga.ru/news/view/id/17208
http://sargrob.livejournal.com/439629.html

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Загуменнов Иван, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.03.14, город: Новосибирск, просмотры: 3720
Интересно, сколько раз вносил деньги на кредитку через банкомат - все всегда работало.
Собственно, мне и писать-то нечего про Альфу кроме того, что все и всегда работает. Даже скучно :)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: А., вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.03.14, город: Челябинск г, просмотры: 4101
Оплатила кредит в СРОК! т.е. выполнила свои обязательства ВОВРЕМЯ. Но банкомат взял деньги не зачислил их и завис. Написала претензию. Рассматривали ее 2 дня. Соответственно деньги вернули, но на 2 дня позже и начислили штраф. Оплатила, потом его вернули. А затем, при звонке заявили: у вас была задолженность (огромная видимо целых 50 р) и вы теряете доверие банка. Задолженность то возникла по вине банка- это ваш банкомат не работал, и претензию 2 дня мусолили, я то вовремя заплатила ! Вопрос: а банк-то мое доверие не теряет? Выплачу кредит и больше в жизни не свяжусь! Спасибо за низкий сервис.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Феофанова Диана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.03.14, город: Вологда, просмотры: 3513
На всякий случай (тут несколько таких отзывов есть) - когда заключаете кредитный договор, на кредитную карту ли или просто на кредит - от страховки можно отказаться.
Я кредитку брала - отказалась, менеджер просто галочку убрал и все, никаких проблем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Совкомбанк
Кредит наличными до 1 млн. руб
24,9%
Ситибанк (Citibank)
Кредит наличными до 1 млн. руб
28,0%
ЛЕТО Банк (Группа ВТБ)
Кредит наличными до 500000 руб
29,9%
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Займы до 50000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
Кредит в ЛЕТО банке
Кредит в Ситибанке
Подать заявку в банк
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Вы можете купить мини–погрузчики, которые поставляются в Ростов-на-Дону, Краснодар.. В строительной отрасли, а также в условиях городского пейзажа нередко в настоящее время увидишь широко задействованные, различные виды строительной техники, отвечающие за высокотехнологичные процессы современной стройки. На всех видах цокольных стройработ, а также при облагораживании придомовых, парковых, припарковых участках территорий повсеместно используются мини-погрузчики. Известно, что мини-погрузчик- это универсальная, высокоманевренная спецтехника.
Банк Хоум Кредит повысил ставку по кредиту наличными до 34,9% и отказался от заявок онлайн
Банки начали энергично повышать ставки по вкладам, по кредитам новостей пока мало
Автодилеры останавливают продажи машин, чтобы решить вопрос с ценой
С начала декабря многие банки повысили ставки по ипотечным кредитам
Банк Хоум Кредит: вносить платежи по кредитам теперь можно онлайн на сайте банка
ЦБ подсчитал максимально допустимую стоимость по потребкредитам в 1 квартале 2015 г.
Только до 30 ноября: СУПЕР КРЕДИТ наличными в ФГ «Лайф» под 18% годовых
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
МФО не боятся роста просрочки и поддерживают ЦБ в очистке рынка от недобросовестных игроков
Закон «О потребительском кредите (займе)»: конец мелкому шрифту и скрытым комиссиям
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Подробная информация заказать технический план, здесь. . Использование фотоплитки для ванной www.foto-kafel.com. ybobra.ru

http://www.apiural.ru/news/society/110180/


© 2007-2014 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Подать заявку в банк

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение